したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】

751 ◆luN7z/2xAk:2020/02/25(火) 20:43:03
>>750
【了解〜それじゃぁまた機会があればって事で】
【スレをお返しします】

752 ◆d2oikp0q.c:2020/03/21(土) 23:20:18
【スレをお借りします】

753チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/21(土) 23:21:47
【◆d2oikp0q.cさんとスレをお借りしますね】

>>752
では改めてよろしく願いしますねー

754 ◆d2oikp0q.c:2020/03/21(土) 23:24:54
>>753
【改めてこちらもよろしくお願いします!】
【書き出しはどちらからにしましょう?】

755チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/21(土) 23:27:54
【でしたら、お願いしても大丈夫ですか?】

756チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/21(土) 23:28:41
>>754
【でしたら、お願いしても大丈夫です?】

757 ◆d2oikp0q.c:2020/03/21(土) 23:31:50
>>756
わかりました!
ではイベント会場でオフパコボードを持たせる所辺りを書き出してみますね。
少々お待ち下さい。

758 ◆d2oikp0q.c:2020/03/21(土) 23:46:13

簡単にイったら、またお仕置きファックしてやるからなー♥
おっ、居る居る……すげぇ人だなぁおい!
(大学のヤリサー……表向きはテニスサークルだが、毎年入ってくる可愛い新入生は先輩に食われるのがしきたり♥)
(どこから手に入れたモノなのか、スマホにインストールする催眠アプリで新入生は常識を改変され、男の性欲処理が当たり前♥と認識を変えられてしまう)
(ロシアからの留学生のチャパエフちゃんもご多分に漏れずに催眠からのケツ穴調教をがっつり仕込まれ……飽きっぽい先輩がポイ捨て)
(先輩に可愛がられていた俺がチャパエフちゃんをもらって、毎日ケツマンコファック三昧のサークル性活♥)

(駐車場に車を止めて、コスプレイベント……もといオフパコ目当てのイベント会場に向けて二人で歩く)
(歩きながら、調教されきったチャパエフちゃんのケツマンコに日焼けした指を一本入れてぐっちゅ♥ぐっちゅ♥とほじくりながら)
(ズボンの上からでもわかるくらいのデカチンポをチャパエフちゃんにシコシコ♥と扱かせる)

しっかりチンポ勃起させるようなドスケベな言葉書いとけよー♥
チャパエフとオフパコしたくてチンポ勃起させてる男共が丸ごと釣れるように、こびっこびなオフパコボード♥
(チャパエフちゃんに渡したのは、手持ち式のホワイトボードにカラフルなマジックペン)
(指を増やしてホカホカのケツマンコをほじくり、ピチTの上から乳首をカリカリ♥と刺激しながら、オフパコボードを書いて男を誘え♥と命令)

【ではこんな感じで書き出しました。よろしくね!】

759チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/22(日) 00:14:15
>>758
(希望を胸に日本に留学してきたのが1年前。そしてたった1年でチャパエフの姿は全く違ったものに)
(たまたま声を掛けてきた先輩に着いていったのが運の尽き。新歓コンパと言う名の乱交パーティに連れ込まれ)
(催眠アプリで常識を変えられて、そこからは彼らの性欲処理が日常生活に)
(特に面白半分で調教されたアナルは、今ではすっかりケツマンコに成り下がっていて…)

は、はぃい…♥ んお゛っ♥ い、イッてき、ます…♥
(かなりの人数が集まっているイベント会場。その駐車場で『彼氏』の言葉にコクリ、と頷いて)
(「簡単にイクな」と言われたが、指一本入られたただけで、ンホ声をあげて腰を震わせてしまう)
(そして野外という事も頭の中にない様子で、『彼氏』のデカチンを手で扱き、ズボンの中に手を入れてしまいそうになるが)
(おあずけ、というように手を剥がされると、泣きそうな顔をしながら、イベント会場に歩いていく)

「オフパコ希望です♥」「複数◎」「ケツハメ大好き♥」「撮影OK♥」「ズル剥けデカチンは即ハメしちゃいます♥」「USE FREE♥」
あ、撮影ですね♥ どうぞ〜♥ よかったらコレ♥ 使ってみませんか?♥ んひっ♥♥ あ゛っお゛っ♥♥
(コスプレエリアに到着するなり、鼻息を荒くしたカメコの群れに囲まれ、その中でも笑顔を浮かべたまま、何人ものローアングラーカメコに向かって際どいポーズを取ってみせる)
(ただでさえサイズの小さいピチTとホットパンツには切れ込みが入り、ノーブラノーパンだと丸わかり)
(オフパコボードには頑張って書いた卑猥な言葉が並び、足元に置いてあるバッグからは、様々なアダルトグッズ、それもアナル用の物がはみ出して)
(見た目が良さそうでチンポもデカいと判断した男には、ローターのリモコンを渡し、ローターの刺激でアヘ顔になりかけている表情もバッチリ撮影されていって)

【お待たせしました。ではこちらもよろしく願いしますね♥】

760 ◆d2oikp0q.c:2020/03/22(日) 00:31:58
>>759
おーおー♥
随分鼻息荒くして撮ってやがる……ま、その辺のブサイクレイヤーとマジモンのロシア美人、比べるまでもねーわな♥
(チャパエフが頑張って書いたオフパコボードを見て、鼻息荒くチンポをおっ立てたカメコ集団が彼女に群がる)
(際どいローアングルカメコにも更に際どいポーズをとって対応し、ちっとはマシな見た目の奴には家を出る前に仕込んでやったローターのリモコンを渡してチンポに媚びるようなトロ顔を晒すチャパエフ)
(ニヤニヤと笑いながらその様子を少し離れたベンチに座りながら眺めて、チャパエフを催眠したアプリの入ったスマホをクルクルと手で回して)

そろそろ時間だな♥
……おっほー、こりゃまた盛大に使用後って感じだわ♥
(チャパエフには、好みのチンポを何人か見繕ったら会場裏の多目的便所に来るように言ってある)
(連れから聞いた話だが、この多目的トイレはいわゆるオフパコ用の簡易ラブホ♥扱い)
(ホテルまで我慢出来ないチンポとマンコがここでヤリまくっているようで、今日も使用済ゴムやザーメンティッシュが散乱していて)
(ここでチャパエフとの公開交尾と、ちっとばかり男どもにサービスさせてやろう♥というわけだった)

761チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/22(日) 00:55:29
>>760
「チーッス。今日もいい感じでアヘってるっすよ、チャパエフちゃん♥ はよ終わらせて、ケツマンにザーメン排泄したいっすわ♥」
(多目的トイレの前にはサクラ兼見張り役の男が、ニヤニヤ笑いながら『彼氏』の到着を待っていて。そしてトイレのドアを開けると)

お゛っ♥ お゛ほっ♥ イグイグぅ♥ ま、ま゛た゛ケツ穴ぁ♥ ケツマンコイ゛キ゛ます゛ぅぅぅぅ♥♥♥
(トイレの中ではチャパエフが普段の落ち着いた顔からは、全く想像できないような下品な声を出していて)
(その周囲には6人の男が群がっていた。太ももにはたっぷりとザーメンが入った使用済みコンドームがぶら下がっていて)
(むっちりとした尻たぶには正の字が4つマジックで書いてあり、男たちが4周目に入っているのが分かる)
(既に用意したコンドームは使い切ったようで、バックからケツ穴を突き上げられているチャパエフの足元には)
(精液と腸液、更に愛液と潮、果ては嬉ションといった体液の水たまりが出来ていた)

762チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/22(日) 00:55:57
>>760
「チーッス。今日もいい感じでアヘってるっすよ、チャパエフちゃん♥ はよ終わらせて、ケツマンにザーメン排泄したいっすわ♥」
(多目的トイレの前にはサクラ兼見張り役の男が、ニヤニヤ笑いながら『彼氏』の到着を待っていて。そしてトイレのドアを開けると)

お゛っ♥ お゛ほっ♥ イグイグぅ♥ ま、ま゛た゛ケツ穴ぁ♥ ケツマンコイ゛キ゛ます゛ぅぅぅぅ♥♥♥
(トイレの中ではチャパエフが普段の落ち着いた顔からは、全く想像できないような下品な声を出していて)
(その周囲には6人の男が群がっていた。太ももにはたっぷりとザーメンが入った使用済みコンドームがぶら下がっていて)
(むっちりとした尻たぶには正の字が4つマジックで書いてあり、男たちが4周目に入っているのが分かる)
(既に用意したコンドームは使い切ったようで、バックからケツ穴を突き上げられているチャパエフの足元には)
(精液と腸液、更に愛液と潮、果ては嬉ションといった体液の水たまりが出来ていた)

763 ◆d2oikp0q.c:2020/03/22(日) 01:01:37
【申し訳ないです、ちょっと眠気が酷くなってきてしまい寝落ちしそうで)
(中途半端でごめんなさい…)

764チャパエフ ◆cFjLW4a6a2:2020/03/22(日) 01:04:01
>>763
【分かりました。お付き合い頂きまして、どうもありがとうございました♥】

【スレをお返ししますね】

765エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 18:52:07
ホーエンハイム家の聖女と呼ばれる私ですが、密かに行っている奉仕活動のお相手を募集します。
魔物討伐で従軍中の兵士の皆さんや、貧民街の浮浪者の皆さんなどで、3人以上へのご奉仕を させて頂ければと。
ヴェンデリン様と出会う前、11歳か12歳になりたてくらいの時期を想定しています。

766名無しさん:2020/05/31(日) 19:18:24
>>765
とりあえず質問させてもらっても大丈夫かな

複数相手が希望って事だけど、貧民街の浮浪者にチンカス塗れのチンポをしゃぶらされながら手コキとかそんなノリはどうだろか

767エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 19:20:16
>>766
はい、もちろん大丈夫ですよ。
時間が許せば本番や三穴攻めなどもできると嬉しいですけど。

768 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 19:41:55
>>767
ああ本番も大丈夫なのね
三穴とかいいね、時間があったらやりたい
3人以上ってことは複数相手でも間に合わなくて順番待ちで入れ替わりみたいなかんじかな

もしよかったら世情に疎い貧民街の浮浪者達相手に容赦なく便女扱いされるような感じでどうだろう

769エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 19:49:35
>>768
ええ、奉仕活動で鍛えられていますから♥
そうですね、射精しては入れ替わり……、私の体を中も外もどろどろにして欲しいです。

はい、日ごろから貧民街での活動をしていますが、私の事をご存知ない方もいらっしゃると思いますし、そのシチュエーションでお願いします。
書き出しは私が用意しましょうか?
あ、それとNGは大スカとか、暴力的な行為、殴るとか蹴るとかですね。

770 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 19:54:42
>>769
知らないというか、学もないから先のことまで考えが及んでないみたいな?
頭がよろしくないからストッパーがない感じで
書き出しは、出来ればお願いできればやり易いかな

NGは大丈夫だと思う、こっちも似たようなかんじだし

771エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 19:55:39
>>770
あ、そう言うことでしたか、はい、分かりました。

では用意しますのでお待ちください。

772エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 20:08:02
(ホーエンハイム家の聖女と呼ばれるエリーゼ)
(日ごろから教会や市井での奉仕活動などに励む姿は幼いながらも聖女の名に相応しい)
(しかし、そんな彼女にはもう一つの顔があった)
お待たせしました……
(修道服に身を包んだエリーゼが、饐えた臭いの充満する粗末な小屋に現れる)
今宵、皆様に精一杯ご奉仕させて頂きますね♥
(幼い顔に媚をたっぷりと含んだ笑みをその場に集まった男たちへと向けた)
(まだ11歳なのにその肉体は、禁欲の象徴である修道服では隠し切れないほど女を主張している)
皆様の逞しいものに、挨拶をさせて頂けますでしょうか。

【それではよろしくお願いします】

773 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 20:24:02
>>772
「へへへ、待ってましたぜ!」
「見て下せえ、もうがちがちになっちまって我慢できねえや」
「おい、俺のほうが先っていっただろ、順番守れや!」
「うるせえ、お前この前最後までやってたろ、今日は譲れや!」

(小屋に充満する、饐えた香りの発生源、垢じみたぼろぼろのみなりの浮浪者の男たちが)
(履物の上からでも分かるほど、いきり立たせたチンポを、ずり下ろして露にする)
(白い粕が、恥垢がびっしりとこびりついた…小屋充満する香りと比べても、なお鼻をつく匂い放ち)
(竿には血管が浮いて、、亀頭はぱんぱんに張り詰め透明な汁を垂らしている、不潔な肉棒)
(それらを扱きながら…順番争いに決着をつけた男の三人がエリーゼの前に進み出る)
(他の男たちも、我慢が出来ないのか…勃起した逸物を、取り出し握りしめて、ギラギラした視線を彼女の肉体に注いでいる)

【こちらこそよろしく】
【こんなかんじでだいじょうぶだろうか】

774エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 20:43:49
>>773
(幼いのに極上の肉体をしたエリーゼ)
(そんな少女を前に言い争う男たち)
ふふふ、喧嘩はだめですよ。
(そう窘めながらエリーゼは修道服を脱いでいく)
(ベールを外し、修道服を脱げば、豊満な乳房は黒いブラに包まれている)
(股間も同じく黒のショーツで隠されているが、生地が薄いのかうっすらと無毛の丘が透けて見えている)
(ショーツと対照的に、ガーターベルトとストッキングは白色だ)
(首に下げたロザリオを残しているのが、背徳感を増している)
はあ……♥
どれも素敵なおちんぽですね♥
でも、こんなに汚れて……、清めないといけません。
(手ごろな男の前に跪くと、そのペニスを握り先端へと鼻を寄せる)
(そしてくんくんと臭いを嗅ぐと)
すごく臭いです。
これは徹底的に清めないと駄目ですね。
(媚びるように上目づかいで言いながら、ぱくりと咥えると亀頭にこびりついた汚れを舌で舐めとる)
んちゅ……、じゅる……、ちゅるぷちゅ……
(顔もゆっくり前後に動かしながら、手を伸ばし、左右のペニスを握り扱き始めた)
んふ……、ちゅるる……
(美しい唇の輪が薄汚れた竿を扱き、汚れをそぎ落としては舌で舐めとり、飲み込む)
(教会での修行などで手にする雑巾よりも汚れて居そうなペニスを握る左右の手は、嫌がるどころか嬉しそうに扱いていた)
(指先で亀頭を撫で、こびりついた汚れを親指と人差し指の間でくちゅくちゅと弄り、糸を引かせていた)

【はい、大丈夫ですよ♪】

775 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 21:12:20
>>774
「おほっ、今日もたまんねえな、黒と白だぜ、はやくしゃぶりつきてえ…」
「見ろよあの胸、11のガキとは思えねえ…」
「素っ裸で下着と首飾りだけってのがたまんねえな」
「早く俺の番にならねえかなあ…へへ、今日は3周くらいできそうだぜ」

「へへへ、やったぜ、今日は俺が口の一番のりだ…
 お、おおっ…あ、あいかわらずスゲえすけべなしゃぶりかただ…チンポが、蕩けそうだ…」
(口で咥えこまれた男は、情けない声をあげながらも、温かい口内で自らのチンポにこびりついたカスを)
(舐め溶かされて、唇で扱かれる感触と、その痴態を堪能し、少しでも達するのを遅らせようと堪えている)
(こそばゆい感覚が舌を這わされるたびに宥められる様で、なんとも心地よい)

「ちっ俺は右手かよ…く、うぅ…やっぱやべえなこの手つき、すっかりチンポの扱いに慣れてやがるぜ」
(右手で扱かれた男は、手でされることに不満そうだったが、いざ竿に指が絡みつくと、だらしなく顔をゆがめて)
(粘った音を立てて弄り倒される度に垂れ落ちる透明な汁がエリーゼの指先を汚す)
(びくびくと、彼女の手の中で脈打つ感覚をつたえて、ほっそりとした手のひらの滑らかさに某ッと牛)

「や、やべえ、溜めすぎたせいで、ちょっと弄られてるだけなのにっ…あ、あ…あああ…!」
(最後に左手で扱かれた男は…残念ながら、少しばかり限界が早かったようだ)
(二度、三度と肉の竿にエリーゼが指を滑らせる度に大きく肉棒が脈打ったかと思うと、その手の中で暴発)
(黄ばんだ色の、どろどろとした精液で、彼女の指や手を汚し、半裸となった体にいくらか降りかかる)

776エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 21:33:29
>>775
んぶ、んぷ……じゅっぷ♥ じゅっぷ♥
(吐き気を催してもおかしくない臭さと不味さのペニスを、ご馳走を頬張るような笑みでしゃぶるエリーゼ)
(こびりついた汚れは、唇が行き来し、舌で舐めまわす度にエリーゼの唾液に置き換わっていく)
(亀頭だけが口の中に残る程度まで顔を引くと、舌先で鈴口を抉るように刺激する)
(我慢汁を吸い出すようにしながら、汚れや唾液と混ぜつつ飲み込む)
(左右の手で握るペニス、その握り心地の違いを楽しむように手首を使う)
(男の言う通り、11歳の少女とは思えない指使いだ)
(指や手の平全体がまるで性器のように男のペニスを攻める)
(膣壁のうごめきを想像させるように指がぐねぐねと動き、ペニスを絞り、手のひらは吸い付くようにペニスにまとわりつき、溜まりに溜まった汚液を絞り出そうとしていた)
(もちろん、ちらちらと視線を向けて誘うのも忘れない)
(左の男にエリーゼのテクニックは刺激が強すぎたようだ)
(手コキが本格的になろうかというタイミングで達してしまう)
んん♥
(ペニス以上の臭気を放つ黄ばんだ汚液がエリーゼに襲い掛かる)
(べちゃっと重々しい音を立てながらエリーゼの美しい横顔や金髪、巨乳へと降りかかる)
(それだけにとどまらずどろりと垂れるそれは、脇腹や下腹部、むちっとした太ももまで汚した)

777 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 22:02:18
>>776
「おっ、おっ、舌で、舌の先でぐりぐりしながら…先っぽを吸われて、たまんねえっ
 チンカス舐めとられて、チンポしゃぶり抜かれて…汁もちゅうちゅう吸われてっ…
 くそ、もうちょっと楽しみたかったのに…出る…吸い出されるっ、溜まりにたまったのが…っ」
(チンカスがすっかり舐め清められて、重点的に鈴口と亀頭に吸い付かれ、攻め立てられると、口で咥えこまれた男は限界を迎えた)
(先走りを吸い取る動きに合わせて、黄色く粘った青臭い汁を、エリーゼの口内に吐き出して、満たしていく)

「すげえなあ、指がチンポに絡みついてくるみたいだぜ…もう片っぽの奴は、先に出しちまったのか?
 もったいねえな…くうっ、チンポをしゃぶってるのにまた物欲しそうなその眼つき…たまんねえっ
 いいぞ、むらむらしてきた…このままいけば、俺もイケそうだ…」
(絡みつくような、性器を思わせる指使いに、一回り竿が膨張したように蠢いて)
(だらだらと溢れて垂れる我慢汁の量が増えていく)
(指を上下させるたびに芯を持った硬さを持つ肉棒が強く脈打ってエリーゼの手の中で暴れ)
(限界まで固く張りつめたところで、びゅるり、と精液が吐き出され、さらにエリーゼを汚して)

「あんまり良すぎてすぐにだ、出しちまった…折角一週目の最初をとれたってのにっ…
 くそ、ぶっかけられた姿もエロいぜ…しばらくお預けかよ」
「へへ、じゃあ次は俺だ!ザーメンぶっかけられた姿もなかなかスケベじゃねえか
 頼んまさあ!」
(左手の男は、べっとりと出したもので汚れたエリーゼの姿を名残惜しそうに眺めるが、次に順番待ちに回った男にゆずり、入れ替わる)
(間髪入れず、次の男はエリーゼにチンポを突き付けて、奉仕を促す)
(こうやって、全ての男が射精を終えるまで、次々に入れ替わっては欲望を吐き出していく)

778エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 22:21:45
>>777
んぶぶ! ん♥ じゅぶ♥ ごぎゅ♥
(口淫奉仕をしていた男が達する)
(生臭い汚液が一気に口の中を埋め尽くすが、エリーゼは嫌な顔一つせず喉を鳴らして飲み込んでいく)
(喉に引っかかり、絡みつくような感触すら、エリーゼにとってはごちそうの一部だ)
じゅるる……、ちゅ♥ ちゅううう♥
(脈打ちながら精液を吐き出すペニスへ舌を絡みつかせ、唇で扱き、一滴残らず吸い出す)
(右手で扱くペニスも限界が近づいたようで、脈打ちが激しくなった)
ん♥
(出していいですよ、と言うような視線を向け、扱くペースを速めればこちらも射精へと至った)
んふうん♥
(ペニスを咥えたままの、まだ汚液がついていなかった方の頬へ黄ばんだ精液がへばりつく)
んうん♥
(びちゃ、べちゃっと白い肌へと張り付く精液)
(胸元のロザリオも逃れられす、神聖であるはずのそれが浮浪者の汚液で汚されていった)
ぷはあ♥ はい、お待たせしました、どうぞ♥
(射精を終えた男が離れれば、すぐさま順番待ちの男が空いたスペースを埋める)

(そうして、一通りすべての男たちを射精へと導いた後には、エリーゼはすっかり精液まみれになっていた)
(白い肌にも、金色の髪にも、ねっとりとした汚液が糸を引きつつへばりついている)
(黒い下着も精液でべとべとだ)
(もっとも、ショーツのクロッチ部分は奉仕するうちに溢れた愛液で内側から濡れているのだが)
ふふふ♥ 皆様ご満足いただけましたか?
(精液まみれのまま尋ねるホーエンハイムの聖女、いや、その姿は淫乱な性女と言うべきか)
ご満足頂けていないなら私の奉仕が足りない証……
(そう言いながら、黒いブラを取り去ると、豊かな乳房が揺れながら露わになる)
ご満足頂けるまで、誠心誠意ご奉仕させていただきます♥

779 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 22:43:09
>>778
「へへへ、冗談でしょう?一周してる間にすっかりごらんのとおりだ」
「あんなにスケベな姿を見せつけられたら満足なんてできる筈がねえでしょう?」
「ありがたく、満足するまで何週でも付き合ってもらいますぜ…
 下の穴も使ってよお、もうとろとろなんでしょう?ひひ、ぶちこむにはちょうどいいってわけだ」

(何人もの男が精液を飲ませ、その体にどろどろとしたものをぶちまけても)
(順番待ちをしていた間に、エリーゼの痴態を眺めていたおかげで…先ほど最後に射精した男たちを除いて)
(すっかり男たちの逸物は、力を取り戻し、反り返っている)
(最後の三人にしたところで、そのうち復活するだろう)

「ひひ、いつも通りマンコもケツ穴も使わせてもらいますぜ…あ、俺マンコでいいよな、最初手だったしよお」
「てめえな…まあいいや、俺口貰うわ」
「じゃあ俺はケツ穴か…まあ何週かすれば全部使えるだろ。さ、お願いしますぜ
 俺にケツ穴が見える様に、そいつに跨ってくだせえ」

(エリーゼの膣穴を使いたい、といった男がごろりと床に寝転ぶ)
(同時に、彼女の三つの穴を犯す為の体制だ)
(彼女が男に跨った後に、尻穴も犯し、唇にも捻じ込む)

780エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 23:08:35
>>779
(もとよりエリーゼも、彼らが一度の射精で満足するとは思っていない)
(エリーゼの性奉仕活動がそれほど頻繁に行われない以上、彼らの性欲は溜まりに溜まっているだから)
(それを如実に表すように、男たちのペニスは隆々と勃起をして、エリーゼの肉体を求めている)
はい♥ 私のおまんこ、はしたないくらい濡れてしまっています♥
皆様に奉仕をしなければならないのに、この罪深い淫乱な体が皆様のおちんぽを求めてしまうのです♥
(いかにも敬虔なシスター然と、巨乳をたわませながらむき出しの乳房の前で手を組むが、うっとりと蕩けた表情が裏切っている)
(仰向けになった男へと近寄ると、彼の腰を跨いで立ち、黒いショーツを脱ぐ)
(男たちの汚液とエリーゼの愛液がたっぷりと染み込んだショーツは、床に落とされるとべちょりと音を立てた)
ふふふ♥ 私のおまんこ、味わってくださいませ♥
(ゆっくりと腰を下ろし始めるエリーゼ)
(はしたなく膝を開き、がに股になりながら、勃起し、天を向くペニスへと股間を近づける)
はあ♥ 頂きます♥
(Vの字にした指で割れ目を開くと、愛液をペニスへと滴らせながら膣口を亀頭へ触れさせる)
ん……、ああ♥
(そのまま腰を下ろすと、まずは膣口がみっちりと亀頭を咥え込む)
(じゅぶっと音がしそうな、ぬめりたっぷりの膣内へペニスが収まるのにそれほど時間はかからない)
んっはああ♥ あなたのおちんぽ、逞しいです♥
(根元まで咥え込めば、亀頭が子宮口をごりっと擦る)
あああ、お尻も……、むぐぅ♥
(尻肉にとりついた男がアナルへとペニスを突き立てる)
(歓喜の悲鳴をあげる間もなく、口にもペニスを咥えさせられた)
んっぶ♥ ん♥ んん♥
(腰を前後、上下に振り、膣と直腸に咥え込んだペニスを扱く)
(どちらの穴もぐねぐねと蠢き、汚液を欲するように二本の汚棒へと食いつくのだ)
(もちろん、口に咥えたペニスの事も忘れてはいない)
(一回り目の奉仕と同じように目いっぱい奉仕を始める)
(顔を前後に動かしながら舌を絡め、唇で扱く)
(ちらりと横目で見れば男たちは勃起したペニスを持て余しているようだ)
んふ♥
(そこでエリーゼは、左右の手を持ち上げると意味ありげに親指と人差し指で輪を作って見せた)

【一応今夜は24時頃が限界です】
【切りのいいところまで行けなければ凍結も可能ですし、凍結前提ですが、この後体位を変えるなどして継続も大丈夫です】

781 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 23:46:03
>>780
「おほっ、何人も男を咥えこんできたっていうのに…たまんねえ締まり具合だ
 子宮が先っちょに当たってるのがわかるぞ…!」
(びくびくと膣内でチンポが脈打つたびに、吸い付くような締まりのよさをもつ肉の感触を強く感じられる)
(男の上で跨るエリーゼが身をよじらせるたびに、強烈な快感が男に走り、みちりと膣肉を押し広げる様に)
(肉棒に血が巡って)

「それじゃ次は俺だ、ケツ穴、犯させてもらいますぜ…っつくう、きつ…っ
 それに、中々デカい胸じゃえねえですか、ずっしりとてのひらに吸い付いてくるみたいですぜ?」
(エリーゼを前のめりに倒れさせて、既に膣穴に挿入している男が尻肉を掴み、肛門が良く見える様に押し広げる)
(露になった尻穴に亀頭を押し当てて、倒れこむ様に様体重をかけて根元まで一気に挿入)
(膣穴とはまた違った括約筋による締まりの良さが、男を襲う)
(ぎちぎちとした強烈なそれは、アナルセックス独特の快感だ)
(手持無沙汰になった手で、露になった乳房に手を伸ばし、手のひらに収めて堪能するのも忘れない)
(乳首は摘み、捩るとおもしろい感触がある)

「へへ、それじゃ最後は俺だ…口マンコでしゃぶってもらいますぜ、たっぷりとなあ?」
(エリーゼの口元に勃起した逸物を突き付けて口を喘ぎ声で開いた隙に捻じ込む様に咥えさせ)
(絡みついてくるような奉仕に顔を緩ませる…ねろねろと生暖かく蠢く舌は、巧みに肉棒に絡みつき快感を与えてくる)

「ああ…何だ、おい、誘ってるのか、まだ、手も使えるって」
「エロ過ぎて我慢できねえや、俺は行くぜ!」
(三穴差しのいやらしさと挑発的な手つきで順番待ちの男たちを誘う、エリーゼに耐えきれず)
(我先にと飛び出した二人の男が彼女のわきを固めて、空いた手に勃起した逸物を握らせて)

「たまんねえ、なんて身体だ…」
「搾り取られる、何度出しても全然飽きねえぞ、こんなスケベな体で11のガキなのか…」
「もっと、もっと吸ってくれよ、喉まで咥えて…すげえ」
「うお…手で扱かれてるだけなのに、すげえいいぞ」
「くそ、次はマンコで絶対出してやるからな…!」

(夢中になってエリーゼの体に群がって、快楽を貪る男たち)
(彼女が身を動かすたびに、男たちの目が血走って肉棒は固く脈打って)

【時間的に〆のはちょっと厳しそうですね】
【お願いできるなら凍結したいです】

782エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 23:49:08
>>781
【ありがとうございます、では今夜はここで凍結としましょう】
【月曜か木曜の20時以降でしたら大丈夫ですが、いかがfですか?】
【週末ですと土曜、日曜の夕方からのいずれかが空けられそうです】

783 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 23:55:44
>>782
【ありがとうございます】
【ただこちらは、平日の夜はちょっと厳しいですね】
【なので間が空いてしまいますが、週末の土曜日の20時頃はいかがでしょうか】

784エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/05/31(日) 23:57:22
>>783
【分かりました、それでは土曜日の20時から、よろしくお願いします♪】
【では、そろそろ時間になりますので、これで失礼します】
【今夜はありがとうございました、お休みなさい】

【スレをお返しします】

785 ◆iEqrffLJcQ:2020/05/31(日) 23:59:47
>>784
【こちらこそ長時間のお付き合いありがとうございました】
【時間ギリギリまでひきとめちゃってごめんなさい】
【土曜日に伝言の方でお待ちしていますね】

【お休みなさい、スレをお借りしました、失礼します。】

786エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 20:06:20
【◆iEqrffLJcQ様とお借りします】

【レスを今から用意しますので、申しわけありませんがお待ちください】

787 ◆iEqrffLJcQ:2020/06/06(土) 20:09:23
【ロールの解凍にお借りします】

>>786
【お待ちしてますね、今晩もよろしくお願いします】

788エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 20:35:39
>>781
んふ♥ んうう♥
(口いっぱいにペニスを頬張りながら、エリーゼは腰を振る)
(と言っても、背後から尻肉をがっちりと掴まれ、アナルを犯されているのでテクニックのすべてを発揮できているわけではない)
(それでも、膣全体が男のペニスを容赦なく締め上げていた)
(幼いのに既に売れた膣肉は、ペニスの竿へとぴたりと張り付き、襞一つ一つが生きているように複雑に蠢いていた)
(子宮口周りの細かな突起が亀頭を擦りたてる)
(奥まったところが感じるのか、擦られるたびにエリーゼも身を震わせる)
(下から突き上げられ、背後から貫かれる度に、その巨乳がゆさゆさと揺れ、尖った乳首が男の胸板を擦った)

(エリーゼのアナルも極上の性器だ)
(幼いのに数えきれないほどの経験を積んだ尻穴は、男を喜ばせる肉穴へと成長を遂げている)
(本来異物を受け入れる事の無い穴は、ペニスが突入する時ぎゅっと拒むように締まり)
(反対に後退していく時はやや緩みながらも、逃すまいとするかのような摩擦感を与えた)
んっふ♥ ん♥ ん♥
(揺れる乳房が男の手に捕らえられる)
(熟れ具合を感じさせる柔らかさと、若々しさを感じさせる弾力、双方をバランスよく備えた双丘は、これもまた男たちを喜ばせるための性器だ)

むぐ♥ んぎゅう♥
(咥えたペニスに舌を這わせ、我慢汁を啜り、喉へと流し込み)
(まだこびりついている汚れすらも極上のスイーツであるかのように丹念に擦りとり、味わいながら飲み込む)
(顔を前後に動かして、ペニスを唇で扱きながら上目づかいで男へ媚びた視線を向ける)

(指の輪へとペニスが通ると、獲物を捕らえた罠のように残る三本の指もペニスへ絡みつく)
(竿に残っている精液を絞り出しながら、新たな精液を求めるように指が複雑に動く)
(手首のスナップを利かせ、ペニスの反応を手で感じながら扱くリズムを巧みに変えていく)

んっふ♥ ん♥ んん♥ ん♥
(精液を求めるように膣が、アナルが、口が、そして左右の手がピッチを上げていく)
(頬を紅潮させ、快楽に表情を緩ませ、男たちを絶頂へと導くエリーゼも、あと一押しでいきそうになっている)

【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】

789 ◆iEqrffLJcQ:2020/06/06(土) 21:13:58
>>788
「おっ、や、やべえ、出る…二度目だってのに、もうもたねえ!」
「糞、俺もだ、なんてスケベな体してやがるんだ……?」
「た、たまんねえな、口の中で、チンポが舐めとかされそうだ……っ」
「おほっ、し、扱きだされ……っ」
「ま、また、出……おっ、おおおっ!?」

(口、膣穴、尻穴、手、十全とはいかずとも、幾度もまぐわいを繰り返した所為で)
(熟れた技巧に、瑞々しい若さを伴ったエリーゼの身体が与えられる快楽は大変なものだ)
(絶頂が近づいているエリーゼに全員で示し合わせたかのように、彼女の身体の内と外に一斉に射精した)

「マンコに、根こそぎ持ってかれそうだ…お、おお、まだ出るぞ…!」
「け、ケツ穴もたまんねえ、締まり方が違う……チンポが馬鹿になりそうだ…!」
「の、飲んで、全部飲んで…!味がしなくなるまでしゃぶってくれえ!」
「手コキも、肉便器にされてる姿もたまんねえぞ…ぶ、ぶっかけてやる、ザーメン塗れの肌を、もっと汚してやる!」
「こ、こっちもだ、ああ、また、出る…!」

(口の中にはこってりとした…一週目の射精と遜色のない臭気と塊のような濃ゆさをもつ精液が注がれて)
(膣を貫いているチンポは、子宮口にたっぷりと射精、その中をべっとりとしたもので埋め尽くし)
(尻穴にねじこまれたそれも、同じように直腸に向けてたっぷりとそそいで)
(両の手に握り、扱かれたチンポは、既にべとべとに汚され、それでも若さゆえの張りのある肌むけて精液を飛ばし、ふりかけて)
(二週目の射精だというのに…何度も、何度も射精してチンポが力を失い収まりをみせるまでしばらくかかり……)

「おい、いつまでくっついてんだ…チンポが萎えたんなら後ろに並べよ」
「こっちは待ちきれねえんだよ、おら、離れろ!」
(痺れを切らした第二陣にうながされ、ふらふらと順番待ちの最後尾へ)
(争うようにエリーゼの体に群がり、瞬く間に精液を注がれた穴に次々に貫いてその身体を犯し始め…)

【いまいちまとまらなくて返事が遅れました、よろしくおねがいします】
【体位の変更の場合、何週かして一度に相手する人数が減っていって(二人でサンド)とか思いつきましたがどうでしょう】

790エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 21:47:57
>>789
んっぶぅ♥ んん♥ んん〜♥
(エリーゼを貫き、取り囲む五本のペニスが一斉に爆ぜる)
(その瞬間、昂りに昂っていたエリーゼも達した)
(膣と直腸が、吐き出される精液を一滴残らず搾り取ろとうねりながら収縮を繰り返す)
(唇をすぼませ、こちらは強烈なバキュームで精液を吸い出す)
(ペニスを扱くために肉穴と化していた左右の手も淫らに五指を絡ませて精液を絞り出した)
(口いっぱいに溜まる精液を、いつもと同じように喉を鳴らしながら飲み干し)
(その生臭さと絡みつくのど越しにうっとりと眉尻を下げる)
(膣の奥、子宮口がひくひくと震えながら収縮して、スポイトのように精液を子宮へを吸い上げる)
(粘り気たっぷりの汚液が、本来夫以外に許してはならない子宮壁へと張り付く)
(直腸は膣や子宮ほどの吸引力こそないものの、負けず劣らずペニスに食いつき、精液を飲み干そうとしている)
(手コキで達した二本のペニスから発射された汚液は、エリーゼの腕や肩、顔に到達して、新たな黄ばんだ汚れを加えた)

(それぞれが絶頂の余韻に浸る間もなく、順番待ちしている男たちがエリーゼに群がる)
ああん♥ 慌てないでください、まだ時間はありますから……、あふ♥
(少しでも早く順番を回そうというのか、次の男たちも先ほどと同じように三穴責めを始める)
(もちろん貪欲なエリーゼがそれだけで満足するはずは無く、両手での手コキも加え一度に五人の男たちを相手取った)

(そうして二巡目が終わり、三巡目も終わるとさすがに男たちはインターバルが必要になり始めたようだ)
(人数が減った分、より変わった、男たちそれぞれの好みに合わせた犯し方を始める)
(今エリーゼを犯す二人は、立ち上がった状態でエリーゼの前後の穴を犯していた)
あん♥ ああん♥ おまんこもお尻もおちんぽでいっぱいですぅ♥
(口を塞がれていないので、エリーゼの喘ぎ声が部屋中に響く)
(前の男の肩に腕を回しながら、両足をぶらつかせつつ二つの肉穴でペニスをもてなすのだ)

【こちらこそ時間がかかってしまって申しわけありません】
【私もサンドイッチがいいかなと思っていたのでこのように展開させてもらいました】
【あと、この状態で先ほどの手コキのような感じで左右の足の裏に擦りつける、というのはいかがでしょうか】
【あまり細かい描写は無しで、そういうことをする人がいる、という程度でも問題ないですし】
(

