[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【この経験は】◆96AJo8S2Bwと◆4IZjxMZLy6の学級【糧になる】
1
:
◆4IZjxMZLy6
:2021/05/01(土) 12:36:06
ここは◆96AJo8S2Bwと◆4IZjxMZLy6の専用スレです。
許可のない方の書き込みはご遠慮ください。
146
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/08/15(火) 22:46:43
むしろこれぐらい長いスパンでも続くのは、悪い感じではないかなと思っている
そちらも問題なければいいのだけど、あとはシチュに対するモチベーションだけかな
エーデルガルドは嫌々というよりは、目的のためなら手段を選ばず…体を求められるなら、バサッと服を平気で脱ぎそうだ
それでは、
エーデルガルド、メルセデス、イングリッド、ベレス(近親)というキャラから決めるなら、どれがいいか
他人任せになるのは恐縮だが、私としてはどれもしてみたい
147
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/08/15(火) 22:52:31
>>146
それは確かにそうかもしれないな
もうこのスレに場を移して2年経っているらしい
……本当に驚いたが。
こちらとしてはもう少し間を置かずに返していけるよう尽力するつもりだ
やはり、そちらと楽しんでいるから、もっと楽しみたいという欲も出てくる。
政略的な意味合いが含まれるのなら、躊躇しなさそうだな
だが、それがただ自分の欲を満たす、それこそエンジのような輩だったら?
では次は近親でやってみようか
どうにもこの背徳感に惹かれるというか。
148
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/08/15(火) 23:05:09
やはり直接会えて進める方がテンポがいいのはわかるのだけど、お互い現実の生活があるだろうからなかなか難しいね
エーデルガルドは政略的な意味なら手段を選ばず、自分の体さえも道具に
…へぇ、確かにエンジのような輩だったら…と思うととても興味深いね
美貌も去ることながら、皇帝を犯しているというところにも興奮を覚えそうな男だ
その場合はエンジを雇おうとして、金ではなく体を…と言われて捧げたら、めちゃくちゃな快楽に堕とされて、とか
承知した、ではこのシチュを締めたら近親するとして、軽く打ち合わせでしておきたいな
どちらが先に生まれたかという言い合いもいいけれど、ベレス妹で受け、だったり
もしくはもうそういう関係は初めてではないから、二人で久しぶりにお風呂に入って、こちらからパクッとしてしまったりもいい
またはベレスに迫られて、というのも捨てがたい
149
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/08/15(火) 23:15:43
>>148
まあ、それに関してはできるときにやっていくということで。
いずれそういうときも来るだろう、きっと
雇おうとした対価、も良いだろうし
何者かに差し向けられて襲撃をかけるってのも面白そうだが。
自分ならどうなっても平気だと思っている皇帝サマに、雌の快楽を叩き込んで堕落させるってのも面白いだろうな
風呂に入っているところを押しかけられて、そのまま迫られるというのは確かに良さそうだな
そのくせ、受けで乱れられたらもうたまらないな
そんな妹に手を焼いているベレトか
150
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/08/15(火) 23:28:31
襲撃を受けて悉く部下は破れ、どんな実力者だと思ったら、単体ではその時代で最強と称されるエンジ、納得すると共に皇帝も破れて囚われの身となり…というシチュはたまらないね
エーデルガルドの美貌と高貴なイメージから、何度も何度も絶頂を迎えさせられるような、あぁエーデルガルドも機会があれば是非演じたい
風呂でもいいし、二人とも長旅は慣れているけれど、野宿が続けば発散もしたくなるだろうから
夜な夜なベレトに呼び出されて、性欲を処理させられる…ということもされてみたいし、周りの仲間に聞こえないように口や手での処理が多めとか
そう、ベレトがどうしても紳士的なイメージだから襲う、迫るは想像しにくいけれど、こちらのことをセフレのように扱ったりするのも構わない
相思相愛でもいいが、いずれは叶わぬ恋なのだから、深みにハマるよりはお互いライトに済ませているような、あくまでそこだけの関係…のような
少し塩梅が難しいね、こちらからも「したいの?」とか恥ずかしげもなく聞いていくような感じの方が面白そうか
151
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/08/15(火) 23:37:00
>>150
では近親の次はそういうので行こう
話しているだけでわくわくしてくる
そちらは本当にシチュエーションを膨らませるのが上手で、いつも舌を巻いている
そういうどことなく儚いものをまとった関係というのは良さそうだな
でも身体の相性は抜群だからその時は本気になってしまっていて、というのも面白いかも
そう問われれば、「したいのはどっちなんだ」と言いながらも、その気になっているあたりお互い様というか……
風呂でのシチュエーションというのは此方も好みで、大変捨てがたくはある
152
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/08/15(火) 23:59:53
積極的な妹という関係性もいいから、こちらからからかいの延長で、ただ攻めは(入れたら)ベレトが優位というのはやはりされてみたい
一先ず出先の宿屋だったり、立ち寄った町の宿舎でというシチュでしてみようか
一部屋で泊まった時に、お風呂でしてしまうような
初めてやるというよりは、何度目かの関係で慣れているか、挿入までするのは初めてということでもいいかも知れないが
むしろ慣れているぐらいの方が面白いかもしれないな、中出しだけは避けていたが、大きな仕事を成し遂げた後に極まって…でも面白い
153
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/08/16(水) 00:06:59
>>152
そうだな、最初はベレスが押してくるが
挿入してしまったら形勢逆転というのはそそるものがある
確かに慣れているぐらいのほうが、双子の爛れというものは表現できる気がするな
それでも最後の一線だけは守っていたが、それがついに踏み越えることになる、と
一度癖になってしまたが最後、そこからはもう……
154
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/08/16(水) 00:22:15
では、段取り的にはそういう感じで
