[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ハードに女の子同士がイチャイチャするスレ支部2
1
:
名無しさん
:2020/04/27(月) 19:31:03
女の子同士がハードなプレイをするスレッドの避難所です。
規制中の方で、スカトロや下品プレイ、極端なふたなりプレイやハードな調教にお使いください。
待機、もしくは他スレッドから移動利用を推奨します。
また待機の場合は以下のテンプレを埋めるようにしてください。
【名前】
【出典】
【容姿】
【嗜好】
【NG】
【凍結の不可】
なお、男性キャラの書き込みは全てスルーします
避難所の避難所スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1523114049/
前スレ
ハードに女の子同士がイチャイチャするスレ支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460269776/
88
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/05/31(土) 19:51:08
>>87
(霧子が優しい声で昨日の約束を言う)
(霧子か摩美々が許可した時以外の射精はダメという話で)
そ……、それは……、霧子が鍵を外してくれるから許可してくれるのだよね?
(咲耶は懇願しながら確認し)
(次の自分でオナニー禁止というのは)
うう……、それではなにもせずに射精しないといけないのか……。
(少しよろめいた咲耶)
(「思い出した?」と確認する霧子に)
あ……、ああ。思い出した……。
(そして「鍵を外す」ではなく「射精させてほしい」ということと「抜いてほしい」ということで……)
射精させてください……、お願いします……。
(再び霧子に頭を下げて懇願する咲耶)
(そして次は抜いてもらうお願いだが……、霧子がどこまで本気なのかわからないので……、咲耶はあえて強めの願望をいってみる)
貞操帯を外して……、私の包茎おちんちんの先から顔を出しているおしっこ穴にキスして射精させてください……///
(顔が赤くなりながら霧子にお願いする咲耶)
(咲耶としては霧子が「できない」といって「自分でして」といってくるだろうと予想していた)
89
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/05/31(土) 20:20:07
ふふ……っ♡
(おそらく、咲耶さんからしてみれば……無理難題を言ったつもり♡本来、射精管理をする側からすれば……身の程知らず、生意気なんていって、してあげるどころか射精権を取り上げて、お仕置きしないといけないようなおねだり♡ですけれど……)
(咲耶さんもわたしも、初めてのことですから……最初は少しくらい、多めにみてあげた方がいい、ですよね……♡)
(最初から強く当たりすぎて、萎縮させてしまうのも良くないですから……♡)
いいですよ……♡
ふふっ、咲耶さんは……わたしのお口でお射精♡したいんですね……♡
(先ほどまでは、再び胸の谷間にしまわれそうだった鍵を……指先で、つまんで、ちゃんと使えるように持ち直します♡)
(咲耶さんからすれば、意外……というか、想定以上のこと♡わたしが、あの霧子が……その口を使って精液を吸い出してくれるなんて、まさに夢のようなこと……♡)
(鍵を摘まんだまま、咲耶さんの前にしゃがむようにすれば……わたしの顔はちょうど、咲耶さんの股間の当たりに落ち着ます♡)
……鍵……開けますから……♡
ジャージを脱いで……おちんちんさん、差し出してください……♡
(指先で摘まんだ銀色の鍵を小さくふりふり♡見せつけて、鍵を開けてさしあげます♡とアピールも忘れません♡)
(咲耶さんがジャージと下着を脱げば、そこにあるのは……貞操帯だけ♡)
90
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/05/31(土) 20:35:46
>>89
(咲耶のおねだりに霧子は笑っていて……)
霧子?
(咲耶は心配になって呼びかけると、「いいですよ」という肯定の返事で……)
霧子?
(心配になりもう一度呼びかけるが……、その後咲耶は信じられない言葉をいう霧子に驚く)
いや、霧子。霧子はそういうことを思わない、言わない子だろ??
(咲耶は信じられない顔で霧子に言うが、霧子はどの吹く風で貞操帯の鍵を持ち直して鍵を開ける準備に入っていて)
(解錠してくれるのは嬉しいが、「あの霧子が……」という驚きの方がいまは勝っていた……)
(その驚きが続いている中、霧子が咲耶の前にしゃがむ……。この体勢は咲耶が霧子相手に夢にまでみた口淫の体勢で……)
き……、霧子……?
(咲耶の中で「嬉しい」という感情が強くなってくる)
(そして、「ジャージを脱ぐように」と言ってくる霧子に……)
あ……、ああ……、わかった……。
(咲耶はジャージのズボンを降ろして床に脱ぎ捨てると、さらにショーツも床に脱ぎ捨てた)
(咲耶の下半身には昨日付けられた貞操帯CB6000という種類が部屋の証明に反射して光っていて……)
(貞操帯の上でハート型の南京錠が揺れていた)
(このハート型の南京錠も普通ならおしゃれな感じだが……、いまの咲耶には屈辱的に感じてた……)
(そして貞操帯の排尿口、おしっこを出すための穴からは先走り液があふれ出ていて)
(貞操帯の中のペニスの包皮から出ているであろう尿道口も見えた)
【お待たせしました、解錠寸前まで来ることができました】
【ここから焦らされるのも一興です】
91
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/05/31(土) 20:47:34
【ごめんなさい……♡焦らす……訳じゃないですけれど……今夜はそろそろ、タイムリミットの方が……】
【次は……明日も、16時くらいからでしたらお会いできそうなのですが……どうでしょうか……?】
92
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/05/31(土) 20:52:51
>>91
【お疲れ様でした】
【了解です】
【夕方は16時から大丈夫ですが、食事休憩が入りますがよろしいでしょうか?】
93
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/05/31(土) 20:59:33
【はい♡もちろん大丈夫ですよ!】
【それではまた明日、よろしくお願いします♡】
【今日はありがとうございましたっ、とっても楽しかったです♡】
94
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/05/31(土) 21:02:03
>>93
【楽しんでもらえてなによりです】
【明日16時に伝言板でお待ちしております】
【スレをお返しします】
95
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 16:10:23
【再び幽谷霧子 ◆L9Tyo/FwcAさんとスレをお借りします】
【今日もよろしくお願いします】
