[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
痴漢スレ
84
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 10:19:47
(少し落ち着いた電車に揺られながら、手摺に捕まりながら文庫本へ目を落としている)
85
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 10:29:54
>>84
さぁて、いい獲物は…
お、随分と可愛い子がいるじゃないか……
(車内でターゲットを物色中、本を読む詩織に目を付けると)
(背後へと移動し密着すると、スカートの上からお尻に触れる)
86
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 10:38:03
>>85
(それほど混んでいない車内)
(お尻に感じる感触は、偶然や事故では無いと思う)
(文庫本へ視線を落としたまま、少し背後を気にする様子を見せる)
87
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 10:44:16
>>86
……これくらいなら、声も出さないか…
なら、遠慮なく……
(相手が、こちらを気にするような仕種を見せるのも構わず)
(周囲から見えないように、ぴったりと密着したまま)
(お尻を揉むように撫で回しながら、スカートの後ろ側をたくし上げていき)
(ショーツを露わにしてしまうと、さらにその上からお尻を撫でて)
88
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 10:50:19
>>87
ひっ…
(圧し殺すような小さな悲鳴を漏らす)
(背中に男が密着して、さらに臀部を撫でつける)
(ピンク色の可愛らしい下着がむっちりしたヒップへ食い込んでいる)
あ、やだ…こんな所で…
(声になら無い呟き、露出したお尻を揉まれる)
(公共の場で下着を露出させられて嫌らしく愛撫される)
(羞恥に頬が赤く染まり、もぞもぞと腰を揺らす)
89
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 10:57:49
>>88
お、なかなかのスタイルだな…
下着も可愛くて…やっぱり若い子の触り心地は最高だ……
(相手が小さく漏らした声と、むちっとした感触を楽しむように)
(お尻に指を食い込ませながら揉みしだき、たっぷりと撫で回してから)
(するっと、その手をショーツの中に滑り込ませてしまい)
(直にお尻に触れ、さらに撫で回していく)
さて、こっちでも楽しませてもらおうかな…
(空いている手を胸元へ回すと)
(制服の上から、胸をさわさわとまさぐって)
90
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 11:06:40
>>89
なっ…!
(大胆に手が下着の中へ滑り込む)
(大人の大きな手が柔肌を撫で、太い指が張りのあるむっちりした尻肉へ食い込む)
(周囲の人の目が気になる…幸いにも誰もこちらを気にしてる様子はないけれど…)
(大胆に尻を撫で、揉まれると嫌悪感だけでなくゾワゾワとした奇妙な興奮を感じはじめる)
(お尻だけでなく制服の上から豊かな胸の膨らみを刺激される)
(顔は真っ赤になって、瞳が俄に潤みはじめる)
91
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 11:14:56
>>90
…これでも声を上げないか。
ま、今は下着も丸出しだしな……
(相手が無抵抗なのをいいことにショーツの中で好き放題に手を蠢かし)
(尻たぶを揉み続けて、手触りを堪能しながら)
(制服越しに胸を揉みしだき、その柔らかさも味わって)
へぇ…こっちもいいボリュームじゃないか…
今日は当たりだな……
(胸に触れていた手を少し下げると)
(制服の中に潜り込ませてしまい、裾が捲れてお腹が見えてしまうのも構わず)
(服の中でブラ越しに胸に触れ、さらに大胆に揉みしだいて)
92
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 11:23:11
>>91
あぁ、ん、だめ…
(吐息のように小さく呟きを漏らす)
(制服の中に手が滑り込み、パンティとお揃いの可愛らしいピンク色のブラの上から胸を撫でるように愛撫される)
(ブラの上から胸を揉まれていると、更に体が熱くなり捲りあがった制服からその下着も露出してゆく)
はぁ…んっ…
(羞恥に顔を真っ赤にさせながら、切なげな声を漏らす)
(揉み解される臀部を揺らし、真っ赤になった顔でちらりと背後を振り返る)
93
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 11:34:04
>>92
全然、ダメなようには見えないけどなぁ…?
(相手が漏らした呟きに、こちらも独り言のように呟きながら)
(ブラの上から胸を揉みしだいていると、すっかり制服の上着が捲れてしまう)
(さらにそのブラまでくいっとずらし上げて、生の乳房を露わにさせてしまい)
(ドア横の手摺りの死角の陰で、直に揉みしだき、乳首をこりこりと転がして)
……いい顔だね…
可愛い顔が真っ赤だ。
(振り返った火照った表情を見て、小声でそう言いながら)
(お尻の手をショーツから抜いて前に回し)
(薄い布地越しに股間を指先でこすっていく)
94
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 11:50:04
>>93
ふぁ?
(自分の言葉へ反応を返されて、なぜか不思議そうな声を漏らす)
(可愛らしいブラに包まれた豊満な乳房が露出する)
(躊躇いなくその下着を上に捲りあげると、柔らかで真っ白な乳房が丸見えになってしまう)
(少し大きめの桜色をした乳首が指で摘ままれて、柔らかな胸を揉まれる)
(公共の場所で、露出した巨大な乳房を揉まれ敏感な乳首を刺激されて口をパクパクさせる)
あやぁ…はぁ、あ、んっ♥
あ、そこは…だめっ…あぁんっ♥
(尻をなでる手が体の前に回され、柔らかで敏感な谷間に触れる)
(秘肉のクレヴァスを撫でられると、瞳は更に潤みだして切なげに甘い声を漏らす)
(敏感するぎる体はジンジンと痺れはじめて下着をぐっしょりと濡らしてしまう)
95
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 12:01:38
>>94
おぉ…生で触ると、おっぱいもすごいな…
大きくて柔らかくて…ほんとに最高だ……
(露わにした豊かな乳房を、ぎゅっと鷲掴んで指を食い込ませ)
(捏ねるように揉みしだいて、好き放題に形を卑猥に歪ませ)
(少し大粒の乳首もきゅっきゅっと何度も摘み上げて)
…お、どんどん濡れてきてるじゃないか……
こんな場所で触られて、興奮してるんだ?
(耳元で吐息を吐きかけるような小声で囁きながら)
(すっかり湿ったショーツの上から、割れ目を擦り上げ)
(またショーツの中に手を潜らせると、陰毛や割れ目に直に触れ)
(くちゅっと膣穴に指を挿し入れると、くちゅくちゅと出し入れして)
いいねぇ…こっちも興奮してきたよ……
(そう言いながら、ショーツに包まれたままのお尻に)
(硬く盛り上がったこちらのズボンの股間を、ぐりぐりとこすりつけて)
96
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 12:18:27
>>95
ひっ…そ、そんな…恥ずかしい…あ、あぁ♥
(露出した真っ白な巨乳に太い指が食い込むと、ぐにゅりと卑猥な形に歪む)
(張りのある若い乳房を捏ねるように揉まれると乳房全体が快感と共に張ってゆく)
(大きめの乳首が摘ままれると、指へ弾力を伝えながらさらにシコシコと膨張する)
はぁ、あ、そんな事…ありません…
いや…さ、触らないで…もうや、止めて…はぁ、あぁんっ♥
(ショーツはお漏らししたように蜜で濡れて肌に張り付いて、薄い陰毛が透けて見える)
(卑猥に濡れた陰部へ、下着の中へ潜り込んだ指が直接触れる)
(ねっとりとした愛液で濡れた陰唇に指が触れる)
(太い指が膣口に触れ、その内側へインサートされてしまう)
(熱く濡れた肉襞が、銜え込んだ指を締め付け、無意識に腰を前後へガクガクと揺らす)
あぁ、や…だめ……指入れないで…くぅ♥
(意識が朦朧として、周囲の状況も意識から外れてくる)
(お尻に押し付けられる硬い男性の感触に、お尻を揺らして擦り付けるように動く)
97
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 12:30:31
>>96
そりゃ、恥ずかしいだろうね…?
こんなに先っぽコリコリにさせて……
(張りと弾力を手の平全体で楽しむように指を蠢かして)
(搾るように揉み捏ね続け、膨らんだ乳首を指先でぷるぷると弾いて)
…止めて?
こんなぐちょぐちょにさせて何言ってるんだか…
ほら、オマンコの中が俺の指を締め付けてくるよ?
(そう耳元で応えながら、締め付けてくる膣肉を掻き分けるように指をどんどん奥へ沈めていき)
(愛液を掻き出すようにその指を引いて中を擦って、ぬちゃぬちゃと何度も繰り返し)
(別の指でクリトリスも捏ねくり回して)
はぁ…お尻、気持ちいいな…
ほら……指じゃなくて、もっと太いのが欲しいんじゃないかな…?