791 ◆iEqrffLJcQ:2020/06/06(土) 22:22:26
>>790
「さすがに三週目だとへばるやつもでてくるかあ
 俺もじっくり前を犯せそうだしなあ、へへ」
(エリーゼの体重が、貫いた勃起チンポにかかって、肉穴の感触を十分に堪能できる体勢)
(胸板に、柔らかで弾力のある胸が押し付けられ、密着した状態で乳首が擦れて心地よい)
(間近で、淫らに喘いでいる表情を見れるのも最高だ)
(突き上げるような動きで、子宮を突いて、絡みつくような肉穴のうねりを味わい)

「後ろの穴もまだまだ締まるなあ、へへ、ぷりぷりしたエロ肉…いったい何喰ってればこの年でこんな尻になるんだ?」
(後ろから同じく立位でエリーゼの肛門を貫く男は、密着した状態でその肉の柔らか差を感じながら)
(吸い付くような独特の締まりを味わい、根元まで埋め込んだチンポで二穴を貫いて)
(前の穴を犯す男の動きに合わせで腰を使い、交互に彼女の肉穴を使ってチンポを扱く)
(二度も果てた後のおかげて、落ち着きをもってその体を味わえる)

「おい……あいつら、俺らが休んでる間に二人でやってるぜ」
「いや、前もそうだっただろ……へばってきたら相手する人数減らしてじっくりやってく感じだっただろ
しかしようやく俺も復活してきたが、空いてるところは…ああ、あったな」
(ぶらぶらと揺れるエリーゼの足の裏、そこに回復した勃起チンポを押し付けて、それを使って擦る)
(手コキに比べれば快感はさほどでもないが、喘ぎ声をあげてよがるエリーゼの姿が肴になって)
(ぬるぬるとした先走りの汁が、彼女の足の裏に塗り付けられ始めて)

「お、何だ、面白いことやってるじゃねえか……へへ、精々エロいところみせてやるよ」
「ほら、しっかり喘いでくだせえよ……そうすりゃ順番待ちの連中も早く回復するってもんだ」
(じわじわと高まってくる快感を味わいながら同時に二つの肉穴を突き上げて)
(抱き心地の良い体を抱いて、立ったまま挟み込んで腰を使い、何度も華奢なエリーゼの体躯を揺さぶって、肉穴を犯し続けて)

792エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 22:48:05
>>791
んお♥ お♥
(犯され続けたエリーゼ、その喘ぎ声に時折獣じみた声音が混ざる)
(朦朧となりつつも貪欲に快楽を貪ろうとする姿は性女という隠し称号に相応しい)
(間違えても聖女には見えないこの姿も、紛れもなくエリーゼの一面なのだ)
んひぃ♥
(騎乗位とはまた違った深い挿入感)
(男の腰のばねと腕の力で跳ね上げられ、ずしんと落とされると子宮口が亀頭でごりゅっと擦られる)
(それに反応して膣全体がきゅっと締まり、膣口から膣奥まで波打つようにペニスをしゃぶり尽す)

おまんこもお尻もぉ♥
ずん、ずんって気持ちいいですぅ♥
(尻穴もペニスを深く飲み込み、これまでの開発の結果をいかんなく発揮して男を喜ばせた)
(何度も中に注がれた精液が潤滑油となり、エリーゼの体が落ちる度に結合部から飛び散る)
(騎乗位で両穴を攻められるよりもより自由が利かない分、一方的に使われる感覚がエリーゼを興奮させた)

あん♥ くすぐったいです♥
(いつの間にか近寄ってきた男たちが左右の足を掴み、足裏にペニスの先端を擦りつけ始める)
(とうとう男たちはエリーゼの足裏まで性器に見立てたようだ)
ん♥ 良いですよ、私の足、使ってください♥
(それこそ一方的に足裏を使われる)
(汗を吸い、湿り気を帯びたストッキングにペニスからあふれる我慢汁が塗り込まれる)

(男たちに言われるまでも無くエリーゼの喘ぎ声は男たちの聴覚を貫き、脳へ強烈な刺激を送りこんだ)
ひあ♥ おちんぽ♥ おちんぽたくさん♥
皆さん、エリーゼのおまんこもお尻も、口も手も足も、それ以外も全部みなさんのおちんぽに喜んで頂くための性具です♥
(男たちに揺さぶられ、貫かれながら声を張り上げるエリーゼ)
あひ♥ ひ♥ ひ♥ もっと、もっとおちんぽ下さい♥
何度でもいっちゃいますぅ♥ おちんぽ気持ちよすぎて……、んひぃ♥
(濡れそぼった二つの肉穴が絶頂を予感させる収縮を繰り返し始めた)
(揺さぶられる度に巨乳も上下に揺れ、張り付いた汗と精液が飛び散る)
(それと同時に雌の匂いがより濃厚にあたりを漂い、雄の本能を強烈に刺激した)

793 ◆iEqrffLJcQ:2020/06/06(土) 23:17:09
>>792
「へへ、またおまんこがきゅうきゅうしてきましたなあ?
 さすがに…こっちもそろそろイっちまいそうだ」
「そうだな、見ろよ、周りの奴らもその気になってきたみたいだぜ…
 そろそろ後退してやらないと可哀相だようなあ……ほうら、受け止めてもらいますぜ!」

(じっくりとエリーゼの肉穴を犯しながら楽しんでいた2人の男だが、ついに限界を迎えたようだ)
(彼女の淫らな喘ぎ声と…挑発し、懇願する口上)
(雄の本能を刺激するそれにより、昂りは収まるところを知らず)
(エリーゼの身体を揺さぶり、肉穴を使いちんぽを扱くペースが速まっていって)

「ほら、うけとってくだせえよ、これで三周目の始まりだ……!」
「この後も…キン玉が空になるまで何週だってお付き合いしますぜ……
 こんなエロい体、ほんとうに、たまんねえ……くっ、う、ううう!」
「俺もいくぞ」「あ、俺も……っ」
(限界を迎えたその瞬間、がっちりと体を抱きしめて奥までねじ込んだまま、三周めの射精を開始)
(足の裏に擦り付けていた男たちも、粘ついた精液をストッキングにぶちまけて汚していって)

「おい、終わったんなら変われよ
 次は胸と口を一緒に使ってもらいましょうかねえ、パイズリフェラってやってみたかったんですよ」
「じゃあ俺まんこをもらうかなあ、チンポにまたがりながらでもできるでしょう?」

(最後の一滴までエリーゼに注ぐと、また二人ほど男たちが集まってくる)
(先ほどの痴態で復活した男たちだろう)
(結合部から精液を垂れさせながら、チンポを引き抜いて、彼女を立たせると)

(好き勝手に欲望を口にして、ぎらついた情欲のこもった瞳でエリーゼをみつめる)
(男たちの精力が尽きるまで、犯され続けることは間違いないだろう)

【レスのペース的にも時間的にそろそろ区切りかな、と思ったので】
【キリも良いのでこの辺りで一旦〆る方向でどうでしょう】

794エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 23:34:12
>>793
きひぃ!
(とどめとばかりに男たちのペースが上がる)
(それはつまりエリーゼの体がそれだけ激しく上下に揺さぶられるという事)
(肉穴とペニスの摩擦だけではなく、跳ね上げられ落とされる、その勢いが増すという事だ)
あ♥ あああ♥ お……♥
(びくっびくっと震えつつ、口の端から涎を垂らす)
いく♥ いく、いくぅ……、いっちゃいますぅうう〜〜♥♥
(同時に始まる前後の肉穴への射精)
(まだまだ量も粘り気も健在なそれが、エリーゼの膣から子宮へと、そして直腸へと撃ち込まれる)
(重力に逆らり噴き上がる汚液を体内に浴びてエリーゼはもはや何度目になるのかも分からない絶頂を迎えた)
(そして、汚液の迸りはエリーゼの足裏でも起こっていた)
(白いストッキングに黄色い染みがつくほどに黄ばんだ汚液が、足裏を汚していく)
あ……、ああ……♥
(男の肩に回していた腕がから力が抜け、だらりと垂れさがる)
(自らを支える事が出来ず、背後の男に身を任せる格好になったが、すぐさま復活した別の男たちにその身を奪われた)

は、はい、お任せください♥
エリーゼはホーエンハイム家の精液便所として、まだまだご奉仕させていただきます♥
(求められるがままに男の腰に跨りペニスを受け入れ、上半身を捻るとその美巨乳でペニスを挟み込んだ)
(エリーゼの奉仕活動はまだまだ終わらない)

【はい、ではこのように締めさせていただきます】
【大勢の人を操っていただくという難しいお願いにもかかわらず、叶えてくださってありがとうございました】
【とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪】

795 ◆iEqrffLJcQ:2020/06/06(土) 23:38:35
>>794
【こちらこそ二週間にわたりお相手ありがとうございました、楽しかったです】
【また機会がありましたらどのときはよろしくお願いしますね】

【スレをお返しします、お休みなさい】

796エリーゼ・カタリーナ・フォン・ホーエンハイム ◆xiNhFAeyuE:2020/06/06(土) 23:41:13
>>795
【そう言っていただけると嬉しいです】
【またいずれエリーゼとして募集することもあるかと思いますので、その時ご縁がありましたらよろしくお願いします】
【では、失礼します、おやすみなさい】

【スレをお返しします】

797 ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 14:06:44
【ショタコンさんなみさき@DOA◆6FOLNRnQXMお姉ちゃんとスレをお借りしますね〜♥】

798みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 14:11:31
【年下なのにメスの扱いが上手すぎな◆4R5Wt8B.AIくんとの生パコ配信再開のためにお借りしちゃいますね♥】

>>797
【改めてこんばんは、今日もいっぱい過激で楽しいパコパコ配信しちゃおうね♥】
【ちょっと時間があったからもう続きは書けてるんだけどもう始めちゃっても大丈夫?】
【昨日はああいう場所だったし打ち合わせもなしで始まっちゃったけど、何か打ち合わせておきたいこととかあればまずそっちでもいいからね】

【あ、そうだ…いつまでも君とか男の子じゃちょっと呼びづらいから下の名前だけでもいいから名前を教えてくれると嬉しいな】

799ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 14:18:39
>>798
【こんにちは〜♥いっぱいパコ配信して、投げ銭で衣装も買ったりしちゃいましょ〜♥】
【確かに昨日はいきなりエッチだったもんね!打合せしたい事……う〜ん、お姉ちゃんのNGとかは聞いておきたいかも!】
【色んな事をしたいけど、でもNGに触れる事は嫌だから……♥後は、どんな風にされちゃいたいとかもあったら教えてねっ♥】

【名前も付けておいたよー♥お姉ちゃんの名前は配信中にリスナーさんからの課題を達成できなかった時の罰ゲームで教えて貰うのとかどうかな〜?】
【他にもハメながら知り合いに電話♥とか色々考えてるけど……♥】

800みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 14:35:14
>>799
【ハル君だね、教えてくれてありがとう♥】
【そっか♥投げ銭があるからお金の心配は要らないんだ…♥】
【ふふ、じゃあハル君好みのビッチコスいくらでも出来ちゃうね♥】
【そう言えばその辺全然話してなかったっけ…っていっても私、殆どNGってないかな…】
【ハル君ならまずないと思うけど血が出たりする大怪我しちゃうようなのとか、虫とか爬虫類を押し付けてきたり汚物を食べさせたりとか…】
【エロのない、ただただ虐げて人扱いしないような攻められ方はちょっと嫌かなぁ、ってくらい】
【淫語落書きとか全裸土下座でショタちんぽハメ乞いとかは好きなんだけどね、ふふ♥】
【ハル君の方はNGは何かあるかな?】
【されたいことは…明るく楽しくドスケベにどんどんお姉ちゃんをショタコン痴女お姉ちゃんにしてほしいな♥】
【都合良すぎなチョロマンコセフレとの生パコゲーム実況感覚なんだけど、ハル君大好き♥お姉ちゃん(チョロくて)大好きって感じでイチャラブ配信でもあったりして♥】
【ハル君に攻められるパターンと私がご奉仕するパターンどっちもしてみたい♥】

【なるほど、そうだねそんな感じの罰ゲームでどんどん身バレしていく感じにしちゃおうか♥】
【知り合い…お姉ちゃんとかかすみさんとか?】
【もうハル君のチンポ穴だって伝えるためにオーナーさんにとかも良さそうかも♥】

801ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 14:48:07
>>800
【投げ銭でお姉ちゃんにエロコス選ばせゲームとかも出来ちゃうね〜♥オーナーさん絡みなら、誕生日に貰った水着もビッチコスに改造みたな♥】
【僕もその辺りはあんまり好きじゃないから、大丈夫そうだね〜♪あ、僕もNGは無いよ!】
【土下座ハメ乞い好き何てホントにビッチだよね〜♥そんなお姉ちゃん大好き♥】
【それなら、土下座フェラでじゅっぽじゅっぽ♥してる顔をドアップ配信は決定だね♥頬を窄めて本気バキュームしちゃってる顔を見せちゃお♥】
【イチャらぶ配信は僕もしようかな〜って思ってた♥お姉ちゃんは本気で好きで、僕も好きだけどチョロマンコの意味でも好きって♥】
【キスしながら手コキして貰ってるのを見せて、他のセフレさん達……オナホコレクション、オナコレさん達も嫉妬♥】

【なぎささんと妹ってバレて「姉妹そろってショタオナホかよww」とかの流れも良いですね♥かすみさんにもお姉ちゃんからセフレ報告♥】
【生配信で会話内容まで丸聞こえで〜すって♥】
【オーナーさんに伝えるのは良いですね♥新しいオーナー見つけました♥雑魚ちんぽオーナーとは別れますって配信中に聞かせたら大盛り上がり間違いなしですよ♥】
【オーナーさんはいっつもゴムありだけど、僕とは生パコで……♥】

802みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 15:03:11
>>801
【そうそう♥自分のオススメエロコス着て欲しいからリスナーさんも必死で投げ銭してきてね♥】
【あ、いいねそれ♥NTRも好き♥】
【オーナーさんに電話するときは、折角の可愛い水着が台無しのヤリマン丸出し水着でテレビ電話でハル君とパコりながらとか♥】
【あはは、流石ハル君♥すぐそんな無様でお姉ちゃんがビッチだって分かっちゃうプレイを思いついちゃうなんて♥】
【ショタちんぽを必死すぎなひょっとこ顔でむしゃぶってるドスケベお姉ちゃん…皆に見てほしいかも♥】
【うん♥イチャラブでありつつ種付けは無責任って感じにしたいかな、って♥】
【オナコレ…素敵な響きだね♥年下なのにオナコレ作っちゃってるハル君、末恐ろしすぎだよぉ♥】

【うんうん♥なぎさお姉ちゃんやかすみさんからは嫉妬しまくりのオナニー報告返しが来たりして♥】
【リスナーさんにもバレちゃうんだね姉妹でショタオナホになっちゃうこと♥それは…姉妹揃ってチョロすぎで草生えちゃうよね〜♥】
【って笑いつつリスナーさんはチンポをバキバキだろうけど♥】
【ショタオナホならオーナーさんとのセックスの差別化は大切だよね♥】

803ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 15:19:26
>>802
【リスナーさんの中にはMも居るだろうから、お姉ちゃんも貢いでくれてありがとう♥ってピースしながら舌キス見せつけちゃってさ♥】
【本気で感じてる顔を見せつけながらパコり通話♥乳首舐め手コキしながらとかも良いよね〜♥】
【射精して僕のお腹に掛かったのをペロペロ美味しそうに舐めながらオーナーさんと話してるの♥……元オーナーさんだったねっ♥】
【ショタちんぽ口から抜こうとすると、唇も付いてきてサイテーな顔も晒しちゃお♥お口に出したザーメンも許可するまで飲めない様に躾けられてさ……♥】
【そーんなビッチお姉ちゃんの顔をお姉ちゃんのスマホで撮って、待ち受けとかにして何時でもショタオナホなんだって思い出せるようにしちゃいます♥】
【背中に番号書いて、今日はどのオナホ穴使おうかな〜♥って迷ったりすることもあるんです♥】
【みんな壁際に立ってお尻フリフリ誘惑♥オナホ穴に選ばれなくても、体擦り付けて気持ちよくして貰ったり……お姉ちゃんもオナコレの一つなんですからね♥】

【姉妹で媚びオナホ♥ショタちんの為なら何でもしま〜すって♥そうしたら、僕はもうお姉ちゃん達の弟だよね〜?】
【三人で同じお布団に入って、疲れて寝落ちするまで生交尾配信♥変態プレイもいっぱい見れますって♥】
【ちんぽバキバキリスナーさんに、みさきお姉ちゃんが手コキしてなぎさお姉ちゃんの顔にぶっ掛けプレイ見せたらずっとシコシコしてそう♥】
【取り敢えず、軽い打ち合わせはこれで大丈夫かな……?配信しながら色々盛り込んで……ね……♥】

804みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 15:33:01
>>803
【ふふ、中には私やオナコレの人に本気で惚れちゃってる人もいたりするかも♥】
【カオナシさんで貢ぎまくり、いつもハル君を羨ましく思いつつ見せつけべろちゅ〜でシコシコ♥】
【クスクス♥オーナーさん、絶句しながらも雑魚チンポ勃起させてそ〜♥】
【変態フェラ顔でハル君専属ビッチだって忘れないようにされつつショタちんぽを思い出してハル君にオナニー動画送っちゃうの♥】
【わ、ハル君ってばぜいたく〜♥オナコレお姉ちゃんズのオマンコ比べだ♥】
【ふふ♥いっぱいセフレ作って配信までしちゃうヤリチンショタくんなのにそういうちょっと甘えん坊なところも可愛いなぁ♥】

【弟チンポと擬似近親相姦ガチハメしちゃう変態姉妹♥すっごい評判になりそう♥】
【お姉ちゃん達でサンドイッチして仲良し家族っぷりを種付けで証明だね♥】
【ハル君チンポを自分のチンポに見立ててってこと?ふふ、かわいそ〜♥】
【ハル君ってオナコレお姉ちゃん達にはすっごくいい子で優しい子だけど男性リスナーさんには厳しいなぁ】
【まあ…リスナーさんはおこぼれでも生パコ配信見られるんだから感謝してそうだけど♥】
【うん、私からもこれくらいでいいかなって思うよ】
【それにどうせ配信してたらもっと色んなドスケベエッチしたくなっちゃうに決まってるもん♥】

【それじゃあ次から続きを投下するね】

805ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 15:49:16
>>804
【そんな人たちの為にオナホ総選挙とかあるかも〜♥人気オナホお姉ちゃんの生ハメ干渉にご招待♥】
【触っちゃだめだけど、シコシコぶっ掛けはしてもいいんだよって♥】
【ご奉仕して貰うのも大好きだから、つい甘えちゃって本当のオネショタプレイ配信も珍しく無かったり……♥】
【オナコレのお姉ちゃん達に応援して貰いながら射精して、みーんなの舌でぺろぺろお掃除♥】
【結局最後はみんなと生ハメするのがお決まりの流れです♥】

【みさきお姉ちゃんは優しいし、なぎさお姉ちゃんは綺麗でカッコいいから丁度いいね♥】
【二人の間に座って頭撫でて貰いながら甘々手コキ♥おっぱいに顔を挟まれて、連続射精……♥】
【弟ちんぽに本気でよがって、二人で種付けしてくださいっておねだりシーンが入ったら絶対みんなおかずにしちゃうよね♥】
【続きの方も分かりました〜♥待ってるね♥】

806みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 15:50:27
>>http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1479732725/758
…!?…え……き、気の所為、だよね…?
(一瞬のことではっきりとは分からなかったけど配信開始と同時にログインしてきた人の名前が……)
(そんなはずない、と思いつつも、この子とあのお姉ちゃんだったらもしかしたら…なんて想像が頭の中でグルグルしちゃう)
(ただの配信じゃなく、身近な…というか家族が見てるかもって思うとすっごく緊張してきて、けどそれ以上にドキドキと興奮もし始めちゃう♥)

こ、こんばんは〜♥
えっと、私こういうの初めてで慣れてないけど…よ、よろしくね♥
これってエッチな言葉…生パコとかチンポとか言っちゃっても大丈夫なんだよね?
あはは♥そっかぁ♥皆、いつもそうして生パコ気分を味わってるんだ♥
あひっ♥ん、んんっ♥そこ…感じちゃう♥クリ、勃起したクリに子供チンポもっと擦って♥
(一度顔出ししちゃったらもう躊躇うことなく素顔を晒し、照れながらも男の子と一緒にスマホに向かって手を振る)
(お互い全裸でしかも挨拶代わりの腰カクカクの素股マンズリで淫語以上に卑猥なオマンコくちゅくちゅ音をBGMに配信開始しておいて)
(今更淫語は言っていいの?なんて気にしちゃってるあたりが本当に配信初めてで初々しくていいって好評みたい…恥ずかしいけど♥)
(男の子が腰カクカクをやめないから、私も合わせて腰をカクカク♥クリと裏筋が擦れてすぐにスケベ声が出ちゃって)
(おっぱいの谷間で男の子の顔を包んで優しく抱きしめながら、腰だけは淫乱にくねくね♥ぬちゅぬちゅ♥)
(コメントを横目で見るともう完全にビッチ痴女認定されちゃってる♥)

は〜い♥えっとね…その他のリクエストは……いっぱい種類ありすぎてちょっと読みきれないから飛ばして…
第4位は…「玉舐め手コキ玉揉み手コキ♥」でした〜♥
コメントには「子供の前に這いつくばって無様に玉奉仕してる姿が見たい」「うp主、超絶倫だしキンタマ軽くしないと新人ちゃんにはキツいから」
……ふぇ!?き、君ってリスナーさんからも認定されちゃってるくらいの絶倫くんなんだ…オマンコから溢れちゃったりするのかな♥
き、気を取り直して…次は第3位♪ダラララララ〜ジャン♪…「パイズリフェラ♥」だよ♪
なになに?「まずは前戯の王道パイフェラでしょ」「もっとデカパイのセフレちゃんもいたけど、おっぱいの綺麗さに惚れた!美巨乳や」
私のおっぱいマンコ気に入ってくれたんだ〜♥ふふ、ありがと〜♥
(男の子に促されアンケートの結果をまるでバラエティ番組みたいなノリで読み上げていく私)
(改めてこの生配信を見てる人の多さに気付かされ、恥ずかしいのは恥ずかしいけど…なんだか嬉しいし興奮しちゃう♥)
(そうやっておだてられたり言葉攻めされていく内に、読み上げる生声もどんどん艶めいて色っぽくなり、淫語もハキハキと口にしちゃってた♥)
じゃあいよいよ今日の最初のプレイの発表だよ♥
ダラララララ…ジャジャ〜ン!わ、すっごい僅差…第1位は…ごくっ♥え、本当に?私これやるの?
…は、恥ずかし…えっと…その……「腰カクショタちんぽオナ♥」……だよ♥
まず第2位の生パコのコメントだけど…「やっぱ結局はこれっしょ」「即ハメ即メス堕ちオネシャスw」
なるほど、って即メス堕ちなんてしないってば!もお…♥
1位…改めてみるとこれだけ字面でもすっご変態だよね「腰カクショタちんぽオナ♥」って♥
えっとね…「変態ショタコンの本性を見たい」「下品さはこれが随一」「無様な腰カクマンズリに期待♪」「いつハメるの我慢できなくなるか見ものだ」
〜〜〜♥私が下品で変態な方が嬉しいの?もぉ、ショタコン痴女を見たいなんて皆スケベすぎ♥
…じゃ、じゃあ決まっちゃったことだし……えっと…お、オナニーのお手伝いお願い…ね♥
(生パコは私も希望してたことだしある意味色々言われちゃうのは想定内なんだけど)
(まさかの「腰カクショタちんぽオナ♥」の1位選出に流石に恥ずかしくて耳まで真っ赤♥)
(ただのオナニーじゃなく明確に「腰カク」で「ショタちんぽ」を使うと指示されたオナニーはどう想像しても変態映像にしかならなくて♥)
(それを皆が見てる前で披露する…ゾクゾクしすぎてもうオマンコぐしょ濡れ状態で男の子を上目遣いに見つめて♥)

わわ、待って…これ動画かな……え!?あれ!?
(腰を浮かせ始めようとした時、流れてきた動画付きコメントが目に止まって…)
こ、これって…もしかして…もしかしなくても、あ、あやねさん…!?
ちょ、ちょっといい!?やっぱりあやねさんだ!ど、どうして…っていうより、どんな動画を…っ♥
あ…わっ♥わっ♥すっごい深くまで指でぐちゅぐちゅして、こ、腰とかカクカクって絶対わざと下品にしてる…♥
(それは私も見知った顔…紫色の見間違えようのない色のショートカットで爆乳の女の子…あやねさんだった)
(びっくりしすぎてベッドから体を起こしてあやねさんの動画を食い入るように見ちゃう)
(その中にはベッドの上で全裸でM字開脚して指を三本も使ったドスケベオナニーでオマンコをヌルヌルにし、カメラにオマンコがくっついちゃうくらい腰を前後させてる見たことのない淫乱ビッチがいた♥)
(他の子のように直接的なハメ乞いコメントはなく喘ぎ声とエロ淫語の連呼のみなんだけど、その表情、仕草から「分かってるでしょ?そんな子より私と生パコしなさいよ♥」って言ってるのが伝わってくる♥)
(「お、いつものあやねちゃんもキタ〜!」「タダで見れるエロマンコ、ゴチっす!」「相変わらず見苦しいまでの嫉妬むき出し変態オナ動画だなww」「今日はM字オナっと…あやねオナニー繋げたらもうAV数十本分あるぜww」)
(皆の反応を見るとどうやらあやねさんの嫉妬オナ動画アップは毎回の恒例行事らしい…なんだあやねさんって普段はクールで格好良いって思っちゃうくらいだったのに、本性はこんなドスケベショタコンだったんだ♥)

…こんなにいっぱいの人が来てくれてるんだもん、期待に沿うエッチをみせてあげないとだよね♥
「女性リスナー」さんは…ふふ♥今日は私の生パコでオナニーして我慢してね、ごめんね〜♥
(なんだろう、ここまで剥き出しの嫉妬心、対抗心をぶつけられ、あられもない変態っぷりを見せつけられて)
(まるで貴女じゃこの子の相手は務まらない、変態痴女になる覚悟もないくせに…さっさと代わりなさい!って見下した感じの動画見せつけられると逆に私も開き直れちゃう感じ♥)
(ふふんっ♥と笑いながら謝罪風挑発で男の子との生パコするのは私♥って強調♥)
(それは同時に私だって皆の、何よりもこの子の気に入るドスケベでパコり放題の淫乱セフレお姉ちゃんになるって宣言してるも同然で♥)
それじゃあ改めて…♥ん、しょ…あっ♥
ふふ、皆見えてるかな♥私のぐしょ濡れオマンコに子供チンポぴったりあたっちゃってる♥
は、ああっ♥凄い…硬くて、カリも、んくっ♥ちょっと動くだけで引っ掛かって♥あひっ♥クリちゃん擦れて気持ちいぃ♥
(改めてベッドに寝そべり肩を付けたまま腰だけ浮かせる、所謂ヨガの橋のポーズを取る)
(男の子には膝立ちになってもらうと丁度勃起チンポがオマンコの高さに来ていい感じ♥)
(でもこれじゃあやねさんの言う変態痴女には程遠い…だから足を横にガバッ♥って大きく広げオマンコもアナルも全開♥)
(あやねさんへの対抗心は完全に羞恥心を掻き消してて、元々の身体の柔らかさも手伝って、サーモンピンクのマン肉がくぱぁ♥した、見事に下品でドスケベで浅ましさの塊みたいな姿になっちゃう♥)
(子供チンポを男の子のお腹に押し付けるくらい腰を突き出して、腰をカクカク♥)
(セクシーなダンサーが見せる滑らかな動きじゃなく、ひたすら無様で情けないカクカク♥ヘコヘコ♥必死すぎwwって笑われちゃうショタコン丸出し腰カクオナニー♥)

【ごめんね、流石にいくらなんでも長すぎだよねこれは…】
【つ、次からは切るところは切って進めやすくするから今回だけ見逃して、ごめん!】
【腰カクオナニー中にもお姉ちゃんを虐めたり、リスナーさんの細かいリクエストってことで色々やってくれていいからね♥】
【コスプレとかさせてもいいし、玩具攻めとか…ね♥】

807ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 16:52:22
>>806
お姉ちゃん読み上げうまいね〜♥生パコ放送の素質あるかも♥
それとも、今まで妄想でもしてたりして……♥オナニー放送したがる女の人って結構居たりするもんね♥
(お姉ちゃんが声を出した途端、コメントは更に大盛り上がり♥「綺麗な声!もっといやらしい事を言って!」「アへアへおほおほ言うと思ったら興奮するわ〜」「今動画キャプチャー中」)
(もう色んな人たちが大注目♥もしかしたら、お姉ちゃんのスマホから知り合い……僕のオナコレさん達から連絡が来ているかもです♥)
(なぎささんやほのかさん、かすみさん……オナコレにはお姉ちゃんの知り合いもいっぱいいるんだから当然の事かもしれませんが♥)
(でも、初めての生パコ配信で興奮しているみたいですし、きっとそれに気付くだけの余裕も無いですよね♥)
(後で気付けば……それだって、生パコ配信を盛り上げる材料にしちゃうだけですから♪)
ふふ、お姉ちゃんってばやっぱり皆にショタコンの変態だってバレてるんだよ〜♥だって、「腰カクショタちんぽオナ♥」が一位だなんて……♥
想像してみて♥必死にカクカクって腰を動かして僕のおちんちんにおまんこ擦り付けてるの♥
おまんこの中身も気持ちよさそうな顔も全部見られて……ふふ、お姉ちゃんでオナニーし終わった人もまたシちゃうかも♥
(指や道具を使ったオナニーよりも、僕のちんぽを使った擦り付けオナニーは大人気♥特にお姉ちゃんみたいな人や……なぎさお姉ちゃんみたいな人にはギャップがあるって♥)
(恥ずかしがりながらもハッキリと読み上げたお姉ちゃんに笑いかけながら、良くできましたってご褒美のぎゅっ♪)
(「本当の姉弟みたいで可愛い〜♥」「弟ちんぽでオナニーするとか姉としてどうなんww」「何擦り目でイくか数えよっか」)
(そんなコメントが沢山流れる中、恒例のあやねさんからの嫉妬オナ♥この前エッチしたばっかりだけど、やっぱり配信みると嫉妬しちゃうみたい♥)

お姉ちゃんもあやねお姉ちゃん知ってるの?……へぇ〜、すっごい偶然だね♥
それじゃあ、お姉ちゃんに面白いの見せてあげるねっ♪あやねさーん♥教えたガニ股オナしたらまた直ぐに生パコしてあげますよ♥
投げ銭であやねさん用の変態コスプレも買いましたし……♥出来ますよね、変態ガニ股オナ♥
(お姉ちゃんがコメントの一つをじっと見ている事に気付いて横から見ると……何時ものオナコレさんからでした♥)
(クールでカッコいいけど、本性はショタコンマゾ♥優しくイジメてあげると、それだけで潮を吹いちゃう生粋の変態です♥)
(くすくすっ♥ってみさきお姉ちゃんに笑いかけると、画面の向こうのあやねさんに呼びかけ♥)
(それを聞くとリスナーさん達の反応も変わって。「またあやねちゃん玩具にされてるww」「本人も喜んでやってるからヤバイよねww」「新芸披露タイム―?」)
(それから程無くして、あやねさんからの新作動画コメント♥命令された通り、三本指を突っ込んで腰カクオナニーです♥)
(前後に振ったり左右に振ったり、手は動かさないで腰だけ動かさなきゃいけないからどんどん激しくなって……♥)
(最後には本気オナニーになって床を濡らしまくり♥もうおまんこ以外考えられなくなっちゃってるみたい♥)
……あやねお姉ちゃんも僕が躾けてあげたんだ〜♥ね、とっても気持ちよさそうでしょ♥
(命令するとなんでもシちゃうんだよって言いながらお姉ちゃんも柔らかおっぱいを揉みもみ♥)
(もうお姉ちゃんも僕のオナコレ決定ですから、遠慮も無しです♥)

あはっ♥お姉ちゃんのおまんこ柔らかくて温かくて気持ちい♥すーりすり、僕のおちんぽに擦り付けオナニーは気持ちいいですか♥
必死に腰カクして擦り付けて……おねえちゃんのおまんこ汁のせいで、僕のお腹までびちょびちょじゃないですか♥
(お尻を上げての腰カクはまるでハメ乞い媚びダンスされてるみたいで興奮しちゃいます♥)
(割れ目が吸い付いてきて、まるで唇が何度も上下してるみたい♥腰を上げ下げする度にくちゅ♥くちゅっ♥って音も入っちゃって♥)
(「一昨日のなぎさちゃんは抱き着きオナだったけど今日のは斬新ww」「もしもーし、変態オナの感想はどうですかーww」)
(そんな書き込みの中、一つ目に留まったのは「そろそろ新しいチョロオナホちゃんの名前知りたいな〜?」というもの)
(最初はそのままパコって終わりの予定でしたが、僕も気になっていたので知りたい……けど、普通に教えて貰っても楽しくありません♥)
(折角の配信なんですから、みんなに楽しんで貰わなきゃいけませんよね♥)
はーい♥此処でお姉ちゃんの腰へこ変態オナニーを見てくれているみんなの為にミニゲームでーす♥
今から5分以内にお姉ちゃんが僕のちんぽに300腰ヘコオナするみたいです♥もちろん、何時も通り勝手に行ったら罰ゲームですけどっ♪
もし出来なかったりイったりしたら……リスナーさんが聞きたがってる個人情報をぜーんぶ答えて貰いましょう〜♥
お姉ちゃん、高速ヘコヘコ頑張って下さいね♥よーい、どんっ♥
頑張れ頑張れ〜♥イっても僕が終わりって言うまでずっとショタチンオナニーですからね♥
(ただでさえ惨めで滑稽な腰へこを更に面白おかしくしちゃう指示を出しちゃいました♥)
(絶対にクリアできない課題で、これから個人情報が聞きだされちゃいますけど……お姉ちゃんは逆らえないって分かってます♥)
(だって、ド変態の痴女さんですからっ♥お姉ちゃんの惨めさをもっと盛り上げるため、へこっ♥へこっ♥に合わせて手拍子♥)
(ぱんっ♥へこっ♥ぱんっ♥へこっ♥まるでお姉ちゃんは音に反応して腰へこする玩具に思えそうですね♥)
(ぱんっぱんっ!ぱんぱんっぱぱん!ぱんぱんぱんぱん!ぱぱぱぱぱぱぱぱ!手を叩くスピードもどんどん速くして意地悪しちゃいます♥)
(途中でイっても、手拍子が聞こえるうちは変態オナニーを披露しなきゃいけないお姉ちゃん♥なぎさお姉ちゃんももしかしたら何処かで腰へこしてるかも……♥)

【お待たせしました〜♥ごめんなさい、僕もついつい長くなっちゃって……!】

808みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 17:58:55
>>807
う、うん…知ってるっていうか、私は友達だって思ってる
っ♥あやねさんに教えた…が、ガニ股オナ…♥
ってことはやっぱりあやねさんも君の…えっと…セフレってこと、だよね…♥
ふぁ…♥すご…変態痴女って言葉がぴったりすぎ…潮吹いちゃった…身体ビクビクして、気持ちよさそぅ…♥
(しかもただのセフレじゃない…変態オナニーを教えてそれに従っちゃうような関係のセフレ)
(あの勝ち気で男なんて相手にしない、って感じのあやねさんのハル君への従属っぷりもそうだし)
(年上のお姉ちゃんを平気でオナニー人形にして恥ずかしすぎるエロコス着せて喜んで子供チンポ勃起させるハル君の底なしのスケベっぷりも…凄すぎ♥)
(まるでお相撲さんの四股みたいにガッツリ股を開いて中腰で激しいマンズリに夢中のあやねさん♥)
(半分白目を向いてだらしなく舌を垂らし、「チンポ♥マンコ♥チンポ♥マンコ♥」の2つしか喋れないオナニー中毒バカビッチ♥)
(汗を滲ませた美爆乳がたわわに弾み揺れまくり、指でぱっくり広がったマゾマンコからは本気マン汁の潮吹き♥)
(「オナニーマスターあやねだなこりゃww」「今日もいい変態芸の仕込みっぷりだ、うp主!グッジョブ(投げ銭チャリン」)
あやねさんってこんなことする人だったんだ…♥
躾…っ♥っ♥あ…あ……はいっ♥はいっ♥
凄く気持ちよさそうで…私も…私もあんなふうにしてみたい…よ♥
ぁひっ♥おっぱい好き?幾らでもお姉ちゃんのおっぱい揉んで…う、ううん…し…躾けて♥
(ハル君の笑顔だけど有無を言わせないメス殺しの視線と愛撫に、私もそう遠くない内にガニ股オナ程度じゃ恥ずかしがりもしない変態マゾビッチなっちゃうって確信する♥)
(ハル君に変態に躾けられたい♥ハル君に都合のいいオナホセフレにして欲しい♥)
(次々と頭の中でそんな欲望が、メスの本能が膨らんで堪らなくなっちゃう♥)
(揉まれたおっぱいはまるであやねさんには負けない!私だってハル君の命令に従うよ♥と囁いてるみたいに卑猥な形に歪んでいって♥)