【17:30を過ぎた時点で一度中断をお願いしたいと思います】
【再開は20時から可能です】
96
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 16:17:41
>>90
はい……♡よくできました……♡
(わたしに言われるがまま、ジャージのズボンと下着を下ろして、おちんちんさんを……厳密に言えば、それを覆っている貞操帯を突き出してくる咲耶さん♡)
(まだこの状況に、そしてわたしの態度、発言に対して戸惑いはあるみたいだけど……それでもやっぱり、これからできるお射精への期待と興奮に息を荒くしてしまっているみたい♡)
(硬い殻に覆われたみたいになっていて、勃起することも出来なくされてしまっているおちんちんさん……♡それでも先端の穴から透明な液体は垂れていて、興奮はしちゃってるみたい……)
ふふ……っ♡おちんちんさん、苦しくて泣いてますね……♡
(まだ鍵は外さないで、まずは貞操帯の上から、指先でおちんちんさんをそっと撫でて上げます♡)
(まずは硬い殻の部分、ここは触られても……咲耶さんにはなんの感触もないところですけれど……わたしに、女の子に触られているという視覚的な興奮はあるはず♡)
(……さらに、貞操帯からわずかに見えるおちんちんさんの先端から垂れる透明な汁……カウパーまで、言葉でからかってから……)
ん……♡
ふふ……美味しくはない……ね……♡
(その先端にたまったカウパーの雫を、細い指で撫でるようにして掬って……その時、わたしの指先が割れ目越しにおちんちんさんの先端にちょっとだけ触れて……♡)
(そして、指に付いたカウパーを……)
(咲耶さんに見せつけるみたいに……ぺろ♡と舐めて、味見をしてしまいます♡わたしの天使のような口を、自分のカウパーで汚した♡って、視覚的に教えてあげる♡)
【こんにちは、お待たせしました】
【はい♡予定についても了解です!】
【20時から再開ですね、今日は22時くらいまではロールできそうです。】
97
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 16:42:36
>>96
(霧子は卑猥な表現で咲耶を言葉責めしてきて)
き……、霧子……。苦しいんだ……。だから……、早く……。
(言葉もたどたどしく急がせる咲耶だが霧子は貞操帯のペニスケース部分を撫でてきて)
くぅっ……。あ……、あぁ……、霧子……、早く……。
(霧子の指がペニスケースに触れるもその感触は貞操帯に阻まれて霧子の指の感触は伝わらない)
(だが霧子の指先は男性器を覆うように男性器の形をしたカバーを愛撫する様子は咲耶の視覚に入り性的な興奮が与えられて……)
(咲耶のペニスは勃起するも貞操帯に阻まれて痛みが襲う、唯一露出している排尿口からは先走り液が咲耶の涙のようにさらに垂れて……)
痛ぅ……。き……、霧子……、早く……。
(咲耶は早くという言葉を何度も繰り返す……)
(霧子はその貞操帯から露出している排尿口に指を添えてなぞって)
ひぐっ♥
(霧子が咲耶の貞操帯の排尿口をなぞったとき、排尿口から見えていた包茎ペニスからも露出した尿道口をなぞってしまい咲耶は霧子の前で初めて悶えてしまう)
き……、霧子が……♥ 私の……♥ おしっこの穴に……♥
(咲耶の目がトロンとして、言葉の後には「♥」がついているようになっていて)
(次に咲耶の目に入ってきたのは霧子が指についた咲耶のペニスの先走り液を舐める姿、そして「美味しくない」という感想……)
♠♣♦♪♫
(咲耶はその霧子の仕草をみてさらに興奮してしまう、結果また貞操帯は咲耶のペニスに痛みを加えた)
『あぁ…… 霧子の舌で……、おチンポの先っぽのおしっこ穴をチロチロされてみたい……♥』
(と心の中の声で思う)
【リミットも了解です、よろしくお願いします】
98
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 17:00:38
……ふふ……♡
これ以上虐めたら……かわいそう……♡
(わたしがカウパーのついた指先をちょっと舐めただけなのに、貞操帯の中でおちんちんさんを勃起させようとして、その苦しさに背を丸める咲耶さん……♡)
(せっかく舐めとったのに、カウパーの染み出る量も増えてしまったみたいで、ぽたっ♡と細い意図を引きながら、粘りけの強いカウパーが、トレーニング室の床に垂れてしまいます♡)
(あんまり焦らしてしまうのも、かわいそうかも?なんて思い直して、改めて鍵を手に取ったら……)
……動かないで……くださいね……
(そっと、小さな鍵を南京錠の鍵穴へと挿入して……)
(かちっ♡と部屋に響いた解錠の音は……咲耶さんがずっと待ち望んでいた音は、その期待に反してずっと軽くてあっさりした音♡)
(そうして開いた南京錠を貞操帯の穴から抜き取ってしまえば、貞操帯はただ、おちんちんさんに被さっているだけ♡あとは咲耶さんが自力でも外せますけれど、鍵を開けたまま、わたしの指先がそっと♡貞操帯を摘まんで……)
ふふ……♡外しちゃった……♡
(ゆっくり♡まだ貞操帯が被さっているのに勃起しようとしている咲耶さんのおちんちんさんを傷つけないようにしながら、貞操帯のカバー部分からおちんちんさんを引き抜いていきます♡)
(まだ1日程度ですけれど、通気性の悪い貞操帯の中に閉じ込められて、染み出るカウパー漬けにされていた咲耶さんのおちんちんさんは……咲耶さんのクールな見た目とは裏腹に、蒸れてしまって……酷いオスの臭いがします♡)
(約束なら、今からこれをわたしが舐めてあげる、訳ですけれど……その前に、下を伸ばせば届きそうなくらいの至近距離のまま……興味深そうに、咲耶さんのおちんちんさんを……じっと見つめて、観察します♡)
【はーい♡】
【あ、確認なんですけれど、貞操帯の色とかにこだわりはありますか?無かったら、カバー部分は透明がいいな……♡なんて……】
99
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 17:26:21
>>98
(霧子は優位に立ちながら笑顔で憐みの言葉を投げかけてくる)
(咲耶のいまの心は貞操帯の排尿口から出ている先走り液が代弁している、またトレーニングルームの床に垂れ堕ちていて)
き……♥ 霧子……♥ 早く……♥
(咲耶は何度も壊れたオーディオ楽器のように同じ言葉を繰り返す)
(霧子がようやく咲耶の貞操帯のハート型の南京錠に鍵を差し込んでくれた、そしてすぐに「カチッ♪」という解錠音が部屋に響いた)
(霧子はすぐに南京錠を貞操帯の拘束の穴から抜き取り、そして貞操帯のカバーを霧子の指が摘まんで引いていく)
んん!!♥ ああん!!♥♥
(1日ぶりの自由、咲耶のペニスは自由を喜ぶように元気に勃起する)
(それでも包皮は半分亀頭に被さったままの仮性包茎で先から尿道口が出ている様子は、包皮を貞操帯のカバーに見立ててば変わっていなくて……)
(先走り液と尿の溢れたのが包皮の中にあって蒸れていて、さらに外側の包皮も貞操帯で蒸れた形になり二重の蒸れになっていた)
(咲耶は1日貞操帯に包まれていた包茎ペニスに外気を感じて解放感にあふれていた)
(そんな解放感を感じつつ落ち着いてくると、霧子の視線が気になった……)
(霧子は咲耶の包茎ペニスを「じーっ」と観察していた)
霧子……?
