■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.50
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1566568785/
"
"
-
前スレ>>999
体型で微妙な違いがあったら面白いかも知れません
容姿はどちらもこんな感じで、清楚系なイメージです
https://i.pinimg.com/originals/19/a6/ab/19a6abd517e85c99986a7962965bdc4e.png
-
>>2
なるほど、清楚です……ヒョウ柄とのギャップが
違ってるところがコンプレックスでもいいですし、単に羨んでるだけでもいいですね
-
>>3
こういうお揃いコーデを楽しんでみるのもイイかも…
https://i.pinimg.com/originals/83/29/9f/83299fbb2fb7e2be95b6fef05c7977d0.png
-
>>4
お揃いというかペアルック的な感じがしますね、なんだかキャンギャルみたいです
これでお出かけとかしちゃうんでしょうか?
"
"
-
>>1縦乙です
寝取られ系やりたくなるけど、ビッチ堕ちし易くて、寝取られの味が最初しかない時がある
-
>>1スレ立て乙
>>6
堕ちるか堕ちないかの瀬戸際を味わいたい的な?
-
>>7
過程と葛藤?でも、葛藤し続けると1人語りになっちゃうからちんこ気持ち良いに流れる
-
>>5
お出かけ用は、そのうち作ろうかなと思います
今日の所は落ちます
有難うございました
-
>>10
ご丁寧にどうもありがとうございます
こちらも落ちますね
遅ればせながら>>1乙でした
-
小学生にちょっと性的なドレスを着せたい…。
あと中だけ脱がしてハメたい。
-
>>1
スレ立てお疲れさまでした。
姉妹で百合とか良いね、妹がタチで。
内向的な姉でグイグイ迫られたい。
-
姉妹ネタだと、ふたなり姉妹のセフレ自慢会とか面白そう
-
キモオタそのものだと物足りないので、キモオタっぽいモンスターとか妖怪で
それと戦うプリキュア的な女戦士とか魔法少女とか対魔師とかで捕まったり、潜入調査とかわざと洗脳されたりとかいいかも
女の子が強ければ強いほどいい
-
そこで触手型モンスターによる脳クチュ洗脳ですよ
敢えて欠点を挙げるならば好き嫌いが明確に分かれるシチュだけども……
-
悪堕ちちゅき……
ザコキモモンスターの忠実な部下とか愛人になるのもいいし、ザコキモモンスターのボスに収まって毎晩セックスに付き合わせるのもいい
-
自分よりも遥かに立派なお姉さんのふたなりおちんちんに落とされる男の娘やりたい
ざっくりした内容だけども
-
キモオタくん相手だと、性欲のままに犯されるシチュとか
シチュエーションの中で「なんでもお願いを聞いちゃう年上彼女」とかが良いかなと思ってます
あくまでもシチュとしてお願いを聞く形で、どんなプレイもオッケーではない感じ?
-
凛々しいヒロインがキモンスターに敗北して洗脳されたり命乞いするシチュが好き!
正義の為ならば死ぬ事すらも恐れない!と言った性格だったのに心折られた挙句に土下座命乞いしちゃう様な感じの!
そこから悪堕ちして配下ならぬ奴隷堕ちまでしてしまうのも……
-
キモモンスターというと、キモオタの人間に寄生した触手型モンスターとか良さそう?
キモオタに精神は残しつつ、身体を改造して手から触手伸ばしたりさせるような
-
なんか私が居る……w
でも触手は触手であってほしいからちょっとツボは違うね
-
>>20
なんかバイオハザードにそんな奴いた気がする
-
人間のキモオタも普通にモンスターだしな…
エロのジャンルとしてはモンスターや触手と同系統にカテゴライズされると思う
-
キモオタ×美少女の組み合わせは、怪物と美少女が絆を結ぶ系の王道ストーリー的なやつだった……?
-
異形の怪物×それを信仰する少女
そんなロールをしたいがSAN値がピンチ
-
>>25
ひと言で信仰すると言っても、清純な巫女タイプなのか、それとも血まみれの生け贄を捧げる魔女タイプなのか……
-
異形のキモオタ×それに囚われ助けを待つ美少女フィギュア
-
本人は純粋な信仰のみのつもりで他者を殺めて捧げたり家族すらも手に掛けちゃう様な子も良いけれど
仮に異形が善良なタイプなら清純な巫女が合うよね……
或いは清純な巫女で災いたる異形を封印する使命を持っていたものの上にあった様に悪堕ちさせられてしまう、なんて
-
>>28
異形が善良なタイプ……SCP-2662みたいな展開になる可能性も……!?
-
>>29
異形とは書いたが邪神とは書いていない……!つまり……!
SCPと言えば以前に財団みたいな場所を舞台としてオムニバス形式でのロールを募集しようとした事があるんですよね
2、3回遣り取りした後にまた別なキャラ別なアクシデントでのロール、みたいな……
或いは架空の拷問館を舞台として、見学に来たり迷い込んできた子達が性的な拷問器具の餌食になっていく様な……
-
>>30
エロくなるミーム災害とか蔓延してそう……
エロい世界につながるポータルとかもわんさかあるんだろうなぁ……
-
ディルドだって夢を見る。
ブライト博士が[削除済]することは許可されません。
-
複数女性が男一人に御奉仕、なら幾らでも需要はあるだろうけど
複数女性が男一人を逆レイプ、って需要あるかな?
-
そりゃああるだろうけど
-
逆レイプされたい男役一人と逆レしたい女役が複数?
-
そこまでしてしたいかと言うとよっぽどシチュが盛り上がらないと厳しそう
-
意地っ張りなツンデレふたなりお嬢様で、どすけべなメイドに誘惑されちゃいたいですの
意図的な見せつけや淫語で煽られるのも素敵ですし、
無意識な乳揺れやパンチラで勃起させられてしまうのも…♥
-
>>32
ディルドにだって、夢はあるんだよな……(ハァハァ)
-
ヤリチン気取ってたふたなりちゃん、本当の男のチンポを知る、みたいなロールはいつかしてみたいけど一発ネタになりそう
堕ちた後はそんなに長く続かなそうだから
-
ふたちゃんを巨根男が犯し、その男を更に巨根ふたちゃんがメス堕ちさせ、そのふたちゃんを(ry
みたいに交互に攻め受けを
-
それはキャラ二人が受けと攻めをぐるぐる回してるのか
それとも次々新キャラが現れるのかどっちなんだ
-
どっちもこなしてウロボロスのチンポ状態になるとベネだけど
男女受け攻め両方してみるのは割とやってみたいなぁ
最初はふたちゃんで好き放題して、次はふたちゃん男チンポ堕ちコースとか
-
>>37
無自覚スケベなむっちりメイド
→本人にみつかる
「私で、その…大きくしていただいて嬉しいです……すぐに致しますか?♥」
→みつからない
クール系の副メイド長
「また彼女を見てボッキしてるのですか?まったくしょうがないですね、今日はケツマンコでびゅっしましょうか?」
どっちにしても空っぽになるまで抜かれるお嬢様につかえたい
-
薬飲ませてサキュバスとか発情期の犬娘に変身させて理性残ってるけど自制効かなくさせた女の子にちんぽしゃぶらせたりハメたりして
なんやかんや言っても体は正直みたいに嘲笑してやりたい
-
爆乳サキュバスでエロ水着みたいな格好してるのに中身が乙女だったり
ものすごいクールな性格だったりはどうだろう?
-
アリ寄りのアリ
特に前者
-
サキュバスの仕事はちゃんとやるのか
性格が邪魔していまだに一回も性交していないのかで話が変わるね
-
オラこんな狭い村は嫌だと言って田舎から出てきたサキュバスさん
-
方言彼女的な方言サキュバス?
関西弁のサキュバスさんとかいいと思うんですよ
-
人間界デビューする前にインキュバスに研修受けさせられる新人サキュバスならちょっとやりたい
-
服装がビッチっぽいけど純情爆乳な素朴系方言サキュバスの都会デビューですねわかります
-
津軽弁で何言ってるか分からない系サキュバス
-
おっかぁサキュバスに、都会へ行くなら服装には気を使えってこんな衣装を餞別にくれたけんど、
オラこんな気合の入った服さ着てたらお上りさんって笑われるんじゃないだべか…
なんかジロジロ見られて恥ずかしいだよぉ……
-
チェスト関ヶ原の口癖が似合うような薩摩系サキュバスは女々か?
-
>>53みたいなサキュバスが研修の結果一人前の都会ビッチに進化するのすき
-
>>53
同じ境遇の上京大学生と妙に気が合っていちゃいちゃするのもよさそうかなと思いました
-
>>54
そもそも薩摩弁使いこなせる人がいるんですかね……
-
親とは別の道を歩もうと真面目に按摩マッサージを学ぶため上京してきたのに
エッチなお店で研修受けることになるサキュバスさん
-
逆にこう、サキュバスの仕事時は超派手なのに
オフのときはビックリするほど地味な美人さんとかもいいと思うの
-
なーに、九州出身の人が話せば全部薩摩弁だろう(暴論)
真面目な話、今も方言って普通に話されてるもんなの?関東住だからわからん…
-
それはそれでギャップ萌えいいですね
オフは亜人ちゃんの佐藤先生みたいな感じかな
-
自分をサキュバスだと思い込んでるインキュバスくん
-
方言ってほどではなくても訛りはある
-
ふたなりサキュバスで自分のアイデンティティーに悩む真面目さんとか
-
訛り全開でもニュアンスは伝わるんだろうか
-
熟女サキュバスっていないのかな
体中少したるんでるような感じの
-
>>57
我は劫火の国の民が紡ぎし言の葉を愛すが、異国、或いは未踏の地の言の葉はしばしば人の子の手に余る
模倣し意のままに操る術を齎す英知は何処にあらんか
(熊本弁が好きだけど、外国や言った事のない所の方言って難しいですよね)
(ちゃんとマネできるような方法はないかなぁ)
-
それ特殊な意味での熊本弁じゃないですかね……
方言翻訳サイトみたいなのちょこちょこあるけど、
ああいうのって精度どんなもんなんだろ
-
ケツマンコはマンコじゃないから、売春じゃありません♥なロリっ娘アナルソープで、前の穴だけ処女でアナルアクメ中毒なロリ嬢になりたい。
-
前には一切触れてないのにアナル犯されてるだけで潮吹いちゃう系ですね
どの程度のロリかにもよるんだろうけど、駅弁やうつ伏せ状態にのし掛かりとかでアクメ狂いさせちゃいたい
-
>>70
こんばんは。うつ伏せか立て尻バックか背面座位が、エロくて好きです。
マン汁だけでアナルファック&本気アクメが売りの淫乱ロリを考えてますが、いかがですか?
-
>>71
まさかお返事があるとは思わず
ただ、今は陵辱強めで行いたい気分なのですみませんが…また機会があった時にお願いします
-
マン汁だけってのはだくだく溢れるマン汁をローション代わりに
お尻ハメができちゃう、みたいな感じなんだろうか
背面座位の体勢ならマン汁補充しながらアナルセックスできそうね
-
バイでタフなガイ(オネエでも可)にノリで抱かれる女をやってみたい…
-
筋肉モリモリマッチョウーマンの変態お姉さんとえっちなことしたい
-
ジュニアか……
-
あー、キモブサエロガキに穢されたーい
-
犯されるよりかは弄ばれたい派〜
-
願いを叶えて差し上げ……
いや待て、先ずはどんな風に穢されてしまいたいのかを聞いてみたい
キモブサエロガキ性悪、気になります
-
>>79
寝取られ、内心嫌だけど媚びなきゃいけない
無様堕ち、下品堕ち、甘やかし
シチュやプレイ内容まとまってないけどそんな感じで……
全部詰め込むと無理出るかもしれないので、好きなものをつまむだけでも良いです
-
横からだけどやっぱり権力に逆らえず、みたいな感じじゃないですかね
現代なら上司の愛人にさせられてるのが息子に『払い下げ』とか借金のかたにとか
ファンタジーなら家が没落して奴隷落ちとか
-
内心嫌だけど〜みたいな感じだと権力を傘に着るようなシチュエーションがやりやすそうだよね
その場合はファンタジーの方が自然なのかな、それか身分差別が色濃く残る田舎だとか
エロガキと同い年のNPC少年を用意して、受け側は少年の姉か母親って設定はベタだけど好き
-
>>80
寝取られからの無様堕ちはとても相性が良さげですね……
元々は思い人に対して愛情が強かった。そんな設定であれば尚更……
無様堕ち、下品堕ちについてですがパッとどの様なモノを想定しているかお聞き出来るでしょうか?
此方としては所謂ガニ股での腰振りダンス、犬の様な芸仕込み。ゲップやアナルに空気を入れられて……そんなモノを想像してしまいましたけれど……
内心嫌だけど、は色々とシチュも練られそうですね
弟のイジメを止める代わりとして。身体を差し出す見返りに褒賞。……何れにしても、やはり堕ちてしまうのが……
-
>>83
全身チンポアクセサリー装備とか、衣装が露出が多いものに変わったりとか、あとは鼻フック、アナル舐め
ゲップやガニ股など挙げていただいた下品も好きだけど
内心キモいと思ってるエロガキとラブラブするのも好き……
言いなりの理由としては弟は良いかもしれませんね
弟に豪邸を提供するとか、資金援助をするとか
いじめなど弟へのマイナス行為を止めるための他、弟をプラス方向に導くためという理由もありです
-
>>75
変態ってことは性欲発散のために鍛えまくってるのに全く意味をなさないで常時発情モードで
火照る身体を持て余すように常に水着同然なトレーニングウェア着てて
可愛い子見かけたら性別関係なく強引に捕まえて(性的な意味で)食べちゃう感じ?
-
>>84
内心気持ち悪く思っているならば、アナル舐めを命じられた時につい素が出てしまって感情が顔に
当然その事を脅しの材料とされて余計に深みに嵌っていく……なんて
鼻フックした上で子供らしい馬ごっこをさせられるなんて如何でしょう?
お尻も叩かれるし、ご飯だって皿に盛られた物を食べさせられちゃって
実際に弟に対して見返り通りの約束が果たされているか否かでも好みが変わってきそうですね……
雀の涙程の資金提供だとしても、それの有無は大きくて見返りに合わない奉仕だとしても続けなければならない、とか
或いは既存の作品ならば上位ランカーのキモブサエロガキに援助して貰う代わりに
鎮守府等のお偉方の機嫌を損ねない様にその倅のオモチャとして
……色々と浮かんでしまいますね!
もし宜しければ、もう少し詳しくお伺いさせて頂けませんか?
-
最愛の姉がいじめられっ子のクソガキ同級生に染められていくみたいな展開は王道であり正道
弟に向けられてた愛情も次第にクソガキに向けられていき、毎朝作ってたはずの弁当も弟には金だけ渡してクソガキの分だけ丹精込めて作るようになるとか
最初こそ姉もいじめっこであるクソガキを憎んでた癖に絆されてからはラヴラヴになり、内心弟の存在が鬱陶しく感じるようになったりだとか
-
>>85
まさにどストライク、そんな変態お姉さんのことを言いたかった
発情しまくってメスの匂いを撒き散らしながら痴女同然で街を歩きかわいい子を誘惑して性欲発散
あるいは同じ職場や学校で性欲を抑えきれずに口の固そうなかわいい子を逆レイプ同然に襲ったりとかもエモいです
-
>>88
服着てても下着は着けてないから、傍に寄るだけで初心な子は男女問わずに膝ついてイっちゃうほどの媚薬みたいなフェロモン漂わせてて
一度目をつけた子はその場で力任せにヤっちゃって、こっちが満足するまで絶対に離してあげないとか
ヤる側がお姉さんなのは確定だろうけど、そんなお姉さんに捕まるのは誰になるのかな?
男の子でも女の子でも、ふたなりちゃんでも構わずトラウマになるくらいに犯し尽くしてあげたい
-
>>89
お姉さんと釣り合うのはかわい目な男の子かななんて考えてました
一度目を付けられてしばらく足腰立たなくなるくらい犯されるけど、そのまま妙に懐いたりとかも……
満員電車で密着したのをきっかけに連れて行かれてたっぷり逆レイプされてからというもの、毎日のように会っては求められるのもエモいです
-
こちらキャルちゃんで被虐待で募集したらどんな虐待したいかな
みんなの中の虐待シチュが合うかどうか知りたい
-
オクトーのパチンコ代を稼ぐために売春…
ごめん嘘、キャルちゃんなら彼氏がDV系とか?
普段は優しいけど、ちょっとした事で暴力とか、レイプ系のプレイに走っちゃうタイプとか
きしさまの尻拭いもありそうだけど、そっちはどっちかというとコッコロ向けな感じだし
-
寝取りの過程や堕ちて行く様を重視したロールをしたい……
でもシチュを重視したロールを行いたい……
-
>>93
具体的にどんなことをしたいのだろう……
あるいはされたいのだろう
-
>>91
首輪と手錠つけて監禁しつつ、ザーメンまみれの残飯とか大便を食わせる
-
>>94
気分的に今はしたい側かな?
やりたい事もお相手さんがロールするキャラの性格次第によっても大きく変わってしまうけど
例えば清楚で一途だったならば上に挙げられていた様に下品に
母性的な娘だったら寝取り相手に献身的に尽くす様になってしまったり……ギャップをメインに出来たらなー、って
寝取り側もチャラかったり、中年のおっさんだったり
元々相手に好意を抱いていたけど、先を越されてしまったから奪う様な青年とか……
そこはお相手さんに合わせて変えようかなとは思っているけれども
-
寝取りはやっぱり彼氏や夫とは比べ物にならない
デカいので犯されて、拒絶しながらも中に注がれて
快楽に逆らえず……なんて流れが良いかな〜
-
優しい彼氏のじゃ絶対に届かない場所まで突かれて子宮も押されちゃうヤツね!
キスも貪られる様なので雌として支配されてる感で満たされちゃう
-
一晩たっぷり遊ばれて解放されるけど、
もう彼氏じゃ満足できない体になっていて……
駄目だ駄目だと思いながらもまた抱かれてしまってと
-
FGOの清姫や玉藻ちゃん辺りのLOVE勢が堕ちるのはとても良いと思うの
二度目も抵抗する素振りは見せるものの、表面上だけ
快楽を刻み込まれているが故に体は既に堕ちている……と
-
大魔女のNTR適性高い説
-
ラブ勢もいいね〜
とにかく彼氏もまともな男なのにそれを上回るチンポで取られちゃうってのが
-
彼氏なら一回イッたら終わっちゃうけど、彼氏よりぶっといので二回戦三回戦と、一発の量も彼氏以上なのに何度も何度も出されてぶっかけられて………
とか良いよな
-
>>90
かわいい男の子、いいですね…♪まだ性に関して無自覚なのに、いきなりどぎついやり口でカラカラになるくらいに搾り尽くして♪
お姉さんのハードなパワーセックスで男の子も知らず知らずのうちに鍛えられてゆくけど、お姉さんには絶対勝てなくて食べられてばかり
お姉さんとしては行きずりの関係でサクッとヤり捨てるはずが、男の子に対して執着するようになってしまって
毎朝同じ電車の同じ車両で待ち伏せしてるとか…ガチガチムキムキな強いお姉さんなのにショタコンとか倒錯感強いけど楽しそう
ただ、やりたくても今日は時間がないんだよなぁ…申し訳ない
-
寝取り男相手なのはもうおなかいっぱい
それより寝取られ男こと彼氏とのやりとりをしたい
寝取られ男がしたくないのが多いから実は寝取られは彼氏の要望で
後で彼氏とともにあわれな道化の寝取り男を笑いながら話すとかなら手を上げてくれるかな?
-
寝取られて無いやんけ!
-
寝取られ男と寝取られ女の会話だと
女の一方的な会話にならないかな〜、と
-
それどっちかと言うと寝取られじゃなくてハニートラップの一種では
-
ある程度の打ち合わせが必要にはなりそうだけど面白そうなシチュよね
演技とも知らずに優越感に浸ってる寝取り男を如何に道化とするのかが重要な感じかしら
……となると、男性側は寝取られ君と寝取り君の二役かな
-
>>104
そうですか、残念ですが仕方ない……
今回お話しした内容を元に募集でも掛けてみようと思うので、どこかで見かけたら是非お声掛け頂ければ……
こんなニッチな嗜好に付き合ってくれてありがとうございます
-
>>109
二役もいいけど寝取り君が邪魔とか言われそうな気がするので寝取られ君だけになりそう
それか寝取り君、寝取られ彼氏より上位にいる女の子という形とかもいいかと思ったりした
-
>>110
いえいえ、こちらこそごめんなさい
面白そうなシチュだったのでちょっと話をするつもりがガッツリ話し込んでしまいました
募集見かけたらお声掛けするかもしれませんので、その時はよろしくお願いします
-
いっそ本命無しで男を掌で転がすのが好きなだけのビッチちゃんで
彼氏二人がどっちも寝取らせやってる気になってる変形シチュとかどーすかね
どっちの男側行っても、男と一緒にあいつだっせーよなーって嘲笑ってる系の
もしかして:二重スパイ
-
>>113
やっぱり彼氏君には私だけを見て欲しいだったり
寝取られ感を出すべく女の子を主みたいに扱ったり、純潔を捧げたり
けどそれも寝取られプレイを彼氏君が楽しむためにしていることだけで
女の子はそんな彼氏に「やりすぎ」とか思った方がいいのかな?
-
多分だけどアンカ先間違ってますぜよ
-
両方とも手玉に取ってた事が発覚して結託した男2人にお仕置き3Pされちゃう、とか想像した
-
やはりなかよしの秘訣は共通の敵を作ることだった
-
本番なし乳首責めシチュがやりたい
絶頂して母乳噴いたら失敗ないし敗北みたいなの
-
男の子と女の子で冒険なロールをしたい……
-
>>118
母乳無しだったら…そこは譲れないところだったらすみません
-
>>119
二人ともまだ14歳以下ぐらいで
内容もR15指定ぐらいのエロさ?
-
>>120
なんと…そうかぁ
射精するみたいにぶびゅーっと無様にミルク噴いたりしたい気分だったのだ、ありがとう
貧乳なのに巨乳の子と同じだけの母乳噴くのとか好きでな……
-
まだ駆け出しの新米勇者である少年と、その仲間であるお姉さんとのおねショタシチュがやりたい……
ショタおねでも良いんだけど、その様な組み合わせでやりたい……
-
ショタおねだったら
ちょいS、マセガキ勇者に
エロ装備着せられて冒険するお姉さんとか
-
女性側でショタ募集するなら来るんじゃないかなぁ
ショタ側ならどんなショタするかとかプレイとかしっかり決めないとここでショタは厳しそう
-
なぜか最近キモデブショタがやたら目立つが
ショタなら普通に見た目だけでもかわいい方がいいわ
-
>>122
いえいえ、不躾なことを伺って申し訳ありませんでした
それとこちらもされる側希望でして…乳と乳首責めされて下のお口からぴゅーっとしたい気分でした
-
可愛いショタは攻め役に向かないからなぁ(乾燥庭故人佐賀云々
可愛い系ショタならリード取られるより取りたい派
-
可愛い系ならリード取られたい派
翻弄されて身体を弄られ尽くしちゃいたい…
-
性の知識は多少あるものの恥ずかしいし、そもそもお姉さんの事は好きだけど性的な好きであるか否が自分でも分かっていない純粋ショタがやりたいです!
