したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふたなりっ娘と遊ぶスレ2 in 避難所支部

1リリィ ◆utZ5jS0nmQ:2016/11/09(水) 01:16:12
・ふたなりっ娘達とお話ししたり、遊んだりえっちな事をしたりするスレです。ふたなりっ娘の版権、オリジナルは問いません。
・男×ふた、女×ふた、ふた×ふた、片方がふたなりっ娘であればプレイに制限はありません。入れるのも入れられるのもご自由にどうぞ。
・荒らしは厳禁の上徹底スルー、もし現れても決して反応をしないようにお願いします。

プロフィールの有無はお任せしますが、こちらを参考にしていただけると幸いです。
【名前】
【外見上の性別】
【容姿、3S等】
【年齢】
【男性器のサイズ、玉のありなし等】
【女性器、後ろの経験等】
【希望プレイ】
【NG】
【備考】
【※版権キャラの場合は出典作品があるといいかもしれません。】

642レウィシア・アクアブルー(アクア) ◆1nMzNUGQJs:2023/04/08(土) 02:17:45
>>641
【眠気が来ている中締めまでありがとうございました。こちらも返せたらよかったのですけど眠気が来たのでこれで締めということでお願いしますわ】
【もっとひどいことされるかと思ってましたけど貧相でがりがりの身体も愛してくれてドキドキしちゃいましたの】
【ではスレをお返ししますわ】

643イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 13:25:42
(深夜の薄汚れた男子便所にフリルたっぷりのピンクの魔法少女がこっそり忍び込んでいる)
今日はえっちな本がおトイレに落ちてないかなぁって思って探しに来たイリヤでしたー

【また待機してみるよー♪猥談とかできたらいいなー】

644イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 14:19:53
もうちょっと待ってみるね

645イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 15:45:12
一旦落ちるねー
また夜来るかもしれないからその時はお話しできたらうれしいなー

646 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 19:24:51
>>643みたいな感じで待機するねー
用事終わったからゆっくり待ってみるよー

647名無しさん:2023/04/09(日) 20:04:29
>>646
トイレを利用しようとしたらかわいい子が……イリヤちゃんこんばんは
男子トイレに来たらえっちな目に遭うかもしれないよ……と言いたいけど、ちんちんがあるなら正しい……のかな
今夜もオカズ探し?

648 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 20:16:47
>>647
こ、これは正義の魔法少女のお仕事でしてぇ…ちょっとゴミが落ちてたトイレの清掃をですねー…あはは…
(一応ごまかしてみるけどイリヤの手に沢山大事そうに握られてるのはゴミじゃなくてえっちな本ばっかりだし)
(きょろきょろ落ち着かなそうに目線を左右に揺らして男子トイレにたちんぼな姿は正義の魔法少女とはいいがたい)

【こんばんはっ…お兄ちゃん♪イリヤと男子トイレでえっちな本一緒に読んだりお兄ちゃんにえっちなセクハラされたいなー♪】

649 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 20:30:07
>>648
トイレのゴミを回収?それは偉い……と言いたいけど
手に持ってるのは明らかに……エッチな本だよね
小学生の男の子みたいだなあ、イリヤちゃん……
(目を泳がせるイリヤちゃんのうしろに立ち、小さなお尻にぎゅっと股間を押し当てて)
(もともとトイレに足を運んだだけなので、勃起しているわけではないが……それでも押し当てられる少しだけ硬さのある膨らみの大きさは、イリヤちゃんの股にあるものとはまるで違う)

……どうせ捨てちゃうなら、ちょっとだけ中身読んでみない?
これとか……おっぱいの大きい女性が、男の子のおちんちんをちっちゃいきんたまごとおっぱいに包んじゃってる……
イリヤちゃんはどういうのが好き?こういう男の子の気持ちになって、オナニーしたりする?
(そう言って後ろから手を回し、ひょいっとイリヤちゃんが抱えている本の一冊を手に取り、イリヤちゃんが見やすいように目の前で拡げてみる)
(男の子が恍惚とした顔を浮かべるおねショタものの内容と、イリヤちゃんのおしりの感触に、ちょっとずつ股間も膨らんできて……)

【こんばんは、それじゃあ一緒に本を読んで猥談しつつ、ちょっとエッチないたずらを……そんな流れでお願いしようかな?】

650 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 20:53:16
>>649
ひゃん…っ♥
(小学生らしいちゃちな嘘はあっさり大人の男の人にはバレちゃって)
(勃起もまだなのにイリヤのよりよっぽどおっきなおちんちんを薄いお尻に当てられて)
(小学生のスケベな男の子みたいだねって落ち着いて問い詰められたら)
(ドキドキしながら正直に話してしまうのでした)
うぅぅ…やっぱり大人のお兄さんにはイリヤのこんな嘘すぐにバレちゃいますよね…
オカズ探しに男子トイレに忍び込んじゃってました…ごめんなさい…

(怒られちゃうのかな?と先生に叱られる前みたいに肩をすくめてたけど)
(頭の上から聞こえるのはお兄さんの中身を読んでみない?というイリヤの幼くて元気な痴的好奇心をくすぐっちゃう言葉)
(それにお兄さんの声は頼れるシロウお兄ちゃんみたいに優しい声でイリヤの警戒心とか緊張感はすぐにほぐれて)
……うんっ!
ほんとはすっごい中身気になってたのー…お兄さんも一緒に読んでくれるんだー♪イリヤうれしいー♥
……うわうわ〜っ…このお姉さんのおっぱいすっごいおっきくて柔らかそう…
イリヤのと全然ちがうよー…それにおちんちんもきんたまごと食べちゃって…すっごいえっちだよぉ…♥
(すっかり警戒心もなくなってお兄さんに体重をかけるように寄りかかりながら)
(顔を恥ずかしそうに両手で覆いながらも、きっちり空けた指の隙間からおねショタパイズリ本の内容をちゃっかりチェックして頭の中に覚え込んじゃう)
(無限の魔力供給で精液がたっぷり作れるおっきなたまたまもきゅんと疼いて、ショーツの下ではちっちゃいおちんちんを膨らませてショーツにシミまでつけちゃってる)
色々好きなのはあるけど…こういうおっぱいおっきなおねーさんのもえっちで好きだよ…♥
男の子が気持ちよくしゃせーしちゃう写真に合わせてよくイリヤもびゅっびゅってしゃせーするの♥
(オカズを大人のお兄さんに話す倒錯した状況に興奮しちゃうイリヤ)
(お尻ではお兄さんのおちんちんがちょっとずつ膨らんでるのが感じられてもっとドキドキ♥)

【うん…男子トイレで大人のお兄さんと一緒にエロ本読みながらいたずらされちゃうなんてイリヤドキドキだよぉ♥】
【お兄さんが読ませたい内容があったらどんどん入れていってくれていいからねー♪】

651 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 21:07:04
>>650
いいのいいの、お兄さんもちっちゃいときはエッチな本探してこっそり読んでたよ
でも……ほんとに気をつけてね?
おちんちんのあるちっちゃな女の子だって、かまわず犯すような乱暴な男の人もいるだろうしね?
(しゅんと肩をすくめるイリヤちゃんの頭を優しく撫でながら、エッチな本のページをめくっていく)

おっきいおっぱい好き?お兄さんと一緒だねえ、イリヤちゃんと好みが合ってちょっと嬉しいかも……
エッチな本でもエッチなビデオでも、びゅううって射精するタイミングを合わせて一緒にイくと、自分がその人になったみたいで気持ちいいよね
この男の子も……すごいなあ、おっぱいやお口、おまんこでもびゅーびゅー射精してる……
(おねショタ本の男の子は悶えながらお姉さんに抱きついて、正常位でおっぱいに顔と両腕を埋めながらどぷどぷ中出ししている)
(ショーツの向こうで膨らんできたイリヤちゃんのおちんちんは、ほんの僅かにスカートも押し上げていて)

……イリヤちゃん、この本自分で持てる?
おちんちんシコシコ、手伝ってあげようか?
(いつの間にか、イリヤちゃんのお尻に当てていたチンポは痛いくらいガッチガチに膨らんでいて)
(同じくおちんちんを膨らませているイリヤちゃんの様子を見て、エッチなことをしたい欲求が我慢できなくなり……)
(するり、としゃがんでイリヤちゃんの太ももの内側にごつごつした手をすべらせ、ショーツの上からイリヤちゃんのきんたまとおちんちんを、揉み揉み)

【おっけーだよ、それじゃあこんな感じで……漫画の中の展開にあわせて、イリヤちゃんのおちんちんも気持ちよくしてく感じにしようかな】
【イリヤちゃんはおまんこを触られるよりお尻のがいい? おまんこを弄って、あったかい愛液を掻き出してローションがわりにシコシコ……なんてのを考えているけれど、大丈夫?】

652 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 21:27:47
>>651
えへへ…そうなんだーっ
お兄さんが子供のころからえっちな本って落ちてたんだねー
…気を付けるけど…お兄さんみたいないい人に会えるからやっぱりえっちな本探しはやめられないかもーっ♪
(子供らしいえっちな好奇心を怒らない優しいお兄さんにイリヤはもうめろめろで)
(頭を撫でられたら自分から毛づくろいみたいにすりすりこすり付けちゃうぐらい)

