[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【万色事】泡沫の娼館スレ2【請負〼】
1
:
◆4AkEpCmQRY
:2019/09/17(火) 22:00:11
1.当店は娘側が希望のキャラやシチュエーション、プレイ内容を予め提示して待機する場所となります。
お客様は、その希望された内容で娘を買った、という体で一夜の夢を楽しんで頂く事となります。
2.当店は男性の方の待機は認めておりません。あくまで娘、ギリギリの所で男の娘……となりますでしょうか。
尚、娘という括りであれば版権、オリジナル、果ては人外の類であっても問題ありません、多種多様なプレイをお楽しみ下さい。
3.娘にお声をかけて頂く際にはトリップの着用をお願い致します。
また、娘の希望の範囲内でしたらお客様は版権、オリジナル、あるいは名無し様でも構いません。
娼館としての設定についてもプレイ内容に合わせて自由に決めて頂いて構いません。
ですが、自分で広げた風呂敷は自分で畳めるよう心掛けてくださいませ。
4.娘として待機する場合には、希望のプレイを必ず明記下さい。
以下の履歴書(テンプレ)を利用して頂くと色々と捗るのではないでしょうか。
5.あくまで娘側が主導となります、基本的には待機側の希望を尊重することを心掛けてください。
交渉の可否は娘側に一任されていますので、そちらもご参照の上お声がけください。
【履歴書】
※必須【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
【名前(版権の場合は出典も)】
【性別年齢】
【身長体重・スリーサイズ等の身体的特徴】
【得意なプレイ、好きな体位などアピールポイント】
【NG行為】
【その他・特筆事項】
【交渉、打ち合わせの可否】
523
:
ブラダマンテ
◆5p411QU916
:2020/03/24(火) 23:37:52
>>522
【こんなのまだまだ!……なんて言ってハードルあげすぎちゃうといけませんね】
【ひとまず今日は此処までで、次は金曜日にお願いしちゃいます!】
【……今日もすごく素敵な時間、ありがとうございましたっ♥】
【それじゃあ私もこれで……不知火ちゃんもゆっくり休んでくださいね】
【ということでおやすみなさいっ、スレをお返ししますね!】
524
:
不知火
◆4AkEpCmQRY
:2020/03/24(火) 23:47:44
>>523
【此方こそ、楽しかったです♪反応がきめ細かいと、描き甲斐がありますっ。】
【過度な期待はせずとも、次回もとーっても楽しみにしてますね!ではでは、ブラダマンテさんもゆっくりとお休みください……】
【それでは、おやすみなさい……私からも、スレをお返しします。】
525
:
ブラダマンテ ◇5p411QU916
:2020/03/27(金) 18:42:09
【外からなので名前もコピーですけど……不知火ちゃんへの伝言ですっ!】
【ごめんなさいの連絡で……ちょっと戻れるのが何時になるのか分からなくて……】
【かなりバタついちゃってるので、今夜の約束は延期でお願いします……】
【ひとまずそれだけ……戻ったら改めて連絡するねっ?】
【本当にごめんなさい!スレをお返ししますっ……!】
526
:
不知火
◆4AkEpCmQRY
:2020/03/27(金) 19:05:14
>>521
(鼓動が高鳴る。嫌じゃない、嬉しい……そんな言葉が、魔法が掛かったみたいに頭の中で何度も反響する。)
(自分も娼婦だからわかる。たとえそういうコトをするのが仕事の娼婦でも、無理矢理されるのは、嫌なはず。)
(受け入れたくないものを受け入れるのは、心理的に難しいこと。仕事だからせざるを得ないだけだ。)
(けれど貴女は、「嫌じゃない」と言ってくれた。嫌々するんじゃなくて、嬉しいとまで言ってくれた。)
(それはつまり、自分の欲求も衝動もちゃんと受け止めてくれるということで)
(不知火は、自分の存在を丸ごと肯定されている気がした。だって、恥部さえも受け止めてくれるんだから……)
ぅあ……ぁ♡
(……何か行動を起こすその前に、もう押し倒される。軽い音と共に細い体がベッドに倒れてしまえば)
(もう、貴女は自分の猛り切った肉棒に口を付けていた。ほんのワンタッチ、唇が触れただけ……なのに)
(それだけでも、腰の力が抜けるような甘い感覚が体を襲って、不知火は小さく体を震わせて、呆けたような声を上げる。)
(ああ、なんということだ。こんなにも気持ちいい事なのか。禁断の果実を齧った気分だ。)
(目を開かれてしまった。一度知ると、もうペニスで味わう快楽を忘れることは出来ない―――そんな、気がする。)
っ、何を……
(口づけだけでこんなことになっているのに、一体どんなことをされるのだろう。自分は一体どうなってしまうのだろう。)
(未知の快楽への期待と不安で潤んだ瞳を貴女に向けていると……唾液を垂らされた肉棒に、貴女が上半身を寄せてきた。)
(不知火とて娼婦。今から何をするかは想像できた。けれど……――――与えられた快楽は、その想像のはるか上を行った。)
ぁ、あ……ぁ……♡
なに、これ……柔らかくて、包み込まれて……っ♡
(ただ埋もれただけ。それでも、この世のものとは思えないふわふわの触感がペニスを包み込んでしまう。)
(柔らかさと、滑らかさの、暴力。いつまでもそうしていたいと思えるくらい、心地のいい触感。)
(不知火はただただ唖然として、恍惚の声を漏らす。思わず目をつぶって、その触感に浸ってしまうくらい)
(擦られているわけではないから、絶頂するような快楽ではない。けれど……あまりに心が緩む、幸せな感覚。)
(乳肉の中で、肉棒を何度か震わせる。そのたびに少しだけ擦れて、その柔らかさが伝わってきて……)
>>525
【いえいえ、リアル優先で全然かまいませんので!どうかお気になさらず!】
【それと、こちらもごめんなさい……お返事置いておくとか言っておきながらちょっと立て込んで結局書けませんでした……】
【一言くらい入れればよかったのですが……申し訳ないです!遅くなりましたが、置いておきますね!】
527
:
ブラダマンテ
◆5p411QU916
:2020/03/29(日) 12:34:27
>>526
【お返事ありがとうございますっ!不知火ちゃんも忙しいと思うので】
【返せればラッキーくらいでいいと思います……っ!】
【私の方も、一昨日からだいぶ立て込んじゃってて……今日もちょっと厳しそうです……】
【明日からの週も、平日はちょっと厳しそうで……改めて伝言、させてもらいますね?】
【あとは余裕があればお返事も……っ!それじゃ、またちょっと出てきます!】
528
:
不知火
◆4AkEpCmQRY
:2020/04/01(水) 22:55:30
>>527
【っと、ごめんなさい!こちらもお返事が遅くなってしまいましたっ】
