[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【学生化】現代化総合スレ2【人間化】
1
:
玉藻の前@JK
◆gTxOee2o5o
:2018/03/17(土) 19:46:08
このスレはファンタジーやバトル物などのキャラが普通の学生、現代人として存在している状態でロールするスレです
原作では人間ではない、例えばローゼンメイデンが学生だったら、などのifを楽しむためのスレです
マナーを守って楽しみましょう
520
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/26(火) 15:57:52
んひひ♥ 2人とも凄いねぇ?
あのツンツンしてたヤミちゃんも♥ 真面目そうな唯ちゃんまでドスケベアクメきめちゃってるよぉ♥
あれじゃもう、完全にお手軽おまんこちゃんだよねぇ♥ オナホゲットってねぇ♥ んひひ♥
(美少女2人も中年チンポであっさり陥落のメス犬アクメ♥)
(もう完全にチンポには逆らえないって身体に刻み込まれちゃっている状態♥ その姿に興奮しながら僕も汗をかいてエロさを増した涼子ちゃんのおまんこをズボズボしちゃう♥)
(どこ触ってもエロ柔らかい身体を楽しみながら視聴者に美人のスケベアクメ顔を見せつけていく)
「さぁて、ほれ♥ ヤミちゃんもアクメしたんやからエロ話せぇや♥」
「唯ぃ、お前もだよ♥ とんでもねぇスケベ女だってことをもっと教えてやれろ♥」
んひひ♥ 恥をどんどん晒しちゃってねぇ?
その間に、涼子ちゃんには種付けおまんこしちゃおっかなぁ?
この、エロまんこに、たぁっぷり♥ 僕のザーメン出して欲しいよねぇ?
(イっちゃって既にぐったりしている、デカパイアメスクの唯ちゃんと、ナイチチ花魁のヤミちゃんを2人は更に責めながら性癖暴露を命令♥)
(石田さんの右曲がりのエロチンポはヤミちゃんのおまんこの弱点をコリコリ刺激していき、上野くんはドMな唯ちゃんを押さえつけるように抱きしめての体力セックス♥)
(どっちのおまんこにも強すぎるセックスをしていき、僕は僕で人妻の涼子ちゃんのおまんこの種付け準備♥)
ほっぉ♥ ぉお……締め付けも甘えてくるみたいにキュッキュしてきて、いいねぇ♥
はぁはあ、後でチンポ代金請求するからねぇ♥ このドスケベ妻っ♥
家計簿に、チンポ代金ってしっかり、書けよぉ♥
(肥満体を揺らして涼子ちゃんのスタイル抜群の身体を揺らして、おまんこをズボズボ刺激♥)
(チンポ代金の請求なんて言って、お貢ぎおまんこちゃんにまでするつもり満タンで敏感なポイントを擦りながら、片手でお尻を鷲掴みにしていく)
【エロ過ぎるアクメを見せられたらオナニーしまくりでしょうね♥】
【了解です、次はいつにしましょう?】
521
:
涼子@淫乱人妻 唯@マゾJD ヤミ@雑魚ギャル
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/26(火) 16:43:05
>>520
『や、やぁ……ヤミはエロ話なんて……あひぃっ、弱いとこわかってるのにっ♥ 言うから、おチンポで虐めないでぇっ♥』
『ヤミは……ねちっこいセックスが好きなのぉ♥ お互いの身体を知り尽くすみたいなねちっこいヤツぅ♥』
『あぁ……石田さんには、ヤミが知らなかったトコまでバレちゃって、んひぃっ♥ チンポでコリコリされてるっ♥♥♥』
「はひぃっ、言います、言いますぅっ♥ マゾ犬の唯は、言葉でなじられたり、スパンキングが、好みの変態デカパイですぅ♥」
「オラついた人が、好きで、レイプっ♥ 調教ぉっ♥ 全部オッケーですぅっ!♥」
「こんなパワーセックスが、大好物の、ドスケベマゾ犬、ですからぁっ♥ んあぁぁんっ♥」
(最初にイったのはアタシだっていうのに、2人とも石田さんと上野さんのピストンに言いくるめられ、ネット配信で大声で性癖暴露)
(視聴数をあっという間に稼いだアタシたちのエロ本音と本気の喘ぎ声に、コメントは加速し続け)
た、種付けぇ?♥ ヤダぁ、こんなイってるところに出されたらっ、旦那より気持ちいいチンポに出されたらぁっ♥
んほぉっ、デカチンっ、ゴンゴンゴリゴリ奥まで、おぉっ、せ、請求されちゃう♥ 欲求不満解消の凄チンポの代金請求されちゃう♥
か、書くからぁ、阿部様のっ、絶倫チンポお恵み代って、書きますっ♥
んぉっ、おっ、人妻まんこに、ハメてくれる絶倫チンポからっ、出してぇっ、本気の浮気、しますっ からぁ♥ 涼子のお手軽マンコに、おチンポ中出ししてぇっ!♥
(アタシがイってもイっても阿部さんは余裕のまま、段々と命令口調になるオスのピストンにアクメしまくりで)
(張り出した大きな桃尻を鷲掴みにされて、同じぐらいのサイズの爆乳に貼りつけた男子トイレのタトゥーを派手に揺らす)
(チンポのピストンは緩まることなく、おまんこで締め上げても肉壁を引きはがしては最奥に突き込まれ)
(張り出したカリにGスポットもポルチオも抉られて、阿部さんの言いなりに快感だけを求めて旦那以外の精液おねだりしながら)
【こちらは金曜日か、土曜日がいけそうです♥】
522
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/26(火) 16:51:09
【かしこまりました。金曜日は何時からにしましょうか?】
523
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/26(火) 16:52:48
>>522
【こちらは今日と同じぐらいですね】
524
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/26(火) 16:59:18
>>523
【了解です、金曜日12時に、ですね】
525
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/26(火) 17:01:37
>>524
【それでよろしくお願いします】
【すみませんが、もう出なくてはならないので、何か変化があれば伝言板にてお願いします】
【本日もお疲れさまでした。ありがとうございます♥】
526
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/26(火) 17:20:18
>>521
「ぐひひ♥ ほんっまにたまらんエロ女やなぁ♥ ほれほれっ♥ おめこの奥をコリコリや♥」
「本当にどうしょうもねぇマゾ犬だなぁっ♥ ケツ真っ赤になるまで引っぱたいてやんよぉっ!」
(二匹のメス犬の暴露にテンションあがっていく2人)
(視聴者も興奮しまくっていくのがコメントで伝わってくる)
(石田さんはヤミちゃんの子宮を念入りにコリコリ♥ ねちねち♥ 刺激していく)
(そして、上のさんは抱きしめた唯ちゃんのムッチリしたエロいケツを何回も引っぱたいてのSEX♥)
(ほとんど交尾と言うか、おまんこを虐めて、完全に言いなりにさせようとしていく2人の姿を見ながら僕も腰を振る)
(デカケツを鷲掴みにして、男子便所マークのついたおっぱいを歪ませながら腰を振り、チンポをビクビクさせて)
それじゃ、あっ♥ 旦那さんの雑魚チンコに変わって、僕がっぁ♥
しっかり種付け、してあげるからねぇ? っぉっぁぉ♥ おほっ♥
(スタイル抜群過ぎな涼子ちゃんの身体を揺らさせて、おまんこをズボズボしまくりながら、ビクっと身体を震わせての射精♥)
(チンポをビクビクさせながら、人妻おまんこの奥までチンポを押し当てて、子宮にねっちりザーメンを注ぎ込んでいく)
(それは他の2人も同じみたいで、石田さんも、上野くんもそれぞれメス犬おまんこに遠慮なくザーメンを吐き出しているみたい)
(お手軽にザーメンを吐き出し切っていく)
ふぃい〜♥ ほらぁ、涼子ちゃん? おまんこにザーメン出して貰ったらありがとうございます言わなきゃダメだろぉ?