(霧子の視線を感じると咲耶のペニスは上下に少し揺れる)
『落ち着け、落ち着け』
(咲耶はペニスの揺れを止めるように落ち着こうとするが……)
(霧子から一番近い部分、包皮から顔を出している尿道口はパクパクしていた♥)
【貞操帯の色は透明で大丈夫ですよ、おチンポの様子もわかりやすいと思いますので】
【17時半が近づきましたのでここで休憩でお願いします】
【夜20時の再開に向けて夕食などを終わらせておきますので】
100
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 17:37:17
……わあ…………♡
(貞操帯から解放されて、わたしの目の前で、わたしに見つめられながら……むく……♡……むくっ……♡と、心臓の鼓動に合わせるようにして段階を踏んで大きくなっていく咲耶さんのおちんちんさん……♡)
(昨日、わたしのハンカチに擦り付けられて時以来、見るのは人生で二回目のおちんちん……♡……です、けれど……)
(こんなに近くで見るのは、当たり前ですけれど……はじめてのこと……♡)
………。
(そうして、わたしの目の前で勃起しきるおちんちんさん♡)
(咲耶さんはきっとその後すぐに、わたしが射精させてくれることを期待しているのかも?知れませんけれど……)
(勃起を見終わったわたしが、次にじっと見つめるのは……取り外された後の貞操帯♡)
(その内側を、カウパーや汗で汚れて、これまで咲耶さんのおちんちんさんを捕まえて、押さえつけていた貞操帯さん……♡)
ん、れ……っ♡
(咲耶さんの目の前で見せつけるみたいに舌を伸ばして……わたしが舐めるのは……おちんちんさん……ではなくて、貞操帯さん♡)
(その内側に舌を伸ばして、まるで貞操帯とディープキスをするみたいに、その内側に溜まった……カウパーや汗、それ以外の咲耶さんのおちんちんからでた汚いものを……舐めてお掃除♡)
(……透明な貞操帯越しに、咲耶さんには……わたしの、小さくて薄くて桃色で綺麗な舌が……貞操帯の中をぐちゃぐちゃ♡ねちゅにちゅっ♡と磨いていく、淫らな姿が見えてしまっている……♡)
【はい♡承知しました。】
【次は20時ですね♡伝言板を挟むのもあれですから、開いていたらすぐにここで待ち合わせでお願いします♡】
【それではまたのちほど。一旦スレをお返しします。】
101
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 17:45:14
>>100
【了解です、お早いお返事までありがとうございます】
【20時からまたよろしくお願いします】
【一旦スレをお返しします】
102
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 19:41:19
【再び幽谷霧子 ◆L9Tyo/FwcAさんとスレをお借りします】
【伝言板も覗きつつ、
>>100
で書いておられる通りこちらに既に待機して返事を書き込みますね】
【専門スレの方がこういうことできますね】
>>100
(咲耶が自身の勃起の欲望を抑えている中、霧子は咲耶の予想外の行動にでる)
霧子……?
(霧子が持つ貞操帯CB6000、ペニスケースは透明でかつ男性器を模して覆いかぶさる形)
(封印される時は排尿口だけが外との接触だが、いまはペニスを入れる部分が開いた筒で)
(そのチンポを入れる開いた部分に霧子は舌を入れて)
き……、霧子……?
(霧子は貞操帯のペニスケースの部分の内側を舌を入れて舐め始めた)
霧子……、やめて……、汚いから……///
(霧子の行動を言葉で止めようとする咲耶、だが霧子はやめずに咲耶の方を見ながら舐め続ける)
(始まった時は霧子の貞操帯のペニスケースの中を舐めるのををやめさそうとしたが咲耶の目は次第に霧子の顔に釘付けになっていく)
(霧子は一日といっても、ショーツも毎日変えるもので一日立つと汚れも目立つ)
(貞操帯のペニスケースなんて排尿後のケアもないから余計にあの中には汗や先走り液だけでなくおしっこの残滓や……)
(咲耶の包皮からあふれでたチンカスもあるであろう……、なのに霧子は平気な顔で舐めていく)
(咲耶の解放されたペニスは再び硬くなり、先走り液もまた尿道口から出て包皮や床に落ちていく)
(そして……)
『あぁ……、あの霧子が……、あんなにいやらしい舌遣いで私のおしっこ滓やチンカスもあろう貞操帯の内側をを舐めて……』
『……、内側を舐めるのなら……、私の皮の内側もその舌で舐めとって欲しい……』
(霧子の包茎チンカスフェラを想像した咲耶の包茎ペニスがさらに勃起して)
ああ……、ダメ……♥
(咲耶は自分の口に手を当てて我慢しようとする)
【貞操帯の透明を聞いてきたのはこの為だったのですね】
【私も貞操帯プレイは好きでしたが、この展開は思いつきませんでした♥】
【こんな想定外な返信をされたのは随分久しぶりです♥】
【いままで無言落ちの消化不良ばかりでしたので久しぶりにロールってこういうものだよを見せてもらいました】
103
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 19:59:02
【改めてスレをお借りします。】
>>102
……ちゅ……♡れ、る……っ♡ちゅ、ぷ……♡
(見せつけるように貞操帯さんを舌先でお掃除するわたし……結果的には、咲耶さんの発情を煽る行為になってしまっていますけれど……)
(……少し目を伏せて、慈しむように舌先で貞操帯さんを磨いていく姿は、単なる性的なアピールとは違う……どこか母性のようなものまで感じさせる姿♡)
(それなのに……むしろそのせいで、より咲耶さんの発情を煽っていることには、気づいていません♡)
(それでも、咲耶さんにじっと見られていることに気づいたら……さすがに少しだけ恥ずかしくて、少しだけ頬を赤らめてしまいます♡)
……次はこっち、ですね……♡
(そうして、貞操帯さんを綺麗にお掃除して、カウパーや汗やチンカスを、わたしの唾液とすっかり交換し終えたら……)
(改めて顔を上げて、咲耶さんのおちんちんさんと改めて対面します♡)
(……大きさは……平均くらい、なのかな?あんまり知らないけれど……ちょっと皮を被ってる……摩美々ちゃんは、ほうけい、って言ってたような……?)