んっんんっんぅ♥う、ん♥気持ちいい♥こんな気持いいオナニー初めて♥
これ好きぃ♥ショタちんぽオナニー大好き♥
あ、あっ♥腰が勝手に浮いちゃう♥くひぃ♥そこはクリちゃんでダメなのに勝手に腰擦り付けちゃう♥
(コメントの中にやっぱりなぎさお姉ちゃんを思わせるコメントが散見されるけど)
(腰カクオナニーに夢中でオナニーの音も激しく響いてるから読み上げ音声も聞き逃しちゃう)
(それくらいハル君のおちんぽでのオナニーは気持ちよくてすっかりメス顔♥)
(子供チンポはもう全体がまん汁に塗れて、割れ目のビラビラがアワビみたいに茎に吸い付き)
(「新人ちゃん激しいね〜チンコキオナホマシーンの素質あり」「あやねの嫉妬オナって毎回相手の子のビッチ魂に火を付けるだけで逆効果だよなwマジピエロww」)
(次々卑猥なコメントは流れてるけど私は腰だけ浮かせた変態ポーズでおっぱいと腰を揺らしながら、熱っぽい視線でハル君ばっかり見てて♥)
くふ、うう♥はっ、はっ、はっ、はひぃい♥
クリちゃんイッちゃいそう、イ……え?み、ミニゲーム?
ちょ?!む、無理だよそんなのっ、だって…だってこのオチンポ、子供チンポなのに気持ちよすぎるもん♥
オマンコもうトロトロなんだよ?300腰ヘコなんて…絶対ムリっ♥
(コメントを見てない私にとっては突然のミニゲームの開始にビックリしてイキそうだったのがとまっちゃう)
(そしてハル君の口から告げられたゲームの条件に、涙目になって首をフリフリ、出来ないよぉ♥って弱音を吐いちゃうけど…)
(「じゃああやねの勝ちでいいの?」「それじゃ生パコは許可できねーわw」「はぁ〜ガッカリ、なんちゃって痴女かよ」)

っ!ち、違うもん!私だって…私だってやれば出来るんだからっ!
ん、んんっ♥くひっ、いいっ♥ひあ、ああっ♥も、もっと激しく擦れちゃってクリちゃん取れちゃう♥
いち…にぃ…さん、し、ごおぉぉお、おひいいぃ♥♥
んほおぉ♥お、おっおっ♥おおぉ♥激しすぎ、速すぎ、あひっ♥止まって♥止まってぇぇ♥
(煽られたり生パコ出来ないって脅されたり、なによりなんちゃって痴女って言われたことにムカッとして)
(よりしっかりと股を広げて踏ん張りやすい、つまりより無様なポーズを取ると、ハル君の手拍子に合わせて高速上下♥)
(くちゅ、ぬちょ♥くちゅくちゅっ♥ぱこっ♥ぱこっ♥ぱちゅぱちゅぱちゅちゅちゅ♥)
(腰も脚もバイブみたいな小刻みで激しいガニ股振動♥)
(当然マンコもクリも擦れる回数も強さも倍増して、気付けば犬みたいにハッ♥ハッ♥って舌を突き出して下品な呼吸しちゃってる♥)
(涎が垂れてマン汁が飛び散り、おっぱいも乱れて揺れるから、回数なんて数えてられない)
(何よりハル君の手拍子が不思議と腰ヘコをシンクロさせなきゃいけないって思わせてきて、頑張るんだけど)
(当然あまりのスピードに自分の体を自分でコントロール出来なくなっちゃって、アクメが近いのに腰ヘコ止められないの♥)
いグッ♥ダメ、来ちゃう♥イッちゃう♥ショタちんオナアクメ我慢できなひぃ♥
ショタちん凄いのっ♥オマンコ♥オマンコいっぢゃうっ♥いグイグイグッ♥
あ”っあっあ”あっ♥いっぐ〜〜〜〜っ♥♥
(プシュッ♥プシュッ♥って潮吹きしてオナニー絶頂しちゃった♥)
(腰をピーンと突き上げ弓なりに背筋をブリッジするこれ以上ないくらいのドスケベポーズでの潮吹きアクメ♥)
(頭が真っ白になって恍惚としたトロトロのメス顔でビクッ♥ビクッ♥と細かく何度も身体を痙攣させちゃって♥)
(イキ声なんて後で聞いたら恥ずかしすぎて穴に入りたいくらい下品で汚いアヘオホっぷり♥)
(「はいイッた〜w」「回数も時間も失格、罰ゲームですww」「いいアヘオホイキ…ちょっと抜いてくる」)
(ガクッとベッドの上に崩れ落ち激しい呼吸で美巨乳を上下させながら横目でボーッとコメントを見ることしか出来なくて♥)

【ううん、大丈夫!とってもエッチで興奮しちゃう♥】
【ごめんね、お姉ちゃんのこととかあんまり拾えなくて】

809ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 18:51:29
>>808
うわぁ〜……♥僕よりも年上なのに、子供ちんぽ使って身勝手オナニ―気持ちよかったですか〜♥
ふふ……もうお姉ちゃんにファンが出来たみたいですよ♥目覚ましのアラームに使って下さいだって♥
(すっかり新しいオナコレになりつつあるお姉ちゃん、手拍子に合わせての腰振りは僕も興奮しちゃいました♥)
(もう回数よりもオナニーに夢中って感じでとってもエッチ♥すっかりちんぽむ濡れ濡れです♥)
(お姉ちゃんの事が大好きになったリスナーさんなんて、「あ”っあっあ”あっ♥」の所をリピート編集♥)
(何回も下品なアへオホを聞けるようにしてくれて、態々配布用のファイルまで♥)
(これがまたお姉ちゃんの動画で使われたりして……すっかり人気者です♥)
お疲れ様、お姉ちゃんっ♪すっごく頑張ったけど……でも回数は全然まだまだで、イっちゃったから罰ゲームだよ〜♥
でも、お姉ちゃんの事は大好きだから嫌な事はしたくないし……今回の罰ゲームは質問コーナーにしちゃおっかっ♪
新しいオ・ナ・ホ・あ・な♥にみんな興味津々だもんね♥
(激しいアクメで横になったお姉ちゃんの上に優しく跨って、おちんぽを柔らかおっぱいの谷間に挟んじゃいます♥)
(パイズリして♥なんておねだりはしません♥だって……ビッチなお姉ちゃんなら、言わなくてもしてくれそうですから♥)
(マン汁と我慢汁でヌルヌルとろとろになったおちんぽの滑りは良くて、ローションなんかいらないほど♥)
(頑張ったね♥変態オナニー出来て偉いね♥って頭を撫でてあげながら画面に目を落として……)

えーっと、お姉ちゃんの好きなプレイは何ですかとか……何処に住んでいますかとか……
あ、コレ良いねっ♥お姉ちゃんのお名前と、彼氏が居るかどうかをみんなに教えて下さ〜い♥
それと年下ちんぽで変態オナニーしてた事について家族の人に感想を言ってだって♥
(谷間オナホでショタちんぽをまったり気持ちよくさせながらお姉ちゃんへの罰ゲーム♥)
(大きくて綺麗なおっぱいに下腹部が小さくぶつかる度にぱちゅん♥って音がするんだから、本当におっぱいまんこを犯してるみたい♥)
(コメント欄でももっと色々なリクエストが来ていて、露出ハメや騎乗位なんかのコメントも沢山♥)
(そんな中で選んだのは……本当に簡単な質問だけど、ショタちんぽでアクメした後だと答えるのがとっても恥ずかしいもの♥)
(ぬちゅ♥ぬちゅ♥おっぱいまんこで気持ちよくなりながら、お姉ちゃんの上半身をアップ配信♥)
(「本当にシコられる為だけに生まれてきたなww」「全身オナホのビッチ!」「ケツまんこ使わせろ〜ww」アップされるリスナーさん達の加工画像もどんどん過激になってきて……♥)
全部答えたら、お姉ちゃんにおしゃぶりさせてあげるねっ♥もうスリスリオナニーだけじゃ物足りないでしょ…♥
きちんと全部綺麗に舐めてくれたら……な・ま・ハ・メ♥してあげる♥
お姉ちゃんの一番奥でびゅー♥って射精して……♥
(お姉ちゃんのおっぱいをぎゅっと押しつけて更に乳圧を強くしちゃいます♥)
(おちんちんがおっぱいを犯してる感覚がよりはっきりと分かって……ピクピク♥って脈打っているから、射精が近いのも分かっちゃうかも♥)
(ぷりっぷりの濃いザーメンをお姉ちゃんに飲ませてあげたいって♥ショタちんぽ大好きな変態ビッチには猫がまたたびを好きな位に良い香り♥)
孕ませてあげるね♥お姉ちゃん、僕の赤ちゃん生んで欲しいな……♥
(そして、雌の本能を刺激しちゃう言葉です♥体がもうオナコレ状態なら、孕みたい孕みたい♥無責任射精でも良いからっ♥って思ってる筈♥)
(だって、今までのちょろマンコさんたちも全員そうでしたから♥)
(直ぐ近くで濃いおちんぽの匂いを嗅がせながら……孕ませ誘惑♥これでいっぱいパコパコしてあげるんだよって♥)
(汗でしっとり肌がくっ付いて、エッチな汁でヌルヌルして……もう、とっても卑猥な空間です♥)

【全然大丈夫だよ♥お姉ちゃんの腰カク下品オナ最高〜♥】
【休んでるお姉ちゃんに今度は僕が素股オナも考えたんだけど……折角だからパイズリ、で♥】

810みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 18:58:36
【恥ずかしいけどハル君に気に入ってもらえたならよかった♥】
【腰カクショタちんオナ気持ちよすぎだよ…もぉ♥】
【おっぱいオナホにされながら身バレ&変態オナニーの感想だなんて…ハル君ってば容赦なさすぎ♥】
【そういうところが好きなんだけど♥】

【ってところで一旦休憩を入れさせてもらってもいいかな?】
【ご飯とかお風呂とか…】
【21時には戻ってこられると思うけどハル君は夜は大丈夫?】

811ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 19:06:17
【みーんなに見られながらした変態オナニーの感想を言うのって良いよね〜♥】
【玩具にされちゃってる♥気持よくなるためだけの道具にされちゃってるんだって♥】
【お姉ちゃんのお友達もみんなオナコレだから……知らず知らずのうちに、変態暴露しちゃおー♥】

【多分大丈夫……だと思うっ!もし無理でも、この後の流れを離したりするくらいは出来るかもっ】
【それでも大丈夫かなぁ?】

812みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/28(月) 19:12:05
【うん、とっても恥ずかしいのに…すっごくゾクゾクして興奮しちゃう♥】
【自分が皆のオナホに、性欲処理道具になっちゃってるって実感できて…たまらないの♥】
【ふふ♥ハル君に誘導されたらなんだって答えちゃいそう♥】

【もしかしてちょっと忙しかったりする?もしそうなら無理はしないでね?】
【でもそうだね…話だけでもとっても楽しいからお願いしたいな♥】
【こんな下品オナアクメした後だと出てくるネタ、更に過激で下品なのばっかりになっちゃいそうだけど…♥】
【じゃあ21時に伝言で待ってるね】

【一旦お疲れ様ハル君、21時にまたね♥;】
【スレお返ししますね、ありがとうございました】

813ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/28(月) 19:19:32
【恥ずかしくて答え辛い内容でも、ちょろマンコ弄って焦らせば直ぐに言いそうなお姉ちゃん♥】
【配信もアーカイブで残っちゃうから、後で見直して真っ赤になってもそれをオカズにオナニーしてそうだよね〜♥】
【リスナーの命令通りにオナニーなんて企画があったら完全にみんなのオナペットだよ♥】

【そこまで忙しくは無いけど、合間合間のお返事にはなるかも!】
【じゃあ、とりあえず21時に伝言板行ってみるね♥……確かに更に過激にはなりそうかも♥】
【お部屋を出て外で、とか……♥】

【お疲れ様、お姉ちゃん♥僕もスレを返しますね〜♥】

814ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/29(火) 21:08:32
【みさき@DOA ◆6FOLNRnQXMお姉ちゃんとスレをお借りします♥】

815みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 21:11:14
【またハル ◆4R5Wt8B.AI君と生パコ配信するためにお借りしちゃいますね♥】

>>814
【改めてこんばんはハル君♥】
【それじゃあ0時までたっぷりえっち楽しもうね♥】
【早速続き投下しちゃって大丈夫かな?】
【あ、それとも0時までで完結するような簡単なシチュで何かやってみる?】
【今のロールだとお互い長文になりがちだし…ハル君の好きな方で大丈夫だよ♥】

816ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/29(火) 21:14:58
>>815
【こんばんは〜♥確かに僕もお姉ちゃんも1時間位掛かっちゃうもんね…!】
【それじゃあ、気分転換も兼ねて別シチュでしてみたいかも……♥】
【このまま僕でも良いし、パコチューブの企画でショタナンパ食いとかでも大丈夫♥】
【お姉ちゃん的にはやってみたい企画とかあるかな〜?】

817みさき@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 21:19:35
>>816
【気をつけてるんだけど楽しくってついつい、ね…】
【ショタナンパ食い♥すっごく楽しそう♥】
【公園で遊んでる男の子を建物の陰とかトイレに連れ込んで】
【コートをガバッてすると乳首とオマンコがハートマークにくり抜かれたエロコスだったり、全裸だったりで♥】
【ビックリしてる男の子に強引にブポフェラ♥からの逆レイプ童貞卒業とか♥】
【私じゃなく他のオナコレお姉ちゃんにしてみようかな?】
【誰かリクエストのオナコレちゃんっているかなぁ?】

818ハル ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/29(火) 21:27:15
>>817
【僕も出来るだけ早めにって思っては居るんだけど長くなりがちで……】
【それじゃあ、なぎさお姉ちゃんとかはどうかな♥変態ショタコン姉妹で丁度良いかもって♥】
【優しいけど変態プレイで童貞卒業♥最後はアドレス交換で何時でも便器として使ってねとか言っちゃって♥】
【近くではパコチューブ用に別な人が撮影中♥】

819なぎさ@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 21:36:25
>>818
【それじゃあここからは私がメインね♥よろしくねハル君♥】
【私もみさきもすっかりハル君のオナコレとしてパコチューブの人気変態ショタコン姉妹として評判になってるとかが良さそうね♥】
【んー…じゃあかすみさんが別企画の罰ゲームでカメラマン役♥…マイクロビキニで♥】
【そんな格好でも折角ナンパしたかわい〜〜〜い♥ショタ君には一切手出しできませ〜ん♥ふふふ♥】
【勿論♥私はいつでもショタ君には優しいわよ?…時々ちょっとショタコンまんこが言うこと聞かなくなっちゃったりするだけで♥】
【ただでさえみさきと二人だから、あんまり拘りすぎても簡単なシチュで時間までに完結できなくなっちゃうだろうし、早速始めちゃおっか♥】
【簡単に書き出してみるわね、ちょっと待ってて♥】

820なぎさ@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 21:53:23
こんにちは、君ちょっと今いいかな?
「お姉ちゃんたち今ねパコチューブっていうネット配信の撮影してるの」
そう、聞いたことある?パコチューブ♥ふふ…無いよね♥
じゃあピッタリだ♥ちょっとだけお姉ちゃんたちの撮影に協力してほしいの♥
協力してくれたら最後にいいものあげるから、ね♥
(お揃いの冬物のロングコートを着て近くの公園にやってきたパコチューバー姉妹の私とみさき)
(勿論目的は今回の目玉企画、ショタナンパ食い♥を撮影するため♥)
(家族連れだったり数人で遊んでる子供チンポ…もとい子供たちを物色し、いい感じに純粋無垢で可愛い男の子に二人で声をかける)
(優しいお姉ちゃんらしい柔らかな笑顔で、視線を合わせるためにちょっとそのこの前でかがみ込み)
(まずは本当に見た目通りの純粋無垢な子か、おっぱいの谷間とパコチューブという単語で確認♥)

「…大丈夫そうだね、お姉ちゃん♥やったね、こんなお姉ちゃん好みの子が一発でナンパ出来て♥」
ええ、そうねこの子なら間違いないわ♥…何言ってるのよ、みさきこそ涎、垂れてるわよ♥
あ、ごめんごめん…ありがとう、それじゃあちょっと付いて来てほしいの♥
お姉ちゃん達とお手々つないで行きましょうか♥
あーるこーあーるこー私はビッチ〜♥
「ショタチンだいすき〜♥どんどんパコろ〜♥」
(私とみさきでその子の手を左右から捕まえ…繋いで、公園奥の建物の裏手へと歩いていく)
(男の子を不安にさせないよう鼻歌交じり出来るだけ明るく楽しい雰囲気を作って)
(…替え歌の歌詞は変態だから家族連れのお父さんお母さんはギョッとしてたけど♥)
(因みにそんな私達の後ろをほぼ乳首と割れ目の筋を隠す程度の極小マイクロビキニでカメラを構えて着いてきてるのはかすみさん♥)
(お父さんはすぐそっちに目が行ってお母さんに怒られてたから、私達が注意されることはなく無事建物の裏手に到着♥)

【それじゃあこんな感じで始めて見るわね♥】
【リクエストあったら遠慮なく言ってね♥それじゃあ改めてよろしくね♥】

821 ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/29(火) 22:10:54
あ、え……?あの、お姉ちゃんお姉ちゃん?僕、友達とこの後お家に行く約束が……
(遊んでいたら急に声を掛けられて、思わずしどろもどろ♥)
(誰かと間違えたのかな?とも思ったけど……僕の顔を見てもお話を続けているので、どうやら人違いじゃ無さそうです)
(それよりも、前屈みになったお姉ちゃんの谷間が見えちゃってるのでついつい顔を逸らしちゃいます♥)
(後ろではエッチな服を着たお姉さんがカメラで撮ってるし……もしかしてドッキリなのかな?なんて思っちゃったり)
(みんな美人でエッチな人で……ついついおちんちんが反応しちゃうから、慌てて手で隠しちゃいます!)

お、お姉ちゃんってば!僕、早くお友達のお家に行かないと……♥
あぅ……聞いてますか……?
(振り解くなんて真似は出来ないし、言われるがままに建物の裏側に来ちゃいました♥)
(ナンパとかビッチとか、よく分からない事を言ってたけど……でも、お姉ちゃん達の所為でおちんぽがぴくんぴくんって♥)
(友達にエッチな動画を見せられても目を逸らしちゃう僕には刺激が強すぎます♥)
(その時にチラって見えたのを思い出して、おちんちん弄っちゃいますけど……でも、おしっこみたいなのが出そうになる時にはいっつも止めちゃって……♥)
(因みに、まだ皮被りの子供ちんぽだけど硬さはバッキバキです♥)
(ズボンに顔を近付けた状態で下着を下げられたら、ぶるんっ♥って反り返ったショタちんぽがお姉ちゃんの顎をアッパー♥)

【僕の方こそ宜しくお願いします♥】

822なぎさ@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 22:28:31
>>821
いいからいいから♥ほらほらこっちだよ♥
「そうだ!いいこと思いついた♥後でお姉ちゃん達が一緒にその友達に誤りに行ってあげる♥」
あ、それいーね♥ふふふ、この子のお友達ならきっと…(ジュルリ♥
「お姉ちゃん涎、涎!」
(お話しながら多少強引に、でも決してこの子に恐怖感や不安を与えないよう気遣いつつ、目的の場所へ)
(この子の友達への「謝罪♥」もちゃんとしたけど、それはまた別のお話♥)

ここら辺で大丈夫かな?
「うん、まあいいんじゃない?かすみさんが人目を引いてたから誰か来ちゃうかもだけど…
 そうなったらそうなったで見せつけ生パコ配信にしちゃえばいいし♥」
(ざっくりと建物の裏手らしき開けた場所に到着すると改めて男の子に向き直る)
(正直、最初から見せつけでもいいんだけど、リスクを考えると多少は、って程度の隠れ具合)

さて、と…さっきから気になってたんだけどぉ…君、どうしてモジモジしてるのかなぁ?
「クス♥そ・れ・に、目線がお姉ちゃん達のお尻やおっぱいを見てたのバレバレだよ♥」
ふふふ、そっかっそっか♥じゃあもっとよく見せてア・ゲ・ル♥
(ガバッ♥とみさきと同時にコートを脱ぎ捨てる♥)
(コートの下には姉妹お揃いの、乳首&オマンコにハートの穴開きビキニ♥)
(美巨乳&美マンコ姉妹とパコチューブで評判の二人のおっぱいとオマンコがショタ君だけに生で丸見え状態♥)

ふふふ、かーわーいー♥わんこ見たい♥
罰ゲームはかすみさんだけど、みさきより私のほうがオナニー耐久できてたよね?だからまずは私からね♥
「あれ1秒差で回数は私のほうが上だったのに〜…ズルいなぁお姉ちゃん」
(みさきに男の子の後ろに回り込んでもらって後ろから抱きついてもらう)
(むにゅんっ♥とみさきのパイズリオナホとして大好評のおっぱいが男の子背中で押し潰されちゃって♥)
それじゃあお待ちかねの…ショタちんぽ、ご開帳〜♥
…っ♥あ、痛った〜…まさかショタちんぽアッパーの反撃を食らっちゃうとは…♥やるね、君♥
そんな悪い子には早速お姉ちゃんの反撃♥
ん、ぢゅぅぅ♥じゅぷっ♥レロレロレロ♥むちゅっぅ♥
(ズボンを下着ごと下ろすと飛び出してきた皮被りショタちんぽのアッパーをモロに食らっちゃう♥)
(後々、名場面集として何回も笑い物にされちゃうチン場面の誕生だった♥)
(顎をさすりつつ、想像以上に元気な皮被りチンポにニンマリして、早速おちんぽキス♥)
(からの唾液たっぷりの皮の中への舌入れで童貞亀頭をにゅるにゅる♥舐め回しちゃう♥)

823 ◆4R5Wt8B.AI:2020/12/29(火) 22:50:48
【ごめんね!今書いてる途中ではあるんだけど、ちょっとリアルの方で呼ばれて大分掛かるかも……!】
【30分以内に返せてなかったら戻って来るのが難しいと思って貰えたらって……!】

824なぎさ@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 22:52:26
>>823
【あ、了解だよ、無理はしないでね】
【もし返事がないときはそういうことだってことで私も落ちるから心配しないでね】
【教えてくれてありがとう♥】

【それと…よく考えると私少なくとも巨乳では無いわよね…むしろオナコレの中じゃ貧乳…】
【間違えちゃった、ごめんね】

825なぎさ@DOA ◆6FOLNRnQXM:2020/12/29(火) 23:34:23
【やっぱり忙しいみたいね…】
【事前に連絡もくれたし急用は誰にでもあることだから気にしないでね】
【また会えそうな日を教えてくれると嬉しいな】
【と言っても私は明日の夜、20時以降が年内で来れる最後ね】
【年明けは1日2日は難しいし3日の夜は恐らく大丈夫だけど予定が変わっちゃうこともあるってことはお伝えしておくね】

【それじゃあ今日はここまでで】
【ちゃんとは出来なかったけど新しいオナコレとして私を登場させられたし良かったわ♥】
【ありがとう、お休みなさい】

【スレお返ししますね】

826ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 00:28:50
(いつものように発生した微少特異点)
(危険度は低いようだと判明したこともあり、大切なマスターの負担を減らそうと先行調査のため一人先にレイシフトした私は…)

ふぅ♥今夜もまさに運命的としか言えない出会いでした♥

(この淫行特異点へとすっかり呑まれ、今夜も使用済みコンドームを下着に結んで宿へと向かっていました)
(私に限らずこの特異点では全ての牝が「クラススキル:ちんぽ雌EX」を付与されておちんぽ大好き♥)
(私もデカ乳♥でおちんぽを誘惑するのを忘れません♥)

(特異点修正?そんな下らないことよりおちんぽの方が大切ですから、暇があったらですね)

【こんな感じで1時まで待機しますね、念のため出展はFGOですが外見さえ理解してもらえたら】
【追伸、少し怪しいですがオルタでも大丈夫です】
https://i.imgur.com/P1pHktd.png
https://i.imgur.com/PYoTWwX.png

827 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 00:30:56
【こんばんは、スケベなおじさんで是非お相手したいですがいいですか?】

828 ◆Emjcf.lfLU:2021/04/29(木) 00:34:12
>>826
いかにも清楚美人って感じなのにクソビッチになっちゃうのか
ロールでも話でも興味あるし話をさせてくんない?

【こんばんは、作品は勿論知ってますがいきなりロールで誘うのも微妙だと思ったので】
【どんなのが好みか、軽く相談からでも大丈夫でしょうか】

829ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 00:41:56
>>827
【まさかこんな早い反応があるとは思わず失礼しました】
【スケベなおじさんですね、好物ですよ♥】

>>828
クソビッチではなく、私は普通です♥
ただ先にナンパをされてしまったもので♥

【お声かけありがとうございます】
【先に声をかけてくれた方がいるので、そちらを優先させてください】
【機会があったらまた声をかけてもらえると嬉しいです♥】

830 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 00:45:30
>>829
【いえいえむしろこんな時間からエッチでありがとう。ではこちらスケベなおじさんで♥】
【では上の>>826から続ければいいですかね?股間フル勃起させながら宿代出すからその代わり…みたいな感じで】

831ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 00:52:17
>>830
【はい、それでお願いしたいです】
【オルタでもいいですが、私でいいですか?】

【あ、お代はむしろ私が…♥】

832 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 00:54:32
>>831
【ジャンヌのままでお願いしたいので大丈夫】
【♥ではそのように続けてみようかと】

833ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 00:59:03
>>832
【わかりました、お待ちしていますねおじ様♥】

834 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 01:05:47
>>826
そこのお嬢ちゃん。宿を探しているならおじさんがいい場所を知っているよ。
丁度こちらも一晩宿をとるつもりだったから……どうだい?
(牡を誘惑する雌ボディにいち早く反応したのは、性欲が溜まっていそうな太った中年男で)
(鼻の下を伸ばして舐めるようにジャンヌの身体を見つめながら、熱のこもった吐息とともに低いいやらしい声で話しかける)
(ジャンヌの牝の香の所為か、男の股間はすでに衣類を内から押し上げ突き破りそうなほどに勃起していて卑猥なテントを作っていて)
(それは明らかに平均より大きく中年のだらしない体とは反対の逞しさが伺え、布越しでも強い牡臭がムンムンに漂って)

もちろんおじさんと同じ部屋で…
ちょっと大きな声出すと外に漏れちゃうのが難点だけど…はぁはぁ…♥
そこで一晩中、おじさんと…♥あ……
(馴れ馴れしくジャンヌの肩を抱気ながら興奮した息を吹きかけつつぼろ宿へと到着)
(もう早く宿をとってこのスケベな聖女を犯したくてたまらないといった雰囲気だったが)
(自身の懐をまさぐれば財布がないのに気づいて)

……困ったな、お金を忘れてきてしまったぞ。くそこんな極上のオンナを前に…
(このままでは宿でパコパコ♥できないと自分のうっかりに憤りながら)
(しかし諦めきれない様子でジャンヌの肩を離そうとせず)

>>833
【ではこのような感じで、ジャンヌの方から宿代出すからとヤリ部屋に連れ込んじゃってください♥】

835ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 01:29:09
>>834
はい?
ああ♥ではエスコートをお願いします♥

(後ろからの視線と声に振り向くとそこに立っていたのはだらしない体付きのおじ様でした)
(私の身体へと情欲の籠った熱い視線を向けているのがわかりますが、私も顔は目に入らず視線はある一点に向かっていました)
(ズボンと下着越しのはずなのに大きく張り詰めたおちんぽ♥)
(すんと鼻を鳴らして匂いを嗅ぐと舌舐めずりをしてしまいながらおじ様に抱かれます)

声なんて気にしても仕方ないですよ♥
一晩中おちんぽハメてくださ…あら?

(熱い息を吹き掛けられながら肩を抱かれ、俺の女だとアピール♥) 
(こんな時間でも私たちのように男女で連れ立って歩いている人はいるもので、変な目で見られることもなく)
(とはいえおじ様の魅力は他の雌にも伝わるのでしょう)
(幾分か視線を感じながら、見るからにヤり部屋と言うような安宿へとエスコートされて)
(先に支払いをとなった段階で、おじ様が何やらまごついているのに気がつきます)

おじ様?私におじ様のおちんぽ♥売ってくれますか?

(下着に手を入れて、先ほど相手をした方に貰ったお金を取り出します)
(私の愛液で少し濡れていますが、この街では何もおかしなことはありません)
(売春でお金を得て、好みのおちんぽを買う♥) 
(そんな生活の中でも今日のおじ様は正に運命の出会い)
(こんな極上の雄を逃してしまうなんてことは出来るわけがありません)

さあ、私のおまんこでも♥
それともお口でも♥
どちらも今夜は便器だと思っておじ様のおちんぽで好きなだけ使ってください♥

(お金をカウンターへと置くとさっきまでとは逆に腕を引っ張ります)
(そうして部屋の中へと入れば、薄いベッドの上へと腰かけてコンドームのついた下着を脱いでとろとろになったおまんこを指で開き)
(大きく口を開いて舌を動かしておねだりしながら、唾液を垂らして胸を伝わせます)
(腕で寄せた胸の谷間には唾液のローションが溜まって、もちろんここも使えますよ♥ってアピールを)

【私の衣装は>>826のインナーのみと思ってもらえたら助かります】

836ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 01:39:21
【ごめんなさい、急に眠気に襲われてしまいまして…】
【次がいつ来られるか安定しないので、次のレスで締めにさせてもらえないでしょうか】

837 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 01:47:40
>>835
お嬢ちゃん…♥本当にこんなおじさんのチンポ…買ってくれるんだね?
はぁはぁ、、堪んねぇ…こんなスケベちゃんと出会えるなんてついてる♥
おじさんのちんぽの形になるまでおマンコほじってやるからなぁ♥
(ジャンヌの方から宿代を出すと言い出すことはすなわち中年との行為に合意したことに他ならず)
(スケベな顔をよりだらしなくしてはそのまま彼女に腕を引かれて、周囲に見せつけるようにしながら宿の中へ)
(ベッドが一つの部屋をとり、そこにたどり着いてきしむ扉を開けくぐった瞬間、男はもう我慢できないと言わんばかりに服を脱ぎ始め)

ここ、コンドームないけどいいよね?生チンポでお嬢ちゃんのおマンコズッポズッポしまくっても♥
はぁはぁ、デカパイもたまんねぇ……もうおじさん我慢できねぇぇ♥ンぶちゅぅぅぅ♥
(全裸になって汗ばんだ太った裸体を晒し、その太った腹に張り付きそうなほどに反りかえって勃起した中年チンポ♥)
(グロテスクな血管を胸を張るように見せつけながら、すでに黒光りするほど張り詰めたカリ太の亀頭から我慢汁が溢れ垂れて)
(ベッドの上のジャンヌへ近づけば興奮のあまり脈打ち跳ね回るチンポがジャンヌの胸や股間や太ももに飛散していき)
(それと同時にとびかかるようにジャンヌへと抱き着きその唇を強引に奪う)

んちゅ…ちゅぅ…♥ふぅ、れるれろぉ…お嬢ちゃんおじさんの便所になってくれるこの名前は…んちゅなんて言うんだい?
ちゅ…デカパイ便器…金玉からになるまでハメ倒すからなぁ…んちゅ、ちゅれるれるれる♥、
(ジャンヌの股間に高熱を放つ特大なチンポを押し付け、体液同士を混ぜるようにマン筋に沿って肉竿を擦り付けつつ)
(最初からジャンヌの顔を唾液でべとべとにするくらい夢中になってベロキスを行い部屋に下品な音を響かせる)
(男の唇が分厚く表面はかさついて、口内はたばこや酒の香りが染みついており唾液も粘度が高く量も多い)
(同時に唾液が付着したジャンヌの巨乳にも手を伸ばして両手で左右非対称になるよう揉みくちゃにすれば、そこからもヌチヌチ音が♥)

【ありがとう。ではこのように…このあともう早速ハメハメしちゃう感じで?】

838 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 01:48:18
>>836
【そういうことなら無理せずここまでで大丈夫ですよ】

839ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 01:50:56
>>838
【ごめんなさい、折角こんな時間に声をかけてくれて、私もとても好みだったのですが…】
【とても素敵だったのでそちらへのレスだけ返させてください】

840 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 01:53:23
>>839
【そういってもらえると嬉しいです。ではレス待っておりますので!】

841ジャンヌ・ダルク ◆pUTIgnYeis:2021/04/29(木) 02:17:57
>>837
もちろんです♥
目一杯おちんぽください♥

(見立て通りとてもスケベなおじ様は、私がお金を出すといった瞬間にだらしなく笑って)
(ベッドが1つでスペースも狭く隣の部屋の声も聞こえてくる、本当にセックスのためだけの部屋へと入ると即座に服を脱いで)

コンドームなんて勿体無いですから♥
ナマで、遠慮無く吐き出してください♥
んぶっ♥ちゅぅじゅる♥

(狭い部屋の入り口から一歩進むごとにおじ様のおちんぽは跳ねて先走りをあちこちに飛ばし)
(私の身体にかかったそれらはとても濃厚な雄臭さで、こんなおちんぽを直になんて♥)
(想像しただけでどうしようもないほどに濡れてきてしまいました)
(歴戦の兵士のように立派で大きな黒光りするおちんぽにうっとりしていると抱きつかれて唇を奪われ)
(タバコの臭いのする、正直臭いといってしまっても仕方の無いような唾液を啜ります)
(臭いと言っても嫌な臭いではなくて、むしろ身体の奥が熱くなってくるような…♥)

んふぅ♥れろちゅ♥
ジャンヌです♥あ♥デカパイ便器って呼んでください♥
今の私はおじ様専用のおちんぽトイレなんですから♥
金玉の中が空っぽになるまでザーメンたっぷりください♥

(わたしのおまんこへと押し当てられる熱した金属のように熱いおちんぽ♥)
(我慢できず、早く下さいと腰が勝手に動き出してしまいました♥)
(へこへこ、情けなく腰を振りながら部屋中に、むしろ外までお互い舐め回すような下品すぎるキスのおとを響かせます)
(聖女なんて呼ばれていた私も、今はおじ様専用の便器♥)
(特異点修復だとか、元のますたーだとかそんな下らないことは忘れて楽しみます)
(私自身の唾液でねちゃ…♥と音を立てるデカ乳も玩具のように弄ばれて) 
(以前の私ではすることのない、この街では至って普通の下品なアクメ顔を見せながらこのあともおじ様にたっぷりと使って貰いました♥)

>>840
【遅くなってしまってごめんなさい】
【とても楽しかったです、またきかいがあれば遊んでもらえると嬉しいです♥】

【スレをお借りしました】

842 ◆EL6xgnrqsw:2021/04/29(木) 02:20:00
>>842
【素敵な締めレス感謝。とってもエッチだ♥】
【こちらこそ遅くにありがとう、また会えるのを期待しつつお休みなさい】

【こちらもスレお返しです」

843名無しさん:2021/07/09(金) 03:01:48
あげ

844タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 09:51:30
【ライザとパコる為に借ります♥】

845ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 10:10:24
【タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIwとド淫乱パコパコするためにお借りしますね♥】

お”っ♥おお”っ♥おほぉ♥
ね、ねえもう移動は十分じゃない?ここら辺でしっかりパコろうよ♥
(通りによくあるベンチの一つを指さして)
(移動中ずっとタオの太チンポで淫乱だけど敏感なエロ雌マンコ抉られっぱなしでもうすっかりマン汁塗れ♥)
(毎日パコりまくりだっていうのに締め付けは奇跡みたいに極上でうねうねといやらしいマンコ襞が雄チンポにしゃぶりついちゃてる♥)
(場所はまだ大通り、人々が普通に行き交ってて皆驚いたような目で私達を見てて、チンポを勃起させるおじさん、顔を真っ赤にしてるお姉さん)
(でも私たちは気にせず生ハメ駅弁でずっぽり雄と雌を結合させてスケベ快楽貪っちゃってる♥)

んほっ♥タオってこんなチンポぶっとかったっけ?おおぉ♥
島にいた頃とか…こんなデカチンポじゃ…あ、あれ?その頃はまだタオとセフレじゃなかったっけ?
ん、ふぅぅ…今日は、んんっ♥どんなパコパコにしよっか♥
(改めてむっちむちのエロ腿と柔らか爆乳でタオを包み込み雄を刺激しながら今日のパコパコプランを二人で練り始める♥)

【改めてよろしくだよタオ♥タオが自然と太チンポで来てくれて嬉しい♥】
【私NGほとんどないからタオの好きなようにパコっちゃって♥】
【母乳出させたり、下品なチンポ芸させたり、魔法で急速妊娠ボテ腹出産もアリアリだからね♥】

846タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 10:42:25
>>845
ん、そうだね♥僕もそろそろ本格的にパコりたいなって思ってたところだったから丁度良いかも♥
(ライザと繋がったままベンチに座ると、より抱いている体の柔らかさに集中できる♥)
(本格的にパコパコするとつい会話より気持ち良い事に集中しちゃうから、今はスローセックスで我慢♥)
(しっかり僕の形を覚え込ませたマンコは良く馴染んでいて、柔らかくて温かくて、それでいてザーメンを搾ろうとする最高の具合♥)
(カップルの男性はライザに、女性は僕に視線を向けて居るけど……僕達はお互いしか視界に入ってない状況♥)
(どちらかがムラムラとしたらどんな場所でもハメてスッキリするのがお互いの暗黙の了解♥)
(だけど、大体常にパコパコしてるから関係無いんだけどね♥)

んー……ライザに調合して貰った薬とかの影響もあるんじゃないかな?
ほら、沢山ザーメンが出る薬でボテ腹にしたりとか、一時的にチンポを魔物サイズにするモノとか飲んだりもしたしさ♥
それに毎日最低3回はライザの太腿コキかパイズリはして貰ってるから、それも関係はしてそうだけど♥
(一番は毎日こうしてパコってチンポが自然と鍛えられている事が原因だとは思ってるけど♥)
(谷間に顔を埋めてライザの香りを沢山吸い込んで……右の乳首をパクリ♥と口に含む♥)
(むにゅむにゅ♥こり、こり♥唇で食んだり、優しく優しく歯で刺激しながらプランを考えるけど)
(折角こんなに人通りも多いし……そうだ、島の話も出た事だから♥)

