したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】

322名無しさん:2020/01/20(月) 21:05:45
>>321
誰にもいないのでは?と名無しは、メロンパン柄のブラジャーをしている子に返事をしてみたりー

323吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/01/21(火) 15:57:46
返事がその時間だとさすがに気づかないわね
待機するわね

324名無しさん:2020/01/21(火) 16:37:32
吹寄みたいなスタイルだと悪い男がすぐ寄ってくるんじゃない?

325 ◆Bmpknf2Cs2:2020/01/23(木) 00:58:23
清楚系巨乳ちゃんとパコりたいな

326吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/01/23(木) 02:59:06
こんな深夜に誰かいる?
いるわけないわよね

327セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 04:18:34
はぁ、はぁ…このまるで…せ、性行為を行っている時のような昂りは…やはり先ほどのアビスの影響なのでしょうか?
(人気のない森の中で白と黒を基調としたバトルスーツ姿で息を乱しながら)
(単独でのアビス討伐の任を終えたものの絶命時放たれた絶叫を聞いてから身体は昂りだし)
(神機が壊れたため徒歩での帰投中)
何とか人目の無いところまで耐えては来ましたが…も、もうっ! …ハァン!
(思わずスーツの上から豊満な乳房を握り、股座に手を当てながら内股気味に膝を震わせ立ち止まってしまう)
(人気があるところでも紅潮した顔で、しきりにスーツのズレを直した拍子に感じていたため)
(スーツの上からでも分かるほど乳頭は膨らみ、股座とハイブーツの間には滴道ができている)
ど、どこか…物陰で…
【お邪魔いたします】
【親切を装ってでも、下卑た欲望のままにでも構いませんので、どうかこの昂りを鎮めてください】

328 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 04:21:25
>>327
【こんばんは、いやらしいエッチな気持ちを隠そうともしないエッチな性欲強すぎるおじさんなどでお相手してもいいですか?』

329セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 04:23:27
>>328
【余りにも早く驚きました】
【もちろん許可します】
【リミットは8時程度ですので、遠慮せずにいらしてくだださい】

330 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 04:28:09
>>329
【ありがとうございます!わかりました。では続きを書いてみますのでお待ちください】

331 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 04:43:19
>>327
なんていやらしい格好した若い子だ…ゴクリ。さっきから体の火照りが止まらねぇ…♥
おおl、どうしたぁ?はぁはぁ…何か困ったことがあるなら…はぁはぁ…おじさんが助けてやろうか?
(人の気配を察知して森の中でセリスティアの方に歩いてきたのは、彼女の倍以上年の離れた中年男だった)
(汗の染みたよれた服を着ていてもわかる、だらしない太った肉体とそこから醸し出される独特な中年の香り)
(だが目の前の豊満な若い体を舐めるように見る目つきと、股間の強い盛り上がりは年齢を感じさせない性欲の強さを表していた)
(セリスティアの昂りを引き起こした絶叫の影響か、元からこの男の性欲が強すぎるのか、とにかく彼女をもう繁殖相手の牝としてみる目つき)
(その乳首が浮き上がったりしている体のラインを隠そうともしない服装に、新設を装って声をかけるも興奮汚荒い呼吸が止まらない)

遠慮するなぁ…こんなスケベな身体見せつけやがってぇ♥セックスしたくて堪らねぇって感じだしまくりじゃないか…♥
こんなに乳首勃起させて…お嬢ちゃんのエッチな身体に興奮しておじさんもうチンポおかしくなりそうだ…わかるだろう?
(まともに歩けもしないようなセリスティアの背後に、モッコリと膨らんだ股間を彼女に押し付けるように抱き着くと)
(興奮した声を熱い吐息を彼女の耳元に放ちながら、まるでセックスを連想させるような腰つきでその膨らみを彼女の尻肉に擦りつける)
(その声は唾液が絡まりねちっこく、その中年特有のねちっこさはその腰つきにも表れ彼女の尻肉を太った腹で潰し回すほどに腰を押し付けていた)
(くっきりの尻の谷間にズボン越しでもはっきりわかる程に極太で強い熱を放つ中年の強い勃起を埋め込みビクビクと脈打たせつつ、その手を彼女の浮いた乳首へ)

【それでは次のはもうハメちゃう様にしますので】
【よろしくお願いします】

332セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 05:04:30
はあ、はぁ…どこか…きゃっ!? あ、貴方は!?
あ、あの、えーっ…んんっ!?
(声をかけられ動揺から振り向かずにいれば、こちらの返答も待たず背中から圧力がかかり腰が曲がる)
(それだけで90超えのバストは弾むように揺れ、同程度のヒップは胸よりも張りが強そうに振動する)
(ライトブルーの瞳を懇願するように涙で滲ませながら振り返れば)
(普段関わることもなさそうな身なりをした中年男性が)
っっ!? こ、これはまさか!! あぅん!
(汗の匂いと中年の洗い鼻息など不快なはずなのに)
(ヒップの谷間に感じる雄の象徴の圧倒的存在感を認識すれば)
(凛とした美貌を官能で赤く染め上げたまま背後の男に媚びたような雌顔で振り向いてしまう)

ああーー誤解です、こ、これは先ほど戦闘したアビスの影響で…あ、あぁ…熱くて硬いのが♪
(尋常ではなく昂ぶった男の姿に、もしやこの男もアビスの影響を受けたのではと思案しながら)
(耳に届く男の言葉はほとんど耳に入らないものの、男のセックスを連想させる腰使いに頭の中は色欲が満ちて)
んん…あぁん♪ な、何というガチガチな…それほどまでに私の姿はいやらしく、たまらないのですか?
(自らも腰を揺すれば、少し小さめなスーツに包まれパンパンに張り詰めた臀部で肉棒をしごき上げる)
(大きめな張りのあるヒップでも谷間に入りきらない肉棒を、上質なスーツヒップで尻こきしながら)
(胸へと伸びてくる手を自ら掴めば、乳房が潰れるほどに押し付けて)
あん! あぁ…んん!! ならば、責任を取らねばなりませんね♪
前戯など気にせずとも構いません、どうぞ逞しいその猛々しい肉棒を私の中へ♪

【余りにも早いお声掛けに動揺してしまい挨拶がまだでした】
【あらためまして、こんばんは、よろしくお願いいたします】

【お願いいたします…もう、辛抱がたまりません】

333 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 05:29:11
ああ…お嬢ちゃんを見かけた瞬間もうガチガチになっちゃってた…♥この子とセックス、ハメハメしたいって…
おぉ、なんて大きさだ。絶対90センチ以上ある。こんなデカパイ美少女が発情して目の前にいただ我慢なんてできるか!
(男の大きな掌でそのボリュームを確かめるように下から持ち上げ気味に豊満な胸を支え掴み、指を乳肉に食い込ませ揉んでいく)
(同時にその内のごつく太い雄の人差し指のみ、くっきりと形が分かるほどに勃起してる乳首に触れさせ、乳輪の形をなぞっていく)
(そんな中、彼女の不からそのムチムチなヒップで、衣類越しの牡のチンポを刺激されればジンワリと我慢汁が染み出してきてしまう)

はぁはぁ…よく見て?これがこれからお嬢ちゃんの中に入る肉棒……おじさんのチンポだ♥チンポ、ほら肉棒なんて畏まらずに言ってみろ…♥
(中年男のセクハラを越えた行動に対して、セリスティアが逃げ出すこともなくむしろ発情を強めているのが分かれば、一度体を離し)
(彼女の正面に回り込み改めて見つめ合う形になって、その視線を下げていけば舌舐めずりをするほどに先程揉んでいた乳房や股間へと注ぎ)
(もう我慢できないと言わんばかりに彼女の目の前で服を脱ぎ始め、体毛の濃い牡臭香るほどの脂ぎって太った中年の裸体を晒していく)
(すると太った腹に向かって弓なりに反りかえる使い込まれたチンポが、陰毛のジャングルから力強くそそり立っているのを見せつける形に)

安心しろぉ。おじさんはこのチンポでもう何人も子作りしてきたからな♥お嬢ちゃんくらいの娘だっているくらいだ……
でも娘はこんなスケベな身体してはいないけどな。まったくまだ若いのにエロい格好で…おじさんを誘惑しやがってぇ♥
(まるでセリスティアに非がある様な事を口にしながら、光沢が出来るほど黒光りした使い込まれたチンポを強く脈打たせてみせる)
(肉竿には細かい血管とミミズ腫れの様な太い血管が浮き立っており、それが傘を開くように広がったカリ高な亀頭付近の裏筋にまで繋がっている)
(その肉竿や亀頭自体、少女の片手では掴みきれそうにないほどに太く、脈打つたびに今にも破裂しそうなほど膨張して)
(その度に重そうにぶら下がる毛深い玉袋がまるで呼吸でもするように上下に動き、そんな股間から牝を誘惑する牡フェロモンが止まらない)

本当だ♥お嬢ちゃんのオマンコ…もうスケベ汁でいっぱいのエロマンコになっていやがるぞ?
これならすぐにチンポをズッポリハメられそうだぁ…いくぞぉ。ん、おおぉ……♥
(そんなチンポを隠さずに正面から彼女を森の茂みに押し倒してしまえば、股間の形にぴっちり張り付いているスーツの白い部分に指を引っ掻けずらす)
(その大き重量のある太った身体で覆いかぶさるようにして、脂ぎったスケベな笑みを浮かべる中年の頭髪の薄い頭を彼女の美しい顔に近づけ見つめたまま)
(晒した彼女の秘所をねちっこい声でオマンコと言い聞かせるように口にしながら、その既に愛液滴る割れ目にパンパンに張りつめた亀頭を押し付ける)
(そして、息のかかるほどの至近距離で彼女を観察しつつゆっくりと、その大きく太い亀頭を先頭にチンポを若い肉壺へと埋没させていく……)

【本当にいいタイミングでした。ではこのように…】

334セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 06:00:24
アァン!! て…ゴツゴツして大きな手が…このようないやらしい揉み方…んん♥ ;
ふぅぁ〜〜そ、そこぉ〜♥ ; ソコももっと…内側を… ♥ ;
(まるで乳房を値踏みするかのような推し量るような揉み方に羞恥心が湧き立つ)
(恥ずかしさとは裏腹に、卑猥な乳房は男の掌にタップリとミルクが詰まったような重量感を伝えながら)
(柔乳は男の指の間からはみ出し、スーツで乳袋のように整えられていなければ)
(揉みしだかれるたびにスライムのように漏れ出すのではないかと思うほどに形を歪ませる)
(敏感な突起を撫でられてその指が波紋部分をなぞるように外されれば)
(自ら上半身を動かして、もっと乳頭を攻めて欲しいと言わんがばかりに)
(肉棒に対する尻コキも合わされば、男の腕の中で卑猥な劣情ダンスを披露する)

あぁ・あ、改めて見るとなんと凶悪なペニス…
えっ? そ、そのような呼称の仕方は不許可です…あぁ…ですが♥ ;
(正面に立った男に対し今更生娘のようなリアクションをとりながら)
(ペニスを陶酔するように見つめた後、まるで恋人に向けるような熱い眼差しで男のことを見上げながら)
(緩やかな速度で男の密林でも隠しきれない肉棒へと手を這わせると、うっとりとした声で)
おじ様がこれ程立派な裸体を晒してくださったのですから…貴族として、一人の女として…少しばかりは期待に応えなくてはなりませんね♥ ;
おじ様の…チンポ…素敵です♥ ;
(もはやだらしが無い身体になど目はいかず、ただひたすらに立派な雄の象徴にのみ意識は向けられている)

も、申し訳ございません…あ、余りにも身体が火照ってしまい…ぁ… ♥ ;
では、お詫びに…その方々よりも…す、スケベで淫らなこの体で…んんっ! その昂りを鎮めさせてください…
おじ様の…チンポを…私の身体で♥ ;
(貴族ゆえ多婚自体は珍しく無いと思い流してしまい)
(男が明らかに不道徳極まりない言動をとった挙句、その毒牙をかけようとしているというのに気づかないまま)

あぁ…はい♥ ; 私のはしたなく濡れそぼった…オマンコに…おじ様の逞しいチンポをお恵みください♥ ;
あ…アァ… ♥ ;
(秘裂と身体に男の存在を感じながら)
(卑猥に男を求めると見つめていた瞳を閉じて、まるでキスをねだるかのように唇を突き出しながら)
(挿入を始めた肉棒の感覚に早くも歓喜の吐息を吐き出す)

335 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 06:18:26
そうだぞ…ちゃんと責任取って、おじさんのキンタマすっからかんになるまで…生セックスだ♥
ん……ちゅ、んぶちゅぅぅ…♥ちゅ…まさか貴族様だったとはなぁ…んちゅ、余計興奮してきた、、、ん、ちゅ♥
ほぉら、どうだぁ?初めて会ったばかりのおじさんのチンポが…お嬢ちゃんのエロマンコの中にどんどん入っていくぞ?
(今にも突き出された唇と唇が触れそうな距離に、興奮した男の息遣いと厚い吐息を浴びせ、口から溢れて止まら無い唾液を滴らせながら)
(一度その若い唇に、まるで形も味も感触も違う中年の唇を押し付け、音を立てて吸い付いてしまえば)
(ゆっくりと、だが確実にセリスティアの膣肉を押し広げていくと同時に、内部の肉ヒダを轢きつぶすように擦り突き進み)

