■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部26
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1618126036/
"
"
-
>>1乙です
一昔前の特撮に出てくるような悪の組織に拉致され、
戦闘員に洗脳改造されてしまったJC〜JKくらいのの女性キャラを募集してみますね。
現代系の版権の方がやり易いですが、オリキャラでも相談できればと
組織への忠誠心を刷り込まれて自分の尊厳を貶めるような行為でも平気で行えるような人格改造をされて
備品や贈答品代わりに肉オナホの様に使われる、みたいなプレイが出来たらよいなと
-
スレ立てありがとうございます
女性は水着着用オッケーだけど男性は裸でなければいけない…
そんなルールの混浴温泉やプールで一緒に過ごしてくれるグラブルかアズレンの女の子を募集
ちょっと情けない感じのおちんちんを笑われたり弄られたりしてみたい
キャラに関して一応相談は出来ると嬉しいですがロリ以外であれば基本問題ないです
-
異文化交流(比喩)しにやって来た色好きで物好きな創作女性とお相手してくれるテンペスト王国の住民の皆様方を募集します
名有りからモブキャラまで対応可能
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
”おねがいティーチャー”みたいな感じの
憧れていた、美人でスタイル抜群な担任の先生の正体が、人類を監視するために
派遣されてきた宇宙人だったみたいな設定で、
その正体を見たことで、教師と教え子の関係が変化して秘密の共有することで
徐々に親密になっていくみたいな流れで、教え子の男子生徒にてお相手いただける方を募集します。
"
"
-
>>3で募集します
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
パツパツ衣装な女性とシてみたい
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://static2.hentai-img.com/upload/20160831/100/102098/8.jpg
-
ステージ上での歌や踊りを見て興奮したファンの男性に控え室に忍び込まれて下着を盗まれたり疲れて寝ているところを襲われたりしてしまう……
そんなシチュエーションでグラブルの女性キャラを募集します。
希望は設定上丁度良さそうなディアンサかアンスリアですが、他のキャラも相談次第で。
そのままの世界観でも現代設定でもOKです。
-
>>5
募集に興味があります
教え子はどんなタイプが好みですか?
おねてぃより若い中学生くらいの生徒で真面目だけど、女性には興味があるタイプで考えてます
>>1様スレ立てありがとうございました
-
>>4で募集します。
-
貴方が女の子に渡した鍵、「何の鍵」という問いに「大事な物に鍵を掛けた、少しの間預かって欲しい」とお願いする貴方
その際に「自分に会うときはチョーカーにこの鍵をつけて会って欲しい」のと「最初に決められた期間の間は僕が何も言っても鍵を返さないように」
この二つをお願いしてくる。女の子は『何か大事な物を預かって欲しくてかつ鍵を見て安心したいのと期間内は触れたくないものだな』と思って了解する
その鍵は男の子が自分の性器を封印した貞操帯の鍵、女の子は何も知らずに普段の仕草や言動で彼の願望を叶えていく
こんなお願いをしてくれる男の子を募集します
-
夏休みを満喫する女子高生や女子大生
ちょっと遠出の旅行をしてそこで海水浴を楽しむ
そんな彼女達はそこで男にナンパされて、夏休みの開放感からそのナンパにのってしまう
もちろん男の目的は女の子の身体、しかもハメ撮りを狙っていた
そしてホテルで女の子はハメられながら自らの性経験を告白されて、それをネットに流されてしまう
こんなシチュを思いついたので、女の子側を募集してみます
-
幼児退行性癖持ちでドスケベマゾなムチムチ年増女とイメージプレイをしてみたい。
赤ちゃんコスから幼稚園、小学生、魔法少女といったキッツいコスを自分から着て、言葉遣いとか立ち振舞とかは完全になりきってるけど、
普段とのギャップや、喘ぎ声や臭い、イキ方、がっつき具合等でエグい年増らしさを感じてみたい。
こちら男でパパ役等もいいかと思ってましたが、ふたなりでパパ・ママ兼用なんての有りかもしれません。
-
着込んでると少年に見えるような女の子、もしくは
顔も体つきも少女風で脱がさないとばれないレベルの男の娘と
冒険などで同行中に正体を知って…みたいな感じで遊びたいんで
上記に該当する10代前半ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
こちらは20前〜30ちょいの男性、先輩や先生など考えてます
-
クラスの低カーストに居る男子がある日偶然手中入れた催眠アプリ
狙われたのはクラス学園内のカーストが上位且つ取り巻き達と一緒に他人を虐めるのが好きな女子生徒
男性を虐める時にはザーメンを搾り取るのが効果的と誤認させられたり、コンドーム無しで生ハメするのが一番苦痛を与えられたりと思考を曲げられたり……
その様なシチュに付き合って下さる女子生徒側を募集させて頂いて下さい
-
寝取らせ好きという性癖持ちの指揮官に頼み込まれて仕方なく他の男とする事になり、その模様を映像に収める事になった大鳳(アズレン)
勿論他の男で感じるつもりなんて毛頭無く、全く感じない事をアピールして指揮官に考えを改めて貰おうと思っていたけれど、相手の男は今までの指揮官との行為が児戯に思えるくらいペニスの逞しさもテクニックも段違いで…
という流れでこちらが大鳳をやるのでお相手の男性を募集します
男性のタイプは所謂チャラ男的なタイプが良いかなと考えています
-
>>16
すみません、質問をさせて頂きたく……
完全に寝取られてしまう流れになってしまうかと思いますが、プレイ自体にお好みや希望はありますか?
-
>>17
お待たせして申し訳無いです、勿論大丈夫ですよ
好みとしてはそうですね、即堕ちというよりはじっくり前戯に時間を使いつつ性感帯を開発されたいかなと思います
最初は触られても何でも無いと言ってたのに次第に余裕が無くなって…情けない喘ぎ声とかも出させられたりしたいですね
-
>>18
お答え頂き有り難うございます
じっくりとですね、分かりました
前戯で何度も甘イきさせて自覚無く蕩け顔になっている所をカメラに収めてしまったり、未だ強がっている所にトドメを刺す様にハメて情け無い喘ぎ声や表情を収めたり……
最終的には指揮官には見せられない様な行為までしっかりと映像に収めてみたいな、と思っています
もし宜しければ、移動してより詳しくお話を聞かせて頂けませんか?
-
>>19
ありがとうこざいます、例えばですが胸だけでイける事を覚えさせられてしまったり、仰け反りながら潮吹きとかあられもない所を映されたり…
ええ、そのような行為にまで及べれば良いかなって思ってます
宜しければこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/l30
-
>>20
本当にごめんなさい!40分程離れなければいけなくなってしまったので、一度見送りでお願い致します……
質問にお答え頂き、ありがとうございました
-
>>21
分かりました、お気を付けて…
では引き続き>>16で募集を続けますね
-
>>22
それでは立候補させていただきたいです
打ち合わせの進み方次第では今夜はロールまで行かないかもしれませんが、それでもよろしいでしょうか
-
>>23
立候補ありがとうこざいます
大丈夫ですよ、上記のスレが空いてるので良かったらそちらに移動でどうでしょうか?
一応こちらの希望やらも上に書いてあります
-
>>24
ありがとうございます、上のレスも読んであります
それでは、上記のスレに移動させていただきますね
こちらはお返しします、お邪魔しました
-
>>25
ありがとうこざいます。ではこちらも移動させて貰いますね
お借りしました
-
恋人にお尻やアナル弄られるのが癖になってしまった女の子を募集したい。
-
>>9
ご興味を持っていただきありがとうございます。
そちらの年代は了解です。
教え子くんのタイプは…真面目でおとなしい
運動部か文化部かといえば、文化部で、天文マニアだったり、SFやオカルトも嗜んでいるとなお嬉しいです。
こちらは…募集文そのままの、みずほ先生をモデルにした地球人型の宇宙人です。
性格も清楚で優しい先生…でも、任務には忠実な感じです。
モデル元と異なり、肉体的にも地球人を遥かに超えていたり、テレパシー等の超能力や特殊能力も備えていたりしても大丈夫でしょうか。
【一言お借りしました。】
-
>>27
まだ募集してますか?
女の子の年齢の希望範囲はどれぐらいでしょう?
-
>>29
募集してますよ。
希望としては12から20くらいでしたいなと考えてました。
-
>>30
こんばんは
癖になってということはもう開始時点で、弄られるのは気持ちよくて好きになってる感じで間違いないですかね
でも恥ずかしいという気持ちはまだあってみたいな
浣腸とかスカ系はありでしょうか?
-
>>31
はい、始める時点ではもう快感感じてて、で。
恥ずかしいけど自分からお尻アピールしたり、アナル見せつけちゃうくらいには進んです感じで。
あまりスカの絡む表現は好きではないですが。
そうでなければ浣腸などはありです。
出しながら愛し合ったりなんかやざーめん浣腸とかもありです。
今からなら時間取れますがいかがでしょうか?
-
>>32
お尻振ったり、お尻突き出したりとか
自分で尻肉開いたりとか、ガニ股で肛門露出とか凄い恥ずかしいポーズとかはそちらに指示されてやらされたりとかしてみたいです。
うんち自体をプレイに使ったりはこっちも好きじゃないですが
浣腸されたりとか、中出しされたザーメンを恥ずかしく排泄……みたいなプレイは好きです
はい、可能なら今からやりたいです。
-
>>33
ありがとうございます。
それではこちらで詳しく話しましょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
-
夏休みを満喫する女子高生や女子大生
ちょっと遠出の旅行をしてそこで海水浴を楽しむ
そんな彼女達はそこで男にナンパされて、夏休みの開放感からそのナンパにのってしまう
もちろん男の目的は女の子の身体、しかもハメ撮りを狙っていた
そしてホテルで女の子はハメられながら自らの性経験を告白されて、それをネットに流されてしまう
こんなシチュを思いついたので、女の子側を募集してみます
-
>>34
了解です。まず詳しく打合せからお願いします
【移動します】
-
>>36
ありがとうございます。
こちらも移動します。
-
>>4で募集します。
-
>>28
ご返答ありがとうございます
真面目で大人しいくて文化部でOKです
ただ、中の人が天文やSF、オカルトに詳しくないので設定として知っていれば良いのか、ロール中に知識が必要かどちらでしょうか
もし、ロール中にそれらの知識があった方が良いと言うのであれば、少し難しい気がしてます
先生の設定は特殊能力も含めて大丈夫です
肉体的に地球人を超えているというのは能力的にということでしょうか
あまり爆乳や身長が高すぎる女性は苦手なもので
もし上記のようで良ければ打ち合わせをお願いします
そちらのよい時間を教えてください。お願いします
【返信にお借りしました】
-
<削除>
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
焦らした後でたっぷりと射精させてもらいたいです
他キャラ含めて詳細は打ち合わせにてお願いします
-
全身タイツやパイロットスーツなどに身を包み調教や催眠、洗脳など受けて堕ちてしまうような女性キャラを募集したい。
-
今晩は相談程度になりそうですが>>14で再募集を
-
そんなルールの混浴温泉やプールで一緒に過ごしてくれるグラブルかアズレンの女の子を募集
ちょっと情けない感じのおちんちんを笑われたり弄られたりしてみたい
キャラに関して一応相談は出来ると嬉しいですがロリ以外であれば基本問題ないです
-
>>28
◆bowUtwFzy2様への伝言にお借りします
お互いの時間が上手く合わないようですので、勝手になりますが応募は辞退させてください
冷やかしになり申し訳ございません
良いお相手様と巡り合えることをお祈りいたします
【スレをお借りしました。お返しします】
-
メートル超え余裕な豊満爆乳をじっくり可愛がったり責め上げたりをメインに据えて
パイズリや乳内射精、母乳噴出、陥没乳首なら指入れニプル責めなどのプレイをやりたい
シチュは、相談で決めたいところだけれど
ファンタジー世界設定でウシ娘を母乳たっぷり出せるように仕込んじゃうミルキングトレーニング
淫乱な爆乳さんなら、逆に意中の男に声掛けて自慢の爆乳で言い寄り、夢中にさせちゃおうとするラブ度高めなおっぱいプレイ
大事な仲間に掛けられた嫌疑を解く為、権力者の下へ直談判しに行った爆乳さんが目を付けられて交換条件代わりに乳調教な堕ちモノ
和姦系なら、仲間や知り合いになった爆乳さんを絶対モノにすると息まく男に言い寄られ、なし崩しにおっぱい揉みしだいて責め上げる
そんなシチュの何れかで、緩々に遊ぶ爆乳さんをよびまーす
-
>>46の募集を終了します
-
-
セックスする度に経験値稼いでレベル上がっていくファンタジー世界で
大人相手にに調子ぶっこいて経験値稼ぎしまくりの爆乳メスガキちゃんが今回出会ったのはデカ魔羅イかせ屋お兄さん
「こんなの余裕でヤり倒せるでしょ♥」と余裕見せてた顔前に突き出されたおチンポに「うぉ…♥でっか…♥」と見入ってしまう爆乳メスガキを募集
-
ステージ上での歌や踊りを見て興奮したファンの男性に控え室に忍び込まれて下着を盗まれたり疲れて寝ているところを襲われたりしてしまう……
希望は設定上丁度良さそうなディアンサかアンスリアですが、他のキャラも相談次第で。
-
ディーヴァで違法データを流し込まれたり、地上で催眠アプリかけられたりして、常識改編されてツンツンHしたいわね。
どっちかって言うと地上で、マテリアルボディで…の方が好きかも。
-
>>51
催眠アプリ等で常識改変してセックスしたいです
フェラやパイズリ、アナルやマンコハメしたいですね
どんな容姿の男性がお好みですか?
-
>>52
ありがと、ただちょっと…急に出かけ無くちゃいけなくなっちゃって。
21時ごろにまた会えないかしら。
-
>>53
大丈夫です
21時に伝言板で大丈夫でしょうか?
-
>>54
助かるわ。21時に伝言スレで大丈夫。
ああ後、容姿は……そうね…アウトローって言うか、ゴツくて、悪そうなヤツがいいわね。
例えばこんな感じ?適当に拾ってきたやつだけど。
https://i.imgur.com/VK3fPk4.png
地上で人買いを商売にしてる、なんてどう?で、到着したばかりの私を気絶させて回収して、セックスドールにするために洗脳ポッドに入れて、とか。
っといけない、それじゃまた後で!
-
こちら女性専門の闇金業者
借金の返済が遅れた女にアダルト動画配信をさせて金を稼ぐ配信者でもあり、撮影を兼ねた調教で女を堕として食い物にしていく下衆親父です
『無許可無責任種付アクメ配信』
『雌犬夜のお散歩』
『アナルファック連続潮吹きアクメ』
『個人情報大公開自宅前生配信屋外セックス』
『公衆便所拘束放置遠隔調教』
『変態コス玩具付デート』
『○○ちゃん調教日記シリーズ』
等など非常識なものからハードなものまで意志も尊厳も凌辱して専用サイトで配信されさらには拡散までされる20歳までの版権女性募集します
-
巨乳が好きなんで巨乳キャラとエロい事をしたい。
こちらはイケメン男キャラで。
-
制服も規定きっちりの清楚で優等生な彼女の正体が、
魔界からやって来た、黒いボンデージに身を包んだ魔女だったという設定で
それに振り回される彼氏君にてお相手戴ける方を募集します。
お互い高校生くらいで、こちらは魔女な彼女。
基本的には真面目だけれど、かなり耳年増のむっつりスケベ。
すこし頑固で、思い込みが激しく嫉妬深い面もあります。
-
-
対魔忍コスを着させてエロいことしたい。
コスプレとか版権キャラの対魔忍化とかキャラに、着せたりとか。
スケベするために存在するようなコス着せてみたい。
-
>>4で募集します。
-
-
・日焼けまたは地黒のスポーツ系少女
・留学や転勤で海外から来たお姉さん
・珍しく?友好的なダークエルフの子
などで、褐色肌の女性(10代前半〜20代後半ぐらい)を募集しますね
衣服とか下着とかが漆黒や純白なら映えていいかも
必須ではないけど引き締まったお尻を可愛がらせてくれるとなお結構
こちら男性側との関係やどっちが年長かなどは相談次第ですが
スポーツ系なら学生でも教師でも、ダークエルフに対しては人間の冒険者
2番目のお姉さんの場合は後輩・部下をイメージしてます
-
借金の返済が遅れた女にアダルト動画配信をさせて金を稼ぐ配信者でもあり、撮影を兼ねた調教で女を堕として食い物にしていく下衆親父です
『雌犬夜のお散歩』
等など非常識なものからハードなものまで意志も尊厳も凌辱して専用サイトで配信されさらには拡散までされる20歳までの版権女性募集します
-
>>64
一番上だと単純にレイプされるような感じでしょうか?
-
>>62の募集を終了して落ちます。
-
>>65
そうですね、逆らえず抵抗もできないない相手を犯して何度も中出しという感じなのでレイプと変わらないですね
-
>>65
そうですね、逆らえず抵抗もできないない相手を犯して何度も中出しという感じなのでレイプと変わらないですね
最初のうちは言いなりに動いていたのが徐々に恐怖が勝って泣きわめいたりというのもありですね
-
>>68
配信ということはコメントが付いたりもするのでしょうか。
コメントで煽られながら犯されたりするのは興味がありますが、
版権は具体的にどんなキャラがお望みでしょう。
-
>>69
そうなりますね
望みのキャラ傾向だとクール系、ボーイッシュ系、雌ガキ系、王子様系、生意気系ですね
体型はあまり胸が大きすぎるのは苦手です
-
>>70
ありがとうございます。
しかし、今日はなんだか鯖が不安定のようですのでまた後日機会があればということで……
-
>>71
質問ありがとうございました
-
セックスする度に経験値稼いでレベル上がっていくファンタジー世界で
大人相手にに調子ぶっこいて経験値稼ぎしまくりの爆乳メスガキちゃんが今回出会ったのはデカ魔羅イかせ屋お兄さん
「こんなの余裕でヤり倒せるでしょ♥」と余裕見せてた顔前に突き出されたおチンポに「うぉ…♥でっか…♥」と見入ってしまい
わからせられて雑魚ちんぽ相手に稼いだレベルをドレインされる爆乳メスガキを募集
-
舌に淫紋刻んだりして超敏感にさせた状態で調教してみたい。
指でシコシコ、ベロチューアクメ、ブラシで舌出したまま涎ダラダラ
フェライキさせたりとか、そういうプレイ好きな女の子を募集します。
-
貞操帯、もしくはその手の魔法を使って自由に射精出来ないようオナニーを管理してくれるグラブルのアテナかオリヴィエを募集
-
名探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の女性教師は、
正真正銘、巷を騒がす本物の凄腕女怪盗だった・・・という設定で、
危なっかしい行動が絶えないショタっ子を、陰日向から手助けしたり気付かない危険から救ったり
目に余る行動には、記憶ごとタマタマの中身をブッこ抜くエロテク&催眠術でエッチなお仕置き…
教師と女怪盗の二つの立場で揺れる先生との間で、
おねショタ・お仕置きHシチュをメインに
お相手いただける方を募集します。
こちらは女怪盗な担任の教師にて
イメージは下記より拝借希望します。
http://iup.2ch-library.com/i/i021511800815874011280.jpg
-
「こんなの余裕でヤり倒せるでしょ♥」と余裕見せてた顔前に突き出されたおチンポに「うぉ…♥でっか…♥」と見入ってしまい
わからせられて雑魚ちんぽ相手に稼いだレベルをドレインされたり、
ドレインされたせいで身も心も屈服するのが癖になっていて、マゾ性感欲しさにリベンジ挑んでくる爆乳メスガキを募集
-
ロリババア様といちゃこらしたい
不老不死で生きる希望も持たずにただ生きてた状態で
出逢った時は無表情で無口で目のハイライトも無い様なロリババア様と
サブカル趣味で遊んだりスケベしたりラブイチャ展開でとっても元気になってツンデレババア様と一生添い遂げるみたいなシチュで楽しみたい。
目のハイライトも無い状態をダークロリババア様とか言って黒歴史化して生きる希望が無い状態を笑い飛ばせる位になってて幸せにしたいな。
出来れば性欲はお互いエグくて貪るような動物セックスしちゃえるロリババア様だと嬉しい
-
-
某国の女スパイにハニトラを受けて、快楽漬けにされてしまい
言いなりにされてしまう殿方を募集いたします。
こちらは女スパイにて…外観はアズールレーンの愛宕より拝借希望します。
-
>>80
お相手させていただきたいです。
ただ、アズールレーンに触れた事がないのですがそれでもよろしいでしょうか。
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
作品によってはコスプレイヤー設定とかでも
-
『雌犬夜のお散歩』
-
>>77で募集
-
>>13で再募集します
-
>>83で募集します
-
-
>>77で募集
-
女の子がいやいやな感じでも、仕方がないなーな感じでもいいから立ちバックとかでハメさせてもらう
そんなことをしたい
とりあえずそんなことをOKしてもらえるようになったか、そんなことをさせてもらえるようになる催眠術を使えるようになった男、という感じでこちらは考えております
女の子は
グラブル、GF(仮)、FGO、アズレン、サモンナイト、シャイニング、スパロボ、シャニマスの女の子でおっぱい大きい子とかで
-
>>13で再募集します
-
上記に該当する10代前半ぐらいの女の子か男の娘を募集しますね
男の娘の場合はエルフとかならなお良いです
-
>>83で募集します
-
パイスー、ボディスーツ、全身ラバー、全身タイツ、ヒーロースーツなどのピチピチなスーツ
胸元から、お尻までジッパーで開いてしまったり、ムチムチパツパツな胸やケツを見せつけられたり
全身すりすりだったり、隙間に熱い肉棒押し込んだり着たままシチュでしてみたい
キャラや服装のイメージとしてはギルクラのツグミや、エヴァの綾波やアスカとか。肉体変化やスーツの極薄改造とかも相談で。
https://livedoor.blogimg.jp/soha4262-broken/imgs/4/3/430b6612.jpg
https://static2.hentai-img.com/upload/20160831/100/102098/8.jpg
-
ホモ堕ちした男の娘やちんぽ快楽に頭支配されちゃってるふたなりさんとシてみたい
ちんぽ体に擦り付けあったり、どこでも勃起したら始めちゃう変態カップル。
ちんぽの熱を感じたいし感じさせたい。
-
-
貴方が女の子に渡した鍵、「何の鍵」という問いに「大事な物に鍵を掛けた、少しの間預かって欲しい」とお願いする貴方
その際に「自分に会うときはチョーカーにこの鍵をつけて会って欲しい」のと「最初に決められた期間の間は僕が何も言っても鍵を返さないように」
この二つをお願いしてくる。女の子は『何か大事な物を預かって欲しくてかつ鍵を見て安心したいのと期間内は触れたくないものだな』と思って了解する
その鍵は男の子が自分の性器を封印した貞操帯の鍵、女の子は何も知らずに普段の仕草や言動で彼の願望を叶えていく
こんなお願いをしてくれる男の子を募集します
-
>>77で募集
-
『雌犬夜のお散歩』
-
<削除>
-
>>4で募集します。
-
クロスオーバー前提で
こちらイケメンキャラでイチャイチャしてくれる巨乳の女性キャラを希望します。
こちらのキャラについては可能な限りご要望にお答えします。
-
ロリやロリババアをオナホ扱い、性奴隷扱いで使い倒したい
お相手のNGにもよりますが、ダルマ化や拘束、首絞めとかもOKで。
口も前も後ろもたのしみたい。
脳姦とかそっち系は対応できないかもです。
-
>>91で募集継続します
-
橘さん家ノ男性事情の結花と小春みたいなタイプが違う姉妹がいる家に居候してのプチハーレム性活みたいなの夢みたいなシチュをやりたい
こちらは原作のユウ君みたいな少年で
寝取られ展開無しで、姉妹とヤリまくるみたいな展開でお願いしたい
同時に二人じゃなくて一人ずつとかでももちろんOKで
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきても
-
指でシコシコ、ベロチューアクメ、ブラシで舌出したまま゚オダラダラ
フェライキさせたりとか、そういうプレイ好きな女の子を募集します。
-
オタサーに所属しているコスプレイヤーなお姉さんを募集。
こちらは童貞な後輩くんで誘惑されてみたい。
女性側の容姿はアズレンのセントルイスか愛宕から流用してもらいたいです。
-
>>105
そういうの好きです、まずはご相談させてください
キャラの好みや希望、そちらの人物像、和姦か無理矢理か、などなどから伺いたいです
-
>>107
ありがとうございます。
シチュとしては和姦か調教済みで抵抗しないくらいを考えてました。
キャラとしては貧乳だったり、ロリ系が好みではありますがそこは相談で。
よろしければこちらで話しませんか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
-
>>108
了解です、貧乳やロリ系ですね……
まずは移動してからにしましょう、よろしくお願いいたします
スレをお借りしました
-
>>109
こちらも移動します。
-
>>98で募集
-
「おっちゃんのチンポで子宮をえぐられた女はみぃんなそれが忘れられなくなるんやでえ♥」
「ワイの精液は濃いからなあ♥ 一発流し込めば確実に孕むぞぉ♥」
「精子が子宮で泳いでるのわかるか? これが本当の射精やぞ♥」
みたいなこと言われながらレイプされたい感。
-
>>112
なんやけったいな趣味しとんな。
まぁええがな、おもろいやないか。ごっつ興味わいてきたで。
ほんで、自分はどんなキャラなん?