お兄さんもおっきなおっぱい大好きなんだー…
やっぱりあのふわふわでまんまるのおっぱい見てるとドキドキするよね……
イリヤもお兄さんと好み一緒で嬉しいよーっ♪
エッチなビデオは見たことないんだけどね、本で男の人が気持ちよさそうな顔してしゃせーしてるときに
その人になりきってイリヤも一緒にびゅって精子飛ばすと気持ちいいのー♥
……はぅ…すごいよぉ…男の子なのに女の子みたいに可愛い顔して…たくさんびゅっびゅっ…しちゃってるよぉ…♥
お姉さんの柔らかそうな体に抱っこして埋まっちゃってる…イリヤもあんなふうに抱っこしてもらったらおちんちん気持ちいいかなぁ?
(お姉さんのイリヤよりたくさんお肉のついた身体に男の子が抱き着いて沢山射精しちゃってる写真をお兄さんに注目させられて)
(スカートをぴくっと動かしちゃうぐらいおちんちんを跳ねさせちゃった)

……イリヤががんばって本持つからぁ
だからお兄さん…イリヤのおちんちんシコシコ手伝ってぇ♥
はぅん…っ♥おちんちんときんたまもみもみ…気持ちいいよぉ♥
(本は頑張って持つからお兄さんに代わりにおちんちん弄り手伝ってと甘えちゃうイリヤ)
(さっそくショーツをぱんぱんにしちゃってるでっかいきんたまごとおちんちんを優しく揉まれてきゅんきゅんしちゃう)

【うん♥お兄さんの頭の中のえっちな漫画に合わせてイリヤのおちんちんたっぷり気持ちよくしてほしいなー♥】
【イリヤはお兄さんにお尻いじってほしいんだー♪だめかなぁ…お兄さん?】

653 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 21:45:41
>>652
おっきなおっぱいは大好きだよ、オナニーの仕方もイリヤちゃんと一緒だ……
わかるよ、一緒になってびゅーって射精すると気持ちいいよね
エッチが気持ちいいのは、こうやって誰かにぎゅーってしてもらえるのもあるだろうねー……
体はおっぱいに包まれて、おちんちんはおまんこに食べられて……
ぜーったい気持ちいいだろうなあっ……
(後ろからぎゅうっとイリヤちゃんの体を抱きしめて、ショーツごしにきんたまとおちんちんを優しくもみもみ、しながら)
(さっきよりも頭の位置が近くなって、イリヤちゃんの耳元で優しくささやくように想像を掻き立てて)

(次のページをめくると、行為を終えた男の子が、お姉さんに背中を預けておっぱいを背もたれにおちんちんをいじられており)
(おまんこでたっぷりいじめられたおちんちんを、今度は優しく手コキで気持ちよくされている様子)
(背中からぎゅっと抱きしめられながら……後ろから伸びた手で、おちんちんをいじられている……)

うん、イリヤちゃんはおちんちん気持ちよくなることだけ考えてね
好きなタイミングで、ページをめくって……エッチな本をオカズに、いっぱい精子びゅーびゅーしようね、イリヤちゃん?
(どくん、どくん、とこちらの心音が伝わるくらい、ぎゅうぅっと密着した状態で、ショーツの中に両手が入ってきて)
(ショーツに染みを作る先走りを、ぬるぬると手のひらで撫でてすくい取り……にゅるんっ、にぢゅっ、にゅる、ちゅこちゅこちゅこっ……!と、きんたまをモミモミしながらおちんちんをシコシコ)
(先走りでたっぷり濡れた片手をきんたまから離し、にゅるるるぅっ……と指先でおまんこをなぞり、その向こう側のすぼみ……お尻の穴へ指が到達して)
(つぽ、つぽっ、つぽっ、と優しくお尻の穴もほぐしつつ、残った片手はきんたまごとおちんちんをぢゅこぢゅこ、手コキを続行)

(本の中の男の子も……愛液と精液でぐちょぐちょの自分のおちんちんをしごかれながら、それらをローションがわりに、お姉さんにお尻をいじめられていて……)

【わかったよイリヤちゃん、それじゃあこんな感じで……おちんちんとお尻を責めてみるね】
【他にもされてみたいことがあったら是非伝えてね、イリヤちゃんがいっぱい気持ちよくなれるように】

654 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 22:20:11
>>653
オナニーの仕方もしゃせーの仕方もみんなお兄さんと同じだーっ、イリヤ親近感沸いちゃうなー…
あぅ…お兄さんの身体あったかい〜♥
はぅぅ〜っ♥抱っこぎゅーってしてもらいながら…おちんちんもみもみされるの安心するの…♥
……ふわふわなおっぱいで身体つつまれてぇ…おまんこに精子びゅーっ…んん、っ…気持ちいいっ…そんなの絶対気持ちいいよぉっ♥
(お兄さんの硬くてがっちりした身体で抱っこされるふたなりなイリヤ)
(性別は入れ替わったけど、他の人に抱っこされておちんちんを優しく弄ってもらう状況は本そのまま)
(囁かれる淫語もあってイリヤのちっちゃな頭は本と言葉で想像されたえっちな物語に埋め尽くされていっちゃう)

ぁっ…♥すごいぃ…しゃせー終わってもおっぱいで背中支えてもらって…おちんちん手でしゅっしゅっ♥
気持ちいいの終わらないんだ…っ♥
(おちんちんを揉まれて気持ちよくなるごとに、お兄さんの手に急かされるように先が気になってページをめくる)
(次のページは力が抜けた男の子が、お姉さんに背中を預けておちんちんを優しく手でこきこきされちゃってる)
(その状況はお兄さんのあったかい胸板を背もたれにイリヤがおちんちんを弄ってもらう状況と性別を除けば酷似していて…)

ふへぇぇ♥イリヤ…お兄さんの言う通りおちんちんのことだけ考えるからっ…
お兄さん…イリヤのおちんちんずっと触っててぇ…♥
ほひっ…♥きんたまもみもみぃ…強いぃ♥ひぃ…っ…おちんちんのぬるぬる塗ってしこしこ気持ちいいよぉ…♥
お゛っ♥おしり…つぽつぽぉ♥すきっ…お尻…お゛ぉ…ぉっ♥すきぃ…もっとほじって…お兄さん…本の中の男の子みたいにもっとお尻ほじほじしてぇ♥
びゅーってしたいっ…お兄さんの手でいじめられて…えっちな本オカズにイリヤしゃせーしたいよぉ♥

(ちゅこちゅこ、にゅるにゅる、といやらしい音が男子トイレに響いちゃうなか)
(弱点のでっかいきんたまをお兄さんの手に掴まれて、おちんちんをぬるぬるされながらつぽ♥つぽ♥と初めてのお尻に優しく指を入れられて)
(イリヤは幸せそうにお兄さんに身体を預けて淫乱ふたなりロリっ娘のトロけ顔を晒しながら)
(本の中でお姉さんに精液塗れでおちんちんとお尻いじめられちゃう男の子を恋してるような目で見つめちゃう)
(そんなイリヤのたまたまはじんわりと魔力供給精液をためて重くなりながら、少しずつ射精のためにぐぐっと持ち上がり始めていた)

【ありがとー♥すっごいえっちでゾクゾクしちゃうよぉ♥男子トイレでえっちなお本オカズにお尻とおちんちんでお射精♥そんなのしたら魔法少女やめちゃうよぉ】
【お兄さんのえっちな漫画すごいよぉ…♥】
【一回射精してから、今度は無理やり前立腺で射精させられるみたいなのもやりたいなー♥勝手におちんちんから精液漏れちゃうみたいなやつー♥】

655 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 22:45:15
>>654
イリヤちゃんの体もちっちゃくて柔らかくて、ぎゅーってしてると気持ちいいよ
とってもあったかくて、たまんないロリっ娘なのに……おちんちんはこんなに、ギンギン……!
(目の前の本の内容にすっかり目を奪われているイリヤちゃんの体をぎゅーっと抱きしめながら、きんたまとおちんちんをいっしょにちゅこちゅこ、お尻のすぼみも指先を埋めてつぽつぽ) 

すっごい気持ちよさそうだよねぇ……うらやましいね……?
イリヤちゃんも気持ちよくなれて偉いね、ほら、頑張ってページ進めて?
おちんちんのこと考えて気持ちよくなるのも大事だけど……さっき言ったオナニー……
男の子に合わせて射精、頑張ってみよう?
むこうの小便器に向けて、びゅーびゅー頑張れ、イリヤちゃんっ
(ずぷ、ずぷぷぷっ……!と少しずつほぐれてきたお尻に指がどんどん吸い込まれていき、にぢゅにぢゅっといじりながら)
(射精の準備を整えたおちんちんも、指先でいじる動きから、手全体でぎゅうっと握る、シコシコの動きに移り)
(お尻とおちんちん、その両方から責め立てられ……時々不意打ちのようにつるりと持ち上がったきんたまに手が滑り、もみもみもみもみっ、とほぐすような動きも加えつつ)

(びくびく震えつつもページをめくると……見開きのおっきなページで、男の子は背後からお姉さんにキスされて、じゅるるるっと口をしゃぶられながら、びゅううううっっと思いっきり射精をしており)

