■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部26 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
■■■ 伝言板 支部25 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521716085/
"
"
-
【 ◆KLuDFPhb3sさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>2
【前スレがまだ空いてました、すいません失礼します】
-
【◆PjoYn/y2Mkさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【待ち合わせにお借りします】
【お待たせしてすみません、早速ですが打ち合わせスレの方でよろしかったでしょうか?】
"
"
-
>>5
【いえいえ】
【打ち合わせスレは現在使用中ですので、こちらで打ち合わせお願いします】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部6【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/
-
>>6
【移動先の方も重ねてありがとうございます。】
【それでは、スレをお返しします。続きはあちらでお願いいたします。】
-
>>7
【それではこちらも移動します】
【スレをお借りしました、落ちます】
-
【 ◆cECqvYlG8gさんへの伝言にお借りします】
【お昼はお付き合いありがとうございました、こちら顔を出せるのが20時頃になりそうですので、もしお会いできればお願いします。】
【夜は可能なら…くらいのようでしたので、厳しければまた後日でも。 それでは、改めて日中はありがとうございました。】
【スレを返します】
-
【スレをお借りする】
【レディ・マリシャス ◆crRtXxpW4cを待たせてもらう】
-
【旦那さまの滝川朋 ◆tCvlmCtfDEとの待ち合わせに……借りますっ】
【前の時は本当にごめんっ】
【許してくれるためなら何でもするからっ、また会いたい……です】
-
【マスターとの待ち合わせに借りる】
>>10
【お待たせ、マスター。前回の場所でいい?】
-
>>12
【今日もよろしく】
【もちろん、それでは前回の場所に移動しよう】
【スレをお返しする】
-
【私の妻、芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsとの待ち合わせにお借りします】
>>11
【こんばんは、すず】
【ふふ、許すも許さないも私達は夫婦ですよ?】
【それにすずはあの後ちゃんと連絡してくれましたし……責められるべきはそれから今までほったらかしにしていた私のほうです】
【でも、本当に何でもしてくれるのなら……何でもしてもらいたくなりますね?(期待の眼差しで見つめて】
【あ、いや……許してないわけじゃなくって……】
【ゆ、許してあげますから、早く移動しませんか……(もじもじ】
-
>>14
【トモ〜〜っ(思わず駆け寄ってぎゅって抱き締めて)】
【ううん、遅れたのは私だし……私は、トモのこと信じてた♥ 】
【トモは無言で居なくなる人じゃないって知ってるし♥ 】
【それに何より、夫婦だから♥ 】
【うん、何でもするから♥ ……でもそれだと、罰じゃなくてご褒美になって不公平、かも(申し訳なさそうに目をそらしちゃう)】
【移動なんだけど、いつもの場所は誰か居るかもしれないから、別のところにしよ?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520183184/
-
>>15
【あぅ……。もう、すずの甘えん坊さんっ♥(抱き付かれてよろめくも、ぐっと踏ん張って支え】
【ふふぅ、罰なんてするわけないじゃないですかっ♪】
【……それに、本当にそうしたいなら逆に何もさせてあげないつもりですから】
【何もかも禁止ってほうが、すずには効き目がありそうですしね?(くくっと冷たく笑って】
【あら、そうなのですか。まぁ、いつも私達だけで使い続けていたのも良くなかったですしね】
【これからは移動先は変えていったほうがよさそうですね、反省しないと……】
【では、そこに行きましょうか。今夜もよろしくお願いしますね、すず♥】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【◆MFRsadTR4I さんとの待ち合わせにお借りします】
【今日は打ち合わせからとなりますね】
-
>>16
【うぅ、ありがとう……トモ♥ 】
【うん、確かにそうかも♥ 禁止されないように、妻として親友として、これからはちゃんと頑張るから ♥ 】
【あの場所は、色んな人が使えたほうがいいかもしれないし】
【今夜もよろしくね、私も移動するから】
【スレを返します】
-
>>17
遅れてすみません。22時半と勘違いしてました。
まだいらっしゃるでしょうか?
-
>>19
【はい、まだ見ていますよ】
【実は私もなんとなく22時半のような気がしていたので…とにかく会えてよかったです♪】
【今日の場所、ここなんてどうでしょう?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l50
-
>>20
【ありがとうございます。おそくなってすみません】
【移動先もありがとうございます】
【早速移動しますね】
【スレを返します】
-
>>21
【いえいえ。私も移動しますね】
【お話はあちらでゆっくりと】
【スレをお返しします】
-
【うぃース。オレの便女西住しほ ◆0EgLBZ9VBQに伝言しとくわ】
(昨晩就寝後の一部始終を隠し撮りていた動画で確認)
ちょ、しほのえげつねー牝顔マジやばたんなんスけどー。
二児の親のがっつきっぷりマジウケるわー♪
とりま、昨日はお疲れちゃーん♪
で、ちょい早めに帰って来てヒマできたんスけど、しほヒマ〜?
無理なら明日パコっから別にいーけどー。その分、秒でイかせっから。
0時くらいまでウダウダしてっからさ〜。ヒマしてたら声掛けシクヨロでーす。
-
【◆DcM27q3NEgさんを待たせていただきます】
-
>>24
【お待たせしました、この間はお付き合いありがとうございます。】
【今夜早速お相手を…と思ったのですが、お待ちしている間に少し眠気が厳しく……もし可能でしたら後日等は可能でしょうか?】
-
>>25
【ご無理はなさせないでください】
【金曜日は都合が悪いので、土曜日は如何でしょうか】
-
>>26
【本当にすみません、体調自体は崩してるわけじゃないですが。お相手中に寝てしまうといけないので。】
【土曜日はこちらが少しもどるのが遅くなりそうで…日日中、月夜くらいで空いている時間はどうでしょうか?】
-
>>27
【こちらも今日は急な用事で疲れていたので気にしないでください】
【では日曜日の何時からがよろしいでしょうか?】
【月曜の夜は0時には就寝したいので、余り遅くからの開始は難しいです】
-
>>28
【日曜でしたら13〜14時くらいから可能です】
【月曜でしたら21時には可能なので、リミットの方も了解しました。】
-
>>29
【それでは日曜の13時にこちらで待ち合わせしましょう】
【月曜は21時半からよろしくお願いします】
【それでは今夜はここで失礼します】
【スレをお借りしました】
-
【◆PjoYn/y2Mkに伝言だ】
ふう……もう外は朝か……
迷宮の中だとわからぬものだな
さて、そちらの予定が本日の夕方か夜に空いているとあったのでな
何時頃なら予定が取れそうなのか、連絡を貰えると我も嬉しいぞ
ふふ……♥どうやら我は、我の身体は早くお前たちに便器にされたいようだ♥
-
-
【来られない、みたいですね】
【正直、初めからこれでは先が見えたも同然なので破棄と見做します】
【スレをお返しします】
-
>>31
【便k……もとい、魔王様への伝言に借りるぞ】
これから暫くは昼も夜も分からない生活を楽しんで貰うことになるだろうしな。
さて、早速の返事だが昨日は戻れずに確認が遅くなって悪かった。
今日この時間から…は流石に厳しいだろうし、日曜以降のどこかで時間をもらえないか?
例のゴーレムもだが、色々トラップやアイテムも楽しんでもらいたいしな…それじゃあ一度スレを返す、また見ていたらよろしく頼む。
-
>>34
【◆PjoYn/y2Mkへの返信に再びスレを借りる】
ふむぅ……そうか
それでは、我は日曜以降までお前の凶悪チンポを喉に押し込まれてなくてはならんのだな……
まったくもって忌々しいぞ……♥
チンポの味もよいモノだが、我としては早くザーメン風呂で窒息させられたり便器にされたいものだ♥
それでは時間のある時にでも、日曜以降に空けられる時間を教えておいてもらいたいぞ
お前からの連絡、待っているからな……♥
【我も一言でスレを返そう】
-
>>35
【少しハイペースだが、改めて伝言に借りるぞ】
心配しなくても息なら…まあ、必要ないか。
それに日曜日は文字通り息が止まりそうなサービスを受けてもらうことになるだろうしな。
一応こっちは日曜なら昼から…月〜水あたりも午後や夜は顔を出せる日が多いだろうな。
何度か遊んで気に入ってくれれば、部屋でも立てて置きを返せるようにしても良いしな。
そっちも空いている日があればどこかでよろしく頼む、それじゃあスレを返すぞ。
-
【◆7KIyp33thImさんへの伝言に1レスお借りします】
【ごめんなさい、今日はちょっと予定が入ってしまって、お相手が出来なくなってしまいました】
【今外にいるので、酉も間違いていたらごめんなさい…】
【それではスレをお返しします】
-
>>37
【連絡事項なのでロール抜きでお返事します】
【急な予定が入るのはこの時期仕方ないので気にしないで下さいね?】
【ロールを楽しみにしているので、しほさんの次の都合をお伺いしたいです】
【お返事をお待ちしております】
【伝言にお借りしました】
-
【鹿目まどか ◆.E2ahEQEUQとの待ち合わせにお借りします】
-
【旦那さま、滝川朋 ◆tCvlmCtfDEさまとの待ち合わせに借りますっ】
-
【マミ子へちぃと時間変更のお願いだっ!】
【悪いマミ子、予想してた時間から遅れてしまいそうなんだ、1時間後の21時には帰れると思うから21時に来てくれないか?】
【僕の都合で本当にすまない!でも必ずくるよ!!】
【伝言に借りたよ!】
-
>>39
こんばんは、おまたせっ!
-
>>41
【おkおk、のんびり周回してるんで着いたら声かけてくれればいいッスよ!】
-
>>36
日曜はこちらも空けられるのでな
それでは昼からがっつりと我の相手をして貰おうではないか
日曜なら何時でもよいそ
出来たら迷宮編を終わりにする位にな♥
馬並みチンポで尻穴貫通されながらザーメンで溺れたいものだ♥
-
>>42
それじゃ移動しようか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1514376229/
ここでいいかな?
-
>>40
【こんばんは、すず。お待たせしましたっ……】
-
>>46
【こんばんはっ、全然待ってないから大丈夫だよっ】
【今夜こそ、ほんとに今夜こそよろしくね、旦那さまっ】
【一応前回の場所が空いてるみたいだから、そこ使わせてもらおっか】
【続きとか、詳しいことは、そっちで、しよ。】
-
>>45
場所用意してくれてありがとうっ
それでは移動します
-
>>47
【私こそよろしくお願いしますね、すず♪】
【では、昨日お借りしたスレに移動しましょうか……】
【ええ、深い話はそちらで……すずはどんな話がしたいですか?♥】
【移動しますのでこちらは返します、ありがとうございました】
-
>>49
【御話しっていうか、コミュニケーションっていうか、繋がる♥ 、き、気持ちがっ繋がる、のがしたいかなって♥ 】
【深く、お願いします、旦那さま♥ 】
【こっちもスレを返します♪】
-
【冷泉麻子 ◆vKAdVywDn2への伝言に使わせてくれ】
取り急ぎ連絡のみ…だが、悪い、麻子。
21時からの約束だが、少しもどるのが遅くなりそうだ。
少し遅くなるが21:30からの待ち合わせで頼めないか?もし、そっちの都合で問題なければよろしく頼む。
それじゃあ、また後で…スレを返す。
-
>>51
わかった、21時半に再度待ち合わせだな。
のんびり待ってるから無理するなよ。
【スレを一旦返す】
-
【相変わらずスマホゲーしまくってるマミ子を待たせて貰うぞー!】
-
>>53
【お帰りなさいッス、いやーここに来ての撃退戦の形式変更に思わず石を割る手も止まっちゃってるッスよ…】
【何時もんとこ空いてるみたいなんで、今回もそこでいいッスかね】
【先行って待ってるッスよ〜〜♥】
-
>>54
【僕も人のことは言えないけどあんまりやり過ぎて後で泣かない様になぁ?】
【とはいえ会えて良かった!ぼくもマミ子に続くよ!】
【ささっと移動するよ、スレを返すっ!】
-
>>52
【待たせて悪い、改めて待ち合わせに使わせてもらうぞ。】
-
【スレを借りる】
>>56
【こんばんはだ】
【場所はまず何処にする、そこで話し合おう】
-
>>57
ああ、今夜もよろしくな。
それじゃあ、前回の場所で良いか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
-
>>58
うむ、それではまずは移動だな。
【スレを返す】
-
>>59
よろしく頼む、それじゃあこっちもスレを返すよ。
-
【雪音クリス ◆GwpAYf9LEIとの待ち合わせに借りるぞ】
-
【そろそろかしらね、バーゼラルドを待たせてもらうわ】
-
>>61
【待たせたみたいだな、よろしく頼むぜ】
【さて……と、あの続きはどこでする?】
-
>>62
【ごめんスティレット、遅れちゃったー……】
-
>>63
【昼の場所が空いてるようだからそこ
で】
【先に移動するよ】
-
>>65
【わかったぜ】
【じゃあアタシも移動するから待ってな】
【それじゃスレを返すぜ】
-
>>64
【こんばんはバーゼラルド】
【いいのよ、元々遅れるって言ってわけだし】
【まぁ話はこれくらいにしてここに移動しない?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l100
-
>>67
【ううう、ありがとうー】
【これはなんとしてもスティレットを喜ばせてお返ししないとなー】
【りょーかいりょーかい、そこに移動するね、待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>68
【別に気にしなくてもいいわよ】
【って私がじゃなくてアンタに付き合ってるだけだからね!】
【いいわとにかく移動よ、移動】
【スレをお借りしたわね】
-
【>>1さん、スレ立て感謝します!】
【ではでは、沖田さんの実質旦那様である土方◆SX8tGEGACgさんに伝言です!お借りしますともっ】
今晩は、土方さん!充実した休暇をお過ごしでしょうか?うちのカルデアでは、久々に大活躍してましたけどっ!
―――さて、それはともかく〜、ですっ。ふっふーん、今日は何の日だか分かります?子供の日ですよ、子供の日っ!
そう、そして子供の日、5月5日と言えば―――、……答えはうぇぶで!!
……というのは冗談で、
置きレスの場所→http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/56-57に置いておきますから、お暇な時に見に来て下さいねっ♥
えっと、それから……ごーるでんうぃーく明けの予定は、まだはっきりしていなくて。うぐぐ、済みませんっ!
恐らくですけど、空けられるとしても平日ですと木曜以降になるのではないかなー、と!あ、13日はちゃんと空けてありますからねっ!?
とにかく、そのような感じですのでちょびっと間が空く可能性は高く―――その間に土方さんがおっぱい大きい女の人に浮気したり、
寂しくて泣いてしまったり、沢庵をやけ食いして喉に詰まらせたりしないように、こうして顔を出してみました!さっすが沖田さんっ!偉いっ!賢いっ!天才剣士っ!!
……お団子とか金平糖とか、ご褒美下さってもいいですよ?(チラッ)
ではでは、また土方さんにお会い出来る日を心待ちにしておりますともっ。どちらにしても、週明けには改めて来週の予定についての伝言を残しに来ますね?
……今日もお布団に潜り込んじゃいますよー。お出かけでしたら、早く帰って来て下さいね?
(もそもそ、もそもそ。いつものように布団の中に潜り込むと、彼の匂いが残る枕を『ギュッ♥』と抱き締めつつ眠りに就いた)
【お借りしましたっ!感謝しますともー】
-
【そろそろ時間なんで、待ち合わせに借りるッスよ】
-
>>71
【マミ子はまだ居るかっ!?またやってしまった……目覚まし掛けたのに二度寝してしまった……(orz】
【体育座りしながらマミ子を待とう……】
-
【>>1さんスレ立てありがとうございます】
-
>>72
【おはーッス拓海様、あはは、ウチもよくやるヤツっスね】
【大丈夫大丈夫、まだ居るッスよー。オート放置で指輪掘りしてたッス】
-
>>73
【こんにちは名無しチャン、おまたせにゃ!】
【実は準備ができていないことを隠しつつ移動するにゃあ?】
-
>>75
【こんにちは、全然大丈夫だよ!それじゃ後は向こうで!】
-
>>74
【許してくれるのか?てっきりダッシュからのフライングボディプレスで圧殺されるのこ覚悟で来たんだけど……(体育座りのまま】
【指輪掘り……お空の世界のかな?違ったらかっこ悪いけど僕はそっちがメインだけどそれでもマミ子の方がガチ勢っぽいよなぁ……ともかく、昨日の場所でも構わないかな?】
-
>>76
【はーい、みくも移動するよ!】
【スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>77
【そうッスよー、マスター業はしばらくお休みで今は団長ス】
【フヒヒそんな事ないスよ。ここんとこ島めぐりもサボってるくらいなんで……】
【おkス、ウチも直ぐ行くんで!!スレ返しとくッスよ〜〜】
-
【セシルへの伝言にお借りするわっ】
【ごめんなさい、セシル…また、なのよ……】
【帰りの予定がちょっと遅れがちになってて…30分ぐらいまた遅れそうなの】
【それ以上遅くならないようには努めるから…ちょっとだけ、待っててもらえるかしら……?】
【急ぎ、伝言に一つお借りしたわっ】
-
【◆PjoYn/y2Mkに伝言を残すぞ】
【明日の予定だが、我のほうも夕方18時リミット以外は時間が取れそうだ】
【肉体改造スレにも書いておいたが、明日連絡がないようなら11時から定期的に確認しておこう】
【それではここでは簡潔にな、レスを返す】
-
>>80
【ご主人様へのお返事にお借りしますね】
【はい、承知しました。ゆっくりでいいですから無事に帰ってきてくれればいいですよ】
【ご主人様はこういうところ律儀で私の好感度が上がってるだけですし―♪】
【時間が来る頃には準備だけして待ってしてますのでまたじゃあ改めてお願いします】
-
【私のマスター…もとい元マスター◆dCbNWCrpKcへの伝言に使わせてくれ】
いつも付き合ってくれて感謝している
今後の行為も先々を思うと期待が止まらないが其方は息災だろうか。
明日仮押さえと言う予定だったが
私の方が少し会える時間が少なくなってしまいそうで、延期は可能だろうか?
折角の逢瀬で1、2時間強では生殺しだからな…
来週は今の所夜間…日によっては日中付き合える日も多そうだ。
お前のために…などと今さら生意気を言うつもりはない
私でもメルトでも好きに扱ってくれるのを期待して連絡を送らせてもらうぞ♥
-
【ラーマくんへの伝言にお借りします!】
【全然連絡できなくてごめんね、ラーマくんっ!】
【実はこの間からずっとお腹痛くてですね……】
【変なもの食べたつもりはないんだけど、結構本気で寝たきりなんだよね……】
【ちょうど病院とかもお休みの時期だし……んー、そんなわけでちょっと気持ちも弱くなっちゃってて】
【ラーマくんには申し訳ないんだけど、今回は此処までにしてもらってもいいかな?】
【色々してもらったのにホントごめんね!よくなったらまたお願いしますっ!】
-
暁切歌 ◆fWKUilma0kを待たせてもらうよ
-
スレお借りするデス
>>85
おつかれさまデース
さっきのスレが開いてるんで移動するデス
そっちでまた楽しみたいデース♪
スレ返すデース
-
>>86
よ、さっきぶり
おう、じゃあ早速俺もそっちに向かうぜ
スレを返す
-
【私の大切な芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsとの待ち合わせにお借りします】
-
>>88
【私のことを凄く大事にしてくれる、滝川朋 ◆tCvlmCtfDEと待ち合わせに借りますっ】
【こんばんは、旦那さま】
【今夜もよろしくお願いします♪】
【また前回の場所にいきましょうか♪♪】
-
>>89
【こんばんは、すず。こちらこそよろしくお願いしますっ♪】
【はいっ、それでは早速っ……(そう言うなり、がばっとすずに抱き付くと】
【(子供を抱っこする要領で軽々と持ち上げてしまう】
【ふふ、こういうこと、一度してみたかったんです……♥】
【では、このまま移動しましょう。こちらはお返しします、ありがとうございましたっ】
-
>>90
【よろしくね、って、ゃあんっ♥ (抱っこされると、しがみつきながら抱きついて)】
【(力強さにうっとりとしながら身を任せて)……びっくりした】
【……一度だけじゃなくて……何度でも、していいから(ぎゅって、トモの力に比べたら遥かにか弱く、腕を回して)】
【このまま移動されちゃいます、スレを返します♪】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【たまにはってことで今日はゆっくりお茶でも飲みながら…柏餅を作ってきました】
【勝手なイメージですけど、草餅が粒あんで無地がこしあんなイメージです】
【私は粒あんが好きなのでたくさん作っちゃいましたけど…山作っておけば食べてくれるかなぁ(ってまったり】
-
【圭輔 ◆IBqC7c928Mさんとの待ち合わせにスレをお借りしますわ】
-
>>83
こちらもワクワクと楽しみにしております
そして、予定変更了解しました
それなら、月曜日の夜、20時くらいによろしくお願いしますね
その時にまたこちらで、会える時を楽しみにしています
【伝言に借りました】
-
【セシリア・オルコット ◆m2z0ZQDWpoさんとの待ち合わせに借ります】
>>93
【お待たせしました、レスは既に書いてあるので、すぐに投下できます】
【あちらのスレを既に押さえて下さっているみたいなので、こちらも移動します】
-
【戻ってこれた…セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>82
>>92
【そういうところで好感度ってのは考えてはいなかったけど…どちらにせよ、待たせたことには変わりないわ。ごめんなさいね…】
【……って、この量は凄いわね…餅系ってかなりお腹に貯まるから、晩御飯要らなそう……】
【何はともあれ、私はこしあんの方を最初に頂こうかしら♪勿論、粒あんも草餅も好きだけどね?】
【んー♪この優しい味がいいのよね〜…セシルの準備がよかったら、移動をしようと思うけど…どうかしら?】
-
>>96
【お帰りなさいご主人様♪全然待ってないですよ?】
【ご主人様の好感度が勝手に上がっていくちょろい奴隷ですから(えっへん】
【余ったら明日のおやつにして、お汁粉にしてみたいな感じでゆっくり山を崩せばいいですからね?】
【そうそう、こしあんの口当たりは私も好きです。と言いつつそれじゃあ早速移動しちゃいましょう】
【待ち合わせにお借りしましたー!】
-
>>95
【こんばんわ】
【こちらも移動致します】
【スレをお返しします】
-
>>97
【ちょろすぎもどうかと思うわよ?…まぁ、セシルが今更ツンデレとかになるのは想像できないけど……】
【あー、そういう手もあったわね…お汁粉もいいし、お雑煮にしたって構わないものね♪】
【セシルは甘味に本当に目がないわね…それじゃ、私も追っかけるとしましょ】
【待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
【雨野狭霧 ◆0yrGrgDCx.への伝言にお借りします】
【寝落ちかと思って連絡を待っていましたが、どうやら連絡無いようなので】
【これでロール破棄させていただきます】
【短い間でしたが、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
【改めて待ち合わせに借りるッスよ〜〜〜】
-
【な、直さんとの待ち合わせにお借りします…】
【来られたんですが…ちょ、ちょっとお時間もらってもいいでしょうか……?】
【3、40分で戻ってこれると思うので、ごめんなさい】
-
>>101
【ただいまマミ子!今すぐ移動するぞ!って言いたいところなんだけど着いたのが本当にちょっと前でギリギリだったんだ……】
【結構汗だくで出来れば落ち着いて一緒に居たいからシャワーだけ浴びてきて良いかな?マミ子も一緒に入るのも良いけどね♥】
【でもマミ子が0時までって言ってたから時間が厳しい様なら先に寝てもらっても構わないよ……GW中はやっぱりなんか色々と忙しくてマミ子と多く会えなくてごめんよ】
-
>>103
【お帰りなさいッス、拓海様】
【つか反応遅れてスンマセン、シャワーっスか?いいスよ?待ってるんで】
【折角会えてるんスから、ちょっとの時間でもヤれる時にヤッときたいッス!!】
-
【待ち合わせに借ります】
>>102
時間見計らってましたけど…もう大丈夫でしょうか?
無理なようなら時間ずらしますので
-
>>105
【お、お待たせしました…】
【待たせちゃってごめんなさい】
【何とか無事に戻ってこられたので、ぜひ続きをお願いします♪】
-
>>104
【改めてただいまマミ子!これで準備は万全だよ♥】
【お昼と同じ場所で良いかな?僕も極力マミ子と会えた時は楽しみたいからね♥】
-
>>106
【了解です。無事で何よりです】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l50】
【前の場所が空いてたみたいなので、そこでいいでしょうか?】
-
>>108
【ご心配おかけしました】
【場所、ありがとうございます】
【そちらに移動しましょうか。お先に行ってますね】
-
>>109
【いえいえ】
【こちらも移動しますね】
-
>>107
【いいッスよー、んじゃウチも移動で!】
【スレ借りたッス】
-
【そろそろ時間ね…バーゼラルド ◆CE8cjSQTBを待たせてもらうわ】
-
>>112
【お待たせ、スティレットー】
【昨日のスレが使用中で、探してたら遅くなっちゃった、ここでどうかな?】
好きに使うスレif避難所19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>113
【もう!遅いわよ!心配するじゃない…】
【こんばんはバーゼ。え?スレッド探しててくれたの?あ…ありがとう】
【うん…バーゼが選んでくれたスレを借りましょう。それじゃ移動してるわね】
【待ち合わせにスレをお借りしたわ、ありがとう】
-
>>114
【もちょっと早く用意できてればよかったね、ごめーん】
【うん、じゃあバーゼも移動するね、待ち合わせにお借りしましたー】
-
【余のマスターへの伝言にお借りするぞ】
>>84
【気にしないで良い……体調が優れぬのか、それであれば今は休んでくれ】
【悪い病気でなければ良いのだが……むぅ……】
【兎も角しっかり養生して、体調を治すようにな?】
【体が弱れば心も弱るのは仕方のない事だ。良い、良い】
【マスターの体調がよくなって、気持ちが持ち直したなら……また、な?】
【それではよく休むように。お休み、マスター】
-
【◆PjoYn/y2Mkとの待ち合わせにスレを借りるぞ】
【明確に契約を交わしたわけではないが】
【我の相手を待たせてもらうとしよう】
-
>>30
【伝言にお借りします。】
【この間はありがとうございます、本日なのですが予定より早く空いたものの。終了時間も少し早くなってしまって…延期は可能でしょうか?】
【開始前に何度もお願いして申し訳ありません。 もし厳しければ一度破棄か其方の空いている時間、もしくはこちらが再度募集している時でも大丈夫です。】
【予定までもう少し時間があるので、お暇なときに確認頂けると嬉しいです。】
【スレの方伝言にお借りしました。】
-
>>118
【拝見しましたが、今から始めるのも厳しい終了時間でしょうか】
【難しいようでしたら昨日言った月曜の21時半からでも結構です】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
【専ブラが繰り返しクラッシュして困りつつようやく立ち上がったので待ち合わせに借ります】
-
>>119
【お待たせしました。そうですね、途中途中で私用というか、来客予定で1時間近く退席を何度かすることになりそうで】
【明日なら22時前、明後日なら21時半以降が可能です。】
-
>>120
【ドヤられる前にずだ袋被せて持ってくよ!こんにちは!】
-
>>122
【わかりました。火曜日は都合が悪いので、明日の22時にまたお待ちしております】
【お忙しいと思いますが体調にはお気をつけください】
-
>>123
【こんにちは名無しチャんにゃぁああ!?】
【……あれ、これビジュアル的にヤバくない?むしろ名無しチャンの腕力ヤバくない?】
【と神妙な面持ちで運ばれながらみくは移動させられるよ!】
【またあっちでね♪スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>117
【遅くなって悪い、16:30くらいまでになりそうだが。まだ魔王様は平気だろうか…】
-
>>125
【身の丈10尺はあろうかというだいだらPという雑なこと言っとくよ】
【それじゃ向こうで!】
-
>>126
【おお、待ち焦がれてしまったぞ】
【そうか、それではなおのことサッサと始めなければ……な】
【再開は前回と同じく肉体改造スレでよいかの?】
-
>>128
【待ち合わせ時間を決めてなかったせいか、待たせて本当に悪い。】
【それじゃあ、続きは向こうでだな…よろしく頼む。】
【スレを返させてもらうよ】
-
>>129
【それでは我も移動するとしよう】
【スレを返すぞ】
-
【◆hgKN4bJA5Iさんを待たせて頂きます】
-
>>131
【ごめんなさい、お待たせしました!】
【ひとまず打ち合わせスレに移動でよろしいでしょうか?】
-
>>132
【いえいえ、こちらも来たばかりなので……】
【はい大丈夫ですよ。それではお先に移動させて頂きますね】
-
>>133
【ありがとうございます。ではこちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
【◆hVpb4GtMCg さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
【こちらにも念のため書き込みます】
-
【無事合流できましたのでスレをお返しします】
-
すいません、以下のスレへどなたか伝言をお願いいたします。
艦隊これくしょん なりきり鎮守府237
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1524832570/
【叢雲へ伝言です。すいません、帰りの時間がずれこんで遅れてしまいそうです】
【22時を少し遅れるくらいになりそうです、このところ頻繁で申し訳ないのですが、遅らせてはもらえないでしょうか?】
-
>>137
くるっぽー
(届けておきましたよー)
-
>>138
【伝言ありがとうございました、助かりました】
【鳩ってお米食べるんでしょうか、よろしければ戦闘糧食のおにぎりを】
【お借りいたしました、失礼いたします】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
【こんばんは、体調大丈夫ですか?】
【問題なければ、前回の場所がまた使えるようなので】
【そちらに移動しましょうか?】
-
>>142
【こんばんは、ありがとうございます】
【まぁ、まぁ、という感じですね】
【では前回のスレに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>143
【無理せず、疲れ出てきたらいつでも言ってくださいね】
【それでは向こうでよろしくお願いします】
【スレお借りしました】
-
【>>1にはスレ立て感謝するぜ。ありがとよ】
【俺の実質嫁らしい沖田◆/goDpooJrEへの伝言だ。使わせて貰うぜ】
>>57
よう、沖田……。お早うって時間には早いかもしれねえな?今日は酒盛りが盛り上がっていつの間にか寝ちまったらしい。
そうだなぁ、ごーるでんうぃーくは昨日で終わりだが……外に駆り出される事が多くて、部屋ん中で一日中寝てるって日はなかったな。
毎日予定があったんで、まだ返事の用意なんかはできてないんだが……ま、充実はしていたかもな。
一日ぐらいは丸一日布団の中でぐっすりと寝てたかったんだが―――…ったく、いべんととやらのせいもあって騒がしかったぜ。
で、その日は何の日だって……?記憶にねえな、お前と何か約束していた覚えはねえが―――。
……ああ。そういやそんな日だったな、前にそんなことをお前が言っていたような気はしてたが……生前だったら覚えていたと思うんだがな。
自分の事だってのにすっかり忘れちまってた。……わざわざ当日に用意しやがって、律儀にありがとよ。―――だが、内容はどうなってやがるんだ……!?