-
>>113
彼氏や旦那持ちとかそういう系等のキャラだと
違いの見せつけとかあっていいかな〜とか漠然に考えてるかな〜
レイプ中も嫌がりっぱなしで中出し宣告とかされたら必死に助かろうとするような?
-
>>114
NTRちゅう奴やね?えぇよえぇよ。おっちゃん大好物やでそういうの。
嫌がるとこを無理やり押さえ込んでおっちゃんの極太チンポでわからせてあげようやないの。
ほんで愛情より肉体の快楽に溺れていくのも日本の伝統様式やね。風流やね。
-
>>115
具体的にはかぐや様の四宮かぐやとか、ボイロ勢とかかな……
無理矢理イカされて、涙を流しながらパートナーに謝るけど
もう彼とのセックスでは絶対満足できない体になってて、とか
-
>>116
聞けば聞くほどそそられる話やけど、おっちゃんいかなあかん用事できてん。
せっかく話してくれたけど堪忍やで。
すんまへんな。
-
>>112
NTR、身体の開発、四宮かぐやと聞いて
話しとった相手がいのうなったんなら、こっちが話させてもろてええかな?
-
募集を終えます
-
トリップ間違っていたのであらためて
失礼しました
-
>>13で再募集します
-
-
出逢った時は無表情で無口で目のハイライトも無い様なロリババア様と
サブカル趣味で遊んだりスケベしたりラブイチャ展開でとっても元気になってツンデレババア様と一生添い遂げるみたいなシチュで楽しみたい。
目のハイライトも無い状態をダークロリババア様とか言って黒歴史化して生きる希望が無い状態を笑い飛ばせる位になってて幸せにしたいな。
出来れば性欲はお互いエグくて貪るような動物セックスしちゃえるロリババア様だと嬉しい
-
コスプレとか版権キャラの対魔忍化とかキャラに、着せたりとか。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
-
>>13で再募集します
-
>>63で褐色肌の子を募集。夏に日焼けして水着の跡が残ってるなんてのも歓迎します
-
SかMかは相談ですが、巨根の玉ありふたなりさんを募集したい
射精量多めで勃起したら外見的にも隠せない感じ。
こちらは男ですが希望のキャラなどあれば相談したいです。
射精も絡めた濃厚プレイや野外シチュなどでしてみたい。
-
-
-
お尻や脚がいい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなどを着てる女の子を募集です
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)
またはけしからん先生などを想定してます
本番行為に至ってもいいし、あえてお預けにしてそれ以外のことからやったり
後ろを先にいただくなんて状況も歓迎です
-
ホモ堕ちした男の娘やちんぽ快楽に頭支配されちゃってるふたなりさんとシてみたい
ちんぽ体に擦り付けあったり、どこでも勃起したら始めちゃう変態カップル。
-
普段は普通の男子学生。しかし彼の容姿はどちらかと言うと女性っぽく…実は女装趣味を持ち合わせており
変装して男の娘と化し夜の街に駆り出してはエッチな小遣い稼ぎを繰り返していた
彼女(彼)の噂は徐々に広まって中には大金をせしめられた者も居り、存在を疎ましく思う者も現れ始め…
その中の1人に目を付けられ、射精する度に肉体が女性化し本来の記憶を失っていくよう呪術をかけられてしまい
最後には熟れた肢体の性奴隷として仕上げられるというシチュで
此方は洗脳・雌堕ちさせられる男子学生をやりますのでお付き合いいただける男性の方を募集します
-
>>137
そちらのキャラは体型などどのような感じになる予定ですか?
時間が合えば話してみたいです
-
>>138
お声かけありがとうございます
女装後の外見は(女性としては)長身で爆乳の容姿を希望します
お時間合えばこちらこそよろしくお願いします
-
ちょっと特殊な募集かもですが、こちらオリジナルの女性で、輪姦シチュで輪姦始まってから一時間後くらいの場面だけをやってみたいです。
女の子はもうへとへとになってて、男性も一巡するかな?くらいの感じで
お相手には基本複数人ロールを希望しますが、後から入ってきた1人という感じで一対一でも大丈夫です。
その場合は周りで休憩してる人の野次?くらいは入れていただけたら嬉しいです。
こちらのやりたいキャラは10代で小柄な感じの子ができたらなと思ってますが、
なにか希望があれば伺います。
へとへとになってる子とはいえ、なるべくマグロな感じにならないようにはします。
シチュは現代で希望したいです。
ハイエースで攫われて〜とか、オフ会に行ったら女の子は自分だけで〜とか、IV撮影後にスタッフさんに〜など、
適当に思いつくものはありますが、何か希望があれば教えて欲しいです。
長々とすみません。もし気になるかたがいらっしゃればお声がけください。
後、出来れば打ち合わせ合わせて3日くらいの短期ロールでできたらな...と思ってます。
よろしくお願いします。
-
ゴブリンとかインプとか、弱いし小さいけど群れを作ると厄介で、
しかもその癖に肉棒はエグくて、一度犯されたら虜になってしまうものも少なくない、
そんな魔物の群れを退治にした女冒険者は、不注意から軽く犯されたり、あるいは犯された被害者を目撃したりしてしまって、
いざ退治というときに本気を出せず群がられて……という設定でレイプしてくれる魔物側を募集してみます
-
メスガキ募集してみたい。
生意気な雌ガキにちんぽ見せつけたり、Sでも誘い受けなMっ気のあるメスガキでも。
生意気な視線の子とシてみたい。
-
>>141
こんにちは
魔物は擬人化が強めで、人間の少年に近い姿をしているものは可能でしょうか?
-
>>4で募集します。
-
-
『雌犬夜のお散歩』
-
生意気な雌ガキにちんぽ見せつけたり、Sでも誘い受けなMっ気のあるメスガキでも。
-
-
>>143
すいません、それだとただのショタおねになりそうなので……
-
露骨な身体目当ての彼氏に嫌気がさして別れを告げた貴女
しかしセックスの相性自体は良かったため、急に抱かれなくなった肉体は疼いてしまう
そして満員電車で火照り出してしまった所を運悪く元カレに見つかって気付かれてしまい
痴漢による快楽責めという最低な方法で復縁を迫られる……
的なシチュで、嫌なのに感じてしまう女性側を募集します
満員電車内での痴漢の所は好み次第で変えるのもOKです(人気のない路地裏とか?)
-
橘さん家ノ男性事情の結花と小春みたいなタイプが違う姉妹がいる家に居候してのプチハーレム性活みたいなの夢みたいなシチュをやりたい
寝取られ展開無しで、姉妹とヤリまくるみたいな展開でお願いしたい
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきてでも
-
>>150の募集を中止します
-
『雌犬夜のお散歩』
-
細かい事は抜きで男女でイチャイチャしたい。
希望するのは豊満な女性キャラ。
こちらはとうらぶとかテニプリ、その他有名作品のキャラならなできます。
-
>>154
こんばんは、とうらぶから髭切か巴はできますか?
こちらはFGOの和鯖か五等分の花嫁の誰かではいかがでしょう
-
>>155
すみません、トラブルで席を外していました。
返事が遅れてしまい大変失礼しました。
髭切でしたらお相手可能です。まだいらっしゃいますでしょうか。
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>865
ワシに理性が崩壊するほどイかされて、それでもさらに犯されて泣きながらメスイキさせられる版権女子を募集しよか♥
ザーメンしこたま膣ん中に注いだるからなぁ
-
交際中の年上彼女とか、久々に再開した先輩などにあたる人で
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで18〜29歳ぐらいのお姉さんを募集します
(前で)初体験させてくれた相手って設定だとなお良いです
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
女性側が「年少だけど上司」とかでも構いません
現代風かちょっと違う世界かなどは相談から
-
同じ学校の不良娘やビッチ娘に親切心から雨宿りさせたりなんだりで一人暮らししている事がバレてしまい
自分の部屋をたまり場にされてしまう系のシチュで
可愛い系の中高男子の家に乗り込んで、逆レイプで童貞喪失、女のイかせ方教えたり、性欲の赴くままにヌきまくり…な感じで緩く遊んでくれる不良娘やビッチ娘を募集
-
御主人様気質でデカチンデブショタのボクにメスの快楽をいーっぱい教えられちゃう
高身長で巨乳巨尻のキャリアウーマンな友達のお母さんを募集してみたいな♥
最初は目つきがキリッとしてるのに、途中からオホォォォオオオ♥♥ってボクのデカチンにメスアクメしまくっちゃうのとか大好き♥
ボクと一緒の時だけメスブタ便器になっちゃうおばさんとかが嬉しいなぁ♥
-
>>162
こんばんは、女の子は不良娘やビッチ娘ですか思いついただけでもいくつかパターン考えてしまいました
1.律儀、優しい系 「悪ぃ、終電逃した。始発になったら出て行くからおらしてくれ。寝るだけでいいから気遣わなくていいぞ」
2.ほわほわ、天然系「また来ちゃった、いつもごめんね〜 何か面白いことない〜」
3.オーソドックス 「よぉ、邪魔するぞ。あ、邪魔だあ? そりゃ悪かったな? でなんで邪魔だ? ああ一人でするのに邪魔かぁ?」
と思いついたまま書いてみました
-
>>164
こんばんは。どのパターンもいいですね。
どんなイメージで行くかの前に少しお話してみたいのですが、
この後お時間あったりされるのなら打ち合わせスレをお借りしてお話からどうでしょう?
-
>>165
こんばんは、トリップつけました
時間はまだ大丈夫です、打ち合わせスレですね
先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
>>166
こちらも移動しますね
【スレをお借りしました】
-
低身長だったり、ロリなのに胸だけは不相応にデカかったり頭より大きかったりなロリ巨乳、ロリ爆乳を募集したい。
ファンタジーシチュや、人外なんかもありで相談してみたい。
-
-
配信とかそういうのしてたら、エロコメ残して着たり
自分のオナニー動画とかハメ撮りレイプ動画を送り付けてきて
こちらも餌食にしてやろうとするキモオタや中年オヤジに体狙われてみたいかも
エロ質問とか動画の感想とかもコメントで聞かれたりして、
こちらはやだなぁと思いつつもなんだかんだ返事をしてしまったりとか
-
-
>>161で募集継続です
-
低身長だったり、ロリなのに胸だけは不相応にデカかったり頭より大きかったりなロリ巨乳、ロリ爆乳を募集したい。
-
ちん嗅ぎプレイがすきな子を募集してみたい。
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ…
おっちゃんの極太ちんぽ相手のパコハメをセフレちゃんから自慢されて興味抱いたセフレちゃんのツレが、自分もエッチしたい♥とおねだりしてきてセフレ堕ちシチュ♥
ピンク映画上映中の館の暗闇の中でドキドキ痴漢待ちのスケベ娘ちゃんに館内痴漢プレイ♥
そんなんしたいとこやなぁ♥
ほな30分程募集させてもらうわぁ♥
-
-
女装子・シーメール ・ふたなりなどちんぽついてる子と弄り合いながらイチャイチャしたい。
お互い密着度高めだったり、スキンシップは大好きな感じで。
愛のある前提でちんぽ絡めて色んなプレイ相談したい。
-
需要があるかわからないけれど
昭和ならギリセーフ……だったかもしれないぐらいのラインで
テレビで裸にされたり、恥ずかしい目に逢わされる小学生ぐらいの女の子ってシチュでしてみたい
ぴえろ魔法少女シリーズの実写版みたいなものがあった世界で、毎回大きいお友達向けのサービスシーンがあったとか
裸芸人の子役版みたいな感じで、身体張ったバカエロみたいなことさせられるとか
-
若い子大好き、若い子な性欲やザーメンも大好きなママキャラを募集します。
爆乳爆尻で誘惑しつつ、若い子以上な性欲見せてくる年上キャラをします。
-
折角ラピヌになったので……カジノやらパーティーでエッチな目に合いたいです
指揮官の更に上官に1日レンタルされて公衆の面前でセクハラ、さらに物陰でエッチなど
-
>>180
真っ白な可愛いお尻可愛がりたいな。
VIPルームですけべウサギを可愛がりたいな。
-
>>181
文面から察するに私とは合わないかと思います
申し訳ないですけど…遠慮させてくださいね
-
-
異世界から来た妖精に戦う変身ヒロインに選ばれてしまった少年
順調に変身ヒロインとして敵を倒してはいたものの、実生活にも少なからず影響が出始める
変身中は身体が女性になっているもちろんだが、その影響か男性としての二次性徴は止まる
そんな日々を送っていた変身ヒロインの前に敵幹部が現れる
敵幹部に負けてしまうが、相手はとどめを刺さず女性の悦びを少年の身体に刻み付けて去っていく
それを境に少年の身体は女性化し始めて、元々華奢な身体と美しく整った顔立ちは、少女らしい丸みを帯びていく
変身ヒロインとして敵を倒しつつも、女性の快楽が忘れられず悶々とした日々を送って……
変身ヒロインの少年に雌の悦びを植え付ける敵幹部を募集します
悪堕ちするかどうかは相談で
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>180でー、お願いします
-
>>187
こんばんは
性接待ありのパーティーで、お客さん相手に接待しなきゃいけないシチュ、
あるいは見世物として恥辱ショーをさせられるシチュ、
またはカジノでエロゲームとして辱められるシチュ
などは、いかがでしょうか
-
>>188
こんばんはー
エロ芸?みたいのは守備範囲外なので、一番上のシチュをやってみたいですー
そのお客さんっていうのがどういう立場の人なのか気になりますね
-
>>189
了解です、上のシチュですね
紳士的ないし、下品な成金みたいな感じで、そちらの指揮官と取引してるようなおじさんを考えてます
無理やり奪ってやろうっていうよりは、接待を楽しみに来てるイメージですかね、気に入ればチップを挟んだりしてみたり
-
>>190
正直ぐーたらな私にはハードなシチュですけど…たまには頑張らないといけませんね
艦船の接待を楽しみに来てるならなおさらというか
指揮官と取引ですか…燃料やら資金やら?
キモ系じゃなければ成金さんでも、紳士さんでも…
でもとりあえずは移動でしょうか、移動先はここでいいですかー
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
-
>>191
ほかでぐーたらしたしわ寄せの仕事とかだったり
そんな感じですね、キモ系なしも了解です
ええ、そちらに移動しますね。スレをお借りしました
-
>>192
うへー、だるい……いや頑張りますけど……。
じゃ私も追いかけますね、スレは返します。
-
対魔忍設定で爆乳、魔乳でムチムチで感度抜群、鬼チンポ、オークチンポ漁りが日課な私を犯す鬼、オークなどの人外さんを募集しますね♥
淫乱雌ビッチ、ド下品、アヘオホ、種付け交尾…♥これらにピンときましたら是非♥
敵対していると見せかけてお互いの部下を排除した途端セフレ、ハメ穴となってイチャハメ交尾なんて良いかもしれませんね♥
https://i.imgur.com/HQcxH2i.jpg
-
>>194
おはようございます
オークチンポ浅りする淫乱対魔忍をオークチンポでわからせたいです
極太チンポで臍の裏どころか上まで抉り、一発で精液ボテ腹する量の射精を何度もしたいです
-
>>195
おはようございます♥お声掛けありがとうございます♥
ご覧の通りの淫乱雌ビッチな私ですけどそれでもよければ是非♥
まあまあ…♥とっても素敵なオークチンポですね♥
まずは打ち合わせスレに移動して細かい部分を擦り合わせましょうか♥
-
>>196
爆乳淫乱牝ビッチの牝穴全部をチンポケースにして精液ボテ腹にさせれたらと思います
打合せスレで色々細かい所をお話してロールできたらと思います
移動先に移動します
-
>>197
分かりました、うふふ♥
それでは私も移動しますね
【スレお借りしました】
-
-
チアガールが男1人から3人ぐらいとエッチなことをしてしまうシチュでJKかJDのチアガールを募集します。
とりあえずのシチュ案としては
・応援していた学校の近所の少年野球チームが勝ったご褒美に野球少年の筆おろしをするチアさん
・運動部の男子生徒達の性欲処理をするという理不尽な伝統があるチームに所属しているチアさん
などで
-
ファンタジーもののような世界観のゲームやラノベのヒロインである姫の一人が主人公とはぐれたところを野生児の少年に助けてもらい二人で元の場所へ戻るまで旅をすることになって
次第に主人公よりもその少年に傾いてしまう姫というシチュでお相手してくださるヒロインの女性キャラを募集します
-
-
こちらはエデンズリッターグレンツェの女主人公(女賢者)
巧妙な手口で境界門を封じられ(または奪われ)、騎士たちは全て送還され無力化
そんなこちらを捕縛して、調教と淫紋と魔法道具でマゾ雌奴隷とするお相手を募集します
-
>>203
こんばんは、魔法道具はどのようなモノがよろしいでしょうか?
-
>>204
こんばんは、反応遅れて済みません
そうですね、作中にあるのなら首輪とかありますが、乳首やクリにピアスとかも良いですね
-
>>205
乳首やクリにピアスは趣味が合わないですね…
首輪やアナルビーズ、バイブ、ローターみたいな魔法道具と想像してました
-
>>206
そうですか、作中の首輪といっても服従を強いる為のもので、他の機能はなさそうですけどね
-
>>207
そうなると調教や淫紋で身体を開発してマゾ牝奴隷にするって感じになりそうですね
口や胸、膣穴やアナルの二穴責めで身体をマゾ牝に作り変え、淫紋で感度を高める…とかできそうと思いました
-
>>208
なるほどですね
ところで元ネタはご存じですか?
-
>>209
ソシャゲの方は触ったことないですね
アシュタロスに惹かれてPCのゲームは外伝含めて一通りプレイしました
-
>>210
なるほど、PCゲームの方のみですか
かなり雰囲気違う面もありますし、こちらはソシャゲ設定が前提になるので、ズレが心配ですね
-
>>211
そうなると齟齬が発生してしまうかもですね
話が合わなかったと言うことで身を引きます
-
>>212
はい、せっかくのお声掛けなのに済みません
お声掛けありがとうございました
引き続き待機します
-
募集を終えて、待機解除します
-
SかMかは相談ですが、巨根の玉ありふたなりさんを募集したい
射精量多めで勃起したら外見的にも隠せない感じ。
こちらは男ですが希望のキャラなどあれば相談したいです。
射精も絡めた濃厚プレイや野外シチュなどでしてみたい。
-
-
折角ラピヌになったので……性接待パーティーでエッチな目に合いたいです
指揮官の更に上官にセクハラされたり、さらに人目のある場所でエッチなど
お酒やフルーツの口移しなんかもそれっぽくていいかなーと
お尻と排泄、キモ系がNGで、よろしくお願いしますー
-
>>217
座位で跨ったままスローペースにエッチしたりとかそういうシチュでしょうか?
-
>>218
こんばんはー
スローかどうかは特にこだわらないですよ
-
>>219
挨拶を忘れておりました、改めてこんばんは
普段のマランのだらけたイメージだとそんな感じかなーと思っていたので
でもそのスキンのマランには色々とエッチなことはしてみたいですね
特に胸の当たりとかほとんど無防備に近いですし…
-
>>220
私だって外ではオンモードで頑張りますよ?それなりには…
やだなぁ面倒くさいなぁとか思ってても接待相手には言えないですしー
そちらはどんな男の人を想定してるんでしょう?
って打ち合わせするなら場所移動しましょうか
-
>>221
結構本音が駄々洩れなときもありますよね…マランは
こちらは指揮官の上官で中年以上…というので想定しています
それでは一旦場所を移しましょうか
好きに使うスレif避難所27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/l50
-
>>222
違います、たまたま指揮官がそういうシーンに居合わせているだけですからね!