……イリヤ?
(声をかけられ、イリヤちゃんが振り向いた瞬間……)

あむっ……!じゅるるるるるっ、じゅる、はむ、ぢゅるるるるる……っ!!
(シコシコシコシコっ、ぐちゅぐちゅぐちゅぐちゅ……!!)
(ぱくりと口を塞がれ、思いっきりディープキスをされて、おちんちんのカリ首を責め立てるシコシコとお尻ほじほじで、一気に責め立てる)

【ふつーのかわいい魔法少女なんてやめちゃって……おちんちんとお尻弄りが大好きなスケベ魔法少女になっちゃえ、イリヤちゃん】
【ありがとう、お気に召す内容だと嬉しいな。お尻弄りオンリーで射精かな、おっけーだよ】
【次のお尻責めは指かな、それとも……お兄さんもおちんちん気持ちよくなれる形?】

【と、少し眠気が出てきたから、念のため……イリヤちゃんは今夜何時くらいまでなら大丈夫そう?】

656 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 22:48:06
>>655
【とりあえず先にお時間のお返事するねーっ】
【今日は1時ぐらいまで大丈夫だけどぉ、お兄ちゃんが終わりたいって思ったら言ってくれていいからねー】
【そうしたら締めるように私が文章つなげてもいいし、ここで終わりにしようってスパンって言ってくれてもいいからねー。明日も平日だからお互い無理しないように楽しもっ】

657 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 22:52:11
>>656
【1時位だね、了解だよ】
【それじゃあそのくらいを目処に……こっちも無理しない程度に続けたいな】
【イリヤちゃんがとってもエロくてかわいいから、凄く楽しませてもらってるからね】
【限界かもってなったら伝えさせてもらうね。ありがとう、イリヤちゃん】

658 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 23:18:39
>>655
お兄さんもイリヤのこと抱っこしてて気持ちいいんだ…イリヤ嬉しい♥
(細くてちっちゃいぷにロリな身体だけど、お兄さんは抱っこしてて気持ちいいみたいで、イリヤも好きな人と抱き合ってるみたいに嬉しくなる)

ふぁあ…ん、っ…ん゛ぅっ♥
うん…っ…本の中の男の子ぉ…すっごい気持ちよさそうでぇ…はぁ、あっ…イリヤうらやましいよぉ…っ♥
偉いっ…?イリヤ偉いのぉ…ん、くっ…♥うれしいから頑張るぅ…
お兄さんがイリヤのおちんちんとたまたまとお尻弄って褒めてくれるの嬉しいからぁ…頑張ってページ進めるねっ…は゛ぉぉっ♥
は゛ぇ、え?
……男の子と合わせて、しゃ、射精ぃ…ん゛ひ゛っ……はひ…ぃ♥
がんばるぅ…イリヤ小便器にびゅーびゅー…はーっ…はーっ♥がんばるね…っ…お兄さん…っひぃ…お゛ぉお、んっ♥
(快感でページをつまむ可愛らしい指はぷるぷる震えちゃってるけど、お兄さんが褒めてくれるから頑張ってページを進める)
(進めたページは、2ページぶちぬきのでっかい見開きで男の子がべろちゅーして最高に気持ちよさそうなびゅーびゅー♥しちゃってるページで)
(魔法少女のくせに男の子の気持ちになって射精するのが大好きのスケベロリっ娘のイリヤには最高のオカズ)
(そのページをめくらせたお兄さんは男の子の気持ちになって小便器に射精しようとすっごくスケベで魅力的な提案をイリヤにしてきて)
(同時にイリヤのお尻を指でずぷぷぷ〜♥と気持ちよくほじりながら、きゅっと持ち上がったきんたまほぐしのマッサージをしつつの
(おちんちんの根元からしごいて先っぽに精液を送ろうとするシコシコ運動に手の動きを変えていった)

(びくびく震えながらページをめくった先のドスケベな絵をオカズにしながら)
(お兄さんの淫らな指の動きに夢中なイリヤへと後ろから声がかかって、頭がぼーっとしてたイリヤは何も考えずに振り向いて)
ほぇっ?……はむっ、むじゅっ…じゅるるるっ…ずるっ…じゅる…れりゅれりゅれろれろ♥
(気づいたら、お兄さんに初めてのキスをあげちゃってたけど、そんなことよりも本の男の子と同じポーズのままおちんちん、たまたま、お尻を弄られてキスしていることに気づいて)
(その瞬間男の子の気持ちになって、びくびくって体が震えて、射精しちゃった…)
(敏感なカリ首をコスコスって弄られながらお尻にずっぷり指を刺されちゃって、イリヤの目にでかでかと映る本のページの男の子のようにびゅーって量が多いどろどろの精液が飛び出す)
(お兄さんのあったかい舌をおいしそうにしゃぶりながら、小便器に向けて細くて折れそうなロリ腰をへこへこ突き出しておしっこのように射精して、底面にこんもりと精液の山を作ってしまった)
……はひぃ…ふひぃぃ…おしっこみたいに出しちゃったぁ…お兄さんとべろきすしながら…男の子の気持ちで小便器におしっこ出すみたいに…びゅっびゅーって…はっ…はっ…しゃせーっ…すごいぃ
…イリヤ、これしゅきぃ♥

659 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 23:20:06
>>657
【可愛いなんて照れちゃうよー♥お兄さんにえっちな本読ませてもらいながららぶらぶえっちするのイリヤもだいすきー♥】
【本当に無理はしないでねー…イリヤお兄ちゃんが体調崩しちゃうのやだからー】
【あとね、お兄ちゃんがしたかったら、イリヤのお尻におちんちんいれちゃってくれていいからね♥】

660 ◆RvHmHya/k2:2023/04/09(日) 23:45:59
>>658
ぁむ、んむっ、じゅるるるっ、じゅるる………!!
ぷはっ……!いーっぱい射精できたね、イリヤちゃん……!
偉いよ、とっても偉い……気持ちよく射精できて、すーっごく偉いね……
(貪るようなキス……ファーストキスを奪って、偉い偉いと褒めつくし)
(尿道や奥に残ったものも、びゅっ、びゅっ……と搾り出すように、ゆっくり根本からしこ、しこ……お尻にずっぷり埋まった指を、ぎゅっ、ぎゅうっ、と動かし、外と中からイリヤちゃんの精液を押し出させて)

ベロキスしながらの射精、好きになっちゃった……?
女の子なのにおちんちんびゅーびゅーするのが大好きになっちゃうなんて、イリヤちゃんはほんっとに……ど変態で、どスケベな女の子だなあっ……!
(しばらくイリヤちゃんのお尻とおちんちんを弄っていたけれど、するりとおちんちんから手は離れて、ぐちゅぐちゅっとお尻を弄るのに集中し始め)
(すっかりほぐれたお尻には、中指だけでなく薬指まで収まって……はじめてだったはずのお尻は、すっかり仕上がっており)

……おかず探しに、男子トイレにまで来て、オナニーさせてもらうのが大好きなイリヤちゃんのこと……
お兄さんも、好きになっちゃったかも……
ほんっとにエロくて、かわいくてっ……!
……イリヤちゃん、ショーツ、自分で脱げる?
(ぎゅううっ……と抱きしめる強さは、小さな女の子をいたわるものではなく、好きな女性に甘えるような強さになっていって)
(イリヤちゃんに自分でショーツを脱げるかと問いながら、自分はかちゃかちゃとズボンを下ろし、イリヤちゃんの背後で衣擦れの音をたてながら)

お兄さん、ほんっとに我慢できないから……
イリヤちゃんとセックス、したい……っ、
イリヤちゃんのおまんこで、おちんちん気持ちよくさせてもらいたいな……!
(ひょいっ、とイリヤちゃんのお腹に回した両腕で、イリヤちゃんの体を持ち上げると……)
(イリヤちゃんのおまんこ……ぽっかり口をあけてほぐれたお尻まんこに、ガッチガチのチンポの先端を、にゅぷっ……と埋めて)
(ぬぷ、ぬぷっ、にゅぷっ、と何度か往復、みちみちと拡げながら、カリ首を擦って入れたり出したりを繰り返して……)

(どちゅんっっ!!……と)
(思いっきり、不意打ちで奥まで突きあげた)

【ありがとうっ、イリヤちゃん……お尻えっちの許可がもらえて、すっごく嬉しいよ】
【お返事にはちょっと時間がかかるから、巻いちゃって……イリヤちゃんのお返事を待って、こっちがびゅるるっと中出しして〆、って形にしようと思うけど、大丈夫かな?】

661 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/09(日) 23:52:19
>>660
【今回もまずお先に連絡だけするねっ】
【じゃあイリヤのお返事にお兄さんが中出しお返事で締めってことで今回は終わりにしよっか】
【お互い時間の都合もあるんだし、遠慮せずに言ってくれてよかったよっ。じゃあイリヤの今回最後のお返事書いてくるから待っててねー】
【あとねっ、えっちなお兄さんにお尻の処女もらってもらえてイリヤもとってもうれしいよっ♥お尻とおちんちんでらぶらぶしながら終わろうねー♥】