(1日蒸れていた上、トレーニング室で振り付けの練習なんかをしていたせいで、オトコノコの臭いが強いおちんちんさん♡)
(……貞操帯さんをお掃除したら、こっちもしないと駄目、ですよね……♡)
……ふ〜〜……♡
(その前に……まずは、わたしの目の前でびくびく♡震えているおちんちんさんにご挨拶するみたいに、息を吹き掛けてみます♡)
(あくまでも優しく、そよ風みたいな吐息ですけれど……♡咲耶さんからしてみれば、そんな柔らかい呼吸が届くくらいの距離で……日頃からオカズにしていたユニットメンバーのひとりに、おちんちんさんを見せつけている♡なんて状況の再確認♡)
【喜んでくださって嬉しいです……♡】
【貞操帯へのこだわりが強いことは気づいていましたから、刺さらなかったらどうしよう、なんて心配もありましたけれど……♡】
104
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 20:15:02
>>103
(貞操帯への舌へのプレイが終わったのか……、霧子は「こっち」といいながら咲耶の包茎ペニスに向かい合った)
あ♥ あぁ……♥
(霧子の顔が咲耶の包茎ペニスの前にある、少し動いたら霧子の顔や唇に触れることはできるだろう……)
(だがここで自分からしてしまったら後で何がおこるかどうかわからない不安が鎌首をもたげてきて動けず……)
(霧子は咲耶の包茎ペニスを目で視姦していく)
あ……♥ うぅ……♥ 霧子……♥
(咲耶は手で口を押えつつ霧子の名を呼びながら呻く)
(咲耶は我慢している中、「ふ〜」と優しい声と共に霧子の口からの吐息が咲耶のペニス、しかも包皮から露出して敏感な先っぽの尿道口に当たる)
♪♠♣♦♫
(また咲耶は言葉にならない叫びをしてしまう)
(咲耶の包茎ペニスは喜ぶように上下に大きく揺れた)
【このように予想外の返しをされるのは楽しいですから】
【引き続き22時頃迄お願いします】
【次回はいかがいたしましょうか?】
105
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 20:34:24
……ふふ……っ♡…びくびく、って……♡
(まだ触れてすらいない、吐息だけでびくびく♡必死で刺激をこらえるように震えて、カウパーを垂れ流すおちんちんさん……♡)
(咲耶さんからしてみれば、貞操帯さんを外してもらえた分マシでしょうか……それとも、むしろ勃起してしまったのに触れない分、むしろ辛いかもしれません……♡)
(それでも、咲耶さんはこれからされることに期待しているみたいで、おちんちんさんを固くしたまま、わたしの次の挙動に興味津々、みたいです♡)
(……さすがに、これ以上焦らしてしまったら、かわいそう、ですよね……♡)
……ん……♡
(ちゅ♡)
(まずは本当に軽く♡触れたか触れないか、感触ではわからないくらい、ほんの少しだけ、唇の先で撫でた程度の……軽いキスをおちんちんさんに落とします♡)
(場所も、皮が被っている竿の部分♡おちんちんさんの一部ではあるのですけれど、皮膚に覆われた……身体とあまり変わらない辺りです♡)
(触覚ではほとんどわからなくても、咲耶さんからは見えているはずで、視覚的に……わたしにキスをされた♡ということには気づくはず♡)
……ちゅ……っ♡
(次は、少しだけ強く♡)
(しかも次は先端♡おちんちんさんの先端にとろり♡と溜まったカウパーの水滴を唇で潰して吸い取るようにして……さっきよりも強く、咲耶さんにも触覚で感じるようなキス♡)
【はーい♡】
【次回は、最短だと水曜日の夜になってしまいそうです。来週末はちょっと予定がありますので、それ以降は……再来週になってしまうかも……】
106
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 20:49:45
>>105
霧子……。
(「焦らさないで」と続けたかったが霧子の機嫌を損ねたくなかったのでぐっと堪えた咲耶)
(そんな霧子の様子を視線で見つめていると、霧子の唇が近づいて来て)
あん♡
(普段の咲耶からしたら考えられない可愛い声が発せられる)
(霧子がついに咲耶のペニスに口付けしてくれた、ただ包皮に包まれた亀頭の部分でかつ一瞬だけだった……)
(だけど咲耶としては霧子が自分のペニスに口付けしてくれた事が嬉しかった……)
(そして次は……)
ああん♥
(咲耶がさらに大きな艶声をあげる)
(霧子がキスしたところはペニスの先端、包皮から顔を出している尿道口。チンポの一番気持ちいいところ♥)
(霧子の唇が咲耶の尿道口の先走り液でまみれた部分に唇を吸いつけて先走り液を取るようなキス♥)
霧子♥ そこのおしっこ穴のキス好き♥ 気持ちいい♥
もっとしてぇ〜〜♥♥
(いままでせき止めてきたおねだりが一気に噴き出してしまう)
(普段の凛々しい咲耶とは違ったおねだり声で霧子にお願いする)
【かなり日が空きそうな感じになりそうですね……】
【木曜や金曜はいかがなのでしょうか?】
107
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 21:20:37
……ふふ……っ♡
(少しだけ焦らしただけで、甘い声でわたしの名前を呼ぶ咲耶さん♡ちょっとだけキスをしただけで、艶かしい吐息を吐いて腰を震わせる咲耶さん♡その姿がなんだか可愛らしくて、少しだけ笑みがこぼれてしまいます♡)
(あの咲耶さんが……格好良くて、面倒見が良くて、いつでも凛々しい咲耶さんの、こんな情けない姿を見たことがあるのって、わたしだけなんだ……♡なんて……よくない気持ちも湧いてきてしまって……♡)
(先端へのキスは咲耶さんも気に入ったようで、もっとして♡なんて甘えたことを言ってくれますけれど……ただ、おねだりされたことに答えるだけなんてつまらない……です、よね♡)
……れ………る……っ♡
(なので、次にするのは……キスではなくて、舌を使って、まるでソフトクリームでも舐めるみたいに、カウパーの染み出している尿道を、おちんちんさんの外側から舐めあげます♡)
(わざとゆっくりと……♡おちんちんさんの根本から、舌先で尿道を押し潰して、カウパーを先端へ追いやっていくような舐め上げ♡)
(やがてカウパーはおちんちんさんの先端♡鈴口まで到達して、そこで……とろっ♡と染み出して、先端に水滴を作りますけれど……)
(それを舌先で、まるで収穫するみたいに…面倒見が舐めとってしまいます♡)
【木、金はお仕事の都合で帰宅が遅くなってしまいそうで……】
