したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【東方】幻想現代プレイスレin支部【学生・社会人】

214聖白蓮 ◆9Kk3jBSXsU:2016/07/31(日) 23:33:37
「い、いらっしゃらないのでしゅか!? じゅるり…………ぁ、い、いえ、んんっ♥ わ、私も今は彼氏がいなくて…………♥」

あら、はしたないですよ、寅丸?
初対面のキモさんにそんなにグイグイと、まるで殿方なら誰でも良いビッチの様ではないですか?
(寅丸はキモさんの発言に目をキラキラと輝かせながら、うちでは一番ハリのあるロケットおっぱいをぷるんと震わせていた)
(ヘタレな気質の虎娘、顔を真っ赤にしておっぱいを揉んでもらい、幸せそうにしつつもチラチラとキモさんに視線を向けていた)
(タンクトップに乳首をはっきりと浮かせて、短パンから伸びたスラッとした筋肉の発達した綺麗な足にマン汁が垂れていく)
(熱に浮かされたような赤い顔で何度も何度も生唾を飲んでいた彼女は)

「っ♥ キモさん…………どうかお部屋に遊びに来てくださいね?」
「…………コショコショ 聖には負けますけど、これでも89センチのFカップおっぱい♥ お好きにしてくださいね?」

(キモさんにバッと抱きついたらおっぱいを強く押し当てて、耳元で何やら囁きかけていた)
(すこしザラついた舌でキモさんの耳を舐めてから、ゆっくりと身体を離してから、名残惜しそうに私たちを見送ってくれて隣の部屋に)
(ノックをして即座に開いた戸の向こうから現れたのは小柄ながらもエッチな身体をしたクールな美少女ナズーリン)
(さっきまでおナニーしていたのか手は濡れていて、足首までマン汁を垂らした彼女はキモさんの前までフラフラとくると)

「貧相な、スタイルをしているがサービス精神なら負けないつもりだから♥ いつでも訪ねてきてほしい♥」
「ナズーリン…………ナズちゃん、そんな風に呼んでくれ♥」

(キモさんの手を取ると自分の頬に当てさせるようにしてスマイル媚び)
(発情しきった身体は手が触れるだけでもどきしちゃってるみたいで、ナズーリンはちっちゃなお尻をフリフリしていた)

【ありがとうございますね♥】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板