上官のおじさん〜おじいさんですね、分かりました
誘導ありがとうございます、ではもう少し詳しいことはあちらで
こっちはお返しして私も移動しますねー、ゴロゴロ…
-
>>223
最近は本音を隠すことすらぐーたらになってきた気がしますね…
それでは詳細は移動先でお願いします
こちらも移動です
-
師匠と弟子みたいな組み合わせで、自分の好みの男に育てようとする師匠(好みの性癖って意味でも)
師匠大好き、師匠の期待に応えたいって思ってる弟子
展開として超えちゃった弟子が師匠をとろとろにとかもありでそこは相談で。
キャラのイメージとしては史上最強の弟子の香坂しぐれ、BLEACHの四楓院夜一、FGOのスカサハみたいな感じでと考えてます。
こちらは弟子側を希望です。
興味のある方いらっしゃればお話ししてみたいです。
-
募集を終了します、失礼しました
-
https://i.imgur.com/hudlZvs.jpg
こちらこんな感じのスーパーパワーを持つマスクヒロインで(全身網タイツの上からこういうコスチューム重ね着してるとかでもいいかも)、
敗北からのバコバコにハメ倒されて快楽堕ちシチュとかしてみたいです。
相手は普通の人間はNGで、
「触手生物に犯され、分身を受胎・子宮に寄生させられて洗脳シチュ」
「違法バイオテクノロジーで生み出された巨大な獣に犯されてチンポ惚れラブラブシチュ」
とかを希望します。
-
>>227
すいません、時間的に質問落ちになるので申し訳ないのですが
二番目のシチュだと完全に巨大な獣になるのでしょうか
それとも怪人というかミュータント的な要素もアリになりますか?
-
>>228
構いません。こちらもほぼ募集落ちですし。
完全な獣になりますね、知性が合って会話もできるとかまではいいですけど、人型要素はない感じです。
-
現代設定でアイドルなりコスプレイヤーなりをしているという設定で写真撮影をさせてくれるグラブルの女性キャラを募集します。
こちらはファンの男性で際どい写真を撮らせてもらったりぶっかけたりさせてもらいたいです。
具体的なキャラやもしも他作品でならというご希望があれば相談で。
-
チアガールが男1人から3人ぐらいとエッチなことをしてしまうシチュでJKかJDのチアガールを募集します。
・応援していた学校の近所の少年野球チームが勝ったご褒美に野球少年の筆おろしをするチアさん
・運動部の男子生徒達の性欲処理をするという理不尽な伝統があるチームに所属しているチアさん
などで
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊んでくれるドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ
何の変哲もない喫茶店なんやけども、裏でスケベなことやっとって♥
秘密の合言葉言うたら別室でヤらせてもらえるみたいなシチュでやな?
スケベ娘のお客さんに合言葉言うてもろて、店側のおっちゃんがスケベ娘ちゃん別室にご招待っちゅーのもありやな♥
おっちゃん側が店員でも、客でもどっちでも面白いと思うんやけどどうやろなぁ♥
あとはあれやなぁ、痴漢待ち娘ちゃんが集うピンク映画館で痴漢プレイしたいとこやなぁ♥
スピーカーから流れる大音量の喘ぎ声に負けんくらいのスケベ声、聞かせてもらいとこやわ♥
ほな、そんなんで30分程募集させてもらうわぁ
-
-
>>230にて再度募集させてもらいます。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
尻尾もモフモフな妖狐。ロリババアお狐様を募集します。
-
-
などで
-
ファンイベントで野球拳などのエッチな企画に挑戦するアイマスシリーズの女の子を募集
出来れば高校生以上のアイドルで
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>232でドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
-
現代設定でアイドルなりコスプレイヤーなりをしているという設定で写真撮影をさせてくれるグラブルの女性キャラを募集します。
こちらはファンの男性で際どい写真を撮らせてもらったりぶっかけたりさせてもらいたいです。
具体的なキャラやもしも他作品でならというご希望があれば相談で。
-
などで
-
両親が事故死してしまって、親の財産等を受け継げる様になるのは成人してからと言われ
唯一の親族である叔父の此方に引き取られて成人したら財産を受け取って出て行く…と言う清楚で静かそうな巨乳女子高生を
叔父の変態淫乱調教で従順なエロ牝に躾けてしまって、財産も女子高生も叔父の物になってしまう…
実は数年前から狙っていた獲物がこの巨乳女子高生で、両親である親族を消しても手に入れたいと思う最低の変態鬼畜な叔父で
そんな親の仇とも言える叔父の絶倫で極太過ぎるおちんぽと、ネチネチした変態エロテクで心身共に叔父の女にされる流れで女子高生側を募集したい。
https://i.imgur.com/ZQG38mh.jpg
https://i.imgur.com/xqdC4py.jpg
画像は此方のイメージですので詳細は相談で。
-
>>242で募集します。
-
某国より送り込まれてきた、美貌と豊艶なスタイルの女工作員に狙いをつけられ
ハニトラで堕とされてしまうベンチャー企業やアニメorゲームのクリエイターの殿方を募集いたします。
こちらは女工作員にて、外観は下記より拝借したいです。
https://imgur.com/a/TdzWBjl
-
>>246
すいません見れないです
-
などで、褐色肌の女性(10代前半〜20代後半ぐらい)を募集しますね
必須ではないけど引き締まったお尻を可愛がらせてくれるとなお結構
スポーツ系なら学生でも教師でも、ダークエルフに対しては人間の冒険者
-
>>247
横からだけど普通に見れましたよ
-
>>247
こちらではいかがでしょうか。
http://iup.2ch-library.com/i/i021542344315874411234.jpg
-
-
>>250
サイズでかい
一旦ペイントに張り付けてサイズ変更した方が良い
あとimgurはDirectlinkじゃないと専ブラ使いはいちいち他のブラウザに飛ばされる
Directlinkならサムネで見れるけど
-
>>250
みれました。
-
などで
-
>>246の内容で募集待機しますね。
-
>>255
今日の夜であれば時間が取れるので立候補たいです
クリエイター側はどんなタイプがいいですか?
-
-
>>256
こんばんは、お返事が遅れて申し訳ありません。
クリエイターは、余り女性経験のない、現場のプログラマーやアニメータ―あがりのギーク君な方か
本人の実力より、太い人脈構築でのしてきた振興プロダクションのやり手ベンチャー風の若い社長さん
両極端ですが、前者はこちらの房中術と肉体におぼれて、そのままこちらのフロント企業に引き抜き、
後者も同様ですが、最後は全てをこちらに奪われ、口封じに処理されてしまうBADエンドな感じにかんがえています。
-
性的要求を伴う押しに弱くヤらせて欲しいとお願いされて断るも、それなら見抜きするからオカズにさせて欲しいと言われてなし崩しに応じてしまったり、
しゃぶって欲しいとお願いされて口でだけと応じてしまったり、1回だけの約束が外が白み始めるまで一晩中だったりと、結局ヤれてしまうシチュで
むっつりスケベで性に対する興味は人一倍強かったり、セックスが大分ご無沙汰気味だったりな女性側も満更ではなく
男性の方も性欲旺盛で射精量が多いとか絶倫体質だけど持て余し気味でムラムラする余りにお願いしてしまう互いにそんなイメージで
居候の甥や友人の弟、ファンタジーな世界で冒険者仲間とか、見知った間柄の男性に欲情されたり、自慰の場面を目撃してしまって収まりつかなくなった男性にお願いされてしまう女性を募集します
-
配信とかそういうのしてたら、エロコメ送ってきたり
こちらも餌食にしてやろうとするキモオタや中年オヤジに体狙われてみたい
こちらはやだなぁと思いつつもなんだかんだ返事をしてしまったりとか
-
>>257の募集を終了します
-
見ヌキだったり痴漢だったりで、どっぷりと大量の精液をかけられてしまい
「これを、中で出されたりしたら……」って思ってしまったのを見透かされ、
物陰やトイレなんかに弱弱しく抵抗しながら引っ張られて行くっていうシチュをしてみたい。
こちらはどちら側でも
-
>>260
配信してる女なんてどうせ見られたがりのムッツリマゾ体質だから
視姦されたりエロ質問やチンポ画像を送られたりするのを期待してんだろ、と
思ってるようなキモオタで狙ってみたい。
エロ目線で見られて嬉しいくせにとかエロ下品な命令をコメントに書いたり
配信画面のちょっとしたことから特定して待ち伏せレイプとか
いいなり奴隷にして顔出し身バレ配信させる、みたいな展開もできたらいいな。
-
>>263
こんばんは、キモオタなのは良いですが、上から目線の偉そう口調だったりするのはちょっと違うかなと思ったりします。
どちらかというとネットりした感じが好きというか……
それからキモオタでも下半身はすごくて、レイプ動画をいくつも撮れたりしているような人でお願いしたいですが……大丈夫でしょうか?
-
>>264
ネットリした感じ……。
「そんなこと言ってるけどさぁ、ボクのチンポ画像見てドキドキしてたんでしょぉ♥」
「汗臭くてチンカスたっぷり溜めてるキモオタに狙われたいってバレバレだよぉ♥でなきゃキモオタ好みのコスプレ着て配信しないでしょぉ♥」
というのでどうかな。
配信している女の子をもう何人も餌食にしていてハメ撮りコレクションしてるようなキモオタでよければ大丈夫だよ。
時間的にやりたい流れとかNGの確認で終わりそうだけどそれでもよければ打ち合わせしませんか!
-
>>265
そんな感じでお願いしたいです。ただチンカスなどの不潔系はNGとさせてください。
大勢餌食にして、レイプなのにチンポの凄さで黙らせているような相手に狙われてしまいたいです。
それでは、打合せスレに移動してお話ししましょうか?
-
>>266
キモオタというとチンカスとか汗臭いのがセットだと思ってるのでそちらのNGに触れちゃってますね。
迷ったんですが、今回は合わなかったということにさせてください。わがままで申し訳ない。
-
わかりました、それでは失礼します。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
AirDrop痴漢みたいなことされて、つい見入ってしまったところを触られたりして、
感じさせられてターゲットにされてしまい、日を追うごとに行為はエスカレートしていって、
最後は車内でハメられてしまう……っていうシチュでやってみたい。
-
とりあえずトリップ付けたほうがいいと思います
-
ムチムチなぽちゃ子体型で、下品な爆乳の持ち主
好きな体位はスパイダー騎乗位な吸い取ることしか考えてないような体型の女性を募集したい。
-
性欲強く淫らな性癖や願望をノートや裏垢に書き溜めて自慰で発散し続けるムッツリ気味な女性の淫らな秘密が偶然知り合いの男に知られてしまうも全肯定されてしまって
ひとり遊びはその日でお終い、淫らな自分を肯定してくれる男とのセックスにズブズブハマってしまう…というシチュで遊んでくださる女性側を募集します
-
などで
-
-
ファンイベントで野球拳などのエッチな企画に挑戦するアイマスシリーズの女の子を募集
-
>>246->>258の募集内容で待機します。
-
-
レズ友とか親友とか、そういう関係の子が
望まぬセックスでチンポ快楽覚えさせられ、雌にされてしまうのを目の前で見せつけられ、
絶望と諦めから自分もそのチンポで破滅することを選ぶっていうシチュをやってみたい
男側は太った中年とかエセ黒人とか、ファンタジーならゴブリンとかそういう相手で。
女側はゆかまきとか、東方のれいさなとか、FGOのぐだマシュとか、他の組み合わせもありかな
-
>>280
此方は男側で、其方は破滅を選ぶ女側と言うことで良いのかな?
レイプ目でちん堕ちするのに興味が有るので聞いてみたいです
-
>>281
一応どっちでも行けるつもりでした。
また、女側の片方は男側が動かす方が展開しやすいかと思うので厳密には男&女側ということになりそうです。
あ、竿役に追加でフタナリもありですね。
-
>>282
お返事ありがとうございます
此方の希望は堕ちる様を見たいと思ったのですが、女側との2役は此方の技量が追いつかないと思うので
残念ですが辞退したいと思います、良縁を祈っていますね。
-
>>283
わかりました、引き続き募集します。
-
>>280
フタナリの女性と先に堕ちるor既に堕ちている側のカップルでやってみたいな〜と
カップリングや堕ちる過程についてももう少し詳しくお聞きしてみたいのですが、大丈夫でしょうか?
-
>>285
そうですね、では打合せスレで少しお話してみますか?
-
>>286
それでは、こちらでより詳しくお聞きできたらと
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部31【打合せ】
お先に移動していますね
-
再度>>280で募集します
-
ゴブリンとかインプとか、弱いし小さいけど群れを作ると厄介で、
しかもその癖に肉棒はエグくて、一度犯されたら虜になってしまうものも少なくない、
そんな魔物の群れを退治にした女冒険者は、不注意から軽く犯されたり、あるいは犯された被害者を目撃したりしてしまって、
いざ退治というときに本気を出せず群がられて……という設定でプレイしてくれる人を募集します。
-
性欲強く淫らな性癖や願望をノートや裏垢に書き溜めていたり、エロ同人作家として密かに発表していたり、現代設定以外のファンタジーな世界観であれば魔法をいやらしい事に用いていたりと
願望を自慰で発散し続けるムッツリ気味な女性の淫らな秘密が偶然知り合いの男に知られてしまうも全肯定されて
スケベな自分を受け入れてくれる男とのセックスにズブズブハマってしまう…というシチュで
表向きは清楚や真面目で通している女性を募集します
-
某国より送り込まれてきた、美貌と豊艶なスタイルを持つ女工作員に狙いをつけられ
ハニトラで堕とされてしまうベンチャー企業やアニメorゲームのクリエイターの殿方を募集いたします。
こちらは某国の女工作員にて、外観は下記より拝借したいです。
https://imgur.com/a/TdzWBjl
クリエイターは、余り女性経験のない、現場のプログラマーやアニメータ―あがりのギーク君
片や、本人の実力より、太い人脈構築でのしてきた振興プロダクションのやり手ベンチャー風の若い社長さん
両極端ですが、前者はこちらの房中術と肉体におぼれさせられて、なされるがままにこちらのフロント企業に引き抜き、
後者も同様ですが、最後はこちらに全てを奪われ、口封じに処理されてしまうBADエンドな感じですね。
-
オタサーに所属している設定で童貞な後輩くんを挑発するコスプレイヤーなお姉さんを募集。
容姿は艦これの陸奥やアズレンのセントルイス、愛宕あたりから流用してほしいです。
-
募集終了します。
-
>>248で再募集です
-
>>290で
男性側の秘密が知り合いの女性に知られてしまうのも加えて募集します
-
MM号みたいな施設で対面座位でラブラブエッチ、
アナル外に見せつけたり、ベロチューしたりとかしてみたい女性を募集します。
-
>>296
サザエさんのキャラだと誰が良いでしょうか?
-
>>297
すみません。サザエさんは遠慮したいです。
-
性欲強く淫らな性癖や願望をノートや裏垢に書き溜めていたり、エロ同人作家として密かに発表していたり、現代設定以外のファンタジーな世界観であれば魔法をいやらしい事に用いていたりと
願望を自慰で発散し続けるムッツリ気味な女性の淫らな秘密が偶然知り合いの男に知られてしまうも全肯定されて
スケベな自分を受け入れてくれる男とのセックスにズブズブハマってしまう…というシチュを基本として
男性側の秘密が知り合いの女性に知られてしまうパターンも有り
こんなシチュで表向きは清楚や真面目で通しているオリまたは版権女性を募集します
-
>>299
版権キャラはどの辺りを希望ですか?
-
>>300
清楚キャライメージで黒髪キャラに大分引っ張られているのですけれど
ToLOVEるの古手川唯、デレマスの鷺沢文香
ファンタジー世界観系ならモンハンライズのヒノエ
といったところでしょうか。
黒髪以外ならFGOのアナスタシアなども良いかと思います
-
>>301
追記なのですが、シチュの内容上キャラでは難しいこともあると思いますので
容姿を借りた半オリという形がやり易いとかもしれないと考えております
ですので、挙げさせていただいた以外にもこのような見た目のキャラでやりたいなどありましたらご相談ください
-
などで
-
>>303
>・運動部の男子生徒達の性欲処理をするという理不尽な伝統があるチームに所属しているチアさん
シチュはこちらでお願いします。イメージ的にはこんな感じでどうでしょうか?https://i.imgur.com/BLzBONH.jpg
-
ご質問だけだったでしょうか
改めて>>299で募集しますね
-
>>299
そちらどんな男ですか?
-
MM号みたいな施設で対面座位でラブラブエッチ、
アナル外に見せつけたり、ベロチューしたりとかしてみたい女性を募集します。
-
>>306
女性と同じく真面目に見えてむっつりスケベなタイプで女性の秘密を知って自分もこういうのが興味あると言ってしまうくらいに性欲旺盛な男
秘密を知ってこういうの好きなんだ?と誘うチャラ男
性格面はこのような感じで、年齢は女性と年が近いか年上くらい
体格はぶっ続けでセックスできるようなスタミナと逞しい体躯の持ち主なんて感じで考えております
-
>>303
今夜はこれで失礼します。
-
-
醜悪なハゲデブ好色中年オヤジな此方が街や村の権力者となっていて
そんな権力者に逆らえずに相思相愛だった彼氏をよそに夜の相手をさせられて、気付けば下品なチン媚びもしてしまうほどに中年ちんぽの虜にされて寝取られる
一番美人で清楚と思われてたマゾ雌な娘とか募集してみたい
その他のシチュとして気の強い人妻や女戦士みたいなのも候補で考えてます
-
>>311
女性側の年齢は何歳〜何歳くらいがご希望でしょうか?
主に下限がどれくらいか気になります
-
>>312
寝てしまっていてお返事遅くなりました
年齢層としては10代から30代までで考えています
時間が空くのは本日夜なのでまた夜に確認します。
-
>>313
下限は10代とのことで、10歳でも問題ないでしょうか。
それと、キャラはオリジナルでよろしいですか?
また夜にご返答ください。
-
AirDrop痴漢みたいなことされて、つい見入ってしまったところを触られたりして、
感じさせられてターゲットにされてしまい、日を追うごとに行為はエスカレートしていって、
最後は車内でハメられてしまう……っていうシチュでやってみたい。
-
>>315
そちらは女の子役でしょうか?
-
>>316
男女どちらでも可能です
-
>>317
ご返答ありがとうございます!
こちら男役で立候補したいので、よろしければ打ち合わせスレの予備でお話ししませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/278n-
-
>>318
わかりました、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
>>319
【こちらも移動します、ありがとうございました】
-
こちらは男性
周囲からは鬼のように恐れられる厳しくも実力のある女性の部下か生徒、要は下に属する立場にいる。
しかし、肉体関係では上下逆転してその女性に雄の力を快楽で肉体に教え込むというシチュでお相手してくださる女性を募集します。
-
-
友人の母親がサキュバスで、遊びに来た貴方に目をつけて、友人の目を盗んで誘惑&味見フェラ
すっかり貴方のザーメンを気に入った様子で、ある日あなたのお家へ
サキュバスの正体を現してやってきて、エッチを迫ってくる二段構えの流れのシチュにてお相手いただける
小学生から中学生くらいの男の子を募集します。
こちら、実はサキュバスの友人の母親にて、おっとりしているようで
人外らしく、結構やることは手抜きなしです。
http://iup.2ch-library.com/i/i021551244215874411224.jpg
-
>>314
大変遅くなりました
10歳であれば恐らく募集内容の相思相愛の下りは難しいかと思うので内容の調整が必要になりそうですはそれでも宜しければ…
キャラについてはオリジナルでも容姿のみ版権でも大丈夫です
気付かれましたらお返事下さい、暫く待機しております
-
百合シチュで
キラキラ清純そうなエルフに弄ばれる一見クールで近寄りがたい(ただ物静かなだけの)ダークエルフ
ふわふわ無垢そうな天使にお仕置と称してイカされまくるチョロ悪魔娘
上記のダークエルフか悪魔をやりますので、白エルフか天使をやってくれる方がいれば…
キャラはオリジナルかガワのみの半オリで
-
>>324
たしかに、仰る通りですね。失礼しました。
もう少し年齢上げて対応自体は可能なのですが、
書き込める時間帯があまり会わなそうなので今回は止めておきます。
冷やかしになってしまいすみません。
-
>>326
時間帯に関しては割とバラバラなので日中やもっと早くお会いすることも調整次第で可能ではあったのですが…流石にもう落ちてしまいましたよね?
此方の募集は一端打ち切ります
-
>>325
みんなを病気から助けてくれる優しくて綺麗なエルフのお姉さん薬師
だけど裏では麻薬媚薬肉体改造大好きなマッドサイエンティスト系クソレズ
なんてどうでしょうか
-
>>328
レス遅くなりすみません
肉体改造系はちょっと苦手でして…
上の募集は閉じさせていただきますね
-
-
触手や蟲モンスターに犯されて孕まされるのが大好きな褐色エロバニーだよー
オマンコやアナル使い放題の苗床にしてほしいなー
ttps://imgur.com/a/RFhOVel
-
>>331
くそう気付くのが遅かった
もう少し早い時間に出会えればお相手おねがいしたかったZzzz
-
>>332
あらら?まだ居たのに残念ですねー
-
布団に入らなくてはならない時間なので…また御手隙のときに会えましたら
-
美人のエロバニーちゃんやね
男なんていくらでも漁り放題だと思うけど…モンスターや触手が趣味なんだ?
-
トリップをつけて時間を言ってくれたら融通できるかもですよー?
もうこんな時間なので私もすやすや…
-
>>335
お布団に潜ろうとしたら人が…
普通の男の人に飽きて触手や蟲モンスターみたいなゲテモノ相手したいエロバニーでーす!
-
>>337
飽きちゃったってことはヤりまくっちゃったのだな〜?
ヤられるとしたら、卵産みつけられたりとかもしたい?
-
>>338
そこは秘密ってことで…ねっ?
子宮や腸に卵たっぷり産み付けていいし、小さい卵をおっぱいに植え付けてもいいよ?
画像よりおっぱいやお尻盛ってもいいしね
-
>>339
そう言われちゃ弱いな、聞いてみたい気もするが…秘密にしとこう♪
出産アクメとかもしちゃうのかな?
あとは身体を改造されちゃうのとかは受け入れられる?