ちゅぱぁ…どうだ、貴族のお嬢ちゃん。どんどんチンポが入っていくぞ……?
みすぼらしいおじさんの逞しいチンポ、貴族オマンコ気に入ってくれてるみたいだ。はぁはぁ…このスケベめぇ…♥すー、はぁ…
(口を一旦は無しその最中もじぃっ♥と彼女の表情を瞬きすら忘れた血走った瞳で見つめ、淫らな反応を逐一漏らさないようにしていた)
(溢れる愛液とチンポから垂れ流れる我慢汁のお陰もあり、太いチンポ竿であっても容易と言えるくらいにどんどん埋没していって)
(まるでマンコ自身に歓迎されているかのようだと口にしながら、途中一度挿入を止めて何度か息を吸って吐いてを繰り返す)

いくぞ…!こんな森の中ならどんなスケベ声出したって気づかれねぇ…遠慮なくエロ声出して、もっとおじさんを興奮っせてくれ…っ
んぅぅ!おおぉぉ……♥初対面の若い美少女マンコとセックス…!奥まで入った、根元まで貴族マンコ征服完了おぉぉ!
(再び挿入を再開してみせるが、今度行ったのは彼女に体全体で伸し掛かる様なその自重をも活用したトドメのチンポ挿入で)
(それだけで愛液が結合部分から溢れて飛沫となってまき散らされるほど、奥の奥まで亀頭を一気に挿入し押しつぶす)
(逞しいチンポをその根元までガッツリハメこんでしまえば、同時に彼女の爆乳ともいえる胸に中年の弛んだ胸板も押しつぶし合うほど密着)

こんな太い長いチンポ咥えこむなんて余程のスキもんだなまだお嬢ちゃん…ってまだ名前聞いてなかったなぁ…
今生セックスしてるおじ様に名前、ちゅ…教えてくれるかい?ちゅ…ん…ちゅ…
(膣内を振動させるほど力強く、チンポの存在を膣内で誇示するように何度も脈打たせながら、全てハメ入れたことを見つめ合ったま告げる)
(そしてまるで挿入を完了させたご褒美のように荒れて爛れ気味になってる分厚い唇で、彼女の若い頬を啄む様にキスを始めていく)
(そのキスが徐々に彼女の唇へと再び近づきつつあり、その瞬間が訪れるまで腰ピストンは控えて大きく動くのを我慢しており)
(時折もどかしそうに男の尻が回すように動けば、中年の贅肉の身体が豊満な若い肉体を押しつぶしたまま揺れ、グリグリと亀頭が奥深くでえぐり込む)
んちゅ、じゅるちゅ♥んふぅ…ちゅ…っる、れろれろぉ……♥
(そして再び唇と唇が密着すると太く汗ばんだ腕で彼女の身体を抱きしめ、後頭部を掴みがっつりと全身密着したままのベロキスを開始)
(まるで恋人さながらの行為を行いながら、中年の腰がゆっくり持ち上がり、ピストンの開始を予感させた)

336セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 06:59:21

あ…ふぁ… ♥ ;
は、はい…おじ様の…き、キンタマが空になるまで…どうか私のマンコで…生ハメファックをなさってください♥ ;
んぁ…涎が? ふあ…ぺろ…んん♥ ;
(挿入された肉棒の存在は圧倒的で思わず吐息を漏らす、ただ挿入れられただけで意識が飛びかける)
(経験浅く細い膣道は大きすぎる肉棒に掻き分けられて)
(ミチミチと音を立てるように肉棒を締め付けながら、男のサイズに適合するように開拓されていく)
(普段は決して口にしない単語も言葉にすれば官能を刺激するスパイスに)
(餌を前にした男の涎が口元に滴り落ちれば、無意識ながらそれを可愛らしい舌で舐め取りながら)
(感想を問われ、教養高い頭脳がどう言えばいいか思案する内に唇が奪われる)
(薄くルージュを引いたような瑞々しい唇は、真逆な中年の唇に吸いつかれて)
(時折できる隙間から、フー、フー、と獣のような呼吸を漏らしながら)
(吸いつかれ窄まった唇の間から男の舌に向かって舌を伸ばして絡みつく)
(肉棒の抉り込むような突き進みを感じながら、男が唇を話した隙にポツリと一言)
はぁ…はぁ…至高です♥ ;

(こちらの被虐や羞恥心を煽りながら腰を突き入れてくる男)
(受け入れるセリスには、もはや恥ずかしがる生娘の如き貴族の面影はなくーー)
んんぅふっ♥ ; か、硬くて熱いのが中をぉ〜♥ ; んん! あっ♥ ;
い、いけません! 不許可ですぅ〜〜♥ ; し、子宮へ向かってズンっ! とッーー♥ ;
ひ、引かれる時は、カリが引っかかってズルズルとぉ〜〜♥ ; んあっ、アアン♥ ;
た、たまりません♥ ; 素敵ですっ♥ ;
お、おじ様のチンポ♥ ; チンポがぁ〜〜♥ ;
みすぼらしくなどございません!! こ、この逞しい雄チンポ♥ ; いぃーー♥ ;
(貴族として清らかに生きてきた身体に、中年のドロドロとした欲望に満ちた情念は余りにも毒で)
(男を見つめ返しながら卑猥な言葉を口にすることに躊躇いのない、娼婦のような姿になっていた)
(そんな姿を目に収められながら)
(口を開けば卑猥な嬌声と共に濃密に生成された唾液が糸を引き)
(膣奥からは唾液以上に高濃度な粘り気のある愛液が生成と同時に垂れ流される)
(ザラザラとした肉厚で上品な膣肉は、自身の愛液をタップリと纏って)
(粗暴な肉棒に対して肉襞の一枚一枚が、品格が問われそうなほど熱心なベロチューをするかのように絡みつく)
(生挿入であることを意識した頃にはすっかりと男の肉棒に雌落ちされていて)
(男に言われるまでもなく、今まで出したことがない卑猥な言葉混じりの嬌声をあげながら快楽をむさぼっていく)
(卑猥な水音はそれと同等に響き渡り)
(引き締まったムチムチの太ももと男のだらしが無い腹部が出す破裂音もまた大きく響いていた)
(安産型のヒップは男の突き込みを地面に尻跡
を刻むほどにしっかりと受けとめ)
(バストもまたひしゃげながらも男の身体を受け止める)
(完全に男の性のはけ口人形となりながら、極上の肢体を男に提供し続ける)

あぁ…そんな、好きモノなどとぉ♥ ;
あ、あぁ…申し訳ございません、あぁ…腰の動きが…んぅん!
私はセリスティア・ラルグリスと申します…おじ様♥ ;
んん♥ ; き、キスが…そんなことよりも…あぁ…んちゅ♥ ; れろ…ちゅぷ♥ ; んふぅ〜♥ ;
中に…唾液よりも熱い貴方の子種を…ください♥ ;
(馬鹿正直に名乗ってしまいながら男の名は聞き返さずに)
(焦らすような腰の動きに自らも腰を揺すって返しながら)
(蕩け顔で男の口づけを受け入れつつ、自らも男の首筋に手を回し)
(膝を曲げた太ももで男の腰をムッチリと挟み込む)

【申し訳ございません遅くなりました!】
【時間的にそちらの返信に返す形で締めていたそうと思います】
【どうぞ、存分に性を放ってください】

337 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 07:25:07
セリスティアっていうのかい?聞いたことあるぞ…そんな貴族のお嬢ちゃんとこんな場所で本気セックス…♥
こうやって、ちゅ、チンポハメたままキスしたら、チュ、もっと金玉の中んの精液濃くなるんだよ……んちゅ、ちゅ♥
んぶちゅ、ちゅぅ…んふぅ…れる、れろぉ…♥
(互いの唇同士と亀頭と子宮口、上下で深々と濃厚なキスを行うと、卑猥な水音が響き渡る)
(二人以外に人気のない静かな森であったため、よりはっきりとその音が強調されるようで耳に残って興奮を煽られ)
(より深くの口づけを求め顔を傾けるように動かしザラ付きの強い中年の舌で、セリスティアの舌を絡み擦り合わせていく)
(まったく香りも味も違う唾液同士が混ざり合い、泡立ち粘度が高まれば、舌同士互いの境界線が分からなくなりそうなほどで)

ちゅ…じゅるぅ。ちゅぽん♥れろれろれろぉぉぉ……♥はぁはぁじゃあ…動くぞ?
(卑猥極まるキスを繰り返しながらピストンを始めるにあたり、中年の大きな腰を持ち上げるように引いてチンポを引き抜いていく)
(ゆっくりとあれだけ押し付け合っていた子宮口から亀頭を離し、膣肉をそのエラの張った雁首で耕すように擦り、愛液を掻きだして)
(その最中にキスをする唇同士も離そうと頭を引いてみるが、互いの唇がタコ口のまま吸盤のように吸い付き中々離れない)
(下品な音とともに唇が離れると、最後には舌先同士がチロチロと名残惜しそうに絡み合ったままだっった)

どうだぁ?おじさんのチンポは…逞し中年チンポ、父親以上に年の離れた男との本気のハメハメ…好きになるだろ?
セリスティアちゃんのこと、おじさんはもう好きで好きでたまらないぞ?好きすぎでこのまま内に連れ帰って…毎日こうしていたいくらい…だっ!
だから、なぁ……おじさんの女にならないか?いいや、する…セリスティアちゃんを子のチンポでおじさんの女にする♥
(しかし何とか唇を離すと次の瞬間には中年の牡のねちっこいほどのピストンが開始された)
(最初の数往復こそ彼女の性感を確かめるように緩やかで大人し目なピストンであったが、それも次第に強さも勢いも増し荒々しくなっていく)
(しかもそれは一方的に気持ちよくなるためのものではなく、明らかにセリスティアを快楽まみれにしようとするものであり)
(長年の経験と使い込まれたチンポを使っての、彼女の弱点を的確に刺激するような腰つきで)

セリスティアぁぁ…はっ、はぁ……、子種欲しいんだな?生ハメで中に出して…このスケベな身体をこんな年上チンポで受精…させちまっても♥
妊娠させたい、おじさんの女になれ。孕め…孕め♥このムチムチのエロイ身体はもうおじさんのもんだ♥
(その高貴な名前を欲望にまみれた重低音の声で何度も囁き漏らしながら、激しく腰をぶつけて子宮を何度も連打)
(次第に中年のほうの快感も強まり抑えが聞かなくなってくれば、ドッチュドッチュ♥と激しく膣内をかき回し子宮口を執拗に亀頭がえぐっていく)
(何度も森の中に「孕め♥」という牡の欲望まみれの声が響き渡れば、いよいよ射精も近くなってきたのかチンポもブックリと膣に食い込むほど膨張し)

くおおぉぉぉ!出る、出るぞぉぉ!イケmいけ、おじさんと一緒に…貴族マンコに種付けぇぇ…おおおぉぉ♥
(そして一気にチンポを突き入れ完全に種付けプレス状態で巨体でガッツリ押しつぶしてしまえば)
(膣内で高熱が弾けるように、獰猛な脈打ちをするとともに、殴りつけるような勢いの強い射精をゼロ距離で子宮口に向かって解き放つ)
(見えなくともわかる程こびり付きそうなほどの粘度と精子がたっぷり詰まっていることを示す濃厚さ)
(そして常人より明らかに大量で勢いのある射精でたっぷりと、初対面の麗しの貴族令嬢の中に中年遺伝子を注ぎ込むことに成功したのだった♥)
(…動物同然の森の中のセックスは始まったばかりだ♥)

【こんな時間からありがろう。一応お聞きしますが続きを凍結ないし置きでの進行は可能かなと】
【このスレだったので前戯は少な目だったけど、本当ならもっとじっくりやってみたいし、もっといろんな体位でエッチしたい…】
【森の中だし獣じみた交尾したりもしたかった希望もあるので、検討してもらえたら嬉しい】

338セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 08:16:59
は、恥ずかしながら…おそらくはおじ様が思い描いた家の娘です…
(口にした家柄に思わず萎縮しないかと考えたもののそれは杞憂に終わり、むしろ昂りを見せる男)
それは、誠ですか? ふふ、ならば致さない理由はありませんね♥ ;
ちゅ♥ ;  れろ…あむ ♥ ; れろ…ちゅ♥ ; れろぉ♥ ;
(ざらつく男の舌に自身の艶やかな舌を絡めて)
(その光景はまるで口でもまぐわっているかのような卑猥さで)
(腰の動きが焦らす程度な動きなのもあって、耳元にはひたすら互いの舌が絡まり唾液が混ざり合う音が)