リード取る側なら小悪魔系なショタでお姉さんをちょっぴり意地悪に責めたいです!
-
かわいいショタでお姉さんしゅきしゅきみたいになってるコがいいな
いっぱい出たね、偉いね♪って誉めたい
-
ショタはお仕事面で有能なら思いっ切りいい思いさせたくなる
-
可愛らしい攻めショタ、好きなんだけどね
-
個人的にはなんも知らんショタを1から教育(調教)したくらいじゃないと難しいと思うんだよなあ。
-
可愛い見た目に中身は完全に鬼畜ヤリチンなショタにいじめられるか
逆に性欲を意識し始めたくらいの恥ずかしがり屋の可愛いショタをいじめるかがしたい
-
女の子みたいな容姿の鬼畜坊ちゃんの性処理玩具兼家庭教師のJDとか
両親から倫理観崩壊した変態一家で両親の面接うけて家庭教師からメイド兼愛人的な就活みたいな女側も壊れてる世界とか
-
ショタが責める側ならば自分が愛らしい事を自覚してる上でお姉さんを虐める感じでやりたいなぁ……
ショタコンなのを見抜いているから、言葉で詰ったりしつつとか……
-
あんまりここでは好かれてないけど、正直ヤリチンショタのショタおね系は好き
ショタが可愛げないと嫌な面倒くさいタイプなので募集はしない
-
可愛げのあるヤリチンショタってどんなイメージ?
純粋に興味ある
-
倒錯的なシチュにエロを感じるので鬼畜ショタに女装させられて調教される女顔の家庭教師のお兄さんとかみたいなシチュ好き
ショタも男の娘なら尚良
逆に鬼畜家庭教師に女装調教されるショタもいい
-
「〇〇おねえちゃんが一番好き〜(はーと)」
って誰にでも言い回ってハーレム築いちゃうかんじとか?
あ、自分138さんじゃありませんが
-
いざ事に及べば巨根もしくはテクでヒイヒイ言わせちゃうんだけど、
スイッチが入らない限りは服の裾握ってきたりとかおっぱい好きだったりとか母性本能くすぐる感じかと想像してた
-
>>139
自分が人に好感抱かせる外見なのを知ってて警戒されにくい子供なのを武器にしてるような子とか
正確には可愛げあるって言うか、可愛げあるように取り繕うとか装ってる子が好きです
-
ショタ好きのお姉さんが何となく分かって最初から脈ありな人に近づいてく
いざ本番になると必ずお姉さんを満足させるまで頑張る、真面目系ヤリチンショタとか
-
ヤリチンが真面目なわけないでしょ…(偏見)
何人ものお姉さんを平等に愛して満足させてる超人くんなら考えてあげるよ
-
ラクトさんが好きです
-
極上のショタがなぜか集まるショタ好きお姉さんの聖域なナンパスポットとか
…裏ではショタ同士が繋がっててお姉さん相手の今日の戦果報告をしてるとかよさそう
-
お姉さんって、自分より小さな男の子好きなんだよねー?
だって、いっつもボクの事こっそり見てるんだもん
……気付いてないと思った?
違うって言うのは勝手だけどさー……それじゃ、ちゃんとボクの目を見て言ってみてよ
私は変態なショタコンじゃありません、って
こんな感じでお姉さんを追い詰めていくショタ君をやりたいです
-
いい年して処女なムッツリお姉さんにヤリチンショタが翻弄されるのが好きです
-
新しくできた義母のお母さんを落とすショタはだめですか?
-
ショタ好き♀キャラワイ無事死亡
-
>>148
いい……無垢な悪というか、純粋な外道というか……
-
こんなにショタ好きおネイ=サンが居たらショタが逃げてしまう……。
-
>>151さんの蘇生のため
日焼けした元気っ子サッカー少年ショタ君A
真面目系読書好きメガネ装備のショタ君B
幼馴染み生意気口調(本当はお姉さんにベタ惚れ)ショタ君C
を連れてきたよ!
-
なんJ民口調のやきうのお姉ちゃん(ショタコン)とか萌える
-
全部すき……
全員ショタザーメン搾り尽くして潮吹かせてあげたい………
-
あまり募集では見かけないけど、意外とショタ系って需要はあるのね……
>>152
クール気取ってるお姉さんとかをこんな風に追い詰めていってボロをさらけ出させたいショタ君です
でも端整なショタ坊ちゃんが元奴隷メイドを色々と弄るシチュとか色々やりたいのがあるのです
-
ショタやると生来のゲスさが漏れ出てしまうクソ雑魚ローラー(ロールをする人の意)なので
ショタは苦手です……
-
>>158
タフのキャラみたいな笑い声じゃなければ下衆なショタはけっこうありだと思う
-
クラシカルなロングスカートのメイド服が好きなご主人様
VS
隙あらば露出度の高いメイド服に改造するメイド
…っていうシチュを思い付いた
-
クールおっぱい敏感メイドで鬼畜ショタにNTRとかやりたい
-
>>161
どっちをやりたいんだ?
彼氏からぼNTRか、仕える人からNTRかでも変わってくるか?
-
>>162
メイドの方ですね
どちらかというと仕える人からの方が
-
>>163
その場合仕える人もショタになるのかな?
問題はどういう経緯でNTRれるかかな?
-
>>164
そう考えております
頭に浮かんだのはこちらの家が没落し、そちらの家が援助することになったけれど条件としてお付のメイドもそのまま雇う、ということで主人には内緒で調教されていくという…ベタもベタですが
-
>>165
ショタの両親が突如没して、同じく両親がいないけど幼くして頭角を表している鬼畜ショタ
支援の条件としてメイドを奉公に出させてと言う感じでも行けそうかな?
-
>>166
それもありですね
主人の為に奉公する事を決意したメイドに待っていたのは…みたいな感じでいけそうです
最初は無表情だったり事務的だけど次第に開発されていって…
-
>>167
胸出しメイド服とか乳首チェーン、屋敷の庭で全裸奉仕、毎日毎晩種付け義務、口便器飲尿強要、ローター貞操帯責め、ザー飲強要、乳首ピアス
他にどんなのが良いかな?
-
>>168
ちょっと難しそうなのもありますが素敵ですね…流石鬼畜…!
色々な方に見られながらの快楽責めや拘束されての玩具遊び、それらの模様を動画に取られるなどでしょうか…
-
>>169
その動画を本人に編集させて最後にNTR報告まで撮影してショタに送りつけて援助切り
電動ドリルのドリル部分にバイブを付けてまんことアナルを掘削快楽責めとか良いね、拘束したときとか
-
中々えげつないですね…自分に編集させるというのがまた何とも…
拘束されてるから逃げることも出来なくて文字通り掘られていってしまうのですね…
…と申し訳ございません、楽しくお話させて頂きましたが離脱せねばならなくなって…機会がありましたら募集してみますのでその時はよろしくお願いします、ありがとうございました
-
>>171
お疲れ様〜
-
「シチュとキャラシだけ書いて満足しちゃう」なら、いっそお互いシチュとキャラシだけグダグダ語って書き散らして満足して終わり、お互い当分モチベが持ちそうならロールする──みたいなの、誰か興味ある人いらっしゃいませんかね
わたしは殺伐百合がしたいです 殺し屋の女の子とか軍人の女の子とかが色々語らったりする奴 好きな車とか愛銃とかお気に入りの化粧品について取りとめなく延々と話をしたい
-
おっさんのチンポで男の子のチンチンとホモホモしく擦りつけ合いたいが
その際生で直接がいいのか下着越し同士の方がいいのか悩む
-
>>173
掘り下げるのはどんどん大変になりそうだけど、でもしたいという悶々とした気持ちがあるの、わかります
世界観が殺伐としてるだけでふたりは好き同士なのか、それとも刹那的な関係なのかとか気になります!
-
>>175
不思議ですよね。話してる分にはおおむね楽しいのですが、いざロールに成型となると手詰まりになる事がしばしば…。
結果として使わないキャラシばかり書き上げてしまいがちです
どっちでも美味しいですよねえ!仕事上の組み合わせで行きずりで体を重ねてみたり、ベタベタに依存し合ってたり
あるいは「よく組むしセックスもそこそこやるけど恋人同士かって言われたら曖昧にしときたい」みたいな関係性もあるかもしれません
年頃によっても変わってくるかもしれませんね 歳の差か、未成年同士か、大人のお姉さん同士か、などなど
-
>>176
欲張りですね
きっと私もロールをやりきるというのは大変に感じるとおもってしまいますが
美味しいどころだけをつまみ食いさせていただけるのであれば、吐き出しあってみますか?
それなら…相手のことが本当に好きだけどそのことを隠して体だけの関係で満足してると相手と自分を騙してるお姉さんとか?
本気で依存してるのもいいですねぇ
-
荒廃した世界で、超強いけど孤独な最新式のアンドロイド娘と、軍からは使い捨ての弾除け扱いされてる旧式のアンドロイド娘のカップリングとか妄想してる
超強アンドロイドちゃんにとって、その旧式アンドロイドちゃんがかけがえのない存在なの
-
>>176
設定は出てくるけどストーリーは転がせないというやつなのか
-
>>177
それではお言葉に甘えて、つらつらやってみましょうか。
というかよく考えたらこのスレって大分こういう主旨ですね。ちょっとドヤ顔で書き込んだのが恥ずかしくなってきました
素敵ですねえ!したらばこっちは本気で気付いてないか、本心に気付いてるけど黙ってるか、あるいは薄々気付いてるけど言い出す事はしない(できない)感じですかね
こちらは同い年のお姉さんでも良いでしょうし、中学生や高校生ぐらいの歳頃でも素敵でしょうね。いずれにせよ、なんだかこっちがタチになりそうな予感です
-
>>178
旧式アンドロイド娘ちゃんは2世代前の汎用型の機種の一体。
それまでは主力として活躍していたけれど新型の登場により次第に相対的な価値が下がり
今は支援か、或いは大規模作戦前の第一陣(露払い)や、軍の雑務などに利用されている。
絶大な性能故に生産数の少ない最新新型の世話係を担当していた一体……とか脳内で展開してる
最近ターミネーターの新作を見たこともあって久々に設定見返してたことも多少影響してる
-
>>178
なんで守られてるのか旧式ちゃん自身もわかってない奴だ 悲恋になりそう……
>>179
そうそう!まったくストーリーが出てこない訳じゃないけども、ロールへ至る前に満足しちゃうがち
-
>>180
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
ではとりあえず移動してみましょうか
といっても、今日は遅いからあまり詳しくお話できないかもしれませんが
-
>>183
ありがとうございます!そいでは移動いたしますね… スレをお借りしました!
-
NieRオートマタの様なバディ系で百合っとしたい
他人には心を許さない様な冷徹な娘と、誰にでも明るく接する娘のペアとか良いよね
-
この流れでアンドロイドのバディ的な二人で殺伐としたレズしたい
昔は全線でブイブイ言わせてた旧型がより優れた新型と組まされて
冷徹な新型に対して不本意ながらご奉仕を余儀なくされるとか
軍もやや反抗的な旧型に対してある意味仕置きのような意味で新型と組ませたとか
旧型の立場になって屈服させられたりしたい
-
>>186
新型は高純度の燃料で稼働しているから、旧式は新型の廃棄液を燃料としてもらうとか(唾液、ふたなり精液、おしっこ、大便)
プラグ(チンポ)を旧式にぶっ刺して、旧型のエネルギーを新型が奪い取るとかできそう
-
昔はブイブイ言わせてた旧式ちゃんの四肢を、新型ちゃんの怪力でバラバラのダルマさんにしてあげたい
-
>>185
その誰にも心を許さない子が、パートナーにだけは心を許してるとググッとくる
-
誰にでも明るく親しく振る舞うから、冷徹な娘はちょっとジェラシー感じちゃうんだ
でも「わたしに感情はない」とか言ってそれを認めないんだ
-
ニーアオートマタみたくもう人間は絶滅してましたみたいな世界観で倫理が壊れた感じでやってみたい
すでに機械対機械みたいなことになってるとか
イメージ的にはこちらA2、お相手2Bみたいな
>>187
どっちかというと前者の方が好み
まともな手段でエネルギー補給させて貰えないとか
妙に人間的な再現をする傾向にある陣営で体液がある生体マシンとかもいいかも
大便くらいなのもイケる
>>188
そういうのも面白そう
ブイブイ言わせてたからこそ力の差で屈服させられちゃうとか
バディを組んでる相手に屈服させられるのもいいし、逃亡者・裏切り者への制裁というのもいいかもと思ったり
-
>>190
表面上冷徹なままヤンデレ化しそう……
-
>>189
冷徹な娘の外見が幼かったらパートナーの裾を握って側にくっ付いてるのとか良き
戦闘能力も高いのに、仲間のアンドロイド達には人見知り的な
>>190
あれー、もしかして妬いちゃってる?
大丈夫大丈夫、私のパートナーは君一人だよっ!
だからほら、機嫌直して欲しいなー……?
とか明るい娘で若干ウザ絡みしたりデートに連れ出してしまいたい様な娘
-
>>193
「知ってる。私のパートナーはあなただけ」
無表情でも尻尾あったら嬉しそうにブンブン振ってそうな子だ……
-
昔は>>188みたいな関係だった二人が、なにがあって>>193みたいな関係にいたるんだ……
-
敵同士なんだけど実は恋人同士、ってシチュやりたいな
魔法少女と敵組織の幹部(ショタかパワー系のいかつい奴とか)とか
吸血鬼ハンターと吸血鬼とか
戦闘用アンドロイド同士とか
仲間の目を盗んで逢引きとかで
-
勇者と魔王とか
-
それだと戦時下がやはり思いつく
恋人同士がそれぞれの敵国に別れてしまい、戦場で戦ってた相手が恋人だということを知り、中立地帯で逢引するとかね……
-
魔王を倒したら職がなくなって
だらだら過ごしてる間に共同生活者兼セフレになる元傭兵と元魔王軍幹部
(繁殖力の強さは知ってるけど特に避妊とかもしてない)
-
あらうふ系母親なキャラで、
ドスケベコスを着用してSっぽくアレコレしてみたい。
-
手袋は必須
-
>>201
手袋は、ふつうに指まで覆うのもいいけれど、
エナメルレザーで指出しのにフェチを感じる。
-
えっちいのもいいですが、たまには軽快なトークもしてみたくなりますね
ふたなりメイドの私にちょっかいをかけてくる
小生意気なショタご主人様などいらっしゃいませんか?
…年若い(ふたなり)お嬢様でも大歓迎ですが…
-
軽快なトークって、何を話すのよ……
-
小生意気ショタご主人様はやってみたいけど軽快なトークは自信ない…
-
お互いに毒舌なショタとふたなりメイドの皮肉と憎まれ口の叩き合いみたいな感じかな
-
>>204
左腕にサイコガンを着けた方のような小粋な台詞回しをしてくださるなら文句なしですね
まああれです、楽しく話せればいいのですよ、旦那さま
…ここに書き込むかシチュスレに書き込むか悩みましたがスレ違いでしたらすぐに場所を移動しますね
-
サイコガンを付けた人準拠はちょっと小粋すぎる
そこまでいくと本当にショタなのだろうか
-
顔を変えて姿を変えて過去を捨てたのかもよ
-
>>207
Oh、最近のメイドはこーんなサービスまでしてくれるのかい?
ジョークだよ、セニョリータァ。怒っても可愛いキミィの顔が見たかったのさ
間違いなく声は野太い
-
シェフィちゃん的なメイドさんやって、キモショタか、中年ご主人さまにセクハラされまくりたい時はありますが、セクハラだけだとやる側のネタが尽きそう?
-
>>209
あの小粋さは姿を変えたからこそ映えてる気がするんだよね
もとの姿であれより今の姿であれのが合ってる気がする
ところであの小粋さはどうすれば身に付くんだろう
すごく憧れるんだが
-
>>205
何をおっしゃいますか
軽快なトークからファミレスで駄弁ってるトークまで如何様にも対応いたしますとも
…要は楽しくお話しできたらそれでよいかと…
>>206
ああ、いいですね♪
舌鋒を繰り広げながらもお風呂には毎回一緒に入って憎まれ口を叩きながら
体を隅々まで洗ってあげるような関係です♪
-
言葉だけで表現したとはいえ、言うに事欠いて誰が旦那様ですって?
貴女の目は節穴ですのっ?
小粋なのって難しい…丁々発止だと同年代って感じもするし
-
雇っているのだから相応の働きはして欲しいものだね
観賞用として雇うならそこら辺の植物でも鉢に入れて眺めていた方が有意義だよまったく……
-
>>208
きっとお父様の左腕にはサイコガンがあり、英才教育を受けているのでしょう
…背伸びをして大人の会話をしようと頑張るご主人様もよさそうですね…
>>209
まあ間違いなくあの人は子供の時から同じノリで生きてるでしょうから…
>>210
完全に壮年の方の台詞ですねそれは…
やはり私が小粋な台詞の似合う方に導いて育てる展開にした方が…!
-
坊ちゃんの教育係を任されてるメイドさんが、旦那様から絶対の信頼を寄せられてるのを良い事に好き勝手に
本当は弱気なショタくんへと帝王学だのと偽って小粋な台詞が似合う毒舌ショタへと育てる展開
-
>>211
分かってくださいまし、旦那様…!
ショタは性的にはおぼろげな知識しかなく、未知の感覚に戸惑うのがいいのではありませんか…!
中年ご主人様よりも私の方が絶倫なので屈服させられる気がしません…
>>212
言葉に教科書などありませんよ、ご主人様
語彙を増やすことが近道だとは思いますが、私も憧れております身の上です
-
>>214
ああ、申し訳ありません、奥様
奥様は私と同類(ふたなり)ですから、ついつい呼び方を間違ってしまうのです
仮に節穴の目では本質は捉えられませんので、どうぞご心配なく
両目ともに視力は2、0ですので♪
>>215
あら、あら、困りましたね
鉢植えのメイドではお役にたてませんわ
正当な評価をいただければ格安のお給金の現状でも十二分にお役にたちますのに♪
-
>>217
本当は気弱なショタを自分好みに染め上げる…
逆光源氏計画はロマンではありませんか!
-
乗っかった手前で水を差すけどこの調子ならそろそろ移動だね
>>219
コレを指して言うなら百歩譲って同じ身の上として貴女には特別に許すにしても、
もう少し言い方があるでしょうに……
あと、本質を捉えるのに視力は関係ないわね
まだまだ人間観察が足りてないのではないかしら?
-
>>221
奥様、すみません…すぐにお返事できず…
まだまだ修行不足のようです…
機会がありましたらどこかで募集させてもらおうと思います
長々とスレを使わせていただいてありがとうございました、失礼します
-
デート中でも御構い無しに呼び出されて恋人の直ぐそばで無理やりされたり、
校内とか通学中に偶然会ったらその場で物陰に連れ込まれるような、
強引で容赦のない男の人にやりたい放題されるロールがしたいです
最初は学校内から始まって、だんだんプライベートや家の中まで侵食されて、その人の為に身体売らされたり... とかまでいくと、長くなってしまいそうですけれど。
-
デートの最中に呼び出して中出ししたりごっくんさせた後にまたデートに戻らせたり
校内なら授業中に呼び出してイく寸前の生殺しにしたり、逆にイかせ続けて結局早退扱いにするとかも楽しそう……かな?
ただ、堕ちていくのか最後まで拒絶があるのかでも流れが変わりそうだけど……
-
>>224
そうです! 中に出されて、お口でもさせられて、
彼に不審がられない時間でなんとか戻って、その後良い雰囲気になっても口の中精液の味しかしなくて、キス拒絶して彼を落ち込ませたいです
生殺しにさせられて授業受けなきゃいけないのも面白いかもです。
クラスメイトにバレるかバレないかのギリギリで移動時間ごとにハメられたり...
むしろバレてる人何人かいても面白いのかな?
好きな感じのは、気持ちは中々彼から傾かないけど、体の相性良すぎてどんどんセックスにはまっちゃう...みたいのです!
-
口の中に射精して「飲み込むな」っていい含めたりとか
平気で生中出ししてそのままパンツ履かせて教室に戻したりとか
そういうのどうですかね
-
>>226
授業中ずっと咀嚼させられて、次の休み時間に口開けてチェック...とかでしょうか!
何回も続けてたら、となりの子とか後ろの子に匂いで気づかれちゃうかもですね...!
口の中に精液貯めて授業受けてる、とかバレたら何されてもおかしくなさそうでゾクゾクします
-
>>227
そうそう
量も粘度も凄くて口開けるだけでニチャニチャ言いそうなので
うかつに口開けられないとか
恋人とか友人に話しかけられても愛想笑いで誤魔化すしかなくてとか
人間関係までガタガタになりそう
貞操帯みたいなのでトイレ行けなくして
授業直前に外してローター仕掛けてクラスに戻す……みたいなのは相当な末期か
-
>>223
身体に落書きしたまま登校させたり、胸が大きいならパイズリさせて、谷間に出したまま登校とか
「自分のおもちゃ」アピールのロールだったりを細かく、シチュエーションで区切ってやっていく感じ、ですかね
ひとつなぎでやるんじゃなくて、プレイを摘んでいくように
-
ローターとか落書きみたいに、自分の身体なのに好き勝手されるのはよいですね
キャラ的には巨乳だといじられがいがあって良さそうです。
ただ、ちょっとロリっぽい子が裏では...というのも良いきがして。
成る程、シチュでちょっとずつ区切ると色々できて長くなり過ぎずよいですね!
-
小さくて小学生みたいだけど胸は大きくて
正直男子生徒はみんなズリネタにしてるけど
性格は明るいし小動物みたいでいわゆる愛され系マスコットタイプなので
誰か抜け駆けするとそいつがみんなからボコられるから
誰も手を出せないで、みんな仲良し!みたいな関係が続いている……と見せかけて
裏では一年先輩の男子からここまでの流れみたいなことをされてるとかとか
-
>>230
彼氏がいるのに自分の所有物みたいに扱われていくのはムラムラしますからねー
授業中リモバとか、視聴覚室なんかで部屋を暗くして映像見てる際にフェラだったり
毎朝ノーパンで来ることを命令されてて、出会った瞬間にチェックされるorエロい下着を強要などなど、私生活に食い込んでくるのも地味なエロさがあるかと
キャラから決めても良いと思いますよ、版権かオリジナルかでキャラを決めて、そのキャラにどんなことが似合うかな?と膨らませていくとか
やりたい部分を抜き取るように、アソートみたいにしていけば[繋ぎ]の部分でテンション下がったりしなくなるかも知れませんし
-
なるほど、ギャップがいいですね!
ニコニコ笑って男の子と喋ってる20分前には大声で喘ぎながら中出しされてる...みたいなー
最近色っぽく...というかエロくなったなーみたいに陰で言われてるけど、
男子の妄想する数倍えぐい事をされてたり。
-
誠実で正義感の強い彼氏は滅多に人の悪口を言う事は無いのだけど、ただ一人の例外が存在して
女癖が悪く何人もの女子生徒が被害に合っており、イジメや万引きと言った悪行も目立つ不良グループのリーダー的存在
当然彼女にも彼の素行の悪さを度々愚痴りつつも、根っからの悪人なんていないんだからと根気強く更生を試みるお人好しさ加減
そんな彼氏の能天気さの裏で調教されていく彼女、みたいなシチュエーションに萌える
-
>>232
友達が側にいるのにフェラとか最高です
体育の授業とかでもいじれそうですね。
急にはシチュが出てこないですけど...