淫紋をつけられたりとか、感度を上げられたりとか、耳から侵入されたりとか
母乳を出すようになっちゃったりとか…
-
>>340
出産アクメどころかアヘオホ声もしちゃうなぁ
感度上昇や母乳、淫紋でマーキングOK!
耳から侵入も多分大丈夫、スプラッタなことが起きなければほぼ問題なーし!
ドスケベバニーを苗床に開発する気なんだね、すっごく好みだよ
-
また別の機会に募集しようかな?
おやすみなさーい
-
触手や蟲モンスターに犯されて孕まされるのが大好きな褐色ドスケベエロバニーだよ
子宮や腸に大量射精や産卵、寄生して苗床ボテ腹、くっさいザーメンをお口に流し込んだり
巨乳を改造してミルクタンク爆乳や苗床爆乳に変えても大丈夫だよ
淫紋でマーキングや耳から脳に入り込んで脳くちゅくちゅして弄るのも問題なし
全身を好き勝手使い放題に凌辱して苗床にしてほしいな
今日の21時ちょっと過ぎにまた顔を出すからお相手したい人はトリップつけてね
https://imgur.com/a/FHXOPJG
-
現代設定で艦これやアズレンなどのキャラでも
-
>>343の内容で募集しまーす
-
>>345
ハエやハチみたいな、羽のある大きなお腹をした虫で
おまんこやおっぱいに卵を産み付けて虫の苗床に改造
生殖器と勘違いされて口にも卵がたっぷり詰まった虫ザーメンを流し込まれたりして
ボテ腹にされたあと、
出産しながらおっぱいから卵まみれの母乳を噴き出すようになる、みたいなのでお相手したいです。
そのあと、今度はその虫を食べる触手生物がやってきて、おっぱいもおまんこもむしゃぶられて出産・噴乳のたびに卵を食べられちゃうとか……
-
>>346
こんばんはー、欲望全開の内容で嬉しいな
羽が生えた大きな蟲が襲ってきて、オマンコやおっぱい産み付けや種付け
お口も使われて卵入りザーメンをたっぷり流し込まれてボテ腹大丈夫だよ
母乳噴きながら卵放出も全然問題なーし!
ふむふむ、触手生物に卵や蟲を食べられながらおっぱいミルクも吸われるんだ…
お腹いっぱいになるようにたーっぷり産んであげなきゃだね
詳しいお話は打合せスレで擦り合わせで大丈夫かな?
-
>>347
お腹いっぱいになった触手生物に、改めてからっぽの子宮に卵を産み付けられる……とまでいくと時間がかかりすぎちゃうかもですが、アブノーマルなプレイをたくさんさせてもらえたら嬉しいですね
ありがとうございます!では、詳しいプレイ内容は打ち合わせスレの方へ移動してからということで……
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
【場所をお借りしました!】
-
>>348
まずは蟲さん種付け、余裕があったら触手生物で色々って感じでいきましょーう!
私もアブノーマルなの好きだからガンガン話あおうね
案内先ありがとうございます、移動しますね
【募集にお借りしました】
-
北欧ロリや北欧美女、エルフなどの色白キャラ、白い尻を可愛がりたい。
可愛いプリケツ舐め回したい。
-
-
普通のH行為は慣れてるけどお尻はまだ未経験なのを……という感じで
後ろの初めてを頂戴したいんで18〜29歳ぐらいのお姉さんを募集します
こちらの男性側が年下の後輩と考えてますが、同じぐらいだったり
-
洗脳催眠系でNTRをくらった後、元凶が死んで我に返った後
卑屈になって裏切った相手に媚びてくる版権ヒロインとか募集してみますね
デレステ、プリコネ、グラブル、アズレン、FGO、艦これとかで。
-
10歳前後の半裸のロリのこちらと旅するようなロールしたい方いますか?
格好は
洋風ファンタジーなら、極小ビキニアーマーとか紐スリングショットのあぶない水着
和風ファンタジーなら、褌一丁とか背面丸出しの金太郎みたいな腹掛け
ポストアポカリプスなら、シャツ一枚(ノーパン超ミニスカ状態)とか
露出したお尻にイタズラしたりするのが好きな人だと嬉しいです。
-
キメセクお嬢様、な設定でこちらお嬢様をやります
…といっても別に悲惨な感じではなく、好んでやっているということで
保健医を買収して保健室をホテルのように使ったり
パーティー会場で人気のない場所に隠れて楽しんだりなど…
シチュの相談から一緒に出来ると嬉しいです
-
>>354
体型はツルペタな感じですか?
-
>>356
こんばんは
つるぺたでもいいし
多少おっぱいお尻膨らんできた感じでもアリですね
-
>>357
わかりました
そしてすいません、こちらロリ巨乳を欲する悲しきモンスターなので去ります
失礼しました
-
>>358
お声かけありがとうございました
-
>>354
では私が立候補してよいですか?
-
>>360
こんばんは、はいではよろしくお願いします
-
>>361
ありがとうございます。
3つ目の世界観で車で移動したり暑さで汗まみれのシートにお尻の跡を残したりそういうエッチな香りを感じながらその日の夜にイタズラして眠る
そんなロールがしてみたいです。
メインはお尻への悪戯と見てよろしいでしょうか?
-
>>362
荒廃した世界をオープンカーでみたいな感じですかね
そうですね、オンリーではないですがメインという感じで
この後お時間あれば打合せからよろしいですか?
-
>>363
分かりました。打合せスレへ移動します。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
こちらへ
-
>>364
ありがとうございます
移動しますね
-
そんなことをしたい
女の子は
-
思い付きシチュエーションですが、こういう風に女体盛りにして、
子供達に全身舐められたい保母さんいますか?
ttps://i.imgur.com/L9nuvrk.jpg
-
>>367
どうしてそうなったかの背景や経緯が気になる所ですが
当たり前のイベントみたいになってて新人保育士さんが受ける洗礼とか?
-
>>368
洗礼というのもアリだけど、上司がそういうのを見て興奮する趣味とか
-
>>369
変態園長の趣味で裏お遊戯みたいな感じとか?
園児全員には足りないから
園に多額の寄付金してくれてる家庭の子供が対象で親も見学に来てるとか
-
>>370
園長が自宅で経営してる小さな託児所という事でも
興味があれば、続きはミーティングスレでやりませんか?
-
>>366
グラブルがシャニマスだとキャラは誰を希望とかって有りますか?
-
-
>>372
こんにちは
グラブルなら、リーシャ、モニカ、ゼタ、ヴィーラ、クルル
シャニマスなら恋鐘、咲耶、千雪になります
-
かなり不純な動機ですが、今ちょっと燃えてるシャニマスの某キャラ(外見だけでも可)でNTRロールに付き合ってくださる方を募集します
こちら竿役希望ですが、高身長ふたなりでやらせてもらえると有り難いです。同じシャニマスだと白瀬咲耶あたりをイメージしてます
寝取られる側は男でも女でも構いません。ハメ撮りビデオレター(今風だとショートムービーの方がそれっぽい?)とか行為中の電話とか元彼とは縁のなかったハードプレイとか、その辺りの定番を楽しめたらいいなと思っています
竿役の友人を呼んで…といった形でこちらが何人か同時に動かすような複数プレイも可なので、ご興味あればお気軽に申し付けください
-
>>375
男で寝取られる、だとフタナリで掘られることになるのかな……?
-
>>375
ああ分かりにくくてすみません、(ビデオレターを送りつけられたりする方は)男でも女でも構いません…という意味でした
本筋とは関わらないところなのでわざわざ書かなくてもよかったですね
-
-
>>377
あくまでこちらは女で、ということですね。
某キャラというのは白瀬咲耶ではなく、
こちらがだれかを演じるのでしょうか?
-
>>379
そのあたり、たぶん最近の事情をご存知でないとあんまり楽しめないかと思うので、お声がけいただいて申し訳ないのですがご辞退いただけると有難いです…すみません
-
わかりました、では
-
>>355
とても興味があるので、是非お相手させていただきたいです。
またお時間がある時にお話しからさせて頂ければ幸いです。
-
>>352で募集継続です
-
>>382
こんばんは、立候補ありがとうございます
ちょっとお待たせしてしまいましたが今夜これからはいかがでしょう?
-
>>384
お返事遅れてすみません!
はい、時間は大丈夫ですので、是非よろしくお願いします。
それでは移動先はこちらで……
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620747751/264n-
先に向こうでお待ちしていますね。
-
>>385
少しですし大丈夫ですよ
移動先ありがとうございます、こちらも移動しますね
【スレお返しします】
-
今日だけ>>367で募集します
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
トレーニングや修行、ジムなどでスクワットなどでヒップサイズ100オーバーまで成長
トレーニングエッチや寝バックなどでケツ肉の成長を確かめるようやプレイがしたい
-
-
-
変態痴女の対魔忍おばさんに襲われて、むしゃぶり抜かれてしまう
下校中か塾帰りの男の子を募集するわ?
私はこの道20年以上のベテラン対魔忍…こんな感じよ
https://imgur.com/a/pLd4bFx
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
獣人で臭いフェチだったり、マゾ雌だったりな子にちん嗅ぎプレイしてみたい。
跪いてちん嗅ぎ、強制発情、土下座みたいな体勢でケツ上げながらちん嗅ぎトリップなど。
頬すりや顔コキとかもしたい。
-
>>399
ちん嗅ぎ、いいですね。もしよろしければロールお願いできますか
-
>>400
ありがとうございます。
まさかこんなに早くにレスいただけるとは思っておらず…
打ち合わせからでも良いでしょうか?
本格ロールは夜からでお願いできると助かります…
-
>>401
わかりました、それでは打ち合わせスレへ行きましょうか
スレをお借りしました
-
>>402
ありがとうございます。こちらも移動します。
-
ゴブスレのゴブリンのような、醜くて小さく、群れは作るが単独だと下手すれば一般人にも負けるような弱さだけど
性欲と嗜虐心が強く、人型ならどんな相手でも体格に見合わぬ太く長いもので雌穴を抉って
糊のように粘りつく濃い精液を大量に流し込み、妊娠させようとする魔物。
そんな相手に油断や不注意、たまたま群れに遭遇したなどの理由でレイプされ、
救出、あるいは自力で脱出はしたものの肉体にはその時の感覚が決して
忘れられない物として刻まれてしまっていた……という設定で相手してくれる人いないかな
こちらはゴブリンでも女の子でも。
-
レズ友とか親友とか、そういう関係の子が
望まぬセックスでエグい形のチンポと精子が泳ぐのを実感できるほど凶暴な射精で快楽覚えさせられ、
レイプ目になって奴隷にされてしまうのを目の前で見せつけられ、
絶望と諦めから自分もそのチンポで破滅することを選ぶっていうシチュをやってみたい
竿側は太った中年とかエセ黒人とか、ヤリチンフタナリとか、ファンタジーならゴブリンとかそういう相手で。
女側はゆかまきとか、東方のれいさなとか、FGOのぐだマシュとか、他の組み合わせもありで
-
140㎝40㎏ぐらいの
痩せれば文句なしに美少女なのに……
なぽちゃロリなこちらと遊んでくれる人
子豚ちゃん呼ばわりされたり
珍獣を愛でるがごとくえっちなことされたい
-
>>406
これくらい?
もっとぽっちゃりでしょうか?
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11695/1_jnto0gjefd.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives11/11695/3_u6nttoh6h9.jpg
-
>>407
こんばんは
イメージとしてはスリサが全部65〜70ぐらいの電柱体系とか
本来ぺったんこなのに、太り気味のせいでちょっとおっぱいあるように見えるみたいな
リアルなちょいおデブなJSみたいなイメージでしたが
上下どちらの画像でもそんな感じで全然アリですよ。
-
>>408
ありがとうございます。
どちらのイメージも好きなので…
移動して詳しくお話しできますか?
打ち合わせスレとかどうでしょうか?
-
>>409
ではこちらに移動して打合せからでどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631359000/
-
>>410
ありがとうございます。
そちらで大丈夫なので、早速移動しますね。
-
授乳手コキや膝枕、添い寝などしてくれる甘やかしまくりなロリママを募集したい
幼い身体に甘えたい
-
-
>>413
私ではダメですか?
-
>>414
条件から外れてないので歓迎です
仲の良いアイドルなどある程度把握してくれていると進行上ありがたいのですが、大丈夫でしょうか?
-
-
お返事無さそうですね
一度募集を終了させて頂きます
-
>>413
こんにちは、シャニマスのアイドルでは誰を希望でしょうか?
-
授乳手コキや膝枕、添い寝などしてくれる甘やかしまくりなロリママを募集したい
幼い身体に甘えたい
-
-
>>311で募集
-
イチャイチャしながらロリアナル堪能したい。
アナル舐め、尻揉み、おもちゃなど
-
>>422
どんなタイプのロリがお好きですか?
-
>>423
生意気ロリや耳年増とかなメスガキのアナ流も好きですし
合法ロリなのをいいことにアナルだからと好き放題も好きです。
キャラについてはお相手のわかるものから相談できればと思ってます。
-
>>424
では生意気なメスガキ系な感じでしてみたいです
責められると雑魚になっちゃうような
-
>>425
ありがとうございます。
早速ですがこちらで詳しく話せるでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/
-
>>426
はぁい
では移動します
-
-
>>428
キャラはどの辺りを希望ですか?
-
>>429
ハーヴィン以外の種族、年齢はピンポイントですがお婆さんでなければ。
-
>>430
ロリ系はダメってこと?
-
>>431
NGというほどではないです。
ここで話を続けるのは他の募集の邪魔になってしまうので移動してから相談させて頂く形でよろしいでしょうか?
-
>>432
そおですか、分かりました。
-
>>433
質問どうもありがとうございました。
引き続き募集させてもらいます。
-
>>434
いや、移動するんじゃないんですか?
-
>>435
すみません、勘違いしてしまいました。
よろしければこちらでお願い出来ますか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
お返事ありませんので>>428で再募集させて頂きます。
失礼しました。
-
>>420で募集継続です
-
膣内射精おじさんシリーズみたいなので
いろいろ言われながら無理矢理中出しされたい
-
>>439
どんなキャラが候補になるか言ってみて
-
>>440
FGOとかグラブルとかのキャラを現代化とか
後は漫画アニメゲームから出来そうなものがあればとか
-
そんなことをしたい
女の子は
-
配信とかそういうのしてたら、エロコメ送ってきたり
こちらも餌食にしてやろうとするキモオタや中年オヤジに体狙われてみたい
運営してる裏動画サイトに誘導されて、動画をしっかり最後まで見てしまったのも知られて
エロ用裏垢作るよう強要されたりとか
-
軍や警察みたいな組織で、やけにスカートが短かったり
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
胸元が大きく開いてたりするような制服を着こなす女性隊員と
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな方面へ…ってことで
10代・20代の女の子・お姉さんを募集しますね
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が進めやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもありです
【だいぶ前のにつきトリップ変更】
-
-
>>444募集継続します
-
そんなことをしたい
女の子は
-
NTRや陵辱シチュでやや垂れ気味な長爆乳プラス陥没乳首を犯されたい
媚薬やローションを塗りこまれたり綿棒などでほじくられたり…
キャラはアズレンやFGO辺りから
-
>>448
こんばんは、お相手お願いしたいです
アズレンだとどのへんの娘が可能ですか?
-
>>449
ありがとうございます
アズレンでしたら吾妻、ベルファスト、ノースカロライナ、大鳳、セントルイス…この辺りになりますかね
-
>>450
ありがとうございます、では大鳳かベルファストでお願いしたいです
一度打ち合わせからお願いできますか?
こちらのスレでどうでしょうか
-
>>451
了解です、ではその二人から決めたいと思います
ありがとうございます、移動させて貰いますね
【お借りしました】
-
>>452
ありがとうございます、それではこちらも移動しますね
【スレを返します】
-
-
-
>>184で再募集します
-
募集を終了します
-
パンツ越しだったり直だったりで、目の前に勃起ちんぽ出されると思わずクンクン嗅いでしまう。
それどころか頬すりして、マーキングっぽいことし出しちゃうような子を募集したい
臭いフェチやファンタジーなら獣人とか調教改造などで。
-
待機解除します。
ありがとうございました
-
友人たちと度胸試しと廃屋を探検していると見つけた、古びた高価そうな壺を
誤って割ってしまった貴方。眩い閃光とともに貴方達の前に現れたのは
ゴージャスな金髪パンクヘア、爆乳&ヒップのムチムチ長身グラマラスボディに
過激な露出度のボディコンをくい込ませた、ド派手なメイクの妖艶な美女
自らを封印された古代の魔神と名乗る美女は、どんな欲望も叶える代わりに
『前払い制』と濃い精子を求めて来て
そのままパックリとおちんぽを咥え込まれ、濃厚なディープフェラを・・・そんな流れで
ドエロい女魔神に、強引にどちらが主従かわからない契約を結ばされてしまう男の子を募集します。
こちらは壺から現れた好色で強引な姉御肌な性格女魔神にてよろしくお願いします
-
-
超人気のトップアイドルとか皆から羨望の眼差しを受ける正義の戦うヒロインが裏では違法風俗で
ドSふたなり(偽ふたなりもアリ)女王様とか男装・変装して痴漢やレイプ魔として悪事を繰り広げストレスを晴らしていました
……のだったけれど、ひょんな事から正体と悪事がバレてそれをネタに脅され犯されたり性的なオシオキを……みたいなシチュで
責め側の女性(またはふたなりさん)を募集してみます
シチュやキャラ位置の詳しい部分は相談である程度調整・変更も効かせていくつもりです
-
>>462
お仕置きってのは反省を促すくらいなのでしょうか
それとも肉便器にしてしまうような悪意を持ったものでしょうか?
-
>>461
普通のセックスなら女性側がリードできるのに
後ろの行為だと初めてで戸惑う、みたいなシチュをされてみたいのでしょうか?
-
ぴっちりスーツなどを着たままのエッチに興味のある女性を募集します。
https://i1.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2021/03/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%8410%E3%81%AE%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F27.jpg?resize=680%2C961&ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F20.jpg?resize=680%2C755&ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F31.jpg?resize=680%2C907&ssl=1
-
>>463
そのあたりはどちらかというと後者よりの激しく深ーいわからせで考えてました
-
>>465
こんにちは、シャニマスのキャラでは誰が良いですか?
-
>>467
こんにちは。お声がけありがとうございます。
シャニマスはやったことないですが…外見だけだと、黛冬優子、白瀬咲耶、杜野凛世とかですかね。
-
>>460
まだいらっしゃいましたらお相手したいです。
-
>>469
お声がけありがとうございます、まだおられますか?
-
>>470
まだいます、エッチな魔神さんに沢山搾られたいのですがよろしいでしょうか?
-
>>466
脅して抵抗できないのをいいことに、嫌がるそちらを犯して濃厚種付けでレイプ目にしてあげたいです。
-
>>471
ハード目のオネショタになりますが
魔神の神通力(?でおちんぽバキバキに肥大化させられ底無しになる…などは大丈夫でしょうか?
よろしければ、詳しいお話の続きを下記のお部屋にて致しませんか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1631359000/l50
-
>>473
おちんぽバキバキに肥大化して底無しになったところで沢山魔神さんに子種を捧げまくって可愛がられたり、
抵抗が無ければ極上のボディやケバい感じの化粧のご尊顔にザーメンマーキングとかしたいですね
それでは移動先に行ってきますね?
-
>>474
了解しました、こちらも移動します。
【お借りしました】
-
>>472
ハードめプレイがお好みな感じですね?わかりましたー。犯されきって解放された後も弱みを握られてる事で逆らえず下僕とか奴隷同然に…となりそうですねー。
濃厚種付けなさるならそちらはふたなりさんでしょうか?
-
>>476
はい、ふたなりで……妊娠に怯えて許しを請うそちらにそちらに容赦なく中出ししてあげたいです!
正義感からとかじゃなくて、弱みを握ったから餌食にしてやろうって言うより悪い相手に食われちゃう的流れで!
-
>>477
こちら的にもとっても好みなシチュかな……と思います。中に出されるだけじゃなくたくさんぶっかけられたり塗り付けられたり
奉仕を強要……とかされたいですねー。
じっくり話し合うなら移動した方がよさげかな?と思います場所はこちらでいかがでしょうか?
-
>>478
精液を塗り付けるんじゃなくて自分で塗り込ませたりとか……
ではそちらに移動しますね。場所を借りました!
-
【こちらも移動しますね、お返ししまーす】
-
ぴっちりスーツなどを着たままのエッチに興味のある女性を募集します。
https://i1.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2021/03/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%8410%E3%81%AE%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F27.jpg?resize=680%2C961&;ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F20.jpg?resize=680%2C755&;ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F31.jpg?resize=680%2C907&;ssl=1
-
パンツ越しだったり直だったりで、目の前に勃起ちんぽ出されると思わずクンクン嗅いでしまう。
それどころか頬すりして、マーキングっぽいことし出しちゃうような子を募集したい
臭いフェチやファンタジーなら獣人とか調教改造などで。
-
本番エッチはダメだけれど布越しなら…
ということで下着の上から擦り付けたり押し付けたりさせてくれる女の子を募集
版権でもオリでもですが、後者は容姿を指定させてもらいたく
-
>>464
ちょっと近いですね。一転リードされ気味で…とか
やや段階踏んでお姉さんの後ろを開発できればと思ってます
-
幼い身体に甘えたい
-
フェラだったりキスだったり、舐めたりご奉仕したりな感じで
お口プレイが好きな女の子を募集してみたい。
関係とかキャラは相談で決めたい
-
ということで下着の上から擦り付けたり押し付けたりさせてくれる女の子を募集
-
>>487
例えばタイプはお聞きしても宜しいですか?
-
>>488
女性側のタイプということでしょうか?
年齢面でいうと小中学生ではない方がいいですね
胸のサイズもあまり小さいよりは並程度はあった方が好みです
性格面だと清楚系やクール系、お姉さんタイプ…大雑把ですがこんなところでしょうか
-
>>489
なるほどなるほど年上の女性がタイプなのですね
私のような容姿はお嫌いですか?
