[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【地上波】なりきりピンクTV局【ローカル】
1
:
エッチなプロデューサー
:2020/12/30(水) 11:53:50
ここはTV局でアイドル、タレント、モデル、アナウンサーなどになりきり
エッチをするスレッドです、TV局それに準ずるシチュエーション等でお使いください。
こちらで待機、もしくは他スレからの移動での使用、どちらもOKとなります。
版権、オリキャラ、三次元、使用キャラに関しましては特に決め事はありません
ローカルルール、常識の範囲での使用をお願いします。
53
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/16(土) 19:32:01
>>52
えっへへぇ……かわいいでしょぉ〜? とかいってみたり…。
(胸の事は言われ慣れているのか、ゆるーく笑って腕でむにゅんと膨らみを寄せて)
ええ、そおですかぁ……? お、おおー…
こんなに堂々とスカートめくられたの、はじめてですよぉ〜。
ちょっと、はずかしいかもですけどぉ……
(されるがままにスカートをたくし上げられて、一部分レースの入ったシルクのショーツが露わになる)
(少し恥ずかしそうに俯いておっきな胸を抱きかかえるようにしてスカートをたくし上げて)
えっとぉ…これ、いつまでしてればいいんですかぁ…?
【昨日、落ちる旨お伝えしてなくてすみません】
【昨日の分返しつつ、しばらく居てます】
54
:
名無しさん
:2021/01/16(土) 21:11:59
アンダーヘアの処理はしてる?
パンツはいいけど、毛は駄目だから…
55
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/16(土) 21:25:55
>>54
ええ〜、してますよぉ〜
いちおう、ほのみ、ぐらびあとかやってるのでぇ……
むー、ほのみのこと、どんなコだと思ってるんですかぁ……?
(頬を膨らませて抗議する)
ていうか、結構うすいのでぇ、あんまり手間じゃないんですけど……
って、なんの話ですかぁ? これぇ…
56
:
名無しさん
:2021/01/16(土) 21:30:25
>>55
見えちゃってからだと手遅れだからね
一応確認しておかないと…
確かにぱっと見、よく見えないから薄そうだけど…
(ショーツに顔を近づけて覗き込んで)
ちょっと確認させてもらうよ?
(ショーツの上から秘部を撫で、ヘアの手触りを確かめだして)
57
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/16(土) 21:55:59
>>56
ひゃ、んっ…! え、あのっ…! だいじょうぶ、ですからぁ…
あ、あのぉ……これって、どういう撮影なんですかぁ……?
(露骨に触ってこられて、思わず突拍子もない声を上げてしまい)
(照れ隠しと不信感が半々くらいの気持ちで訊ねる)
あのぉ…よかったら、ちょっとだけ休憩してぇ…
マネージャーさんに連絡とかって…いいですかぁ…?
58
:
名無しさん
:2021/01/16(土) 22:06:36
>>57
あれ?聞いてない?
写真集が好調だから早速次を出す準備だって
今日はまだ本番じゃなくて…
カメラテストと次の衣装をどうするか、いろいろ確認するためだってさ
(質問に答える最中も秘部を撫でていたがショーツをめくって)
(薄いと言われたヘアを見ながら割れ目まで指で広げ始めて)
マネージャーさんなら別の場所で打ち合わせだって
先に進めてって言ってたよ?
色々みんな忙しいから…ね
(休憩させる気はないようで、大きな胸の間からほのみの顔を見上げながら話しかけていて)
59
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/16(土) 22:38:09
>>58
あ、えう…そおなんですかぁ…?
ごめんなさい、ほのみ、なんにも聞いてなくてぇ……
ん、くっ♥ あ、 ゆびっ、だめ、ですぅ…… んっ♥
これ、衣装、かんけい、ないっ…♥
(堂々とした態度に少し怯んでしまって話を進められてしまって)
(その内に、指が下着を痴漢のように撫でまわして、強引に布地が捲られて秘所が露わになってしまう)
(ほのみの言う通り整えられたヘアと、身体に似つかわしくない、ある意味年齢相応な割れ目が指で押し広げられて)
(少し触れられただけで、ぴくっと身体を反応させ、その動きに連動して面白いように胸がゆさりと揺れる)
さきにってぇ…いまから、何を…ん、んっ♥
【ちょっと遅くなっちゃってすみません】
60
:
名無しさん
:2021/01/16(土) 22:50:14
>>59
何も聞いてないのか…困ったな
こっちはちゃんと言ったのに…
(ほのみが悪いのであって自分は悪くないと堂々としながら肝心なことは誤魔化して)
指は駄目?でも他にはないし…
処理はしてても広さとか、どこが限界かわからないからね
写真集ではギリギリを攻めるって方針みたいだったから…
(あくまでも写真集のためだと言い訳しながら秘部をあらわにしてヘアを晒させて)
(割れ目の奥までもカメラで撮っていきながら)
(大きく胸が揺れるようにと割れ目の中を撫で回し、敏感な体をもてあそんでいって)
今から何をするか…わからない?
言葉で言うより行動で…これなら何かわかるかな?
(立ち上がるとほのみを見つめ、顔をゆっくり近づけていくと)
(おもむろに唇を奪いながら、舌を絡めたキスを始めてキスの場面まで撮りだして)
【気にしないで大丈夫ですよ】
61
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/16(土) 23:27:28
>>60
え、う……もしかしたら、ほのみ、忘れちゃったのかも…うう…
はぅ、んっ♥ やんっ♥ あ、んっ♥
そんなところ、とっちゃ、だめですぅ…っ♥
(いやいやをするように小さな身体を捩ると、男の視界を半分以上遮っているほのみの胸があり得ないほどに揺れて)
(その間にも指で広げられた隙間を、カメラは余すところなく撮影していく)
(そして秘所を広げる指に、溢れ出した透明な液体がつつーっと伝って)
ええ、なに……ん、んんっ♥♥
ん、むーっ…! ん、っ♥ んんんーっ♥
(急に顔を近づけられて、どきっとしたのも束の間、身体を抱き寄せられて、強引に唇を奪われる)
(散々弄られて火照った表情が驚きに染まって、身動きすることもできずに、その小さな口に舌が侵入する)
(ぽっかりと開いた口の中を舌は這いずり回って、ほのみの舌をからめとると、そのまま嬲られて)
ん、っ♥ ちゅ、うっ♥♥ んぷっ♥
んぅっ♥ はぅっ♥ や、ダメっ…♥ んんっ♥ んーっ♥
(舌を絡めてディープキスをしようと身体を寄せると、ほのみの111センチの膨らみがぎゅむっと身体の間で押しつぶされる)
(両手でぎゅっと男の人の身体を押し返して抵抗しようとするものの、小動物のようなか弱い力では全く歯が立たなくて)
(とろんと表情を蕩けさせて、されるがままにキスされ、その姿がカメラに映り込んでいく)
62
:
名無しさん
:2021/01/16(土) 23:46:17
>>61
撮ってもいいでしょ、秘密にするから…
今までだってこれくらい、撮られることもあったでしょ?