女という生き物は結局、Mっ気があるものなのさ
その方が導入や流れもスムーズだろうしね
その一線を越えてしまったら、あとはタガが外れたように求め会うのも面白い
っと、眠気が来てしまったから、レスの続きとシチュの続きは書いておくよ
すまないね、お休み
155
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/08/16(水) 00:36:19
>>154
了解した
それではまた会えるのを楽しみにしていよう
おやすみ
156
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/11/15(水) 00:19:36
すっかり寒い盛りになったな
そちらはどうしているんだろうか
また連絡を待っている
157
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2023/11/17(金) 22:56:59
【すまない、とても3カ月…長く待たせ過ぎている】
【私用で生活環境がガラッと代わり、まだ落ち着いていないことが言い訳にしかならないけれど、まだしばらく落ち着かなさそうだ】
【今月中に返すことができたら返しておく。FOしたわけではないから安心してほしい】
【申し訳ない…】
158
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2023/11/22(水) 21:45:27
>>156
【ああ、待つことは構わないんだ】
【FOではないと聞いて安心もした】
【そうだな、せめて二ヵ月に一度くらいは連絡をしてもらえると、安心するので】
【それだけお願いしたい】
【忙しい盛りのようだ、どうか無理せず頑張ってくれ】
159
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/01/07(日) 23:53:39
明けましておめでとう。
この世界にも新年を祝う文化があるのだろうか。
2ヶ月の前には連絡ができたが、結果として待たせているのは申し訳ない。
年末に体調を崩したのもあって、時間があるはずの連休に返せなかったな。
近々返しておく。そちらも体には気をつけて。
160
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/01/15(月) 22:42:36
>>159
連絡をくれていたんだな、気付くのが遅くてすまない
改めて明けましておめでとう。
今年はインフルエンザが猛威を振るってるらしい
こちらは幸いまだかかっていない
どうかそちらも気をつけて
161
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/03/09(土) 23:26:40
>>143
はぁっ…はっ…ぁっ…♥️…かっ…はぁっ……!
(経験の乏しい体に、女慣れした技術と魔法により増強された感覚。引こうとする腰を引かれて奥の奥まで存在感を示させられる)
(体外へのダメージではなく、胎内への強烈な快楽。抗うことは許されず、一方的に与えられるモノに耐えられる気はしない)
(こんな初めての感覚。屈辱なんて考える余力もなく…とにかくこれから逃れるには抜くしかないのだが)
あぁぅっ!…♥️あっ…あっ…ぅっ…!♥️‥
ひっ……あぁっ♥️……も、もぉっ…やめっ…ぁっ…!♥️
(どちゅっどちゅっと、音が響く程に力強くその剛直を突き立てられ、声が上擦りイキ続けるように下腹部をびくびくと痙攣させる)
(止めてくれ…懇願するにも、交換条件などなく…この男は情報が欲しいわけでも、金や物々が欲しいわけでもなく…こちらの体を弄ぶことが目的)
(女の恥じらいある声など意識するわけでもなく、ただ強く余裕のない嬌声が、エンジや周りで聞いてるかも知れない男共の劣情を煽るだろう)
はぁぁっ…♥️……んんっーーっっ…!!!
うくっ……エ…エンジ……お願いだから…!
お、おかしく…なるっ…!♥️…
(胸を掴まれ、自分の所有物であることを示すかのように先端を乱暴に弄られる)
(よく知り尽くしている…普通なら痛みや不快感を感じるかもしれない力だが、その一つ一つが今は快楽を増強させる)
(悔しそうにつぐむ口の端から唾液が垂れ、遂には屈するような発言をしながら)
(この男が、何を望んでいるでもなくただ解放されるわけのない責めに耐えて)
(孕ませようとする雄の強さ。それを奥で感じていて…逃げたい気持ちと、この快楽に委ねたい本能が混ざり合う)
【かなり遅くなった…大変申し訳ない】
162
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/03/09(土) 23:44:21
【快楽の波に耐えるベレスを演じながら、堕ちていく感じというのは少し難しいものだね】
【上手く出来ているのいいのだけど…全く、罪な男だ。一人で何物持っていて、オマケにモノまで凶悪などとは…】
【エンジで一つしてみたいシチュとしては、彼の言うようにベレスは解放され、いつ逃げてもいい状況になり】
【ベレスの仲間の現在地の情報をエンジ側が調べることになり、その間は滞在することに】
【エンジのアジトにいる間はエンジの命令は絶対という掟があり、ベレスは事あるごとに呼び出され、性欲処理に付き合わされる】
【と、何かしら設定を付けてみたが、要はエンジにフェラ…とか、パ、パイズリのようなことをさせられる理由付けだったり】
【柄にもなく女の子な服を着せられて、雑用をしていたらここでヤらせろ、なんて言われてスカート捲って建物の陰で犯されて…なんてシチュを思い付いてしまっただけだ】
【あとそちらは女の子も演じれるというので…ベレスが来てからエンジは随分お気に入りになってしまっていることを少し嫉妬されたり、なんてのも思い浮かんだ】
163
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/03/24(日) 21:29:04
【とは言いつつ、近親のロールを先にするという話だったね。そちらの演じるベレトも楽しみだ】
【気が向いたときに連絡を貰えたら嬉しい】
164
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/03/25(月) 23:50:57
>>161
おお……良い塩梅だ。
経験不足で硬い感じもするが、
流石によく鍛えられてるカラダだ、いい具合に締め付けてくるじゃねえか
(ベレスからすれば、そんなつもりは毛頭ないのだろう)
(だが、愛液をたっぷり湛えてぬかるんだ雌孔は)
(歓迎するように包み込み、しゃぶりつき、締め付けてくる具合の良さは)
(なかなか味わえない、極上の感触であり)
(まさにエンジの逸物の形になるように吸い付いてくるのを、エラのはった亀頭で削ぎながら)
(一番奥の子宮口へと力づくで打ち貫き、亀頭をそこにめり込ませるようにぐりぐりと圧迫させて)
おかしくなっちまえよ
みっともなく、無様に、アクメ決めて……な?