はい…来て…ください… ♥ ;
おじ様のチンポ…オチンポ♥ ;  私のオマンコの中で激しくぅ〜♥ ;
んんぁ、抜かないでぇっ!! んちゅーー ♥ ;
(頭の中まで溶けてしまったかのように)
(多幸感に満ちた表情で男のことを見つめながら、無自覚に卑猥な単語を呟いてしまう)
(男はピストンを再開させようと腰を引いただけだというのに)
(密着が当然のように錯覚していたからか、力が抜けた腰はそのままに)
(僅かに残った力を口元に集めればひょっとこのように、口元が引き伸びるように引き寄せられ)
(最後の時までディープキスを惜しみながら舌を絡め合うのであった)

もう、おじ様は意地悪です…そのようなことを聞かずとも…分かっていらっしゃる癖に♥ ;
好きで無ければこのように身体を許したりなど致しません♥ ;
私はとっくにおじ様の女ではありませんか♥ ; どうぞ、セリスとお呼びください…おじ様♥ ; んぁっ!!
(もはやこのような事態になった理由など忘れ去った脳は、都合よく男の言葉に同意を示しながら)
きっーーたぁぁぁっアァァン♥ ;
あぁ…思ってたよりも緩やかな?
お、おじ様? ンンっあっ ♥ ;
(獣じみた突き込みを期待していたのに緩やかな動きに不満の声を上げようと思えば)
(その動きはこちらの膣内を探るような動きで徐々にスピードを増していく)
あっ、何だか先ほどの胸を揉まれた時のことを思い出してしまいます…んぁん♥ ;
(ほんの短い時間の焦らしであったというのに)
(一日千秋の思い出待ちわびていた膣内は緩やかな動きでも容易く身体を快楽に染め上げさせてしまう)
(こちらの弱点を見つけたのか、そこを重点的に擦りながら動きが激しさを増せば)
(全身はまるで絶頂を迎えているかのように細かく跳ねて)
(男の重い体重が加えられるのを鍛え上げられた身体で受け止める)
(そして国家の将来を背負うことを期待される貴族令嬢は、只々男の性のはけ口として地面に埋没されていく)

あっ、アッ、アァン♥ ;  こ、これですっ!? これがたまらないのですっ!!
し、子宮がおじ様の太いチンポに潰されてぇ〜〜♥ ;
は、入らないっとぉ…大きすぎて入らないと身体が言っているのに…こ、こじ開けられて入れられるぅ〜〜♥ ;
(女体の征服のため子宮まで攻め入る肉棒の与える快楽に)
(ボルチオで感じるという陥落の証を示しながら)
(膣は射精を誘発するように)
(大陰唇は肉棒を味わうように躍動しながら咥え込み)
(綺麗に閉じていた少陰唇は肉棒に引き抜かれるように肉ビラがはみ出す程肉棒に吸い付いていた)
(触れられてもいないのに振動や交配液の
飛翔した刺激で陰核は花開いていて)
(膣道は元々そのサイズであったかのように、男の肉棒を絶妙に締め付ける広がりを見せ)
(突き込む際は亀頭から竿を、引き抜く際は亀頭とカリ裏にピッタリと吸着する)

あぁ… ♥ ; ほ、欲しいですぅ♥ ;
おじ様の赤ちゃんの素♥ ;
このまま生ハメ受精を許可します♥ ;
い、いえっ!! んあんっ♥ ;  アアン!!
お、おじ様の精子を癒着させていただくことを許可してください♥ ;
毎日おじ様の中年チンポでぇ♥ ;  私の貴族小娘オマンコが孕むまで中出してください♥ ;
あぁぁぁぁぁ〜〜♥ ;
(膣奥の赤子部屋に注がれる熱く濃厚な液体の熱を感じながら全身を震わせて)
あぁ…こ、このような…んん♥ ;
出されただけで濃厚であることが分かってしまいますぅ〜〜♥ ;
無数の精子が膣内を跳ねて…た、たまりません♥ ;
ほ、本当に孕んでしまいます♥ ;
(いつのまにか脚は男の腰をガッチリとホールドしていて)
(しばし熱い精子の遊泳を感じながら、未だ精子を吐き出し続ける肉棒をねだるように締め付けるのであった)
おじ様…ありがとうございました♥ ;
ですが、まだ足りません、不許可です♥ ;
ちゅ、あむ…れろ♥ ;  
今度は私が上になりますので…約束通り玉袋の中が空になるまで…生ハメ種付けファックをお願い致しますね♥ ;
(少女にあるまじき卑猥な笑みを浮かべながら男の玉袋を摩るように持ち上げながら微笑むのであった)

【自分で言った時間を超過してしまいましたが、これで結ばせていただきますね】
【最後の方は返しきれずに申し訳ありませんでした】
【こちらこそお付き合いありがとうございました】

【凍結の件ですが、続きをやりたいという気持ちは強いのですが、来れる時間が不定期なモノで…申し訳ございません】
【置きでしたらなんとかなるとは思うのですが…返信感覚が1週間で1通程度になってしまうと思いますが…それでも大丈夫でしょうか?】

339 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 08:22:18
【ありがとうございます。とても素敵な〆でとても興奮しちゃいます】
【置きの方で是非。この続きでもっとセリスティアのいやらしい本性を見出していきたいと思うので】
【こちらもそのペースの方が却って都合がいいと思うので、問題なければよろしくお願いしたいです!】

340セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 08:29:03
>>339

【分かりました、では続きは置きの方で継続ということで】
【こちらこそとても楽しいひと時をありがとうございました、これからもよろしくお願い致しますね】

【はしたない姿を晒すことは面映いですが、私もおじ様に喜んでいただけるように頑張りますね】

【こちらの状態は、アビスの効果が継続したままでも、正気に戻った頃には快楽を刻み込まれた、といった感じでも構いませんので】
【場面もそのまま継続か、後日かは…お任せ致しますね】
【話あいたいのですがそろそろ時間が…】
【こちらはまず書き出しに合わせるようにしようと思いますので、置きで投稿した際にリクエストなども頂ければと思います】

341 ◆pGscKnRiUU:2020/01/24(金) 08:32:52
【分かりました。では近日中に置きの方に書き出しのレス置いておきますので】
【とりあえず後日の展開で初めてみようかなと】
【こちらこそ素敵な時間を感謝。また続きが出いるのとても嬉しい。それでは本日は朝までありがとう&これからもよろしくお願いします】
【それではこちら失礼して、スレをお返しです】

342セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2020/01/24(金) 08:35:31
>>341

【賜りました、それでは置きでのお返事をお待ちしていますね】

【改めて今日はお相手くださりありがとうございました、これからもよろしくお願い致しますね、おじ様】

【こちらもスレをお返しします】

343吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/01/27(月) 12:44:52
昼間から即ハメしてくれる人いるかしら?

344龍田改二 ◆8pAwGZah3I:2020/01/27(月) 16:09:37
あは♪即ハメしたいのかしら〜♥うふふ♥いいわよ〜♪
(ただでさえ短いスカートをピラピラと揺らして、顔にはどこか赤味が差している)

345龍田改二 ◆8pAwGZah3I:2020/01/27(月) 17:24:19
あら〜いないかしら?落ちるわね

346名無しさん:2020/01/27(月) 18:26:05
ああもったいない…

347名無しさん:2020/01/28(火) 00:23:15
その時間はきついぜ…夜に来てくれたら…

348ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 10:54:49
んん…はあ、はぁ…も、もう、エアリィーが面倒を見てる子たちって、本当にエッチなんだから…
(村でパンを配達中に、教会の子供達が手伝うという名目でセクハラを)
(ノーブラの民族衣装風の上から胸を揉まれ、幾度もスカートを捲られたり下半身を触られたり)
(純白のTバックショーツはクロッチ部分に染みができ)
(バスケットから飛び出すフランスパンを艶かしく手で扱きながら)
(紅潮した表情で最後の配達場所である民家の前にたどり着くと早速ドアをノックしようとする)
ここが最後…随分遅くなっちゃった…配達が終わったら、一度家に帰って…んん…

【お邪魔するね】
【良ければ村の人で、セクハラを見ていた誰かさんとか、配達を待ち兼ねてる家の人とかで話しかけてね】

349 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 11:12:24
>>348
【こんにちはー、訪ねた家の子供で…なんてお願いしてもいいかな?】
【良ければ>348にレス作ります!】

350ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 11:14:09
>>349

【ええ、もちろん大丈夫よ、よろしくね】

351 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 11:21:47
>>348
(トントン、と家にノックの音が響くとドアを開くが一瞬誰も居ない…と思わせるけど)
(ネリスが少し下を見たら見上げる村の子供がネリスの姿を確認したら笑って)
こんにちは、ネリスお姉ちゃん!パンの宅配だよねー!お母さんから聞いてるよー?
ネリスお姉ちゃんが来たらパンを受け取ってー、代金を渡して欲しいって…はい、これー!
(そう言うと予め用意されてたパンの代金を渡してから、笑顔で見上げたら)
お母さんから伝言でねー、もし用事がなかったら夕方までお留守番させてるうちのバカ息子の相手をお願いしたいって言ってたよ?
バカ息子なんて酷いよねー…ネリスお姉ちゃんに時間があったらお留守番お願いしたいんだって!
(そこまで言ってからドアの奥から道を見たりして、誰も他に居ないのを確認したら…)
ネリスお姉ちゃん…エッチなこと、その…してもいい…?

>>350
【ありがとうございます、こんな形で家の中に招いてしちゃいますねー】

352ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 11:35:11
すみません、遅く…あら?
(ひとまず遅れたことを謝罪しようとすれば姿は見えず、少し視線を下げれば見知った少年の姿が)
…そうだったの…あ、挨拶がまだったわね、こんにちは
ふむふむ、そっか…あらいえらい…うん、たしかに、代金は受け取ったわ
(事情を聞き褒めるために身をかがめて優しく頭を撫でる)
(その拍子に豊満な胸の谷間を無自覚に少年に晒しながら、しっかりと代金を受け取って)
えっ!? それじゃあ一人でお留守番かー、うん、いいわよ
おばさんにはいつもお世話になってるし…遅れちゃったお詫びも兼ねて…ね、一緒にお留守番しよっか?
(母親からの言付けを快承して家に足を踏み入れれば、少年はどこか挙動不振で)
えっ!? いきなりどうしたの!?
(大人しそうな少年の口からは不釣り合いな提案が)
…もしかして、あの子たちの悪戯を家から覗いてたのかな?
あ、あれは、悪いことだから…子供がエッチをしたいだなんて言っちゃダメよ
(諭すように膝を曲げて腰を落とせば)
(純白の大人びたショーツと豊満な胸の谷間が更に少年の近くに)
(言葉では諭しながら、視線は好奇心には勝てずに少年の股間の辺りへと注がれている)

【改めて、こんにちは、よろしくね】

353 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 11:50:45
>>352
パンは台所の方に置いといて。だってー、勝手に食べちゃ駄目って言われてるよー!
(料金の支払いの時にネリスお姉ちゃんが屈むと大きな胸の谷間が目に入る、頭を撫でてもらって喜んで)
(お留守番をお願いする伝言まで伝えてたら快く引き受けてくれたので)
うんっ、ネリスお姉ちゃんよく悪戯されてるの見てて羨ましいなーって思ってたんだよ?
本当に悪い事なら厳しく叱られちゃうけど、シスターさんも興味を持つのは成長だからいいことなんだけど…って言ってた!
(内容はセクハラなので悩ましい事で厳しく叱るのも難しい悩みだが、子供からしたら難しくて)
…それでね、おじさんから聞いたんだけど…
おちんちんが膨らむようになったら、とっても気持ちいい事を出来るサインだって…
それがエッチなことなんだって?ネリスお姉ちゃん、見ててくれる…?
(そう言うとネリスお姉ちゃんのショーツや谷間を見てて、ドキドキするままにズボンと下着を脱いじゃう)
(出てきたまだ可愛らしいペニスを指に摘まむと、前後に揺らして血液が集まってくと)
(ぴんっと幼いながらも勃起したペニス、おちんちんをネリスお姉ちゃんの目に映して)
ほら、おちんちんおっきくなった…!エッチできるサインだよ…?
ネリスお姉ちゃん……エッチ、しよ…?
(ちょっとだけ不安げに目線を合わせてくれたネリスお姉ちゃんを誘う)

【こちらこそ、改めて宜しくです。】
【ネリスお姉ちゃんには椅子に座ってもらってなんてのが希望です、可能なら騎乗位も…】

354ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 12:10:47
>>353

えっと、そのシスターさんが言っていることは…間違いはないわね…う、うん、いいことよ?
(エアリィが話したであろう言葉、まさか彼女もこのような使い方をされるとは思わなかっただろうなと考えながら)
(話に出たおじさんに対してはほのかな怒りを感じる)
そ、そのおじさんの言っていることも間違ってはいないけど…あっ…
(話を整理すれば少年は今ひとつ性ということを理解していないようで、自身の体の変化を持て余しているよう)
(そんな調子で露出した幼棒は確かに慎ましくも勃起を)
(表情はどこか不安げで、懇願するような視線にネリス の母性が刺激される)