【私も金曜日までかなり忙しいので、そのあたりは大丈夫です!今週以降は私も平日は厳しいです……】
【恐らく土日になるんでしょうか?それでは、お返事は気長に待っております!】
529
:
ブラダマンテ
◆5p411QU916
:2020/04/05(日) 22:54:01
【うー……何度もお返事遅れちゃってごめんなさい……】
【いま流行りのアレ関係で、なかなかお休みが取れなくて】
【ちょっと先週今週って立て続けに出ちゃっててですね……っ】
【それでお願いしたいのが、長期の凍結、といいますか】
【改めて落ち着いた時期に続きをお願いしたいなーって思って……】
【このままずるずる会えないままよりは、こういうのははっきりしたほうが良いと思うので】
【不知火ちゃんの気持ちに素直にお返事貰えれば嬉しいですっ】
【時間が経つとモチベーションが、なんていうのもあると思うし】
【そこはもう本当に気にせずで……!残念な連絡になっちゃってごめんなさい……!】
530
:
不知火
◆4AkEpCmQRY
:2020/04/06(月) 20:52:46
>>529
【了解ですよっ!大変な時期ですしね、仕方ないです……此方もちょっと大変なことになってきたもので】
【お返事は本当に、落ち着いた時期で全然かまいませんので!どうかお気になさらず、出来る時に返して頂ければ!】
【私としては最後までやりたいという気持ちはありますので、気長に待っておりますよー!】
【それでは、どうぞご自愛くださいね。お互い元気に乗り切りましょう!】
【
531
:
神楽ちづる
◆fYZYXQD6VU
:2020/05/31(日) 23:47:59
【履歴書】
【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
本来なら歯牙にも掛けない相手に傅いて昂らされ、オロチ衆に飼われる為の身体を詰られながら貫かれ、はしたなく達する
そういう内容が希望です
神楽ちづる(KOFシリーズ)
【性別年齢】
女性、20代前半程度
【その他・特筆事項】
・バースにより蘇ったオロチ衆に襲われ、敗北
・拉致監禁され、輪姦の後に肉体改造、調教を受けてマゾ雌奴隷に堕とされた
・主にシェルミーに管理されている
・娼館の客層はオロチ衆関連と裏社会の人々
・時間は夜22:00〜翌1:00迄、それ以上は凍結
身長は設定通りだが、肉体は改造されている
身長 169㎝ 110/62/90
下腹部にハートの鏡に蛇が絡みつく淫紋
乳首とクリトリスの根元を蛇を模ったリングで締め付けられ、更にリングピアスを嵌められている
以下の恰好で接客し、身体を売らされている
https://i.imgur.com/i88V04V.png
調教で、前も後ろも使える様に躾けられた。奉仕も一通り仕込まれている
オロチ衆やちづるを知る者への屈服と恥辱を楽しむために、身体は完全に堕とされたが、理性は残されている
532
:
神楽ちづる
◆fYZYXQD6VU
:2020/06/07(日) 00:01:12
>>531
にてしばらく待機します。
533
:
神楽ちづる
◆fYZYXQD6VU
:2020/06/07(日) 01:46:49
【待機を解除します】
534
:
エクリア・フェミリンス
◆3KuG/YQxPI
:2022/01/16(日) 21:21:25
【履歴書】
【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
愛も情も無い下賤な相手に傅く事を強要されながら、感じさせられ、貫かれ、はしたなく達する
そういう内容が希望です
エクリア・フェミリンス(戦女神2)
【性別年齢】
女性、外見は妙齢だが、不老の為正確な年齢は不詳
【その他・特筆事項】
・過去の因縁から通常とは時の違うこの娼館に囚われた
・魔力などの力は封じられている
・エクリアへの恨みが集まって出来た存在により力を貸与された管理者が自由に調教などを行っている
・娼館そのものを管理、運営するのは奴隷商人の類で他にも娼婦はいる
・ここではまず客をもてなし、その後にプレイをする流れで雰囲気は貴族の社交場に近い
・時間は夜22:00〜翌1:00頃迄、休日前は長めに可能、それ以上は凍結
衣装以外は概ね公式絵の通りだが、調教と肉体改造で爆乳化されている
性奴隷調教と淫紋の効果によって一定期間内に精液を中出しされないと感度の高まりと肉欲に苛まれる
下腹部にハートを肉棒が貫いたデザインの淫紋を刻まれている
腰と肩に奴隷を示す刺青、クリと乳首にはリングピアス、鍵付きの革首輪
背中が丸開きのタイトミニボディコンにニーハイ・サイハイブーツ、手首と足首には拘束プレイ用の革枷が巻かれている
身体は完全に堕ちているが、理性は残されている為に羞恥と被虐プレイが楽しめる
中出しお預け状態で媚びさせ、中出し後には激しい羞恥と自己嫌悪に悶えますが、肉棒を突っ込まれると快楽に喘いでしまいます
【しばらく待機させて頂きます】
535
:
エクリア・フェミリンス
◆3KuG/YQxPI
:2022/01/16(日) 22:29:14
【待機を解除致します】
536
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/06/19(水) 20:46:17
【履歴書】
※必須【希望のシチュエーション、お相手様、プレイ内容など】
ソラに会うことができず一人旅を続け、オトルワの町で人さらいに捕まり娼館に売られた、というif展開です。
お相手は、娼館の幼い少女を相手に欲望を発散するような、いわゆるロリコンさんでお願いしますが、贔屓の娼婦が空いていなくて話のタネに指名する方でも構いません。
プレイ内容としては、今回は初めて客をとるということで処女シチュですが、違法な媚薬を投与されてあまり痛みは感じず、初めてなのに感じてしまう、ということでお願いしたいです (痛がるのを見たいという方もいらっしゃると思いますが、私も楽しみたいので) 。
初回から盛り込めるかは分かりませんが今後の指針として
・本番、生中出し、アナル、フェラ、手コキなど一般的なプレイ全般大丈夫です
・緊縛やスパンキングのようなソフト?SM
・互いおしっこをかけたり飲んだりというような変態的なプレイ
・複数のお客さんを相手にして全身どろどろにしてもらう
・薄い胸やお尻、腋、素股、足コキなど、フェラや挿入以外のプレイ
アイビー (最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。)
【性別年齢】
女、9歳
栄養事情により年齢よりもさらに幼く見える (娼館では商品として売り物になるよう食事を与えられているので今後改善予定) 。
今回は初めて客を取るので、得意なプレイ、好きな体位などはない状態です。処女ですが希望のプレイ内容などを参考にお客様が仕込んでください。