島に居た時は恥ずかしかったからね……今じゃもう、ライザとパコるのが当たり前だけど♥
今日も他の男の人達の味見をするの?全然止める気は無いけどさ……♥
一応、僕のセフレ宣言もここで皆に聞かせてあげようよ♥
(ヤリマンビッチなライザが酒場とかで男漁りしても、本当に満足させられるのは僕だけって自負してるから止めない♥)
(欲求不満で帰って来た時に満足するまでパコったり、お仕置きセックスするのも好きだしね♥)
(宿中に響き渡るアへ声を出しても、今まで一度も苦情が来たことが無いから……みんな、オカズにしているのかも♥)
(ライザの腰を手で掴んで浮かせたら、太チンポを引き抜いて少しお預け♥)

ちゃんとお下品に宣言して、僕にパコハメ出来たらみんなの前で中出しマーキング♥するから、頑張ってみてよ♥
(ライザの割れ目にチンポを沿わせて、ムチムチ素股状態の感触を楽しみながら♥)
(子供も大人もみんなが通るこの場所で、ハメ乞いもさせちゃう♥)
(前の僕は流石に恥ずかしかったけど、今となっては人通りももっと興奮する為のスパイスにしか捉えられなくて)

【僕の方こそ改めて宜しくね♥遅レス気味でごめん……!】
【僕もNGはあまり無いから、ライザのやりたい事があればどんどん提案して欲しいな♥】
【チンポ芸も大好き♥だし……疲れたら、母乳ありの授乳手コキで休憩したりとかは興味あるかも♥】

847ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 11:11:29
>>846
んぉ♥タオも逞しくなったね〜♥
最初はおっぱい揺れてるのチラ見するだけで顔真っ赤にしてたのに♥
ああいう初々しいタオも可愛かったけど…んおぉ♥やっぱりこのヤリチン黒チンポじゃないとね♥
(タオは研究者気質なせいもあって一度ハマるとトコトン突き詰めちゃうタイプ♥)
(だから人目気にせずパコッてくれるし鍛え上げたヤリチン黒チンポは他のどのセフレよりも私のマンコにぴったり♥)
(相性抜群なのは雌として察してたからこそ遺跡調査にかこつけて二人きりになったら即チン媚び誘惑、そして…ここまで出来ちゃうズブズブの変態セフレ関係になった♥)

あ〜♥アレよかったよね♥タオも私のボテ腹見て凄く興奮しちゃってさ♥
あの時はザー汁でお腹破裂しちゃうかと思ったよ〜♥
実際魔物と比較しても遜色ない大きさだったし…流石タオだよね♥
(腰使いは私が直々にマンコで教え込んだだけあって右に出るもののない雌殺しピストン♥)
(今じゃ私の淫乱ビッチマンコすら余裕で貪られチンコキ道具にされちゃってる♥)
(…さり気に魔物チンポの実物を知ってるようなことすら仄めかし、聞き耳を立ててた男たちをギョッとさせちゃう♥)
おっぱい吸う?タオのチンポと同じで私もおっぱいおっきくなってるんだよ〜♥
毎日タオにスケベパイズリしてるお陰かな♥
あ、後で日課のパイズリ抜きもしてあげるから安心して♥
(タオがおっぱい吸いたそうな気配を察すれば即服を捲って生パイ露出の露出痴女に早変わり♥)
(スケベなことに関してはタオ以上に以心伝心な相手は他にいないって皆にも見せつけながら、爆乳を吸われて嬉しそうに仰け反りオホ喘ぎ♥)
(大きめで卑猥な乳輪の先端はビッチらしからぬピンクの可憐な乙女乳首♥だけど先端はいやらしく尖って、もっと吸って♥と淫乱なおねだりしちゃってて♥)

うん♥今日は確か…ボオスとだったかな?
あはは♥偶然だけど今日は幼馴染チンポの食べ比べになっちゃうね♥
(他のセフレとも楽しむつもりなのを隠そうともせず、冒険や研究よりパコパコしか頭にないド淫乱おバカビッチなことを堂々と公衆の面前で宣言しちゃう♥)
タオはこの後はパティと?
人のこと言えた立場じゃないけどさ、よくタオの絶倫チンポで私とパティだけでセフレ満足できてるよね〜♥
んぉお♥お”っ♥ど、どうしたの急に…今更そんなことしなくたってタオとはもう切っても切れないセフレ…あひいぃ♥
あ”っ♥なんでぇ…ここまでパコッといてポルチオ刺激されてのお預けとか…んんぅ、酷いよぉ♥
ハァハァ…あ、ボオスとだから?もぉ、嫉妬しなくても夜にはまたタオとパコパコするのに…
(イキそうなくらいポルチオを巨根チンポでズンズン突き上げられてからの、引き抜かれ腰を動けないようにされてのお預けに涙目になっちゃう♥)
(もどかしそうに腰をくねくねさせ、太チンポにマン汁垂らしまくりだけどタオは許してくれなくて…)

わ、わかったぁ…言う♥言うよぉ♥
私、ライザリン・シュタウトはぁ♥タオのエロ雄チンポをハメてもらうためならいつでもどこでもマンコ濡らして広げちゃうド淫乱オナホセフレですっ♥
お”っ♥生チンポで子宮までパコパコされるの大好きなチンポ穴でぇ、今日も生中出しザー汁マーキングされたがってる変態セフレぇ♥
チンポ♥チンポ大好き♥ザー汁中毒♥パコハメマニアのドスケベ雌ビッチはタオのハメ穴ザー汁コキ捨てセフレなのおぉ!!♥
(素股じゃ足りない、生チンポ欲しい…そんな気持ちが出まくってる人として失格なド淫乱オナホセフレ宣言♥)
(見てる子どもたちの性癖が確実に歪んじゃうドスケベなアヘ雌顔で下品なチン媚び腰振りで土手盛りマンコをいっぱいエロチンポに擦りつけてチンハメおねだり♥)
(皆ヒソヒソ陰口言ってるけど、私達の公開パコパコで興奮してるのに気付いてるから気にしないで大声で下品で卑猥なこと言いまくっちゃってて♥)

【私こそ遅くてごめんね!タオの攻め方好きかも…♥】
【じゃあご褒美の中出しマーキングは背面座位で見せつけ種付けでお願いしてもいい♥】
【自慢するようなこと言いながら種付け実況付きで♥】

848タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 11:55:24
>>847
別に嫉妬とかはしてないけど……どうせ、ヤリ足りなくなって夜更けでもお構いなしにチンポ使わせてって来るんでしょ♥
何時も通り鍵も開けっ放しにしてるから、ノックもしないで入ってきていいよ♥
(本当は少し嫉妬してる事も簡単にバレてるけど気にしない♥誰とハメてもライザは僕の物って言うのは分かり切っている事だから♥)
(ボオスとパコッた日には何時もより激しいセックスになるのは僕も自覚している♥)
(ベッドもギシギシ鳴りっぱなしだし、僕と比べたら粗チンなボオスのを余韻まで掻き消すハメッぷり♥)
(毎回「どっちの方が良かった♥」って聞くのがセットだけど……偶にハマり過ぎて、翌日の昼までハメ通しなんて事も♥)
パティとだけど、やっぱり合わせてあげなきゃいけないからね♥マンコの締まりも良いけど、少し欲求不満になるかも♥
気絶した後もハメ続けて良いとは言ってくれるけど、それだとやっぱり穴も緩むし……♥
(だから、暗に早めにパティとのパコりに参加してって伝えておく♥)
(二人並べて特濃ザーメンぶっ掛けるのも好きだし、お風呂に入りながら結局3Pになるのも好きだからね♥)

うわぁ……♥言わせたのは僕だけど、よく平気でみんなの前でそこまで自分を卑下出来るよね♥
でも、ちゃんと言えたから……オナホ穴使って、ライザの大好きなザーメンコキ捨ててあげる♥
(最低で下品なセフレ宣言を聞いてると、征服欲が満たされて行って極太チンポが余計にビンビン♥)
(ライザみたいに使い込んだ穴じゃ無きゃ到底受け入れられない位にガッチガチで、カリは引き抜く時にエグイ位に襞を引っ掻き回す凶悪な凹凸♥)
(キンタマもどくどく脈打って、普通の人よりもずっと多いザー汁を作り始めて、周りの人達にも見せつけようとしてるけど♥)

じゃあみんなにハメ穴を使われている所をちゃんと見せつけられる様に少し立って……♥
(ライザを立たせて、皆に体の前面が見えるようにして♥既に僕の唾液と僅かな歯形が付いたおっぱいが誰のものであるか主張♥)
(子供も関係無くみーんなとパコる淫乱だけど、結局満足させられるのは僕だけって所をちゃんと見せつけなきゃね♥)
(ゆっくり、ずっっっぷぅ……♥とオナホまんこに亀頭を咥えさせて、スローセックス開始♥)
(……と油断させておいて、カリまで沈んだら一気に根元まで全体重を下ろさせる♥)
(子宮を一気に突き上げ、そのまま引き抜いて、また突くの繰り返し♥ライザのおっぱいが弾んで、それを左右それぞれ両手で鷲掴みにして♥)
(自分の雌アピールを周りに見せつけて、近くで見ていた男の子には本能的に雄としての敗北感も与えちゃう♥)

そういう訳だから、みんな♥僕のオナホを自由に使ってもいいけど、満足させるのは大変だよ♥
こうして奥を突いたり浅い所を擦ったり……♥そうそう、お臍の裏側辺りを意識したり♥
ちょっと乱暴に扱う位が良いのかも♥ね、ライザ♥
(単調なピストン運動じゃ無くて、ライザの穴を知り尽くした責め方♥偶にグラインドさせたりするけど、結局はオナホ扱い♥)
(胸も揉みしだき、乳首を引っ張ったりする意地悪をしながら公開種付けを続行♥)

フワトロまんこに見えて実はギッチギチの搾精まんこだから、雑魚チンポの人は気を付けて♥
僕みたいに強チンポだったら……ふふ、何回でも中出しさせてくれるかもね♥
自信があるなら抱いてみると良いよ♥ビッチなだけあって最高の身体だから♥
(自分の雌は良い女アピールで宣伝して、ライザがこの後沢山の人とパコれる様にサポート♥)
(みんな手を出してこない人達ばっかりだから、誰も満足させれないだろうけど♥)
(チンポがより太くなって、どんどん射精が近付いてくる合図♥)
(パンパンパンパン♥ぬちゅぬちゅぬちゅ♥激しい音と、喘ぎ声が通り一杯に響いて♥)

ライザ、このままみんなの前で種付けしてあげるからダブルピースしてみてよ♥
僕が出し切るまで出来てたら……ご褒美に、後でアナルも使ってあげるから♥
あ、出るっ♥♥ライザの穴をティッシュ代わりにコキ捨てるっっ♥♥
イクっ♥イクイクイクっ♥♥♥
(避けていく人たちより、どっちかというと野次馬の方が多くなってきたかな♥)
(直ぐ近くで良い女が抱かれているのをみて、何人の子は無意識にズボンの上から自分で子供チンポをスリスリ♥)
(既に性癖も歪んで、最低な精通を迎えそうだけど、僕は気付きもしない♥)

【僕もライザの凄くエッチで大好きだよ♥もっと責めたくなってきちゃう♥】
【公開種付けって良いね……♥自分のものにしてるって感じもあるし……♥】
【少しお昼の時間を取っても大丈夫かな!】

849ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 11:58:58
【私もちょうどお昼のお願いしようと思ってたからちょうどよかったよ】
【タオが思ってた以上にノリノリで来てくれて本当に嬉しい♥】
【ビッチ好きは結構いるけどここまで変態なプレイに付き合ってくれる人ってそういないから…】
【うん、皆の前で思いっきり誰もが妊娠したって確信するくらい子宮のタオのザー汁ぶち撒けまくってね♥】

【それじゃあえっと…私はお昼が済み次第戻ってくるね】
【多分遅くても1時までには戻ってきて続き書き始められると思う】
【そんなにかからないしここは返さなくても大丈夫かな…?】
【もしタオがそういうの気になるなら一旦お返しして待ち合わせでも大丈夫だよ】

850タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 12:08:39
>>849
【僕もアブノーマルや変態プレイ持て余してたから、本当に嬉しい♥】
【種付けしたり、みんなの前で濃厚ザーメンぶっかけマーキングしたり……やってみたいプレイが沢山浮かんできちゃうんだ♥こうして話してるだけでも楽しいね♥】

【僕も多分1時過ぎには戻ってこれると思うけど、ある程度遅れちゃったらごめんね】
【よく使われる場所、という程でも無いみたいだからこのままお借りしてよっか】
【それじゃ、僕もお昼に行ってくるね。改めて、お相手してくれてありがとう、ライザ♥】

851ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 12:45:17
【戻ったから続き書き始めるね】

>>850
【ほんと?よかった〜♥】
【うん、タオの性癖思いっきり私にぶつけちゃってね♥】

【ゆっくりで大丈夫だよ、続き書きながらまったり待ってるね】

852タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 13:27:10
【ただいま!僕もゆったりと待たせて貰うね♥】

853ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 13:36:07
>>848
ああ…んふ♥タオも素直じゃないな〜♥
パティと3Pしたいって素直に言ってくれればボオスとのパコハメはキャンセルしてすぐ行くったのに♥
実は今ちょっと欲しい服があるんだけど手持ちが少なくて…タオにプレゼントしてもらったら即披露しちゃうんだけどな〜?
どうする〜?パティマンコとライザマンコのハメ比べしたいんじゃないの〜?
(冒険も錬金もまともにしなくなったせいでお金が厳しい…かと言うと実はそうでもなくてパパ活貯金で前より生活は潤ってるくらい)
(それでもタオにおねだりするのは素直に3Pに誘ってくれなかったのと、タオ好みのドスケベ衣装にしたいから♥)
(ニヒヒ♥と小悪魔っぽい笑みを浮かべながら、ポオスのとこに行くのを見送るのと、タオ好みのエロ服の私とパティのエロエロ3Pの)
(全く選択肢になってない二択を出して、パティと違ってどんなにハメ続けてもキツマンなままのビッチマンコを締め付けチンポを扱いちゃう♥)

らってぇ♥こんなに大勢に見られてると興奮しちゃうんだもん♥
ぉっほぉ♥みてえ♥みんあぁ、私これからこの格好良い極太雄チンポのハメ穴になるのぉ♥
嬉しすぎてオナホ穴から嬉ションしちゃってるだらしないチンポバカ娘の生パコハメでいっぱいハァハァシコシコしてね♥
(変態を見る蔑む目も、痴女を嘲る言葉も、私にとっては興奮を煽ってくるスパイス以上のものではなくて)
(罪悪感も羞恥心も何も感じずタオに褒められてただただ嬉しそうに下品なケツ振りダンス♥)
(デカチンポの真上でヘコヘコ♥ヘコヘコ♥セフレチンポの雄っぷりを自慢するように見せつけつつビッチマンコの割れ目から大量に嬉ションお漏らししまくり♥)

は〜い♥ハメハメ♥楽しい楽しい生パコ交尾の始まりだ〜♥
どう?お姉ちゃんのおっぱいエロいでしょ〜♥
これからこのおっぱい、このデカチンお兄ちゃんの性処理オモチャにされちゃうんだよ〜♥
(タオの前で振り返ると観衆に向けてビン勃ちエロ乳首とたわわな爆乳をこれ見よがしに揺らしてニンマリ♥)
(自慢じゃないけどここにいる誰よりもエロいおっぱいしてる自負があるからこそ胸を張って、子供達を将来のセフレにするべく触ってみたいでしょ♥と柔乳アピール♥)
…え?何言ってるの、私達毎回生パコだよ〜?だよねタオ♥
妊娠は別にいつでもしていいからゴムとかありえないし…コンドーム腰蓑は結構好みだけど♥
見てて生チンポ入ってくの…ん”、お”っ♥タオ、さっきよりチンポぶっとくなってるっ♥お”っっほぉぉおぉ♥スッゲ♥
マンコ広がる♥あ”あ”っ♥じっくり挿入ヤベッ♥ハメイキする♥お”へぇ♥
(タオは色々雌の攻め方を研究してくれたらしくて、本当に露出セックスの見せつけ方をよく分かってる♥)
(ゆっくりゆっくり極太チンポで濡れマンコが、ぬ”ぢゅぅぅぅぅ♥ず、ずっっっっっぶぶぶうぅうぅ♥って広がってくの180度何処からでも見える状態♥)
ぐひっ!?♥お”っおっお”っ♥いぐっ♥急なチンハメらめぇ♥いっっぐうぅぅ♥
(ぷっっしゃああああ〜〜〜〜〜〜♥と子宮口にめり込むくらいの突き上げでマン汁をど派手に潮吹きしちゃって♥)
(アヘ顔オホ喘ぎでチンハメアクメ♥顔にマン汁かけられた男の子はズボンの中でショタチンポをビクビクさせ精通しちゃったみたい♥)
(広がりまくる肉厚土手盛りマンコが如何にタオのチンポが雄としてレベル違いの凶悪デカチンポか皆に思い知らせてるみたい♥)
(…勿論私も雌アクメしまくりの雑魚マンコだってバレちゃう♥)

えへへ♥ごめんね〜♥もうタオのエロチンポになれちゃってて〜♥
おっほっ♥普通チンポって粗チンにしか思えないの♥
いぎいいぃぃ♥腰使いエグぅぅぅ♥チンポ穴の気持ちいいとこ全部知られちゃってる♥んひいいぃ♥
(タオの凄いとこは巨根にかまけず雌殺しのピストンをトコトン研究し尽くしてるとこ♥)
(またまた雑魚マンコから嬉ションアクメしながら絶叫するようにアヘり、オナホご奉仕でマンコ襞でチンポを締め付けまくる♥)
(パンパンパンパンパン…♥ドスケベ交尾の音が通りによく響く、私達が屋外パコパコするようになってからの日常的なエロ生活音♥)
んお”っ♥お”、おっぱいイジメ、きぐうぅ♥
生チンずぼずぼされながらデカパイ虐め感じ過ぎちゃうのおぉ♥ぬへえええぇ♥♥
(バルンバルン♥と派手に突き上げられて揺れまくるエロ爆乳も所有権はタオのもの♥)
(だから私はどんなに好き勝手揉みくちゃにされ乳首虐めされても嫌がりもせず雌鳴きして余計に淫乱に腰を振りまくるだけ♥)
(殆どは引いちゃってるけど、数人(しかも皆タオ好みのエロい女の子♥)はタオチンポに見とれてて、後でオナホセフレ穴志願に来て負けじと下品チンハメ乞いしたとかしてないとか…♥)

タオくらいの絶倫ツヨツヨちんぽ他にいないって…♥
だって昨日…一昨日だっけ?朝起きたら私とクラウディア、全身ザー汁塗れで肌見えなかったし、マンコもケツマンコも口マンコもごぼぉ♥って垂れっぱなしだったじゃない♥
淫乱ビッチ二人相手にそれくらい出来る自信のあるツヨチンポいる〜?
ふっ…残念、いなさそ…ってことで私たちはこのままパコパコしよ、タオ♥
(タオ以外にもセフレが大勢いるのは確かだけど、それはある意味タオの凄さを再確認するため)
(お薬効果があったとしても私とクラウディアと二人相手に一晩中ハメ続け、ザー汁出しまくれる雄なんて他にいない♥)
(今日もタオに匹敵するチンポに出会えなかったことは若干残念…だから若干観衆を小馬鹿にするようにエロドヤ顔しながらタオチンポでズンズン♥ずぢゅずぢゅ♥)
(でも私はタオも認めてくれるくらいのエロ良い雌だからそれくらいしても許されちゃう♥)

はっはっはっ♥いえ〜い♥見てみて〜♥これから私のビッチチンポ穴にコキ捨て種付けザー汁出してもらっちゃいま〜す♥
お”ほっ♥やべ♥チンポすげ♥ぶひいぃい♥タオチンポすごすぎぃい♥
ん”っぎいぃ♥いぐいぐ♥わらひもマンコいぐっ♥見られながらドスケベ雌アクメしゅるぅぅ♥
イグイグイグイグ♥いっっぐううぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(だらしなく舌を垂らし目尻を下げて、雌豚みたいにブヒブヒ下品に鳴きながらデカパイ揺らし、ティッシュマンコ締め付けまくる♥)
(おっぱいに負けないくらいのデカ尻をドスン♥ばちゅんっ♥とタオの股間に叩き降ろして雌マンコを痙攣させ♥)
(街中に響くくらいの絶叫アヘ声アクメでド淫乱にイキまくって、タオとのドスケベ公開種付け交尾を楽しみまくり♥)

お”〜〜〜♥お”♥おほぉ♥
はぁはぁ…んぶひぃ♥……あはっ♥お姉ちゃんの濃厚交尾で勃起しちゃったんだね♥
おいでおいで〜♥んちゅぅうっぅう♥じゅるるるうるるる♥
…ぷはぁ〜♥美味しい童貞精通ザー汁ごちそうさま〜♥
(マンコイキっぱなしのくせに、一番近かった子供を呼び寄せてズボンを強引に引きずり下ろし子供チンポをぱっくん♥)
(ある意味トラウマものの変態バキュームフェラで精通ザー汁吸いつくしちゃう、淫魔みたいな私だった♥)

【ご、ごめん!なんかめちゃくちゃ長くなっちゃった…】
【射精のところくらいまでばっさりカットして!流石にこの長さで続けるのは無理があるし…本当にごめんね!】

854タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 14:24:28
>>853
もう……分かったよ、ライザの欲しがってる服なら買ってあげるから♥代わりに今日はパティと3Pだからね♥
(丁度さっきからハメ志願している女の人達も居るし、後でお小遣い稼ぎにも丁度良さそう♥)
(一度ハメちゃえば自分から貢ぎに来る人が殆どで、冒険……じゃなくて、ハメ生活の資金にも困った事は無い♥)
(ライザはライザでパパ活とかもしているみたいだし、お互いに気持ち良い事でお金を稼げているのが何よりも最高♥)
(今日は後でライザとパティの間にサンドイッチ状態で種付け交尾も確定♥)
(二人の服を交換させたりして、持って居る服の全部をザーメンマーキングするからその日の宿は僕の雄の匂いが漂う事になるんだけどね♥)

あーあ、挑戦くらいさせてあげても良かったんじゃない?
必死に腰ヘコしてライザをイカせようとしてる姿見るの、好きでしょ♥
そんな事をしてもコキ捨て用のオナホにも使えないで、うっすいザーメンを一度出して終わりなんだけどさ♥
(前にライザの男漁りを見せて貰った事があるけど、どれもセックスの真似事を頑張る雄にしか見えなくて♥)
(その癖にチンイラさせて来るから、セックスが終わったばかりの男の前で何回もライザに射精したこともあったっけ♥)
(中に出されていた薄いザー汁も僕の大量の強ザーメンで押し流されて、全部床の上に落ちて♥)
(折角出した子種も粗末に扱われて、無意味だったって事を見せつけ……優越感に浸りながら、お掃除フェラ♥)
(もう何時の事だったか忘れちゃったけどね♥そもそも、もうその人の顔も思い出せないけど♥)

んちゅ……♥ふ、んぅ……♥
(出し終わった後でもまだ硬いチンポのままで、最初よりも余計に熱々♥)
(勢い良く大量のザーメンが出たのに、それに反してまんこから溢れ出る量が少ないのはそれだけピッタリと吸い付いている証し♥)
(その分、たぷんたぷん♥に感じる位に子宮に注がれている訳だけど♥)
(射精の余韻に浸りながら、ライザの顔を横に向かせて濃厚なディープキス♥見せびらかす様にしたを絡めて、垂れた唾液がまた汚して♥)
(まんこやおっぱいだけじゃ無く、口の中でもライザの弱点は分かっているからそこを責めるのも忘れない♥)
(舌先で歯茎を撫でて、ライザの舌を吸って……その気になれば、口だけでイカせる事も出来ると思うけど♥)
(でもライザの視線が男の子に向けられたのを察すると、一旦キスを止めて……♥)

勝手にザーメン吸ったらダメでしょ、もう♥
ごめんね、このお姉ちゃんってこの通り変態でさ♥後でお詫びさせるから、夜にあの宿においでよ♥
ほら、ライザも謝れ♥雑魚まんこの癖に調子に乗ってごめんなさいってちゃんとあの子に謝れっ♥
怖くないよ、このお姉さんはチンポに弱いからこうやって倒せば何でも言う事を聞くからね♥
(未熟チンポは玉まで一緒に咥えられそうなくらいに小振りで、自分の手でも刺激が強いのにバキュームで無理矢理吸い出されると背筋をピン♥と伸ばしながら呆気なく射精♥)
(一瞬で萎えチンポになるけど、その衝撃が強すぎたのか未だに半透明な精子がたらたらと地面に滴っているみたい♥)
(だから、そんな悪くて変態なライザにはお仕置きをしなきゃ……という訳で、ポルチオを亀頭で擦る♥)
(何度もイキ癖を付けさせた雑魚マンコを強制的にイカせて、イってる最中にまたイかせる♥)
(激しく突いたりする訳じゃ無いのに、軽く腰を動かして子宮を揺らさせながら強制アクメ♥)
(男の子に、このお姉さんは怖く無いんだよ♥ただ変態でチンポが好きなんだよ♥って教えて、代わりに敵討ちまで見せつけックス♥)

ライザの天然ローションのせいでもう僕の下半身までドッロドロ♥
一回パイズリフェラで掃除してよ♥さっきの子にしてたフェラよりえっぐい顔、みんなに見て貰お♥
(十回以上は強制絶頂させて、僕も満足♥チンポを引き抜くと、一気に大量のザーメンが溢れ出て離れても分かる雄の匂いが充満♥)
(箸休めじゃ無くてチン休めにライザの爆乳で挟んでも先っぽが見える位の凶悪チンポを挟んで貰う事をおねだりするけど♥)
(背面でパコっていた時に男がみんな注目していたおっぱい♥それを僕だけの性処理に使える優越感もあって♥)

【ううん、謝らないで♥逆にありがとう♥】
【ロール出てるゴム腰蓑も良いね♥後は、一滴も漏らさずゴムに出したものをちゅー♥って吸ったり、とか♥】

855ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 15:11:37
>>854
前にそれやってその後タオが本当の雌のイかせ方見せつけちゃったせいで雄としての格の違い感じてインポになっちゃった人いっぱいいたでしょ〜?
で、その人の奥さんが欲求不満になって仕方がないからって私と人妻の種付け3P見せつけでなんとかNTR勃起する性癖に変えて収めてもらったの忘れたの?
(あわよくばおこぼれに…なんて目論んでた恋人や奥さんがいる男の人達がビクッと怯えたように震え視線を反らしてしまう)
(それほどまでにタオのチンポのヤリチンっぷりは凄くて、今の話が冗談じゃないって分かってるみたい)
(まあ限界まで広がっちゃてるビッチマンコにズボズボ出入りする生黒極太チンポみたら男ならしょうがないけど♥)
ん、んんっ♥あ、その時のこと思い出したらますます3Pしたくなってきちゃった♥
あの人、一発でタオの赤ちゃん妊娠してたよね♥お、おっ♥今日のタオチンポ、その時の孕ませチンポと似てる♥
(人妻をNTR孕ませしたのだって、なんてことのない思い出話)
(私達ヤリマンヤリチンにとってはちょっとした失敗談程度のことでしかない♥)
(だからこの後のパティとの種付け3Pもワクワクこそすれ悪びれることなんてなくて、いやらしく腰を振りっぱなしの私とタオ♥)

のぉ、おほおぉ♥出された後グリグリ子宮デカ亀頭で抉られるの感触もすきぃ♥
ほひっ…一発目だけどもうザー汁でお腹たぽたぽおぉ♥ん、ぶひっ♥
ん、ちゅぅ♥タオ…れろっ…ちゅぷっ♥
(セフレ関係な私達だけどNGプレイは一切ないから種付け中出しも濃厚ディープキスもしまくり♥)
(だってその方が気持ちいいから、快感を貪るためならなんだってしちゃう♥)
(チンポも凄いけどキステクニックも凄いタオの舌に翻弄され、酔っ払ったみたいにトロトロに蕩けたエロ顔になる♥)
(そうなりながらも私の頭はチンポでいっぱい♥恐らく初勃起の男の子の子供チンポにむしゃぶりついて…♥)

ちゅるるる……ちゅぽんっ♥
あんっ♥ご、ごめんって…そんな起こらないでもいいじゃんっ♥
あひっ♥い、いぎいぃ♥待って、今まんこ敏感だから…ぶひいいぃ♥
ごめ、ごめんなさい!お姉ちゃん調子に乗って♥チンポにヨワヨワのクソ雑魚マンコの癖にいい女のフリしてごめんなさい!
んぎっ♥いぐっ♥おぉぉ♥イクっ♥
(知識のない子供でも今の私の無様さは見たら分かるだろう♥)
(ちょっとポルチオ攻めされただけで鼻水垂らしてブサイクなオホ顔で謝罪アクメ♥)
(子供チンポとはまるで別物の極太チンポに雑魚マンコはまた潮を吹いちゃって、子供チンポにマーキングしちゃってる♥)
そ、そうだよぉ、夜、宿に絶対来てね♥お姉ちゃんっのっ♥オナホチンポ穴♥君のためにヌルヌルにして奥から♥
雑魚マンコのお詫び童貞セックスで筆下ろしイィ♥保護者がいるならお、お父さんも連れてきて、いいんだよぉ♥
(分かったとしても子供チンポじゃ絶対できない子宮攻めに、タオは意地悪だなぁとちょっと苦笑しながらも)
(脚を自分で抱えてベンチの上でハメハメされながらのM字開脚でセックスってどういうことをするのかしっかり生マンコが犯されるのを見せて性教育♥)
(貪欲にその子のお父さんチンポも狙ってる懲りない淫乱雑魚ビッチなのでした♥)

んふ♥は〜い♥わ、本当にドロッドロ♥えっちぃ♥
それじゃあ私のパイズリマンコにドロドロチンポ挟んで〜♥んくっ♥熱っ♥
やっぱり…私のおっぱいでも余裕でチンポが出てきちゃうのタオだけだよ〜♥
(改めて服をしっかり捲りあげると美爆乳があらわになって、ピンピンに尖ったエロ乳首が快感で震えてるのも丸見え♥)
(ベンチに腰掛けるタオの股の間にデカ尻を突き出しながらしゃがみ込むと、ハメ穴からねっとねとの超濃厚種付け雄チンポ汁がドロぉ…♥)
(まだ見てる人達にサービスのケツ振りしながら、爆乳の中へと凶悪チンポを挟んでいけば熱さ、硬さ、雄臭さでうっとり発情雌になっちゃう♥)
んじゅるぅう♥ぢゅ、ぢゅぼぼぼぼぼぼぼぼぼぉおぉ♥♥
ぶっぽぶっぽぶっぽぶっぼぶぶぶぶぶぶぢゅうっぅぅるるるぅぅうんっ♥♥
(さっきの子供チンポフェラなんて比較にならないド淫乱で下品極まりない爆音バキュームフェラで一気に喉まんこにまでチンポを吸い上げる♥)
(吸い付くような柔乳はマンコとはまた違った雄を興奮させる快感を生み出し、コリコリ乳首が的確にカリ裏を擦り上げ♥)
(何より雄なら大好きなエロ爆乳の乳圧はタオじゃなかったらみこすり半すら耐えられない極上パイズリマンコ♥)
チンポおしひぃぃ♥れろれろおれろおおぉぉおんっ♥ザー汁チンポらいしゅきっ♥♥
じゅぽお♥じゅぽぽっ♥ぶぢゅるるっぢゅ♥ずぞぞぞぞっ♥♥
(誰がどう見たってチンポジャンキーなブサイクひょっとこフェラ顔皆に見せつけ♥)
(パイズリなのにここまでディープなフェラできるのもタオのロングバレルチンポだからこそ♥)
(夢中になってチンポを貪り、髪を振り乱し、額に汗を滲ませ、マンコからコキ捨てられたザー汁を溢れさせ♥)
んふふふ♥ねえタオ、こういうのはどうかな…♥
(またいつでもタオがザー汁ぶっ放しても良いように一旦口を離すと常備してる特大サイズのゴムを口でチンポに装着♥)
(すぐゴムチンポにしゃぶりついて目でコンドーム腰蓑作りに協力して♥と訴える♥)

【あ、タオはそういうの好み?じゃあパコパコじゃない時に敢えてゴム付きでしてコンドーム腰蓑作ったりしよっか♥】

856ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/19(日) 15:54:23
【う…タオ、ごめん!呼び出しが入っちゃった…】
【凄く良いところでごめんなんだけど中断させて】
【すっごくエッチで楽しいから、もしタオよければ凍結した欲しいけど…】
【火曜日ならお休みだから午前中からでも大丈夫だよ】

【急にごめんなさい】
【ちょっと急かされてるからお返事見れてないけど今日は落ちるね】

【スレお借りしました、ありがとうございました】

857タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 15:57:15
>>855
ライザって本当に美味しそうにチンポしゃぶるよね♥ご飯食べたりする時よりもよっぽど幸せそうじゃない?
(すっかりパイズリに用として馴染んだおっぱいはライザの汗もあって良くチンポに吸い付いて♥)
(柔らかおっぱいだからこそ硬いチンポがより乳肉の間で際立って、血管の具合すらも把握できそう♥)
(絶え間無く溢れ出るカウパーとライザの愛液混じりのザーメンで滑りもあっという間に良くなって)
(擦れ違う人が皆振り返って見る爆乳も、今は僕だけのチンポクッションと化していた♥)
(バキューム音を聞いて自分のモノをジャブられていると錯覚人達は前屈みになっているし)
(女の人達は自分がしゃぶっているかのように喉を鳴らして、口内で舌を動かして居る人までいる状況♥)
(野次馬の距離もさっきより近くなっている気がするけど……♥)

やっぱりライザのパイズリは最高だね♥ザーメン搾る為だけの胸って感じ♥
浜辺に行ったときなんて、続けてパイズリした後に谷間に溜まったザー汁美味しそうに飲んでたっけ♥
(暑い日に朝一で海に行って、水着セックスした時の事♥結局お昼過ぎには裸になってパコってたけど♥)
(その時は一時間くらいずっとライザの胸で挟んで貰って、何回も出したのだけど♥)
(どっちから提案したか、何回か射精したザー汁で谷間に溜りを作って、それを飲んでいたのは本当にザーメン大好きなビッチって感じだった♥)
(結局その日は一日通してセックス三昧で、夜には星を見ながらゆったりセックスをして終えたっけ♥)

ふふ♥普段のライザも良いけど、こうやってパイズリフェラしてる時のライザって如何にもチンポハメて貰う為に育ちましたって感じがして好きだよ♥
乳マンコの乳圧もまんこやアナルと全然違って、柔らかいのに搾ってこようとするし♥
(カリを何度もこりこり乳首♥で責められる度にぴくぅん♥とチンポが跳ねて反応♥)
(このまま馬乗りになっておっぱいを本格的に犯したくもなるけど、こうやってライザが主導権を握ってくれる楽しみももっと味わいたい♥)
(そんな贅沢な悩みをどうするか思っている時に……ゴムが嵌められる感触♥)
(ピンクな蛍光色のゴムは遠くからでも良く目立つし、派手な色合いもあって形もよりくっきり♥)
(まあ、その殆どがおっぱいまんこと口まんこに隠れちゃって結局見えないんだけど♥)

ケツ振って杭打ちピストン想像させながらパイフェラするなんて、本当にザーメン搾る事だけで頭の中埋まってそうだけど♥
錬金術も媚薬とかザーメン増量とか、そういうのすっごい得意になってるもんね♥
(ライザが何をしたいのか、直ぐに理解したから……僕もいっぱい出してあげないと♥)
(オナホ穴を使う時以外はその時の気分によってゴムを使ったり使わなかったり♥)
(出したてのザーメンが錬金で必要な時にはその場で射精したこともあったけど……大体半分以上の確率でパコパコに移行しちゃう♥)
(素材としてゴムにザー汁を溜める以外に……ライザが視線で伝えて来るように、ただセックスの遊びとして付ける事も多いけどね♥)
(使ったばかりの穴を見せつけて尻を上下左右に振る姿は、男達のチンポをもろに刺激♥)
(ライザが本気で杭打ちピストンをしたら数秒も持たないで出す早漏チンポしかいないんだろうけど♥)

あっ♥あっ♥ザーメン上ってきたっ♥もっとおっぱいシェイクして♥
搾られるっ♥♥搾精用おっぱいでザーメン搾り取られるぅぅぅぅ♥♥♥
(柔らかパイズリとキンタマから吸い出す様なゴム越しバキュームフェラで無理矢理射精させられる感も好き♥)
(程無くしてびくんっ♥びくんっ♥と胸の中でチンポが暴れ出し、一際太く膨らむと……びゅるるるるぅぅ♥♥)
(しっかりとおっぱいでゴムをホールドしていなきゃそれだけで抜けそうな勢いの射精♥)
(あっという間に小さなザーメン風船サイズが谷間に収まる事になるけど……♥)
(出したてのザー汁がたっぷりと入ったそれは、熱々で……口の部分を摘まんで持ち上げれば、ずっりしと濃厚な事も一目で分かっちゃう♥)

【うん、そういうのも結構好きかな♥】
【中出しが基本だけど、避妊じゃ無くて楽しむ為に敢えてゴムを付ける……ふふ、変態っぽくて良いね♥しようしよう♥】

858タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/19(日) 16:04:17
>>856
【ううん、大丈夫!気にしないで!】
【火曜日は僕の方が午前中に用事があるから……20時位からでも大丈夫なら、僕の方こそお願いしたいな!翌日が早いから、0時がリミットになりそうだけど……】
【もし都合が悪かったら別な日で出来たらって!】
【でも、僕としても続きをやりたいから、凍結の提案が本当に嬉しい。ありがとう】
【ライザが上に乗っての杭打ちピストン、とか……母乳搾りとか、やってみたい事が色々あるし……逆に、ライザのやりたい事も沢山聞きたいな】