そのつまんねえ真面目な表情の仮面の下の、雌の顔を見せてみろよ。
(感度をおかしくされて、それでもよく耐えてるほうだ)
(簡単に堕ちてたまるかという気概さえ感じる、それでこそ落とし甲斐があるというもの)
(声がよく上がるポイントを探りながら、ベレスの胎内を容易く満たす巨根で)
(ぐちゃぐちゃに耕してやりながら、耳元に低い声で囁いていく)
(教師や傭兵しているのが不思議なくらいの豊満な乳房を、男の手が乱暴に揉みしだき)
(まるで雌牛のように搾る手つきに握りしめられ、ビンビンになった先端を捻り転がしていって)
良いことを教えておいてやるよ。
人間、苦痛にはある程度耐えられるように出来てんだとよ
戦わなきゃいけない、守らなきゃいけないものが、時にはあるからな。
でもな?快楽には耐えられるようには出来てねえ。
快楽は排除すべきものじゃないからな、受け入れるもんだ……
(執拗なまでに亀頭で子宮を小突き上げるエンジ)
(それは、今からまさにそこに種付けを行うと宣告しているかのようで)
(ごちゅごちゅとそこをほころばせ、押し入ろうとして、亀頭がそこに嵌っていく)
(愛液が弾けて飛び散る結合部、そこに片手を這わせば、肉の真珠をごつごつした指が撫で潰し)
ああ、そろそろだ……しっかり受け止めろよ……!
(その瞬間、めりっ……!としっかり食い込ませた亀頭が子宮内に向かって)
(多量の精液をぶちまけ始める)
(瞬く間に熱い精液を注ぎ込み始めれば、腹部にずっしりと重たく感じられるほどに)
(激しい種付けを施して)
【レスに気づくのが遅くなってすまない】
【色気たっぷりのレスについ本気になってハメてやろうって気にさせられてしまったな】
165
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/03/26(火) 00:02:37
>>162-163
【どちらも捨てがたいのが正直なところだ】
【そちらのやりたい方からでも全然いいと思う】
【どんどんと快楽に弱くなって、イきやすくなっていくように調教して、潮噴きアクメするのを眺めてやるのが楽しみだ】
【それではまたレスを待っている】
166
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/03/26(火) 23:07:03
あぁぁっ♥️♥️っ…!!…はぁんぅっ♥️
あぁぁぁっ…♥️…ひぐっ…ぅっ…!♥️
(経験の浅い、中イキすらもしたことが無さそうな体で、仰け反るような絶頂の中)
(最奥部まで巨根、剛直を突き立てられ、未知の快楽に声が上擦る)
(そのまま中に熱く勢いのある精液を射出されて、一発で孕まされると感じるほどの量)
くはぁっ…はぁっ……♥️…はぁっ…♥️
…う、うるさいっ…快楽に…私は…流されない…
そういう人物であれば…んっ…♥️…い、…だけだ…
(事後、息も絶え絶え、それでもまだ屈しないという意思を見せるが)
(ならばエンジの会話に応じず、無反応…それが最も相手にいい思いをさせないはずなのに)
(拘束具を解かれても、もう抵抗する余力もなく…ただ余韻にまだ快楽が反芻していて、またエンジに押し倒されることに一切体は抵抗ができない)
はぁ…はぁ……っ……まだ……!…
欲望も獣並か…!