662 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/10(月) 00:42:39
>>660
はぁ…っ…はぁ…っ♥
偉いって褒められるのうれしぃ…あ…っ♥
ぴゅってでちゃったぁ♥
イリヤお兄さんに褒められながらお尻とおちんちん弄られてぇ…せーしぴゅって小便器に漏らしちゃったよぉ…♥
(お兄さんの射精を褒める言葉と一緒に残った精液まで押し出してくれる優しい手でイリヤのおちんちんはさらにばかになっちゃって)
(褒められるたびにぴゅ〜っ♥と恥ずかしい精液の雫を小便器に飛ばしちゃって……)

うんっ…イリヤ、お兄さんとベロキスしながら射精するの大好き…っ♥
ん゛ぁ、あ…お兄さんっ…お尻ぃ…ひぐ、っ…そんなにぐちゅぐちゅされたら…イリヤのおちんちん…っ、またおっきくなっちゃうよぉ…♥
……イリヤ、ド変態でもドスケベでもいいもんっ…くふ、ぅ…んんっ、だからお兄ちゃんっ、もっともーっとイリヤのおちんちん…気持ちよくしてぇっ♥
(少しだけ恥じらいこそ表情に残ってたけど、言葉からはイリヤがすっかりおちんちんびゅーびゅー中毒になっちゃってるのはすぐにわかっちゃう)
(はじめてのお尻に二本も指を入れられても、アナルまんこ適正もあるイリヤのロリケツ穴は柔軟に受け入れてしまっていた)
(ほぐれきった尻膣を指でこりこりずぽずぽ弄られたら、おしっこみたいにたっぷり精液ぶちまけて小便器を汚しちゃったのに)
(沢山射精したことを忘れたように再びでかたま内部で無限の精液供給を元気に始めていた)

私もすきぃ…男子トイレにオカズ探しにきちゃうえっちな〇学生イリヤのこと怒らずに
一緒にお本読んで男の子おしっこ射精させてくれるお兄さん大好きぃ…
うん…ショーツ脱ぐ…お兄さんにもっとイリヤを褒めてほしいから…♥
(お兄さんがズボンを脱ぐ衣擦れの音が立つ中で)
(一緒にショーツに指をひっかけて、急いで脱いでトイレの汚いタイルの上に落としちゃう…)
(お気に入りのショーツは汚れちゃって、帰りは履けなくなっちゃうけど、早くお兄さんとえっちなことができるなら安いもの)

ひゃぅっ…♥
うん…お兄さんとイリヤもせっくすしたいっ…あぅ…あたってるぅ…お兄さんのおちんちん、っ…は゛ひっ…ひ゛ぃっ…にゅっぷ♥にゅぷ♥って
お尻の穴から出て入ってぇ…ほ゛ひぃ…♥ふへへぇぇ…っ♥
はやくぅ…お兄さんのおちんちんいれてぇ…イリヤのお尻にぃ…じらさないでぇ….ぅ゛、ほ゛お゛ぉぉ…ん゛っっ…♥
(セックスしたいと軽々と抱っこされてしまったら、イリヤの細い身体じゃ抵抗なんてできない)
(もちろん抵抗なんてイリヤは考えてなくて、焦らされるみたいに浅く浅くお尻の穴を広げるように先端が出入りしてると)
(はやくっ…お尻っ…入れてぇ…しか考えてなかったんだけど)
(不意にどっちゅん!とお尻の奥、前立腺をごりっと亀頭で突き上げられて)

お゛ぐっ…イリヤのおしりの奥にぃぃ…ん゛お゛お゛ぉぉ…っ♥はい、ってるのぉ…っ♥
ん゛っ…ん゛っ…ぅ゛お゛ぉお…っ♥気持ちいいぃ…っ♥お兄さんのおちんちんでイリヤのお尻ほじられるの…最高ぅぅ…っ♥
おにい、ひゃん…すぐイくぅ…イリヤのおちんちん…なんか、おかしいよぉ…は゛へ゛ぇぇっ…奥から、押されてぇ…触ってないのにぃ…
でりゅぅ…せーし…っ…小便器に…びゅーびゅーっ…するのぉぉっ♥ひぐぅ…イグっ…イくイくイく…っ…ん゛ぉ゛おぉぉ…♥っっ♥
(軽い体はお兄さんの抱っこしながら上下に動く手に合わせて、イリヤは使ったことがないけどオナホールにそっくりの挙動でお兄さんのおちんちんをきゅっ♥きゅっ♥とお尻で締めあげて)
(上下運動に合わせて前立腺周りの腸壁をぬるぬるごりごり削られちゃうみたいに亀頭でいじめられちゃったら)
(イリヤの処女ケツまんこがもう限界ですって精液押し出しちゃうのも仕方なくて)
(ロリコン歓喜のきったないケツアヘ声を漏らしながら触ってもない粗チンとでかたまを震わせてまた小便器にこんもり精液の山を作って)
(男子トイレにオカズ本探しに来る小学生男子並みのおちんちんおばかさんなイリヤが)
(一緒にエロ本読んでオナニーお手伝いしてもらった挙句、ケツまんこ処女まで上げてオホ声で小便器におもらししちゃった証拠まできっちり沢山残しちゃったのでした)

【イリヤがケツまんこ締めてまた小便器にお射精しちゃったところまで書いたから、お兄さんは中出ししてくれたら大丈夫だよっ】
【おねむだったらこのレスで締めちゃってもいいからねー】

663 ◆RvHmHya/k2:2023/04/10(月) 00:51:15
>>662
ほんとにっ、ほんとにいいの、イリヤちゃんっ……!
お兄さん、ど変態でどスケベな女の子大好きなんだよ……?
イリヤちゃんのことっ、もっともっと、大好きになっちゃう……っ、ぉ、おっ……!!
(一緒にご本を読んで、男の子射精させてくれるお兄さんが大好き、なんて言われては)
(すっかり両思いだと受け止めてしまい、いとおしそうにイリヤちゃんのちっちゃい体を抱きしめながら、固く大きいチンポでズコズコと犯し続けてしまい)

あああぁっっ、ぎもぢ、ぎもちぃっ……!!
好きだよイリヤちゃんっ、大好き、ど変態でどスケベ魔法少女のイリヤちゃん大好きっ……!!
おちんちんの快楽だけじゃなくて、おまんこ、おちんちんで犯されて、気持ちよくさせられる快楽も……しっかり覚えさせてあげるからね、イリヤちゃんっ!!
(ずんっずんっずんっ、ずぢゅっずぢゅっずぢゅっっ、射精直前のガチガチに固まったチンポでイリヤちゃんの前立腺をゴリゴリ突き上げて)
(間に挟まれるおまんこと子宮にも振動を伝わせて、お尻まんこを犯しておまんこもおちんちんも全部気持ちよくさせる、容赦ないピストン責め)
(お尻を責められてところてん射精しっぱなしのイリヤちゃんのおちんちんなんてまったく意に介さず、ズボズボと犯し続けるチンポがイリヤちゃんのおちんちんの底から蛇口を壊したみたいにびゅぐびゅぐ射精をうながしつづけ)

ぁっっ、出っ、出る、大好きなイリヤちゃんのお尻まんこに射精っ、中出しっっ……!!!
(ひときわ強く、どぢゅんっ!!と突き上げたと同時に)
(ぶびゅるるるるっ、どくどくどくっ、びゅぐるるるるるっ…………!!!と、粘っこくて濃厚な精液を、イリヤちゃんの腸内にどぶどぶどぶっと流し込み)
(入り切らなかった分がぼたぼたっと結合部から溢れ出て、男子トイレの床につもっていき)
(小便器の中はイリヤちゃんの精液、小便器の前には自分の精液で、男子トイレの中にむっわぁっ……と精液の臭いが充満していく……)

ふぅ……ふうっ……イリヤちゃんっ……
あとで、お兄さんの連絡先教えるね……?
オナニーのお手伝い、シて欲しい時……お尻まんこでセックスしたいとき、いつでも呼んでくれていいからね……っ
イリヤちゃん、ほんっとにかわいいっ……好きだよ、どスケベ魔法少女のイリヤちゃん……!
(お尻にずっぷりとチンポを咥えこませたまま、くい、とイリヤちゃんの顎をひき……ちゅう、じゅるっ、と優しいキスをして)
(お尻の中のチンポは硬いまま、再びピストンを再開し……今度はイリヤちゃんのきんたまに手をそえて、モミモミとマッサージをしながら)
(お尻セックスの二回戦、イリヤちゃんからの承諾も得ずにはじめて、目一杯セックスを堪能したのだった)

【小便器にいーっぱい射精できてほんとに偉いね、イリヤちゃん……改めて夜遅くまでありがとう、イリヤちゃん! すっごく可愛くてエロくて、とっても楽しめたよ】
【お尻の処女までもらえちゃって……平日を迎えるまえにとってもいい経験が出来て嬉しかった! イリヤちゃんのおかげで明日からも頑張れそうだよ】
【イリヤちゃんにも楽しんでもらえていたら幸いだな……また今度、お話できたら嬉しいよ】