キャラはオリジナルかなーと思ってます
版権だと絵がある分イメージしやすいのかな?ともおもいますけど
こういうメにあいそうな版権キャラ とかいますか?w
-
>>233
実は自分が「そういう立ち位置」なのも理解してる割と頭のいい子で
「せっかくみんな仲良しなんだから自分が我慢すれば……」
とか考えて、ヤラれた後でもそれがバレないように必死で演技してるとか
「まだバレてない、大丈夫」
と思ってたらある日突然クラスメイトに
「先輩から聞いたんだけど、3万払えばヤラせてくれるって本当……?」
とか言われてハメ撮り動画見せられて
ショックで顔真っ青にしちゃうとかとか!
-
>>236
動画出回ってるとかすごく良いです!
我慢する理由があるのもいいですね。
気がついたら人気者からただのサセ子扱いで、
休日にカラオケとか誘われても、1日中カラオケボックスにいたのに一曲も歌えずに...みたいな!
-
>>235
クラスメイトが周りにいるのにフェラ、その音が周りにバレて、「一回3000円でフェラ」なんて安売りされたりしそうですね
体育だったら、たとえば夏は「水泳かグラウンド」か選べて、女子は水着を見られたくないからグラウンド競技を選ぶ中で、一人だけ水泳、しかもエロい水着だったり、キスマークの残る身体で参加させられる、とか?
適当にアプリで作るか、見た目だけを借りるとか、ですかねー
んー、タイプも色々あると思うので、まずは大別すると
・大人しくて逆らえないタイプ
・何か理由があって逆らえないタイプ
になると思いますね、下の方なら強気なキャラでも何でも当てはまりますし
-
>>237
ヤリ部屋化してるカラオケボックスに当の先輩乱入、
クラスメイトボコって女の子を助けに来た体で連れ出し
クラスメイトに裏切られたと思っていたチビ巨乳ちゃんには白馬の王子様か救いのヒーローに見えるのでした
勿論動画を出回らせたしクラスメイトに嘘教えたしこうなるまで放っておいたのは先輩なのですが
ショックでパニクっていたチビ巨乳ちゃんは気づかなかったのです……的な
といったところで下がります
なにかの参考になれば幸いですノシ
-
>>238
離席してました、失礼しました!
それって、先生もグルになってそうですねー
しかも、女子のクラスメイトには男子に媚び売ってると思われて嫌われ、男子にはメスとしか見られない、詰みのやつですね!
なるほどー、そういうのは結構疎いので、難しそうですが、何か考えてみます
大人しくて逆らえないよりは、理由がある方がロールがふくらみやすそうですね!
-
>>240
いえ、打ち合わせしてるわけでもないので、気楽に行きましょう
先生相手に身体を売らされていて、何人か客がいるおかげで校内でもある程度融通が効いたりするのも良いかも知れませんね
あくまでも、ある程度で、全面的に何でもありではないくらいで
女子からはもちろん「ヤリマン」呼ばわりされて、男に媚びてると嫌われて、男子からは都合の良い女扱いですね
理由も、レイプスタートで写真撮られて脅迫だったり、学校の違う彼氏をボコボコにするとか言われていたり、なにかしらあって逆らえないうちに身体も躾けられて、と言った感じが使いやすそうな?
寝取り的な雰囲気になりそうではあるので、最近だとfgoのマシュとかその辺の大人しそうなタイプだったり?
屈辱に耐えるタイプなら、ToLOVEるの古手川唯とか似合いそうですねー
-
>>241
私も大っぴらにするよりは、特定の人だけの方がバレないようにってスリルがあって面白そうな気がします。
ロール的には男子に広まっていく途中がやってみたいですね!
ちょっと憧れられてたのに、ある日ヤリマン扱いされてるの見られて失望されたいですー
それなら最初は襲われて脅されてが良さそうです。
マシュはタイプ的には良さそうですけど、さっきの話も総合すると、もっと明るめの子の方が良いのかな?
-
>>242
知られつつも、全体には知られてない、密かな方がグッときますからね
段階的に行くなら
1.メイン男との絡み(描写で脅迫して逆らえないなどを入れる)
2.動画が出回るor露出やリモバが一部の男子に見つかる
3.メイン男が「金稼ぎ」に男子の前で脱がしたりするorメイン男の知らぬ場所で肉便器
みたいにいく形ですかね
人気、明るい、アイドル的だと
例えば月曜のたわわのアイちゃんを雛形にオリキャラ、ゆらぎ荘の千紗希系のキャラなんか似合いそうですねー
男子からも女子からも人気だったのに、気付けばヤリマン肉便器扱い
-
>>243
三段階もロールできたら大満足になりそうです
アイちゃんはわかります、千紗希ちゃんは今調べました。
一段階目ではアイドルっぽい感じでひっきりなしに告白されてるような人気の女の子が三段階目ではバイブ仕込まれたり先生にウリやらされたり、
昼休みは乱暴に男子トイレに引っ張り込まれて...みたいなギャップがロール的にも面白そうです!
-
>>244
男子に広まっていくところをメインだと、「これお前だよな?」なんて写メや動画を見せられての言いなりプレイをこなしていって、いつしか何人もの肉便器にという流れが良さそうですね
セクハラも日常的になったり、トイレに連れ込まれて、終わったらまた違う男子に、なんていうのもエロそうですね
キャラは似合いそうな版権から決めるも、完全にオリジナル、見た目を借りる、などなどやり方はあると思います
エロい目に合わせて一番グッとくる娘をチョイスするのがベストかと
-
>>245
そう考えると、落ちる過程が一番面白そうな感じがしますねー
部活中にも乗り込まれるから、満足に部活動すら出来なくなって、
最後には退部せざるを得なくなっちゃって...とか。
父が単身赴任のうちに、母親も巻き込まれて家を乗っ取られちゃう、みたいのも出来そうではあります。
アイちゃんが見た目を借りるなら良さそうな感じはします。胸もおっきいですしね!
-
>>246
何事も過程が楽しいものですよねー、なんなら過程のみをパターンを変えて複数やるのもありですからね
部活の邪魔をされたり、退部からの強制的に何かの部活に入れられて、部室をヤリ部屋化なんてのもありですね
母まで含めて堕とされるというのもロマンですからねー
どうします? 試しに打ち合わせでもしてみます?
-
>>247
ロール不定期になりそうなんですが、良ければぜひお願いしたいです!
お試しにひとつのシチュだけとかでも。
-
>>248
とりあえずはお話から行きましょうか、こちらでお願いします
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部25【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571063811/
-
>>249
わかりました、ありがとうございます。
移動しますー
-
文学少女的な物静かな子をじっくりと寝取るロールをしたい欲が……
お淑やかだったりする子が堕ちて行く様って言うのは良いよね……
-
文学少女だと彼氏を作るイメージが薄くてNTR適性薄いような
-
>>251
一皮剥けばの言葉が似合うような、普段は変わらず清楚な格好だけど、その下は下着を身に付けてなくて、バイブやローターを咥えたまま貞操帯を着けててとか
図書室で読書してるように見えて官能小説で、読みながらこっそりとおまんこ弄ってたりとか良いよね
彼氏とかに家から連絡があってとか言って別れながら行き先は間男のところでスカートまくりあげながらオチンポおねだりさせたい
-
>>252
同じ趣味の文学系男子とか、令嬢なら許嫁とかやりようはたっぷりあるぞ
-
逆に本を読みすぎて耳年増な清楚さんはいかが?
-
寝盗りじゃなくても耳年増でムッツリドエムなのも良いね
-
大人しそうな顔をしてるむっつり娘さんの性欲発散をお手伝いする彼氏
変態プレイからなりきりプレイ、純愛にギャグまで出来る設定!
-
>>257
そんな彼女に変態プレイしている彼氏からムッツリ清楚彼女を変態調教でNTRとか最高だよね
-
>>258
寝取りも良いけどこの場合は二人の関係性を重視したロールで回したいなぁ
エロールだけじゃなくて、普通のイチャラブロールも交えて……みたいな
-
そして図書館でムッツリさんがNTR ックスしてる横では
ガチの清楚さんが読書に没頭していて周りが見えない状態で鎮座してます
-
>>260
読書が終わった瞬間が楽しみだ
気付いてたんでしょ?とかなのに気づいてないふりして〜とかいって本物清楚さんをいただきます
-
自分の名前を気にしているちびっ子が読書好き清楚さんを迎えに来そうだ…
-
ちびっ子♂かちびっ子♀かで未来が変わる
-
「マスター……?あの、今日は一緒に寝ても良い……ですか……?」
みたいな女の子で女性マスターとロールしたい
でも中々相性良いお相手さんが見つからない……
-
ほんとに添い寝するだけなのか、それ以上も求めるのかも大事そう
マスター側の性格とかにもよるよね
-
ふたなりさん同士でしっぽりしてみたい…
-
ふたなり同士なら、今まで散々女の子を食い散らかしてたふたなりをふたなりで犯した後に服従させちゃいたい
-
>>266
和姦なのか強姦なのか調教なのか流されてなのかで結構違う
-
ふたなり同士なら無理やりからのラブラブックスがいいと思います
-
ふたなり同士だときれいなお姉さんが幼いふたなりの子にメロメロにされるような展開が興味がある
やるならこっちはお姉さんで
-
「こんばんは、お姉さんっ♪」
「えへへ……今日もお姉さんの事、沢山イジメてあげるね……♥」
お姉さん次第では色々しちゃいたい
-
ふたなり少女×お姉さんには夢があっていい
大人びたクーデレふたなり少女×ヤンキーっぽいお姉さん(でも料理とか得意)で年下にたじたじにされたい
-
>>271
ご、ごめんね…眠気がでてきて今日は厳しいみたい…
また会えたらぜひ…♪おやすみなさい
-
ヤンキー系も良いけど、大人しい感じのお姉さんを躾けてしまいたい
子供に屈服しちゃうお姉さんとか良い
-
大柄なふたなりさんが子供ふたなりにやられちゃうのもいい
-
相手のほうが年下だけど立場が上みたいなお姉さんと年下のふたなりさんで
高圧的な年下に屈服してみたい
-
2Bでロールしてみたいけどプレイが思いつかない……
そもそもメカ娘?とかアンドロイドとかってどうやってエロ噛ませればいいのかな
喋る性処理オナホ扱いは嫌なのよね
-
ロール時の世界観やシチュをどの様にするかによっても変わってきてしまうかも!
まだ人間が残っていて、その人間を守る為にだったり機械生命体に侵略されないIFの世界だったり……
若しくは、原作基準でバディを組ませてしまうのか陵辱メインが良いか、とか!
もしやりたいプレイが思い浮かばないならば>>277さんのNGによっても変わる……のかな?
エロに関しても、ロールを重視したいかエロールを重視したいかによって色々と浮かびそう!
-
なるほど、そもそも世界観が違ってもいいもんね……
その場合は現代でメイドロボだったり子守役だったりなのかな。
バディ組ませるにしても、いちゃつくのか陵辱かでまた違うし……
といっても中々「じゃあこれで」が思いつかないのでNGによりけりかも
ストーリーとか雰囲気重視もやってみたいし、経験もあるけど
こういう場所だと難しいよね……というわけでエッチなのが好き
世間的に2Bのそっち方面の需要って何処に向けて尖ってるんだろうか
一般男性向けのおっきいお尻は除く。
-
戦闘が無かった世界で考えるとメイドロボや子守ロボもありだと思うよ!
あれ位に技術が発達していて且つ平和な世界なら妻の代わりとしてアンドロイド、と言うのもあり得そうだし……
逆に、まだ人間と機械生命体が争っているならば「種の存続の為として」精液を採取するのもアリだとは思うかな
作中でも人間に最後辺りには触れたい様なプログラムがある様な事が示唆されていたし、ロールのスパイスとして使えるかも
陵辱なら単純に考えると機械生命体に敗北して〜、アダムイヴ辺りに興味を持たれて〜
論理ウィルスに侵された仲間に〜、とかかな?
確かにストーリー重視は双方ある程度の打ち合わせをしなきゃ難しい気はする……面白さはあるんだけれども……
Pixiv辺りでは9Sとのおねショタ、或いは敗北からの陵辱とかは見かけた様な
若干ニッチになると、アンドロイドである点を活かして意識の改竄とかもあったかな……?
-
妻代わりなら普通の?ロールも出来そうだよね。
種の存続のため、っていうのなら特に映えそうな感じだし
それなら人工胎盤で奇跡的に生まれた人間の子守……みたいなのがいいかも。
9Sとのおねショタもアリだし、その辺はやっぱり好みなのかな。
アンドロイドっていう点を生かしての意識改ざんは面白いかも
並の人間で言う所の催眠シチュみたいな感じかなと思うけど
肉体改造的な面でも弄れるし、そういう所を押し出していくのが良いのかな。
色々とありがとう、参考にしてみます。
-
人口胎盤で〜なら、普通は感情を殺してる2Bが若干過保護的になっている。なんてシチュでも面白そうだね
その子が男ならそれこそおねショタも可能だし、女の子でもまた違った楽しみ方が出来そう!
その子も2Bにだけは懐いてる、とかならロールに幅も持たせられそうだし……
改竄関係の場合は陵辱か、愛玩用アンドロイドとしてのシチュが扱いやすそうだね!
此方こそありがとう〜
機会があったらお願いしますっ
-
もう初心に帰って恋人同士がひたすらイチャイチャする甘々エロールしたい
-
版権同士か、原作カプか、オリジナルか
-
ラブイチャは楽しいけど着地点は難しいからな……
ハマればカプスレでもいいけどハマらないと自然消滅の危機が
とはいえ俺も最近モグタンが描いてる爆乳タツマキとイチャラブしたい
-
何か最近モグタンタツマキにハマってる人この界隈以外でも見かけるわ…
イチャラブって原作キャラ同士みたいにある程度キャラ設定ないと難しいというか
オリ同士でも、難しいし。 名無し×版権になるとかなり合う人じゃないと野良募集は厳しそう
-
個人的意見ですと、ラブラブ系は心理描写に傾かむくと楽しいかも、ですねー
お互いに好きで仕方ないってことを考えながらエッチ!
-
ウブなロリショタカップルがいい感じになってお互い手探りながら甘々えっちとかエロそう
-
>>286
だってエロいもん……
モグ波でネタ扱いされてるけど普通にエロい女体上手い人やから
-
最近美術史にちょっと触れてマニエリスムという言葉を知ったけど、モグタンはマニエリスムなんだと思う
美しければデッサンとかパースとか無視していいよねって首が伸びたり体があり得ないねじれかたしてたりする
-
まあこの界隈もフェラしながら髪を撫でるとか、お前どこまで手が長いの…?
ってときもあって色々考える時はある。
-
>>290
「首が伸びる」はなんかこう色々利用できそう…
-
>>291
頭をひっつかまれてるのかも
-
フェラされてる方がロン毛なのかもしれない
-
人妻とかむちむちの妙齢女性にブルマとかスク水着せてみたい
-
>>295
セーラー戦士や、ボンデージみたいなコスプレ衣装も着せてみたい
そういう格好で恥じらうのと、堂々としているのはどちらがいいかな…
-
>>295
元々良家のお嬢様で清楚な雰囲気を醸し出してたりすればなおよし
-
恥じらうのも堂々としてるのもどっちもいい…
困り顔しながらも完全装備で、ちょっと誉めたら真っ赤になりながら嬉しそうとか
色々はみ出しちゃっってるのにこっちが喜んでくれると確信してるノリノリな人も好き
-
>>297
良家のお嬢様が相手のために無理をしてくれるとか最高やん
-
>>299
しかも浮気セックスで本人は世間知らずからちょっとした火遊びのつもりで、ばれないようにはしてるけれど自分がどれだけ不味いことをしているのか理解してないとかどうよ
-
辛うじて赤ちゃんの作り方を知ってるくらいの年のJSを中も外も精液塗れにさせたい……
-
ボーイッシュで生意気なふたなりちゃんと遊びたいな。…フリフリな衣装着せたりしたい
-
キャラシートを作って異世界を冒険するロールとかしたい……したくない?
でも現実問題、長文傾向があったりで中々そう簡単に出来る事でも無き……
ダンジョンキーパー的なノリで女性冒険者を冒険させるのも楽しそうだけども
-
>>302
どういうプレイがしたいの?
ちょっと興味ある。
-
>>303
楽しそうだけど時間かかりそう
置きレスとかになれば多少マシになるか?
-
>>305
ある程度世界観やキャラを構成したい人向けにはなるかな
オリキャラでのなりきりが好きな人なら楽しめる部類だとは思う
置きレスは長考が可能な反面としてその分のモチベーション維持が難しいという点があるから一長一短かな?
個スレを試すスレを使って擬似的に、はアリかもしれないけど
-
>>306
あー。世界観なんかも好みがでるだろうしなぁ
スチームパンクやサイバーパンクとかの癖のある世界やりたい人とか
それな。置きレスの一番のネック……
-
>>307
キャラ同士の関係性も重要になってくるしね
ただ、逆に互いに合う様であるならば色々とキャラを作りあって気分に応じたロールも出来るようにはなるんだけど……
置きレスは置きレスで詳細な描写に時間を取れたりするのは良い事だと思う
個人的には短文サクサクよりも長文じっくりの方が性に合うから良いんだけども
-
>>308
敵対するのか、味方同士でなのか、
仲良くNPCを動かすのか、片方がダンジョンやるのか、あとどんなパターンあるかな
メリットも大きいのはわかるのよね……
気力続くかには相手との相性もあるので飽きる飽きないにもなんとも言いがたい
-
キモオタが強い美少女はべらすみたいなのやってみたいけど、提督とかマスターとかプロデューサーとかそっち方向になりがちなのが悩み
-
あるいは異世界転生?
-
神になればいいと思う
二流神、三流神設定とかなら
-
アリスソフトかな?
内容次第とは思うが
キモオタの僕が異世界に転生してモテモテハーレムで女性側希望とか
よほど興味を引く内容じゃないとスルー推奨になりそう
-
うん、容姿が普通で誠実な男の子ならわかる
その場合、その世界の価値観が酷いというのも加味されて
-
キモオタが魔王側に異世界転生して、聖女やら女騎士を侍らせていくのは?
-
キモオタが魔王側ね……
想定外の事態にあたふたして鼻水垂らす展開しか思い浮かばない
-
異世界転生だしチートがあるからへーきへーき
-
そして突如訪れる孤独感
世界の誰もが「魔王の力」に屈服しているだけであり
自分を慕う女たちもまた魔王の力を崇拝しているだけであり
本当の自分自身がどこにあるのかわからなくなる
そんなときに現れるのが余命いくばくもない盲目の美少女
キモオタ魔王は恋に落ちた
不死の存在となった自分にとって、数秒にも等しい時間で死を迎える彼女と過ごすひとときが
悪逆の限りを尽くしたキモオタ魔王にとって
唯一救われた時間だったのだ
-
キモオタの必要性皆無だけどそういうのすき
-
いい話なんだけどキモオタというワードが色々台無しにしてて草
-
彼は孤独であった。
――否、周りには女は沢山居るがその誰もが彼の力と権力に従うだけの傀儡であるが故に満たされなかった。
戦闘であっても手を抜いた彼に対して一矢を報いる事すら出来る者も居らず、それがかえって彼を孤独にした。
やがては挑むものも現れず、逆に崇拝される立場へと変わっていく。
――彼は更に孤独となる。周りに居た女共も寿命で尽きて行き、今となっては神として語られる存在となった。
寝て起きてまた寝るだけの日々。街並みが変わろうとも世界が変わろうとも彼だけは時が停まっていた。
――やがて彼は完全なる孤独を迎える。人々から忘れ去られ、伝説を語り継ぐ者すらも居なくなった。
神、悪魔……創作物の中で彼を模した存在は現れるが、誰も彼の事を知る由も無い。
やがて、一人の少女が彼の寝ぐらへと足を踏み入れた。永く永く停まっていた時をゆっくりと動かす様に。
それが世界にとって良い事なのか悪い事なのか、それは誰にも知り得ない。
ただ――きっと、大きく変わっていく。彼を縛っていた孤独の鎖が解かれたのだから。
こんな感じの孤独な神様(?)と女の子の組み合わせをやりたい
でもクトゥルフみたいな邪神もやりたい
-
神様が女の子にデレデレになって過大な力与えたりしそう
-
>>322
そんで権力狙いの取り巻きの女達が嫉妬やなりなんなりでその女の子に害を成すと
それなんてギリシア神話?
-
男ふたりでコンビを組んで、街で出会ったNPCの女の子たちに、痴漢とか精液ぶっかけみたいな軽いイタズラして回るようなロールがしたい……
NPCを動かすのはお互いに持ち回りで。
-
チームBAKAみたいな?
-
>>325
チームBAKAはわからんけど、想定していたのはクジラックスの「ろりともだち」の男ふたりみたいなやつ。
友達同士バカやってる感覚で目についた女の子にエロいことやろうぜ! みたいなノリ。
-
車に連れ込む→服全部脱がす→全裸で放り出す→逃走
のイタズラというには悪質すぎるコンボで
-
>>327
女の子(やだ……犯されるっ、やめてっ……服返してっ……! いやああっ、こんなところで、レイプ魔相手に初体験なんていやあああっ……!)
(……あれ? 何で外に? え? 車の外でやるの? ……あれ? 行っちゃった……え? 脱がすだけ? 他は何もしないの? え? えええ……?)
非道ではあるけど、女の子側からしたら困惑不可避ではなかろうか。
-
ロールとしては単発ネタが過ぎるかもね
-
女の子のパンツ下ろして尻たぶ広げてアナル撮影して逃げるの繰り返し
-
>>330
どうせならカワイイお顔にチンポ密着させて、チンポとのツーショット写真撮影したい
顔射後の白濁ドロドロフェイスでもいい
-
>>331
女の子優位で大量のチンポに囲まれているのもいい
根元にリング填められて女の子の命令どおりに囲んであげて
女の子は笑顔で撮影
-
SMクラブで働いてる女の子が
SMショーに出演してお客さんの前で責められる的なシチュしてみたい
真性Mよりは、お金のためにやってるような感じがいいかも
-
SMの過激さ次第では興味はあるんだけども……
人間以外の子が無理にショーに出演させられている、というのもまた楽しそう
怯えがちな兎の亜人が強制的に発情させられたり、反抗の強かった犬系の亜人が客の目の前で従順に躾けられていったりなんて
-
>>331-332
そういう風に男複数に囲まれてる女性ってのはやりたいんだけど
もう少し詳しいシチュエーションの部分で受けないらしく、相手が来ない
-
細かい部分は譲れない部分?