一応好きな体位としては、私が年齢以上に小柄なので駅弁や太ももを持ち上げた立ちバック?などの体格差を活かした体位です。
【NG行為】
・致傷行為 (緊縛で縄の痕がついたり、お尻へのスパンキングで少し赤くなったり程度はOKです)
・大きい方のスカトロプレイ
・それなりに筋の良いお客様が来るお店、ということで、極端に不衛生な方はお断りさせてください。
【その他・特筆事項】
今のところ特にありません。
【交渉、打ち合わせの可否】
可能です。私の希望すべて盛り込むのは難しいと思いますし、お互いプレイに費やせる時間の兼ね合いもあるので、ある程度事前に相談したうえでお客様ごとに方向性を決められればと思ってます。
【少し待機させてもらいますね。プレイ時間は24時ごろまでなので、進み具合にもよりますが凍結も可です】
537
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/06/19(水) 21:50:23
【待機を解除します。また時間ができたら来させてもらいますね】
538
:
名無しさん
:2024/06/19(水) 23:59:11
ロリッ子もいいですね
娼館が開いているときにはぜひ
539
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:07:16
こんばんは、
>>536
でご指名お待ちしています。
540
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 22:12:26
>>539
まだまだ不慣れなところに最初の客ということいいでしょうか。
幼さが残るアイビーを買ってみたいですね。
541
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:14:39
>>540
えっと、不慣れといいますか、初めてですのでそれでもよろしければ。
542
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:15:13
あ、すみません、
>>541
さんが初めてのお客様ということです。
543
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:15:33
うう……
>>540
さんですね
544
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 22:18:05
>>543
なんだか初々しさが表れている感じでますます買いたくなってしまった。
普通に娼館に行ったらアイビーが、という流れでいいですか?
そのあたりもこだわりなどあれば聞いておきたいですね。
545
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:20:45
>>544
あはは……、ありがとうございます。
えっと、一応非合法な伝手で娼婦を揃えている、裏のある娼館ですので普通の、とは言い難いですがそれでもよろしければ。
だからこそ私のような少女(幼女?)もいますので。
546
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 22:27:00
>>545
普通じゃアイビーくらいの子を買うのは無理だよな。
非合法なところで買うというのも面白いじゃないか……初めての客ということで不慣れでしょうから、そこをからかってみたいですね。
こんなこともわからないのか、それじゃ金は払えんな……といった風に。
本気で値切ろうとしているわけじゃなくてアイビーの反応を楽しむといった感じです。
こちらの男性像は30代でわりと裕福で見た目もそこそこに整っている。で、どうでしょう?
547
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:27:57
>>546
はい、それでお願いします。
では部屋で待っているところを書出しとして用意しますね。
少しお待ちください。
548
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 22:29:32
>>547
ありがとうございます。
書き出しを用意してくれるなんて、小さくてももうプロだね。
それじゃ、これからよろしくお願いします。
549
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 22:40:40
(オトルワの町で人攫いに捕まり、娼館に売られてしまったアイビー)
(幼く、そういった知識に疎いアイビーであっても、自分がどのような目に遭わされるのかは何となく理解できていた)
(頭の中の声も、この境遇に諦めの境地へ至ったのか聞こえてくることはない)
(栄養状態も悪く、もともと6、7歳にしか見えないアイビーを見た娼館の主は、商品として体裁を整えるため身ぎれいにしてくれるし、多少なりとも肉を着けなければとそれなりに食事も与えてくれて、ラトミ村で隠れ住んでいた時や逃げ出して一人旅をしていたころよりもむしろ良い生活ができているのは皮肉なことだろう)
(そんなアイビーもいよいよ客を取る日が来て、「接客」のための部屋で待たされている)
(部屋の中にはベッドと、簡単な湯あみができる小部屋があり、魔道具で明るく照らされている)
(維持費だけでも費用がかかりそうな部屋だが、それだけこの娼館が儲けていて、客層もお金持ちが多いということだろうか)
ふう……
(緊張した面持ちでベッドに腰掛け客を待つアイビー)
(まだまだ肉付きの薄いからだが透けて見えるような、ごくごく薄い布地の、いわゆるベビードールのような夜着のみを着せられている)
「アイビー、お客様だよ」
ひゃ、ひゃい!
(娼館の女が扉の向こう側から声をかけてくる)
(びくりと声を跳ね上げながら、初めての客を迎えるためにアイビーはベッドから立ち上がった)
【すみません、お待たせしました。服飾関係とかちょっと作品背景に合わないかもしれませんが雰囲気重視ということで許してください】
550
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 22:59:17
【書き込み不可のワードが含まれていたみたいで、手直しして書き込むのでもう少しだけお待ちください】
551
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 23:00:00
>>550
【はい、お待ちしています】
552
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 23:08:23
>>549
君がアイビーか、よろしくな?