人の誕生日に贈るもんにしちゃ随分と爛れた内容じゃねえか?……いや、文句があるとか嫌いってわけじゃねえが―――ってか、好きだけどよ。
……興奮するもん寄越しやがって、そっちの内容のも楽しみたくなっちまったじゃねえか。ありがとよ、だがどうしてくれんだ……?
それから、お前のくれた返事自体はちゃんと当日に見せて貰ってたぜ。遅くなっちまったが……昨日は撃退戦とか言うのに駆り出されててな、許してくれよ。
ああ、構わねえよ。ごーるでんうぃーく明けってのは忙しくなるもんだと聞いていたし、俺も平日の夜となると長い時間は取れなさそうだ。
13日は俺も空けてるからよ、もしも来週の平日のどこかで会えなかったとしても日曜には顔合わせられるからな。
オイ!人を実質旦那だとか言いやがるんならもう少し信じてみりゃどうなんだ?……いや、つい胸に視線を奪われる事はありえるけどな。―――…浮気はしねえよ。
ったく、余計な心配ばっかりしやがって。確かに顔見れたのは嬉しいが……要らねえことまで言うんじゃねえ。
幾ら俺が沢庵を好きだからって窒息するまで食うかってんだよ。その一歩手前で踏み止まるに決まってんだろうが。(限界までは食べる気らしい)
……折角てめえのために土産で甘い洋菓子を用意してやったってのによ。食いたくねえのか?
まあ、それは今度会った時にでも渡してやるか。
おう。俺も楽しみにしててやるから、それまで体調崩すんじゃねえぞ?返事も待ってるからよ、仮に平日会えるってんなら木曜だと有難いかもしれねえ。
お前からのぷれぜんとにも反応してえが―――…時間もなかったからよ、今週の様子を見ながらにさせてくれ。
なあ、……毎回思うが、こうして律儀に色々と用意してくれてありがとうな。俺からもその内、何か返せればいいんだが……。
女に贈り物をしたことはあっても、嫁に贈り物ってのはまた違ってくるからな―――…まあいい、何か考えておくか。今は二度寝させてくれ……。
(髪の乱れた頭を掻いて大きく欠伸を零すと、隣で堂々と人の布団に包まって眠っている彼女をぎゅっと抱き締めながら再び眠りに就いて)
【借りたぜ、ありがとうな】
-
【―――っと、悪い。名前がすっぽ抜けてやがった……!】
【上の返事は俺からだ、ってのと……正しくは>>70宛だな。悪い、起き抜けにやるもんじゃねえな。次はちゃんと目え覚めてからにしておく……】
【改めて返すぜ。ありがとな】
-
【スレ、借りる】
【◆c11i9yMupUを待たせて】
-
>>147
【待ち合わせにスレを使わせてもらう。】
【待たせて悪い、場所の方は以前と同じで良かったか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
-
>>148
【いらっしゃい、お疲れ様】
【前の場所で大丈夫、それじゃ移動するから】
【スレ、返す】
-
>>149
【ああ、それじゃあ今日もよろしくな。】
【こっちもスレを返すよ】
-
【◆3CJnJsSyI2さんへの伝言にお借りします】
【伝言が遅れてすみませんでした……伝言したと思ってましたが勘違いだったようでして……】
【急な話になってしまいますが本日の夜は会えますか?21時頃から会えたら嬉しいです】
【お返事待っていますね】
【伝言にスレを借りました】
-
>>94
【マスターへの伝言に使わせてもらうすまない、確認が遅れて待たせてしまった。】
【GW明けの影響だからか、私の方は今夜はもどるのが少し遅くなりそうだ。20〜21時くらいの浮……いや、逢瀬なら明日はどうだろうか?】
【急な話だから、他の日がよければ土日の夜どちらかを開けておくつもりだが…】
【もし可能ならよろしく頼む……。】
【伝言に借りたぞ、返事が遅くなってすまない。】
-
>>152
【かしこまりました、お気になさらずに】
【明日ならば多分、21時には帰宅できると思うのでその頃によろしくお願いします】
【伝言に借りました】
-
【◆YmSSfsYWxYさんへの伝言に1レスお借りします】
【済みません、水曜日の予定なんですが、急な案件が入った為帰宅が難しいと思われます】
【つきましては木曜日に延期を御願いしたく思います】
【もし都合が悪ければそれ以降でもご指定下さい】
【時間はすべて22:30からとなります】
【申し訳ありませんが、ご確認をお願いします】
【スレをお返しします】
-
【急なので厳しいかもしれませんが◆3CJnJsSyI2さんを待たせてもらいます】
-
【村娘 ◆zdjvXAsHloに伝言に借りる】
【明日の8時からという話だったが、平日は難しそうだ……。いきなりカプはともかく置きで相手をしてもらってもいいだろうか?】
【いい返事が頂けたら、こちらからのレスを投下しておくぞ。】
-
【◆ut4lVPKeV2さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
-
>>157
【ごめんちょっと遅刻…ぅ…】
【まだ見てるかな…?】
-
>>157
【こんばんは、ばっちり見てました…】
-
自分に挨拶してしまいました…失礼しました!正しくは>>159さん宛です!
-
>>158
【待ち合わせにお借りします。お待たせしました、先日は失礼しました。】
-
>>160
【よかった!】
【ちょっと先輩のお誘いを断りきれずにほろ酔いぎみだけど多目に見てくれるなら…今日からロール…かな?】
【どこか好きスレあたりに移動しようか】
-
>>163
【それはお疲れ様です…体調の方が大丈夫でしたらお相手願いたいかな、と…でも無理はしないでくださいね】
【少し詰めてロールですかね?場所はこちらでどうでしょう?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l30
-
>>162
【こんばんは、延期の件はお気にならさないでください】
【早速ですがこちらに移動をお願いします】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l50
-
【上の方と被ってしまいましたので改めてこちらにお願いします 」
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/l50
-
>>166
【ありがとうございます。では早速移動しますね。】
【スレの方お借りしました。】
-
>>164
【大丈夫…だとおもう。少しはやく限界が来るかもだけど、それでも打合せくらいは終わらせよう…っ!】
【ありがとう!移動するね】
-
>>168
【無理な時は言ってくださいね、お借りしました!】
-
【流石に厳しかったですよね、本日は帰ります】
【もし気がつかれたら連絡ください、スレを返します】
-
>>153
【昨日は本当にすまなかった。改めて今夜はよろしく頼む】
【21時に帰宅ということなら、多少の準備もあるだろうし、21時半くらいにはここで待つようにしておく】
【……もちろん、30分で準備というのも忙しいだろうし厳しければ22時からでも大丈夫だ。】
【それでは、改めて今夜はよろしく頼む…また後ほどに備え一度スレを返すぞ】
-
>>171
【用が入ることは多々ありますから気にしないでください】
【とりあえず、今から対応は可能なので気づいたら声をかけて下さい】
-
【こんばんは、 ◆hgKN4bJA5Iさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>173
【お待たせしました!打ち合わせスレに移動でいいでしょうか?】
-
>>174
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】
【大丈夫ですよ、それではお先に移動させて頂きますね】
-
>>175
【ではこちらも直ぐに移動します】
-
【待ち合わせにお借りします…といいたいところなのですが…】
【ごめんなさい直さん、ちょっと体調が怪しくて…他の日に変更をお願いしていいですか…?】
【当日のタイミングで申し訳ないです…】
-
>>172
【遅くなってすまない。私の方も今から大丈夫だ】
【場所は前回のところで良いだろうか?】
-
>>178
【こんばんは、はい、よろしくお願いします】
【では、移動しますね】
【待ち合わせに借りました】
-
>>179
【私もこれでスレを返す、続きは向こうでだな】
-
【遅れてすみません。帰りが遅くなりました】
>>177
【了解です】
【…大丈夫ですか?今日はゆっくり寝てください】
【都合のいい日はまたのちほど相談で大丈夫ですから】
-
>>181
【ありがとうございます直さん…】
【どうも今日はおとなしくしていた方がいいみたいで……】
【本当に申し訳ないので2、3日中に置きレススレにでも続きを投下させてもらおうと思います】
【次に会える日の伝言もその時に伝えられるようにします】
【お気遣い感謝します】
【お先に失礼しますね、また今度よろしくです】
-
>>182
【はい、お待ちしてますが、無理はしないで下いね】
【また見ていますので】
【スレをお返しします】
-
【マミ子へ伝言だっ!】
【毎回毎回予定が急変してスライディング土下座しても許されないかもしれないんだが……】
【今日の予定を明日にシフトして貰えないだろうか、マミ子が忙しければ明後日でも……】
【予定定まらない男は嫌かもしれないけれども逆らったらマミ子へのおやつも買えなくなってしまうんだ(orz】
【夜中に帰って来るからきっとマミ子は寝てると思う、本当に厳しい様なら見限られても文句は言えないよなぁ……】
【とりあえず再度行ってくる!スタレジェ分のカード買って来るから許してくれ!】
【伝言に借りたぞ!】
-
【伝言に借りるっスよ〜〜〜】
>>184
【ほいほい、相変わらず大変そうっスね…】
【そんじゃ明後日で。時間はどーするっスか?】
【ウチのことは気にしないでいいスよ。パイセンこそ無理はしないで、テキトーに頑張ってきて下さい】
【あ、スタレよりはサプのほうが…】
【返信待ってるっス!んじゃ!!】
-
【うへっ、>>185はウチなんで……】
【そんじゃ改めてスレはお返しするっス】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせに借りるわよっ】
【雨のせいでちょっと冷えるわね…まさか、久々にコレを引っ張り出すとは思わなかったわ…(コウテイペンギンのデフォルメ着ぐるみでぬくぬくモード】
-
>>187
【GW明けて忙しくなって、ご主人様と全然合ってないような気がしてたけど実はそれほど経ってないんですよねぇ不思議です】
【出た……!かわいいー♪モフモフしちゃいます♪】
【(とか言いつつ今日は紅茶を片手にまったり待ってる感じだったけど、可愛い着ぐるみでの登場に)】
【(やっぱり抱き着いてモフモフせざるを得ません)】
【移動しますか、新スレの方で構わないですか?レスはちょっとまだできていないので少しお待ちください】
-
【俺のクリスを待たせてもらっぞー♥】
-
【スレ、借りる】
-
>>189
【よう、早えーじゃねーか】
【それじゃさっきまでの場所でいいか?】
-
>>188
【土曜日の後の水曜日だものね。普段のペースとそこまで変わらないんじゃないかしら?】
【んぎゃーっ!衣替えで丁度良いのが無かったはいえやっぱりこうなったー!!(抱きつかれて身動きできずに短い着ぐるみ手足をジタバタ】
【そうね、空いているみたいだしそこで構わないでしょ。ってか、抱きつかれて動けないんだけどー!?】
【と、とりあえず待ち合わせにスレをお借りしたわ!】
-
>>190
【待ち合わせに使わせてもらう】
【待たせて悪い、いつもの場所で良いか?】
-
>>191
【何たって可愛い彼女を待たせてるからなー♥なっ?】
【それじゃあさっきの場所へ行こうか、いやぁたのしみだな♥】
【クリスの肩を抱きながら移動だ♥】
-
>>193
【うん、それじゃいつもの場所で】
【スレ返すね】
-
>>195
【なあ、ところで俺たちも周りに習って肩でも抱いて――ごほん。】
【それじゃあ、俺もスレを返す。向こうで宜しくな】
-
>>194
【お、おい!周りの連中見てんだろーが、馴れ馴れしく肩抱くんじゃねー】
【ほ、ほら、さっさと行くぞっ】
【それじゃ移動落ちな】
-
【いけない!こんなに遅れちゃった!バーゼは…まだ来てないかしら…?とにかくバーゼラルド ◆CE8cjSQTBを待たせてもらうわ】
-
>>198
【ご、ごめーん、22時からだと勘違いしてた……】
-
>>199
【こんばんはバーゼ】
【いいのよ、私も遅れちゃったんだし…気にしないで?】
【今夜はこっちでいいかしら?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/l100
-
>>200
【連続でやらかしてて申し訳なさが……】
【はーい、それじゃあ、そっちのスレにいこっかー】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>201
【だから気にしないでいいってば!】
【私も移動するわね。スレをお借りしたわよ】
-
【嬌姫さんへの伝言にお借りします】
>>154
【伝言確認しました!】
【こっちは木曜日の22:30からで大丈夫なので、また明日お待ちしてますね】
【スレお借りしました】
-
【私と間違えて、うっかり知らない人に声を掛けてしまうお茶目で可愛い土方◆SX8tGEGACgさんに伝言です!お借りしますね!】
>>145-146
【お早うございます―――ですね。お返事、遅くなりましてすみません!連休は皆さんと一緒に酒盛りでしたか?】
【んん、酔って他の方々に粗相はしていませんよね?特に美人で胸の大きい女性に。(じとー)】
【……と、いうのは冗談で!ともあれ、土方さんが楽しく有意義な連休を過ごされていたようで、沖田さんも嬉しいですとも】
【ええと、お返事を全てお返ししたかったのですが、生憎と連絡がギリギリになってしまったので、取り急ぎ、お先にこれだけ……挙げてくださった本日含め】
【矢張り平日はお逢いするのが難しそうです。もっと早くお知らせすべきだったのですが、ごめんなさい……此処数日、寒さの所為もあってか調子を崩してしまっておりまして……】
【13日に埋め合わせが出来るようになるべく努めますが、もしまだ厳しいようなら事前にご連絡します。土方さんもどうかゆっくりと、夜は休まれていてくださいね?】
【と、本当にギリギリのご連絡で申し訳ないです。土方さんを困らせていなかったら良いのですが―――】
【それでは、どちらにせよまた改めてご連絡しますね。土方さんも、くれぐれも体調にはお気を付けくださいっ!】
【お借りしました!お返ししますともー】
-
【私の愛する妻、芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsへの連絡にお借りします】
【連絡が遅くなって申し訳ありません、あれからすっかり忙しくなって今になってしまいました……】
【忙しい状態も一段落したので、これからはまたすずと一緒にいられる時間が出来るかと思います♪】
【まぁ、すずのご都合もあるでしょうから、その辺りはまた相談して決めましょうか】
【あと、ロールの続きは置きレススレに置いてますので、時間のある時にご覧になってください】
【では、連絡までで失礼します。お返しします、ありがとうございました】
-
>>205
【いつも私のことを愛してくれる滝川朋 ◆tCvlmCtfDEさまへの返事に借りますっ】
【本当にお疲れ様、トモっ大丈夫になったみたいで本当よかった♪♪】
【また一緒に居られるの、凄くうれしい♪謝らないでっ今はトモが疲れてたら、癒してあげたいって気持ちしかないからっ】
【置きレスのほう、ありがと、ちゃんと読んだから♥ ♥ 】
【次、私が会えるのは金曜日と、土曜になりそう♪、トモの都合はどう?】
【お返事に借りました、スレを返します】
-
【アタシの彼氏の佐伯タク◆73xepOd4qgを待たしてもらうぜ】
-
>>207
【来るの早いな!流石は俺の嫁♥】
【つーわけで早速昨日と同じ場所でだな、体力もさっきまで寝て元気だから覚悟しろよ♥】
-
>>208
【おーコワいコワい♡】
【それじゃアタシも覚悟しねーといけねーかな♡】
【昨日と同じ場所で待ってるぜー】
【コッチは移動落ちだっ】
-
>>209
【顔がニヤついてたらその言葉も嘘くせーぞ♥】
【んでも、楽しみにしてくれてたみたいだからな、俺も早速移動すんぞ】
【スレを返すなー♥】
-
【 ◆z4q8fQuyeQさんと待ち合わせにお借りします】
-
【◆Do8xgtDYy.さんとの待ち合わせにお借りします】
>>211
【こんばんは、お待たせしました。本日も宜しくおねがいします】
【とりあえず、今回はロルの開始も出来るでしょうし、こちらでどうでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>212
【こんばんは、場所を見つけてくださりありがとうございます】
【ではそちらに移動しますね】
【スレお返しします】
-
>>213
【ではこちらも移動先に向かいますね】
-
【こんざんは、獅子谷ちひろ ◆hgKN4bJA5Iさんをお待ちする為にお借りします】
-
【宮崎さん ◆I8DQ8FDMY2との待ち合わせためお借りするぞ♥】
-
【待ち合わせに借りるよ】
>>215
【待たせたねーのぞみ!(なでなで】
【前使った場所は他の人が使ってるみたいだから、別の場所使おうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
【ここでいいかい?】
-
【狭霧さんとの待ち合わせにお借りするね♥】
>>216
【遅くなっちゃってごめんなさい、狭霧さん】
【前回使った場所が空いてるみたいだからそっちにいどうしない?】
-
>>217
【ふにゃ……こんばんはお姉ちゃんっ!】
【うん、そこで大丈夫だよっ、それじゃあお先に移動ささてもらうねっ】
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
>>219
【アタシも直ぐに行くからな、いい子で待ってるんだぞー?】
【スレを返す!ありがとな】
-
>>218
【大丈夫だ♥♥気にしていない♥♥♥】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/】
【ではこっちに移動だな♥♥♥先に移動するぞ♥】
【スレをお借りした♥】
-
>>221
【ごめんね、ありがとう♥】
【うん、それじゃ私も移動するね♥】
【スレ、お借りしました♥】
-
-
【待ち合わせにスレ借りますね】
-
>>223
【こんばんは、今夜もよろしくお願いしますね】
【今日も前回の場所で大丈夫ですか?】
-
>>225
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いします】
【はい、前回の所に移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>226
【ではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>185
【連絡遅くなってごめんなぁ、マミ子……って少し名前に驚きつつ返信だっ!】
【明日の20時か21時位からでどうだろう?マミ子の好きな方で構わんからなっ♥】
【ん?まだサプやってなかったのか?もうすっかりやったものかと……何度も待たせてるから両方買える量を買ってきたぞっ♥というわけで明日は頼むな♥】
【マミ子への返事に借りたぞっ!】
-
【芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsへの伝言にお借りします】
>>206
【すずには寂しい思いをさせてしまいましたね……】
【私も金曜日と土曜日は空いています。金曜日はもう今日ですけど、夜の9時に待ち合わせでよろしくお願いします♪】
【それでは後ほどお会いしましょう、すず】
-
>>229
【伝言ありがとう、トモ】
【うん、寂しかった……なんて♪】
【今日9時から、楽しみにしてるからね】
【旦那さまの滝川朋 ◆tCvlmCtfDEへの伝言に、借りました♪】
-
【狭霧さんとの待ち合わせにお借りするね】
-
>>231
【宮崎さんとの待ち合わせにお借りするぞ】
【ふふ…♥♥今日もよろしくな♥♥♥】
【前と同じ場所が空いてるからそこでいいか?】
-
>>232
【こんばんは狭霧さん♥うん、今日もよろしくね♥】
【そうだね、それじゃあ早速移動するね♥】
【スレお借りしました♥】
-
【私も移動するぞ♥♥】
【スレをお借りした♥】
-
【私の妻、滝川朋 ◆tCvlmCtfDEとの待ち合わせに借ります】
-
>>235
【旦那さま、お久しぶりっ】
【(白いワンビースに大きなリボンがついた、つばが広い白い帽子を被った格好)】
【(歩く度に裾がふわりと広がって)】
【お疲れ様、またよろしくね(腕を抱いてもたれ掛かる)】
【じゃ、場所移動しちゃう?】
【前の場所空いてるみたいだから】
【……あと、あっちのほうのスレに返事、しておいたから♥ 】
-
【待ち合わせ?に借りるっスよ!】
>>228
【何も見なかった、いいッスね?】
【ってか明日の20時か21時って今じゃないスか!ヤッベー………………】
【サプはギリギリまで待つタイプなんスよ…サプったあとおはガチャで引くと悲しみがハンパないんで…】
-
>>236
【こんばんはです、すず♪】
【んっ……。最近のすずは大人しい服装ばかりですね、前のような露出の多いものはもう着ないのですか?】
【(急に腕に抱きつかれて少しふらついたけど、すぐに体勢を立て直して】
【はいっ、それでは早速そちらに……】
【……ぅ、後でじっくり読ませてもらいますから】
【(思わぬ言葉に顔を赤くすると、ぐいっと腕を引いてすずの体を引き寄せた】
【移動しますのでこちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>238
【トモの妻として、少しでもおしとやかにならないといけないから♥ 】
【(トモの体を抱き寄せて、ふらついたトモを支えるようにしながら、胸をおしあてて)】
【……トモが好きなら、いつでも着てあげるし♪(耳元で小声で)】
【うん、じっくり♥ お願い】
【私も移動するね、スレを返します】
-
【笹原野々花 ◆dFZItXiD5Qちゃんへの伝言です】
まさか返信貰えると思ってなかったので、やっぱり少しびっくりです。返信ありがとう。
過去ログで示してくれた野々花ちゃんで間違いありません。指定されたレス初めて見たから、またおおっ…ってなっちゃいました。
今日の夜と土日は外出予定無いから、もし時間が合えば直ぐにでもお話しするの可能だよ。
とりあえず置きレス……はこのサイトには無かったんだっけ。一期一会スレに大雑把な嗜好纏めておくから、
もしロールの質が合いそうかなって思ったら返信下さい。
今日はこのまま何となくゆるゆるしてるから、このレスが目に留まったら気軽に声掛けてね。
【一つお借りしました】
-
>>237
【見たくなくても僕のブラウザだと同じトリップが纏めて見えてしまうというから見たくなくても見えてしまったよw】
【とはいえ僕もマミ子から返事が無くて忙しいんだな!と決めつけて長風呂してきた僕からは何もいえないな(orz】
【明日がちぃっと早くて前回のお話の続きみたいなので良ければと思うけどマミ子はどうかなぁ?】
-
【……オイうるせぇぞ、わざわざほじくり返してんじゃねえ―――!阿呆の癖に風邪引きやがった沖田◆/goDpooJrEに伝言だ、ちょっくら借りるぞ】
>>204
【昨日の内に連絡できなくて悪かったな。返事は確認してたんで、待ち惚けって事は無かったが…―――】
【てめえの方の事情は把握してたぜ。……安心しろ、酒盛りって言っても男連中とだからよ。但馬守だとか同国の類で集まった、女っ気の欠片もねえ宴会だ】
【そんなわけで、帰りが遅くなったりもした訳だが……胸に釣られてどっか言ってたわけじゃねえから安心しろよ。……それよりもてめえ】
【労咳で床に臥すのは何度も見てきたが、今度は風邪でも引きやがったのか?……ったく、人の事を病弱持ちだとか言って笑ってる場合じゃねえだろうが】
【平日は無理ってのはさっきも言った通り確認していたが、容態によっては13日も難しい場合もある―――って事だな。ま、こればっかりは仕方ねえ】
【これで顔合わせてえからって無理でもしてみろ、余計に悪化して大きな支障になるかもしれねえ。言うまでもないと思うが、完治したと思えるまでは安静にしてろよ?いいな】
【仮に13日が無理でも、他の日で埋め合わせはしてやるからよ。……何、全く寂しくねえと言えば嘘になるが―――】
【こうして連絡を飛ばす事もできるしな、堪えられないわけじゃねえよ。それよりも、まずは十分に治してからまた顔見せられるようにしろ。俺の事は気にしなくていいからよ】
【……そもそも、嫁が具合悪くなったからっていちいち困ってられるか。困るとすればお前が無理した時だ、くれぐれも無理はすんじゃねえぞ?】
【それから……少しは具合が良くなってきたら置きレスにでも目え通してみるんだな。生憎、お前のぷれぜんとにお返しをする余裕はなかったんだが―――】
【まあ、ささやかなもんだ。気に入るかどうかは別として、俺もお前みてえにやりたい時にやりたい事をやったようなもんだからよ】
【急ぎじゃねえなら、ロールの続きは次に会うまで待ってるんだな。それまではそれで我慢しとけ】
【連絡は待ってるが、急がなくても構わねえからな。俺もてめえに笑われねえように気は付けておくとするか……。じゃあな、沖田。ちゃんと寝ろよ】
【伝言に借りた、ありがとよ】
-
【スカサハ ◆OfGZnJZKxgへ】
【返事を待たせてごめんなさい……】
【GWが空けてから忙しくなってしまっていたわ……それとやっぱりこの間のこともあってモチベーションがあがらないの】
【待たせるだけ待たせて申し訳ないのだけれど、今回はあそこまででお別れさせて貰うわ】
【最後まで出来なくてごめんなさい】
【伝言にお借りしたわ】
-
【頭の奥までロボットにやられながら待ち合わせに借ります】
-
>>244
【大丈夫?オイル注入する?】
【こんにちは名無しチャン!準備は出来てないけど移動するにゃ?】
-
>>245
【俺はロボだったのか…】
【こんにちは、それじゃ移動しよっか!あとは向こうで!】
-
>>246
【自分が気づいていないだけで実はみたいなオチはありがちにゃあ?】
【はーい、それじゃあみくも移動するよ!スレをお借りしたにゃ!】
-
【◆4FLhg.QLGYさんと待ち合わせさせてもらいます】
-
>>240
【お返事ありがとう。そうね、私より歳上の… おじ様くらいのイメージでお願いしたいわ】
【そういえば置きスレは無いのね、置きのほうが進めやすいんだけど…。次に時間が取れるのは水曜日になっちゃうの】
【打ち合わせくらいなら、今でもできそうだけれど】
-
>>249
こんにちは、で良いのかな今の時間だと。返信ありがとう。
打ち合わせは予備の方が空いてるから、もし良かったら少しお時間いただけますか?