【それじゃあほんとに眠気も限界だから、こちらはこれで落ちます……スレをお借りしました、おやすみなさい】

664 イリヤスフィール・フォン・アインツベルン ◆jKJqkF3UvA:2023/04/10(月) 00:56:50
>>663
【素敵なお返事ありがとーっ。イリヤ読んでるだけでぞくぞくしちゃった♥】
【小便器前でオナホールにされながら両想いえっちで前立腺おもらしいっぱいしちゃうなんて♥】
【お兄さんに小便器にいっぱいお射精したの褒めてもらったのも嬉しかったよっ♥イリヤお兄さん大好きっ♥】
【イリヤも平日前にお兄さんと沢山楽しめて元気でたよっ♥また今度お話しできたらよろしくねーっ♥】
【それじゃおやすみー♥お付き合いありがとうお兄ちゃんっ♥イリヤもこれでスレを返すねっ】

665エレーヌ ◆t003ZIFUbk:2025/05/16(金) 21:06:36
久しぶりに来てみたわ。

666エレーヌ ◆t003ZIFUbk:2025/05/16(金) 21:45:12
お暇させていただくわね、ごきげんよう。

667天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/13(水) 21:11:19
【スレを借りるよ】

668リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/13(水) 21:18:25
【スレお借りします】
【すみません、まだ続きが書けておらず、もう少々お待ちいただけますか】

669天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/13(水) 21:27:58
>>668
【解った。正直あたしにも大分筆が走り過ぎちゃった自覚があるし…】
【適当にカットして進めてくれて構わないよ】

670シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/13(水) 22:21:35
>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587748813/777
イクイクイク♥あ、あ、あ、カナデ陛下のチンポでまたいっっぐぅぅ♥♥
そこ♥そこ気持ちいいですっ♥お、おぉおおぉ♥いっくっぅぅ♥
(この人のチンポでイキ狂うのは恥ずかしいけれど体だけなく心まで感じてしまう)
(自分の快感を優先するのではなくワタクシに快感を与えることを優先しているように感じる)
(そうすればきっとワタクシがカナデ陛下に雌として堕とされてしまうことをこの人は分かっているのだろう)
(チンポがマンコの中でよりぶっとく勃起していくのを感じながら頭を撫でられ甘えるように唇を寄せ舌を絡ませる)
(下の口だけでなく上の口でも交わり体を絡ませあい、気付けばレイプはレイプでなくなっていて)

はぁはぁ、あああっ♥わ、ワタクシのマンコ、チンポにしゃぶりついちゃってます♥
チンポ美味しいって悦んじゃってる♥声もどんどんスケベになっちゃって、いやぁ♥
あ、あ、あ、あ♥またイク♥またチンポでイカされる♥
チンポでいく♥初めてのチンポでまたいっぢゃううぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
(カナデ陛下のチンポがより凶悪に硬くなりワタクシのマンコのすべてを性感帯にしていく)
(あらゆるところで感じて深い深い絶頂に身を捩って、たわわな乳房に汗をにじませ)
(尖った乳首を摘まれると仰け反りながらドスケベ絶頂♥処女だったワタクシの淫ら過ぎるアクメにカナデ陛下は満足そうにすると)
(咆哮とともに熱いザーメンを子宮へとたっぷりと注ぎ込み新たな生命を宿らせようとしてきて)
(雌としてそれを決して逃すまいと強烈にマンコ肉を締め付けザーメンを子宮内部に溜め込んで)

ふふ♥確かに…これではとてもではないですがシアのことを責められませんね♥
カナデ陛下?確か陛下はシアのこと専用便器、と呼ばれていましたね?
ではワタクシのことも陛下の嫁兼専用便器としてくださいませ♥
もうこの逞しすぎるチンポなしではワタクシ、生きていけませんもの♥
(ああ…我ながら本当にあっという間に陥落されてしまった…でもこの方の便器になら悦んでなろうと思う♥)
(シアともより深い仲になれることでしょうし…何よりもっとカナデ陛下にレイプされたくて仕方が無い♥)

「畏まりました我が君♥森エルフ便器姉妹で改めて誓いのチンポキス♥させていただきます♥
 ほら、リュミエル♥君はそっち側からお願い…私はこちらから陛下のチンポに…ちゅっ♥」
(リュミエルも自ら便器志願するほどカナデ陛下のチンポに惚れてしまったようで何より)
(それでいてカナデ陛下はちゃんと私のことも考えてくださってディープキスと手マンで発情を煽ってきて)
(二人で勃起チンポを挟んで恭しく跪くと瞳の中にハートマークを浮かべ、淫紋を輝かせながら)
(リュミエルと一緒に左右から何度も何度も誓いのチンポキスをしていく♥)
(寝転がるカナデ陛下の乳房を二人で揉みながらキスだけでなく淫蕩に舌を使って淫汁を舐め取る♥)

はい…これで後は精霊様にご報告をすれば森エルフの力が名実ともにカナデ陛下のものです
精霊様にカナデ陛下の無敵の愛を伝えてあげてくださいませ♥
(お尻を撫でられるとくすぐったいけど嬉しくなって自然とシアと二人でお尻をフリフリしてしまう)
(それにしても…ワタクシはただ巫女の力を譲渡しただけなのにカナデ陛下の元では力が何倍にもなっているように感じる)
(まるでようやく本来の持ち主の元に返って本領発揮したかのような…これは精霊様すら…♥)

は、ひっ♥おっっっほっ♥カナデ陛下のチンポぶっといぃ♥奥まで刺さってりゅっ♥
ん、おっ♥歩くだけで振動がっ♥ひああぅ♥お、お尻は反則ですっ♥ぃぐっ♥
(改めてカナデ陛下と繋がり持ち上げられより陛下のチンポの規格外さを感じてしまう)
(ワタクシはハメられただけで何度も絶頂してしまっているのに陛下は余裕そうでアナルまで弄ってきて)
(陛下の玩具にされているような感覚に雌の喜びを感じながら、差し出された美巨乳に吸い付いて…♥)

「あらら、赤ちゃんみたいですよリュミエル♥まず一回絶頂しましたね
 そうですね、では私は偶数で♥
 あ、こらこら…皆には後でちゃんと説明するしきっとすぐに陛下から声もかかるから安心しなさい」
(リュミエルを駅弁ファックしながら聖域へとゆっくり雑談しながら移動していく)
(当然リュミエルは話に加わる余裕もなく何回も絶頂していて、それを皆に見られていく)
(顔を真っ赤にしながらも興味津々な仲間たちに苦笑しながら私も体がまた火照っていくのを感じていて)
(大臣の「エレディス」は眼鏡をクイクイさせながら結合部を食い入るように見て美乳を無意識に揉み)
(ミニスカエロメイド服の侍女の「アヴェリ」はリュミエルから垂れた淫汁を拭かなきゃと言い訳して匂いを嗅いで)
(皆陛下にお尻やおっぱいを揉まれるとすぐに蕩けて発情した雌顔になり、レイプの予約とばかりにマンコを陛下の指に擦り付けてて♥)

ええ、んぅ♥ここは現実世界とは違う、精霊様の世界と我々の世界を繋ぐ空間、ですっ
あ、あ、待ってカナデ陛下今抜かれたらまた、あ♥いくっ♥イッちゃうぅ♥♥
「またイッた♥これで何回目でしょう…まったくさっきまで処女だったとは思えない淫乱っぷりだねリュミエルってば♥
 あんっ♥はい♥カナデ陛下…貴女の肉便器シア・フィルヴェールが心を込めてチンポ磨きさせていただきます♥」
(リュミエルのマンコからチンポが抜かれると清浄な聖域の空気が一気に淫らなものになっていく)
(どうやら陛下には私がさっきから疼きっぱなしでこのままだと陛下を逆レイプしかねなほど発情していたのもバレバレだったみたい)
(本来なら屈辱的なはずのチンポビンタを皆の前でされて私はむしろ羨ましいでしょ♥と言わんばかりのドヤ顔でチンポ頬擦り♥)
(リュミエルの絶頂マンコ汁でヌルヌルの陛下のチンポにゆっくりと先端から口付けして…)

ぢゅるるうっ♥ずぢゅっ♥ん”ん”〜〜〜〜〜〜♥
ぢゅぶっ♥ずぢゅる♥ぢゅっぷぢゅっぷぢゅっっぷっっ♥♥
ぶっぽぶっぽぶっぽ♥ぶぢゅるるるるぅっ♥
(聖域の中で近衛マンコ騎士隊長らしくとびっきり下品な爆音バキューム口マンコ開始♥)
(特大チンポに大口を開いてむしゃぶりつくと一気に喉奥まで吸い込み、そのまま頬をべったりと凹ませて)
(根本を唇で締め付けると顔を戻して鼻の下が伸び切った不細工フェラ顔になる♥)
(口マンコの中で舌をチンポに念入りに絡みつかせると派手な音ともに再び吸引して頭を激しく前後に揺らしていく)
(エロ蹲踞の体勢でカナデ陛下に発情エルフマンコを見てもらいながら指でマンコを掻き混ぜ聖域にマン汁を飛び散らせ)
(まるで精霊様のことを煽るような肉便器らしい口マンコ奉仕♥)
(皆の前で恥ずかしげもなく披露し私が完全にカナデ陛下の雌兼肉便器なのだと伝え)

