[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
古い洋館のお手伝いをやっていますが…支部別館
75
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/04(月) 12:43:23
>>67
ふふ、そんな風に膨れているゆかちゃんも可愛いわね…と言ったらまた拗ねちゃうかしら?
(子供らしい可愛さを見せてくれるゆかに微笑みながら)
(頬を膨らませて何処かご機嫌斜めかの様子にも、少しからかってしまい)
ん、っ…?綺麗に舐めてあげたつもりが…ふふ、イっちゃったのね?
熱い蜜がこんなに…でも、ゆかちゃんのここはまだ欲しがってるみたい。
(吸い付いている最中、年端も行かない少女が自分の舌と口による責めで達してしまうと)
(吹き出し、とろとろと溢れる愛液で顔や口を濡らされるが気にせず楽しそうに言葉を紡ぎ、舌先でぷっくりと膨らんだクリトリスを突つき)
(左手でスリットをめくり、再び膣口へ唇を重ねると、舌を差し込んで掻き回すようにしながら膣壁を刺激し溢れる愛液を啜っていく)
(それと同時に尻尾にも右手を添え、握ったり離したりとしながら、時には激しく左右に揺らしてみたりもしてみる)
(そして、最も感じるであろう場所を探るように舌を巧みに蠢かせ、じゅる、じゅぷ、ちゅく…と卑猥な水音をわざと立て)
(膣内に潜り込ませた舌を締め付けるかの収縮を続ける膣壁に反発する勢いで、次第に舌の動きも激しくさせ半ば抉るように舐める仕草を続け)
(彼女の喘ぐ声を、心地良さそうに聞きながら次に達してしまうその時まで執拗に奉仕を続けるのだった)
【こんにちは。今日はこんな感じで…少し間が空いてしまったけれど、またよろしくお願いするわね?】
76
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/04(月) 16:38:38
>>75
・・・いっ、イってないし、もういらなっぁぁんっ♡
(かるくでもイってしまったのはわかっているが、認めたくないゆかは負け惜しみで否定し、続きも拒絶しようとした)
(でも、イったばかりで敏感になっているクリトリスをちょっと舌先で突かれただけで甘いあえぎ声で上書きされてしまう)
や、やめぇ・・んぁっ♡ あっ、んんっ、あんっ♡ ・・だから、やぁっ♡ あっ、あぁぁ〜っ♡♡
(けして強い力で押さえつけられているのではない。ゆかを逃さないのは力よりも強い快感)
(元からの素質と普通ならざる経験で育てられたゆかのアヌスは、
>>75
の手で操られたアナルプラグにより淫靡な嵐の中へと投げ込まれる)
(辛うじて両手で
>>75
の頭を押しのけようとするが、指が髪の毛に絡むくらいで逆に自身のあそこへ引き寄せていると勘違いさせてしまうような弱々しい反抗にしかならなかった)
んんっ♡ んく・・あぁぁ〜っ♡ やぁ、だめぇ〜っ♡ いく、いくの、やぁぁ〜っ♡♡
(ゆかの幼膣は
>>75
の舌を簡単に飲み込んでしまう。きっと中指でも挿入するのは容易だろうし、あきらかに何度も男性器を咥え込んだ経験が感じられる)
(しかし薄い肉越しに伝わってくるアナルプラグの振動に踊らされてリズミカルに舌を締め付けてくる強さは幼い身体ゆえのキツさを感じさせる)
やっ、いやぁぁっ♡ ま、また、んんっ♡ んぁっ♡ あぁ〜っ♡ らめぇ〜っ♡♡
(ゆかのほっそりした太ももが
>>75
の頭を挟み込み、両手にもぎゅっと力が入って
>>75
の顔を完全にあそこへと押し付ける)
(アナルプラグの振動とアンサンブルするようにふとももがピクピクと痙攣し、その上に甘く蕩けて、でも切なさを感じさせる幼い嬌声が交じりあう)
やぁ〜っ♡ やなのぉ〜♡ やぁっ、あぁぁ〜っ♡ あぁぁんっ♡ イく、イっちゃう〜っ♡ んんぁぁぁ〜〜〜っ♡♡♡
(
>>75
の頭を太ももと手でがっちりロックしたまま、ソファーの上でくぃっと背をそらして激しく絶頂してしまう)
(一本の陰毛すら生えていない幼いスリットに反して、最初のよりも激しく淫蜜があふれだして
>>75
の顔をぐしょぐしょに濡らす)
んん〜〜っ♡ ・・ん〜〜っ♡ ・・んんっ♡・・・んぁぁ・・・♡♡♡
(何度もヒクヒクと全身を痙攣させたゆかは、長時間をかけてやっと力が抜けて
>>75
の頭を解放する)
(スカートの裏側はお漏らししたかのように濡れてしまって、厚い布地でなければソファーまで汚してしまっていただろう)
・・・ぁぁ♡ ・・・んぁぁ♡ ・・・・・♡♡
(余韻を楽しませようとなのか、それとも逃さないためか、時折りアナルプラグが振動してゆかの体内の炎をゆさぶっていた)
【反撃させたいけど、なんか無理そう】
77
:
名無しさん
:2019/03/04(月) 16:42:00
ゆかちゃんが主導権握るのは中々ハードル高そう・・・
78
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/05(火) 10:38:56
>>77
見る目がないわね!
わたしが本気だしちゃったらカンタンにひっくり返せちゃうんだから、そうなったらつまらないでしょ?
いまはお客様のターンにしてあげてるだけ、わたしだってメイドだもの、お客様の顔も立てないといけないの。
観てなさい、ここから大逆転するわたしの勇姿を!
(腕を組んで薄い胸をさも自信ありげにそらしているゆか)
(でも、よく見ると顔に冷や汗が出ている)
【置きレスです。お客様に弄ばれてるとこをビデオで見返しているイメージだったで書いてみました】
79
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/05(火) 13:21:40
>>76
あら、要らないだなんて…さっきより盛大にイってるのにそれはないわよね?
それに、ゆかちゃん…意外と経験ある感じなのね?
それはそれで驚きだけど、ますます興味深くなってきたわ…ふふ。
(喘ぎ声の間に混ざる言葉と、押し返そうとするも力なく迎え入れるかの手の動き。それら全て、可愛らしく見えるのは変わりなく)
(耳に届くゆかの甘い声、啜っても啜っても溢れる愛液、快感に溺れて身震いを続ける小さな体)
(無論、膣内に収めて好き放題舐め回してみせた幼いそこの具合や締め付けられる感覚も心地よく、彼女の反応も相まって夢中になってしまっていた)
(自分の動き一つ、愛撫一つ、責めの一つ、どれに関しても彼女の体は敏感に感じてくれて)
(もっと感じさせたい、もっと可愛らしい姿を見たい、そんな欲求に駆られるまま舌と手とで刺激の波を送り続け…)
(最初の時よりも激しい絶頂を迎え、顔全体で熱く感じるかの盛大な潮吹き、満足そうにそれを受けながら舌を伸ばして口元に滴るそれを舐め取る)
今度はどうしようかしら…ああ、でも流石に欲張ると何だし…じっくり楽しみたくもあるわよね。
(顔を上げ、起き上がると眼下で震えるゆかを見下ろし、独り言のように呟きながら)
(手を伸ばして、余韻に浸る彼女を眺めつつ秘所へ指を差し込み軽く掻き回し、ぬめる膣内と未だくすぶるかの締め付けを感じ)
(何処か迷ってる風な、緩やかな手淫で膣壁を指先で擦りつつくちゅくちゅと掻き回し続け、そっと抜いていく)
(ねっとりとこびり付いた蜜を舐めてから、何を思ったか寝たままの彼女へ両腕を伸ばし)
(そのまま抱き上げると、バスルームは何処かしら?と聞いてみせ…彼女とシャワーのつもりか)
(お姫様抱っこで目的の場所に向かい、お互いの体を洗い…いや、洗う前にもまた気持ちよくさせてイかせてしまったのは別の話…)
【色々としてみたかったけど、一度〆ておくわね?】
【今度は調教まがいの事や、普通にベッドで甘々…ふふ、考えれば幾らでもあるわよね】
【流石にふたなりさんとまでは厳しそうだけれど…そこはまだ調整次第と、ゆかちゃんの好みの問題となるわね】
【それじゃ、今回はこれくらいで…可愛いゆかちゃんと遊べて楽しかったわ。本当にありがとう、また機会があれば…よろしくね?】
【お疲れ様、ゆかちゃん】
80
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/05(火) 13:24:26
>>78
あら、今度はゆかちゃんに責められてしまうのかしら…。
ええ…それなら今度はお泊まりでお邪魔してみても?寝ている間、ゆかちゃんに襲われてしまう…なんて?
ただ、大逆転のチャンスは次回以降に持ち越しとなるよね、この場合…ふふ。
【出戻り一言だけ、失礼しました。それじゃ…ね?】
81
:
名無しさん
:2019/03/05(火) 13:37:23
お姉さんが現れるたびにゆかちゃんは弄ばれるのか…
82
:
名無しさん
:2019/03/05(火) 14:08:50
ここってそんなに女の人珍しいん?
83
:
名無しさん
:2019/03/05(火) 14:30:43
昔から大体この子が野郎共に好き放題されてたからなぁ。
その雰囲気が強いせいか今回のようなケースはレアかも。
84
:
名無しさん
:2019/03/05(火) 16:41:28
とりあえずゆかちゃんが使ってるローションを媚薬入りにしておきます
85
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/06(水) 16:30:15
>>79
【ゆか側のレスはお風呂編でのお楽しみにとしてお客様側のレスで〆にさせていただきます】
【ロールありがとうございました。女性とはオリキャラ板の頃に先輩のメイドさんと話したくらいだったので、新鮮でとても楽しかったです】
>>80
(う、嘘くさい・・・あれは絶対に罠を仕掛けている顔だわ! そんな手には乗らないんだからね!)
いいえ、正々堂々とおもてなしさせていただきますから、首を洗って楽しみに待っていてくださいね!
(なんて、ゆかはしっかりフラグを立ててしまうのでした)
【お風呂でも朝起こしに行く時でも勝てる目が見えません・・・】
>>81
え、縁起が悪いことを言わないでよ!
>>82
【わたしが最初にオリキャラ板の古い洋館スレに転籍?したときは先輩のメイドさん方がいらっしゃいました】
【なので他のメイドさんは女性のお客様とロールをされているかもしれません】
>>83
好き放題されてたのはもう過去のこと、こっちで無法は許さないわ!
(フラグその2)
【昔を知っている人がいるのは嬉しいような、なんか恥ずかしいような・・・】
86
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/06(水) 16:32:32
>>84
んぁっ♡ ・・・あれ、風邪ひいたのかな? 身体が熱くて、顔も赤くなってる・・・
(朝シャンしてオナニーして、アナルプラグを挿入してメイドの制服一式を着て、更衣室の鏡で身だしなみを確認していたゆかは、頬に手をあててつぶやく)
(シャワーを浴びて目を覚ましたばかりなのに、なんだか頭の中がふわふわして夢でもみているような感じがする)
(ゆかに意地悪するようなタイミングで暴れるアナルプラグは、今日に限っては優しく頭を撫でてくれているような心地よい振動しか送ってこない)
でも、やすめない・・・わたしがしなくちゃ、お客様が困っちゃう・・・そしたら・・・
(身体の異変に気が付いていても、幼いなりの義務感と、クビになって追い出されたらという恐怖で、ゆかは無理矢理にでも身体を動かして仕事をすることにした)
・・・何かしら? ・・・なんか、ふわふわで、気持ちいいの・・・♡
(朝食の準備、そして後片付けを終えて、ちょっと休憩してから洋館内の掃除に取りかかろうというところだったが、)
(身体がふわふわしているような不思議な感じは治るどころかもっと強くなるばかり)
(頭もよく回らず、あそこからあふれでた愛液がストッキングにいくつものラインを描いてしまっているのにも気が付けずにいた)
おそうじはさいていげんだけして・・・ごごは、おゆうしょくのじかんまで、すこしおやすみ・・したほうが・・いいのかな?