気づいたらで良いから、気楽にお願いします。とりあえず先に場所確保してるね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/
【返信にお借りしました。続きは向こうで】
-
>>250
うん、ありがとう。とりあえず向こうのお返事は書いたから、続きは向こうでね。
【お借りしました】
-
【 ◆hVpb4GtMCg さんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【旦那さまの滝川朋 ◆tCvlmCtfDEとの待ち合わせに借りますね】
-
>>252
【こんばんは、あちらでのお返事確認しました】
【ただまだすべきことが残ってるので、申し訳ありませんが30分ほどお待ち頂けますか?】
【準備が整い次第、あちらにお返事を書き込みます】
-
>>254
【わかりました、お待ちしております】
【こちらは撤収します】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに借りますっ】
>>253
【お待たせしました、すず。今夜もよろしくお願いしますね】
【レスは待ち合わせまでに用意できなくて、まだ作りかけなのですが……】
【ともかく移動しましょうか。ずっと同じ場所ばかり借りていますから、今夜はここにしませんか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/
-
>>256
【うん、今夜もよろしくね】
【全然大丈夫だからっ、待ってるね】
【新しいところを探してくれてありがとう】
【そこに移動するね】
【スレをお返しします】
-
>>257
【あっさりした待ち合わせですみません、すず】
【向こうに行ったら……ふふ、楽しみにしてくださいね♪】
【私も移動しますのでお返しします、ありがとうございました】
-
-
【……ふぇ、てっきり突っ込み待ちだと思ってましたけど、違ったんです?と言う事で、鬼なのに時々とっても優しい土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言にお借りしますとも!】
>>242
【いえ!私も本当、ギリギリのご連絡になってしまって申し訳無かったですっ。土方さんを無為にお待たせするような事にはならなかったと聞いて、沖田さんも安心しました!】
【うぅ、折角お時間を作って下さったのに、ごめんなさい。……と、そうだったんです?柳生但馬守さんは土方さんの沢庵を大層お気に召したみたいですが……ハッ!?】
【もしかして土方さん、沢庵教を布教する気なのでは!?皆さんの健全な食生活を沢庵で浸蝕しようだなんて許しませんともっ、この沖田さんの目の黒いうちは―――こふっ!?(吐血)】
【……ともあれ、土方さんがどこかのきょぬーに騙されてホイホイ罠に掛けられていなかった事には、私もほっとしておりますとも】
【それで、えっと……近頃環境の変化が激しくて、偏頭痛だとか微熱だとかを併発したと言いますか。以前、頭痛持ちだとそんなお話をしたかもしれませんが】
【酷い風邪を貰った〜ですとか、吐血して昏倒した〜といったわけではないので、心配しないでくださいね?むぅ、土方さんが病弱スキル持ちなのは譲りませんけどっ】
【お揃いです、お揃いっ。……それで、13日―――もう明日ですね、取り合えず現状落ち付いてはいますから、雑談する程度なら大丈夫……かと?】
【ロールの続きをするのは、頭が回っていないので難しいかもですが……土方さんがそれでも大丈夫なようでしたら、お約束していた13時にこちらへ参りますね】
【ですが、もし土方さん的に「ロール出来ないようなら、わざわざ時間作るのはちょっと」と言う事でしたら、遠慮なくそう言ってくださいっ】
【私の方の体調は、ご心配なさらずにっ!土方さんを寂しがらせて、色々なおっぱ……女性の皆さんにご迷惑をお掛けする訳には参りませんし】
【それに……土方さんがああして一生懸命、沖田さんのこと看病してくださったお陰で、不調も回復しつつありますから。とっても嬉しかったですよ?】
【石田散薬はすっっっごく苦かったですけどっ!でも、何と言いますか……土方さんらしい味だな、って。厳しいけれど愛情がたっぷり籠ってました】
【ふふ、ありがとうございますっ。でも沖田さんとしましては、早く元気になって旦那様を安心させたいですからね!何だかとても心配させてしまって、本当にごめんなさい】
【こちらのぷれぜんとのお返事は、あちらでお伝えしたように私の自己満足みたいなものでしたから、お返事は構いませんからねっ?】
【そして、土方さんからのぷれぜんと―――お気遣いも、本当にありがとうございますっ。気に入らない訳がありません、心に沁みるお返事でしたともっ!……沢庵は余計でしたけど(ぼそ)】
【ロールの続きも楽しみにしていますが、土方さんも無理はしないでくださいね?上でお伝えしたように、まだロールの続きを綴るのはちょびっと厳しそうなので……】
【ということで、ご連絡がいつもギリギリでごめんなさい。土方さんも病弱スキル持ちですからねっ、気を付けなくちゃダメですよ!沢庵ばっかり食べてちゃダメです!】
【それでは、また明日の13時に。それまで土方さんのお布団で、ぬくぬくさせてくださいね……(枕を抱き締めつつ、すやすやと寝息を立て始めた)】
【伝言にお借りしました!お返ししますともー】
-
【えっと、私の土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言にお借りしますね?】
【……あの、すみません、……えーと、また阿呆って言われそうですが……今朝起きたら、熱がまた上がってしまっていまして】
【大人しくしていれば下がるかなと思って様子を見ていたのですが、頭が若干朦朧としてしまって……今日は流石にこの状態ではきちんとお話できそうになく】
【今日のお約束は延期にして頂いて、宜しいでしょうか……?うぅ、ごめんなさい……】
【こんなことなら、昨日のうちに延期と判断しておけば良かったですね……無理していたつもりはなかったのですが、結果的に振り回してしまって本当にごめんなさい】
【また完治しましたら、必ずご連絡を入れますから。ちゃんと万全になってから、改めて土方さんとお話できたらと思っています】
【折角の貴重なお休みだというのに、無為にしてしまって……がっかりさせてごめんなさい。この体たらくでは、阿呆って言われても仕方ないです……】
【どうか心配はしないでくださいね、―――といっても土方さんはお優しいので、心配掛けてしまうかもですが……またちゃんと元気になって、顔を出しますので!】
【それでは、手短ですがお布団に戻りますね……いつも大事にして下さってありがとうございます、土方さん。ご迷惑お掛けして、ごめんなさいです……】
【お借りしました。お返ししますね】
-
-
>>262
【こんにちは名無しチャン!】
【準備は出来てないし雨がすんごいけど移動するにゃあ?】
-
>>263
【こんにちは!負けのこんできた野球ファンは雨を喜ぶよ!ドーム球場のとこは知らない】
【なんて要らない豆知識を残して移動するよ、あとは向こうで!】
-
>>264
【野球と言えば友紀チャンが嬉しいようなそうでもないような微妙な顔してたよ!】
【はーい、みくも移動するね♪スレをお借りしたにゃ!】
-
【ったく、本当に仕方のねえ阿呆だ……!俺の沖田◆/goDpooJrEへ伝言だ、借りるぞ】
>>260-261
【返事を考えていたら連絡が遅れたが……おう、今日の予定については確認した。今回は延期にしとくか】
【それから、返事に全部返しておきたかったが……取り急ぎ必要な部分だけ返すぞ。―――無理はするんじゃねえと言ったばかりだろうが、この阿呆沖田が!】
【病み上がりなんだ、ちょっと楽になったからって調子に乗るんじゃねえ。大人しく安静にしてろ……手製の散薬が足りなかったのか?(ぼそ)】
【まあ……昨日の夜の返事の時は問題なさそうだったんだ、朝になって悪化するとは読めねえよな。仕方ねえよ】
【早く会いたいって思っての行動だってのも理解してる。振り回されたとは思ってねえし気にすんな、それよりもちゃんと布団の中で大人しくしてるんだな】
【(手拭いと桶、それに薬の看病セットを小脇に抱えて)おう、連絡は焦らなくてもいい。完治したと言えるぐらいに元気が出てからで構わねえよ】
【俺もそのために看病してやる―――ったく、子供みてえに手間の掛かる嫁だな。それからお前が阿呆だってのは今更だろうが】
【念のため言っとくが、次に確実に空けられるのは恐らく次の日曜の13時からだ。いつも通りだが、それよりも前に治ったんで会いたいって事なら教えてくれ】
【確かに心配ではあるが、これ以上心配は掛けさせたくねえってんなら安静にしてちゃんと治すようにするんだな。今回ばかりはあまり無理するんじゃねえぞ?】
【頭も痛いとか言ってたな。起きてると頭痛が響くだろう、腹ぁ減って目が覚めるまで休んでろ……それまでは添い寝しといてやるからよ】
【今日は外も沈んでるしな、てめえの寝顔でも見て過ごす事にしてやる(隣に敷いた布団に潜ると、腕を伸ばして彼女の身体をぐっと胸元に抱き寄せて)】
【伝言に借りたぜ、ありがとうな】
-
【◆hD0ggCwZ66くんに伝言ね】
【この前は十分お話しできなくてごめんなさい。時間が取れそうなのが、一番早くて水曜日なの】
【時間は合わせられるから、良ければそのときにお話しましょう?】
【お借りしました】
-
>>267
(鉄腕ダッシュを見終わった直後だなんて言えない……)
了解です。では水曜日21時、伝言板で待ち合わせでお願い出来ますか?
この間のは本気で全然気にしてないから心配しないで大丈夫です。元々時間少な目って聞いてたしね。
水曜日、ゆるゆるお待ちしています。寒暖差激しいからお互い体調重視で!
【一つお借りしました】
-
>>268
うん、それじゃその時間で。水曜日で終わらなかったら置きで進めることになりそうだけど、よろしくね。
【もうひとつお借りしました】
-
【スレ、借りるから】
-
【◆ElrSYsmc2Mさんへ】
【昨日はごめんなさい…またお話して頂けるのでしたら都合のよいお時間を教えて頂けないでしょうか?】
【こちらは火曜日、木曜日の21時から空いています。もし今夜お気づきになられるのでしたら22時までは見ております】
-
【俺の彼女との待ち合わせに使わせてもらうよ。】
>>270
【待たせて悪い、前回の場所で良いかな。】
-
【待ち合わせにお借りするね】
-
>>272
【……彼女とか(上目遣いのジト目)】
【了解、とにかく場所移動を……(先に歩き出す)】
【スレ返すから、ありがと】
-
【待ち合わせにお借りするぞ♥♥】
>>273
【待たせたな宮崎さん♥♥前回の場所が空いてるようだからそこでいいかな?】
【それと現状書いてる最中だから少し待ってくれると嬉しいのだが…♥】
-
>>275
【こんばんは狭霧さん♥】
【了解だよ、じゃあ移動してゆっくり待ってるね♥】
【スレお借りしました〜♥】
-
【私も移動しよう♥♥♥】
【スレをお借りしたぞ♥♥♥】
-
>>274
【んじゃー……恋人?】
【あ、おい。折角だし腕の一つでも組んで―――っと、俺もスレを返すよ。ありがとう!】
-
【前川みく ◆O/va9..xr2さんへの伝言にお借りします】
【さっきはごめんね、ちょっと急な事情で外に出ないといけなくなって】
【まあ解散の挨拶だけなんでスマホから書けるだろって思ってたらいつの間にか規制に巻き込まれてたらしく連絡できませんでした!】
【あっちのスレにも書いたけどそういう事情なんで、時間には察して落ちてくれててほっとしたよ、ありがとね】
【再来週改めてゲザらせてもらうから、また再来週の土日によろしく、今日も楽しかったです!】
-
【バーゼラルド ◆CE8cjSQTBへ】
【こ、この間はごめんなさい!それと連絡も遅れちゃって……】
【急ではあるけれど明日の21時からとかは大丈夫かしら?都合が悪ければ別の日を教えてもらえる…?】
【伝言に借りたわ。ありがとう】
-
(真紅の魔女の姿で佇みながら)
【――大分早いけれど、雪野 悠星 ◆dp9A3Dm0xMくんとの待ち合わせにお借りするわ】
-
>>281
【こんばんは先生っ、遅れてごめんなさい……】
【場所は前にも使ったここでいいですか?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
――あら。
(夜風になびく新緑の髪をかきあげながら振り向くと、それに一拍遅れで)
(ぷるるんっ♥ と豊満なバストが大胆に開かれたレースアップの胸元から零れそうに弾む)
ウフフ・・・大丈夫(にこっ)気にすることないわ。
ええ、そうしましょうか★
(ぽむっ★と可愛い音と煙と共に、空飛ぶホウキが現れて、それに華麗な身のこなしで跨ると)
さぁ雪野くん、先生の後ろにしっかり腕を廻して掴まって?
じゃあ…行くわよ・゜゚・*:.。..♥
(紅い光を纏い、二人乗りの箒がたちまち夜空高く上昇すると、紅い流れ星となってあっという間に飛び去った)
【わかったわ。それじゃ移動しましょう、今夜もよろしくね】
【お借りしました…】
-
>>283
(自分の目の前では、普通ではあり得ないような、魔女の箒だったり、ミチル先生の魔法が当たり前のように使われていて)
(何が起こったのか少し呆然として、ちょっとして言われるがままにミチル先生の背中から抱きついて、一緒について行ったのでした……)
【こんばんは、今夜もお願いしますね?】
-
【こんばんは】
【先ほど募集スレで声をかけてくれた方を待たせてもらいますね】
-
>>285
【すいません、遅くなりました】
【間違ってさっきのスレを一生懸命見張っておりました……】
【では、ミーティングスレでお話させていただけませんか?】
-
>>286
【こんばんは、先ほどはすいませんでした】
【そうだったんですカか…でも会えてよかったですよ】
【わかりました、ミーティングスレに移動します】
【スレをお返しします】
-
>>287
【お待たせしてすいませんでした……】
【では、こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>271
【時間が時間だったので仕方ありませんよ。お気になさらず】
【火曜日だとちょっと難しいのですが、木曜ならば21時から可能なのでその日に再度伝言板で待ち合わせ出来ればと思います】
-
【名無しチャンのお返事にお借りするよ!】
>>279
【普段フルコンできないような曲が偶然神がかってフルコン出来そうな時に頬っぺたをツンプニするお仕置きで許してあげるにゃあ!】
【そういう事情だったら仕方がないよ!みくは気にしてないから名無しチャンも気にしないでね?】
【じゃあ今週はお休みだから来週、よろしくね♪】
【お借りしたにゃあ!】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわよっ】
【こ、今度は暑いなんて……今年は寒暖差激しすぎよ……(ぐで〜】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りします】
【雨降ったかと思えば夏みたいな暑さでしたものね】
【もう私のところは夏モードに入っちゃってるので先週本当に大変でした】
【今レスは書いてる途中ですけど移動しましょうか。ほら行きますよ?(っておぶってあげて】
【先にここは返しておきますね】
-
【アカハ ◆3J9XrljboQを待ちます】
-
>>292
【外、すっごい日が照ってて暑かったわ…脱水症状に熱中症、本格的に気をつけないといけないわね……】
【そっちは更に前からだったのね…コッチは、まだマシだったと考えるべきかしら】
【りょ〜かーい。んー、そのままおねがーい(でろーん】
【それじゃあ私もお返しするわ〜…】
-
>>293
【ごめんなさい!今戻りました!】
【こんばんは、遅れてしまってごめんなさい…】
-
>>295
【こんばんは平気よ、今朝の所が空いてるみたいだからそちらに移動しましょ】
-
>>296
【…本当にごめんなさい。はい、移動します……【
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
-
【こんばんは、今日もよろしくお願いしますね】
【前スレが埋まっているようなので、下の新しいスレに移動しましょうか】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526111214/l50
-
>>299
【こんばんは】
【ではそちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>300
【では、こちらも移動しますので】
【少々お待ちくださいね】
【スレお借りしました】
-
>>180
【お忙しいようですし、ここまでにしておきましょうか】
【去年からのお付き合いありがとうございました】
-
【宮崎さんへの連絡にここを借りる】
【すまない…やっぱり時間的には余裕はなさそうだ…前回のアレで一旦終了ということにさせて貰う】
【本当に申し訳ない。また機会があれば募集するのでその時はまた声を掛けてくれ】
【スレをお借りした】
-
【さて、と。たまには早く来ないとな。】
【俺の彼女こと、カトラス ◆vKAdVywDn2との待ち合わせに使わせてもらうぜ。】
-
【スレ、借りるから】
>>304
【お待たせ……彼女って、だから……何(ジト目で見上げる)】
【場所はこないだのところで平気?】
-
>>305
【そりゃ、ほら?こんだけ美人だと俺の女だって周りに自慢したくなるだろ?】
【あー…でも、あの声は皆に聞かせたくないよな…独占欲ってやつ?】
【まあ、何にしても、この間のラストは悪かったな。 ああ、いつもの場所でよろしく頼む。】
-
>>306
【……(無言、そのままジト目で見上げた後、少しだけ頬を染め】
【トラブルとかは仕方ないから、平気……それじゃ移動先で】
【スレ、返すから】
-
>>307
【あー…もう、本当に可愛いやつだよな。ンじゃ続きはあっちでな、待たせた分思い切り可愛がってやるよ】
【俺もこれで。 スレを返すぜ。】
-
【◆j3y77Hc.bQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>309
【こんばんは、お待たせしてすいません】
【場所はこちらでよろしいでしょうか?】
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部6【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519827210/
-
>>310
【こんばんは、いえ、募集スレの方で、あのあと連絡を返していなかったので】
【このくらいはお気になさらないでください】
【そちらに移動しますね、どうぞよろしくお願いします。】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>311
【こちらこそ今夜は宜しくおねがいしますね?】
【それではこちらも移動させて頂きます】
-
【狭霧さんへの伝言にお借りしますね】
>>303
【連絡してくれてありがとう】
【そっか…残念だけど仕方ないよね】
【ううん、ここまでお付き合い本当にありがとう♥】
【うん、また見かけたら声を掛けさせてもらうね♥その時はまた一緒にいっぱい楽しもうね♥】
【スレお借りしました】
-
笹原野々花 ◆dFZItXiD5Qちゃんへ伝言にお借りします。
お疲れ様です。本当の本当に申し訳無いんだけど、仕事都合で今日時間を大幅に遅れざるを得ない状態です。二週間くらい予定の見通しも厳しそう・・・
のっけからグダるにはお互いエンジン掛かってないし、完置きロールのやり取りか、今回は残念だけどまた次の機会か、どちらかにさせて下さい。すみません。
-
【しぐれ師匠との待ち合わせにスレを借ります】
-
>>314
【こんばんは、そういうことなら仕方ないわね】
【もともと時間を開けさせちゃったのは私だし、気にしないでほしいの】
【また時間ができたときに、ゆっくりお話から始めましょう?】
【お借りしました】
-
>>315
【弟子…昨日はごめん…返事を見る前に寝ちゃって…た】
-
>>317
【いえいえ、またお会い出来て嬉しいです】
【昨日の場所が空いているので同じ場所でよかったでしょうか?】
-
【旦那さま滝川朋 ◆tCvlmCtfDEとの待ち合わせに借りますっ】
-
>>318
【うん…・あそこに移動する…スレ…借りたから…・】
-
>>320
【こちらも移動しますね】
-
【待ち合わせにお借りしますっ】
>>319
【こんばんはです、すずっ。お待たせしてしまいましたね……】
-
>>322
【こんばんは、トモっ】
【これぐらい全然平気っ、】
【……って言いたいけど、待ち遠しかったんだよ?……ふふ♪】
【前の場所に移動しよ?】
-
>>323
【うぅ、すみません……】
【待ち遠しかったのは私も同じですが、遅くなってごめんなさい……(ぎゅうっと抱き締めて】
【はい、それでは前回と同じ場所で。よろしくお願いしますね、すず】
-
>>324
【ふふっ、(力強い抱き締めに、逆にトモを慰めるみたいによしよしで返す)】
【よろしくねっ、旦那さま♪】
【私もスレを返します】
-
【◆ZG1ng0Iha2さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>326
【ちょっと遅れちゃった…お待たせしてごめんなさいお兄ちゃん】
-
>>327
【すいません、こっちもちょっと目を離してました】
【では、前回のミーティングスレに行きませんか?】
-
>>328
【いいのいいの、遅れたのは私の方なんだから】
【前回のスレだよね、了解。先に移動してます】
【ロールまでいけるかはわかんないけど、打ち合わせ含めて色々お話ししたいね】
【スレお借りしました】
-
>>329
【すいません、ありがとうございます】
【では、こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
【お時間なのでアカハ ◆3J9XrljboQを待ちます】
-
◆ex8b4xXlg2 さんとの待ち合わせにお借りします
-
【待ち合わせにお借りしますね?】
-
>>332
【お待たせしました、こんばんは】
【こちらで始めてみるのはどうでしょう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1432976598/
-
【間に合ったわね…それじゃ、晩御飯食べながら待ってましょっと】
【もう暑くなってきたから、こういうのも別におかしくは無いわよね?(素麺ズルズル】
-
【最近ふと、ご主人様に課金してもらうにはどうしたらいいのかという電波が飛んできました】
【何でしょうね……何か買ってもらおうかな♪なんて】
-
>>333
【遅れてごめんなさい!こんばんは】
【今夜もよろしくお願い致します……お話の続きも兼ねて移動するスレはこちらで如何でしょう?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520183184/l100
-
>>334
【こんばんはー。了解しました、移動します】
-
>>336
【ちょっと待ちなさい。なんで課金なんて言葉を出したのっ!?】
【てか何に課金するのよっ。買い物やらプレゼントなら兎も角、例え方とかがツッコミ所満載よっ!?】
【……なんだろう、答えを聞くのは別の場所の方が良い気がするわ……】
【セシルさえ準備が良ければ、すぐに移動するわよ?】
-
>>337
【本当に待ち草臥れましたよ、先輩?】
【……と言うのは冗談です。あまり感情を出すのは得意な方ではないので誤解されがちですが】
【兎も角、移動先把握しました。それでは詳しい話はそちらでお願いします】
【先輩との待ち合わせにお借りしました。感謝します】
-
>>339
【うーん、決して某ゲーム(心当たりの多すぎるやつ)の本とかを読みつつ思ったわけではないんですけど】
【何でしょう、だから電波って言ったわけです。そもそも課金ってなんぞやって感じですよね私達だと】
【レスも準備してありますから、今日は飛んでいきましょう♪ご主人様、捕まってくださいね(って手を取って】
【お借りしましたー♪】
-
>>338
【こちらも移動します】
-
>>340
【それについては素直にお詫びするわ】
【……感情を出すのが苦手な割には結構舌は回る方よね、貴女って】
【そうね、兎にも角にもまずは移動しましょう。そこでゆっくり話しましょうか】
【後輩との待ち合わせにお借りしたわね。ありがとう】
-
>>341
【まぁ、課金って言葉から何を想像するって訳よね、ホント。コッチ側の会話だからこそ許される話ね…】
【了解よセシル。それじゃあバビュっと行っちゃいましょっ(手を握り返して】
【待ち合わせにお借りしたわよっ】
-
【西住しほ ◆0EgLBZ9VBQさんへの伝言にお借りします】
【お返事お待ちしておりましたが、ご連絡ありませんので今回は破棄とさせてください】
-
>>331
【ごめんなさい!仮眠していたら本格的に寝てしまって!】
【あの…許して貰えるなら土曜日の夜21;00以降はどうかしら?お返事待たせて貰うわね】
【伝言にお借りしたわ。ありがとう】
-
>>346
【昨日はお返事がなくどうなるかと思いましたが連絡ありがとうございます】
【寝不足は良くないのでそういう事なら仕方ないですしお互い良く気持ち良く出来ればよい思ってます】
【では土曜日21時以降お待ちしてます】
【伝後のお借りしました】
-
【◆8NLFWPzVL6先輩への伝言にお借りしますね?】
【すみませんが、今日は帰る事が出来なさそうなので日曜日の22時にまた改めてお話出来れば嬉しいです……】
-
さーてと、董白との待ち合わせのためお邪魔します。
-
【芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsへの伝言に借ります】
【今夜9時に待ち合わせの約束でしたが、難しくなってしまいました……】
【というよりも、この週末、色々と予定が立て込んでしまいまして】
【次はいつ会えるかとかは、来週にならないと分からない漢字です……】
【ロールの続きは置きレススレに置いておきます。会えるようになればまた連絡しますので】
【またお待たせしてしまいますけど、よろしくお願いします】
-
【失礼、お返しします】
-
【滝川朋 ◆tCvlmCtfDEさまへの返事に借りるね】
>>350
【そうなんだ……忙しくても無理しないでねトモっ】
【私のことは気にしないで、トモの体調が一番だからっ】
【置きレスと、余裕があったらでいいからっ】
【スレを返します、連絡待ってるね】
-
【スレ、借りるから】
-
【◆p3hbF4K/96との待ち合わせにお借りする】
-
【師匠との待ち合わせにスレを借ります】
-
【待ち合わせにお借りします。】
>>354
【お待たせリズ姉さん、そしてこんばんは。】
-
>>348
【あら、それは仕方がないわね。気にしなくてもいいわ】
【ただ日曜日は戻れるかがわからなくて……月曜の21〜22時に変更は出来るかしら?】
【週末で大変でしょうけれど戻ってきたらゆっくりしてね…?】
【伝言にスレをお借りしたわ】
-
>>356
【こんばんは。これくらいなら待ったうちに入らないわ】
【移動先はここにしましょう】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526111214/
【先に移動しているわ】
【スレをお返しする】
-
>>358
【遅れたらリズ姉さんに叱られそうだったかな?】
【ありがとう、そちらへ追いかけるよ】
【待ち合わせに借りました、お返しします】
-
>>353
【彼女との待ち合わせに使わせてもらうよ。】
【またせて悪い、いつもの場所で良いかな。】
-
【肉体的に眷属になりつつあるロゥリィ・マーキュリー ◆wboBsXUY6Uへ】
【今夜は予想以上に疲労が残っている、明後日夜は出来ないだろうか?】
【とりあえず待機する】
-
>>360
【……。(いつものジト目で見上げる。その後、少し頬を染めて頷く)】
【だったら移動するよ(彼を後目に足早にこの場を立ち去る)】
【スレ、借りたよ】
-
>>362
【…おぉ…反応が柔らかくなった……?】
【それじゃあ、俺もすぐに移動するよ。(スレを返す、ありがとう。】
-
【スレを借ります】
【少し早めだけど、ご近所の◆ZG1ng0Iha2ちゃんを待ってます】
-
>>364
【スレをお借りします】
【いいんですか?ご近所の優しいお兄ちゃん設定だったら】
【双方の家族による包囲網が形成されていることになりますよ?】
【こんばんはお兄ちゃん♪】
-
>>365
【それ以外あんまり選択肢無いかなって……】
【まさか学校の近くに住む悪辣変態エロ高校生って訳にもいかないでしょ?】
【こんばんは、それじゃ、またこの間のスレでいいかな?】
-
>>366
【そんな…年に数回しか会えない遠い親戚のお兄ちゃんで】
【会うたびに成長を続けている私に驚くという選択肢もあるじゃありませんか】
【ああ、悪辣な変態さんだったら私が成敗する展開になっちゃいますね、たぶん】
【まあ冗談ですので、ご近所の親しく優しいお兄ちゃんで問題なしです】
【分かりました、まずは打合せの続きですよね】
【お先に移動してます、スレをお返しします】
-
【待ち合わせに借りるわねぇ】
>>361
【遅くなってごめんなさぁい】
【こっちは構わないわよぉ。時間は今回と同じでいいのかしらぁ…】
-
>>355
【ごめん…遅くなっちゃった…まだ待ってくれてる…かな?】
-
>>367
【なるほど、そんな選択肢が……!!】
【とはいえそれだと本当に時々しか会えないしね、ご近所さんのままで居させてもらいますよっと】
【うん、今日で打ち合わせも締めかな?】
【それじゃ、移動します!】
【スレをお返しします】
-
【さて。坊ちゃまをお待ちにお借りします】
-
>>368
【延期を受けてくれてありがとう】
【はい、日曜日21時で今日は申し訳ないがこれでまた日曜日 】
-
>>369
【こんばんは。師匠】
【はい、まだ居ますよ】
-
>>371
【こんばんは、今夜もよろしくね】
【場所はここでいいかな?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
-
>>373
【今日も遅くなって…ごめんね弟子】
【移動して始められる…かな?】
-
>>374
【こんばんは、坊ちゃま。ええ、そちらの場所ですね、問題ありません】
【では、移動しましょう。待ち合わせにお借りしました(静かに一礼した)】
-
>>375
はい、いつもの場所が空いているのでそこで大丈夫ですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/l50
-
>>376
【ありがとう、それじゃあボクも移動させてもらうね】
-
>>377
【ボクの返事が遅かったから…もう使われちゃったみたい…だ】
【こことかどうかな…・】
好きに使うスレミラクルin支部7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>379
大丈夫ですよ。
そちらに移動しますね。
【スレを返します】
-
>>380
【ボクも移動…するね】
【スレを返すよ】
-
【遅くなりましたけどご主人様に伝言です】
【昨日…木曜日はお疲れさまでした。ご主人様も多忙ですからねしょうがないです】
【それより体調崩していないかの方が心配ですけど】
【さて、本題ですが同曜日なら大丈夫そうです。時間はいつも通りでお待ちしていますね】
【よろしくおねがいしますね、ということでお借りしましたー】
-
【うぅ、返す言葉もありません……ご連絡、大変遅くなりましたっ!私の土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言に使わせて頂きます!】
>>266
【こんばんは、土方さん。先週の日曜日は、土壇場で駄目になってしまって本当にごめんなさい……ッ!(深々と頭を下げ)】
【前日までは大丈夫だと思っていたのですが、見通しが甘かったようで―――むぐ、これじゃあ阿呆って言われても仕方ないと言いますか……!】
【ともかく、土方さんを振り回してしまったこと、本当にごめんなさい。ええと、土方さんの仰る通り、あれからゆっくりと休養を取りましたっ】
【熱も下がって動けるようになりましたし、もうあの苦い散薬は要らな……いえ、大丈夫です!本当に!】
【色々と心配やご迷惑をお掛けして、ごめんなさい。それから、こんな情けない沖田さんを大事に看病してくださって、本当に感謝していますっ】
【当日もがっかりさせてしまったと思いますし……本当に、何とお詫び申し上げたら良いか―――あの、お、おっぱい揉みます?】
【はい、暫くお逢いできていませんでしたし、平日も時間が取れなかったですし……何とか埋め合わせをしたいな、と思っていたのですが】
【それで結局、土方さんを心配させていたら意味ないですよね。……今度から気をつけます(しゅん、と肩を落としつつ)】
【そして、ご連絡も大変遅れてしまって済みませんでした!何とかこうしてお話できるぐらいには回復しましたし、もう大丈夫ですともっ】
【うぐ、そこはほら、手間が掛かるからこそ可愛いとか―――、……土方さんは本当に優しいですね。沖田さん、不覚にもうるっと来ちゃいました。有難うございますっ】
【ええと、それから……次の御予定ですね。実は前回お逢いできていたらお伝えする心算だったのですが、今回は日曜日が空いていなくて】
【その事も一つあって、前回はなるべくお会い出来るようにしたかったのですが―――結局私の所為で駄目にしてしまいまして……申し訳ないです】
【また少し間が空いてしまうのですが、来週の平日夜か、日曜日(27日)のお昼にお逢いする形はいかがでしょうか?】
【まだ平日は予定が分からなくて、月曜日辺りに改めてご連絡をする形になりますが……土方さんが愛想を尽かしていないようなら、少しだけお待ち頂けると助かりますっ】
【はい、次にお会いするまでには、きっちりと身体の不調は治しておきますのでっ!本当に、心配させてごめんなさい。それから、ご連絡がとんでもなく遅くなった事も……】
【―――起きた時に土方さんが傍に居てくださって、とっても安心しましたし……嬉しかったです。えへへ、何だか気恥ずかしく感じましたけどっ】
【いつもいつも、沖田さんの事を気遣ってくださって感謝していますとも。今度、何かお返しをさせてくださいね?おっぱいでも、おっぱいでも、はたまたおっぱいでも!】
【それでは、土方さんからのお返事をお待ちしていますね。今日も土方さんのお布団で、ぐっすり休ませて頂きます……ふふー】
【(まだほんの少し火照った身体を相手へ寄せては、腕を回して『ギュッ♥』と縋りつき、彼の胸板へと小さな額を擦り寄せた)】
【伝言にお借りしました。お返ししますともっ】
-
【師匠との待ち合わせに借ります】
-
>>384
【お待たせ…弟子】
【昨日の場所に移動…しよ】
-
>>385
【ありがとうございます】
【スレをお返しします】
-
>>386
【ボクも移動する…スレ…返す】
-
【一つ、セシルへの伝言にお借りするわねっ】
【ごめんセシルっ、土曜日のいつもの時間だから二十時からだと思うけど…】
【一時間ほど待っててもらえないかしら……か、代わりに私の出来る範囲で何かリクエストに応えるわっ】
【なんて言うと安っぽいかもしれないけど……ごめん、必ず戻るからっ】
【取り急ぎ、伝言にお借りしたわっ】
-
>>388
【というわけで時間を遅らせてやってきました。ゆっくり待てるので急がなくて大丈夫ですよ】
-
【遅れちゃったけれどメイ=ブラック ◆xFlWYFK4YIとの待ち合わせにスレをお借りするわ】
-
【セ、セシルとの待ち合わせにお借りするわーっ!】
>>389
【ま、待たせ過ぎちゃってごめんセシルっ!】
【昨日といい今日といい、これじゃ御主人様失格よね……まだ、待っていてくれているかしら…?】
-
>>391
【レスを消してしまいました…ご主人様だって前にすごく遅れた私のこと待っててくれたんですし何とも思ってないですよ?】
【寝落ちは、夜遅くまで起きてられませんから気を付けましょうね…気持ちはすごくわかりますけど】
【それじゃあ急いで、移動しましょうか。ご主人様、お手を(って勝手に手を取っちゃって】
【お先にお借りしましたー】
-
【遅刻遅刻……待ち合わせに借りるわぁ】
-
【◆hVpb4GtMCg さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>392
【で、でもあの時より待たせたでしょ?と言うより、予定時刻より遅れたら普通気にするわよっ】
【うぅ、あれはほんとにゴメン…そうね、無理は禁物なんだし、予兆が出たらすぐに申告するわ】
【えぇ、そうしましょ…って、早速テレポ――(言い切る前に転移させられてしまうのだった】
-
【嬌姫 ◆qDj94YMeTYさんへの伝言にお借りします】
【すみません、今夜が難しくなってしまったので明日かそれ以降に変更できますか?】
【時刻は今日と同じで大丈夫なので、ご連絡お待ちしてますね、よろしくお願いします】
-
>>394
【こんばんは、お待たせしました】
【早速ですが先日の場所に移動をお願いします】
【こちらはお借りしました】
-
>>397
【こんばんわ】
【そちらに移動します】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【…って、一日間違えてたわぁ………】
【落ちるわねぇ】
-
>>390
【お待たせしました。だいぶ遅れてごめんなさい】
【まだいらっしゃるかしら?】
-
【坊ちゃまとの待ち合わせにお借りいたします】
-
>>401
【こんばんは鈴音さん、昨日の場所が使用中だから今日はここでいいかな?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>402
【あら。かしこまりました、では、新しく提示いただいたスレへ参りましょう】
【今宵もよろしくお願いいたします、移動いたしますね。待ち合わせにお借りしました】
-
>>403
【ありがとう、それじゃボクも移動するね】
【今夜もよろしくね】
【スレをお返しします】
-
>>400
【こんばんは。こちらこそ気づくのが遅れてごめんなさい!】
【今夜もよろしくお願いします…今日はここでいいかしら?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1520183184/l100
-
>>405
【待っててくれてありがとうすぐそこへ行くわ】
【移動します】
-
【伝言に1レスお借りします】
>>396
【伝言確認しました】
【では時間は同じで火曜日にお願い出来ますか?】
【ご確認をお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>406
【それはお互い様よね】
【私も移動するわ。スレをお借りしたわね】
-
【取り急ぎ、連絡だけになっちまうが借りるぜ―――俺の沖田◆/goDpooJrE宛ての伝言だ、使わせて貰う】
>>383
【よう沖田。すっかり体調も良くなったみてえだし、早速これまでの借りをたっぷりと返してやる―――と言いてえところだが】
【色々あって戻んのが遅くなっちまってな。……正直、瞼も重くてしっかりとした返事も作れそうにねえ】
【念のため、明日の予定について確認したって報告だけしておく。何も言わないままだと俺が待ち惚けてるんじゃねえかと心配しそうだしな、お前】
【ま、大事にもならず治ったってんなら何よりだ。……何もそこまで気に病むことじゃねえだろ、好きで具合悪くなってる奴なんていねえだろうしな】
【説教は必要かもしれねえが、深く気にする必要はねえよ。……それよりも、今度こそ再発のないように暫くは安静な生活を続けてろよ?】
【間が空いちまうのは残念だが仕方ねえよ、てめえの用事を優先しろってのはいつも言ってることだからな。……で、27日の予定で会うってのは構わねえんだが……】
【その日は昼間からだと難しいかもしれねえ。午前中に予定が入っててな、できれば夜の方が都合が良いんだが……日曜の夜は難しいんだったか?】
【それか、どっか平日に時間が合いそうってんならその時に会う……ってことでも構わねえな?連絡は急かさねえから、暇な時にでも教えてくれ】
【俺も平日はまだどこが空くってのは分からねえからよ。もう少し詳しい予定はまた後で残すことにする】
【……急いで伝えておきてえのは以上だ、ちゃんとした返事は後で返すぜ。慌ただしくなっちまったが、今夜はこれで寝かせてくれ―――】
【(同じ布団で眠る彼女の身体をぎゅっと抱き締めると、今夜はこちらが彼女の胸元に頭を押し付けるようにして埋めながら寝息を立てた)】
【伝言に借りた、ありがとよ】
-
>>717
確認が遅れてすみません、此方で良ければ是非お願いします。
この時間急用で外す予定が出来てしまったので夜間か後日になりますが、良ければ打ち合わせからどうでしょうか?