(嫌がりながらも秘部を晒され、揺れる乳房もいやらしさを増し)
(愛液を感じ取った指先は音がするようにかき乱しだして)
(写真集には絶対に載せられない写真だけでなく動画までも撮りだして)
奥の奥まで撮れちゃった…後で見せてあげるから…
(恥ずかしがらせようとして、撮られた事実をほのみの教えて)
キス顔も撮っておくからね
(絡め取った舌を吸い出し、嬲られる様子を余さず撮って)
(キスの最中の表情も、漏れ出る声も逃さずに)
(舌を介して互いの唾液が行き来するように仕向けてたりもして)
これだけ大きなおっぱいしてると、足元とかもよく見えないでしょ
スカートの中がどうなってるか…
気持ちよさそうに濡れてることとか、これから何がどうなるか…
(乳房を押し潰すように挟み込みながらキスで表情を蕩けさせ)
(よく見えないのをいいことにズボンからペニスを撮りだすと、ほのみの秘部に押し付けて)
(ほのみが何をされてるか気づく前に腰を引き寄せ、ペニスを一気に突き入れて)
(割れ目の中へとペニスが入っていくのを撮りながら、腰を上下に動かすとセックスを始めて)
63
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/17(日) 00:08:57
>>62
とっちゃ、らめぇ……♥ んちゅううっ♥
んぷっ♥ ん、んっ♥
(すっかり脱力してしまって、されるがままにキスされて、その顔が記録されていく)
(写真集に乗っていたような、悪戯っぽいキス顔とは違う、本気の蕩けた表情)
(ほのみのファンがその写真を見て妄想した以上の痴態が繰り広げられてしまって)
ん、ふえ……? なにが、ってぇ……?♥
あ♥ ふあぁっ♥ お♥ おっ♥♥
(口を離し、二人の唾液が入り混じったものがその間を伝う)
(男の声が聞こえているのかいないのか、キスだけで蕩けた表情のほのみに)
(表情と同じくとろとろと濡れた秘所へといきなり肉棒がずずっと挿入される)
(突然のことに間の抜けた表情になり、吠え声のようなだらしない嬌声を上げてしまう)
ひ、んっ♥ お♥ あ♥ おっ♥ おっ♥ だめ♥ だめ♥
こりぇ、♥ せっくすぅっ♥♥ はいっちゃ、っえ、るぅっ♥
れいぷ♥ れいぷっ♥ ですよぉっ♥♥ こんにゃっ♥♥ お♥ ああっ♥ は、んっ♥ あっ♥ おおっ♥♥ ああっ♥
(どちゅんっ、どちゅっとペニスがほのみの狭い膣内をピストン運動を始める)
(濡れた膣内はそれでもキツくて、入って来たそれをきゅうきゅうに締め付けて)
(そして、つま先立ちになって男の身体に手をついて、上下にゆさゆさと揺さぶられ、重たそうな乳房を激しく揺すられる姿は)
(正にほのみの写真集を買った男達が妄想して、その脳内で幾度となく繰り返された映像そのままの姿で)
(普段の可愛らしい、どこか抜けた表情からは一転して、余裕のないイキ顔を晒してしまっていて)
64
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/17(日) 00:56:22
【では、この辺りで失礼します〜。ありがとうございました】
65
:
名無しさん
:2021/01/20(水) 01:33:37
ほのみちゃんにお取り寄せスイーツの食レポの仕事が入ったぞ!
用意された高級とろとろミルクプリンを、カメラの前で食べて、味の感想を話してみよう!
(ただし、収録前に、変態中年ADさんがイタズラをしたようです)
(ほのみちゃんをオカズにオナニーして、プリンの容器の中に、濃厚な精液を大量にぶちまけました)
(黄ばんだプルプルのザーメンにまみれたプリンが、ほのみちゃんの前に出されます。頑張って食べてね!)
66
:
野々宮 ほのみ
◆5iSS/P6XUc
:2021/01/20(水) 21:13:55
やっほー、こんにちは〜。野々宮ほのみでーす。
今日はぁ、こちらのプリンをいただきますー。
これ〜、取り寄せで今は一か月待ちとかのやつなのでぇ〜。
すっごく楽しみだったんですよね〜。
(カフェ店員風のエプロンドレスに身を包んだほのみが、カメラの前で満面の笑みで手を振る)
(プリンに何が入ってるとも知らずに、いつも通りの舌ったらずな甘ったるい声でコメントをした)
(その間にも、衣装のおかげで胸が一層強調され、ブラウスをぱつぱつに膨らませているNカップが柔らかそうに振動して)
(弾け飛びそうなボタンの隙間からは、少しだけ肌が見えているような有様で)
それじゃ、早速たべちゃいますね〜〜。
わ…これ、すっごく濃厚です〜。これ、カスタードクリームでしょうか…?
独特の匂いですー。これ、なんの匂いだろ……?
あーん…あむ……。 んん……?
(スプーンに一掬い乗っけたプリンは、大部分が黄ばんだ精液で)
(当然そんなことに思いもよらないほのみは、カメラの前でピースサインを出して)
(中年ADさんの精液を、口の中へと含んでしまう)
(どろどろの黄ばんだ白濁が、ほのみの舌や喉を汚していって)
(あれ……? なんか、あんまりおいしくない…?
変な味……みたいな。 でもでも、そんなこと、いえないよね……)
ん、あむ、う、んっ……。…すっごく濃厚で、お口の中に味が残る感じでえ、おいしーです!
もう一口……ん、あむ…っ ん、けほっ!
ごっ……ごめんなさいっ…! あう……すっごく、濃くってぇ……
うう……え、垂れてます…? あ、あう……ん、あむ……。うう……
(プリンとは思えない味に疑念が過ぎるが、カメラの前では言い出せずに、大人しくもう一口だべる)
(だが、その途中で喉に絡みつくような粘っこい感触と、鼻に突き刺さるような生臭さに思わず噎せてしまう)
(涙目でカメラさんに謝るが、その、どことなく色気のある姿にカメラは回り続けて)
(口の脇から垂れる黄ばんだクリーム……と思わしきものを指摘されて、慌てて指で拭い、舐め取ったところでカットがかかった)
すみません……。え、おっけー…? ですかあ?