-
女の子の汗の匂いとかなんか匂い嗅ぎながらエロいことしたい
-
男を顔面椅子にして特製香水をプレゼントしてあげたいですわ
別名ガスともいいますけど
-
こっち女で男複数に相手してもらったことも
こっち男複数で女の子一人弄ぶってのも両方やったことあるけど
やっぱ負担が大きいだけじゃなく
双方の細かい好みや考えのズレが出やすいのがネックなのよね
-
>>336
フェイク挟みながら説明すると
男複数に囲まれる女性をやりたい
(シチュエーションの骨格)
┗男複数に囲まれる女性コスプレイヤーをやりたい
(流石にここを妥協するのはちょっと)
┗男複数に囲まれる水着ジャンヌ@FGOの女性コスプレイヤーをやりたい
(FGOの女性キャラなら他にも相談可)
大体こんな感じ
-
>>340
フェイク混じりだから何ともな部分もあるけれど、敬遠されそうな要素はないような?
その先の、男に求めるものとかは?
-
>>341
男性の希望に関する部分は書いてなかった…はず
「男複数に囲まれるFGOキャラの女性コスプレイヤーをやりたい」(フェイク入れてます)
くらいの募集でも、ロールまで漕ぎつけられた事はなかった。自分では自覚してない部分で
「あ、こいつ駄目なキャラハンだ」って思われたのかもしれないけど
-
単純に複数やれる奴なんてそうはいないし
いたらいたでそういう奴にはすでに自分の世界があるんでしょうな
-
>>342
打ち合わせ段階で何かあるのか
複数でも、モブ男ならやりたいって人や、キモオタならやりたいって人も見るから、タイミングか、気づいてないなにかがあるのかも
何にしても諦めず頑張って
-
はあ…ふたなりが蔑まれてるような世界観でふたなりさんとラブラブしたい…
-
日焼け跡の目立つ活発な女友達と悪友のノリで上手く付き合っていたら
ふとした時に女を意識するような展開をやりたいんです
-
>>345
ふたなりが蔑まれてる……
かつてふたなり帝国を築いて残虐の限りを尽くしたとか、ふたなりは蛮族扱いとか、労働や戦闘用の奴隷として作られたとか色々ありそう
ファンタジー、SF、現代でも違うだろうし
ふたなりが被差別種族だとめっちゃお相手様好き好きになりそう
-
男でもない女でもないそのくせ繁殖力だけは旺盛で盛りがつくと中々収まらない
レイプはするわ他人の女でも誘うフェロモン放ってるわで露骨に差別されてるとか好き
某映画の埼玉県民みたいな扱い受けてる感じ?
そんな世界観で好かれたら一瞬で恋に落ちそうだよねふたなりさん
でも添い遂げるには駆け落ちしなきゃいけない……厳しい世界ダナ
-
そのふたなりの旺盛な性欲を鉄の理性と忠義心で押さえつけてる護衛役のふたなり執事とかふたなり騎士
-
ふたなり騎士堕としたい…堕とし甲斐がありそう……♪
-
クールに振る舞ってるけどプライベートでは仕えてるお嬢様とかお姫様のこと思いながら、アヘオホオナニーしてそう
-
ふたなり騎士はマゾ
大好きなご主人様にふたチンポ踏まれたり、玉蹴られてすぐザコ射精しちゃう
-
よくお姫様の手の甲にキスするシーンとかあるけど、ふたなり騎士は今すぐ姫様を強姦したい欲求を必死に押さえつけて、鎧の下でふたなりチンポフル勃起させてそう
そして手の甲にキスした瞬間歓喜のあまり勝手に精を漏らす
-
ふたなりの相手はなぜいつも女ばかりなのか
男では駄目なのだろうか
-
掘られるのが絵になるような萌える男キャラなら
-
ふたなりでショタ君を掘ってみたいとは思う。それかふたなり同士で、挿入するしされるし…とか。
ちんこもまんこも両方あるって設定なんだからそれを活かさないともったいない、って考えちゃうので
-
コスプレイヤーシチュは自分もやってみたいんだけど、
成立してるのはなんか見かけないんだよねえ
-
>>357
女性のコスプレイヤー側についてはキャラと衣装の両方の好みが合わないといけないし
男性側もキモオタとか童貞とかそういう好みが出てくるし……
自分も、女性のコスプレイヤー側でやりたいとは思ってるんだけど
-
なんちゃってレイヤーで良ければいくらでも衣装の好み合わせられるけど
男役やる人にしてみたらいくらコスプレ設定でもやっぱりそれはちょっとってなるだろうし
-
外観だけ版権で、色々見た目を変えるレイヤー設定のおんにゃのこが、キモオタサーに入ってチヤホヤされつつセクハラの限りを尽くされる、良いと思います
-
その手のシチュだと、女の子が にわかって所までシチュに入れると面白そうだぬー
-
キモオタたちに作品について熱く語られて困惑したり?
語りがウザくなったら、パンチラブラチラで興奮させて黙らせたり
-
ふたなりシスターのお悩み相談室(物理)に若い女の子が殺到するような展開をみたい
-
妹が男の子に見える様な中性的アイドルの兄
兄も中性的だが女性よりの顔立ち
ある日妹のファンにアイドル妹の兄と知らずに迫られて
「成長した○○そっくり」と言われ監禁されて調教されるのを……
あるイラストを見て思いついた妄想を書いてみた
-
主人公っぽいご主人様とか勇者様とかと純愛エッチしたり誓いのキスして旅立って(旅立つのはヒロインでも主人公でも可)
ヒロイン側がおっさんやクソガキ相手にアヘオホセックスしてるみたいなのやりたい
浮気セックスしてる理由をなにか考える必要はあるけど
-
ご主人様や勇者が実際は独りよがりのクソ野郎でヒロインは内心冷めきっていて
貴方がそんな身勝手な態度をとるのなら私も好きにしていいよね、って状態になっているとか
-
>>363
お悩み相談室(物理)ってなんぞ……
-
>>366
ご主人や勇者様のことは優しいから好きなの
でも粗チンでセックスは下手だし、セックスも優しすぎてもっと強引にしてほしいっていうか
あと強引に迫られたり、蔑まれたり、屈服させられることにキュンとしちゃうの……
-
若い女子「電車に……痴漢がいて……耳元でピエールとカトリーヌを延々歌って……うぅっ(涙)」
ふシたー「これを使いなさい(磨き抜かれた自転車のスポーク)」
-
>>365
勇者が故郷を出た直後に最大戦力が抜けたそこに魔物軍が浸透、ヒロインに
「セックスしたいと言ってきた相手が皆勇者に見える」
催眠を密かに掛けて、村人側には
「勇者様の跡継ぎを早く産んでもらわなくてはならない」
催眠をかけて、同時に両方共に倫理観を麻痺させる&性欲を暴走させる催眠を掛ける
ヒロインは勇者が子供産んでくれと言ってきたと思ってるし
村人は必要な事をやらせてる……と思い込んでいるけど
実情は性欲の限りを尽くしたセックスをしまくっているだけ
めんどくさい設定だなと自分でも思った
-
>>365
一方が旅立つよりは共に旅をしてる方が浮気っくすが映える気はする
その上でなんで浮気してるかだけど…
旅の途中で魔王の呪いを受けてしまった勇者は、通常の手段ではレベルアップ出来ない体質になってしまう
レベルアップするにはヒロインの力が必要だが、幾つかの制約があり…
1つは勇者を愛し続けている事
1つは定期的に勇者以外の人間とセックスしなければいけないという事
1つは勇者に呪いの存在を知られてはいけないと言う事
ヒロインは最初こそ仕方なしに他の男と身体を重ね勇者は順調にレベルアップしていくも…
次第に条件の一つである勇者を愛し続ける事が困難になっていき、最後には愛情を無くし勇者はレベル1に。魔王に倒されてBADEND
こんな妄想が沸いた
-
ワイ氏ロールの練習と参考資料としてAV鑑賞にいそしむ
糞ッ、この生々しいエロを文章でうまく表現できない!!
-
>>370>>371
どっちも好きだけど勇者くん可哀想……
最後は勇者くんと幸せな結婚生活を送るけど、実は定期的に間男とこっそり楽しんでて托卵もしちゃってるくらいのハッピーエンドでお願いします!!
-
……という同人作家のエロですねわかります
某オークラ先生しか思い浮かばんが
-
>>371>>373
この流れほぼまんまのエロ漫画があったのにタイトルを思い出せないくやしみ…
-
スレちだからあれだけど、聖女の献身?
個人的にはワルプルギスの淫夢も好き
-
>>369
(必殺仕事人のテーマ)
-
忘れそうだからメモ代わりに使うけど、マゾ性癖持ちのしっかり者な有能メイドとか女臣下が
ショタ主君に叩き込む帝王学や紳士の嗜みの一つとして、セックスのやり方教えるみたいなのがしたい
最初は普通のセックスだったけど、メイドの顔面踏みつけとか首輪つけるとか身体に落書きとかメイド側の性癖もついでに満たせることを勉強させていく
-
>>378
ナチュラルにショタの性癖歪めていくのやめーや!!
最初は戸惑っていたショタが
「こういうことされると女の人は喜ぶんだ!」
って完全に善意からドSルートに転んでいくわけですね分かります
-
>>379
「ご主君が立派に成長なされた……私の誇りだ……(全裸スケベ衣装にアイマスクと猿轡でビクンビクン)」
-
>>380
「ねえ、誰がイッて良いって言った? 僕まだ許してないよねえ?」
(革靴の爪先でエロ下着の股間を弄ってやりながら)
(我慢すればするほど気持ちいいって言ってたもんね……出来るだけ冷たい声で、かわいそうに思っても心配しないでって……)
-
女装趣味な坊ちゃんに仕える条件が同じ趣味に付き合うことで
仕方なしに女装して奉公してた奉公人が坊ちゃんに雌にされてみたりしたい…
-
坊っちゃんと一緒に雌にされる方がより背徳的
-
FGOキャラで催眠されて寝取られされたい気分
誰にやられるのが一番映えるのかな……種付けおじさん?
-
竿役でおじさん系は好きだけど
作品的にはフレマスか、カルデア職員というポジが一強すぎる…そこまで来たらショタでも、おじさんでもヤリチンでもあとは誤差くらいで
-
あー、たしかにフレマスがいるもんね。
同じ立場の方が寝取りシチュは映えるし、そっちのがいいかも
チャラ男か悪ショタが似合いそう……
カルデア職員もいいよね、普段から鬱憤溜めてるような一般人でっての。
中出しされた状態でマスターと接するように言われたい感じ
-
サポートしてくれてる職員が実は悪意とか性欲あったらとか面白そう
強化や魔力維持だと思ってたら実は職員の部屋で一晩中ヤッてるとか
マスターと結ばれたと思ったら、その相手は全然別人とか…
フレマスだと、マスターは別にいるのにフレマス専用のサポハメサーヴァントみたいな頭悪い造語が似合いそう
-
くろひー海賊団にヨイショされてるうちに流れでコスプレ和林間しちゃってオタサーの姫便器
……催眠関係なかった
-
医療スタッフでまずは婦長抱き込んで()というルート
-
となると、寝とる側がナイチンゲールなんかもやる形か
-
催眠って言っても感情を弄るのか知識を弄るのかで違うよね
-
婦長とヤルシーンがあるならそこは寝取られ側やる人にやってもらって
あとは寝取り側が動かす的なのも
-
婦長を落とすのがメインなら寝取られ側
婦長は抱き込んで共犯者(舞台装置)なら寝取り側で良いんじゃ無いかなと思う
-
>>365さんが挙げている様なシチュをやりたい……
クソガキでもおっさん相手でも托卵エンドは素敵!
同じ旅をした仲間だから住まう場所も一緒とかだと更に背徳感!
-
既に托卵済のNTRゲーで言うと完全寝取られENDからのスタートで、そこから回想交えてやっていくのとかいいかもしれん
-
>>394
主人公が貴族になって、寝取り側はお抱えになって……みたいな?
-
>>365
どちらが旅立つにしてもヒロインは寂しい思いをするわけで、宿とか酒場にふと立ち寄ったときカップルの姿とか、家族の姿を見て自分の横に相手がいないことに寂しさを感じて酒で誤魔化そうとするところに近寄って、酒の勢いを利用してちょっとしたことでもいいから不満を吐き出させる。
人間不満を聞いてもらった相手には警戒心を緩めがちになるからそこに酒を追加して酔わして身体を慰めてあげて、そこから徐々にエスカレートしていって
という設定ならばあれこれ理由は考えんでも良くない?
結構ありがちかもだけど
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
清楚なシスターがクソガキ相手に徐々に堕ちていく様なシチュとかをもっと濃くしてロールしてみたい
禁欲が正義といった規律だったから、自慰を知っては居ても行ったことは無く、性的な快楽を感じた事も無い
そんなシスターさんがクソガキに調教されてどんどんと堕ちていく……良いと思うの!
若しくは勇者と恋仲にあるお淑やかな僧侶や勝気な魔法使いがクソガキエロガキに堕とされて調教されてしまうシチュとか!
-
クソガキのタイプは「キモオタ型」「ヤンチャ型」「イガグリ型」とあると思いますけど、どの辺が似合いそう?
-
今の気分的にはやられたい側よりもやりたい側だからそこはお相手さんの好み次第かな?
ただ、小悪魔型のショタもありだとは思う!
逆に中年やチャラ男系の「いかにも」な人相手も良さげではあるし……
-
まずは真人間シスターか不良シスターかで変わってくるのでは?
-
清楚な不良シスター…
清楚な女性が援交みたいなavかな
-
https://i.imgur.com/YcUBL9d.jpg
https://i.imgur.com/QxZPzsm.jpg
https://i.imgur.com/I8dWubt.jpg
クソガキならこういうのいいよね
どれがキモオタ型、ヤンチャ型、イガグリ型に属するか分からないけど
というかイガグリ型とヤンチャ型って違うのか……
-
3枚とも若干それぞれ属性が異なる様な気がするけど、クソガキという呼称は同じだよね!
個人的には2枚目の様な感じが好み
歳上の女性と言うより、オモチャ感覚で扱ってるのが良いなー……
-
年上というか30代以上のふたなりさんに玩具なり肉便器なり
都合がいい道具として扱われる女子中高生したい
接待の道具とか、大人の欲望や快楽のために若い子が使い潰されるようなのやりたい
-
ふたなりならファンタジー系で女の子達を食い散らかすのをやりたい
やりたい……けど、流石に自分に都合が良すぎる募集だから未だに募集を掛けた事は無い……
-
ふたなりならシチュの詰め方によってはワンチャンあるだろ
男だったら週末スレ送り案件だが
-
ふたなりな勇者のオモチャと化したパーティ
お淑やかな賢者はアナルを舐め、ツンデレ魔法使いはペニスを舐め、クールな剣士は靴を舐める
何処で何をしようと勇者である事が免罪符になり……
-
勇者様舐められっぱなしじゃないですか…ガツンと言わなきゃ
いわゆる人のタンスやツボを漁っても、的なのをエロ方面に改変できそう
-
ドラクエ3の女勇者がオルテガに似てると言われるのはブツの大きさではないだろうか
-
ふたなりだらけのパーティにうっかり加わってしまった純女ちゃんが
パーティーの玩具にされるというももそれはそれで好き
-
退魔人的な仕事をしてる人の世を忍ぶ仮の姿は何が似合うだろうか
-
奴隷娼婦……かな……
-
主婦とか
-
巫女さんとか…
-
カフェの店員…もしくはバーの店員として街の情報収集してるとか
-
カフェの店員…もしくはバーの店員として街の情報収集してるとか
-
>>419
最初、対魔忍が情報収集するのかと違和感バリバリだったけど、対魔忍的な仕事ならそれもありか
-
フツーの学生?(対魔忍RPG感
-
巫女さんだと言うほど自分の身分を忍んでないような…
-
忍者は任務時以外は農民として生活してたりしたんだし、サラリーマンとかありきたりな職業で十分でしょ
-
カフェってか喫茶店の店員で腐れ縁な刑事が居るとか
正体がばれないように活動してるとか
-
サラリーマンじゃ忍者やってる暇はないな
-
「今日も終電で退魔業できなかった……ブラックとブラックの兼業は物理的に無理……」
-
防衛隊と教師の二足の草鞋が履けずに、途中から教師路線を投げ捨てたウルトラマン80のことかーっ!
-
社長とヒーローは兼業できるのに。
-
世界中を出張する風と呼ばれた大麻人とかいそう
-
ロールの話?
-
若干脱線してる人もいるけど、やりたい設定の話ではあるでしょ
二足の草鞋に疲れ果てたところを癒されるとか付け込まれるプレイはちょっと面白そう
ついでに堕落してったり
-
ごくごく普通のサラリマンがニンジャになったんだから両立は可能でしょう
-
フジキドは両立してないぞ
-
マギウス町内防衛隊か。
サクラ大戦も兼業してるな。
-
キレイなお姉さんにギャップ萌え要素を盛っていきたい
-
キッチリしたバリバリの女上司に
フリフリの魔法少女コス
-
超優秀で美人さんなのに小柄
-
外ではめちゃくちゃ厳しくて部下とか叱りまくるけど
家では恋人とか兄弟に甘えまくり
-
クッキングパパ?
-
すごく美人なのにケツ顎
-
朝勃き抜きあって、朝いちのおしっこ飲み合うような変態ふたなり同棲カップルやってみたい
-
見た目のせいで周囲から誤解を受けてる系のお姉さんのこと大好きな女の子やりたい
うまく言えないけど、周囲の評価とは裏腹にお姉さんは中身は結構常識的な性格だったり
けど性癖的にはかなりドSで鬼畜。良識的に自分の性癖はヤバいだろうという自覚もあり
でもそんなお姉さんの性癖込みで大好きみたいな、私なら何をしてもいいよ的な子をやって欲望をいろいろぶつけられたりしたい
-
女版エンジェル伝説?
-
見た目で誤解を受けてるお姉さんと聞いて
https://i.imgur.com/DjzmV3e.jpg
-
クソカスのロウ勢力やんけ!
ちょっと違うけどこういうメガテン系はやってみたいなぁ…
そのままするとエロくないから、ポケモン感覚で相棒とのイチャイチャとか、使い魔の下克上、他人の仲魔を(ry)とか
-
>>444
奇声をあげるお姉さんはちょっと…
社会人くらいの人だと好み
顔つきと喋るのが苦手なせいで怖い人、威圧的とか周囲に思われてるだけで本当はただ人と話すのが苦手なだけとか
>>445
今だと全年齢向けゲームで通るのか怪しいデザイン
思えば自由な時代だった
-
子供心に悪魔合体ってエロい響きだと思っていた
-
ごめん、王道RPG(ドラクエ・テイルズ)どころか身内(ペルソナやPS以降の作品)まで罵る
頭の中が20世紀で止まった懐古ジジィ共のせいで良い印象がない
>メガテン
-
デビルチルドレンも仲間に入れてあげてください
-
デビチル普通におもしろくない?
悪魔化とか悪魔を憑依させるとかそういうのいいよねぞくぞくしちゃう
-
節子、ここ雑談スレやない…
-
悪魔合体(性的な意味で)させられる色々巻き込まれた一般人とか
単位がマッカになっただけで普通に身売りして暮らせてる逞しやらしいノリでやってみたかったり
-
>>453
現代モノ?ちょっと過去の時代的な世界観とか?
-
>>454
東京滅んだ後か気にしないなら現代物のノリになるかも
人離れした見た目でも気持ち良さから楽しんじゃったり
人もいないから全裸で渡り歩くとか
-
逆に、普通ならインストールされるのは悪魔召喚プログラムだけで
良くてピクシー程度がおまけについてくるだけのはずなのに
最初からサキュバスとか(最悪、それ以上の悪魔)が入っていて
当然制御しきれず押し倒されて逆レイプされちゃう、とかは?
-
デビルサマナー的に何人も召喚プログラム持ちがいて
師匠筋のサマナーが任務中に消息を絶ったらしいので調査に行きCOMP回収したら
仲魔が残ってたけどマグネタイト切れ寸前
しかも師匠の下にいた頃自分を肉親代わりに面倒見てくれた悪魔で
あれ、なんか普通にかっこいい展開になりそう
-
神話、ポストアポカリプス、悪魔合体などの超技術、転生や異能、一神教と多神教
エロには便利な要素揃ってるよねメガテン
-
確かメガテンはエロゲがあったはず
-
本当のエロゲーじゃないけど、パソコンでエログロな奴があったとは聞く
リアルタイムでの戦闘なのにウェイトが効かないので性能のいいパソコンでやると
敵が凄まじい勢いで攻撃してきてあっという間に殺されるという話
-
またフラれたーってやけ酒する女の子に付き合ってくれる悪友(女の子)
どっちかやってみたい
-
>>461
その友達は下心あるほうがいい?無いほうがいい?
前者なら独り身になったのにつけ込んで優しくしながら籠絡しちゃうパターン
後者ならお付き合いで飲んでる内にあやしい雰囲気になってきて……ってパターン
-
>>462
下心なしで付き合ってくれてたのに、こっちが「やっぱ私には○○ちゃんしかいないのかなぁ」
って言ったらそこからいろいろ発展しちゃって、みたいなのがいいかも
-
「また酔ってライターでオナラに火を付ける芸とか見せたんでしょ…
はぁ、それはやめろっていつも言ってるじゃない」
-
お坊ちゃん(orお嬢様)と強いメイドさんのコンビとか良いよね……
主人が強いのも良いけど、従者の方が強いのも萌える
……ブラックラグーンが挙げられそうだけど
又は女の子同士でペアの暗殺者なりも良きかな良きかな
-
まぁ雇い主より強くなければ雇う意義も薄れるよね
強い従者…メイドか男装執事か護衛役にメロメロなお嬢様ってやってみたくはある
ぞっこんすぎて相手の言いなりくらいになってるといい
他の人にはきついお嬢様なのにその従者の前では尻尾を振るような感じになっちゃうとか
-
メイドさんの楽しみは二人きりの時にお嬢様を躾ける事……みたいな
良いメイドさんならワンちゃんレベルにまで調教してそうだし、悪いメイドさんなら屋敷を乗っ取る様な調教をしてそう……
-
一々相手するのは面倒だから君に任せるよ、的な感じとか
>メイドより強いご主人様
-
>>467
いいメイドさんの時点ですでに悪いメイドさんレベルなんですがそれは……
お屋敷のっとり系はいいなと思う
生えてる系の従者だったらなんか結婚とか出来そうだし、お嬢様を篭絡して結婚しちゃえばあとは自分のしたいままに出来るとか
メイドさんもいいけど女執事さんも捨てがたいよねっていう
>>468
貴族的な嗜みというか振る舞いとして滅多に自分から動くべきじゃないというその層なりの価値観とかは確かにありそう
貴族が自分でお茶を淹れたり、自分で部屋の掃除をするのは格好がつかないとか
-
女メイド×女執事
どちらがご主人様のことを好きで、忠誠を誓えているか対決
-
戦争とかで前線で戦うふたなり少女と、戦えなくなって後方でサポート(性処理含む)に努める女性との
ビターというかブラックな関係でやりたい。背景が陰鬱な方がエロが滾ると思ってる派です
戦えない身体のサポートはいつしか前線組のお世話だけじゃなくて性処理までさせられるようになって
何をしてもいい女、むしろ戦わないんだから何をされても仕方ない女っていうのが前線組の共通認識で
戦争で荒んだ心で手酷く扱われるとか
-
いや待って、メイドさんは身の回りの世話係とかで
主人が強くて当然って流れはないの?