予定が厳しければまた募集予定なので、時間のある時にいつでも歓迎です。
【すみません】
【以下のアドレスに上記の伝言お願いできないでしょうか?可能な方がいればよろしくお願いします】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1520768060/
-
>>410
はいよ
-
>>411
【有難うございます、大変助かりました】
【1レスのみですが、スレをお借りしました】
-
>>362
【俺の彼女への伝言に使わせてもらうぞ】
【悪い、今夜の予定なんだが恐らく顔を出せるのが22時過ぎになりそうだ】
【良ければ、月曜に変更できないか?こっちは夕方辺りから可能だから暇な時間があればよろしく頼む】
【直前になって本当に悪いが…スレを返すぞ】
-
【スレを少し貸して】
>>413
【……だから彼女とか(ジト目で見つめ、頬を軽く染めつつ)】
【了解、そういう事なら明日ということで…夕方なら18時半位から大丈夫】
【気にしないで、明日楽しみにしてる】
【スレを返すよ】
-
出先なのでトリップ無しで失礼します
◆1o8EKXq9IUです。
◆ex8b4xXlg2さんへお借りします。
申し訳ありませんが、本日お付き合いが発生してしまい、何時帰宅かわかりません。。
延期頂ければ幸いなのですが、いかがでしょうか?
一応月曜日の21時ごろには来れるつもりです。
もし気に入らなければ、破棄してください。ごめんなさい
一レスお借りしました
-
>>415
かしこまりました
では、明日。月曜日の21時によろしくお願いしますね
【伝言に借りました】
-
【直前になってしまい申し訳ないですが、飯場鈴音 ◆Acn8RgF2V.さんに伝言でお借りします】
【こっちに抜けられない用事が入ってしまって、今日の21時からの予定がこなせそうに無いんだけど大丈夫かな……?】
【もし許してくれるなら、都合の付く日程を教えて欲しいな……?】
【鈴音さんへ一言お借りしました】
-
【坊ちゃまへの伝言になります。昨晩お伝えしてはおりましたが、30分ほど遅れることになりそうです】
【申し訳ありませんが、少々の間、お待ち願います】
【一言お借りいたしました】
-
【待ち合わせにかりるわねぇ】
-
【こんばんは、お兄ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらいます】
-
>>420
【またせちゃってごめん、こんばんは、千鶴ちゃん】
【今日はもうロールからでよかったかな、よければここに移動しよう】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1478621772/
-
>>421
【こんばんは、佑耶お兄ちゃん♪】
【このくらいなら待ったうちに入りませんよ♪】
【そうですね、ロールを始めるところからでしょうか】
【場所ありがとうございます、先に移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>422
【ありがとう、僕も移動するよ】
【スレを返します】
-
>>419
【お待たせしました、ごめんなさい】
【この前の所が空いてるようです】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>424
【いいのよぉ、いつも私が迷惑かけてるんだしぃ】
【じゃ、移動するわねぇ】
-
>>425
【すいません、ありがとうございます】
【移動します】
-
【遅れてしまいました、坊ちゃまとの待ち合わせにお借りいたします】
-
>>427さん
>>417を見て
-
>>417
【書いてから気が付きました】
【はい、延期は問題ありません。火、水と夜には来られますので、そのあたりの夜でできますか?】
【その先はまた相談になります】
-
>>428
【ご指摘ありがとうございます、お恥ずかしいかぎりです】
【改めて、失礼いたしました】
-
>>414
【少し早いが…伝言に借りとくぜ】
【昨日は本当に悪いな、夕方その時間ならこっちも大丈夫だ。】
【ただ、1時間程度で食事だったりで席を外すことになりそうだが、それでも平気か?】
【退席後はいつもの時間くらいから24〜25時くらいまでは平気だからまた付き合えれば助かる。それじゃあ、また後でよろしくな】
-
【スレを貸して】
>>431
【退席の件は了解】
【とりあえず待機してるから】
-
>>432
【俺のカノ……もとい、俺のカトラスとの待ち合わせに借りるぜ。】
【待たせて悪い、いつもの場所に移動頼めるか?】
-
>>433
【……(ジト目で見つめた後、手を掴む)】
【それじゃさっさと移動(手を掴んだまま引っ張っていつもの場所へ)】
【スレを返すよ】
-
>>434
【うーん…こういう場所で悪戯したいんだが、流石にあの姐さんに大目玉だよな】
【ああ、俺もすぐに追いかける。よろしくな。(手を掴まれ、引っ張られながら】
【スレを返すよ】
-
伝言にお借りします
>>415
すみません、今夜はこちらが少々帰宅に手間取っているので明日の同じ時間にお願い出来ないでしょうか?
-
出先なのでトリップ無しで失礼します
◆1o8EKXq9IUです。
◆ex8b4xXlg2さんへお借りします。
なんどもすみません! 本日帰宅が21時過ぎになってしまいそうで、
レスお返しし始めるのが21:30ごろからになってしまいそうです。
申し訳ありませんがよろしくお願いします。。
-
大変お待たせしました。
◆ex8b4xXlg2さんと待ち合わせにお借りします。
-
>>438さん
>>436に伝言来てまっせ
-
>>439
気づいていませんでした、ありがとうございます!
>>436
明日でしたら多分大丈夫そうですが、
今日と同じパターンになる可能性もありますので、
一応開始を21:30とさせてください。
スレお返しします。
-
【えっと、こちらも遅くなりました!私の土方◆SX8tGEGACgさんへのお返事に、ひとつ使わせて頂きますね?】
>>409
【今晩は、土方さん!はい、土方さんが看病してくださったお陰ですっかり良くなりましたっ。……先にお断りしておきますが、快気祝いの沢庵は要りませんよ!?】
【借りを返すとか、何だかイヤな予感しかしないのですが―――、ともあれ、ここ暫く本当にご心配とご迷惑をお掛けしましたっ。うぅ、何とお詫びしたらいいか……!】
【あ、切腹は無しですよ!?拷問も駄目です!!……と、土方さんもどうやらお疲れのようですね。忙しい中、わざわざお返事を残して下さって、有難うございますっ】
【ですが土方さんもお疲れの時は、こちらは気にせずゆっくりお休みくださいね?無理しちゃ駄目ですよ!……土方さん、本当に優しいですね(お疲れ気味の頬を撫でつつ)】
【はいっ、良い子で療養しておりましたから!……ん、ですが、土方さんを振り回してしまったようで……それにがっかりさせてしまったと思いますし】
【うぐぐ、次にお逢いした時にはお説教でもなんでも受け入れますとも。優しいお言葉を有難うございます……本当に】
【ええ、私も残念ではありましたが―――はい、土方さんの方も用事がある時は、無理はしないでくださいね?沖田さんはお行儀よくお待ちしておりますのでっ】
【……と、27日はお昼が難しいんですね。うー、夜は生憎とお逢いするのが厳しくて……でしたら土曜日、26日の13時〜17時はいかがでしょう?】
【それが難しいようでしたら明後日、水曜日の22時以降が空けられそうですが―――0時過ぎには眠らないといけないので、土方さんのご都合次第でしょうか】
【相変わらず御連絡が遅くなってすみません……もしご都合が合わないようでしたら、置きレスで進める形でも大丈夫ですので!】
【―――と、こちらの予定はこんな所でしょうか。土方さんもお返事は無理をなさらずに……余計な部分は蹴ってしまって、御予定の部分だけで構いませんからね!】
【それでは、沖田さんもこれにて失礼しますとも。……お休みなさい、土方さん。今は明治維新復刻で引っ張りだこですもんね。今日もお疲れ様でした……♥】
【(今日も今日とて相手の布団に潜り込めば、彼の頭を豊かな乳鞠の間へ収めるように抱き締めて。母親が子供にするように髪を撫でて労いつつ、眠りに就いた)】
【それでは、お借りしました!お返ししますともー】
-
>>429
【お返事が遅くなってごめんなさい、それでは水曜日の21時頃からは大丈夫かな?】
【もし時間が厳しかったら、遠慮なく言ってくれていいからね?】
【鈴音さんへの伝言で一言お借りしました】
-
【今更だが、俺のだの私のだのと口にすんのが普通になってんのはどうしてだ……?俺の沖田◆/goDpooJrEへの伝言に借りるぞ】
>>441
【よう、沖田。この間の返事も纏めて……ってほどのもんではないが、次の予定と一緒に一部分だけ反応しておくぞ】
【見通しが甘かったってのは正しくその通りだろうが―――可能な限り早く会おうとしたことの裏返しだってのは判ってる。だから必要以上に責めるつもりはねえよ】
【……それよりもてめえに文句つけてえのは、事ある毎に胸揉ませときゃ何とかなるだろうとでも思ってそうなことだ―――!(頬を触られながら、跳ねっ毛を手刀で叩き)】
【治ってから顔出せっつったのは俺だ、連絡が遅れた程度で愛想尽かすほど冷めやすくはねえ。……とにかく、治ったってんなら特に小言もねえ。良かったな、沖田】
【不意の不調はどうしようもねえが、極力未然に防げるようにするんだな。夏のせいで寝苦しくなってきたかもしれないが、睡眠は必要なだけ取っておけよ?】
【で―――…だ。切腹させる気もなきゃ拷問する予定もないんだが。……なんだ、自分から言い出すって事は食いたかったのか?沢庵。備蓄はまだ十分に用意してあるぞ】
【安心しろ、お前のように熱出して寝込むような無理はしてねえ―――…とは、言い切れねえのが怖いところだけどな。今のところは散薬の世話になる予定はない、安心しろ】
【……振り回されたとも思ってねえよ。人間なんだ、たまには体調崩すこともあるだろうが。狂化してようと何だろうと、そういう事情は理解できるつもりだ……まあ、厳密に言やサーヴァントだが】
【ああ。今週末は用事があってな、お前の提示した土曜は丸一日外出してんだ。その関係で、日曜の早い時間には顔を出せる体力の余裕があるか分からねえ……って状態でな?】
【平日は水曜と木曜なら空けられるんで、短い時間になっちまうが23日の22時以降には顔合わせできるぜ。お前がいいならその時間に付き合え】
【置きレスか、今になって思えば俺からの返事だけでも投げておけば良かったか。……時間も経っちまったからな、内容については次に会うまでに改めて確認しておくぞ】
【次の予定についてもそんなところだ、水曜に会えそうならその以降の予定はその時に話す……ってことで構わねえな?】
【……そうだな、湯水のように金注ぎ込んでるヤツが続出しなけりゃいいが。生憎まだ当時の感傷に浸る暇もないからな、時間のある時にでもじっくりと振り返るとするか……】
【お前の言う通り引っ張りだこのせいでこんな時間になっちまったが、今夜はこれで寝る。おう、お前も一日ご苦労だったな……この返事を見て、少しはいい朝を迎えられてりゃいいんだが】
【…今日は疲れた、朝まで寝かせてくれ――――。(たわわな双丘に顔が沈めば、児子に交わすような抱擁も受け入れて。硬い髪を撫でつけられていると、すぐに寝息が聞こえ始めた)】
【借りたぜ、ありがとよ】
-
【嬌姫 ◆qDj94YMeTY さんへの伝言にお借りします】
>>407
【ご連絡遅くなってすみません】
【今夜の22:30からで問題ありませんので、よろしくおねがいしますね!】
【スレお借りしました】
-
>>434
【カトラスへの伝言に借りる】
【昨日は待たせて本当に悪かった…!埋め合わせに……なんて訳じゃないが良ければデートの続きを頼めないか?】
【俺の方が木曜までは夕方以降顔を出せないが…日中か、それ以降の夜で空いていれば続きを頼めれば有難い】
【出来るだけ都合は合わせる予定だが、良ければよろしくな。スレを返すぞ】
-
【スレ借りるから】
>>445
【トラブルが合ったということはわかってるし大丈夫】
【その分色々してくれればいいし……楽しみにしてる】
【じゃあ金曜か日曜日の夜21時で……どうかな】
【スレ返すよ】
-
◆ex8b4xXlg2さんと待ち合わせにお借りします。
思ったよりも早く来れましたので、ゆっくり待っています。
-
【今日はちょっと早くご主人様との待ち合わせにお借りします】
【じめじめしてきましたね…お屋敷の大掃除しないといけませんね。かび生えちゃいます】
【でもじっとりしてると動きたくなくなるジレンマですよねぇ…】
-
>>447
こんばんは、昨日は失礼しました
前のスレで再開しましょうか?
-
>>448
【っと、今日はセシルの方が早かったのね。待たせちゃったかしら?】
【そうねぇ…カビもそうだけど、一部の部屋は湿温管理が必要だから見直しも感がておかないと】
【私の場合はお風呂に入ってサッパリしたいって気持ちが強くなるわね。でも、運動でリフレッシュというのも良さげかも?】
【さて、それじゃあいつもの場所に行く?続きは作ってる最中だからちょっと待たせちゃうけど許してね?】
-
>>449
いえいえ、大丈夫です!
それでは移動します。
スレお返しします。
-
【メイ=ブラック ◆xFlWYFK4YIへ】
【直前にごめんなさい!今夜は朝から熱が出てしまい……申し訳ないのだけれど延期をお願いできないでしょうか】
【次は水曜日の21時以降から空いています…予定と合うと良いのですが…】
-
>>450
【いいえ、たまには待たせてください。待ってる時間、嫌いじゃないですよ】
【あぁ…みんなこういうのどうしているんでしょうねぇ…結構仕事部屋とかシビアですもん…雨が長いと流石にね】
【私はお風呂でサッパリはもっとこの時期が過ぎて暑くになってからですね、夜にシャワーだけの生活なんてもう戻れません】
【それなら、朝ちょっと動いて軽くシャワーって言うのはいいですよ。やる気出てきます】
【はーい、それじゃあ今日はちょっと早いですしゆっくり歩いていきましょうか。お借りしましたー】
-
>>451
ありがとうございます
移動します
【スレを返します】
-
>>453
【かといって待たせ過ぎるってのは、こっちからすればねって話よ】
【とりあえず、除湿関連はしっかりと。後は熱が通り難い様にとか…まぁ、屋敷の建築時点で断熱は大丈夫だから除湿関連の点検ね】
【シャワーだけだと、不完全燃焼って感じでどうもサッパリしきれないわよね…楽なのは否めないけど】
【起きがけいきなりの運動だけは止めときなさいよ?しっかり身体が目覚めてからじゃないと危ないし】
【えぇ、そうしましょ。私もすぐに向かうわ。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>452
【分かったわ、明日も調子が悪かったら連絡してね】
【今日は良く休んでねそれじゃおやすみなさい】
-
【伝言にお借りします】
>>444
【直前で済みません、今日はこちらが都合付かなくなってしまいました】
【金曜日の同じ時間に延期したのですが、如何でしょうか?】
【ご確認をお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
>>457
【おつかれさまです!】
【金曜日は帰りが何時になるか不確定でしたので】
【よければそれ以降の土曜日、日曜日でお時間空いてれば良いのですが…】
【ご連絡お待ちしてますね!】
【スレお借りしました】
-
>>458
【ありがとうございます】
【では日曜日の同じ時間でお願い出来ますか?】
【よろしくお願いしますね】
-
【ふぇ?だって土方さんが「俺の沖田」って言って下さったんじゃないですか!むう、土方さんはご不満なんです?(ぶー)】
【―――と、いうことで、当日ギリギリになっちゃいましたが……私の土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言です!お借りしますとも!】
>>443
【おはようございます、土方さんっ!えっと、前回のお返事に加えて、色々とお伝えくださって有難うございますっ】
【あう……沖田さんの事をあれこれ慮って下さって、何だか申し訳ないです。土方さんがそう仰って下さるなら―――あ、でもこのご恩は必ずどこかでお返ししますともっ】
【って、ファッ!?(揺れるアホ毛を叩かれると、神経が通っているかの如くピンと抗議するように毛先が跳ねて)痛いっ、暴力反対ですー!!】
【うぐぅ、でも土方さん、実際におっぱい大好きじゃないですかー。これは沖田さんなりの感謝の示し方ですともっ!】
【ん……でも、土方さんが怒っていたり愛想尽かされたりしなくて、本当に安心しましたっ。有難うございます、取り合えずお医者様の診断待ちではあるのですが―――】
【ともあれ、現状熱は下がりましたし、会ってお話するのは問題なさそうですっ。はい、土方さんの仰る通りですし……今後も身体には気を付けようと思います】
【土方さんも油断は禁物ですよ?私を遅くまで看病して下さったり、全国のマスターの皆さんに駆り出されたり殴られたりで大変お疲れでしょうから、休める時はちゃんと休んでくださいねっ】
【―――と、ですから沢庵は要らないって言ってるじゃないですかーっ!!その無駄に大量な沢庵は土方さんお一人で片付けてください!】
【うーん、土方さんは昔っから頑固ですからね。お忙しくて身体は二の次!みたいなイメージがあるので……くれぐれも無茶はだめですよ?】
【ん……土方さんにそう言って貰えて、本当に嬉しいです。何と言うか、心が温かくなりましたっ。ふふ、好きな殿方にこんなに大事にして頂けている沖田さんは、幸せ者ですね?】
【えっと、それから今週末の御予定についても了解しましたっ!んー、無理はいけませんからね。それでは今回、お互い土日は難しいと言う事で、次の週に期待を掛けるとして】
【それならば、本日水曜の22時に待ち合わせ致しましょうっ。ただ、翌日朝に早出しなければならない予定が入ってしまったので、0時には確実に落ちないといけなくて】
【そこだけご了承いただけましたら、とっ。うぅ、最近はこんな調子で満足に時間が作れず、申し訳ないです……(しょんぼり)】
【それから、置きレスについても気にしないでくださいね?お逢いした時に見るのも楽しみですしっ】
【では今夜22時に、また此方に顔を出します。時間も短いですから、その後の予定やロールの展開を確認するぐらいになるかもですが……お会いするのを楽しみにしてます!】
【ふふ、土方さんが消えちゃう時は、本当に寂しかったですけど。こうしてまたカルデアで再会できたのですから、それでチャラですともっ!】
【ともあれ、人気者は辛いですね、土方さんっ!……等と唐突に持ち上げつつ。沖田さんはこれからクエストに出掛けて参りますっ】
【土方さんのお返事のお陰で、とっても良い朝になりましたとも!いつも気遣ってくださって、有難うございます】
【……まだ土方さんはお出かけ前でしょうか。ゆっくりと休んでくださいね……♥(布団から出る前に、ちゅ♥と頬へ口づけを落とした)】
【お借りしました、お返ししますっ!】
-
>>442
【了解いたしました、本日21時ですね。ただ、微妙な時間で少しだけ遅れるかもしれませんのでその際はご容赦をお願いいたします】
-
【焔凪彩音◆kKjY.IbYmUさんとの待ち合わせにお借りしますよ】
-
>>461
【了解だよ、時間になったから鈴音さんを待たせてもらうね】
-
【ドクトル・ガング ◆nOzS916VP6さんとの待ち合わせにお借りします】
>>462
【おまたせ、前回の場所が空いてるみたい】
【そこでいいかしら?】
-
>>464
【こんばんは、彩音さん。はい、前回の場所が空いているならばそこが相応しいでしょう】
【それでは、先に向かい確保に勤しむとしましょう。ではでは、お先に】
【待ち合わせにここをお借りしましたよ】
-
>>465
【OK。こっちもすぐに行くわ】
【スレを返します】
-
>>463
【すいません、お待たせいたしました。遅れ気味に雨も加わって、思った以上に遅れてしまいました】
【こんばんは、坊ちゃま。前回お借りしたお部屋が空いているようですが、よろしいでしょうか?】
-
【申し訳ありません、前々回使ったお部屋の間違いでした】
-
>>467
【こんばんは鈴音さん、今夜もよろしくね】
【場所もそこで大丈夫だよ、お先に移動させてもらうね】
【スレをお借りしました、移動します】
-
【ちゃんと伝わってたようでよかったです、移動しますね。待ち合わせにお借りしました】
-
【こんばんは、お兄ちゃんとの待ち合わせに使わせてもらいます】
-
【伝言にお借りします】
>>471
【すいません、さっき帰ってきたばかりで、まだ自由になるのに時間がかかるのと】
【これからしばらく、この時間が普通になりそうなんです】
【なので、すいませんがここで破棄させてください】
【長い間打ち合わせにも付き合って頂いたのに、申し訳ありません】
-
>>472
【ゆ、佑耶お兄ちゃん、お忙しいみたいですね……】
【うう、それならしょうがないですよね…無理強いは出来ないですから…】
【でも、お兄ちゃんと打ち合わせをしたり、少しロールも進めてとっても楽しかったのも事実です】
【ちょっとだけお願いをさせてもらってもいいですか…?】
【前回の返事の私のレスはもうできているんです】
【前のお話しで話題に出てきた置きレススレに投下させてもらってもいいですか?】
【絶対にお兄ちゃんからお返事が欲しいというわけでは無いんです】
【もしも、置きレスなら続けられるかもって思ってくれたら続きをお願いしたくって】
【だめ…ですか?】
-
【―――さてっ!久々で少し緊張するようなしないような?ともあれ、私の土方◆SX8tGEGACgさんとの待ち合わせに、お借りしますとも!】
【今朝のお返事、ギリギリでしたが間に合っていれば良いのですが……むぐぐ】
-
【不満じゃねえが―――私の私のって連呼するんじゃねえ、気恥ずかしいだろうが!………沖田◆/goDpooJrEとの待ち合わせに借りるぞ】
>>474
緊張するようなことでもねえだろうが――…すまねえ、待たせたな。
前に使ったのと同じ場所で構わねえか?空いてるみたいだからよ、問題ないならそこに移動するぞ。
-
【アカハ ◆3J9XrljboQへ】
【やはり今日は無理なのかしらね】
【また可能だったら伝言待ってるわよ】
【1レスお借りしました。ありがとうございました】
-
>>475
んん、土方さんって意外と恥ずかしがりなんです?他の女性を口説くときは、あんなにしれっとしていますのに!