【今日は朝からありがとう!とっても楽しかった!】

【僕もスレをお返ししますね】

859ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 20:02:21
【タオとのパコパコの続きのためにお借りします♥】

【改めてこんばんはタオ♥】
【今日も会えて嬉しい♥】
【今日は0時がリミットなんだっけ?それじゃあその時間までよろしくね♪】
【時間があったからもう続き書けてるんだけど早速投下しちゃって大丈夫かな?】

860タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 20:04:59
【ライザとの公開パコりに借ります】

>>859
【うん、今日はその辺りの時間が目安って思ってもらえると助かるかも……】
【それまで今日もよろしくね、ライザ♥】
【続きの方も落としてもらって大丈夫だよ♥】

861ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 20:09:39
>>857
あれれ〜?ヤリチンのタオくんは他のセフレとパコりすぎて大事なこと忘れちゃったのかな〜?
ライザさんのエロ美爆乳は最高のパイズリザー汁搾りが出来るだけじゃないってこと♥
こうやって…んっ♥あっ…きた…♥ん、んっ♥
(ザーメン搾る為だけ、というタオの言葉にピクンと片眉を上げてニヤニヤ♥)
(深い乳房の谷間で勃起チンポを挟んで支えながら、自分で乳輪から乳首へとギュッ♥ギュッ♥とマッサージしてみせる♥)
(すると徐々に雄と雌の匂いの中に甘ったるい匂いが漂い始め、乳首から乳白色の汁が滲み出して…♥)
んふぅ♥出るっ♥出ちゃうっ♥スケベおっぱいから発情母乳噴き出しちゃう♥
ああんっ♥パイズリ射乳気持ちいぃ〜♥おっぱいイくぅ♥♥
(ぴゅ〜♥と噴き出しお掃除したばかりのエロチンポに降り注ぐのは濃厚な雌母乳♥)
(タオの極太チンポをパイズれるデカパイは私以外にもいるかもしれないけど、母乳パイズリが出来るドスケベおっぱいは他にいないだろう♥)
(射乳アクメ決めながら出した母乳がチンポに絡みつきデカ乳で塗り拡げられ、ただでさタオも認める最高のパイズリがよりいやらしく気持ちいいものになっていく♥)
(ぬっちゅぬっちゅっ♥とパイズリの音がますます淫猥になっていって、見てる人達も驚きと興奮が隠せないみたい♥)
(こんな風に発情しちゃうと簡単に母乳出るようになったのは確か魔物チンポになった時にタオにパイハメお願いされて超爆乳になるお薬飲んでから♥)
(…それプラスもう何回もタオに孕ませられてるせいもあるだろうけど♥)
(パコパコに制限がかかるのが嫌(出来ないとは言ってない)だから上手いことやってまだ赤ちゃんはいないけど♥)

感じがするじゃなくて実際に私はチンポハメのために頑張って誰よりエロい身体に育ってるんだよ♥
自慢じゃないけど私の身体ってめ〜〜〜っちゃくちゃエロいでしょ♥
どんな性癖の雄チンポだって絶対勃起させられるしびゅーびゅーザーメン出させる自信あるもの♥
オナホハメ穴よりどりみどりのタオが毎日ハメ倒しても全然飽きずにすぐチンポバッキバキに勃起させてくれるのが何よりの証拠♥あんっ♥
ほら、タオチンポも気持ちいいって悦んでる♥んぉ♥お”っ♥射乳乳首擦られるのヤバ♥あへぇ♥♥
(普通の女の子だったら嘲りとか侮辱する類するタオの言葉も私にとっては褒め言葉♥)
(日々エロくなるためにパコパコ努力の賜だよ、と淫乱ビッチ脳全開のドヤ顔♥)
(カリに擦れた乳首がチンポとシンクロして跳ねてびゅくっ♥と下品喘ぎしながらおっぱいミルク溢れさせちゃう♥)
キツキツオマンコでいっぱい扱かれたおちんぽは乳液ならぬ母乳液でスキンケアしましょうね〜♥
淫水焼けした毎日使い倒しのエロ黒チンポにはぁ♥こうして柔らパイマッサージと母乳の栄養補給♥してあげなきゃだよ♥
(ただお薬切っ掛けで出るようになったおっぱいミルクだから、普通の母乳とは少し違ってて)
(こうやってチンポに擦り込めば精力倍増♥血管バキバキのケダモノ雄チンポになっちゃう♥)
(赤ちゃんにはとても飲ませられない、雄チンポのための、そして私がいっぱいパコハメするための、淫乱媚薬母乳♥)
(まさに私の身体は雌マンコだけじゃなくスケベ爆乳もチンハメのために育ってるってタオの言葉を口だけでなく身体で証明しちゃってて♥)

杭打ちピストンはライザさんの数あるザーメン搾りテクの中でも一二を争う必殺技♥だからね♥
あの雌殺しヤリチンで有名なタオ・モンガルテン氏の巨根チンポでもバッチリザー汁搾り取っちゃうんだから♥
ふふふ♥嘘だと思うなら後で勝負してみる?♥
(挑発的な笑みを浮かべパイフェラしながらのエア杭打ちデカケツ振りでタオチンポを煽る♥)
(どんなにタオが雌殺しヤリチンに成長しても、童貞を(逆レ気味に♥)奪った思い出の杭打ちエロピストンならまだまだ負ける気がしない♥)
あ、そうそうっ♥この前はありがとね〜、タオがフル勃起チンポの型取らせてくれたお陰で特製極太バイブ出来たよ〜♥
タオとおまんこしてみたいけどいきなり生チンポはちょっと…って子に好評で売上も上々♥
あとリラさんのように街にいないことも多い人には旅先でもしっかりオナイキ出来る♥ってすごく感謝されてる♥
まあリラさんは本当は生チンポの方がいいみたいだし、私もそれには全く同意なんだけどね♥
(パパ活だけじゃなくそういうエログッズ開発も今では私のちゃんとした資金源♥)
(タオのオナホ穴女子は勿論、噂を聞きつけタオチンポのお試しに、と買ってイく♥子は案外多い♥)
(そういう地道な活動もこんな場所で公開パコパコ♥や乳マンコセックス♥しても怒られない理由なのかも♥)

じゅぶぶぶ♥ぶぢゅぅぅぅ♥ずぢゅずぢゅ♥ん”む”ぅぅぅ♥♥…ぢゅぽん♥
出しちゃえ出しちゃえ♥皆の前で搾精用オナホおっぱいに搾られて情けなくパイコキザー汁びゅーびゅーしちゃえ♥
出ろっ♥出ろ出ろドロドロ雄ミルク♥出せっ出せっ♥スケベチンポザーメンいっぱい出せっ♥
(たぷたぷたぷたぷ♥ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅんっ♥♥)
(おまんこセックスの射精前ピストンを思わせる高速おっぱいシェイクで乳首の残像が見えるほどの、コンドームのマイナス分を補って余りある激しいパイズリザー汁搾り♥)
(いつもはオナホセフレとして攻められることが多いけど、こういう時にはちょっぴりSっ気出ちゃって言葉責めもしちゃう♥)
あ、もしかして皆も出る?いいよ♥タオ用の特大コンドームだからきっと皆にはブカブカだろうけど、使って使って♥
私のえっろ〜〜い♥おっぱいとお尻オカズにシコシコしてゴム腰蓑作りに協力してね♥
(羨ましそうに私とタオのパイハメセックス見てる皆もチンポの限界みたいで、どうせならとコンドーム腰蓑作りに協力してもらう♥)
(いっぱいチンポが飛び出してきて、その中でもいっちばーんぶっとくて強い雄チンポをパイハメしてザーメン搾り出来る幸せに蕩けながら)
(再びコンドームチンポを咥え直すとトドメの爆音バキュームフェラで一気にデカチンポを吸い上げちゃう♥)
きゃっ♥…出た〜♥ザー汁♥特濃精液♥チンポザーメン♥♥♥
お”ほっ♥コンドーム越しなのにチンポザーメン臭すっご♥ん”ぉ、おおぉ♥すっごっ♥ザーメン出まくってる♥
チンポの脈打ち方エグ…おっぱいイッちゃいそう♥ん、んんっ♥あ…くひぃい♥♥
(しっかり乳圧かけてないとゴムが飛んでいっちゃいそうな勢いの射精にうっとり♥)
(爆乳で抑え込んでるから余計に乳マンコで射精チンポ感じちゃって、軽イキしてまた母乳が出ちゃうくらい♥)
(量も濃度も他の皆のコンドームと比較すればタオの規格外絶倫っぷりがよく分かる♥)

【ごめんね、また長くなっちゃった…適当に省略して返してくれていいからね】
【この後はどうしよっか?この場で言ってくれてたアナルファックでもいいけど…】
【折角のコンドーム腰蓑だからそれ付けてエロ衣装買いに行くとかどうかな?】
【移動中もチンポを扱いてたり、おっぱいやおまんこ好き放題されたり、イチャイチャベロキスしたりしたいな♥】

【そう言えば!アニメ化だって、凄いよね♥】
【もうすぐ3の発売だから何かしら新情報はあるかなって思ってたけどアニメになるとはね〜…】
【とってもいいタイミングでタオとのパコパコになったかも♥】

862タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 21:06:06
>>861
勃起の型を取って何するのかなと思ってたけど、そういう訳だったんだ♥
それならさ、ライザ……♥ちょっと悪戯で、また僕達に会えるまで外れない貞操帯を作っても良いかもしれないね♥
僕のチンポが常に子宮を突き上げて振動させて強制アクメ♥
ライザやリラさんみたいに、本格的に僕のチンポを咥えられるまんこじゃなきゃ厳しい位かもしれないけど♥
(リラさんにパイズリして貰う時はあのドスケベ衣装を着たままタイツ生地で擦らせるのが一番のお気に入り♥)
(全身ローション濡れにした後は互いに体を密着させたヌルヌルセックスをしたり、頭を抱えて口オナホにする事も多いけど……♥)
(一番は僕の体重を乗せた本気の種付けプレス♥リラさんが気絶しててもお構いなしに出した後は、ライザと協力して縛った後に玩具責め♥)
(マゾ性癖を植え付けた後で、何度もマジアクメを決めたらマゾ雌スイッチが入る様にも調教済みだけど♥)
ライザの杭打ちピストンも好きだけど、ここでやったらまた次の日になるまで本気交尾になるからね〜……♥
後で3Pする時に見せつけてあげてよ♥ライザの大得意な種搾りピストン♥
(パティに優しくキンタマを揉まれて強制的にザーメンを作らせられながら、それを直ぐにライザの杭打ちピストンで搾られちゃう感覚♥)
(ずっとイキっぱなしになってチンポが馬鹿になるけど、それでも打ち止めをした事が無いモンスターチンポ♥)
(シーツの上がザーメン溜りになったのもお構いなしに、更に大量の精液溜りだって作れる♥)

みんなも使用済みゴム作るの手伝ってくれてありがとうね♥
あ、僕達の泊ってる宿にきたら後で良いものを売って貰えるかもしれないよ?
チンポを成長させられるかもしれないライザの搾りたてミルクなんだけど……もしかしたら、乳搾りも体験させて貰えるかも♥
(ちゃんと商品の宣伝だって忘れない♥普通の人には効果が強すぎて、丸二日間は場所も関係無くチンポを擦り続けるオナ猿になっちゃうかもしれないけど♥)
(感度も上がっていままで一番気持ち良いオナニーが出来るんだから、そんなのは些細な話だよね♥)
(ちょっと雄らしさが上がった彼氏に惚れ直して僕達みたいに人前でセックスを始めるカップルだって出てくるかもしれないしさ♥)
(みんなは一度の射精でチンポが小さくなったから、元々緩かったこともあってゴムを外すのはとても簡単そう……だけど♥)
(ライザの栄養満点母乳と生粋の絶倫もあって、僕のゴムは外すのにちょっとだけ手間取っちゃう♥)

このまま皆を誘ってライザを輪姦しても良いんだけど……お店が閉まっちゃう前に、ライザの欲しがってた服も買わなきゃいけないよね♥
みんなも着いてくるのは自由だし、オカズにシコるのも自由だから遠慮しないできてよ♥
(ゴムを外して口を縛ると、ザーメンの重さだけで丸みを帯びた先端が垂れさがる♥)
(濃くて重いのは雌の本能を強く刺激しちゃって、雄がライザのエロボディでシコッた様に女達もそのゴムをオカズにくちゅくちゅ♥)
(ブーケトスみたいに投げたら間違いなく群がって、変態オナニー披露からの尊厳破壊決定だったかも♥)
(このまま二人で箸休めに好みの人達とセックスしても良かったけど……それじゃあ、間違いなくお店の空いている時間には間に合わないからね♥)
(ズボンを直して僕のザー汁と汗塗れになってるライザを立たせると、目的の店へ出発♥)
(ライザを抱き寄せると、片手で胸を揉む……訳じゃ無くて、中指でエロ乳首をカリカリ♥)
(偶に摘まんだりして胸だけで軽イキさせるテクニックも披露しながらの歩行を開始♥)

ねえライザ、折角だからみんなにプレゼントも買っていこうよ♥
リラさんには首輪とかで、パティにはメイド服……その他は……♥
(セリにはエロコス、クラウディアにはアナルパール♥)
(もうミルクもたくさん売れる事は確定してるし、贅沢したって問題は無いはず♥)
(それぞれに似合ったエログッズの提案をして、それも見て回ろうよと♥)
(結局いっぱい買っちゃうことになるのは間違いないんだけどね♥)
(何か返答をしようとする度に胸イキさせて、まともに返答できない様にする意地悪も混ぜちゃうけど♥)

【本当は一つ一つにもっと細かく返したいんだけど、お言葉に甘えて省略してる部分が多いかも……ごめんね】
【でも前レスであった人妻寝取ってたシチュとか、とってもチンポにきた♥】
【兄妹とかもセックス中毒にしちゃってるのかもしれないね♥】
【移動中、胸を好きに弄って僕の雌って知らしめて歩いてる感じを想像して欲しいかな!】
【気持良くて足の力が抜けても、僕が支えて挙げるけど……その分、乳首にはお仕置きだからね♥】

【そうそう!それを知って僕も驚いたよ!】
【アズレンコラボとかもしたし、勢いが合っていいね〜!今度はどんな冒険になるんだろ……】

863ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 22:26:21
>>862
うっわ〜、タオってば考えることエグ〜♥
そんなの脳みそトロトロになっちゃってもうタオのチンポのこと以外考えられなくなっちゃうよ♥
リラさんみたいなマゾ雌奴隷量産しちゃう気〜?♥
タオってさ、リラさんもそうだし前の人妻さんの時もそうだったけど年上のエロいお姉さんには結構鬼畜になっちゃうよね♥
(タオの本気種付けプレスをまともに受け止められるのだって多分私だけ♥)
(あのリラさんですら失神アクメしてだらしなくアヘ顔お漏らし♥)
(私のマンコ舐めさせながらタオがバックでスパンキングピストンした時のリラさんのマゾ雌っぷりはとってもエロエロだったな〜♥)
あ〜…あれやっちゃうと私も本気雌スイッチ入っちゃうからね〜♥
パティとの3P出来なくなっちゃうか…パティも楽しみにしてるでしょタオとのパコパコ♥
(あれだけタオのこと慕ってるパティがタオチンポ楽しめないなんて可愛そうだし)
(正直パティ一人じゃ絶対タオを満足させる前にイキ堕ちしちゃうの確実だから私がサポートしてあげないと)
(私ほどじゃないにせよすっかりタオとパコパコが日常になってるパティもかなりの淫乱ビッチになってるらしいし♥)

ありがと〜♥あはは、そうだね色々素敵なエログッズあるしタイミングが良ければ生パコ体験♥出来るかもよ♥
男も女も、ね♥
(一人一人のザーメンコンドームを外してあげてお礼のチンポキスをして回りながら、ちゃっかり宣伝もしておく♥)
(私達の濃厚な雄と雌の交尾臭で皆発情しきってて、怒られるどころかお礼言われるくらい♥)
(普通の人にとってはこれだけザーメン出したり、マンコアクメ決めたら満足だろうけど中にはまだ足りないって人もいるかも♥)
(そういうエロい人なら私もタオも大歓迎だし、ちゃんとマンコとチンポでセフレ仲間にしなきゃって思ってる♥)
ん〜…まあまあだね…あ、別にタオほどのザー汁期待してたわけじゃないから気にしないで?
ほら君もタオは規格外だから、ザーメン少ないかもって落ち込まないの♥
(受け取ったザーメンコンドームを嬉しそうに腰のベルトに結び付けていけばグルリと搾りたてザーメンで腰を囲まれたドスケベ痴女の出来上がり♥)
(でもやっぱりその中でもタオのコンドームは一際異彩を放ってて、油断すると破れちゃいそうなほどみっちり重い濃厚ザー汁が大量♥)
(そのタオコンドームをしっかりマンコに当たるようにして冷めることのないチンポザーメン熱を割れ目で感じてニッコリ♥)
(その間タオはタオでハメ穴志願の雌に媚びられて苦笑しながら指チンポだけであっという間にドスケベアクメさせちゃってて♥)
(改めて私もタオも規格外のドスケベでド淫乱で性欲モンスターなんだって皆に知らしめちゃう♥)

わ♥やった〜♪行こ行こ♥
ん”っ♥お”っ♥乳首カリカリ効く♥またエロ乳首になっちゃう♥
(コンドーム腰蓑とザーメン染みホットパンツ、太ももに糊みたいなねっとりザー汁垂らしながら平然と街中を歩き出す私♥)
(タオも当然のように私の爆乳弄ってきて、しかもビッチの求めてるもの分かりすぎ♥なエロ乳首攻めで、太もものザー汁にマン汁が混ざっちゃう♥)
(ズボンを履いても濃厚な雄チンポ臭はプンプンしてて、小さく舌舐めずりして乳首責めのお返しにとチンポを撫で撫で♥)
(こんな調子だから当然歩みも遅くて、皆にも見られまくりなのに止めるどころかどんどん過激になっていく私達♥)
(ズボンの中に手を入れて明らかにチンポ触ってます♥って見せつけ♥)

それ、いい…お”ほおぉ♥い、ひいぃ♥
(今タオが挙げたの子はみ〜〜んな♥タオのパコリ穴で私の竿姉妹♥)
(同じ極太エロチンポでイキまくってる淫乱雌姉妹として前以上に絆は深まって、そう遠くない内に腹違いの兄弟も沢山出来ちゃうだろう♥)
(しかもそれぞれ皆微妙に性癖が違ってるから私達もケンカするようなことにならないしタオも飽きずにパコパコライフを満喫出来るというわけ♥)
(まあ皆間違いなくタオの絶倫極太エロチンポが大好き♥って点は共通してるんだけど♥)
ん”ひいぃ♥はぁ、はぁはぁ…タオの、いじわるぅ♥
これじゃお店に付く前にまたチンポ穴にズボズボハメて欲しくなっちゃうじゃない♥
んふぅ♥ちゅっ…ぢゅるっ♥くちゅ、くにゅっ…れろっ♥
(乳首アクメでますますホットパンツにエロ染み広げ、雌フェロモン撒き散らし♥)
(尖りきった乳首から母乳が滲んで上も下も濡れちゃってる状態で♥)
(チン媚びデカケツ振りでコンドーム腰蓑をたぽたぽ♥揺らしまくっちゃう♥)
(膝がガクガクし始めて、思わずタオにしながれかかると首に手を回して腰ヘコで雄チンポにヌルヌルマンコ押し付けながら♥)
(道の真ん中で堂々とベロキス♥ぬちゅぬちゅ♥舌セックスの音を響かせ、唾液交換で余計に発情して爆乳乳首もピンピン♥)

ん、はぁ…はぁ…♥
こ、コレ以上は本気でイッちゃうから待って♥あ”っ♥あ”っ♥
やだぁ…お仕置きヤダ♥皆見てるのに雑魚マンコのチョロ乳首にお仕置きしないでぇ♥
ローター貼り付けたり♥洗濯バサミで勃起乳首挟んじゃったりなんて絶対ダメだからね♥んおぉ♥
四つん這いにさせて雌牛なんて罵られながら搾乳機でエロ乳搾りなんて本当にダメぇ♥お”ぉぉ♥ぬっほぉ♥♥
(そうやってキスとかチンコキで誤魔化そうとしてたけど、執拗に爆乳攻めされて遂に支えてもらってても歩けなくなってしまう♥)
(お仕置きヤダと言いつつ明らかにその瞳はタオのお仕置きを期待してて、瞳の奥には小さくハートマークまで浮かんじゃってる♥)
(おっぱいは弄ばれた分だけ張りが強くなり、乳房の中で淫乱媚薬母乳が生成されていっちゃってるからズッシリ重い乳肉になっちゃって♥)
(場所はむしろさっきより人通りの多い中央区の目抜き通り、淫乱痴女ビッチ丸出しの私には次々と好奇と嘲笑の視線が向けられちゃってる♥)

【遅くなってごめんね、次のタオのレスで今日は時間になりそうだね】

【取り敢えず確保したい服の一つはこれかな〜♥】
【もうちょっと透けてて下着は無しか乳首、マンコの部分が穴あきのやつで♥】
https://www.goodsmile.info/ja/product/13352/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6+%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%AA%E3%83%B3+%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%82%BF%E3%82%A6%E3%83%88+%E3%83%8D%E3%82%B0%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%82%A7Ver.html
【水着ならこれをエロ魔改造したちょっぴり黒ギャル風味のやつとか♥】
【タオは黒ギャルとかどう?今以上に頭空っぽのチンポバカギャル♥】
https://spiritale.jp/shop/g/g50101170/
【タオはどんなエロコス、エロ衣装私に着て欲しい?】

【あ…♥タオってばそういう性癖があったんだ♥無責任種付けとか大好きそ〜♥私もされるの大好きだけど♥】
【うーん、動かせそうな人で人妻キャラかぁ…誰かいたっけ…?】
【と、取り敢えず…タオの乳首責めに私のチョロ乳首が敵うはずなんてないんだから…♥】
【くっ♥こんな場所で、お、お仕置きなんてダメなんだから…ぁんっ♥】

【本当にタイミング良すぎてびっくりしたよね!】
【ティザーPVも気合入ってちゃ〜んと私のエロムチ太もも再現されてたし♥】
【やっぱり私ってチンハメの為にあるエロい雌の身体してる♥って再認識しちゃった♥】

864タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/21(火) 23:25:03
>>863
さっき種付けしてあげたばかりなのに、本当ライザは雑魚マンコなんだからさぁ♥
オナホは使われるのが当然だとしても、流石に歩けなくなると困るんじゃない♥
(そうは言いつつも僕のチンポも生ハメの準備は完了していて、ある程度の伸縮性があるズボン越しでもチンポの形がくっきり♥と浮き上がった状態♥)
(形だけ分かってしまうのが余計に妄想を膨らませて、小さな女の子なんか僕のチンポが届く位置を予想して下腹部を撫で撫で♥)
(そんな事をしている内にセルフ堕ちしたのか、初めての絶頂がおまんこを弄らずに妄想イキ♥)
(その子が後日新しいチビオナホになったけど、チンポも半分しか入らなかったから代わりにエッグイ亀頭バキュームを仕込んだとか♥)
ん♥じゅるぅぅ♥ふ、ぉ……♥
(どんどん歩みが遅くなって、もう殆どすり足状態になったけど気にする事も無く舌を絡めて応える♥)
(さっきの言葉責めの仕返しとばからに舌アクメをキメさせて、乳まんこも強制アクメ♥)
(オナホ穴を直接刺激しなくても簡単にイくチョロまんこだって事を皆に知らしてめて……ついに、足も止めてしまう♥)

はい、完全に足が止まったからお仕置き決定だね♥
どうせお仕置きするのにさっきと同じ種付けじゃなーんにも効果が無いからさ♥
乳牛らしく四つん這いになれ♥そんな張ったおっぱいじゃ人間らしく歩けないだろ♥
(クスクスと笑いながらライザを四つん這いにさせると、チンポを見せる様に頭側で屈みこみ……)
(ぱんっ♥と掌で張りに張ったおっぱいを叩く音♥加減をしているので僅かな痛みだけど、まるで小さな子へのお仕置きみたいで余計に屈辱感を煽る♥)
(ぱんっ♥ぱぱんっ♥横乳を掌で何度も叩いて、重力に従って吊り下がる乳肉はきっとよく揺れるだろう♥)
(今度は叩いた場所を優しく擦って……ぱんっ!と少し強い力で乳スパンキング♥)
鳴け♥雌牛らしく飼い主様に鳴いて媚びろ♥ほら、鳴けっ♥
(ミルクが漏れても当然続けるし、鳴き声が小さかったらおっぱい鷲掴みの刑でお仕置き♥)
(ビッチマンコに植え付けた被支配欲を最大限に引き出させて人前での乳牛プレイ♥)
(一生懸命作った搾りたて新鮮ミルクが雑に道端に流れて行って、それを飲んだ散歩中の犬が即発情♥)
(他の雌犬に襲い掛かって強制交尾で孕ませに掛かるなんて状況も出来たけど、誰も気にしてない♥)
(そんな事よりも爆乳ミルクサーバーから垂れ流しを見ている方がエロいしオカズにもなるからね♥)

お仕置きやだとか言いながら期待してるのまる分かりなんだけど♥
まあいいよ、僕は優しいから付き合うよ♥
(何回も乳スパンキングで雑魚イキ♥させた後は、流石にそろそろ向かおうかなと思ったけど)
(少し気が変わって、ライザの頭に手を置いて……僕のチンポに押し付ける♥)
(ズボン越しの顔ズリで、みんなが大好きで明るいライザの事をただの道具として扱ってる姿をお披露目♥)
(強い雄は何をしても良いんだよ♥みんなも強チンポになろうねって教えてあげる♥)
(嫌がって無いのはライザのまんこと溢れるミルクの量から分かるだろうし……逆に、喜んでいることがバレるかも♥)
(ライザの鼻を僕の一番雄の匂いが強い玉袋に押し付けたり、スリスリしたり♥)
(息もまともに吸えないかもしれないけど、酸素が無くなれば無くなるほど一生懸命ズボン越し、雄の匂い混じりの薄い酸素を吸い込むことに♥)
(カラさんなんてこれだけで本気アクメする位に仕込んじゃったからね♥)

あ、キミもお仕置き手伝って貰えるかな♥そうそう、お母さんから卵とニンジンを貰って……♥
うん、卵はそこ♥にんじんはお尻に挿してあげてね♥
心配しなくても大丈夫だよ、お姉さんはそうやってイジメられるのが嬉しいからさ♥
ふふ、お姉ちゃんもイジメてくれてありがとうだって♥
(そんな事をしている内に子供を一人呼び寄せると……おまんこに卵が3個、アナルには太いニンジンが挿入♥)
(子供だから力加減も分からなくて、ずりゅっ♥と無理矢理受け入れさせる感じ♥)
(特にアナルに挿したニンジン何かは、落ちそうだからってより深くまで挿して……お尻からニンジンの葉だけが見える、なんて笑える状態♥)
(そのままたっぷり数分間ライザの顔コキを楽しんで、やっと解放した時にはチンポで頭一杯の酷い顔を皆に公開♥)

【僕も時間かかるから大丈夫だよ♥】
【あ、次は多分木曜日の20時なら大丈夫かな……?】

【下着無しだと余計にそそる感じかも♥着ている意味があるのかないのか分からない感じがさ♥】
【ザーメンで濡れたら肌に張り付いて余計に、ね……♥】
【黒ギャルも好き♥バックでザーメン掛けて真っ白に、とか良いよね♥】
【他のは……ソフィーのアトリエからプラフタの衣装をもっと際どくしたの、とかかな♥】
【スクール水着で巨乳が窮屈そうな感じとかも好き、だけど♥】

【無責任種付けも大好き♥最初は拒もうとしてたのに、結局直ぐ堕ちちゃうチョロまんことか♥】
【でもライザのアトリエ……というか、アトリエ作品に人妻キャラは居ない、気がする……?】
【ふふ、みんな並べて壁尻状態にした後搾乳機で搾り続けるとかやってる日もありそうだよね♥】
【それで作ったミルクローションで、今度はみんなでローション塗れのマットプレイ♥】

【フィギュアでも何でも、ライザのムチムチ♥具合はよく表現されてるよね♥】
【相変わらず直ぐにハメられそうな服のままだし♥】

865ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/21(火) 23:46:01
>>864
【木曜日だね♪私も大丈夫だと思うけど20時はちょっと微妙かも…】
【帰れてるとは思うんだけど念のため21時からにしてもらっていいかな?】

【ふふふ〜♪流石ヤリチンのタオは分かってる♥】
【だよね♥チンポハメてって服でアピールしてるの、すごい好きなの♥】
【褐色黒ギャルならぶっ掛けて真っ白にしちゃうのはマストプレイだよ♥】
【タオが好きなら黒ギャルでもパコパコしたいな♥】
【お〜!プラフタ!なるほど〜!】
【確かにあの衣装って冷静に見るとかなりスケベな衣装だよね♥】
【あれを私用に更にエロ魔改造したら…ふふふ♥タオの極太チンポも即勃起しちゃうかな♥】
【エロ水着じゃなくあえてスク水もマニアックな感じでいいよね♥】
【私だと爆乳が溢れちゃいそうだけど♥】

【やっぱり〜♥あはは♪最初に拒もうとしてるのがポイントだね♥】
【口とは裏腹にタオの雄チンポに媚び媚びのチョロ雑魚まんこに容赦なく無責任種付け♥】
【うーんやっぱりそうだよね…私のママとかはちょっとそんな感じじゃないだろうし…】
【でも人妻NTRも興味あるなぁ…クロスオーバーでアズレンから人妻っぽい人オリキャラで登場させちゃうとか?】
【わ、すっご…想像するだけでエッチだ…♥皆で並んでタオに順番に搾乳されながら種付けされてくの♥】
【風俗プレイもやってみたいよね♥パパ活、エログッズ販売だけじゃなく、風俗もやってることにしちゃおっかな〜♥】
【タオがハメ撮りとかパコパコ生配信がいけるなら、ご都合主義だけどなんか上手いこと錬金してハメ撮りできるカメラ的なもの開発してるとか♥】

【私って本当に沢山フィギュア作られてるしどれも皆ムチムチでいいよね♥】
【そうそう♥私の服って簡単に即ハメ出来そうだな…っていうのもあの募集の切っ掛けの一つだよ♥】

【今日もエロ楽しかった♥ありがとね、タオ♥】
【タオとなら性癖包み隠さず出せて思いっきり淫乱ビッチ雑魚マンコになれるからすっごく楽しいし興奮しちゃう♥】
【お疲れ様、明日早いならゆっくり休んでね…あ、なんならハメ抱き枕にして寝る?♥(オマンコくぱぁ♥ってしてハメ寝誘惑♥】
【木曜日も楽しみにしてる♥お休みなさい(ちゅっ♥】

【スレお借りしました〜♥】

866タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/22(水) 00:10:20
>>865
【20時はあくまで僕が開始可能な時間だから、もちろん21時でも大丈夫!】
【遅れそうになったりしても無理はしないでね♥】

【もうソレにしか用途が無い服って言うのは良いよね♥】
【実用性も何も無いけど、それが逆にエロくて良いと思うんだ♥】
【薬で一時的に黒ギャルになるとかも出来るだろうし、やろっか♥】
【黒ギャルの癖に白い水着で対比とかも好き♥】
【プラフタのはチンポにクルよね♥本の時の中身をエロ用語いっぱいにしたらオナホ人形になったりするのかな?】
【写真とか色々貼り付けたりして、もう完全にエロ本状態にすると……♥】
【溢れ出た爆乳をスポンジ代わりにしてソーププレイ♥】

【そうそう!拒もうとしてるけど、ライザとの生ハメ見たら雌の本能が疼いてそうだよね♥貞操堅そうに見えても一度中出しされたら直ぐに性処理穴堕ち♥】
【人妻というか未亡人なんかも大切な写真の前で堕ち宣言させて無責任種付け♥】
【アズレンとか他のからオリキャラで引っ張って来るのはありかもしれないね♥】
【魔物が沸かない代わりにどこかの世界から人が迷い込んでくるダンジョンとか……?】
【一生懸命牛の鳴き真似をして搾乳待ち♥搾乳と種付けが終わったら、発売したばっかりのチンポディルドで蓋もしなきゃね♥】
【行く先々の宿で風俗とかも良いかも♥宿の人が男だったらライザ達が……女の人だったら僕が即堕ちさせて公認風俗♥】
【ハメ撮りを収めた水晶とかもどうかな♥生配信もそれで見れるし、見ている人の声が文字に書き起こされて擬似コメントみたいに僕達は見れたり♥】
【後は……僕のザー汁とライザのマン汁を材料にして作った物を鏡やガラスに掛けると、生配信が見れる液体が出来るだとか♥】
【こうして話を作っていくのもとっても良いね!】

【イラストとかもエロく描かれるもんね♥胸だって大きいのがすぐ分かるし♥】

【僕の方こそありがとう、とっても楽しかった♥】
【パイズリの時の言葉責めもとっても良かったし、打って変わっての雑魚マンコ状態も凄く興奮する♥】
【ふふ……言われるまでも無く、だよ♥ハメて、おっぱい枕で寝るつもりだったけど♥(即挿入♥からの谷間に顔埋め♥)】
【僕も木曜日、楽しみにしてる♥(ちゅ♥っと寝る前のフレンチキス返し♥)】

【僕もお返ししますっ♥】

867タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 21:11:49
【ライザとのパコリ生活の続きの為に借ります】

【改めて、今日から3が発売だね!僕は積んでるのが多いから、少し先の購入になっちゃいそうなのが残念ではあるけど……】
【でも、公式絵のお祝いのムチムチっぷりも相変わらずだったね♥】
【太腿コキは当然だけど、尻コキとか……まんぐり返り状態で種付けピストンが似合う身体付きだと改めて思い知らされたよ♥】

868ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/23(木) 21:16:08
【タオとの淫乱パコパコ生活の続きに借りるね〜♥】

>>867
【改めてこんばんはタオ、今日もよろしくね♪】
【だね〜♪私はPC版を買うからもうちょっと待たなきゃなんだけどね…】
【あ…実は私も買いはするけどすぐ手を付けられるかはちょっと怪しいんだよねぇ…】
【ふふふ♥公式公認のむっちりエロボディな私、やっぱりパコパコしなきゃって思うよね♥】
【タオがそういうの好きならハメるだけじゃなくそっちでもザー汁搾りしたげるね♥】

【じゃあ今から続き書くからちょっと待っててね】

869タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 21:20:44
>>868
【プレイを始めた後に間隔を置くと色々忘れがちになっちゃうからね……まとまった時間が欲しいけど……!】
【身体の色々な所でズッて貰うのも大好きだよ♥】
【密着、エロい響きだよね♥】

【了解、ゆっくりで大丈夫だからね。今日は……多分、1時辺りがリミット、かな】

870ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/23(木) 22:17:16
>>864
期待なんてしてなひぃ♥い”ぎぃぃ♥おっぱい叩かないでぇ♥ん”お”おぉお♥
ハァハァ…♥よ、四つん這いになるからぁ、デカパイ虐めらめぇ♥
(豊満な乳肉は叩かれるとズッシリ実が詰まっているのがよく分かる重い音を響かせて弾力感たっぷりに揺れて弾む♥)
(期待してないと言いつつお尻フリフリして雌汁垂らしながら四つん這いになる姿は発情したケダモノ以外の何者でもない♥)
(横乳でも十分すぎるほど叩く面積のある爆乳が連打されて前後左右に派手に揺れまくって人目を引いていく♥)
(喘ぎ声もどんどん汚く下品なものになっていったところで…♥)
ん”おおぉぉぉ♥ぶっもおおぉぉ♥お”っ♥お”っ♥も”おお”ぉ”ぉ”ぉ”ぉ”♥♥
ぶも”っ♥もひいぃぃぃ♥♥ぶもっ♥もぉおぉぉ♥♥
(強めのスパンキングであっという間にドスケベ雌牛になっちゃう私♥)
(家畜なら服なんて着てるのおかしいよね、と再び公衆の面前で服を脱ぎ捨てコンドーム腰蓑だけの姿になれば、母乳のたっぷり詰まった爆乳の先端から甘い香りと共に雌牛ミルクが滴り落ち♥)
(雌マンコからは種付けザー汁と発情マン汁のブレンド淫液が濃い雌臭を撒き散らす♥)
お”っ♥お”っ♥お”お”っ♥♥みるくでりゅぅ♥飼い主しゃまの乳搾りれスケベな母乳れちゃうぅ♥
(飼い主様の鷲掴み乳搾りでびゅーびゅー♥って本物の牛同然にミルクが噴射し撒き散らされちゃう♥)
(あまりにもケダモノ過ぎて発情した犬が私を雌犬と誤認して襲いかかりそうになるけど、すぐ今は犬じゃなく牛だと認識されたみたいでおしっこ引っ掛けられただけで済む♥)
(皆の間で犬と獣姦も…♥なぁんてド変態すぎる妄想をしながら、乳搾りで善がり狂って雑魚マンコから嬉ション漏らしちゃう♥)