「せやでぇ? 雑魚おめこにザーメンありがとうございます、5万円払いますくらい言わんとなぁ?」
「唯は俺のチンポになら10万でもお払うんだよなぁ? なぁ?」
(おまんこの中でチンポをビクビクさせながらお尻をひっぱたいてあげる♥)
(残りの2人も、おまんこぐったり君の女の子たちのお尻を叩いて中出しの感謝を言わせようとしていた)
【こちらこそありがとうございました。では、また金曜日に】
【スレを返します】
527
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 11:59:13
【スレをお借りします】
528
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 12:02:58
>>527
【◆X9vObO5/4Uさんとスレをお借りします】
【次の流れなどの打ち合わせは、大丈夫でしょうか?】
【あと、次回の話なんですが、とりあえず明日の土曜に12時から17時ぐらいまでできそうです】
529
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 12:14:57
>>528
【こちらは問題ないかと思います】
【こちらはエロ芸、おふざけ、淫語話などを交えつつ進めていきたいなと言った感じで】
【シンプルに宴会芸をさせる、女の子同士で競わせる、男と女で勝負するなどなど】
【そちらからの希望もあれば聞きたいですね】
【改めてやってみたいこと、仕切り直しのリセット、なんでも】
【明日ですね、12時には間に合わないかも知れないですが、それでもよろしければ】
【場合によっては延期も視野に入れて貰う形で】
【延期の場合は、日曜日、月曜日あたりは昼間可能です】
530
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 12:25:26
>>529
【堕ちすぎた気もして、どこまで今のまま引っ張れるのかな、と思ったのでちょっと確認させてもらいました】
【こちらの希望としては、乱交、人数を変えての後日談やメンバーを変えての仕切り直し】
【イキ我慢なんかするならは、こちらのキャラがもう少しエロ生意気な方がよかったかな、と反省中です><】
【ただ、今の内容に不満があるわけではないので、今のメンバーでやれる内容は全部やっておきたいですね♪】
【了解です。もし明日がご負担なら延期で構いませんので】
【日、月はいまはわからないのですが、どちらかはできると思います】
【それでは投下していきますね】
531
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 12:27:46
>>526
「ひぐっ♥ ま、マゾ犬だから、上野さんみたいな人にどうしても、惹かれちゃうんですっ♥」
「み、みなさんっ♥ これがマゾ犬の躾け方なんですよぉっ、い、イクっ♥」
『あひっ、ひいぃぃぃっ♥ 気持ちいいトコねちっこいのダメぇ♥ 変なイキ方しちゃうっ♥』
(イかされた2人が追加のピストン嬲りに音をあげ、好みのプレイ性癖をカメラに向かって告白すると)
(バシン、バシン、と上野さんに男子トイレマークを貼ったお尻を叩かれ、唯ちゃんは身体を預けたまま肩越しに悦び顔を見せて、サドの視聴者を楽しませ)
(ヤミちゃんは石田さんの責めがよっぽど弱点に当たるのか、電マ責めをされていた時のようにのけぞり、首輪のリードを跳ね上げながら腰を押し付けていき)
(激しい動きに花魁衣装も乱れると、ヘソ下に貼っている男子トイレのマークが金ビキニと一緒に見えるようになって)
『いひぃぃぃっ、な、中に出てっ、るっ♥』
「イんぐっ♥ スパンキング射精でイんぐぅ〜っ♥♥♥」
んほっ、おぉっっっ♥ 奥で、直接っ、種 付 けぇっ ♥♥♥
(ヤミちゃんへの排泄射精を皮切りに、アタシたち3人は対面座位で生チンポに貫かれたまま精液を受け止めさせられる)
(子宮口に叩きつけられた精液は濃厚で、どっぷりとした重みと熱がセックスで火照った身体の中にじんわりと伝わってきて)
んん……っ、ん、ほぉ……♥ ひ、人妻マンコに中出しセックスしてくれて、ありがとうございますぅ♥♥♥
『ざ、雑魚まんこにありがとうございますぅ……ザーメン代、払います……♥』
「はひぃっ♥ マゾ犬へのマーキング代、払わさせてもらいますぅ……っ♥ す、スパンキング代も……っ、一緒に支払いますからっ♥」
(アタシが久々の中出しの快感に浸っていると、感謝が遅いとばかりにお尻を叩かれ、90cm後半の爆乳爆尻を盛大に震わせながら言葉を絞り出し)
(パァン、と他にも乾いた音が鳴り響くと、ヤミちゃんも唯ちゃんも中年男性特有の太い身体に寄りかかったまま、感謝の言葉を言わされている)
(膣内で感じるチンポはいまだ硬く、お尻に手を上げた阿部さんは一度イったとは思えない余裕さをにじませ、その雄としての逞しさにアタシは)
こんなに凄いと、涼子、参っちゃうよ……♥♥♥
【では、今日もよろしくお願いしますね】
532
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 12:48:37
>>531
『メス犬たちエロ過ぎ♥』
『マジで羨ましいわ』
『ナイチチ花魁もえっろ♥』
ふひぃい……♥ これからは、メス犬たちに種付けしてれば暮らしていけどうだねぇ♥
ぉ、まだ出てる♥ この、デカパイメス犬ちゃんめ、お尻まででっかいから、チンポに媚びて来て、ぉお♥
(それぞれのおまんこに種付け中出しをばっちり決めて上げる♥)
(全員感じまくりのイキまくり、自分でATMおまんこになっちゃうことを宣言させて見せつけたらチンポを引き抜く)
(そして、お掃除フェラをさせながら、次は何をしようか、何をさせようかと相談タイム♥)
(もう、完全に支配しきったメス犬3匹、何をさせるも自由となると楽しくなってくる)
(どの娘も最高に美人、そんなスケベメスをどうにか出来ることに興奮しない男はいなくて、思いついたのは)
次はぁ、メス犬同士でおまんこ綱引きでもして貰おっかなぁ?