―――と、今晩は、土方さんっ!無事お逢いできて良かったです。ふふ、何となく……久しぶりのでぇとなので?
いえ、言うほど待っていませんし、こちらのお返事もギリギリでしたから―――土方さんを焦らせていなければ良いのですがっ。
はい!勿論問題ありませんとも!では、ご一緒に参りましょうか。
(彼の腕を取って抱き締めると、そのまま上機嫌な歩調で歩き出し)
……ん、この匂い……しっくりです♥
-
>>472
【ああ…動揺していたのでちゃんと読めてなかったです…】
【>>473の私のレスに返信する時間が今日は厳しい感じですよね…】
【ええっと……>>473で書かせてもらった通り、この後に置きレススレに投下させてもらおうかと思います】
【ごめんなさい、長々お借りしちゃいました。どうか佑耶お兄ちゃんに届いていますように…】
【スレをお返しします】
-
>>477
時と場合によるんだよ、こういうのは。節度ってもんを弁え―――てめえ、言ってる傍からひっつくんじゃねえ!
(密着されると動きづらそうに渋そうな顔を浮かべたが、やむを得ずといった歩調で肩を並べた)
【借りたぜ、ありがとな】
-
【お待たせしてごめんなさい。ようやく体調も戻ってきたわ】
【今日はまだ出先なのだけど、よかったら明日の夜21時以降からまた会えないかしら?】
【もし都合が悪ければ別の日を教えて頂戴】
-
【こんばんは、少し遅れましたが、待ち合わせにお借りします】
-
>>481
【すみません、こちらこそ遅れてしまいました】
【前の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>482
【おっと! それでは前回と同じでお願いしますー】
-
>>483
【こちらも向かいます】
-
【ごめんなさい!今日は急用が入ってしまったの!明日の夜22時以降からまた会えないかしら?】
【もし都合が悪ければ別の日を教えて頂戴】
-
>>446
【スレを借りるぜ】
【返事が遅くなったが、この間はすまない。そう言ってくれると本当に助かる。】
【まあ、その分埋め合わせのサービスはしとかないとな。 見かけるなり、押し倒す勢いで…】
【返事が遅くなったが今夜なら21時半くらいには顔を出せそうだがどうだ?】
【当日だし、厳しければ日曜の方で予定を開けておくからよろしく頼む。】
【それじゃあ、また夜…もしくは日曜によろしくな、愛してるぜ!……じゃなかった、スレを返すぜ】
-
【さてと、それじゃあセシルとの待ち合わせにお借りするわよっ】
【ついに私も冒険者になった訳だけど…武器以外の装備も考慮するべきかしらやっぱ……】
【うーん…あまり防具とかの類の知識は無いし…セシルならどう答えるかしら…?】
-
【本当暑くなってきました…朝から晩まで頑張ると私でもぼーっとしちゃいますね…】
【シーフは全裸になると回避率がかなり上がるらしいですよ?どうですか?って言うのは冗談で】
【今は変わらずでいいと思います防御は私がバフでサポートしますからマッパーとサポーターとしての感覚の方が大事です】
【ランク上がったら、レザーアーマーを新調しましょうね?】
【とりあえず、移動しますか。いつものところでいいですよね】
-
>>488
【熱中症や脱水症状には気をつけなさいよ?それと、汗を掻いたらそのままにしない。この夏に入らぬ前だからこその危険なのよね、こういうのは】
【――宜しい、なら言い出しっぺとして実践してみなさいってのっ。冗談なら別に気にしないけど】
【ふむふむ、了解したわ。無理はするつもりはないし、セシルの言う通りからやってみるわ】
【レザーアーマーね。そういう名前が出ると本当に冒険者になったって実感するわ】
【そうね、早速移動するとしましょ。今日も頼むわよ、セシル】
【それじゃ、行くわよっ。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>489
【喉が渇く前に補給するって言うのは、疲れる前に休憩する探索に通ずるところがありますね。ご主人様も気を付けてください】
【え?いいんですか?主人のご命令なら…♪ってそういってくれると思ってました。冗談ってつけててよかったです】
【ご主人様に求めるのは小柄で感覚に優れてるからこその探索役ですから。危険は肌で感じる部分が多いって言うのは持論です】
【いいもの用意するつもりです。期待してていいですよ♪】
【私も移動しますね(って、ワープを瞬唱して】
【お借りしましたー】
-
【スレを借りるよ】
>>486
【大丈夫、そこは信頼してるから】
【サービス……ね、期待してる】
【少し早いけど待ってる】
【愛してるとかこんな場所で言うんじゃないよ(少し赤面し、俯きつつ)】
-
>>491
【待ち合わせに借りるぜ。】
【好きな相手から信頼されてるなんて言われりゃ誰だって舞い上がるし、仕方ないよな。】
【と、いうわけで前回の場所…空いてるみたいだしこのまま良いよな?】
【(待ち合わせ場所で相手にキス……とまでは行かないものの、いつでも抱き抱えて連れ去るつもりで。】
-
>>492
【ウソはついてないから安心して(ジト目でにらみつつ)】
【じゃあまた前回の場所で…ホラ、そんな事してないで早く行くよ】
【(手を伸ばせば掴み、しっかり握って先導するように歩き出す】
【スレを借りたよ】
-
【ああ、悪い悪い……何かもう、その態度も含めてここで押し倒したくなりそうだよな。】
【(相手の腰に腕を回……せば、空振りし手を握られるまま、慌ててついていくことに。】
【スレを返すぜ。】
-
【改めてこないだのことをゲザりながら待ち合わせに借ります】
-
>>495
【お待たせ名無しチャン!お久しぶりにゃあ!】
【この間の事は気にしないで大丈夫にゃ!それよりもちゃちゃっと移動しちゃうー?】
-
>>496
【久しぶり! じゃあ許されたのでふんぞり返ってそのまま移動するよ】
【あとは向こうで!】
-
>>497
【……無言で後頭部をぐいぐいと押し込むよ!】
【ということでみくも移動するね、スレをお借りしたにゃ!】
-
【木之本桜◆De4c.HQVtMとの待ち合わせに場所をお借りします】
-
>>499
【こんにちは、さっきと同じ場所で続きをしようね】
【移動してるね】
-
>>500
【了解だよ、さくらちゃん】
【それじゃあオジサンも移動するねぇ】
【場所をお借りしました】
-
【沖田さんぴっくあっぷですよ、ぴっくあっぷ!私に主役の座を奪われて今頃涙目であろう、私の土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言にお借りしますっ!】
―――こんにちは、土方さん!この前は遅い時間までお付き合い下さって、有難うございましたっ。
落ちた後もお返事を下さったり、ロールの続きを落としてくださったり……翌朝確認しましたが、とっても嬉しかったですっ。続きもどきどきしちゃいましたし……。(ごにょごにょ)
最近また暑い日が続いて居ますが、土方さんは体調如何です?私に負けず劣らず病弱スキルや疲労スキル持ちですから、身体には気を付けてくださいね!
……えっと、こちらは快調!とはいかないものの、ゆるっと元気にしていますので、心配しないで頂けたら、と!
前回、ああいったお話をしたので、もしかしたらすごく心配させてしまっていないかと……そこが気になったので、取り合えずお礼を兼ねて、先に顔だけ出してみました。
平日の予定はまだ月曜にならないと分からないのですが、取り合えず6月3日の13時には確実にお会い出来る筈ですとも!楽しみにしていますね?
それから―――今後の件についても、またお逢いできた時にゆっくりと。ロールのお返事は恐らく来週お逢いする時までに完成していると思うので、
続きをするか、ゆっくりお話をするか。当日はどちらでも構いませんからねっ!それと、無理のない範囲で木曜日辺りがもし空けられたら、改めて御連絡しますとも。
……私の事で何だかご心配を掛けたり、悩ませていたらごめんなさいです。ともあれ、土方さんがああ言って頭撫でてくださって、
すごくほっとしましたし、嬉しかったですし、胸がきゅーんとなりまして―――んん、土方さんにはいつも助けられてばかりですっ。
あ、ロールのお返事についても、おかしな所なんてひとつもありませんとも!今回もとっても素敵でしたし、早くお返事を綴りたくてウズウズしちゃってます……♥
ともかく、また遅くても次の日曜日、土方さんと楽しくご一緒できるのを沖田さんは心待ちにしておりますので!また一杯構ってくださいねっ?
それでは、また!今夜もお戻りになったら、お布団の中でぎゅーってして下さいね……♥
(愛しい人の胸板に甘えるように擦りつけば、片頬を潰しつつウトウトとまどろみ始めた)
【お借りしました!お返ししますともっ】
-
【連戦は本当久しぶり…初めてかもしれないですね】
【なんか今日ご主人様に何言おうかなってずっと考えちゃってました】
-
【セシルとの待ち合わせにお借りするわよっ】
>>503
【そうねぇ…2日連続ってのは早々無かったはずよ】
【例えどんな日でも、何時も通りでいいのよ。こんばんは、セシル。元気してたかしら?…なんてね】
【それじゃあ…いつもの場所に移動する?】
-
>>504
【ご主人様余裕ですね…私はレスかくのにこんなに苦労してたっていうのに!】
【もうちょっとだけレスはお待ちください。飲み物は出しておきますから】
【さくさくっと移動しましょうか、ワープしますね捕まってください(って手を取って】
【お借りしましたー!】
-
>>505
【こっちだから、こうしていいられるのよ?本当はセシルにどんな言葉を返されるか、緊張しているもの…】
【了解よ。それじゃあセシルの用意してくれたテーブルでゆっくりさせてもらうとしましょ】
【了解よ、それじゃあ宜しくね?(手を握り返して】
-
待ち合わせに借りるわねっ。
-
【オジさん◆J9AZ0npeY6を待ってるね】
-
>>507
遅くなりました、申し訳ないです!
移動先は見つけてきましたので、こちらでいかがでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526111214/
-
【早いですが◆hVpb4GtMCgさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>509
大丈夫よ、今来た所だから。
解ったわ、こっちは返して、移動するわね。
-
>>511
それじゃ後は移動先で
スレをお返しします
-
>>508
【さくらちゃんおまたせぇ〜】
【じゃあまたさっきまでの場所に行こうか?】
-
【どうやらさっきまで使ってた場所は先客がいるみたいだねぇ】
【ならこちらでどうだい?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>514
【先使われちゃってたね、場所ありがとう♥】
【そっちに移動します】
-
>>510
【遅れてしまい大変失礼しました…】
【重ね重ねで申し訳ありませんが、本日は体力的に厳しく…明日に延期をお願いしたいのですが可能でしょうか】
-
>>516
【こんばんわ】
【無理なさらないでくださいね、体力気力があるときにした方がよいですから】
【私の方も明日は時間は同じ時間とれるのですが、月曜日からの事を考えますと避けたいのでごめんなさい】
【来週土曜日の同じ時間ということでいかがでしょうか?】
-
>>517
【一週間ぶりなのにご迷惑をおかけします…】
【わかりました。本日はお言葉に甘え大事を取らせて頂きます】
【2日の21時30分にまたこちらで待ち合わせをお願いします】
【それでは今夜はここで失礼します…】
-
>>518
【来週土曜日2日の21時半にお待ち致します】
【お休みなさい】
【スレをお返しします】
-
【こんばんは、連絡にお借りします】
>>三船 美優 ◆E/hKDa48zA さんへ
【美優さん、もうしわけありません。明日の夜9時に待ち合わせを約束していましたが、今週いっぱい予定が入ってしまいまして】
【来週になれば、また時間が取れるようになるのですが、一週間お待たせしてしまう事になりますし……美優さんの御都合、御意向はいかがでしょうか】
【美優さんの御言葉に、こちらは従いますので……前日になっての急な連絡申し訳ありません】
【美優さんのお返事をお待ちします。失礼しました】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【てめえ、後出しでピックアップされたと思ってれば図に乗りやがって――――!何度引いても宝具が重ならねえ、俺の沖田◆/goDpooJrEへの伝言に使わせて貰う】
>>502
よう。……律儀なやつだな?別に構わねえよ、時間になる直前まで一緒に付き合わせたのは俺も同じだからな。お前もご苦労だった。
返すのが随分と遅くなっちまったが、お前が気に入ったってんならいい。……これでも色々と詰め込みたい欲を抑えたんで、物足りなけりゃロール内で沢山くれてやるよ。
疲労持ちっても休んではいるからな、体調は問題ねえが…――――お前がそれを言えるような立場かよ。暑いからってバテてるんじゃねえぞ?
本当に無理するんじゃねえぞ、ゆるっとでもいいから元気に過ごせよ。その代わり、ぐだぐだとはするんじゃねえ。隣にいると頭が痛くなりやがる……!
6月3日の13時だな、その日は空けておく。―――俺も楽しみにしててやるから、それまで無茶はしないようにしろよ。
ああ、今後の話―――それについても話し合わねえといけないな。できれば先に話をつけたいとは思ってるが……まあ、そん時に決めればいいだろ。
どっちにしてもロールの返事は急がなくていいからよ、忙しいか身体が優れねえってんなら当日にでも用意すればいい。……要はお前のやりやすいようにやれ。
……先に言っておくけどな、てめえの事情を聞いた上で、それでもそれでもお前がいいってんなら、俺はまだ付き合っていきたいと思ってるぞ。
―――ったく。……心配しねえわけがないだろうが、阿呆が。それでも信頼はしてる、過度には心配してないけどな。
でもな、心配や悩み……不安を抱えてんのは俺だけじゃねえだろう。仮にもてめえの夫なんだろ、妻のことを考えねえ夫が世の中にいるかよ。(なでなで)
頭働かせて考えるなんて慣れねえことをお前がやってんだ、こういう時ぐらいは労ってやらないとな。ったく、仮にも鬼の副長と呼ばれた俺が随分と甘くなったもんだが……。
……おう。まあ、俺も楽しみにしていてやるから―――…よろしく頼むぜ。
ああ、それから前に今日の昼間は難しいと伝えたんだが、14時からだったら目途がついてな―――っても、流石に当日じゃお前も予定が入っちまってるか。
返事のついでに伝えておく。1時間ぐらいは確認してるからよ、お前が顔出すようなことがあれば出てきてやる。
俺のほうも急に判明してな……分かっちゃいるとは思うが、都合がつかなくても悲しむなよ?また別の機会に埋め合わせしてやるからよ。
日曜、都合がつけばその前に……だな。ああ、俺もてめえと会うまでに病に伏せるような真似はできねえな?次も幾らでも構ってやる――――。
(胸元で心地良さそうにして潰れている阿呆な寝顔に思わずにやけながら、一緒に眠りに就くまで桜色の髪を撫でた)
-
【さて、それじゃ木之本桜◆De4c.HQVtMちゃんを待つために場所をお借りするよぉ】
【移動先は昨晩と同じ場所でイイかなぁ】
-
>>522
【おはようオジさん♥】
【うん、移動するね】
-
>>523
【おはよう、さくらちゃん♥】
【朝から変態ウンコ穴レイプになるけど、オジサンにお付き合いくださいな♥】
【それじゃあオジサンも移動するねぇ】
-
-
>>525
【お待たせ!特にネタはないから早速移動しよっか!】
-
>>526
【こんにちは名無しチャン♪】
【ネタ切れとか許されないにゃあ?と緩やかな圧力をかけつつみくも移動するよ!】
【スレをお借りしたにゃ!】
-
【ファッ!?土方さん!?最初沖田さんの所に中々来て下さらなくて、初めて課金させられてやっと来た土方さんに言われたくないですっ!!】
【ともあれ、ぴっくあっぷで持て囃される私に焼き餅を妬いてしまう、子供みたいな私の土方◆SX8tGEGACさんとの待ち合わせ?にお借りしますとも!】
>>521
―――と、済みません、今しがた伝言に気付きましたっ!!えっと、見ていらっしゃるでしょうか……?(おずおずと顔を出しつつ)
もしいらっしゃらなくても仕方ないと思いますが、私も小一時間程眺めていますね?
-
【てめえの引きの弱さなんて知らねえ!というか、誰が焼餅だ。いつになっても強化のこねえ俺の沖田◆/goDpooJrEとの待ち合わせに借りる】
>>528
……言い出したのは俺の方だが、まさか本当に気が付くとはな。
すまねえな、急な予定の変更で振り回してよ。もし目に入ればと期待薄だったんだが、会えるとは思わなかったぜ。
場所はいつもと同じのを用意しておく、後はそっちで構わねえな?
-
>>529
むむっ、沖田さんは引きが悪くなんてありませんとも!!これでも呼符一発で土方さんが大好きな頼光さんも引きましたもんね!!(胸張り)
みんな大好き孔明さんもマーリンさんも邪ンヌさんも揃っているのに、無課金で来てくれなかったのは強欲で強情な土方さんだけですっ!
……というか、来てくださらなかったのはお供えの沢庵が無かったからでしょうか?(小首を傾げつつ)
と、そんな話はともかくですっ!ふっふーん、沖田さんは優秀な天才剣士ですからね。土方さんの気配ぐらい、すぐに察知してしまうのです!
……と言いつつ、気付いたのはつい先程なのですが!ともあれ、ギリギリでしたが気付いて良かったです……。
いえ、構いませんとも!それより、こうしてお逢いできた事に感謝ですっ。期待薄でもお声を掛けてくださって、ありがとうございました、土方さん。
ふっふー、流石は沖田さんの実質旦那様ですね?
はい、場所をご用意くださってありがとうございます!
それでは直ぐにそちらへ向かいますね?土方さんとご一緒に!(ぎゅーっと腕を取っては、弾む足取りで歩き出した)
【場所をお借りしました!お返ししますともー】
-
>>530
……何?あの源頼光を一発で引き当てたときたか。……やるじゃねえか。(目の前の彼女よりも、話に挙がった狂戦士の胸を思い浮かべ)
仕方ねえだろうが、こればかりは俺でもどうしようもねえんだよ。
実際、俺自身もカルデアに召喚されたのはわりと最近の話だしな……。てめえは随分と前から居たようだが。
そんなスキル保持していたか……?まるでアサシンのようだな、結果的にこっちは助かるけどよ。
急がせちまったんだとしたら悪いな、だがありがとよ。わざわざ礼を言うのはてめえじゃなくてこっちのほうだろうが。
……そうだな。(公衆の面前で認めるには渋そうな面持ちで)
おう、そっちに―――…っ、動きづらいって毎回のように言ってるだろうが……!
(しがみつく彼女を振り払うこともなく、同じ歩調に合わせた)
【待ち合わせに借りた】
-
【連絡できなかったけど…◆gPnjIrZt9Eと待ち合わせしてみるわねぇ】
-
>>494
【風邪引いちゃって、今かなり熱あるし物が考えられない感じ】
【だから週末とかに延期してもらえると助かるんだけど……】
【もちろんその埋め合わせは十分するから、ゴメン】
【スレを返すよ】
-
>>532
【お待たせしました】
【こちらも準備できましたので、よろしくお願いしてもいいでしょうか】
-
【嬌姫 ◆qDj94YMeTYさんへの伝言にお借りします】
【いつも直前の連絡で申し訳ないです】
【今夜もまだ帰れていないので、次に来れそうな火曜日ではどうでしょうか?】
【時刻は22時以降であれば大丈夫ですので、よろしくお願いします】
-
>>534
【よろしくねぇ、場所は好きすれでいいかしら】
【ここが空いてるから移動するわねぇ】
好きに使えるかもしれないスレPart.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526111214/
-
>>536
【ありがとう。こちらもすぐに移動します】
【スレを返します】
-
>>520さんへの伝言にお借りします
【伝言遅くなって申し訳ございません…お疲れ様です】
【もう1週間開くとなると…こちらの予定が分からない上にモチベーションが少し保ちづらくなってしまうので…申し訳ないですが1度破棄という形で…】
【また見掛けましたらお声掛け下さい、せっかく打ち合わせして頂いたのに申し訳ございません】
-
>>535
【こんばんは、お疲れさまです】
【委細了解しました、では火曜日の22:30からお願いします】
【ご確認をお願いしますね】
【スレをお返しします】
-
【おはようございます、連絡にお借りします】
>>538
【ですよね、了解しました。いったん破棄で……こちらこそ申し訳ありません、楽しみにしてくださったのにこうさせてしまって】
【またスケジュールが空いた時、お見かけした際は、改めてお声かけさせていただきます、すみませんでした】
【いずれまたお逢いで着た際は、このお詫びもかねてサービス重点で……ここまでありがとうございました】
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【焔凪彩音 ◆kKjY.IbYmUさんとの待ち合わせにお借りしますよ】
-
>>533
【見逃してて1日遅れになったが、俺のカトラスへの返信に使わせてもらうぜ。】
【雨も多いし気温の変化もキツかったからな、大丈夫か?】
【1週間でも、2週間でも、こっちはお前みたいに最高だと思える相手を待つならいくらでも待てるから気にしないでくれ。】
【何もなければ週末、時間を開けられるようにしておくが…もし厳しければ、延期でも大丈夫だからな。】
【それじゃあ、また週末か?よろしくな】
【……最近そこら中で脱がせてたからじゃないよな…多分。 スレを返すぜ】
-
【お待たせしました。待ち合わせにお借りします】
-
【◆oNDhRi.Qooさんへの伝言に1レスお借りします】
【本日からの開始という事でしたが、いまだ帰宅出来ておりません】
【想定外に多忙になっており、今週は予定が立たない状況です】
【直前で申し訳ありませんが、破棄という事でお願い致します】
【スレをお返しします】
-
【私と一緒でさみしんぼな私の土方◆SX8tGEGACgさんへ、ちょちょっと伝言にお借りしますっ】
今晩は、土方さん!えと、……先日は色々と有難うございましたっ。何だかしんみりさせちゃってごめんなさいです。
今日は先日頂いたお言葉へのお返事を、置きれすすれっどに置いておきましたよー、というご報告と、今週の予定についてお話ししようと思って伺いました!
お暇な時に置きレスのお部屋を見て頂けたら嬉しいですっ。……相変わらず纏める能力欠如なせいで、ものすごーく長くなっちゃいましたので、びっくりしないでくださいね?(ちら)
んっと、それから―――今週の予定なのですが、残念ながら木曜日が空けられず……水曜日か金曜日、どちらかの22時以降なら大丈夫そうですが、土方さんはどうでしょう?
難しいようなら無理はしないでくださいねっ。どちらにせよ日曜日のお昼にはお逢いできますし、土方さんもお忙しいと思うので、お疲れの時はお身体を休める事を優先させてください!
―――では、手短ですが……積もるお話は置きレスに全て置いてきた!!という感じですのでっ。
後は、またお逢いできた時にゆっくりお話できましたら、と!お次にお会い出来るのを、とっても楽しみにしていますね?
それでは、お休みなさいっ。……昨日はずっと抱いて居て下さって、嬉しかったですとも。今夜は沖田さんが、土方さんを朝までギュッとしていますね?ふふー。
(布団の中にもぞもぞと潜り込んでは、彼の背中を両腕で力一杯抱きしめる。それから軽く伸び上がって、唇をそっと彼の唇に押し当てれば)
(その後はすりすりとまろやかな頬肉を首筋へ擦り寄せつつ、甘い肌の匂いをマーキングしながら眠りに就いた)
【お返ししますね、有難うございました!】
-
【来られないようなので失礼します、スレをお返しします。】
-
【新しく加入する子のプロフをなんとなく考えてますけど、背景のはずなのに説明文ほっとくと長くなっちゃうので】
【いっそ一行説明にしないとなぁって思ってます。こういうのは慣れないから難しいですね(椅子に座って珈琲を舐めつつ】
-
【さてと、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>547
【まぁ、その辺りはセシルのさじ加減じゃないかしら?やりたいようにやったほうが後々楽になるんじゃない?】
【とりあえず…この後に関しても話しておかないとって思うし…とりあえず、移動してからにしようかしら?】
-
マスターに伝言よ。
今日は時間までに帰れなさそうなの
木曜日以降で大丈夫な日を教えてちょうだい
伝言にスレを借りたわ
-
>>548
【何時もの通り、こんな設定だったのよ!な、なんだってーみたいな】
【ご都合主義全開で行こうかなと思います。背景にするって決めたんですから】
【そうですね、積もる話もそうでない話も移動してからにしましょうか。いつものところでいいですね。もう手慣れたものです(って右手を差し出してワープの準備を】
-
>>550
【セシルに任せると、いつの間にか裏設定が飛び出て驚かされることばかりよ、ホント】
【でも、驚きはスパイスになるもの。セシルのやり方なら私は信じれるもの】
【そうね、いつもの所に移動しましょ。それじゃ、何時も通りに頼むわね?(セシルの差し出された右手を握り締め】
-
【少々遅れてしまいましたが、まだ来られていないようでしょうか】
-
【待ち合わせにスレお借りいたします】
-
-
>>554
【こんばんは!先日は予定変更ありがとうございました】
【今夜も以前の場所が空いているようなので、そちらで構いませんか?】
-
>>555
【こんばんは、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>556
【今夜もよろしくお願いします】
【スレお借りしました】
-
>>552
【こんばんは、連絡が遅くなって申し訳ないけど、今夜は急な予定が入って厳しくなってしまって……】
【もし良かったら別の日にしてもらって大丈夫かな?こっちは土曜日の21時頃が今のところ都合つくけど……】
【今日はこれで落ちます、鈴音さんごめんなさいっ……】
-
>>558
【かしこまりました、土曜21時は、やはり時間に微妙に間に合うかは分かりませんが、22時までには来られますので、少し長めにみて頂けるようお願いいたします】
【お忙しいようですが、お大事になさってください。私もこれで落ちますね】
-
>>546
【昨日は大変失礼しました】
【日付を今日と間違えていました…今日であっても時間が遅れてしまってますが…】
【もしこちらの伝言を確認されて、打ち合わせを続けていただけるならお返事いただけないでしょうか】
【ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした】
-
【てめえ、余計な―――。…いや、いい。俺の沖田◆/goDpooJrEへの伝言だ】
>>545
よう、沖田。こっちの返事と置きレスに置いてあったもんは確認したぜ。……いつもありがとな。
で、内容の確認はしたんだが……すまねえな、今日は最低限の返事しか返せねえ。今週はこっちが立て込んじまっててよ。
もう今夜になっちまったが、水曜も用事があって日を跨ぐ前に戻れそうもねえんだ。
金曜の夜なら今のところは時間が取れるとは思うが、この日はいつものように24時に休むことになりそうか?
それよりも多少は居られるってんならその日に顔合わせてえと思ってるが……。ま、当日までに余裕があれば聞かせてくれ。
お前の言う通り、日曜には会えるからよ。無理して都合付けようとしなくてもいいぞ?