【可能なのは水曜日と、もしかしたら日曜日の夜、くらいかも……】
108
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 21:44:01
>>107
ふぁあぁ♥
(咲耶のおねだりは霧子には届かないのか? 知っててさけているのか? 霧子の舌は咲耶のペニスの根元に伸びていく)
いやぁ♥ そこじゃない♥♥
(希望が通らずに普段の咲耶からは信じられない、だだをこねるような声で霧子に言う)
ふぐっ♥ あ♥ ぐう♥
(それでも霧子が舌先で自身のペニスを舐めるのは視覚的には嬉しいので喘ぎ声とちょっと堪えた声が半々で出てくる)
ああ……♥ 霧子の……♥♥ 霧子の舌が……♥♥
(一番舐めて欲しいところは舐めてくれないものの、自分の包茎ペニスを舐めてくれるのは嬉しくて。うわごとのようにいまの霧子の動きを言う)
はぁぁぁ〜〜♥
(霧子の舌先が包茎ペニスの先端まで戻ってくる)
(咲耶は「どうせすぐ根元に戻るのだろう」と思っていたが……)
(霧子は包皮の内側に先走り液を貯めるのが目的であり、尿道口を囲む包皮は火山でできた湖みたいな状態になっていて……)
(尿道口からでた先走り液は周りを囲む包皮にたっぷりせき止められていて、その包皮から出た尿道口を舐めとってきて)
ひぐぅぅぅぅぅ!!♥♥
(咲耶は絶叫しながら、首が後方にのけぞってしまう)
あ♥ あぁ♥ そこ嬉しい♥♥ 霧子ぉ〜♥♥
(咲耶は首を戻し、自身の股間のペニスを吸っている霧子の顔を見る)
いまの霧子の顔、私のチンポ吸っている顔を見ることができるなんて〜〜♥♥
(咲耶は感激していた、その咲耶の顔は普段のきりっとした顔でなく情けない顔になっていた)
【22時迄もうすぐですのでロールはここまでで、次回日程のお話を】
【う〜ん、となると確実になるのは6月14日土曜日になりますね】
【私の方も今週の平日は予定が立てにくい状況ですので……】
【6月14日土曜日に朝からやるくらいな気持ちになった方がよいかもしれませんね】
109
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 21:53:17
【承知しました!】
【そうですね、ちょっとタイミング悪く忙しい週で……14日、15日は予定が開いていますので、今週末と同じくらいの時間はとれるかな、と!】
【朝から……はちょっと厳しいかもですけれど、14日は13時くらいから、15日も夕方くらいからはお会いできそうです】
110
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 21:57:29
>>109
【わかりました、では6月14日土曜日の13時からお願いしてもらってよろしいでしょうか?】
【月後半は平日の忙しさも終わるかもしれませんので平日も考えながら】
111
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/01(日) 22:00:31
【承知しましたっ!それでは14日にまたよろしくお願いします♡】
【そしてもう22時ですね……!今夜はこれで♡】
【次回くらいで霧子さんで射精までいって、場面転換して摩美々ちゃんも出したりしたいですね♡霧子さんの良心に漬け込んだ咲耶さんに、おしおきいじめ♡】
【それではおやすみなさい♡今夜もありがとうございました!】
【スレをお返しします♡】
112
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/01(日) 22:03:35
【6月14日土曜日の13時に伝言板でお待ちしております】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】
113
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 13:03:42
【2週間ぶりになりますがよろしくお願いします】
114
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 13:05:15
【スレをお借りします】
ふふ……♡たくさん我慢させて……ごめんなさい♡
続きからにする……?それとも……間が開いちゃったから……仕切り直す方がいい、かな……?
115
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 13:10:16
>>114
続きからでいいよ……。
また設定を考えるのは大変だから……。
そろそろ出したいから……///
116
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 13:21:38
>>108
………♡
(わたしがゆっくりとおちんちんさんを舐めあげて、その先端に舌がたどり着いたところで…びくびく♡腰を震わせながら、悲鳴みたいな喘ぎ声をあげる咲耶さん……♡)
(ついこの前、咲耶さんの……オナニーを見たときにはこんな激しい声はあげていなかったと思うから……つまり、わたしのお口で……一人でするよりも、感じてくれているってこと……ですよね……♡)
(まだ皮を被ったままのおちんちんさんの先端♡そこから垂れ落ちた露は舌先で収穫しましたけれど、その皮の中には……まだ残ってます、よ、ね……♡)
は、ぷ……っ……♡
(わたしの長い髪が邪魔にならないように、片手で押さえながら、反対の手は咲耶さんのおちんちんさんを掴まえるように……その付け根をそっと、親指と人差し指、中指で摘まむように掴まえます♡)
(そして、先端まで舐め上げた舌をしまって、こんどは……)
(おちんちんさんの先端♡余っている皮の部分だけを唇で軽く摘まむように♡最低限の力で優しく咥えます♡そのときに押し潰された皮の中から、少しだけカウパーが……とろっ♡と垂れますけれど、それも口で受け止めて……)
ちゅ……♡
(それどころか、軽く口をすぼめて……皮の中に溜まったカウパーを……まるで花の蜜でも吸うかのような優雅な姿で……口の中へ♡)
(とろとろのカウパー♡それだけ興奮した♡という意図を伝えてしまう、下手をすれば、精液よりも恥ずかしい体液を……わたしに飲まれてしまいました♡)
【それでは……お返事です♡】
【この後は……一度お射精してもらったら……時間を飛ばして、摩美々ちゃんにバトンタッチ……します、ね……♡】
【ふふ……♡わたしに……性処理、させたことが摩美々ちゃんにバレちゃって……躾と、お仕置き……♡】