えーっと、出場選手は、あ〜、ナイチチメス犬のヤミちゃんと、デカパイマゾ犬の唯ちゃんでいこっか♥
「おら、四つん這いになるんだよ、さっさとしろ♥」
「負けるんやないでぇ? しっかりオメコしめとけや♥」
(最低な宴会芸♥ おまんこ綱引き♥)
(適当に選んだ2人をカメラの前で四つん這いにさせて、おしり同士で向い合せる)
(形の良い、むっちりしたエロケツを向い合せたら、涼子ちゃんのエログッズ入れから似たバイブを取り出して、その辺にあった紐で結び付ける)
(それを「ずぶ♥」とそれぞれのおまんこに挿入すれば準備は完了、涼子ちゃんは見てるだけ♥)
よぉし、これで綱引き♥ 抜けたら負けだよぉ?
それでぇ、勝ったら好きな男選んでのベロチューおまんこ♥
負けたらぁ、そうだねぇ……連続10回アクメ、かな♥
そんな訳で、よーいスタートぉ♥
「おーう、頑張れよ! おら、エロババァはこっちこい、まんこ虐めてやるよ♥」
「涼子ちゃん、ワシのチンポしゃぶりたいやろ、ほれ♥」
(美少女2人に最低なエロ綱引きさせていき、見学の涼子ちゃんは上野くんと石田さんの玩具状態♥)
(石田さんのチンポを咥えこみながら、上野くんによってお尻を叩かれながらのバイブ責めでマゾイキさせられちゃっている♥)
【改めてよろしくお願いします!】
>>530
【堕ち切ったエロさも素晴らしいものです】
【とりあえずは、こちら主導で進めつつ、あと1つ2つ楽しませて貰ったら改めて話してみましょうか?】
【ありがとうございます。確定したらお伝えしますね】
533
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 13:35:41
>>532
「おっきいままのおチンポ……レイプチンポ♥ んじゅるるるぅ♥」
『ん、せ、精液こびり付いてる……んれろ、んぢゅる、じゅるぅ♥』
ん、逞しい……♥ んぢゅるるぅっ、あん♥ すっごい特濃ミルク……っ♥
(チンポを引き抜かれると、阿部さんたちは挿入前のようにカメラに背を向けての仁王立ち)
(ぬるぬるにテカるチンポを見せつけるように直立させる男たちに、アタシたちはそれぞれ咥え始め)
(射精済みチンポにはアタシたちの愛液と黄ばんだゲル状の精液がこびり付いていて、竿に舌を絡めて硬さと下品な味を感じていると)
『や、やぁ……こんなの恥ずかし……んんっ、太い……♥』
「あぁぁぁん、マゾ犬のポーズですね♥ あぁ、玩具じゃなくて本物に犯してほしいのにぃ♥」
(阿部さんたちは次の遊びを思い付き、ヤミちゃんと唯ちゃんは四つん這いにさせられ紐で結びつけられたバイブを入れられる)
(抜けた方が負けという最低な遊びに、2人はヨタヨタと手足を使って相手から離れようとしては動きを止めて)
「んふぅ、動くとバイブが擦れて……♥ おまんこザーメンでヌルヌルになってるから抜けちゃう♥」
『いやぁ、いま10回もイかされたら、絶対ヤバい♥ あ、んんぅっ♥ 唯なんかに負けられないからっ』
(一進一退の動きを見ていたアタシは、くつろいでいた上野さんと石田さんに引き寄せられると)
(脱ぎっぱなしの石田さんの男根を無理やり咥えさせられ、上野さんからはバイブをおまんこに突きこまれて)
んぶぅ……っ♥ や、やぁ、石田さんのもおっきいっ♥ あぁん、んぢゅる、じゅるる、んん゛っ♥
待って、上野さん、今されたら、んぉっ♥ ひぃぃんっ、チンポ咥えられない♥ んひっ、お尻叩くのやめてぇ゛♥
アタシ唯ちゃんと違って、そんなんじゃ……んぢゅるるぅ♥ ぢゅるん、ぢゅぼっ、ぢゅぼっ♥ んほっ♥ イグっ♥ おほっ♥
(問答無用な2人に囲まれ、なすすべもなく上下の口を責められ、阿部さんにも劣らない立派なチンポをしゃぶるフェラ顔のまま、絶頂へと押し上げられる)
(バイブで突き上げられれば石田さんの股間に顔をうずめ、フェラのストロークをしながらのスパンキングで言いなりご奉仕イキを味わわされ)
「んんっ、あんっ♥ か、カリの部分、これっすっごい♥」
『ダメっ、唯、動かないでっ♥ あ、抜けちゃう、抜けちゃうっ♥ ん゛っ、ダメぇぇぇっ』
(精液が混ざった愛液をこぼしながらの2人の勝負は、普段からバイブ遊びをしていた唯ちゃんの方が勝っていたようで)
(アメスクのスカートから丸出しのお尻を振ってヤミちゃんを翻弄して、次第に余裕のない声をあげていたヤミちゃんは股間からバイブはぬるぅ、と床へ抜け落とす)
(最後に太いカリ部分にGスポットを擦られてヤミちゃんは四つん這いのまま顔を伏せて、アクメに震えて)
【これはこれでいいんですよね♥】
【そうですね、やりたいエロ芸等があるうちはまだまだ楽しんでいいんですが、1度話しましょうか】
【お願いしますね。こちらも決まりましたらお伝えします】
534
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 13:53:05
ぉ♥ 唯ちゃんの勝利だね〜♥
んひひ、ヤミちゃんはガバマン決定ってねぇ♥
「ん〜? おいおい、ヤミ♥ 乳もないのにガバマンかよ♥」
「んぉ、なんや、ヤミちゃん負けたんか? ワシのチンポで広げ過ぎてしもたかなぁ?」
(熱戦の末に勝ったのは唯ちゃん♥)
(アメスクデカケツを揺らして、必死にバイブを引き抜いての綱引き勝利!)