(ズボンのファスナーを下ろすと、既にいきり立ってしまっているペニスをびんっと露出させ)
(揺れるお尻へと擦り付けて、熱と硬さをはっきりと伝えて)
さぁ…いくよっ……
(膣穴から指を引き抜くと、少しだけお尻を突き出させる姿勢を取らせ)
(ショーツの股布だけを横にずらして露わにさせた膣穴へと、ぐぢゅんっと太いペニスを突き入れてしまう)
98
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 12:45:17
>>97
う、嘘っ…こ、こんなに恥ずかしくて…か、感じちゃうなんて…あぁ、んっ♥
(乳房を押しつぶすように愛撫されながら敏感な突起を指で弄られる)
(絞るように捏ね、勃起した乳首を指先で弾かれる甘い刺激に体が熱をもって震える)
あぁ、そんな事を言わないで…もうおかしくなってしまいそうです…
こ、これ以上されたら、わたし…は、あぅ、んっ♥
ひ、ふ、深い…あ、らめ……そこ…クリトリス弄ったら…あぁ、あっ♥
(溢れ出す愛液が太ももを伝い流れ落ちる)
(男の指をしっかりと銜え込み、締め付けながらお尻を揺らす)
(下着も男の手も厭らしい雌汁でぐっしょりと濡らして、整った顔が蕩けてゆく)
(濡れた指でクリトリスを撫でられると、小さく腰を跳ねさせる)
はぁ、あ、何を……あぁ、だ、ダメ…こんな場所で…そんな……
(理性では拒絶しようとしても、体はすっかり雌の悦びに捕らわれる)
(下着が横にずらされると、可愛らしい丸いヒップを突き出すようにして電車の手すりに抱き着く)
(膣口へ太い肉棒が触れると強く瞳を閉じる)
んぅ、あぁぁっ…は、入ってきちゃう…こんな…電車の中なのに…ひぐっ!!
あ、あぁ…んっ、お、奥まで届くっ…いや、は、嵌められちゃうっ♥
99
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 12:59:53
>>98
ほぉら、電車の中でハメちゃったよ…
これ以上されたら、おかしくなるって言ってたっけ?
いいよ、たっぷり感じて、おかしくなっちゃいなっ…
(硬いペニスを深々と突き入れ、奥の子宮口に亀頭が触れると)
(それを合図に腰を激しくピストンさせ始め)
(ぢゅぷっぢゅぷっと愛液を溢れさせながら、ペニスを出し入れしていく)
はぁっ…はぁっ……
すごいね…オマンコの中がとろけるみたいだよ…
こんな場所で痴漢されて興奮してるんだ…?エッチな子なんだね…
(両手を胸元へやると、両の乳房を思う存分揉み捏ねていき)
(抱き付いている手摺りを谷間に挟んでパイズリさせるようにして羞恥心を煽りながら)
(しこった乳首をきゅぅっと強めに摘み上げ、肩越しに耳を甘噛みして)
中がうねって絡み付いてきて…俺も、とっても気持ちいいよ…
外に出すと制服が汚れちゃうから……中に出していいよね?
(そんなことを言って、腰の動きにスパートをかけて)
(相手の身体をガクガクと揺さぶりながら)
(片手を下ろし、クリトリスをぐりぐりと押し潰すように捏ねくり回して)
100
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 13:15:17
>>99
あぁんっ、み、見られちゃうっ…せっくすしてるの、見られちゃうっ♥
(バックから生ハメされちゃうと、鉄の手すりへぎゅっと抱き着く)
(むき出しになった巨乳を揺らして極太ちんぽで子宮口をノックされる)
(ゴツゴツとした凹凸のある硬い肉棒が柔らかく濡れた膣壁を擦る)
(ペニスが抜かれると卑猥な音を立てて大量の愛液がこぼれ落ちる)
(電車の揺れる音にかき消されながら、卑猥な音を立てて激しく膣を突き上げられる)
くぅんっ、ち、違いますっ…こ、興奮なんてしてない…はぁ、あ、あひっ♥
ふ、深い…おくうぅ、つ、突き上げないでっ…し、子宮が震えるっ♥
あ、あう…む、胸で遊ばないで…はぁ、あ、ひっ♥
ち、乳首摘まんじゃダメぇ…はぁんっ♥ あんっ、あんっ♥
い、いやっ…な、中に出しちゃだめっ…それだけは、ゆ、許してっ、お願いですっ!!
(声を押し殺しながら、必死に中だしだけは拒む)
(ほぼ裸身を晒して逃げ出せないまま、バックから肉棒で突き上げられる)
(異様な状況でのセックスに、被虐的な興奮が性感を高ぶらせる)
(溢れる蜜、クリトリスも乳首も恥ずかしいぐらいに勃起して、太い肉棒へ膣が吸い付くように締め付ける)
あぁぁぁ、やぁんっ、ダメぇ♥ いくっ♥ いくっ、いくっ、いくっ♥♥♥
101
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 13:28:31
>>100
もう、見られても興奮するんじゃないの?
こんなにオマンコからだらだら涎垂らしてさ…
興奮してないって言っても、全然説得力ないよっ…
(手摺りを挟み込ませたまま、むぎゅっと乳房を揉み潰し)
(その手摺りを扱くように左右を互い違いに揺らして弄んで)
くうぅっ…!
中はダメとか言っておいて、オマンコが吸い付いてくるよっ……
このまま出して欲しいんだろ…?
電車の中でセックスして、種付けまでされちゃいたいんだよねっ…
(膣肉に吸い付かれきつく締め付けられると、腰のピストンを限界まで速め)
(ぐちゅんっぐちゅんっと愛液を床に大量に零させながら)
(相手の子宮口をごつんごつんと、はち切れそうなペニスで何度も何度も突き上げて)
いいよ、イッちゃいな…
俺も出すよ…っ……くはあぁっ…!いやらしいオマンコ孕ませてやるっ……!
(乳首とクリトリスを、ぎゅぅっと同時に摘み上げてしまいながら)
(ドアに押し付けるように腰を密着させると)
(ドクンッ…ドプッ、ドクッ……と、どろどろの特濃精液を)
(たっぷりと子宮口めがけて注ぎ込んでしまった)
102
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 13:36:52
>>101
あひぃっ♥ そ、そんなっ…そんなはしたない娘じゃないっ…あ、あぁっ♥
そんな胸を…あ、遊ばないで…いやぁんっ♥
(男の手で巨大な乳房を弄ばれながら、突き出したお尻を揺らす)
(溢れ落ちる雌汁が靴下にまで浸み込み少しがに股ぎみになって腰を動かす)
はぁんっ、だめっ、ほ、本当に嫌なのっ!!
お、お願いですっ、な、中だけは…あ、あひっ、し、子宮に当たるっ♥
ち、痴漢に中だしされちゃうっ、で、電車の中で生出しされちゃうよぉ♥
(膣は言葉とは裏腹にたくましい男根から精液を絞り出そうとするように締め付ける)
(少し虚ろな表情で尻を振り、子宮口を刺激されて絶頂へと導かれる)
くぅんっ、あ、やぁぁ、やめれえぇ〜っ♥
あひぃ、で、電車の中で…ち、痴漢に中だしされてるっ♥
こ、こんな…酷いっ…酷いですっ…あぁ、でもイクっ♥ 痴漢に種付けされていっひゃう♥
(激しく体がけいれんして絶頂しながら、子宮へ濃厚なザーメンをたぷたぷと注がれてしまう)
(流れ込む濃い精液でまだ幼い子宮があっと言う間に満たされてゆく)
あ、あぁ、さ、されちゃった…おまんこに…痴漢のザーメンが…あう♥
103
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 13:46:56
>>102
く…ぅっ……ほら、まだ出るよ…?
痴漢とセックスして、種付けまでされてるんだよ……
(そう耳元で囁きながら、腰を震わせて長い射精を続け)
(濃厚な子種を容赦なく注ぎ込んでいき、子宮も膣内も満たしてしまうと)
(こぽっと結合部から溢れ出させ、床にぼたぼたと垂れ落とさせて)
ふぅ……最高だったよ…そっちもイッちゃったね?