(恨み言もここまで、その後は数時間に渡って女の声を響かせ)
(朝を迎える頃には、体内に何発もの遺伝子を注がれたまま)
(とは言っても、隙だらけに眠るエンジに対し、攻撃をする気はなく)
(自分の弱さを見つめ直し、正々堂々と戦闘の場でリベンジすることを誓う)
(エンジの人柄を見るに、粗暴だが筋を通す人間。人に執着はなく純粋な強さと勝ち負けだけに拘る人間なようだ)
(しばらく、ここに滞在することになることは、二人との間で交わされた協定であった)
【ざっとこのような形で締めさせてもらったよ】
【乱れ狂うベレスなど見たことはないから、そちらの劣情を煽れたのであればよかった】
167
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/03/26(火) 23:19:33
【潮吹き…そう言えば漏らしたりも好きなんだっけ?】
【恥ずかしいけれど、たまにはやってみるね】
【言い出しておいてこちらも迷うね…せっかくだからエンジを短めのシチュでしてみようか】
【こちらにお邪魔している間、メインの仕事である傭兵は参戦しないけれど、アジトの雑務はこなす形で滞在していて】
【エンジにはデリカシーなくセクハラを受け、部屋に呼び出して奉仕は勿論、雑務中でも平気で要求されたり…などいいね】
【そちらは即ハメとかよりは、愛撫とかから羞恥を煽っていきたいタイプだったかな】
168
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/07(日) 19:45:21
>>166
はぁぁ……ッ……
(ぶるる、と体を震わせるエンジ)
(深い深い快感を味わいながら、女を好きに種付けするという、支配欲が満たされていくのを感じる)
(だが足りない、まだまだ)
良いぞ、そのぐらい反骨精神のある奴のほうが面白い
いつか寝首をかけるといいな?
だが、まだまだだ、一回程度じゃ収まらないんでな……
もうしばし付き合えよ。
(たった一度程度で男が萎えるはずもなく)
(グロッキーなベレスを他所に、そのまま再びピストンし始める)
(最奥に放った精をさらに打ち付け捻じ込むように、何度も、何度も)
(結局失神するまで数時間に及び犯し尽くしたが)
(それでもまだ折れきらぬ様子を見せるのを大層気に入り)
(囚われの身であることには変わりはないが、拘束は外される)
(それは交わされた二人の約束。逃げ出さないことを条件に、あの生徒どもの追討はしない)
(そして拘束もしない、ただし、ここで飯を食うからには働いてもらうし、所有物なのは変わらない)
(求めに応じて好きに使われる……そういう内容だ)
(ベレスがこの男から離れられる日はいつ来るだろうか)
>>166-167
【締めをありがとう】
【こちらも締めだ】
【そうだな……やはり少し辱めるようなのは好みらしい】
【じっくり昂らせてからイかせて、はっきりイったと分かるような証が残るようなのが好みだな】
【我ながらねちっこいが】
【また打ち合わせからしようじゃないか、楽しみにしている】
169
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/07(日) 20:02:23
【締めをありがとう。そのねちっこさ、こちらも大層気に入っているよ】
【偶然見ていたタイミングだけれど、そちらは落ちてしまったかな?】
【打ち合わせしよう。前に言っていたベレスの所有物生活のスタートでもいいし、テンポを上げて色んなシチュ、キャラをしてみるのもいいね】
170
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/07(日) 20:48:47
おっと、見ていたのか
気付くのが遅くて済まない
反応は遅れがちになるかもしれないが、それでよければ打ち合わせはできる。
171
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/07(日) 22:48:14
【今度はこちらが…すまない、30分ほどで落ちてしまっていた】
【さすがに、もういないかな。日を改めようか。明日の21時とかどうだろう】
172
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/08(月) 20:53:39
【難しかっただろうか】
【少し遅レスになるけれど、お待ちするね】
173
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/08(月) 21:33:37
【こんばんは、すまない、レスに気付いたのは昼間だった】
【そして最近は帰ってきて落ち着いて座れるのが大体この時間なんだ】
【お待たせして申し訳ない】
174
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/08(月) 21:48:21
【いや、こちらこそ昨日も放置で申し訳ない】
【今からでも大丈夫だろうか?】
175
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/08(月) 21:58:21
【ああ、大丈夫だ】
【眠気が来たら言わせてもらう】
176
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/08(月) 22:09:32
【】は外させて貰うよ
まずは前回のシチュを締めれたこと、感謝する。
長らく時間をかけて申し訳ない。
さて…次のシチュだけど、そちらのねちっこさはスゴく好みなので残しつつ、テンポよく回せたらありがたいかな。とやってみなきゃではあるけれど。
まずキャラ、エンジもとても素敵で、やはり引き続きやりたい気持ちもあるし
ガラッとシチュエーションを変えてみるのもいいね。
エンジ、イーヴォ、ベレト…どれもやってもらいたいのだけど、そちらはどうしたい気分かな。
私だけ言うのもあれだから、好みを聞いてみたい。
177
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/08(月) 22:55:47
>>176
すまない、少し遅くなった
こちらこそ長い付き合いを頂いて感謝してる
ねちっこさを褒められるといかんとも言い難い気もするが
誉め言葉とは受け取っているよ
テンポよく回すのはお互い課題だな……
色々迷いはするが、とりあえず折角提案頂いたんだ
エンジとベレスのしばしの日常をやってみるのもありかとは思っていた
178
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/08(月) 23:06:13
【】誉め言葉だよ、さっさと終わらせろ…と思う気持ちも逆撫でされるような Sっ気だったり
そもそも女の快楽など無縁…と思う私に対し、それをイヤでも思い知らされるような…とにかく、興奮を煽られてしまう
エンジとベレスの日常で、あの後から提案してくれた通りに日々過ごしている中で
デリカシーなく、迫られたら言うことを聞くしかない…という流れで行こうか
書き出しはこちらからするよ
今日は書き出して終わりかな
書き出しながら、もし取り組みたいことがあれば遠慮なく…では、少々お待ちを
