[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男同士で使うスレ支部
669
:
604
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/02(水) 21:18:50
【スレをお借り致します】
670
:
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/02(水) 21:26:46
【同じくスレをお借りしますね】
まずは移動ありがとうございます。
とりあえずこちらのしたいこと、ということで……
犯され願望のあるそちらと、SNSなどで連絡をとって待ち合わせ
場所自体はイベント会場、ホテル、自宅などどこでもで……
その上で、フェラさせながら勃起しているのを足で責めてみたり
アナルにたっぷりローションを塗り込んで手でところてんするまで解したり
最後はゴムを付けさせて(こちらは無しで)連続射精しちゃうくらいガッツリ犯して
そちらが出しちゃったものを飲ませたり、顔に掛けたりして
記念にハメ撮りして終わり……みたいな感じですね。
出来ればホモセ自体は初めてだけどアナニーはしてたとか
単なるマゾ虐めじゃなく、お互いの気持ちよさ重視がいいなと。
犯すときもバックからで、前は男の娘のをシゴいてたり。
お好みならもっとマイルドに、同性同士でのセックスの手ほどきでも大丈夫です
優しく教えながらフェラさせたりとか
こちらに挿入というのも大丈夫なので……良ければそちらの希望も聞いてみたいですね。
671
:
604
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/02(水) 21:43:01
>>670
詳しいご希望をありがとうございます
流れや進め方はそちらの希望を踏襲してみたいですね
こちらはホモセの経験はないけれど犯され願望があって薄い本などで陵辱されるヒロインに自分を重ねて
アナニーまで覚えてそれが常習化していたとか。
そして女装コスまで始めてSNSでそちらと出会って連絡を取って……など
場所についてはどちらでも大丈夫ですよ。
あちらに挙げて頂いていたこちらへのコスの希望も含めましてこちらが着たいコスですが
島風、エリザベート(FGO)、ジャンヌ・ダルク・オルタ・サンタ・リリィ(FGO)でしょうか
犯され願望、肉便器願望もあってフェラでのご奉仕とかアナル舐めまでやってもらったりして
その時恥ずかしそうにしながら陵辱モノの薄い本みたいに命令してください!なんてお願いしちゃったり
こちらのを足で責めたり、しごかれたりもいいですね
足でイカされてみたりとかもしたいですね
そちらのコスですがあちらに挙がっていませんでしたがランサーアルトリアとか、アルトリア・ペンドラゴン(ランサー)とかでも大丈夫でしょうか?
そちらが挙げていただいたコスも皆好きなキャラでしたのでできればあちらの中から…というのでしたら玉藻か高雄でお願いしたいです
672
:
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/02(水) 21:53:08
>>671
挙げて頂いた中だと、エリちゃんが一番グッと来ますね。
最終再臨のふりふりなお洋服でも良いですし
最初の方のさっぱりしたスカート姿でも。
陵辱モノの薄い本みたいに……というのも面白そうです
良ければ場所はホテルで、もう最初からヤリモクの待ち合わせ。
話は先に聞いていて、その陵辱モノの本も参考にお互い読んでいて……
書き出しの場面では、しゃぶる前の頬ビンタ辺りからとか。
ランサーアルトリアも大丈夫ですよ、勃起も見えやすいですしオルタでどうでしょう?
あとは折角胸もあるので、シーメールさんがいいのかなとか。
673
:
604
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/02(水) 22:11:04
>>672
ではエリザベート……エリちゃんでやってみたいですね
コスはどうしようかと迷いましたが私的に好きなのと犯されやすいのとで最初の姿でいこうかなと
ありがとうございます。犯す側でなく、犯される側に感情移入してアナニーしていた、というので
そうですね、最初からオフパコ目的でホテルで待ち合わせして事前に参考資料として渡していた本みたいにしてもらう流れで…
女の子をオナホにしたり便器にしたり……みたいなハードなもの…を考えていてくださると嬉しいです
そうですね、こちらがお願いしますと土下座して起き上がったらビンタとかそういうのでも大丈夫でしょうか?
あと数日前からSNSでで会う約束していてそのときに「おちんちんは洗わないでおいてください」ってこちらからお願いするか
それともそちらがサプライズで汚れを溜めておいてくれるとか……そういうのはお嫌いでしょうか?
