したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【地上波】なりきりピンクTV局【ローカル】

87名無しさん:2021/09/30(木) 17:51:30
水着を着てI字バランスの世界記録にチャレンジ!
みたいな企画はどうでしょう?

88 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 20:34:00
【スレをお借りします!】

89鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/23(月) 20:38:32
【スレをお借りします…… ♥】

改めてこんばんは……無事お会いできて何よりです…… ♥
大まかな事は昨晩決まったかと思いますが、他に希望等々ありますか……?
流れ的に、私以外に二人アイドルが企画に参加している事にしようかと思っています……

90 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 20:49:40
こんばんは、改めてよろしくお願いします♥

希望といいますか、こちらの男性像は何かご希望はないかなと考えていました!
ガッシリしたガテン系や今時の若い人風とか……
ゴムが無くなるまでやっちゃうので、性欲が人並み以上ということは間違い無いと思うのですが♥

逆に此方からの希望といえば、前回少し話に出させて頂いたようなMCを介しての各アイドルへのミッション?みたいにするのは有りかなという点を確認しておきたいです!
コスプレや特定の体位、運転中の手コキで射精させずに何キロ走り切れるか、なんて課題とか♥
もしもちょっと合わないと思った場合はあくまでMCとして動かすのと……二人のアイドルも煽り程度に使ってしまって良いか、を聞いてみたかったです!
痛い事は無いとしまして、ゴムに出したザーメンを飲むのは汚いことに該当してしまうかなとか……!

91鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/23(月) 21:00:56
>>90
男性像はちょっと悩むのですが……私のファン層の方々が一番鬱勃起するのは、チャラいヤリチンさんに裏ではパコハメされまくっているパターンだと思いますので……そんなイメージでお願い出来れば……♥

ミッションがある方が番組らしいので、御負担でなければ是非チャレンジしてみたいと思っています……他のアイドルを煽りに使うのも大丈夫です。
ゴムからザーメンを飲むのも大丈夫ですよ。あくまで排泄系がNGですので……

流れとしては三人のアイドルがそれぞれ違う県から某所まで向かう企画で、それぞれ撮影班も個別にスタンバイ。
ヒッチハイクに応じた男性に取材交渉後、OKなら後はご自由に♥みたいな感じで考えておりました……

92 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 21:08:22
>>91
鬱勃起、良いですね♥
エロバラエティを見てシコっていたファン達が寝取られ気分になりながらシコる様子に変わっていくのがなんとも♥
ガチ恋っぽい雌顔でキスしたりしている所もしっかり撮って、中出しザーメンが溢れてる姿もピース付きで撮ってしまいましょう♥

その他のことも了解です!
後は大体流れの中で埋めていけるかなと思うのですが、書き出しなどはどうしましょうか!

93鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/23(月) 21:15:56
>>92
ありがとうございます…… ♥
横柄な方は苦手なので、お互いに車の中でイチャイチャチュッチュ♥しながら、エロバラエティを楽しめればと…… ♥

それでは、こちらがヒッチハイクを始める所から書き出しをさせて頂きますので、少々お待ちください…… ♥

94 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 21:18:19
>>93
了解しました♥
今回は車内でやりやすいように、ハイエースタイプの車を考えておきます!
書き出し、お待ちしていますね♥

95鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/23(月) 21:39:44
こんばんは……鷺沢文香です……♥
今夜の『深夜版♥生っすかサンデー♥』は特別企画と致しまして……『アイドルは無一文で〇〇までヒッチハイクで辿り着けるか⁉︎』となっております……♥
(数人の撮影クルーを前にして、笑顔で番組の特別企画名を読み上げます……)
(深夜のエロバラエティで活躍するエロ売りアイドル専門事務所、8585プロ所属の私ですが、『深夜版♥生っすかサンデー♥』は特に人気番組なので、力も入ります)

今、私がいるのは◯◯県なのですが……所謂ドライブインと呼ばれる場所ですね……昭和のノスタルジーを感じる建物の佇まいです……素敵ですね
(私の視線を追うようにカメラが動き、年季の入った建物や駐車場に停まる様々な車が映し出される)
(エロ売りアイドルではあるが、こういった教養のある側面も人気の秘訣だとプロデューサーさんは言っていました)

それでは早速ですが……私を乗せてくれる方を探そうと思います……!
あ……あの方はどうでしょうか……?
今し方お食事を終えて出てこられたようですので……声をかけてみます……!
(私の服装は、隣国では『ドンタンルック』と呼ばれる身体にピッタリと張り付いたワンピースで、身体のラインは勿論の事……おへそや履いているTバックのショーツが浮き上がるほど薄く)
(黒いマスクに加えて髪をアップに纏め、サングラスをかけているので……鷺沢文香とはわからないと思います)
(ちょうどドライブインの建物から出てきた若い男性に、すっかり成長して100センチを超えた胸をわざと揺らしながら駆け寄ります……♥)