電車でのセックスでアクメしちゃうなんて、ほんとにエッチなんだね…
(ようやく射精が終わると、ゆっくりとペニスを引き抜き)
(そのペニスをショーツになすりつけ、べとべとの汚れを拭って)
【そろそろ終わりかな?】
104
:
藤崎詩織
◆EybVrFwAE6
:2016/09/10(土) 13:51:42
>>103
はぁ、はぁ、はぁ……
(大量の精液を胎内に注がれて、ぐったりと手すりにもたれ掛かる)
(引き抜かれたペニスを下着で拭われてもピクリとも身動きできずにいる)
こんな…酷い………
(電車が駅につくと、どこへとも無く消えてゆく男)
(はっとしてむき出しの体を隠すと、少女も人ごみに紛れて電車を降りる)
【そうですね、切りも良いのでここで終わりにしましょう】
【お付き合い、ありがとうございました】
105
:
名無しさん
:2016/09/10(土) 13:53:38
>>104
【こちらこそ、お相手ありがとう】
【とても楽しかったよ。お疲れ様】
106
:
名無しさん
:2016/10/23(日) 21:42:30
テスト
107
:
名無しさん
:2016/12/21(水) 13:46:11
痴女が男をターゲッティングしたら、相手の男も凄腕の痴漢で、そのまま箱乗りとかしたい
108
:
毒島冴子
◆pt1UEb1dAI
:2017/02/03(金) 22:05:15
確かにそれは惹かれるな…
109
:
古見硝子
◆EtB7IBzVsI
:2017/04/13(木) 20:58:31
【お借りします】
【…どちらから書き出し、しますか?】
110
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/13(木) 21:04:42
【スレを借りるねぇ】
【どっちからでも大丈夫だよぉ、いつものように痴漢していく形で、やり取りはLINEとかで、喋らない感じだよね?】
http://i.imgur.com/0pVQ3fx.jpg
111
:
古見硝子
◆EtB7IBzVsI
:2017/04/13(木) 21:06:36
>>110
【!?】
【作業が早い………】
【はい。そういう感じでお願いします】
【……なら、書き出しをお願いしてもいいですか…?】
112
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/13(木) 21:08:06
>>111
【わかりやすいイメージとして、こんなかなぁってねぇ】
【それじゃあ、簡単に書き出してみるねぇ】
113
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/13(木) 21:16:12
“プシュー”
(土曜日の朝の出勤時間、電車に乗り込んで、そこそこ混んではいるものの、学生の姿は見当たらない車内でチラッとスマートフォンを確認しながら乗ってくる乗客を見ていく)
(ほとんどが土曜日も仕事の社会人ばかりだけれど、その中に混じって周りからチラチラと視線を向けられる美少女がいた)
(少し紫がかった綺麗な黒髪と、大人びていながらまだ未完成な幼さも残した美貌の少女、ワシを含めた痴漢趣味の男たちからは「ネコミミさん」などと呼ばれているネコミミメイド姿の彼女)
(無口な性分らしく、微かな喘ぎ声以外声なんてほとんど聞いたことのない彼女、ネコミミさんからのLINEがポンっと表示される)
(そこには簡潔に「おはようございます」とだけ、シンプルなその文面と、彼女の頭を飾るネコミミ、オーケーのサインを確認したらそっと肥満体を揺らして近づいていき)
(ドア間近でたった彼女の後ろにポジショニングしたら、片手はスマホを弄りながら、もう片方の手であいさつするように形の良いお尻を撫でる)
『おはよう。今日も可愛いね(^O^)』
(普段は使わない、ネコミミさんにしか使わない顔文字を交えた挨拶をしたら)
(脂肪の乗った指で、美尻をスカート越しに撫で回しつつ、すっとスカート内に手を入れて、滑らかな柔肌を撫でていく)
【こんな感じでどうかなぁ】
114
:
古見硝子
◆EtB7IBzVsI
:2017/04/13(木) 21:45:40
>>113
(頭にはホワイトブリムとネコミミ、身に着けているのは膝丈スカートのメイド服)
(スカートの裾から覗く猫尻尾は、どういう仕組みか時折ぴくぴく動き)
(すらりと長い脚を黒いストッキングが包み込んでいる、無表情で、どこか近寄りがたいオーラを放つ美少女)
(この路線を利用する痴漢たちのマドンナ、そのネコミミが「痴漢OK」の合図なことから、「ネコミミさん」の名で呼ばれている)
(コミュ症の古見さんは………クールでビッチな、痴女だった)
………!
(あいさつ代わりのタッチにも、熟練の指使いが織り交じる。頬がぽっ、と、桜色に染まる)
(痴漢は文化。いかに周囲に気づかれずに、女をイカせ己も満足するその技術は、一つの職人芸と言えるだろう)
(それを極めたもの同士、敬意すら互いに抱きながら、阿吽の呼吸で、より触り易い位置に体をずらす)
《……お恥ずかしい。過分なお言葉です (///▽//)》
《今日は来週の学園祭でやる、メイド喫茶の制服でキメてみました》
《よかったら、学祭にも遊びに来てください。たっぷり────サービスしますから》
(顔を合わせて、言葉を交わす。そんな単純なことができないことが、古見さんの悩みの種)
(けれど……筆談やそれに近いやり方でなら、普段と比べ驚くほど饒舌になれる)
(勿論今さら、「サービス」が何を指すかなど、問うのは野暮と言うものだ)
(8の字を描くようなタッチ。そして流れるような手動きでスカートの中に手が潜り、ガーターベルトと黒スト以外履いていない、生尻に触れる)
(触るだけでわかる………白桃を思わせる、流麗で美麗なヒップラインが)
《お仕事、ご苦労様です》
《ネコミミメイド便器のビッチ穴で、溜まったザー汁を排泄して、すっきり気持ちよくお仕事に向かってもらえれたら、幸いです》
(会話するより早く返事を返しながら、空いた手を身体と身体の間に入れて、お返しに股間にタッチ)
(ピアノを引くみたいにとんとんとん、とペニスを指先で軽くノック。間髪入れずに、ズボンの上から、ペニスをやんわり握りしめた)
【フンフンフンフン!!】
【…失礼しました。凄く、いいです。改めてよろしくお願いします】
115
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/13(木) 22:10:34
>>114
っ……………………♥
(送られてくる文面に目を通しながら、周りからは何をしているとも問われないような何事もないような顔で片手はネコミミさんの桃尻を撫で回していく)
(さわさわと撫でるのではなく、ツヤのある、ムチっとした以外と安産型な桃尻の表面を少し荒い指の腹で擦っていく)
(くすぐるのではなく、指の腹を少し食い込ませるように押し当ててスーッと移動させて、ノーパンが基本なネコミミさんのお尻を指先で味わい、彼女の方から手を伸ばしてスーツのズボン越しにノックされたらそれに応えねばと周りをチラッと見て、誰からも注目されて無いのを把握したら)
(靴をネコミミさんの靴に軽く当てる、これは足を広げてくれという合図であり、ネコミミさんに足を軽く広げて貰ったら、お尻を楽しんでいた手を足の間、隠されたおまんこに向ける)
『学祭か、良いね是非とも遊びに行かせて貰うよ』
『ネコミミさんのサービスはおじさん、期待しない訳にはいかないからね』
『その期待も込めて今日のネコミミメイド便器でスッキリさせてもらおうかな』
『もちろんネコミミさんもスッキリしてね? 好きだもんねセックス♥』
(脂肪の乗った指でおまんこを軽く撫でる)
(入り口を擦るようにスッスッと何度も繰り返していき、熱を帯び出したのを確認したら擦るのではなく、こちらもノックするように何度も軽く叩いていく)
(リズムを一定に叩きつつ、指の位置は変えて、トントン、トントンた振動を与える)
(中指でその刺激を与えつつ、薬指はまんこの脇を優しく撫で、刺激していく)
【興奮しているみたいだねぇ、可愛いよぉ♥】
【ネコミミさんもとっても可愛くてエロいねぇ♥】
116
:
古見硝子
◆EtB7IBzVsI
:2017/04/13(木) 22:57:30
>>115
!