179
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/08(月) 23:30:35
>>178
ふふふ……
それをよく思ってくれるというのはありがたい話だな。
そしてそれと同時のそちらのマゾヒズムの深さも感じずにはいられないというか。
戦う存在だと思っていた自分が、男の手により雌にされる、っていうのはやはり良いシチュエーションだ
了解した、それでは書き出しを待っている。
そして今夜はそれを見届けたらこちらも休もうと思う
180
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/08(月) 23:51:15
(アジトでの生活が始まり、早2週間。こちらから動き出すことはできず、味方からコンタクトを待つしかあるまい)
(やっていることは普段と変わらない。戦闘時以外は備品や道具の手入れと訓練だ)
(訓練はこの傭兵たちの実力の底上げだろうか、ここの力関係がわかってきた)
(エンジが飛び抜けた実力を持つリーダーで、ナンバー2は私と同等、ナンバー3以下は率直に言って私以下だ。粒揃いではあり、伸び代こそあるが、この兵団はエンジありきのものだろう)
(その圧倒的戦闘力でまず敵の中核を潰し、混乱に乗じて場を掻き乱す。他は致命傷を追わない程度に交戦しておき、エンジの援護を待つ。単純だがそれを崩すことは難しい)
(並の兵団なら、指揮系統を乱されれば崩れることも少なくない。エンジを倒すこと、それがこの兵団攻略の肝であり、まだ誰も成し遂げていないことなのだろう)
それにしてもこのアジト、一体どこに位置しているのか…
(拘束し、目隠しされて随分長い時間馬車で運ばれた気がする。とは言っても陸続きの場所のはずだが)
(何か仲間に伝える手段はないものか、そう思っていると大きな足音…この男は忍ぶなど不要か、気配を消すこともしない)
…エンジ、昼から酒か…奇襲をかけられるとは考えてもないような様子だね
私が今、剣の手入れをしていないと踏んでの丸腰か
(剣の手入れはしておらず、今は食材の整理をしていたのだが、その食料庫から盗ったであろう酒を片手に現れる粗暴な姿を呆れたように見つめる)
(この男は隙こそあるが、万能の男。仮に剣を持っていたとして、丸腰でも避ける自信があるのだろう)
(この男を実力で越える。高みにいくには申し分ない相手だが、こういう場で会うのは嫌な予感しかしない)
【長くなった。このような形でどうだろうか】
【酒は何となくで出したが、抱き寄せて強引に口移ししてくるでも、品のない言葉で迫られるでも…デリカシーのない男であることは理解している。粗暴さを期待するよ】
【こちらの服は…そうだね。胸の露出具合は谷間が強調されて、簡単に引きずり下ろして露出させられそうな服に】
【柄にもなくスカートを履かされているということにしようか。ミニスカでも、ロングでも構わない。もしくは好みの服装があれば、聞いてもみたい】
181
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/09(火) 00:03:31
【いい書き出しありがとう、これからが楽しみになる】
【すぐに乳を放り出せる服装は良いな、是非そんな感じで】
【ミニスカートよりはロングの方が好みだな、自分で裾をたくし上げさせながら足を広げさせて】
【指でぐちゃぐちゃにした後嵌め倒してやりたくなる】
【それでは今夜はこの辺りで】
【お休み】
182
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/09(火) 09:13:37
【私も寝てしまっていたようだ】
【ロングスカート、承知した。羞恥心を煽るのが好きだね】
【返信を待つよ。昨日はありがとう】
183
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/04/16(火) 00:46:16
>>180
(良くも悪くも、この兵団はエンジのカリスマでまとまった集団だ)
(つまり、指揮を取る頭領たるエンジがいるからこそ、この兵団は強固なのであるため)
(個々人を見てみてれば、誰もが飛びぬけた、というものではない)
(だが、規格外のこの男が、有無を言わさぬ圧倒的戦闘センスと力で風穴をこじ開け中枢を大混乱に陥れる)
(そうなれば、あとは周りはエンジの指示に従いさえすれば、相手は捻じ伏せられていくばかりだ)
(本来その集団の頭は後ろで構え、状況に応じた戦略で指揮するのが役目だが)
(この集団は違う、放たれた砲弾のように相手中枢を吹き飛ばし、散り散りになった敵を配下に狩らせる)
(その荒れ狂うエンジの姿に畏怖を抱いたものは、その余りの迫力から”クワドリガ”とあだ名することもあった)
(この男、気に入った女は手元に置くことを好む)
(実際、明らかに戦闘員ではないが、このアジトに住まう女はちらほら見当たるだろう)
(そして今ベレスも、その身に置かれている)
(雑用をこなせば、衣食住は問題なく保証される。服もぼろきれのようなものではなく)
(きちんとした女物だ。それがベレスの好むものかは、別問題だが……)
(渡された服はクリーム色のニットとダークブラウンのロングスカートにブーツ。街のお洒落な娘の着ていそうな服装だ)
(ベレスの元々の服よりもさらに大きく開いた胸元が、少し落ち着かなさを覚えさせるも、全然街中で見かけるレベルである)
(そんな服に身を包まさせられたベレスが、台所で食材の管理をしていたところ、エンジが現れる。その片手に酒瓶をもちながら)
奇襲?ああ、寧ろ歓迎だ。
俺のこの酔いも吹っ飛ぶような、そんな戦を味わえるなら望むところだよ
(酒は多少周り、わずかに赤くなっているが、その態度は変わらない)
(いつも通り、酔狂で、そして血に飢えている……)
は、まあそれはいい。
探したんだぜ?ベレス。退屈だったんでな、暇つぶしに付き合えよ
(そうして彼女の背後に迫ると、抱き寄せながら谷間の目立つ胸元を鷲掴みにする)
(まるで自分のものだとでも主張するように、その大きな手で乳房を包み込み)
(自由に形を変えて弄んでいく)
【返事が遅くなってすまない、置いておく】
184
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/04/29(月) 18:03:13
(噂のクワドリガ、噂に違わぬ実力であった。交戦は勿論避けられなかったが、自身の実力を試したいと思ってしまった自分も、戦闘が好きなのかと思ってしまう節がある)
(ここでの生活は不自由がない。心を許さぬように距離は置いているが、基本的に危害を加えてくる者はおらず、また戦闘員ではない女性からは比較的好意的に接される)
(とは言っても長居はできない。隙を見て離脱できるのであればそれに越したことはない。例えば次に彼らが遠征に向かうのであれば、誰も私の見張りを着けておく余裕がないだろう。エンジもそれをわかってか、それまで私を…私の体を弄ぶつもりでいるようだ)
…見る度に不思議だ、君の部下のように真面目に訓練をしているところを見ていない…その実力に人格が伴えば、皇帝直属の騎士になることも出来たろうに…
っ!……私は…ここの雑務がある…暇なら、そのための女性を囲っているのだろう…?