・・・あ、はんかちが・・・
(客間から玄関ホールへの扉を開いたゆかは、額の汗を拭おうと取り出したハンカチを落としてしまい、しゃがみこんで取ろうとした)
(そこへゆっくりと戻ってきた扉が、運悪くゆかのスカートからのびるネコの尻尾を挟み込んでしまう)
あんっ♡♡♡
(本物の猫ならフギャァァッ! と暴れるような痛みだが、作り物の尻尾はアナルプラグを通じて、苦痛ではなく快感をゆかのアナルへ送り込む)
(ローションに混ぜられた媚薬を直腸から体内に取り込んでじっくりと感度を上昇させられていたゆかの身体は、この一瞬だけで絶頂に達してしまう)
んん〜〜っ♡♡ んんっ♡ ・・な、なに? ・・やっ、あつい♡ ・・・あそこ、あついの・・・♡♡
(身体中の力が抜けて玄関ホールに座り込んでしまう。尻尾は扉に挟まれたままで、ゆかが扉に寄りかかってしまったため扉は尻尾に強い刺激を送り続けている)
(アナルから伝わる快感がお腹の中を駆け巡り、何度も何度も小さな絶頂を重ねていき、背筋を駆け上がった快感は頭の中もトロトロに蕩けさせてしまう)
だめぇ♡ ・・あつい、あついの♡ ・・ん、んぁぁ♡ ・・・あつくて、きもち、いいの♡♡
(媚薬で頭が正常に働かないゆかは、エプロンドレスのボタンを外して胸元をはだけさせ、スカートも足の付け根の方までたくし上げてしまう)
(右手の指はキャミソールの下に潜り込ませてまだ咲く気配の見えない幼芽をまさぐり、左手の指はぐしょぐしょに濡れた下着をずらして幼い縦筋の中をかき回して淫らな水音を玄関ホール内に響かせる)
んぁぁ〜♡ ・・あ、あぁぁ♡ ・・きもち、いいの♡ ・・あ、んん〜っ♡ ・・いい、いいの〜っ♡♡
(辛いことをすべて締め出すようにまぶたを閉じ、ただただ快楽の波に身体をゆだねる)
(何度もイって幼い身体を震わせ、震える身体が扉を押し、挟まれた尻尾が新たな快感をゆかの身体へ送り込む)
いいのぉ〜♡ ・・あぁぁ〜♡ きもち、いい・・・♡♡
(媚薬の効果が切れれば青ざめたり真っ赤になるでは済まない痴態だけれど、逆にたまりにたまったストレスをこれで発散できているとも言えるて、)
(知らずに気持ちいいとこを知ってしまった幼子のように“気持ちいいこと”をしつづけるゆかだった)
【媚薬というより麻薬や脱法ドラッグみたいな感じになってしまいました。ゆかのトゲトゲしさを薬がクッションになって柔らかくした感じ?】
【部屋にお持ち帰りは
>>84
さん優先で、
>>84
さんが権利を放棄するなら早い者勝ちにしましょうか】
87
:
名無しさん
:2019/03/06(水) 16:39:35
しっかり開発されてるようで。しかけた
>>84
に美味しく召し上がれ、か
そしてゆかちゃんはお姉さんにリベンジ出来るのだろうか
( ´ー` ).。o (間違いなく返り討ちだよね、うん。展開次第ではあのお姉さんふたなりになるんかな?)
88
:
名無しさん
:2019/03/07(木) 08:28:04
ならばこちらからは仕事着に媚薬コロン(匂い自体は仄かなフローラル)を散布だ、ククク・・・
89
:
名無しさん
:2019/03/08(金) 09:17:18
あのお姉さんのようなタイプは間違いなく起こしに来たらそのままベッドに引きずり込む。
それはそうとゆかの朝食の飲み物に利尿剤を仕込んでおこう。
90
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/08(金) 13:04:05
>>88
・・・失礼します。
(コンコンとノックしてから客室へ入る。外出しているのは見送ったので知っているが、念のため)
(その時に、まだ作業中なので部屋の掃除はせずゴミ箱の中身の回収してくれと承っているので、他は無視してゴミ箱が置かれた机の横へ向かう)
へぇ、お花・・・温室のかしら?
(机の上には花瓶があり、色鮮やかで綺麗な大輪の花がいけてあった)
(この洋館には温室があり、そこでは様々な花や植物が育てられている。色々と難しいらしく、温室の管理は任されていない)
・・・いい香り♪
(花に顔を近づけてクンクンとかぐと、フローラルな香りがゆかを包みこみ、ささくれがちなゆかの心を穏やかにする)
(実は花の香りはダミーであり、机に仕掛けられた噴霧器から媚薬コロンがゆかのエプロンドレスにふりかけられていた)
もう・・・こんなに綺麗でいい香りの花を飾れるのに、なんでゴミ箱の中身はこうなの?
(元々この客室へきたのはゴミ箱の回収。中身は他の部屋と同じく精液を拭いとったティッシュの山)
(中身を焼却用のゴミ袋へ移すとプーンと精液の臭いが襲ってくるが、不思議と嫌な感じはしなかった)
このお花の香りのせいかしら、あんまり怒ろうって気にならないわね。
(いつもなら怒って腹いせにイタズラの一つや二つでも仕掛けるところだが、心なだらかでそんな気にはならなかった)
(一通り各部屋を回ってゴミを回収し、まとめて裏庭の焼却炉へ捨てる)
(お昼の準備にはまだ時間があるので、ゆかは使用人用の休憩室で休むことにした)
今日はあんまりゴミがなかったから楽だったわ。
手をつけるなって部屋が多かったからだからあとで大変だけど、今日はゆっくりできるものね・・・お茶でも飲もうかしら?
(棚からカップやポットを取り出し、ケトルのスイッチを入れてお湯を沸かす)
ティーパックは・・・あった・・・と、んんっ♡
(テーブルに置かれたカゴの中にティーパックを見つけ、手を伸ばして取った時に、テーブルの角がゆかのおまたに当たった)
・・・・・・んっ♡
(普段のゆかならそんなことは絶対にしない。でも、何だかあそこが切なくて、お腹の奥が熱くて、視界の隅に見えるケトルはまだ湧きそうにない)
・・・
(ティーパックをカゴの中に戻し、代わりにスカートの中から飛び出しているネコの尻尾をつかむと、ネコの尻尾を男性器のように両手で扱き、さらに頬に擦り付けたり、毛づくろいするように唇や舌で尻尾をなめる)
(おまたの辺りをテーブルの角にあてて、かかとを上げたり下げたりしてスカートの上から気持ちがいいところを刺激する)
んっ♡ ・・んん♡ ・・んぁぁ♡ ・・ん〜っ♡ ・・んんっ、んっ、んん〜っ♡♡♡
(尻尾を両手で握りしめたまま、ゆかは全身を硬直させて甘い快感をゆっくりと味わう)
・・・っ ・・・んん・・・ん、ふぁぁ〜〜♡
(かるくイったゆかは、スッキリした顔で硬直を解くと、今度は気を付けながらティーパックをとって湧いたばかりのお湯で紅茶を入れるのであった)
【コロンの方が弱めに思えたので、ゆかの休憩時間のひとときみたいに書いてみました】
【ローションのように正気を失ってはいないので、お客様に見られたらムチャクチャ恥ずかしがって切れてしまいそう】
【利尿剤の方はあとで、ローションの方は日曜の24時までに84さんのレスがなければ早い者勝ちでトリップ付きで手を上げた人に】
91
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/08(金) 18:39:48
>>89
(ゆかの正式な職分は小間使い。なので、別館と本館との間で手紙などの小物を運ぶのはゆかの役目であった)
そうですか・・・はい。それじゃ、別館に戻ります。
(今日も朝一で本館へ書類を運ぶ用事を受けていて、時間がなかったため野菜ジュースだけを飲んで本館へ赴いていた)
(書類を無事に渡して別館への帰り道を歩くゆかの顔は心なしか青ざめて冷や汗が浮かんでいた)
(本館へ向かう途中で尿意をもよおし、運が悪いことに本館の使用人用のトイレが故障中で使えなかったのだった)
(1時間くらいで治るという話だったが、そんなに長く我慢できないし、別館へ戻った方が早い)
くっ・・・あとちょっとなのに・・・もう!
(尿意はどんどん強くなってきて、ゆかの足取りもどんどん遅くなり、どう頑張っても間に合いそうにない)
(ゆかが歩いている道は本館と別館を結ぶ林道で、道の左右には茂みや木陰がたくさんあった)
(周囲を見回したゆかは、意を決して道を外れて茂みの中へ入っていく)
この辺りなら大丈夫かしら?
(しゃがめば林道から見えなくなる辺りまで進み、スカートをたくし上げてしゃがみこむ。すると、)
・・・えっ? えっ? えぇっ!?
(しゃがんだゆかの前に、一匹の猫がでてきた。三毛猫で、首輪をしていないので野良猫だろう)
(でてきたのはその猫だけでなく、周囲の茂みから何匹もの猫がでてくる。トラ猫。白猫。黒猫もいれば、雑種やアメリカンショートヘアもいた)
(どうやら、猫の集会が行われているところへ来てしまったようだった)
ちょ、ちょっと、邪魔したのは悪かったわ。謝るから、あっちへ行ってくれないかしら?
(しゃがみこんだゆかの尿意は限界に達していて、もう歩くどころか立ち上がることもできそうにない)
(猫とはいえ、じっと見つめられたままおしっこをすることもできず、通じないと思いつつも猫にお願いしてみる)
(すると、目の前の三毛猫が「にゃぁぁ〜」と鳴いて動いた)
っ! 言うこと聞いてくれた!? って、えっ、ちょっと待って! こっちじゃなくてあっち! あっちよ!
(期待したのもつかの間、三毛猫はゆかの方へやってきて、事もあろうかスカートの中へ入ってくる)
(それも三毛猫だけではなく、ほかの猫たちも前後左右からスカートの中へ顔を突っ込んできた)
しっ! しっ! ダメだったら! あっちへ行って! ほら、あっちに・・ちょっ、どこに・・ひゃぁ〜っ♡
(手で追い払おうとするが直接叩いたりもできず、手をすり抜けた猫たちは太ももに顔を擦りつけたり舐めたりし始め、)
(あろう事かその中の一匹がゆかのあそこをペロッと舐めた)
んんっ・・だめ、やめて! ・・も、もう・・むり・・・んん〜っ♡
(何度も猫に舐められると、ほとんど布地のない紐パンはずれてしまい、ザラッとした感触のする猫の舌に直接スリットを舐められてしまい、ゆかはその刺激に耐え切れられなかった)
(ゆかのスリットから熱い液体がほとばしる。どれだけ力を入れなおそうとしても止められず、心地好い開放感がゆかを包み込む)
だめぇ・・とまらない・・でちゃう・・・んん〜〜っ♡
(ビックリした猫がスカートの中から飛び出すが、放尿を止められないし、ゆかの方が動くこともできない)
(猫が体を震わせて降りかかった液体を飛ばすのにあわせ、ゆかも背筋を走り抜ける快感に身体を震わせた)
・・・もう、だからダメって言ったのに。君が悪いんだから。洗ってあげたいけど、猫は水が苦手なんだっけ?