117
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 13:38:11
>>116
あ……♥、あぁ……♥ あ……♥
(霧子が片手で髪を押えつつ咲耶のペニスを摘まむさまはチンポを持つものとしては夢にまでみる理想のフェラ光景で♥)
(その仕草だけでイってしまいそうで……)
も……♥、もうだめぇ…………♥ いぐっ!!♥♥
(咲耶が言う前に霧子は咲耶の包皮を唇で優しく摘まんでいて)
(そんな中、咲耶の精液が放出される、霧子の唇によって包皮は閉じられているが少しの精液は霧子の口に入っていく)
(咲耶のペニスは脈動し、霧子の唇を振り払うように暴れ、その結果包皮に溜まっていた精液と共に包皮の外に出て、霧子の顔を勢いよく白濁液で汚していく)
ふぁぁぁあああぁぁぁぁぁ〜〜〜♥♥♥
(いままで毎日性欲処理をしていた咲耶、だから1日お預けされただけで溜まっていた精液が霧子の顔に降りかかっていく)
はぁああああ♥♥ 最高ぅ〜〜♥♥
(咲耶は腰をぬかして床に座り込んでしまう)
ねぇ♥ 霧子♥ もっとしてぇ〜〜♥
(咲耶はそう言いながら上半身を床につけて寝転がりおねだりを続ける)
霧子のフェラ♥ 好きぃ〜〜♥♥
(普段の凛々しい王子系女子の面影はなく、射精の気持ちよさに捕らわれた雄雌同体の醜い生き物がいた)
【まだ霧子におねだりしていました】
【次からは時間飛ばしで摩美々登場なのですね】
【久しぶりなのでこんな感じですがよろしくお願いします】
118
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 14:13:38
………?……ひゃぁ……っ♡♡
(びくびくっ♡わたしに軽く咥えられて、ひときわ強く跳ねるおちんちんさん……男性経験のなさのせいで、それが何を示しているのか、とっさに分からなくて……)
(わたしの唇から逃げるように跳ねながら、精液を吐き出すおちんちんさんの動きに……思わず、かわいらしい悲鳴を上げてしまいます♡)
(わたしの口内、口元、さらには瞼や髪の毛まで飛び散る精液♡ふたなりさんらしく、さらに1日我慢していたせいで濃くて量も多いそれは、わたしの顔をデコレーションするようにこびりついてしまって……)
……ん、………ぅ、ん……♡
(顔についた精液を、まるで猫が顔をぬぐうようにしてお掃除しながら、小さくうめくわたし……♡)
(今されたことが、いわゆる……顔射、何て呼び方をする行為だってことは知りません♡……わたしからすれば、驚かされて、怖い思いをした、くらいのこと……)
……咲耶、さん……っ?
(完全に仰向けに寝転ぶようにして、おちんちんさんだけを天井に向けて勃起させて、わたしにさらにおねだりをしてくる咲耶さん……そんな咲耶さんに、ちょっとだけ……叱るときのトーンで名前を呼びます♡)
(わたしに許可なく射精したのに……わたしを汚したのに、反省するどころか……もっともっと……!とおねだりする様子に、内心であることを決めます……♡)
(咲耶さんのために、内緒にしておいてあげるつもりだったけれど……摩美々ちゃんに報告しないと……なんて……♡)
【はい♡こちらこそよろしくお願いします♡】
【こんな感じで、摩美々ちゃんへの架け橋を作りつつ】
119
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 14:24:36
>>118
はぁ〜〜♥ 霧子ぉ〜♥♥ エッチだぁ〜〜♥♥
(咲耶は1日ぶりの射精に惚けてしまい、言葉も思考もとんでしまっていた)
(いまの霧子の白濁液まみれの顔も咲耶としてはエロいという感想で終わってしまう)
(もし咲耶に理性が残っていればすぐに謝っていただろう)
(そしてこの機会に乗じてショーツとボトムスを履いて貞操帯着用を阻止するだろう)
(けどいまの咲耶は頭が回っていない)
(霧子の呼びかけにも)
なあに〜〜♥ 霧子〜〜?♥
またしゃぶってくれるの〜〜♥♥
(とのんきに言う咲耶だった)
【まだ射精の解放感に捕らわれている状態を作ってみました】
120
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 14:54:30
むぅ……。
(わたしよりも、気持ち良さを優先しているとしか思えない咲耶さんの態度に……ぷくっ、と頬を膨らませます。)
(でもきっと、お射精の快感に蕩けてしまっている咲耶さんには気付いてもらえないはずです……やっぱり、摩美々ちゃんに叱ってもらわないと……)
(それでとりあえず溜飲を下げて、仰向けに寝転んでいる咲耶さんに、猫が忍び寄るみたいに四つん這いで……のし掛かるように上に覆い被さります♡)
……また……しゃぶってあげますね……♡
(咲耶さんの下半身に股がるようにして四つん這いになって、顔をおちんちんさんに近づけて……まだ残っているカウパーや精液を綺麗にするみたいに……おちんちんさんを咥えてあげます♡)
(絶頂の余韻に半勃起状態、少し柔らかくなった咲耶さんのおちんちんさんを咥えて、舌で精液をぬぐいとります♡)
(その気持ち良さに、またおちんちんさんを大きく仕掛けたところで、それよりも先に……)
……もうおしまい♡
(片手に持っていた貞操帯を被せてしまいます♡)
(一度射精したお陰で少し萎えていたので、なんとかギリギリ♡咲耶さんにしてみれば苦しいかもですけれど、貞操帯に納めます♡)
(そして、咲耶さんがそれに気付いて、なにかを言ってくるよりも早く……かちっ♡軽い音がして、鍵をかけてしまいます……♡)
121
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 15:10:30
>>120
(惚けている咲耶は霧子が不機嫌になっているのは気が付かなかった)
(そして「またしゃぶってあげます」といって咲耶の下半身に覆いかぶさってきて)
あ♥ ふぁ♥ 最高♥♥
(咲耶のペニスに残っていた精液の残滓を舐めとるようにペニスを咥えてきて)
いいよ♥ 霧子ぉ〜〜♥♥
(また包茎ペニスもむくむく元気になりかけた時に)
(包茎ペニスが何かに覆われる違和感、霧子の手ではなく肌でもなくて……)
……?
(咲耶は気づいていない、そもそもこの状況の前にどういう状態だったのを完全に射精の気持ちよさで忘れていた)
(さらに霧子の包茎フェラは夢がかなったと思っていて)
(「かちっ♪」となった鍵が落ちる音、その音は咲耶を夢心地からいっきに現実に引き戻した)
霧子!!