-
ランスにそんなのが居たなぁ
戦闘系メイドハーレム囲ってるダンディな吸血鬼系ご主人様
元は巨乳系クール美女だから2度美味しい…あんなご主人様ムーブになら傅きたい
-
アーカードの旦那を女にしたみたいなお姉様ご主人様 やってみたいね……………… メイドさんと深い主従関係で結ばれてる奴
-
恋人交換シチュとかしてみたい。
同じ部屋でお互いの浮気セックスを見てしまうんだ。
-
AとB、CとDというカップルで、片方がAB、もう片方だけがCDをやる形か
AとCで浮気セックスしつつ、BとDは背景というかあくまでもシチュエーションにするのか
-
ふたなりカップルでイチャラブとかクリスマスとか年越しえっちしたい
-
そしてACとBDでも交われば完璧だな!
-
WEB広告で見かけるやつだ…
気分転換にはなるけどやっぱり元の相手が一番でいちゃついてもいいし、普段の相手よりガチ喘ぎして気まずくなるのも良い
-
ふたなりカップルというか正反対な性格の悪友みたいなふたなり同士で
ファミレスとかお互いの部屋とかで駄弁ったりしてみたい
-
ミニスカで色々はみ出してるのにクールな態度を崩さないメイドさんはどうだろうか
-
高貴で上品な感じの女性で、女の子みたいな若い男の子に攻められてみたい
魔物と勇者とか、妖魔と退魔師とか、本来は敵同士の関係で
男の子にヤりたいとせがまれて体を許してしまうとか
捕らえられてヤられてしまうとか、逆に捕えてヤらせてあげるとか
凌辱より、こちらも満更じゃないって感じで
-
聖職者と見習いインキュバスとかはどうだろう……
見習い故に並のインキュバスの様に魅力が使えず、セックスに行き着く事が出来ないから空腹状態であろうことかシスターさんに泣きついたとか……
-
フォーミダブルちゃんとか好きよ>はみ出しメイドさん
-
>>483
そういうのも良さそうだね
自分の場合だとエロシスターになっちゃいそうだけど
-
自分に憧れてくれてるふたなりな後輩に付き合ってもいない他のふたなりのチンポしゃぶってるところとかハメられてるところを見られて失望されたい
お金もらってるか、無料の公衆便所みたいな扱いをされてるのを知られて軽蔑されて後輩からも使われるようなシチュしたい
場合どういう理由でハメられてるかにもよるかなぁ…
ただの淫乱か、生活のためとはいえ身体を売るような行為にがっかりされるか
どういうのがいいんだろう
-
>>482
貴族のお嬢様とか奥様と使用人の少年とかは?
性的奉仕も仕事の一環パターンで新人の若い子食っちゃうとか
求められる系なら、最近どうもモジモジして様子がおかしいと思ったら
「ふしだらな思いを抱いてしまって仕事が手に付かない」
と告白されたりとか
-
>>486
学校で幅きかせてる不良ふたなり(家が金持ちとかで無駄に権力がある)にも負けずに毅然と立ち向かっててカッコいい!!と評判の先輩が
実は表向きだけで裏では親の仕事の最大手取引先がその家とかで
潰されたくなけりゃ、と身体を自由にされてる、みたいな?
-
>>487
似たようなシチュを考えた事があるんだよね
騎士見習いを喰っちゃう騎士兼貴婦人、って感じで
そちらの言うように、毎晩貴婦人さまでオナニーするだけでは満足できず
遂に直接求めちゃう…ってシチュにしてもいいし
-
>>488
あ、それ面白いかもしれない
親の仕事の力関係で裏でいいなりにされてるのを後輩に知られちゃうとかもいいな
あとはふたなりが優遇される社会とか学校とかで表向き女子の地位向上みたいな運動をしつつ
その活動を黙認してもらうためにふたなり教師たちに奉仕してるとか
学校の外で親の仕事の関係か、家に経済的な援助をしてくれてるふたなりに身体を自由にされてるのを見られちゃうとか
刺激されていろいろと思いついてくる
とにかくカッコいいとか清楚みたいな偶像が崩れて反動でひどい扱いされるようになるのようなのしたくなる
-
>>490
理由があって身体を差し出してるだけだと境遇に同情される可能性があるので
理由はどうあれフタちん突っ込まれてアヘってるほうが良いかも知れない
口ではイッてない気持ちよくなんかない、と言い張りつつ
自分から腰振ってるし明らかにエロ顔だし、とか
-
>>491
ふむ、確かに。
でも教師から便宜を図ってもらうためにしゃぶったりハメられたりして、目的があるとはいえ
普段あれだけ立派に振舞っておきながらそのための手段がそれ?っていうのもそれはそれで
そういう目的のためと言い張りつつも身体が明らかに感じてたりするのはいいかも
アヘるまではいかなくても紅潮してたりとか
-
ドSメイドに躾けられてるショタ主人したい
貞操帯とかで体調管理とかされてメイドに逆らえないで半べそ四つん這いで犬の真似させられるダメ主人
-
ショタ主人のお母さんからの命令で
躾と性欲管理の全権を任されてるとか
-
アズレンの指揮官であちこちに手を出されては困りますからと管理しちゃうドSベルファストさん
……という鉄板をあえて外して、昼行灯を装ってるショタコン鬼畜眼鏡のエディンバラさんによさみを感じる
-
ショタ指揮官と書きたかったが肝心なところが抜けていた
-
ショタを自分が精通させといてからの射精管理に加え
CFNMシチュや逆アナルシチュでいじめたい
-
そのシュチュエーション大好物
何もなかったらぜひSメイドとして手を上げたかった
-
ドSメイドにしつけられるふたなりお嬢様(超いい子)
気がつけば天然お嬢様にマウント取られてるドS メイド
-
女が男の子に催眠かけたりするのって面白そう
-
ガタイがよくて性格も男前な女子がメス落ちする展開が見たい
-
どっちが入れるかでいつもいつも揉めてるふたなりケンカップルをやってみたいな
-
この間はあなたでしたでしょう!
ならば今夜は私のこの60インチ砲をですね………
とかいうダージリンがイメージできた
-
ふたなり化したふしだらな母の需要はありますか?
-
息子が母に突然生えたムスコの使い方を教え込む展開はアリですか
-
ふたなりなふしだならな母が主砲で娘くらいの子を食いまくる…とか?
-
否、ふたなりふしだらな母は娘の同級生にオナホ責めされるのがベストではないだろうか
-
ふたなりふしだらさんになら自分はふしだらさんの恋人になれたと思っている娘の同級生で都合がいい穴として扱われるか
ふしだらさんの本性を知った上であえて背徳感の楽しみを見出し自ら肉穴になる同級生とかでお相手してみたい
娘より年上の他校のお茶好き生徒ででもやってみたいけどあのうさん臭さを出すのが難しい
-
ふたなりとかじゃ無く、普通のメイドさんとの主従関係ロールとかをしてみたい……
無表情ながらも色々と積極的でも、逆に大人しいからとちょっかい掛けるのでも……
お嬢様でもお坊ちゃんでも色々やってみたい……偶にはエロール以外も良いよね!
-
クラスメイトとか悪友くらいのふたなり同士でいちゃいちゃしたい
-
ペルソナ5Rのフェザーマンスーツが有能過ぎて戦隊モノのピッチリスーツシチュでやってみたい
セックスでなく胸を押し付けてその形が歪んだところを見てオナニーとかスーツを鞭で少しずつ破いてリョナプレイなど
-
執事やメイドとしてお嬢様にお仕えした後に主従交代ごっこというか
お互い遊びでお嬢様がメイド役、執事やメイドが主人役をやって
「お嬢様は今はメイドなのですよ、ほら私の言う事を聞いてください」
とかやりたい
-
ダークな感じで身も心も陵辱され切りたいけど、ダークが続くと心が折れてくるから迷う
お相手のスタイルにもよるし
-
立派なふたなり女の子に犯される女装させられた感じの男の子してみたい
それでメス堕ち
-
ふたなりに堕とされた、と思った女の子が男とのセックスを知って本物のオスに完落ちさせられる
-
女の子には気軽に手を出すのに、男の子には乙女全快なふたなりさんとかいいと思うの
-
シスター×インキュバス
巫女×妖怪
そんな組み合わせって結構イイよね……
-
不良シスター×ショタインキュバスが見たいです…
-
不良シスターがどの程度の不良なのか……
オラオラ系?はやるのもお相手させて貰うのもちょっと苦手……
-
いいですねー
どっちが上位に立つのかわくわくしますね
-
一昔前のスケ番的不良シスターは面白そう
左右の組み合わせ的にドSだと思うし
-
不良シスターから精気啜る代わりにシスターでは戦いにくい相手と戦ってくれるショタインキュバスとか?
-
初期の承太郎の言う不良行為くらいはやってるシスターでいこう
…今見るとすごいこと言ってるよね、あれ
-
まだまだ見習いなインキュバス
優しそうでチョロそうなシスターさんを見つけ、隷属させてやろうと襲い掛かるも実は誘い受け状態なシスターさんだった
呆気なく射精はさせられるし、お尻を弄られて射精させられちゃうしと……
-
サキュバスとインキュバスは実は同個体で
それ自体では精液を作れないので
サキュバスが男から絞った精液をインキュバスになって女に注いでる、って話を見た記憶があるけど
あれは創作だっけそれとも実はこんな設定が的な話だっけ……
-
インキュバスの性格とか口調次第?
元気ガキ系かおどおど大人し系か真面目系か
-
>>525
ガチ
これはサキュバスの時に絞られた精液をインキュバスが悪用してるんだ!
だから、このシスターが孕まされたのは私には無関係だ!って言い張るためのやつぅ
そのままファンタジーにしても良いし、サキュバス不在のダークな設定にも応用できやすぜ
-
>>525
伝承のひとつじゃないかな
-
破戒僧みたいなのにシスターとしての魔力はとんでもなく優秀な人にしよう
堕落しまくった人間で楽勝と思ったショタインキュバス君は即座にやられる
-
インキュバス君シスターのテクにメロメロになって最初の目的も忘れてシスターの使い魔になってほしい
-
インキュバス相手なら、普通のインキュバスとは比べ物にならない強さを持つ
インキュバスプリンスとかそんな感じのショタインキュバスにヤられたい
一足先に堕ちた仲間を見せ付けられたり、それこそパーティ丸ごと総堕ちでもいいし
-
前立腺責めの虜になって雌堕ちとか
悪さもしなくなったのでめでたしめでたし
-
処女なのに群がってきたインキュバスを倒しまくってたら魔性の女と呼ばれる純情不良シスター
-
パーティー丸ごと堕としたら一見すればインキュバスも人間に見えるし、仲間として振る舞う様に旅を続けながら淫らな冒険譚が続くとか
元々は仲が良かったパーティーだけど責めて欲しさに仲違いとか、ショタインキュバス相手に惨めに奉仕をしているのもまた良し……
-
不良要素は……?
飲む賭ける(男)買うか
-
じゃあ不良要素で常にくわえタバコのシスター
…意外とよく見かけるな…
-
コミュニティの安定のために数少ない字が読める人間とかの理由で
信心とか無いのにシスターということにされてるみたいな
ストレス発散のために同じ理由で神父やってる男と裏でヤりまくり
-
修道女服に深いスリット、ガーターベルト着用とかがいい
-
>>538で最初に浮かんだビジュアルがベロニカ様でダメだった
インキュバスくんが拷問死していた
-
エダのイメージだった
神は休暇とってベガスイッてるよ
-
>>534
そういう風にわざと醜い諍いが起きるように仕向けてそれを楽しんだりするよりも
身体も精気も実力も一流の自分の女たちをとても大切にしていて
彼女たちの為なら勇者の真似事だって悪くない、位に考えてる方が好み
パーティ全員の精気をたっぷりと吸ってるのでパーティ全員の能力を一人で扱える、とか
(ただし本家よりは微妙に劣るので本家の存在意義は残っている)
-
>>541
あくまで悪意を持って堕としたと言うよりも気に入ったから堕とした、的な感じかしら
それなら催眠等で従わせている様なシチュよりもパーティーの面々も好いて居て相思相愛的なシチュの方が楽しそうね
ショタインキュバスを守ろうとする為に戦うも結局敵わず、逆に守られて惚れ直す(?)展開とか個人的にエモい……
-
ポケモン剣盾のさぎょういん♀さんがガタイいい系筋肉娘さんで性癖にどストライクだった
ああいうガタイいいお姉さんと夜通しパワーセックスとかしたひ
-
ごーもん♪ ごーもん♪ 全滅丸
悪意で構成された存在を恐怖させる闇とか怖い
-
悪意の限りを尽くす女魔物達を滅ぼす為に更なる悪へと堕ちた元勇者
……プレイが激しそうだ!
-
>>544
善良なロリを殺されて黒幕許せねえ!ってなった直後に、
やめたげてよぉ!って手のひらひっくり返るの凄い
-
じっくり焦らされてトロトロアヘアへセックスしたい
-
ツンデレやクーデレ、彼氏持ちだったりする子を焦らしに焦らして蕩けさせた後にアヘアヘはやってみたい
最初は抵抗するけど結局逆らえないのも良いし、最初からエッチに乗り気なのでも楽しそう
-
>>548
彼氏とは手をつないだ位のピュアな関係なのに
頭の許容量を越えるほどの快感を注ぎ込まれる女の子もいいよね
-
>>549
良いね良いね!
頭の片隅では初めては彼氏と、と思っているけど身体は既に快楽堕ちしてるのとか好き……
-
ザーメンが媚薬、みたいな超ご都合なマジカルチンポ持ちのふたなりJKギャルで
クラスメイト(複数)と箱箱してみたい。根暗な娘の処女捨てさせてあげたり
病みつきになっちゃった友達とか委員長キャラな子とかと遊んだり。
ヤリ捨てとかっていうよりはセックス上手で相手を満足させるとか
そういう感じが良いけど、需要あるだろうか
-
需要はある
-
はああ。。。ラミアのお姉さんやるから可愛い男の娘を徹底搾精したい気分
-
可愛い男の娘の要望次第ではお話を聞いてみたい……けど、ラミアのお姉さんは某漫画なのかそれともオリジナルなのだろうか…
-
>>554
ザーメン搾り取る相手が男やふたなりって気分じゃなかったから男の娘にしただけではあるけど、最近だと対魔忍RPGの穂稀くんみたいなのが刺さったかな…
あの漫画って言うとどれだろう…エキドナ様の暇つぶしとか?ああいうのも好き……多腕と蛇体でガッツリホールドしながら乳首責め&アナル弄り&ベロチュー手コキくらいやりたい
-
ライブが終わった後のアイドルが、ライブの興奮と衣装をそのままに
こっそりとファンを誘ってSEX♥とか、ふとやりたくなった
-
やろーぜー
-
>>557
オリで良ければね。これがアイマス系列だったら即立候補が出るんだろうけど
-
>>556
ファンとは面識あるのか、はたまたヤリマンアイドルなのか
-
>>558
アイマス実はこっちも良くわかんないから大丈夫
別にオリで全然OKですのよ
-
アイドルは淫乱なのかそれとも仲の良いファンとお忍びセックスしちゃうのか……
-
>>559
ヤリマンアイドルかな。
ファンは毎回ライブに来てくれてるしオカズにされてるけど直接話した事はない、と
面識が有ると言えば有る無いと言えば無いって関係で
誘うんじゃなくて、控室とかトイレでオナニーしてたら声を聞かれて覗かれて、でもいいし
>>560
誰か付き合って、と今ここで言ったら、付き合ってくれる?
-
>>562
おけおけ!
-
>>562
男たちの視線に興奮しちゃうヤリマンアイドルとかエロそうな?
オナニーとかならハニトラっぽくても良さそうね
わざと覗かせて「黙っててくれたらエッチさせてあげる(( ̄ー ̄)」なんて、計画的犯行
-
>>564
見られて興奮しちゃう、ってのは良さそう
普段からライブの後は男たちの視線を忘れられずに
オナ狂っていて、本当ならもっと安全な(見られにくい)場所で
オナニーするんだけど見られてもいいかもとわざと楽屋とかトイレとかでしてた、とか
>>563
こういうシチュだとキモオタ系で、って話になるかもしれないけど
そういうのは嫌いなので…それ以外でなら
-
クール系アイドルで売ってるけど実はヤリマンとかならば是非に
-
>>566
クールなアイドルが実は…ってのもいいかも
大舞台に実はローター入れて望んでました、とかで
それを顔に出さず澄ました顔で…って
-
>>567
舞台の間も何度かイってるけど、濡れたとしても踊ってる時に出てる汗と勘違いされてるから分からないとか
身体の相性が抜群なファンの提案でそれをノリノリで受けちゃってるなんて
ライブが終わったら専用控え室でシャワーも浴びず生ハメセックス♥
ファンとプロデューサー?相手でもプレイ内容が違うとか
大人しい清楚なアイドルが実は淫乱も捨てがたいけど、やっぱりクールな方がエッチのやり易さはありそうだね
-
>>568
以前から付き合ってる相手よりも、行きずりのファンの方が面白そう
特に溜まってそうなファンを、何らかの方法でお招きしちゃうとか♥
ありがとう、ここから募集ってのも考えたけど今夜はもう眠いので…
妄想に付き合ってくださった皆様、ありがとうございました♥
-
ふたなりお姉さんでノンケ女装子レイプしたい
個室トイレに連れ込んで見せ槍して、それ見て女装子ちゃんもじわじわ勃起しちゃって
それ馬鹿にしつつ逃げられないように押さえ込んで
犯してる間も抵抗されるけどお構いなしに中出しして
メス落ちさせちゃう感じの……女装子側が心では嫌なんだけど
体の方は感じちゃうようなのがいいなーって妄想でした
-
合法ロリか幼いふたなり娘で年上のお姉さんや人妻さんとしてみたい
普段は真面目なお姉さんたちの息抜きやストレス発散のためとか
-
>>571
肉バイブみたいな扱い?
-
>>572
そんな感じです
お互い軽い気持ちでしてるようなのがイメージ
-
>>573
面白そうですね
相手したい人妻さんとかお姉さんのイメージはどんなのでしょうか
-
>>574
ありがとうございます。スタイルがよくていかにも大人の女性なというのが似合う人ですかね
可能なら人妻さんやお姉さんもふたなりだったら嬉しいかも…♪
-
>>575
イメージわかりました
こっちもふたなりなのも多分大丈夫です…♪
下のスレに移動して詳しくお話からしませんか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/
-
>>576
ちょっと遅れちゃいました、ごめんなさい
こっちもトリップを付けて…お話ししてみたいです♪
場所提供ありがとう。お先に移動しますね、スレお借りしました
-
全然遅れたうちに入りませんよ
移動します。スレをありがとう
-
一度VR……と言うか、ゲームを舞台とした寝取りとかやってみたいな
映画のレディプレイヤーみたいに感覚がリンクするゲームで違法アイテム等でオナニーじゃ絶対に味わえない様な快感を無理矢理与えられて堕ちていくとか……
-
>>579
寝取られる側なのか寝取る側なのか……
-
>>580
お相手次第ではあるけど寝取る側……堕とす側をやりたいかな
肉体は処女なのにゲーム内では非処女になった上、快楽中毒
それが現実にも影響して……とか楽しそうかなって
-
実は普段結構仲のいいお付き合いしてるお隣さんでした、とかだと面白そう
お互いに「年喰ったおばさんだったらどうしよう…」「キモい変態だったらどうしよう…」とか
考えながら実際に会ってみたら、お隣さんでビックリ…と
-
SAOでそういうシチュの薄い本読んだことある
なかなかエロいシチュだと思った
-
常識改変催眠されちゃって、種付けおじさんとイチャラブ性生活しちゃいたい!!!!
-
どんな常識改変されたらそうなるんだ……
-
>>584
最後までラブラブなのか、ちょいちょい改編が弱まって苦しむのか……
-
認識改変と常識改変って違うよね
-
自分をおじさんと援交してるJKと思い込んだ男の娘(特殊シチュ派
-
常識改変だと服を着ないのが普通とか
挨拶がディープキスなのは当たり前とかそういうルール弄りに便利な印象
-
アナルは性器じゃないからオッケー(何が)が売りの違法ロリ風俗。
の、小学生嬢で客とやりまくりたい。
こっちはお金半分アナルアクメ半分で勤務してるってことで、他の嬢はお金目当てが100パー。
-
ロリアナル責めはいいよね
ご丁寧に割れ目には前張りしてたりしそうだ
-
>>591
あえて丸出しで、客の自制心を試す方向性で。
客はアナルマニアか、ガチのロリコンでまんこの代わりにアナルを使う派ですね。
-
おねショタの感想で性癖歪みそうって書かれることあるけど本当にお姉さん性癖歪ませられていくシチュしたい
ある程度関係できてショタがアナルとかハードなプレイでもお姉さんの言うことならなんでも断らずに体験して溺れていく感じ
-
>>592
風俗店の箱の中身も考えたいよね
ピンサロみたいなソファーで行為に至るのか、ヘルスやソープみたいにベッドの上でするのかとか
-
>>585
亀だが美醜の判断基準変えて
性行為への精神的ハードル下げればそんな感じになるんでは
-
偶にはエロール以外にのんびりとしたロールをしたい……
-
>>596
兄妹か姉弟でリビングでゴロゴロ日常がオーソドックスかな?
同じことを考えている人は少ないけど
-
それならば兄弟や姉妹でもいいのでは
-
版権キャラでまったり(非エロ)とかはしたくなる
オリは思い入れないと厳しいからエロなしなら特定の相手になりそう
-
>>597
現代舞台の日常ならそうなるかな〜?
姉妹百合や親友の女の子同士も面白そうかな、とは思うけど……
ファンタジーはファンタジーで旅の道中もアリかな
昔、過保護な従者と独り立ちしたい主人なシチュとかは考えたけど……
>>599
オリキャラ界隈でのなりきり出身だから自分的にはどっちでも良いかなぁ……
でもオリキャラって、ロールを重ねる毎に深みを増すから版権キャラの良さも分かる!
オリキャラ同士の場合はバックボーンも多少は練る必要があるもんね
自分はその工程も好きだけど、お相手さんはそうとも限らないし……
ま、言ってしまえば雑談でもまったりで良いんだけどね!
-
本番まで行かなくていいから猥談とか触りあいくらいで遊びたいことはよくある
版権でもオリでもいいけど格好とかイメージしやすいのは版権かな
-
こちら、こんな感じの小悪魔な双子の姉か妹で、
同じく双子の姉か妹にいたずらしてみたい…
https://i.pinimg.com/originals/42/f5/04/42f5048863e1e78d07fa7f5033dad1f1.png
-
ムチムチエロエロドスケベセックスエッチボディなママと濃厚すぎるえっちしたい
-
そう言うママが飛びつきたくなるシチュとキャラがあればワンチャン…?
-
むちむちママはメートル越えのバストが標準装備であって欲しい
-
カトレアさんとか?
-
カトレアさんいいよね
ママキャラの極致の一つだと思う
-
頼光さんでは駄目か?