(濡れてしまった猫の額をちょんと突くと猫は「にゃぁぁ〜」と鳴き、ゆかの指を舐める)
ふふっ、くすぐったい・・・ん? わっ、だからダメだって! 汚いから、そんなとこ舐めちゃ・・やぁぁ〜っ♡
(ゆかの指を舐めた猫だけでなく、ほかの猫たちもまたスカートの中へ潜り込んできてゆかのあそこを舐めはじめる)
んんっ♡ やっ、んん〜っ♡ だめ、なんで、んぁぁ♡ あっ♡ あぁぁっ♡
(何匹もの猫がゆかの濡れたスリットや、アナルプラグを飲み込んだままのすぼまりを舐め続ける)
(解けかけていたショーツの紐も完全に解けて地面へ落っこち、ザラザラした舌がクリトリスや膣口、尿道口すら舐めたり突いたりする)
やっ、やぁぁっ♡ んんっ、んぁっ♡♡ す、すごい♡ だめ、イく、イっちゃう♡♡ んん〜〜〜っ♡♡♡
(人間のものではない舌の快感に屈し、達したゆかのスリットからチョロチョロと残っていたものが漏れ落ちる)
(よく分からない状況に呆然としていると、猫たちは一匹ずつスカートの中から出てきてニャァと鳴き、茂みの向こうへと去っていく)
(最後に三毛猫がゆっくりとゆかの周りを一回りすると、尻尾でちょんとゆかの手のひらを叩いて茂みの中へ消えていった)
・・・なんだったのかしら? まさか、わたしのことを新入りの猫と勘違いした、とか?
(後に残されたゆかは首をかしげる。怪奇現象が大っ嫌いなゆかだったが、この猫たちのことは憎めなかった。ただ、)
もう、これははけないわね。これがお客様にバレたらからかわれちゃうわ。
(と、地面に落ちて汚れてしまったショーツを見下ろして嘆くゆかだった)
【猫歴はまだ一年未満のゆかは、野生の先輩ネコさんには勝てないのです】
92
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/08(金) 19:01:10
【ゆかちゃんはまだいるかしら…?なんて】
93
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/08(金) 19:46:00
【置きレスメインだものね…ごめんなさいね?】
【もう少ししたらまとまった時間が出来ると思うけれど…また、置きレスでのお付き合い持ちかけるかも知れないわ】
【その時はよろしくお願いするわね?それじゃ、体調には気をつけて…またね?】
94
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/08(金) 20:42:56
【名前】もみじ
【性別】♀
【年齢】内緒でござる!
【身長】163
【B/W/H】95/60/88
【性格】明るく素直でいつもニコニコ。
【容姿】緑系の和メイド服、たゆんぽむちむち、栗色のショートヘアに
【好きなもの】猫とひなたぼっこ、あと……せっくしゅでござりゅ……♥
【嫌いなもの】お預けプレイ
【希望プレイ】ごほーし、前後不覚になっちゃうような力強かったり意地悪なプレイでござる!
【NGプレイ】大スカやチンカスはおえぇ、ってなります
【形式】置きレスで、あまり長くならないやり取り。暇なときはリアタイも
【備考】
忍の家系に生まれ、くノ一として育てられる。
武術や忍術の才能は優れていたが、成長するにつれ隠密活動に向かないような目を惹く美人に育ってしまう。
そこで隠密活動よりも房中術などを用いる諜報員に転向しようとしたが、今度は快楽に弱い体質が発覚。
男を手玉に取ろうとして返り討ちチン負けコースが見えたためこちらも断念し、最終的に護衛兼任メイド(お手つき性接待もOK)に落ち着いた。
普段からくノ一さんでござるよー♪などと公言しているが、特に忍んでないのでなかなか信じてもらえない。
手先は器用なので家事は下手じゃないが、料理は凝ったものは作れずとても質素。また房中術として奉仕テクを仕込まれている。ただし受けに回るとくそ雑魚
ふざけてるときの他、恥ずかしかったり何か誤魔化そうとしてるときについ、ござるとかニンニンとか言っておどける癖がある。
95
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/08(金) 20:49:07
【容姿のところ半端で投稿しちゃったでござるよー!ナムサン!】
【たゆんぽむちむち、栗色のショートヘアにブラウンの瞳、目付きぱっちり、口元にぱー、が常でござる】
【では、皆々様、よろしくお願いします!】
96
:
名無しさん
:2019/03/08(金) 20:52:13
お、新人さんとは珍しい
97
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/08(金) 20:58:19
>>96
ゆかちゃんに続いて二人目ですから、珍しいもなにもないんじゃないでしょうか?
これから人が増えるといいですね
(お仕事モードは普通に敬語)
98
:
名無しさん
:2019/03/08(金) 21:05:51
結構結構、人が増えてくれるのは大いに良い事だしね
でもゆかちゃんだけの期間が長かったからやはり珍しく感じるかな、珍しい続きで最近じゃ女性のお客さんもいたりするし
99
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/08(金) 21:22:16
>>98
ああ、確かに三週間もその状態なら、そんな風に感じるかも……?
折角なら珍しくなくなるくらいに来てくれるといいですが……
私が呼び水になれると嬉しいですね♪
100
:
名無しさん
:2019/03/08(金) 21:34:25
珍しいという名の変化と共に、だね
名無しお姉さんとかもみじちゃんも
連鎖反応とでも言うのかな、良い方向に傾いてる感じはあるし期待出来そうだ
101
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/08(金) 21:56:47
>>100
前例ができると、人は続くものだと思います
これからのもみじに、乞うご期待くだされっ!
(深々ーとお辞儀して)
102
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/09(土) 12:25:43
>>93
【何となくお姉様と呼んでしまいそうですがw 、まとまった時間が取りにくい身なので、置きレスであれば全力でお受けいたしますね】
>>94
・・・えっ?
(ビックリしてもみじさんを見る)
・・・えぇっ!?
(目をゴシゴシこすって、再びもみじさんを穴があきそうなほど見つめる)
うそ、人が補充されるなんて、何か天変地異でも起きちゃうのかしら・・・?
(驚愕の表情でもみじさんを見つめる)
っと、驚いてばかりじゃダメだわ。
はじめめまして。わたしは小間使いのゆかです。
ここのお客様は一癖も二癖もあって大変ですが、ふたりで頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。
(ふかくお辞儀をすると、頭の猫耳とスカートから伸びる猫の尻尾がピョコンとうごく)
【正直わたし以外にメイドさんで参加される人がでてくるとは思っていませんでした】
【なので、すっごく嬉しいです! よろしくお願いしますね♪】
103
:
名無しさん
:2019/03/09(土) 12:31:20
この調子で人が増えるといいね
件のお姉さまからはお風呂で悪戯予定か…
104
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/09(土) 13:07:41
>>102
壁に耳あり障子にメアリー、天井裏に忍びあり、もみじでござる、よろしく!
(びっくりしてるゆかにおどけながら、ぺこー、とお辞儀を返し)
あはは、癖が強いのは自分も、頑張っていきましょうか!
(可愛い先輩にハグすると、猫耳つきの頭なでなで)
【ドーモ。ユカ=サン。もみじです。シュシュッと参上したでござるよー、ニンニン】
105
:
名無しさん
:2019/03/09(土) 13:13:57
定番のお尻タッチしてみよう
106
:
名無しさん
:2019/03/09(土) 13:51:37
こりゃぁまた、違ってムチムチなメイドさんだねぇ
美人だし…♥
ま、ゆかちゃんも美人でエッチなのは変わらないけどね
二人のお尻や胸でも撫で比べして、味見してみようかな…♪
107
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/09(土) 19:34:35
>>105
やんっ♥
(むにゅっと指が沈む柔らかさ、そのあと指を押し返す張りを堪能させ)
(びくぅんっ♥敏感に体震わせ、体くねくね敏感に反応して)
お客さまぁ、イタズラされたら困るでござるぅ♥
(口では抗議するけど、誘うようにお尻ふりふり)
>>106
わははー、そのせいで忍びなれども忍べない、でござるからな
ゆかちゃんが良ければ、私は二人でいただかれてもいいでござるよ?
108
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/10(日) 20:13:30
>>104
え? し、しのび? ・・・はぁ、そうですか。
(この人、何をいってるんだろう? もしかして素直に喜んじゃうとダメなパターン?)
(からかわれたとかジョークを言われたとか思わず、まじめに変な人が来ちゃったのではと不安になってしまう)
(でも、変だけど悪い人じゃなさそう。と思ったのは、たゆんたゆんな胸に抱きしめられたからだろうか)
・・・ふにゃぁ〜♡
(何年もこんなふうに抱きしめられたことはなかったかも。と、たゆんたゆんから離れがたい気持ちになっていたが、ゆかからももみじに抱きつく)
(ゆかの頭を撫でるもみじの指が猫耳に触れたからだが、ちょっと触れただけなのに腰を砕けさせるくらいアナルプラグが振動したのはもみじが猫好きだからだろうか)
ご、ごめんなさい。
(顔を赤らめて、もみじのたゆんたゆんに包まれながら上目遣いに謝るゆか。離れたいがアナルプラグの振動がそれを許してくれない)
(忍びであり房中術も身に付けたもみじなら、ゆかのお尻の辺りから聞こえる微小な振動音やスカートから伸びた尻尾の揺れ具合で仕掛けに気がつくのは難しいことではない)
【いちおうレスを。気がつくかどうかはお任せです。長引かせるつもりはないので、さらっと流しちゃってもいいです】
>>105
ふにゃんっ♡
(幼くても女の子のお尻だけど、やせっぽちでガリガリなゆかのお尻は張りと柔らかさがあってもボリュームが足りない)
(けれどお尻もアナルプラグも感度は抜群、ただタッチしただけなのに甘い声で鳴いてお尻をプルプル震わせてしまう)
ば、バカぁっ! 落としちゃうとこじゃったでしょ!
(ティーセットを乗せたお盆を持っていたゆかは毛を逆立てた猫のように吠える。きっと、お盆を持っていなかったら
>>105
を蹴っ飛ばしていただろう)
>>106
>>107
なっ、比べて味見とか何言ってるのよ。お客様だからって調子に乗ってんじゃないの?
もみじさんも・・・えぇっ!? もみじさんも簡単に受けるようなこと言わないでよ。
もう、う〜〜ん・・・
(もみじの胸とお尻をみて、
>>106
を睨みつけ、またもみじの胸とお尻、そして顔を見る)
(エッチと言われるのは気に食わない。美人とも言ってるから、ちょっとだけ許してやってもいい)
(ただ、もみじのことも美人と言っているし、もみじの態度も大人の余裕にみえて少し気にくわない)
(まるで、つるぺたな子供の胸とお尻じゃ勝負にならないと鼻で笑われている気がする)
いいじゃないの、その勝負受けるわ!
わたしともみじさん、どちらが美味しいか比べてみなさいよ!
(生来の負けず嫌いな性格がゆかを無謀な勝負に駆り立てる)
【色々な意味でゆかが負けるのはお約束として、どうレスすればいいのかしら?】
【
>>106
さんが私たちに触るレスを書く→二人がレスを書く→
>>106
さんが判定レスを書く。とか?】
109
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/10(日) 23:05:21
>>108
そう、くノ一さんですよー、あの子との間をすり抜けてブラックホールに消えたりするでござる
(ニンニン、と印結びしてみせる和メイドさん)
(冗談のようにしか聞こえないとは思うけど)
(身長差があってゆかの顔、ちょうど胸元の高さかな?つむじを眼前になでていれば、ゆかの身体がびくびく、抱き付く力も強まって異変に気付き)
それはご主人様の趣味?
私がソレをやったら平然とはしてられないでござるよ
他の人より3000倍くらい感度がよくって……あ、数字は盛ってるでござるよ?
(労わるように支えてあげながら、気遣って背中を撫でて)
【気づいちゃいましょう、一応もみじも、百合の花咲かすことはやぶさかではないでござるよ♪】
まあまあ、そういうサービスもお仕事ですし……あ、ゆかちゃんはそういうお仕事担当してないでござるか?
ありゃ、ふふふー、シノビ仕込みのテクニックの見せ所でござるか?
(ぺろっと舌なめずりして、挑発してみせ)
【だいたいゆかちゃんの提案する流れでいいと思うけど、判定はなくってもよいでござるよー?】
【ラーチャー定食的な、ロリおねコンボセットを楽しむくらいの感覚でもどうぞ、って気分でござる】
110
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/12(火) 19:55:30
>>109
【初対面の挨拶シーン】
どうなんだろ・・・んんっ♡
猫耳が趣味というより、わたしの弱いとこを弄るのが趣味なんじゃない?