(無言で首肯し、軽く足を広げると、すでに潤み始めている秘所、その入り口を太い指がフェザータッチで焦らしてくる)
(現役女子高生ながら、既にセフレの数は50を越えつつあるヤリマンだけあって、ラヴィアはぷっくり肉厚で)
(その形をなぞりつつ、ととととんっ、と、指先で軽くノックされる)
(それでいて、一番欲しいであろう、とろとろと濡れ始めた便所穴へは、敢えて何もしてこない……)
《おしゃべりは苦手ですけれど、おチンポしゃぶりは得意ですから》
《はい、お願いします》
《セックス、おまんこ、ちんハメ、ズコバコ…………特に、生でするのが、大好き、です》
(まるで時節の挨拶をするみたいに、ごく自然に、下品な言葉で応答する)
(ズボン越しに、逆手でペニスを握ると、五指を駆使して、早くも硬くなり始めている強張りを捏ね捏ねマッサージしてから)
(一度手を離し、ジッパーをゆっくり下して……飛び出し、ぺちんと手を叩く生ペニスを再度キャッチ)
(先よりも自由に愛撫できるようになった肉竿を器用ににちにちにちにちッと手コキした)
(一見無造作ながら、親指の付け根の部分で亀頭をクリクリと擦ってくるなど、ツボを心得た手つきで快感を高めていく…)
………フゥ………フゥ……ンッ…………く…
(徐々に息が荒くなる。肌を染め、俯き加減に電車に揺られるその姿は、まるで一枚のよくできた絵画のよう)
(けれどそのスカートの中で行われているのは、粘ついたデュエットを奏で合う、セックス前提の熱烈な愛撫合戦)
(硬く反り返るペニスの先端を、今度は腰をくい、くいと左右に小さくくねらせて、尻肉に押し付け、こすり付けた)
《熱くて…びくびくしてるの、感じます…………》
《このおチンポ……長くて、太くて、大きくて…好き………》
《結婚するなら、こんなおチンポの人がいいです…幸せなセックス、きっとさせてくれるから………》
(カメラ機能を起動させると、目を閉じ、画面にキス)
(キス顔を撮影すると、せめて画像越しに口づけできるようにと、すかさず添付して転送した)
【ありがとうございます…嬉しいです………】
117
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/13(木) 23:14:53
>>116
っ…………♥ っぉ……♥
(こちらの愛撫に応えるようにネコミミさんもチンポを扱いてくる)
(スベスベとしていて、クールな美貌とは違い暖かい手のひら、ピアノでも弾いていれば似合いそうな指は的確にチンポに絡みついてきて気持ち良い場所を狙う動きは熟練のそれ)
(その手コキ、後ろ手コキながらも油断したら射精してしまいかねない気持ち良さに弛んだ顎を揺らして一息ついていて)
(本当に、アイドルかモデルかとも初見では思った美少女、ネコミミさんからの下品でエッチなLINEを読んでいき】
(『ネコミミさんのおしゃぶり好きだからまたチンカス溜めておくね』や『もちろん生で無責任パコしてあげるよ( ̄ー ̄)』なんて、親と子ほども差がある相手に返事をしていく)
(その中でふと急に愛らしい、結婚願望、ある意味告白とも取れそうなコメントに合わせて、待ち受けにでもしたくなるキス写メが送られてきたら)
ちゅっ♥
(その写メに向けてキスをする)
(わざと音を立てて唾液の跡をつけたら、それをそっとネコミミさんに見せてあげる)
(その間もヤリ崩れだしたおまんこを指で擦り、刺激し、割れ目を擦る中指を滑らせて、クリトリスを下から優しくもち上げるように突く)
(痛く無い程度の刺激を与えながら、優しくクリトリスの皮を剥いていき)
『それならおじさんと結婚しようか?』
『ネコミミさんより40歳は年上だからね、お金も無いからセックスの為だけに結婚したって周りからは思われちゃうだろうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !』
『もちろん毎日セックスしてあげるからね』
(最低な文を書きながら、ゆっくりと中指の動きを小さくしていく)
(子する幅を狭めていき、狭めていき、そして穴があるところだけを小さく擦ったら)
(ゆっくりとわざと指を揺らしながらほぐしつつ、太い中指をあったかいおまんこに挿入したら)
(そこでスッと一旦引き抜いてから、指をネコミミさんの眼の前に出して見せて、ねっとりしたマン汁がついているのを見せてあげる)
【可愛いしエロいし最高だねぇ♥】
【スケベ過ぎる神JKだよぉ】
118
:
◆KhjvyL/vlQ
:2017/04/14(金) 00:42:15
【流石に落ちちゃったよね、おじさんも落ちるよ、おやすみ】
119
:
桜木ひな子
◆MBRjhK1KEY
:2017/06/29(木) 03:14:12
はうぅぅ、制服を濡らしちゃってこれしかなかったから……少し恥ずかしいよ……
(バスで浮いている格好だと自覚するのもそのはず、お古のイエローとピンクの練習着姿)
(薄着で肌に張り付いて胸から腰のラインがくっきりの上、むちむちの太ももも剥き出し)
(でも濡れた制服よりは……と手すりに捕まりながら足をもじもじとさせていた)
120
:
名無しさん
:2017/06/29(木) 03:31:21
すごい格好だなぁ…どうしたんだろう
(と思いながらひな子の方を見つめる同い年くらいの男子生徒が一人)
121
:
桜木ひな子
◆MBRjhK1KEY
:2017/06/29(木) 03:39:37
【あう…ちょ、ちょっと反応に困ります……】
【し、失礼させていただきますっ、。お邪魔しました…】
122
:
名無しさん
:2017/06/29(木) 03:43:28
【とりあえず声掛けを兼ねて様子見…】
【と思ったんだけどかえって困惑させちゃったみたいだね】
【ごめんね、今度は気を付けるよ。おやすみ】
123
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 19:20:01
【しばらく借りるわね〜】
124
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 19:20:55
一丁あがり、って所か……
(キュパ、とゆかなの乳首から口を離すと、唾液が糸を垂れて滴る)
(絶頂の余韻に浸るゆかなの胸を、優しく揉み解して余韻を長引かせてやりながら、)
(完全にこちらを凝視している周囲の乗客を一瞥すると、電車がゆっくりとホームに停車していく)
……来るだろ?
(止まったのは、ラブホ街で有名な駅)
(ゆかなの返事を聞く前に、ゆかなに鞄を抱かせて胸を隠させると、)
(駅前のラブホテルに迷うことなく直行する)
(ただ、ゆかなの手を引くわけではなく、嫌なら自由に逃げろ、といった具合で……)
良いのか、着いてきてしまって……
ジュンイチには連絡しなくて良いのか?
(言いながらもベッドに座らせたゆかなの腰を抱き寄せて、)
(スカートの中に手を滑り込ませると、尻タブを撫でまわしながら尻肉にも指を食い込ませる)
【スレをお借りします。取りあえず中断前に書いた所まで】
【この後は相談していた展開で大丈夫だろうか?】
125
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 19:29:57
>>124
はあっ…はあっ…ああっ
(痴漢され胸への愛撫だけで絶頂に達してしまったゆかな)
(荒い呼吸を繰り返しながら絶頂の余韻に浸り混んでいる)
ダメっ…揉んだりしちゃ…
(鞄で胸を隠しながらゆかなは顔を赤らめ、1度頷いた後は黙ったまま男について行く)
(ホテルの部屋に入りベッドに腰を下ろす)
ジュンイチには後で連絡するから大丈夫…
(ミニスカの中でローライズTバックからはみ出した尻肉をグニグニ揉まれながらそう返事を返す)
【えぇ、カメラの前であーしの淫らな姿を晒させて欲しいわ】
126
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 19:42:18
>>125
そうか、お前が良いなら良いんだが……
そういえば、名前も聞いていなかったな
(当然存在すると思ったショーツの布地が存在しない、腰の下で履くTバック)
(顔と身体、双方に絶大な自信が無ければ着こなせないJKにあるまじき下着に唇を舐めると、)
(傍らにセットしてあったカメラ機材を片手で軽く弄り、大型のディスプレイに二人の姿を映す)
ホラ、折角だから自己紹介でもして貰おうか
安心しろ、お前が望まない限り映像は外に出すつもりはないよ、記念みたいなものだ
ただその"LIVE"ボタンに触ると、生放送が始まってしまうから注意してくれ
(ゆかなのスカートのホックを剥ぎ取り、ブラウスまで脱がせてショーツと靴下だけの姿にしてしまうと、)
(尻を撫でまわしながら爆乳を鷲掴みにして乳首に口を付け、チュウチュウと吸い立てる)
万が一にでも動画が流出したら、日本全国何万人ものオカズになる事請け合いだからな……
少子化が益々促進してしまう
(男のチンポも限界を超えて勃起し、ギチギチに張ったテントは自力でズボンのジッパーを降ろし始める)
(やがてボクサーパンツの隙間を縫い、ジッパーを降ろして飛び出した凶悪な逸物は)
(巨根自慢の黒人も、繁殖種馬も顔負けの長大なモノで、淫水焼けして赤黒く光り輝いている)
【ああ、宜しく頼むよ】
127
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 19:55:55
>>126
ジュンイチなら放っておいても問題ないから平気よ
後日色仕掛けで謝れば簡単に許してくれるし
そう言えば自己紹介もまだだったわね
えっと、名前は八女ゆかなでぇーす♪
(ショーツ姿でカメラにウインクしながら自己紹介する)
うっかり押さない様に気を付けなきゃ
あーしのエロい映像生配信したらフル勃起間違いなしだもんね〜♪
オナニーじゃ少子化問題解決しないってば〜!!
精子を無駄死にさせるだけじゃん
あーしに貴方の子供を孕ませるなら話は別だけど
やぁん♪またエッチな気分になってきちゃう…
(乳首を吸われるとブルルと肉体を震わせる)
貴方のチンポ大きいね♥
それでピストンされたらどれだけ気持ちいいんだろ
128
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 20:08:42
>>127
ゆかなは間違いなく、今まで精子を大虐殺してると思うけどな
今日の電車内で、間違いなくまた数十億を殺した、って事だ……
なんだ、孕みたいのか?
(男は自らも衣服を脱ぐと、鍛え抜かれた引き締まった肉体を魅せ付ける)
(ゆかなを抱き直し、カメラの方に裸体を正面から向き直らせると、脇の下から首を伸ばして乳に吸い付き)
(芸術品の様なゆかなの裸体を抱き寄せながら、快感に身体を震わせるゆかなの乳房にキスマークを付けて)
エッチな気分になったから此処まで着いてきたんだろう?
一晩所じゃ済まない程度に寝かせるつもりはないからな……
(そして期待に震えているだろうゆかなのオマンコに手を伸ばすと、)
(黒いTバックショーツの上から女陰に指を押し込んでいき、愛液の具合を確かめる)
(クリトリスを当然の様に見つけ出すと、指の腹で転がして刺激し)
大きすぎて困っているくらいだ。多分世界で一番デカいんじゃないか?