-
痴女服を堂々と着てるママさんキャラいいよね
-
カトレアさんは極致すぎて非属性者ドン引くレベルだもんなぁ。だがそれがいい
-
カトレアさんは顔のルックスがQB界一の美女
おまけに中身は女性らしさに溢れるという完璧っぷりだよ
-
QBは戦士長が意外と小さいんだなと思った
-
あ、身長の話です>戦士長
-
カトレアさんみたいなスタイルなふたなりママさんとか興味がある…盛り過ぎかな
-
ないとは思わないけど上でもあるように属性者か否かというハードルがあるなぁ
-
カトレアさんやライコーさんは流石にデカすぎて特別意味のあるシチュじゃないとやや引くかも
-
じゃあカトレアさんの属性から引き算すればいいのでは?
お腹回りのお肉を減らそう
-
おっぱいももう少し控えめに…
そしてお尻も控えめにしよう
-
ママキャラ期待の新星メロンおばさんすき
いろいろデカすぎる
-
でかいのと太いのって割りと違うよね
身長高くて胸もでっかいママキャラさん好き
-
ライコーさんはデカいけど身体とか全体のデザインでは細身に見えるから属性持ちでなくても敷居は低そうだ
カトレアさんはでかくて太いから敷居は高くなってそう。体系もそうだけど、人妻・子持ち…しかも子連れという属性盛り盛りのピーキーなキャラだ。これは人を選ぶぞ
でもその属性盛り盛りのおかげでツボに入ればたまらんという、ピーキー特融のコアな人気もある
当時QBの薄い本のカトレア率の高さ、二次エロの多さがそれを物語っていた
って思い出話する場所じゃあないよな
-
でっかいママの体に埋れたい……
母乳も出るとなおいい、ついでに赤ちゃんプレイなんかもしたい
-
内角スレスレ、ビーンボールギリギリだけどストライクみたいなキャラだよね>カトレアさん
エロさの塊かっていうとそうでもない気もするし、不思議なキャラだ
-
某戦車道のふしだらな母には胸も尻も大増量したい
-
(胸が)デカイママさんか、(身長が)デカイママさんか…?
-
そんなババアがいるかネタ定期
搾られたい体格差は理解できる
-
全部でかいママが一番いいだルルォ?
-
バック姿勢になるとお尻にしがみつくくらいの体格差なのに
パンパンヤッてアヘらせちゃいたい願望はある
-
ママに帰るネタは素敵
-
そこまでの体格差じゃなくても身長170〜なこちらを150未満の小柄なふたなりさん相手に犯されたり奉仕させられたりしたいなとは思っている
-
アンバランスな体型ってなんかやってみたくなる
身長低いのに爆乳超乳レベルの持ち主とか
-
ゆらぎ荘で例えるとふたなりタヌ子が酒呑童子に搾られるみたいな展開か
-
私に還りなさい〜
魂のルフランとかいうストレート過ぎる胎内回帰願望ソング
-
シンジまじシンジ
-
>>631
それはロリの意味なのか単に低身長なのか
-
リリンはリリスの子、近親相姦ネタだったのかエヴァは
-
>>631
真っ先に思い付いたのが宇崎ちゃん
-
そもそもが母親の魂が宿ったロボに乗って戦う話やからなあ
レイはユイのクローンなんだし
-
センパイマダ献血してないんですかあ?
-
>>635
どちらでもOK
ロリで爆乳超乳レベルのが興味あるかな
-
>>640
ロリか
年齢層はどのくらい?
ローティーンから禁断の一桁台まであるけど
-
ママンを寝取るし毎回ママンの中に入るシンジくんはそのネタでいけばまんま神の子(神児)であると
信じるも信じないも貴方次第
-
エヴァは近親相姦というより胎内回帰願望だと思うぞ
エントリープラグでエヴァ(母親)に搭乗(中に入る)するってまんま子宮に戻るっていう比喩らしい
母親の魂は人造人間に宿されて、さらに母親のクローンに別人(使途・リリス)の魂が入ってるキャラがヒロインの一人という
常人には思いつきもしないかなり歪な設定よ
-
>>641
ローティーン位で考えてます
……ふたなり要素も好きだから混ぜてみたくもあるかも…
-
メインキャラがマザコンとファザコンとママとホモとショタコンとかいう
フロイトさん的勘繰りせずともドロドロ
-
>>643
子宮にプラグとか今思えば下ネタにも使えるね
-
>>646
多分、表現の自由が完全に保証されてたらエントリープラグの挿入口も変わっていたかもしれない
もしくは見栄え重視で今と同じ挿入口だったとしても子宮の位置に落ち着くことが明確に描かれてたりしそう
-
>>644
JSかJCってとこか
ふたなり絡める……ふたなりは先天的か後天的かは?
後天的だと乳も同時に変化とかにすると面白いかも
つまりはある日突然爆乳ふたなりになった的なやつ
-
>>645
シンジくんもうジルドレ越えるくらい性癖一杯なんだね
-
>>647
下から入れてエヴァがアフンとイキ起動ですね
-
>>650
でも80年代〜90年代のOVAとか見るとそういう設定をネタじゃなくて「ガチ」かつ「真面目」にやろうって奴らは絶対いたと思う
というか子宮回帰願望が色濃い設定を作ってきたあたりでかなりガチってる
-
>>648
そだね、JSJC位で考えてます
意外と需要ありそうな感じ?
今度募集してみようかな…
話してくれてありがとう
このまま続けるのは厳しいから落ちるけどもしまた会えたらよろしくね
-
>>652
あると思うよ、相手の性別によらず
募集の際にはそこも決めておいたほうが良いかも?
あまり力になれずすいません
見かけたときはぜひ
お疲れ様
-
>>651
ホントは聖書ネタからご近所の不倫ネタまで詰め込んだらこうなったという話だと思ってた。そう考えるとだからユイさんをエロ目線で見て落ち着くのか納得
-
>>649
マゾの気もあるしエディプスコンプレックスもゲンドウがアレすぎて強制発動させられるしな……
なおマリちゃんが癒しかと思ったらこれはこれでレズだかバイだかだし
更に脇を不倫中毒、ジジ専が固めてる
どこに逃げればいいの
-
ショタでドMに目覚めさせられたいなぁ。
精通前なのを良い事に、色々されたい。
-
>>656
外気に触れたことがないペニスを舐め回したいわ
-
足コキされたい…
ストッキングの足裏で馬鹿にされながら射精してそのあとにその汚れたストッキング舐めて綺麗にしたい…臭うストッキング口の中に突っ込まれたりもしたい
-
性知識皆無なロリが懐いてるの良い事に、ペッティングから合意和姦にもつれ込むみたいなシチュいいよね…
-
ポケモン剣盾のビートくんぽい意識高い系のショタを
バストサイズが爆、巨、普通(貧でも可)と違うお姉さん複数でピンク堕ちさせたい……
マゾなのに虚勢はる意識高いショタって結構難しいのかな、あまり見ないけど会ってみたい
-
ああいう自信満々系ショタなら、虚勢張りつつ内心はおちんちん奴隷とかやってみたい
ママがいないせいもあって、ママ代わりのお姉さんと関係結んだりとか
-
以前ショタ側で募集してたけど乗って下さる方が居なくてやめちゃった……
小生意気も純粋も色々と出来るけど、やっぱりロールするショタによって堕ち方は変えたいよねー!
-
生意気ショタに貞操帯着けて素直になるまで乳首とかお尻いじってあげたい
-
>>661
ああ、良いですねぇ……
丁寧語で睨みつけながら暴言吐きつつも試合が終わったら可愛がられるの想像して観衆の前でずっと甘勃起してて欲しいな……
そうなるとこちらはメロン、ルリナ、サイトウで、3人の共有ペットくん兼家族ごっことかしてとことん甘やかさせていただきたいです
-
生意気にはキツい射精管理が似合うよね確かに
とてもやりたみが深まりました
-
それで鍵開けたら次はこちらからは何にもしなくてひとりでしてほしい
それで悔しさや恥ずかしさでいっぱいなのに手が少しずつ速くなっていくの笑いながら眺めてたい
-
個人的にはおねショタ複数対一ならからかって笑う役の横で
仕方ないよね、我慢してたもんね、気持ちいいんだもんね?とか全肯定で甘えさせると見せかけてとどめ刺す役もしたい
あともう1人は後ろで押さえつけてキスしたり耳舐めたり
-
>>667
こんなの気持ちよくない
って抗うけど最後の最後で小さい声でおねだりしちゃうショタしたい
-
>>668
タイミング合えば是非
めちゃくちゃやりたくなってしまったので週末あたり募集するかもです
色々妄想させてくれてありがとうー
-
罰ゲームか何かで、恥ずかしい格好(スク水とか)で
満員電車とか、満喫とか、レンタルビデオ屋ののれんのむこうとか行って、
当然のようにイタズラされてみたい
-
ドラッグストアで店員にコンドームはどこに置いてあるか聞いてくるようにとか
レンタルビデオ屋の18禁コーナーの中にいる男性客におすすめのAV聞いてくるようにとか命令したり
-
>>671
そういうの!
漫喫で店員さんに「ローター貸し出しありますか?」って聞かされたり
エロ本買って「すぐ使うんでカバーいりません」とか
罰ゲームというよりいじめに近いか
-
すぐ使うんで、はバイブの方が良くないかな?
-
>>672
いじめだと陰鬱になりすぎるしヤンデレ彼女が彼氏の命令に逆らえなくてだとか
もっとライトなノリにするなら変態カップルの悪ノリ的な感じとか
恥ずかしい格好はいっそボディペイントくらいのものも好き
-
バイブなら、某激安の殿堂とかかな…
そのまま多目的トイレに入ったりとか…
悪ノリ的な感じはちょっと違うかな
恥ずかしくて顔真っ赤でしどろもどろか、
逆にウブすぎて意味わかってなくて、ケロッとしてるかが好み
-
女の子同士でやるという手も……
-
ふたなり同士でバイブ突っ込んで我慢やオナホ耐久勝負はどうか
-
巫女さんみたいな清楚な人がむちむちでエロい体をしてるようなシチュがやりたい
-
それはもう、信者のおっさんに犯されてケダモノ声上げてそう
-
シチュはどうなるのですか先生
むちむちな巫女さんがこっそり少年の筆下ろしをしているとかとても萌えると思います
-
巫女って単語からだけだと和風を想像しちゃうけど
別に西洋でもアジアンでもいいんだよね
レズかショタがいいなあ
-
誰が見ても清楚で真面目な巫女さんだけど
お酒が入ったりするとサキュバスも裸足で逃げ出す淫魔になるのはどうですか
-
ムチムチと言うよりも……
清楚で真面目な巫女さんが仕えてる主人のロリな神様かショタな神様をやってみたい
神事だからと体を委ねさせてトロトロにしてしまうのも楽しそうだけど、怠惰な生活で縁側で煎餅齧ってるのも良さそう
-
胸が大きすぎて胸元がはだけていて
なおかつサラシが標準装備だと大好きです
-
幼い神様は性別に関わらず獣耳をつけるべき
獣シッポでも可
-
…ベイマックスとつるんでる狐耳の神様を呼んでこなきゃ…(使命感)
-
カトリックみたいに前は処女のままでお尻を幼い頃から調教される巫女ならやってみたい
-
よさぬかベイマックス、ちょっとショタチンを摘んだからと、わらわを警察に突き出すでない
上のレス見てたらショタ神様と、デカパイ巫女様はちょっといい組み合わせだ……
-
ジャングルの未開地域っぽい感じの
褐色にボディペイントとかしてるタイプの巫女さんはどうでしょうか
勿論ムチムチで良いんだが
-
むぅ、暇じゃー……人の世では花金だ何だと言うて自由に動いていると言うのに、妾はこの境内からは出られぬし人に姿を見せるなと言われておる
――して、誰が来るかと思えばこの生真面目巫女と来たもんじゃから嘆かわしいの
せめて奔放な妹の方であれば弄り甲斐があろうものの
なんじゃ、団子の供物位は持って来んか
……ふむ。良い事を思い付いた。お主、一つ芸を披露してみろ
…………なんじゃその顔。仮にも妾は主らの祭神じゃぞ?ほーれほれ、歌うなり踊るなりしてみせい
……こんな幼い姿の神様をロールしたいがまるでパワハラ上司だ
狐な神様とか鬼の神様とかも良いよね
外見とは異なってやっぱりヒトならざる力を持ってるって
-
よさぬかベイマックス
ビースターズの世界に妾は存在してはならぬのじゃ
-
個人的には神様系ムーブするなら、イチャイチャしたり幸せにする子と、ガチで酷い目に合わせる子の両方をしたい…
這いよる誰子さんみたいに
-
異形の神様はどこまでがセーフかな〜
クトゥルフ神話の神様は好きだけどさすがにね…青肌やキバありとか?
-
普通の人向けならケモ耳、尻尾
ちょっとマニアックな人なら、青肌や鱗
啓蒙を開きたい僕や貴方向けには、下半身異形、体から触手、美少女+肉塊などのガチ異形より
-
ただでさえマイナーな上に科学全盛の現代では存在を知る人もほぼ皆無で
人々の信仰が神格を保つ条件であり、このままでは神様をクビになってしまう!
と言う訳で信心を集める為にあれやこれと奔走し、事ある毎にエッチな目に合う不憫な神様と言うドタバタエロコメとか
-
完全なる人外が普段は人の形で過ごしているなんて厨二チックで好き
沙耶の◯みたいな感じで異形との純愛も悪くは無い……?
-
上半身人間で下半身タコみたいな触手ありはギリギリアウト?
昔見た漫画にいたような気がする…
-
爆乳巫女さんとつるぺたロリ神様の凸凹コンビでいこう
実力も年齢もロリ神様のが圧倒的に上という
-
スキュラはわりとモンスター娘の定番では?
信者がヤバくて困ってるSCP2662たんみたいな神様
-
スキュラが下半身蛸とかニワカ
のじゃロリ稲荷は定番のような……
カタチはヒトだけど精神構造とか倫理観がヒトじゃないのすき
-
不定形ゲル状スライム娘がハードプレイでも何でも応じてくれるノリのいい子なんてどうか
-
肛門から入り込んで口から出てくるようなプレーですね!わかります
-
もう天使と悪魔みたいに敵対する者同士で……
数多くの不穏な噂がある村or街
そんな街に迷い込んだ少女が様々な怪異に犯される……
みたいな、オカルトチックなシチュで少女側を募集してみたくなる時があるんだけど需要ってあるのかしら
物理的に犯されるのと精神的に犯されるのとで色々やってみたくはあるんだけど……
-
>>700
本家は犬なのはわかってるけど説明楽だし
-
>>703
幽霊館スレってのがだいたいそれ
-
>>703
一行目とそれ以降は別の話?
いろいろなエッチな目に逢わされるってのは興味あるかも
-
異形過ぎるとあれだが
下半身が蛇の女の子は余裕で行ける気がする
-
万能文化猫娘?
-
>>705
知ってはいるんだけど都市伝説的なノリでやってみたいんだよね
SCPでも学校の怪談でも良いんだけど
>>706
全くの別物よ
ドッペルゲンガーに犯されたり鏡に写った自分が自慰を始めて同じ様に始めたりとか色々やってみたいシチュはあるのよね
-
>>709
現代日本設定で好奇心の強い普通の女の子とかがそういう目に逢っちゃう感じかな?
-
>>710
概ねはそんな感じかなー?
肝試しなり真相を暴くなり、イジメでなり
現代日本設定が基本かな。その方が構想は練りやすそう
-
人外娘ならロリ蛙娘とエッチしたいねあと猫娘
-
諏訪湖様も可愛いし、梅雨ちゃんも素敵だよね
-
>709
SCPというとあれか、███とかユカとかか
-
>>711
友達とかが先に行って行方不明になっちゃってそれを探しにとかでもいいかもね
鬼太郎の犬山まなちゃんとか向いてそう
-
>>714
118円の緋色の鳥とか、アイスヴァインとか
-
なぜか朝起きたらギャルにキモオタがモテモテな世界になってた設定でキモオタに迫ってみたい
喧嘩友達のギャルとどっちがよりキモいブサオタと付き合ってるか競い合ってたり
-
>>717
ギャル同士でロールして、お互いにキモオタ動かす感じ?
-
百合な関係で寝取られを挟んでみたい
-
悪友みたいなノリの女の子に頼み込んでエロコスや水着を着てもらいたい
-
百合?
-
…ふたなり?
-
ボーイッシュ貧乳な子にエロコス着せるのがいいと思う
-
自覚ないけどスタイル良い子がいい
-
エロコスとは具体的には?
-
前はスーツ後ろは尻丸出しとか…?
-
貧ぼっちゃまとか誰が知ってるねん
乳首部分だけハート型に切り抜かれてるブラとかそういうのでしょ
-
紐水着でいこう
-
おぼっちゃまくんでエロールするなら誰がいいんだろう
一応ショタって事になるのかな
-
木の精の女の子が可愛かった
-
おぼっちゃまだけど割とわがままでお手伝いさんに対して横柄な態度とったり
かといって射精管理されたら途端にしおらしくなってすっかり甘えん坊になったり
-
射精管理願望が多い
とうとう私の時代が到来したかな?
立派な射精管理女王になるよ
-
射精管理というとやっぱり男性用貞操帯?
-
>>733
当然!
アイドルやお嬢様だったら複数の貞操帯の鍵を持つとか
ライバル達と鍵の多さを競うとかもいい
女の子同士射精管理の魅力を延々語るのも好き
-
そんな射精管理お姉さんのペットになりたい
足舐めさせられたりクンニさせられたり、とにかくお姉さんのペットにされたい
-
自主的にしてくると思うね、そういうご奉仕
男の子の部分を人質に取られているから
自分から進んで動いてね的な
-
あぁ、いいそんな流れ
射精のことばっかりの汚らしいオス犬にわざわざ構ってくれる女王様への敬意と尊敬を込めて頭下げてから足の指にキスして足綺麗に舐めたい
-
自分のしたプレイ自慢とかノロケとかを女の子同士でしてみたい
魅力を語り合うのやってみたい
-
やってみたいけど、趣味にもよりそうですよねー、それ
好み外の話をされるのは辛そう?
-
>>739
私が聞くほうとしては、自分の好み外のことを教えてもらって、その魅力を熱く語ってもらって楽しむとか新しい発見とかしたいかも
言う側だとしても「それはわからない」って言われてこちらだけが恥ずかしくなるのもロールの一部に取り込んだり?
-
>>740
それも楽しそうですよね、女の子同士でえっちな話
ただ、ある程度の趣味の枠が近くないとダメかなって思いました
例えばそちらが「女の子同士のえっち」を楽しく語って下さるのに、こちらが「おじさんとのハードプレイ」を語ったりしたら気分も良くないかも、と
ある程度近い範囲で趣味が存在してないと反発が強くなっちゃいそう、かな、なんて
-
>>741
確かにそういうの気を使い始めると
どんな話題にしようかなと探りあいになると微妙かも…
おじさんとのハードプレイをうっとり語る女の子を眺めるだけでも結構ぐっとくる…
みたいなノリでこっちは居て、何でも気を使わず話し合える関係でやってみたいかな
こちらは趣味広め(雑食)だから大丈夫だと思う
-
>>742
ある程度の書きたい話、聞きたくない話が決まっているとやりやすいかも知れませんね
おじさんとの激しいプレイを語るJKとかは、それだけである意味良いキャラになってそうですからねー
タイプ的にもうっとりとか、生意気なこと言いつつも内心ノリノリでやってるプチヤンキー系となもありですし
-
>>743
なんだかこのまま話を膨らましていっちゃいたいです
打ち合わせスレの予備が空いてるみたいなので移動とかどうでしょう
-
>>744
偏った活動をしているのでお話だけになるかも知れませんが、それでも良ければお願いしますね
-
>>745
お話だけでも大丈夫ですよ
スレをお返ししますね
-
こちらも移動しますね
すれを返します
-
対魔忍的な女キャラで、魔王みたいなキャラに敗北した後に通常の先頭でははるかに格下の魔物とか女幹部とかに調教されて、最底辺の性奴隷にされてみたい。
-
募集すればいいじゃんになりそうだけど、話してみる余地ってどこだろう
-
>>749
そう言ってもらってありがとうございます。
何となく自信がなくてここに書いてしまいました。
-
強い女性に何らかのデバフがかかって負けるはずないような男に屈するような展開に興味がある
女性は完落ちでも口先だけでも抵抗するでもどっちもいい
-
>>751
そういうのいいですよね。普段強い女性が思うように動けず、負けて悔しがりながら、それでも屈服させられたりっていいですよね。
-
女の子は物理的に強いのか魔力的な不思議パワーで強いのかで考えてみないといかんね
-
不思議パワーで強い系の女の子が好き
それが無ければか弱い獲物に早変わりとか良いね
-
そういうのだと、生意気な天才魔法少女なんていいかも
魔力を封じる首輪とかされて何もできなくても口先だけ抵抗して欲しい
-
呪いのアイテム系とかいいよね
オプションで発情効果とかもいい
-
現実の大人の玩具感覚で呪いのアイテムが売られてる世界観でいいじゃん
-
「はひっ♡ぁいっ♡♡はいっ♡♡♡ ◯◯(任意の名前)のはしたないダメイドおまんこっ♡♡ご主人様のご立派なおちんぽ様♡でっ♡♡ぐじゅぐじゅに抉って♡♡躾けて♡♡♡孕むまでたんと子種を注いでくださいましっ♡♡♡」って感じの台詞を言いたくなりました 尚ご主人様はふたなりおちんぽお姉様を想定しています
-
「ほら、とっととしゃぶりなさいよ」って高圧的にチンポを突き付けてくるふたなりさんと遊びたい
そんなふたなりさんに口では反発しつつ内心高圧的に接せられるとゾクゾクしちゃう女の子やりたい
-
ふたなりご主人様はぶっちゃけ割と貴重
-
>ここにいるぞ<
-
FGOの乳上みたいなキャラのデカいふたなりちんぽが一番興奮します、はい
-
わかりみがありすぎる
豊満で長身な美人のふたなりチンポが一番興奮するのです
-
雄としても雌としても完璧な相手を前にしてひれ伏したくなるよね!!
そういう人が女の子を偏愛たっぷりに手籠めにしてるのも大変興奮します このシチュでロールする場合場合美人側でも手籠めにされる側でも構わない
-
つまりぼんきゅっぼんずどーんですねわかります
-
まさに完璧な美って感じで大変よろしいと思います
そういう意味で乳王系は大変おいしゅうございます
三つ指ついて足元に跪いて靴に口づけ、舐めて平伏したくなるのです
乳上相手に平伏って私的に一番モーさんがしっくりくるけど近親相姦ってあたりに禁忌を感じる人も多いのだろうか
外見をお借りしたオリとかでもいいのでこういう完璧美人(ふたなり)に平伏するロールしてみたいなぁ
こちらの立場は心酔しきった配下とかでもいいし、攻め滅ぼされた国の王族でもいいし、ふたなり王の子の一人でもいいし(女性のために継承権を持たないとか)
まぁ王様という前提を捨てて別の立場の相手に平伏するのもいいし…というか平伏という前提があれば立場は相談でも
偏愛でも鬼畜でもそれも相談で
-
モーさんね〜〜………… キャラ的にこの上なく似合うとは思うんだけど、個人的には所謂エスみたいな同性愛が好きなので、お姉様の相手はおぼこく儚い妹君(それに類する存在)であってほしいんだよな…
こちらも外見だけ借りて――みたいなシチュでもよいので、お姉様がそういう女の子を手籠めにする奴はやってみたいわね
恋も知らない女の子がお姉様に見初められて、無垢な身体をお姉様の色に染め上げられて、ほどなく身も心も心酔していくような雰囲気がいい…
-
モーさんと乳上の関係とか確執って色々ややこしいからね
-
乳上のブリテンが他国家侵略して、血による支配を進めるためにもラティファ姫やナナリー姫を手篭めにしてしまう?