(頭をもぞもぞと動かして、もみじのたゆんたゆんから、赤らんだ顔を上げてもみじを見上げる)
それ、頭がおかしくなっちゃたりしないの?
わたし、こうしてるとフワフワ♡したいい気持ちだけど、大丈夫?
(ゆかの顔は心配気だが、もみじの柔らかさと撫でられる心地よさから離れられずにいた)
【撫で比べ対決シーン】
担当とか決まってないけど、そうゆうのもメイドの仕事のひとつになってるわね。
こんなの、ふつうじゃないって思ってたけど、もみじさんも言ってるなら普通のことなのかしら?
(普通の職業ではない忍者やくノ一を判断基準に含めることが間違っているのだが、ゆかもその辺は麻痺してしまっている)
ま、いいわ。勝負開始、まずわたしからよ!
(ゆかはブラウスのボタンを外すと、
>>106
の手をとって開けたスペースの中へ差し入れる)
(キャミソールの下、服の上から見た以上にゆかの胸はふくらんでいない。わずかに乳輪の辺りが隆起しているだけ)
んぁっ♡ ・・・ん、大きさは負けるけど、肌触りは負けているつもりはないわ。
(ゆかの肌は絹のように滑らかで肌触りがよく、野苺のような小さな芽は
>>106
の指先で転がされるとツンとかたくなる)
(だが、本人が言う以上に痩せて肋骨の感触が丸分かりなのは、楽しむ前に健康面の心配がチラついてしまう)
本番はこっち、現役JSのお尻よ♡
(ゆかはスカートを捲り上げてお尻を突き出す。プリッとしたお尻は黒いレースのショーツに包まれていて、そこから黒猫の尻尾が生えている)
(クイっとお尻を振ると腰の横で結ばれていた紐が解けて下へ落ち、白桃のようなふくらみがあらわになる)
ほらほら、触ってみなさい♡ ・・んぁっ♡ ちょっと、いきなりガッつきすぎよ!
(胸と変わらない肌触りで、まだ肉付きは薄いものの指をはね返す弾力があり、ほんの少し指を動かすだけで敏感に反応した尻尾が愛らしく揺れ動いて目を楽しませる)
やっ、ちょっ・・んんっ♡ んぁっ♡ ど、どうよ・・んっ♡ んんっ♡ んくぅ〜っ♡♡
(露わになったスリットから蜜がしたたって内ももを濡らしてしまい、快感で膝がガクガクしてしまうのをたくし上げたスカートの裾を噛むことでこらえようとするが、)
んんぁ〜〜っ♡♡♡
(それすらも刺激として拾い上げたアナルプラグの淫らな振動でイかされてしまい、お尻を突き上げるような姿勢で絨毯の上に崩れ落ちてしまうのだった)
んくっ・・ん・・んぁぁ・・・ど、どうかしら?♡
(お客様に味わってもらう途中でイってしまったゆかだったが、崩れた姿勢で尻尾をフリフリさせながらドヤ顔のゆかだった)
【どちらがラーメンでどっちがチャーハンなんだろう? どちらかというと、肉マンとゴマ団子とか?】
【花粉症が始まったかと思ったら風邪でした。皆さんも気をつけてくださいね】
111
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/13(水) 13:02:54
ええと、四月はイースターがあるのね。
今月は何かあったかしら?
桜の樹は探せばどこかにありそうだけれど、洋館でゴザを敷いてお花見はなんか違う気がするわね。
他に何か・・・あ、ホワイトデーは要らないわよ。
バレンタインにチョコあげてないし、どうせホワイトはホワイトでも別なホワイトだろうし。
って、振りじゃなくて本当に要らないんだから!
だから、そこ、ばっちいのを出すな!
【絶対に何かしたいというでもなくて、でも何かあるかしら?と思った次第です】
【あと、顔とかにかけられるのはいいけど、食べ物にかけられたのは苦手です】
【移動中なので一言落ちでした】
112
:
名無しさん
:2019/03/13(水) 22:50:56
くのいち……必要とあらば変装術(コスプレ)したり出来るんかな
それで客人を接待とか
113
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/14(木) 13:06:15
>>110
どっちにしろいい趣味でござるなぁ……
(なですぎると大変かな?と、撫でかたを優しく……おおっと失敬わしゃー)
あはは、感度3000倍は忍者の定型句でござる、元気100倍みたいな。そこまで凄かったらなんかの病気でござるよ
でも、いざするとなると、狂うくらい気持ちよくなっちゃいますなあ……♪
(なかなか、こう、性事情を話すのもドキドキしちゃうなと)
(優しくハグするのと裏腹の淫らな熱に、どちらを大切にしたいか迷ってしまう)
**
そこは契約次第でござるな?
ふふー、先手は譲るでござるよー
(と、そこからゆかがへたりこむまでを見守っていると)
(可愛らしいお尻から、真っ黒な尻尾が伸びているコントラストにおお、と感嘆)
私も負けるつもりはないでござるが……♪
(背中に手を回してエプロンをほどき、取り去ると、和風メイド服の襟を引っ張って)
触る気なら、そのままずぼっと手を入れられるでござるよ?
(襟元の隙間へ手を導くと、ブラからこぼれかけの柔らかく、むっちりした感触を手のひらいっぱいに感じさせ)
そっちは、汗かいちゃってて……恥ずかしいで、ござる、よぉ……♥
(手が谷間の方へ伸びると、蒸れた湿度、汗ばんだ肌がもみじの興奮を物語って)
次は、こっちでござるね……♥
(スカートを両手で持ち上げると、甘ったるく蒸れた空気が広がり、発情の香りを振りまいて)
(縁だけレースで飾られた薄手でシンプルなショーツが、体に張り付いたように腰周りのボディラインを引き立てていた)
お尻だけでなく、前もオッケーで、ござぁっ♥はうぅ、ほら、言ったでござろ?感度がいいって……♥
(お尻をぎゅっと揉まれると上擦った声をあげ、茶化しているけれど目付きがとろんと蕩け、じっとりとクロッチへ染みが広がって)
は、っん♥むぎゅむぎゅ、したら、がまん、できなく……♥
(掴めば指の間に溢れてくる雌肉は、こうして掴まれ後ろから貪られたときを思い起こして)
(おねだりするように、前後にかくかく、ふりふり、動いてしまい)
もっと……触るだけじゃなくて、いいでござるよ?
(雌そのものの顔で、にへらと笑みを浮かべて誘ってしまう)
【系列が近くて別物なイメージでござるな】
【くしゃみが花粉由来か風邪由来かわからない季節だし、体調管理は気をつけへっくしょい!】
>>112
技術はあるけど、誰かになりすますとか、モブに紛れる事はキュートすぎてできないでござる!
(ばちーん、ウインクしてドヤ顔)
ですから、コスプレ接待はじめ、隠れないでいいような使い道でやっていってるでござる
114
:
◆TveAwuCwNo
:2019/03/14(木) 13:11:38
【あら、美味し…こほん、可愛いメイドさん…】
【時間が出来ると思いきやばたばたになりつつあるのが悲しい…】
【ゆかちゃんもそうだけど、季節の変わり目なのと花粉症の猛威があるから体調には気を付けてね?】
【メイドさん達や皆に良い春が訪れますように…それでは、またいずれにね?】
115
:
名無しさん
:2019/03/14(木) 13:35:44
この際、お姉さんも置きレズメイドならぬ置きレスメイドになるとか・・・
116
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/14(木) 16:30:52
>>113
【初対面のシーン】
それもそうね。3000倍も100倍も、想像なんてできないし……もふっ
(そういいながら、もみじのたゆんたゆんに顔をうずめ、さらに両手でたゆんたゆんを横からふにふにと押して柔らかさを堪能する)
(ゆか本人はまったく意識しておらず、子猫が親猫のおっぱいを求めるような本能的な行動だった)
気持ちいいのは好きでも嫌いでもないけど、狂いたくはないかな?
狂っちゃうようなのは……嫌い。
(ぼそっと実感のこもった声で小さくつぶやく。危険な心霊現象の体験者であるゆかならではの感想)
わたしは、もみじさんに撫でてもらうくらいが好き。
もみじさんの手、気持ちいいもん。
(アナルほどではないが、背中も強い性感帯であるゆかは、ふにゃぁ〜♡ と心地よく蕩けた声で鳴く)
【撫で比べ対決シーン】
……んんっ♡
(絨毯の上に崩れ落ちていたゆかだったが、もみじが撫でさせるどころかお客様を食べてしまおうとするくらい余裕があるのを見て危機感を持つ)
(このままじゃ負けちゃう! 買っても嬉しくない勝負だけど、負けるのはやっぱりイヤ!)