(少年の無垢ながら性に惹かれる姿は、性的な昂りを感じているネリス の脳を甘く刺激し)
(先ほどまでの悪ガキと正反対な誠実そうな少年の願いを叶えてあげたいという衝動が)
(一呼吸しモラル的な言葉を飲み込むと、悪戯を見つかった子供のような困った風な笑顔を浮かべながら)
じゃあ、お姉さんと…セックス…しよっか?
ひとまずは、その大っきくなっちゃったオチンチンをスッキリさせて…
それから、セックス…っていうか…性知識? 色々教えてあげるわね…
(照れ混じりなはにかみ顔で微笑みかけると、近くの椅子へ浅く腰掛けると)
(スカートの中に手を入れてショーツの紐を解く)
(少し股座に張り付き抵抗を見せたショーツが地面へ落ちると、そのままスカートをたくし上げ)
(子供たち相手にはしたなく欲情したほのかに濡れそぼった秘部を見せつける)
そのおちんちんを…ここに入れるのよ…んん…できるかな?
(空いた手で薄く茂った恥毛に隠された秘裂を開けば)
(蕩けたサーモンピンクの秘肉がさらされる)

【分かったわ、じゃあまずはこんな感じからで】
【〆の時には子供っていうことだし…エッチな甘え方とかしたいかな?】
【騎乗位と両方だと時間的に難しいけもだけど】

355 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 12:33:42
>>354
まだまだボウズ達には縁のない話しだけどな!って笑ってたよ?お酒飲んでご機嫌だった…!
(村の誰かである事は明らかであり、酔って子供に聞かせるべきでない話しをしたおじさん)
(ボウズ達と言う辺りで他にも聞いて子が居そうだと不安を残しつつ)
(目の前のネリスお姉ちゃんへすがるようにお願いをしてくと)
せっくす…?うん、エッチの名前がせっくすなのかな…
えへへ、ありがと…ネリスお姉ちゃん。…椅子に座るの?
(疑問を浮かべながらも色々教えてくれると聞いて不安そうな顔は明るくお礼を言う)
(これから背徳的な行為をする為にネリスお姉ちゃんが椅子へと座って、民族的な服のスカートの中へと手を入れて)
(ショーツを床へと落とすとパサッと水分を吸って少し重さの増した音の後にスカートを捲り上げると)
わっ…女の人のお股初めてみた…おちんちんなくて、その…このお口みたいなところ…だよね?
(目に入るのは初めて見た女性の泌裂であり、その中心の膣への入口)
(まだ幼さの残ってる子供はひくひくと蠢いてるそこを見てから、立ち上がるとネリスお姉ちゃんの足の間へと立ったまま近寄り…)
ん…ここ、だよね…あぅ…、んっ…んっ…
(おちんちんをそこへと当てて入れると言われた通りに腰を前に出すが、位置がずれてつるっと横へと滑る)
(何度かやってるとうえにも下にも滑り、ネリスお姉ちゃんの指にも当たったりして)
(まるで焦らし見たいになり、いよいよネリスお姉ちゃんが手伝おうとするタイミングで)
……んっ…!あっ…入った…?とっても暖かい…!
ネリスお姉ちゃん、おちんちん…はいったよ…!
(ちょっとした不意打ち気味にぬるっと滑ってたおちんちんはネリスお姉ちゃんの中へと挿入される)
(大きさ的には成人男性の親指を少し長くして太くしたくらいのサイズだけど、初めての挿入の感想がとても暖かく)
(嬉しそうにネリスお姉ちゃんを見上げておちんちんが入った事を喜んでる)

【〆は疲れて寝ちゃって、後始末に苦労するネリスお姉ちゃんを見たいかも?】
【甘えてるので無理に引き離せずけど、母親が戻って来る夕方に…なんてのでも。】
【いえー、無理にとは言わないので出来たらなのでお気になさらず】
【お時間まで宜しくです!】

356ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 12:56:14
>>355
まさか、あの子達も…
あっ!? そうよ…セックスっていうのはエッチの…ことよ…
(少年の言葉に教会の子らの行為に得心を得てる)
(ふと、心当たりのある海賊姿が頭の中で横切りながら)
(改めてそのおじさん達のことはとっちめてやろうと考える)
(少年が本当に無知なのだと聞き返す言葉から確信しながら)

(少年は初挿入に苦戦しており、指先で秘部を広げてあげてもポイントをズラしてしまう)
んん…ぁ…そこじゃっ…そ、そうよ…そっちの方の穴に…っぅーー
(開かれた秘肉に焦らすように擦り付けられる感覚に堪らなくなり)
(思わず押し倒して騎乗位で奪ってしまおうか? と、思った折にーー)
んあぁンっ! 挿入ってっ…っ!?
(幼い肉棒は、経験浅く閉じた膣肉をかき分けて体内に)
(不意打ち気味なその挿入に出すまいと思っていた甘い声を上げてしまう)
よ、喜んでもらえて嬉しいわ…むぅ〜〜っ
(少年のあどけない笑顔に心を暖かくしながらも、焦らされた末の不意打ちに少しだけむくれる)
(だが、それもほんの一瞬で直ぐに微笑み少年の頭を撫でてあげる)

じゃあ、そのまま腰をゆっくりと動かしてみて?
抜けちゃわないように…ゆっくりよ…
他の子達や、その、お・じ・さ・ん…達が聞いたら悔しがるようなセックスを、お姉さんとしましょう♪
(少し照れ顔で朗らかに微笑みかけながら、それとなく少年の腰に手を添えて腰を引きすぎないようにサポートし)
(小さいながらも自身の指よりも熱くて長く、脈打つそれの存在感を確かに感じながら)
(初体験の少年が辛くないように出来るだけ脚を開いて膣に力を込めないように努力する)
(それでも濡れる程昂ぶった膣肉は待ちわびたかのように強烈に肉棒を締め上げ)
(トロトロの温かい肉襞一枚一枚が、幼棒に大人の洗礼を浴びせ続けて)
(温かな蜜の坩堝は湯船の中のように、それでいて舌が四方から肉棒を舐るように圧迫する感覚を与えていく)
(経験者であっても唸る極上の膣肉で、はしたなくも幼い肉棒を甘く刺激し)
(パン屋の村娘は、幼子を教えてはならない中毒性のある官能に包み込んでしまう)

【分かったわ…少しむすかしいかもしれないけど…】
【じゃあ、行為が終わったら少し時間を飛ばして夕方にするわね】

357 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 13:20:46
>>356
お、驚かせてごめんね…!ネリスお姉ちゃん、中々上手く…おちんちんが滑って、入らなくて…ぬるぬるのせいかな…?
(パンを届けに来た時には濡れてたネリスお姉ちゃん、それを知らずに口にして羞恥心を刺激し)
(甘い声を上げたネリスお姉ちゃんへ驚いたかと思って謝りながらも、しっかりと幼さの消えないおちんちんは挿入され)
(ちょっと拗ねた様な年齢より幼い仕草の後に微笑んで撫でてくれるのは、いつもの優しいネリスお姉ちゃんで)

腰を動かすの?うん、わかった…えっと、おちんちん入ってるから引いて……ふぁ…!
ね、ネリスお姉ちゃん…おちんちん、凄くぞくぞくーって、なった…んっ、ん……
(挿入して暖かな状態がエッチで気持ちいいと思ってると、腰を動かしてと言われて少し腰を下げて見る)
(ずずっと絡み付いて来るネリスお姉ちゃんの中の膣肉は引き下がるおちんちんを逃すまいと絡んで来て)
(驚いて離れそうになるがネリスお姉ちゃんの手があり、抜けない態度の位置まで下がると止まる)
(動いた摩擦により幼いおちんちんへの刺激には初めてで驚きつつ)
ゆっくり…だね、ゆっくり…うん!ネリスお姉ちゃん!
はぁ…ん……、この、せっくすっておちんちんがね、ぞわ〜ってなってね、凄いや…!
(言われた通りにゆっくりと腰を下げたらまた前へと進ませる、未経験ではないが経験の少ないネリスお姉ちゃんの膣をおちんちんが掻き分けて奥へと進んで)
(下腹部がネリスお姉ちゃんのお腹の近付き挿入出来る限界へと到達したら、ぶるっと身体を震わせて動きは止まり)
(暖かな膣に包まれて舐られつつ圧迫されるのに苦しくなく、気持ちいい刺激は小さな子にはとても刺激的で驚きを隠せず)
ネリスお姉ちゃん…ネリスお姉ちゃん……んっ…
んっ……、んっ…っ、ふぁ…っ…!
(スローセックスにより少しずつ高まってく感覚を味わうと、進んで腰を前後に揺らしてく)
(ぬちゅぬちゅとサイズ差もあり空気の抜ける音が繋がった場所から漏れてくと)
(不意におちんちんは膣に包まれたままビクッ!ビクッ!と何度か跳ねると)
はぁ……っ、ネリスお姉ちゃん…おちんちん、びくびくってした…
(どうやら刺激に耐えられず果てた様だがネリスお姉ちゃんの中には何も吐き出しておらず)
(まだ精通はしてないのか、イッた感覚に驚きつつ身体は前へと預けてる)
(ぽふっとネリスお姉ちゃんの豊かな胸元に頭を置いてやや甘え気味で)

【こんな形で果てつつ、精通はまだ…と思わせて、場所をベッドに移して〆に向かいましょうかー】
【次で精通しちゃって、油断してたネリスお姉ちゃんの中に出すのもありかな?】

358ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 13:56:57
>>357

…大丈夫よ、初めてにしては…ちゃんとできたと思うわ
(さりげなく濡れていたことを指摘され、内心動揺しながら)

膨らんだオチンチン…んん…ぁ… ♪
気持ちよさで一杯になったら…少し苦しくなると思うけど…んぁ…ふぅ…
その時は気にせずに腰を動かして続けて、オチンチンをもっと気持ちよくするの…
ゾクゾクしちゃう? ふふっ♪
はぁ…あぁ… ♪ そうすれば…白い精子っていうのが…オチンチンの先っぽから…ピュっ、ピュっ、って出て、とっても気持ちよくなれるから…
でも、その白い精子は結婚する相手にしか中に出しちゃダメだから…私に教えて、出そうになったら腰を引いてね…
それまで、頑張ろうね?
(正確な教育はこの後に、ひとまずは少年の精通を終えさせて安心させてしまおうと)
(優しげに笑いかけながらも、時折浅瀬の敏感な部位を擦られて甘い声を漏らしながら)
(ずり落ちないように片手を椅子の背もたれに、もう片方の手で少年の腰辺りを撫でながら筆下ろしを進めていく)
(少年の腰の動きは幼いゆえ緩やかながら)
(ミルクがタップリと詰まったかのような豊満な乳房は僅かな振動でも大きくたわみ)
(キツく締め付けられた胸元のボタンは振動でズレて外れそうに)
そうよ…いいわ、その調子♪
そうして…いっぱいゾクゾクすると…射精できるからね♪
…あれ…あぁ…そっか…そうよね…勃起したからって…精通がセットってわけじゃ…
(あどけなくも快楽を貪る年端もいかない少年の姿にいけないスイッチが入りながら)
(容易く抜くことができるサイズのためギリギリまで粘ろうとしていれば)
(そのまま少年は達した様子に)
(力を使い果たしたのか体重を預けて来る少年のことを豊満な乳房で受け止めながら)
(絶頂はできても射精はまだであることを知ると、持て余した性欲は歯止めが効かなくなり始めて)
疲れちゃった? じゃあ、ベットへ行きましょうか…まだ、オチンチンは硬いままみたいだし…
疲れちゃったみたいだから…今度はお姉ちゃんが上になって…君のことを気持ちよくしてあげる♪
(避妊の心配がないことをいいことに年下の少年とのイケナイ行為にハマり始めてしまい)
(見た目に反して鍛え上げられた身体で少年のことを抱き上げながらベットへとエスコートを)
(その間に射精に関することを簡単に教えて、少年の歳ではまだ出来なくて当然だと)
(無自覚ながら、少年のことを馬鹿にしたおじさん達のように言ってしまい)
(少年の男としての部分を刺激してしまいながら)

(ベットに少年を横にするとその上に膝立ちで跨るように)
じゃあ、入れるわね…っぅ♪
(自重の助けもあって、股を左右に開けば肉棒はすんなりと膣内に)
んんっ! あっ、ふふ、どう? この体勢ならさっきよりも余裕があるでしょ?
(射精の心配がないためそのまま積極的に腰を揺すれば、服のボタンが外れて乳房が露出) 
(コルセットに乗るように強調されたまろびやかな双乳が少年の目の前に)
んんっ、やぁ〜ん、オッパイが出ちゃったわ…
ふふ、君が頑張って、たくさん腰をパンパンって押し付けるから…んん…ふぁ… ♪
(明らかに自分で腰を揺らしながら)
(晒された乳房を隠すことなく、頑張って腰を振る少年へのご褒美とばかりに見せつける)
(弾むように揺れる柔乳は歳不相応に大きく)
(桜色に色付く波紋の先端はピンと上向きに硬くなっていて)
お姉ちゃんの乳首も…君のオチンチンみたいに…大きくなって来ちゃった♪
オチンチンや乳首が膨らんで硬くなることを、勃・起・っていうのよ…んぁん♪
オチンチンと一緒で…エッチな気分になったり…気持ちがいいと硬く大きくなるのよ♪
(身体に感じる快楽こそもの足りないものの、少年を喜ばせてあげようと)
(少年は自分のことを気持ちよくできているのだと教えながら)
(しかし想いとは裏腹に身体は貪欲に快楽を欲っして)
(脚が広がり自重で押し付けられた股座は完全に腰同士を密着させ)
(先ほどのように膣から空気が抜けぬほどキツキツに肉棒を締めあげる)
(姿勢が前傾になれば両手を少年の顔横に置いて)
(はしたなく乳房を揺らしながら、紅潮した表情で少年を見下ろす)
あっ、アッ、アッ♪
(短く嬌声を上げながら男の劣情を誘う姿を少年に見せつける)