(咲耶は上半身を飛び起こすように起き上がる)
(そして自身の包茎ペニスに透明の貞操帯CB600が装着されていた)
あ……、あ……、あ……。
(咲耶の顔がいっきに絶望の表情になる)
な……、なんで……、霧子……、なんで……。
(今度は涙目になってきて)
霧子、貞操帯を外してくれ……、あの苦しさには耐えられないのだよ……。
なあ……、霧子……、お願いだよ……。
(咲耶は頭を下げてお願いする)
122
:
幽谷霧子
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 15:38:54
……ふふ、これ以上は……また今度……ね……♡
(再び貞操帯をつけたわたしに対して、起き上がって抗議してくる咲耶さん♡どうやら、貞操帯をつけられる苦しみは……絶頂の余韻と興奮をどこかへ吹き飛ばしてしまうほどには苦しいものみたい……♡)
(さらに抗議を続けようとする咲耶さんに……まるで、しーっ♡って指を唇に当てて黙らせるみたいに……貞操帯の鍵を唇に押し当ててあげます♡)
(わたしから鍵を奪い取ろうとすれば不可能ではない距離ですけれど、貞操帯の鍵に付けられたネックレスチェーンはわたしの首にかかったまま、もしも力ずくで引きちぎれば、わたしを傷つけてしまうかもしれません……♡)
(どれだけ苦しくても、優しい咲耶さんはそんなこと、出来ません、よね♡)
(そしてそれから、また少し経って)
(わたしは摩美々ちゃんに、咲耶さんにしたことを……「お願いされたから、一度射精させてあげた」という最低限だけ報告して……)
(摩美々ちゃんから咲耶さんに「咲耶〜?明日、ここまで来て〜?」と、とあるホテルのリンクが送られたのは、その翌日のこと♡)
(本来の予定として、射精が許されるはずの日だったから、咲耶さんは……呑気に、摩美々ちゃんが鍵を開けてくれる!くらいに思ってる、かも……♡)
【それではこんな感じで……ホテル待ち合わせの、摩美々ちゃんパートへ……♡】
123
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 15:55:39
>>122
「また今度」っていつ? いますぐ外してくれ!!
(いまにも霧子に襲い掛かろうとするくらい必死になる咲耶だが……)
(霧子は自身の唇に貞操帯の鍵を押し当てて、「これ以上は言わないで」なジェスチャーをとった)
(確かに霧子の首にかかった鍵を奪うのは簡単だが……、今後の事も考えると強引に奪うのは得策でないと咲耶は理解した……)
うう……、わかった霧子……。
(咲耶は傷心した顔で諦めた……)
(そしていそいそと自身の先走り液や精液で汚れた床を拭いて綺麗にしていた……)
(その後のレッスンは心ここにあらずな感じで行っていた)
(そして摩美々が指定した日に指定したホテルに向かう咲耶……)
(射精したい気持ちはまた高まってきているが……、霧子と違い摩美々なので足取りは重い)
『とにかく摩美々に謝って、もうこれ以上耐えられないということを伝えて許してもらわないと……』
(と考えながら足取りは重く、射精したくて辛いがそちらの気持ちがウエイトを占めていて……)
(そして用意されたホテルの部屋に入るなり)
摩美々、もう許してくれ!!
もう限界なんだ!! もう霧子のものをつかってオナニーなんてしないから!!
(射精をしたい気持ちと早く後ろめたい気持ちを終わらせたい咲耶は摩美々を見るとすぐに謝った)
124
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 16:22:39
あ、来た来た〜。
(待ち合わせ当日♡私は先にホテルの部屋に入っていて、ベッドに座ってスマートフォンをいじり中……)
(約束の時間よりも少し早く扉の開く音がして、やってきたのは……咲耶♡)
へ〜?来るなり突然、なに言ってるの〜?
いきなりオナニーとか言って……恥ずかしくないのかな〜?
(私が咲耶に指定した場所は、ラブホテル……じゃ、なくて、ごく普通のホテル。)
(部屋にはいるなり土下座でも始めそうな勢いで謝ってきた咲耶……それだけ必死になる姿はおかしくて、本当に我慢が出来てたなら、もうしたらダメだよ〜?なんて言って、鍵を返しても良かったんだけど……)
(昨日、霧子に無理矢理言い寄って、性処理みたいなことさせたって、聞いてるんだよね〜?)
(なのに、それを隠して耐えられない!なんて、虫が良いと思いませんか〜?)
ね〜、咲耶〜?
……まだ1日なのに〜、そんなに苦しいの〜?
(にっこり♡微笑みながら咲耶に伝えるのは、そんな言葉♡)
(貞操帯をつけた日からカウントすれば、咲耶が我慢していたのは今日で三日目のはず……それなのに、まだ1日、って私が言ったってことは……)
(昨日、咲耶が霧子に抜いてもらった♡ってことを、私が把握してる、ってこと……♡)
(チョーカーについた貞操帯の鍵が蛍光灯の光をちらちら♡反射して咲耶の射精欲を煽りながら……でも、そんなことをしてる場合じゃない……って、気づいたころ、かも……♡)
【それじゃ、よろしくお願いします、ね〜?】
【霧子と比べたら……優しくないけど〜……喜んでくれますよね〜?】
125
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 16:35:15
>>124
1日って……、既に2日我慢してる……。私は毎日出さないと我慢できない……。
(言い終わって気づく、摩美々は霧子に抜いてもらったことを知っていると……)
(咲耶はおそるおそる顔をあげて摩美々の顔を見る、摩美々の首元のチョーカーについた貞操帯の鍵が蛍光灯に反射して輝く)
う……。
(咲耶は視線を逸らす)
き……、霧子にはきちんとお願いして霧子の承諾の元、射精してもらったから……。
そ……、それに……、また貞操帯をつけたから……。
(泣き落としだったのと、貞操帯をつけたのではなくつけられたのだが……。咲耶は都合のいい解釈をしていた)
摩美々……、私の身体は限界なんだよ……。
毎日だなさいといけないのに……、我慢できないんだ……。
だから摩美々頼むよ!! このままだと私おかしくなってしまいそうで……。
(咲耶は霧子と同じように泣き落としで摩美々にお願いしていく)
【摩美々さんもよろしくお願いします】
【どういう展開になるかわかりませんが……、そこはロールの面白いところとして思っていますので】
126
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 17:03:23
ふ〜ん?
霧子のお口、気持ち良かった〜?
(あくまでも合意の上、無理矢理したわけじゃないし、それに貞操帯はつけ直したから許して欲しい……)
(いつもの冷静な咲耶だったら、こんな的を外した言い訳をするはずない、だって、私が怒ってるのは、射精を我慢できなかったことじゃなくて……咲耶が、私じゃなくて霧子で射精したがったこと、なんだから……!)