ちゅっ♡ ふにゅっ、れろれろ♡ ちゅっ♡ ちゅっ♡ んちゅ〜っ♡♡
(お客様を誘惑している紅葉の後ろに回り込み、お客様がもみじのお尻をギュッと揉むのにあわせて、もみじの後ろを襲う)
(顔を押しつけ、ゆか自身がされたら一番気持ちいいコトをする)
(指でショーツをずらし、隠れていたすぼまりにキスをする。そのまま舌先で舐め回しながらほぐしていき、)
んちゅっ♡ ちゅちゅっ♡ ちゅぶっ♡ ちゅるる〜っ♡
(舌先をすぼまりの中へ侵入させ、舐め回して快感を送り込む)
(撫で比べなので、もみじをイカせてもゆかの勝ちではないのだが、イッてぼぉっとした頭ではそれに気が付かなかった)
【忍者であるもみじさんの後ろを素人であるゆかが取れるはずもない、と書いてから思ったのですが、】
【もみじさんはもう感じちゃってるのでいいかな、とあえて確定ロールにさせてもらいました】
【お客様のレスがなければ、このままキャットファイトでダブルノックダウン?】
>>114
【年度末ですからね。わたしも今後は完全に置きレスオンリーになりそうです】
【洋館は年中無休?なので、お暇になられたときに遊んでいただけたら嬉しいです】
>>115
【イメージではメイド長ですが、メイドになると他のお客様のお相手もしなければならないですし、強制はできないですよね】
【メイド長は上司であってもこちら側なので、わたし的にもお客様のままでいてくれた方がやりがいがあります】
【勝ってはいけない相手の方が楽しそうなのです】
117
:
名無しさん
:2019/03/15(金) 00:17:20
もみじちゃんは隠れないでするようなのが好きなのか(すっとぼけ)
使用人繋がりでこんな感じの女執事に扮していいようにされて欲しいな
ttps://i.imgur.com/FuRZcRi.jpg
118
:
名無しさん
:2019/03/16(土) 09:59:40
>>110
(撫で比べに意地になって乗ってくれるとは、なんてチョロイんだろう…と心の中で想いながら)
ふふふ、そうこなくっちゃね?ゆかちゃん…では、じっくりと撫でさせて貰おうか…♥
(あえてされるがままに、ゆかちゃんの出方を伺っていると)
(自ら手を取って、ブラウスの中へと差し込ませてくれるゆかちゃん)
(確かに薄い胸ではある…しかし温もりと肌触りの良さは素晴らしい)
(クリクリと乳首を指先で転がしてあげると、すぐに硬くなった…感度も良いようだ…♥)
(様々なお客様に、淫らな躾をされているからだろう…きっと♥)
(次に現役小学生のお尻をどうぞ、と言わんばかりにスカートを捲り上げ、お尻を突き出してくれるゆかちゃん)
(黒いレースのショーツがまた背徳的でいやらしく、アナルプラグだろうか…黒猫の尻尾までついていた)
(触ってみなさい、と言うので遠慮なく触る…温かい肌、指を跳ね返す弾力、そして敏感な感じ方…)
(肉づきはまだ確かに未熟だか、これはこれで間違いなく、発展途上ながら一級品のお尻だ)
(つい無言で、夢中になって触り続けると…やがてゆかちゃんは蜜を滴らせ、内腿を濡らし)
おや…どうしたの、ゆかちゃん♥
(わざと羞恥を煽る様に聴いたが、どうやらイッてしまったようだ)
(撫でられるだけでイクとは、なんとも淫らなJSだ…)
(押し倒して肉棒をうずめてやりたい…ついつい、そんな想いにかられてしまうのだった)
【黙って見ているのも面白いかと思ったけど、せっかく熱を入れた撫で比べをしてくれていたので】
【
>>106
としてこう返してみるね…ゆかちゃん♥】
119
:
名無しさん
:2019/03/16(土) 10:09:17
>>113
(まずはゆかちゃんを撫で愛でた後、次はもみじさんの番だ)
(和風メイドの襟元へ、掌を導いて来る…なんとも柔らかい、それでいてムチッとした胸の感触が掌いっぱいに拡がる)
(このボリューム感…嫌でも男をオオカミにさせてしまうことは間違いない)
(やがて触り続けていると、明らかに口調が感じているものに変わる)
(谷間はじっとりと蒸れ、汗ばんでいた…肌もうっすらと紅くなっていく)
(どうやら感度も、ゆかちゃんに負けず劣らず、素晴らしいものがあるようだ)
(次にスカートを両手で持ち上げ、ショーツを見せつける…素晴らしいボディラインだ)
(そのまま尻タブに掌を当てて揉みしだいてみると、忽ちのうちに目つきが蕩け、目につくほど染みが拡がっていく)
(このまま揉み続けるだけでも、簡単にイッてしまうのだろうと、男なら誰もが想像ついてしまうだろう)
(勿論、尻肉の柔らかさや熱さ、ボリュームも言うことなし…マシュマロよりも柔らかく、絹並みかそれ以上にしっとりとしていた)
(調子に乗って揉みしだいていると、尻が淫らに振り始められ…淫乱な顔で微笑み、もっと、と誘ってくる)
(これまた、押し倒してすぐにでもハメレイプしてやりたくなる…さすがはくのいちといったところだろうか…)
(ニヤッ、と笑いながら、無言でさらに揉みしだきまくってやるのだった)
【
>>106
だけど、もみじさんにはこう返させてもらうね】
【ふふ、むちむちな上にいやらしいとか…良い淫乱忍者メイドだこと…♥】
【さて、どっちの勝ちとするかは…なかなか難しいところだなぁ…】
120
:
名無しさん
:2019/03/17(日) 00:13:09
相手がどんな反応するかまで全部確定で書いたら評価ではなく妄想の押し付けでは……
121
:
もみじ
◆DJvY3U5sJY
:2019/03/17(日) 00:54:54
【そこは私やゆかちゃんから、私たちとしてはその時点でお返事がなかったので、名無しのお客様を好き勝手行動させて肉バイブ扱いしちゃってましたし】
【遡ってくれれば分かるけど、反応を確定してるんじゃなくって、私らが先んじて確定してるのを拾ってくれてるんでござるよ】
【ふっ、忍者らしく幻惑してしまったでござる……】
【先にフォローと釈明、それから
>>118-119
氏にはお返事の感謝をしつつ、ちゃんとしたお返事はまた後でお返しさせていただくでござる】
122
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/17(日) 16:23:22
【私的には、勝った方がお客様に挿入してもらえる。勝ちはもみじさんで、負けたゆかは自慰しながらサポートでお客様やもみじさんのをナメたりする、みたいなのが好き】
【ゆかの負けず嫌い設定は負けること前提なので、上みたいな展開の方が美味しいので】
【花魁のお世話する小さい女の子ってみたいなの】
【と、好みだけ書いて落ちます。3人ロールは難しくて大変なので、好みを書くだけなのです】
123
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/30(土) 12:47:22
あら、何かしら? ご主人様からわたしに小包みなんてめずらしいわね。
中身は衣装と、手紙? ええと・・・は?
(衣装は衣装でもコスプレのような衣装、いわゆるバニーガールだった)
四月にはイースターがあるので、この衣装でお客様へイースターエッグを配りなさい・・・って、意味わかんない。
イースターは復活祭だったかしら? 海外のお祭りよね。洋館としては間違っていないんだろうけど、
それにしても卵とバニーガールに何の関係があるのかしら?
(イースターのことをよく知らないゆかは首をかしげ、とりあえず衣装を着てみることにした)
ウサギの耳のカチューシャは猫耳のと同じね、尻尾と連動してて・・・これ、長くない?
(カチューシャに付いている白いウサギの耳は30cmほどで先端が折れ曲がっている)
(耳に触れると、白い毛のふわふわした丸い尻尾に装着されているソレが振動するが、)
(ソレはアナルプラグではなく、プラグにいくつものボールが連結したアナルビーズだった)
(だんだんと小さくなるボールは10数個ほどで全長は20cmくらいはある)
大人のアレくらいはあるわね。挿入るとは思うけど、ちゃんとお仕事できるのかしら?
(ふだん使っている猫尻尾のアナルプラグの代わりにアナルビーズを念入りにローションをまぶし、後ろのすぼまりに挿入していく)
(プラグより小さいビーズは、アナルセックスの経験も豊富なゆかのすぼまりから直腸内へと順に飲み込まれていく)
ん・・・んっ♡ ・・んんっ♡ ・・んぁっ♡
・・・これ、アレと同じ・・んっ♡ んぁぁ♡ 後ろから、奥にっ、響いてくるぅ♡♡
(アナルビーズは先端の方までしっかりと振動して、直腸側から子宮を揺さぶってくる)
(アナルと子宮、両方からの甘い刺激で腰が砕けて膝立ちになるが、意地で立ち上がる)
んしょ・・バニーガールの衣装は一続きになってるのね。
で、やっぱりココはパックリ開くようになってるし。お腹を冷やしちゃいそうだわ。
(つま先から太ももの付け根までは薄く透ける黒の網タイツ)
(ボディー部分は艶々と黒く光り、背中側はお尻の割れ目辺りまで開いていて黒い紐でウエストをきつく縛るようになっている)
(しかし、ゆかが『パックリ開く』と言っているのは背中ではなく股間の部分)
(アナルビーズに繋がったウサギの尻尾がちょうど良く外に出せるようにスリットが開いているだけでなく、)
(ちょっと足を開くだけで、和式トイレに座るくらいの姿勢をとるだけで、ゆかのスリットが丸見えになってしまう)
(トイレに便利と言えなくもないが汚さないように気を付けるなら脱がなければならないし、きっと別な用途のためだろう)
・・・ちょっと、私のことバカにしてんの!?
(バニーガールの衣装は肩ひもなどはなく、デコルテはあらわで胸を下からカップで支えるようになっているが、)
(一番小さいと思われるAカップサイズの衣装でも、ゆかの胸ではぶかぶかで大人から見下ろされれば、)
(わずかにしかふくらんでいない乳房やこじんまりな乳首が丸見えだった)
で、これで隠せと!? ふざけないでよ!
(衣装のおまけで入っていた金色の星型シール。これを乳首に貼って隠せと言うことらしい)
(とりあえず他に隠せるものはないのでシールを両方の乳首に貼り付ける)
(あとは手首の白い裾と、白い襟に黒い蝶ネクタイ。最後はヒールが10cmはありそうなハイヒール)
わ、あわわっ・・・ハイヒールなんて初めてだけど、これでメイドのお仕事するのは無理があるわね。
パーティー会場でお酒やお料理を配膳するくらいならまだいいけど、掃除とか普段の仕事もこれで・・・?
あ、でもこれはイースターエッグとか言うのを配るためのだから、何とかなりそうね。
そのイースターエッグは・・・このカゴの中のタマゴね。
これはお菓子なのかしら? 色きらびやかで可愛いわ・・・ん、手紙がもう一通、ええと・・・はぁぁっ!?
(手紙にはこう書かれていた。「イースターエッグはゆかの膣から産み出してお客様へ配りなさい」と)
【来週はもう四月でイースターよ。なので、事前準備のネタ振り】
【ゆかからイースターエッグをもらいたいお客様は、どんな風にもらいたいかリクエストしてね】
【それと、エイプリルフールはあまり反応できないかもだけど、精液を詰めたシュークリームみたいなのは遠慮してくれたら嬉しいわ】
124
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/30(土) 12:51:06
【書き忘れ。四月の復活祭のネタなので、これへのレスは四月になってからになります】
125
:
名無しさん
:2019/03/30(土) 12:59:17
ゆかちゃん久々ー
126
:
ゆか@バニーガール
◆WybFwAE3Mc
:2019/03/31(日) 17:44:54
>>125
ええ、お客様とお話しするのはひさしぶりね。
本当なら春休みだけど、いまのわたしは家出中の勤労少女だからお仕事で忙しいの。
ううん、お仕事はそんなに変わってないけど、ハイヒールがまだ慣れなくてはかどらないの。
これ、大人になれば慣れるのかしら?
パンプスじゃなくてハイヒールでお仕事している人は尊敬しちゃうわ。
・・・っと、水を売っている場合じゃないわ。お仕事に戻らないと。
それじゃね、遊ぶ時間はないけれどメイドへの御用なら遠慮なく言ってね。
【一言落ちよ】
127
:
名無しさん
:2019/04/01(月) 14:20:25
ゆかちゃん……さすがに、膣に入れたエッグを人前で出して渡すのは恥ずかしかろう。
外から見えない小部屋を用意したから、あそこでひとりで出して、そのあとで渡してくれたのでもいいよ?
(そう言って、物置として使われている小さな部屋にゆかちゃんを案内する)
(なお、その部屋にはあらかじめ数十台の隠しカメラが設置してあり)
(撮影された映像は、LIVEで屋敷の大ホールに設置された大型モニターに映し出され)
(ホールに集まった何人もの客が、ゆかちゃんの出産シーンを鑑賞するという趣向になっている)
128
:
ゆか@バニーガール
◆WybFwAE3Mc
:2019/04/07(日) 22:20:07
>>127
えぇっ、なんでそれを知ってるの!? エッグハントで当てさせようと思ったのに・・・
ま、いいわ。どうせここのお客様なら簡単に当てられちゃうとこだし。
それよりも、わざわざ部屋を用意してるってのが怪しいわ。何か変な罠でも仕掛けてるの?
・・・ふぅぅ、ありがと。
(疑問の目を向けたゆかだったが、ほのかに紅潮したすまし顔であっさりと引き下がる。実は勝気なゆかでもキツい理由がいくつもあったからだ)
(一つはハイヒール。踵が10cmはあるものは履くのは初めてで、転ばないようにするのが精一杯)
(次は膣に挿入したイースターエッグ。大人の亀頭ほどもある大きさのモノをずっと入れっぱなしなのは小柄なゆかの身体には負担が大きい)
(そしてバニーガールの衣装の一部として直腸に挿入しているアナルビーズ。アナルプラグよりも奥まで入り込み、子宮やイースターエッグでパンパンになった膣も一緒くたに刺激でトロトロにされてしまっているのが一番大きかった)
それじゃ、使わせてもらうわ・・・っ、ふぁぁ〜♥
(赤らんでいる顔を隠しつつ小部屋に入るやいなや、そのまま崩れるように床に手と膝をついて四つん這いにしまう)
(あるカメラはパクッと開いた衣装の胸元から、星型のシールを押しのけようとツンと尖った乳首とわずかにふくらんだ乳房を捉える)
(別のカメラはゆかの股間を捉える。本来なら左右に引っ張らないと分からないクロッチのスリットが、ゆかの愛液でぐっしょりと濡れてくっきりと浮かび上がっている)
んんっ♥ ・・・惚けてる場合じゃないわ、早くしないと動けなくなっちゃう。
でも、産み出す? 出産? どうすればいいのかしら? きっとトイレとは違うのよね・・・こんな感じかしら?