【ごめんなさい、遅くなっちゃって】
【じゃあ、次で…今度は不意打ち射精で精通しちゃってね】

359 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 14:37:53
>>358
(まだまだ未成熟な身体は初めての挿入でネリスお姉ちゃんに筆下ろしをされて、快楽のコントロールも上手く出来なくて)
(気持ちいい刺激にはぞくぞくしてるや、ぞわぞわと精一杯教えながらも成熟した女性の中の刺激に身体は高まって行き)
(腰を前後に揺らせば幼いおちんちんでも、しっかりと性交の刺激をネリスお姉ちゃんにも送って)
(何か出そうになったら腰を引かなきゃ、とまでは覚えてたけど)
(おちんちんが絡み付く膣の刺激に中で跳ねながら果ててしまったら)
はぁっ……はぁっ……、ネリスお姉ちゃん、エッチって…せっくすって、凄いね…?
これで終わりじゃないの?うん、ベッドに行って休む……んん…?
(一回果ててしまって疲れたと思ってたら、ベッドに運んでくれると言うネリスお姉ちゃん)
(エッチが終わったかと思ってたけど、どうやらまだ終わってないらしく不思議そうにしてると)
(ぬちゃ…とネリスお姉ちゃんと自分の下半身が離れると、たっぷりの愛液が何本もの橋を作りべたべたで)
(見た目の可憐さとは裏腹にネリスお姉ちゃんはベッドまで簡単に運んでくれて、寝かせてくれたんだけど)
(そのままベッドへと乗って来て、ギシッとベッドが軋む音を立てつつ上に跨がればネリスお姉ちゃんを見上げて)

う、うん…おちんちんがね、ぐちゃぐちゃの暖かい所に入ってる…さっきの場所と同じだよね?
(同じと聞くのは角度が変わっておちんちんの当たる場所や、強すぎる刺激を与えない為に手加減してた膣の締め付けが今は手加減なく)
(キュンキュンと幼いおちんちんですら、男のモノだと喜んで絡み付き、吸い付いて来る膣は同じでも違うく感じてる)
(そのまま腰を揺すってるネリスお姉ちゃんを見上げてたら、少しずつ外れて行った胸のボタンの最後の一つが外れてしまい)
(コルセットに下から支えられた、豊かな胸が目の前で踊り出てくると)
ね、ネリスお姉ちゃんのおっぱい…わっ、お姉ちゃんが動くとね、ぷるぷるって揺れてるよ…?
んっ…あぅ、ネリスお姉ちゃん…おちんちん、今またびくってなっちゃった…!
(初めてみた訳でもないがネリスお姉ちゃんの胸は他の胸と違って、揺れるのを見てるとドキドキが強くなる)
(それに反応するのはまだ幼くてセックスより胸とかが気になってたからか、膣に包まれたおちんちんは中で強めに跳ねると)
(ずりっと先程は触れなかったネリスお姉ちゃんの弱点、Gスポットを軽く触れて撫でる)
(度重なる年不相応の刺激はおちんちんの奥の機能を少しずつ目覚めさせ、愛液に混ざりネリスお姉ちゃんも本人すら気付かないが)
(とぷっと膣の中で先走りを滲ませてこれから吐き出される液体の通り道をコーティングして)

ネリスお姉ちゃんも気持ちいいんだ…うん、おちんちん見たいに…ネリスお姉ちゃんのおっぱいの先も大きくなってるね…?
エッチな気分になって…ネリスお姉ちゃんも、気持ちいいからなんだよね…んっ……!
(言われて良く見たらぷっくら勃起したネリスお姉ちゃんの乳首が目に入り、一緒に気持ちよくなってると聞かされ嬉しそうで)
(それがリップサービスとも知らずに喜んでる姿はまだまだ子供っぽくも映るが)
(ネリスお姉ちゃんからするばそんな純粋な子供を犯してる、誰が見ても言い逃れの出来ない状態を作り上げ)
(最初に招いた部屋には脱いだ白いショーツが残され、ベッドの上には下半身を密着させ抜けない程度にリズミカルに動かす女性)
(嬉しげな声や響く肉の衝突する音に咥えて水を掻き混ぜるようなぐちゃぐちゃと絡み付く音が聞こえ続けると)
ネリスお姉ちゃん…!また、おちんちん…びくびくって、なっちゃう…!
あっ、あっ、あっ…も、もうダメっ……、んっ…!
ネリスお姉ちゃん…なにか、来ちゃうよ…んん、ふぁっ…んっ…!
(頭の左右に手を置いておちんちんの入る限界の位置でぐりぐりと腰を動かしてくネリスお姉ちゃん)
(目の前で揺れるおっぱいや、控えなくなった歓喜の声を聞きながらまた果てると言うと)
(そのまま腰を押し付けた状態で声がり前のボーイソプラノの声を高く上げると)
(先程と同じくおちんちんは膣に包まれたままビクッビクッ!と大きく跳ねちゃう、決定的に違うのは)
(呼び起こされた雄の部分がおちんちんの奥、その根元の方へと仕事を命じてそれが果たされる事となり)
(筆下ろしからの初絞りがネリスお姉ちゃんの膣へと浴びせられ、びゅっびゅっと中へと注がれる)
(とっても熱く濃厚な初めての射精、精通を迎えたそれは余す所なくネリスお姉ちゃんへと吐き出されて)

【大丈夫です、此方も遅くなりすみません…。】
【次で〆に持って行きますねー!】

360ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/29(水) 15:26:21
>>359

凄いのはまだまだこれからよ…もっと良くしてあげる♥ ;
(そういうとより一層腰を揺すりながら、豊満な乳房も見せつけながら揺らして)
(膣内では自身の愛液とは違う半透明な先走りが放たれ始めているのだが)
(そんなことには気づかないまま、普段決して行えない未精通男子とこ禁断のまぐわいに興奮してしまう)
んんっ、あぁん♥ ; 君のオチンチンんんが、私の良いところにぃ〜っ♥ ;
ふふ、いっぱいピクピクしてる… ♥ ;
もしも、精子を出したくなったら、ピュッピュって、私の膣内に出しても良いからね♥ ;
(浅瀬の性感帯に肉棒を重点的に押し付けながら、前後に腰を揺する動作に円を描く動きも加えて)
(抜けないように気遣いながらも、子供相手に本気のセックス体勢に移行してしまう)
(その上で射精が無いと踏んで中出しの許可までして、知らずに少年の雄の部分を刺激していく)

ええ、そうよ…んんっ、アッ♥ ;
君のオチンチンんが気持ちよくって…お姉さんも一杯興奮しちゃう♥ ; 乳首…勃起しちゃった♥ ;
(背徳感が満ちていき、おじさん達以上に卑猥な言葉を少年へと投げかけてしまいながら)
(背徳感が心を満たす程に幼棒を受け入れる蜜壺の中では、蜂蜜のようなトロトロな愛液が満ち)
(卑猥な結合音を響かせながら、子供部屋のベットシーツに卑猥な大人の痕跡を広げていく)
良いのよ…遠慮せずに…来てっ! 来てぇ〜ーーッ♥ ;
(射精の危険性など考慮せずに自身の中にも芽生え始めた絶頂感に身を焦がしながら)
(困惑しながらもしっかりと年上のお姉ちゃん的存在からの刺激に身震いする姿に喜びを感じながら)
(再び絶頂を迎えさせてあげようと躍起になり、思わず中出しを求めて腰を揺すっていればーー)

アン♥ ; …オチンチンがまたピクピクって跳ねて…? う、嘘…これって…ッッ♥ ;
(膣内に感じる暖かく粘り気のあるもの)
(幼棒のが跳ねて先端から放たれたそれはまごうことなく精液で)
(淫らに子供を貪る姿に当てられたのか、今度こそ精通射精を迎えさせてしまう)
(浅瀬で放たれた精子はまるでネリス を孕ませたがるかのように細い膣道を昇ってきて)
(幼いながらもしっかりと女を孕ませたがるそれの存在感に思わず子宮が疼いてしまう)
(キュンキュンと幼棒を締め上げながら無意識に腰は揺れ、初製造の濃厚精子を一滴まで絞り取ろうと躍起に伸縮する)
(弛緩してグッタリする男にしてあげた少年を見下ろしながら)
…はあ、はぁ…お姉さんの中に…射精…しちゃったね…んん…温かい… ♥ ;
それに、まだビュっ、ビュっ…て♥ ;
そんなに気持ちが良かったんだ…
おもでとう、良くがんばったわね…これで、君は今日から立派な…男…の子よ♥ ;
今日は特別にこのまま中で出していいから…このままセックス を続けよっか♥ ;
(流石に大人扱いは早いかと思いながらも少年に賛辞を送ると)
(精子の暖かさを感じながら、よりネットリと膣肉を絡みつかせて)
(再び腰を緩やかに動かし)
(男を感じてより淫らに昂らされたネリス は)
(結局そのまま身体を使った性教育で少年の初物精子が空になり、自らも果ててしまうまで行為を続けるのであった)

(そして夕刻、冷静になったネリス は事後処理に追われていた)
(人様の家でかってがわからない中自らクイックをかけ、エアリィで有れば火魔法で乾かせたのに! などと愚痴りながら)
(居間に落ちていたショーツを回収し一先ず少年の部屋に投げ込むと、窓を開けて換気を)
(シーツの愛液や精子で汚れた部分を水で洗い花瓶を倒して工作を)
(ベットに眠る少年を尻目に慌ただしく作業をすすめながら)
(その間にも胸は放り出されてノーパンのままで)
ごめんね…少し…動かすわね…? あん!! ちょ、ちょっと…今は…ダメぇーー♥ ;
(寝ぼけた少年が剥き出しの胸へと吸い付き、そのまま抱きしめられる)
もう、まだ足りないの…甘えん坊さんなんだから…ふふ♥ ;
(そう言いながら添い寝をすると指で輪を作り、へたり込んだ肉棒を優しげに扱き出す)
こうして、少し刺激を与えれば…う、嘘!! 今の音…ちょ、今は…ハン♥ ; 離れ…んん♥ ;
(母親が帰って来たようで少年を引き剥がそうとするが、優しさからか無理やり引き剥がすことは出来ず)
ははっ…お、おじゃまして…はふぅ〜! い、いえ、何でも…その…遊び疲れて眠っちゃって…
あっ、パンなら台所に…あるぅん♥ ;
(慌てて布団にで少年ごと身体を隠しながら)
(少年の実母の前ではしたない格好のまま、授乳手コキを続けるのであった)

(何とか凌ぎ切り少年の家を出て数分後)
ふぅ…何とかバレずに済んだわね…良かった…んんっ、やだ…あの子の精子が垂れ…っっーー!?
(緊張の糸が切れて力を抜いた瞬間、ねっとりとした液体が太ももを伝いブーツの中に)
(それが少年の精子と自身の愛液だと気づけば今更ながらノーパンであることに気づく)
あぁ…うぅ…あの子の部屋に忘れて…やだ、アレ、シャオメイに貰ったエッチなやつ…
エッチな娘だって誤解されたらどうしよう…
今日は流石に…また、おばさん達がいない時に…行かなきゃ… ♥ ;
(今更ながらはしたない娘に誤解されないかと心配になりながら)
(ノーブラノーパンの姿で恥ずかしそうにスカートを押さえながらも)
(今後に期待感を膨らませて更に愛液を滴らせながら帰路に着くのであった)

【じゃあ、こっちはこんな感じで〆で】
【少し急がなくちゃいけなくなって…だから、急いで終わりまで…ごめんなさい】
【慌てる姿が見たかったみたいだから、エッチっていうよりもこんなコメディーチックになったけど…気にいってもらえたかな?】

【一先ず、私の方は落ちるわね】
【返信の方は帰ってから見に来るけど、難しかったら無理に書かなくてもいいからね】
【今日は付き合ってくれてありがとうございました】
【最後はバタバタして悪いけど…また機会が有れば声をかけてね】
【とっても楽しかったです、ありがとう!】