だが女には好評でね、ハメた女皆、コイツじゃないと満足できないって言ってくれているよ
(事も無げに世界最大の巨根だと言いながら、ゆかなのふとももに先端を擦りつけると粘液が絡まり)
(ショーツの上から攻めていたオマンコを、ショーツの中に手を滑り込ませ、)
(直接女陰に指を突き入れて、オマンコの中を蕩かす様に突き解していく)
129
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 20:20:47
>>128
アハハッ…それ言えてる〜♪
あーしは精子を大量虐殺してるしー
ああん…気持ちいいよ〜♪
女ならでかいチンポで孕んでみたいのは憧れるよ?
オマンコ触って欲しかったの…
期待しすぎてもう濡れ濡れだよぉ♥
(ゆかなのショーツは既に溢れだした愛液が滲んで湿っていて)
ああっ!?あっあっ…あはぁぁぁぁーーん♥
気持ちいいーっ…あーしのオマンコぐちょぐちょだよ〜♪
(男が指を動かすとぐちゅぐちゅ淫らな音が部屋に響き渡る)
あーしのオマンコに何回もハメまくっていいからぁ
あーしを気持ちよくさせてぇ?
130
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 20:32:26
>>129
確かに男として、雄として一番最高の瞬間は、
間違いなく美女をデカチンポで孕ませ産ませた瞬間だからな……
(ゆかなに相槌を打つが、男の言葉は実体験が籠っている様に感じられる)
想像していた以上に、トンでもない濡れ方だな……
太腿まで滴り落ちていたんじゃないか?
(膣内から滴り落ちる愛液を掬いだす様にグチュグチュとヴァギナを掻き乱し)
(Gスポットを指の腹で押し潰しながら、挿入する指を更に一本、二本と増やしていく)
(三本もの指がゆかなの女陰に押し込まれると同時に、掌でクリトリスを擦り続け)
ハメ捲ると言っても、それは流石にジュンイチ君が怒るんじゃないか?
この濡れ方、確実に排卵日だろう?
それとも……ジュンイチ君に、今報告するか?「コイツ」で
(動画でフリッカーするLIVEボタンを顎でシャクりながら、)
(傍らにあったコンドームを取り出し、中身を取り出してゆかなに握らせる)
(ハメたいというのなら、今すぐジュンイチに報告をしろ、という事だ)
(最もソレも、避妊具を使ったファック、という事にはなるのだが)
131
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 20:45:54
>>130
何だか既に孕ませた経験があるみたいじゃない
このチンポなら何人も孕ませていてもおかしくないけどさぁ…
そうだよ…電車の中で痴漢されて興奮しすぎてこんな濡れ濡れになっちゃった♪
あーしのマンコ汁が床に垂れていたかもね〜
そんなに指を入れながらクリ刺激されたらあーし…またイッちゃうよ?
あっあっあっ…オマンコ気持ちいいっ!!
ジュンイチには悪いけどこんなでかいチンポ見たら我慢出来ないよ〜
排卵日だけどこんなの入らない!!
生でハメなきゃ気持ちよくなれないもん!!
ゴムとか無粋な物渡さないで!!
(少し怒った口調でゴムの袋を床に向かって叩きつけると足でグリグリ踏みつける)
ジュンイチ見てるかなぁ?
(LIVEボタンを押して生配信を開始してしまう)
はぁーい、ジュンイチ見てる〜?
あーし今から生ハメされちゃうよ〜♪
でかチンポで孕まされちゃうんだから…
(カメラに向かって手を振るとベッドの上で四つん這いになる)
これでいい?貴方のチンポあーしのオマンコに生でブチ込んで♥
132
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 20:56:57
>>131
降りる時に足元が軽く滑ったからもしやと思ったがな……!
胸だけでゆかなをイカせるつもりだったから、触ってやれなかったのさ
さあ、何方か選んで貰おうか、って……本気か!?
(コンドームを怒って床に叩きつけるだけならまだ解るが、)
(力強く生でハメなければ満足できないと言い放ち、排卵日でも構わないと言い出す事に驚愕する)
(挙句、LIVE配信のスイッチまで押してしまうと、流石の男も驚愕するが、)
(踏み躙られる避妊具の様子を見て、徐々に欲望が燃え上がっていくのを感じる)
ああ、見ているさ……ほら、ゆかなのスマホがさっきからブルブル震えっ放しだぞ?
LINEが着信し続けてるんじゃないか?
(四つん這いになるゆかなに向かって巨大な肉棒を構えて近づくと、オマンコに向けて亀頭を押し付け)
(尻をしっかりとつかむと、グイグイと先端を力強く女陰に押し込んでいく)
それじゃあ、ハメてやるよ、ゆかな……!!
(濡れ切ったショーツの布地が悲鳴をあげるのを無視して強引に腰を押し込むと)
(ブチブチッ!と音がして布体積の少ないTバックが引き千切れて、極悪な亀頭がゆかなのオマンコに突き込まれていく)
(火傷しそうな程に熱く滾った男の欲望はゆかなの膣内を押し広げ、とてつもない快感を生み出していく)
133
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 21:07:03
>>132
あはっ、あはははは…恥ずかしいな
まさか胸だけであんなに気持ちよくさせられちゃうとか
貴方痴漢するの上手すぎだよ〜♪
あ、ホントだ…
(スマホを手に取るとLINEに返信を返して行く)
「ジュンイチ〜今からあーし生ハメSEXされちゃうよ〜♪」
来てっ…あーしのオマンコに突き刺して!!
あーーーーーん♪来たぁぁぁぁぁぁ
貴方の太いチンポぉ〜!!
(淫らな表情を浮かべたゆかなはチンポから与えられる快感にうっとりする)
凄い……こんな気持ちいいとか…マジ信じられない!!
134
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 21:14:26
>>133
ゆかなが良い女だったからね、是が非でも堕とそうと思ったのさ
それに、これだけ立派な胸なら愛撫にも力が入ったんだよ
グッ……!とんでもなく締まるな、それほど使い込んでないのか?
それ以上に、濡れ切って蕩けそうだ……!!
(亀頭が感じる膣壁一本一本の感覚を噛みしめながら、)
(ゆかなの尻肉を掴んで引き寄せ、奥の奥まで突き入れ子宮口を突き上げる)
(腰をゆっくり引けばカサが膣肉に強く引っかかり、ベッドが大洪水になる程に愛液が撒き散らされる)
(腰を突き入れる速度を徐々に上げて行けば、産みだされる快感は累乗で加速していき)
再生数もトンでもない数になっているな
ジュンイチ君もゆかなが彼女なら鼻が高いだろうよ!!
(ゆかなの生尻を平手で叩いて掌の後を桃尻に張り付けて、チンポを動かす速度を更に加速していく)
(Gスポットを、ポルチオを容赦なく責め立てながら、ベッドの上のゆかなを追い立てる様に、)
(横に沿え付けられている、窓の方向へ追い込んでいく)
(男が窓をあけ放つと、眼下には駅前の通りが広がり、幾人もの人が歩いていて)
135
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 21:26:00
>>134
う、嬉しいな…いい女とか言われたら嬉しくなるじゃん
見事あーしを落とせて良かったじゃない
うん…あまり経験は少ないんだ
だからこんな太いチンポ初めてぇ〜!!
マンコの奥まで届いてる♥
そんな激しく突かれたらイッちゃう
(子宮をノックされる快感にゆかなは軽く達してしまう)
お尻叩かないでぇ…ジュンイチ見てるのに…はぁぁーん♥
(ゆかなは尻を叩かれながら腰を動かし快楽を求めて行く)
ま、窓開けてどうするのよ?
(窓から上半身を出しながら困惑した様子のゆかな)
136
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 21:42:00
>>135
魅せ付けてやるのさ!!
(カメラだけでなく、ホテルの窓からも通行人が何人か此方を向いている)
(部屋の位置がやや高いので、顔で識別できる程ではないが、それでも裸の女がヤっている事は一目瞭然だ)
(生配信の視聴者数はうなぎ登りで、ジュンイチらしきコメントが阿鼻叫喚を叫び続けているのが解る)
(さが、それらの破滅的な状況すらどうでも良くなるほど、男は見事な腰使いでゆかなを責め立てて行き)
どうせ見られるなら、こうやってダイレクトに反応を楽しんだ方が良いだろ?
(尻をバシバシと叩き、やがて窓辺にゆかなの身体を乗り出させると、)
(乳房を背後から鷲掴みにして揉みしだき、乳首を捻り潰す様に刺激していく)
(男の腰は激しくなる一方で、産みだされる快感は車内の痴漢の比ではない)
(だというのに、デカチンポがオマンコを穿る度に、それ以上の快感が生み出され続け)
ゆかなを堕とせて良かった、って?
冗談、俺はまだゆかなを堕とせたつもりではないよ
コイツが無事に生還を遂げるかは、あくまでゆかなに決定権があるんだからな……!