ん”ひいぃ♥チンポ♥くっさい雄ぢぃんぽぉ♥ぶもおぉぉお♥
ほぉぉ♥ほぁぁ♥すんすん…すんすんすんっ♥ぶぎいぃ♥お”お”ぉ♥チンポの匂い好きぃ♥
顔っ♥顔オナホにざれぢゃってるぅ♥ん”おおぉ♥
(ズボン越しでもタオのチンポの凶暴さはしっかり感じ取れて、ますます発情顔でアヘり♥)
(うっとりしながら私からも頬擦りして鼻を下品にフガフガ鳴らしてチンポ臭を鼻孔に吸収していく♥)
(興奮すればするほど母乳は勢いよく出て濃度も増して、エロ乳首はヌルヌル状態♥)
んふぅぅぅ♥ぶふっ♥ふがっ♥ふぎょぉ♥
(酸欠状態でキンタマを押し当てられればトリップしたみたいに半分白目を剥いてだらしなく舌を垂らしてデカ尻を上下にヘコヘコ♥)
(交尾を求める淫乱雌牛の頭の中はもうチンポのコト以外考えられなくなっちゃって、無様すぎる痴態を大公開しちゃてて♥)

ふぇ?〜〜〜〜〜〜〜ぁ、がああああ♥うほぉ♥お”っお”っお”っ♥うっひいいぃぃ♥♥
らめ!たまごマンコにねじ込んじゃ、ほひいいぃぃ♥ケツっ穴っ♥ん”っっっほおおおぉ♥
(タオが誰かを呼んでると思ったらやってきたのは食料品を手にした小さな子供で♥)
(タオに言われるがままに容赦なく躊躇なくマンコに卵を次々ねじ込まれ、想像してなかった事態に身体をビクンビクン♥震わせて悶え♥)
(しっかりタオの巨根チンポで開発済みケツマンコは大きなニンジンも余裕で咥えこんでいって、分かる人にはこの穴はケツマンコなんだってバレちゃう♥)
お”ぉぉ〜〜♥しゅごい、しゅごいぃぃ♥わらひ、こんなとこでこ、子供にマンコもケツマンコもイジメられてアクメってるぅ♥♥
んほっ♥お”っ♥おっほっ♥そ、そうにゃのぉ♥嬉しいのぉお♥マンコもケツ穴もいっぱいイジメてぇ♥
くっひっ♥め、雌牛のお姉ちゃんに美味しい卵とニンジン、ありがとぉ♥
んごっ♥チンポまた…くっふうぅぅ♥チンポほいしいぃ♥
(しかも変態雌牛調教を実行してるのがタオや大人だったらまだしも、まだ何も知らない純粋無垢な子供だなんて背徳感が凄まじくって思わずケツを突き出しアクメしちゃう♥)
(その子にケツマンコがぷぴぷぴ♥だらしない音をさせながら蠢いてニンジンの葉が揺れるところとか♥)
(咥えこんだ卵を落とさないよう締め付けてるマンコ肉のうねりを本当に目の前でバッチリ見せつけちゃう♥)

「こ、こらっ!何やって…ふぇぇ…!?!?
 あああ…あの…あの…こ、困ります…それは今日の夕飯用ので…それにこ、こんな場所でそんな…はぅぅ…♥」
(このまま雌牛調教の搾乳、顔コキ、マンコとケツマンコイジメに耐えればきっとタオにまた種付けしてもらえる…♥)
(そう思ってたらこんなド変態露出プレイしてる私達に声を掛けてくる奇特な人がいて…)
(それはタオが私のマンコとケツマンコに卵とニンジンを入れさせた子供のお母さん)
(子供が小さいからお母さんもまだまだ若くて、しかもかなりの美人さん♥)
(おっぱいも私ほどじゃないけど十分雄を楽しませられる大きさな上に、人妻特有の艶めいた色香がむわぁ♥)
(でもお母さん自身はそれほど性経験あるわけじゃなさそうで、コンドーム腰蓑だけの全裸な私と、フル勃起チンポを隠そうともせずグイグイ顔オナホに擦りつけてるタオを見て)
(茹でダコみたいに真っ赤になって、無意識に太ももを擦り合わせてモジモジ♥)

「と、兎に角、困ります…子供だって見て…というよりなんて羨ま…じゃない…なんてこと子供にさせるんですか…♥
 は、はぅ…あのニンジン、結構大きかったのに…ぜ、全部お尻の中に入っちゃってる…すごい…ごくっ♥
 っ♥あ、アソコなんて…凄い濡れて……ふぁ♥っ…もしかしてズボンの下の膨らみ全部おちん…っ♥
 あんな大きいの見たことない…夫の倍以上……すごぃ…♥
 ぁ…♥アソコから垂れてる白いのって…も、もしかして…せいえ……〜〜〜〜〜〜〜ぁ♥」
(我に返って慌てて子供を引っ張って自分の後ろに立たせて庇うようにするけど、子供の影になって見えてなかった私のドスケベな部分が丸見えになった途端)
(人妻さん、瞳の奥には小さくハートマークが浮かび始めちゃう♥)
(私の媚薬母乳の匂いとタオの雌殺しチンポの匂い、それにマンコから垂れてる強い雄ザー汁の匂いでクラクラきちゃってるみたい♥)
(気付けばさっきまでとは違う意味で顔を赤らめ、呼吸はハァハァとより艶めき、チラチラ…と向ける視線の先には…タオの巨根チンポ♥)
(本人は自覚してないみたいだけど、私やタオのようなヤリマンヤリチンから見たらもう子宮がキュンキュンしてお母さんから女に…いえ、雌になりたがってるのがバレバレ♥)

【時間、了解だよ!私も同じくらいまでが限界だからよかった】

【長くなっちゃったけど、今後の3Pとかを考えてモブ若妻さんで複数動かすお試しさせてね】
【黒髪ロングのムチムチ巨乳(爆乳でも可)人妻さん…あくまでモブなんでこれっていうイメージキャラはいないんだけど】
【タオはこのキャラをイメージしてやってほしいとかあるかな?】

【で、ちょっと思いついちゃったんだけどこの場でこの若妻さんに雌牛お仕置き調教のお手伝いしてもらったお礼に無責任種付け、お願いしてもいいかな♥】
【子供の目の前でパパ以外のチンポ生ハメパコパコされて善がり狂って、悦んで子宮をタオに明け渡しちゃう雌豚ママの本性見せつけちゃうの♥】
【この子の性教育にもピッタリ♥な上に妹ちゃんプレゼント出来るし、夫以外のチンポを知らず本気アクメしたことない清楚人妻に雌の悦びを教えてあげられるし♥】
【なにより種付け交尾大好きな私にお預け状態で目の前でドスケベ無責任種付け見せつけるなんて最高のお仕置きでしょ♥】
【「ビッチ雑魚マンコもいいけど無責任種付けしまくれる人妻不倫マンコもやっぱりいいなぁ♥今日のパティとの3P、こっちの裏切りマンコ孕まセックスにしよっかな♥」】
【なんて言って私のこと煽ってきたりしてさ…♥】
【前に人妻NTRと無責任種付けの話ししてたタイミングでタオがお母さんってキーワード出してくるからもうそっちに思考が向かっちゃって♥】

871タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/23(木) 23:19:27
>>870
食べ物で遊んじゃいけません、って叱ろうと思ったけど……それは人間相手の話だもんね♥
ちゃんと根元までずっぽり飲み込めて偉い偉い♥僕が良いって言うまで産卵プレイはお預けだけどね♥
(おっぱいを叩いたり顔コキで沢山イジメた後だけど、今度はヨシヨシと頭を撫でて家畜扱い♥)
(人間じゃ無いから粗末にしても怒らないなんて、普通の人が聞いたら怒鳴りそうだけど……家畜なら、関係無いからね♥)
(だから野菜をバイブの代わりに突っ込んだって問題無いし……ボール代わりにおまんこの中に卵を割って、チンポで掻き混ぜても大丈夫♥)
もっと鳴け♥マゾ牛が人間の言葉を話すな♥
(かと思えば、またバチン!とおっぱいを叩いて強制ミルク搾り♥)
(そんな風に子供に無様アクメ芸を披露するライザを楽しんで弄んでいたけど)
(誰しもが羨んで見ているだけで声を掛けられなかった僕達に対しての声掛けがあって……)
(振り向くと、僕好みの女の人♥さっきのが子供だったみたいだから……若妻だね♥)

へえ、お母さんにはどんな風に見えてるのか分からないけど……僕はただミルク搾りをしてただけですよ♥
だって、こんな人前でおっぱいから母乳を出してアへ狂ってる人なんて普通いない……ですよね♥
(注意しようとしたのかもしれないけど、視線が僕のチンポに落ちている事がバレバレ♥)
(子供がすぐ側に居るのに雌堕ちしたくなるのは仕方ないよね♥一発で卵子を仕留める強チンポが目の前にあれば、無意識に子宮が疼くから♥)
(他の町では淫乱ビッチを自称してたヤリマンも見ただけで即堕ち♥今では街に寄ったら気軽にヤリ捨て出来るお手軽肉便器になってるし♥)
だってニンジンをケツマンコに突っ込まれてるのにイクなんて、ありえないですよね♥
……まあ、僕のチンポを根元までしっかりハメられるオナホなんですけど♥
(お母さんの期待に応えてズボンを脱ぐと、一目見ただけで絶対にパコっちゃいけないやつだと本能で理解出来る凶悪チンポが露出♥)
(旦那さんと比べるのも可哀想な位で、これをハメたら僕以外と出来なくなってセックスレスになると悟っちゃう雌殺し♥)
(でも見たからにはもう逆らえないし、体もこのチンポ専用のオナホ♥になる準備が自然と整っても仕方ない♥)

あは……♥僕のでお母さんのおまんこズボズボしたら、お臍の裏まで簡単に届いちゃうね♥
子宮をグリグリ掻き回されて、イってる最中でもおまんこ好き勝手に突かれた事ってありますか?
自分でも知らなかった所を開発されて、チンポを気持ち良くする為だけの穴に堕ちるって……♥
(人妻さんに正面から優しく抱き着くと、反り返ったチンポが柔らかな下腹部に当たって♥)
(旦那さんのなんか簡単に塗り替えちゃう、小指でオナニーしてたとしか思えなくなっちゃう極太チンポ♥)
(此処で思いっ切りハメ倒して分からせちゃっても良いけど、その前にちょっとだけ意地悪も忘れない♥)
(どうせハメた瞬間に種付けオッケーな淫乱人妻になるのは分かり切ってるんだから♥)

イケっ♥チンポをオカズに想像だけでいけ馬鹿まんこ♥
種付けセックスして欲しかったら子供の前で媚びろ♥
人妻の癖に全部僕に捧げますってみんなの前で宣言しながら想像だけでアクメしろ♥
(ぎゅ♥ぎゅ♥と不規則に亀頭が下腹部越しに人妻の子宮を圧迫♥)
(選択の余地何て無い、僕の雌になるのが当たり前♥ライザは好みのチンポは全部自分のものにするし、僕も好みのまんこは全部自分のものにする♥)
(だから何処に行っても使い捨て肉バイブ、生オナホには困らないんだけど♥)
無責任種付けオッケーの変態人妻になると言えば此処でオナホとして使ってやる♥
言えっ♥知り合いが見てる中で言ってオナホになっちゃえ♥
(ライザのマンコから垂れてるザーメンの量からでもチンポの逞しさはよく分かる♥)
(そうじゃなくても、ライザへの扱いを見たら女の人なんてチンポを気持ち良くさせる穴としか考えてないヤリチン思考が透けて見える♥)
(人妻さんに淡い恋心を抱いて居た男の子も鬱勃起♥旦那さんの知り合いで僕達の生パコを見てた人は人妻さんも同じように犯されると知ってそれだけで射精♥)

もしオナホ穴の具合が良かったら、後でする3Pの代わりに一日ハメ倒してあげるからさ♥
雌牛もアへってばかりでアピール忘れたら、この人の使い終わった後の穴を舐め掃除する係だからな♥
(人妻で下腹部ズリをしながら片足をあげて……足裏でちょっとだけ出ているニンジンを軽く踏んで、より深くに挿入♥)
(人妻さんと話していると思わせて油断しているところに強刺激♥)
(ライザみたいな解れ切った、極太チンポを受け入れられるケツ穴じゃなかったら壊れていたかもしれない粗暴な扱い♥)

【イメージしてやって欲しいキャラ、かぁ……すっごい贅沢な悩みだけど、今はパッとは出てこないかも……!】
【僕の方もオリキャラ(巨乳)な人妻さんで想像して返してみた♥】
【あ、後はアズレンとか他の作品でイメージとして出しても大丈夫なものがあったら教えて貰えると嬉しい……!】

【人妻さんへの無責任種付けも了解したよ♥ライザも悪い事を考えるよね……すっっっごい好き♥】
【最終的にはライザのお尻に入ってるニンジンを抜いて、使い終わった人妻さんのおまんこに挿入して、って感じにしようかとは思ってるけど……♥】
【その前に、四つん這いのライザを椅子代わりにして対面座位でハメても大丈夫かな♥】
【立ったままハメたり、押し倒して種付けしたりも考えたんだけど、折角雌が二匹居るならちょっと変わり種も取り入れてみようかなって♥】
【身体密着胸押し当てでベロチューしながら会ったばかりの僕のザーメンおねだり♥】
【その下で雌牛ライザは一生懸命椅子になってました♥椅子の高さが低くなると、横乳を掌で叩かれちゃいますとか、さ♥】
【「人妻オナホはビッチオナホと締まりが違ってトロフワだから今日はやっぱり泊りがけで使い倒そうかな♥妹も作っておきたいし♥」】

872ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 00:35:35
>>871
「み、ミルク搾り?…た、確かにその…その子、母乳は出てるみたいだけど、だからってこんな…♥
 アヘ…?〜〜〜〜〜〜♥で、でも…どう見たってその子は普通ん女の子で……あぅぅ♥」
もぉぉ♥ぶもおぉぉ♥飼い主さまぁ♥チンポもっと嗅がせてぇ♥
勃起雄チンポの匂いすきぃ♥チンポ♥もぉおぉっ♥んほおおぉ♥
(お母さんがなんとか理性と正気を保って年上らしくタオにお説教しようとするけど、私のガチ雌牛ボイスが邪魔をする♥)
(誰が聞いても発情しきった雌の声が響いて、チンポの匂いを意識させられお母さんもついタオチンポの匂いを嗅いじゃったからもう終わり♥)
(雌なら絶対服従したくなっちゃうツヨツヨ雄チンポに分かりやすくお母さんマンコから雌汁が溢れ出す♥)
「はぁはぁ…♥た、例えそうだったとしてもこんな人前で…しかもこ、子供にこんな下品なことさせるなんて…いけないわ♥
 こ、この子の代わりに私がお手伝いでもなんでもするから、ね?それに…お尻に入れるなんて…ダメよ…♥間違って…♥」
んふぅ♥そんなことないれすよぉ♥見てぇわらひのぉ♥トロトロのケツマンコ♥
ぶっっっとぉぉぉい♥デカチンポい〜〜〜〜〜〜〜〜っぱいハメハメしたからぁ♥もうオナホ穴になっちゃってる♥
(夫の粗チンしか知らない若妻さんにとってはアナルにチンポを入れるなんて発想自体が驚愕のようで♥)
(でもドキドキしてるのがバレバレで、私もつい片足を犬みたいに上げて雌マンコとケツマンコを同時にくぱぁ♥)
(広がったトロトロ雌肉を見て漸くお母さんも本当にチンポ入っちゃうんだと納得してくれたみたい♥)
「っ♥おな、ほ…はぁふぅ♥おち、んぽ…入れられちゃってるんだ…♥
 ひっ♥あ、あ……おちんぽ、おっきぃ♥〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぃくっ♥」
(私はチンコキ性処理道具だってタオが何回も強調する度に発情メーターが上がっていき、トドメの凶悪チンポ見せつけで人妻マンコは決壊♥)
(膝をガクガク震わせ、なんとか立とうとして自然を脚が広がりまるでタオに媚びるようにマンコを突き出して始めての潮吹きアクメ♥)
(何回夫とセックスしても感じることのなかったマンコが始めて絶頂したのは触られてもない状態でチンポ見せつけられただけなんていやらしすぎ♥)

「やっ♥だ、ダメ…せめてこの子の見てないところで…ひゃうぅぅ♥お、おちんぽ、押し付けないでぇ♥
 熱っ♥硬いのでグリグリしちゃ、んほおおぉぉ♥ま、またイッちゃうぅう♥♥」
(四つん這いの私と子供の目の前でお母さんを抱き寄せ、お腹から子宮をグリグリと種付け意識させるズリコキ♥)
(羨ましすぎてお尻をヘコヘコ♥母乳をびゅーびゅー♥出しちゃってるけど、タオは今この人妻さんをハメ落とす方に興味がいっちゃってるみたい♥)
(お母さんも夫が粗チンだったんだって身体で理解し、お腹側からの子宮を押し込まれる感触に耐えきれず今度はオホ声出して雌イキ♥)
(清楚で可憐で良妻賢母な彼女を知っている人にとっては衝撃的な下品アクメをこんなにもあっさりさせられたことに口をあんぐりさせてて♥)
「ほっ♥おほぉおぉ♥このおちんぽ、しゅごいのぉ♥こんなの絶対気持ちいいぃ♥
 やだ♥いやらしこと囁かないでっ♥想像させないでっ♥貴方のぶっといおちんぽで子宮まで犯されるの、想像しちゃう♥
 はぁはぁんんぐっ♥ふほっ♥お、おぉお♥ない!ないですっ♥夫のおちんぽじゃイッたこともないのぉ♥
 夫のおちんぽじゃおまんこの入り口しか…奥まで、奥まで、犯しちゃうのっ?♥
 私の、ふ、あっっ♥人妻のおまんこ、奥の奥まで犯しまくっておちんぽ漬けにしちゃうのね♥」
(タオの囁きとチンズリは効果抜群で、もうお母さんの頭の中は子供も夫もこの後のことも何もなく、今目の前にある極太チンポ一色に染まってしまう♥)
(冗談じゃなく本気でおまんこの奥の奥までぶち犯されてしまうのを想像し、それが間違いなく途轍もなく気持ちいいことを確信して、どんどん母から雌の顔になっていくお母さん♥)
(見ている子供があっけにとられる中、美巨乳をタオの胸板に自ら押し付け媚びるような声で抱きつき始めて…♥)

バカまんこイキますぅ♥んぉ♥私もチンポバカのおまんこらよぉ♥たおぉ♥
潮吹きアクメする♥ん、おっ♥あ、ダメ、卵が…くぅう♥
「わ、私の方がいやらしくイッちゃうんだから♥ん、おっ♥ほおぉ♥見て♥見てください♥
 出会ったばかりなのに、貴方のおちんぽ見ただけでもう人妻マンコ、馬鹿になっちゃいましたぁ♥
 お”っ♥イグっ♥またイグっ♥種付けセックス想像して想像アクメ♥んおぉ♥いぐいぐっ♥♥
 馬鹿になるっ♥馬鹿みたいに種付けセックスしたい♥夫じゃなく貴方のおちんぽと種付けしたい♥セックスしたい♥」
(私も必死でアピールするけどおまんこに卵が3つも入っちゃってる上に四つん這いでオナニーもまともに出来なくて、タオにとっては期待外れなアクメしか出来ない♥)
(そんな私をよそにどんどん興奮で雌の本性をこんな場所で晒し始めちゃってる人妻さんは、遂に自らスカートのホックを外しストンとその場に落として♥)
(グチョグチョに濡れてショーツ越しに美味しそうな熟まんこが透けて見える下半身をタオのチンポに媚び媚びの押し付け♥)
(無様で母親失格の下品想像アクメを決めながら夫じゃなくタオと種付けセックスしたいとハッキリと言ってしまう♥)

「ごめんね、ごめんね♥お母さんもう我慢出来ないのぉ♥この人のおちんぽ本当に凄いの♥まだマンコハメされてもないのにもう何回もイッちゃってるぅ♥
 お母さんこのおちんぽのために下品な雌になるっ♥ごめんね、淫乱なお母さんでごめんね♥」
(最後の理性を振り絞って呆然としてる我が子に何回も謝りながらも視線はず〜〜〜っとタオの凶悪チンポに釘付け♥)
(もう愛しい子供よりもチンポに夢中になってるのが丸分かりで、そんな状態での子供への謝罪は逆にいやらしく、お母さんは間違いなく淫乱ハメ穴人妻の寸前♥)
「はぁはぁはぁ♥捧げますっ♥私の身体、おっぱいもマンコもお、お尻の穴だってもう夫じゃなく貴方のものです♥
 ふぅはぁひぃ♥お”っ♥こんなおまんこ濡れたことなかったです♥はぁはぁ♥このヌルヌル人妻まんこ好きに犯してくださいっ♥
 好きなだけ生チンポハメて犯して♥こ、子供の前でオナホ扱いパコパコ♥不倫まんこズコバコレイプしてください♥
 無責任に子宮に種付けザーメンぶち撒けてほしいのぉ♥種付けして♥浮気赤ちゃん種付けして♥淫乱人妻まんこ孕ませてくださいぃい♥♥♥」
(タオはやっぱり年上相手にはかなり鬼畜になっちゃうみたい♥)
(馬鹿まんこ♥と罵り、あえて子供の前で不倫種付けセックス乞いさせて、下品なチン媚びまでさせちゃうんだから♥)
(でもある意味予想通り人妻さんは嬉しそうに発情顔を歪ませ、ヌルヌルのショーツを横にズラし人妻まんこをタオに見せつけ♥)
(下品ながに股になって浅ましいくらい腰をヘコヘコ♥させエア種付けセックス♥披露しちゃって♥)
(犯して♥レイプして♥無責任に子種を子宮に注ぎ込みまくって♥と始めてとは思えないド淫乱チン媚びしまくり♥)

んおぉ♥た、タオ待って♥んほおぉ♥♥
が、頑張るからっ♥んぐのぉ♥ケツ穴グリグリほひいいぃぃ♥♥
(対して私はすっごく雑に扱われて、雌牛から更にランクが下がった扱いされ始め♥)
(それなのに淫乱ケツ穴はニンジンでグリグリされるだけでアクメ決めちゃう雑魚っぷり♥)
(二人…いや、二匹の嬌声が通りに響き渡り、雄なら勃起せずにはいられない淫乱空間が出来上がり♥)

【お待たせ!遅くなっちゃったけどすっごく興奮してる♥】
【タオの攻め方すっごい好き♥…だし、私を椅子代わり人妻さんと種付け不倫セックスなんて、タオこそすっごい悪いこと考えつくんだから〜♥】
【そういうのほんと好き♥モブ人妻さんにするのもったいないくらい気合入っちゃった♥】
【卵とニンジン使った調教も好みだから人妻さんの後は…期待してるね♥】
【ちなみにタオはメスガキも行けるみたいだけど、子供は男の子?女の子?】

【流石に今日はここで凍結だね】
【次に私が来れそうなのは土曜日になるかな】
【タオはどうかな?】

873タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/24(金) 00:47:24
【気に入って貰えたなら良かった♥人妻さんも孕ませ甲斐……犯し甲斐があって凄く好き♥】
【出した後のチンポ掃除だけをさせたりとかも色々考えてはいるけど……人妻相手なら、やっぱり指輪外しだよね♥】
【ライザの腰蓑ゴムを1つ外して、指輪を沈めた物をプレゼント♥】
【子供は深くは考えてなかったけど、この後の人妻を考えると男の子が楽しそう、かなぁ?】
【毎日自分の子供とセックス漬け♥旦那さんとの交尾じゃイケないけど、自分の子供相手なら背徳感でイケちゃう変態堕ち♥】
【女の子なら、人妻公認の使い捨てオナホ扱い♥で歪めちゃったり、処女を食べられてるのに人妻が感謝したりとか……】
【親子並べて公衆チンポビンタ♥も捨てがたくはあるけど……!】

【うん、この辺りで凍結が丁度良さそうだね】
【土曜日の夜なら……ロールはちょっと難しいけど、展開の相談だったり取り入れたいプレイの話なら大丈夫そうだよ♥】

874ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 01:02:17
【わぁ…♥ただ指輪を外させるんじゃなくてザーメンコンドームの中に沈めちゃうとか…すっごいいい♥】
【寝取ったけど大切にするわけじゃなくオナホ穴の一つ扱い♥】
【種付けも本当に責任なんて取らず、托卵になろうがバレて修羅場になろうが知ったこっちゃない、とかかな♥】
【お、もしかしてタオって近親相姦もいけちゃう?】
【実はそういうのもやってみたかったりして…♥】
【なら子供は男の子にしよっか♥お母さんとタオの不倫セックスでムズムズした子供チンポ、タオを見習って私にグリグリ押し付けてきたりして♥】
【親子丼もやってみたいよね♥私がメインだとそういうのってどうしても難しいから一時的にキャラチェンジになるかもだけど…】

【やってみて分かったけど私は動かせて二人までな感じかな】
【二人でもこんな長さになってるのに、それ以上だと書きたいことが多すぎて物凄い長さになっちゃいそうだし】

【今夜もありがとねタオ♥すっごく濃厚で楽しかった♥】
【あ、そうなんだ…もしかして忙しかったりするのかな?だったら無理はしてほしくないけど】
【そうだね、お互いに展開やプレイについて色々思い浮かんじゃってるみたいだし、そういう時間を作るのもいいかもね♥】

875タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/24(金) 01:17:38
【指輪を沈めたザーメンゴムを薬指に結ばせて肉オナホの誓いだね♥】
【孕ませて欲しいってお願いを叶えたんだから逆に感謝して欲しい位だよね♥】
【その人の人生や家庭がどうなってもハメる事が出来たら僕にとってはどうでも良い事だし、しったこっちゃ無いっていうのはその通りかも♥】
【人妻さんだって知り合いがいっぱい居る場所で宣言しちゃったし、させちゃったし♥】
【近親相姦も大丈夫だよ♥僕も興味あったから……♥】
【男の子は次辺りで僕の方で取り入れてみるね!ライザのまんこもアナルも埋まってるけど、口なら空いてるし……♥】
【四つん這い状態なら、子供相手の口便器なら丁度良さそうだしさ♥】
【親子丼でチンポの奪い合いとか、そういうのも楽しそう♥交尾の時は娘の方が立場を上にしたりとか♥】
【色々話したい事が多いけど、時間が来てるからとりあえず割愛……!】

【書きたい事が多くなりすぎる、っていうのはよく分かる気がする】
【僕も変態プレイに付き合って貰えるって分かると、つい沢山取り入れたくなっちゃうし……♥】

【僕もとても楽しかった♥】
【忙しいというか、片手間で出来る作業をしながらというか……?】
【でも僕も話したいし、ライザが良かったら……20時以降だったら合わせられると思うからお願いしたいな♥】

【そろそろ良い時間になったから、一足先に失礼するね!】
【今日もありがとう、ライザ♥ちょっとだけ冷えてきたから、一緒の寝袋に入って寝よっか♥】
【中はヌルヌルローション塗れ、だけど……♥】

【スレ、お借りしました♥】

876ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/24(金) 01:25:14
【ごめんね、ちょっと省略させてもらうけどそういうお話も含めて次回色々話そっか♥】

【うんうん♥変態プレイって楽しいよね♥】
【タオも遠慮なくどんどん変態プレイ入れてきてね♥】

【それじゃあ土曜日の20時にお願いするね】
【もし都合が悪くなったりしたら伝言板に伝言してね】

【遅くまで付き合ってくれてありがとう♥】
【ふふ、ローション寝袋とかまたエッチなこと思いつくんだからぁ♥】
【それじゃあ服着て寝られないよ〜♥】
【(と言いつついそいそと全裸になるとタオと一緒に寝袋に入り♥)】
【(ヌルヌルのローションで体中を擦り合わせながら、狭い寝袋の中でピッタリ密着して眠るのでした♥)】

【私もスレお返ししますね、ありがとうございました】

877タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 21:10:02
【ライザとのパコリに借ります♥】

【ごめん、返レスにもう少しだけ時間貰うね!】

878ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 21:11:41
【タオとのパコパコの続きに借りちゃうね♥】

>>877
【分かった、ゆっくりで大丈夫だからね〜♪】

879タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 21:17:41
>>872
うわぁ、子供の前で本気になって種付けパコりを媚びるとか流石に引いちゃうかも♥
(とか言いながらも、出来上がった人妻オナホを前に雌殺しチンポはハメ心地を確認したくてバッキバキ♥)
(ライザが必死に媚びようとしてそれもままならない状態を晒していると、まだ性行為を良く理解していない幼い子達の笑いものになっていて♥)
(四つん這い状態でアクメ機能付き食材入れ状態のライザの背中に遠慮なく腰を掛ける♥)
(まるで全部の雌を支配する強い雄を象徴しているかの様で♥)
(必死になって距離を近付ければパコれる♥貢物を沢山すればパコれる♥)
(そんな弱々しい男達に、強チンポがあれば雌なんて使い捨ての肉便器として扱えるんだよ♥って見せつけ♥)

おい、椅子がビクンビクン♥馬鹿みたいに震えちゃダメだろ♥今から浮気マンコの種付けするんだから動くなってば♥
こらっ♥動くなって言ってるだろっ♥叩かれてアクメするな♥
(ぺちん♥とライザの尻を掌で叩いて、少しでも震えたらまたぺちん♥)
(産卵プレイにならない様に必死にマンコを締めているであろう最中に新しいスパンキングの刺激を与えて、雌牛の反応を楽しんじゃう♥)
(ライザの身体の事はよく分かっているから、マゾスイッチが入った状態で叩かれたら簡単にアクメをしちゃうって分かってる上での事だけど♥)
(少し赤くはれて来た尻を優しく撫でて……ぺチン♥)
(何が起きてるのか良く分からない子供はただ成り行きを見ていたけど……自分の母親がオナホ堕ちしてる姿を見て、無意識に勃起♥)
(それならとことん歪ませてあげなきゃ可哀想だよね♥)

そういう訳で、キミのお母さんは今日から僕のオナホ……おちんちんを気持ち良くする為だけの存在になっちゃたから、よろしくね♥
多分今日の内に新しい妹を孕ませられると思うからさ、期待しててよ♥
(人妻を抱き寄せて、そのままの勢いで腰を落とさせると……初っ端から全体重を乗せた対面座位♥)
(一般のバイブじゃ届かない場所を最初から突き上げて、旦那さんとの愛の営みなんかコンマの早さで塗り替えちゃう♥)
「ママ……?あの、僕っ……♥あ、……っ♥」
(普段は優しくて、皆にも人気のお母さん。でも、いまそのお母さんがいけない事をしている筈なのに、目を逸らせない♥)
(おちんちんも凄く硬くなっているし、ズボンが擦れるだけで気持ちが良い♥)
(あの座られているお姉ちゃんの声を聞いているだけでもパンツが濡れ始めて……♥)

ほらっ♥オナホならもっと腰を動かせ♥弱チンポ旦那と比べてどうなのか皆に言えっ♥
(人妻がピストンで腰を落とす度に合わせて突き上げる♥雑魚マンコなんてこの一瞬で調教完了♥)
(旦那さんよりも偉いご主人様のザーメンが欲しいなら必死にオナホに専念しろ♥それを頭じゃ無くてマンコに分からせちゃう♥)
みんなの前でチンポに愛を誓え♥旦那さんよりも自分の子供よりも、チンポをハメられるのが一番大好きって宣言しちゃえ♥
(旦那さんが粗チンだったお陰で、新品同様のキツキツ人妻マンコを楽しみながら過度の気持ち良さでスクワットピストンが少しでも緩めば人妻の横尻を叩いてお仕置き♥)
(人妻になっても尚みんなの憧れだった人が、今となっては全自動媚び媚びチンコキマシーン♥)
ふふっ♥キミもチンポが強くなればお母さんを取り戻せると思うから……そうだ♥
このお姉ちゃんのお口にチンポ入れて鍛えよっか♥このお姉ちゃんのせいでお母さんが馬鹿マンコになっちゃったんだから……♥
そう、お仕置きだと思ってヤって良いんだよ♥
「お姉ちゃんのせいでママが……?♥か、返せっ♥僕のママを返せっ♥」
その調子♥チンポでお仕置きするのが一番効果あるんだから頑張って♥
(子供を唆したら、あっという間に勃起おちんちん♥を露出させて、ライザの口に挿入♥)
(ショタチンポはまだ皮被りで僕のと違って舐め応えは無いけど、キンタマもツルツルだから別な方向でライザ好みかな♥)

「お前のせいだっ♥変態っ♥みんなの前でおっぱい出したりして♥」
「お前のせいでママも変態になっちゃったんだ♥知らない人のおちんぽ大好きになったのはお前のせいだっ♥」
(初めての性行為がオナニーとかじゃ無くて、知らないお姉さんの口便所なんてもう歪み切っちゃうよね♥)
(もう何回も射精してるのに、あまりの興奮にそれすらも自覚が無くてライザの頭を持って拙いながらも雄の腰振り♥)
(僕みたいに堕としたくて、じゃなくて……本能的に、女をモノ扱いしてるかんじ♥)
お母さんなら自分の子供が女の子でチンポ気持ち良くなってる所を応援したらどうかな♥
早くレイプ出来る一人前になれたら良いね♥
(ライザも椅子にされながらフェラホール扱い、ケツとマンコにはモノが詰まって大変そうだけど♥)
(人妻ホールを使いながら、自分の息子を応援してやれなんてまともな人が聞いたらドン引きしちゃう言葉♥)
(まあ、誰も止める人が居ないんだからまともな人なんて居ないだろうけど♥)
(それに……いざ応援しようとしても、僕のものになったおっぱいを好き勝手に吸うからまともに声を出せるかな♥)

880ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 22:40:39
>>879
「ああ…ダメよ、見ちゃダメ!ママのこんな姿、見ないで…ぁんっ♥
 ん”おぉ♥孕ませ…っ♥はぁはぁ…この逞しいチンポで孕ませなんてぇ…♥」
(タオが子供に向けて言った「今日の内に妹を孕ませる」という言葉に人妻子宮はもうキュンキュン♥)
(夫への操なんて消え失せた発情エロ汁ダダ漏れの淫乱牝マンコにデカチンポが近づくだけで割れ目がヒクヒク牝媚び♥)
(口では子供に見ないでなんて言ってるくせに、タオに抱き寄せられると嬉しそうに自分からも抱きついて巨乳を押し付けてる♥)
「あっ…来ちゃう♥本当に、こんな場所で、子供が目の前で見てるのに、生チンポハメられちゃう♥
 夫以外の男の人の本物の雄チンポで犯されちゃう♥あっあっ♥ん”ぎ、お”っ♥!♥!
 お”っっほおおぉぉぉぉっぉ〜〜〜〜〜〜♥いっっっっくうううぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥」
(私くらい超相性抜群のマンコでも大変なのに、普通の牝にいきなり全力生チンポ突き上げは耐えられるはずもなく♥)
(ここが路上だなんて忘れ去ったみたいな大絶叫で一瞬で牝チンポ穴はドスケベ潮吹きアクメ決めちゃう♥)
(経産婦だっていうのによっぽど旦那さんは粗チンなのか、キツキツの人妻マンコが痙攣しながらデカチンポを強烈に締め付けちゃう♥)
(当然子供にもそんなママの牝堕ちマンコがタオのチンポケースになる痴態は余すところなく見られちゃってて♥)

「お””お””っ♥お”お”っ♥いぐっ♥こんなぢンポはじめでぇぇ♥いぐっ♥
 突かれる度に雑魚マンコイギまぐっでましゅぅうぅ♥ぬっっひいいぃ♥♥
 これ、これが本物の雄ちんぽぉ♥チンポしゅごい♥チンポしゅごいのぉ♥チンポ♥チンポ♥
 雄チンポ好きぃ♥チンポ大好きになりましたぁ♥もぉ家族なんてどうでもいいのぉ♥
 もっとチンポぉ♥淫乱不倫マンコに生チンポいっぱいズボズボしてぇ♥♥」
(美人で清楚だったママはもう見る影もない、ド下品なチンポ中毒の淫売ビッチ♥)
(オホ♥オホ♥ってまるでゴリラみたいに低音オホ喘ぎしながら、不倫レイプなのに罪悪感の欠片もないヤリチン思考なタオに犯されまくり♥)
(ガクガクとガニ股スクワットでエロマンコに生チンポを何度も何度も出し入れして極太チンポのためなら家族すら捨てちゃう宣言♥)
「きもぢぃいっ♥こんな下品なセックスなのに今までで一番気持ちいいのぉお♥
 私、人妻なのにぃ、ママなのにぃ、このチンポに恋しちゃったぁ♥お”ほぉ♥
 人妻マンコ、もうこのチンポをコキコキするためだけの馬鹿オナホマンコになっちゃったのぉ♥んお”っ♥またいぐっ♥♥」
(じゅっぽじゅっぽっ♥エグいくらいの深ピストンで人妻子宮が突き上げられまくり♥)
(完全に孕ませ意識して子宮口で亀頭にディープキスしながら、排卵準備始めちゃってて、お尻も更に激しく上下に揺れ動いてチンポを貪っちゃってる♥)
(これが初めての浮気セックス、初めての夫以外の生チンポだなんて、誰も信じてくれないくらいの淫らな乱れっぷりに周囲の人達皆バッキバキに勃起しちゃってる♥)

