したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【万色事】泡沫の娼館スレ2【請負〼】

571アイビー ◆sUKwy7SvTM:2024/07/07(日) 23:50:06
>>570
んにゃ!ひゃ!ひゃい!
(ただただ男の動きに翻弄される)
(雄の欲望を満足させるためにあつらえられた生きたオナホの様に狭い幼膣を使われる)
(アイビーにとって幸か不幸か、少女の体を気遣わない動きであっても、媚薬の効果で全てが快楽に代わることだろう)
(湧きあがる快楽に対して、どうそれを表に出せばよいのか分からずただただ喘ぐ)
んは!は!お、おなかのおく、ごりごりってぇ!んん!い、いい!
(きゅうきゅうと膣が締まる)
(膣口も痙攣するように収縮をくりかえし、出入りする竿を刺激する)
(一刻も早く精液を欲するかのように、膣壁が経験豊富な女顔負けの脈打ちを見せ、ペニス全体に絡みついていく)
や、やだぁ!だめ、なにか、なにかきちゃう!あ!あああああ!
(ごり、っと最奥まで貫かれ、男の腰の動きが一瞬止まったかと思った瞬間、胎内へと熱い何かが解き放れたのが分かる)
(それが最後の一押しとなり、アイビーの雌の本能を無理やり引き出し、初めての絶頂へといざなった)
(どく、どくっと撃ち込まれる精液はアイビーの小さな膣では飲み込み切れず、一部は子宮へ注がれつつも半ばが逆流し結合部から音を立てて漏れ出る)
(白濁した精液に、アイビーの破瓜の血の赤が僅かに混ざった粘液がシーツを汚した)

ふは……、はあ……、はあ……
(ぐったりと、ベッドの上に四肢を投げ出し脱力したアイビーは、男の言葉をうわの空で聞いている)
あ、ありがとう、ございます……
(うつろな表情でお礼を言いながら、男の指示に従いのろのろと体を起こす)
う、わ……
(その視線に映ったのはまだ屹立したままの、二人の粘液にまみれたペニス)
あ、ありがとう、ございます……、しつれいします……
(綺麗に、という言葉から想像して、アイビーはペニスへと顔を寄せ、おずおずと舌を伸ばした)
(ペニスから発せられる濃厚な雄の匂いにくらくらしつつ、たどたどしい舌遣いでペニスを清め始めるのであった)

【えへへ、ありがとうございます♪】
【でも、次にご指名いただく機会には、他の人に仕込まれてお客様が引いてしまうくらい変態になっているかもしれませんね】
【それでもよければ、ぜひ身請けしてください♪】

【お褒めいただきありがとうございました、こちらこそ初めてのお客様としてお相手いただき嬉しかったです】
【それでは今回はこれで失礼します】

【スレをお返しします】

572 ◆pciHJ9L7QA:2024/07/07(日) 23:51:55
>>571
【どんどん仕込まれていくのも娼館の醍醐味ですからね】
【また指名するときにはどうなっているか楽しみにしておきます】

【今夜はお相手ありがとうございました!こちらもこれで失礼しますね】
【スレをお返しします】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板