ありがとうございます。ではオルタでシーメールでお願いいたいです
674
:
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/02(水) 22:16:52
>>673
それではそちらはエリちゃんの最初の衣装で。
こちらはシーメールで、ランサーアルトリアのオルタで、ですね。
参考資料の方も了解です。最後は快楽堕ちしちゃうような内容で
そんなふうにされちゃうのを期待している変態さんを……という形でいきましょうか。
土下座からの……で大丈夫ですよ。一応確認として
こちらとしては所謂チンポビンタの意味合いなのですが
もし平手打ちの方を考えていたら、それも可能ですので言って頂ければ!
それと恥垢を溜めておいたり、蒸らしたりというのも大丈夫です
思ってたよりエグくて、気後れしちゃう所をイラマチオとかしたいですね。
もし良ければ、土下座の所から書き出しとかお願いしたいところですが、可能ですか?
675
:
604
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/02(水) 22:33:13
>>674
ただもし希望されるのであればフリフリドレスでの参加もOKですのでお気軽にどうぞ
はい、組み合わせはそれでお願い致します
無理やりフェラさせられてアナル舐め舐めさせられて処女を奪われて……でもマゾ堕ちしちゃうような内容の本で行きたいと思います
それをはじめから期待している時点で既に堕ちているというか、変態なのですが。けれど知識先行型でホモセの経験は無し…
さらに言えば普通の男の人だと抵抗があるから結局女装ホモになっちゃうヘタレホモみたいな
チンポビンタだったのですね、ええそれも大丈夫です。
初めに普通にビンタしてからのチンポビンタなど可能でしょうか?
では是非溜めて蒸らしてお願い致します!
気後れしちゃう反応はなんかリアルっぽくていいですね、それでいかせてもらいます
わかりました!では書き出しますので少しお待ちを……土下座した頭を踏んでもらいたい…ですね
676
:
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/02(水) 22:38:04
>>675
確かに最初から期待しちゃう時点で堕ちちゃってますよね……
でも実際ヤってみたら、オナニーなんかよりすごくて
一人じゃろくに勃起も出来ないような拗れた性癖になっちゃったりとか。
ビンタの方は平手→チンポで了解です!
こちらの方はゆっくりお待ちしていますので、よろしくおねがいしますね。
677
:
エリザベート(コス)
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/02(水) 23:15:27
(昔からアニメや漫画を見ていても女キャラの方が好きだった。それは異性への興味というよりも憧れに近いもので、可愛い服を着た可愛い女キャラに無性に憧れた)
(友達が漫画のヒーローに憧れる中、口には出さなかったけれど自分はヒロインの方に憧れたし、少年漫画よりも女の子が可愛い服を着ている少女漫画のほうが好きだった)
(人と違う性癖だなと自覚したのは少し大きくなってからで、少し悩んでインターネットで検索すると「男の娘」なる存在を知り、更にその中にも「ただ女の子の格好をするのが好き」という分類があることを知り自分はそれなのだと納得した)
(その過程でいわゆる「薄い本」にも触れ、自分が見知ったキャラが陵辱を受ける姿に衝撃を受けた。ただヒロインを犯す男たちよりも、犯されているヒロインの方へと自然と感情移入していき酷い目に遭わされるヒロインを「羨ましい」とさえ「憧れる」ようになった)
(そこから女装コスプレなども知れて一気に道が開けていく……通販でコスプレ衣装を買う。まだ知識もなく女性用のを買ってしまったのだが、男子としては華奢な体格もあってすんなりと袖を通せた)
(鏡に移った自分の姿を見て、憧れていたヒロインの姿がそこにありそこから一気に目覚めて女装コスSNSにまで登録してしまうまでになった)
(けれど憧れるヒロインのコスを着るだけでは物足りない、あの薄い本みたいに思い切り陵辱を受けたい……そんな欲求を抱えていた)
えっと………はじめまして、ぼく……じゃなかった、私が○○○です。
SNSだと結構やりとりしてましたけど……こうしてリアルでお話するのは始めてですよね……
なんか同じレイヤーさんとお話する機会ってなくって緊張しちゃって……あ、あはは……
でもあの●●●さんとほ……ホモセすることになるなんて、なんかこのシチュ自体薄い本みたいですよねっ…
あ、あの……送った本も読んでもらえました?あ、あんな感じでしてもらいたいんですけど……さ、さすがに引いちゃいました…?