(美少女がやるには最低過ぎるエロおまんこ綱引きで、負けたヤミちゃんは引き抜かれた瞬間の気持ち良さイっちゃってるみたい♥)
(涼子ちゃんでマゾイキ遊びをしていた二人、石田さんは涼子ちゃんの頭をグイグイ押してチンポを喉奥まで押し込み、上野くんは真っ赤になるまでお尻を叩いてバイブを出し入れしていた)
(太く、イボの多いバイブで敏感なおまんこをピストンする度に、本気汁とワシが出したザーメンが泡立って垂れて来ていて非常にスケベになっている♥)
(僕は手を叩いて唯ちゃんの勝利を祝いつつ、ヤミちゃんをガバマン呼ばわりしていく)
さぁて、それじゃあ、唯ちゃん♥ 好きなチンポ選んでねぇ?
特別価格1万円でベロチューおまんこしてあげるからねぇ?
ヤミちゃんはその間、んひひ、こうやってカメラの前でイキまくっちゃえ♥
(勝利した唯ちゃんには好きなチンポでのベロチューおまんこ♥)
(負けてイキ痙攣しているガバマンナイチチ花魁のヤミちゃんはカメラの前で、手首と足首をそれぞれ縛った上でおまんこにバイブ挿入♥)
(それを金ビキニでしっかり固定してスイッチオン♥)
”ヴィイィイイイ!”
(エグイ形のイボイボバイブは、激しく振動してヤミちゃんのおまんこを刺激しちゃう♥)
(奥まで挿入してあるので、子宮をこね回しつつ、イボがGスポットも同時にコリコリ責めしちゃっている♥)
(上野くんはまた電マを持ち出して、ヤミちゃんのお腹をグリグリ刺激してイジメていく)
(散々弄ばれた涼子ちゃんは、ゲームが終わるまでの暇つぶし感覚だったみたいで、おまんこにバイブ入れたまま解放されていた)
【むしろエロ過ぎて最高です!】
【ええ、このままだと、バナナの輪切り、おまんこ習字、アナル吹矢、目隠しチンポ当て、おまんこゴルフ、ケツ文字、ノーパンチア】
【などなど延々続いてしまうので】
535
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 14:24:06
>>534
んぢゅるるるっ、んぶっ、イグっ゛♥ ぢゅるるぅっ、イグイグっ゛♥
(お尻を叩かれながらバイブを突きこまれてイくアタシの姿に、石田さんは次第にイラマチオのように頭を押さえて根元まで咥えさせてきて)
(息苦しさを感じているはずなのに、秘部を容赦なく擦り上げる凶悪バイブに連続でイき続けさせられる)
(その背後ではアタシの気づかないうちにゲームに決着がついたようで)
「えー、けっちょくお金払うんですかぁ? それならぁ……やっぱりレイプチンポな上野さん、かな?♥ ね、いいですよね?♥」
(勝った唯ちゃんは阿部さんに祝われると照れくさそうにしながらも、アタシをいたぶっている上野さんの方を向くと、上目遣いに舌を出して「ベロチューセックスご希望」のサインを出し)
(負けたヤミちゃんはアダルトグッズの手錠と足枷を使われてM字に固定されると、アタシのレビューしたバイブをぐっぽり挿入♥)
(ミニスカ花魁姿に首輪、手錠、足枷の犬耳と性処理専用にしか見えない格好のまま、カメラの前で)
『ひぎゅぅぅぅっ♥ ダメっ、ダメですっ♥ お願いですっ、止めてっ♥ イってますから、もうイってますからぁ♥』
『あぎぎぎっ♥ ひぃんぐぅぅぅっ♥ ひぐっ゛、ひぐぅっ゛♥ イってましゅぅぅぅっ♥』
(スイッチが入れられるとあっという間に大声でわめきだし、涙を流しながらの懇願絶頂)
(トルクの効いた力強い回転が開発された弱点を潰し責められ、Gスポットも同時に責められ、しかも上野さんまで混ざって外からも電マで圧迫振動されて)
んほ……っ♥ ほ、ほぉ……っ♥ す、すご……セックス、すご……♥
(2人に責められこれまでの結婚生活以上の絶頂回数を経験したアタシは、2人の手が離れるとうつぶせに床に突っ伏し、ヤミちゃんの絶叫をBGMにバイブにかき回されながら余韻に溺れて)
【そう言っていただけるとありがたいです♥】
【まだまだいっぱいあるじゃないですか(笑】
536
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 15:09:55
「ああ? 俺かぁ? ったく、しょーがねぇなぁ……♥ このスケベまんこ女が♥」
んひひ♥ それじゃあ、そっちは上野くんに任せてぇ……♥
こっちは、んひひ、涼子ちゃんで遊んでおこうかねぇ?
「せなやぁ、ヤミちゃんは完全にイキまくりやしなぁ♥ このスケベなまんこ嫁でも虐めて遊んだるか♥」
(唯ちゃんはやっぱり上野くんラブラブみたいで、メス犬まるだしなおねだりしちゃてる♥)
(アメスクが似合うドスケベな身体で擦り寄ると、上野くんは電マを置いて唯ちゃんに狙いを変更♥)
(筋肉質な上で彼女を抱きしめるようにして、金ビキニをずらして太くて硬いチンポ、さっき射精したばかりとは思えないそれを)
”ずっぷ♥”
「よぉっし、んで、このまま、とぉ♥ おら、舌出せ♥ べろぉ♥ ぶちゅぅうう♥」
(深く挿入したら、そのまま唯ちゃんを床に押し倒して、マスクをずらさせると種付けプレス&ベロチュー♥)
(美少女のお口を貪るように荒々しくキスをして、無理矢理唾液を流し込みながら、上野くんは「ずっぱん♥ ずっぷん♥」と音を立てて、押しつぶすような杭打ちピストンかましていく♥)
(唯ちゃんの子宮を思いっきり叩き潰す雄々しいセックスで既に屈服しているおまんこを虐めていっちゃう♥)
(その激しさを配信していくのを見ながら、悲鳴をあげいるヤミちゃんはそのままイカせまくりで、その代わりに既に限界っぽい涼子ちゃんで遊ぶことを決める)
(何回もイキまくりで、ドスケベな身体を倒しちゃっている涼子ちゃん、その涼子ちゃんを起こしてカメラの前に♥)
(そうなると、ヤミちゃんはカメラにも映らない場所でただただイキ地獄を味わうことになるという悲しい状況)
(そして、涼子ちゃんには)
涼子ちゃんが一番メス犬の中で年長者なんだしねぇ?