(強く腰を叩きつけると、尻肉に腹が当たりパァン!と音が鳴り響く)
(それだけでなく、無尽蔵に精液が貯蓄されているとしか思えない巨大な睾丸もゆかなの桃尻に当たる)
(危険日の生ハメ、それでも最後は膣外射精するという逃げ道があり、あくまで主導権はゆかなにあると男は言い放つ)
(……つまり、男の狙いは最初からゆかなに生ハメ乞いの種付け乞いを生配信で行う事)
(それこそが男がゆかなを堕とした、と言い切れる状態だという事だ)
137
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 21:59:27
>>136
見せ付けるって…あぁん!?
カメラだけで十分じゃないの?
やだぁ…皆見てる……
あんっあんっああん!!
いいっ!!気持ちいいっ!!
貴方のチンポ最高〜♪
もっと突いてぇ!!あーしのオマンコ壊れちゃう♥
このままあーしのオマンコに貴方の精液を注ぎ込んで孕ませてください〜!!
イッちゃう!!いくぅ!!
いくいくいくいくいくいくぅ♥
あーしの子宮にチンポミルク流し込んで〜♪
(ゆかなも腰を振り動かし、上体を仰け反らせながらイキまくる)
【違う日とか会えたりする?】
138
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 22:12:18
>>137
見られてる方が感じるだろうに!!
そうやってオカズになって、精子の大虐殺をするのが好きなんだろう!!
(男も限界が近いのか、チンポは限界まで張り詰めて、今にも爆発しそうな程にパンパンに膨らんでいる)
(これ以上ない程締まるゆかなの膣肉と、限界以上まで膨らんだ男の肉棒)
(最早何者も二人を止める事は出来ず、究極の快感に向かって走り抜けていき)
ッ!そうだ、ソレで良い、その言葉を待っていた……!!
最高のファックには、最高の着床があってこそだ!!
膣内に、子宮に吐き出してやる!!
一発で孕ませて、俺の肉奴隷にしてやるよゆかな……ッッ!!
(そして、遂に完堕ちともいえる最後の一言がゆかなから発せられると、)
(男の興奮のボルテージもMAXを突き抜けて、男の本性が露わになる)
(腰の動きはそれ以上に強く、激しく、荒々しく、赤熱した肉棒の熱さはまるで焼き鏝だった)
〜〜〜〜ッ、孕めぇぇぇぇぇえええええ!!!
(幾度も幾度も、子宮口に烙印を焼き付ける様なピストンの果て、)
(奥の奥まで亀頭をねじ込んだ瞬間に、爆ぜる様に尿道から種汁が文字通り炸裂する)
(受精必至の大量かつ新鮮な精子が、安全日だろうが避妊薬を飲んでいようがゴムをしていようが、)
(全てを無駄にする程の精鋭たる精子たちが、排卵日の子宮に在るゆかなの卵子に喰らい付いていく)
【お疲れ様、今日はこの辺りまでかな?】
【次に会えるとしたら土曜日の21時ごろからならOKだよ。あと来週の火曜日は一日中大丈夫だよ】
139
:
八女ゆかな
◆1TCMymKIvE
:2017/07/20(木) 22:24:13
【区切りもいいから今夜はここまでね】
【残り時間は次の展開の打ち合わせとか】
【土曜の21時で大丈夫よ?】
140
:
◆D4bjsz.Njg
:2017/07/20(木) 22:25:10
【なら土曜日21時に、ここの伝言板で】
【ありがとう、長時間お疲れ様でした……】
【スレをお返しします】
141
:
山吹沙綾
◆XoQPBpH15Y
:2017/07/29(土) 21:17:29
【制服の夏服姿の私に痴漢する】
【痴漢常習犯の男性いる?】
142
:
名無しさん
:2017/07/29(土) 21:23:40
>>141
【痴漢されてホテルに連れ込まれちゃって即ハメまでしちゃうのとかどうかな?】
143
:
山吹沙綾
◆XoQPBpH15Y
:2017/07/29(土) 21:30:34
>>142
【勿論OKですよ】
【電車内での痴漢行為でメロメロにされた私をホテルに連れ込みハメまくって下さい】
144
:
名無しさん
:2017/07/29(土) 21:47:14
【ごめんなさい、落ちます】
145
:
毒島冴子
◆AgxsgFG/pY
:2017/08/03(木) 11:19:41
【私に痴漢を行いたい男子はいるかな?】
【夏休み中だから図書館や剣道大会の客席とかも面白そうだ】
146
:
名無しさん
:2017/08/03(木) 13:18:14
爆乳化した冴子とファックしたいね
147
:
名無しさん
:2017/08/04(金) 23:04:00
巨乳美女を痴漢しまくって本番まで持ち込んでみたいな
148
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 11:23:30
バニー姿若しくはしんぴのビスチェ姿の私を痴漢ナンパする冒険者いる?
149
:
名無しさん
:2017/08/07(月) 11:36:24
孕ませ千人斬りを目指す冒険者として、
是非堕としてハーレムに加えたいね
150
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 11:42:03
どんな感じで攻略して貰おうかしら
私が挙げた2つ以外なら格闘家の服でもいいわよ。
151
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 11:45:54
酒場でナンパする感じがシンプルかな
或いは魔物の巣にやってきたマルティナを、
既に魔物の巣を討伐し終えた俺が背後から胸を鷲掴みにして口説くとか
服装は何だかんだでしんぴのビスチェかな
152
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 11:53:55
酒場でナンパして貰おうかしら?
お酒も入ってるからガードも緩くなってるだろうし
そのまま宿屋に連れ込まれて貴方の女にさせていいわ
神秘のビスチェでやらせて貰うわね。
153
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 11:58:47
承知したよ
此方は腕が立つ事で有名で若く美男子な冒険者だけれど、
それ以上にその絶倫ぷり女癖が悪い事が知られている、っていう感じで良いかな?
娼館街をまるまる孕ませたとか、サキュバスの群れを一方的に屈服させたとか
もちろん、マルティナがそんな事知らなくても構わない感じで
それで良ければ書き出しを始めさせて貰うよ
154
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 12:06:10
その筋では名の通った冒険者なのね
それだけの武功を挙げてきた男なら色々期待しちゃうわよ?
そんな感じで良ければお相手宜しくお願いするわ
155
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 12:18:28
ったく、戴した獲物がいなかった……トンだ偽情報だ
(多くの人で賑わう大都市の中、特に冒険者達で賑わう酒場)
(魔物達との激しい戦いを忘れるかのように、荒くれ者達が集う酒場に、一人の男が入っていく)
(店中の視線が男に集い、羨望、嫉妬、と言った様々な物が混じるのは、)
(その男が、良くも悪くもただの冒険者ではない、という事実に沿ったもので)
しかし、一人で飲むのはな……ん?アレは
(男が一人、ボソりと呟いた所で店の中を見渡すと、一人の美女の姿が目に入る)
(魅力的な肉体を、下着の様な魔法の武具に包んだ姿は眩く輝かんばかりで)
(量感豊かな胸元は美味そうに揺れている)
(目元の涼しげな美貌は、気品と妖艶さを兼ね備え、男の欲望に火を灯すには十二分で)
一人で飲んでいるのか?
俺も一人だ、アンタが良ければ突き合おうじゃないか
(マルティナに近寄ると盃を置いて隣に座り、)
(腰に手を回したかと思えば、そのままたわわな乳房を下から持ち上げる様に揉み始める)
(男の一連の流れは余りにも自然で、堂に入ったもので)
【それじゃあこんな形で宜しくお願いするよ】
【希望やNG等はあるだろうか?】
156
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 12:30:58
>>155
(旅の途中に立ち寄った街にあった酒場でパーティー仲間と食事を済ませ)
(未成年組は帰った後で酒を飲んでいたがいつの間にかマルティナ一人になっていて)
(隣に腰を下ろした男に腰を抱かれ、体が密着した際に乳房を揉み上げられ)
いや、仲間と飲んでたけどおいてけぼり食らったみたい
時間ならあるから大丈夫よ?
(色香を振り撒きながら相手の胸板に顔を預けながら呟く)
大人の時間を楽しみましょ♪
【希望は貴方の性技で落として貰えれば十分よ
NGはゲームオーバになる様な行為かな】
【本日は17時頃までが限界になるわ
凍結も可能だから続きは次回に】
157
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 12:43:40
>>156
こんな美女を置いてけぼりにするなんて、アンタの仲間はお子様か?
それなら保護者お疲れ様、と言った所だ
(マルティナの振りまく色香を鼻孔一杯に吸い込むと男も不敵に笑い、)
(ビスチェの上から乳肉に食い込ませる様に指を埋め込むと、グニグニと乳肉を弄る)
(柔肉が男の手の中で別の生き物の様に形を変え、その感触を味わい)
朝まで時間は幾らでもあるからな
大人の時間、か……完全に楽しみつくそうじゃないか
(一見細身に見える男の胸板は厚く、逞しく、力強い雄をマルティナに感じさせる)
(マルティナの胸を揉みしだいていた手がビスチェの中に滑り込むと、)
(乳首を摘まんで指先で転がし、引っ張っては乳肉を上下に力強く揺らす)
どうする?飲み掛けだが、俺の部屋へ行くか?