(背後を取られることには相変わらず抵抗こそあるが、この男から今は殺気を感じない)
(お洒落な街娘の服を着せられ、その服は着心地こそいいものの、戦闘では防御力のない素材で、ヒラヒラと動きにくいスカートだ)
(胸を掴まれて、この男にはそういうことをする前の雰囲気など無用なようで…酒臭い顔に背けながら、悪態を着いてみる)
…この…やめろ…
(手を剥がそうとするが、武骨で力の強い男の手は離れなくて、むにゅっと大きな乳房が包まれ、乱暴でも痛くない程度に揉まれる)
(エンジの懐に抱えられるベレスは少女のようで、こうなったエンジから文句を言っても逃げられた試しがない)
【こちらこそ遅くなった。悪態をつく方がいいか、もうある程度調教されて、「はいはい、仕方ないな…」のような態度がいいか】
【途中で変えることも可能だから、希望を言って欲しい】
185
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/05/11(土) 20:03:47
>>184
俺は地位には興味がないんでね。
地位には不自由が付きまとう。俺は誰かに縛られるのはまっぴらごめんだ。
(彼女の言う通り、その気になればいいところに就くことも出来ただろう)
(だが、そういうところは規律も当然重く、形式ばった堅苦しさが伴う)
(力と自由を何よりも尊ぶ男には、誰かの下につくなんてことは考えられなかった)
(この傭兵団も、自由にしたいからこそそういう形になっただけのことだ)
良い男は下積みの泥臭ェ部分は見せないのさ。
雑務をやってもらうのは結構だが、俺の相手もお前の仕事だぜ?ここにいる間はな
新顔を可愛がってやるのは当然だろう、なあ……
(町娘の服は存外似合っていて可愛らしい)
(寧ろ普段の服こそ攻めているデザインに思えるほどだ)
(長いスカートは脚を隠すが、それ故に乱れさせた時のギャップがまたイイ)
(男の手が乱暴に、ゆったりとした胸元の開いたニット越しに豊満な乳房を揉みしだく)
(欲に塗れた手つきながら、だからこそ女を知り尽くした手つき)
(やがて、胸元の布地を引きずり下ろしてしまうと)
(ぶるん、と豊かな乳房を放り出させて、生の感触を味わうように揉みしだき、指の間から肉を溢れさせる)
(淡く色づいた先端をつまみ上げれば、捻るように指の中で転がして刺激して)
(もう興奮を隠すさまさえなく、ロングスカート越しの尻に、凶悪な肉棒が大きく硬くなっているのを押し付け、谷間そって擦りつけていた)
【すまない、遅くなった】
【少し悪態をつくぐらいの方が、鳴かせて堕とす甲斐があっていい】
186
:
ベレス
◆OYxQJDsixE
:2024/06/15(土) 14:17:49
【すまない、1ヶ月経ってしまっている。モチベーションは高いが、土日含め時間が取れていない現状だ。少しお待たせするが、近い内に返すよ。よろしくお願いしたい】
187
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/06/20(木) 23:19:57
【了解、のんびり待ってるよ】
188
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/06/30(日) 13:42:29
それはそうだね…それだけ粗暴で人格に問題があれば、公的な機関から追い出されるだろう
…っ、内部の女性たちも、何人手を出されることか…わかったもんじゃない
(言われてみれば、こんな男を内に抱えたら戦果以上にめちゃくちゃにされそうだ)
(特にまだまだ女が内部の仕事を多くする時代、この男の手込めにされる人も数多…こいつは雇われより、一国の王の方が適任だろう)
…君に下積みがあったとは思えないな…修行せずにその強さは無いとは思うが、才能によるところも大きい…その才能故に、部下の育成が得意ではないと見える…
(体をまさぐられ、不愉快そうな顔をしつつも…そういう雰囲気やムードを作るタイプでもなければ、作られたところで困惑するが)
(真面目な話で流せるような相手ではないことは理解しつつ、できるだけ無視しようとするが)
…新顔がどう思うかは、無視するわけ…ぁっ…ちょっ…んっ…!…っ…
…節操がないな…君はどれだけすれば…落ち着くんだ…
…へ、変なモノを押し付けるな…
(それように抱えている女性たち。修行もしなければ、服装やスタイルも戦闘員ではない)