あの……これから、お時間はあるでしょうか……?
私、〇〇県の〇〇まで行きたいのですが……車に乗せて頂ける方を探しておりまして……よろしければ……♥
(ヒッチハイク時には番組の企画とは言ってはいけないルールなので、男性の気を引けるように身体をくねらせて……胸を強調するように、胸の下で手を組みます♥)
(離れた場所から撮影クルーがカメラを回しているのを遠目で確認しながら、甘ったるい声を出して……♥)

【お待たせいたしました……改めてよろしくお願いしますね】

96 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 22:14:55
>>95
あ〜……ソープ行きてぇけど、金もねえからなぁ……つーか、飯代だけでも馬鹿にならねェーし……まあいーや
取りあえず腹もいっぱいになったし、車でシコってから考えよ
(焼肉定食を食ってスタミナをつけたのはいいものの、これから先はロングドライブ)
(車内には最近話題のエロバラエティのブルーレイディスクやオナホールなんてものも残されていて)
(ヤリ盛り……なんて言葉じゃ物足りない位の性欲が車内生活からは見て取れる)
(そんな事を独り言ちていた男の外見も如何にも遊び慣れているような……誠実や真面目とは正反対、鷺沢文香とは似合わないような所謂チャラい系♥)
(最初こそ怪訝そうに声を掛けてきた方向を見たものの、居乳がたゆんたゆんっ♥と周りの目を引くように揺れている事に気付くとそれだけで股間部分が膨らんだのが丸分かり♥)

へえ、オネーさんこんな寒いのに大変だね!特に急ぎの用事も無いし……俺もソッチ方面に行くつもりだったから、別に良いよ♥
特にお姉さんみたいなエロい身体つきの人を隣に乗せて走ると俺も癒されるしさ♥
こんな所で話すのもなんだしさ、取りあえず車に入ろっか♥
(ジロジロと上から下まで見てにやけた後、やっぱり視線は深い谷間に♥)
(流石に鷺沢文香その人だとは分かってはいないものの、下心を全く隠さない台詞や視線は番組の趣旨に打って付けの人材だった)
(木地の硬そうなジーンズにも関わらず、ソコが盛り上がっている所を見たらソッチの方も規格外であろうことは一目瞭然♥)
(馴れ馴れしく肩を抱き寄せると、直ぐそばのハイエースへと誘導して)

『鷺沢文香、此処で持ち前のスタイルとあどけなさを上手く駆使して先ずは一抜けだァ!』
『他の二人は少し出遅れていますね〜。特に新たに今企画に入ったあの子、まだ恥じらいが取れていないのが初々しい♥ま、大体のアイドルは一回企画に参加しただけでビッチになるんですけど♥』
『そんなことをしている内に男性が鷺沢の肩を抱き寄せたぞ〜!?あー、また鷺沢ファンの皆さんの夢が壊れる音〜!!』
『と、これはまさか!?助手席にあるアレ、まさか〜!?』

「あ、文香ちゃん聞こえる〜?まだ男の人気付いてないみたいだしさ……ちょっとそのブルーレイのこと、話で突っついてみてよ♥」
「正体バレたりする前に少し聞いておいてくれれば、こっちの方も盛り上がるからさ♥」

ちょっと雄臭いかもしれないけど、ちゃんと場所までは届けるから安心して乗ってよ♥
(助手席のドアを開けると、それなりに整理された車内が見えるが、足元に置かれていたブルーレイパッケージはまさかの『深夜版♥生っすかサンデー♥』)
(更に鷺沢文香ファンが一番良い、と評価しているもので……♥)

【こちらこそ、よろしくお願いします!】
【補足としまして、『』の内容がMCとしての煽り、「」が文香さんへの直接の内容なのですが……こんな感じでも大丈夫でしょうか?】
【あと、もしブルーレイの内容も適当に此方で決めてしまって良いかなーとの確認も!】

97鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/23(月) 22:49:29
>>96
本当ですか……ありがとうございます……♥
だいぶ寒くなってきていましたので、とても優しい方で良かったです……♥
(声をかけたいかにもチャラそうな男性は、話をしてみれば外見に違わぬ口ぶりと態度で……)
(下心丸出しの視線と、ジーンズ越しでもわかる程に勃起しているチンポ……当たりです♥)
(馴れ馴れしく肩を抱いてくる男性ですが、逆らわずに従って、彼の車であろう大型のハイエースと呼ばれる車の元に歩きます……じろじろと羨ましそうにこちらを見ている一般男性の方々にサービスするように、ピチピチのドンタンルックで強調されたお尻を左右に振りながら♥)