-
>>490
必ずしも年上の方が、というわけでもないのですが幼い娘よりはそうですね
作品知識がそれほど無いので申し訳ないのですが、体型的に華奢なイメージがあるのと募集のシチュエーションと時代設定が合わないかもしれないなと…
ごめんなさい
-
>>491
それは残念残念
善いかたが現れることをお祈りしますねでは
-
>>492
せっかく声をかけて下さったのに申し訳ないです
ありがとうございました
一応引き続き待機してみます
-
https://i1.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2021/03/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%8410%E3%81%AE%E4%BA%8C%E6%AC%A1%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F27.jpg?resize=680%2C961&ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F20.jpg?resize=680%2C755&ssl=1
https://i2.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/07/%E3%83%9C%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%845%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F31.jpg?resize=680%2C907&ssl=1
-
>>487の募集を終了します、失礼しました
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
添い寝プレイでイチャイチャしてくれる女の子を募集したいです。
-
>>461で再募集です
-
母親の居ない少年に、満月の夜に、突然新しい母親として父親が引き合わせたのは、
巨乳でスタイル抜群の美人さん…だけど、彼女は露出過剰の過激な魔女コスに身を包み
夜空から空飛ぶホウキに跨ってやって来た…
魔女との人外ママショタエロシチュで
小学校高学年から、中学生位のショタくんにてお相手いただける方を募集します。
こちらは、新しい母親にして正真正銘の魔女。
おっとり天然の頑張り屋さん、一目で気に入っちゃったそちらと仲良くなろうと
魔女の魔法や超能力、秘薬を駆使しながら、あの手この手で迫ってきます。
-
オタサーに所属している設定で童貞な後輩くんを挑発するコスプレイヤーなお姉さんを募集。
容姿は艦これの陸奥やアズレンのセントルイス、愛宕あたりから流用してほしいです。
-
ジャンプにて連載していました『アウターゾーン』
同作品をご存じの方限定のかたちになると思いますが…
こちらはミザリィで、
ホワイト教団編を下敷きに
エロス要素を交えて、手助けをしてくれた直樹君にて、ロールしていただける方を募集します。
手負いの私の傍で、ただ一夜を過ごす間、苦しんで寝返りを打ちリンネルが肌蹴て
露わになった裸身を晒してしまい、少年の劣情をかき乱しつつ誘い受けシチュや
悪魔を滅ぼした後、改めてベッドの上で濃厚な絡みを…など、基本的に
お姉さま×少年のシチュでよろしくお願いします。
-
>>502
まだ見てますか?
興味はあるんですけど、数年前に読んだっきりで……って状態ですし
ある程度淫乱っぽいのが好き、って感じなのですが大丈夫でしょうか
-
>>503
お返事が遅れて申し訳ありません。
オリ要素多めなので大丈夫ですよ
>ある程度淫乱っぽいのが好き
こちらもそうしたいと思っています…
ただ、今からだともう時間が無いので、改めてお話ししたいのですが
もしよろしければ、ご都合の良い日にちを教えていただけるとうれしいです。
【一言お借りしました】
-
-
-
思い付きシチュエーションですが、こういう風に女体盛りにして、
子供達に全身舐められたい保母さんいますか?
ttps://i.imgur.com/L9nuvrk.jpg
-
-
幼い身体に甘えたい
-
こちらは女性側でホラーエロなシチュで遊んでいただける方を募集します
ゾンビ的なものに襲われるのもいいですし、宙を舞う手首に嬲られるような怪奇現象的なものに犯されるのもいいかなと考えてます
細かなところは打ち合わせで摺合せしていきましょう
-
>>510
もしまだいらっしゃれば少しお話を伺ってみたいのですが…
-
>>511
興味を持って頂きありがとうございます
時間的に打ち合わせだけになりそうですが、こちらに移動をお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/l50
-
>>512
ありがとうございます
それでは、そちらに移動しますね
-
再度>>510で募集します
-
>>514
明日以降でタイミングが合えばお願いします
-
>>515
お声掛けありがとうございます
お昼の12時頃か、夜の22時ごろにもう一度こちらで募集しますのでよろしくお願いします
-
>>516
分かりました。夜なら来れそうです。おやすみなさい
-
短小包茎な粗チンの皮を引っ張って伸ばしたり、
早漏なのをいいことにズボンを履いたままの状態で射精させたり、
童貞なこちらをじっくりと虐めてもらいたいです。
お相手の希望は版権キャラ。
デレマスの渋谷凛のようなクールなタイプやアズレンの愛宕のようなお姉さんタイプが好みです。
-
催眠とか無理矢理とかではなくあくまで恋人同士がもっとエッチを楽しむため、という名目で身体を調教される彼女を募集したい。
乳首やクリの肥大化やアナル開発、ポルチオ開発でイキ癖つけたりなど。
-
>>510
まだ見ていたらお話を伺ってみたいです
ゾンビはSIRENの屍人みたいなイメージでも宜しいでしょうか?
他は幽体の長い腕で責めるとか
-
>>520
ありがとうございます
すでに別の方とのお約束がありますので、その方とお話が纏まらなければ…になりますが、よろしいですか?
ゾンビに関してはそんなイメージでも構いません
実体を持たない幽体ならそういう腕でも大丈夫です
ただ希望としては、まずは宙に浮いてる手に群がられたいですね
-
>>521
見逃してました…
またの機会にお願いします
-
酉を消失したので変えつつ…
子宝に恵まれるという噂のマンション、実はふたなり管理人が食い漁って無責任托卵した結果という内容で、
マンション全体が浮気・不倫・托卵中毒で結託した退廃的な中で生活する人妻を募集してみたいです。
こちらふたなりの管理人にて、年齢上限はアラサーまでぐらい。表向きは人畜無害な地味系を想定しております。
-
今日は繋がりにくいので
>>510様へ
今日は繋がる方と楽しんでください
-
復旧したようなので伝言になりますが書き置きをさせてください…
>>524
昨夜の方でしょうか?お気遣いありがとうございます
また今夜21時過ぎに改めて募集しますので、もしご都合がよろしければお願いします
-
>>502にて募集しますね。
ご興味のある方は詳しくお話しから宜しくお願いします。
-
(ガンダムシリーズだとエゥーゴの黄色ややザフトの赤みたいな感じ)
そういう服装のまま指導とかコミュニケとか称してHな方面へ…ってことで
こっちの男性とは同僚でもいいけど、先輩後輩や上司・部下の方が進めやすいかも
どっちが上役かは相談。年齢は下でも階級は上なんてのもありです
-
こちら真面目な風紀委員、もしくは生徒会長の女子
素行が悪いと噂の女子生徒を注意しようと呼び出したり、悪さしているもしくはしようとしている現場に乗り込んだりしたけれど、その場でエッチされてしまってなし崩しに関係を持ち始める…といった流れでギャル系や小悪魔系の女の子を募集したいと思います
-
改めて>>510で募集させて頂きます
-
>>529
こんばんは、シチュでもう少し打ち合わせさせてください
-
>>530
こんばんは、興味を持って頂きありがとうございます
それではこちらに移動をお願いします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/l50
スレをお借りしました
-
>>531
はいありがとうございます移動します
-
-
>>527で募集継続します
-
>>528で募集します
-
男へのアナル舐めするのが好きな女の子を募集します。
四つん這いのところを熱心に、ちんぐり返しのところへご奉仕など
キスしたり舌先ねじこんだりなど、フェラや玉舐め、アナル舐め好きを募集します。
-
-
早漏なのをいいことにズボンを履いたままの状態で射精させたり、
デレマスの渋谷凛のようなクールなタイプやアズレンの愛宕のようなお姉さんタイプが好みです。
-
同人誌即売会の後のアフターパコシチュで女性レイヤーさんを募集
売り子をしてもらっていたレイヤーさん。隣のサークルの売り子さんだったのに隣のサークル主がいない間にこっそりと約束したレイヤーさん。
もしくは自分でエロ同人を書いてコスプレをして売り子をしている女性作家さんとかでも
もちろん1対1でもいいけど、もしわがままが通るなら女性側複数とかでも
-
>>539
コスパコシチュには興味があるけれど、
そっちがどんなタイプの人なのか、と女性レイヤーの好みやコスプレの好みとか、
そういうのってありますか?
後、複数の場合はそっちも複数の乱交なのか、女性レイヤーだけ複数のハーレムなのか、も。
-
>>540
こんばんは。まずは興味を持っていただきありがとうございます。
こちらは童貞で内気な30手前ぐらいの中肉中背な男、もしくはレイヤー界隈ではいろんなレイヤーさんに手を出しているとして有名な明るいスケベ男とかを考えていました。
レイヤーさんは性格は明るくエッチも乗り気なタイプ。
経験は豊富な方でもあまりない方でもいいですが、コスパコが好きもしくは興味があったというのがいいですね。
コスはFGO、アズレンあたりがまずの希望ですが、他の作品なら相談次第して互いの好みをすり合わせて決められればと思います。
そして複数の場合は、こちらは一人のハーレムですね。書き忘れてました。すみません
-
>>541
反応遅くなりました。こちらこそ、質問に答えてくださってありがとうございます。
その二つなら、前者寄りのキャラの方が嬉しいですね。最近人気急上昇中の同人作家とかで。
レイヤーの性格はそんな感じで、コスパコ好きも大丈夫ですし
アズレンなら大丈夫でFGOでも。
ハーレムだと、良くて二人……でしょうか。おちんちんは一本しかないんですし。
-
>>542
前者より、童貞作家の設定ですね。
では最近人気が出てきて、そのエロさと画力からサークルが島中でも列ができるぐらいになってきた。
そろそろ壁サークルになりそうな同人作家さんでどうでしょうか?
レイヤーさんの性格、作品なども問題なくてよかったです。
二人でもハーレムになるのなら嬉しいです。美人でスタイルのいいレイヤーさんに挟まれるというのは男の夢、という感じがしますので
今夜ですが、明日の朝が早くなってしまったために打ち合わせぐらいしかできませんが、
よろしければ打ち合わせスレでいかがでしょうか?
-
>>543
そんな感じの設定です。出来れば、30前後よりもう少し若くて
ついでに童貞だけど売り子さんたちの体をつい見てしまうとかで。
二人で行く、とまだ決めたわけではないのでもうちょっと考えさせてください。
繰り返しになりますけど、おちんちんは一本しかないので、と。
こちらも明日は仕事で長くはいられないので、打ち合わせだけで大丈夫です。
移動先ですけど、打ち合わせスレの本スレが空いているようなので
に移動してもらってよろしいでしょうか。
-
>>544
ハーレムに目が眩んではやまりましたね
申し訳ありません。
もちろんお一人でもOKです。このシチュでできるだけでもうれしいので
あとこちらの年齢も了解しました。年齢も向こうで決めさせてもらいますね。
場所もありがとうございます。
ではそちらに移動して、今夜は打ち合わせだけお願いします。
それでは移動します。
スレをお借りしました
-
>>545
いえ、そんなに謝らないでください。
こちらもそちらが粗に目をつぶってくださるなら二人やってもいいかもって感じなんですから。
では、まずは相性試しの打ち合わせだけという事で。こちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
こちら真面目な風紀委員、もしくは生徒会長の女子
素行が悪いと噂の女子生徒を注意しようと呼び出したり、悪さしているもしくはしようとしている現場に乗り込んだりしたけれど、その場でエッチされてしまってなし崩しに関係を持ち始める…といった流れでギャル系や小悪魔系の女の子を募集したいと思います
-
乳輪収まってなくて勃起も丸わかり、割れ目やくっきり浮かんでたり、アナルはみ出ちゃってるようなマイクロビキニ姿な女の子募集
プールやビーチで見せつけプレイだったりエッチ始めたりしたい
-
ゼル伝のミドナやポケモンみたいな人外系としてみたい。
ニッチだけだキャラの打ち合わせからしてくれる雌側を募集
-
>>547
酉なしで失礼します
ギャル系って大槻唯ちゃんみたいな容姿でもOKですか?
過ぎてしまいましたが、例えば校内でハロウィンパーティーを開いていたので、
注意しに行ったら、逆にコスプレさせられて…という流れとか
-
>>550
遅くなってすみません
もちろん大丈夫ですよ、寧ろ歓迎です
良いですね、やってると聞いて勇んで行ったは良いけれど口車に乗せられて、写真を撮られたりとか…
もし宜しければ打ち合わせから始めたいかなと思います、都合の良い時間にお声掛け下さい
-
>>551
酉付けました
有難うございます
流れ的にはそんな感じだと嬉しいです
ご連絡、お待ちしております
-
同人誌即売会の後のアフターパコシチュで女性レイヤーさんを募集
売り子をしてもらっていたレイヤーさん。隣のサークルの売り子さんだったのに隣のサークル主がいない間にこっそりと約束したレイヤーさん。
もしくは自分でエロ同人を書いてコスプレをして売り子をしている女性作家さんとかでも
もちろん1対1でもいいけど、もしわがままが通るなら女性側複数とかでも
-
乳輪収まってなくて勃起も丸わかり、割れ目やくっきり浮かんでたり、アナルはみ出ちゃってるようなマイクロビキニ姿な女の子募集
プールやビーチで見せつけプレイだったりエッチ始めたりしたい
-
>>554
希望する版権作品とか女の子のタイプはありますか?
-
>>552
気付くのが遅れて申し訳ないです
もし可能なら今からしばらく見ていますのでお声掛け下さいませ
-
>>555
ありがとうございます。
キャラはソシャゲだと、FGOやプリコネを少し、あとはブルアカとか。
他だとアニメ系とかで。
キャラは巨乳なら乳輪ハミでそうだったり、デカ乳首だったり、お尻も好きだったりな子とかで相談してみたいです。
-
>>557
こんばんは
ごめんなさい、その辺のソシャゲはあんま詳しくないんですよね
性格的にはあんまり恥ずかしがるよりはノリがいいようなキャラの方がいいでしょうか?
-
>>558
そうですね。
小悪魔だったり、メスガキなノリノリな感じでもいいですし。
そちらから誘うようにとか、楽しむ感じメインがいいと思ってます。
キャラでそちら側で希望とかあればそれも含めてお話ししてみます?
-
貧しさから抜け出すためと独学で召喚術を試したら、世に名を轟かせる英雄等と既に契約しているのに呼び出されてしまった女神や女悪魔
いわゆる上書き契約となってしまい、最初は戻る為に少年の腕を上げさせようとしていたら次第に絆されていって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
>>559
メスガキ感あって水着シチュ合いそうなキャラで思いついたのですが
現役プリキュアの夏海まなつちゃんとかはありでしょうか?
-
>>561
んー、最近のプリキュア は履修してないですね…。すみません
-
>>523で募集します
-
>>562
では再限度は保証できませんが希望キャラの候補など挙げていただければ対応可かもです
-
>>564
わかりました。
それではこちらで詳しくお話しできますか?
-
>>565
わかりました
移動しますね〜
-
>>566
こちらも移動します。
-
-
-
>>556
失礼…寝てました…
こちら、今日は暇ですが、20時頃が厳しければ週末でも
ちなみにコスプレの候補はこんな感じです
ttps://i.imgur.com/PzpWEuC.jpg
ギャルにしようと思ったのですが、金髪ハーフの女の子でも良さそうな気がしてきた
アイドル衣装というよりロックな感じですね…
-
-
>>570
こちらこそ遅くなってすみません…時間過ぎてしまいました…今からしばらく見ていますが明日土曜日でしたら21時頃から大丈夫です
衣装までわざわざありがとうございます、可愛らしい衣装ですね
その辺りは好きにして大丈夫ですよ
-
>>572
すみません、また寝過ごしてました…
有難うございます
21時ですね
その時にまた覗いてみます
-
>>572-573
成立してるなら伝言板でやり取りした方が…
-
-
-
>>573
こちらこそ何度も申し訳ございません…以降のやり取りは伝言板で行いましょう
では21時に伝言板の方で待ち合わせと致しましょう
>>574
配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした…
-
>>576
こんにちは、どんなキャラのコスプレを希望でしょうか?
-
名探偵に憧れるショタっ子、そんな彼を優しく見守る担任の女性教師は、
正真正銘、巷を騒がす本物の凄腕女怪盗だった・・・という設定で、
危なっかしい行動が絶えないショタっ子を、陰日向から手助けしたり気付かない危険から救ったり、
目に余る行動には、記憶ごとタマタマの中身をブッこ抜くエロテクでエッチなお仕置きした後は、催眠術で記憶操作してお家のベッドへ送り届けたり…
教師と女怪盗の二つの立場で揺れる先生との間で、
おねショタ・お仕置きHシチュをメインにお相手いただける方を募集します。
こちら女怪盗の担任の教師にて、優しくて母性的な20代後半
美人でおっぱいとお尻が大きな恵体スタイルなのに、ちょっと地味で生真面目なイメージで通っていて
生徒に彼氏がいないのをからかわれたりすることも有ります。
イメージは下記より拝借希望します。
http://iup.2ch-library.com/i/i021599433415874311243.jpg
-
>>577
承知しました。
21時にそこで待機します。
重ね重ね失礼致しました。
-
巨漢オークの日替わりちんぽケースにされてしまう女キャラを募集。
巨体に括り付けられて出かける際のアクセサリー扱いにされたり
何処でも小便もオークザーメンも好き放題排泄されたりだとか、寝る前のオナホ扱いだったりも考えてますが
詳細は打ち合わせにてお願いします。
キャラはそこまで重視していない為、シチュ優先でお相手してもらえたらと思います。
-
>>578
こんにちは。気付くのが遅くなり大変申し訳ありません。
コスですが、まずはFGOかアズレンあたりから持ってこられたらと思います。
それ以外の作品キャラも、互いが知っているので好みが合うものと思っています。
-
兄と妹が近親相姦する日々という設定でお相手いただける妹を募集します。
関係性はパッと見そんなに仲良くない、口うるさかったり言い合ったりしてるように周りからは見えるけど、それはカモフラージュで実はラブラブ…という場合でも、本当に恋愛感情はなくて援交のようなパターンでもそこは相談で。
-
>>575で募集します。
-
まだ10歳くらいの若又は姫とそのお付きのくノ一というシチュで甘イチャなシチュに付き合って下るくノ一側の方を募集しますね
エッチなロール以外にも軽い日常なんかも出来ればな〜と……
-
>>585
若様、聞きましたよ。
またお見合い断られたのですね……
なんて日常会話とかでしょうか?
-
>>586
見合い話だって父上が勝手に進めていた話です
僕としては断られた方が良かったので……別に、強がりではありません
日常会話はそんな風な感じを想定していました
緩くといいますか、何と言いますか……エッチな流れに持ち込む場合も、くノ一さん側から夜伽の特訓という名目上で出来るかな、と
-
>>587
もう10歳でしょう、若様
このままだと誰からも相手にされませんよ
と会話が楽しそうでしたので続けて見ました
いまのところ会話のみで楽しいと思っています
もし若様がもう少しお話したいのであればこちらへ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1606832472/l50
移動して話いたしませんか?
-
>>588
お声掛け頂き、ありがとうございます
ただ……すみませんが、今回は見送らせて下さい……
-
>>589
わかりました
若様、選り好みすると誰からも相手にされませんよ
失礼します
-
粗チンだけどラブラブな彼氏彼女で恋人同士だった
だけどある日二人で異世界に飛ばされてしまう
そこは女尊男卑な世界で男の価値は性器の立派さで決まってしまう
二人の関係は恋人からご主人様と奴隷に変わってしまう
そんな元彼氏の奴隷を募集します
-
コスプレ趣味を拗らせて恋人にまでコスプレを強要するネプテューヌのノワールを募集
普通に男性キャラのコスプレでも自分のコスプレしてるキャラに合わせて女装させちゃう形でも
-
-
子宮に寄生生物を植え付けられて、表面上以前と変わらないけど、
寄生生物が活性化すると淫紋が浮き出て体に触手が絡んだりして内側から責められて、
同じように子宮に植え付けようと行動するようになっている女の子で、新たな犠牲者を襲いたいな
-
>>594
世界観はどのようなものをお考えでしょうか?
-
>>595
希望順で行くと現代、ファンタジー、SFですね
寄生生物とかそういうのが一般的でない世界程楽しいかなと
-
>>596
そちらの身分とこちらの年代はどう考えていますか?
-
>>597
戦闘とかそういうのには縁がないけれどある程度人との交流はあるような身分を考えています。
現代なら教師、ファンタジーならシスター等でしょうか
相手は10〜20代前半くらいで
-
>>598
現代で考えた場合、そちらが教師だとするとこちらは同僚とか生徒なイメージでしょうか
あるいは通勤とかプライベートで行きずりの相手を襲うイメージはあります?
-
>>599
放課後生徒を襲うのもアリですし通勤でも構いませんが、
喜んでしまう相手よりは怖がったり嫌がったりする相手に植え付けたいと思っています
-
>>600
純粋にホラー系な要素が強めのイメージでしょうか
最初は怖がってもだんだん気持ちよくなって最後は求めちゃうのが好きなので、お話はここまででお願いします
趣向の合う方が見つかりますように……ありがとうございました
-
>>601
わかりました、ありがとうございます
-
今晩は相談程度ですが>>571で
-
行商人のお姉さんと仲間の少女……と言う組み合わせのシチュでロールして下さる方を募集してみますね
どちらがどちらをロールするのかは相談の上……また、関係性や少女の詳細についても話し合いで決められたらと考えていますが、あくまで案として挙げると……
・少女は魔族や天使だったが何かを切っ掛けに共に旅をする事に
・奴隷商に虐げられているのを見るに見かねて購入
・元々行商人は何処かの令嬢で、護衛として少女が付いてきた
-
-
-
粗チンだけどラブラブな彼氏彼女で恋人同士だった
だけどある日二人で異世界に飛ばされてしまう
そこは女尊男卑な世界で男の価値は性器の立派さで決まってしまう
二人の関係は恋人からご主人様と奴隷に変わってしまう
そんな元彼氏の奴隷を募集します
-
>>607
どんなプレイをするのでしょう……?
-
>>608
こんばんわ、ご興味持って頂きありがとうございます
軽い所では言葉責めとか、恥ずかしい姿になるとか
ハードなところでは寝取られを見せる報告するとかです
-
>>609
寝取られだと、それだとこちらは鬱勃起しながら見てるだけになりそうな気もしますが……
寝取り男の方はそちらがされるのでしょうか?
-
>>610
報告か見るかはまだ決めかねていませんが報告ならスキンシップしながら報告するとか考えています
そうですね、報告だけでしたらこうされたとか
女尊男卑な世界なので種馬みたいなものでただのムード機械みたいな感じでよいと考えています
-
>>611
目の前ではるかに格上の物で自分より感じるのを見せられたりされたいです。
あくまで好きなのはこちらのまま、プレイの一環としてそういうことをするようになった、ということでしょうか?