別に、知りませんケド〜?
(つんつん♡ちょっと拗ねてるような態度をとる私♡)
(もともと咲耶のことは……気に入ってたし、もしも本気で射精のお手伝いをお願いされたら……応じるくらいには考えてましたけど……)
(咲耶は、おかずに選んだのも、おねだりをしたのも……私じゃなくて霧子……別に、寝取られたとか言うつもりはないけれど……やっぱり気に入らない……!)
(……でも、今こうして……そんな咲耶が私におねだりをしてくるのは……ちょっと楽しい、かも、ね〜?)
【は〜い♡こちらこそよろしく〜】
【あ、今日の予定だけど、19時くらいまでは出来そうかな〜】
127
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 17:17:16
>>126
(霧子の口淫の感想を聞いてくる摩美々に)
気持ち……、よかったです……。
(本心を伝えるも、本当はもっと語りたいくらいだったが摩美々に許してもらうことが目的なので肯定だけの感想にとどめた)
(そして「知りません」なんて言ってくる摩美々に)
ま……、摩美々……、お願いだ……。我慢できないんだ……。
もう……、誰にも迷惑をかけないから……、許してほしい……。頼むよ……。
(咲耶はまた頭を下げて摩美々にお願いする)
(霧子とは違い、なかなか許してくれないが……、なんとか泣き落としで許してもらおうとする咲耶……)
貞操帯を外してくれたら、自分の部屋だけでするだけだから……。
それに誰かのものや、誰かにしてもらうなんてことをしないから……。
だから早く外してほしいんだ……、頼むよ……。
(一人で自分の部屋で誰にも迷惑かけずにする……、咲耶の答えは正しそうだが……、摩美々の本心は違っていた……)
(そのことが摩美々の機嫌を損ねることに……)
【お疲れ様です。】
【こちらはそろそろお時間が近づいてきましたので本日はここまででよろしいでしょうか?】
【本日夜も可能ですが、予定が入られているのですね?】
【次回は明日6月15日日曜日はいかがでしょうか?】
128
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 17:19:00
【わかった〜】
【明日なら、16時くらいからなら会えるかな〜、明日は夜まで出来そうだから、間にご飯休憩いれて、22時くらいまでなら、って感じだけどどう?】
129
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 17:29:57
>>128
【了解、16時だね】
【こちらは17時半頃から食事休憩で19時半頃に戻ってきます】
【では明日16時からお願いしてよろしいでしょうか?】
130
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/14(土) 17:31:35
【は〜い♡それじゃあまた明日〜っ。】
【スレをお返しするね】
131
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/14(土) 17:34:49
>>130
【お疲れさまでした】
【また明日お願いします】
【スレをお返しします】
132
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/15(日) 15:55:13
【田中摩美々◆L9Tyo/FwcAさんとスレをお借りします】
【本日は二回分割、17時半頃まで一回目はお願いします】
【二回目は19時半頃から22時までお願いします】
133
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/15(日) 15:55:41
【スレをお借りします】
【わかりましたぁ♡これからお返事書きますので、もう少しだけおまちくださいね〜】
134
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/15(日) 16:09:59
>>127
……むぅ。
(霧子のお口が、素直に気持ち良かった……なんて言ってくるバカ咲耶……それにあからさまに不機嫌な態度をとってみるけれど……)
(ネガティブモードにはいってる咲耶は、たぶん私の気持ちには気付かない……嫌われて当たり前の、最低なことをした、何て前提が咲耶の中にあるんだろうけど……)
…………。
(自分でするから鍵だけ外して……きっと、霧子にお願いしたときもそんなことを言ったのかな……なんて思わせるような、的はずれな意見……)
(普段の咲耶なら、女の子相手にコミュニケーションをミスするようなことはしないはず……やっぱり、あんな姿をユニットメンバーにみられたせいで、まだ混乱があるのかも……)
(無意識に、咲耶に見せつけるみたいに……ベッドに座ったまま足を組み直して……着崩した制服のスカートから伸びる太ももとか、その奥の……一瞬だけ見える、黒い下着とかを……意識させてしまう♡)
私は別にぃ……そんなこと求めてないんですケドー……?
(普段、私が不機嫌になったら咲耶が察してくれるわけだけど……今日の咲耶にそれは期待できそうにない)
(……でも、貞操帯さえ我慢すれば、気持ち良くしてくれる……そんなセフレみたいに思われるのも心外で、つんつんした態度をとってしまう……♡)
【お返事ですよ〜】
135
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/15(日) 16:21:36
>>134
摩美々……。
(少し顔をあげて摩美々を見るも……、明らかに不機嫌な態度で……)
!
(摩美々が足を組みなおした際にスカートの奥から一瞬下着が見えたような気がした)
(咲耶は急いで視線を床に戻す)
『早く出したい!!』『早く出してすっきりしたい!!』
(摩美々の下着が見えたか見えていないかわからないがとにかくいまは射精したいという思いで頭がいっぱいで……)
(そして摩美々は不機嫌に「そんなこと求めてない」と言ってきて……)
摩美々……、そんなこと言わないで……。
(貞操帯を装着する前は毎日自分でしていた咲耶、霧子に2日前にされたときは1日開いていてそれでも苦しかったが)
(今回は2日空いている、霧子との際と違い頭の中が「射精したい」でいっぱいになっていて……)
……
(土下座する、摩美々の足にすがりついて許しを請う)
(といった選択が咲耶の頭の中に浮かんでくるが……、そこまではしたくないというのが頭にまだあった……)
な……、なら……、摩美々は何を求めてるんだ……。
わからないから……、教えて欲しい……。
(消えゆくような声で聞いてみる咲耶……)
136
:
田中摩美々
◆L9Tyo/FwcA
:2025/06/15(日) 16:31:32
【ごめんなさい……!ロール中薄々、咲耶さんのキャラクターイメージが私と一致しないな……と感じてしまっておりまして……打ち合わせで、ロール内容だけではなくそういった点もちゃんと打ち合わせるべきでした……】
【お声がけいただけて大変嬉しかったのですが、申し訳ありませんけれどここまでにさせてください……!】
【たっぷりお時間頂いたのに、申し訳ありません。】
137
:
白瀬咲耶
◆ocAzNsk/jA
:2025/06/15(日) 16:36:12
>>136
【わかりました、いままでありがとうございました】
【お力不足ですみませんでした】
【スレをおかえしします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板