こっちも手短で悪いが、先にそれだけ伝えといたぜ……じゃあ、これで寝る。悪いが、今夜も朝まで抱いててくれ……。
(疲れが出たのか、甘い匂いに包まれようと彼女の身体に体重をかけて身を預けるようにしながら、布団に入ってすぐに眠りに就いた)
-
【少し早いですが◆TBGcgsSc9Uとの待ち合わせにお借りします】
-
【斑鳩◆5YmpQa9qV.さんを待たせて貰います】
【此方のミスでトリップを紛失してしまい新しくトリップを付けさせて貰いました……すみませんが此方のトリップでお願いします】
-
【遅くなりました、待ち合わせにお借りします】
-
>>564
【こんばんは、元◆XWUVOGlzyYです…上にある通りで手違いでトリップを紛失してしまいました…】
【此方のトリップでも宜しければ続きをお願いしたいです、場所は好きスレでと思っております】
-
>>565
【そういうことでしたら大丈夫ですよ、お気になさらず…】
-
>>566
【今回のものはしっかりとメモしたので大丈夫かと思います、ご不便掛けます】
【好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/】
【場所は此方でいかがでしょうか?】
-
>>567
【ありがとうございます、ではそちらに移動させていますね、お借りしました】
-
>>568
【では此方も移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【恐らくお仕事関係とお見受けします、今日は一旦退席しますね】
【土曜日は午後以降であれば空いています】
【一応明日も21時から、お手すきの時に伝言頂ければと思います】
-
>>570
【遅くなってしまって申し訳ありませんでした】
【土曜の午後、15時以降などでいかがでしょうか?】
【スレお返しします】
-
>>571
【寝がけに見たらいらっしゃったので伝言します】
【お疲れ様でした、それでは土曜日の15時からよろしくお願いします】
【一言お借りしました】
-
【ちょっぴり早いけれど、湧くんをお待ちしています…♥】
-
>>573
【っと、待たせちゃってごめん!マ…ん、ルディスさん】
【前回使った場所が空いてるみたいだからそっちに移動で大丈夫かな?】
-
>>573
【こんばんは。うふふ気にしなくていいの。私が早く来ていただけだもの】
【あら♪(長く尖った耳がぴょんと跳ねる)】
【ええ、そうしましょう。…さ、ママの身体にしっかりつかまって…ね?】
(微笑みながら、ピンクの淫気を孕んだ風と共に禍々しく拡がる悪魔の羽根)
(湧くんを迎える様に両手をひろげると、超ド級の爆乳がボンデージのレザーをくい込ませて卑猥に揺蕩う…)
【では…よろしくね☆】
-
>>575
【それでも待たせちゃったことには変わりないしさ】
【掴まるって、こ、ここで…?…ちょっ…!え、ええっ!?】
【(姿を変えたルディスにあっけにとられ、肉々しい肢体に恥ずかしそうにうつむき)】
【(見られていないかちょっと辺りを見渡してから、おずおずと手を差し出して…)】
【じゃあ移動するよ】
【スレ、お借りしました】
-
【スレを借りるよ】
>>542
【なんとか生きてる、熱も下がったしだるさも取れた】
【けど咳がまだ止まらないから…日曜くらいになりそう】
【日曜の夜21時とか、大丈夫かな、もし見てたら返事くれると助かる】
【迷惑かけてごめん……】
【スレを返すよ】
-
【カリオストロ ◆ArDx1Qdkg6さんへの伝言にお借りします】
【先日は寝落ちしてしまいすみませんでした……】
【次回の予定に関するお返事ですが、こちら金曜日でしたら空いております】
【現状ですと20時頃から大丈夫かと…ですので、その時間に待ち合わせで如何でしょうか?】
【お返事、お待ちしております。スレをお借りしました】
-
【時間は書けなかったけど、水銀燈との待ち合わせにスレを借ります】
-
>>560
【確認が遅くなってすみません】
【打ち合わせも遅い時間でしたのでお気になさらず】
【こちらが週末は少し予定が不安定なので、また見かけたときに声を掛けて頂ければありがたいです。】
【打ち合わせのみですが、ありがとうございます。また声を掛けていただけると幸いです】
-
【待ち合わせにスレをお借りしますね】
-
-
>>582
【こんばんは!今夜もよろしくお願いします】
【前回と同じ場所が空いてるので移動しましょうか?】
-
>>583
【では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>584
【では向こうに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【むむっ、何だかやけに素直で怖い、私の土方◆SX8tGEGACgさんへの伝言に、ひとつお借りしますね!】
>>561
こんばんは、土方さん!えっと、お返事を確認して頂いたようで、有難うございます。いえ、こちらこそ……読みにくい長文ばかりで、いつも申し訳なく。
と、今週もお忙しかったようですね。お返事に関してはまたお会いした時にでも頂けたらと思うので、お疲れの時はお身体を優先してくださいね?
というか―――お忙しい中、こうして伝言を残して下さって有難うございます。助かりました。
お返事は遅れてしまいましたが、ちゃんと確認していましたのでっ!お気遣い、本当に感謝ですっ。
それから……金曜というか今夜ですが、むむ、翌日の朝に予定は無いので24時よりも多少長く起きて居られると思うのですが、その日の疲れ具合次第、といった所でしょうか。
土方さんがそれでも宜しいようでしたら、22時にお会いできましたら、と!ただ、ご多忙でお疲れなようでしたら、日曜だけでも構いませんので、遠慮なく仰ってくださいっ。
……と、言う事で、御連絡ありがとうございました!お休みなさい、土方さん。ふふー、当たり前ですとも!朝まで土方さん用のおっぱい枕で安眠していただきますっ。
(疲労気味の彼を腕の中に掻き抱くと、髪先の尖った頭を大事そうに胸に抱きかかえ―――同じ布団の中、彼と温もりを分かち合いつつ安らかな吐息を零し始めた)
【お借りしました。有難うございますっ】
-
【伝言に借りるぜー】
>>578
【いやあの場合俺様のほうだろ悪いのは、気にするなって】
【よし、今夜だな。あーっと時間は21時でいいか?多分よっぽど20時でも間に合うと思うけどよ】
【じゃあな、また会おうぜ!】
【スレを借りたぜ】
-
【カリオストロ ◆ArDx1Qdkg6さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りるぜ】
>>588
【待たせたな、で、どうする?】
【殆ど打ち合わせは終わったようなもんだし、適当なスレに移動して始めちまってもいいぜ】
-
>>589
【こんばんは。そうですね…粗方の部分はお話していますので、最後に最終確認をしてみて大丈夫そうなら始めてみましょうか】
【では、開始も想定すると…こちらのスレとかで如何でしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>590
【よし、じゃあ移動するか】
【悪いな、場所まで探させちまってよ…】
【こっちは返して、先に行ってるぜ】
-
>>591
【いえいえ、このぐらいはどうということは無いですよ。それではこちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
長らくお待たせしてごめんなさい、すず。連絡だけでも出来ればよかったのですが、なかなかままならなくて……。
月も6月になってしまいましたけど、すずは元気でしょうか。暑いから冷たいものばかり食べていたりはダメですよ?
……私、この土日は夜は空いているんです。もし、すずもお暇なら……また会ってくれませんか?
【今しばらくは覗いていますから、気付いたら連絡いただければなぁ……って、わがままでしょうか】
【とりあえず、私の妻への伝言は以上です。お返しします、ありがとうございました】
-
【連絡が伝わっていれば良いのですが―――えっと、私の土方◆SX8tGEGACgさんとの待ち合わせに、一先ずお借りしますね!】
【……御連絡が遅れて当日ギリギリになっちゃいましたので、もし来られなくともお気になさらず、ですっ!】
-
【取り急ぎ、沖田◆/goDpooJrEとの待ち合わせ……って事になるのか。借りる】
>>594
すまねえ、確認が遅れたのもそうだが……結局帰りが遅くなっちまった。
まだ見ているか?……こっちも今日は軽く話す程度になっちまうし、物足りないようなら日曜だけでも構わねえからな。
それでも良けりゃ付き合うが、まだ見てるか?……暫く待ってみるぞ。
-
>>595
―――あ。お帰りなさい、土方さん!はい、勿論沖田さんは元気にお待ちしておりますともっ!
このぐらい待った内にも入りませんっ、というか、私のお返事が遅れちゃいましたし……今日は気付いて頂けなくとも仕方ないかな、と思っていたので。
はい、軽くお話程度でも私は構いませんよ。土方さんがスタミナ切れでないようなら、このまま何時もの場所でご一緒できれば、と!
それに、日曜のお昼も空けてありますので……物足りない分はその時に、ということでっ。
えっと、それでは移動しましょうか。―――ともあれ、こうして無事お逢いできて良かったですっ♥
(彼の腕を取ると、いつものように陽気な足取りでぐいぐいと、散歩中の犬の如く半歩先を歩いていき)
-
>>596
朝の内に確認だけでもしておけば良かったんだが、夜になるまで目を通せなくてよ。
せめて遅くなると一言でも残しておけば良かったな…―――って、オイ。毎回のように引っ張るんじゃねえ!
(犬に引っ張られるがままに連れて行かれ、彼女の歩幅に慌てて合わせるのだった)
-
>>577
【俺のカトラスへの伝言に借りるぜ。】
【ああ、良かった……というか本当に平気なのか?】
【病み上がりだってなら、もう少し療養しても良いしまだ治ってないならほら、俺にキスでもして移しても】
【……脱線しそうだな、先に要件を返しとくが。日曜21時だな、俺のほうが少し遅れて半くらいになりそうだが大丈夫か?】
【あとは、万一だが日曜が無理になった時は明日…遅くても日曜の朝までには伝えさせてもらう。】
【何もなければ、その際はデート……って本当に大丈夫なんだよな。 】
【何にせよ、また会ってくれるなら俺としては凄い期待してるぜ。またよろしくな。】
【スレを返しとく、また頼むぜ】
-
【伝言に、1レス借りるぜ】
【バルサーモ ◆TA7Pr.5pGo へ】
【向こうにも書いたが悪かった……勘弁してくれ…】
【日曜日は昼頃からでどうだ?12時とか13時とか…】
【返信待ってるぜ】
-
【暑いのか寒いのかわからん!とか叫びながらみくにゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>600
【お昼はぽっかぽかにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン、おまたせにゃあ!】
【とりあえず移動するにゃ!】
-
>>601
【こんにちは!結局何の成果もだったのでみくにゃんには何らかのひどいことをする!】
【じゃ、後は向こうで!】
-
>>602
【成果があっても酷いことしてる気がするにゃあ!】
【ということでみくも移動するね、スレをお借りしたにゃ!】
-
【◆TBGcgsSc9Uとの待ち合わせにお借りします】
-
>>604
【スレをお借りします】
【お待たせしました、ひとまず打合せですかね!】
-
>>605
【こんにちは、楽しみで溶けるかと思いました】
【前と同じところが空いていますので、早速移動しましょう!】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525097929/
-
>>606
【分かりました、移動しますね】
【スレお返しします】
-
【飯場鈴音 ◆Acn8RgF2V.さんへの伝言にお借りします】
【たびたび日程をずらしてしまった上申し訳ないですが、本日も22時からの都合が悪くなってしまい……】
【その先の日程の見通しが立たず、大変申し訳無いですがここで打ち切りという事にさせて貰いたいです】
【誠に勝手な申し出で申し訳ないです、短い間でしたがありがとうございました】
【伝言に一言お借り致しました】
-
【そろそろいつもの時間ね。セシルとの待ち合わせにお借りするわ】
【土曜日は一時間早く。そうするとちょっとお腹が減るのよね…】
【セシルを待っている間に晩御飯作ろっと♪】
-
>>609
【探索前の腹ごしらえですね。軽いものがいいなぁ♪】
【最初にお伝えしますけれど今日はちょっと早めに終わりにしてほしいです。…明日があるので(がっくし】
【場所はいつものところでいいですか?】
-
【んーそうねぇ…あ、ちょっと使わないといけないモノがあるし…パスタだけど少なめに作りましょっか】
【あー、ドンマイドンマイ。そういう日だってあるわ。あまり気にしないの】
【えぇ、そういうことならちゃっちゃと向かいましょ。一先ず、続きも作っておいてあるもの】
【それじゃ、先に向かっているわよ。追いついてみなさい♪待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【トマト缶…ちょっと残っちゃってますもんね。ん、トマトって万能ですね(何が出てくるかなんとなく想像はついて】
【といっても、23:00位でいいのでそれまで楽しみましょう。さくさく移動しますね】
【あ、待ってください。私も移動しますね。お借りしましたー】
-
>>593
伝言をしてくれていた旦那さま、滝川朋 ◆tCvlmCtfDE をここで待ちます
返事はできなかったけど、今日は来てくれる?
-
【予定の時間には少し早いですけど、◆NYufvVZQVoさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>614
【待ち合わせにお借りします、お待たせしてすみません。】
【まずは内容の打ち合わせからになると思うので、打ち合わせスレの方に移動よろしいでしょうか?】
-
>>615
【分かりました。ではこちらに移動してから相談しましょう】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部18【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525097929/
-
>>616
【ありがとうございます、ではこちらも移動します。】
【スレをお借りしました。】
-
【待ち合わせに借りますっ……!】
>>613
すずっ、すずぅっ……♥
(姿を見つけるなり駆け寄って飛びつき)
ふふっ、ちゃんと来ましたよ?
少し遅れてしまいましたけどっ……。
-
>>608
【畏まりました。残念に思いますが、ここまで、ですね】
【どうもお付き合いありがとうございました】
【伝言にお借りいたしました】
-
【◆hVpb4GtMCgさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>618
っ、トモぉ……っ♥
(抱きつかれると声を漏らしてしまう)
(頭の中が嬉しさで一杯になって真白になって、ぎゅっと抱き返すしかできない)
また会えて、良かった………っ
詳しくはこっちで話そう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1519490753/
ね?
-
>>621
んっ♥すずぅ♥
(押し倒したくなる気持ちを堪えながらも、ぐいぐいと腕で背中を力強く抱き締めて)
はいっ、そっちに移動ですねっ……。
(気持ちばっかりが逸って胸はどきどきしっぱなしだけど、こくんと素直に頷いて)
【それじゃ、詳しい話は向こうで……】
【よろしくお願いしますね、すず】
【こちらは返します、ありがとうございました】
-
>>620
【こんばんは、お待たせしました】
【先週はご迷惑をおかけしましたが今回は問題ありませんので、よろしくお願いします】
-
>>623
【こんばんわ】
【ではいつもの場所にてお待ちしております】
-
>>623
【こんばんわ】
【ではいつもの場所にてお待ちしております】
-
>>622
うん、早く移動しよ
(トモの想いを察してしまって、早くと急かしてしまう)
【うん、続きはそっちでお願い】
【スレを返します】
-
>>625
【わかりました。そちらに移動しますね】
-
【リリス ◆TBGcgsSc9Uへの伝言にお借りします】
【用事が長引いているようですね、こちらは一旦落ちます】
【明日の20時、またここでお会いしましょう】
【お借りしました】
-
>>628
【お待たせしてしまって大変申し訳ございません】
【明日20時、またよろしくお願いします】
【お借りしました】
-
【お返事を届けるのにお借りするぞ】
>>599
【カリオストロ ◆ArDx1Qdkg6へ】
【いや、もうあのような時間であったのだから、カリオストロが悪いことなど無いさ】
【それに、前回は俺がそうなったんだからこれで帳消しと考えてこうじゃないか】
【今日の開始時刻だが…13時でどうだろうか?当日の返事になってしまい申し訳ない…】
【伝言にお借りした】
-
【待ち合わせつつ返信しとくぜ】
>>630
【解った、っても前もあれは……まぁいいや、創造主様がそう言ってくれてんのに俺様がぐだぐだ言ってもしょーがねーよな】
【とりあえずこのままここで待機してる。準備できたら呼んでくれ】
-
【寝顔がとっても可愛らしい、私の土方◆SX8tGEGACgさんとの待ち合わせに、今日もお借りしますね!】
-
【待ち合わせにお借りするぞ】
>>631
【まぁ、あれだ…深く気にしすぎるのも良くないというものじゃないか。次からはこっちも時間に関しては気をつけるようにしよう】
【待たせてしまったようですまない、準備の方は整ったぞ。カリオストロも大丈夫なら、前回使ったスレが空いているみたいだから、そこに移動するとしようか】
-
-
>>633
【いや、こんなの待った内にも入らねえよ】
【爪と勾玉拾ってりゃすぐだぜ】
【みたいだな、じゃ、向こう行くか!こっちは返しとく】
【スレを借りたぜ。ありがとな!】
-
>>634
【お待たせ!早速移動しよっか!】
-
>>635
【成程、とりあえずカリオストロが何をやっていたかは想像出来るな】
【それでは、こちらもすぐに向かおう。スレをお借りしたぞ。】
-
>>636
【了解にゃあ!それじゃみくは移動するよ!】
【スレをお借りしたにゃ!】
-
【寝顔が気の抜けた阿呆な、俺の沖田◆/goDpooJrEとの待ち合わせに使わせて貰う】
>>632
どうにも、ここ最近は数分遅れちまってばかりだな―――悪い、今日も待たせちまったか。
いつもの場所が空いてるようだ、今日もそこで構わなかったよな。
-
>>639
……失礼なっ、気が抜けてなんていません!!
むしろ鼻の下をだらしな〜く伸ばしておっぱいに顔を埋めているのは、土方さんの方じゃないですかっ!!
ん、大丈夫ですよ?こんなの待った内にも入りませんっ。沖田さんものんびり寛いでおりましたしね。
ともあれ、今日もこうしてお逢いできて嬉しいです!先日は遅くまで付き合わせちゃいましたし、お疲れではないですか?
はい!勿論そちらで構いませんとも!―――と、相変わらず素早い陣取り……流石土方さんですっ!有難うございますっ。
それでは、今日もご一緒に参りましょうか。……ふふー。
(傍らに寄り添い、そっと指を絡めると。そのまま彼の歩調に合わせてちょこちょこと歩き出し)
【場所をお借りしましたっ!お返ししますとも!】
-
>>640
……てめえ、余計な事は口走らなくていいんだよ!あれは寝顔の内には入らねえだろうが阿呆が!
そうか?寛いでたってんならいいが……ったく、気を引き締め直さねえといけねえな。
とにかく移動だけ済ませるか、いつものようにべたべたとくっついてくるんじゃ―――。
(控えめに指を絡められるとは思っていなかったのか、過度でもない密着にぎこちなさそうに)
……なんだ、今日はいつもと違うのかよ。別に構わねえが……。
仕方ねえ、今日も一緒に行ってやるよ。……ほら、遅れねえようにさっさとついて来い。
-
【さて、森久保乃々 ◆negDNax/8Mのことを待つのにしばしお借りするぞ】
-
>>642
【遅れちゃった…・Pさん…まだいますか…?】
-
>>643
【また逃げたかと思って机の下を見に行くところだったぞ森久保っ!】
【…もう用事は済んだのか?】
【前の場所は使用中のようだし森久保がレッスン始められそうならここで再開でどうだ?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/
-
>>644
【うう…逃げたいくらい…恥ずかしいですけど…】
【Pさんが待ってると思うと…その…逃げられないんですけど…】
【場所はそっち…移動しますー…】
-
>>645
【森久保…まだ恥ずかしいことなんてなにもないぞ】
【なぜなら恥ずかしいことはこの後たっぷりするからだっ!】
【…コホン、来てくれてよかったよ。じゃあ俺も移動するぞ】
【スレ、お借りした】
-
【私の妻、芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsとの待ち合わせにお借りしますっ】
-
>>647
こんばんは、トモ♪♪
早速移動しちゃおっか
前と同じ場所でいい?
-
【リリス ◆TBGcgsSc9Uとの待ち合わせにお借りします】
-
>>648
こんばんは、すずっ♪
今夜もよろしくお願いしますね?
ええ、早めに会えたことですし……。
(ぐいっとすずの腕を引っ張って抱き寄せ)
ふふ。抱っこの方がよかったですか?
(半袖のブラウスから覗く二の腕は、すずくらいなら簡単に抱き上げてしまえるくらいに逞しくて)
【それでは、移動してしまいましょうか】
【続きはまた向こうで……。こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>649
【お待たせしました】
【前回と同じスレに続きを投下してまいります】
【今日もよろしくお願いします】
-
>>651
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【早速移動しますね】
-
>>650
あん♥
(力強くひっぱられて、されるがまま)
ん、お姫さま抱っこしてくれたら嬉しいかも♥
(トモの腕にもたれ掛かってその筋肉を撫でて抱きつく)
【続きは向こうで♪♪】
【スレを返します】
-
>>652
よろしくお願いします、先生……
【スレをお返しします】
-
【斑鳩◆5YmpQa9qV.さんへの伝言にお借りします】
【待ち合わせ直前にすみません……実は数日前から少し体調を崩してしまいまして、今日までには治ると思いきや完治とはいかず……】
【申し訳ないのですが延長をお願いしてもよろしいでしょうか……?】
【6日の夜などは如何でしょうか……?それまでには完治すると思いますし、置きレスも時間を見て行おうと思います】
【ドタキャンとなってしまい心苦しいですが……よろしくお願いします】
-
【待ち合わせにお借り致します】
-
-
【カトラス ◆vKAdVywDn2との待ち合わせに使わせてもらうぜ。】
【…とはいえ、体調も悪いみたいだしな。無理をしてないと良いんだが。】
-
>>655
【すぐ上にいらっしゃいましたね…申し訳ありません】
【それはお気の毒に…そういうことでしたら6日に変更で問題ありませんよ】
【まずは養生してください。完治させることを優先に…お大事に】
【では一先ず6日の同じ時間に待ち合わせということで…おやすみなさい】
【お借り致しました】
-
【スレを借りるよ】
>>658
【……長引かせてゴメン】
【場所は前の所で平気……?】
-
>>660
【ここ最近天気がおかしかったしな…もう平気か?】
【こっちは、こんな良い女の頼みなら1ヶ月や2ヶ月いくらでも待てるし、無理は勘弁してくれよ】
【それじゃ、前の場所空いてるみたいだし早速移動するか。(手をつなぐ…ではなく、抱き抱えるような仕草を見せながら】
-
>>661
【まだ軽く咳が出るけど、ある程度は平気】
【ただ今日は23時位までしか無理かも】
【……(素直に体を寄せて、身を預ける)】
【スレを返すよ……】
-
>>662
【……(野外とか頼んだら、姐さんに吹っ飛ばされそうだよなぁ。】
【ああ、お前に無理させた…なんて事になるよりずっとマシだからな。】
【それじゃ、続きは向こうでな。スレを返すぜ。】
【(素直にOKされるとは思ってなかったのか、悪戯……は自重することに)】
-
>>657
【ゆうくんっ。遅れてごめんなさい】
【今夜もよろしくね…?】
-
>>664
【こんばんは。ううん、大丈夫だよ】
【俺の方こそよろしくね】
【移動する場所は前と同じで大丈夫かな?】
-
>>665
【ほんとうに…?(うるっ】
【ええ、そうしましょうか。じゃあ――はいっ♪】
(両手を広げて迎え入れるポーズと同時に、)
(禍々しい悪魔の翼が力強く羽ばたき、濃烈フェロモンの風を巻き起こした)
-
>>666
【ほんとほんと…え?…なぁ!?】
【……///やっぱり凄いや、ルディスママは…♥】
【偶然、だろうけどレス番号666で変身してるし…】
(淫魔の姿に変わったママに照れながらもしっかり抱きついて)
(体の芯染み込んでいくようなフェロモンに心地よさそうに目を細めながら移動するのだった)
【移動します。スレお借りしました】
-
>>667
【ウフフ、本当に偶然かどうかは…(ウインク♥)】
――はぁーい、(ぎゅむにゅぅうんっ⑉)
(そのままひと羽ばたきでピンクの旋風を起こして、瞬時に夜空高くに飛び上がると)
(翼を鋭角な三角形に変形させ、どんっ♥とハートマークの魔力光をぶちまけ、ロケットみたいに加速して)
(夜空に一直線のショッキングピンクの軌跡を描いた)
【スレをお借りしました…】
-
-
>>669
【書き込めるかな…】
【お待たせしてすみません!】
【パソコンが不調なのか中々書き込めず】
【ご迷惑おかけしちゃいそうなので、明日に予定変更していただいてもよろしいですか?】
【申し訳ないです】
-
>>670
【こんばんは、それは大変ですね】
【明日でも大丈夫なので、月曜日の22:30からでお待ちしていますね】
【ではまた明日】
【スレをお返しします】
-
>>670
【済みません、ちょっと仕事が立て込んでいるのでしばらく平日は無理な感じです】
【次の日曜日の22:30に延期させてください】
【申し訳ありませんが、よろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
【リリス ◆jGmpPF8L2Uとの待ち合わせにお借りします】
-
【お仕事大変そうですね……! お疲れ様です】
【こちらのことはお気になさらず、次に都合のいい日を教えて下さい】
【明日以降も21時以降OKです、よろしくお願いします】
【お借りしました】
-
>>672
【昨日はすみませんでした、こちらは何とか大丈夫になりましたので】
【次回は日曜日の22:30からで了解しました!】
【楽しみにしてますね】
【スレお借りしました!】
-
-
【おっぱいで癒されたい私の土方◆SX8tGEGACgさんへの言伝に、場所をひとつお借りしますね!】
今晩は、土方さん!えっと、先日は長い時間一緒に居て下さって、有難うございましたっ。
それから、最後はやっぱりバタバタしちゃって済みません。土方さんもあの後御予定があるようでしたし、そちらも間に合ったならば良かったのですが……!
―――と、前回のお話を拾って置きますと、そちらの御予定についての連絡に関しては、
前日までに間に合わなければ当日でも大丈夫ですからね?伝言はちゃんと見て置きますから。
一応、今週は水曜日か金曜日、どちらかの夜22時以降なら、少しばかりお逢いできそうです。長居できそうなのは、どちらかというと金曜の方かも知れません。
そんな感じですから、土方さんの方でご都合がよろしければ……ロールの続き等、できたらいいと思っていますっ。
それでは、取り急ぎご連絡だけっ!今週は日曜お昼にお会いできなくて残念ではありますが、平日もご都合が合わずとも、また次の週も楽しみにしていますからね?
その時はお話したように、置きレスが出来そうでしたらそちらでも。
と、言う事で……お休みなさい、土方さん。今日も沖田さんのおっぱい枕、使ってもいいですよ!
(ころん、と彼の寝所に敷かれた布団に寝転がると、彼の匂いの染みついた枕を胸に抱き締めつつ眠りに就いた)
【ではでは、お返ししますっ。有難うございました!】
-
>>676
【お待たせしました。では何処かをお借りして、そちらに移動しましょうか】
-
>>678
【いえいえ、お気になさらず。ではこちらはいかがでしょうか?】
-
>>679
【分かりました〜。ではそちらに向かいますね】
-
>>680
【よろしくお願いします。ではこちらもスレをお返しします】
-
>>674
【今日は本当にごめんなさい、こんな時間になってしまいました】
【次は短時間になってしまうかもですが、6/6水曜の夜21時過ぎあたりから如何でしょうか】
【その次は何時になるかちょっと分からないです、来週の水曜とかになってしまうかも…】
【一旦お返しします】
-
【芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsへの伝言に借りますっ】
【ロールの続きですが、置きレススレに置いておきましたので見ていただけると嬉しいです】
【あと、土曜日ですが、待ち合わせの時間は20時でお願いできますか?】
【遅れることはないと思いますけど、何かあったら連絡しますので、すずももし何かあれば連絡してくださいね】
【お返しします、ありがとうございましたっ】
-
【リリス ◆jGmpPF8L2Uへの伝言にお借りします】
>>682
【遅くまでお疲れ様でした!(なでなで】
【明日の21時ですね、問題ありません。それではお待ちしてますね】
【次時間が空くのは構いませんよ、ひとまずまた明日調整しましょう】
【お借りしました】
-
【そろそろ梅雨入りって話だけど…その前に暑くてダレそうだわ……】
【これに更に蒸してきたら……添い寝も少し控える事も考えないとダメかしら…】
-
【……!?駄目です、絶対駄目。そうしたら私はどこで寝ればいいんですか】
【やっぱりこの間試したひんやりセシル(仮名)を実用化しないと……!】
【あ…えと、場所は前回のところでいいですか。ワープしましょう、とりあえず捕まってくださいな♪】
-
【森久保乃々 ◆negDNax/8Mとの待ち合わせに借りるぞ】
-
>>686
【いや、うちのベッド大きいんだから…こう抱きしめられるのは控えるだけでいいんじゃないの…?】
【何その危なそうなセシル?!…せ、セシルの体調を損なう恐れがあるんじゃないかしら、それ…?】
【そ、そうね…前回のスレに移動するとしましょ。はい、宜しくね?(ギュッと手を握りしめて】
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ!】
-
>>687
【お、遅くなってごめんなさい…Pさん】
【色々あって…帰るの遅くなって…これでもいそいだつもりなんですけど・・・】
【待たせちゃって…本当にごめんなさい】
-
>>689
【お、やっと来たか森久保ぉ!】
【用事があって遅くなるのは仕方のないことだ、気にするな!】
【俺だって仕事で約束時間を守れないときもあるかもしれんからな】
【もう大丈夫なのか?もし帰ってきたばかりとかなら色々雑事もあるだろうし焦らなくてもいいんだぞ】
-
>>690
【だ、大丈夫です…早くPさんと…遊びたいですから】
【そういうのは…ちょこちょこ…合間に…やるんですけど…】
【場所…前の所に移動しましょう…】
-
>>691
【そうか、森久保にそう言ってもらえると何だか嬉しくなってくるな】
【前の場所だな、よし早速行くぞ森久保!】
【移動する。スレお借りしたぞ】
-
待ち合わせに借りますよー
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
>>693
(ロリエロなはっちゃんとの待ち合わせに借ります】
おまたせ。
移動先はここでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1526111214/
-
【リリス ◆jGmpPF8L2Uとの待ち合わせにお借りします】
-
【櫻井桃華 ◆.s/wO09Hbwちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【湧◆AfNWLn.NcQくんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ルディスマ…さんとの待ち合わせにお借りするね】
-
>>695
移動先ありがとうございます
では移動しますよー
-
>>699
【あ、こんばんはルディスさん。今夜もよろしくね】
【前回の場所が空いてるみたいだからそっちに移動で大丈夫かな?】
-
>>694
【おまたせしました…体調はだいぶ良くなりましたが結局置きレスに返事が出来ずすみませんでした…】
【前回に場所へ移動お願いしてもよろしいでしょうか?】
-
【くぅん…;(指咥え】
【ふふ、こんばんは湧くん…♥】
【了解よ。では移動しましょう】
(傍らに停めてある、どこにでもある軽のワゴンの運転席に座ると)
は〜い、こっちに乗ってね♪
(何故か、勝手に助手席のドアが開く)
-
>>702
【いえいえ、気になさらないで下さい、戻ったようでしたら何よりです】
【…申し訳ありません、間が空いたので前回の場所を失念してしまい…】
-
>>703
【っ!そ、そんな顔してもダメだよ……ごめん】
【ん、じゃあ移動…あ、今日は車なんだね】
(ドアが勝手に空いたことに少し不思議に思いつつ、最新の車は自動ドアなのかなと取り立てて騒ぐこともなく)
【こちらも移動します。スレお借りしました】
-
>>704
【まだ完治とはいかずに少し気だるさも残りますが大丈夫だと思います】
【いえいえ、合間が空いてしまったのもこちらの都合なので気にしないでください…間違いではなければ】
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所7
【此方だと思いますので…移動お願いできますか?】
-
>>706
【申し訳ありません、誘導感謝致します、ではそちらに移動しますね。お借り致しました】
-
>>707
【此方も移動しますね】
-
>>697
【お待たせしてごめんなさい】
【まだ社長ちゃまは待ってくださってるかしら】
-
◆A4.w2F6Vn6さんとの待ち合わせにお借りします。
-
>>709
【こんばんは、桃華ちゃん。こちらが遅くなる可能性もありましたので、ご心配なく】
好きに使うスレ外伝in支部Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
【こちらのスレに移動して始めるのでどうでしょう?】
-
>>711
【ありがとうございます社長ちゃま】
【そちらに移動しますわね】
【スレをお借りしましたわ】
-
>>710
お待たせしました、前回の場所が使用中のようなのでこちらでどうでしょうか?