ここは場をつなぐために、芸の一つでもして貰わないとねぇ?
ほら、ここに空のビール瓶あるでしょ? これを、ここまでおまんこで運ぶんだよぉ?
「運び終わるまでヤミちゃんはイキっぱなしやからなぁ?」
(お下品芸をやらせることに決定♥)
(少し離れた位置に、今日飲んだビール瓶を数本立てて放置)
(それをおまんこで運ぶ、つまりガニ股で腰を落として、細いビール瓶の口をおまんこに挿入)
(そのまま、手も使わずにおまんこの締め付けで、ガニ股のまま移動させるという無様な芸♥)
(それが終わるまではヤミちゃんはイキ地獄継続だって教えてあげて、そのヤミちゃんのおまんこを虐めるバイブをグリグリ動かしてあげる♥)
【山ほどあってしまうので、一度区切った方が良いかな、と!】
537
:
涼子@淫乱人妻 唯@マゾ奴隷 ヤミ@雑魚玩具
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 15:54:29
>>536
上野さんだってチンポ男の癖に……♥ ……あっ、立ったままするの? ん、一気に、んあぁぁぁっ♥
(上野さんが近寄ってくると、マゾ犬らしからぬ口調で媚びを売り、スカートの裾からチラチラ覗く金ビキニをずらされると一気に貫かれ)
(立ちファックかと思いきや、そのまま身体を床に転がされると上から腰を叩きつけられてのベロチューサービス♥)
あひぃっ、さっきよりも硬いですぅ♥ んちゅぅ、出します♥ 舌出しますぅ♥ れろぉ、んちゅぅうう♥
んひ、奥っ♥ んぉっ、潰れるっ♥ あぅん、いいっ、太チン最強っ♥ んぐぅっ、ガッチガチチンポぉ゛っ♥
(中出しされたぐちゅぐちゅのおまんこへのピストン、それもがっちりした身体を叩きつけるような種付けプレスに)
(唯ちゃんは上野さんのチンポへ称賛の声を出しながら、おまんこを差し出すように股間を持ち上げながら舌を絡めていく)
(1突きごとのストロークもチンポの大きさを示すように長く、奥に突きこまれるたびに子宮を暴力的に嬲られ、下品な声を出していて)
んあ、ぁ……もぅ、年齢のことは言わないで、よ……♥ 上野さんに、ババアって、あんなに言われてるんだから……♥
(床の上で身体を休めていたところに阿部さんと石田さんが来ると、アタシは引き起こされビールの運搬を頼まれる)
(その方法は女の股間を使ってのおまんこ運搬で、そんなの無理に決まってるじゃないと朦朧とした頭で考えていると)
(石田さんにバイブを動かされて、ヤミちゃんの悲鳴にも近い嬌声がより強くなる)
『おひ、おひっ、ひぃぎゅぅぅぅっ♥ お、お願いっ、涼子さんんん……っ、してぇ♥ ヤミを開放してぇっっっ♥』
(すでにヤミちゃんは股間や太ももだけじゃなく、全身を痙攣させて目も時折裏返る様を配信中)
(「あれはあれで気持ちよさそうだけど」と思わなくもないアタシだけど、そばにいる阿部さんのニヤニヤした表情を見ると期待されている思い、股間は次の愛液を流してしまい)
ん、もぉ……よくも、こんなの、思いつくわね……♥
んんっ、瓶の口って、変な形……♥
(置かれているビール瓶を跨ぐと、金ビキニをずらしながら和製トイレで用をするように腰を下ろそうとするが位置がわかりづらく)
(立ち直すと片手を膝に置いて、ガニ股に真上から腰を落として、ポタポタと汁を垂らすおまんこに瓶の口を挿入していく)
(阿部さんたちよりも細い瓶の口は挿入するのは難しくなかったけれど、ふちが太くなっていることと瓶の冷たさにぶるっ、と震える)
こ、これを運べばいいのね……♥ んふぅ……こ、これ、無理よぉ♥
(そのまま腰を上げて運ぼうとすると、瓶は少しも浮かずにヌルヌルと膣口を擦るばかり)
(おまんこで掴みなおそうと、腰を下ろして上げ直そうとする失敗を何度か繰り返すと、まるでオナニーをしているように腰をヘコヘコと上下してしまい)
んぁ、瓶って重いんだから、ねぇ……?♥
あっ、ゆ、揺れて……おっ、な、中をかき回そうとしないでぇん♥
(気持ちよくなったおまんこに一気に奥まで突き刺し、太くなるカーブまで秘唇で咥え込むと)
(力を入れるために両手を頭の上にガニ股スタイルで、片脚ずつ足を動かしビール瓶をゆらゆら揺らしながら、指定された場所に運んでいく)
【ネタによってはその方がやりやすいでしょうしね♥】
538
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 16:09:17
『こんな美人がする芸じゃないだろw』
『マゾメス犬ちゃん気持ち良さそう♥』
『ナイチチ花魁ちゃんやばそう♥ もっとイケ!』
そうそう♥ ガニ股で情けなくヘコヘコ腰振ってねぇ?
早くしないとヤミちゃん壊れちゃうよぉ?