まだ緊張しているみたいだな。
挨拶なんてほどほどでいいから、ここに座ってくれよ。
(大人の男女二人が使用しても広々と感じるであろう大きさのベッドに腰を下ろすと、その真横に来るようにと隣を叩いて呼び寄せる)
(アイビーが初めて客を取るというのはあらかじめ聞いており、不慣れな雰囲気すら楽しんでいた)
(この娼館にはそれなりの額を払ってきたこともありアイビーのことは好きに扱ってくれて構わないと聞かされている)
まだ小さいようだが、何回客を取ってきたか教えてくれるか?
そうだな……後は得意なプレイも聞かせてくれ。
こういう商売なんだから、もちろんあるんだろ?
(アイビーがまだ手つかずの少女であることは知っていた)
(声の慌てっぷりから考えても、娼館で働く少女としてはまだ無知な部類のはず)
(それを知っていて慌てふためくアイビーを見たいがために、経験不足の少女には酷な質問をしていった)
【娼館らしい良い衣装だと思いました。ここからよろしくお願いします】
553
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 23:09:41
【申し訳ありません。最初の挨拶のところ、挨拶と描写を書いていたのですが】
【ひとまずカットして書き込みさせてもらったため短くなってしまいました】
【次のレスから挽回していきますので、ご容赦くださればと】
554
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 23:21:02
>>552
は、はい、アイビーといいま……、申します。
今日は私をご、ご指名いただきありがとうございます。
(緊張しながらぺこりと勢いよくお辞儀をする)
はは、は、はい、ありがとう、ございます。
(ベッドに腰掛けた客)
(その隣に座るよう促され、かちこちに固まりつつぎこちない動きで腰掛ける)
(となりに男がいる、そう意識した瞬間に、事前に飲まされていた薬が効果を出し始めた)
ん……
(幼いアイビーにとってそれがどういうものなのか理解できないが、じわじわと体の奥底から熱を帯びてくるような感覚)
(緊張も手伝い、じわり、と汗ばみ始め、薄い生地がところどころ素肌に張り付いていた)
あ、あの、指名を受けるのは今日が初めて、です。
(客をとる、という意味はそれなりに教えられているのである程度理解している)
(さらに、客の言うことには逆らうな、と言われているので、つたないながらも男の質問に応えていく)
(しかし、次の質問には困ってしまった)
と、得意なプレイ、ですか?
(無垢な少女を抱きたがる客のために、アイビーはそういった方面のトレーニングは全く受けていない)
(なので、男の言うプレイというのが何を指しているのかもよくわからないし、得意といわれるとなおさら何と答えたらよいかわからなかった)
えっと、その、よくわかりません。
ここの人には、お客様のいう通りにすればいいから、としか……
えっと、その、でも、頑張りますから、プレイを教えてください。
お客さまのお好きなプレイ、一生懸命マスターしますから。
【衣装の件、ありがとうございます】
【レスの件も、NGワードってよくわからないですし仕方ないですよ】
555
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/06(土) 23:35:57
>>554
そうか、まだ今日が初めての仕事ってわけだ。
だったら何も知らなくてもしょうがないな?
(たどたどしいアイビーに対しても笑みを浮かべて話しかけていく男)
(町で見かければ優しいタイプに見えるだろうが、こんな所に来るだけあって歪んでいる一面もある)
(幼いと知っていてアイビーを指名したわけでそういう趣味を持ち合わせていることは間違いない)
まだ何も知らないのか……それなら俺が教えてあげなきゃいけないってわけだ。
(客によっては面倒に感じる場面だが、無垢な少女に一から仕込んでいけるのは男にとっては大きな楽しみとなり)
(頑張る……と意気込んでいるアイビーを見つめる男は嬉しそうに笑っていた)
それじゃ、最初のレッスンからだ。
(こんな場所に遊びに来ただけあって男は肌を露出することを躊躇わなかった)
(上流階級を思わせるような整った衣服を脱いで裸体となり、再びベッドに座り直していく)
(座る体勢にしては不自然なほど股を開いていて、股間と性器がよく見えてしまっていた)
アイビー、これを触って気持ちよくしてくれ。
こんなのは初歩中の初歩だ……それくらいは出来るよな?
(刺激を受けていない性器はまだ反応を示しておらず勃起していない)
(それを手で弄るなりして気持ちよくさせていく、娼婦としては本当に初歩と言える仕事だが、アイビーが上手にこなす事を望んではいなかった)
(どうするのか困惑したり、下手なりに頑張ったりする姿を見てみたい)
(その想いから自らの下半身をアイビーに預け、その行動を見守っていた)
【そう言っていただけると助かります。引き続きよろしくお願いしますね】
【もし、されてみたいプレイなどあればいきなり挟み込んでくれても構いませんから】
556
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/06(土) 23:50:05
>>555
(とりあえず自分の答えで男が不快に思うことはなかったようでほっとするアイビー)
(俺が教えてやる、その言葉にどきりと鼓動が弾む)
は、はい、よろしく、お願いします……
(恥ずかしそうにうつむき、所在なさげに手を組んで指をもじもじとさせる)
う、わ……
(ラトミ村の村長でも着ていたことがないような、見るからに高価そうな服を無造作に脱ぐ男)
(初めて見る大人の男の体が、薬の影響も相まってアイビーの幼い雌を目覚めさせていく)
(なにより、開かれた男の足の間に見える、自分には存在しない器官へと、自然と視線が吸い寄せられてしまった)
(勃起していないとはいえ、生まれ育った村で川遊びをしたときに見る機会のあった兄や男友達のそれよりも遥に凶悪さを感じさせる雰囲気を持ったそれに、アイビーの鼓動はさらに激しく高鳴る)
わ、わかりました……、しょ、初歩、なんですよね……
(男に促され、意を決したように小さな手を伸ばすアイビー)
(ペニスの寸前まで手を伸ばすが、さすがにためらいがあるのか、二度、三度と、指先を近づけては引っ込めてを繰り返し)
さ、触ります、ね?