わ、わかりましたっ、ありがとうございまーすっ。
(結局、その映像はそのまま放映され、いつもの様にプリンそっちのけでたぷたぷと揺れる胸や)
(明らかに別のものを連想させるようなほのみの様子に、ネットを中心に映像の切り抜きが広く拡散されて)
(卑猥なコメントが沢山つくに至ったが、本当に精液を食べさせられていたと発覚することは当然なかった)
【お声がけありがとうございました!衣装イメージは ttps://imgur.com/a/zdYVN38 こんな感じです!】
【どんなお仕事とか、ネット上の感想 みたいな体でも構いませんので、お待ちしてますね〜】
67
:
桜内梨子
◆qmv.r5.xrI
:2021/05/29(土) 09:20:26
しばらく間が空いてしまったのと、トリップがなくなってしまったので改めて…と思ったんですが、一つだけお返ししますね
>>48
こんにちは、桜内梨子です…えっと、今日はスマホの録画機能で自撮りっぽく、この浣腸を自分でして…出すところ、全部お見せしようと思います…♥
一緒にイくところ…ア、アクメも決めながらなので、たぶんいろんな角度からとかは見せられないと思いますけど……♥
(ここは浦の星の校内、普段からほとんど使わない和式トイレの中でスマホに向かって今日の趣旨を話し)
(空いている手で大きめのイチジク浣腸を持ち、これからすることを思い浮かべて赤くした頬にくっつけて、これを使って浣腸をします♥とアピールし)
(トイレットペーパーを置く台を自分の正面にずらしてスマホを置き、出来るだけ全体が映るように角度を調整したら)
(和式の便座を跨ぐように立つと梨子の下半身しか見えなくなるが、そのままスカートのホックを外して足から抜いて画面外に置き)
(同じようにショーツにも手をかけ、一瞬迷ってからずり下ろして両足から抜き取り、スカートと同じように置けば)
(梨子の髪色と同じか、少し濃いめの色をした梨子の見た目に反して生え散らかった陰毛といつもよりぽっこりと膨らんだお腹が画面に映り)
あ…そういえば、今日のために2,3日うんちを我慢してきたので…いっぱい出ると思います…♥
お腹も、思ったより出てきちゃってちょっと恥ずかしかったけど…その方がみんな、嬉しいんですよね…?♥うぅ…♥
(スマホに背を向けながら顔だけスマホへ向けて、顔をさらに赤く染めながら誰に聞くでもなく確認するように話しかけたら)
ん、しょ……まずは、浣腸をしていきますね……んっ♥あ、んぅぅ…♥
(イチジク浣腸を開封してから、腰を少し落として蟹股になりながらスマホに尻を突き出すような体勢になると)
(陰毛に隠れながらしっとりと湿り気を帯びていやらしく光を反射するおまんこと)
(梨子の呼吸にあわせてヒクヒク♥と動くやや沈殿した色味の肛門が存在感を主張している♥)
(生え散らかしたまん毛は股の下どころか、それほど毛は長くはないが肛門の方まで続いており、汗でしっとりと梨子の肌に汚らしく張り付いていて♥)
(右手を股の下から通し、ケツ毛の間を縫って浣腸の先を探るように肛門に刺したら、膨らんだ部分をゆっくりと押しつぶせば)
(中に入ったグリセリンがヂュゥゥ…と音を立てながら梨子の体内に入り込んで♥)
(腸内にひやっとした感覚を覚えながら肛門に刺した浣腸を抜き取り、瞑れた浣腸の容器を床に置いて)
…すぐには効いてこないので、今のうちにオナニーも始めちゃおうかな…?♥……ふぅっ♥あっ♥はぁ、あぁぁ…んっ♥
(正面の壁に左手をあててバランスを取りながら、右手で自分のおまんこに手を伸ばし)
(すでに湿っている肉ひだに対して円を書くように指を絡めていけば、くちゅくちゅっ♥と音が立ち)
(指先に絡んだ愛液をクリトリスに塗りこむようにしたり、指数本を膣に滑り込ませて前後にくちゅくちゅ♥)
(梨子の喘ぎ声と共に呼吸もどんどん荒くなり、浣腸が効きはじめている肛門からは軽く緩むたびにグリセリンにとけた糞が垂れていく♥)
(その証拠に便器の中にはときどき愛液に混じって茶色い液体が音を立てながら滴って、ぽちゃ♥と音も立てている♥)
んぁぁ…っ♥はぁ…っ♥や、んん…っ♥浣腸、効いてきてお腹が…んく゛ぅ…お゛っ♥あっ♥
(手の動きがどんどん激しくなるにつれて、スマホへ向けた腰も上下にふりふり♥動かせば浣腸の効きもよくなって)
(腸にため込んだうんちを外へ出そうと活発に動き出した証拠に、ぎゅうるるるるぅぅ〜…♥と音が鳴れば)
(さすがに楚々の時は腰の動きは止まり、指先もおまんこを押しつぶすように肉ひだに押し付けながら、イく前にぶちまけてしまいそうなのを必死にこらえる♥)
(録画には後頭部しか移っていないが顔は真っ赤になり、とてもJKがしてはいけないような顔をしながら歯も食いしばり、なんとか排泄欲に耐えて♥)
はぁっ♥あっ♥い、イく…っ♥イくし、お尻ももう…♥んっ♥あっ♥お゛っ♥ほお゛おおおぉぉぉぉぉっっ♥♥
「ぶりゅぅぅっ♥ブビッ♥ブッ♥ぶりゅりゅりゅりゅぅぅぅっ♥♥ブボッ♥ボッ♥むりゅりゅりゅりゅぅぅ〜…♥」
(梨子がイった反動で背中を反らすようにしながら、便器よりもやや正面に肛門を向けた状態で勢いよく糞の噴出が始まると)
(やや柔らかめの糞がなんとか便器の縁にぶつかりながらとぐろを巻き、ときどき便器の外まではみ出しながら排泄を続けてゆく♥)
(勢いよく排便をし続ける肛門は糞に引っ張られるように伸びきっただらしない様子をしっかりスマホに映し♥)
(オナニーの手も止めないためにおまんこからの快感と排便による快感が梨子を同時に襲い、今までに感じたことのないほど深い絶頂をしながらも)
(ぶりゅぶりゅ♥と下品すぎる音を立てながら最初よりもやや固めの糞を垂れ流しながら、なんども野太い声でイきちらし)
(体勢も左手だけではとうに支えきれなくなり、綺麗な顔を横に向け、正面の壁に押し付けらて頬がつぶれた間抜けな顔を晒す♥)
お゛っ…♥ほぉ、ぉっ…♥はぁ、ぁ…っ♥これ、すご…♥お…っ♥ほぉぉ…っ♥♥
(やがて噴出する糞の量も落ち着き始めるが、放屁はやまずに時折ぶりゅりゅっ♥と軟便を出しながら♥)
(大量の糞をひりだした肛門はぱっくりと開いたまま閉じきらず、梨子自身も見たことのない腸壁までもカメラに向けて晒して…♥)
(やがて放屁も収まり、ぼーっとして息も荒いながらになんとか体勢を立て直してスマホの方を向きなおし)
(ガラガラと音を立ててトイレットペーパーを手に取り、どろどろに汚れた肛門をふき取っては出した糞をよけて紙を便器に落とし終えたら)
(和式へ逆向きにしゃがんだ体勢になりながら、足元の糞の山にふと目がいけば)
はぁ…あぁ…♥や、だ…♥便器に収まりきってない…♥こんな、いっぱい…んんぅっ♥
やば、はぁ、あ、はぁぁ…♥これ、今日はこのまま…流さないで帰るつもりだったから……あ、待っ…んんっ「じょぉぉぉぉx〜…っ♥」やっ、あぁぁ…♥
(イきまくったために腰にあまり力が入らないせいで、こんもりと山のように積み重なった糞に向かって小便をかける形に♥)
(一度始まってしまえば出し切るまでは止めることもできず、糞が水圧で押し分けられて汚い音を立てていく♥)
うぅぅ…♥もう、うんちするところとオナニー見せるだけでも恥ずかしいのに、こんなとこまで…♥も、もう無理……♥
だけど、実はもうひとつ…♥実はここ、浦の星のトイレなんですけど…
(恥ずかしさに耳まで真っ赤にしながら立ち上がり、そのままスマホを手に取ってドアを開けると)
…実はここ、男子トイレなんです…♥浦の星は女子高なので、職員用なんですけど…♥
なので、私のうんち…もうおしっこもだけど、このまま帰るので…明日、顔見知りの誰かに見られちゃうんです…♥
(ドアの向こうには、男性には見知った小便器がいくつも並んでいるのがスマホに写り)
(そのあとに梨子の方へスマホを向けなおせば、先ほどまで肩で息をしてしまうほど激しい快感に晒されていたにも関わらず)
(明日のことに思いをはせて、スケベに笑みを浮かべながら梨子のこれからについて嬉々として話をし)
(スカートとショーツを穿きなおして、そのままトイレから出ていくところで映像は終了していった)
【すごく時間が空いちゃったけど、一旦面白そうなのだけ返しておくわ♥】
【あとNGとは違うんだけど、あんまり対大人数で…みたいなのはちょっと違うかな?っていう気がしいてて…】
【多くても3,4人くらいまでかな?って思ってますので、気にかけておいてもらえると助かります♥】
【こんな感じですがよければ
>>34
でお題貰う感じになるかな?♥出してもらえるとうれしいです♥】
68
:
名無しさん
:2021/06/07(月) 15:07:23
>>34
梨子ちゃんにはこれから食べ物当てゲームをしてもらいまーす
アイマスクをした状態で口を開けて舌を出して、差し出されたものをペロペロ舐めて
味と舌触りだけでそれが何かを当ててもらいまーす
それじゃここに座ってねー。アイマスクをつけさせてもらうから
(スタッフが梨子にアイマスクをつけると、裸の太ったおじさんが現れます)
(おじさんはお尻の穴に生クリームを塗って、梨子の顔の前に尻を突き出します)
はい、ゲームの準備ができました。舌を伸ばしてペロペロ舐めてねー
69
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/20(月) 22:25:23
【名前】三浦あずさ
【年齢】21
【職業】アイドル
【身長・体重】168
【3サイズ】91/59/86
【性格】天然気味、押しに弱い
【容姿】黒髪のボブ、スタイルはとても良い
【NG】本番、リョナ系
【希望シチュエーション】
収録場所を間違えて肛門の皴やおまんこもモザイクがかからないぎりぎりまで接写OKな過激なIVの撮影現場に到着
その現場でも撮影予定の相手がドタキャンしていて、ちょうどいいからそのまま撮ってしまえ、と好き放題恥ずかしい指示ばかりされていく…という感じでお願いします。
あ、あら〜?たしかここだって聞いたんですけど…、プロデューサーさんはまだ来ていませんか…?