(周囲を見れば、注目を浴びる男と絶世の美女のマルティナの邂逅が注目を浴びない筈が無く)
(女癖の悪い事で知られる男がマルティナに口説きかかり、アッサリ大成功しようとする様子に嫉妬の炎が燃え盛っている)
(男はソレを煽るようにビスチェを降ろしてマルティナの乳房を露出させると、先端に舌を這わせて)
【俺の方としては、やはり種付けと肉奴隷をマルティナの方から求めて欲しいかな】
【そしてソレがマルティナにとっての究極のハッピーエンドになるように努力するよ】
【時間も承知したよ】
158
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 12:58:55
>>157
ホントよね…私を放置して帰るとかありえないわ
お子様が多いから姉になった気分よ
フフ、決まりみたいね♪
大人の時間をたっぷり楽しみたいわ♥
(ビスチェの上から張りのある乳房を揉みしだかれ息を弾ませ)
ああっ!?指が食い込んじゃう
あっ!?直に触るとか…あぁーーん♪
(ビスチェの中に入り込んだ男の指が胸の先端の突起を転がすと甘い声を発し)
上手いじゃない…そんな事されたら感じちゃう♥
貴方が平気なら部屋に戻らずここで卑猥な行為を続けても問題ないわ
(マルティナの乳房がポロリと溢れ落ち周囲からの視線を感じながら先端を攻められ喘ぐ)
ああん!!気持ちいいっ♥
皆に見せ付けながらしちゃう?
【皆の前で種付けや奴隷をねだらせて頂戴♪】
【部屋に戻ったら小道具を用いて二人の行為を映像に記録するとか】
【水晶玉に保存される感じで…】
159
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 13:16:42
>>158
それなりに経験を積んではいるつもりでね、満足を約束しよう
冒険者をするには少々大きすぎる胸だな……指がどこまでも食い込んでいくぞ
(男のテクニックはそれなり、程度で済むような物ではなく、百戦錬磨の手練手管としか言えない見事な物で)
(マルティナの乳首を抓り引っ張り上げながらも、乳肉を掌全体で揺らしては押し潰し)
(指を食い込ませて埋め込むと、乳房の芯を解すような手つきで刺激を続け)
俺がビビるとでも?
いい加減コイツ等にも、雄としての格の違いを見せつけてやりたかった所だ……!
(マルティナを抱きかかえ、テーブルの上に座らせるとビスチェをずり降ろし、)
(もう片方の乳房まで露出させてしまうと、搾る様な手つきで爆乳を揉み込んでいく)
(更に口を付けた乳首を、舌先で回転するようにしゃぶり尽りながら)
(乳首をシコシコと扱いていき、マルティナを胸だけの快感で翻弄していく)
だが、ファックをキメるつもりなら一応言っておこう
俺のコイツは凶悪だ……避妊具、避妊魔法の類が通用した事は、一度たりとも……無い!!
(男がズボンを降ろしてペニスを取り出すと、禍々しいまでの凶悪な巨根が反り返って姿を現す)
(デカい、デカすぎる、ボストロールですら話にならない様な巨大なペニスは)
(淫水に焼けて真っ黒に黒ずんでおり、男の若さからは想像できない様な激戦を潜り抜けてきた事が伺える)
『あれが娼館潰し……』『サキュバス堕としの巨根』
(ギャラリー達がざわつき、明らかに男としての敗北を感じているのが伝わってくる)
【それならいっそ、今この場で水晶を使っても良いかな?】
160
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 13:34:46
>>159
それなりって言うわりには上手すぎない?
ちょっと気持ちよすぎるわ〜♪
これだけ大きいと戦闘でも胸が揺れて大変よ
その分お色気攻撃の破壊力も増すからいいけど
イヤッ!?こんな人前で胸が丸見えに…
ああーーーっ、気持ちいいわぁ
胸しか弄られてないのにこんな感じてしまうなんて…
(マルティナはテーブルの上で乳房を露出させながら男の胸への愛撫で喘ぎまくってしまう)
胸だけで気持ちよくなっていっちゃいそうになるぅ〜!!
(乳首はコリコリと硬くなり、アソコからも愛液を垂れ流すマルティナ)
す、すごい…こんな立派にモノは初めてよ
余計な物とか入らないから…そのまま生の感触を私のオマンコに味合わせて?
【構わないわ…ばっちり記録しちゃっていいから】
161
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 13:45:16
>>160
こんな爆乳が揺れていたら、男としては溜まったもんじゃないだろうな
……だが、今その胸を味わっているのは俺だ
(言うと、男がマルティナの乳房を鷲掴みにして強く握りしめていく)
(まるで今だけでなく、未来永劫この胸に触れる事ができるのは自分だけと言いたげな力の篭め方は)
(快感だけでなく、強い従属感をマルティナに与え)
それなら、胸だけでイカせてやるよ……水晶よ!!
(男が叫ぶと同時に懐から推奨を取り出すと、店の壁にマルティナの拡大画像を投射し始める)
(映像を残す魔法の水晶は、マルティナの痴態を余すところなく映し出し、記録する)
(そんな中で男は激しくマルティナの乳首に吸い付き、指先で扱きながら)
(最後とばかりに乳首に歯を立て、揉み搾る様に乳房を強く強く鷲掴む)
構わないというか……それじゃあ、早速コイツをくれてやるよ……!!
(マルティナを抱き上げ、秘所にチンポを押し当てると、スカートの下の下着の上からグイグイとチンポを押し当てて)
(そのまま細く縊れた腰を掴み、マルティナを引き寄せる)
(2度、3度とそのままチンポを突き上げると、ビリィッ!!と布が裂ける音と共に、)
(マルティナの膣内に、太く硬い男のチンポが押し込まれていき、愛液を掻き分けて子宮を突き上げる)
【それじゃあ、こんな形で本番へ……】
162
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 13:58:01
>>161
私の揺れるおっぱいで人間の男やモンスターだってイチコロよ?
そうね、今私の胸を自由に弄ってるのは貴方よ!!
はぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?
胸だけでイカされる瞬間を記録されながらいっちゃうぅぅぅぅぅ♥
それ凄くきもちいいのぉーーー!!
イクッ…イクイクッ…♥
いくぅぅぅぅぅぅぅぅぅ♥
(マルティナは上体を仰け反らせながら胸だけでイカされてしまい)
(イク瞬間を酒場の客や映像に記録されつつ絶頂に達する)
あ、貴方の…チンポを私のオマンコに突き刺してぇ!!
(すがり付く様に相手の背中に手を回しながらオマンコで男の肉棒を受け入れ)
大きい〜!!貴方のチンポ凄いわぁ♥
(マルティナも乳房を上下に揺らしながら、腰を淫らに振り動かし快楽に溺れてゆく)
【皆が嫉妬しながら勃起してしまう種付けファックを決めましょ】
163
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 14:07:01
>>162
ッ、良く締まる良いオマンコだ……!!
(マルティナを抱きかかえるようにして下から突き上げると、)
(逞しいハメ腰でGスポットを抉りながらポルチオを刺激していく)
(男のチンポは驚くほど巨大でありながら鋼の様に硬く、折れる事無い強さでマルティナの締め付けを迎え受けている)
見ろよ、皆俺達が羨ましくてチンポ勃起させながらこっちを見てるぞ……!
(食い入るようにマルティナの裸体を目に焼き付けながらチンポを立たせている中、)
(男だけがマルティナの身体を味わい尽くし、生のオマンコをチンポで貫いている)
(胸板で爆乳を押し潰しながら腰を使うたびに、ジュブジュブと愛液が掻き出され、)
(二人が感じる快感は、とてつもない物になっていく)
アンタの腰使いも相当に巧いな
並みの女どころか、サキュバスだってこうはいかないぞ!!
(快感に歯を食いしばりながら、更に仰け反る様にしてマルティナを自分に捕まるように促すと)
(片手を自由にして、じゆうになった手で再び乳房を揉みしだいていく)
(乳首を抓る様にひっぱり、扱きたてながらも腰の動きは止まらずに)
【当然だ、一発で着床させて見せる!】
164
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 14:27:38
>>163
格闘で鍛えてるだけあるからね
締まりには自信あるわよ?
(激しい突き上げにマルティナは男の肉棒をキュンキュン締め上げ)
アンタ達!!我慢出来なかったら抜いたっていいんだよ
私達のファック見ながら自分のをシコシコ扱きなさいよ!!
ああん!!気持ちいいっ♥
貴方のチンポ硬くて太いの〜♪
(ギャラリーを煽りながら妖艶な喘ぎ声を張り上げファックを楽しんで)
私の腰使いに耐えたのは貴方が初めてよ
並みの男ならすぐに暴発しちゃってるのに…
いいわぁーもっと激しくぅ♥
私を突き上げながら貴方のザーメンで孕ませてぇ♥
貴方みたいな男の子をお腹に宿しながらイキまくりたいの〜!!