-
>>713
こんばんは、そのようですね。
ではそちらをお借りしましょう。
【スレをお返しします】
-
>>712
【こちらも移動します】
-
>>714
では、改めてお願いします。
スレを返します
-
>>683
【滝川朋 ◆tCvlmCtfDEへの伝言に借りるね】
【置きレスありがと、返事を書いておいたからね♪】
【土曜日20時なら大丈夫だよ、楽しみにしてるから】
【スレを返します♪】
-
【どうやら今日も修羅場のようですね、お疲れ様です】
【次に都合のいい日を教えて貰えれば調整しますので、ご連絡ください】
【よろしくお願いします、それでは一旦落ちますね】
-
【私の大事な土方◆SX8tGEGACgさんへの言伝に、場所をひとつお借りします!】
……えっと、本日はご連絡がなかったですし、恐らく今夜はお逢いできないものと判断しまして―――。
緊急でひとつ、御連絡を綴らせて貰いました。置きレスの場所に置いてありますので、お手すきの時に読んでいただけると助かりますっ!
何だか手短になってしまって、ごめんなさい。最近はお忙しくてお疲れだと思うので、ご無理はなさらず……早く沖田さんのお布団に入ってきてくださいね?
それでは、お休みなさい―――。(布団の中に身体を横たえると、いつでも彼が甘えられるよう、胸元を空けつつ瞼を閉じた)
【お借りしました。お返ししますともっ】
-
【長い間世話になった、俺の頼れる沖田◆/goDpooJrEへの伝言に使わせてくれ】
>>677>>719
―――…悪いな、結局お前のレスに反応すんのにこんな時間になっちまった。
向こうでは目を通しておけと言ったんだが、長くなっちまったかもしれねえ。だから別に見なくてもいい。
破棄の件は受け入れるってのと、それについて俺の都合もあるし特に文句はないから気に病んだり余計な気遣いはすんなよってのと―――。
身体には気を付けろ、っていうような内容だからよ。それだけ伝わってりゃいいんで簡潔にここで伝えておくぜ。
……こっちでも礼はしておくか。お前と過ごした日々、楽しいもんだったぜ。
また文句言われそうだが、俺の事なんざ覚えてなくてもいい。だからもっと楽しく過ごせるようにしろ。
色々と大変だとは思うが……てめえの身体はてめえが一番よく大事にしてやれよ?
……阿呆が、最後まで勝手に人の布団で寝転がる気かよ……?それはてめえのじゃなくて俺の布団だ!
最後の最後まで振り回しやがって――――、……ったく。(眠る彼女の髪を、起こさないようにそっと指先だけでなぞって撫でつけた)
-
【◆GspYIxUFU.さんへの伝言にお借りします】
【昨日は何かあったのでしょうか…もし続けるのが厳しいようであれば一言頂ければ幸いなのですが】
【こちらとしては続けたいと思っているのでどちらにせよ連絡頂きたいです】
【一言お借りしました】
-
【アビゲイル・ウィリアムズ ◆AqeaKiYc.E……アビーとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに、お借りするわ】
>>722
【お待たせ、マスター】
【どこに行けばいいのかしら。打ち合わせスレ?】
-
>>723
【お帰りなさい、アビー】
【そうだね、まずは打ち合わせの方に行こっか】
【確認しておきたい事もお互いあるだろうしね】
【それじゃ向こうでまた】
-
>>724
【解ったわ、私も直ぐにそこに…】
【こっちは返すわね】
-
【森久保乃々 ◆negDNax/8Mとの待ち合わせにお借りするぞ】
-
>>726
【今日は…何とか間に合ったんですけど】
【こんばんはPさん…実はちょっとだけ…遅刻ですけど…許して欲しいんですけど…】
-
>>727
【お、来たな森久保!】
【うん?まあ細かく言えばそうなのかもしれんが、そんなことは気にするな!】
【それより前回の場所が空いているようだから、早速移動してレッスンの続きをするぞ!】
-
>>728
【レッスン…今日こそ…うう…ドキドキして心臓が止まりそうなんですけど…】
【では・・・森久保…移動します】
-
>>729
【安心しろ!その時は俺が人工呼吸と心臓マッサージで助けてやるからな!】
【……もしかしてこの場合は、王子様のキスとか言った方がいいのか?】
【うーむ…む、取り敢えず俺も移動だ!】
【スレ、お借りしたぞ】
-
【かなりお忙しそうですね……】
【申し訳ないですが一旦凍結とさせてください】
【来週の水曜日までにお返事できそうになかったらそれでも構いませんが、その時は破棄でお願いします】
【お借りしました】
-
◆VbRS05DYCwさんとの待ち合わせにお借りします
-
【待ち合わせに使いますよー】
-
【◆pgLt0gFtQQさんとの待ち合わせにお借りします】
【早く帰って来れましたのでこのままお待ちしております】
-
【◆J1finArPEw様との待ち合わせにスレをお借りします】
>>734
こんばんは。プロフを書いている最中でしたが、◆J1finArPEw様が来られたようなのでこちらも参りました。
移動先ですが、後は互いのプロフを投下する位でしょうし
好きにすればいいスレpart9in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1522768700/
でよろしいでしょうか。
-
>>735
こんばんは。移動先ありがとうございます。
こちらもイメージ画像探していたり、プロフ作成しておりました。
指定いただいた先に移動します。
-
>>736
【こちらも移動しますので、スレをお返しします】
-
どうやら来れなくなったのでしょうか…続けて頂けるのでしたら、ご連絡をお待ちしております。
スレをお返しします
-
【伝言に、お借りするわ】
【私のマスター(◆mlLq8NDg0Q)へ】
【昨日は……いいえ、もう一昨日と言うべきかしら、ごめんなさい】
【1時間も待っていてくれたのね………】
【勿論、マスターが許してくれるのなら、続けたいわ】
【土曜日……は何時来れるか解らないから、日曜日、或いはそれ以降でいいかしら…】
【お返事、待ってるわね】
-
◆A4.w2F6Vn6さんとの待ち合わせにお借りします。
-
>>740
待ち合わせにお借りします
お待たせしてすみません、前回の場所で良いでしょうか
-
>>741
こんにちは、いえ、時間はたくさんありますし気になさらないでください。
はい、では移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>742
ありがとうございます、ではこちらもすぐに移動を…
スレをお借りしました
-
【Pさん◆.n7CTsTa2wと…待ち合わせで…スレ…かりちゃいます…隅っこで…待ってます…】
-
【何の成果も!】
【って何度目かわからない叫びと共に待ち合わせに借ります】
-
>>745
【こんにちは名無しチャン♪】
【1日1ガチャで良い感じに特訓素材は集まってるにゃあ?】
【ということで移動しよ!】
-
>>746
【いやー毎日白い封筒が綺麗だなー!】
【それじゃ後は移動した先でね!】
-
>>747
【白封筒から刺繍変化で被りSSRに震えろにゃあ!】
【まあ6月下旬に救済が入るみたいだけどー…】
【はーい、じゃあみくも移動するね。スレをお借りしたよ!】
-
【芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsへの伝言にお借りします】
>>717
【では20時にここでお会いしましょうね】
【あと……言い忘れていて今さらになってしまいますが、置きレススレに返事は書いておきましたので見ていただければと思います】
【それでは後ほどお会いしましょう】
-
【ルディス ◆i./GgL9tlcママへの伝言にお借りします】
【今日の夜に会う約束だったんだけど】
【ついさっきまで想定外なことが色々あってちょっと疲れちゃって…】
【せっかく約束したのにごめんなさい、今日は延期させてください】
【えっと、俺は来週は水曜の夜21時以降なら来られると思うけど、ママの都合はどうですか?】
【急な連絡になってごめんね】
-
【旦那さまの滝川朋 ◆tCvlmCtfDEに伝言します】
【トモごめん、今日はちょっと体調がわるくなっちゃって……会うの延期にしてもらえるかな】
【木曜日に置きレスしてくれてたのに、返事もできなくて、そっちもごめんっ】
【明日なら、20時には会えるからっ】
【直前の伝言でごめんね】
【スレを返します】
-
>>751
【大丈夫ですか、すず?】
【急に熱くなったり、雨で涼しくなったりしましたからね……。お大事になさってください】
【私なら明日も同じ時間に来れますから、またその時にお会いしましょう】
【くれぐれも無理だけはなさらないでくださいね、すず】
-
【ギリギリだけどセシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【台風が近づいているからか、どこか空気が不穏ね…対策はしっかりとしておかないとね】
【……もう、傘でふわっと浮く経験なんてしたくないわ……】
-
【スレ借りるよ】
-
【社長ちゃま◆CP/39cBSmIと待ちあわせをさせてもらいますわ】
-
>>755
【こんばんは、桃華ちゃん。ちょうど帰ってきたところです】
【前回のスレが空いているのでそちらに移動致しましょう】
-
>>756
【こんばんは社長ちゃま】
【ええ、移動しますわね、スレをお借りしました】
-
>>757
-
>>750
【まぁ、湧くんたいへんだったのね…お疲れさま。】
【水曜日21時ね?分かったわ☆じゃ、その日時にね】
じゃあ、今日はゆっくりお休みしましょうね…♥
-
>>753
【1時間間違えましたー!すみません(土下座もーど】
【傘刺してても全然ダメなんてことたまにありますからね…】
【気圧が下がって頭痛くなるなんてこともあるのでこの時期はあんまり好きじゃないです】
【…何時ものスレは空いていないみたいなので今日はこちらでいかがでしょうか】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/】
-
>>760
【もしかしたら、なんて考えたけど…こんばんはセシル。無事なようで何よりだわ】
【それに…土曜はいつも20時、平日は21時で、いつもの時間で伝えあってる時点で誤解を招いてもおかしくないもの】
【……今度からは、しっかり次の時間も伝えるようにするわ。ごめんなさいね、セシル】
【結局、風が強すぎて…なんてのはいつものことだもの。合羽が本当に便利な時期だわ】
【雨はちょっと憂鬱になるものね…ま、室内でゆっくりして、少しでも気分ぐらいは晴れやかにしましょ】
【あ、使ってるんだ……それじゃ、セシルの用意してくれた場所に移動させてもらうわ】
【先に向かっちゃうわね?待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
【◆hVpb4GtMCgさんと待ち合わせの為にスレをお借りします】
-
>>754
【スレを借りるぜ……って、そうじゃない、悪い!戻ってくるのが遅れて遅刻した!】
-
>>761
【完全に平日の気分でいました。なんでなんでしょう…悲しいです】
【本当は雨だからとか風だからってご主人様と屋敷でゆっくりするっていうのが理想ですね】
【ゆっくりお茶でも飲みつつ遊びましょう】
【それじゃあ私も移動します。お借りしました】
-
>>763
【大丈夫、あなたも色々あるし】
【いつもの場所が空いてるようだしそこで】
【(手を繋ぎ、引っ張るように移動する)】
【スレを返すよ】
-
>>762
【こんばんは。お待たせしました】
【早速ですが先日の場所に移動をお願いします】
-
>>766
【こんばんわ】
【スレをお返しします】
-
>>765
【てっきりジト目で怒られたりすると思ったんだが…その分のお返しサービスしとかないとな】
【それじゃあ俺も……続きは向こうでな。】
【(手を引っ張られながら、慌てて追いかける形になり】
【スレを返すぜ】
-
【板を間違うとか、失態を犯してしまいました…】
【見ていますでしょうか?】
-
【お待たせしてすみません、移動先は打ち合わせの方でよかったでしょうか?】
-
>>770
【好きスレでも良いですよ、とりあえず何処かに移動しますか?】
-
>>771
ありがとうございます。
では空いて居るようなので、打ち合わせスレでどうでしょうか?
もしご希望があればそちらでも
-
>>772
では打ち合わせスレでお話ししましょう。
【スレをお借りしました。】
-
>>773
よろしくお願いします
こちらもスレをお返しします
-
【雨を物憂げに眺める美少女感を演出しながらみくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
>>775
【洗濯物心配してるやつ?】
【とか雑い弄り入れながらお待たせ、ちょっと遅れてごめんね!】
【早速移動しよっか】
-
【森久保乃々 ◆negDNax/8Mとの待ち合わせに借りるが…】
>>744
【森久保、昨日俺のことを待ってくれていたのか、気付けずすまん】
【待ち合わせは…今日だった気がするが、今日も来てくれるだろうか】
-
>>776
【割とその通りにゃあ!】
【こんにちは名無しチャン、これぐらい遅れた内に入らないけど煽りはするよ!】
【それじゃあ移動しよっか!みくはお先にあっちに行くね?】
【スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>777
【こんにちは…Pさん…昨日は…森久保本気で間違えたので…】
【恥ずかしくて…言いにくかったので…Pさんの机の下に隠れてたんですけど…】
【土曜と…日曜…勘違いして…ボケ久保になってました・・・】
-
>>779
【おお、よかった!こんにちはだな、森久保ぉ!】
【ははは、そうか。やはり森久保は可愛いな】
【うむ、ではその休みボケを治すためにもレッスンを再開しようか】
【場所は前回と同じで大丈夫か?】
-
>>780
【うう…お休みボケ…してたんですけど…だから…】
【ボケ久保…レッスンして森久保に戻りたくて…】
【Pさん…今日もレッスン…お願いします…♥】
【前回の場所…空いてる…移動します…】
-
>>781
【よーし、任せておけ!今日も沢山レッスンするぞ!】
【うむ、では俺も移動するぞ。スレお借りした】
-
>>752
【こんばんは、昨日はごめんなさい】
【お陰で今日はすっかりよくなって、冷えたけど暖かくしたし】
【今日の待合せだけど、事前にロールの準備を置きレスにしておいたから】
【今から待機してるから、待ってるからね】
【愛しの旦那さまとの待ち合わせにスレを借ります♥】
-
【待ち合わせにお借りしますっ】
>>783
【遅くなってしまってすみません、すずっ……】
【ふふ、元気なすずに会えて嬉しいですっ♪】
【……でも、本当に大丈夫ですか?(頭をなでなでしながら顔を見つめて】
【続きのレスは先ほど気付きました……。まだ続きは出来ていませんけど、先に移動しちゃいましょうか?】
-
>>784
【私も会えて嬉しい♪旦那さま】
【うん、大丈夫、しっかり休んだし】
【じゃ移動しよっか、詳しくはそっちで♥】
【スレを返します】
-
>>785
【ふふ、本当にすっかり元気になって……♪】
【では、私もそちらに移動します】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
【 淳司 ◆YEkK1JLLGgさんへ伝言をさせていただきます。 】
【昨日は有難うございました。本日お約束と言うことでしたが、未だ出先から戻っておらず難しい状態です。】
【何時に戻れるか見通しが立たない状態ですので、大変申し訳ございませんが今回は白紙にして頂きますようお願い申し上げます。】
【貴重なお時間を頂きましたのに、不義理をして大変申し訳ございませんでした。】
【スレお借りいたしました、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りします】
>>787
【承知しました】
【お気に召さない点が多かったのであれば、申し訳ありませんでした】
【お忙しい中、伝言ありがとうございました。ご自愛ください】
【ありがとうございました、お返ししますね】
-
【ミランダ・マッケンジー◆pgLt0gFtQQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【上村 慧 ◆J1finArPEw君との待ち合わせにスレを借りるわね】
>>789
こんばんは、待たせちゃったみたいね…ごめんなさい。
前と同じスレに移動、でいいのかしら?
-
>>790
こんばんは、ミランダさん。
大丈夫です。僕、待ってるの平気ですから!
前と同じスレにしましょう。それじゃあ…えっと、行きましょう?
(共に時間を過ごす場へエスコートしようと、ミランダに手を差し伸べる)
-
>>791
だとしても、もうちょっと早く来ておくべきだったわ。
(と言いながら、白く美しい指を慧の指に搦め優しく握り)
なら、一緒に行きましょう♥
(少年と手を握りながら、ゆっくりと歩いていく)
【スレを返します。使わせてくれてありがとう♥】
-
>>792
はい、一緒に。
(優しく握り返し、ミランダと共に歩き始めていった)
-
-
>>794
【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】
【今日も前回の場所でよろしいでしょうか?】
-
>>795
【こんばんは、こちらこそお願いします】
【いつもの場所は先客がいるみたいなので、こちらに移動しましょう】
好きに使うスレ Verdict Day8
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1518339987/
【スレをお返しします】
-
>>796
【誘導ありがとうございます】
【こちらもすぐに移動しますね】
【スレお借りしました!】
-
◆igyANbghEM=サンへ伝言デース…
いまから外出の要件が出来てしまいましタ…
申し訳ありませんが、明日の21時に延期は可能デスカ?
【一言お借りしましタ】
-
【櫻井桃華 ◆.s/wO09Hbwちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>799
【こんばんは社長ちゃま♥】
【お待たせしました】
-
>>800
【こんばんは、桃華ちゃん。今夜も宜しくお願いします】
【前と同じスレを使う形でいいでしょうか?】
-
>>801
【わかりましたわ、では前回のスレに移動しますわね】
-
>>802
【こちらも移動します。待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>798
返事を書き込んだと思っていたのですが確認したらエラーとなっておりました……すみません…
リアルの事情を優先されるのは当然なので大丈夫ですよ、明日も空いておりますのでその時間に会いましょう
楽しみに待っております
-
【パンティーナ・ラビット ◆ppkVdNyuIcさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>805
【お待たせしました。無事に来れたようで何よりです】
【前回のスレで、今夜もお相手お願いしますね】
【こちらはお返しします】
-
>>806
【前回のスレに移動しますね】
-
森久保乃々 ◆negDNax/8Mへの伝言に借りるぞ
まだ会社なのでトリップ無しですまん
今日の約束なんだか仕事で間に合いそうにないんだ
直前ですまんのだが別の日に延期してもらっていいか
金曜の夜はどうだ?
後でまた確認する
伝言に借りたぞ
-
【ハァイ♪待ち合わせにお借りしマース】
-
【特にネタがないとかは言わないけど先に来て待ってます。(お茶をずずーと】
-
>>809
【先に待機する予定が先を越されてしまいました、こんばんは】
【もう少し前回より話しを冷たいので前回のスレからでも良いでしょうか?】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>810
【確かにネタは無いわね…精々、雨がうざったいぐらいじゃないのかしら?ただいま、セシル】
【(デフォルメカエルの口から顔が出てるような合羽と赤い傘の出で立ちで到着)】
【とりあえず、前回のスレで大丈夫かしら?】
-
【こんばんは、ナナシ=サン☆】
【オーケィ。ではお先に移動していますネ?】
(くるりと踵を返すと、裾無しデニムのホットパンツを今にもはち切らんばかりな)
(安産ピーチをぷりぷりンッ☆と揺らして歩き出すと、肩幅より広いバストが弾むのが背後からもチラリと見えた))
【お借りしましタ・・・フゥン♥】
-
>>812
【こんばんわ。雨嫌ですよね、じめじめしてて…やる気なくなっちゃいます(今日は完全スルーの構え】
【さて、何時ものスレも空いてますよとか言いつつ、前回のスレで全く問題ないのでそれじゃあ行きましょうか】
【ワープしますよ、手を出してくださいな】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>813
【自らの酷い誤字と色々と見えてしまって危ないですね……とりあえず移動します】
【スレを返します】
-
>>814
【まぁ、梅雨が過ぎるまでの辛抱よ。まだそこまで激しい雨が降ってないだけマシだし(合羽ぬぎぬぎ】
【了解よ。それじゃあ移動は宜しくね?(手を出して】
【待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【ミランダさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ケイとの待ち合わせにスレを借りるわね】
>>817
【こんばんは、ケイ、また待たせちゃったみたいね】
【しかも、レスを用意できなかったのよね…ごめんなさい】
【移動するのは、また前と同じスレでもいいかしら?】
-
>>818
【こんばんは、ミランダさん。気にしないで下さいね。こうしてお会いできて続きできるだけでも嬉しいです】
【前と同じスレに移動しましょう。場所分かりますか?】
【(今宵もエスコートするつもりで、ミランダへ手を差し伸べてみせ)】
-
>>819
【ええ、場所なら覚えてるわ。行きましょ、ケイ♥】
【(慧の手をとると、二人で話をしながら歩いて行った)
【スレを返すわ。ありがとう】
-
>>820
【はい、それでは一緒に♪】
【移動します。スレをお借りしました】
-
【響 ◆UWb9qTEvsoさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【スレをお借りするよ】
>>822
【お待たせ、場所は何処がいいかな】
-
>>823
【こんばんは。お待ちしておりました】
【昨夜と同じ場所でお願いしますね。空いていました】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/
-
>>824
【わかった、それじゃすぐに移動するよ】
【スレをお返しするよ】
-
>>825
【今夜もよろしく御願いします】
【スレをお返しします】
-
【ルディス ◆i./GgL9tlcママとの待ち合わせにお借りするね】
-
>>808
【Pさん…昨日はごめんさい…】
【森久保も…返事できなくて…うう…すみません…】
【金曜日の夜…多分…大丈夫です・・・】
【21時くらいに…待機します…伝言に…スレ…借りたんですけど…】
-
【せめて伝言だけでも頂きたかったですが、仕方ありません】
【すみませんが、予定通り破棄でお願いします】
-
>>827
【こんばんは、湧くん。】
【今夜もよろしくね♥前回のお部屋でいいかしら?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l1
【良ければ、移動しましょ。――・・・はいっ♥】
【両手を広げて、爆乳を揺らしておいでおいで】
-
>>830
【こんばんは、ママ】
【前の場所だね、分かった】
【……っ//】
【う、うん、じゃあ…(ギュッ】
【(少し照れながらもルディスママに抱きついて)】
【移動するね、スレお借りしました】
-
【ケイとの待ち合わせに、スレを借りるわ!】
【…レスはまだ書いてないから、待っててもらう事になるけど】
-
>>831
【うふふっ♪あら、湧くんもっとママの身体にしっかり抱きつかないと、落っこちちゃうわ?】
(ぎゅむにゅぅう♥)
(おっとり目じりを下げて、湧くんの身体をひょい☆と横抱きにすると背中の悪魔の翼をひと羽ばたき)
(甘いフェロモンの旋風を残して、一瞬で夜空高くに上昇してキーーン★とロケットみたいにピンクの航跡を曳いて何処かへ飛び去った)
【スレをお借りしました…】
-
>>832
【こんばんは、ミランダさん。お早く会えて嬉しいです♪】
【いつものスレに移動しましょう?】
【(今夜は少し大胆にミランダの腰へ手を回して寄り添いエスコートして)】
-
【ミントさんをお待ちしますね】
-
>>834
【こんばんは、ケイ。ちょっとよそ見をしてて反応が遅れちゃったわ】
【ええ、イイわよ。移動しましょう…♥】
【(自分よりも一回り年下の少年の大胆な行動に微笑すると、彼の頭を撫でて)】
【先に移動するわね。スレをお借りしました】
-
>>805
【ハツユキソウさんこんばんは】
【早速ですが、こちらに移動をお願いしますね】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1524387603/l50】
【ではあちらでお待ちしてます】
-
>>837
【こんばんはです】
【はい、では早速私も移動しますね】
-
>>836
【それではいつものお部屋に♪】
-
【連絡するのが遅くなりましたけど、明日の夜はすずと一緒にいられそうですっ】
【前日の連絡になりましたが、明日は夜9時にここで待ち合わせできればと思っていますので】
【また明日の夜にお会いしましょうね、すず】
-
【◆igyANbghEM =ケージに伝言です】
【体調不良で熱を出してしまいました、申し訳ないですが来週以降に延期してもらえないでしょうか】
【ご都合の良い日時を教えてください】
【お返事待ってまス。】
【一言お借りしました。】
-
【アリス=ブレイブハート◆mXd3OzucXYさんへの伝言にお借りします 】
【ごめんなさい、良い所なのですが今週一杯は帰りが遅くなってしまいそうなので、すみませんがロールの破棄をお願いします…】
【どちらに書くか迷いましたが、伝言という事でこちらに…】
-
【伝言にお借りします】
【◆f.vR0uX7vo さんへ】
【直前で申し訳ありませんが、体調不良につき、再開を延期させてもらえないでしょうか】
【土曜日…か日曜日には復帰できると思いますので…】
【本当にごめんなさい。スレをお返しします】
-
【青羽 兎美 ◆ppkVdNyuIcさんへの伝言にお借りします】
>>843
【わかりました、土日の20時に待ち合わせしましょう】
【ゆっくり休んでくださいね】
【スレをお返しします】
-
>>842
【◆ICew.qclU2さんへ】
【残念ですけど、仕方ありませんね……お仕事、大変でしょうけれど頑張ってください】
【それではまたの機会に…♪スレをお返しします】
-
【私の愛する芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsとの待ち合わせにお借りします】
-
【旦那さまに伝言します】
>>846
【ごめんなさい、まだ帰れてなくて、今日はちょっと無理になっちゃった】
【ほんとうにごめんねトモ、忙しくて置きも今まで出来てなくて】
【土曜日の夜なら会えるから、そのときまで延期してもらってもいい?】
【また離れないといけないから……スレを返します】
-
>>847
【分かりました、それではまた土曜日の夜に改めてお会いしましょう】
【置きレスは余裕のある時でいいですからお気になさらないでください。土曜日は夜8時以降なら空いてますので……】
【わざわざありがとうございました、すず。ごめんなさい、私の方こそ謝らないといけないですね】
-
【響 ◆UWb9qTEvsoさんとの待ち合わせに借ります】
-
【スレを借りるよ】
>>849
【おまたせ、夕張】
【先日の場所が開いてるようだ、移動しよう】
【スレを返すよ】
-
【お待ちしておりました】
【先日の場所ですね?了解です】
【スレをお返ししますね】
-
>>828
森久保乃々 ◆negDNax/8Mへの伝言に借りるぞ
またトリップ無しですまん
今日も仕事で間に合いそうになくなってしまった
また別の日に延期させてくれ
重ね重ね本当にすまん
日曜日なら今度こそ大丈夫だが、森久保はどうだ?