70
:
名無しさん
:2021/09/20(月) 22:43:34
あれ?今日の娘ってロングじゃなかったっけ?ポニテシチュ以外の小道具あったかな?
演者さーん、とりあえずカメラリハ良いですかー?ひとまずそこのカメラの前で準備対応とかお願いしまーす
71
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/20(月) 23:11:33
【えっと…来てくれたのは嬉しいんですけど、それだけだとちょっと、何をお願いされてるのかわからないです…。】
【準備と言っても、いろいろありますし…】
72
:
名無しさん
:2021/09/20(月) 23:30:49
プロデューサーさん…?いや、来てないですけど…
あれ?キャンセルってそちらのプロデューサーさんが来られないって意味だったんですか
ドタキャンって聞いててっきり…
まあどうせ今日は撮影なんでプロデューサーさんがいてもやってもらうこと無いと思うんで撮影開始しちゃいましょうか
今日の撮影内容聞いてます?
まずは水着撮影からなんですけど…あれ…聞いてたサイズと違う?
ん〜、でも時間も押してるしちょっと変えを用意する時間無いんでちょっとキツイかもしれないですけどこれ着てもらえますか
(勘違いしたまま撮影の準備を始めだすスタッフ)
(あずささんに手渡したのは黒のマイクロビキニ)
(ただしドタキャンしたアイドルは身長は同じくらいでもバストやヒップサイズはそうでもなかったようで…)
73
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/20(月) 23:55:03
>>72
今日の撮影内容ですか?ごめんなさい、グラビアとは聞いたんですけど、それ以上詳しいことは…
え、えっと…サイズが……は、はい、分かりました…
(詳しい話は聞いておらず、押していると言われてはあまり文句は言えないと思い、渡された水着を受け取るが)
(自分のサイズよりも小さそうなため、替えがないか聞いてもそんな用意はされていなかったようで)
(仕方なく小さく区切られた着替えスペースに引っ込み、マイクロビキニを身に着けて出ていくと)
あ、あのぅ…これ、大丈夫でしょうか…?やっぱり、ちょっとサイズが…
(自分よりも小さいサイズの、それも今まで着たことがないような生地の少ないビキニに少し頬を染めながら現れると)
(あずさの白い肌に食い込むほとんど紐のマイクロビキニはあずさのむちむちの身体をよりいやらしく彩り)
(大きな胸はかろうじて乳首を隠してはいるが、三角の布を釣った部分はよく見れば左右からうっすらと乳輪がはみ出し)
(骨盤よりも上がらない腰のひもは、前はともかく後ろ側は尻たぶはもちろん尻の割れ目も半分ほど隠しておらず)
(あずさがちょっとかがんだり四つん這いのようなポーズになれば布の下から局部が見えてしまいそうで…♥)
74
:
名無しさん
:2021/09/21(火) 00:07:57
>>73
そうなんですか?まあ指示は裏でこっちから出しますからそれに従ってもらえればいいですよ
さ、早く始めちゃいましょ
(あずささんに考える暇を与えないように着替えを急かす)
(実際には着替えのシーンから撮影は始まっていたりするのだが…)
いやいや、逆にピッタリです
なんだ、サイズ違うと思ってたけどバッチリじゃないですか
なんか撮影内容分かってない風だったからちょっと不安でしたけど、ちゃんとこの撮影の趣旨理解してもらってるみたいでよかった
(カメラを向けながらビキニのサイズをチェックしていくスタッフ)
(元々AV未満の過激IV撮影に集められているのだからこの程度の露出は当然だと思っていて)
(当然のようにはみ出した乳輪や露出している尻肉を舐め回すようにカメラで撮影していく)
それじゃあ最初は定番のバランスボールから行きましょうか♪
この突起に股間が当たるように馬乗りで座って弾んでみましょう
ファンを悦ばせるために出来るだけ大股開きでお願いしますね♪
(あずささんの前に出してきたのはバランスボール、なのだが所々にナニかを思わせる突起状の膨らみがあり)
(それを股間に挟んでバランスボールで跳ねるように指示を出す)
(ファンを引き合いに出して、ファンを悦ばせるためだと股間を強調するようにというオマケ付きで)
75
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 00:43:51
>>74
そ、そういうものですか…?いつも着てるのより生地が少なくて恥ずかしいです…
(普段よりも高い露出度の水着を着ている上、いつもの撮影よりもずいぶん近くから舐め回すようにカメラを回されていけば)
(こんな風に撮られるならエステに行っておけばよかった…などと考えている)
(カメラにはお尻には先ほどまで着ていた、撮影されているとは思いもせずに脱いでしまった薄いサーモンピンクの生地と)
(それよりちょっと濃い色で刺繍がされた下着の跡が残っているところまでしっかりと映像に残されてゆき)
定番なんですか?友達がダイエットとかで使ってるって聞いたことならあるんですけど…
そ、それに、この突起…ん、ぅんっ!な、なんでもありません…よい、しょ…っ!わっ、んん…っ♥
(これまでは真っ当にアイドルとしてしか活動してきていないあずさはバランスボールでの撮影など経験があるわけもなく)
(それでも名前程度は聞いたことはあったが、話に聞いていた物とは明らかに違う、男性のそれを思わせる突起について話を出してしまうが)
(すぐに恥ずかしくなり、咳払いで誤魔化しながらバランスボールに跨って、両手で手ごろな突起をそれぞれ掴みながら)
(指示通り両足に突起を挟みこみ、座った状態でバランスをキープしていたが、すぐに両足を開くように指示が飛んできて♥)
あ、脚を開くんですか…?ちょっと、あぶな…んっ♥こ、こうかしら…きゃっ♥あ、ん…っ♥
(最初そんな恥ずかしいことは…と思って動けずにいたが、ファンのためと言われて根負けするよに恐る恐る片足ずつ足を開いていくと)
(足を閉じていた時とは違ったバランスのとり方になるが、先ほどよりもボールが前後にふらつき、それに合わせて腰もカクカク♥といやらしく振ってしまう)
(股間が突起に隠れてはいるが、着れるギリギリのサイズのビキニはパツンパツンに引っ張られてあずさのまん肉はほとんどはみ出し♥)
(尻の方も徐々にずり下がり、突き出したような姿勢の時にはケツ穴の皴が布の上から見えるようになってゆき…♥)
76
:
名無しさん
:2021/09/21(火) 00:45:58
【すみません、思っていたより早く眠気が来てしまいまして】
【凍結は可能でしょうか?】
77
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 00:48:36
(大きな胸も腰が動くたびにぶるんぶるん♥と上下左右に揺れ、おっぱい同士や下乳が身体にぶつかってぺちん♥ぺちん♥と音を立てる♥)
(あずさは徐々に汗もかき始め、ほんのり甘い匂いを振りまき♥胸を隠していたビキニも上にずりあがりはじめるが、あずさには気づく余裕はあまりなく…♥)
【途中で送信しちゃいました…】
78
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 00:50:01
【ごめんなさい、凍結はあまり得意じゃなくって…】
79
:
名無しさん
:2021/09/21(火) 00:53:41
>>78
【分かりました、残念ですけど今からだと次のレスくらいが限界になりそうなので】
【また見かけたら声を掛けさせてもらいますね】
【ちょっとだけでしたけどあずささんのえっちなIV撮影できて楽しかったです♥】
【今度はもっとまん肉やケツ穴を接写で撮影したり、カメラの画角外でちんぽを扱かせたりしゃぶらせたりしてみたいです♥】
【今夜は中途半端になってしまい申し訳ありませんでした】
【ではお休みなさい】
80
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 01:02:54
>>79
【こちらこそ、変な時間からの待機に反応してくれてありがとうございました♥】
【あ♥そういうの好きです…♥】
【そう言ってもらえるなら、またそのうち待機してみようかしら♥】
【ではまたいつか♥お休みなさい♥】
81
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 01:08:14
【私はまだ起きてるけど、普通にロールは難しそうよね…】
【せっかくだし、誰かいたら上でやってるみたいにお題レス貰ったらそれを返す、みたいなのをやろうと思います】
【なので、もうしばらく待ってみますね��】
82
:
名無しさん
:2021/09/21(火) 01:45:57
お題レス…どんな感じだろう
テレビ番組らしく「時間制限で落ちる垂れ幕の中で水着に着替えて」とか?