-
>>612
もちろん好きなのは彼氏です
けどこの世界のしきたりに合わせないといけないのがあり身の危険があるとかが理由とかいかがでしょうか?
打ち合わせみたいな感じになってきていますが長くなりそうでしたら場所を打ち合わせスレに移動致したいのですがよろしいでしょうか?
-
>>613
はい、では打合せスレでお話ししましょうか
先に移動していますね?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/l50
【場所を借りました】
-
>>614
お付き合いありがとうございます
こちらも移動します
スレをお返しします、ありがとうございます
-
スケベな中年親父のおっちゃんと遊んでくれるドスケベ版権娘を30分程募集するわぁ♥
いいおっぱいの日やし、100超えおっぱいをねちっこく攻めたいとこやなぁ♥
賭けに負けた代償にどたぷんエロ乳好き放題に弄られてまうドスケベ版権娘ちゃんなんてどうやろ?♥
-
母親×息子の母子相姦シチュエーションで息子側をやれる人を募集します
母親と息子それぞれの希望設定は
母親:30代半ば〜後半、セクシー、クールだけど妖艶、巨乳〜爆乳
息子:10代前半、童顔、大人しく優しい性格、巨根だけど包茎
で、筆おろしだけでなく種付けまでできる人だと嬉しいです。
-
>>617
酉無し質問で申し訳ありませんが
息子の性知識の有り無し
父親の存在の有り無し
はどうでしょうか?
-
>>617
既に立候補もいることは存じてます。次点で可能なときにおねがいします
-
>>618
こんばんは、質問してくださった事に感謝します。
性知識については、全くの無知よりもある程度の知識……
「おちんちんを扱いて気持ち良くなった時に出る白い液体は精子といって赤ちゃんの種で……」
程度は知っていてもらえる方がやりやすいと思います。
父親については、共稼ぎで夜遅くにならないと帰ってこないつもりでしたけど、
離婚しているとかでも構いません。ただお互いに愛情が強い状態、息子による寝取りになるのはご遠慮ください。
参考になったでしょうか?
-
コスプレ趣味を拗らせて恋人にまでコスプレを強要するネプテューヌのノワールを募集
普通に男性キャラのコスプレでも自分のコスプレしてるキャラに合わせて女装させちゃう形でも
-
>>620
ご返答ありがとうございます。
よくわかりました。
こちらは自立心が芽生え初めて、母離れをしたいと思いながら、しかし一方では逆に母親に対して1人の女性として魅力を感じており、罪悪感を持ちつつ性欲には勝てずに母親の下着でオナニーするのが止められない……
みたいな流れを考えていましたが
それでよろしければ、本格的な打ち合わせをお願いします。
-
>>622
母親は息子を溺愛していて、息子も母親が大好きで……というつもりで考えてたので
母離れしたいというのがどこまでなのか、ですね。
母親を女として見ているのとか、精通してからは母親の下着でオナニーするのが日課で、という部分は
とても好みなのですけれど。
もし、溺愛されるのも母親大好きなのも大丈夫ならこちらこそ打ち合わせをお願いしたいです。
打ち合わせの移動ですけど、移動先は
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部32【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/
でどうでしょうか。
-
>>623
酉つけました。
そこまで一致できたら大丈夫ではないかとおもいます。
ご誘導ありがとうございます。
では詳しいお話はそちらでお願いします。
スレをお借りしました。
-
>>624
出来れば、親離れしたいという部分は無い方が嬉しいですね。
ではこれ以降の話は打ち合わせスレにて……こちらも移動しますね。
スレをお借りしました。
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分程募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ、ノリノリな性接待テーマにでもしてみよか♥
学園ものなら顧問のセンセやったり、陳情通そ思うて理事長やとか権力者に擦り寄って♥やとか
ゆるーくそんなシチュで募集するわぁ♥
-
子宮に寄生生物を植え付けられて、表面上以前と変わらないけど、
寄生生物が活性化すると淫紋が浮き出て体に触手が絡んだりして内側から責められて、
同じように子宮に植え付けようと行動するようになっている女の子で、新たな犠牲者を襲いたいな
-
-
本番はお預けでそれ以外の挿入を伴わない行為をいろいろ試してから
先に後ろの初めてをいただくとか(※)してみたいので
12〜19歳ぐらいの女の子を募集しますね
なんで前はお預けとか世界観などの設定は相談次第、ただの気分でもOK
スレンダーでお胸は控えめな方がイメージに合いますが、それなりにあっても
こちらの男側は18〜29歳ぐらいで
※お尻はちょっと…という場合、最後は普通に前でってのや
お話の中では前後とも挿入に至らないのもありです
-
>>629
年齢差最大の12歳と29歳とかでやってみたいですがいいでしょうか?
-
>>630
こんばんわ。兄ちゃん(おっちゃん?)が29で女の子が12の組み合わせなら
現代世界よりはちょっと異なる時代または世界の方がいいかもしれませんね
お時間があるなら、そこらへんも含めてミーティング予備スレあたりでお話から?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
-
>>631
あえて現代で背徳的な感じもいいかもですが
ファンタジー設定なども好きなのでそれも含めてまずお話からお願いします
では移動させていただきますね
-
>>632
ではこちらも移動しますね
【お借りしました】
-
年上属性で爆乳爆尻。ヒップもこちらが埋もれてしまいそうなサイズの女性を募集してみたい。
イメージとしては綱手、四楓院夜一、ランサーオルタ、源頼光など
-
お流れになったんで>>629で再募集します
-
-
-
こちらは彼が好きだけど付き合っている彼の趣味で創作寝取られ報告プレイを考える女の子
そんな変わった性癖の彼を希望します
創作より本当にしているのがよいという方も一度お話させてください。
-
>>638
こんばんは!
非常に興味があるので、是非お話させていただきたいです!
-
>>639
こんばんわ、よろしくお願い致します
打ち合わせスレに移動してお話させていただいてよろしいでしょうか?
-
>>640
かしこまりました。
それでは移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>641
ありがとうございます、こちらも移動します
スレをお返しします
-
そんなことをしたい
女の子は
-
頭には獣耳、アナルには極太な獣尻尾プラグ装着プレイに付き合ってくれる女の子を募集
猫、ワンコ、バニーなどなど。
-
-
-
もう一度再募集します
こちらは彼が好きだけど付き合っている彼の趣味で創作寝取られ報告プレイを考える女の子
創作より本当にしているのがよいという方も一度お話させてください。
-
-
>>647
興味はあるのですが、意図が間違ってたらいけないのでご質問させてください。
報告プレイということなので、ロール自体はそちらの報告を聞き、こちらは相槌やリアクション+心理描写という感じでしょうか?
例えば彼女の職場の上司や同僚などとの創作を聞きながら、ウソとわかっててもドキドキさせられる。
本当にしている場合は、公認の寝取られ(寝取らせ)か、創作ということにして、実はこっそり浮気か、どちらでしょうか。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
>>649
こんにちは、興味を持って頂きありがとうございます
基本はこちら女の子の報告を聞いて男の子は相槌やリアクション+心理描写ですね。
また本当寝取られにする場合は公認の寝取られですね
こっそり浮気はなしですのでご安心を
-
お忍び旅行で訪れた旅館やリゾート地で年下で童貞な男の子と一緒に過ごすアイマスシリーズのアイドルを募集
男性側はプロデューサーでもそうでなくても
女性側の希望は楓さんや貴音、あずささんなどどちらかと言えばお姉さん系で
-
-
-
>>646で募集継続です
-
>>523で募集します
-
-
>>651で書いた返信がないのでもう一度再募集します
-
>>658
寝取られといっても色々ありますが、
その辺の好みは彼から聞いておく感じですか?
-
>>659
お早いお問い合わせありがとうございます
彼の趣味ですから彼の趣味に合わせないといけないと思いますので好みを聞く事を考えています
架空の場合だと架空の作り物ですから抵抗はないと思います
-
>>660
架空なら色々アブノーマルな寝取られもできちゃう感じでしょうか
少しお話をしてみたいです
-
>>661
アブノーマルなフィクションでかつ女の子も身の安全は保証される
中には妄想でエッチなことされるのすら嫌いな女の子もいると思いますけど……
お時間大丈夫でしたら打ち合わせスレに移動してお話してよろしいでしょうか?
-
>>662
はい、では移動してお話ししましょうか
【場所を借りました】
-
>>663
よろしくお願いします
スレをお返しします
-
募集を終了します、ありがとうございました。
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権娘を30分程募集させてもらうわぁ♥
シチュはそうやなぁ、セフレちゃんに紹介されたお友達とラブホデート♥とか
あれやったらラブホの部屋埋まっとってパコるとこイチャつきながら探して青姦してまうとかもええなぁ♥
それか寒ぅなってきたし温泉旅館でしっぽりパコり♥やとか♥
凌辱成分強めのやったらあれかなぁ、信用してたセンセやったと思ってたのにレイプされてもうてチン負けさせられる♥とかそんなんどうやろなぁ♥
ま、そんなんで30分程募集させてもらうわぁ♥
-
>>666
一番上と下の合わせ技、みたいな感じで
レイプチン負けさせたセフレに、お友達をおびき出させてまたレイプ、というのはどうでしょうか?
-
>>667
合わせ技やなぁ、そういうのもええでぇ♥
ほな、軽く打ち合わせして遊んでみよか♥
好きに使うスレif避難所27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/
ここに移動でどうやろなぁ
-
>>668
はい、そちらに移動します
【場所を借りました】
-
>>669
ほな、おっちゃんも移動するわぁ♥
募集に借りたでぇ♥
-
-
-
代々邪神を鎮める役割を担っていた巫女がその邪神によって洗脳されていく……
そんなシチュに付き合って下さる巫女側の方を募集致しますね
-
>>673
どんな洗脳をしていくんですか?
-
>>674
大まかに考えているのは信仰の挿げ替えをメインとして悪堕ちでした
ただ、詳細は相談の上で詰めて行けたらと思っています
-
>>675
どんなふうに悪落ちさせるのかちょっと興味あります
-
>>676
其方とは少し遠慮させて頂きたく……申し訳ありません……
-
>>673
最終的には邪神を信奉するという形になるのでしょうか?
設定など含めて打ち合わせが出来ればと思いますが、如何ですか?
-
>>678
そうですね、最終的にはその様な着地点を考えていますが、お好みに合わせて手を加えて行けたらと思います
邪神について外見を含めた希望もお伺いしたいので、打ち合わせについては是非
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/
こちらのスレに移動して頂いても宜しいでしょうか?
-
>>679
そうですね、方向性や相性もあると思いますので、打ち合わせはいずれにせよ必須かと思います。
ではそちらのスレに移動させて頂きますね。
【スレをお返しします】
-
>>680
それでは、こちらも移動しますね
-
動物カフェ、様々な動物と触れ合えるカフェ…だが本物の動物はどこにもおらず
店内には首輪をつけてケモミミ装備、アナルには尻尾プラグつけた店員が接待する。
店員が嫌がらない限りどんなスキンシップもOKなお店で働いてくれる少女を募集したい。
-
>>682
鳥なしで質問失礼します
具体的なキャラの希望はありますか?
-
>>683
お声がけありがとうございます。
一例ですが、WORKING!!の種島ぽぷら、ブレンドSの星川麻冬などでしょうか。
特にカフェやファミレス系の、キャラでなければあとはわかる作品から相談と考えてます。
-
>>684
すみません。その二人だと演じられる程知識はないです…
グラブルのハーヴィン族の誰かでしてみたかったですが、難しいようでしたらまたの機会にお願いします
-
>>685
ハーヴィンでしたら、アルルメイヤ、シャルロッテ、マキラ、メリッサベルあたりが好きですね。
-
>>686
ではメリッサベルでさせて頂いてよろしいですか?
動けるのは21時半ごろからになりますが、ご都合がよければお願いします
-
>>687
わかりました。
それでは21時半に伝言板で待ち合わせましょう。
【スレをお返しします】
-
-
催眠アプリによって陵辱され、心を折られていく女の子を募集するよぉ♥
僕自身の容姿は如何にもモテないような姿を考えてるけど、その辺も詳しくは相談したいなぁ♥
-
-
-
-
トリップにスペースが入り込んでいたのでもう一度
-
お節介ですが、ちゃんと貞操帯と射精管理も希望って書いた方が良いと思いますよ
(なくても良いレベルならともかく、過去2回とも希望してたんで)
-
-
-
-
此処は滅多に人が近寄る事が無い森の奥深くにある小さな屋敷
危険な好奇心からか、それとも殺める為かそこを訪れた貴女――だが一歩足を踏み入れた途端、視界が暗転
気付いた頃には手足を縛られ、椅子に固定されていたのでした
さて、果たして貴女は酷い目に遭ってしまうのか……それとも――
――なんて、そんなシチュエーションに付き合ってくれる子を募集するわね?
私……ああ、ごめんなさい。上には書いていないけれど、屋敷の主人こと「私」の性別は女性よ
アサシンだったり魔法使いだったり、そんなジョブで考えてはいるけれど、その辺りについては相談次第といった所ね
見た目は大体二十歳前後か……若しくは、10代前半の女の子……かしら
あくまでも見た目だけは、だから実年齢は三桁であっても面白いかもしれいけれど
募集している「貴女」については……これもお話の上で決めていきましょう?
悪い魔法使いやアサシンと噂される私を討伐しに来たのか、それとも弟子入りにきたのか
ただの迷い人、なんて事だって考えられるものね?
-
>>696で再募集です
-
>>700
こんばんは
遠目には白い水着着てるように見えるような
日焼け跡くっきりボーイッシュ少女とかでもいいでしょうか?
-
>>701
こんばんわ。そういう状態も好みですよ
お時間があればミーティングスレ32あたりで少しお話してみたいですね
(https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1635940188/)
明日以降でも構いません
-
>>702
こんばんは、よろしくお願いします
まだ時間あるのででは打合せお願いします
お先に移動しますね
【スレお返しします】
-
>>703
ではこちらも移動しますね
【お借りしました】
-
>>699
10台前半の女の子にひどい目にあわされたいです。
触手とかフタナリとかアリならモアグッドです
-
>>705
もし具体的にどんな風な目に遭わされたい、等の希望があれば聞かせて貰えるかしら?
折角声掛けてくれて本当に申し訳無いのだけど、ちょっとそれだけだと乗り気になり辛くて――…
-
>>706
こちら、そちらを倒しに来た刺客で考えています。
そちらが魔法使い系なら、椅子に拘束されたまま色々な形の触手で凌辱されて、
そちらがアサシンや怪物系なら「倒すチャンスを上げる」とか言われて解放されて戦闘になるけれど、
圧倒的上手のそちらに装備をはがされ、フタナリで犯されてしまう、といった内容で行けたらと。
どちらにせよこちらは屈辱と共に快楽に屈してしまう感じで行ければと
-
>>707
詳しく書いてくれてありがとう、内容も分かりやすくてとても助かるわ
挙げて貰ったことは全部大丈夫なのだけれど
……でも、ごめんなさい。改行とかが相性の問題で以前破棄させて貰った方に似ているのよね……
折角書いて貰ったけれど、本当にごめんなさいね
-
はあ、そうですか。
-
>>699
ふたなりアサシンのこちらがそちらを性的に倒してしまうというのは大丈夫ですか?
捕まったのもそちらをおびき出す罠であるとか
-
>>710
陵辱以外の場合は和姦を考えていたから、ちょっと今回は遠慮したいわね
-
現代で学生な設定で陸奥やアイオワ、鈴谷など積極的なタイプの艦娘を募集します。
こちらは付き合って間もない童貞な彼氏や幼馴染で、
胸の谷間や下着をチラ見せされる・水着のパレオを捲って挑発されるなどしてみたいです。
妬かせてその気にさせるために他の男の子にちょっとエッチなサービスをするなどの展開もアリです。
もしも他作品でのご希望がありましたら打ち合わせにてお願いします。
-
お流れのためもう一度>>696で
-
-
-
-
-
こちら男性側で、自分の身体を使って宗教に勧誘しようとしてくるシスターさんを募集してみます。
シスターさんはそういうことには手慣れているイメージで、できれば版権のキャラでお願いしたいです。
-
-
-
>>715で募集します。
-
マッドサイエンティストに作られた女性型アンドロイドを募集しますね
容姿や性格を含め、此方に対しての要望がありましたら遠慮無く教えて頂けたらと思います
-
微妙に興味をそそられるけど
どういう事をしたいのかがわからん
-
現代で姉妹でコスプレイヤーとして活動している設定でアズールレーンの愛宕と高雄を募集。
同じサークルに所属している童貞くんな後輩を誘惑、イベントでカメラを向けてくるオタクさん達にサービスしてあげるなどしてほしいです。
希望の衣装は↓のもので。
見た目だけそっくりさんなオリキャラでも可です。
ttps://i.imgur.com/k21ENWO.jpg
-
-
ホロライブとか全く知らないけど、キャラは可愛いからやってみたいとか思ってる
YouTubeの中から出てきてアホみたいにスパチャ送ってるチー牛男とセックスとか
再生数稼ぎの為にBAN覚悟のオフパコ配信みたいな、薄い本に超有りがちなエロシチュで
キャラはこっちでググるので下半身にくる子が居たら提案して下さい。
-
>>726
夜空メルちゃんか癒月ちょこちゃんに貢ぎシチュみたいな感じでスパチャ幾ら貢いだらヤらせてあげる〜みたいな感じでしてみたいです。
いざヤる時には童貞馬鹿にされたりとか罵られたり…とかも
-
お胸やお尻がちょっといい感じになってきて、服装もその点が目立つような
短いスカート、スパッツ、ホットパンツなどを着てる女の子を募集です
こちらはそういう状況に気がないふりをしつつ内心ドキドキしてるか
しっかりガン見してるかの困った友人orお兄さん(血縁とは限らず)
またはけしからん先生などを想定してます
本番行為に至ってもいいし、あえてお預けにしてそれ以外のことからやったり
後ろを先にいただくなんて状況も歓迎です
-
-
艦これやFGO、グラブルみたいな世界観で、ロリなキャラばかり集めてる提督やマスター、もしくはロリ侍らせているような設定でしてみたい。
ロリコンなのは必須で他変態性癖の追加はあってもなくても、そこは相談したいです。
ロリばかりを集めたハーレムのような世界観でロリに囲まれてみたい。
ロリ側を募集します。相手は複数とかでなくても大丈夫です。
ぷにぷに肉厚おまんこやつるぺたな胸、肉付き薄いけど可愛いお尻、お尻の穴など可愛がりたい。
-
>>523で募集します
-
>>730
トリップ無しの質問で失礼します
既存版権作品にの世界観に似たオリジナルの舞台でオリキャラを使ってロールする、ということでしょうか?
戦いがある世界でロリキャラは戦闘力を持つ存在で、戦闘は舞台背景でイチャラブエッチハーレムをロールすると
-
-
>>732
ありがとうございます。
そうですね。あくまで戦闘なのは背景のみで考えてます。
戦闘力もあり外では血に飢えたりするロリもいたり
もしくはそんな世界観なのにわざわざ戦闘能力の低いロリを集めてイチャラブハーレム楽しんでる変わり者のロリコンマスターでもいいかなと考えてます
-
エロステとかやりたいけど
感度300倍とかそういう名前もろなだけのエロステはなんか違うなと思ったりする今日この頃
-
>>734
募集文に書かれているゲームは遊んだことがなくて、強いて言えばFGOはバビロニアだけアニメで見たくらい
なのでそれっぽい世界観をだす自信はなくてバトル的なロールも苦手です
頻繁にはロールできないですがそれでも良ければ手を上げたいと思います
軍から逃亡したりはぐれたり、損傷が酷くて廃棄処分されようとしたいるロリを密かに助けだして保護している孤児院やサナトリウムみたいなのとか、そんなのを思い付きました
-
>>736
こちらとしてもあまり戦闘描写というよりはロリを集めてる物好きロリコンとかで。
何処かの払い下げだったり逃亡だったりを囲ってるのもいいですね。
表向きそういう子を引き取ってるけど中はハーレム状態。
子供たちも懐いてて、むしろ依存してるくらいでイチャラブできると嬉しいです。
お時間よろしければ詳しく話してみたいですがいかがでしょうか?
-
>>737
今なら大丈夫です
どこにしましょうか?
-
>>738
ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1625594512/
こちらにしましょう。
先に移動しています。
【スレを返します】
-
>>739
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
現代で姉妹でコスプレイヤーとして活動している設定でアズールレーンの愛宕と高雄を募集。
同じサークルに所属している童貞くんな後輩を誘惑、イベントでカメラを向けてくるオタクさん達にサービスしてあげるなどしてほしいです。
ttps://i.imgur.com/k21ENWO.jpg
-
好きな彼は粗チンだった……
こちらがする女の子は「可愛らしい」と思っただけだが……
彼の方は必死に懇願して泣きついてきて……
彼の表情を見てこちら女の子はいけない行為に目覚めてしまい……
そんな彼氏さんを希望してみます
-
>>742
粗チンなの気にして、捨てないで!みたいな感じでしょうか?
短小で早漏とか?