(ようやく、恐る恐るといった感じで細い指先をペニスに触れさせる)
ひゃう!
(その感触と熱に驚き、びくっと手を引っ込めてしまうアイビー)
あ、す、すみません!
(慌てて謝りながら、再び挑戦し)
う、あ……、熱い、です……
(指先でつつくように何度か触れ、思い切ったように握ってみる)
(細い指がまだ勃起していないペニスをしっかりと握る)
わ、あ……、びくびくしてます……
(生まれて初めて握る男のペニス)
(鼓動は痛いくらいに早まり、下腹部の奥がきゅうっとうずき始めた)
【はい、よろしくお願いします】
557
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 00:16:45
>>556
んっ……気にしないで触っていいんだぞ?
(触れてもすぐに手を引っ込める動作も不慣れな雰囲気で愛らしく見えた)
(娼婦としては失態だが、それを責めたりせず今の状況を楽しんでいる)
もう少し……んんっ……強く触っても……!
(控えめな触れ方では気持ちよくなれないからと、強く触れるように指示を出すがそれですぐに手で気持ちよくさせられるほど器用にはこなせないだろう)
(アイビーの小さな手で握ってもらい、ペニスの先端からは透明の体液があふれ出してくる)
(そのあふれ出た体液で白く小さい手をべったりと濡らしてしまう)
……っ……
よし、アイビー……そのまま頑張って射精させてみろ。
それくらいは出来るよな?
(拙い手つきでも男がその気であれば射精してしまうことはできた)
(けれど、行為を急かしながらも男は射精を我慢するつもりで、さらにはカウントダウンまで始めていく)
さーん……にー……いーち……
アイビー、時間切れだぞ?
(男は呼吸を乱しておりなんとか耐えきったが、アイビーにそれを見抜けるかどうか)
(娼婦として客の要求の応えられなかったという事実だけが残る)
今日が初仕事ならしょうがないか。
でもな、俺もせっかく来たからにはすっきりしたいんだ……わかるだろ?
(小柄な少女の肩を抱いて、そのまま大きなベッドに押し倒していった)
後は俺がやってやるよ。
だから、アイビーの体を好きに使ってもいいだろ。
(薬を使用されていることも聞かされており、小さな体でもしっかり反応すると知っていた)
(成人男性が抱いたとしてもちゃんと感じられるように準備は整えられているはず)
初仕事を失敗で終わらせたくないよな?
(幼い容姿には不釣り合いな薄い布地のベビードールを着用しているが、男からすればその姿にも興奮を覚えてしまう)
(アイビーの体を見たいという欲求を抑えられず、大胆にベビードールを捲り上げていった)
558
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 00:36:43
>>557
も、もう少し、強く?
(握る、といっても最初は何となく柔らかさも感じて、あまり強くしてはいけないのではないかと思い指を添える程度の握り方だったのだが)
わ、分かりました……、こう、ですか?
(男の指示に従い、少し握る力を強める)
わ、あ……
(力を少し込めると、それに反発するようにペニスが力強さを増し、膨張、つまりは勃起し始める)
(初めて見る男の生理現象に目を丸くしつつも、下腹部の疼きがますます激しくなっていることにアイビーは困惑する)
ん、あ……、お、大きくなって……、それに、はあ……、はあ……、硬くなって……、んん……
(尿道口を押し広げるように先走りの液が玉を作り、やがて決壊するように形を崩し、溢れてくる)
(一瞬男が漏らしたのか、とも思ったが、尿特有の匂いはせず、にちゃにちゃとアイビーの手を汚していく)
(そして、尿とは違う独特の、どこか饐えたような匂いが鼻をつくと、下腹部の疼きは最高潮に達し、ついには)
あ……
(じわり、と幼い膣の内側が潤み、ぴたりと閉じた筋の内側を潤し始める)
は、はい、がんばります……、ん……、んん……
(知らず知らずのうちに興奮し、しっとりと全身にうっすらと汗をかいているアイビー)
(明確に習ったわけでもないのに、小さな手でペニスをしこしこと扱くがその手つきはどこまでいってもぎこちない、技巧のかけらも感じられないものだ)
(そこで始まる男のカウントダウン)
あ、ま、まって、待ってください、もう少し……
(焦れば焦るほど手つきは単調になってしまい、スピードを増していく)
(それが男を興奮させていることには気づけず)
あ、ああ……
(ついには時間切れを迎えてしまった)
(そのことを男に指摘されると、うなだれてしまうアイビー)
(娼婦としてのプロ意識など当然芽生えていないが、それでも客を満足させられなかったという事実を突き付けられ、生来の生真面目さも手伝い落ち込んでしまう)
え?あ、ありがとうございま……、きゃ!
(そこにかけられる男の慰めともいえる声)
(感謝の言葉を発しかけたところでベッドへと押し倒される)
すっき、り?