「せやでぇ? 涼子ちゃんのまんこの締まりにかかっとるんや♥ ほぉれ、ヤミちゃん、グリグリしたるからなぁ?」
(配信されているカメラの前で、ガニ股でのおまんこビール運び♥)
(涼子ちゃんみたいな美人がするとは思えない最低の芸、深くビール瓶を咥えこんでガニ股のまま歩くなんて非常に恥さらしなことをさせていく)
(それを野次りながら、犬耳金ビキニのナイチチ花魁ちゃんのヤミちゃん、手首と足首をつないで何もできない状態でのバイブ責め♥)
(涼子ちゃんがビール瓶の運搬を終えるまでは、イキ地獄継続で僕と石田さんで面白半分にバイブを押し込んだり、ナイチチの勃起乳首をつまんだりして虐めちゃう♥)
(最初は10回イクまで、とか言ってたけど、もう余裕でそれ以上にイっちゃってるのはご愛敬♥)
(そして、その近くでは上野さんによる唯ちゃんへのベロチューおまんこ♥)
んひひ、向こうも激しいねぇ?
「おらっ♥ べろぉ、ぶちゅうぅう♥ しっかり、まんこ、しめとけよっぉ♥」
(長めのチンポ全体を使うような激しく重いピストン♥)
(子宮を「どちゅどちゅ♥」叩く音が響くようなエッチで唯ちゃんを追い詰め中♥)
(まぁ、もう追い詰める必要もないくらいに、唯ちゃんはマゾ落ちしちゃってるけどねぇ?)
(今も、長いチンポが子宮を叩いて、引き抜く際に大きく出張ったカリ首にヒダヒダを擦られると、簡単にアヘアヘしちゃってる♥)
【ですね、とりあえずはこの辺で一回飲み会を区切りましょうか】
539
:
涼子@淫乱人妻 唯@マゾ奴隷 ヤミ@雑魚玩具
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 16:51:12
>>538
おっ、おっ、無茶言わないでっ♥ こ、こんなの、落としちゃう、ヌルヌルおまんこから落ちちゃうわ♥
(金ビキニに包んだエロ乳とビール瓶をぶらぶら揺らしながら、頭の上で両手を組んだガニ股で歩く姿を全国配信♥)
(下品すぎる恥ずかしさに自分が何をしているかわかるはずもなく、ヤミちゃんと唯ちゃんの喘ぎ声を聞きながら一本一本、ベタベタに汚れた瓶を運んでいく)
「ひぃぃぃん♥ 締めますっ、おチンポ気持ちよくなってもらうために、締めますっ♥」
『んぎぃぃぃっ、おまんこバカになるっ、身体おかしくなっちゃってるぅぅぅっ♥』
「んれろっ、ぶっといチンポっ♥ あひぃっ、上野さんのチンポっ♥ ぶじゅるぅ、チンポハメまんこにっ、入れてもらって嬉しいですっ♥」
『ん゛ん゛ん゛っっっ、ひぎゅぅっ、バイブダメぇ、乳首ダメぇっ、全部ダメぇっっっ♥』
(唯ちゃんの勝利の報酬のベロチューおまんこはベロチューハメ堕としみたいになっちゃって)
(上野さんの首に腕を回してはキスをして、デカチンを叩きこまれるたびに手を離して快感に顔をゆがめてを繰り返し)
な、なりますぅ♥ 上野さんのセフレぇ、カキタレに……絶対なりますぅっ、なりたいですぅっ♥
だから、もっとハメてぇ……っ♥ おチンポハメハメしてぇっ♥
(終わらないかのように思える力強いピストンが延々と繰り返されると、唯ちゃんはまるで好きな人に告白するように話しだし)
(ついには首輪をしたアメスク美少女が2倍近い年の差の隷属婚を願って、頬を上気させ舌を突き出したうっとり顔でおちんぽ懇願♥)
「いく、いぐいぐぅっ、いきますぅっっっ マゾ犬、おまんこ締めていきますぅ゛っっっ♥」
だ、ダメ……落ちちゃう、抜け……んおほっ♥ イクっ♥
『イグイグイグ……ッッッ♥ イグのぉぉぉぉぉぉっ♥』
(チンポに突き刺されたまま絶頂する唯ちゃんの声に合わせて、ビール瓶が抜けおまんこヒダを「ぬぽんっ」と嬲られアタシがイき)
(ヤミちゃんは本人の声と思えないほどの野太い声を叫んで獣アクメを吠え叫ぶ)
【了解でーす】
540
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 17:07:31
「しゃあねぇなぁ♥ たっぷりまんこ、使って、ふー、金貢げよぉっ♥ おら、出すぞっ!」
ヤミちゃん死にかけかなぁ、んひひ♥
おまんこビックビクで可愛いねぇ?
「涼子ちゃんよぉ、瓶でイってる場合やないでぇ? ヤミちゃんの脳みそ飛んでまうでぇ?」
(もうその場は完全にカオスなスケベエロ空間♥)
(黒髪爆乳アメスク美少女はおっさんのカキタレ宣言しながら中出しされちゃってるし)
(金髪生意気花魁ギャルはイキ痙攣して限界寸前で玩具になっちゃってる)
(その上で、黒髪デカパイ人妻はおまんこでビール瓶運搬なんてエロ芸をさせられている状況♥)
(それらを僕らは楽しみながら酒を飲んで、無様な姿を笑っていく)
(そんなエロ配信しながらの宴会は深夜まで続き、最終的にはそれぞれお持ち帰りして宴会は終了♥)
(数日後のバイト先では)
「おら、お前らさっさとまんこ広げろ♥」
んひひ、早くしないと誰か来ちゃうからねぇ?
「ヤミちゃんのスケベなガバマンやと、ちぃと厳しいやろか♥」
(バイトたちの控室で、3人のメス犬たちにお尻をつきださせてスカートを捲り上げて、パンツを膝までずり下げさせている)
(そして、そのおまんこにはそれぞれ玩具の旗が挿入されちゃっている♥)
(旗にはチンポだったり、おまんこのマークが書いてあるお下品な旗、それの持ち手を涼子ちゃんたちのおまんこに挿入して、お尻を振らせながら)
それじゃあ撮るよぉ、ハイチーズ♥
(ドスケベな写真撮影をしてはネットにアップしていく)
(あれ以来、3人のメス犬は完全に僕らの玩具になっちゃってる♥)
【では、こんな区切りで、お時間あるなら改めて打ち合わせでもどうでしょうか?】
541
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 17:12:23
>>540
【ありがとうございます!無事見届けましたー】
【そうですね、多少は時間があるのでぜひ打ち合わせをお願いします】
542
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/29(金) 17:19:05
>>541
【ありがとうございました、では、打ち合わせスレに移動お願いします】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部30【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
【移動します。スレを返します】
543
:
◆AJJNPIpXk2
:2021/01/29(金) 17:24:02
>>542
【それではこちらも移動します】
【こちらからもスレをお返しします】
544
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/30(土) 15:21:49
【スレをお借りします】
545
:
阿部 健司@中年
◆X9vObO5/4U
:2021/01/30(土) 15:22:24
【と、失礼、間違えました】
546
:
名無しさん
:2023/08/07(月) 11:17:16
エロJK
547
:
名無しさん
:2025/03/17(月) 05:15:31
テスト
548
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 21:57:37
【スレをお借りします】
それじゃあ軽く打ち合わせ、でもないけど確認からかなぁ?