あのサークルって鬼畜モノで有名だから……は、はは……
(リアルで同じレイヤーさんと話すのは始めてだった。今まで自室で撮影したコス画像をアップするだけでイベントにも参加した経験はなく、他のレイアーと絡む機会はSNSの中だけに留まっていた)
(眼の前のランサーアルトリアコスのレイヤーさんは胸も豊胸したシーメールで、顔立ちも女の人よりも綺麗という所謂有名レイヤーだった。その人とSNSでやり取り出来ただけでも嬉しかったのにヤリモクのオフ会まで開いてもらえて)
(期待に心臓がバクバクしているのに未だにどこか現実感がない……今までアナニーで自己開発してきたけれど、ホモセックスは初めてだった。むしろセックス自体が初めてで、緊張のあまり声が震えて口数が多くなっている。ちょっとウザいかなと思って口を閉じた)
(ごくりとつばを飲んで眼の前のレイヤーさんの足元に手と膝をついて土下座をする)
そ、それでは……さ、さっそく始めちゃい……ま、ます?
えっと………あの………
きょ、今日はお、犯され願望持ちの…肉便器志願のマゾメスをお、犯しにくてくれてあり…ありがとうございます……!
ホモセ…というかセックス自体、初めての童貞処女ですけど……立派な肉便器になれるように…ほ、ホモセ調教してくれたら…嬉しいです……
(土下座して懇願するのもいくつか渡してある薄い本の中に出てくるシチュの一つ。その本では服は畳んで脇に置いての裸土下座だったけれど、脱いでしまったらコスセクじゃなくなってしまうので着衣のままだった)
(初めて人に土下座したけれど心臓がよりバクバク高鳴るくらいに興奮する……ふっ、ふっ♥と荒い吐息が床に当たって顔に逆流して暑い。コスに合わせて女ものにしてるショーツの中で人より小さなペニスが生意気にもビンビンに勃っていた)
【おまたせしました!】
678
:
ランサー・アルトリア(コス)
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/02(水) 23:49:39
>>677
(ある日から、一人の少年とSNSで遣り取りをするようになった)
(コスプレ初心者、男性だけどキャラ選択は女の子ばかり)
(しばらくやり取りをする間に、この子はマゾだ、とすぐに気付いた)
(そして予想に反さず、よりによって犯してくださいなんて内容のリプも来て)
(流石に、送られてきた本の内容には驚いたものだが)
(童貞で処女ということだし、余程ヤられる側に入れ込んでいるのだろうと)
(犯されたい、なんて可愛い願望を持つ彼と合う事になったのだった)
(初対面での反応は、SNSでのそれより期待を遥かに上回るもので)
(着替えの最中に豊胸したGカップの胸を見せるだけで勃起させたり)
(並の男性より余程力強い勃起を見せれば、じわりと先走りを垂らしたりして)
(早く犯したい。そう思いながらも、肉料理を食べる際の下準備のように思いとどまり)
そうね、始めちゃいましょうか。でも、その前に注意だけしておくわね?
私、コスしてるときって結構キャラ入っちゃうから……
……本当に嫌なんだなーって時以外、容赦しないよって。
(成人もしていないような子が、犯されるために土下座までする)
(それも男のくせに。内心見下しながらも、警告と共にくすりと笑うと)
(彼の頭に片足を乗せて、みしりと踏みつける。履いているのはハイヒールであり)
(ウィッグ越しに頭髪をぐりぐりと踏んで、ホテルの床にその頬を擦り付けさせ)
(しばらくするとその髪を掴み、膝立ちで身体を起こさせて)
……起きろ、エリザベート・バートリー。……敗北の味はどうだ?
フッ……未だに「なんとかなる」と思っているのなら、それは夢の見過ぎだぞ。
(言葉通り、キャラに入る。もうそれ自体がシチュエーションとして成り立ちそうな具合で)
(一瞬ぽかんとした表情の彼の頬に、強めに平手打ちを入れる)
(じわじわと後から痛みが来るそれは本当に行為が始まった、ということを示していて)
(彼がそれを理解する前に、続いて反対の頬にぴしゃりと熱いものが打ち付けられる)
(勃起した肉棒。エグいほどの反り返りと、張り出た血管の力強さ)
(そして苦しげに膨れた亀頭が逞しく、雄臭い汁を顔に塗りつけ)
(そのままただ無言で見下ろす。何をすればいいか分かっているな、というように)
【こちらもお待たせしちゃいました。長くなっちゃいましたが、次からは短めで……!】
679
:
エリザベート(コス)
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/03(木) 00:58:21
>>678
だ、大丈夫です!キャラ入っちゃうくらいがホントにアルトリアにされてるみたいでいいっていうか
容赦されない扱いが薄い本みたいで期待しちゃうっていいますか……っ
そういう事、されたいなって思ってて………うっっ!!?あ゛っっ!!いッ……痛ッ!!