83
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 01:57:38
【そんな感じでも大丈夫です��♥】
【ただ簡単な書き出しみたいにしてくれると楽だったりしますけど、そこはご自由にしてもらって構いませんよ】
【たとえばどんな水着に着替えるのかとか、状況とかルールとかを簡単に決めてもらった方が、自分で決めるより楽しいですし…】
84
:
名無しさん
:2021/09/21(火) 02:16:41
了解です…。
それじゃとある番組に出演することになったあずささん。
その番組では売り出し中のアイドルに水着を着て自己アピールして貰うのですが、
そのための生着替えも観客とカメラの前でやって貰うことになっているのでした。
しかも制限時間が来たら着替えを隠す垂れ幕が落ちてしまう仕様。
肩から膝までしかない狭い垂れ幕の中で見えないように悪戦苦闘しながら着替えるアイドルの姿が売りで、
しかし普段はギリギリで間に合うくらいの時間に調整するのですが、
今回は低迷する視聴率への対策にハプニングを期待してごく短い制限時間が設定されたのでした。
今回渡されたのはシンプルな白いビキニ。
紐で結ぶタイプで、しかしその紐の長さはギリギリで結ぶのに凄く手間取りそう。
果たしてあずささんは無事着替えて自己アピールを終えることができるのか!
…なんてどうでしょう。
85
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/21(火) 03:59:54
>>84
はい、はい…あ、あんまり自信はありませんけど…頑張ろうと思います〜
(司会から簡単な自己紹介と質問などを受け、今日来ている私服、紫色のブラウスとベルト、それにひざ丈のスカート)
(足元は低めのヒールがついたパンプスと、渡されたばかりの白いビキニとを見比べて)
(自分にはあまり向いてないゲームだと思いつつもにっこりと笑みを浮かべながら受け答えをしたのち、促されるように円形の垂れ幕の立つと)
(今回のあずさの持ち時間、今回は
>>84
の秒数末尾から41秒と知らされて)
(いくらなんでも短すぎる時間に少し緊張を感じながら、垂れ幕が自分の胸元まで持ち上がるのを見送って)
(司会が観客へのあずさがどうなるのか煽りを入れたのち、着替えスタートの合図にブザーが鳴り)
えっと、じゃあ靴から脱いで、えっと…う、上から…かしら……?
(音が鳴ってすぐにパンプスを脱いで、行儀が悪いと思いつつも脱いだ足でパンプスを端に寄せ)
(一瞬悩んだのち、腰についたベルトを外して足元に置かれた籠に入れ、ブラウスを身体から抜きとったら)
(あずさの肩に引っかけられた薄ピンクのブラ紐が見えて、観客が「おおおっ」と声が上がり、司会や雛段に座っている芸人たちも興奮の声を上げてくる)
(男たちの興奮が伝わってくる声に圧を感じて顔を赤く染めながらブラも脱いで籠にいれると、垂れ幕の下から司会の手が伸びてきてブラを持って行ってしまう)
(きゃぁっ♥と小さい悲鳴を上げるとマイクにもその声が乗るも、幕の外にいる男たちには盛り上がる燃料でしかなく)
(そのあともブラのカップで顔が隠れるだのチンポも余裕絵収まるだの匂いがあーだこーだなどという声があずさの耳に入ってくれば)
(耳まで真っ赤にして俯きながら、身体を少し沈め、白いビキニのトップを手に取ったところで、10秒と端数の1秒が経った短いチャイムが聞こえくる)
えっ…も、もう10秒…!?い、急がなきゃ…ん、しょ…っ
(まだ半分以上時間はあると思いつつも、まだ上半身を脱いだだけなことに焦りを覚えて、手に取ったビキニを両手で広げて着方の見当をつけ)
(カップ部分の布からそれぞれ伸びて結ばれている部分から左右に腕を通し、カップを自分の胸に当てながら)
(カップの端からそれぞれ伸びた紐を胸の真ん中で蝶々結びにしているうちに、さらに10秒過ぎたチャイムが耳に入り、残り時間が少なくなってきたことを確認したら)
だ、ダメ…このままじゃ、間に合わなくなっちゃう…っ
(少々大きい胸とビキニとの具合が悪く違和感を覚えるが、急いでスカートの腰についたチャックを下ろして床に落とし、急いで身をかがめて手でスカートを籠に放り込み)
(身を屈めたまま腰に手をやり、ブラと同じ色のショーツの腰の部分に手をやって、一瞬こんなところで下半身裸になることに抵抗を覚えるが)
(それと同時にさらにチャイムが鳴ってしまい、残り時間が10秒ほどしかないことに盛り上がる幕の外の様子に押されて勢いよくショーツを下ろして両足から抜いたら)
(先ほどブラを持っていかれたことを思い出して、片手にショーツを持ったままビキニのボトムを手に取ると、腰の両側についている紐がどちらも結ばれていないことに気づく)
(その時点でもう無理だと思いつつも、なんとか左側の紐を結び、右側の紐を結び始めたところで最後のブザーが鳴り、それと同時にバサッ…と垂れ幕が落とされて)
あっ…きゃ、きゃぁぁっ♥
(了承無く観客たちの前に着替え中の姿を晒すことになったあずさは顔や耳は羞恥心で真っ赤に染めながら)
(にやにやといやらしい笑みを浮かべながらやってきた司会にちゃんと水着を着れたのか、全身を見せるように言われて)
(ほとんど結べていないボトムの片紐を右手で押さえながら、なんとかまっすぐ立ったが、すぐに指摘を受けて紐から手を離したらカメラが寄ってきて上半身からじっくりと見られていく)
(ビキニのトップは右側の胸はしっかり収まっていたが、左側は半端な位置にカップがあるせいで大きなおっぱいの形は歪んでおり)
(大きなおっぱいに合わせるように大きめな乳輪は数センチカップからはみ出しているのを指摘されてしまう♥)
やっ…♥ああぁ…♥は、恥ずかしい…♥
(指摘はされても直すことはNGなため、そのままぐるっと背中側を見られるが、トップの背中側に関してはそれほど言われることもなく)
(背中綺麗だね〜などと言いながらビキニの紐をぐいっとひっぱるようないらずらをされて短い悲鳴を上げたりしながら)
(今度はそのままボトムの方へとカメラが寄って、観客たちからまたも興奮の声が盛れるのが聞こえて)
あ、あんまり見ないでください…♥し、下の方は、あんまり時間がなくて……♥
(あずさの言うように、かろうじて穿いただけのボトムのお尻の布はほとんどあずさの尻を隠すことはなく、大きめの尻肉の谷間に食い込んでほぼ丸出しの状態♥)
(これには司会や周りの男たちも興奮した様子で司会の持っていた指さし棒で代わる代わるあずさの尻を軽く突き)
(突かれるたびにぷるんぷるんと柔らかく揺れる尻でひとしきり大盛り上がり♥)
(それが落ち着いたら正面に向きなおし、ボトムの正面にカメラを向けられて)
ほ、ほんとにダメです…っ♥も、もう紐…あう、あぁぁ…♥
(片側が緩く結ばれただけのボトムに注目が集まると、それを両手で隠してしまいたい気持ちが強くなるも、流石にそれは許されないため)