昼過ぎ、1時以降なら来られると思う
改めてすまない
また連絡する
-
>>852
【Pさん…伝言わかりました】
【お仕事…頑張ってください…森久保は・・・待つのは嫌いじゃ…ないですから】
【日曜日…一時から…ここで待ってます…その…伝言に…スレ借りたんですけど】
-
【ふぅ……最近雨ばっかり。てるてる坊主とやらはあまり効果が無かったようね…】
【肌寒くもあったりするし、セシルは大丈夫かしら……?】
-
【ご主人様をお待ちしますね♪】
【雨ごいしてる人がいるはずです。探しましょう!なんて。】
【でももうずいぶん暑いですね、メイド服に夏服ってないんですかね…?いや、普通の服着ればって云われて終わりそうなんですけど】
【移動しましょうか。お返事書いてる途中なので少しだけお待ちくださいね】
-
【スレを借りるよ】
-
>>855
【まぁ、別の視線から見れば恵みの雨とも言えるわけだし…雨乞いの効果も、てるてる坊主とどっこいかもしれないけど】
【んー、生地を変えたり、一部の折込部分にメッシュを入れたりして通気性を向上させたりすればいいのかしら?】
【了解よ。それじゃあ前回の場所ね。先に向かってるわよっ】
-
>>856
【カトラスとの待ち合わせに借りるぜ】
【待たせて悪い、早速だが場所の方はいつもの所で良かったか?】
【(相手が手を引き案内する前に、腰に腕を伸ばして引き寄せ、抱き抱えようと。】
-
>>858
【大丈夫、そんなに待ってない】
【場所はいつもの所で平気】
【(引き寄せられ、軽く身を預けて)】
【……じゃあ連れてって】
【スレを返すよ】
-
>>859
【…この調子で行けば、ここでもキスの一つや二つくらいは……ごほんっ。】
【それじゃ、早速いつもの場所に案内させてもらうか。スレを返すぜ、今夜もよろしく頼む。】
-
-
>>861
【お待たせしてごめんなさい】
【まだ居てくださるかしら】
-
>>862
【こんばんは、桃華ちゃん。今夜も宜しくお願いします】
【以前と同じスレが空いてるのでそちらに移動しましょうか】
-
>>863
【こんばんは社長ちゃま、前回のスレですのね】
【移動しますわ】
-
>>864
【続いてこちらも移動しますね。待ち合わせにスレをお借りしました】
-
【転がりながらみくにゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>866
【と普通に挨拶してると見せかけて腹部を良い感じに踏み踏みしつつ】
【バシッと移動しちゃうにゃあ?】
-
>>867
【ぐえー!】
【イギリス映画みたいに勢いよく吐こうかと思ったけどやめといて、それじゃ移動しよっか、あとは向こうで!】
-
>>868
【そうなったら大惨事過ぎるにゃあ…】
【じゃあみくも移動するね!スレをお借りしたにゃ!】
-
【芳川 鈴美 ◆b42/p1DYHsとの待ち合わせにお借りします】
【あれから連絡がないから心配ですが、大丈夫でしょうか……】
-
-
>>871
【おや、早かったねお待たせ】
-
>>872
【先ほどは失礼しました。それでは移動して、始めましょうか?】
-
>>873
【此方こそヨロシクな?】
【↓が空いてるみたいだからよかったら移動しようか】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/
-
【では、そちらに移動しますね】
【スレを借りました】
-
【ミランダ・マッケンジー ◆pgLt0gFtQQさんへの伝言にお借りします】
【先程帰宅したのですが、体調を崩してしまいましたので…急で申し訳ないのですが月曜日か火曜日辺りに予定変更お願いできないでしょうか】
【突然の申し出で本当にごめんなさい】
【お返事は明日確認致しますね…伝言にお借りしました】
-
【◆hVpb4GtMCgさんと待ち合わせにお借りします】
-
【ケイへの伝言にスレを借りるわね】
>>876
【それは大変ね…ロールの事は気にしなくていいから、体を休めてちょうだい】
【私の方は月曜も火曜も空けられるけど、そういう事情ならちょっと余裕をもって、火曜にしましょう】
【21時以降でケイの都合のいい時間を教えて欲しいわ】
【ロールを再開したらすぐに投下できるように私もお昼にレスを作っておいたんだけど】
【その文は置きレススレに投下させてもらうわね。見ておいてちょうだい】
【…日曜日はゆっくりしてね、ケイ♥】
【(スポーツドリンクを口にたっぷり含んでから慧とキスして口移しで飲ませて)】
【スレを借りました】
-
-
>>877
【見落としていました…こんばんは、お待たせしました】
-
【むう……。すずは今夜も忙しいようですね】
【私は一旦失礼させていただきますけど、また別の日にしたいとかがあれば遠慮なく仰ってくださいな】
【それではまた、お会いできる日を楽しみにしています。その時はまたよろしくお願いします】
-
>>879-880
こんばんわ
もう少し打ち合わせがしたいので
前回と同じ【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部6【予備】に移動をお願いしてもらってよろしいでしょうか?
-
>>882
承知しました。ではそちらに移動しますね
こちらはお返しします
-
>>883
よろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
【 ◆farTEvagqU様への伝言にお借りします】
先週はお付き合いありがとうございました。
明日のお付き合い予定だったのですが、此方の私事で日中顔を出せなくなり
延期は可能でしょうか?もし厳しければ破棄後にまた都合の良い時期で…などでも大丈夫です。
取り急ぎ用件のみ失礼します、スレをお借りしました
-
>>885
こんにちわ、延期はこちらは大丈夫ですよ。
来週ならもしかしたら土曜日の昼から空くかもしれません、それではお返事お待ちしています。
失礼しました。
-
【Pさん◆.n7CTsTa2wと…待ちあわせ…スレを借りちゃいます】
-
【森久保との待ち合わせにお借りするぞ】
>>887
【すまん、待たせたな】
【また連絡すると言っておいて、結局あれから連絡も出来なかったし不甲斐無くて悪い】
【早速移動を、と思ったが前回使った場所が物凄く半端に残ってしまっているな…】
【森久保は新しいスレの方に移動しておいてくれ】
【俺は残りを埋めてしまってから新スレに移動することにしようと思うぞ】
-
【蒸しタオルで前が見えなくなりつつ待ち合せに借ります】
-
>>889
【こいつ…心の目で…!】
【こんにちは名無しチャン!とりあえず移動しよ!】
-
>>890
【こんにちは! それじゃ後は向こうで!】
-
>>891
【はーい!じゃあみくも移動するよ!】
【スレをお返しするにゃあ!】
-
>>888
【こんにちは…Pさん…会えてよかったです】
【連絡は…大丈夫です…気にしてませんから…】
【前のスレ…わかりました…森久保…移動します】
-
【遅れちゃったけど…ルディスママはまだ来てないみたい】
【このままママのことを待たせてもらうね】
-
(濡れて煌く豊かなブロンドを拭きながらリビングに現れて)
いけない…ついお風呂が長くなっちゃったわ!
(ほこほこ茹で立てタマゴな色よいお肌。雄大な爆乳の裾野に水玉が浮かんでいる)
湧くんは来ているかしら…?
【湯上りバスタオル一枚で待機します♥】
-
>>895
あ、ママ!もしかしてお風呂に入って……あぅ//
(ママを見つけて嬉しそうになったのも束の間、お風呂上がりだということに気付くとすぐに赤面して)
…い、いるよママ
俺もちょっと遅れちゃったけどちょうど良かったみたい
えと…じゃ、じゃあ移動しようか…ま、ママはその前に着替えたほうがいいと、思うけど…//
(チラチラと湯上がりたまご肌な爆乳をチラ見しながら)
【こんばんはルディスママ】
【前回の場所が空いてるみたいだからそこに移動で大丈夫かな?】
-
きゃ…!?
(驚いて振り向いた拍子に、ドーン☆と突き出した三桁バストのせいで辛うじて引っかかっていた)
(バスタオルがはらりとはだけ、スリッパ引っ掛けた足元の床に落ちる)
ゆうくん・・・気が付かなかったわ///
うぅん、こちらこそお待たせしてごめんなさいね?
ええ…もう向こうに結界は張ってあるの(―ぱちんっ☆と指を鳴らして魔法陣を呼び出す)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/471-n
では…移動しましょ☆
-
>>897
あ、驚かせてごめ……っ!?
〜〜〜〜っ♥はぁ…はぁ…ま、ママみえ、見えちゃってるからっ!
前、胸どころか色んな大事な部分全部みえ…ちゃってる…//
(正面から見るママのあられもない艶姿に耳まで真っ赤にしながらも)
(男を引きつけてやまない抜群の美ボディに視線を離す事が出来ず、股間に熱い昂ぶりが集まっていくのを感じ)
(慌てて股間を抑えて前屈みになって誤魔化そうとして)
う、うん…行こ…//
ここじゃ、俺ほんとに不味いことになっちゃう…//
(もうママが人外の力を使ってもそのことを気にする余裕もなくなっていて)
(いそいそとママの示してくれた場所へと移動するのだった)
【じゃ、じゃあ移動するね…//スレ、お借りしました】
-
【遅くなってごめんなさい。予定より30分程遅れてしまい申し訳ありません】
-
-
>>899
【こんばんはご主人様、気づくの遅れてごめんなさい】
-
>>900
【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】
【前回の場所は埋まっていたので、新しい場所を探してきました】
【こちらに移動でどうでしょうか?】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/l50
-
>>901
【こんばんは、桃華ちゃん。こちらこそ遅くなりましてごめんなさい】
【前回と同じスレに移動して続けさせて頂けますか?】
-
>>902
【ありがとうございます、ではそちらに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>903
【わかりましたわ、ちょっとだけしか出来ないかもしれませんけれど】
【移動しますわね】
-
>>904
【では向こうでお会いしましょう!】
【スレお返ししますね】
-
>>905
【ありがとうございます。それではこちらも移動します】
-
>>905
【先に使用されている方がいるようなので、こちらに移動で如何でしょうか?】
好きに使うスレ Verdict Day9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/
-
【初めての事は形から入った方がいいんだろうけど…この服を、着るべきなのかしら……似合うのかしら……?
【(ダークハンター♀の服を手に自問自答】
-
【◆PsqFnNUP1o様へ】
【昨晩はありがとうございました。こちらも力尽きていたのでおあいこです】
【今夜も今からでしたら可能ですので22:30までは見ていますね】
-
>>909
【似合ってるっていうか、どっかで似たようなの着たことありますよね?】
【鞭にはよく似合いますけど、街中で来たらちょっと変態かもしれないですね。防御に不安がありますし】
【普通にシーフの装備にしませんか?それは夜に取っておいて…!】
【この間のスレにしますか?それとも元のスレに戻りますか?レスはできてますよ】
-
>>911
【……えーと…うん、あったような、無かったような、あったと思うような……】
【さ、流石に街の中でこんなの着れないわよっ!……っていうか、やっぱ恥ずかしいわよこの格好…】
【ひ、一先ず新装備は保留っ!……よ、夜に関してもっ!】
【んー、そうね…慣れたスレの方が良さげだし、元のスレ…こっちの方にしましょ】
【念の為ワープ座標をぺたりと……それじゃ何時も通り、エスコートは頼むわよ?(右手を差し出して】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>912
【ホテルで私のアイテムボックスからとったのに似てませんか…?】
【まぁそうですよね。というか、結構そういうとこに着ていくのに危ない服ってRPG多いですよね】
【見た目のインパクト重視なんですかねみんな】
【私がメイド服でご主人様がボンテージだったらどう見ても冒険に行く気がしないので賛成です】
【座標、捕らえました。それじゃあ行きましょうか♪(右手を取ってワープします】
【お借りしましたー】
-
【ミランダさんへの伝言にお借りします】
>>878
【火曜日の夜21時なら確実に来れます。置きレスの方もありがとうございました】
【お返事書けるようなら、用意しておきますね…急なドタキャンでごめんなさいでした】
【火曜日宜しくお願いします】
【伝言に1レスお借りしました】
-
【ケイへの伝言にスレを借りるわね】
>>914
【前の日に返事がなかったから、体調不良が続いてるのかしらと不安だったけど】
【こうして返事が来たから安心したわ…ええ、明日の21時ね。病み上がりなんだから無理にレスを作ろうとしなくてもイイから】
【その代わりに体調を整えておいてちょうだい。良くなったかな、と思った頃が一番危ういんだから】
【明日を楽しみにしてるわね♥】
【スレを返すわね】
-
【響 ◆UWb9qTEvsoさんとの待ち合わせに借ります】
-
【スレを借りるよ】
>>916
【お待たせ、この間の場所が開いてるようだから移動するよ】
【スレを借りたよ】
-
>>917
【こんばんは。今夜もよろしく御願いします】
【前回の場所ですね、了解です】
【スレをお返しします】
-
【少し早いけど、ケイとの待ち合わせにスレを借りるわ】
-
-
【◆JchKiO21Dsさんとお借りします】
>>920
【おまたせしました。こちらが遅れてしまってごめんなさい】
【今夜もこちらでお話の続きをお願いできるでしょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525097929/l100
-
>>919
【遅くなってしまってごめんなさい、お待たせしました!】
【続きはこの間と同じスレでいいですか…?】
【(ミランダの下へと駆け寄ると、抱き着いて両手を腰へと回して密着し)】
-
>>921
【いえ、気にしないで下さい】
【先にそちらへ移動しますね。スレをお借りしました】
-
>>922
【こんばんは、ケイ。体の調子は元に戻ったかしら? 無理はしてないわよね?】
【大丈夫なら、前と同じスレに移動するわよ♥】
【(慧に腰を抱かれると、自分は彼の背中に手を回して一緒に歩き出す)】
【という訳で先に移動するからスレを返すわね】
-
>>924
【多分、大丈夫です。まぁ、完全に調子戻した訳じゃないんですけど…】
【前と同じスレに移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>923
【ありがとうございます。ではこちらも移動しますね】
【失礼します】
-
【ミントさんをお待ちしますね】
-
>>927
【こんばんはハツユキソウさん。お待たせしました】
-
【こんばんはです、前の場所は使用中みたいでしたので】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529077805/l50
【こちらに行ってますね】
-
>>929
【はい、わかりました。私もそちらに移動しますね】
-
【◆JchKiO21Dsさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【桃華ちゃんへの伝言にお借りします】
【外出先からなのでトリップ無しで失礼します】
【今夜帰れる見込みが分からなくなってしまいました…申し訳ないですが日程の延期をさせていただけないでしょうか?】
【次回は早くて土曜日、その次は月曜日となります】
【急で大変申し訳ございません。本当にごめんなさい】
-
【少し早いですが、ダーリンとの待ち合わせにお借りします。】
-
>>932
【ご主人様、伝言わかりましたわ】
【月曜日でお願いしていいかしら?】
【それでは伝言にスレをおかりしましたわ】
-
【今夜は忙しいのかしら…待機解除します】
【お借りしました。】
-
>>934
【ただいま帰って来れた次第です…今夜は本当にごめんなさい】
【月曜日は21時に来れると思います。改めてその日にお願いいたします】
-
【ハツユキソウさんへの伝言にお借りします】
【本日のお約束でしたが所用で帰宅が遅くなりそうになりました…】
【大変大変申し訳ありませんが、日曜の21時30分に変更はできませんでしょうか】
【ぎりぎりになっての申し出でご迷惑をお掛けしますがお返事お待ちしてます…】
-
【お揃いの衣装を見繕うって話を前回してから、なんとなく考えてましたけど】
【可愛い系にするのか、かっこいい系にするのかそれとも普通のにするのか悩みますよねー(紅茶&クッキーをぽりぽりしながら】
-
【ケイとの待ち合わせに、スレを借りるわね】
【そろそろ、熱くなってきたわね…クーラーの準備、しようかしら】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>938
【どういうのにするかって言うのは悩ましいけど、まずはお互いのスタイルに合わせた物にはしておかないとじゃない?】
【デザインはその後ゆっくり……あ、クッキー頂くわよ(ひょいっと摘んでぽりぽり】
【それじゃ、いつもの場所に移動する?続きは…あと、もうちょっとで出来上がるわ】
-
【ルディス ◆i./GgL9tlcママとの待ち合わせに借りるね】
-
>>941
【湧くん、こんばんは・・・♥】
【今夜もよろしくね】
【前回のお部屋でいいかしら?】
-
>>942
【あ、ママ…うん、こんばんは】
【僕の方こそよろしくね】
【前回の部屋だね、了解!】
【じゃあ早速移動しちゃうね】
【スレお借りしました】
-
>>940
【その辺りは小物での調整して…そもそもの系統を合わせないとって考えると戦い方があまり共通してないですね】
【器用さが上がるような装備にしたいかなーん、紅茶もどうぞ?入れてきますよ】
【移動しますね、手をとってくださいな。お返事はゆっくりで大丈夫ですよ】
-
>>944
【又は大まかなデザインのみを合わせるかね…そもそも、セシルの場合は何でも出来ちゃうじゃない】
【今後長い付き合いになる装備でしょうから、じっくり煮詰めていかないと勿体無いもの……あ、紅茶ありがと♪】
【えぇ、それじゃ向かいましょ。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>937
【はい、わかりました】
【それでは日曜日に。お気をつけてご帰宅してくださいね】
【一言お借りしました】
-
【ケイに何かあったのかしら? ちょっと帰りが遅れてるとか、週末で疲れて寝ちゃったとかならイイけど】
【病み上がりでまた体を壊しちゃった、とかだと大変ね】
【私はこれで落ちるけれど、続けてくれるなら連絡してちょうだい】
【スレを返します】
-
【少し時間には早いですが◆UpgWfCWPVoオジサマとの待ち合わせに場所をお借りします】
-
>>948
【みどり ◆w8LMj3hGmIさんへの伝言にお借りします】
こんばんは、今朝はありがとうございました。
戻ってきたのですがこちらの方が今夜リミットが余りなくなってしまい
良ければ今回の設定のまま後日本番は可能でしょうか?
-
>>949
【承知しました】
【それなら日曜はどうでしょうか、オジサマ?】
【みどりは日曜なら一日中空いてますので時間帯はお任せいたします】
-
>>950
【23時弱だと、流石に導入して即凍結くらいになりそうで…本当にすみません。】
【それなら午後14〜18時くらいまで、もしくは21時過ぎ以降、でどうでしょうか?】
【どちらかは抜ける事になりそうなので都合の良い方で時間空けますので。】
-
>>951
【それでは14時に待ち合わせでお願いします】
【それではオジサマ、日曜までご機嫌ようですわ】
【みどりは退席いたします】
-
>>952
【更新が反応せずに失礼しました。】
【では、改めて日曜14時からの待ち合わせでお願いします。】
【スレをお借りしました、こちらも失礼します】
-
【ミランダ・マッケンジー ◆pgLt0gFtQQさんへの伝言にお借りします】
>>947
【待ちぼうけさせてごめんなさい…急に忙しくなってしまい帰れませんでした…】
【今夜の分は後日改めさせてください。具体的には、火曜日なら来れます。その後だと来月頭になってしまうでしょうか…】
【お待たせしてしまって本当にごめんなさい】
-
【ケイへの連絡にスレを借りるわね】
>>954
【こんばんは。体調をまた崩したって訳じゃないみたいだから安心したわ】
【火曜で大丈夫よ。21時以降でケイの都合のいい時間を教えてちょうだい】
【それと、大体の予定を告げられているのなら待つのは苦にならないから】
【多少間が空いても大丈夫、と今の内に告げておくわね】
【それじゃ、ケイの返事を楽しみに待ってるわ♥】
【スレをお返しします】
-
【……また、やっちゃったわ】
【>>955の書き込みは、私です。ケイにも、無駄な書き込みで負担をかけた板にも、ご迷惑をおかけしました】
【改めて、スレをお返しします】
-
【古手川唯◆FYzNl.hYg.への伝言を残させてもらうぞ】
【さっきは遅い時間までありがとう唯、さっきの事ではあるけれども何故か寝れなくてもし唯がこの伝言を見てくれたら嬉しいなぁ】
【きっと唯が落ち着いた頃になると残り少ないこの伝言板は無くなってるかもしれないけれども、キチンと見てるから落ち着いたら一言でも構わないから連絡してくれると嬉しいぞ♥】
【しつこいと思われるかも知れないがさっきも言ったが俺はねちっこいのが好きだからなぁ♥】
【次会えるのを待ってるぞ?】
【伝言に借りた】
-
【ドーナツ口に詰め込みながら待ち合わせに借ります】
-
>>958
【大丈夫?ドーナツ足りてない?】
【と過剰供給されるカロリーを更に供給しようと目論みながらこんにちは名無しチャン!】
【シャーっ!と新たなスタンプを手に入れたけど使い道が割と困ってるみくと一緒に移動するにゃあ?】
-
>>959
【つまり俺がシャーっ!してかわりにみくにゃんがドーナツだけで5桁カロリー得るトレードを行えばwin-winの関係になる?】
【こんにちは、それじゃ移動しよっか! 後は向こうで!】
-
>>960
【多分誰も得しないよ(真顔)】
【みくも移動するね♪スレをお借りしたにゃあ!】
-
【オカルトマニア◆0ESMCGqkt6ちゃんへの伝言に借りるよ】
【伝言とっても遅くなっちゃってごめんね、オカマニちゃんにとっても会いたいと思ってたけれど疲れちゃってて出来なくてね…】
【でも少し落ち着いてきたからオカマニちゃんが会えそうな日が出来たら教えて欲しいな♥】
【今日もこの後は空いてるけど急だから厳しいよね…一応日を跨ぐまでちょくちょくみてるよ♥】
【伝言に借りました】
-
>>859
【照れ顔から、イキ顔まで可愛い、愛しのカトラス◆vKAdVywDn2への伝言に借りるぜ】
【こっちの都合で暫く空いてしまって悪いな、明日は久々のデート…の予定なんだが】
【俺のほうが日中顔を出せるか少し怪しくなりそうで、可能なら夜に付き合えないか?】
【一応明日が厳しければ来週でも予定を空けておくから無理のないようにだが】
【それじゃあ直前になって悪い、一度スレを返すぜ。】
-
【旦那さまの滝川朋 ◆tCvlmCtfDEに伝言します】
【先週末から連絡できずにごめんなさい】
【そして今週はいろいろなことが起こってしまって、ここに伝言する余裕が有りませんでした……】
【でもまた旦那さまと会いたいです】
【今日か、次の月曜日の夜、木曜日の夜が空いてますから……】
【こんなダメなお嫁さんを許してください】
【スレを返します】
-
【力いっぱい転がりながら待ち合わせに借ります】
-
-
>>965
【ドヤられる前に名無しチャンを転がしながら移動するにゃあ?】
-
>>967
【こんにちはみくにゃん! じゃあドヤ顔で転がされながら移動するよ、あとは向こうで!】
-
>>968
【器用なことしてるにゃあ!】
【それじゃあみくも移動するね、スレをお返しするにゃ!】
-
【森久保乃々 ◆negDNax/8Mへの伝言に借りるぞ】
【すまん森久保、急に出かけなくてはならなくなってしまった】
【代わりに夜が空くのだが都合はどうだろうか?】
【急な連絡ですまん、可能なら21時にまたここで待っている】
【勿論、忙しいなら用事を優先させてくれ】
【それでは簡単で悪いが今はこれで失礼するぞ】
-
>>970
【プロデューサーさん…伝言ありがとう…ございます】
【わかりました…夜の21時…ここに来ます】
【じゃあ…森久保は一旦…森に帰ります…伝言で…スレ…借りました】
-
【スレを借りるよ】
>>963
【私も時間がずれちゃったしちょうどよかったかも……】
【それなら21時半位に待ってる、もしそれでも難しかったらまた連絡して】
【あと……イキ顔とか……(頬を染めつつうつむく)】
【とにかく、また夜に(頬を染めたままジト目で見つめて)】
【スレを返すよ】
-
【◆UpgWfCWPVoオジサマとの待ち合わせにあらためて場所をお借りします】
-
>>973
【待ち合わせにスレを借ります、板の方が中々開かずにお待たせしてすみません。】
【それでは、早速ですが移動先はこちらでどうでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1525189386/
-
>>974
【気づかないでゴメンナサイ、オジサマ】
【それではオジサマが用意してくれた移動先で今日はよろしくお願いしますね】
【移動落ちです】
-
>>975
【こちらこそ遅れたのでお気になさらず…では、こちらも移動落ちです。】
-
>>955-956
【火曜日の21時にお待ちしておりますね…♪】
【それと、置きレスに前回のお返事用意しておきました】
【お時間あった時にでも見て下さったら嬉しいです…伝言にお借りしました】
-
>>972
【俺のカトラスへ、スレを使わせてもらうぜ。】
【日中は本当に悪いな、夜間21時半からって話は了解だ。その時間には顔を出せるようにするさ。】
【……イキ声の方が良かったのか?まあ、確かにそっちもそそるのは事実だが】
【ともあれ、久々だしな…正直物凄く楽しみにしてるが、そっちの負担にならないようによろしくな。】
【それじゃスレを返すぜ。】
-
【ついでにだ、そろそろだろうし他の連中が踏む前に次のスレを作らせてもらうか。】
【2レス連続でスレを借りたが、改めてスレを返すぜ。】
■■■ 伝言板 支部27 ■■■
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1529835738/
-
【プロフも多少出来上がりましたので、今日はもう少し内容をまとめるといったところでしょうか】
>>979
次スレありがとうございます
-
【森久保との待ち合わせに借りるぞ】
-
【スレをお借りします】
>>980
【すみません、お待たせしました】
【こちらはまだプロフ類ができておらず……少しお待たせすると思います】
【まずは、昨日の打ち合わせスレに移動しませんか?】
-
>>981
【こんばんは…Pさん…今日も…森久保を滅茶苦茶に…♥】
-
>>982
【こんばんは、昨夜はありがとうございました】
【いえいえ気にしないでくださいな、二人分を試しに動かすのに先にプロフを用意しておこうかなと思いまして】
【昨夜の打ち合わせが楽しかったのが大きいですけどね♪】
【わかりました、まずは移動ですね】
【お先に行ってます。スレをお借りしました】
-
>>983
【こんばんはだな、森久保っ!】
【昼は急にすまなかったな!その分も含めてたっぷりと、な】
【それでは前回使ったスレに移動しようか】
【先に行ってるからな、逃げずにちゃんと来るんだぞ森久保ぉ!】
-
>>984
【嬉しいお言葉……ありがとうございます】
【ロールでもそう言っていただけるように頑張ります!】
【それでは、こちらも移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>985
【今の森久保は…やる久保…♥Pさんと一杯…したいですから♥】
【前回のスレに…移動するんでうけど】
-
【スレを借りるよ】
>>978
【……(赤面したままジト目で睨む)】
【とりあえず時間だから待ち合わせ】
-
【ミントさんをお待ちしますのでお借りします】
-
>>988
【マズ、い…早く戻りすぎたと油断してたら遅刻した。】
【待ち合わせに――いや、そんなのどうでも良いが、待たせて悪い…!】
-
>>990
【……(睨んだままツカツカと近寄り、無言で身を預ける)】
【別に大して待ってないから……前の場所が開いてるし、一緒に……】
【……連れてって(体を預けたまま、少し柔らかい表情をして)】
【スレを返すよ】
-
>>989
【お待たせしましたハツユキソウさん】
【遅れてしまい申し訳ありません…】
-
>>992
【いえいえ、お気になさらずー】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1521909034/l50
【前の場所は使用中ですのでここに行ってますね】
【お借りしましたっ】
-
>>991
【お、おぉ……?(相手の普段とは違う反応に、怒らせたのか。一瞬身に覚えが多すぎて悩みながら)】
【なあ、やっぱりここで押し倒しても……いや、我慢するけどさ。】
【それじゃ、待たせたな。スレを返すぜ。(相手を抱き抱えて、一目散に目的の場所へ】
【それじゃ、スレを返すぜ】
-
>>993
【ありがとうございます。ではそちらに移動しますね】
【こちらはお返しします】
-
おや、もうスレが終わりそうですね
次スレは既に用意されているようで、ありがとうございます
では、少々待ち合わせにお借りします
-
こんばんわ、お待たせしました…
どこかしらにスレをお借りしましょうか?
-
こんばんはです、あきら殿
こちらのスレが空いていますのでお借りしましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523767032/
-
>>998
こんばんわ、スレはこちらをお借りしたのでこちらでいかがでしょうか?
好きに使うスレ外伝 part12
よければ、向こうでお待ちしてますね…
-
解りました、それではそちらのスレに移動しますね
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■