【スレをお返しします】

361 ◆ieezWpaRm6:2020/01/29(水) 16:05:15
>>360
んっ…んっ…、ネリスお姉ちゃんの暖かい中でね、おちんちんぎゅーってされて、びくびくーってしてるよ…!
う、うん…ピュッピュッってなんだろ…ううん、なんでもない…んん…!
(何か出さなきゃってネリスお姉ちゃんは言ってるけど、それが何なのかは分からない)
(けどネリスお姉ちゃんが求めてくれてるなら、頑張って願いを叶えなきゃ!と意気込むが)
(本格的に動いて挿入したおちんちんを腰を廻し、本気の行為へと発展してけば)
(刺激された雄の部分は先程の生易しいセックスで目覚め、本気のセックスで男としての準備を完全に進められてくと)
ネリスお姉ちゃんも一緒なんだね…嬉しいな?
おちんちん…暖かくて、ぎゅーってされてて、んっ…これ、好きっ…!
(幼い子供への行為によりネリスお姉ちゃんも興奮してると聞かされて喜んでく)
(挿入されたままのおちんちんは中で暴れるが、ギュッと膣に抱かれて扱かれ)
(そのまま果ててしまえば、ビクッビクッと跳ねつつもネリスお姉ちゃんの中へと初絞りの精液を注いでしまう)
(膣はまるで精液を吸い出そうと絡み付き、奥へ奥へと精液を絞り出そうとして来ると)
はぁ…はぁ……これがしゃせー、なんだね…っ、んん…
うん…気持ち、良かった…ネリスお姉ちゃんとの、せっくすとっても気持ちよかったよ…!
えっ…?う、うん…わかった、じゃ…その、宜しくお願い…します…?
(こうしてネリスお姉ちゃんのスイッチも入れてしまうと、その後も部屋には淫らな音や声が夕方まで響くのでした)
(仮に扉の前や近くを通れば中で何をしてるかは安易に想像出来る内容ではあるけど)
(幸いにもパンの配達がさいごぬる村の中では少し外れにある家なので、その声は聞こえたりはしなかったが)
(身体を使った性教育と言う名のセックス、それもネリスお姉ちゃんも一通り満足するまで行ってしまえば)
(すっかり夕方になり、力尽きてベッドで眠ってしまえば……)

んっ…ちゅ…っ、ちゅぱっ……んっ…
(眠ってる間に慌てて後始末や証拠の隠滅、シーツ等には水洗いに加えて花瓶を倒してしまった等々のアリバイを作るのだけど)
(慌てており胸を出したままのネリスお姉ちゃんが抱き上げたら、つい口元に触れた乳首を吸って甘えてく)
(甘えながらくっついてしまうと、無理に引き剥がす事もなく幼いながらもネリスお姉ちゃんを楽しませたおちんちんを撫でられたら)
(本番未満のエッチなスキンシップで、ベッドで淫らな行為が続いてく)
(子供の母親が戻って来たらギリギリのタイミングで、掛け布団に隠して添い寝をしている様に見せつつも)
(ネリスお姉ちゃんの身体の影では乳首を音を立ててしゃぶり、おちんちんは淫らに手に扱かれて悩ましげに寝息を立ててる)
(母親が部屋から立ち去ってからもしばらく続き、射精は流石にしないがネリスお姉ちゃんに新たな熱を加えつつも…)

(部屋で休んでる子供の相手を夕方までやってくれたお礼に夕飯に誘われるのや、感謝されればされる程に)
(先程年端も行かない子供の精液を沢山もらって喜んでた、なんてネリスお姉ちゃんの心へつ突き刺しつつも)
(ネリスお姉ちゃんが立ち去った後の次の日に偶然ネリスお姉ちゃんと会えば…)
(忘れ物があるから取りに来るか、届けると言って…わざわざ、親の居ない日やネリスお姉ちゃんの時間のある日を聞いたとか)
(子供からのセクハラより凄くておじさんの羨ましがる行為を後日たっぷり楽しんだ…かも知れない)

【此方はこんな〆にしときます、目覚めさせた責任をネリスお姉ちゃんに…エンドですね。】
【いえいえ、慌てて証拠隠滅を図ろうとするけど…甘えられて、つい性的にも可愛がってくれるネリスお姉ちゃん…最高ですっ】

【はい、一応此方もこんな形で〆なので…お付き合いどうもありがとうございましたー】
【長々と感謝です、楽しかったですよー】
【次は太腿シスターさんとでも…なんて、思いつつ此方も落ちますね。】
【気をつけて行ってらっしゃいです、ありがとうございましたー!】

【スレをお返しします。】

362ネリス ・フィリアム ◆bYXZAuCEzc:2020/01/30(木) 04:01:38
>>361
【お返事に1レスだけお借りするね】

【見届けました、小さな子供に大人の遊びを教えちゃったんだもん…責任を取らなきゃね】
【気にいってもらえて良かったよー、急にリミットが早まって焦りながらだったからバタバタしさが出て不安だったから】

【こちらこそ長い時間のお相手ありがとうね】
【このスレだとあんまり子供のお相手は少ないから…ちょっと驚いちゃったけど、とっても楽しかった】
【誘われるままショタオチンチンを食べちゃういけないお姉さんだけど、よかったらまた遊んでね】

【そう言えばエアリィが好きだって言ってくれた人が居たからエアリィが来ることが多かったけど…】
【子供のお相手はまだ無わね、うん、よければエアリィの時にもお相手してね】

【改めて、昨日は遊んでくれてありがとう】
【それじゃあ、もう寝てると思うけどおやすみなさし】

【お返事だけですがお借りしました】

363吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/01/30(木) 14:49:21
誰かいるかしら?

364名無しさん:2020/01/31(金) 00:18:03
・・・

365博麗霊夢 ◆3Jzm7Qm55.:2020/01/31(金) 11:51:16
あっ♥あんなの見せられたらムラムラするじゃ……ないっ…んっ♥くっ♥
(木の陰に下半身裸の状態でしゃがみ、脚を開いて艶やかな声をあげながら薄い陰毛の生えた秘裂を指でなぞっていて)
(かなりの時間そうしているのか指も秘裂もぐちょぐちょに濡れていて、地面の方にも滴り痕を作っていて)
うっ…ううっ♥全く昼間からこんなっにしちゃっ…たじゃない……♥
(少し身体を震わせ一際甲高い声を上げ後、自分の淫汁で濡れた指を眺めながら、何やら不満そうに何か呟いて)

366 ◆62isW78CXc:2020/01/31(金) 12:31:34
>>365
どこからか妙な声が聞こえてきたぞ…ここらかな。お?おおぉ、いい♥あんな可愛い子が…はぁはぁ
(霊夢が自慰を行っている音を聞きつけやって来たのは人間の男であり)
(見るからに性欲を持て余していそうな中年のその男、しばしその光景を隠れて食い入るように覗き見)
(大いに膨らまし遂には我慢できずに同様に下半身を丸出しにして自慰まで行っていた)

そんなにムラムラおさまらないなら。おじさんが付き合ってやろうか?
同じムラムラを抱えたよしみってやつでさぁ…♥
(どうやら絶頂を迎えたらしい霊夢だがまだ欲求不満らしいのを確認すると、下半身の黒光りするチンポを握りながら男は姿を見せた)
(目が血走り呼吸も荒く、発情期のケダモノそのものな雰囲気を醸し出しながら血管の浮き立った逞しいものを見せつけながら近づいていき)

367 ◆alYZR2M4Mc:2020/02/05(水) 00:44:49

368吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/10(月) 01:46:09
誰かいるかしら?

369吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 18:40:53
即ハメしたい人いるかしら?

370 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 18:45:06
>>369
ハメハメしたいなあ
正真正銘、いきなりハメてもいいのかな?次のレスでいきなり入れちゃっても

371吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:07:40
>>370
いきなり?別にそんなの学園都市じゃ普通じゃないの
そういう能力者っていうことにしちゃえば?

372 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:10:16
>>371
普通だよね、それじゃそういう事で一発ぶちこむよ
(体操服姿の制理の短パンをずり下げて後ろからちんぽを押し付け)

それじゃ突っ込むぞ
(ふといチンポがめりめりと制理のおまんこをこじ開け、そのまま一気に根元まで挿入し)
(肉棒の先端ががつんと子宮を突き上げる)

373吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:17:29
>>372
大体上条はいつもセクハラをするくせに手を出さないで
だから私が、ひぃっん!!!
(そう何かを愚痴を言っている間に容赦もなく犯されてしまう)

あ、ああっ、いきなり、でいいって言ったけど、貴様、ねぇっ♥
(突き上げられると大きな胸がたっぷりと揺れて体操着越しでも柔らかさ大きさが目立ってしまい)
あ、あっ、子宮をいきなり犯す、なんて…大きすぎなのよ…っ

374 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:19:55
>>373
おお、こりゃあいい、気持ちいいオマンコだな
上条にちんぽをぶち込んでほしかったのか?
俺のチンポで代わりになるならいくらでもぶち犯して中出ししてやるよ!
(パンパンパンパンッとリズミカルに腰を叩きつけて制理のおっぱいをたぷたぷと揺らし)
(極太チンポがじゅぼじゅぼとオマンコを出入りする度音を立てる)

制理はおっぱいもでかくて最高だよなあ
(両手でおっぱいを遠慮なく鷲掴みにして、柔らかさを楽しむようにぐにぐにと揉んでいく)

375吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:25:22
>>374
ひぃっ♥あ、、あっ♥
中出しって、貴様!今日、私は危険日…っ!
だから…ひぃっ、あ、あああっ!
(乱暴さと強引さしかない交尾に明らかに感じており)
(たっぷりと子宮攻めに胸を揺らし髪を揺らし感じており)

あんっあ、ああっ♥
(即ハメのためか当然ノーブラでそのまま胸を弄られて)
(男を喜ばせる声を高く上げ続けてしまう)

376 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:28:51
>>375
危険日だろうが安全日だろうが関係ないね
制理のおまんこが気持ちいいのが悪いんだよ
(パンパンパンッ!となお激しく交尾を繰り返し、子宮を突き上げ続け)

ほう、ノーブラか、やっぱりいやらしいな、お前は
(制理のスケベ声を聴きながら悦んで制理の乳首をぎゅっと強めに抓みあげていく)

それじゃあそろそろ一発目をぶちこんでやるか
一発で終わりだと思うんじゃねえぞ?
(そして勢いをつけ体重の乗ったピストンでガツガツをおまんこを突き上げ)
(子宮に密着しながら思い切りザーメンを吐き出し、ビュルルルルル!と盛大に種付けをしていく)

377吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:32:31
>>376
関係、あるでしょう!?
妊娠したら、どうする、ひぃ!?
あ、あ、あひぃ!!!!
(明らかに激しさの増す交尾に止まらない快感を与えられ)
(どんどん頭が快楽に支配され壊れそうでいて)

あ、あ、あひぃっひい!!
これは、ここだけ、だから…普段はブラ、してるからっ!?
(乳首が弱いのか声を震わせてしまう)

あ、ああ、え?一発って、だから、妊娠しちゃうからひぃっ、あ、ああああ!
(子宮に密着させられそのまま中出しを受けて意識が飛んでしまうかと思うくらい感じていく)

378 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:35:00
>>377
よしよし、ははは、気持ち良かったぞ、制理
(立ちバックの体勢でビュルル、ビュルルルルル、と思い切りザーメンを解き放ち)
(制理の子宮もおまんこもあっという間に白濁液でぐちゃぐちゃに満たされていく)

ふーん、ここだけって事はセックスしたくてうずうずしてる時はノーブラになっちゃうって事なんだな
ほら、次は前からやるぞ
(制理の身体を地面に押し倒して足を開かせるポーズをとらせる)

うわ、おまんこがどろどろだな
(開脚させた制理のおまんこをじっくりと見て、逆流する精液を見ながら楽しそうに笑う)

379吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:38:06
>>378
あ、あ、あ…ああっ
(そのままイった様子でいて強い締め付けでいたと思うとペニスを抜かれ)
ひゃっん!
(それだけでさらにイク様子で)

あ、ああっ、はぁ、はあ♥
な、なに言って、ま、まだ出す気?
だ、だから、こんなの続けると妊娠…っ
(そう言って少しばかり怯えた様子でいながらも)
あんっ、わ、わかったわよ
(前からと言われ抵抗できないで押し倒され精液がたっぷりと逆流する秘部を晒す)

あ、ああ…妊娠する、こいつの子供出来ちゃう…♥

380 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:41:46
>>379
ああ、妊娠させてやる。孕ませて子供を作ってやるさ
ほらほら、制理のおまんこはもうお前のものじゃない、俺が孕ませる為の穴だ
(精液が垂れ落ちる穴を見ながらそこにチンポの先端をぐりっと押し当てて)
(そのままゆっくりと腰を突き出しつつ、めりめりとオマンコをこじ開け挿入していく)

ああ、気持ちいい。こうなったらお前のおっぱいも見たいな
(そう言って制理の体操服をめくり上げ、ノーブラおっぱいを丸出しにさせる)

俺がマンコを突く度に巨乳女のおっぱいがたぷたぷ揺れるのが最高なんだよな
(パンパンパンパンッ!と激しい音を立ててハードピストンを繰り返し、制理のおまんこをぐちゃぐちゃにかき混ぜ)
(硬いチンポが子宮を突き破りそうな勢いで何度も何度もぶつかっていく)

381吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 19:47:21
>>380
ひぃっ!?そんなの学校行けなくなるじゃないの!?
ひぃっ、あ、ああ、あっあああっ!?
ま、また入って、んっん!!
(明らかにサイズが合ってないのか膣内は必死にきつめに締まっていく)
(しかしどんどん快感を引き出されてしまい)