(赤く染まった両頬に手をやり、自分の視界を手で隠すようにしながら男たちが自分の下半身での盛りあがりが落ち着くのを待つしかできず)
(当然ゆるゆるに軽く結んだだけの右側は大いに盛り上がりに貢献し、流石に指さし棒で弄ればすぐに解けてしまいそうな紐に息を吹きかけられたりする♥)
(そのたびに変なくすぐったさに小さい喘ぐような声を漏らしながら身体をくねらせてしまうが、そんな動きでもボトムが落ちてしまわないかと不安を感じている中)
(ふと全身が映されている別のカメラに視線をやって確認したところ、大写しにされた腰の紐やお尻の方は危なくなっていたが)
(股間に関してはなんとか隠れていることだけはよかったと思っているうちに、なんとかその場が収まってゆき)
(最後に自己アピールをどうぞ、ということで宣伝内容の描かれたパネルを持った司会の男が横に立ち、全身が映された状態でアピールをはじめていく)
えっと、来週の水曜日に、私の新しい写真集が出ることになりまして…あ、はい。今回は海の方にたくさん行かせてもらったんですけど……
(やっと終わると安堵しながら宣伝を続けていくと、特に盛り上がるところでもないのに観客から声が上がる)
(雛段にいる芸人たちもあずさに向かっておいおいおいwと言ったような声をかけてくるも、宣伝のことで頭がいっぱいのあずさは自分の状況に気づけず)
(何かしら…?と思って自分が映っているモニターを確認すると、ぎりぎり持っていた右の紐が解けて下に落ち)
(しっかりと生え揃い、軽く手入れをしていることまで分かるマン毛や、その下から覗くおまんこが別のカメラからしっかりと抜かれていることに気づいてしまい)
きゃあぁぁぁっ!!!
(とっさに両手で股間を隠しながらその場にしゃがみ込んで背中を向けると、下からあずさを映すカメラにあずさの肛門が、皴の数まで数えられるほど大きく映されてしまい♥)
(会場は大盛り上がりになるも、恥ずかしさで動けなくなったあずさの視界に入った、足元に落ちたままの垂れ幕を両手で持ちあげて身体を隠すと)
(うぅぅ…と半分泣きそうになりながらも立ち上がり、周りの芸人たちにはやし立てられながら最後まで宣伝とアピールをしおえたら、やっとあずさの出番が終わった)
(あずさの出演回は相当な大好評で、今後たびたびゲストなどで呼ばれることが決まってしまったため、あずさはこれからもたくさんのスケベな目にあってしまうことだろう)
【もう寝てるわよね…たぶん…こんな感じでレスをお返しさせてもらうわね】
【思ったよりちゃんとお題書いてくれてありがとう♥】
【今見なおすと、ちょっと長くなりすぎたかしら?って思うくらい楽しく書けたわ♥】
86
:
三浦あずさ
◆ka1L/PYNEw
:2021/09/30(木) 16:41:55
【久しぶりに時間が出来たので、待機してみますね��♥】
87
:
名無しさん
:2021/09/30(木) 17:51:30
水着を着てI字バランスの世界記録にチャレンジ!
みたいな企画はどうでしょう?
88
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 20:34:00
【スレをお借りします!】
89
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/23(月) 20:38:32
【スレをお借りします…… ♥】
改めてこんばんは……無事お会いできて何よりです…… ♥
大まかな事は昨晩決まったかと思いますが、他に希望等々ありますか……?
流れ的に、私以外に二人アイドルが企画に参加している事にしようかと思っています……
90
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 20:49:40
こんばんは、改めてよろしくお願いします♥
希望といいますか、こちらの男性像は何かご希望はないかなと考えていました!
ガッシリしたガテン系や今時の若い人風とか……
ゴムが無くなるまでやっちゃうので、性欲が人並み以上ということは間違い無いと思うのですが♥
逆に此方からの希望といえば、前回少し話に出させて頂いたようなMCを介しての各アイドルへのミッション?みたいにするのは有りかなという点を確認しておきたいです!
コスプレや特定の体位、運転中の手コキで射精させずに何キロ走り切れるか、なんて課題とか♥
もしもちょっと合わないと思った場合はあくまでMCとして動かすのと……二人のアイドルも煽り程度に使ってしまって良いか、を聞いてみたかったです!
痛い事は無いとしまして、ゴムに出したザーメンを飲むのは汚いことに該当してしまうかなとか……!
91
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/23(月) 21:00:56
>>90
男性像はちょっと悩むのですが……私のファン層の方々が一番鬱勃起するのは、チャラいヤリチンさんに裏ではパコハメされまくっているパターンだと思いますので……そんなイメージでお願い出来れば……♥
ミッションがある方が番組らしいので、御負担でなければ是非チャレンジしてみたいと思っています……他のアイドルを煽りに使うのも大丈夫です。
ゴムからザーメンを飲むのも大丈夫ですよ。あくまで排泄系がNGですので……
流れとしては三人のアイドルがそれぞれ違う県から某所まで向かう企画で、それぞれ撮影班も個別にスタンバイ。
ヒッチハイクに応じた男性に取材交渉後、OKなら後はご自由に♥みたいな感じで考えておりました……
92
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 21:08:22
>>91
鬱勃起、良いですね♥
エロバラエティを見てシコっていたファン達が寝取られ気分になりながらシコる様子に変わっていくのがなんとも♥
ガチ恋っぽい雌顔でキスしたりしている所もしっかり撮って、中出しザーメンが溢れてる姿もピース付きで撮ってしまいましょう♥
その他のことも了解です!
後は大体流れの中で埋めていけるかなと思うのですが、書き出しなどはどうしましょうか!
93
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/23(月) 21:15:56
>>92
ありがとうございます…… ♥
横柄な方は苦手なので、お互いに車の中でイチャイチャチュッチュ♥しながら、エロバラエティを楽しめればと…… ♥
それでは、こちらがヒッチハイクを始める所から書き出しをさせて頂きますので、少々お待ちください…… ♥
94
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 21:18:19
>>93
了解しました♥
今回は車内でやりやすいように、ハイエースタイプの車を考えておきます!