都会にやってきたデカパイ真面目っ娘なビショーネちゃんを痴漢して堕としちゃう感じでぇ、何人も都合よく堕としてきてる最低な痴漢って感じかなぁ
549
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:01:34
【場所を借りますね】
>>548
はい、概ねそんな感じで……私はまあ、田舎のおおらかさで一応経験もあるけれど、
本格的な「女を堕とす」行為はうけたことがない、くらいで。
そちらも言われる通りの悪い痴漢さんでお願いしたいです。ハーレム作れるほど堕としてるのに、
女が堕とすこと自体が好きだからとかで犠牲者を増やしている……とか。
550
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 22:06:06
お、経験済みなんだねぇ♥まぁ、そのデカパイだしね
女を堕としてハーレム作って貢がせたりハメ撮り売って暮らしてる最低の痴漢でいくねぇ
玩具はどれだけいても良いからってまた新しい獲物を探してビショーネちゃんに目を付けた感じで♥
551
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:13:51
>>550
はい……とはいえごく普通のことだけなので奉仕とか胸を使うとかは難しいかも、です。
売ってるハメ撮り……それこそ他のサーヴァントの子の、を見せられたりしてしまうのもありかもです。
……はっ、これはもしや自分に合った職場、と言う奴では!?
552
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 22:21:48
>>551
経験はあるけど開発はされてない、そのくせにエロい身体してるなんてたまらないねぇ
おお、いいねぇ♥
それなら会社の先輩とか関係性ある娘の動画や写真を見せる感じにしても良いかもねぇ
うんうん、エロい身体をしてるんだし真面目に仕事なんかしないでエロハメ撮りで稼いじゃうほうが良いかもしれないねぇ
553
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:28:29
>>552
ぐだ子先輩やエリちゃん先輩、ライダー部長がそんな目に……!?
じゃ、じゃあそんな感じで……嫌がっても気持ちよくさせられて、そのまま車内で、とか。
寂れた駅の汚いトイレに連れ込まれて、とか、で……
554
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 22:30:18
>>553
会社の素敵な先輩たちだと思ってたみたいだけど全員ワシのオナホ便所だからねぇ♥グフフ
OKだよぉ、それじゃそろそろ初めてみようか?
書き出しはどっちからにする?
あとNGとかあれば
555
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:33:09
>>554
NGは暴力くらいです。
あと、こっちが快感を感じるとかイかされちゃう、とかの確定は強めに入れてくれてもいいかなと。
こっちは嫌がってるのにそれと関係なく感じさせられちゃう、痴漢らしいロールに出来ると思いますので!
書き出しは……どちらからでもいいですよ!
私からなら電車に乗ってるところ、そちらからなら、そんな私の背後について手を出すところ、とかでしょうか。
556
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 22:37:31
>>555
感じてるとかの確定はいれちゃっていいんだねぇ、了解
うんうん、嫌がりつつも、だねぇ
それならこっちから軽く書かせて貰うねぇ?
557
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:39:46
>>556
はい、それではよろしくお願いしますね。待ってます!
558
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 22:45:55
お、あれが良いかなぁ?
(通勤時間帯なのでそこそこ混んでいる電車内に一人のキモデブ体型の中年男がいた)
(周りが学生やスーツ姿の社会人がいる中でラフなジャージ姿の彼は無職の痴漢だ)
(ただそこらの痴漢と違って女を堕とすテクニックをかなり持っており、美女、美少女を狙っては堕として貢がせたりエロ配信や動画販売で暮らしているレベルの痴漢だった)
(その男が目をつけたのは如何にも新卒ですという感じでまだスーツを着慣れていない雰囲気の黒髪の美女というか美少女)
(相当に胸がデカい彼女に目をつけると肥満体のくせに慣れた動きで移動して後ろに陣取った)
ほぉ……近くで見ると一段とでかいねぇ、顔も、グフフ♥合格かなぁ?
(相手を品定めするように見てから彼は反応を確かめる様にまずは脂っこい手でお尻を、なんてことはなく両手で胸を鷲掴みにした)
(スーツ越しにむぎゅっ♥とデカい胸を揉み、即座に服越しに乳首を見つけるとカリカリとひっかく様に同時に両乳首を擦る)
(やや強めの刺激だけど服と下着越しなのでちょうど良い快感が伝わり、不意打ち気味に身体のエロスイッチを入れていくことになる)
【それじゃこんな感じからお願いするねぇ?】
559
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:53:43
>>558
ふう〜……
(ようやく始まった都会での新生活、まだまだ慣れない事ばかりで)
(それはこの満員電車も同じこと、人に押しつぶされながらどうにか立つ場所を確保して)
(自分に悪意が迫っているなど露ほどにも思わず、今日も仕事頑張らないと、なんて考えていた)
(そして電車が走り出した時……)
……ひぇっ?
(何が起こったのか、すぐには理解できなかった)
(後ろから人の手が回ってきて、自分の胸に回されて、指が食い込んで)
(一歩遅れて刺激が襲ってきて)
あ、え……えぇ!?
(驚きと快感が入り混じって、小さく声をあげてしまう)
(そうしている間にも痴漢の指がふくらみの先端をこすりあげ、甘い刺激を伝えてきて)
【はい、よろしくお願いします! もうちょっとこう、とかあったら言ってくださいね】
560
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 22:58:52
【そういえば通勤とありましたけど朝で良かったんでしょうか?夕方だったらもっと色々、自由にできたかな、なんて思いましたけど】
561
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 23:05:42
おお、でっか♥こんなのぶら下げて電車乗ってるなんて公然猥褻だろぉ?