-
>>743
こんばんわ、ご質問ありがとうございます
その通りです。
女の子が声をかけようとする前に男の子は凄い勢いで泣きついてきて……
そんな男の子を見てSに目覚めてしまうというところです
-
>>733で引き続き募集します
-
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
>>728で。体操服や部活のユニフォームなど歓迎します
-
ファンタジーもののような世界観のゲームやラノベのヒロインの一人である姫が主人公とはぐれたところを野生児の少年に助けてもらい二人で元の場所へ戻るまで旅をすることになって
次第に主人公よりもその少年に傾いてしまう姫というシチュでお相手してくださるヒロインの女性キャラを募集します
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
寝取らせ性癖マゾのマスターに浮気エッチしてきた感想を耳元でささやきながら、短小粗チンをシコシコしてくれる女性サーヴァントを募集します
ヤリチン 黒人エロガキ種付けおじさんなどマイルームで寝取らせ相手と撮った記憶映像を見せつけながら、マゾマスターを存分にいじめてください
-
-
-
彼氏が大好きで筆下ろしを狙ってるGF(仮)の女の子
おっぱい大きい子が好みです。
-
彼の表情を見てこちら女の子はいけない行為に目覚めてしまい……
-
憑依、またはスライム等の生物に乗っ取られた、女性キャラ同士の普通ならならない性的絡みをしてみたいです
憑依は、肉体が無く霊体の男性またはそんな状態になるアイテムやツールで、霊体になれる感じで
スライム等は、スライム化等をするアイテムやツールで
展開は、乗っ取った後二人で性的な絡みで絶頂させると、乗っ取った肉体の人格や記憶が憑依者のモノになり、
次は、その人格を模型して性的絡みをする感じで
その後、抜け出る時に犠牲者達の人格や記憶を弄り、憑依者の都合の良いモノや協力者にしてしまう感じが良いですね、導入に協力者に作り替えられたモノが使えそうですし
キャラはプリコネ、艦これ等で
と、時間が取れないので今日は書き込むだけです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
性欲過多なふたなりJCとストレス解消セックスするふななりOLやってみたいです
放っておいたら猿みたいにオナニーしちゃうふたなりJCちゃんを募集で取り敢えず書いておきます
-
此方は胸を押し付けられたり下着を見たりとちょっとしたことで勃起どころか射精してしまう早漏粗チンな男の子
そんな彼氏をからかうように何度も射精させてしまう彼女さんを募集します
お相手の希望は現代設定で艦これ、アズレンから胸の大きい娘でお願いしたいです
-
>>763
より詳細なお互いのキャラについてと、NGや希望プレイがあればお聞きしてみたいです
-
>>765
こんばんは、お声がけありがとうございます
丁度覗いたときで、タイミングが良かったです
お互いのキャラですが、ポケモンからこちらがシロナ、そちらがヒカリ、か他の女の子主人公、のような容姿と年齢差だといいかと思っています
NGは汚いことと、痛いこと
希望プレイとしては、優しく愛撫してショーツの中で射精させたり、そちらからいろいろなおねだりをしてもらう、というのをしてみたいです
-
ご質問だけだったのでしょうか……
引き続き、ご興味のある方をお待ちしていますね
-
おこづかいがヤバいから、援助してくれる人探してまーす♥
汚いコトは全般なしでお願いします!
-
>>768
その調子じゃけっこう遊んでる?
いくらくらい欲しいんだろ、なるべく満足するくらい援助してあげたい
-
>>769
え〜?そんなことないですよ♥
でもお金がないと服も買えないし、少しくらいは体張らないとですよね。
逆にですけどホ別でどのくらいご予算ありますか?
予算に合わせて撮影OKとか生OKなんかのオプションもありますけど♥
-
>>770
遊んでるなんて言いながらちゃんと体張ろうとしてるんだから偉いよ。
予算?ユウリちゃんだったらホ別でとりあえず10万出したって惜しくないな。
もちろんオプションは別でね。そこらもお話したいしこれからどこか行かない?
-
>>771
あはは、遊んでるとは言ってないですけどね〜…。
わっ、本当ですか?おじさん…お兄さんかな?気前いいんですね〜♥
じゃあとりあえず相談ってことで、場所変えましょっか。
この辺りでいいホテル知ってますよ♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620747751/
-
>>772
そっか、遊んでるっていうのは早とちりだったかな。
でもいいホテル知ってるならやっぱり遊んでるんじゃない?
お兄さんって呼んでくれたら嬉しいけど、ユウリちゃんから見たらおじさんかもね。
ホテルに行っちゃうのが手っ取り早いよな。誘導してくれてありがとう!
【案内ありがとう。今すぐそっちに入るから】
【そういうわけでこちらはお返し。ありがとうございました】
-
>>773
【移動しまーす、ありがとうございました!】
-
残業で疲れ切ってる社会人へ押しかけ女房にやってきたロリババア、もしくはママ味のあるロリを募集したいです。
-
そんなことをしたい
女の子は
-
此方は胸を押し付けられたり下着を見たりとちょっとしたことで勃起どころか射精してしまう早漏粗チンな男の子
そんな彼氏をからかうように何度も射精させてしまう彼女さんを募集します
お相手の希望は現代設定で艦これ、アズレンから胸の大きい娘でお願いしたいです
-
-
性欲過多なふたなりJCとストレス解消セックスするふななりOLやってみたいです
放っておいたら猿みたいにオナニーしちゃうふたなりJCちゃんを募集で取り敢えず書いておきます
-
同じ大学に通っている男の子とこっそり交際しているシンデレラガールズの鷺沢文香さんを募集します。
お泊まりエッチで童貞処女を交換などしてみたいです。
こっそりと官能小説を読んでいるようなムッツリさんだと嬉しいです。
-
江戸で悪事を働いている役人を暴く為に忍び込むものの、見つかった挙句に性的に責められ心を折られていくくノ一を募集しますね
此方側は絶倫な男性から、ただ嬲るのが趣味な女性の役人などを考えています
責めについては三角木馬や筆責め、裏で取引に使っている秘薬からくノ一の知り合いである少年の筆下ろし等々を想定しています
-
-
御前試合を行う事となった貴女
しかし試合のみならず敗者は観衆の前で陵辱される定めがあり、その後は将軍の一存によって生死が決まる世界だった
と、この様なシチュに付き合って下さる死合相手の方を募集致しますね
もしも死合から行う場合、イメージとしては甲賀忍法帖のような少し映えそうな内容を考えています
本当にざっくりとした募集文なので、勝敗含め詳細は打ち合わせにて詰めて決めて行けたらと思います
-
>>782の募集を終了します、失礼しました
-
>>779
で夜も募集してみます
キャラの雰囲気は一応>>766で書きましたが勿論変更も可能です
-
本番はお預けでそれ以外の挿入を伴わない行為をいろいろ試してから
なんで前はお預けとか世界観などの設定は相談次第、ただの気分でもOK
スレンダーでお胸は控えめな方がイメージに合いますが、それなりにあっても
-
>>759の内容で
NGはふたなりと、男性体と、大きい方のスカ
作品はプリコネならば美食殿の三人、他のメンバーは相談で
-
募集を終わらせてもらいますね
-
-
一生懸命腰を振ってくれるJCちゃんのことを可愛がりながら肉バイブ扱いしたいですね
-
>>573
以前の募集でポケモンのキャラを書かれていましたが他にこの作品のこもキャラでというのはありますか?
ポケモンはアニメも見たこともゲームも遊んだことがなくて
-
>>573
すみません、レス先を間違えてしまいました
>>790
以前の募集でポケモンのキャラを書かれていましたが他にこの作品のこもキャラでというのはありますか?
ポケモンはアニメも見たこともゲームも遊んだことがなくて
-
>>792
こんにちは、お声がけありがとうございます
例としてポケモンを上げましたが、実は作品やキャラにあまり拘りはなくて、こちらはそちらの好みに合わせてクールのデキるキャリアウーマン系から、ほんわかしたお姉さんタイプまで
そちらのJCちゃんも、可愛い系、かっこいい系、クール系、ギャル系と、こちらのお姉さんと相性のよい女の子を相談で決められたらと考えています
容姿だけ借りたオリキャラが近いかなと思っています
そちらは何か、要望などございますか?
-
>>793
そちらはJCを可愛がりつつも肉バイブということはセフレみたいな扱いなんですよね?
こちらは大人のふた女性に憧れてて恋人として愛して貰っていると勘違いしてる子でしてみたいです
なので可愛い系かクール系でしてみようかと思ってます
あとJC×OLの募集ですが途中でOL×JCになってまたJC×OLに戻ったりはありですか?
-
>>794
そうですね、セフレみたいに扱ってあげたいです
同世代にはふたなりちゃんがいなくて不安でいたところを相談に乗ってあげて、ほだしながら転がしてあげたいなと思いました
そんな扱いが似合うクール系がいいかなと思いました
勿論受け攻め逆転も大丈夫ですよ
よさそうならこちらにいどうしてみます?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637075729/
-
ごめんなさい
急用で外出しなければならなくなってしまいました
帰るのが夜になってしまうので取り下げさせてください
移動先をだしてもらったのに本当にすみません
-
>>796
承知しました、お気になさらないでください
行ってらっしゃいませ
私はこのままもう少し募集を続けておりますね
-
>>763
キャラやプレイについて、もし良かったら少し詳しくお聞きしてみたいのですが宜しいでしょうか?
-
>>798
こんにちは、もちろん大丈夫です
キャラやプレイ(というより二人の雰囲気ですが)については、791様との会話で少しさせていただきましたが、そちらの感触としてはいかがでしょう
気になる点や、そちらの希望などあれば教えて欲しいです
-
粗チンな指揮官に寝取られ報告をするアズールレーンのプリンツorザラを募集
寝取り男の巨根との比較を交えつつ情けなく無駄撃ち射精させられたい
-
憑依、またはスライム等の生物に乗っ取られた、
女性キャラ同士の身体の普通ならならない性的絡みをしてみたいです
憑依は、肉体が無く霊体の男性、
またはそんな状態になるアイテムや能力で、霊体になれる感じで
スライム等は、スライム化等をするアイテムや能力で、
展開は、乗っ取った後二人で性的な絡みで絶頂させると、
乗っ取った肉体の人格や記憶が憑依者のモノになり、
次は、その人格を模型して性的絡みをする感じでお願いしたいです
その後、抜け出る時に犠牲者達の人格や記憶を弄り、
憑依者の都合の良いモノや協力者にしてしまう感じが良いですね、
導入に協力者に作り替えられたモノが使えそうなので
シチュ的にNGはふたなり(それに模したスライムや触手はOK)と、男性体との絡み、大きい方のスカ
作品はプリコネならば美食殿の三人、リリカルトトカル、他作品、同他のメンバーは相談で
-
>>798
一点やってみたいプレイ、ですが
こちらはピルを飲んでいてJCちゃんは中出しし放題にさせてあげて、快楽を擦り込んで頭の中はエッチのことしか考えられないムッツリにさせる、
なんてやってみたいです
-
>>799
クールだけれどもふたなりJCに対しては甘々なお姉さんと、そんなお姉さんに対して懐いていながらも積極的にエッチなおねだりを出来る様な子でロール出来ればと思います
おっぱいで搾り取られちゃったり、応援されながらいっぱい突いたり、偶には理性が溶けた様な腰の振りで逆転状態だったりって
そういえば、現代設定な世界観でのえっちになるのでしょうか?
ここで長く話して他の方の募集を流してしまうのもいけないので、移動先でその辺りも詳しく聞けたらと……
-
>>803
とっても良いと思います、応援してあげたり、中に出せたのを褒めてあげたりしたいなと思ってました
現代設定で考えていました
では、続きはこちらでお話はどうでしょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1637075729/
-
>>804
ありがとうございます
ではそちらに移動しますね
-
【すぐに移動しますね、スレをお借りしました!】
-
同じ大学に通っている男の子とこっそり交際しているシンデレラガールズの鷺沢文香さんを募集します。
お泊まりエッチで童貞処女を交換などしてみたいです。
こっそりと官能小説を読んでいるようなムッツリさんだと嬉しいです。
-
残業で疲れ切ってる社会人へ押しかけ女房にやってきたロリババア、もしくはママ味のあるロリを募集したいです。
-
寝取らせプレイが大好きなカップルに巻き込まれ、寝取り男役をお願いされる男の子を募集します
一見女の子とエッチできる美味しい役どころですが
カップルの思惑と違うことをしたり自身の立場をわきまえないと酷い目にあうのが予想されるため危ない橋を渡る気分でしています
寝取り男なのにただ馬鹿ップルのいちゃいちゃを見せられているような錯覚もある可哀想な男の子を希望してみます
-
>>809
一歩間違えるとギャグになっちゃいそうなお話ですね
オリ希望という事でしょうか
-
>>810
さじ加減次第なところがありますね
視点を変えてのアイデアなので気軽にチャレンジして出してみました
カップル版権でぴったりなのがあればよいのですが、難しいのでオリジナルを考えております
-
生意気な感じのJKがクラスメイトの内気なオタクくんと放課後の教室でたまたま2人きりになって
揶揄うように逆セクハラ
胸を露出して揉ませたり、顔を舐めまわしてディープキス
勃起ペニスにしゃぶりついてフェラ抜きしちゃう
おっとりしてるクラスメイトのオタクくんを募集するね♥
-
名前入れてなかった
>>812です
-
一生懸命腰を振ってくれるJCちゃんのことを可愛がりながら肉バイブ扱いしたいですね
-
-
キャラは版権から見た目を借りたオリキャラで、と考えています
お互いに好みの性格で楽しみたいですね
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
-
イボだらけだったり、2段式で子宮に入り込んだり、側面に小さな口がついてて中に噛み付いたり、
そんなエグイ触手でぐっちゃぐちゃにされたりしてみたいなという気分
-
なんか痛そうですな
-
そんな触手やったことあるけど楽しかった
-
>>820で募集継続します
-
お姉さん以上おばさん未満な年齢(30歳前後)のほんわか人妻が実は元コスプレイヤーで
ネット上の画像でそれを知った中学生か高校生くらいのお隣の息子に
○○さんの生コスプレ見たいです!ってお願いされて
昔着てたコスプレ衣装で個人撮影会からのえっちに突入、とか考えてしまった
コスプレ衣装は版権モノじゃなくて汎用のメイド服とか水着かな
-
-
などで
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
居候先のお姉さん二人はそのまんま二人でもいいし、別の版権キャラを持ってきてでも
-
-
-
飄々とした青年と振り回される生真面目系な女の子という組み合わせのシチュで、女の子側を募集しますね
互いに知っている版権モノであれば、キャラ同士での組み合わせという事も可能です
-
-
-
-
-
とある学校で、女性からは全く人気のないキモオタや用務員である中年オヤジ。彼ははずみから女生徒をレイプしてしまう。
レイプ目で精液を垂れ流しながらビクビク震えている女生徒に「人生終わった……」と思いながら逃げ出した彼はいつ警察が来るかと怯えていたが何日経っても何事もなかったかのよう。
普段見ることのなかった学校裏サイトを覗いてみると、そこには小さくレイプの事が書かれていたが、被害者らしい書き込んだ主はあいまいな態度を取っていた。
実は男はいわゆるマジカルチンポもちで、徐々にその力に気づき一人また一人と女子を手籠めにしていく……
というシチュをしてみたいけど凄い長丁場になりそう。
-
あ、一応どっちでも行けるつもりだけどさすがに女性で立候補する人はいないだろうな……
-
男性側でならばやってみたいけれど、互いにマンネリ化を避ける為に事前の打ち合わせはある程度しっかりとも行いたい……
一人の男性をずっと相手にしていて飽きてしまうのを避ける為に箸休め的な展開が必要であるなら、それにもキチンと応えたいものです
-
>>845
女側はキャラを入れ替えればある程度マンネリ対応できるけど男側はどうしたものかな。最初は半信半疑だったりビクビクしてたのが段々大胆になっていくとか?
-
>>846
マジカルチンポに気付く過程や性格次第によっても分けられるだろうし、キモオタであるならば虐められていた復讐なんてストーリーも据えておけばマンネリは避けられるかな?
用務員なら小馬鹿にしてきた生徒をお仕置きとか、逆に優しく接してきた生徒に勢いでとか。
最初は人の来ない場所でレイプだったけど、段々と大胆になるなら既に堕ちた子達が周りに居るだけならお構い無しにだったり。
後はNG次第な所もあるとは思うけれど……。
-
>>847
復讐は何となくピンとこないし、マジカルチンポ成長物語みたいな……?
NGは食べるようなスカと殴るけるの暴力、おねだりさせてきたりとか下品系は無理かな
-
>>848
それなら、本当にマジカルチンポを自覚した上で行動を起こして行くって言うのが良いのかな……
後は一人一人をしっかりとロールするのか、テンポ良く次々と展開していくのか……
もし良かったら、少しお話如何でしょう?
-
>>849
初めて裏サイトを見てから、一人目を問い詰めようと物陰に引き込んだりして、大人しく従うのを見てなんだか様子がおかしいと気づき始めたりとか……?
では打合せスレでお話してみましょうか?
-
>>850
申し訳ない、16時から別な予定が入ってしまったのでやはり辞退します…
-
わかりました、引き続き募集します
-
>>852
やり取り見る限りだとマジチン持ちが次々ハメていく、みたいな感じなんだろうか
下品なおねだりとかはナシって事だから癖になっちゃって拒否できないくらいのノリ?
-
>>853
基本はそうなのですが、すでにヤリチンと化しているのではなく(素人)童貞が段々チンポの威力に気づいて図に乗っていく、みたいな感じでやってみたいなと
堕ち具合に関しては拒否できないのを基準に人により上下、といった具合を考えています
-
>>854
最初はおっかなびっくりだったのが徐々に調子に乗っていく感じなんでしょうかね。
それだったらキモオタとかの方がいいのかな?
虐めというか嫌がらせみたいなものを受けていたのがブチ切れて押し倒しちゃって、みたいな。
ケースバイケースって感じでしょうか。
下品って程ではないけどそこそこ積極的になったりとか、あくまでも自分は嫌だけとしかたなくみたいな体裁をとる娘とか
-
>>855
最初は勢いでレイプしたはいいけど射精してからヤバいことをしてしまったってビクビクしてたりするようなのがいいですね。
こちらがいじめ描写をあまりうまくできるかはわかりませんが……普通の対応を過剰に反応したり、とかでもいいかもです。
人によると言いますか、そしらを好きになるというのは無しで、後はいっそ書き込み時間末尾の数字とかで決めてしまっても良いかなと。
-
>>856
まあその辺は本格的な描写でなくてもいいかもしれないですね。
過程はさておき、キモオタへの罵声でプッツン言って勢いでやってしまって、射精後の賢者タイムでやっちまった、とガクブルする感じでしょうか
最初のの一人目をガッツリ堕としてから次に行く感じなのか、それともテンポよく過程は省略して次に行っちゃう感じなのか
最初はビクビクしているって感じなら、最初の一人目はあるていどしっかりやったほうがいいかもですが。
マジチンでの行為にどこまでハマるかで、マジチン持ちへの自体への好意はゼロがデフォって感じでしょうか
複数程度を決めてランダムで選ぶと。マンネリ化はある程度避けられそうですね
-
>>857
その辺りは>>843を参照ということで。
始まりは一人目をレイプした後で、裏サイトを見に行くところとかそういうのもやって行けたらと思います。
そして一人目に真相を問い詰めようとしたらこれまでと違って素直に物陰についてきたりして……みたいな感じで。
キモオタなので女性からの好感度は0ですね。
-
-
>>858
>>843の流れで、一人目の事後からと言う感じなんですね。
もしよかったら打ちあわせスレでお話からどうでしょうか。
-
>>860
はい、ちなみにオリキャラで複数は大変なので版権で行かせてもらおうかと思っています。それでは、移動してお話ししましょうか
-
>>861
わかりました、ではその辺もふくめて、あちらで。
ちょうど空いているみたいなので、向こうに行ってますね。
【ひとまずお借りしました、移動します】
-
-
-
(原作の)主人公、あるいは相方と結婚し、子宝に恵まれ待望の男の子が生まれ…みたいな感じで
べったりと息子を溺愛し和姦よりの近親相姦プレイとかしてくれる版権の女性キャラを募集してみますね。
12〜20くらいに息子が育った時点でも容姿は若いころ(原作)と変わらず、並んで歩いていると兄妹と間違われるほど若々しいけど
所帯じみたオカンっぽいとこが見えたりとか、(原作の)露出の多い衣装とか着たりしてまだまだイケるでしょ?みたいなノリとか
できたらなあと思っています。
作品はグラブル、プリコネ、アズレン、艦これ、デレマスとか、すぐ思いつくところはソシャゲブラゲ系になりますが
それ以外でもこちらが判る作品であれば……
-
やりたいシチュ・設定を語るスレで反応が結構あったので……
こちらは腕利きの女冒険者で、こちらより格上の同業者の男性を募集します
かつてそちらとの一騎打ちに敗れて勝者の権利として凌辱を受け、屈辱と共に快楽を体に刻み込まれてしまい
それを拭う為に鍛錬に励み再戦を挑んだものの返り討ちに逢いまた凌辱……という設定をお願いしたいです
こういうシチュなんですからただ強いだけでなく好色な性豪であってほしいのですけど、陰湿さとは無縁な方を希望します
凌辱で与えられたのは屈辱だけでなく体の疼きもで、毎晩疼く体を自分で慰める時に憎いはずの男に責められるのを思い浮かべては
後で自己嫌悪したりとか、心の奥底には思慕の念を持ってたりするような関係がいいです
がっつり凌辱されたことで吹っ切れてあなたの奴隷(「奴隷」と書いて「仲間」)にしてもらいたいとおねだりするくらいで
-
>>866
こんばんは。シチュの方は大体把握させて頂いたのですが、男性側への容姿に対しての希望はあるでしょうか?
-
>>866
男性は例えば版権で言うとどういうタイプをイメージしているでしょう?
NGとかありますか?
-
>>867>>868
こんばんは、質問ありがとうございます
希望の外見ですけど、かなり大柄だけどむさ苦しくはない戦士タイプか
眼鏡が良く似合うナード系の魔法使いタイプかのどちらかが希望で
どちらでも股間には三本目の脚かと見紛う程のマジカルチンポが付いていてほしいです
NGですけど今の所は、精神崩壊、身体欠損クラスの傷、死亡(社会的な死亡も含む)、スカ、って所でしょうか
ピアスやタトゥなどの肉体装飾の類はよっぽどな物や下品すぎる意匠でなければ大丈夫ですし
おしっこもかけられたり飲まされたり腸内放尿位なら大丈夫です
-
>>869
お答えありがとうございます
タッチの差で遅れたんで先の人が残ってたら下がりますが
やりすぎない程度のリョナやSM的なハードプレーもアリって感じですね
穴も当然のように3つとも使うような
陰湿な感じじゃないのがいいとのことでしたが
プレイ自体は鬼畜でもネチネチ嫌がることをするとかじゃないってことですかね?
軽いノリで笑いながらやるような
-
>>869
ナードといってもイケメン系のナードだったりするタイプでしょうか?そういう人って結構ネチッとした印象ですが……
そちら一人がそういう目に遭っているのと、他にも同じような目に遭わせた女性が沢山いるのとはどちらが好みでしょうか
よろしければ打合せスレで詳しくお話していきたいです
-
>>870
>やりすぎない程度のリョナやSM的なハードプレーもアリって感じですね
>穴も当然のように3つとも使うような
リョナはソフトなくらいになりそうですけど、ハードプレーは結構いけるんじゃないかと自分では思ってます
穴も自分のチンポや分身のチンポや召喚した触手や淫具とかで全部塞がれちゃうのは好きです
>陰湿な感じじゃないのがいいとのことでしたが
>プレイ自体は鬼畜でもネチネチ嫌がることをするとかじゃないってことですかね?