──ありがとうございます。
……ちょっと足元に荷物が置いてありますね、踏んで傷付けてしまっては大変ですから……『深夜版♥生っすかサンデー♥』……ですか。
確か日曜日の深夜に放送されている番組だと思いましたが……お気に入りなのですか?
(男性が助手席のドアを開けると、少し性臭が混じった男の人の匂いが鼻腔を擽ります)
(バレないように髪で隠しながら耳に着けている小型のインカムに、スタジオのMCからの指示が届きます……前屈みになり、男性にTバックが透けているお尻を向けながら助手席の下に置いてある荷物をゴソゴソと手に取り)
(指示に従って、パッケージに私が写っている『深夜版♥生っすかサンデー♥』のBlu-rayをまじまじと見つめます)

この番組、お相手の男性は本物の素人の方ばかりだと……以前小耳に挟みまして……ああ、知り合いに芸能関係の方がいますので。
だからAVと違って、男性の顔には基本的にモザイクがかかっているそうですよ……?
こういう企画に参加とか、やはり男性だとしてみたいものなのでしょうか……?
(チラリ、と撮影クルーの方に視線をやりながら、パッケージを片手に男性と会話を続けます……)
(撮影をするとなると、諸々の注意事項を含めてやりとりを行う必要がありますので……現場の撮影クルーの方々には、いつも感謝しております)

【Blu-rayの内容はお好きに決めていただいて構いません。あと、打ち合わせの時は大丈夫だったのですが、先程のレスのハートマークが何故かこちらの環境だと変換されておらず……】
【可能でしたら、&# 9829;(#と9の間のスペース消し)で入力して頂ければ幸いです……】

98 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/23(月) 23:28:30
>>97
こんな場所でお姉さん置き去りっていうのも可哀そうだしさ〜♥
ま、お礼も期待しちゃってる面も結構あるんだケド♥
って、ああ悪い悪い!それ、最近気に入ってるヤツでさ♥……おねーさん、見た目通り結構エロいのも知ってんだ♥
(少し離れた位置から撮影しているカメラマンは見せつけられた尻を眺めている男性の姿をしっかりとズーム撮影♥)
(他のカメラマンは鼻を伸ばしたり、機会を逃したとばかりに悔しがっている一般男性を流しで撮っていて……)
(その中で少し多く時間を割いたのは、目を見開いて驚愕の表情で固まっているオタク系♥)
(『まさかこの変装で気付いていたか!?それともただの童貞か!?』なんて煽りの突っ込みテロップまで後には付けられることになるのは、まだ知らない)

そうそう、最近シコる時のオカズ♥特に鷺沢文香ってアイドルの子が大人しそうな顔してるのにエロくてさ♥
それにも入ってるけど、他のアイドルとパイズリ10本ヌキ対決♥とか、ローション塗れのエロ木馬耐久レースとか好きなんだよね♥
最後の企画、『くじに当たったファンとパコっと一日セフレ体験♥』でマジセックスもしてたけど、本気でよがっててさ〜♥
あんなチンポよりも俺の方が絶対気持ち良いから、パコれたら直ぐ俺のモンになってくれると思ってんだけどな〜♥
(ゴミ箱代わりに置かれていたコンビニ袋には大量の使用済みティッシュ♥)
(一日で既にこれだけの量を出してるのと、本人はまだ気付かないが目の前のアイドルをオカズにシコっていたこと♥)
(何より、本気でよがっていたチンポよりももっと良いものを持っているなんて豪語♥)
(そんな事を言いながら、自分は運転席へと乗り込んで)

『おっと、踏み込んだ話題をしてみたらまさかの告白だァ!目の前のでお前でシコったー!!なんて言われている文香はどんな気持ちなんだァ!?』
『いや、しかし嬉しいですねー!まさか偶然にも我々の番組をこうして見てくださっている方と会うなんて』
『それにあのシコティッシュの量!幾らチンポ好きの文香ちゃんでも流石にヤバいんじゃないの〜♥』
『ちょっとちょっと、他の二人もそうだけどチンポに夢中になりすぎて勝負の事を忘れないでよ〜♥』

へぇ〜、まあおねーさん美人っぽいし芸能関係の知り合いなんかが居ても不思議じゃねーけど♥
じゃあさ、乗せるお礼代わりにセフレか恋人になってくれそうな子を紹介してよ♥
……ん?そりゃ出られるなら出たいよなー!だってマジのアイドルとパコったり出来るし、中出しを出来ることもあるんだぜ♥
でもやっぱり企画に出るなら文香相手かな〜♥
胸を揉みまくりながら思いっきりぶち込んで突きたいし、イチャイチャしながらセックス出来たらさいこーじゃん♥
ほら、おねーさんも座ってよ♥
(運転席に座ると、余計に目立つのはチンポの大きさ♥)
(そこらの男なんて比じゃ無く、セックスマニアの大物社長たちなんかとも比べても雄らしい事がズボンの上からでも丸分かり♥)
(何人もの女とセックスをしてきたヤリ慣れた感は嘘じゃないだろうし、置いてあるゴムの箱にはXLサイズの印字♥)