書き出し、お待ちしていますね♥
95
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/23(月) 21:39:44
こんばんは……鷺沢文香です……♥
今夜の『深夜版♥生っすかサンデー♥』は特別企画と致しまして……『アイドルは無一文で〇〇までヒッチハイクで辿り着けるか⁉︎』となっております……♥
(数人の撮影クルーを前にして、笑顔で番組の特別企画名を読み上げます……)
(深夜のエロバラエティで活躍するエロ売りアイドル専門事務所、8585プロ所属の私ですが、『深夜版♥生っすかサンデー♥』は特に人気番組なので、力も入ります)
今、私がいるのは◯◯県なのですが……所謂ドライブインと呼ばれる場所ですね……昭和のノスタルジーを感じる建物の佇まいです……素敵ですね
(私の視線を追うようにカメラが動き、年季の入った建物や駐車場に停まる様々な車が映し出される)
(エロ売りアイドルではあるが、こういった教養のある側面も人気の秘訣だとプロデューサーさんは言っていました)
それでは早速ですが……私を乗せてくれる方を探そうと思います……!
あ……あの方はどうでしょうか……?
今し方お食事を終えて出てこられたようですので……声をかけてみます……!
(私の服装は、隣国では『ドンタンルック』と呼ばれる身体にピッタリと張り付いたワンピースで、身体のラインは勿論の事……おへそや履いているTバックのショーツが浮き上がるほど薄く)
(黒いマスクに加えて髪をアップに纏め、サングラスをかけているので……鷺沢文香とはわからないと思います)
(ちょうどドライブインの建物から出てきた若い男性に、すっかり成長して100センチを超えた胸をわざと揺らしながら駆け寄ります……♥)
あの……これから、お時間はあるでしょうか……?
私、〇〇県の〇〇まで行きたいのですが……車に乗せて頂ける方を探しておりまして……よろしければ……♥
(ヒッチハイク時には番組の企画とは言ってはいけないルールなので、男性の気を引けるように身体をくねらせて……胸を強調するように、胸の下で手を組みます♥)
(離れた場所から撮影クルーがカメラを回しているのを遠目で確認しながら、甘ったるい声を出して……♥)
【お待たせいたしました……改めてよろしくお願いしますね】
96
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 22:14:55
>>95
あ〜……ソープ行きてぇけど、金もねえからなぁ……つーか、飯代だけでも馬鹿にならねェーし……まあいーや
取りあえず腹もいっぱいになったし、車でシコってから考えよ
(焼肉定食を食ってスタミナをつけたのはいいものの、これから先はロングドライブ)
(車内には最近話題のエロバラエティのブルーレイディスクやオナホールなんてものも残されていて)
(ヤリ盛り……なんて言葉じゃ物足りない位の性欲が車内生活からは見て取れる)
(そんな事を独り言ちていた男の外見も如何にも遊び慣れているような……誠実や真面目とは正反対、鷺沢文香とは似合わないような所謂チャラい系♥)
(最初こそ怪訝そうに声を掛けてきた方向を見たものの、居乳がたゆんたゆんっ♥と周りの目を引くように揺れている事に気付くとそれだけで股間部分が膨らんだのが丸分かり♥)
へえ、オネーさんこんな寒いのに大変だね!特に急ぎの用事も無いし……俺もソッチ方面に行くつもりだったから、別に良いよ♥
特にお姉さんみたいなエロい身体つきの人を隣に乗せて走ると俺も癒されるしさ♥
こんな所で話すのもなんだしさ、取りあえず車に入ろっか♥
(ジロジロと上から下まで見てにやけた後、やっぱり視線は深い谷間に♥)
(流石に鷺沢文香その人だとは分かってはいないものの、下心を全く隠さない台詞や視線は番組の趣旨に打って付けの人材だった)
(木地の硬そうなジーンズにも関わらず、ソコが盛り上がっている所を見たらソッチの方も規格外であろうことは一目瞭然♥)
(馴れ馴れしく肩を抱き寄せると、直ぐそばのハイエースへと誘導して)
『鷺沢文香、此処で持ち前のスタイルとあどけなさを上手く駆使して先ずは一抜けだァ!』
『他の二人は少し出遅れていますね〜。特に新たに今企画に入ったあの子、まだ恥じらいが取れていないのが初々しい♥ま、大体のアイドルは一回企画に参加しただけでビッチになるんですけど♥』
『そんなことをしている内に男性が鷺沢の肩を抱き寄せたぞ〜!?あー、また鷺沢ファンの皆さんの夢が壊れる音〜!!』
『と、これはまさか!?助手席にあるアレ、まさか〜!?』
「あ、文香ちゃん聞こえる〜?まだ男の人気付いてないみたいだしさ……ちょっとそのブルーレイのこと、話で突っついてみてよ♥」
「正体バレたりする前に少し聞いておいてくれれば、こっちの方も盛り上がるからさ♥」
ちょっと雄臭いかもしれないけど、ちゃんと場所までは届けるから安心して乗ってよ♥
(助手席のドアを開けると、それなりに整理された車内が見えるが、足元に置かれていたブルーレイパッケージはまさかの『深夜版♥生っすかサンデー♥』)
(更に鷺沢文香ファンが一番良い、と評価しているもので……♥)
【こちらこそ、よろしくお願いします!】
【補足としまして、『』の内容がMCとしての煽り、「」が文香さんへの直接の内容なのですが……こんな感じでも大丈夫でしょうか?】
【あと、もしブルーレイの内容も適当に此方で決めてしまって良いかなーとの確認も!】
97
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/23(月) 22:49:29
>>96
本当ですか……ありがとうございます……♥
だいぶ寒くなってきていましたので、とても優しい方で良かったです……♥
(声をかけたいかにもチャラそうな男性は、話をしてみれば外見に違わぬ口ぶりと態度で……)
(下心丸出しの視線と、ジーンズ越しでもわかる程に勃起しているチンポ……当たりです♥)
(馴れ馴れしく肩を抱いてくる男性ですが、逆らわずに従って、彼の車であろう大型のハイエースと呼ばれる車の元に歩きます……じろじろと羨ましそうにこちらを見ている一般男性の方々にサービスするように、ピチピチのドンタンルックで強調されたお尻を左右に振りながら♥)
──ありがとうございます。
……ちょっと足元に荷物が置いてありますね、踏んで傷付けてしまっては大変ですから……『深夜版♥生っすかサンデー♥』……ですか。
確か日曜日の深夜に放送されている番組だと思いましたが……お気に入りなのですか?
(男性が助手席のドアを開けると、少し性臭が混じった男の人の匂いが鼻腔を擽ります)
(バレないように髪で隠しながら耳に着けている小型のインカムに、スタジオのMCからの指示が届きます……前屈みになり、男性にTバックが透けているお尻を向けながら助手席の下に置いてある荷物をゴソゴソと手に取り)
(指示に従って、パッケージに私が写っている『深夜版♥生っすかサンデー♥』のBlu-rayをまじまじと見つめます)
この番組、お相手の男性は本物の素人の方ばかりだと……以前小耳に挟みまして……ああ、知り合いに芸能関係の方がいますので。
だからAVと違って、男性の顔には基本的にモザイクがかかっているそうですよ……?
こういう企画に参加とか、やはり男性だとしてみたいものなのでしょうか……?