(初めて目にしたGカップの胸に露骨に視線が行ってしまいながら、童貞丸出しの反応を所々で示しながらやがて土下座しながら犯してほしいと懇願する姿を見せた)
(あの胸があって、あんなに美人で、そしてペニスまで生えてる……あれで男だなんて、それこそ二次元の中でしかありえないと興奮と勃起が止まらない)
(オナニーする時とは比べ物にならないくらいに勃起したペニスを床に擦りつけたくなる衝動に駆られながら、警告してくれる優しい声にまだ声変わりしていない声を上ずらせながら答えた)
(コツ……と頭に置かれたのは靴だった。イベント会場に参加している画像も見た……その靴でウィッグ越しとはいえ頭を踏まれ、ぐりぐりと踏みにじられながら床に額が押し付けられた)
(やがて更に体重が欠けられ額だけでは収まらず、頬まで床に押し付けられるくらい強く踏みつけられていった。頭を踏まれるというのは夢に見たシチュの一つだったけれど、ランサーアルトリアのブーツはヒールになっていて)
(それを元に作られたコスの靴はハイヒールであり、それで頭を踏まれるのは思った以上に痛かった。けれど念願叶いリアルで踏まれていると足がぐりぐりひねられる度に背中がぞわぞわして、ショーツを膨らませるペニスの先端からじゅわぁ…っと先走りが垂れていき、ショーツを濡らしていった)
……ふぇっ……?●●●さ――――はうっ!!!!
う…ぅ!?なっ………ふひゃっ!!?
(頭から足が退かされ、身体を起こして膝立ちになったあたりでレイヤーさんがさっきより声を低くして自分をエリザベートと呼んだ)
(一瞬ぽかんとして惚けた頬にやや鋭い衝撃を受けた。平手打ちを受けたのだと気が付き、打たれた場所がじんわりと熱くなる)
(続いて熱くなった頬とは逆の頬へと平手よりはマイルドな衝撃を受けたが、頬を打ったものは未だに頬に当てられ続けている……ムワッとした臭いと熱で気がついたがそれは勃起したペニスで)
(雄臭さと血管が浮き出た力強く、エグさすらあるペニスだった。初めて勃起した大人のペニスを生で見る…それも顔に当てられた状態で。風呂に入ったときに見た父親のそれよりも大きいかもしれない)
(女性にしか見えないGカップの持ち主の持ち物としてはアンバランス過ぎて生唾を飲み込む……)
(「キャラに入る」と言っていたのを思い出し、ようやく理解した。今この人はランサーアルトリアで自分はエリザベート・バートーリー……敗北シチュから犯され陵辱されるんだ)
(自分が渡した本の中にくっ殺系やヒロピンものもあったことを思い出し、敗北シチュで犯される興奮に更に先走りを滴らせるペニスはエリザベートのスカートを持ち上げ、そのスカートの一部にシミを作っていた)
うッ!!っっぶ!!ぶふっ!んんぉっ!!!ぶっぶっ!!
(顔にヌルヌルした汁がペニスを使い塗りたぐられていく……雄臭い雄汁がマーキングか、嬲られるように顔に塗られていきゾクゾクと震えた。他人の雄の臭いの造像以上のエグさには驚かされたが、小さなペニスは痛いくらい勃起していた)
(顔が汁でテラテラと光る頃、勃起したペニスの持ち主は無言のまままさに王様のように見下ろしていた。このシチュだけでわかる…顔に勃起ペニスを突きつけられている時点でやることは一つだ)
ま……負け犬らしく奉仕すればいいのよね……?わ、わかってるわ……っ♥
ぁっ……あぁっっ♥ンッ………るっ……?んっ……ッッ!!?ンっぇっ!!うぇっぇっ!!ぷっ……!!