(少し腰を落とし気味にして膝立ちになり、股間の下にカゴを置き、お尻側からクロッチを落として左右に引っ張る)
(そこをカメラがズームすると、黒い布地の間から愛液でぐしょぐしょになっているゆかのスリットがダイアップで大型モニターに映し出される)
(ゆかの指は布地と一緒にふにふにな大陰唇を落として引っ張り、てらてらと光る割れ目の中を露わにする)
(さらにカメラはそこをアップしてに映す。包皮に隠れたクリトリス、小さな尿道口にヒクヒクと閉じたり開いたりしてる膣口)
んっ・・タンポンみたいに紐が付いてれば楽なのに。やっぱり、力むのよね・・んっ、んくっ♥♥
(ゆかが衣装の上からおしりをぎゅっと握りしめると、膣口が開いて青くて丸いものが頭を出す。青く塗られたイースターエッグ)
んんっ♥ ・・んっ、んぁっ♥ ・・あっ、やっ、あんっ♥
(イースターエッグが半分くらい外に出たところで、急に丸いウサギの尻尾が目に見えるくらいに振動し始める)
(直腸内のアナルビーズが最大出力で振動し、薄い肉壁ごしに膣口が咥えこんでいるイースターエッグを揺さぶる)
(敏感なアナルと押し広げられた膣の柔襞を一緒に刺激されて蕩けたゆかの顔が、膣口とアナルのアップとスクリーン上へ並べて映し出された)
やっ♥ やぁっ♥ だめぇ、あぁ〜っ♥ もどっちゃうから、やめっ♥ あっ、やぁ〜っ♥♥
(アナルビーズのビーズ一つひとつが根元から奥の方へ振タイミングをずらして動すると、)
(膣壁がまるでペニスを飲み込むように収縮し、せっかく産み出しかけていたエッグをまた飲み込んでしまう)
(飲み込まれたイースターエッグはアナルビーズに揺さぶられてGスポットや子宮口をトントンと叩きゆかを悶えさせた)
あっ♥ あぁっ♥ んんっ♥ やぁっ♥ イく、イっちゃう♥
だめなのぉ♥ もぉ♥ らめぇ〜♥♥ あっ♥ あぁっ♥ やぁぁぁ〜〜っ♥♥♥
(気持ちよすぎて涙を流しているゆかの顔、乱れた髪の毛が汗で張り付いてしまった頬、胸が露わになるほど衣装の胸元を握りしめる指、)
(高く天井の方へと突き出されたお尻、ピクピクと痙攣するほっそりした太もも、ハイヒールが脱げかけているかぼそい足首)
(それらが大型モニター全面へ映し出されたり、画面を分割していくつも同時に、または次々と切り替わりながら、ゆかの痴態を余すことなく映し出す)
(もちろん甘く乱れた艶やかな嬌声も中継され、大ホールに響きわわたり、そしてーー)
・・あっ♡ ・・んっ♡ ・・あっ、でる♡ ・・でちゃうっ♡ ・・産まれちゃうっ♡ ・・あぁぁ〜っ♡♡
(弛緩したゆかの膣口から大量の愛液が溢れでて、そこから緑色や黄色、青色と鮮やかな色に塗られたイースターエッグがふたたび顔を出し、そのままポコンと股間の下に置かれたカゴの中に産まれ落ちた)
(カゴに敷かれたハンカチは膣口から溢れでた愛液でぐしょぐしょに濡れ、産まれたばかりのイースターエッグはホカホカと湯気を立てている)
(さらにその上へゆかの膣からぽたぽたと愛液が滴り落ち、そこから甘い少女の蜜の香りが画面越しに伝わってくるようだった)
・・・んん、んっ・・ふぁぁ・・・産むのって、大変なのね・・チュッ♡
(しばらくして、やっと快感の波が落ち着いてきたゆかが気怠げに身体を起こす)
(自身が産み落としたイースターエッグを手にとり、愛液で濡れて光る卵にキスをした)
(小部屋から出てきたゆかは小部屋を用意した
>>127
の元に向かう)
(イースターエッグとは言え擬似的な出産をしたせいか、赤らんだ頬に張り付いてた髪の毛がまだ少女に似つかわしくない色気を醸し出していた)
はい、イースターエッグ。あなたのよ。
ちょっと思ってたのと違うけど、隠し場所を当てたことには変わりないものね。
これの中にはこの洋館で働くメイドに特別なご奉仕をさせられる色々なチケットが入っているそうよ。
適当に選んだからこれに何が入っているのかわからないけど、あなたのはどんなチケットなのかしらね?
(そう言いつつ、カゴの中から手に取ったイースターエッグ・・・ではなく、小さな機械を
>>127
の頬に押し付ける)
で、こ、れ、は! 何なのかしら!
変な視線を感じるからオバケに覗かれてるのかと思ったけど、まさかこんなのとは!
(頬を染めた気怠げな表情から一変、毛を立てた猫のような顔で
>>127
のひたいにイースターエッグを叩きつけるゆかだった)
【空き時間を探してスマホでちょこちょこ書いてたらこんなにかかってしまったわ】
【チケットは使っても使わなくても、どちらでもいいわよ】
129
:
ゆか@バニーガール
◆WybFwAE3Mc
:2019/04/16(火) 19:15:50
きゃっ!
(イースターのためにバニーガールの格好をしてから二週間、ハイヒールだけはいまだに慣れないゆかは廊下で毛の長い絨毯にヒールを引っ掛けて転んでしまう)
(持っていたのが空のカゴだったので絨毯を汚すことはなかったが、ゆかの身体の方は汚すよりも酷いことになっていた)
痛ぅぅ・・・あ、足が・・・どうしよう?
(ハイヒールがすっぽ抜けた足の裏を見ると、網タイツ越しに水ぶくれが潰れて赤いのが見えてしまっていた)
(同じ歳の子と比べればかなり背が低い方であるゆかは、いずれ否が応でもハイヒールを履きこなさなければならないことを痛感している)
(なので多少痛くても無理して履き続けていたが、とうとうその無理がたたって歩くのすら難しい自体に陥ってしまったのだ)
まだイースターエッグを届けないといけないお客様がいるのに、それに・・・
(絨毯の上に崩れたまま、両足をもじもじと擦りあわせて足の付け根あたりを手で押さえる)
(転んだときに膣内に挿入したままのイースターエッグがお腹の方を強く押すことになり、そちら側にある臓器を刺激してしまったのだ)
(いわゆる、お花を摘みに行きたくなってしまったのだ)
這っていけばなんとか・・・んぁっ♡
(両手と両膝でハイハイすれば近くの化粧室に行ける。そう思ったゆかだったが、その姿勢で動こうとすると直腸に挿入しているアナルビーズが振動してしまう)
(振動はイースターエッグを揺さぶり、膣の柔襞を収縮させる。その揺れは近くの臓器にも伝わってゆかの動きを封じてしまう)
だ、だめ・・・こんなとこで、でも・・・くぅぅ〜っ♡
(苦しさで歪む顔を汗が流れ落ちる。それを拭いもせず、拳を握りしめ、少しずつ牛歩の歩みで手足を進める)
(幼いなりのメイドの矜持で、こんなとこで粗相をしてしまうわけにはいかない、と)
【小さな子のようにおしっこをさせられるゆかの姿を思いついてしまったので】
【全面鏡張りの化粧室で駅弁されながらおしっこするのを促せられたりとか】
【なんて、感じでゆかを助けてくれる?お客様はいらっしゃいますか?】
【少しロールしたら続きはいつものように置きレス いなってしまいますが】
130
:
ゆか@バニーガール
◆WybFwAE3Mc
:2019/04/16(火) 21:00:50
【今夜はここまでなので、起きれずで遊んでもらえたら嬉しいです】
131
:
名無しさん
:2019/04/18(木) 13:11:15
>>129
おや……ゆかちゃん、大丈夫?
(廊下を通りがかった所で見かけた小さく可愛らしいバニーガール姿のゆか)
(両手両足を絨毯に突いて必死に前に進もうとしている様子はただ事ではないとすぐに分かる)
(声をかけながら歩み寄ってみると、転がったハイヒールと赤くなった足の裏に気付いて)
ああ、このハイヒールに履き慣れてなくて……
(納得しつつ、今度はその状態で何で前に進もうとしていたのか気になり、顔を覗き込んでみる)
(苦しそうに歪んだ顔で汗まで流したゆかの表情は……必死な本人には申し訳ないが、中々そそるものだった)
(それから言葉を交わして化粧室に行きたいということが判明すれば、連れて行ってあげようと思うのだが…それと同時に)
(この館にあると聞いていた特別な化粧室の存在が、頭の中に浮かび上がってきた)
よし、連れて行ってあげよう
すぐに運んであげるから頑張って堪えてね
(そこに連れて行くことは伏せて、ただ親切なだけであるように振る舞いながらゆかの体に触れる)
(ゆかにこちらの上体を掴んでもらいながら体全体を持ち上げ、それから足と背中を支えてお姫様抱っこをするように)
(当然その状態だとゆかの体を見下ろして眺めやすく、バニーガールの隙間から見える胸を覗いたりしながら、歩き出した)
そういえば、気になってたんだけどこの耳長いよね
こうやって抱えてるとちょうど顔の辺りまで来る……
(廊下を移動しながら、ゆかの頭のうさ耳カチューシャのことを話題に出し)
(30cmほどある白いうさぎの耳を模したそれが歩くたびに跳ねるのが気になる様子)
(ちょっと気持ち良さそうだなという好奇心から頬を擦り付けてみたり、何となく面白いことが起こりそうな気がして軽く噛んでみたり)
(それに連動した尻尾のビーズが振動することで起こるゆかの反応を楽しみながら、化粧室へと運んでいく)
【こんな感じでよければ置きレスでよろしく】
132
:
名無しさん
:2019/04/18(木) 17:31:59
もみじちゃんはどうしたのかなぁ…
133
:
ゆか@バニーガール
◆WybFwAE3Mc
:2019/04/21(日) 09:15:57
>> 131
・・・っ! いえ、なんでも・・んくぅっ♡
(ヤバい、お客様に見つかった! こんなとこ見られたら何をされちゃうか分からないわ。何とかやり過ごさないと・・でも、もう動けないし)
(尿意を押さえながらではもう這うことすら辛く、けれどエッチなお客様に助けを求めるのは好きなようにしてと身を投げ出しているようなもの)
(だから負けず嫌いなゆかから助けてとは言えない。だが、やせ我慢を貫き通して粗相をしてしまうのはもっと駄目。ゆかは洋館で働き始めてから、そう考えられるよう成長したいた)
ええ、ハイヒールは初めてだったし、今月はずっとこれを履いてたからどんどんひどくなちゃって・・・
それで、その・・・お花を摘みに行きたいのに動けなくなってしまったの。
(お花を摘みに行く。お手洗いに行くとそのまま言うのははしたないから生まれた表現らしい)
(そんなに気取ってもトイレに行く知られるのが恥ずかしいのは変わらないじゃない。と今までは思っていたが、漏らしちゃいそうと言うよりはマシなんだとその身になって初めて理解する)
あ、ありがとう・・・んしょ・・んぁっ♡
(抱えられればおしっこを我慢することに専念できる。と思ったが意外と我慢がしにくかった。ただ抱えられるだけだと不安定で、我慢に専念できなかったからだ)
(なので、
>>131
の首と背中に抱きつき、服をギュッと握りしめる。
>>131
の服にシワがよってしまったが、その代わりにゆかは下腹部に力を込めてオシッコを我慢することができた)
(
>>131
には申し訳ない。けれど、そうすると
>>131
がちょっと視線を下へ向ければ、ぽっかり開いた胸元からなだらかなふくらみの幼い乳房や、ツンと尖って自己主張している桜色の乳首を存分に見ることができる)
(本来は金色の星型シールで乳首は隠されるはずなのだが、オシッコを我慢してかいた汗で剥がれてしまっていた。それはゆかも分かっていて、運んでもらったり服にシワをつけてしまうことへのお礼とお詫びで不問にする)
・・・え? ・・それはダメ! 本当にダメだから・・んぁっ♡ んんっ♡ だ、だめ、なのにぃ♡♡
(うさ耳は
>>131
から与えられた刺激を余すことなく拾い上げ、ゆかの身体に挿入されたアナルビーズに伝える。頬をこする緩い刺激から甘噛みの比較的強い刺激を再現するようにアナルビーズは振動する)
(その振動はゆかを抱える
>>131
の腕にも伝わるし、ゆかの膣内に挿入されたイースターエッグを経由してオシッコでいっぱいになった膀胱へも伝わってしまう)
やぁっ、あっ♡ だから、だめぇ♡ あっ、やぁぁ〜♡ も、もれちゃう!♡ んんん〜っ!♡♡
(たまらず、片手を
>>131
から離しておまたの辺りを押さえるゆか。そこはねっとりした蜜で濡れてしまっていたが、濡らした原因は膣からあふれた愛液だけではなかった)
ば、ばかぁ〜っ! ちょっと漏れちゃったじゃない! もう、バカ馬鹿ばかぁ〜っ!