(その意味はよく分からなかったが、好きに使ってもいい、と問われれば娼館の人間に言われたことを思い出し)
は、はい、お客様のお好きなようにお、お使い、ください……
(そのまま捲り上げられるベビードール)
(魔法の灯りの中、男の目に晒されるアイビーの幼い肢体)
(9歳という年齢にしても幼い体つきはうっすらとあばらも浮いていて痛々しさすら感じさせる)
(半面、胸はほんのりと脂肪の盛り上がりを感じさせ、僅かではあるが存在感を感じさせる)
(逃亡生活につづき一人旅を続けていたことで、下半身は意外と発育していて、やはり華奢さは感じさせるものの腰から尻、太ももにかけては上半身に比べるとこれまたほんの僅かではあるがむっちりさを感じさせた)
(股間は当然のごとく発毛の気配すらなく、ぴたりと閉じた筋が見えるだけだ)
(その筋からは内側に押しとどめきれなくなった愛液が漏れ出し始めていた)
【ごめんなさい、良いところなのですが、今夜はこのあたりで凍結させてもらえますか?もう少しいけると思ったのですが】
【今夜、日曜の19時ごろから再開できますが、どうでしょう】
559
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 00:41:12
>>558
【こちらも待たせてしまいましたし、凍結してゆっくり進行できると嬉しいです】
【日曜日は22時でよければになりますが。月曜、火曜など平日はもう少し早く始められます】
【こちらとしては連日でも大丈夫ですが、どうでしょう?】
560
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 00:45:06
>>559
【ありがとうございます。最初のお客様が優しくて良かったです】
【では日曜は22時からで、その次は火曜の21時ごろからでどうでしょう。日曜、火曜は24時ごろまでになると思いますが。】
561
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 00:47:44
>>560
【アイビーも楽しみたいということでしたから、優しくするのもいいと思いまして】
【喜んでもらえてよかった。では日曜日22時によろしくお願いします】
【次の火曜日も遊んでもらえるのならお願いしたいですね。21時でもいいですし、日曜日に遊んだ後に話しましょう】
【ここまでありがとうございました。おやすみなさい】
【スレをお返しします】
562
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 00:49:56
>>561
【お気遣いありがとうございます】
【ふふ、初めて以降にご指名くださる機会があれば、あれこれ私を使って楽しんでくださいね♪もちろん、初めてを奪ったうえで、でもいいですけど】
【はい、では一先ず今夜22時にお願いします。どなたか使われていたら、伝言板で合流しましょう】
【こちらこそありがとうございました、お休みなさい】
【スレをお返しします】
563
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 21:49:14
【今夜もスレをお借りします】
【ちょっと早いですがレスが仕上がったので先に書き込んでおきますね】
>>558
……っ!!
アイビーみたいな子にそんな事を言われる日が来るなんて。
(押し倒した少女の口から好きなように使ってもいいという言葉を聞けば、一瞬息を詰まらせてしまうほど興奮を覚え)
(ベビードールを捲り上げてじっくりその身体を見つめていけばまだまだ幼いというのが印象である)
(だけれど身体は女として主張するように少しばかり胸が膨らんできており、自然とそこに手を伸ばしていった)
そういえばアイビーはいくつになるんだ?
(娼館に来るにはあまりに早すぎる幼さであるのは一目見ればわかる)
(見た感じでいえば10歳前後という容姿であり、大体の予想はつくがあえて本人の口から言わせてみたかった)
この部屋に入る前に、何か飲んだか?
(まだ触れていない筋がわずかに濡れ光っているのが見える)
(男を知らない小さな少女がする反応ではないが、あらかじめ薬を飲ませているのはこの娼館ではよくあると知っていた)
(いくら本人の覚悟が決まっていたとしても薬無しでは痛々しく悲惨な行為になってしまうための処置である)
(客が楽しむためにも、少女の苦痛を減らすためにも合理的な方法だろう)
(きっと今夜のこの子もそういった薬を飲んでいるはずだとそれとなく確認するのだった)
はぁ……アイビー……
(胸を撫でる手をくねらせながら下半身に滑らせていき、腹部や足の付け根を撫でていった)
(小さいわりに肉付きの良い触り心地に興奮して熱い吐息を零してしまう)
(明らかにアイビーを欲しがっていると訴えかけるように筋に触れ、濡れたそこをいやらしく愛撫していく)
564
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 22:01:54
>>563
【こんばんは、遅くなってごめんなさい。今から続きを書きますね】
【今夜もよろしくお願いします】
565
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 22:11:03
>>563
ふあ!あ……
(男女問わず意識して胸を触られるということが無かったので、びくりと小さな体を震わせ、声もあげてしまう)
え、えっと、9さい、です。
(6歳とか7歳とか、ひどいと5歳くらいに見られてしまうこともあったので、どことなく恐る恐る答える)
(もちろんアイビー自身に、こういった店で商品となる適正な年齢について正確な知識があるわけではなく、ただ、目の前の男の様にあからさまな欲の色を浮かべた視線を向けられるので、何となく委縮してしまっている)
ん、は、はい、えっと、お客様の相手をするのに失礼のないように、って。
(男の問いかけにこくりとうなずきながら、媚薬を飲んだことを伝える)
(もっとも、媚薬とは伝えられておらず、リラックスできて客の相手をしやすくなるための薬としか聞いていないのだが)
ひうん!
(男の手が下半身に向けられるとびくびくっと体を震わせる)
(アンバランスとまではいかないが、これまでの旅路で下半身の肉付きはそれなりに維持されていたようで、男の手に思いもよらぬ触り心地を与えている)
や、ああ……、き、そこ、き、汚い、です……、んんん!
(性器、などという概念を知らないアイビーにとって、男の手が触れる筋はその奥に尿道口を隠しているだけの場所で)
(もちろん身ぎれいにされる中そこも洗うよう指示は受けているがどうしても不浄の場所というイメージを抱いてしまっている)
(しかし、それ以上に男に愛撫されるたびに下腹部の疼きは限界を突破してさらに高まり、じゅくじゅくと愛液を滴らせ続けていた)
(子供らしい、ぷにぷにとした陰唇が男の指に推され、たわみ、時折筋が解れ内側の淡い色づきの谷底を垣間見せる)
【お待たせしました、改めてよろしくお願いします】
566
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 22:28:38
>>565
9歳でこんな場所で働く事になって大変だな?