あ、ああ、あっ!
もう、もう、こ、こらっ!あんっ!
(乳房を見られながら男が激しくつくほどにたっぷりと誘うように揺れ動いており)
(乳首も硬く勃起しており明らかに感じた顔も隠せず)

あ、、、ああっ、こ、この変態、ひぃ!
(そして子宮への激しい衝撃を受けるほどにイキかけてその度にまた強く締まっていく)

382 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 19:52:37
>>381
学校に行けなくなったら俺の家で飼ってやるよ!
うおお、更にキツくマンコが締め付けてきたぞ
やっぱりこういうセックス大好きなんだろ、お前
(極太チンポで制理のおまんこをぐちゃぐちゃのガバガバに調教し)
(たっぷりと乱暴に穴の中をかき回しつつ、思い切り強烈な一撃を子宮に向けて叩きつける)

乳首もビンビンになってるじゃないか、まったくスケベだな
(制理のおっぱいに吸い付いて、じゅるるるるっ、と音を立てて吸い上げていく)
(右の乳首を吸ったら左、左を吸ったら右へと交互におっぱいを吸い上げていき)
(いやらしい乳首を甘噛みしてチンポを勃起させて子宮の奥を突いていき)

二度目の種付けだ!しっかり受け止めて孕みやがれ!
(制理のおまんこにびゅるる、びゅるるっ、ドプドプドプッ!と盛大にザーメンをぶちまけていき)
(大量の精液によって制理の膣も子宮も白濁液まみれになり、卵子も精子塗れになってあっというまに受精していく)

383吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 20:03:16
>>382
飼うって、貴様、ねぇ…っ
ひぃっ、あ、あ、あああっ!
そんな、ことない、ない、わよひぃ!?
(身体が思い切り痙攣するそしてイク)
(子宮を虐められ明らかにイったのを隠せないままでいて)

あ、あ……スケベって…
そんな、ひぃ、んっん!今イったばかり!
な、なのに、ひぃ!!
(胸も敏感で感じて噛まれると明らかにより感じていて)
(もうイキすぎて膣内の締まりも異常なくらいで)

あ、あ、あ!!
妊娠だめ、だめぇっ!!!
(そうして精子を感じてまたイって子宮攻めで完全にイきながら受精させられアヘ顔を晒していく)

384 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 20:08:44
>>383
犯せば犯すほど締りがよくなっていくな、ほらほら、もっともっとやってやろうか!
こんなに締りのいいマンコは久々だな!
(制理のおっぱいをぎゅうっと強く握りしめ、更に子宮を責め立ててオマンコの奥をガツガツと叩き)
(大量のザーメンをしっかり注ぎ込んで制理の無様なアヘ顔を間近で眺めて観賞する)

まったく、チンポが食いちぎられるかと思ったぞ
とんでもない締りの肉便器マンコだな
(しっかりとマンコの奥底まで精子を出して届けていき)
(着実に孕んだと確信しながら制理のマンコを広げてじっくりと眺める)

これだけイキまくったらお前も満足か?それとも犯され足りないか?
まだ犯して欲しかったら自分でマンコを広げておねだりしてみろ

385吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 20:20:24
>>384
あ、あ、あっ♥
こん、なの、ひぃ!?
あ、ああ、だ、だ、だめぇ!乱暴すぎ!乱暴ひぃ!!
(それでもやはり締まりがよくなるばかりで)
(たっぷりと嬉しそうに体は受けれてしまい)

あ、ああっあああっ♥
(イっても暫くイキっぱなしで震え続け)
こ、これ以上は…こ、壊れちゃう
完全に壊れちゃう、わよ…♥
(目を蕩けさせてながら言ってしまう)

386 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 20:24:27
>>385
へえ、これ以上は壊れちゃうってか
しょうがねえなあ、壊れたら元も子もねえからなあ
(そう言いながらにやにや笑いを浮かべて制理のおまんこに指を突っ込み)
(指先が乱暴に膣穴をかき回し、膣壁の弱所を探り当てるように蠢き回り)
(クリトリスの根元を裏側から押し上げたり、子宮口を絶妙な力加減で解したり)
(いやらしい手つきで制理のおまんこをぐちゃぐちゃにかき回して気持ち良くさせていく)

こうやって柔らかく解しておけば無理矢理突っ込んでも壊れないんじゃねえの?
ほれほれ、どうだ、おまんこ解れてきたかあ?

387吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 20:42:48
>>386
あ、あ、あっひぃっ、あ、ああっ♥
ら、らめ、らめぇっ♥
い、弄ったら壊れちゃうん、んんっ!?
(指で弄られそして解されまたイクそれだけでイきながら震えて)

ああ、あ…あ
(そして壊れかけな状態で膣を広げてしまう)

388 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 20:46:56
>>387
いい感じに解れてきたな
これなら突っ込んでも壊れないだろうな、ははは
(そう言いながら制理のおまんこにチンポをごりっと押し付けて)
(そのまま肉棒を根元まで一気に挿入し、ガツガツと腰を激しく叩きつけていき)
(すっかり感度の高まった雌穴をじゅぼじゅぼと抉り上げ掘り出すように犯していく)

いい感じのオナホになってきたな
しかもデカチチつきのスケベオナホだ、こりゃあいいもの拾ったぜ
(マンコを抉って快楽を与えつつ、おっぱいも掴んでこね回し、丁寧な手つきで乳房をこね回していく)
ほらほら、しっかりマンコを締め付けろよ!またたっぷり種付けしてやるからな!

389吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 20:53:48
>>388
あ、あ、あ…ひぃっん!?あ、あっあああっ!
(また挿入されても壊れないもののやはりたっぷりと締め付けており)
(いい具合にほぐれそして突き上げられるたびに子宮いっぱいにたまった精子が)
(まるで暴れるような感覚を子宮いっぱいに感じて目をうつろに震えてしまう)

ああ、あ…♥
こんな、オナホ扱い、なんて♥
こんなの知らない、わよ、しかも妊娠させられてる♥
(そんな酷すぎる状況なのに逆にむしろ締まっていく)

390 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 20:59:32
>>389
別にいいだろ、オナホ扱いでも
こうやって毎日チンポを突っ込まれるだけの生活だぞ、気持ちいいぞ?
(制理の妊娠マンコを激しくガツガツと突き上げ、乱暴におまんこの中をチンポが暴れ回り)
(精液まみれの穴の中を更にチンポでぐちゃぐちゃにかき混ぜて泡立てていく)

ははは、そうか、妊娠してるか、そりゃあいいな
俺の子供をしっかり産んでくれよ、制理!
(制理のおまんこをオナホとして扱いながら、思い切り肉棒をドスンッ!と叩きつけ)
(びゅるるるる、どぷどぷ、どぴゅっどぴゅっ、とザーメンを噴きだしていき)
(既に妊娠している子宮に更に精液を注ぎ込んで精液まみれの肉便器オナホとして汚し尽くしていく)

391吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 21:05:05
>>390
あ、ああっ♥
でも、学校も…んっんんぅ!?
(膣内を広げられる感覚もう完全に男の巨根にあったモノへと広げられていく)
(受け入れれば絶対飽きるまでオナホになるのは確定でいて)

あ、あ、あっ、ひぃっ♥
あ、あ…学園都市、だしすぐに出産まで…いきそう、よね
非合法でしょうけど、ひぃんん!?
(そうして更に子宮を責められザーメンを感じ注がれ続け)

392 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 21:12:04
>>391
(びゅるる、びゅるるるる、どぷっどぷっどぷっ、どぷどぷどぷ)
(際限なく精液を注ぎ込み大量の精液で制理のお腹を大きく膨らませていき)
(たっぷりと注ぎ込んで気が済んだらようやくチンポを引き抜く)

ふー、出した出したあ、まあこんなものか
(精液まみれになった制理のおまんこをじっくりと眺めつつ)
(そのお腹をそっと撫でながらにやにやと笑う)

そうだな、うまくやればすぐに出産までできそうだし
出産したらまた遠慮なく種付けしてやるからな

それじゃあ今日はこれぐらいにしておいてやるか
俺の家に連れて行ってやるぞ、ほら
(オナホになった制理の身体をひょいと担ぎ上げて歩き出し)
(自分の家へと制理を連れ帰っていく)

【それではそろそろこんな感じで〆でいいでしょうか?】

393吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/11(火) 21:15:53
>>392
ひぃっ、あ、あああっ♥
(明らかにぐったりとしてしまい)
(意識ももうろうとして)
(胸を揺らして息を乱して)

あ、、あ…あ、あああっ♥
(そうして連れ帰られる間も膣から精液を逆流させてしまった)

【ええ、そうね、ありがとう楽しかったわ】

394 ◆c.sEBxAfsA:2020/02/11(火) 21:16:42
>>393
【それでは今日はこの辺で】
【お付き合いありがとうございました。こちらも楽しかったです】

395 ◆8Fr7K5zN3g:2020/02/13(木) 00:27:50

396 ◆GgaM71USRY:2020/02/14(金) 01:19:20

397吹寄制理 ◆8BFWSEdXqs:2020/02/14(金) 01:50:42
誰かいる?

398名無しさん:2020/02/15(土) 00:02:21
・・・

399 ◆XdzULmQBS6:2020/02/17(月) 00:25:55

400愛宕@アズレン ◆Gix45Uz7yk:2020/02/17(月) 07:29:50
んん、おはようお邪魔するわね

401名無しさん:2020/02/17(月) 10:12:05
セクシー美人の愛宕がここに来てくれるなんて!

402愛宕@アズレン ◆Gix45Uz7yk:2020/02/18(火) 06:22:09
おはようお邪魔するわね

403名無しさん:2020/02/18(火) 09:42:31
愛宕に即ハメ…したい!
服を捲り上げて、お乳とお尻、おまんこを見せて!

404クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 07:58:24
【こんな時間に来てみたけどだぁれかいる?】
【てことですこ〜しだけ待機しちゃうわよ♥】

405名無しさん:2020/02/22(土) 08:01:39
【おはよう、身体は小さいけどドスケベ…そそる】

406クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 08:08:16
>>405
【オ・ハ・ヨ♥】
【え〜?フツーよフツー趣味と実益を兼ねてってだけだし♥】
【少しお相手してくれるってことでいいのかしら。どういう事したいとか希望ある?】

407 ◆6JWjthXyxw:2020/02/22(土) 08:13:09
>>406
【公衆トイレの中でハメハメしたいな】
【淫乱ロリマンコにおじさんの極太チンポでズコパコして、たっぷり中出ししたいなぁ】

408クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 08:19:04
>>407
【ふむふむ、じゃあそんなカンジでかる〜くやってみましょっか】
【おじさんヤラシー♥そんなこと言ってるとタイホされても知らないわよ〜?】
【じゃあレス作るから少し待っててちょうだいな♥】

409 ◆6JWjthXyxw:2020/02/22(土) 08:20:59
>>408
【お互いに同意だからセーフ!バレなきゃ犯罪じゃないんですよ】
【了解です、ゆっくりじっくりお待ちします】

410クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 08:39:54
も〜タイクツぅ…エッチするにしても多少は頑張ってもらわないと張り合いがないってもんだわ
(最近のオトコ達は〜などと愚痴を漏らしつついつもの公衆トイレにぺたんと座り込んで)
最近みんなに制服も私服もべとべとにされちゃうし水着とかのほうが効率いいのかしら
(長い銀髪を結ってツインテールにしつつ制服のスカートを捲り上げるとお客様♥が来る前に準備をする)
つぅ…ンっ…ぁは……♥
(ヒモみたいに生地の薄いショーツをズラすとスリットをなぞりだし)
(服をまくり上げるとブラを捲り上げぷるんとまろびでたこぶりな乳房をゆっくりとマッサージする)
ぁ……ふっ…んあ…あっ♥
(段々と気分がアガってくると声のトーンが高く甘くなって細い指先を秘裂に潜り込ませるとぴちゃぴちゃと掻き回すようにして)
(乳房をきゅっと揉んで捏ねるようにすると声が上擦って褐色の肌に汗を浮かべ)

んふっ…はっ……あっ…いらっしゃ〜い♥
ちゃんと紙に書いてること読んでくれた?
一回500円ね♥私のアソコでイカされちゃったらおしま〜い♥
(そういうと指をぬるんと抜いてお尻まで愛液を滴らせ濡れた秘裂を)
(くぱぁ…と指で押し広げると濡れて充血した媚肉を露出させ)
あは♥…おじさんってあまり経験なさそーだから一分もったらいいほうかも♥
んっ…はやくぅ…おじさんのおとなおちんちんココにずぶってして♥
(小悪魔っぽく笑って舌を出すと蠱惑的な視線を向ける)