(敗北したため不本意にアルトリアに奉仕するエリザベート……そんな図を頭に描いていたが、その割には顔は嬉しそうに笑みを作っていた。意図的に笑ったのではなく、念願のペニスを味わえると口元が歪むのを止められなかった)
(そうして先走りを浮かべる亀頭へと震える赤い舌を這わせた――――次の瞬間予想以上のエグ味が舌を伝わってきた。アンモニア臭、汗臭、恥垢臭……それらが蒸らされて強烈な味を作っている)
(薄い本を読むときはむしろそういうペニスを味わいたい、そんなペニスに屈服したいと思っていたがリアルで味わうソレはまず肉体が拒否反応を示した。反射的に舌が離れて顔を離してしまい、ケホケホとむせた)
(まずフェラチオでつまずくなんて思っていなかった。きっと自分はむしゃぶりつくだろうと思っていたのに、エグ味のために気後れして再び舌を付けることを戸惑っていた)
【こちらこそ遅れてごめんなさい!次からはもっと短く…!】
680
:
ランサー・アルトリア(コス)
◆dEBUmEYnGk
:2019/01/03(木) 01:20:13
【すみません、とても素敵な内容なんですが】
【やはりレスの感覚が少々合わないかも知れず……】
【ちょっと時間も遅いので、今回はここまでにさせてください】
【文章もとっても魅力的なんですが、申し訳ないです】
【寝落ちしてしまう前にスレを返しますね、失礼します】
681
:
エリザベート(コス)
◆w/iIIJ71/M
:2019/01/03(木) 01:23:58
【いいえ、こちらこそ手を上げておきながらご期待に添えずに申し訳ございませんでした】
【買ってご迷惑をかけてしまったようで心苦しいです】
【短い間でしたがこちらは楽しませていただきました。十分なお返しが出来ずに申し訳ございません】
【それではこちらも下がります。遅くまでありがとうございました】
【スレをお返し致します。失礼いたしました】
682
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/06/30(日) 14:54:07
可能キャラ(基本受け)
グラブル:グラン、ヴェイン、ジークフリート、ルシファー、ルシフェル、ベリアル
FGO:ロビン、ラーマ、子ギル、ランスロット(剣)
ギアス:スザク、ジノ
スパロボ、ガンダム:アクセル・アルマー、クロウ・ブルースト、ロックオン、シン・アスカ
また、レイヤー男の娘も可能
相手は名無し前提、キャラやクロスオーバー、オリも歓迎
NGはスカトロとリョナでそれ以外対なら応可能
お邪魔しますね
683
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/06/30(日) 20:47:01
>>682
こんばんは、興味があるのでひとまず質問だけ失礼します
相手はオリ名無しということですが、ある程度設定の固まったタイプと
シンプルに男(子供〜おっさん)で好みはありますか?
希望のプレイなども良ければ一度聞いてみたいです
684
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/06/30(日) 22:02:16
>>683
質問ありがとうございます。
名無しさんは、シチュエーションによって希望が異なってくるというのもありますが、
設定が固まったタイプ>シンプルな男名無し という感じですね。
ですが、性別だけというのでも全く問題ありません。そこまで強いコダワリはないので。
同意の上の恋人のようなプレイ>グラン、ヴェイン、ルシフェル、ロビン、子ギル、スザク、ジノ、シン
陵辱、レイプ、調教、肉便器などのプレイ>ジークフリート、ルシファー、ベリアル、アクセル、クロウ、ロックオン
恋人プレイに挙げた面々でも歓迎 (こちら記載メンバーだけ同意プレイ不可という意味)
希望は女装、雌堕ち、便器、調教、ホモビッチ、濃厚な淫語乱舞のハメっぱなし連続者精などでしょうか
恋人プレイはこれらが同意で可能で、睦言を交わしながらラブラブな雰囲気でという感じですね
陵辱は、上記のプレイが全て無理矢理という展開を希望です
685
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/06/30(日) 22:36:35
>>684
回答ありがとうございます、ならその時は簡単な設定でよければシチュに合わせて作りたいと思います
その中なら可能なら調教、肉便器などでしてみたいですね
見た目はしっかり男だけど女性キャラの衣装やもっと卑猥な衣装つけて男娼状態とか
ハメ倒された影響でチンポがあれば誰でも良いビッチ状態とか面白そうです
一度お時間が合えばその時はお話からできれば
686
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/06/30(日) 22:46:02
>>685
ありがとうございます。調教、肉便器プレイですね
希望のキャラなど是非伺っていきたいです
個室便器で待機とか、調教の最中や後などどちらも魅力的です
ただいまでしたら時間はありますが、打ち合わせのみでも可能でしょうか?