(おまたを押さえていない方の手で
>>131
の背中をポカポカと殴る。本気で殴るともっと漏らしてしまうので、殴られる痛みなんて可愛いもの。けれど、それくらいでもチョビッと漏れてしまう)
うううぅぅぅ〜〜〜っ!♡♡
(涙目で抗議するゆかの顔は紅く染まっている。原因は怒りだけでなく半分は快感で、愛液もオシッコに負けじとゆかのおまたを濡らしている)
(アナルビーズからの振動が
>>131
の腕にも伝わるように、振動はおまたを押さえるゆかの手にも伝わって、あふれるほどの蜜をたたえたスリットや、そこに隠れた小さなお豆も刺激していたから)
【置きレスとはいえ、レスが遅くなってしまってごめんなさい】
【で、イジワルするから
>>131
さんの身体に漏らしちゃおうかと思っちゃいましたw】
134
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/05/19(日) 15:49:48
ええと、中央からうずを巻くように外側へ?
で、20秒おいてから、中央に円を描くように・・・
(天気の良い五月の青空の下、薔薇が咲く庭へ丸テーブルと椅子をだして、手でコーヒーを淹れるゆか)
(淹れ方が書かれた一枚っぺらのレシピを見つつ、手動のミルまで使って本格的なコーヒーをいれる)
(ただ、まだ手付きはぎこちなく、とりあえず飲めなくはなさそうな感じだtが)
これでいいのかしら?
最初はやっぱりブラックよね。
んく・・・うぇぇ〜、苦い!
これが大人の味?
精液よりはマシだけど、美味しく感じられるようになるにはどのくらいかかるのかしら?
(涙目で初めて淹れたコーヒーの味を論評する。さほど苦くなく淹れられているのだが、ゆかの舌にはまだ早かったようだ)
お客様に出せるようになるには、まだまだ時間がかかりそうね。
【やっぱり置きレス形式は駄目なのかな?】
【続かないのはさみしいから、今日は即レスでのロールをする前提で待機するわ】
135
:
名無しさん
:2019/05/19(日) 16:20:02
うん、すごくいい薫りがするね
こんにちは、お邪魔させてもらってもいいかな
(こっちはスキニーパンツにジャケットという格好で線の細い体のラインを活かしている)
(金色の髪もウルフカットのショートで)
苦いのが苦手ならお湯の温度を少しだけ下げたり、水だしというのもいいかもしれないよ
苦味の成分は熱いと溶けやすくなるみたいだから
(肘をついて可愛らしいメイドさんに微笑みかける)
(胸の膨らみがなければ爽やかなお兄さんに見えた)
【こんな感じのお客としてちょっと、おもてなししてもらってもいいかな?】
136
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/05/19(日) 16:31:03
>>135
【来てくださったのに、急用が入ってしまって】
【本当にごめんなさい! この埋め合わせはいつか必ず】
137
:
名無しさん
:2019/05/19(日) 16:34:28
>>136
【それは残念。じゃあ、また今度。よろしく頼もうかな】
【いってらっしゃい】
138
:
名無しさん
:2019/05/23(木) 23:44:08
ゆかちゃん、昔に比べてちょっと明るくなった気がするな
139
:
名無しさん
:2019/09/05(木) 07:59:55
質問しながら射精するスレ……なんて懐かしい
140
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/21(土) 22:14:36
これはオオカミ男で、こっちは吸血鬼?
あ、カボチャのランタン・・・ジャック・オー・ランタンだったかしら?
(物置部屋から持ってきたハロウィンの仮装衣装を部屋干しして汚れや虫食いがないかチェックをする)
(その中から見つけたのはハロウィンの象徴的なキャラ、カボチャのオバケの被り物)
ふーん、それなりに前は見えるのね
でも歩いたら転びそうだし・・・これ、以外と重いわね
(興味本位で被ってみるが、大人でもすっぽり被れる大きさのカボチャは小柄なゆかにはそれなりの重さで、よろけてそうになったのですぐに脱いでしまう)
ハロウィンの夜はお客様も仮装するし、メイドも仮装すること、か
ふだんからコスプレしてるみたいなものだし、あらためて仮装って言われてもね
それに、わたしはどちら側になるなるのかしら?
(元々オバケは好きじゃないし、オーソドックスなエプロンドレスのメイド服に猫耳猫尻尾な格好なので仮装してもお祭り気分にはなれそうにない)
(そしてまだ子どもであるゆかはお菓子を渡す方なのか、子供として要求する側なのか、と首をかしげるのだった)
【本当にひさしぶりね。もっと顔を出したいと思っていたのは本当だけど無責任よね】
【ハロウィンをネタに雑談でもエッチなことでも、メイドの責務を果たすわ】
>>138
そうかしら? 自分ではよくわからないわ・・・
>>139
あの場所を知っているなんて、珍しいお客様ね
ここはあんなヘンなとこじゃないから、あそこと同じ事はダメよ?
141
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/21(土) 22:21:24
【書き忘れ、わたしのプロフは
>>3
よ】
142
:
名無しさん
:2019/09/21(土) 23:56:49
>>141
ハロウィーンだしイタズラしてもいいのかな?
143
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 00:19:55
>>142
まだ準備中で本番は来月よ?
・・・と言っても聞いてくれないわよね
(深いため息をついてから挑戦的な目で
>>142
を見上げる)
おいしいお菓子も用意してあるのに要らないの?
イタズラよりもおいしいかもしれないわよ?
(エプロンドレスの裾をつまんでクルッと回ってみせる)
どこにお菓子を隠してるか見つけられたらイタズラしてもいいわ
その代わり、見つけられなかったら・・・そうね、わたしがお客様にイタズラしちゃうからね
(色々と挑戦的なことを言っているが、ようは退屈していたからOKと言うことらしい)
【ごめんなさい、もう誰も来ないと思って油断していたわ】
144
:
名無しさん
:2019/09/22(日) 00:23:09
おや、ゆかちゃんじゃないか、随分ひさしぶりだね
fc2が終了してしまったから、ゆかちゃんの画像が…
改めてプロフィールを提示してくれると嬉しいぜ
145
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 00:29:58
【先にレスしてくれたお客様はさすがにいなくちゃったわよね・・・】
>>144
お客様、こんばんは
夏の間は本館のお客様が多いからそちらに行っていたの
これからは当分の間はこちらに専念できるはずよ
あら、わたしには見えるけれど・・・キャッシュが残っているだけなのかしら
これなら、どう? 見える?
https://i.imgur.com/dtGWkLd.png
146
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 00:33:49
【反応が遅かったのは着せ替えメーカーで遊んでいたから】
【描いてもらった絵を見つつパーツを選んで見たけど、やっぱりセンスがないと難しいわ】
https://i.imgur.com/EOywXIV.png
147
:
名無しさん
:2019/09/22(日) 00:40:02
>>145
OK、今度は見えたよ
どうもこのスレは重いらしくてね、俺の使ってるブラウザだとメモリ不足になって表示されない…w
違うブラウザで開いてるけど更新遅いのだよなぁ
ゆかちゃんと一緒に一時期来てた、もみじさんは
結局お返事くれないで行方不明になっちゃったし、ねえ…
148
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 00:51:20
>>147
ふーん、あまり大きな絵じゃないのにね
そのブラウザに嫌われてるとか、巨乳好きだからわたしを見たくないとか?
・・・自分で言ったことだけど何かムカついてきたわ
そのブラウザ、アンインストールしちゃいなさいよ
もみじさんは・・・そうね、もっと良い就職先を見つけたのよ
もしかしたらおめでたかもしれないし、危険な戦場で活躍しているのかも
きっと、どこかで元気に頑張っていると思うわ
149
:
名無しさん
:2019/09/22(日) 01:10:11
>>148
そういうわけではないと思うのだけどね…
窓を沢山開いているから、その分メモリ食ってもしょうがないけどさ
今もなかなか遅くて、ようやく書き込めたところなんだ
Operaってやつだよ、アンインストールすると色々困るからそれは勘弁してねw
そうだといいな…
ゆかちゃんと一緒に撫で比べして、勝負しようとしたところで終わっちゃってたから
あれからなんとなく、ゆかちゃんのことは気になっていたんだよ
150
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 01:20:07
>>149
おぺら? それは知らないけど、要するに人使いが荒いからスネられてるってことね
そう言えばそうね、撫で比べはわたしの不戦勝になるのかしら?
不戦勝で勝っても嬉しくはないから、どこかで頑張っているもみじさんが勝ったことにしていいわ
わたしが気になるって、心配してくれてたってこと?
ありがと、お世辞でもうれしいわ
(背伸びをしてお客様の頬に口づけ)
だからお礼よ・・・♡
151
:
名無しさん
:2019/09/22(日) 01:24:04
>>150
まぁそんな感じで間違いはないね
駄々っ子のようなpcだから困ったもんだよ♪
まぁね…こんな可愛くて、えっちな小学生はなかなかいないからね…
おっ♥
これは嬉しいお礼だな…ゆかちゃんにこんなことされるなんてさ♪
そういえば、まだ下半身は、えっちなおもちゃとかつけているのかい?
152
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 01:27:53
>>149
本館のお手伝いは終わったし、これからはちゃんと別館のお客様のお相手ができるわ
ハロウィンのお菓子もイタズラも
でも、精液をかけるのはダメ!
メイド服は高いんだから
ふぁぁぁ〜・・・もうこんな時間、眠くなるはずね
部屋に戻るのも面倒だし、今夜はお客様のベッドで寝ようかな?
なんてね、おやすみなさい
【声をかけてくれてありがとう】
【寝落ちしちゃいそうだからお先におやすみなさい】
【また遊んでくれたらうれしいわ】
153
:
名無しさん
:2019/09/22(日) 01:29:11
>>152
【見届けたよ、ゆかちゃん、こちらこそありがとうね】
【また来てくれると嬉しいな…次はえっちなこともしようね♪】
154
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 01:32:04
>>151
べーだ、それは教えてあげない♪
知りたかったら、わたしが寝たあとに確かめる事ね
【すれ違いだからこれだけ、一言落ち】
155
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 15:34:48
お客様用のはこれで全部ね
これとこれは修繕にだして、こっちはクリーニング行きと
(ハロウィン衣装をそのまま使えるのと手入れが必要なものに分け終わってホッと一息)
(あとはゆか自身が着る衣装を選ぶだけ)
子供用は小さな子用ばかりでわたしにはあうサイズのがあまりないのよね
これとこれくらいで・・・やっぱりこっちかしら?
(右手には魔女の衣装で左手には猫の衣装、ゆかが気になってるのは魔女の方)
https://i.imgur.com/bmcAcPQ.jpg
https://i.imgur.com/iHjlgh1.jpg
【写真はAmazonと楽天から転載】
【雑談でもエッチなことでも遊んでくれるお客様を募集中よ】
156
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 15:58:57
(ひょんな事から久々ながら屋敷へ足を運び、あちこちを散策している最中、とある部屋で衣装選びをしているゆかを見つけて)
あら、こんな所にいたのね。
こんにちは、ゆかちゃん。
【久々にお邪魔してみるわね?】
157
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 16:08:13
>>156
・・・こんにちは
(お客様に声をかけられて、衣装をハンガーに戻してペコリとおじぎする)
来月末のハロウィンの衣装なの
こっちのは修繕したりクリーニング行きのだからダメだけど、まだ誰も選びに来てないから他のは選び放題よ
どれか着てみる?