うぅ…タオの人妻レイプえぐぅ♥すごいよぉ♥あんっ…また母乳噴き出しちゃう♥
んぎっ♥交尾の振動が伝わってきて、んおぉ♥オマンコ刺激されて、くひいぃ♥
(こんな激しいオナホマンコセックスを体の上でされちゃったら、スケベ椅子の私もさっき以上に感じちゃってガクガク震えちゃう♥)
(またタオにお仕置きされちゃう♥なんて期待してたら、タオは予想外の方向から攻めてきて…)
ふぇ?あ〜…うふふ♥そうだね、ごめんね〜♥
私がタオ…このお兄ちゃんを牝なら誰でもパコハメしちゃうヤリチンくんにしちゃったからこんなことになっちゃったんだ〜♥
んふふ♥君もぉ、ヤリチンで立派な雄チンポになればきっとママを取り返せるよ♥
あんっ♥やる気満々だね♥おふっ…んじゅる♥れろおぉぉ♥
(タオの意図をすぐに察するとニンマリと痴女らしい淫蕩な笑みを浮かべながら子供おちんちんを突きつけてくる息子くんを受け入れ♥)
(立派なヤリチン雄チンポになってママを取り返そ〜♥って無責任極まりないこと言いながら包茎おちんちんをぱっくん♥)
(すぐに舌を絡みつかせて口マンコの中でモゴモゴ♥モニュモニュ♥私の牝としてのレベルの高さを見せつけちゃう♥)

んじゅるう♥ごくっ…♥ぷはっ…まだ出ちゃうの?♥
あはは、君、いいね♥うんうん、子供はそれくらい元気じゃないとね♥ほらほら〜、もっと悪いお姉ちゃんのお口にぴゅっぴゅしようね〜♥
え?…う〜ん、それはちょっと違うかな〜?
いい?女の子はね、み〜〜〜〜んな本当はおちんぽ大々だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い好きな牝なの♥
(早漏おちんちんだけど回数は子供にしたって元気良すぎなくらい出しまくってくる息子くん♥)
(まだタオの一回分の射精量にもなってないけど、それでも私のお口は息子くんの性欲を煽るには十分すぎるくらいショタザー汁塗れになっていってて♥)
(がむしゃらで、私のことモノ扱いする息子くん…でも残念ながら私にとっては包茎ショタおちんちんの攻めなんて余裕過ぎちゃって♥)
(お口マンコで皮を剥きあげ、ピンクの童貞亀頭を卑猥に舐めまわして逆に息子くんを攻めながら、ある意味残酷な現実を教えてあげちゃう♥)
お姉ちゃんも♥ママも♥君の好きなあの子だっておちんぽ大好きなド変態ド淫乱♥
それも君のパパみたいな残念チンポじゃなく、このお兄ちゃんみたいなどんな牝でもメロメロにしちゃうツヨツヨ極太おちんぽが、ね♥
ね、そうですよね、ママさん♥んじゅうぅうぅ♥じゅぶぶぶ♥
(タオなら耐えられるバキュームフェラも童貞おちんちんには刺激強すぎなせいか、またまたショタザー汁ぴゅっぴゅ♥されて♥)
(私だけじゃない、ママだけじゃない、君の好きな子も間違いなくおちんぽ大好き♥って断言して、息子くんに強いチンポはそれだけで牝に求められる存在になれるんだって教えてあげる♥)
(キンタマまで咥えるディープフェラで口内で舌を高速上下させておちんちんもタマタマもいっぱい刺激してあげちゃう♥)

「あぁ…ママに向かって変態だなんてぇ…♥はぅ♥んんぅぅ♥
 そ、そうよ♥女は皆牝なの…♥んぉお♥
 こうやってぇ、逞しくて強い雄チンポに犯してもらうのは牝なら誰だって夢見てることなのよ♥
 お、おおおぉ♥僕くんも、このお兄ちゃんを見習ってぇ♥おほっ♥牝をレイプハメで自分専用オナホマンコに出来るように、んぐぅ♥なりなさい♥
 ツヨツヨチンポなら、こうしてぇ、人妻マンコだって好きに不倫レイプしていいのぉ♥あひぃ♥もっとオナホマンコ犯してぇ♥
 ぬひいぅ♥そこ、乳首らめぇ♥んおおぉ♥激強ピストンされながらおっぱい吸われるの気持ち良すぎてぇ♥
 雑魚人妻オナホ、もっと馬鹿マンコになっぢゃうぅ♥んおおぉ♥いぐいぐいぐぅぅ〜〜〜〜♥♥
 強い雄チンポならいくらでも牝マンコ孕ませ放題なのぉ♥中出し♥種付け♥してして、してぇぇ♥♥」
(本来なら叱らなきゃいけないのに、マンコをチンポで犯されまくって脳までチンポに支配されちゃってるママさんは私の言葉に同意し、女は皆強い雄チンポ大好き♥だと認めちゃう♥)
(それどころか好きな子がいるならレイプして自分のものにしていい、それが強い雄の特権なんだと、今まさにタオにレイプで所有物にされちゃってる実例を示して見せて♥)
(私のように母乳が出るわけじゃないけど、服を剥ぎ取られ私同様屋外で裸にされおっぱいを好き勝手吸われて、またドスケベアクメ決めちゃう♥)
(ママの変態不倫マンコが極太チンポに媚び媚びにしゃぶりついて、パパなんて忘れちゃったのバレバレなの本気牝アクメが息子くんにの眼の前で何度も披露されちゃって♥)

881タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/03/31(金) 23:45:00
>>880
「うるさいっ♥お前の言う事なんて絶対に信じな――イっっ♥♥♥」
「んおっっ♥やめっ♥♥吸うのダメっ♥ひぐぅぅぅぅっ♥♥」
ライザってば、流石にそのバキュームは童貞君にはキツ過ぎだよ♥
もう背筋の伸ばして本気イキし過ぎて少し白目?いちゃってるじゃん♥
(ライザと子供では経験値が違いすぎて、最初こそ意気込んでたのにいまでは尻の筋肉と背筋を強張らせて射精しっぱなしのザーメンサーバー状態♥)
(出した直後から玉が刺激されて、無理矢理精子を作らされて……その直後にまた吸い出されちゃう♥)
(ママが雑魚オナホなら子供も同じくらいの雑魚チンポ♥なんて笑いながら好き勝手にオナホでチンコキ♥)

んふっ♥じゅる、んむ♥じゅるぅぅぅぅぅぅ♥
(そんな子供の前で、深く繋がりながら体も密着させてベロキス♥)
(キスだけでもイけるって雑魚マンコに仕込んで、脳イキに近い様な状態にまで無理矢理持って行っちゃう♥)
(雑魚な雌は男に媚びる事だけが幸せで、ティッシュみたいに胸や口で終わらせても良いのにマンコを使って貰えるのはありがたい事なんだって刻み込ませちゃう♥)
(下腹部でズッた時よりも更に深い位置を突く度にまるで子宮全体が揺らされている様な感覚を味わう筈で……♥)
(本当に全身オナホ♥雑魚マンコはチンポに媚びていればいいんだって♥)
んぅ〜〜〜♥ぷはっ♥さっきからこのオナホ、痙攣し過ぎ♥
もうザーメンコキ出すからもっと締めろ♥子宮で全部飲み込む準備しろっ♥
(やっと馴染み始めて来たマンコだったのに、射精が近付いてきた強チンポが余計に膨らんで来たせいで振り出し♥)
(元々エグイ雁首の凹凸が余計に深まって、引き抜く度にゾリゾリゾリ♥って全部の襞を刺激♥)
(これを味わったらもう極太バイブでも満足出来ないし、魔物チンポにドはまりしたって不思議じゃない♥)
(それか、ライザが作った僕のチンポ型のディルドを高値でも喜んで買っちゃうかな♥)

出るっ♥人妻オナホをティッシュみたいにしてザーメン出すっ♥孕め孕め♥
雑魚マンコの卵子もザーメンで溺れろ♥
(パンパンと腰を打ち付ける速度が上がって、孕ませる準備が完了した合図♥)
(人妻が頑張ってしていたピストンなんてまだまだセックスの真似事だったんだ♥って思い知らせる位のエグイ速度♥)
(打ち付ける度に人妻のオナホボディの柔らかい部分が揺れるし、椅子にしているライザの身体だって揺れちゃう♥)
(女に挟まれて公認種付け……寧ろ、種付け懇願されるのも強い雄の特権なんだって子供に見せつける♥)
(つもりだったんだけど……♥)
「でりゅぅぅぅぅぅ♥まだっ♥ほ、ぉぉぉぉぉx♥おちんちんこわれ、りゅ♥」
「僕のおちんち――ん゛っ♥♥んぎゅぅぅぅ♥♥♥」
(もうそれどころじゃないみたい♥お母さんの言葉も何処まで入っているのかも怪しくて、ただチンポを吸われる気持ち良さに溺れちゃってて♥)
(セックス中毒者確定ルート♥何処でもオナニーするし、家に帰れば親子セックス♥)

今度産まれる妹も僕のオナホにするんだから、家に帰ったらお兄ちゃんとして恥ずかしくない様に毎日パコってあげなよ♥
よわよわチンポ♥じゃ僕が孕ませた妹が流石に可哀想だし♥
いけっ♥みんなに不倫種付け見られながらアクメ狂いしろ♥
(人妻マンコでチンコキ♥しながらそんな事を言って、容赦なく中出し♥)
(勢い良く射精されるザーメンはあっという間に子宮を満たして、重さまで感じるほど♥)
(でも当然射精中にも腰を振っているんだから、受精してる余韻に浸る余裕も与えず、絶頂中にまた絶頂させるアクメ地獄♥)
(射精真っ最中の膨らんだチンポで突かれて、自分が媚びた雄からザーメンも恵まれて♥)
(雌としてこれ以上ない幸福感を強制的に与え続けて、元々馬鹿マンコになっていた人妻を余計深みに嵌らせていっちゃう♥)
(子宮がいっぱいになってもザーメンを注ぎ続けて、まんこの入り口から溢れ始めた頃にやっと種付けも終わり……♥)

――オナホまんこの使い心地、悪く無かったね♥
(人妻オナホも極上なのは間違いないけど、ライザのマンコを基準にして比べるとどうしてもね♥)
(おっぱいを好き勝手に揉んで遊びながら、「気が向いたら今度はお尻を使ってあげる♥」なんて言って期待させる事も忘れない♥)
(使い捨てオナホはいっぱい居るから、本当に気が向いたら、になっちゃうけど……♥それだけ、都合の良い穴に堕ちたと言う事♥)
(ザー汁と本気汁塗れのチンポを引き抜くと、塞き止められていたザーメンがライザの背中を汚して♥)
種付けしてあげたんだから、ちゃーんと感謝しながらチンポの掃除もしなきゃね♥
手、使わない綺麗にしてよ♥
(ついさっきまで清楚な人妻だった筈なのに♥口を大きく広げて、チンポを頬張って掃除する様に命令♥)

882ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/03/31(金) 23:58:08
【今日もありがと、タオ♥とっても濃厚で楽しい♪】
【今日はここまでにさせてもらっていいかな】
【次回なんだけど土曜日なら来られそうなんだけどタオはどうかな?】

883タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/01(土) 00:03:48
【僕の方こそありがとう♥次辺りで今の場面は一区切り……かな?】
【土曜日、っていうと今日で大丈夫?21時からでも良ければ僕も大丈夫だよ!】

884ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/01(土) 00:13:30
【そうだね〜…そう言えば男の子がレイプしちゃう女の子は出してみる?】
【出すなら、男の子の初恋の子だったりして、レイプしながら僕のマンコになれって告白するんだけど】
【実は…その子はもうタオのメスガキオナホで、折角中出ししたザー汁も目の前でタオに上書きされて】
【自分が犯していたときとは明らかに違いエロガキアクメするの見せられ、雄としての力の差を見せつけられちゃって】
【もっと強い雄になりたい!ってマママンコでの特訓にハマっちゃう、みたいな感じとかどうかな♥】

【うん、もう今日だね】
【じゃあ今日の21時にまたよろしくだよ♪】

885タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/01(土) 00:27:17
【あ、それ良さげかもしれないね♥】
【メスガキオナホのタイプによっても違いが色々と想像出来そう♥】
【典型的なメスガキがオナホとして分からせられてるのか、クール系とかが堕ちてるのか……♥】
【大分前に堕ちてるなら、パパ活とかで稼いだお金を僕とライザに貢ぎに来た、とか♥】
【マママンコに必死にヘコヘコ♥よわよわチンポを授乳手コキで応援♥】
【ママ友とか幼馴染も誘って、チンポ鍛える名目で毎日搾精してそう♥】

【じゃあ、今日の21時に!】
【今日もありがとう、ライザ♥】

【スレをお借りしました♥】

886ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/01(土) 00:38:40
>>885
【ふふ♪じゃあそんな感じにしちゃおっか♥】
【う〜ん、どんな感じの子がいいかな〜♪悩んじゃうね♪】
【私とタオだけじゃなくそっちでも色々のシチュとプレイが思い浮かんじゃうね♥】

【うん、21時にまたね♥】
【私の方こそありがと、タオ♥】

【私もスレお返ししますね、ありがとうございました】

887ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 21:07:19
【スレお借りします】

【改めてこんばんはタオ】
【今から続きを書くからちょっと待ってて】

888タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 21:10:11
【スレをお借りします】

【了解、のんびり待ってるから慌てないでね】

889ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 22:26:08
>>881
「んんんうぅ♥じゅるっ…んぶう♥くちゅっ…♥
 はぁ、はぁ……んっ、はぁ…♥こんなすごいキスしたことない…ふぁ♥
 口の中まで犯されてるみたい…じゅぷっ♥んぉ、イクっ♥」
(タオのデカチンポで人妻マンコ突き上げながらの濃厚で自分勝手なベロキスにトロトロに蕩けちゃってる人妻さん♥)
(顔を赤らめながら呼吸を弾ませ巨乳をいやらしく上下させながら自ら更にタオに抱きついて密着していく♥)
(子宮に響く極太チンポの感触に理性は奪われ、いやらしく雑魚マンコがうねって媚び媚びの生チンポ扱き♥)
「はひぃ♥もっとオナホマンコ締めますっ♥んおぉ♥
 お、おほおぉ♥またマンコの中でチンポぶっとく勃起してってるぅ♥
 くひいぃ♥すごく大きいのに全然痛くなくてぇ、すっごく気持ち良すぎてぇ、おかしくなるぅ♥」
(大きさだけならタオよりも大きい魔物チンポも探せばいるかもしれないけど、タオのチンポは牝を気持ちよくイキ殺すためのオナホ製造に特化した雄チンポ♥)
(それを子宮口までガッツリ生ハメされて、人妻不倫マンコが悦びまくってるのはもう誰が見ても明らか♥)
(上に座られてる私にまでピストンで泡立てられたネバネバの本気マン汁が垂れてきて、外だって言うのにすごい濃厚な淫乱牝臭が広がっていく♥)

「お”っ”お””っ♥ひぎいいぃぃ♥しゅごい♥ぎもぢよしゅぎぃぃい♥
 もぉ、もおぉこのチンポなしじゃわらひ生きていけなくなっヂャうぅぅ♥♥
 孕ませ、てぇ♥皆の前で♥子供の前でぇ♥クソ雑魚淫乱人妻マンコに無責任種付けしてくらはぃぃい♥♥
 あひいぃ♥いぐっ♥またいぐっ♥いくいく♥チンポでいぐっ♥本気牝アクメしゅるっ♥♥」
(見た目は華奢なのにどこにそんな力があるのかってくらいタオの本気ピストンは激しく深く、もうすっかり人妻マンコはタオのチンポの形に変形しちゃってる♥)
(高速で突き上げられてマン汁が辺りに飛び散り、牝肉が連打される無責任種付け交尾の音が高らかに響いて♥)
(これからこの雑魚人妻マンコが卵子まで好き勝手貪られ、無責任に種付けされるのだと音だけで分かっちゃう♥)
(高速ピストンの振動に私の子宮も疼きまくってて思わず息子くんのショタチンポをトラウマものの凶悪バキューム口マンコに飲み込んじゃう♥)
んじゅるるうぅぅ♥ぶぢゅぅぅ♥ん”ん”うぅぅぅ♥♥
ずぢゅっ♥ずずず♥んんん〜〜〜〜〜♥♥
ぷはぁ〜〜〜〜♥ん……げぷっ♥
うんうん、頑張ったね〜♥おちんちんからいっぱいザー汁出ちゃったよ♥
でも…ほら見てお母さんのオマンコ♥まだまだこのお兄ちゃん本気種付けザー汁ぶち撒けられてる♥
君も頑張ってこれくらい射精できるようになろうね♥
あ…♥すご…濃厚♥あ…イク♥生ハメチンポお預けされちゃってるからタオのザー汁舐めただけでマンコイッちゃう♥♥
(後から射精し始めたはずの息子くんだけど、タオが種付け終わる前にキンタマ空っぽになっちゃったみたい♥)
(よしよしと舌で包茎の中まで綺麗にしてあげながら、手を伸ばしてお母さんのオマンコを横に広げて息子くんにも見せてあげる♥)
(次々と絶え間なく注ぎ込まれる息子くんのザー汁とはまるで別物の糊みたいに粘着質でゼリー状の雄臭い精子の塊♥)
(うっとりしながら指先で私もおこぼれを掬って舐め上げれば、息子くんのザー汁の味なんてあっという間に上書きされて消えちゃう♥)
(ビクッ♥ビクッ♥って身体を痙攣させ、思わず卵を噴き出しそうになるのを必死で堪えて♥)

「んお、おおぉ♥そ、そうね♥帰ったら、お母さんと特訓しましょ♥お母さんのマンコでツヨツヨおちんぽになる練習ぅ♥
 おほぉ♥息子チンポに毎日パコられちゃうなんてぇ♥ふ、ああっ♥
 ああぁ、でもしたいぃ♥親子セックスしたいのぉ♥」
(タオに唆され、すっかりセックスへの抵抗感が皆無になっちゃったお母さんはもう脳内で息子とどんな風にセックスしようかシミュレーションまでし始めちゃってる♥)
(勿論タオほど激しくなんて出来ないし奥まで突くことも出来ないけど、息子チンポだっていうだけで背徳感が興奮になり、種付け済み不倫マンコがいやらしく痙攣♥)
(性的知識ゼロな息子くんでもお母さんのオマンコがタオのモノになっちゃったのは丸分かりな強烈な無責任種付けを見せつけられちゃう♥)
「おおおおおおっ♥またイギますっ♥不倫種付けアクメ♥♥
 これ絶対孕んじゃってるぅ♥間違いなく妊娠してるぅ♥お、お”っ♥いぐいぐ♥妊娠ザーメンで人妻マンコいっぐうううぅぅっ♥♥
 このチンポしゅきっ♥チンポ大好きぃ♥ちんぽちんぽちんぽぉぉおぉ♥♥」
(もう自分でも何を言ってるのかすら分からなくなりながら、ひたすら気持ちよくしてくれるチンポのことを考え、羞恥心皆無のチンポ連呼♥)
(知り合いだって見てるのに人目も憚らず種付けザーメンを不倫オナホマンコでギュウギュウ♥って搾っちゃう淫乱牝ママ♥)
(だらしなく下品なアヘ顔晒して数え切れないくらいの本気アクメする姿はタオの言う通りのアクメ狂いオナホマンコで♥)

「ぁ…あぁ……ぃひぃ……チンポ、しゅごいぃ……♥」
ふふ♪タオも随分と人妻マンコに無責任種付け楽しんだみたいだけど?♥
(漸く一息ついたみたいで、チンポを抜かれて崩れ落ちるように地面にへたり込んじゃうお母さん♥)
(オマンコからは妊娠間違い無しの濃厚ザー汁が溢れ続けてて、オマンコが見えなくなるくらい股間はザーメン塗れ♥)
(激しい種付け交尾で汗だくになったお母さんの顔にまだまだ勃起したままの極太チンポが突きつけられれば、もう条件反射でしゃぶりついちゃう有様♥)
「じゅるるるぅ♥れろれれおっ♥ん、んんっ♥ぢゅるううぅ♥
 はひっぃ♥こんな中古雑魚マンコにぃ、濃厚ザー汁で種付け、ありがとうございましたぁ♥れろっ♥
 これからはぁ♥息子と毎日パコパコしてぇ♥ちゅっ♥んちゅっ♥妹が生まれるまでちゃんとオナホマンコ鍛えておきますからぁ♥
 オチンポ様の好きな時に人妻不倫マンコでパコってくださいぃ♥ぢゅぷうぅ♥」
(特大チンポを喉マンコにまで突っ込んでも、もう牝堕ちしちゃったお母さんはむせることもなく、美味しそうにチンポをしゃぶりあげてる♥)
(頬がベッコリと凹んで鼻の下も伸び切って、清楚で美人だったママの面影は消え、淫乱下品でチンポ中毒な牝の顔♥)
(サラッと息子と毎日パコることを約束しちゃってるあたり、本気でパコハメ大好きになっちゃったみたいなのkが伝わってくる♥)

ねえタオぉ♥オナホまんこならこっちにもあるんだけどぉ♥
アナルでも…ケツまんこでもいいからぁ♥生チンポハメて♥
お母さんと息子くんにタオの本気を見せてあげようよ♥ほらぁ♥卵、マンコの中で潰しちゃってもいいからぁ♥
(お母さんや息子くんだけじゃなく、見てた人にも衝撃だろう、あれほど激しいセックスでもまだタオは本気出してないよね♥と見透かすように言いながら)
(犬みたいに片足を上げてタオが本当の本気を出せる極上の淫乱ビッチマンコをくぱぁ♥と広げて見せつける♥)

【遅くなってごめんね、こんな感じにしてみたよ♥】
【この後、息子くんの初恋の子(タオのオナホメスガキ♥)がやってきてレイプ告白みたいな感じかな?】

890タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:26:55
>>889
あーあ、完全に頭バカになっちゃった♥でも前より幸せそうだし、別に良いよね♥
オナホになったりチンポ掃除機に使えたり便利だし♥
(チンポに思いっ切り吸い付く姿を楽しみながらゆっくりストローク♥)
(抜かれそうになれば余計に吸い付きも強くなって、じゅぽぽぽぽ♥なんて人妻が出しちゃいけない音が周りに響いちゃったり♥)
(唇も一緒に着いて来れば、もう完全に間抜け面♥東洋にあるひょっとこのお面そっくりな唇に思わず笑っちゃって♥)
(ストローで啜るかの様にチンポの中に残っていたザーメンも吸い上げさせたらもう用済み♥)
(好きな時にパコれるんだからアフターケアなんてそんな事は一切しないで……)

ついさっきまで童貞チンポを味わってたのに、ライザは仕方ないなぁ♥
まあ僕もちょっと物足りないし、良いよ♥
でも気分的にマンコより……ケツオナホの気分かな♥これ、返してあげるから旦那さんの晩御飯に使ってね♥
(そうなると人妻さんはもう邪魔だから……雑に仰向けに転がして♥)
(ライザのケツに突っ込んでいたニンジンを取ると、使い終えたばかりの不倫まんこ……の、ケツに挿入♥)
(無意識に括約筋が拒もうとしたって無駄♥体にはもう穴という穴に突っ込まれる事が幸せって覚え込ませているからね♥)
(流石にライザみたいに根元までは難しいけど……半分までは一気に突っ込んで♥)

はい挿入♥あはっ♥ライザのケツ穴、ニンジンで広がってるせいで何時もより緩くなっちゃってるんじゃない♥
頑張ってケツ穴締めろっ♥雑魚まんこに負けるな〜♪
(ライザを立たせた後、人妻を跨ぐようにして背を向けさせて、両手を持ち……ずんっ♥と一気にチンポを突き入れる♥)
(丁度人妻さんは目の前でライザのケツが僕のチンポに食いついてるのも見えるし、腰を振る度に揺れるキンタマも特等席で鑑賞♥)
(その顔にケツオナホから溢れてくるザー汁が滴るんだからあっという間に汚れてしまうし)
(口の中にだって沢山流れ込んでしまう訳だけれど♥)

「ママ……♥酷い事されてるのに、幸せそう……♥」
(そしてライザにザーメンを吸われた息子君はというと、こっちもネジが外れて来ちゃって♥)
(もうキンタマが空っぽでちんちんも勃起していないのに、文字通り便所状態のお母さんを見て萎えチンポを必死にシコシコの公開オナニー♥)
(お母さんが都合の良いオナホ堕ちして、大事なものを奪われてるのにそれをオカズに最低のオナニー快感に酔って……このままだとパパと同じ雑魚チンポになりそう♥)
(女の子をオナホにする訳じゃ無く、女の子に搾り取られて興奮する負け犬チンポ♥)
(小さい手で一生懸命ちんちんを擦って、地面に無駄打ちしようとしても萎えチンポじゃそれも叶わない♥)

こうしてこの辺りをゴリゴリ♥すると……ふふ、卵がマンコに入ってる感触がよく分かるんじゃない♥
体勢を変えたりして、ほらっ♥ほらっ♥
もう卵産んでも良いよ♥ちゃんと下の便女の口に産み落とせたら後で3Pする時最初にパコってあげる特典付き♥
(胸を張らせて突く角度を変えると……チン圧がお臍側に掛かって、腸壁越しに膣を圧迫♥)
(ごろごろとした卵の感触を味合わせてマンコに突っ込んでいる時とまた違った感覚を体感させちゃう♥)
(チンポを引き抜くとそれに従って卵もマンコの入り口まで移動しようとして、更にそれを堪えようとしたなら……♥)
(よりはっきり卵の位置や形まで分かっちゃうし、力が入ればケツ穴だって強く締まるだろうけど♥)
(そのまま我慢させるのも面白いけど……今はそれよりも最低な案が思いついて♥)

産め♥産んじゃえ♥顔に目掛けて産め♥
アクメしながら変態産卵見せつけちゃえ♥
(口に入らなくても、人妻の顔に落ちて卵が割れただけでも最高に笑える状態になりそう♥)
(マン汁とザー汁、それに卵がトッピングされて……そんな状態でも嬉しそうにしてたらもう皆にも完全に人として見て貰えない♥)
(僕達が居なくなった後は共有肉便器の未来が決定しちゃうけど♥)
(産めっ♥と最後の一押しの時に掴んでいた手を離すと、下腹部をポン♥と軽く叩いてやる♥)
(大勢の人の前で強制産卵プレイなんて変態の極み♥親子の性癖もどんどん歪みそうだけど♥)

【僕の方も時間が掛かってるから大丈夫!】
【そうだね♥ちょうど見掛けて我慢出来ずに乱入……とかかなぁ?】

891ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 23:35:17
【あまり進められなかったけど今日はここで凍結でいいかな?】
【私は次に来られそうなのは日曜日になるんだけどタオの都合はどう?】

892タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:36:31
【凍結大丈夫だよ。日曜日なら20時から多分出来る……と、思う!】

893ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/07(金) 23:39:14
【了解、それじゃあ次は日曜の20時にお願いするね】

【今日もありがと、タオ♥】
【人妻さんにたっぷり種付けたから次は私の番だね♥】
【今日も濃厚で楽しかった♥】
【日曜日にまたね、お休みタオ♥】

894タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/07(金) 23:48:04
【僕の方こそ今日もありがとう♥】
【また日曜日に会えるのを楽しみにしてるね♥おやすみ、ライザ♥】

【僕もスレをお返しします】

895ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 20:06:45
【スレお借りします♥】

【改めてこんばんは、タオ♥】
【今から続きを書くから待っててね♥】

896タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 20:11:02
【スレをお借りします!】

【了解、待ってるね〜♥】

897ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 21:47:21
>>890
ふふふ♥これだけ人妻マンコに妊娠確定ザー汁注ぎ込みまくってもまだまだパコり足りないってやっぱりタオは絶倫だね〜♥
ぁんっ♥使って使って♥私のケツマンコ、しっかりニンジンチンポで締めといたから今すっごく締まりいいよ♥
(無造作にニンジンをケツ穴から引っこ抜かれて思わずお”ほぉ♥って汚い声が出ちゃう♥)
(ニンジンくらいなら本気を出せば折れちゃうくらいケツマンコ締め付けられるけど、そうならないよう適度にケツ圧を調整してたので)
(今の私のケツマンコは人妻マンコの何倍もチンコキに最適化されてるスケベチンポ穴♥)
「んおおぉ♥お、お、お尻なんて、ひいぃぃ♥だめぇ♥そんなとこでこんなことしちゃダメなのにいぃ♥
 あ、あっ♥どうしてぇ♥お尻の穴も感じちゃうぅ♥お尻がオマンコになっちゃう♥」
(どうやらお母さんはアナルは初体験だったみたいだけど、もうタオのデカチンポで全身を牝にされちゃってるお陰で痛みなんてなく♥)
(お尻に異物が挿入される感触に仰け反りながら、オホ声で悶えつつしっかりとニンジンチンポをアナルで咥えこんでケツマンコ状態♥)
(ケツ穴快楽でまたアクメしちゃったみたいで、息子くんの前で大股開きで腰を突き出しマン汁潮吹きして息子チンポを無自覚に誘惑しちゃってる♥)

んぉ♥おおぉ♥く、ひいぃ♥逆でしょ…んんっ♥
しっかり落とさないよう締めてたんだから…くっ♥おほぉ♥いつもよりキツキツのハズだよっ♥
んふ♥タオこそあっさり射精しないでよ〜?♥
今射精したら確実にお母さんの顔がタオのザー汁塗れになっちゃうしね♥
(両手を掴まれて人妻さんの顔の真上でずっぽり生チンポで立ちバック開始♥)
(広がっていく肛門はとっても柔軟でそれでいてしっかりチンポを締め付けザー汁を搾り取ろうと挑発的な動きでお尻を突き出し♥)
(すでにお母さんの顔には私のトロトロの本気牝汁とザー汁が垂れ落ちてるけど、そこに追加ザーメンまで加わったらきっとお母さん耐えられないだろう♥)
(濃厚な雄と雌の、妊娠も出来ない快楽を貪るためだけの下品で貞操観念ゼロな淫乱アナルファックをお母さんにいっぱい見せつけちゃう♥)

「すごい…♥私のオマンコをパコパコしてた時の何倍も激しいのに、とっても気持ちよさそう…♥
 これが本物の雄と雌…なのね♥はぁはぁ…あぁ、私も…私もまたオチンポ欲しい…♥
 ……ね、ねえ?初めてでおちんちんの扱き方なんてよく分からないでしょ?
 そんなただゴシゴシしてるだけじゃおちんちんは気持ちよくならないわ…こっちに来てご覧なさい♥」
(タオのチンポは残念ながら私を絶賛パコり中だし、今のお母さんじゃどうあがいてもこんな激しくて濃厚なファック身体が耐えられない♥)
(悔しそうに、羨ましそうに私の淫乱ビッチケツマンコにタオのドスケベ雄チンポが高速で出入りするのを見て、垂れてくる淫汁で発情してたら、息子くんが横目に留まる♥)
(オナニーの仕方も分かってない可哀想な息子に優しく、どこかいやらしい声で呼びかけると、むき出しになったママの巨乳を揺らして見せる♥)
(それはもう完全に雄を誘惑する雌そのものの♥実の息子だろうとチンポが生えてるならお構いなし♥そんな考えが透けて見えちゃってる♥)

あはは♥おいでおいで〜♥今ならお母さんのオマンコ、君のおちんちんなんて簡単に入っちゃうから♥
極太チンポの形になっててマンコ緩めだから私の口マンコの時みたいにすぐ射精することのないからね♥
このお兄ちゃんのマネして腰を振ったら強い雄チンポになるための練習にもなるし♥
特等席でお便所ママまんこ使って牝でパコパコする練習しちゃえ♥
(この親子がきっと近親セックスしちゃうのは間違いないだろうと確信してるけど、どうせなら眼の前で見てみたいと二人を唆すようにそんなことを言って♥)
(息子くんをお母さんマンコの側へ誘導し、生ハメしてもすぐに射精しないだろうから大丈夫なんて言ってハメさせようとしちゃう♥)
ほらほら♥お母さんも息子くんのためにもうちょっと頑張りましょ♥
ビッチ女の口マンコで情けなく搾り取られたままじゃ息子くんトラウマになって雑魚チンポ待ったなしですよ♥
「うぅ……♥そ、そうよね…これから息子が女の子と付き合う時に上手に女の子をアクメさせられなくて振られちゃうなんて可愛そうだわ…♥
 はぁはぁ…♥お、おいで…お母さんのオマンコならどんな風に使っても大丈夫…だから♥」
(お母さんも小さく頷いて、息子のためなんて言い訳しながら、本当はもっとパコパコしたいのバレバレな表情で息子に向けて種付け済み実母マンコを見せつけちゃう♥)
(まだまだタオの濃厚ザーメンが溢れ出てる便所マンコだけど、自信喪失気味な萎えチンポを勃起させるには最適な雑魚マンコ♥)

お”ふっ♥お”ぉ〜〜〜♥そこ、そごぉ♥そこヤバぃ♥卵がゴリゴリされちゃってる♥
はぐっ♥んふぉおぉ♥おぉ、ヤベっ♥ヤベっ♥チンポエグいとこに当たってる♥ぬひいぃ♥
(腕を引っ張られ上半身を強制的に起こされて、爆乳がより淫らに下品に弾んで揺れて、母乳が飛び散っちゃう♥)
(甘い母乳の匂いと、下品なケツマンコの匂いが混ざりあって、興奮をどんどん促してきて♥)
(そこに的確にケツマンコ側から奥まで入ってる卵を転がされて、マンコとケツマンコが同時に犯されてるみたいなってケダモノみたいな低音でよがり♥)
(お腹がチンポで膨らまされてズボズボ♥パンパン♥今チンポがどこまで入ってるの、卵がどこにあるのかすら外からでも分かるくらい♥)
(舌を突き出し爆乳を振り乱し、ケツマンコもマンコも同時に強烈に締め付けちゃって♥)

ふぎいぃ♥産むむぅ♥もう出ちゃいます♥
変態ケツマンコ牝がドスケベ産卵しますうぅ♥んぎいいいいぃ♥
産まれる♥お”っお”っおおお”っ♥産まれるぅぅ〜〜〜〜〜♥♥
(ブシュッ♥ブリュっ♥と卑猥な音とともに、淫汁でコーティングされたドロドロの卵がお母さんの顔に産み落とされちゃう♥)
(膝はガクガクと震え、立ちバックの中でもより下品な中腰ガニ股ポーズになって一気に全部の卵を産卵♥)
(産卵アクメで半分白目を剥いて、ケツマンコは極太チンポを根本の根本まで飲み込んで先端から付け根までタオの強チンポじゃなかったら千切れるくらいに締め付けちゃって♥)
「ひいぃい♥お、はああっ♥あ、あ、あっ♥こんなの…あああっ♥
 あ、嘘♥ダメ、イッちゃう♥息子に生チンポハメられてるのにイッちゃう♥
 変態卵ぶつけられて、お”おおお”っ♥いぐいぐ♥いぐうぅ〜〜〜♥♥」
(顔に当たった卵はマンコの中で相当締め付けられてたせいであっさり割れて中身が顔の上で潰れて広がっていく♥)
(産卵プレイする方もそれを顔で受け止めちゃう方ももうどうしようもないくらいのド変態アクメ決めちゃう淫乱牝♥)
(私もお母さんもその場で背筋を弓形に反らして公衆の面前で何度もイキまくっちゃって♥)

【ごめん、女の子出そうと思ってたのに気付いたらお母さんとの母子セックスになっちゃってた…あはは♥】
【マママンコで萎えチンポ復活して、でもお母さんは卵を顔で受け止めて変態アクメしちゃって使い物にならなくて…】
【そんな時に初恋の子がやってきて…みたいな流れでいいかな?】
【タオだけがまずその子に気付いて、アイコンタクトでタオ用肉便器メスガキじゃなく息子くんが思い描てる女の子を演じさせてレイプ誘導して…とか】
【そこまでするのは面倒だったら女の子の流れは無しで大丈夫だよ】

898タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 22:12:55
【女の子の件は了解♥今そんな感じで作っていってる最中、だけど……】
【もし良かったら、メスガキオナホ♥の他に男の子が憧れてた近所のお姉さん♥にもアイコンタクトしてみても良いかな?】
【王子様タイプ女子からも憧れられて告白もされてる癖に、実は僕の生ハメドM便器♥】
【メスガキオナホもクール……だけど、既にチンコキ肉マシーン堕ち♥ギャップが好きでさっ♥】
【取り敢えず書きながらの相談っ!返事次第で中身も変えていくね!】

899ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 22:35:56
【ごめん、ちょっと気付くの遅れちゃった】
【えっと、女の子の他にお姉さんも出したいってことかな?】
【出すのは大丈夫だけど、一度に動かせるのは前にも言ったかもだけど2人が限界だから】
【私の他に動かせるのはどっちかになるけどそれでもいいなら】
【男なんて興味なさそうな王子様タイプのお姉さんが実はタオにはメロメロなんていいかもね♥】
【皆が皆ただの便器扱いなのはちょっと代わり映えしないから少し違う感じにしたいかもだけど】

900タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 22:43:27
【そうそう、そんな感じ!】
【王子様タイプのお姉さんの場合ペット扱い、とかかなぁ……】
【こう、僕としてもチンポを突っ込むだけの相手以外も作っておきたいかなとは思っていたしさ】
【お姉さんは穴を犯されるよりもザーメン好きにして、手コキとかの方で差別化を図る、とか……】
【そういうタイプのお姉さんが床に溢れたザーメンを舐める姿とか、好き♥】

【取り敢えず、一旦お姉さんの方は置いといて最初の予定通りのメスガキのみの方で作っていくよ♥】

901タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:10:17
>>897
「僕も頑張るっ♥ママのおまんこで沢山出せるようにするっ♥」
(もう倫理観も全部ぶっ飛んだ息子君は言われるがままにお母さんに近付いて中古マンコに挿入♥)
(如何にも子供らしい小さくて弱いチンポは僕のと全然違った感じで……それが息子のものなんだから余計に背徳感も強い♥)
(へこへこ♥情けない腰振りだけど、一生懸命自分の雑魚精子で上書きしようとしている健気さまで見えて♥)
(顔に振りかかるライザの母乳を飲んだせいか、萎えチンポも今は旦那さんよりは良い肉バイブに成長♥)
(全部搾り取られた精子も、くつくつとまた作られ始めて……♥)