(男の首に腕を絡ませたマルティナは上体を反らしながら両足を男の腰でがっちりクロスさせ種付けをねだる)
このまま私のオマンコに射精してぇー♥
165
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 14:40:03
>>164
そんな事言われれば、我慢できないみたいだぞ?
(マルティナが煽ると、ギャラリー達は悔しそうにチンポを取り出して、)
(男の逸物とは比較にならない粗末なチンポを一斉に扱き出す)
(だがそんな行為は、マルティナとファックをする男が味わう快感に比べれば手慰みにもならないだろう)
女が満足する前にザーメン漏らすような男には、死んでもなりたくないんでね!!
もっと、もっともっと激しくしてやる!!
(求められるままに更に激しく腰を振り立て、子宮口を徹底的に責め続ける)
(最奥を突き上げる度に生まれる快感は筆舌に尽くし難く、)
(快感の余り頭がおかしくなりそうな中、精巣が射精に向けて精液を高速で生産し始めて)
わかった、射精してやる……
このまま、思いっきり孕ませてやる!!
コイツを喰らえぇぇぇっっ!!
(マルティナ程の美女にそこまで言われれば、雄としての興奮は限界を超えて)
(これまで以上に腰の速度を上げ、膣肉を貪り喰らう)
(快感が限界を超えても、限界など知らぬとばかりに男の腰は止まらずに)
(マルティナを快感の向こう側へ突き上げようと、膣壁を抉り子宮を突き上げる)
(観客達も限界を迎えて先走って射精をするが、マルティナの身体を汚すには至らずに)
ッ、〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
(限界を超え、ガッチリとマルティナにホールドされたままの体勢で)
(限界の更に先の限界を超えた瞬間に亀頭が膨らみ、)
(子宮口と尿道がピッタリ一致した瞬間に子種が弾け飛んで子宮に流入していく)
(男の射精は凄まじく、目の前の観客達が溜まらず飛ばした精液の量など問題にならない程の種汁が)
(マルティナの卵子を貪り喰らい、着床していくのが体感として二人に理解できていく……)
【このラウンドはこんな形でフィニッシュかな……】
【部屋に移動する感じだろうか?】
166
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 14:47:35
【そうね、この場面はこれで…】
【DQの他のキャラにチェンジしてもOKよ?】
167
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 14:49:35
【他のキャラと言われると、マーニャかゼシカかな……】
【マルティナのパーティーメンバーだった事にしたりとかで】
168
:
マルティナ
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 14:59:27
【気の強いゼシカとかいいわね】
【ダイナマイトボディなお嬢様を性の虜にして貰いたいわ】
169
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:01:28
【ゼシカが相手なら、さっき言ったモンスターの巣か、】
【村の夏祭りの間に胸を鷲掴みにしながらナンパ、みたいな感じでどうだろう?】
170
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:06:31
【じゃあ、村の夏祭り中に胸を鷲掴みにされちゃおうかしら?】
【ゼシカを発情させ物陰でハメて頂戴】
171
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:08:29
【初めから爆乳お嬢様の噂を聞いて狙ってきたのか、】
【偶然立ち寄った所でゼシカを見つけて…かどちらが良いかな】
【ゼシカとは17時までだから途中までって所だろうね】
172
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:11:37
【偶然村に立ち寄ったら爆乳を揺らしながら歩く私を見掛けて…】
【ゼシカはいつもの服装でいい?】
【次回はいつが空いてる?】
173
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:18:42
【何時もの格好だけれど、祭りだし勝負下着みたいな感じでどうだろう】
【次は明日明後日は午前中なら大丈夫だよ】
【金曜日は午前中なら大丈夫だ】
【それじゃあ書き出すから少しだけ待っていて欲しい】
174
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:24:48
これは……村祭りか
討伐報告までは時間もある、寄っていくか
(冒険者としての仕事を終えた男。帰り際、祭囃子に誘われて村への逗留を決める)
(出店で振舞われる料理で軽く腹を満たして落ち着くと、村の様子を眺めて)
宿屋は何処か……む?
あの娘とんでもないモノを持っていやがる……!
(流石の男すら驚愕するサイズの胸が遠目に揺れているのを見つけると、)
(ゴクリと固唾を飲み込んでフラフラとゼシカの方へ近づいていく)
(そしてゼシカの背後まで来ると、剥き出しの北半球へ手を伸ばし、乳房を鷲掴みにして)
とてつもないサイズだ、肩が凝るだろうな……
(そのまま衣服の中に手を滑り込ませると、祭りで人が忙しなく行きかう中で)
(堂々と生乳を揉みしだき、乳首を指の間で挟んでは引っ張り回し)
175
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:24:55
【スカートの下はガーターベルトで下着は黒のローライズTバックはどう?】
【明日の朝9時にこちらで会いましょ】
【書き出しお願いするわ】
176
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:30:15
>>174
(村で開かれた村祭りにゼシカも参加し)
(屋台巡りをしながら人混みの中を歩いていると)
(突然背後から爆乳を鷲掴まれて…)
きゃあ!?なにするのよっ…
イヤッ…ちょっと離して
あんっ♪やだぁ…触るなぁ
これだけ大きな胸をぶら下げてるから肩は凝るけど…
こんな人がいる中でやめてっ!!
177
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:34:50
>>176
すまないな、君みたいな美少女が持つには、
余りにも立派な胸で思わず手が出てしまった
(この男にしては珍しく、本当に無意識に手を出してしまったのだが、常識的に考えて真っ当な理由ではない)
(それでも、男は殆ど無意識でゼシカの乳房を捏ねまわし、指を蠢かせるように)
(柔肉に食い込ませ、乳線を揉み解す様にして爆乳の感触を味わい続ける)
それなら、人が居なければ良いのか?
(耳元で囁くようにしながら、もう片方の手が下から持ち上げる様にメーター級のバストを抱えると)
(収穫されたスイカを思わせるゼシカの乳房をたぷたぷと揺らし、衣服の中に滑り込んだ手が乳首をコリコリと扱き出す)
【明日の時間、下着の種類承知したよ、ありがとう】
【それじゃあ、時間まで宜しく……】
178
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:41:46
>>177
美少女とか……そんな誉めても嬉しくなんか
いくら私の胸が魅力的だからっていきなりこんなっ
いやぁん…ダメぇ〜!!
そんな揉みしだいちゃやだぁ…
(巨大な乳房を揉まれまくり身を捩らせる)
人がいない場所ならまだマシよ
(人気のない場所で魔法を使い相手を無力化させようと考えるゼシカ)
あっあっ…だめぇーん!?
そんな弄られたら乳首がぁ
硬くなってきちゃう…♥
(男の指に反応したゼシカの乳首が薄い布地の服に浮き出して)
【時間まで宜しくねっ!!】
179
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 15:47:39
>>178
なら、そうするか……
(ゼシカの胸を揉みしだいたまま、背後から腰を背に押し付ける様にして村はずれの茂みへ誘導する)
(ゼシカの背に当たる男の股間は、それが男性器である事を理解するのが困難な程に大きく、)
(胸を揉みくちゃにして感触を楽しみながらでも、みるみる膨らんでいる途中なのが明らかに理解できる)
気持ち良くなって来てるのか、光栄だな俺の指で
(一度衣服から手を抜くと、浮き出た乳首を掴んで引っ張って、重い乳肉ごと引っ張りあげる)
(もう片方の手が引っ張られた乳房を搾る様な手つきで揉み込んで)
(まるで乳牛の搾乳の様にゼシカの片方の乳房だけを執拗に責め立てて)
180
:
ゼシカ・アルバート
◆h29H0MWYbI
:2017/08/07(月) 15:54:01
>>179
(乳房を好き放題に触られながら人目に付かない茂みへと連れてこられ)
なんか背中に硬いのが当たってるけど…
まさか…そんなの…ありえないわよね
アレがこんな大きくなるとか
あぁーん♪調子に乗っていられるのも今のうちなんだから
これでも食らいなさい!!
ラリホー!!
(片方の乳房を弄くり回されながらゼシカは反撃の呪文を唱え)
181
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 16:07:54
>>180
グ……!ただのラリホーなのに強力な魔力を使うじゃないか
(男は睡魔に襲われながらも、ほとんど無意識にゼシカの乳房を揉み捏ねる)
(衣服の上から尖った乳首に口を付けると、甘噛みして)
(チュバチュバと音を立てて舌で責め立てると、徐々に衣服を下にズリ降ろして行き)
どうせ寝るなら、キミと寝たいよ俺は!
(ガバッ!と完全に爆乳……否、爆乳を超えたゼシカの魔乳を引きずり下ろして晒してしまうと)
(顔を谷間の間に割り込ませてパフパフを味わっていく)
(その間に、ゼシカのスカートの中にも手を滑り込ませて、オマンコを撫で始め)
182
:
◆tvvjlEv1LY
:2017/08/07(月) 16:49:13
【出かけてしまったかな】
【それじゃあまた明日伝言板で……スレを返します】
183
:
◆6hPZioEQhg
:2017/08/08(火) 21:04:42
あ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板