(アイビーに同情するわけでもなく、むしろ緩んだ表情で少しにやけてしまっている)
(9歳のわりに背も低めだが身体に触れた時の肉付きから察することができた)
汚い?そんなわけないだろ……ちゃんと洗ってきたはずだ。
慌てて何もせずに入ってきたってわけじゃないよな。
(客に会う前には身を清めるものだが、きっとアイビーはそういった意味では言っていないはず)
(性器に触れられた驚きから言ってしまっているだけだとわかっていて、そのまま指先を擦りつけるように撫でていった)
(触れれば触れるほど指が濡れてきて、その手をアイビーの目の前に見せつける)
こんなに濡れたって汚いだなんて思わない。
もっと自分の価値を知った方がいい……アイビーの身体はどこを見ても綺麗じゃないか。
(まだ無垢で穢れのない身体はとても美しく感じられ、そのアイビーに手を出すことに喜びを見出した男の性器は興奮で充血してしまっていた)
(きっちり血が巡り勃起したそれをぷにっとした陰唇にかすめさせ、熱くなった亀頭を押しつけていく)
はっ……はぁ……!
アイビー、覚悟が出来たら目を閉じるんだ……っ。
(擦りつけていく性器からは透明の体液が再び溢れだしアイビーの愛液と混じり合って股間を濡らしてしまう)
(いつでも挿入できる男はアイビーのタイミングを待つが、それは優しさからの言葉ではなかった)
(単純に男の嗜好であり、知識のない幼げな少女がどんな反応をしてくれるのか見てみたかっただけだった)
【こちらこそよろしくお願いします】
【ちょっと好みの男性から外れていないか気になるところではありますが、もし何か希望などあればいつでも言ってくださいね】
567
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 22:38:42
>>566
(男の問いかけに、思わず素直に頷いてしまいそうになって慌てて口をつぐむ)
(むろんアイビーに判断できようはずもないが、故郷を追われる様に逃げ出して一人旅を続けてきた少女にとって、この生活が悪いことかと言われれば難しいところだ)
(このまま一人旅を続けても、食うに困り、獣に襲われ命を落としていたかもしれないし、同じように人攫いに攫われた挙句たちの悪い金持ちに売りつけられていた可能性を考えれば、衣食住をある程度保証されたこの生活は悪くない範疇かもしれな)
(結局アイビーに答えられたのは後の問いかけで)
は、はい、きちんと綺麗にしてきました……
(自分で触れることすらあまりなかった部位を丹念に洗うよう指示され、それを実行したときのことを思い出し思わず顔を赤らめる)
んっふう……、はあ……、はあ……、お、お腹、ヘン……熱くて……
わたしのあそこ、お、お漏らし……、ちがう、の?
(愛液が絡みつく指先を見せつけられ、思わず顔を手で覆ってしまうが、その隙間からちらちらと覗き見てしまう)
き、きれい?わ、わたし、きれい?んん!
(ぐいっとペニスの先端を押し付けられる)
な、なに?!
(指すら挿入できるのかという風情の膣口に、大人の勃起したペニスが押し付けられる)
(そのまま全身を押し上げられるような感触を得つつ、わけもわからぬまま)
は、はい!
(覚悟も何もないが、言われるがままぎゅっと目を閉じる)
(全身をこわばらせ、次の瞬間何が起きるのかなど分からないまま、ただ自分にとって重要な何かが起こることだけは雌の本能で分かり)
(そんなアイビーの理性とは別に、薬を盛られた体は雄を求め、小さな膣口は物欲しげに亀頭へと吸い付き、ひくひくと蠢いていた)
【いえ、最初から乱暴に扱われることも覚悟していましたから嬉しいです】
568
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 22:56:21
>>567
ふぅ……っ!
気にしなくていい……それは正常な反応だから。
(荒い呼吸はそのままでお漏らしかと困惑するアイビーを安心させようとするが)
(濡れてしまった意味さえわからない少女に興奮している男の言葉が効くとも思えなかった)
うっ……お、おぉっ!
(閉じたままの膣口をこじ開けていく亀頭が少しずつ進んでいき、だんだんと亀頭が埋まり込んで見えなくなっていく)
(アイビーの体温を感じながら挿入されていったペニスが純潔を散らして最奥まで突き込まれていった)
(まだ成人男性の性器を根本まで咥え込むほどの深さはないが、その代わりに締まりのきつさを強く感じられ)
(未発達な身体ゆえに感じる強烈な締まりを味わいながら鋭く突いてアイビーの体を揺さぶっていった)
はぁ……はぁ……まだ、平気……か?
(おそらく薬のおかげで性行為にも耐えられるだろうが、どれだけ耐えられるかの加減は分からない)
(少しずつ腰を振る速度を上げていきながらアイビーの顔色を窺っていて、あまりにも苦痛が強すぎるようなら手加減してやるくらいの優しさは残っているようで)
たまらんな……っ!
使い心地が良ければ今後も買ってやるよ……!
(小さいが少女としての柔らかさを感じさせてくれる胸に触れ、薄い膨らみを強引に揉み込んでいく)
(アイビーの体を気に入り、本人が喜ぶかはともかく今後も指名する気であることをちらつかせていた)
【それならよかったです。一度使って〆という形がいいでしょうか?】
【今後も通う……もしくはアイビーを身請けするというのも面白そうかと思いまして】
569
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 23:10:40
>>568
んっぐ!あっ!い、いたっ!
(男の力みに伴って膣口が押し広げられる、そして処女の証をかいくぐる様に亀頭が潜り込んできて、そちてついには)
んああああ!
(引き裂かれるような痛みにのけぞり、悲鳴を上げるアイビーだがそれは一瞬のこと)
(薬によって狂わされた感覚が、すぐさま雄を迎える快感へとすり替わっていく)
え?あ!んん!あつっ!
(躊躇もなにもなく入り込んでくる異物、男のペニスに戸惑いながらも、それから与えられる快感に溺れていく)
(ごつり、という感じで亀頭が膣奥へとぶつかり、そのまま押し上げる)
は、はい、少し苦しいけど、大丈夫、です……
なんだかお腹がヘン、で……
(はあはあと息を荒げるアイビーは明らかに感じていて、少女とは思えぬ色香を放っている)
んっ!ぐっ!あああっ!
(快感に耐えるようにぎゅっと目を閉じ、ベッドの上に投げ出した手でシーツを掴む)
(両足はだらしなく開いた格好で、男が腰を使うたびにゆらゆらと足先まで揺れていた)
は、はい、また買ってください……、んああ!ああ!ああ!