【お待たせしました、それでは改めて今夜もよろしくお願いします】
【もし続きが書ききれなそうでしたら遠慮なく言って下さい】
【次辺りで光の精霊様を出そうかと思いますがどんな感じがいいでしょう…?】
【美人なのは当然として、見た目のタイプとか体付きとか性に対する反応とか…】
【精霊様らしく清楚な方がいいかな、とは思いますが案外実は元々淫乱で、とかでも面白そうですね】

671シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/14(木) 01:06:53
【すみません時間が厳しくなってきたので今夜はこれで落ちますね】
【次に来られるのは金曜日の夜21時からになります】
【お盆ですしお忙しいようなら別の日でも大丈夫ですので】
【では今夜もありがとうございました、お休みなさい】

【スレお返ししますね】

672天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/14(木) 02:14:56
>>670
(ほんの十数分まで、あたしを睨んでたリュミエルが、覚えたての淫語を繰り返しながら、何度も何度も、絶頂をその身で奏でる)
(あたしはリュミエルの歌への返礼に、身体の一番奥深くまでチンポを打ち込んで、子種で以て応えてく)
(精霊の加護と、二人の誓いのサンドイッチキスを受けたチンポは、萎える事を知らない)
(はむはむと乳首に吸い付くリュミエルの姿に、あたしは母性をくすぐられながら、その髪を優しく、指で梳いた)

じゃああたしは奇数だな。
そら、もっと甘えていいよ、リュミエル…♥あたしが今日から、リュミエルのママだ♥
呼んでみな、ママ、って♥
(歩く振動で子宮を突き上げられる度に、リュミエルは軽いアクメに達してるみたいだ)
(年齢的にはリュミエルの方がずっと上だけど、でもだからこそ、甘えられる相手が居なかったリュミエルを、あたしが受け止めてやらなきゃな)
(あたしを「ママ」って呼ぶたびにリュミエルの中にザーメンを流し込んでやりながら、ついてきたエルフたちを見遣る)
(エレディスは生真面目そうだけど、チンポに興味津々なのが丸解りだ。無意識で自分の胸を揉んで、腰をもじもじさせてる…多分この子はオナニー中毒だな♥)
(アヴェリは恥ずかしがり屋で、匂いを嗅ごうとしてるのがバレると耳まで赤くなるけど、逆にそうなると開き直って身体を摺り寄せてくる。可愛い♥)

アンフェル、シュネー、エレディス、アヴェリ……皆、神託の間で処女マンコをレイプしてやる。今日の事は…忘れられない日になるよ♥期待してな♥
(あたしの言葉に唾を飲み込む子、俯く子、ぎゅっと自分の身体を抱き締める子、ぷいっと視線を逸らす子…)
(でもその全員が、確かに小さく頷いた)
(これからこの国を総べるものとして、この子たちにしっかり応えてやらなきゃな……!)

軽いのは数えてたらキリがないから置いとくとして…大きいのだけでも16回、シアの勝ちだ♥
今度何か一つ、シアのお願いを叶えてやるよ。
(リュミエルのマンコから、ずぷぅッ…とチンポを引き抜く)
(マンコ汁とザーメンでグチャドロのそれが、大巫女様の中から引き抜かれる光景に、皆の口から「うわ、うわ…」とか「あんなの…入っちゃうんだ…」とか、ざわめきが零れた)
(さっきからずっと発情メス顔してるシアの顔をチンポ置き台にして宣言すると、恭しくシアが答える)
(瑞々しいリップがチン先に口づけて……そのまま一気に、あたしの近衛マンコ騎士は、爆音ディープスロートしてきた♥)

いいぞ…そうだ、頬を凹ませて、舌を密着させて、口全体をマンコにするんだ……♥
…でも、しゃぶるだけが口マンコ奉仕じゃない、こうやって下品な音と顔をするのも大事だぞ♥
あたしを昂らせれば昂らせるほど、その後のマンコハメは激しくなるし、中出しザーメンも濃くなって量も増える………っ♥よく覚えとくんだぞ、皆♥
(頬を凹ませて、鼻の下を伸ばしたシアのフェラ顔は、普段の怜悧な振る舞いを知れば知るほどそのギャップでチンポが硬くなる)
(ここ数日で完全にフェラをマスターしたシアの口マンコ奉仕は、あたしの躾けた女たちの中でもトップクラス)

エロ蹲踞でマンズリまでして……………シアはよく解ってるな♥
……次のステップだ、口マンコを覚えたら………その先、喉マンコでご奉仕できるようになって貰うよ。
こうやって…喉を、チンポで、ぐぽぐぽ犯されても、チンポを吐き出さないようにっ……そらっ、シアっ、いいぞ、その調子だっ…♥

……シア、皆が見てるぞ、シアの便器っぷりを………♥さあ……出すぞシア、溺れるなよ………っ!!
(髪を撫でてやりながら、あたしはいきなり腰を使い、シアの喉を犯す)
(今の所これが出来るのは、邪竜であるエフェメラと、騎士として鍛えてきたシアくらいだ)
(………チンポに喉を塞がれ、顔にマンコを擦り付けられるシアに、あたしは囁く)
(あたしはシアの頭を抱き締めると、チンポに引き寄せて…………喉にハメたチンポから、子宮に見立てた胃に、ザーメンをブチ込んだ)
(微かに息を切らせて、汗で濡れて乱れた髪を手で直しながら、あたしは食い入るように見つめるエルフたちに流し目を送る)
(目線だけでイかせる、雄と雌の色気と、支配者の威厳を込めて)
(舌なめずりをしながら、シアの喉奥からチンポを引き抜いて、アンフェルたちを睥睨する)

さて、次は誰だい?このあたしにレイプされたいのは…………………おねだりできたヤツから、レイプしてやるよ♥♥

>>671
【お疲れ様リュミエル、今日も遅くまでありがとな】
【光の精霊様は…そうだな、金髪のロングヘアで、均整の取れたバランスのいいスタイルでどうかな。こんな感じのhttps://i.postimg.cc/26MynM4Z/Cm-Hyztg-VEAMf-PGr.jpg
【精霊だから周囲の環境に影響を受けやすくて、これまでなら清楚で神秘的だったけど】
【今みたいに聖域があたしやシアやリュミエルの淫気で満たされてきてる状態だと、あっさりチンポに服従しちゃう…とか?】

【次回は金曜日は来れそうにない、ごめんな】
【日曜夜か、月曜夜なら空いてる。リュミエルの空いてる方で会えるといいんだけど】

【おやすみ、スレを返すよ】

673シア・フィルヴェール ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/18(月) 21:22:22
【スレお借りします】
【すみません、まだ続きが書けておらず…もう少々お待ちいただけますか】

674天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/18(月) 21:30:10
【スレを借りるよ】

>>673
【謝らなくていいよ。あたしのレス長いから、適当にカットして進めてくれて構わないし】

675エル・シュリエル ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/18(月) 21:57:01
>>672
ん”っ♥お”っ♥お”ふっ♥じゅぽぽっ♥じゅるるるっ♥
(下品にしゃぶりつけばつくだけ陛下のチンポは口の中でぶっとく勃起していく)
(それだけ陛下が私の口マンコに興奮してくれていると思うと自然とマンコが濡れ半分無意識にマンズリしてしまう)
(リュミエルだけでなく他にも皆がいるのは分かっている…視線が私と陛下の極太チンポに注がれているのも認識している)
(このお掃除フェラが我らを守護してくださっている光の精霊様、エル・シュリエル様をレイプするために磨きを掛けるためだと言うことも理解している)
(でもやめられない♥陛下の命令なんだ、恥ずかしさなどよりむしろ誇らしい気分だし精霊様にもこの高揚感を感じてほしい)
(ああ…まさしく私は陛下の口マンコ便器だ♥)

ン”ッお”っ♥おほおおっ♥ぶぢゅるるぅっ♥
じゅぽぽ、ぢゅるるるぅぅぅ♥ぐっぽぐぽぐっっぽっぐぽぽっ♥
(私の口マンコを使いながらこれからレイプされるのが約束されている4人に牝便器の心得を教えていく陛下)
(私もどこに出しても恥ずかしくない下品な口マンコのお手本とならないとな)
(そもそもこうして…鼻の下伸ばしまくってひょっとこ顔でしゃぶるのが一番興奮するんだ)
(あ、マンズリとまらね♥口マンコだけじゃなく喉マンコまでレイプ♥きくぅ♥)
(誰が離すものですか♥今の私はスッポンより驚異的な吸い付きでチンポを貪る牝なんですから♥)

ぶっふぅぅ♥ん”おおお”おおぉぉ♥んぐうぅ♥おお”おおお”っ♥♥
(これが口マンコだったら頬にすべて溜め込んでパンパンになった姿を皆に見せつけていただろうが今回は喉奥マンコに直接射精…)
(子宮代わりの胃の中にどぷどぷっ♥脈打ちながら注ぎ込まれる特濃ザー汁は味を感じないはずなのに)
(その濃厚な雄ちんぽ味を体で、内臓で感じ取って、膣内射精と勘違いしてエロマンコから潮を吹き)
(妊娠したがりな淫乱エルフ子宮が降りて口を広げてピクピク…♥)
(当然そんな痴態を全部皆に見られ、4人は耳まで真っ赤にしながらも何度も生唾を飲みますます陛下のレイプが待ちきれなくなってしまった様子)