まったく最近の若い娘は常識を知らないねぇ♥
(いきなりのことに驚き声を漏らすビショーネの胸を揉みつつの軽い乳首責めをしていく)
(同時に彼女を車両の隅っこへと肥満体を使って押していき、周りからの視線を切る)
(そうして乳首を狙う様に指を小刻みに動かして擦っていく)
お、しっかり勃起してきたかなぁ?それなら、ほぉれ♥
(まだ何がなんだかわかっていないビショーネ相手の乳首を少し強めにキュッと摘まむ)
(服越しの刺激で勃起してしまった乳首を引っ張り出す様に摘まんでいく)
(同時に身体を密着させているのでビショーネのスーツ越しの尻に股間を押し付けてオスを意識させる)
【OK!こっちにも何か希望あったら言ってね?】
562
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 23:06:10
>>560
【あ、それなら退勤時間で!】
563
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 23:15:20
>>561
こ、これ、痴漢……!?ひゃっ……!?
(電車の隅、皆が背を向ける角へと追いやられて行ってしまって、都会の無関心さで誰もビショーネを気になどせず)
(逃げることもできない電車の中で乳首をクニクニといじめられて行く)
や、やめ、やめてください……嫌……
(人の多い都会の電車にはそう言うのが居る、と聞いてはいたけれど)
(まさか自分がそれに遭遇するなんて思っても見なかったビショーネ)
(戸惑いと驚きのなか、何とか拒絶の意思を伝えるものの)
んっ!
(乳首をつままれて、きゅっ、と体をこわばらせてしまう)
(執拗な先端への刺激で、整った形のそれが少しずつ形をブラの下に浮き上がらせていってしまう)
(自分でした時や、田舎にいた時に経験した時より、ずっと強く甘やかな感覚が襲ってくる)
【それじゃあ夕方と言うことで!】
【途中下車からの誘拐とか、先輩に迎えに来させてヤリ部屋にとか、色々考えられます!】
564
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/09(水) 23:33:05
>>563
お〜♥敏感敏感、エロい身体してるねぇ
そりゃこんだけデカいおっぱいぶら下げてるんだしスケベだよなぁ♥グフフ
(小さく声をあげて抵抗の意思を見せるビショーネだけど、男は手を止めることはない)
(指で乳首を擦って擦って、焦らす様に擦ってからキュッと摘まむ動作を繰り返す)
(そしてそっちに意識を行かせている間に片手を今度は下へと向かわせる)
(優しくねちっこく身体のラインを撫でてお腹から下腹部へと延びてスカートの中へ滑り込む)
(敏感な反応を見せるビショーネを気に入ったのか手の動きは激しく大胆になっていた)
グヒヒ♥喜んでるくせに嫌がるフリなんてしなくて良いんだぞぉ?
ほれ、ドスケベな身体を持て余してんだろ、なぁ♥
(乳首をコリコリ刺激しながらスカートの中に手を入れると、内ももも指で撫でて、足の付け根をマッサージするように刺激)
(敏感な場所をいきなりは責めずにその周辺をマッサージするようにしていく)
(いきなりの痴漢行為なのに快感を覚えているスケベな姿を気に入ったのか男は舌なめずりをしながら手を動かし撫でる)
【美人で仕事も出来る素敵な先輩だと思ってたのにやり部屋常連のお便所女だったなんてショック受けちゃうかもねぇ♥】
565
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/09(水) 23:48:50
>>564
や、やだ、やめて、ください……!
(見知らぬ男に体を触られることに嫌悪感を示す)
(しかしそれと裏腹に体は翻弄されるばかりで、焦らされては刺激、焦らされては刺激で疼かされて行く)
(そうしている間にもう片方の手が伸びて)
え……そんな、スカート……!
(後ろからではなく、前から手を差し込まれる)
はうぅ……!
(足と体の境目辺り、くすぐるようなその動き)
(肌がしっとりと汗ばんでしまっているのを男の指に伝える)
フリなんかじゃ……本当に、嫌で……ぁ……!
お、大声、出しますよ……
(このままじゃいけないと思ってか、ようやく覚悟を固めて声を出そうとして)
【クールだったリ明るかったりするまんまなのに、オチンチンで滅茶苦茶にされちゃってて……なんて!】
【と、ここで声を出されたら困っちゃうでしょうから……下着越しに指を入れちゃったり、服の中に手を入れて直接胸をギュッて鷲掴みして】
【軽イキさせて思わず黙っちゃうような快感の刺激……とか、なんて〜……】
566
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/10(木) 00:07:51
>>565
声ぇ?電車の中で騒いだりしたら他の客に迷惑だってわからないかねぇ?
(軽く指で乳首を刺激しながら身体を密着させていく)
(スカートごしに股間をこすりつけながら足周りを軽く刺激)
(血行を良くするようなイメージで揉んで刺激していた手でパンツをズラすと狙うのはクリトリス)
(乳首と同時に敏感なそこをキュッと摘まんでいく)
(敏感なポイントを上下同時に強く刺激されればビショーネを軽く絶頂させるくらいの快感となる)
ほぉれ、声出すんなら出せよぉ♥ほれほれ♥
(乳首とクリトリスをつまんだ指をそれぞれクニクニと動かしていき、快感で追い打ちをかけていく)
(自分の身体なのに思い通りにならないような感覚を味わわせる)
【会社での姿とはまるで違ってマゾ便所な先輩とか良いよねぇ♥】
【それじゃあ同時責めで軽イキさせちゃおうかな♥】
567
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/10(木) 00:13:59
>>566
はえっ……あっ!?
(下着がずらされたのを感じて、次の瞬間電撃のような感覚を受けた)
(出すはずの大声は甘い悲鳴に変えられてしまって)
(きゅぅ、と体を縮こまらせながら、指に愛液を絡ませながらビクン、と痙攣してしまう)
んっ!ん、んんっ、ん……!
(思わず口に手を当てて、声を堪える)
(今口を開けば。絶対に、気持ち良い声が出ちゃう、とわかっていて)
(乳首がプク、と立ち、ショーツは濡れてしまっていて)
(震える足が、完全に主導権を握られてしまったことをわからせる)
【はいぃ……♪それじゃ、無防備な私はどうされちゃうのでしょう……?】
568
:
ビショーネ
◆NkC.L.HaaI
:2025/04/10(木) 00:50:01
【落ちてしまわれたでしょうか……スレを返しますね】
569
:
◆uXXHQbtmqA
:2025/04/10(木) 09:33:38
【ごめんなさい、落ちてしまいました。ご迷惑をおかけしました】
【失礼します】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板