(幼い少女があげるのには似つかわしくない、いや、本来はあげるようなことがあってはならない嬌声を部屋中に響かせながら喘ぐアイビー)
(狭い膣は男のペニスをぎゅうぎゅうと締め上げ、本人の意思とは無関係に精液を欲して肉壁が脈打つ)
(男の手で覆われる胸のささやかな膨らみも、その頂では乳首がぴんと硬くしこり、存在感を主張していた)
【時間のご都合もあるでしょうしお任せしますよ】
【続けてもっと仕込んでいただいても良いですし、一先ず処女をお買い上げいただいて、ということでもいいですし】
【ふふ、時間が合えばまたご指名いただけると嬉しいですし……、そうですね、身請けについてはその場限りのIF展開のような感じであれば大丈夫です】
570
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 23:34:15
>>569
う……ぐっ!
まだ……耐えられるよな!?うっ……お……ああっ!!
(小さな体では負担もあっただろうが、薬のおかげか快楽も感じているように見えた)
(その表情は苦しそうにも見えるが声や動作の端々には少女らしからぬ色香を感じさせてくれる)
(そんなアイビーを目の前にして腰の振りを緩めるなんて選択肢はなくなってしまい、膨れ上がる本能のままに腰を振り乱していった)
(小さい体を組み敷いたまま下半身を打ちつければ、二人の下腹部がぶつかり合う音が響く)
(まだ浅く狭い膣だが、きっちりペニスを喜ばせてくれて締め上げられるたびに快楽の声を発してしまう)
……っ!くうっ……!
(膣内との摩擦で感じた声を堪えていると、それを許さないとばかりにきつく締まって精を搾り取ろうする刺激に?み込まれていく)
(幼い少女の身体に発情して最後はその肉壁の締まりに負けて射精へと追い込まれていき)
あ……ああぁっ!!
(お互いに嬌声を上げながら男が先に達してしまい、無防備に足を開いたままのアイビーにありったけの精を流し込んでいった)
(アイビーの体では受け止めきれないほどの射精をして、結合部からベッドのシーツまでべったりと汚してしまう)
いい子だ……これならまた買ってやってもいいな。
もう一つ教えておくか。アイビー、お礼のお掃除だ……ありがとうございましたと気持ちを込めてこれを綺麗にしてくれ。
(射精後から少し間を置き、ベッドであぐらをかいた男が体液で汚れたままのペニスを指し示した)
(お礼を言わせ、さらには小さな口でその体液を吸い取るように教え込んでいくつもりだった)
(従順な少女を気に入った男は今後も休日のたびにアイビーを指名し、少しずつ自分好みに躾ていったという……)
【アイビーをまた見かけた時には指名させてもらおう。その時にはIF展開の身請けをお願いするかもしれません】
【今回はお相手ありがとうございました。また買ってみたくなる愛らしい子ですね】
571
:
アイビー
◆sUKwy7SvTM
:2024/07/07(日) 23:50:06
>>570
んにゃ!ひゃ!ひゃい!
(ただただ男の動きに翻弄される)
(雄の欲望を満足させるためにあつらえられた生きたオナホの様に狭い幼膣を使われる)
(アイビーにとって幸か不幸か、少女の体を気遣わない動きであっても、媚薬の効果で全てが快楽に代わることだろう)
(湧きあがる快楽に対して、どうそれを表に出せばよいのか分からずただただ喘ぐ)
んは!は!お、おなかのおく、ごりごりってぇ!んん!い、いい!
(きゅうきゅうと膣が締まる)
(膣口も痙攣するように収縮をくりかえし、出入りする竿を刺激する)
(一刻も早く精液を欲するかのように、膣壁が経験豊富な女顔負けの脈打ちを見せ、ペニス全体に絡みついていく)
や、やだぁ!だめ、なにか、なにかきちゃう!あ!あああああ!
(ごり、っと最奥まで貫かれ、男の腰の動きが一瞬止まったかと思った瞬間、胎内へと熱い何かが解き放れたのが分かる)
(それが最後の一押しとなり、アイビーの雌の本能を無理やり引き出し、初めての絶頂へといざなった)
(どく、どくっと撃ち込まれる精液はアイビーの小さな膣では飲み込み切れず、一部は子宮へ注がれつつも半ばが逆流し結合部から音を立てて漏れ出る)
(白濁した精液に、アイビーの破瓜の血の赤が僅かに混ざった粘液がシーツを汚した)
ふは……、はあ……、はあ……
(ぐったりと、ベッドの上に四肢を投げ出し脱力したアイビーは、男の言葉をうわの空で聞いている)
あ、ありがとう、ございます……
(うつろな表情でお礼を言いながら、男の指示に従いのろのろと体を起こす)
う、わ……
(その視線に映ったのはまだ屹立したままの、二人の粘液にまみれたペニス)
あ、ありがとう、ございます……、しつれいします……
(綺麗に、という言葉から想像して、アイビーはペニスへと顔を寄せ、おずおずと舌を伸ばした)
(ペニスから発せられる濃厚な雄の匂いにくらくらしつつ、たどたどしい舌遣いでペニスを清め始めるのであった)
【えへへ、ありがとうございます♪】
【でも、次にご指名いただく機会には、他の人に仕込まれてお客様が引いてしまうくらい変態になっているかもしれませんね】
【それでもよければ、ぜひ身請けしてください♪】
【お褒めいただきありがとうございました、こちらこそ初めてのお客様としてお相手いただき嬉しかったです】
【それでは今回はこれで失礼します】
【スレをお返しします】
572
:
◆pciHJ9L7QA
:2024/07/07(日) 23:51:55
>>571
【どんどん仕込まれていくのも娼館の醍醐味ですからね】
【また指名するときにはどうなっているか楽しみにしておきます】
【今夜はお相手ありがとうございました!こちらもこれで失礼しますね】
【スレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板