-
>>767
あぁ、エスですね。その気持ちすごくわかる。偏見かもしれないけれどどちらかというと閉じたコミュニティだと映えるシチュだと思う
百合ならばそういうのも好きだけどふたなりさんとのシチュとなると肉欲や支配、被支配欲が前に来るほうがいいのです、あくまで個人的には
ただそのシチュの良さもすごくわかる……
>>768
モーさんとセイバー…というかアルトリアの関係自体まぁまぁ複雑なのに(姉から生まれたクローン…って解釈でいいのだろうか)
セイバーとしてのアルトリアとランサーとしてのアルトリア(乳上)さえ=の存在じゃないし
それも踏まえてモーさんとの関係を考えると……となると頭がおかしくなりそうだ
fateってFGOまで含めると召喚されるサーヴァントにパラレルワールド的要素も入ってきてよりややこしい
水着獅子王も獅子王がベースででも=とは言い難くて……って感じでちょっとわかるけどわからない状態だった
彼らサーヴァントの自我ってどうやって形成されるんだろうって考えたらちょっと怖いと思う
>>769さんくらいにパラレルに振り切ってもいいかもしれないし、設定、外見だけをちょっとお借りしたオリで回す方がやりやすいかもしれない
他国侵略を続ける覇王的な王に傅く臣下や、その血を分け与えられながら女性に生まれて継承権を持たない……それゆえに認めて貰おうと勇猛に戦う娘(姫騎士的な)、囚われた亡国の王女…とか
もしくはもっとスパッと水着獅子王ベースに借金の返済として身体を差し出す……というよりも性処理の備品として扱われる女、というシチュがいいのかしら
-
クローンとしての出来損ないと見せかけて特異個体になるのは面白そう
純女だから捨てられたけど能力は高いとか、名器だとかそんな感じで
-
性処理の備品なら乳上が戦場で指揮取ったり敵兵殺しまくったあと、幕舎に連れて来てる専用性奴隷相手に発散してそう
-
>>771
純女に生まれた個体が気まぐれに生かされて出来損ないという汚名を払拭するために
努力だけで上位の力をつけるとかも面白そう
でも父(オリジナル)からは「所詮穴でしかないな…?」って性処理の使われてるとか……は鬼畜過ぎるかなぁ
たとえ性処理用のオナホールか肉便器のように扱われても「求められている」という充足感で幸福に思えたり
逆に捨てられることを極端に恐れて一倍父に平伏したりとか
-
ふたなり国家の王である乳上が、純人たちの国家を征服し純女の王族たちを孕ませていくんだ
-
やっぱり乳上って完璧なキャラデザだったなと
黒い方も青い方もどっちも好き
セイバーの正統な上位互換としてなら青のが好きだけど
黒い方も見劣りしない魅力なのが…
-
>>772
その専用奴隷が他国よりも抵抗を見せたかつての強国の王女とかならいいよね
-
https://i.imgur.com/7VWKnIh.jpg
モーさんと乳上が肉体関係持つならこれが割と理想
-
>>772
どっちかというと捕虜とかその辺の村娘をオナホ的に使い捨てる、リアル寄りイメージ
もちろん専用慰安婦もあり
>>773
能力に優れた、もしくはふたなりの実子ができて廃棄されるクローン
成長するにつれて、トラウマとコンプレックス持ちつつも優秀な存在に育つ
……塵閣下だこれ!
-
>>778
そういうその辺の村娘は末端の兵隊が捕まえてるイメージ
……いや、これはもしかしてどこにでもいるような村娘が乳上に身染められる展開なのか?
-
>>779
献上する前に味見しちゃった兵士がころころされるんですねわかります
あ、それも興味深いシチュだけど歴史的に考えると碌なことにならない奴だ
特に子供ができちゃったりすると
-
>>778
まぁクローンもいいけど王として複数の妻を娶っている乳上の子の中で一人だけ純女だったというのもシンプルでいいかな…と思いつつ
クローンならクローンでそれぞれ違ったアプローチで手を加えている中、一人だけふたなりの因子が働かなかったとかでもいいよね
ふたなりの因子がなければただの女性でしかないから他の姉妹達にはフィジカルでは大きく劣るけれど、努力でそれを補うとか
でも同じだけの努力をされたらふたなりの姉妹には敵わず常に廃棄の危険があるとかね
乳上ばかりか他の姉妹からも「お前が例の出来損ないか?父上の鞘になるしか用を成さないようだな?」とか煽られたい
-
>>780
子供が成長したら自らの素性を知らず圧制者である乳上と戦いそうだよね
或いは自分には乳上の血が流れていると思っていたら、実は味見をしてころころされちゃった末端兵士の子だったとかいうどんでん返しもいいよね
-
>>781
煽られるどころか親姉妹の肉便器まである……?
天才の中の秀才が努力で天才を打ち負かすのも燃えるよね
>>782
どっちも素敵だけど、どっちがいいかというと……あと前者はベイダー卿っぽい
お前の父であり、母だという更に本人ショック受けるパターンもあり?
後者だと実子じゃないからやりまくれるという利点?がw
実はその事情を乳上は分かってて、っていうのがすき
-
>>783
姉妹の肉便器もありでしょう
クローンなら弄り方の差、異母姉妹なら単に母親の違いの差とかで顔があまり似てないとかが私的に好き
私的に便器側が努力では埋められない差で打ちのめされるとか好き
異母姉妹から「父上もお前を穴として『だけ』は評価していたぞ?純女ごとき貴様はこれから王家にはこのように役に立つのだな」
とか異母姉妹に組み伏せられてもみたくある……
-
ラスボスはアストルフォきゅん
-
>>783
知らなかった場合はベイダー卿とルークの関係に近くなったり
「お前の母を孕ませたのは私だ」ってペニスを見せつけられるとか
父でもあり母でもあったのなら、ハートマン軍曹の罵りじゃないけど乳上がオナニーしてその汁が膣に落ちて孕んだのがモーさん(仮)になりそう
そういう出自だと別の意味でも大ショックで自分ならもう立ち直れない……
後者だと「暗黒卿の娘」ということで向けられる畏怖と奇異と憎悪の視線に晒され育った暗い過去
悪魔の子を産んだということで死んだ母……それの他諸々の辛いことを乗り越えて圧制を敷く父との対決を選んだ娘
しかし実はただの兵士とただの村娘の間に生まれた「ただの子」………自分が特別でもなんでもない存在であり
同時に母の死も辛い過去もすべて無意味だったのだと知って愕然と……
ってこれはこれで新三部作のレイとルークっぽい
子を孕んだ母親が殺されなかったのは、孕んだ子が何者でもない一兵との子であったから
乳上は全て知った上であえて自分の娘であることを否定も肯定もせずに自分の前まで来るのを待っていた
「自分を私の子と信じて父を打つ覚悟で私に向かって来るお前を見ているのは中々面白い見世物だったぞ?そう…滑稽でな。お前の人生とはまるで喜劇ではないか」
戦意喪失した主人公は乳上の肉便器となるしかないのでした。そして母親の使い心地を比べられる
間違いなくこの乳上は愉悦部の所属でこの展開はエロゲのバッドエンドルートだ
-
BADENDの方がシナリオがいいタイプっていうか、ホントはそれやりたかったんだろ?って感じのBADENDっぽい
-
寒くなってきたしふたなりさんと温泉に入るシチュがやりたいな
気が強いけど、お酒少し入ったらよわよわになっちゃう感じでいきたい
-
>そして母親の使い心地を比べられる
↑ここ最高
-
なんだかんだで新旧肉便器を気にしてあげてる乳上様お優しい
-
ふたなりの親子丼を味わいながらレビューするふたなり乳上か…
-
レビューとか言われるとユーチューバーみたいに見えてくる
-
誰が見るんだそんな動画(的なナニカ)……w
「はーい、今日はこれからこの、征服地で拾ってきた肉オナホをレビューしちゃいまーす♪
年の頃は16くらいかなぁ、もちろん処女でーっす♪ ……そうだよなぁ?」
fgoから離れて悪女魔導士とか暴君、あるいは邪神みたいなのがやってるでもイイかも
-
エリちゃんとかやりそう
あるいはジェーン
-
ロール……と言うか、好みのシチュとかを互いにダラダラと話したい
キャラでも何でも……ただあまり需要が無いのかお相手さんは作れない……
-
キャラなら語るスレが使える
名無しでなら……雑談スレとか?特定の相手を募るのは難しいかも
-
ああ、そういう惨めなシチュ大好き……
自分がもはや人としてさえ扱われないとか、そういうの大好き
それでも自分は人だと心の中で食いしばるのか
もう諦めて快楽に流されるのか
-
快楽に堕ちたようなのは興味無くして
部下に下賜とかですらなくゴミ扱いでポイ
当然まともな人間には見向きもされず
ゴミ漁りしてるスラムの住民みたいなのに拾われ性処理に使われるけど
かつての主人に与えられた快楽にはほど遠く
満たされないまま使い潰されていくという地獄
みたいなのがいいです
-
そういう肉便器やりたいの?歪んでるねえ……悪くない
-
ダンジョンの奥で仲間はみんな死んで自分もボロボロ、生きて帰れる見込みは0%という状態で
どうせ死ぬなら最後に気持ち良くなって死のう、みたいなシチュをやりたいと考えてしまった
やるとしたらこっちが♀側、♂冒険者×♀魔物でも♀冒険者×♂魔物でもどっちでもOKで
前者なら半ば自暴自棄的な感じでやらせろよと♂冒険者が迫る感じで、
後者なら自分の運命を悟った♀冒険者が明るく人生最後のエッチをおねだりしちゃうって感じで。
需要ありそう?
-
あるんじゃないかな
死亡ENDになるなら好みは分かれそうだけど
-
>>801
絶対殺したい(死にたい)とは考えてないね。
ただ、♂冒険者×♀冒険者の場合は特にだけど、
チンポで逆転して…とかは興覚めなので絶対嫌。
-
♂魔物が何かにもよるよね
犯されたら悪堕ちするような悪魔とかだと楽しいかな
-
そう言ったシチュ重視なロールは好き
結局やっぱり死んじゃうけど、二人だったから寂しくは無いし手を繋いで亡くなってた的な事をしたいよね!
-
魔物転生なら好み、諸事情でロールには移れないけど
-
>>803
>>805
♀冒険者×♂魔物なら、そういう風に魔物化するのもいいかも
今の状態じゃ到底勝ち目ないし、どうせ殺すならセックスでレベルドレインしてみない♥
とインキュバス相手にセックスをおねだりして、相手に気に入られてサキュバスとか。
♂冒険者×♀魔物なら、ヴァンパイア相手でレッサーヴァンパイア化とか後味の悪い終わりで。
-
ガーゴイルに犯されて身体が石化していくのにそれすらも気持ち展開でどうだろうか
イく直前に完全に石化するから石化しても意識が残りもどかしさが永久に続くとか
-
ネクロマンサーに囚われて生きながらにして傀儡に変えられてしまうんだ!
痛いのは嫌だからエッチでイく度に意識が混濁してきて最終的には今までの自我も無くなるけど気持ちいいからオールオーケー
-
>>807
それいいかも、ただ生殺しよりもイった瞬間に完全に石化させられて
永遠に絶頂を味わい続ける方が好みかな
>808も、イった瞬間に呪いで死んでネクロマンサーの肉奴隷に、で
-
合法ロリでもいいので見た目幼い女の子に甘えたい…
-
ふたなりお姉さんといちゃつきたい
口は悪いけど根は優しくノリの好い人なんていないかな
-
地味系なのにスタイルが良い女の子
そんな子がナンパされてヤられちゃうロールとか良いと思うの
-
姉か母親で、弟や息子相手の近親相姦やりたくなった
-
互いの関係性次第ではちょっと興味あるかも……
-
>>814
設定とかについては、あまり考えてなかったなぁ…
重すぎる関係はあまり好きじゃないし
どんな関係だと好みなのか、聞いてみていい?
-
長身のムッチムチ汗だくバレー部の女の子と濃厚いちゃラブセックスしたい
でも文化部のひかえめ女の子ともいちゃラブっクスしたい
-
ふと、お上品な巨乳ロリータと極度のロリコンのお兄様で
二人っきりの淫靡な時間、とか思い付いたけど
希望のお兄様は見るからに変質者なキモオタとかじゃなくて
見た目も物腰も格好いいけどロリコンな人なんだよね
-
エロ含みで溺愛してる感じ?
日常的にベタベタしてきたりとか、お風呂に一緒に入ったりとか
一緒のベッドで寝たりとか
-
シャアか
-
本質を見抜いてツン100%のロリとかいいじゃない
-
女の子「イケメンお兄様はロリコン♥」
さすおに(ロリコンではない)「……。」 みたいなのが浮かんでしまった
-
>>818
そんな感じ、こっちもお兄様も平然と卑猥な行為を行う感じで
-
>>822
なーるほど
膝の上に座らせて朝食を食べさせてやってる、と見せかけて
実は背面座位で突っ込んでるとか
いっそ対面座位で抱き合いながら口移しで食べさせあってるとか
外だとやりにくいから家の中メインのロールになるかな?
-
>>823
そういう風に当たり前のように挿入されているのもいいですし
一見すると二人で並んで歩いてるように見えて
実はスカートの中に手を入れられてお尻を撫で回されていたり
お兄様がお出かけ中は物静かに物思いに浸っている様に見えて
実はお出かけ前に口の中に放ってくれた精液をずっと口の中に含んでいたり
朝はフェラチオでお兄様を起こして差し上げるのはお約束で
ですね、基本は家の中での話になるかと
-
そういう感じならお出かけ前に乳内射精で胸の谷間ベッタベタにして
そのまま分厚いコートとか着せてグチョグチョのままお出かけさせたりとか
中出ししたのをバイブで栓してそのままとかそういう
でもこれじゃあロリ関係ないか
といったところで落ち
参考になれば幸いです
-
>>825
ありがとうございました。参考にさせてもらいます
では、こちらもこれにて…
-
イケメンだけど短小包茎のギャップが好き
そんなイケメンといろいろイメージプレイをしたいのだ
-
イケメン短小包茎でパッと出てきたのがルルーシュだった、スマヌ童帝閣下……
-
しかしイケメンという免罪符で大抵のことは許されるのでは…?
-
イケメンなのに粗チン(馬鹿にする展開)
イケメンなのに粗チン(可愛いから責めちゃお)
イケメンなのに粗チン(なお、愛撫が普通に上手)…イケメンなら、どれもイケそうやな!
-
イケメン低身長短小君と美人高身長巨乳さんの絡みが好きです
-
イケメン(生意気系ショタ)を弄るお姉さんとかなら、してみたくなるね…
女の子が年上長身なら、姉帯さんみたいな感じで
-
確かにイケメンなら許したくなる……文章のやり取りだから中身もイケメンである事が求められるが。
短小包茎で早漏、だけどめっちゃ絶倫で射精量は凄いとか
そういう人可愛がってみたい。搾りつつも思いがけず気持ちよくなっちゃう感じで
-
イケメン短小包茎にナイスバディの女の子なら
女の子はスリリングショットでイケメン短パンという衣装でしたい
大人の女性と子供の男というのを意識させながら
-
水龍敬ランドかな…
ヤリマンママに連れられて、来たくもないランドにやってたピチパンショタ
当然一人で行動することになるショタに、何か凄い格好したお姉さん〜お母さんが
-
2Bみたいな、というか2Bで淡々と抜きに行きたくなるシチュですな
-
イケメンの上に巨根だけど包茎でしかもどうしようもない位の早漏な男の子に
お姉さんで色々してあげたい、とは思うね
-
年上お姉さんに絞られてもまっすぐ育つ、心もイケメンなショタくんいいよね…
-
巨根でも包茎なら子供扱いされる世界観とかいい
ある年齢で包茎ならずっと子供扱いとか
-
イケメンショタ君はふたなりお姉さんにお尻も狙われるはず
-
学園で抜き打ち包茎検査なんてしたい
イケメンには基準を厳しくして不合格にしたい
-
肉食系の餓えたお姉さんの群れにイケメンショタ君が迷い混んで
お姉さん達が同士討ちで全滅しかける展開も好き
-
同い年の彼氏彼女で短小包茎が彼女にばれたら弟扱いしちゃおかな
-
腹心の女将軍に「激務続きで溜まっているでしょう、私がご奉仕いたします」と言われて
「陛下の為に、と言っているが本当は自分の欲を満たしたいだけだろう?」
と言いながらも期待でおちんちん勃起させてしまうクールな皇帝陛下も好きだし
「今日の執務は全部終わったから、ご褒美にエッチさせて♥」と
無邪気に女宰相に抱きついて勃起したおちんちん押し付けながら迫る
明るくてオープンエッチな王子様も好き
-
そんな王族男子に
「誰でもエッチな行為をするということは血族をばらまき動乱の種になります」
という大義名分の元
貞操帯着用させる教育係の女性をしてみたい
-
夜伽で平和的に相手国女性を落とすイケメンショタ王子
-
サーバントに守ってもらうショタ君とかはやってみたさがある……
弱いのにマスターは強くなきゃいけないから!とか言ってる所を窘められたり、普段は強気なのにサーバントが怪我したりするとしおらしくなっちゃう系な子……
-
ショタを守るために最後の令呪で空を飛ぶスパルタクス…(非エロ展開)
エミヤとか、ロムルスとかノットエロの趣味全開でしたくなる心を抑えつつ
ショタを守る女鯖なら、甘やかす系のキャラよりも尻を叩きそうな虞美人とかしてみたい
-
ショタ君フロンティアの拡張性に驚きを禁じえない
-
>>846
釣った後にもたっぷり餌をくれる王子が相手なら、やってみたいシチュ
-
>>848
見たい、超見たい。何なら筋肉ライダーって呼びたい
でも実際非エロの方が映えるシチュかな、とは個人的にも思います
弱っているサーバントの側で泣き疲れて寝てたりとかするのが合いそうなシチュ
下手くそなりに作った食事とか出したいよね!味は未知数
甘やかすのも尻を叩くのも普段は素っ気ないのも何れでも可能そう
甘やかす系なら普段は素直じゃない系が映え映え
-
釣った後に餌をあげる王子のせいで跡継ぎが山ほど現れ
王位争奪サバイバルマッチが開催っされることに
-
ぐっちゃんはサボってる所の尻叩こうとして屁理屈に言いくるめられたりしてそう(偏見)
-
餌あげない系の男に放置されて普段ぶつくさ周りに悪口言っておきながら
いざ再会すると秒でオチる系の子とかやりたいですねえ
結構色んな作品に点在しそう
-
>>852
オスマン朝ですねわかります
-
>>849
ショタに対する需要自体はそれなり以上にあると思うんだけどね
ショタという枠の中でのニーズが合わないケースが多いだけで
-
ショタ王子は悪意が無くても本当は中身が凶悪でもどっちも美味しい
国のためになるからと側近に丸め込まれてるパターンも好きなシチュ
-
王子の将来をお手付きの皆が考えた結果、どんどん広がるハーレムの輪
でも正妻は一人だったらいいな
-
律儀に毎晩数分でもお手付きの女性に顔を見せに行くショタ王子くん
-
女の子達に応じて接し方が変わる王子
でも本命にだけはあまり素直じゃありません
-
普段は生意気高慢高飛車ショタ王子だけど、おちんちんには貞操帯、普段弄られるのはお尻や乳首やその他もろもろで、その時は快楽に負けてお姉さんたちに恥ずかしいところを見せる系ショタ王子
-
後ろから抱きつかれる体勢で
乳首オナニーを手伝ってもらって、
そのお返しに自分のおまんこ使わせて
オナニーの手伝いっこみたいなのを
かんがえた
-
アイギスで敗北調教シチュとかやってみたい
-
王子が配置したけど、やられてしまった女性キャラは敵に回収…みたいなのは結構面白そうだよね
-
そうそう、敵も悪質なのいるからね
-
アイギスの敵、最初の導入ストーリーだと凄い外道な肉食獣っぽい雰囲気だけど
ゴブリンは愉快な種族
ダークエルフは高慢で人間には興味なさそう
オークは戦闘狂でむしろ無事に女の子を王子のとこに帰す実績がある…
可能性あるのは邪仙か妖怪辺りかな…後は蟲か…
他には人身売買ギルドがあったか
エロゲなのに敵がたんぱく過ぎィッ
-
ドッペル「というわけで我々が王子の野獣のような性欲をコピーしてみました」
好きな人と外見同じだが中身別は割と好きなシチュだが
アイギスだと魔物や悪役相手にってシチュがイマイチピンとこない
-
人身売買の悪者に期待
リンネの輪姦or触手同人誌、描いてほしかったなぁ…
-
ゴブリン、愉快な種族やけど彼奴ら人を犯しても産まれてくるんや
つまり、あの数は全部……
-
>>866
仲間キャラの身内が「ゴブリンに何かをされた」のが理由で心底憎んでるキャラとかいたりはするのよ…
一般展開も始めてるし恐らくプレイヤーにピュアなの多い都合でゲーム内ではあまり明確にやられないだけで、ロールにしようと思ったらあまり無理は無いままだと思う
作中で獣人を商品にしてたり、奴隷売買やってるぽい闇ギルドが一番分かりやすいのは確かだけどロールにするとファンタジー要素薄くなりそう
-
ファンタジー要素は薄くなる可能性はあるけど
相手をファンタジー種族をメインにするか
調教するメニューを魔法的なものにするといいかも?
-
旦那さん公認で嫁ちゃん共有えっちがしたい
旦那さん見学でもいいし
旦那さんとらぶらぶえっち中に途中参加してもらってもいい
寝取りではなく、あくまで嫁ちゃんは旦那にべた惚れ前提
年の差婚で嫁ちゃんの若いせいよくを持て余すとか
嫁ちゃんリスペクトが過ぎて世の男性にも体験させてあげたい拗らせ旦那さんとか
闇営業の客寄せパンダとして使われるとか
年とか病気とかで嫁ちゃん託せる人さがすのにえっちの相性を見極めるとかでも
そんな感じで旦那か第三の男を募りたい
-
歩き巫女とか、香油塗ってサバトという名の乱行パーリーしてた系魔女とか、慈愛(意味深)の神ラーファ神官みたいな、オカルト系えっち職業という路線も?
旦那もそれを前提に結婚してる的な
-
むちむちで痴女メイド服を着せられてるのに
動じず平常運転なクールメイドさんはいませんか
-
そんなん俺が欲しいわ
-
巨乳過ぎてノーマルなメイド服がエロ衣装になっちゃうメガネメイドさんなら…
-
ほぼベルファストのイメージ
-
あなたのお家の自慢のメイドさんは?