はい、プレイそのものは結構ハード気味でも性格は陰湿じゃない感じで是非
凌辱のきっかけとなった決闘も卑劣な手段なしの正面からの勝負で負かされたとかで
>>871
>そういう人って結構ネチッとした印象ですが
ちょっと説明の仕方が悪かった、というか書き間違いでしたね
イケメン系ではありますけど、ある程度(並レベル戦士以上高レベル戦士以下)は鍛えてあるようなタイプで
明るいタイプが好み、って意味です
>そちら一人がそういう目に遭っているのと、他にも同じような目に遭わせた女性が沢山いるのとはどちらが好みでしょうか
自分の中では、似たように犯されて堕ちて奴隷(「奴隷」と書いて「仲間」と読む)になった
高レベル冒険者2〜3名がそちらのキャラとパーティを組んでいる、ってイメージです
毒牙にかかってしまった女性はそれなり以上にいるけれど、殆どは一度限りの関係で終わっていると
-
>>872
結局前の方いなくなったようなので、まだ見てましたらお願いできますか?
こちら性格的には豪放系の魔術師(素手や剣も普通にイケる万能戦士)とかで割となんでもアリのチートで
マジックアイテムとか召喚獣とかもプレイに使って凌辱しちゃうとか
-
今になって気付いたのですが、◆EtP0BhUy8.さんが打ち合わせのお誘いをしてくださっていたのですね
これからですと打ち合わせだけになりそうですが大丈夫です
-
>>874
改めまして、こんばんは。確かに>>872の書き込みから30分以上待ちましたけど
◆57AokfhbToさんと◆EtP0BhUy8.さんからのレスはないみたいですね
もう5分ほど待って、レスがなければお願いしてもよろしいでしょうか
……とここまで書いて書き込みを悩んでいる間に10分ほど経ちましたがリアクションがないですし
こちらからお願いしてもよろしいでしょうか
上にも書いた通り打ち合わせだけになりそうですが、大丈夫でしたら
に移動して続きのお話をしましょう
-
>>875
はい、ではよろしくお願いします
【移動いたします。スレお借りしました】
-
>>876
こちらのせいでドタバタしてしまって申し訳ありませんでした
ではこちらも移動いたします
-
-
スケベな中年親父のおっちゃんとパコって遊ぶドスケベ版権女性キャラを30分ほど募集するわぁ♥
シチュはそうやなぁ、
偶には緊縛で身動きとれなくさせたった版権娘ちゃんを弄ぶとかもええなぁ♥
敵につかまってとかそんなんやのうて、何か人質めいたもんとられてしもてその身代わりに…とかどうやろなぁ?♥
あとは、あれやなぁ
パコんのがトレーニング的な? エロトレーニングで調教するとかそんなんもええなぁ♥
それかラブラブ目な感じで、学内円交でザーメンだけやのうてお小遣いまで絞りとりにかかられて♥っちゅーのもええでぇ♥
そんなんで30分ほど募集させてもらうわぁ♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
御前試合を行う事となった貴女
しかし試合のみならず敗者は観衆の前で陵辱される定めがあり、その後は将軍の一存によって生死が決まる世界だった
と、この様なシチュに付き合って下さる死合相手の方を募集致しますね
本当にざっくりとした募集文なので、勝敗含め詳細は打ち合わせにて詰めて決めて行けたらと思います
-
>>866
【まだ募集はされていますか?もしよければお話など】
-
-
>>882
こんばんは、反応ありがとうございます
まだ大丈夫ですけど、これから夕飯の準備とか色々あるので
21時以降(〜1時)からしか反応できません
今夜で大丈夫なら21時以降の何時からお話しできるかを教えてください
今夜は無理なら次はいつが空けられるかをお願いします
-
-
>>884
【すいみません、お返事いただいたのに反応が遅れてしまいました。】
【都合ならば今週は夜21時以降であればいつでも、今夜でも結構です】
-
>>886
【失礼しました土曜日は用事があるのでそれ例外の日程でお願いします】
-
>>886>>887
改めましてこんばんは。今夜でしたら空けられます
ただ、こちらで待機すると他の方の迷惑になりそうなので伝言板に移動して待機させてもらいますね
それでは、これ以降のやり取りは伝言板で……
-
背が高くやや筋肉質、格闘技も得意なお姉ちゃん(18〜29ぐらい)と
コンビを組んでる兄ちゃん(年上か年下かは相談)の取り合わせで遊びたいんで
警官、探偵などやってる女の子を募集です。RPGの前衛タイプもOK
ひと仕事終えて一杯呑んだ後にお楽しみとか、訓練の一環と称してHな方面もなど
女性側がスピード型なら男性側はパワー型にするとか
あるいは女性側が格闘メイン、男性側が射撃で援護というのも
-
そんなことをしたい
女の子は
-
現代で学生な設定で陸奥やアイオワ、鈴谷など積極的なタイプの艦娘を募集します。
こちらは付き合って間もない童貞な彼氏や幼馴染で、
胸の谷間や下着をチラ見せされる・水着のパレオを巡って挑発されるなどしてみたいです。
妬かせてその気にさせるために他の男の子にちょっとエッチなサービスをするなどの展開もアリです。
もしも他作品でのご希望がありましたら打ち合わせにてお願いします。
-
>>889で継続。格闘タイプなら背があまり高くない子もOKです
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
次の衣装代を援助してもらうために、仲の良いカメコやよく売り子をしているサークルの同人作家とエッチなことをすることになったコスプレイヤー
明らかに童貞な相手に一回ハメさせればいいと思っていたけど、チンポは想像以上のサイズと相性で、
過去に咥えこんだチンポや恋人(いるのなら)のチンポよりも強い快感を感じてしまう
そして気付けば生で中出しまで許していて……
みたいなシチュで女性コスプレイヤーさんを募集します
-
>>801で
-
-
触手に寄生された女の子で他の子を犯して植え付けるってシチュやりたい。
-
催眠によって人格を書き換えられたり、弱味を握られて肉便器へと堕ちていくシスターさんを募集しますね
此方は男の子かふたなりを想定していますが、他にもご希望がありましたら
-
>>896の募集を終わらせてもらいますね
-
容姿端麗、学業優秀、運動神経抜群
おまけに実家はお金持ち
そんな完璧超人なのに実はオタクだったりコスプレ趣味をお持ちだったりする女の子と遊んでみたいです
性格面に関してはあまり高飛車なタイプよりは清楚系、おっとり系の方が好みですがそこはやりやすいようにして頂けると
容姿は版権キャラを流用する形でお願いします
こちらは趣味を通じて仲良くなったクラスメイトのオタクくんか、子供の頃からの幼馴染で考えてます
所謂男の娘系は厳しいです
-
-
>>899
流石に見てらっしゃらないでしょうが、少し興味があります
-
>>903
今は出先なので16時頃でも大丈夫であれば伝言板待ち合わせで如何でしょう?
-
>>904
わかりました、その頃にまたよろしくお願いします
-
こちらは水泳部所属のJK
自主練の後、1人でシャワーを浴びている所へ勃起ペニス見せつけるように乱入してくる変態おじさん先生
最初は驚き戸惑いつつ馴れ馴れしいオジサンに体を解されて...
T158 86(F)-59-90
黒髪、ショートカット
-
>>906
どんな変態おじさん先生が好みかなど伺いたいです、水泳部の顧問ではない余り接点がないのに馴れ馴れしい感じでしょうか?
-
>>907
タイプとしては脂ぎったメタボおじさんか
体は貧弱で陰気なのにイチモツだけは巨大とか...
顧問やコーチ、担任でも殆ど接点のない教員でもどちらでもおkです
-
>>908
お返事ありがとうございます、前者の脂ぎった変態メタボおじさん先生で
女子水泳部の顧問で大会に出るにはおじさんの変態交尾特訓を受けないと出れないとか
逆らえない理由を免罪符に、実際はどんどん体を調教されておじさん先生の雄臭いおちんぽに身も心も赦してしまうみたいなのはどうですか?
こちらのざっくりとしたイメージなので勿論違っても構いません、そこら辺も含めて打ち合わせしてみたいです
-
>>909
あまり設定には拘らない感じで、なんとなく流されちゃうような感じで考えています
それでも宜しければ好きに使うスレでお話しましょう
好きにすればいいスレpart15in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1620747751/
こちらでいかがでしょうか?
-
>>910
了解です、希望されてる記載された所以外はわりとざっくりで良さそうなんですね
場所ありがとうございます、そちらに移動します。
-
>>523で募集します
-
>>898
トリップ無しで失礼します
キャラは版権オリジナルキャラの制限はありますか?
-
指でシコシコ、ベロチューアクメ、ブラシで舌出したまま゚オダラダラ
-
>>913
版権で出来た方がやりやすいかとは思います。
-
>>915
ご回答ありがとうございます。
あと版権作品の傾向を教えてもらえれば幸いです。調べやすいので。
-
>>916
すいませんが、鳥なしで質問を繰り返す人にいい思い出がありませんので
-
>>917
あっと、それは失礼しました。
それでは、あなたの一層のご健勝とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
-
淫乱洗脳、ふたなり化屈服、悪堕ちシチュなど、完堕ち済の女性キャラを募集したい。
こちらは洗脳主で絶対服従という関係でやってみたいです。
-
>>919
どんな女性キャラを募集されているのでしょう?
-
>>920
すみません、返事が遅くなりました。
キャラとしてはバトルものだったり、ソシャゲ系とかを考えてました。
ロリでもムチムチな女性でもストライクゾーンなのでできるキャラを相談しながらと考えてます。
-
-
淫乱洗脳、ふたなり化屈服、悪堕ちシチュなど、完堕ち済の女性キャラを募集したい。
こちらは洗脳主で絶対服従という関係でやってみたいです。
-
ある夜、仕事で心も体も疲れ切ってつい目の前にいる好みの女を痴漢してしまった
その女は嫌がるどころか抵抗もせずいて、いつの間にか色っぽい声を漏らしていた
そしてその夜は目の前の女を適当な駅で下ろして、駅のトイレに引きずり込んで犯してしまう
欲望が尽きるまで犯した後怖くなって逃げたが、その後いつまでたっても警察が来る様子もない
それどころか、目の前であの時の女がこちらをちらちらと何かを期待するように見ていて
みたいな感じでご都合主義満載ですが犯される快感をまた味わいたくなってしまった女性側を募集してみます
-
さびれた宿に逗留しに来た若い男性冒険者のデカチンを見てしまい、未亡人でご無沙汰だった性欲に火がついて
風呂で肉欲接待をしてセックスに誘ってくる宿屋の女主人なんてシチュで
ゆるーく女主人さんを募集します
-
>>922で募集継続。女の子はお胸が小さくても、脱いだらけっこうあるのでも
-
ムチムチで肉感的すぎる体型の女の子を募集したい。
すーぱーぽちゃ子くらいの体型の子を募集します。
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
そんなことをしたい
女の子は
-
おまけに実家はお金持ち
そんな完璧超人なのに実はオタクだったりコスプレ趣味をお持ちだったりする女の子と遊んでみたいです
性格面に関してはあまり高飛車なタイプよりは清楚系、おっとり系の方が好みですがそこはやりやすいようにして頂けると
こちらは趣味を通じて仲良くなったクラスメイトのオタクくんか、子供の頃からの幼馴染で考えてます
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
マジカルチンポな上に射精で臨月みたいに出来てしまうような相手に次々強姦で食い荒らされる女の子たち、ってやってみたいな。
人によって睨みながら逆らえないのから自ら性奴隷になるまで食われた後の反応が違って、それを買いこみ時間末尾の数字で決めていくとか
-
>>933
買いこみ?
書きこみのことでしょうか?
それとそちらは女性でしょうか?
-
>>934
あ、書き込みですね。一応女性でも男性でもどちらでも行けるつもりです
-
>>935
お答えいただきありがとうございます。
食い荒らされるというところで反応してしまいましたが、強姦のところで躊躇してしまったので
イメージをちょっと作ってきますね。その時にお相手が見つかってなかったらよろしくお願いします
-
おねショタ誘惑浮気セックスなんてシチュで、男の子を誘惑し浮気セックス誘ってくる女性を募集したいです…♥
既に筆卸ししてもらったお姉さんがいてセックスのやり方や気持ちよさは一通り以上覚えちゃっているところに
別のお姉さんに誘われて「あのお姉さんとどっちがいい?♥」とか比べさせられたりしちゃって
最終的には僕の方からおちんちんハメさせてください♥っておねだりさせられちゃうようなそんな雰囲気のシチュで
イメージとしては艦これの提督やFGOのマスターとかソシャゲ的な主従関係ある立場の可愛い男の子なんですけれど
冒険者仲間のお姉さんに隠れてコソコソ誘惑されちゃうとかでも…そ、そんな感じで募集しますっ
-
>>937
ひとまず質問だけ失礼させていただきます。
どのようなタイプのお姉さんが良いかお聞きしたいです。
-
>>938
お声がけありがとうございます
明るく元気なお姉さん、大人しい外見だけどムッツリなお姉さん、クールな性格のお姉さん
と、こんな感じのお姉さんが好みです
-
質問だけでしたでしょうか…
どんなタイプでいきなりキャラの名前まで挙げてしまうのは失礼かと思いましたのでこのようにぼやっとした回答になってしまったことをお許しください…
もう少し>>937で募集しますね
-
-
おまけに実家はお金持ち
-
>>928で募集するでぇ
-
-
リアルな感じの不倫に付き合ってくれる方募集。
お互い既婚者のW不倫、職場の上司部下みたいな関係で、女性側も何となくその気にはなってるけど、女性からは誘いづらく
男性側から誘われてそれに乗って…行為の直前も口や軽い抵抗はするけど、押し倒されて関係を持つ…みたいな展開で
男性側でも女性側でも大丈夫ですが、キャラの容姿や好みは女性側の意見を尊重できればと思います。
ざっくりですがこんな募集で、よろしくお願いします。
-
-
-
-
顔面騎乗や尻コキで圧迫してくるデカ尻な女の子を募集します。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPxbLJ1fMwpfDqNXH_ub44JK_JQKtqmT8Zfw&usqp=CAU
https://blog-imgs-101.fc2.com/m/e/s/mesyuu/two-dimensions_butt_erotic-images97.jpg
-
おまけに実家はお金持ち
-
-
そんなことをしたい
女の子は
-
-
-
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
-
>>937で募集なのですが
男の子に誘惑されるお姉さんなんてシチュも加えて募集しますね…♥
版権ですとFGO、ラスオリ、艦これ、アズレン辺りで…♥
-
>>956での募集を終えますー
-
そんなことをしたい
女の子は
-
おまけに実家はお金持ち
-
ある夜、仕事で心も体も疲れ切ってつい目の前にいる好みの女を痴漢してしまった
その女は嫌がるどころか抵抗もせずいて、いつの間にか色っぽい声を漏らしていた
そしてその夜は目の前の女を適当な駅で下ろして、駅のトイレに引きずり込んで犯してしまう
欲望が尽きるまで犯した後怖くなって逃げたが、その後いつまでたっても警察が来る様子もない
それどころか、目の前であの時の女がこちらをちらちらと何かを期待するように見ていて
みたいな感じでご都合主義満載ですが犯される快感をまた味わいたくなってしまった女性側を募集してみます
-
>>960
その好みの女はどんなタイプで、そっちはどんな男なの?
-
>>961
申し訳ありませんが、トリップもないうえに喧嘩腰のかたには答えられません
募集を本日は取り下げます
-
>>962
すみませんでした
-
現パロシチュで、ボクが歯医者さんに行ったら…って感じでお相手してくれる歯科衛生士のお姉さんを募集してみるねっ。
お姉さんはとっても胸が大きくって…治療中に胸を押し付けてきたり、
谷間を見せ付けてきたりしてボクのオチンチンが大きくなっちゃって…って感じで、
歯の治療だけじゃなくって、オチンチンも一緒にヌキヌキしてくれると嬉しいなぁ…。
お姉さんはサーヴァントじゃなくってもいいけど胸の大きな版権のキャラでお願いしますっ。
-
顔面騎乗や尻コキで圧迫してくるデカ尻な女の子を募集します。
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPxbLJ1fMwpfDqNXH_ub44JK_JQKtqmT8Zfw&usqp=CAU
https://blog-imgs-101.fc2.com/m/e/s/mesyuu/two-dimensions_butt_erotic-images97.jpg
-
真面目な男の子を誘惑して堕落させるというシチュエーションで相手してくれる男の子を募集します。
こちらのキャラは「魔法少女」シリーズの阿久津キララというキャラを考えていますが、検索して見た目さえ把握してもらえれば特に知らなくても構いません。
男の子の方はオリジナルを想定していますが、版権でご希望があれば仰っていただいても構いません。
-
>>966
こんばんは。
こちらの年齢はどれくらいがご希望でしょうか?
-
>>967
お声がけいただきありがとうございます。
12〜14歳程度が希望です。
-
>>968
ご回答ありがとうございます!
真面目で勉強家な中学生がキララさんに誘惑されて堕落して、勉強とかそっちのけで……なイメージでしょうか?
良ければ、とりあえずお話だけでもさせていただければ……
-
>>969
そうですね。私もそんな感じで考えていました。
それ以外にも、ちょっとファンタジー風な感じのシチュエーションなどでも大丈夫です。
でしたら、移動しましょうか。
移動先は「好きに使うスレ トリニティソウル・支部part11」でいかがでしょう?
-
>>970
かしこまりました。
それでは移動させていただきますね!
-
おまけに実家はお金持ち
-
>>951で再募集しますね
-
内向的な性格で自分に自信がないけれど、むっつりスケベを拗らせて常に悶々としている女の子の淫らな願望を偶然知ってしまったS男性に、ひた隠しにしていた性欲の扉をこじ開けられて
「エロ願望むき出しにしていいんだ♥」と、はしたない姿を曝しちゃう恵体な地味子ちゃんや内気な女の子を淫らに染めたい
-
-
Lカップクラスの爆乳持ちながらもデカ乳輪や陥没乳首、パフィーニップルなどがコンプレックス
感度抜群すぎる爆乳の女の子を快楽の虜にしたい
爆尻ならもちろん下半身も弄りたい
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
アズレンの変態白バニー衣装みたいな際どすぎる体の線でまくりな衣装のコスの女の子を募集。
ル・マランでもコスプレ設定でも。他キャラのコス設定とかでも。
https://livedoor.blogimg.jp/kamoshiba/imgs/e/4/e4020d36.jpg
-
>>945
だいぶ前の募集ですがまだお相手をお探し中でしたらご一考ください。
こちらの外見イメージはシャニマスの樋口円香みたいな感じ。
部下でも女上司でもどちらでも。
ちょっと浮世離れした独特の雰囲気のミステリアスかつ天然系で、仕事はポカが多いけれど、独特の視点と発想力は常人離れしてて、
根気強く面倒見れる上司や、しっかり脇で補佐する部下が居れば凄く有能なタイプ。
ところで関係を持つところから開始ではなく、既に十年くらいW不倫関係で…とかはお好みではない感じでしょうか?
-
>>979
まさか、丁度見ていたタイミングで声をかけていただけるとは…!もちろんまだ募集しています!そして樋口円香さん似とは…とても光栄です!
もちろん既に不倫関係というのも大好物なので、是非それで始められたらと思いますっ!
本日は20時以降になりますが、打ち合わせはいかがでしょうか?
ご都合お聞かせください。
よろしくお願いいたします。
【次スレは後程立てておきます】
-
次スレ立てておきました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1640596726/
-
>>980
こちらこそ直ぐにお返事が頂けるとは思いませんでした。
20時…には少し間に合わないかもですが、21時は必ず。
それと直ぐにお返事が貰えるとは思っていなかったので、本日は打ち合わせだけになってしまうと思うのですが、よろしいでしょうか…。
伝言スレでまたお会いしましょう。スレをお借りしました。
-
>>982
まさかお声かけ頂けるとは、こちらもびっくりでした。
では、余裕を持って21時に伝言で待ち合わせにしましょう!ご都合悪ければ、後日でももちろん大丈夫ですので。
【それでは後程…募集にお借りしました。スレをお返しします】
-
>>976
昨日の募集なので見ていらっしゃるか分かりませんのでトリ無しで失礼します
爆乳の女の子ということですが希望キャラクターの方はオリジナルor版権どちらでしょうか?
-
>>984
ありがとうございます。
イメージはWORKING!!の種島ぽぷら、SAOの桐ヶ谷直葉、咲の原村和とかですかね。
版権が良いですが、外見借りる感じやコス設定もありです。
-
-
>>985
お返事ありがとうございます
確かに咲とかはすごい大きい子だらけですもんね…版権でしたら他の作品も色々ありそうです
よろしければ詳しくお話をお伺いしたいかなと思います
-
>>987
返事が遅くなり申し訳ありません。
まだいらっしゃればこちらで詳しくお話しできるでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1639826908/
-
>>988
大丈夫ですよ、ではそちらに移動させて貰いますね
【借りました】
-
>>989
まだいらっしゃって良かったです。
こちらも移動しますね。
【スレをお返しします】
-
-
>>991
質問だけですが
そちらの男に口淫をさせたり挿入させたりできるのでしょうか?
-
>>992
はい、そういうのももちろんOKですよ。
入れたり入れられたりお互い楽しめたらと思います。
-
>>993
予想外な回答で驚いています
でもこちらがお言葉に甘えて攻めばかりしてしまいそうですので……
-
>>994
攻めっ気の強い感じでしょうか?
そういうのも好きではありますが。
楽しむとか、恋人とかで無理矢理系でなければそれもありかなと。
-
>>995
攻め好きの女の子が好きです
無理矢理はこちらもしたくはなく、あくまで攻めるのはプレイ中のみだけです
期待させて申し訳ないのですが
眠気も強いのでお話を続けることが困難です
一眠りしてから考えて再び手をあげた時はよろしくお願いします
すみません、期待させてしまって
失礼します
-
>>996
わかりました。
またタイミングが合えばよろしくお願いします。
-
女性オルフェノクに襲われてしまい、オルフェノクに覚醒した女が怪人態に変身、変身中の快感で興奮した結果、人間態に戻った後に襲った相手とおせっせするっていうのやりたい
襲ったのがふたなりだとなおよし。その上で襲われる側やりたい
襲われて殺されるところが導入、その後の返しで怪人態に変身→解除、興奮してしまったので襲ってきたオルフェノクの人間態に甘えるように……という流れで。
-
-
埋め
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■