「絶対僕の方が気持ち良いって言わせるっ♥お兄ちゃんなんかに負けないっ♥」
「言えっ♥僕のおちんちんの方が気持ち良いって言えっ♥」
(でもまだまだ身の程知らずのチンポ♥ママを犯して優秀な雄になれたと勘違いしちゃってるみたい♥)
(もう射精しながらも腰を振っている姿はオナニーを覚えたての猿みたいで、もっと見てみたいけど……)
(調子に乗って居るなら、ちょっとお灸を据えてチンポの違いも理解させなきゃだよね♥)
(ライザの出産プレイが終わった後もぐぅりぐぅり♥変わらずの大量射精しても、やっぱり萎えないチンポ♥)
(締め付けてもそれを跳ね返せるだけの強いチンポだから、余計に存在感も強くて♥)

お母さんの顔、相当酷いことになってるね♥ケツにニンジン突っ込んだまま自分の子供と交尾♥
おまけに卵を顔に落とされてもアクメとか変態極まって来てるけど♥
あーあ、ライザのアクメ汁で足までべちょべちょ……♥ほら、責任もってキレイにしてよ♥
(へこへこ♥ちゅこちゅこ♥頑張って雑魚チンポで自分が生まれて来た穴を犯す姿は、僕からしたら完全な見世物♥)
(二人の愛液や汗でもうびっちょびちょの足♥靴と靴下を脱いで生足になると、そのままお母さんの口に指を入れて強制掃除♥)
(チンポの掃除をさせる時と同じ要領でちゃんと舐め回す様に躾けて……♥)
(下ではニンジンと息子チンポを突っ込まれて♥上には僕の足を突っ込まれて♥)
(誰がどう見たって、正真正銘の肉便器♥)
(もうこれは人間の女じゃ無いんだ♥ただの雌なんだって辺りの人に知らしめちゃう♥)

ライザの公開産卵プレイ♥も終わったし、息子君とお母さんももっと仲良しにもしてあげられたし♥
良い事をした後のパコりってやっぱり何時もより気持ち良いね♥
(チンポをライザのケツマンコから抜くと、当然の様に大量のザーメンが溢れ出て♥)
(びたびた♥と重い音を立てて卵白卵黄で汚れてるお母さんの顔を更に白く染めちゃう♥)
(綺麗な顔も化粧も全部が台無しだけれど、便器としては一番似合っている姿かな♥)
(人妻種付け♥も一段落した所で周りを見ると……知った顔、いや知った穴が見えて♥)
(そういえば最初に犯してチンポケースにした時、なんか男の子がどうのとか言ってた気がしたけど)
(もしかして、今情けなくヘコヘコしているこの子が……♥)

ねえライザ、良い事思い付いたんだけどさ……♥
(ハメ終えたばかりのライザを抱き寄せて耳打ち♥)
(少し離れた場所、人ごみに混じって羨ましそうに見ている子ってあの時の子だよね?って♥)
(「こっちに来て♥」目配せをするけれど……もうチンポが馴染むほどに犯された子なら、それがどういう意味かも分かる筈♥)

息子君、少し調子に乗り始めちゃってるから……ちょっとだけお仕置き、シちゃおっか♥
(必死に自分の母を自分の女にしようと腰振って、自分の方が気持ち良いと言わせようとする悪い子へのお仕置き提案♥)
(目の前で好きな子を犯されて、それをオカズにお母さんのおまんこで気持ち良くなるなんて、余計に歪みそうだけど……♥)

902ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 23:29:16
【ごめん、ちょっと早いんだけど今日はここで凍結させてもらっていいかな】
【ん〜…まあそのお姉さんは普段クールな感じだからギャップを出すならそういう系になっちゃうかな…】
【了解♪それじゃあその方向で王子様系お姉さんも考えておくね♥】
【お姉さんはメスガキとの絡みが終わって、人妻さんと息子くんをお家に送っていく途中で登場させるとか、かな?】

【例えばタオがどうしても勝てないくらいツヨツヨの女の人とか出してみてもいい?】
【他の女の子にはオナホだとか肉便器だとか酷いこと言ってるタオが雑魚チンポ扱い、肉バイブ扱いされてザーメン搾り取られちゃうような感じ】

【次回なんだけどまた空いちゃってごめんなんだけど金曜日の夜、21時以降でお願いしてもいいかな】

903タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:38:55
【オッケー!お姉さんについてはまた機会が近付いてきた時に改めて話そっか】
【僕が搾り取られたりする方も問題無いよ】
【その時は肉バイブ扱いも良いし……パイズリで谷間からザーメンが溢れても搾られ続ける、とかも興味あるかも♥】

【金曜日の21時なら多分大丈夫、かな?何かあったら伝言板に残しておくね!】

904ライザリン・シュタウト ◆8mxWUZepL2:2023/04/09(日) 23:52:06
【うん、お姉さんや他の女の子についてはその時になったら話そっか】
【また打ち合わせだけの時間を作ってもいいしね♪】

【よかったそれじゃあ次回は金曜日の21時にお願いするね】
【今日もありがと、タオ♥】
【とっても濃厚でエロくて楽しかった♥】
【次も楽しみにしてるね♥】
【それじゃあお休み、金曜にまたねタオ♥】

905タオ・モンガルテン ◆cetaN0xgIw:2023/04/09(日) 23:59:16
【僕も楽しかった♥また金曜日によろしくね♥】
【おやすみ、ライザ♥】

【僕もスレをお返しします】

906 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 12:12:23
【褐色ギャル切歌とスレを借ります】

907暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 12:15:04
【兄貴と借りるデスよ!】

(ベッドの縁に腰かけて、兄のセットしたカメラに向かって手を振る切歌)
(通ってる学園の、制服のブラウスの胸元はゆるゆるで、ギリギリ乳首が引っかかって隠れてる程度)
(穿いてるプリーツスカートも、立ってるだけで白と緑のしまパンがもろ見えの超超ミニ)
(肉付きのいい太腿、ぷにぷにの二の腕、ぱっちりした目に短めの金髪、褐色肌)   ガチイキ
(溌剌とした空気を漂わせる元気系妹ギャルは、実兄に犯されロストバージンと初の本気絶頂を体験して以来)
(身体の相性抜群の、兄専用ベタ惚れビッチガールになり)
(その筋では有名な、実の兄妹による近親生ハメ配信者として、今では月に十数万稼ぐようになっていた)

えへへ……皆お待たせデス♥初めての人、よろしくデス♥
アタシは暁切歌、兄貴のちんちん奴隷やってる、女子高校生デス♥

でも今日は負けないデスよ!今度こそ兄貴をイカせまくってやるのデス!!
(むふーと鼻息荒く、腰に手を当てて胸を反らしてイキリ始める切歌。毎回最初はいつもこうなのだと、常連はよく知っていた)
(その証拠に、コメント欄は「がんばえー(棒」「kszkおまんこJK乙」「69勝767敗なんだが?」「10倍以上イカされまくってんだよなぁ」などの反応で埋め尽くされている)

908 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 12:37:28
>>907
よしよし、ばっちり撮れてるぞ。
いつも通りの自己紹介で掴みはバッチリだな。
(ベッドの横に三脚をたてて慣れた手つきで配信開始)
(アダルト生配信用のサイトは既に常連の待機勢がすでに控えて盛り上がっている状態)
(配信開始と同時にいつもの調子であいさつと手を振る切歌に画角を合わせつつ)

それじゃ俺も……切歌の主人兼兄です。
クソ雑魚まんこだけどちゃんと愛してるんだからあんまりひどいこといってやらないでくれよ。
(ボクサーパンツ1枚の姿で切歌の横に腰かける)
(股間の膨らみを見せ付けつつ。まだ切歌のターンと、腰に腕を回してただでさえ短いスカートを引き寄せてさらに縞々パンツ見せつけ)
(むちっとした内腿に手を這わせて、大げさに脚を開かせる)

今日はちゃんと履いてるんだな?縞パンだと本気汁染み込み過ぎてヤバいって言ってなかったか?
まあいいや。自己紹介の続きしないよな。
切歌の特技はダンスだったよな?
(初見の人もいるから…と真面目ぶりつつ。太腿からブラウスに手を伸ばすとギリだった乳首を露出させて乳首を軽くつまみながら自己紹介続けさせる)

【書き出しありがとう。こんな感じでよろしく頼むよ】

909暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 12:54:14
>>908
く、くそざこじゃないデスよ!た、多分………ぐぬぬ…。
(兄の言葉とコメ欄に悔しがりつつ、否定しきれないでもいる)
(隣に兄が座ると、ごく自然に股間に手を伸ばし、ボクサーパンツの中に手を差し入れ、チンポを引っ張り出して手コキ開始)
(切歌のへその辺りまでは余裕であるそれをリズミカルに扱きながら、カメラに顔を寄せて睨み付けると)
(「可愛い」「kszkかわいい」「がんばえー」etcetc………などと待機勢も新規も盛り上がる)

ん…。
(…スカートを引っ張りしまパンを晒すと、むちむちした太腿に手を伸ばす兄)
(すべすべの肌は微かに汗ばんでいて、褐色の肌をテカらせる)
(切歌は脚を開くと、やや腰を突き出し気味にしてアピールしつつ、早くも縦筋にそって染みを作っていた)

うっ…でも、アタシにはしまパンが一番似合うって褒めてくれたのは兄貴じゃないデスか…!!
っ、そう、そうデスっ。特技はポールダンスと、あとレゲエダンスもするデス。ふぅ……ふぅぅ………んんっ…♥
(言い返しながら、もう既にぴんとたった乳首を優しく摘ままれ、頬を赤くして腰をもじもじさせた)
(しまパンにはますます染みが広がり、汗と混じって徐々に切歌のオマンコに貼り付いて、くっきりと筋を浮かび上がらせる)
(同時に、チンポを扱く手にも熱意が籠り始め、指でつくった輪を雁首にひっかけて、高速手コキで兄貴を昂らせた)

910 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 13:06:24
>>909
(怒った顔も可愛い、ってもはや名物になりつつある挨拶をしつつまっすぐにちんぽに手を伸ばす態度に)
(「さすがビッチ」「手が早い」なんてコメントも)

こんだけ太腿むちっとしてデカ尻のくせにろりっぽい下着似合うんだもんな。
ま。スグ濡れるのも縞パンだとそれもエロインだけど。
(軽く乳首弄るだけですでに鼻息荒くしている姿に「今日は1勝もできないのか?」なんて煽りも)
(誤魔化すみたいな拘束手コキで、こちらも股間固くさせると。熱いのとごつごつした感触を切歌の手のひらに返して)

このままだと先にもっとパンツすごいことになっちゃいそうだから。
いったん切歌の特技披露してみるか。
ちんぽ煽った方が勝ちやすくなるだろう?
(丁度いいハンデとばかりに乳首から手を離すと、レゲエダンスを催促しつつ)
(股間は隠さないまま、むしろお預けと。匂いで誘う様に切歌の眼前にさらす)

911暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 13:33:38
>>910
これは…んッ、ふぅンっ…♥ま、まだイッてないからノーカンなのデス!
ふーっ……ふーッ………♥兄貴のちんちん…勃起してきたデス…♥
(煽りに返しながらも、早くも視線は反り返り始めた実兄のチンポをチラ見して)
(うずうずと腰をくねらせて、尻をベッドにこすり付けた)

っ……デス、デスねっ!
アタシの特技、見せてあげるのデス!
(手の中のチンポに気を取られて、一瞬反応が遅れるものの、はっとなって慌てて立ちあがる)
(パンツの染みはもうベッドシーツにも移っていて、切歌がスカートの中に手を入れると、ゆっくりしまパンを下ろしていく)
(腿半ばまで降ろしたショーツはねとッ…♥と愛液が糸を引くほど濡れていた)
(「もうびちょびちょじゃん…」「負け確」「エッッッッッロ」…と、レゲエダンス前のストリップショーにますます視聴者は湧きあがり、どんどん投げ銭が積み上がって)

……………♥
(軽く舌なめずりをすると、スマホに入れてる得意のダンスミュージックを流し)
(妖しく、艶やかに、まだ16歳とは思えない蕩けるような笑顔を浮かべると、濡れたショーツを指にひっかけ、くるくる回しながら中腰に)
(そのまま腰を前後にカクカク動かしつつ、上半身も波打たせ、美乳をたぷたぷ揺れさせて)
(指にひっかけていたショーツを兄に放ると、口元に指で作った輪をそえて、エロダンス+エラフェラを見せつける)
(そしてカメラに近づき、背中を向けると、ドアップで褐色デカ尻をレンズに触れそうな距離まで突き出して)
(さらに両手で尻肉を割り開き、尻穴をオマンコを見せつけた)
(その間も、視線はずっと………兄のチンポに注がれっぱなしで)

912 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 14:01:32
>>911
このままだとベッドに擦りつけオナニー始めちゃいそうなくせに。
手で触ってるだけでセックス想像して甘イキしそうになってただろ。
(じっとり濡れて、生地のおかげでそこまでお漏らしバレはしなかったがぐっしょり)
(カメラ越しでも分かるほどに重たくなったパンツに、まだ始まって数分というのに投げ銭がたくさん)
(すでにイキかけってのが視聴者にも。初見さんにもバレてしまいそう)

エッロ。…ここだけは画面の向こうの意見と同じになるわ。
ダンスのおかげでますますケツもでっかくなって…、カメラにアップは迫力あり過ぎだろ
(自分もスマホを持つと。三脚カメラは切歌の尻が画面いっぱいに。前のアングルはエロフェラ顔)
(ケツ穴までバッチリ見せつけた切歌に此方も立ち上がって近づくと、顔面とチンポを同時に映しつつ)
そのままケツは見せつけたままでもっと腰振れよ。
切歌のセックスアピールもっと見たいって声多いんだから。
(尻の皺まで見えそうなほどのアップで投げ銭稼ぐ切歌にご褒美と、視線釘づけたチンポを顔面に近づける)
(そのままもう勃起しているチンポを上下に振って切歌のダンスに応えながらご褒美にチンポビンタ)
(そのまま片手で頭を抑えるとちんぽに頬擦する距離で裏筋を鼻のすぐ横に押し付ける)

913暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 14:25:30
>>912
(中腰になって前後に腰を振る、文字にすると簡単だが、実際はそうではない)
(体幹と、足腰がよほどしっかりしていなくては姿勢を維持できないし、腰を振るなど到底不可能)
(それを微かに息を弾ませながらも行う切歌のフィジカルは超高校生級だ)
(キャラメル色のデカ尻に汗が伝い落ち、ますます卑猥にテカらせると)

……………♥
おらおらおらっ、アタシのオマンコケツ穴前回デカ尻エロエロダンス、目に焼き付けやがれデス!!
(兄の言葉に得意げに笑顔で返しつつ、両手を膝に置くと、前後だけでなく、左右に、そして円を描くようにグラインド)
(まるで相撲の仕切り並みにがに股前傾姿勢になりながらも、バランスは微塵も崩さずに)
(肩越しにカメラを振り返ると、挑発するように、中指を立てたファックサインまでしてみせる)
(レンズが曇りそうなほどの熱ケツダンスと品の無いハンドサイン、ヤンキー口調の切歌に視聴者は大盛り上がり)
(一方その頃、兄は硬く反り返らせたチンポで、切歌のダンスに合わせてその頬をビンタして)
(そのまま実妹の顔にいきり立ったそれをぐりぐり押し付ける……)

すんッ……すうぅぅ……♥すんッすんッ…………♥んはぁぁ…………っ…♥
(逞しすぎる、血の繋がった兄の勃起チンポの迫力と熱、雄臭い臭いに一発で魅了され、自分からもチンポに顔を押し付けていく切歌)
(柔らかな唇が裏筋にキスを繰り返し、薄く引いていたピンクのリップが、キスマークとしてチンポにスタンプされていく)
(唇の隙間から舌先を覗かせると、ちろちろと裏筋を舐めくすぐり………上目遣いで、目線で問いかけ、訴えかける)
(「兄貴のチンポ、おしゃぶりしていいデスか??♥」と……)

914 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 14:51:37
>>913
いい感じで身体もあったまってきたかな?
(褐色肌に汗のテカりは自分にもクるものがあって興奮してしまう)
(息を荒げて、興奮とハードな身体の動きでも息を荒げる姿にチンポも興奮して上向いて裏筋を切歌に向けて)

いいぞ。
それだけ派手なダンス他じゃ中々見れないからな。
クソ雑魚まんことけつまんこだって今んところバレる要素一つもなからな
(挑発するようなダンスに盛り上がりを見せつつ。騎乗位とか想像してシコってる視聴者もいそう)
(下品な表情に初見さんもここで引くか、性癖壊されるかの2択だが、だいたいはヤバイ性癖植えつけられて)
(ほかじゃ満足できないくらいの濃い配信になっていて)
まだこれだけでシコっていくのは勿体ないから、まだまだ見てくれよ。

ったくさっきまで下品な口調で挑発してたのにちんぽ嗅いでその表情になるのは秘境だろ。
(切歌の頭に手を置くと。いいぞ、と軽くうなずいて頭をなでる)
(ハードなスケベしつつ時折ラブイチャ風味入れながら、切歌の鼻息にチンポも興奮して)
(先走りを玉にして匂いを一層濃くさせつつ、かわいがるように頭をなで続ける)

915暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 15:24:16
>>914
ちゅっ、ちゅッ、れろれろれろれろッ…………あはっ♥
………あーん……はむッ♥

ぶちゅッ♥ぐぽぽぽぽぽッ………ぶぽちゅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(キスマークをつけながら、付け根から亀頭に進み)
(カウパーの玉を舐め取るように舌先で鈴口を軽く穿るように舐め回すと)
(兄に頭を撫でられて、くすぐったそうに身をすくめる。そして…)
(おやつでも食べるみたいに口を開き、充血したチンポを頬張ると、しばらく動かず唾液を貯めて)
(たっぷり口内に溜め込むと、濁った粘着質なフェラ音を立て、付け根まで一気に飲み込んでいく)
(同時に腰をさらに突き出し、濡れ濡れのオマンコをレンズにくっつけ、愛液をインクにオマンコの形をくっきり残す悪戯をする)
(「レンズが濡れて見えん!」「まて、まだ拭くな」「なんか汚い音が聞こえない?」と、視聴者の反応は様々だ)

ぶぼぼぼぶぽぽッ♥じゅぱッちゅぱッじゅぱッちゅばッ♥じゅるっじゅぷっじゅぷっじゅぷッ♥
(文字通りそれらのコメントを尻目にカメラにケツを押し付けつつ、兄のチンポに夢中でしゃぶり付く)
(頬を窄め、唇で吸い付きながら締め付け、裏筋に舌を這わせ、時々カウパーごと唾液を啜り、その間も切歌はじっと目線は離さなかった)
(やがて膝に置いていた手を床につき、カエルがしゃがみ込むような体勢で、全身を前後させてのフェラに切り替えていく)

じゅるるッじゅぷっじゅぷっぢゅぱッ♥ぶちゅッぶちゅッぶちゅッぶちゅぅッ♥ぐぽぐぽぐぽぐぽじゅぽじゅぽじゅぽじゅぽッ♥

916 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 15:33:09
【ごめん、ちょっと今日はここまでになりそうだけど。大丈夫だろうか?】

917暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 15:57:11
>>916
【反応が遅れてごめんなさいデェス!】
【大丈夫デスよ、次はいつがいいデスか??】
【アタシのほうは火曜日以降なら空いてるデスが…】

918 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 16:01:14
>>917
【ありがとう。ちょっと外出ないといけなくてね。ごめんね】
【それなら水曜の夜はどうかな?21時以降行けるけどどうだろう?】

919暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/14(土) 16:04:45
>>918
【もともと16時までって言ってたデスから問題ないのデス】
【水曜日の夜21時デスね、オッケーなのデェス!!】

【お疲れデスよ、水曜日楽しみデス!!】

920 ◆dg62KH1mDA:2023/10/14(土) 16:11:39
>>919
【ありがとう。またその時間に】
【今日はありがとう】

【スレを返します】

921 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 22:06:52
【スレを借ります】

922暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 22:07:58
【今日も兄貴と借りるのデス!!】

923 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 22:14:28
>>915
OK出したとたん、犬みたいにしゃぶりついて来て……
もう配信のこと頭から抜けてるだろ?
(カメラ台無し、となるのは一目でわかる。ケツ突き出してカメラに密着)
(おまんこの割れ目まで見えているか。濡れて見えなくなっているかのどちらかだが。ぼやけた画角のなかでケツ振ってるのは辛うじて見えてるかもしれない)
(顔面騎乗画角といってもいいくらいにケツくっ付ける姿に、フェラしながら尻だけ強調されているようで上から見ててもケツのエロさが際立ってみえ)
(尻が揺れるたびにちんぽ膨らませて、吸い立てる切歌の唇を押し広げる)

こっちに切り替えて、と
(手元のスマホに配信画面切り替えながら上からのアングルからも映して配信)
(夢中になってチンポすって顔を前後させる姿を映しながら、片手は切歌の頭において自分のものだってアピールもしつつ)
(目線を上に上げたままの切歌を見つめ合いつつ、さすがにバキュームの勢いが強いと顔を引きつらせて感じる姿を垣間見せる)
(無様な姿のフェラ姿勢。突き出した褐色で汗でテカテカ光る尻の丸みも映しながら)
(たまらず切歌の頭を抑えると、前後フェラに合わせてこちらもザーメンせり上がって来て。キンタマヒクつかせながら)

スタートダッシュはさすがだな。ご褒美の一発目、行くぞ。
(まずは一発目、ドロッどろの濃すぎるザーメン。塊ザーメンを切歌の口内へ吐き出していく)

【それじゃ。今日もよろしくね。時間としては日付変わるくらいまでになると思う】

924暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:15:49
>>923
じゅるるッ、ちゅずずずッ、ずぞぞぞぞぉぉ〜〜〜〜〜〜ッ♥
じゅぷじゅぷじゅぷじゅぷちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶッ、ぐぽぐぽぐぽぶぽッ♥
(口ピストンどころか全身を使った、食い意地張り過ぎのフェラピストン)
(溜まった唾液を音を立てて啜り、ぷにっぷにの唇で兄の勃起を扱きまくり)
(塞がった口の代わりに、フンフンフンフンと鼻息荒くしゃぶりつく様は、完全に兄チンポに餌付けされた雌犬そのもの)

んッ…んふぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ンっ♥ずずッちゅッ、ずちゅるるるるるるるるる〜〜〜〜ッ♥
………………んぐ、んごくッ、ごきゅッ、ごくッ…♥
(がっつき過ぎの妹オナホの痴態に精巣がフル回転し、溜まっていた黄ばんだ熟成ザーメンと、作りたて新鮮ザーメンがミックスされて)
(改造した水鉄砲みたいな勢いで、切歌の口の中に叩き込まれていく…)
(その瞬間、切歌は甘ったるい鼻声で軽イキしながら、頬を凹ませて止めのバキュームチンポ吸いで、兄の射精を後押しした)
(鼻につく臭いの、半固形のドロネバザーメンは、濃すぎて喉に引っかかるけれど)
(切歌はむしろその粘っこさを楽しみながら、音を立てて飲み込んで行って……)

んごッ…んごくッ……ちゅッ、ちゅッ、ちゅぅぅぅ〜〜〜〜っ♥んぐ、ごぷッ………ぷはッ、はぁ、はぁ…………げぇっぷッ♥
(残り汁まで吸い出しつつ、ゆっくり頭部を後退させて、吸い付かせた唇残滓をコキ取ると)
(大量精飲の余韻で思わずげっぷをして)

はぁ、はぁ…兄貴のザー汁、濃すぎデスよ♥

925 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:20:32
【ごめん、ちょっと今日はここまででもいいかな?】

926暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:31:41
>>925
【お疲れ様デェス!】
【兄貴は次は何時が空いてるデスか?】

927 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:37:59
>>926
【ありがとう。次は金曜夜か土日空いてるけどどうだろう?】

928暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:44:07
>>927
【それなら土曜日のお昼でお願いしたいデス!13時とか……】

929 ◆dg62KH1mDA:2023/10/18(水) 23:51:20
>>928
【了解。それじゃ、また土曜のは昼に】
【今日もありがとう。おやすみなさい】

930暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/18(水) 23:52:00
>>929
【楽しみにしてるデスよ!おやすみデェス!!】
【スレを返すデス!】

931 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 13:05:14
【スレを借ります】

932暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 13:26:34
【兄貴と借りるデス!!】

>>931
【お待たせデェス!!】

933 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 13:26:43
>>924
カメラの前でザーメンげっぷまで決めて…今日は本当に気合が違うみたいだな。
(こちらもまだまだ1発で終わるはずもなく、まだまだ配信は続くものの)
(バキュームフェラですっきりさせてくれた切歌をねぎらうようにうっとり顔の妹の頭をなでる)

濃いほうが好きだろ?
一晩さんざんやった後の最後のほうなんて、エグみが足りない、とでも言いたげな顔してるし。
のどに引っかかるようなぷりぷりザーメンが好きなくせに。

ちょっと膝の上乗っていちゃいちゃ見せつけるか?
(濡れたカメラをぬぐって元に戻しながら)

934暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 13:59:14
>>933
えへへ………ごちそうさまデス♥
(ぺろりと出した舌はザーメンでこってり汚れていて、無意識のエロアピールになっていた)
(コメントも、「フェラえっぐ」「ザーげっぷ音で射精した」「オレもチンポしゃぶってくれるエロギャル妹欲しいいいいい」など等、相変わらずの大盛り上がりだ)

デース!!
(兄貴の提案に大喜びで、膝の上に向かい合わせで座り込む)
(それだけならただの、ちょっと距離感近いだけの兄妹に見えない事もない、が)
(お互い性器はまる見えで、切歌が膝の上に乗ったことで、殆ど対面座位状態)

んッ、ンふっ…♥兄貴のチンポ、まだ全然ガチガチなのデス…♥
(こってり雄汁をお腹いっぱい飲まされた切歌の発情も全然治まらず)
(軽く腰を前後に譲り、チンポとオマンコをにちゃにちゃと擦り合わせた)

935 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 14:32:56
>>934
ノーパン状態の妹と対面座位ってだけでヤバいけど
自分から褐色まんことケツ擦りつけてくるのもやばいな
(げっぷまでかました後だというのにラブラブもお互い収まっていなくて)

さっきはさんざんケツ振りアピールしてもらったから。触りたくてしかたなかったんだよな。
(自信満々に振られていたケツに両手で持つよ、褐色の尻を両手で揉んで)
(抱き寄せる様に強く掴みながら股間同士も密着させながらカメラに形を変える尻肉を映していく)

カメラでみえないところでまんこドロドロに濡らしてるし…。
エロくて最高の妹だな…本当に。愛してるよ、切♥

936暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 14:54:19
>>935
ケツだけじゃ無いデス!乳首だって擦りつけちゃうデスよ〜!!
(にひひ、と人懐っこく笑うと、切歌は小柄な体とアンバランスな、揉み甲斐のあるお椀型バストを思い切り兄に押し付ける)
(コリコリで敏感な乳首が兄をくすぐり、切歌の身体を汗と愛液で湿らせた)

はぁ…兄貴のケツ揉みキモチいいデェス…♥
…今日初めての人、見てるデスか?
血の繋がった、実の兄妹の、マンコとチンポがコスれちゃってるトコ………♥

でも、まだシコるのはガマンしたほうが良いデスよ…???♥
(むっちりデカケツを鷲掴みにしてぐにぐに揉むと、腕の中の切歌がぶるッ…と快感で震えるのが解った)
(激しすぎるケツ揉みは、きゅっと窄まったアナルしわを広げて、ケツ穴までばっちり曝け出す)
(ザー汁をあれだけ飲ませたのに、ギンッギンに反り返ったままの兄チンポにゴリゴリ擦られると)
(切歌の子宮が熱く疼き、切なく啼いて、禁断の一線を越える瞬間をおねだりする…)

アタシもデス、こんなカチカチのデカチンポで、アタシをマンコペットにしてくれるおにぃの事…愛してるデスよ♥
おにぃ以外とセックスなんか絶対やなのデス…♥アタシは一生、おにぃのチンポイラつき処理係なのデェス…♥♥、

ちゅッ…ちゅッ…ちゅっちゅッ…♥
(兄に抱き着き、全身密着して、あまあまラブラブイチャイチャモードで甘えまくる)
(自分は、身も心も、最愛の兄のオナホマンコ人形…そう思うと、ウキウキと、わくわくと、ドキドキで胸がいっぱいになった)
(首筋に、顎に、頬に………思い切りのラブを込めたキスを贈り)
(同時に腰を左右にくねらせ、切歌はますます激しく粘膜同士をこすり付けながら)

あ、でも、おにぃは良いデスよ?おにぃみたいな、エッチテク抜群のデカチンは、ヤリたいオンナとヤリたいだけヤル権利があるデス♥
アタシは……そんなおにぃのオナホ女の一人で居られるなら…それで充分、幸せなのデェス………♥
(あくまで自分は兄の「モノ」であり、使って貰えるだけで幸せだと、兄にとって面倒な女にはならないと、健気にアピールした)

937 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 15:10:07
>>936
ラブラブスキンシップしながらケツ揉んで早くセックスしたくてたまらない♥って求愛しあってるのも見られてるな。
さっきのバキュームフェラでもう何人か射精までしちゃってるのに酷なことを。
1回終わっちゃった人もまた勃起できるように誘わないとな。
(丸見えだとかノーパンだとか気にするのが馬鹿らしくなる位に激しくケツ揉みながら)
(引き寄せて太もも同士も密着させる)

実の兄専用のセックス奴隷宣言って、もういろいろアウトすぎるだろ
でもそこがかわいいぞ。切♥
一番近くにいる妹一番雑に性欲処理させるからな、むらったらいつでもおまんこ使わせろよ。
(粘膜擦りつけ合いながら、切歌のキスを受け止めつつ)
(先ほどフェラしたから意図的に避けてるのだろうか?とも思いつつ、こちらかもキス)
(まっすぐに唇を奪うと舌同士を絡め合って、恋人同士でもしないような濃厚キスで)
(唾液同士絡めながら、こちらも愛してる♥愛情表現返しつつ)

そういわれると…切の親友の子も食べたくなってくるだろ。
白ギャルの調ちゃんと仲良かったよな。今度紹介しろよ?セックスしてる間にケツ舐めてくれる相手も欲しかったんだよ。
ま、切を捨てることなんかないから安心してオナホタイムで使わせてもらうぞ。
(対面座位のまま、切歌の腰を抱いて抱っこするとベッドの上に全身引き上げて。うつぶせに寝かせる)
(腹の下に枕を押し込んで腰だけ常に持ち上げさせながら)

はーい、それじゃただの置き型オナホになった切をこれから使っていきます。
おなほだから満足するまで使うけど……おなほちゃんが何回イったかは視聴者に数えてもらうかな。
(デカ尻突き出させた状態でアダルトグッズ撫でる様に尻を軽く撫でると、トロトロになった天然ローションの中へガチガチチンポを突き入れていく)

938暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:07:04
>>937
一回出したくらいで打ち止めになんかさせないデェス♥
アタシが思い切りチンポイラつかせて、勃起を煽ってやるデス♥
(くすくす笑いながら兄の耳元で囁くと)
(実兄専用セックス奴隷宣言で、視聴者をひたすら煽りまくる)

お任せなのデェス!これだけは同じ家に住んでるマンコ奴隷の役得デスね♥
やんっ、あぁんっ、くすぐったい、デェスっ♥
あ…ま、待つデス、さっきチンポしゃぶったばかりデスよ?ん、むッ………んむぅぅ…ふむぅンっ…♥♥
(兄の言葉に胸をどんと叩く切歌)
(予想通り、唇を避けたのは兄がいやがるかと思っての気遣いだったのだが)
(まるで気にせず、舌と唾液を混ぜ合う濃厚ディープキスにイカされて、びくんびくんと痙攣する)

調デスか?調ならきっと、直ぐおにぃの便所になってくれるデスよ!!
…………実はおにぃのこと、前からずっと気になってたらしいデス♥
調はクールっぽく振る舞ってるけど実際は照れ屋デスからねー………。
有無を言わせず押し倒してキスしてハメるくらいで丁度いいし、調もそうやって処女奪われたがってるはずデェス♥

アタシが手伝うから、今度の配信は調の生レイプ配信…しちゃわないデスか♥♥
(何気ない一言だったが、にこにこと笑顔で答える切歌の返事は兄の予想の斜め上で)
(ついでになし崩しに決まった、次の配信の予定内容に期待と興奮の投げ銭が物凄い勢いで積み上がっていく)
(その間、兄は切歌をうつ伏せにし、枕を腹の下に敷いて、自然とケツを突き出すポーズを取らせていって)

っ…お゛……っお゛〜〜〜〜ッ、ち、チンポ、チンポぉっ♥
やっぱり何度ハメてもおにぃの極太バキバキチンポ凄いデスっ♥ぶっとくて、硬くて、気持ちよすぎデェス……!!♥
(寝バック状態で覆い被り、早速兄がチンポを突き立て、あまりにあっさりと兄妹が一つに繋がってしまう)
(どちゅんッ!どちゅんッ!!と体重を乗せたヘビーピストンで、5回も突かないうちに切歌はメス啼きし始めた)
(当然のようにゴム無しの生の、そしてナマの近親相姦ガチファック)
(AVとかの設定だけのではない、本物の兄妹セックスの配信で、切歌は兄と視聴者全員のオナホに成り果てる)
(「来た来た来た来た!!」「マジでナマでハメてる。ヤバすぎ」「勃起しすぎてチンコ痛いっす」「くそ、オレも今度妹レイプしてやろうかな…」)
(もの凄い勢いのコメントをよそに、兄はガンガン腰を叩き込んだ)

ほッ、お゛っ、お゛んっ♥効くっ、マンコ奥効くデェェェッス♥ふーッ、ふーッ、イク、イク、イクイクイグイグっ…!!♥♥
(細かい肉襞が中に詰まった、たっぷり濡れた肉穴を、チンポが耕してく)
(何発犯しても緩まない、ムチムチ健康エロボディは、オマンコの奥の奥まで兄チンポを受けとめて)
(濡れていても狭いキツマンを思い切り突けば、マンコ肉が吸い付きながら食い締めて来る)
(切歌は自覚がないだろうが、そのオマンコは子種泥棒の極上犯罪的名器)
(オマケに血のつながりが、粘膜に他の女ではあり得ないレベルの一体感を兄に与えてきて)

939 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 16:31:07
>>938
【一旦夕飯準備で抜けないといけなくて】
【今日は夜とかどうなんだろう?】

940暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:36:46
>>939
【今日は夜は無理…じゃないデスけど、たぶん0時過ぎちゃうデス!】
【それでもいいなら……】

941 ◆dg62KH1mDA:2023/10/21(土) 16:42:22
>>940
【了解。0時過ぎだと厳しいかも】
【他どう?日曜は夜からなら、他だと廃止また夜かな】

【の」ん、先に落ちます】

942暁切歌 ◆GGvxcnrxic:2023/10/21(土) 16:49:47
>>941
【次に来れるのは月曜とかデスね。21時過ぎになるデス】
【あとで良いから、おにぃの都合のいい時間とか、伝言に残しといて欲しいデス】

【スレを返すデェス!!】

943名無しさん:2024/03/23(土) 21:14:33
こないかな

944<削除>:<削除>
<削除>

945カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/03(金) 18:29:03
や〜ん♥おじさん達こんな子供に欲情してるの?キモ〜い☆
(幼い膨らみかけの胸にマイクロビキニ、Tバックのようなサイズのホットパンツに白い網タイツと言った服装で)
(男達にの品定めするような目に晒されながら、裏路地で誰かを待つように立ち続ける少女)
(その肌は日焼けしていて、髪は最近染めたばかりの鮮やかなピンク色になっていて)

946名無しさん:2025/01/03(金) 21:36:10
グヒヒ♥ドスケベなメスガキちゃんに興奮しない方が男としておかしいと思うんだけどねぇ?
まだまだ進化前のくせにチン媚びしてるのが丸わかりだよぉ♥

947カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/04(土) 10:29:27
>>946
あははっ♥子供相手にきも〜い事言うようなおじさんモテないよねぇ〜♪
そんな雑魚雑魚だから、こんなところで使える●ンコ探すしか出来ないんだあ?ホント終わってるう♥
(挑発しながら何かを期待する眼差しを向け、年齢相応に薄い尻を向け身体をくねらせる)

948カスミ@ポケモン ◆D3c9wQ7Fxc:2025/01/04(土) 13:22:46
おじさん達のクソ雑魚ミニリュウじゃ、このカスミちゃんには勝てないかな〜本当に弱々〜♥
まあ私はポ♥♥ンバトルはいつでもOKだからよろしくね〜♪
(指で輪っかを作るとシコシコ動かしながら、舌を大きく出して「したでなめる」を繰り出し)

949名無しさん:2025/01/04(土) 15:45:52
>>947
あ〜あ〜、チンポをイライラさせるようなこと言いながら薄い尻振ってるってことはぁ、おじさんのチンポでお仕置きされたいってことだよねぇ♥
グヒヒ♥雑魚はどっちなのか思い知らせてあげなきゃねぇ?
まだまだ進化前の雑魚まんこを徹底的に穴を掘るしてあげて目のまえ真っ暗の本気アクメかまさせた上に所持金半分奪ってあげるよぉ♥
(デブった身体に汗を浮かべたおっさんはヤル気に満ちた顔をしてチンポを勃起させながら軽くカスミのロリケツを引っぱたいた)

950名無しさん:2025/01/04(土) 20:40:56
カスミって最初の頃10才やったんか…ガチロリやん

951名無しさん:2025/02/28(金) 23:55:49
カスミに負けたい…

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板