(色んな意味で深い仲?になったお客様にはちょっとフランクに話し返す)
(そして自分が選んでいた衣装はそっと着られない方へ隠した)
【こんにちは、本当にお久しぶりです】
158
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 16:14:30
>>157
ふふ、元気そうで何よりね?
(お辞儀をしてくるゆかに、ひらひらと手を振りながら近寄っていく)
あら、そういう事だったの…それで衣装選びに迷ってたのね。
着られないのがあるにしても、結構な量があるのは流石と言うべきかしら。
ハロウィン自体に参加、というのは中々ないのだけど…たまにはこういうのも良いわよね。
(並べられた衣装を前に感心したように頷いて、楽しそうに表情を緩めていた)
【ええ、お互い様だけれど…姿を見れて本当にほっとしたわ】
159
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 16:32:07
>>158
ええ、おかげさまで
(夏休み中の本館に比べたらこちらは気軽なもの)
(気を抜きすぎて、弄ばれなければ、だ)
・・・わたしの衣装はどうでもいいのよ、まだお菓子をもらえるかわからないし、そもそもわたしはオバケとか幽霊は嫌いだもの
新しいのもあれば年代物のちゃんとした衣装もあるみたいよ?
(ゆかもハロウィンはあまり経験がなく、本物の心霊現象の方が多いくらい)
(そして満更でもなさそうなお客様の顔を見て、イタズラ心ほどでもないが楽しんでもらおうと思い、)
なら、ここのハロウィンには参加すべきよ
お客様なら・・・これ、これとか似合うと思うわ
(ゆかが選んだのは魔女の衣装だが、子供用のとは正反対なアダルトなもの)
(黒基調な布地は薄いし面積も少なく、衣装というよりセクシーランジェリーそのもの)
【ごめんなさい。そして、ありがとう】
【わたし、色々な人に心配をかけていたのね】
160
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 16:41:49
>>159
体調を崩したりとか、そういうのがなくて安心したわ。
まぁ、油断して悪戯されないように…という事くらいかしら?ふふっ。
あら、そんな事ないわよ?ゆかちゃんがどんな格好をするか、私気になるけれど…。
ん、流石に私も幽霊とかは好きではないわね…大袈裟に怖がる程でないにしても。
…え、そんなものまで?凄いわね、レパートリーに富んでいるというのは飽きもなさそう。
ゆかちゃんにそうまで言われたなら…参加してみようかしら。
………ふふ、これは中々に刺激的な衣装が出てきたわね。ただ、衣装と言うより下着感も否めないような。
(それでも、悪くないわね…なんて思いつつ、ゆかが手にする衣装を眺めていた)
【私も足が遠退いていたから仕方ないわ。どういたしまして、でも気にしないで。誰しも都合や現実事情があるのだから…ね?】
161
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 16:55:25
【ごめんなさい、次の返事遅れるわね…】
162
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 17:04:22
>>160
わたしは猫か魔女の衣装・・・たぶん魔女のにするわ
魔女はオバケじゃないし、猫は今でもなってるものだから
(頭のネコ耳をそっと撫でてると、スカートから伸びる猫の尻尾が震えて、同じようにゆかもブルブルッと身体を震わせる)
(ゆかのネコ耳アクセはセンサーになっていて、触るとネコ尻尾が直結されたアナルプラグを振動させる仕組みになのだった)
そう? 大人ならこれくらい普通じゃないの?
(ゆかの家族や親類も含めて家出前のゆかに関わりがあった大人にこんな衣装を着る人はいなかったが口にしない)
(でも、家出後のゆかの周囲にはエロい人たちが多かったのも事実)
誰かに見られるのが恥ずかしいならカギをかけるわ・・・こうすれば外からも見られない
(唯一の出入り口である扉のカギをかけ、窓のカーテンも閉じて中庭からの視線もふさぐ)
わたしも一緒に着替えるなら・・・いいわよね?
(お客様が恥ずかしがっていると思ってアダルトな衣装を着させようとするゆか)
(ゆかのは子供用だから露出も少ないし過激なデザインではないから、ゆか自身にダメージはない)
(だが、本当にそうだろうか?)
【ありがとう、今後はもっとお客様とのロールを楽しみたいな】
【お着替えごっこロールとか?】
【ゆかのも子供用に見せかけて過激な仕込みがされてたり、ゆかも同じのを着させられたりも楽しいかも】
163
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 17:05:29
>>161
【わかりました。今日は時間があるから大丈夫です】
164
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 17:33:03
>>162
どちらも良いけれど…そうね、私も魔女なゆかちゃんは気になるわ。
それにしても…この耳、相変わらずなのかしら?
(意味深な事を呟きつつ、手を伸ばすなり猫耳へそっと触れ指先でくすぐってみせる)
うーん、時と場合によりけり…かしら。
あら、ゆかちゃんってば気が利くのね?流石に、お手伝いさんをしているだけの事はあるわ…。
ふふ、加えて一緒に着替えてくれるなんて優しい…それじゃ、そうしましょうか。
(言葉を返してすぐに、扉の鍵を締めカーテンもかけて閉め切りの状態へとしていくゆかの姿に感心の気持ちと悪戯心が浮かび上がり)
(不敵な笑みを向けて、着替えにかかろうとする様子に、どう可愛がってあげようかなどと、ゆかの思惑と裏腹に心底楽しみにしているかのようだった…)
【お待たせしたわね…楽しそうな提案もありがとうね?】
【それなら、久々なゆかちゃんに早速手を出しちゃおうかしら…ふふっ】
165
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 17:56:26
>>164
んぁっ♡ ・・・もう、油断も隙もないんだからっ
(自分で触るのと人に触られるのとでは加減や勝手が違うので感じ方が違う)
(より感じてしまい、じわっと濡れてしまうので慌てて逃げる)
・・・これくらいメイドならふつうよ、ふつう
ま、小学生でこれくらいできるのはわたしくらいだけどね
(褒められれば悪い気はしないし、ついつい図に乗ってしまう)
(それが付けいられる隙であるし、オバケでも悪人でもないお客様に心を許してる事でもある)
先に着替えてお手伝いするわね
(メイド服の前掛けをはずし、ファスナーやホックを外してエプロンドレスを脱ぐ
)
(丈の短い薄い布地の黒いキャミソールにローライズのパンツ)
(お客様に背中を向けているので、パンツのクロッチに開けられたスリットから黒い猫の尻尾が突き出てぴょんぴょんと揺れている)
(子供用の可愛らしいデザインの魔女の衣装に手を伸ばすゆかにお客様の顔は見えなかった)
【お帰りなさい。こんな感じでいいかしら?】
166
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 18:23:24
>>165
触ってくれと言わんばかりに揺れていたから…ついつい、ね?
(とか何とか言いつつも今度は撫で撫でして…逃げられた)
まぁ、それだけ家事スキルが高いという事よね、感心感心。
大人になっても、良いお嫁さんになれそうよね、ゆかちゃんは。
あら、わざわざ…と、思ったらこれってサービスシーンでとあるのかしら?
メイドさんの生着替えなんて、滅多に見られる事ではないものね…ふふ。
(得意気になるのも分かる、そんなゆかの様子を前に納得しながらも)
(変わらずの隙を見せる様も以前と同様、それでありながら楽しみの一つとして)
(手際よく脱いでいく姿も良い光景と感じつつ、間もなく無防備な姿を晒すゆかへ静かに忍び寄り)
(猫耳と同じく、誘うかの動きで揺れる尻尾へ手を伸ばし、優しく掴むなり軽く上下に擦ってみせた)
【ええ、問題ないわ。改めてよろしくね?】
167
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 18:41:26
>>166
サービスシーン?
何を言って・・んぁっ♡ あっ♡
(耳を触られるより、直接しっぽを触られる方がバイブの振動の強さも振動パターンもより強く複雑になる)
(さわり方を極めればペニスでアナルを責めるよりも気持ちよくなってしまうことだってある)
やっ、だめっ、しっぽ触るなぁっ♡ あんっ♡
(衣装を落とさないよう握りしめ、クローゼットの扉に寄りかかって座り込まないよう耐える)
(けれど下手に耐えているため、お尻はお客様の方へ突き出す体勢になってしまい、細い両足も生まれたての子鹿のように震えている)
(だから、しっぽが生えているクロッチのスリットが濡れて光っているのも見てしまう)
あっ、んんっ♡ あ、遊んでないで、あなたも着替えなさいよ!
【こちらこそ、よろしくお願いします】
168
:
◆TveAwuCwNo
:2019/09/22(日) 19:01:01
>>167
ん?ああ、今ゆかちゃんの着替えていた所…かしら。
それに、感じてくれている所も。
(ゆっくりと手を上下させながら、指先で軽く押さえたり離したりしていき、全体の強弱をつけてリズミカルに刺激し続ける)
あら、触るなと言われたら余計に…あ、いつだったかも似たような事を言った気がするわね?
もう少し、遊ばせて貰うわ…ふふ、ゆかちゃんの可愛さは安定よね…。
(だが断る、と言わんばかりに右手で擦り続ける尻尾)
(柔らかな手触りに、感じているゆかの様子、止め時はまだ先だろうか。ゆかの制止も聞かず、絶えず手を動かしていき)
(突き出されたお尻と、ほっそりとした両足の見映えに満足する中、更に左手を伸ばして尻尾の根本で濡れ光る所も見逃さず、スリットへ指先から触れて軽くつついてみた)
169
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 19:08:09
>>168
【ごめんなさい、次のレスは遅れてしまいます】
170
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 19:49:19
>>168
か、感じてなんか・・・んぁっ♡ あっ、あんっ♡
(強がるものの、上手な尻尾の扱いに翻弄されて甘い鳴き声をもらしてしまう)
(逃げようとしても立っているのがやっと、ふらふらの足ではお尻を左右にゆらすだけで、)
(直腸内のアナルビーズやアナルを押しひろげるプラグの振動を余計に感じてしまうだけ)
あっ♡ あっ♡ んんっ♡ ・・・くっ、わたしはオモチャじゃ・・・ひゃんっ♡♡
(スリットの中に入り込んだ指にゆかの膣からあふれた蜜が絡みついて濡らしてしまう)
(お腹の奥がキュッとしまって尻尾をゆらすが、それも振動を強く感じるだけで、暴れる尻尾はお客様の指からは逃れることができなかった)
んんっ♡ んぁっ♡ く、くぅ〜・・・あっ、きゃっ!
(爪先立ちで身体をクローゼットい押し付けて耐えるゆかだったが、ズルッとすべって絨毯の上へ崩れ落ちてしまう)
(手をつくことができたので顔をぶつけることにはならなかったが、あられもない姿をお客様にさらしてしまう)
(お尻だけを宙に突き上げる体勢になり、クロッチのスリットが左右に開いて濡れた縦筋が露わになる)
(キャミソールもまくれてしまい、横からなら脇や薄い胸も見えてしまった)
・・・つっ・・・もう、お客様でも許さないんだから!
(キッとお客様の方を向いて威嚇する)
(だが姿勢はお尻を突き上げたままで、そのお尻もバイブの甘い振動にあわせて揺れ動いていた)
【お待たせしました】
171
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/22(日) 20:59:47
【待機し始めてから五時間、さすがに疲れてきたので今日はここまでにさせてください】
【置きレスでもいいので返事をいただければ続きのレス書きますね】
【スレをお返しします】
172
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/29(日) 14:58:13
【今日も洋館で働いているゆかと遊びたいお客様はいますか?】
【雑談でも、エッチなことでも。ハロウィンネタでも他の事でも】
【ゆかのプロフは
>>3
で、イラストはリンクが切れてるみたいだから
>>145
とかを見てね】
173
:
ゆか
◆WybFwAE3Mc
:2019/09/29(日) 16:33:11
【今日はここまで。あと、ゆかの待機とタイミングが合わなくても、置きレスにも反応するので】
【スレをお返しします】
174
:
名無しさん
:2020/04/23(木) 06:39:27
ゆかちゃん元気かな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板