【細かいシチュに凝っちゃったけど下半分で十分よね】
【これで良かったらよろしくね♥】

411 ◆6JWjthXyxw:2020/02/22(土) 08:55:57
>>410
一回500円で可愛いロリビッチを犯せるなら安い安い
生意気なことを言ってるとおじさんのオチンポで泣いちゃうぞぉ?
(既に準備完了とばかりに愛液塗れの秘所と肉棒を求める牝穴を見るとニヤリと笑い、ズボンを脱いでいく)
(臍の裏まで届きそうな長さと膣を拡げそうな太さ、カリ高太亀頭を出し、先端からドロッとした先走り汁がドプドプ滲みでていた)
一分持ったらスゴイってことは名器持ちなのか…油断したら食われてしまうなぁ
中出しするまでガンガンハメてイかせまくればいいか
言葉に甘えて一気にズブッてしてあげる……ぞっ!
(パクパク開閉する入口に亀頭を当て、上下に擦って焦らしながらクロエの脚を掴み)
(腰を引いて準備を整えると膣肉をかき分けながら根本まで挿入し、狭い膣をチンポで埋め尽くす)
(大きな亀頭が子宮口とディープキスと腰を振り、硬い肉棒が膣の中を出入りし)
(奥まで入る度に下腹部がボコッ!と鳴りそうな衝撃が全身を走っていった)

【全然大丈夫、小生意気なロリビッチが孕む位中出しさせないとなぁ】

412クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 09:18:31
>>411
だってオトコの人っていつも口ばっかだも〜ん♥
わぉ♥スゴぉい♥もう完全に臨戦態勢ってやつ?
(眼前に突き付けられた大きな存在に瞳をうるうるとさせながらごちそうを見るようにごくりと喉を鳴らし)
あ…んっ♥そぉよ、私のアソコ経験ちゃったらもう他の女の子じゃ満足できないって評判なのよ♥
(小さな入口とつるんとした先端がキスし愛液と先走りがくちゅんと絡む)
(掻き混ぜるように入口を捏ね粘膜同士のディープキスをくちゃくちゃと交わし)
あぅ…あっ♥…おじさんのおおきいオトナおちんちん入ってぇ…きちゃ……ッ
きゃっ―――――ふぅぅううぅっっっ♥
(ググッと狭い穴を大きな肉塊が入り混んできてあぁ♥と歓喜の吐息を溢れさせこの瞬間を噛みしめようとするが)
(そこから一気にごりごり引っ掻くようにペニスを突き入れられ許容外の快感を押し付けられて身体を固くし甘い嬌声を出す)
はぁーっ…はぁーっ…♥んもぉ…私のアソコが壊れちゃったらどうするのよぉ…♥
(小さな孔を押し広げるみっちりと詰まった肉の感触を膣内が味わうようにうねうね動きながら荒く息を吐いて)
ちょ――まっ…あっ、あっ♥ぁっあっ♥………っっっ♥♥
(文句を言わせる間もなく抽挿を始められ小さな身体が跳ねるたび声が溢れ出し)

413 ◆6JWjthXyxw:2020/02/22(土) 09:37:54
>>412
おっほっ…チンポにマン肉が絡みついてザーメン求めてるのがわかる
このロリマンを味わったら並みの子じゃ満足できなくなっちゃうのがよーくわかるよ
(膣ヒダが肉棒に這い、全体を使って扱いて射精させようと動く感触に汗を掻きながら感じ、トイレの個室がむわぁとした雄臭まみれになってしまう)
(何度も腰を振って小さな雌穴を穿り突き、子宮口を遠慮なく叩きながら顔を近づけ)
大丈夫、大丈夫、オチンポで突かれた程度で壊れないって
辛いなら…大人のキスしながらハメて和らげてあげる
(唇を奪うと太い舌を口内に入れ、下品な水音が響かせながら舌を絡め、粘度が高い唾液を飲ませていく)
(ディープキスに興奮したのか腰の動きが更に激しくなり、子宮が体内に持ち上がるほど激しいピストンで責め)
(ロリマンコの許容外チンポを根本まで突き入れると腰を左右に振って膣と子宮口をゴリゴリと抉るようにかき混ぜていった)
おおっ…ロリビッチマンコ最高ッ!中出し我慢してパンパンッしまくりできる!
長いストロークも良いけど、小刻みなピストンも乙なものでしょ?
(一旦唇を外すと銀の唾液橋がかかり、ゆっくりと地面に落ちるまで小刻みな連続ピストンで子宮口をノックしていく)
(何度も叩いて入口を緩くし、たまに深い一撃を与えて子宮口を少しずつ拡げさせ)
(子供マンコを大人チンポ専用に作り替えていった)

414クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 10:15:36
>>413
あう…っ!はっ…んぁっ♥…うんっ…う……んっ!
(ざわつく襞々を刮ぎ回しとろとろ熱々の媚肉の入口から奧の奧までたっぷりと貫かれ)
(未熟な子宮、その小さな入口をノックするように揺さぶられるたびに息を詰まらせるような短い嬌声が溢れ)
だ…から言ったじゃないっ…私の…あうんっ♥…アソコ味わっちゃったらっ…ダメになるって…う…んんっ♥
(汗の混じった甘酸っぱい香りを発散させながらどすっと突き上げられるたびに汗を散らす)
そんなことないってば…女の子は繊細なんだから…あっう…はっ♥
んっ…ぁ…キスは…契約違反なんだからっ…あむっ…んむっ…うぅ…はぁむ…♥
(れるんっと舌を絡め捕られイリヤ達とするようなねちねちとしたキスをされると瞳が滲んでいき一気に声色が甘くなって)
ううんっ…あうむっ…♥…ひぅっ…あうぅ…ぅうううぅぅ…っっっ♥♥んむっ…ぁっ、ひゅ…
らっ…らぁめぇっ♥…らめらめらめぇっ…♥
(ねろんねろんと舌がらめしながら膣壁全体を掻き回され子宮口を押し潰れ意識が薄桃色に霞んで)
(組み伏せられた褐色の細身がビクビクっと震えあがり感じ入っていることを伝わせ)
はぁー…っはぁーっ…♥…あっあっあっ…!そ、それぇっ早ぁっ…!あっあっあっあっ…あっあっあっあっあっ!
(唇が離れると力が抜けくたりと身体の力が抜けきり、そこの間隙を突くように早いピストンが開始され)
(昂ぶり始めていた身体を一気に押し上げられ)
あっあっ!…あっ♥…あっ♥あっあっあっああっ♥……もっ……もぉっ………………きちゃ……ぅ……
おじさ……あっあっあっ!あっ!あっ!…………くっ…………る………のっ…………あぁああっっ♥♥
(容赦のないピストンに快楽を逃がしきれず男の身体にしがみつきぶるるっっ!と身体を痙攣させると)
あっ……………………♥
く…る…………もぉ……きちゃぅうぅっ………………♥♥
(歯を食いしばり眉をハの字にして暴走する快感と女の快楽に刹那耐えようと全身に力を込めるが)
(ダムの許容量以上まで叩きつけられる快感に抗いきれずオトコに許してと甘えるように猫撫で声で囁きかけるが)
あっあっあっあっあっ!…………あっ♥♥ふわあああああああああああああああああああああっっ♥♥
(トイレの椅子の上で褐色の身体を大きく仰け反らせるとオトナのおちんちんをぎゅーっ♥噛みしめ味わい付くしながら深く深く絶頂を極める)

あ………………は……ふ♥…は……ひ……♥…あ………………♥
あ…ひっ♥…………いっ……ひゃ……らぁ……♥
(びくっ!びくっ!と電気でのたうつみたいに痙攣しながら舌を突きだし涙を流し鼻から雫をとろりと溢れ出させ絶頂感に酔う)

【遅くなったけどこんなところかしら?】
【レス遅くてごめんなさいね】

415 ◆6JWjthXyxw:2020/02/22(土) 10:34:58
>>414
すっごい締め付けでイキそうになっちゃったよ、流石はロリビッチマンコだね
でも…先にイクのはもったいないなぁ
(しがみつかれて薄い胸を上下に擦られながらチンポを締め付けられると膣内でピクピクと震え)
(クロエがイクと同時に濃い先走り汁を子宮の中へ叩きつけ、トロトロの粘液で未熟な子宮を満たしていった)
(体液を垂れ流しながらイキまくっている姿を見ながら腰を再度振り始める)
大人チンポを一分で射精できるって言う子は誰かなぁ?
もう十分は経ってるよぉ?ほらほら、もっと締め付けないとおじさんイケないよぉ
(膣口から子宮口のさらに奥、子宮の中まで肉棒を挿入すると小さな身体が上下に激しく揺れる本気ピストンが始まり)
(太い亀頭を子宮内に収めるとカリ首を子宮口に引っ掻けてピストンし、並のチンポでは味わえない快楽を叩きこみ)
(下腹部に亀頭が浮かぶほど深く入れると互いの身体を左右に捻ってゴリゴリと抉っていった)

イキまくったご褒美にクロエちゃんにおじさんのチンポ汁をたっぷり飲ませてあげる
お腹がパンパンになりながらイキ狂っちゃえ!うっほおおおおおっ!!
(ゴリゴリィッ!と子宮から聞こえるほど深く挿入すると同時に子宮内射精が始まり、未熟な子宮に熱々ザーメンがぶちまけられる)
(数分にも及ぶ長い射精によって子宮内にどんどん溜まり、下腹部がぽっこりと膨らんでしまった)
(射精が終わっても尿道の残り汁を出そうと何度も腰を振って子宮内精液を泡立て、一気に引き抜くと500円硬貨を置いていった)

【いえいえ、大丈夫ですよ】
【お昼に出る用事が出来たので駆け足ですが締め文いれました】
【またお相手出来たら嬉しいです】

416クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2020/02/22(土) 11:21:03
>>415
〜〜〜〜っっっ…♥♥
(膣内奧の奧、小さな子宮を押し潰され歪んだ小さな内部のゼリーのような白濁液を叩きつけ流し込まれ)
あっ…おじひゃん…の……でれるぅ…♥………
(子宮口にペニスががっぷりと嵌り蓋となって内部に粘りつく大量の子種がたぷたぷにになるほど注がれ)
あ……ふっ……ま……まっへぇ…あんっ…あっあんっ♥
(快楽にまみれた表情で今だ絶頂から戻れぬ身体を揺するように再び腰を使われると快楽が上塗りされはじめ)
あっ……………………………………
(ひゅっと息を飲み込むしかできず絶頂さめやらぬ過敏膣内を捏ね回されるだけで)
……いっひゃうぅっ♥♥…はぁああああああっっ♥♥
(ぎゅーっっと手足を絡めると一度受け入れてしまった快楽に抗えずオトナおちんちんで絶頂媚肉を数度ストロークする間に)
(一分持たず敗北宣言と共に二度目の絶頂で意識を手放し鋭い快感に呑み込まれる)
あっいっ…♥いってっ♥あっあっ…いっへ…あっいくっ…♥いくいくっ…♥
………………きゃっふぅっ♥♥
(切れ間ない快楽に飲まれペニスをうねうねと絶頂膣で捏ね回しながらそれでさらに絶頂しうわごとみたいに呟きながら何度も小刻みに達し)
(手足をしっかりと絡めホールドしながら波のような絶頂快感に打ち震えているとどすんっと小さな胎内にまでペニスが割り入ってきて)
(驚きと快感に目を剥いて)
そ、こっ入るとこじゃっ…あっ、あっ♥あっあっ♥…あん♥つきあげないでっ…
あっあっあっ……あっ…………あっっあっあっ♥…ま、またっ…またくるっ♥
くるっ、くるっ…………くるぅっ♥
(子宮口をカリで弾くように引っ掻かれ擦られた子種たっぷりの子宮内をぐちゃぐちゃに掻き回し壁を無遠慮に突き上げられ)
(もうなにがなんだか分からず快感か苦痛かもわからない状態で押し寄せる快楽に呑み込まれ)
はあああああああぁああああああっっっ♥♥
(最後に一つ大きく貫かれると子宮壁に新たな子種を叩きつけられ子宮内で掻き混ぜられ泳ぐ古い子種に入り混じりカクテルされ)
……あっふ…あっ……いっ……くっ…♥…ぁ…………い、……くっ♥
(完全に快楽で意識飛んでいる状態でオトナおちんちんが抽挿される感覚だけが研ぎ澄まされ射精が終わるまで腰を動かされるたびに)
(びくびくっと何度も達し続けやがて意識を手放すようにずるりと便座から滑り落ちると広げた股間からこぼっと大量の白濁を溢れ出させ)
負けちゃったぁ……あっふ……♥
(びくんびくんと痙攣しながら…そのまま気を失ってしまうのだった)

【じゃあこちらも締めにするわね】
【お付き合いどーもありがと♥】
【なんかみんな私の未体験の扉を開いてくるのは何故なのかしら】
【上手にできたかわからないけれど楽しんでもらえたならうれしいわ】
【こちらこそまたお願いね♥】
【それじゃスレを返すわねありがと♥】

417 ◆obiif8zPm6:2020/03/05(木) 23:59:49

418 ◆8Wp1GAptWI:2020/03/10(火) 00:51:40
巨乳ちゃんを騎乗位か立ちバックで犯したい

419 ◆8Wp1GAptWI:2020/03/11(水) 00:46:36
巨乳ちゃんを騎乗位か立ちバックで犯したい

420吹寄制理 ◆ZmnJQA/B2M:2020/03/21(土) 14:16:51
今日もここには誰もいなさそうね?

421名無しさん:2020/03/21(土) 15:19:58
そして名無しがいるぞ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板