-
メイド服の下はマイクロビキニ
-
ガーターベルトは標準装備
-
そろそろ雑談スレ案件
-
実年齢不詳・外見年齢7〜8歳程度の自称魔王
普段の物言いはプライド高く高慢でメイドの癖に主人より偉そうな事を言うが
粗相したらお仕置きをしている内に、すっかりお仕置きにハマってしまったのか、わざと粗相するようになってしまった駄メイドだ
書いてる内にとても自慢できないと気づいたがそんなロリ魔王メイドをお仕置きしたい
-
>>882
魔王の人外要素はどの程度?
-
なんで魔王がメイドなのかまずそこからツッコミどころ
-
勇者に負けたとか、魔王っつっても何人も居て賭けして負けたとか
職場の方針で上司と部下入れ替えてお互いの業務見直す日が設けられてるとか
-
ガロア艦長か……
-
どんなお仕置きされるんだろう
-
(未来の)魔王、現在レベル1でいいよ
-
>>883
山羊のような巻角、尖った耳、肩甲骨辺りから生えている蝙蝠のような翼、尾てい骨から生えている鉤尻尾、怒ると瞳の光彩が猫のように縦長に変化
腹部には精液を効率的に魔力へ変化できるよう淫紋が刻まれているそんなロリ魔王像だと可愛いね
食事もまともに作れないから、魔法で料理出したり掃除したりと自分はサボってばかりで本当にダメなものだから、夜伽で使い込んでる内にそっちばかり上達しているみたいなのがいい
-
ロリじゃなければいいのに……
-
ライバルはメスガキ魔王
-
へなちょこロリ魔王をいっつもいじってるメスガキ魔王
なんなら魔族なのでエッチなこともバンバンしちゃうけど
自分以外の奴がへなちょこロリ魔王をいじってると怒り出すメスガキ魔王なのであった
-
メスガキ魔王にはマイクロビキニを着ていて欲しい
-
こいつをいじめていいのは自分だけ
って関係いいよね
-
ジャイアン!
-
メスガキ魔王を分からせる勇者
メスガキ魔王に分からせられる勇者
どっちも好き
そして好きなシチュまで書くと余白が足りない
-
>>896
生意気なロリが組み伏せられたりいいよね
-
>>897
恐怖と期待の入り混じった表情を浮かべるまでみっちりねっとり調教したい!
最初は余裕ぶっこいてたのにいつのまにか♥たっぷりでおねだりしてくるの最高だよね
でも「ざーこ$#9829; ざーこ$#9829; 無駄撃ちお疲れ様$#9829;」って言われるのも捨てがたい……
-
記号間違えた埋まってしまいたい(こたつin)
-
>>898
どっちもいいよね…
最初は後者だったのに、弱いお尻を攻められると前者になっちゃう、みたいな二度美味しいのはどう?
-
その日の気分や調子でどっち優位か変動するとかそういう
-
>>900-901
すごく楽しそう!
むしろお尻だけでも全然いいかも!?
日替わりとか週替りで受け攻め入れ替わるのいいよね
-
なんかこう無性にヤリサーにどハマりした頭空っぽの女の子したくなるが
ああいいのってどういうシチュが似合うだろう飲み会乱行とか、合宿先野外とか……あんまり詳しくないけどエロ芸系も似合うか否か
-
>>903
飲み会、定番の合宿、あとは日常的に学業ガン無視でエロいことしてる感じとか?
飲み会や合宿ではエロ芸だったり、輪姦、乱交
日常的なのなら露出じみた、講義中にフェラだったり?
-
>>904
おー講義中はちょっと考えてなかったけど、そういうの良いよね
教授からは見えないけど、真横の生徒からは丸見えとか
元々お嬢様とか真面目な子が、平気で学業疎かにしちゃってるのは面白そう
-
文学女子の大人しい娘がヤリサーに騙されてどんどん淫乱になっていくシチュで!
エロ芸も官能小説を脚本とした舞台にしましょう!
-
>>905
周りからは完全に脳みそ空っぽにたと認識されてる感じで、昼間、大学構内でもお構いなしに色々やっていくとそれっぽい?
完全にビフォーアフターのように、ヤリマンビッチに堕ちたお嬢様とかグッときますよね
-
脳クチュとかはやっぱりマイナー……と言うか、本当に一部にしか刺さらないシチュなのかな?
募集としても見かける事が無いし、以前自身で募集掛けても立候補して下さる方は見当たらなかった
洗脳とかそう言った方向のシチュは個人的に好きなんだけども……
-
やる側は好きだけど、やられる側で好きな人は滅多に見ないだろうし気持ちはわかるから仕方ないかなーとは思う
媚薬とか催眠とかに近い部分はあるけど、もうちょっとエグい感じで個人的にはぐっと来るけど
-
ロールでやられたことあるけど、自分を投影できる人じゃないと良さは分からないかも
後戻りできない感あって自分もすき
-
カプで脳に触手入れるプレイしてる人はいるし、需要は0じゃないだろう
ただ、ニッチな趣味だから細かい拘りはあるかも知れない
-
催眠洗脳される側って何したら良くてどんなうまみや楽しさがあるのかいまいち分からない
奴隷落ちとか屈服落ちとかとは全然違う気がするし
催眠も洗脳もかけたい、したいという方々はまず自分がされる側になって見本を見せてほしい
-
意見スレの誤爆?
-
盗賊、海賊、野盗、モンスターの群れ等に性奴隷として連れ去られてきた女。
幹部をたらしこみ、下っ端を慰め、同じ性奴隷達を味方につけ、子を産み…いつしかそのコミュニティを牛耳る様になる。
そんな感じ展開をやってみたい。
-
>>912
>何したらよくて
相手の言いなりになってエロいことする
される前には見られないような、仕草とか言葉遣いとかの変化
>うまみや楽しさ
生殺与奪を握られてる感じ、またはこれから何させられるのかって興奮
元の状態とのギャップ
されたい側から相手に望むことを考えてみた
奴隷とか屈服とか快楽での堕ちと何が違うのかと言われると、自分は実際あまり区別してないかな
もちろん個人的な意見だし、こだわりの強い人もいるから一概には言えないかと
異論は歓迎、特に同志の意見は聞いてみたい
-
催眠についてはする側もされる側もやったけど、やっぱりシチュ重視で行うのが一番楽しかったかな
催眠状態にした上で犯すのみに止まってしまうと普通のエロールと大きな違いは無いんだよね
>>915さんが挙げている様なギャップとか、催眠解除後に本人に痴態を実感させるとかの精神的な面を重視したのが良かった
体は言われるがままで思考は正常と言ったロールも良かったんだけど、その場合は催眠掛けられる側も台詞と内心面との描写が必要になるから手間も増えるんだよね
-
>催眠状態にした上で〜
凄く良く分かる
単純に淫乱化するのもギャップではあるし個人的には嫌いじゃないけど、せっかくなんだからシチュ生かしてほしい
-
エロ3 日常7くらいの割合で高校生カップル同士のイチャイチャやりたい
脳細胞が自然に修復していくようなやつ
-
日常メイン……と言うか、ズブズブに嵌った関係じゃ無くて普通の恋人同士なロールとかしたい
高校生同士のシチュも良いし、異世界な場所でまったりも好き
-
なんかこう…徐々にふたなりロリの肉便器になっていくお姉さんをやりたい
無知ではなく、SEXが何かということはまぁまぁ知ってて気持ちいいことならやりたいと
性に旺盛なふたなりロリに迫られてさせてあげたら徐々に上下関係が形成されちゃうようなのを
巨根とかじゃない子供なりのサイズしかないチンポに屈服しちゃうのが逆にエロいかなと思うけど
過去の経験上、男もふたなりも自分はおっきいほうがすきなのかなぁ
-
ロリで寝取ったりふたなりで寝取ったりはしてみたいなぁ
キモガキじゃ無くて普通のショタ等でもやってみたいんだけど中々募集してもお相手さんが見つからぬ
好みが大きく別れるから、と言うのも大きいんだろうけども
-
ショタやりたがる人は地雷という共通認識の払拭に尽力なされ
-
巨根が好かれやすい傾向だとは思うけど
そういう徐々に上下関係を、って感じなら子供チンポのほうが良いのかもしれない
どうしても巨根だとマジカルチンポになりやすくて徐々にどころか筆下ろしで即堕ちになりかねないし
ただのヤリたがりだった子供が回数重ねていく内に女の味と堕とす術を学んでいって、とかね
-
いうてマジカルチンポは別のロマンでもある
-
むしろ地雷じゃなくてモテショタ目指してほしいまである
おじさまがある程度市民権を得てるのと同じくらい頑張れ
-
払拭したい、けども……そもそもその為のお相手さんが掴まらない
――えへへ、そんな訳でオネーさんがボクの相手してくれるかなっ♪
あ、嫌……?そうですか……
巨根だと普通に大人で犯すのと変わらないから、子供らしい方がシチュ映えも期待出来そう
何より子供のペニスに屈服していく、と言う流れが好み
体格差って異なったシチュでも良いものよね
-
>>923
>ただのヤリたがりだった子供が回数重ねていく内に女の味と堕とす術を学んでいって
うん、ここがいい。はじめはフェラするだけでちっちゃな身体を震わせるような可愛い反応だったのに
イラマチオとかするようになってきたり、ネットとかで極端な知識入れてきたり、新しいプレイを試されたりとか
オナホとか肉便器とか、覚えたての言葉を向けられたりして
こちらもM気質はあったけど子供と子供の小さいチンポ相手に本気で堕ちる筈ないと思っていたのに
結果的に大きくもない、平均的子供チンポに堕とされちゃうのがいいな…って
マジカルチンポはそれはそれで良さはあるけど、それは別腹でやりたいし
風情的には子供チンポに堕とされてみたい
-
そんなショタを立派なご主人様に育てるメイドに、私はなりたい
-
小さなチンポに落とされるというのなら
デカチンポ自慢の夫にうんざりしてるところを
控えめサイズの子供チンポに落とされるヤンママ人妻とか
「旦那の馬鹿みたいなチンポに慣れてんだからこんなショタチンポにイカされるわけねーっしょw」
↓
「んほおお!子供チンポイイッ!アタシのまんこにピッタリィィィ!!!」
-
生意気でメイドさんを軽く見ているけど、その反面思春期真っ只中で同じ屋敷に住むメイドさんを普段と違う目線で見始めて……
そんな風に主従逆転するショタをやりたい
-
>>925
天気の子の弟みたいなモテショタよさみ
-
大人の女性でショタに犯されたい
見た目ショタで実年齢3〜4桁とかでもいいから
-
人外に挑むも返り討ちに遭う様な流れでどうでしょ
-
ショタの高慢吸血鬼とか、ヤンチャなケモミミショタとか
-
女冒険者が
ショタモンスターたちにあっちこっちで
弄ばれちゃうファンタジーシチュとか
-
>>933
>人外に挑むも返り討ちに遭う様な流れでどうでしょ
>>934
>ショタの高慢吸血鬼とか
そういうの、いいよね。最初だけは抵抗するけど
すぐに性技と吸血で蕩けさせられて最後には自分からおねだりするとか
-
上のを見てて女冒険者が組んだ相手は見た目は子供、実年齢は100歳超えのふたなりロリババアとか…
組んだ相手に不意を突かれて犯されて旅の間の肉便器になってみるとか
もしくは特殊な宝箱とかを開けるスキルが相手にあるため妙な力関係が出来上がってるとかで
-
ヴァイトくんとかいい……
ヴァイトくんにかぷってされたいし、ヴァイトくんの射精管理して涙目懇願させたい
-
魔族……魔族同士がいいな
外見年齢が子供のまま一生を過ごす種族と大人になる種族の魔将軍同士で仲が悪くて
本当は同年代なのに年下扱いして馬鹿にしたてくる女将軍を罠に嵌めてショタ将軍がお仕置きレイプして立場を教えてやるような
-
彼氏や旦那に操を立てて童貞のままの生真面目ふたなりお姉さんが
ビッチ系の子にあっさり童貞卒業させられちゃう展開はどうだろう
-
ふたなりお姉さんの童貞卒業ックス、いいよね…………
-
ふたなりお姉さんが幼いふたなり娘に翻弄されるの、ありだと思います
-
ふたなりお姉さんと童貞卒業ックス狙ってた妹ちゃんでいこう
-
そういうのってレズとは言えないだろうか…
-
妹ちゃんが小学生の時に友達に借りたHな漫画(ふたなりの近親相姦モノ)で
「ふたなり姉の童貞は妹が貰うって決まってるんだからぁ〜」というセリフとシーンがあり
「そーなのかー」(ジュース飲みながら)と納得した妹ちゃんは以来ずっと姉の童貞を貰うべく猛勉強を開始する
中学生になってからは度々姉の前で性的なアピールとアプローチをかけるも鈍感な姉には中々気が付いてもらえなかった
-
ふたなりの姉がいたら
バカな男友達のノリでいくのか、ちんこついてるけど乙女として扱うのか…迷うな
-
姉弟?だったら性格的にはサバサバしてるといいかも
姉ちゃんをいつしか女として見るようになる弟いい
-
いつかやってみたいシチュでふたなりと純女がいて純女の方が立場が低いみたいな世界で
純女のこちらを大切にしようとしてくれる幼馴染がいて相手は明らかにこちらに気がある
でもこちらは大事にしてくれる幼馴染よりも、傲慢に振舞う別のふたなりの方が好きで
その別の相手と肉体関係を持っているばかりかアブノーマルなプレイもこなす都合がいい便器状態という
自分を好きな相手がいる中で別の相手と関係を持っていたい。これはNTRなのかな
実際プレイをするのは傲慢な方になりそうだけど、そうなると幼馴染はこちらが動かすとしてどう動かすべきか考えちゃう
-
コスプレイヤーで、イベントで行きずりのオタを誘って会場の隅でパコパコ♥
ってシチュをたまにやりたくなる
-
>>940
そのまま女の子とのセックスにハマるのいいよね
寝とるビッチ子やってみたい
-
>>949
ビッチなレイヤーって感じで、周りから見られながら?
それともかくれて?
-
>>951
衆人環視の下でヤるのは流石にちょっと、なので隠れてで
-
>>952
清楚系レイヤーとかの方がギャップがあって面白そうかも?
清楚で、サービスも良いレイヤーだけど頭の中身はかなりのビッチで、会場のトイレとか、いつ見つかるかもわからない死角でおっ始めてるのはエロそうな気がしますね
-
>>948
じゃあ傲慢ちゃんは幼なじみさんのことが好きだからそちらを貶めたくてレイプしてひどいことするとかしてみたい
-
>>953
清楚ってよりも見るからにって感じの、スタイルがいい素体に
露出高い衣装でエロいポーズ取りまくり…って方が
ただでさえ露出の高いキャラの衣装を更に露出高くアレンジして
お尻にタトゥシール貼ってたりとか
オタの方も最初っからフルスロットルで、撮影の時から
バッキバキにチンポ勃起させてローアングル撮りまくりで
誘われたら二つ返事で乗ってくるとか
-
>>955
お互いにやる気満々のフォーリンラブですね
ギャル系というか、ギャルがレイヤーとして紛れ込んだようなシチュになりそうな?
お互いに興奮しっぱなしで、撮影後には興奮そのままに爆発してしまうような
-
>>956
どういう意味でギャル系って言ってるのか、によるけど
あからさまにこのキャラがどんなキャラかなんて良く分からないけど
オタがちやほやしてくれるから、ってのはちょっと苦手
あくまでもビッチなコスプレイヤーって事で
「どーせ家に帰ったら私の画像でオナニーするんでしょ?
なら、ここでスッキリしていっても同じよね♥
大丈夫、お金取ったりなんてしないわよ♥」
位は平然と言っちゃうけど
-
その場合、イベント自体がエロ系イベントなのがいいかも
オフパコ前提とまで行かなくても、コミケよりもコスホリ的な
-
コスプレパーティーイベント(開催地:水龍敬ランド)とかそういう…
-
女の子同士でおしっこを見せあったりのみあいっこしたり、おしっこメインなロールしてみたい
うれしょんとか失禁とか覗き、露出…
したいししてほしい
-
ぢたま某か
-
キレイなお姉さんに裸エプロンが似合うシチュでお相手して欲しい…
-
当然横の隙間から膨らみが見えるくらいの巨乳お姉さまですな?
-
巨乳爆乳全然OK、なんならふたなりお姉さんでもいける!
-
男なのにふたなりお姉さんにお尻使われてメスイキしたい
-
>>961
誰かとおもったけど充電ちゃんのかぁ
ありかな
-
男を掘ることが好きな処女ふたなりおねーさんがショタにあっさり初めて奪われる展開とか
-
>>964
エプロンが盛り上がってたり染みついてたりするのか……イイね!
-
母親×息子の近親相姦やりたいけど、小学生とか中学生の息子とかやれる人ってこの板にいるのかな
ショタは嫌われてるっぽいし、募集でも成立しにくいみたいだし
-
やれるの基準がよくわからんけど
募集されてたら手を上げるくらいの興味はある
-
えと、そちらが母親で?
手は上げるけど、尻切れ蜻蛉のケースが多いから……
-
最近はむしろ普通の男の方が嫌がられてると思う
-
ぶっちゃけた話、前に母子相姦ネタでFOされたから微妙に印象悪くはある
-
遙か昔母子キャラロールで完結まで持って行けた
またしたいかも
-
あまあま寝取らせ報告したいな
寝取らせマゾな男の子に報告
-
>>971
当然、こっちが母親
母への愛と性欲に支配された息子にガツガツ突かれたいな♥と
>>972
普通の男、ってのが募集文に女性側の希望を5行近くかそれ以上書いた上で
自分は「こちら普通の男です」だけで済ませて何の個性も付けたがらないような名無しの事なら
それは当然、としか言いようがないですけど…
-
>>976
お互いラブラブなのか
それとも息子の暴走で無理矢理気味になのかどっちかな
というか息子含めて版権?オリキャラ?
-
>>977
お互いラブラブの方がいいかな
中学生ならまだしも小学生だとまだ母親に腕力で敵わないだろうし
それに近親相姦シチュならラブラブの方が好みだし
自分はオリキャラのつもりで話してたけど、版権の見た目だけ使うのもあり
お互いに好みが一致したなら、って前提が付くけどね
-
性欲旺盛なエロデブガキが周辺の中年おやじのズリネタになる位の美女ママが好き過ぎてパパが居ない時にガッツリハメ倒したいな
だいしゅきホールドしちゃうママに種付プレスしてがっつんがっつんポルチオ攻めで足ピンアクメするママとか最高だと思います
-
>>978
ほむほむ
もうラブラブのところから始める感じ?
それともそのへんの始まりのあたりから?
要するにお母さんで童貞喪失やるかどうかだけど
オリキャラありか
良いよねオリキャラ
そういえばお母さんはどんなタイプ?
後もしかして俺がスレ立てかな?
-
スレ建てだった
行ってきます
-
できたよー
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576680011/
-
>>980
最初から母親と息子の愛情度は最大で、息子は母親でオナニーしてるし
母親も母親で息子相手に雄を感じてる、という設定で
ラブラブというのが肉体関係の意味なら、童貞喪失から始めたいです
既に関係があった事にする場合でもそれまでは手や口だけしか使ってなくて
まだ童貞のままだった、って事で
ある程度お上品なタイプがいいかな、って思います
二次元特有の設定盛り盛りで、見た目年齢が実年齢-5〜10歳とか
身体の弛みは一切ないとか
スレ立てお疲れ様でした
-
>>983
なるなる
息子はこっそり母親の下着でオナニーしてて
それでもバレてないと思ってるとか?
肉体関係というか、お互い男女として意識しているというか
まあそれでも童貞喪失からか
オナニーの現場に踏み込むとか、母親が息子の部屋にでも息子が母親の部屋にでも
年の離れた姉みたいにしか見えない、的な?
中学生バージョンの息子だと身長追い抜かれちゃう的な……のはちょっと違うか
お母さんなら巨乳であって欲しい……爆乳以上でも良い……
-
>>984
そういう風に母親が息子のオナニーの現場を見てしまって
遂に最後の一線を越えて誘惑してしまうのもいいですし、
逆に息子が母親のオナニーの現場を見てしまうのでも。
それとか、テストの結果が良かったら何かご褒美…みたいな約束をしていて
きっとポケモンの新作かしら…と思ってたら自分とのセックスをおねだりされて
渡りに船って感じでそれを受け入れちゃうとか…
そこまで若くするつもりはなくて、熟女の色気はあるけど弛みとかはない、みたいな
おばさまとお姉様の良い所取り、ってところで一つ
爆乳にしたいですね。それこそ90センチ越えの
これから時間があったら、もうちょっと詳しい話をしてみたいかも…
-
>>985
ほむほむ
ありがたいですが1時位がリミットなのでちょっと厳しいかも……
あとなんか俺のゴーストが「やっぱり合法でもなんでもロリ巨乳が良い」ってささやくから……
-
>>986
うーん、残念
今夜は約束だけにしてまた次に…ってのでも良かったんですけど
ロリ巨乳の方が良かったのなら仕方ありません
またいつか、熟女の方が良いという気分の時にお願いしますね
おやすみなさい
-
すいません……
設定を固めるためのアヒル人形になれればと……
おやすみなさい、また機会があれば
-
寝取らせマゾな男の子が好き
-
ボーイッシュで女の子らしさに程遠い子にめちゃくちゃ甘えてみたい
-
ボーイッシュでハスキーな声のおっぱいがついたイケメンさんがいつもいつも男役ばかりでレズらされてて
本当は雌として肉棒をズゴバコされたいって願望を持ってるという設定のおっぱいがついたイケメンさんを犯してみたいとか思う
-
犯したい、ってのは本当の意味での強姦、レイプなのか
それとも犯すような激しいセックスなのか、で雰囲気が大きく変わると思う
-
おっぱいのついたイケメンさんが望んでる事をするので
強姦風味は弱めで、激しいセックスの意味が強めかな
-
屈服願望のあるマゾだった最高だな、そのおっぱいのついたイケメン
-
>>993
ちょっとずれるかもだけど、ヤらせて下さいお願いします!って感じで拝み倒してくる男相手に
表向きは仕方ないなって風を装いながらも実際は願望を満たしてくれそうで期待しまくり、ってのを想像した
で、実際に溜まりに溜まった性欲のままに激しく責めてくる男に満足、って流れで
-
お仕置きで犯されるのが癖になってでわざと粗相する駄メイドが欲しい
-
>>995
なんか雷禅パパみたい
「ヤらせて下さいお願いします!」意訳
誰もが恐れる男にお願いされると「しかたがないわね」的なの面白い
-
>>954
すごく亀なんですけれど傲慢ちゃんと幼馴染さんがふたなりで
自分のことを大事に扱ってくれる幼馴染さんよりも
鬼畜な傲慢ちゃんの方が好き見たいな関係が理想
ロールとしては傲慢ちゃん×自分みたいな感じになるから
幼馴染さんをどう動かしたらいいかなぁというところで悩んでます
-
>>998
954だけど、こっちが傲慢ちゃんと幼馴染みちゃん両方やって、反応の違いとか見せてほしい
-
傲慢ちゃんって言われるとTodestrieb
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■