『おーっと!他の二人も乗せてくれる人を見つけたみたいだ!!という事は……チンポ評価タイーム!!』
『さぁスタジオの皆さん、誰のチンポが一番大きそうか選んでください!当たった人には……アイドル達のエロダンスを最前席で見られるチケットをプレゼント!』
『……あー、良い感じに分かれていますね!じゃあ、それぞれのアイドルに託しましょうか!』
『はい、チンポ見せて♥っておねだりして見せて貰ったものをスマホで撮って送って下さい!どうぞ!』

【なんと!これならどうでしょう……?】
【それと、こんな風に話を動かしてはいましたがやり辛かったりはしませんか!】

99鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/24(火) 00:08:23
>>98
成る程……その、鷺沢文香さんというアイドルがお気に入りなのですね……♥
やはり黒髪で大人しそうな女の子が、実はドスケベなのは男性の夢の一つだと伺った事がありますが……あながち嘘でも無いようです……♥
(私がエロネタOKだと理解してからはまるで遠慮が無く、まるで同性の友人にお気に入りのオナネタを紹介するような熱の入りっぷり……)
(マスクとサングラスでいるが、流石にエロネタとは言え褒めちぎられては頬が熱くなります♥)

ありがとうございます……では、とりあえず『お礼』の件は後でお話するとして……失礼します。
──ちなみに、くじに当たったファンの方。ずっと私を応援してくれていた方なのですけれど……くっさい童貞包茎チンポ、気持ち良かったですよ♥
(熱弁を振るいながら運転席に座る男性に促され、そそくさと助手席に乗り込みます……チラリと見えたコンビニ袋には、黄ばんだオナティッシュが文字通り山のようになっていて……思わず黒マスクの下で、はしたなく舌なめずりを……♥)
(シートベルトをすると見せかけて、ずぃ……と運転席に座る男性の耳元に顔を寄せて、『ファンの童貞包茎チンポ気持ちよかったです♥』と囁きます)

──ふふ、私が出演している回を褒めて頂いて、ありがとうございます……♥
中々こういった生の声を聞くのは貴重な機会ですので……正直恥ずかしいのですが、嬉しかったです♥
(ヘアクリップを外して、纏めていた黒髪をいつも通りに下ろし……黒マスクとサングラスを外して、誰がどう見ても『鷺沢文香』の素顔を晒します)
(私の事を美人そうとは言っていましたが、マスクを外したら散々熱弁していたオナネタアイドルが出てくるとは思っていなかったでしょう……ちょっと癖になってしまいそうです)

ふふ……一度パコれたら、私を貴方のモノに出来るくらい立派なチンポ──見せてください♥
(ジーンズの上からでもわかるくらいに勃起しているチンポを撫でながら、彼氏に囁くような甘ったるい響きを持たせた声でチンポを見せてくれるようにおねだりします……♥)
(支給されている番組用のスマホのカメラを起動して、見せてくれたら撮りますね♥と断りを入れて……)

【ご配慮ありがとうございます。流れも大丈夫ですよ】
【日も変わりましたので、そろそろ凍結をお願いしてもよろしいでしょうか?】
【こちらは明日は帰宅が少し遅いので、明後日なら今日と同じ時間で来れます】

100 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/24(火) 00:16:46
>>99
【それであれば安心しました……!見返してみると、ビッチハイクよりも企画色の方が強くなってしまったかな、と心配だったので……】
【此方も少し微妙な時間の帰宅になりそうだったので、26日の同じ時間でも良いでしょうか♥】
【それまでにお返しを作れるようならば、準備しておきます!】

101鷺沢文香 ◆VUWeI4EFYI:2024/12/24(火) 00:23:29
>>100
【はい、わかりました……それでは26日の20時半に待ち合わせとしましょう】
【正直に申しまして、本日少々風邪の予感がします……何とか治るよう努力致しますが、万が一の際は伝言させていただきますので……よろしくお願いいたします】

102 ◆Vjt84kqAEs:2024/12/24(火) 00:29:54
>>101
【最近一気に寒くなってきましたらからね……万が一、についても了解です!ご自愛くださいね!】
【昨日に続き、今日もありがとうございました。おやすみなさい!】

【スレをお返しします!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板