(チラリ、と撮影クルーの方に視線をやりながら、パッケージを片手に男性と会話を続けます……)
(撮影をするとなると、諸々の注意事項を含めてやりとりを行う必要がありますので……現場の撮影クルーの方々には、いつも感謝しております)
【Blu-rayの内容はお好きに決めていただいて構いません。あと、打ち合わせの時は大丈夫だったのですが、先程のレスのハートマークが何故かこちらの環境だと変換されておらず……】
【可能でしたら、&# 9829;(#と9の間のスペース消し)で入力して頂ければ幸いです……】
98
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/23(月) 23:28:30
>>97
こんな場所でお姉さん置き去りっていうのも可哀そうだしさ〜♥
ま、お礼も期待しちゃってる面も結構あるんだケド♥
って、ああ悪い悪い!それ、最近気に入ってるヤツでさ♥……おねーさん、見た目通り結構エロいのも知ってんだ♥
(少し離れた位置から撮影しているカメラマンは見せつけられた尻を眺めている男性の姿をしっかりとズーム撮影♥)
(他のカメラマンは鼻を伸ばしたり、機会を逃したとばかりに悔しがっている一般男性を流しで撮っていて……)
(その中で少し多く時間を割いたのは、目を見開いて驚愕の表情で固まっているオタク系♥)
(『まさかこの変装で気付いていたか!?それともただの童貞か!?』なんて煽りの突っ込みテロップまで後には付けられることになるのは、まだ知らない)
そうそう、最近シコる時のオカズ♥特に鷺沢文香ってアイドルの子が大人しそうな顔してるのにエロくてさ♥
それにも入ってるけど、他のアイドルとパイズリ10本ヌキ対決♥とか、ローション塗れのエロ木馬耐久レースとか好きなんだよね♥
最後の企画、『くじに当たったファンとパコっと一日セフレ体験♥』でマジセックスもしてたけど、本気でよがっててさ〜♥
あんなチンポよりも俺の方が絶対気持ち良いから、パコれたら直ぐ俺のモンになってくれると思ってんだけどな〜♥
(ゴミ箱代わりに置かれていたコンビニ袋には大量の使用済みティッシュ♥)
(一日で既にこれだけの量を出してるのと、本人はまだ気付かないが目の前のアイドルをオカズにシコっていたこと♥)
(何より、本気でよがっていたチンポよりももっと良いものを持っているなんて豪語♥)
(そんな事を言いながら、自分は運転席へと乗り込んで)
『おっと、踏み込んだ話題をしてみたらまさかの告白だァ!目の前のでお前でシコったー!!なんて言われている文香はどんな気持ちなんだァ!?』
『いや、しかし嬉しいですねー!まさか偶然にも我々の番組をこうして見てくださっている方と会うなんて』
『それにあのシコティッシュの量!幾らチンポ好きの文香ちゃんでも流石にヤバいんじゃないの〜♥』
『ちょっとちょっと、他の二人もそうだけどチンポに夢中になりすぎて勝負の事を忘れないでよ〜♥』
へぇ〜、まあおねーさん美人っぽいし芸能関係の知り合いなんかが居ても不思議じゃねーけど♥
じゃあさ、乗せるお礼代わりにセフレか恋人になってくれそうな子を紹介してよ♥
……ん?そりゃ出られるなら出たいよなー!だってマジのアイドルとパコったり出来るし、中出しを出来ることもあるんだぜ♥
でもやっぱり企画に出るなら文香相手かな〜♥
胸を揉みまくりながら思いっきりぶち込んで突きたいし、イチャイチャしながらセックス出来たらさいこーじゃん♥
ほら、おねーさんも座ってよ♥
(運転席に座ると、余計に目立つのはチンポの大きさ♥)
(そこらの男なんて比じゃ無く、セックスマニアの大物社長たちなんかとも比べても雄らしい事がズボンの上からでも丸分かり♥)
(何人もの女とセックスをしてきたヤリ慣れた感は嘘じゃないだろうし、置いてあるゴムの箱にはXLサイズの印字♥)
『おーっと!他の二人も乗せてくれる人を見つけたみたいだ!!という事は……チンポ評価タイーム!!』
『さぁスタジオの皆さん、誰のチンポが一番大きそうか選んでください!当たった人には……アイドル達のエロダンスを最前席で見られるチケットをプレゼント!』
『……あー、良い感じに分かれていますね!じゃあ、それぞれのアイドルに託しましょうか!』
『はい、チンポ見せて♥っておねだりして見せて貰ったものをスマホで撮って送って下さい!どうぞ!』
【なんと!これならどうでしょう……?】
【それと、こんな風に話を動かしてはいましたがやり辛かったりはしませんか!】
99
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/24(火) 00:08:23
>>98
成る程……その、鷺沢文香さんというアイドルがお気に入りなのですね……♥
やはり黒髪で大人しそうな女の子が、実はドスケベなのは男性の夢の一つだと伺った事がありますが……あながち嘘でも無いようです……♥
(私がエロネタOKだと理解してからはまるで遠慮が無く、まるで同性の友人にお気に入りのオナネタを紹介するような熱の入りっぷり……)
(マスクとサングラスでいるが、流石にエロネタとは言え褒めちぎられては頬が熱くなります♥)
ありがとうございます……では、とりあえず『お礼』の件は後でお話するとして……失礼します。
──ちなみに、くじに当たったファンの方。ずっと私を応援してくれていた方なのですけれど……くっさい童貞包茎チンポ、気持ち良かったですよ♥
(熱弁を振るいながら運転席に座る男性に促され、そそくさと助手席に乗り込みます……チラリと見えたコンビニ袋には、黄ばんだオナティッシュが文字通り山のようになっていて……思わず黒マスクの下で、はしたなく舌なめずりを……♥)
(シートベルトをすると見せかけて、ずぃ……と運転席に座る男性の耳元に顔を寄せて、『ファンの童貞包茎チンポ気持ちよかったです♥』と囁きます)
──ふふ、私が出演している回を褒めて頂いて、ありがとうございます……♥
中々こういった生の声を聞くのは貴重な機会ですので……正直恥ずかしいのですが、嬉しかったです♥
(ヘアクリップを外して、纏めていた黒髪をいつも通りに下ろし……黒マスクとサングラスを外して、誰がどう見ても『鷺沢文香』の素顔を晒します)
(私の事を美人そうとは言っていましたが、マスクを外したら散々熱弁していたオナネタアイドルが出てくるとは思っていなかったでしょう……ちょっと癖になってしまいそうです)
ふふ……一度パコれたら、私を貴方のモノに出来るくらい立派なチンポ──見せてください♥
(ジーンズの上からでもわかるくらいに勃起しているチンポを撫でながら、彼氏に囁くような甘ったるい響きを持たせた声でチンポを見せてくれるようにおねだりします……♥)
(支給されている番組用のスマホのカメラを起動して、見せてくれたら撮りますね♥と断りを入れて……)
【ご配慮ありがとうございます。流れも大丈夫ですよ】
【日も変わりましたので、そろそろ凍結をお願いしてもよろしいでしょうか?】
【こちらは明日は帰宅が少し遅いので、明後日なら今日と同じ時間で来れます】
100
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/24(火) 00:16:46
>>99
【それであれば安心しました……!見返してみると、ビッチハイクよりも企画色の方が強くなってしまったかな、と心配だったので……】
【此方も少し微妙な時間の帰宅になりそうだったので、26日の同じ時間でも良いでしょうか♥】
【それまでにお返しを作れるようならば、準備しておきます!】
101
:
鷺沢文香
◆VUWeI4EFYI
:2024/12/24(火) 00:23:29
>>100
【はい、わかりました……それでは26日の20時半に待ち合わせとしましょう】
【正直に申しまして、本日少々風邪の予感がします……何とか治るよう努力致しますが、万が一の際は伝言させていただきますので……よろしくお願いいたします】
102
:
◆Vjt84kqAEs
:2024/12/24(火) 00:29:54
>>101
【最近一気に寒くなってきましたらからね……万が一、についても了解です!ご自愛くださいね!】
【昨日に続き、今日もありがとうございました。おやすみなさい!】
【スレをお返しします!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板