(その女たちも好きなタイミングで好きに抱いていることを知っているが…男の性欲とは一日に何十回もできるものなのか…と思いながら)
(既にバキバキな固さを押し付けられて、胸を露出して突起を摘まんでくる相手の手にこちらの手を重ねて、その手を離そうとしながら)
(押しつけられるモノからも逃げようと体を離そうとするが、この男の力から逃れられない…また、その割にこちらに痛みを与えない繊細さは、女慣れし過ぎている様子で)
【大変お待たせしてすまない。相変わらずの女好きそうで、町娘な服装を好きに脱がされている感じがたまらない】
【変なモノと言う私に、お前の中に入ったとか、お前の穴に入ったとか、少し品の無い表現で言葉攻め、なんてこともされてみたいかな…そちらの可能な範囲でね】
189
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/07/04(木) 00:16:54
>>188
よく分かってるじゃないか。俺は俺がルールなんだよ。
強い奴には自然と雌も寄ってくる。
実際、他の女どもはここから逃げ出そうと思えば逃げれるのに、そうしない。
(ベレス以外にもここでこの男に抱かれている女はいる)
(彼女らもここで雑務をしながら、男の気が向いたときに抱かれているのだが)
(捕虜の身のベレスとは違い、彼女らは別にここにいることを強制させられているわけではなく)
何で俺が育成なんかしてやらなくちゃいけないんだ。
欲しいものがあるなら自分で獲れるようになるしかないんだよ。
(武器も魔法も使いこなすのだから、見えないところで鍛練はしているのだろう)
(ただ才能は勿論あったことだろう)
まだ立場を弁えてないみたいだな。
今お前は俺の「所有物」だろうが。可愛い生徒を逃がすためにそうなったんだろ?
お前には拒否する権利も選択肢も与えてないんだよ
お前みたいに強い女が淫らに狂うのがイイんだ、楽しませろよ。
(苦痛を与えるのが目的ならば、戦に出ればいい)
(女を鳴かせるのが何よりの快感だからこそ、この男は所有物の女を傷つけない)
(戦に身を置くとは思えない、男受けする大きい乳房を揉みしだいて)
(おもちゃの様に形を変えて弄び、乳肌、乳腺を昂らせるようにじっくりと開発していく)
(乳首も勃起させるように摘み扱き)
そのお前のいう変なモノでアクメしまくってたのは誰なんだろうなぁ?
心地よかったぜ?身体の具合も、高らかに響いたお前の喘ぎ声も。部下どもが、部屋の外でチンポおっ勃てて聞き耳立ててたぐらいにな
思い出せよ。ぐちょぐちょに濡らしたここで受け止めてたんだろ。
(お洒落なロングスカートをたくし上げてやると、その下の下着も露わになり)
(相変わらず尻の谷間で扱かせるように、そこに肉棒を擦りつけながら)
(片手がベレスの股間へと伸びる)
(下着越しに割れ目を前後に擦り、その形を浮かべさせていけば、かり、と布地からクリを引っ掻いて)
【レスを返しておく】
【ねっちこい攻め方に重点を置いてやってみよう】
190
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/07/07(日) 17:30:49
私は生徒に…力こそ付けて貰いたいが、それは奪い取るための力とは教えていない…ただ、負けている立場では何を言っても負け惜しみにすぎないし
実際に私は君に負けて…っ、…んっ…!…逆らえない…わけだ…悔しいけれど、今は君のやり方も認めざるを得ないな…
(教育論の正しさは、必ずしもどちらがいいというわけではない。ただエンジの論は圧倒的な強さがあって許されるもの。持続可能とは言えまい)
(それでも、自分は囚われの身として言うことを聞かされる立場になっていることは、抗いようのない事実であって)
ぁっ、…♥️…うぅっ…す、するなら、さっさとその下品なモノをスッキリさせればいいだろう…
こんな…か、体を触って…何の得が…ぁっ…んんっ!…♥️
(胸を、特に乳首を摘まむように弄られて気持ちよくさせられれば、そのねちっこさとテクニックは女を悦ばせようとしているようで)
(こちらの手でその手を引き剥がそうとするが、微動だにしない武骨な手に到底敵わない筋力を知る)
(そして、ロングスカートに手を入れられると、回りにいた女たちに渡された白のショーツ、心なしか細い生地の作りで、一部レースで透けてセクシーさが際立つ)
…っ品のない…言い方…私に未知の魔術をかけておいて…なっ、外で…?