「はいは〜い♥私、私♥私もヤッてみた〜い♥レイプ?っていうの楽しそう♥」
「はぃ!わ、私!私、陛下にレイプされたいですっ!!」
「ま、まあ…貴女がどうしてもって言うなら仕方ないわね…私の処女マンコ、レイプしても…いいわよ♥」
「いやいや、ここはリュミエル様に次いで聖域に詳しい儂の出番では?この聖域に淫気を振りまいたらどうなるか身を持って知らなければ」
「メイドはご主人様にご奉仕するのが役目ですから…ご主人様がお望みならメイドまんこお好きなだけレイプしてください…♥」

「「「「えっ!?」」」」

「ん?どうしたの〜皆♥早くレイプしようよ♥あ、するんじゃなくてこっちがレイプされるのか、あはは
 楽しみだな〜♥ここに人間ちゃんが来るのも久し振りなのに、私に触れる上に交尾も出来ちゃうなんて♥」

なっ…なっ!!あ、あなたは…いえ、貴女様は…光の精霊・エル・シェリア様っ!?!?
い、いや…いつもとは雰囲気が違うような…

「うん、そうだよ〜エルだよ〜♥え?そう?あ〜それはきっとあれだね
 前大巫女のリュミエルちゃんとシアちゃん、他の皆とそこの人間さんの出してる淫のオーラのせいじゃないかな♥あはっ♥」

(陛下へのレイプ乞いの声が一つ多いことに気づくと皆目を見開きながら声の方を向く)
(そこにいたのは…眩いばかりの光のオーラに包まれ、プラチナブロンドの艷やかなロングヘアを靡かせた精霊様)
(慈愛に満ちた優しいお顔に、私やリュミエルよりは小ぶりながらもバランスの取れた美乳、和装の上でも分かるくびれた腰、ぷりん♥と弾けるようなお尻)
(我々が知っているいつもの精霊様よりオーラの色が若干ピンクになっているのは多分気の所為ではないだろう)
(いつもの清純無垢で物静かで知的な雰囲気とは別物の、可愛らしい喋り方明るい表情…よく見れば御召物も若干露出が多いような…)

「どれどれ〜?へ〜これが人間ちゃんの性器…チンポかぁ♥すっごい匂いね♥
 あなたが大巫女をリュミエルちゃんから引き継いだカナデちゃんね?
 私、エル♥光の精霊、エル・シェリアよ♥これからよろしくね♥」

【お待たせしました】
【光の精霊様はエル・シェリア様と言います。見た目は前回貼ってくださったイメージをそのまま使わせてもらおうかと】
【色々考えましたがカナデ陛下の淫の気で変わったってことで、こんな感じでどうでしょう】

676エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/18(月) 21:57:50
【じ、自分の名前を間違ってしまいました〜】
【改めて光の精霊はエル・シェリアでお願いします〜】

677天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/18(月) 23:51:29
>>675
ふふ…シアのおしゃぶりは本当にチンポに効くな………♥
あたしを悦ばせるために、心の底から下品な口マンコ便器になりきろう、っていう誇りを感じる。偉いよ、シア。流石はあたしの近衛マンコ騎士だ♥
…………シア、お前があたしの昔の彼女に似てる、って前に言ったよな?
でも、あいつにはこんな喉レイプで本気アクメなんか出来やしない。

シアのお陰で………あいつの事は忘れれそうだ。ありがとな……………愛してるよ、あたしのシア♥
(喉奥にブチまけた瞬間、鼻の下を伸ばしたひょっとこ顔したシアの目がぐるんっと白目を剥きかけて)
(潮を吹きながら、全身を痙攣させた)
(しっかり飲ませてやってから引き抜くと、粘ついた唾液とザーメンの混じったチンポが湯気を纏って現れる)
(さらさらのシアの髪を手に取って、それでチンポを拭きながら、あたしはシアにだけ聞こえる声で囁いた)
(もう、あいつの事は思い出さない、って。あいつよりも、シアの方を愛してる、って。シア、お前は愛を勝ち取ったんだ、って)

よし、全員だな!!
………んん?
(口々に声を上げる皆を見回して、あたしは頷いて…………いつの間にか増えていた、一人の女の子に目が丸くなった)

そうか、あんたが……光の精霊エル・シェリアか。
よろしく、あたしが天羽皇国永世皇帝、ワウドゥの森の新しい大巫女、カナデ・アモウだ。会えて光栄だよ、エル。
どうやら状況はもう把握してるみたいで助かるよ。
それじゃあまずは、エルからだ。エル………あんたの全て、あたしが貰うよ。
(けれど、それが誰なのかは直ぐに解った。あたしはエルフとは似ているようで違う、自我を持った光そのものとでも言うべき、輝くような金髪の子に改めて自己紹介すると)
(チンポに鼻先を寄せて匂いを嗅いでる光の精霊…エルの唇にチン先を触れさせた)
(あたしのチンポに宿った加護の紋様がエルに反応して、あたしの身体も淡い光りを纏い始める)

誓いのチンキスを交わしたエルは、今日からあたしのオンナだ。さあ、立って………ちゅッ…ちゅッ、ちゅッ…♥♥
(手を差し伸べてエルを立たせたあたしは、そのままエルの腰に腕を回して抱き寄せて、顎に指をかけて上を向かせると、唇を重ねて)
(舌を潜り込ませて、エルの舌と舌先を突き合わせて、舌伝いに唾液を注ぎ込んでいく)
(太腿の間にゆっくりチンポをねじ込むと、顎にかけてた手と腰に回してた手を両方尻に伸ばし、鷲掴みにして揉みながら)
(いわゆる素股で、エルのマンコをチンポでズリズリ刺激した)

エル……こうやって、チンポでマンズリされるの………どうだい??
処女どころか、マンコ弄られること自体、初めてなんだろ…………??

>>675-676
【あはは、可愛いなエルは。気に入ったよ】
【いい所だけど………時間的に今日はここまでかな?】

【流れ的にはこのまま軽くイカせてから、神樹に寄りかからせて立ちバックやI字開脚ハメでエルを落としてくつもりだから】
【四人はどうしようかな。全身順番にレイプでもいいし、エルを落とした後は一気に森エルフ編エンディングにして、エルとシアとリュミエル以外は皆腰が抜けて半分気絶状態で倒れてる、とかでもいいし…】

678エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/19(火) 00:02:39
【気に入ってもらえてよかった〜(ホッ】
【そうだね〜、今夜はここで凍結でお願い】
【次回は私は水曜日の夜なら来られそうだよ】

【I字開脚ハメとか楽しそ〜♪精霊だから関節とかあってないようなものだし】
【これまで清らかな水しか与えてなかった神樹にカナデちゃんと私のエッチ汁飲ませたらどうなっちゃうんだろ、ふふ♥】
【4人はしっかりロールしても大丈夫だし、ワウドゥ編のエピローグ的にまとめてアヘってるでもいいよ〜】
【私とのエッチが区切りに近づいたらまたその時改めて4人どうするか考えよ♥】

679天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/19(火) 00:24:12
>>678
【お疲れ様、今日も楽しかったよ】
【水曜日…はちょっと帰るのが遅くなりそうだから、木曜日か金曜日がいいかな】

【ああ、それはあたしも考えてた】
【泉に落ちたあたしとエルのザーメンとマンコ汁の混じったのを神樹が吸収して、花を咲かせたり実を付けたりしたら面白いよな】

【そうだな、今はエルにマンコをレイプされる悦びを教えてやるのが先決だ♥】
【四人はその後で考えよう】

680エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/19(火) 00:37:49
>>679
【私も楽しかったよ、いつもありがとう♥】
【それじゃあ木曜日の夜にお願いするね。時間はいつもと同じ21時からで】

【ああ、そっか!私は精霊だから人やエルフのような妊娠はしないだろうけど…】
【神樹の付けた実が実っていずれは次の光の精霊になるのかも】
【その子が私とカナデちゃんの赤ちゃんだね】

【ふふふ、楽しみにしてるねカナデちゃんの雌泣かせおチンポ♥】
【信仰している精霊ですらレイプを楽しんでるってとこを見せたら残った4人もきっと今以上に素直にカナデちゃんの雌オマンコになるよね♥】

【それじゃあ今夜はそろそろお休みするね】
【木曜日の夜にまたね、お休みなさいカナデちゃん♥】
【スレお返しします】

681天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/19(火) 01:23:23
>>680
【21時だとちょっと遅れるかもしれないな…一応21時半にしておいてくれると嬉しい】

【エルは今は一時的にレイプできるようにマンコがついてるけど、基本は精霊だ】
【あたしたちとは子供のデキかたが違ってもおかしくないよな】

【任せとけ。頭も体もHな気分でいっぱいな精霊様をレイプして、森エルフの国じゃなくて、あたしのチンポに宿る性霊に生まれ変らせて、って言わせてやるよ】
【四人とシアとリュミエルのマン汁と、そしてあたしのザーメンで、泉を白く染め抜いてやる♥】

【おやすみ、エル。また木曜日に】
【スレを返すよ】

682エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/24(日) 21:20:54
【スレお借りします】
【すみません、まだ続きが書けてませんので少々お待ちいただけますか】

683天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/24(日) 21:27:31
>>682
【勿論。今夜もよろしく、エル】

684エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/24(日) 22:06:14
>>677
人間さんは情熱的だね〜♥早速そんなに熱くして、そんなに私のこと犯したかったのかな?
ふふふ♥そっかぁ、私の全部カナデちゃんのものになっちゃうんだ〜?
…レイプしたら全部カナデちゃんのになっちゃうっていう理屈がちょっと分かってないから実際に体験してみるのがよさそうだね〜、ふふ♥
(流石のカナデちゃんも私のいきなりの登場に少し驚いたみたいで、そういう意味ではこの聖域を穢された意趣返しはちょっとは成功したかな)
(でもすぐに私のことを精霊だって理解すると傲岸不遜にこの国も私すらも自分のものだって言ってのける)
(リュミエルちゃんもシアちゃんもその方法で自分のものにしてきたみたいだしよっぽど自信があるんだろうなぁ、と思いつつ)
(改めて恥じらうこともなく堂々と見せつけてくる勃起チンポに顔を寄せ形を確認したり匂いを嗅いだり)
(人間さんとの交流は殆どなかっただけに私にとっても興味深いもので)

へぇ、もうその力を使いこなし始めてるんだね、すごいすごい♥
リュミエルちゃんだって先代から引き続いでからしばらくはちゃんとコントロール出来てなかったのに…
なるほどね、物質界の皆にはこれは確かに少し刺激が強すぎるかも♥
;…あれは…ああ…なるほど…なるほどね♥
そっかカナデちゃん、人間さんだけどこの世界の人間さんではないのね♥ふふ♥
(加護を引き継いだといってもそう簡単にコントロール出来る力ではないはずなのにすっかり自分のものにしてチンポを滾らせるカナデちゃんを見て素直に感心する)
(歴代のエルフの大巫女ですら出来なかったことをいとも簡単にやってのけるだけでもカナデちゃんの規格外っぷりが伝わってくる)
(本来性欲など無いはずの精霊の自分ですら見惚れてしまうような逞しく雄々しい勃起チンポにゆっくりとキスをして)
(チラッと横で倒れてるリュミエルちゃんやシアちゃんを見てみれば、下腹部にどこかで見たような紋章が輝いているのが見える)
(記憶が確かならあれはあの女神の…と言ってもカナデちゃんの力でかなりオリジナルに変えられてるみたいだけど)
(カナデちゃんがどこから来たのかなんとなく察して、元凶となったあの女神の力すら凌駕しようとしているカナデちゃんにますます興味が湧いてきて)

んっ♥んっんっ♥ふふ♥精霊にもちゃんと触れるみたいね、本当にすごいわカナデちゃん♥
あんっ♥んっ、ファーストキス、カナデちゃんに奪われちゃった♥
(カナデちゃんに抱き寄せられ唇を重ねられると対して抵抗もせず素直に唇を開いて入ってくる舌を迎え入れ絡みつかせる)
(物理的な接触自体したことのない体にはキスでも刺激的で溢れ出る感覚に体は火照っていく)
(口の中でカナデちゃんの舌と唾液を絡ませ掻き混ぜそれからゆっくりと飲み込んで、艷やかな笑みを浮かべ)

ん、あ、はっ♥そうね、精霊だけど一応は女性を模した体にはなってるから…んぅ♥
オマンコ、ついてるけど…は、ああっ♥自分でも触ったことなんてなかったよ♥
ひぅ♥く、ひっ…♥んふ♥もっと遠慮なく強く擦り付けていいよ♥
思ってたよりもずっと刺激的で…ふひぅ♥ゾクゾクしてくる…オマンコ熱くなって、精霊でも濡れるんだね♥あひっ♥
(カナデちゃんの質問に素直に感じていると答える)
(触れられるようになったとは言え精霊と人やエルフではかなり違っていて、実態がないのに感触がある不思議な感覚だろう)
(揉み回される尻肉も肉々しいものではなくフワリとした手応えと柔らかな光の温かな温度が体温として感じられ)
(それでも徐々に擦り上げられるオマンコからは人やエルフのようなとろりとした愛液が滴り始めチンポを濡らしていく)
(カナデちゃんなら即挿入してもおかしくないと思っていただけに割れ目を擦られるともどかしそうなせつなそうな表情を浮かべ)
(自らカナデちゃんの体に抱きついて慣れない様子ながら少しずつ腰を揺らしだして)

【お待たせカナデちゃん♥改めて今夜もよろしくね♥】

685エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/25(月) 00:06:09
【すみません、今夜はそろそろ落ちますね】
【次回来られそうなのは水曜日の夜21時からになります】
【別の日が良ければ教えて下さい】

【今夜もありがとうございました】
【ではお休みなさい】

【スレお返しします】

686天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/25(月) 04:55:58
>>684
そりゃあね、精霊を抱くなんて流石にあたしも初めてだからさ。
───してるよ、興奮。
是非その身体で感じて、体験して…理解してくれよ、エル♥
(百戦錬磨のあたしでも、流石に精霊なんて初めてだ。エフェメラは魔族だけど、実体のある生き物ではあったし)
(けど、だからこそ、あたしのチンポは猛ってた)
(いずれはあの女神サマもレイプするんだ。その前に経験値はいくら積んでも足りる事はないさ)
(あたしは反り返るチンポを扱きながら、たぶん立ってても頭一つくらい小さな光の精霊を見下ろして、チン先でその頬を軽く叩いた)

精霊の力とは違うけど、力の制御には慣れてるもんでね。
…………!!
驚いた、解かるんだな……ははっ、エルが初めてだよ、あたしがここじゃない遠くから来たって直ぐに解ったのはさ。
そうさ、あたしは…この世界の存在から見たら、異世界人ってやつだ。
(頬を上気させてチンキスするエルの言葉に、あたしは目を丸くした)
(思いもよらない収穫だ。この世界の事、エルからもっと詳しく聞けるかも知れないな…ま、それはそれとして)

こう、全身に纏う感じだろ?あたしが元の世界から持ち込んだこれも…それと似たようなもんでさ。
ちゅッ…ちゅぱ、にゅちゅッ…ちゅ、ちゅッ…♥そうだな、例えていうなら、あたしは歌、歌を纏って戦う、歌い手で戦士だったんだ。
…やっぱり不思議な感覚だね、温かくて…強い力。身体が高揚してくのが解かる………♥
言ったろ?全部あたしのものにする、って…キスはその始まりにすぎないよ、エル。
(唇が離れると、あたしの舌とエルの舌を繋いでた唾液が、エルの口の中に落ちる)
(それを飲み込み、艶やかに笑うエルに、あたしも微笑み返して、首から下げた赤い結晶のペンダントを揺らして見せた)

軽くマンズリしただけなのに、凄く濡れてる…♥
ふふっ、こうかな…………??エルは軽いから犯しやすいね………♥
(ぐぐっと勃起角度を上げて、勃起力だけで跨らせたエルを持ち上げる)
(ギリギリ脚が付くくらいの高さまでリフトされたエルのマンコに、あたしのチンポが強く食い込んで…やがてエル自身も、腰を動かして来た)
(あたしはそんなエルを抱きかかえたまま泉を渡ると神樹に寄りかからせて)
(片脚の足首を掴むと縦開脚…I字開脚させると、マンコとクリトリスを、強めにチン先で穿ってやる)
(あたしは肩越しに振り返るとリュミエルたちにウインクして、エルに向き直ると、そのまま一気に突き上げ)
(寄りかからせた神樹ごと震わせ、泉に波紋が生まれるほどの一撃で、エルの存在そのものの奥深くに、あたしという楔を打ち込んだ)
(その衝撃から、エルの意識が戻ってくるまで、あえて動かずに、じっと待つ…)

…あたしにとっては、この世の道理を捻じ曲げてでも、欲しい相手を真っ向から奪い取る征服と蹂躪の戦争。
エルたちにとっては、あたし無しでは居られない、もう二度と元には戻れない、それが嬉しくて仕方ない、悦びの従属…!!

……究極の略奪愛、それがレイプだよ、エル………感じてくれたかな…♥♥

>>685
【うーむ…寝落ちばっかりでごめんな、エル】
【水曜日で問題ないけど、一応時間は21時半にしといて欲しい】

【こっちこそありがとう。おやすみ、エル】

【スレを返すよ】

687天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/27(水) 21:50:06
【スレを借りるよ】

688エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/27(水) 22:28:20
>>687
【ごめんなさい仕事が長引いて今帰ってきたところです】
【連絡できずごめんなさい】
【ちょっと今日これから続きは難しいので次回の予定だけ決めさせてもらっていいですか?】

689天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/27(水) 22:32:16
>>688
【エルもあたしと同じ状況だったんだな。いや、あたしよりも大変だったわけか】

【勿論。エルも疲れてるだろうしね】
【こっちは…次は日曜日かな。21時でいい?】

690エル・シェリア ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/27(水) 22:42:21
>>689
【今日はちょっと色々と想定外でした…】
【お気遣いありがとうございます】
【分かりました、日曜日の21時ならこちらも大丈夫です】

691天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/27(水) 22:45:36
>>690
【よし、じゃあ今日はここまでだ】
【お疲れ様エル。また日曜日に】

【スレを返すよ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板