…こんなに辱しめて、それで楽しいのか…!んんっ…♥️
(クリを引っかけられて、敏感な部位への突然の強い刺激に思わず声が漏れて)
(品のない言い方、また外に漏れていたことを告げられて、翌日男性の部下がニヤニヤとしてきた顔を思い出す)
(…女性からも、からかうような言葉を言われたものだ…傭兵や教師として生きてきた自分に、このような辱しめは初めてで)
わ、わかった…望み通りにするから…私への…行為は止めてくれ…
(その手もこちらの片手が塞ごうとするが、それよりも言葉での交渉を試みる)
(変に抗うより、さっさとコイツの思い通りにした方がいい。頭ではわかっていても、なかなか素直になれないモノがあるが)
(先日の乱れに乱れさせられた時を思えば、時短でサクッと…済ませてくれないだろうか)
【こちらも返しておく。いいね、直接的な単語が、私の政客や立場に刺さるよ】
【一つ望みを言わせて貰えるなら、ショーツの中に手をいれて、武骨な手をショーツに浮き上がらせながら、穴に指を入れられたいね…】
【意地悪過ぎてゾクゾクする…いや、キャラ的には嫌がるけれど、うん、興奮させられてしまう】
191
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/08/08(木) 14:16:48
>>190
何を勘違いしている?
力は奪いとる為にこそあるものだろう。
獣たちは己が生きるために力を振るい、糧を得る。
権力もそうだ。社会の中で生まれた権力も、それを持つ者が、持たない者から奪っていく構図だろう?
王が、貴族が、下々の民から糧を、富を得ているようにな。
先生ってのも、随分甘い世迷言を教えるものなんだな。偽りに躍らされる生徒が可哀そうに思えてくるぞ。
(負け惜しみだと自覚してはいるようだが)
(エンジからすれば甘っちょろい、秩序という名の下に蔓延った偽りの在り方には反吐がでる)
(秩序も所詮、力持つ者が安寧を保つために押し付けるシステムに過ぎない。全ては力が物を言うのだ)
(欲しければ狩る、奪うだけの力が必要だ)
(そして他者から奪われぬためには、己の身を守るだけの力が必要なのだ)
下品なでかい乳房をぶら下げておいてよく言う……
得?俺が楽しいからだ、それ以外必要ないだろう。
プライドの高い女が雌であることを思い知らされて無様に鳴くのが、どうしようもなく好きなんだよ。
(嫌がってこそみせるが、感度は悪くない)
(男の手にいっぱいなる、肉付きのいい乳房を鷲掴みにし、指の間から乳肉を溢れさせる)
(色素の薄い乳首は刺激に晒されて、指を押し返すほどに硬く、そして大きくなるように尖っており)
(そこをつまんで指の間で転がしてやると、なんだかんだと言葉が減らないながらも)
(確かに甘い雌の声を漏らし悶えるのに、ほくそ笑んで)
ああ、楽しいね。
確かにあの時は抵抗されるのが面倒だったから、魔法を使ったが……今は使ってない。
素の状態でも、所詮は雌。しっかり感じているのに自分でも気づかないか?
(抵抗して身をよじるも、難なく抑え込み)
(力で抜け出すことが不可能なのを思い知ったのか、ついに諦めたように、懇願するが)
(当然のごとく、それが聞き入れられることはない)
(たくし上げられたロングスカートの中、すらりと伸びる脚、その間に白いレースのショーツごしに)
(男の指が女陰を擦り、布地越しに感じる硬い感触の肉真珠をしつこいほどに刺激する)
しっかり硬くしてるじゃないか。
どれ、どんな具合か……クク。
(焦らす様に布地越しの刺激を与えていたが、やがてその手がするりとショーツの中へと入れられる)
(男の手で持ち上げられた布地が、その下でごそごそと動く指や手の動きを浮かばせていて)
(直接見えはせずとも、これはこれでどこか淫らで倒錯的だ)
(ごつごつとした男の指が、無遠慮に秘所の割れ目を左右に広げ、その内側のサーモンピンクの粘膜を擦っていく)
(じんわりと濡れた感触を指に感じれば、ぐ、と深くまで指が下ろされ)
(ついに膣口でに辿り着けば、最初から二本の指を力強く挿入し、膣内を掻きまわし始める)
(二人の耳に響く、くちゅくちゅくちゅ……という明かな水音。それも良く聞こえるように大きく立てられている))
(濡れた膣を男の太い指が犯し、女の身体を火照らせ、狂わせていくのだ)
【すまない一カ月も返事ができずに】
【かなり仕事が立て込んでいた。ようやく一山超えて休暇に入った、というところだな】
【また続きをしていけたらと思う、待たせてすまなかった】
192
:
ベレス
◆4IZjxMZLy6
:2024/09/16(月) 19:16:53
【早1ヶ月経ってしまっているね…お待たせして申し訳ない。先週は発熱してしまって、柄にも無く寝込んでしまったよ】
【近い内に返しておく。1ヶ月経たないように気にかけていたのに、すまないね】
193
:
エンジ
◆mll0ElYMKk
:2024/09/16(月) 20:47:56
>>192
【いや、こちらもレスが遅かったのは同じだし気にしないでくれ】
【それではまた待っているよ】
【それにしても発熱とは。季節の変わり目ということもあるのだろうが、無理しないようにな】
194
:
ベレス
◆OYxQJDsixE
:2024/11/17(日) 09:39:14
【前回のレスから2ヶ月経っていてすまない…!今月は慌ただしいが、来月なら少し落ち着きそうだ】
【置きも返せるように努力はする…期待はしないでほしいけれど、今後もよろしくお願いしたい】
195
:
エンジ
◆zQpHdWJETo
:2025/02/05(水) 13:34:17
【その後いかがだろうか】
【こちらもしばらく確認を怠ってしまっていて、気づけばトリキーも紛失してしまっていたので】
【トリップも変わってしまっているが……】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板