687
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/06/30(日) 22:54:14
>>686
ありがとうございます、関係次第ですが
グラン、ラーマ、子ギル、ロビン辺り好みで作中キャラそのままでも、レイヤーでもという感じですね
お時間は何時くらいまで平気でしょうか?
10ー15分ほど少し離れる予定なのでその後でもよければお願いします
688
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/06/30(日) 23:09:19
>>687
それであれば、グラン、ロビン、ラーマ、子ギルの優先度でお願いしたいです
現代シチュであればレイヤーでも可能ですが、そのままの性格のレイヤーとしてやれたらと
グランはだいたい15歳前後を想定していますが、衣装など希望があれば仰ってください
今日だと1時ほどまで可能ですね
こちらも急いではおりませんし遅くなりましたので、気になさらず
689
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/06/30(日) 23:30:01
>>688
お待たせしました、では時間までよろしくお願いします
ちなみに、こちらのリクエスト以外でそちらの方で使いたいキャラなどはありますか?
レイヤーなら、こちらも同じようなレイヤーが実はオフパコ狙ってたりセフレ量産してる性格とか
後はイベント関係者など年の行ったタイプもできそうです
原作通りならグラサイの新規団員やカルデア職員などが定番でしょうか
690
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/06/30(日) 23:55:47
>>689
こちらこそ、お待たせしてすみません…。
リクエスト以外では、今の所強く訴えるようなキャラはいないですね。
強いて言うならモードレッドやクラリスのレイヤー♂などは、そのうちやってみたいかな、と
でしたら、オフパコ可能な人気も安定した男性レイヤーにグランレイヤーでお願いしたいです
DCレイヤーとして動画再生もそこそこ人気が出つつも、垢抜けない田舎出のショタレイヤーなどで
そちらを尊敬しているとか憧れているとかいう感じで…
女子団員の衣装など着せられたり、使用済ゴムを着けた状態であへWピ撮りなど
手コキオナニーよりアナル中出しでないとイケないくらいの中毒になりたいですね…
最初はグランで、その時の気分などで言って頂ければ
上記のメンツならいつでもオフパコされ側として用意していきますよ
691
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/07/01(月) 00:07:47
>>690
お待たせしました、それならこちらもレイヤーという事で同作で誰か好みのキャラがいればガワを被せつつ
人気もある有名レイヤーが裏でファンや初心者食い散らしてた・・・というのも面白そうです
そちらがまだ未成年だと知った上で打ち上げ誘って酔い潰してとか
最初は嫌々でも良いですし、逆に言葉で上手く誤魔化しても面白そうです
ウィッグかぶせて女装させたり、見た目だけはグランのまま女性団員の衣装着せたり
裏では『初心者レイヤーをマゾホモに調教完了@○人目』くらいのいつもの軽いノリで開発など面白そうです
メンツの方もありがとうございます、ロールの嗜好が合うようならグラン以外のコスをさせたり
仲間を引きずり込んだ形でも色々と行えそうです
692
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/01(月) 00:16:13
>>691
同作なら、こちらのキャラにも挙げていましたが、ベリアル、四騎士、サンダルフォンなどが希望ですね
もちろんキャラに寄せるのではなく、レイヤーとしていて頂ければ
酔い潰れたところを誤魔化して、こういうのが当たり前とか言われて流され気味に…
グランの姿でジータコスなどはしてみたいですね、是非に
マゾホモとして便器ビッチにもなってみたいです
レイヤーの知り合いを次々に喰われていくというのは楽しそうですしね
まずはどこの段階からスタートしていくかですが……ある程度調教はされてるのか、
初めてなのか、どの辺からやりましょうか?
693
:
◆MaWsJo2kCA
:2019/07/01(月) 00:31:39
>>692
なら、サンダルフォンか、パーシヴァルはどうでしょうか?
見た目は勿論人前ではマナーも良い模範レイヤー
そんな相手に打ち上げ誘われて安心していたら…
性別が違うのであくまで参考ですが、こんな感じで快感と証拠掴んで関係させたり
田舎のDCということで、イベントで来るまで自分で開発させていたりとできそうです
個人的に好みのプレイは雌堕ち、ケツ穴セックス専門といった感じで
アナル拡張や、大量射精、淫語やコス改造、結構好みが分かれるあたりでキメセクや、下品ポーズ、落書きなど変態プレイ寄りもしてみたいですね
状況ですが、そうですね、お好みのシチュ次第ですが出会ってからの日数で
当日 (オフパコ連れ込み)
1ヶ月目 (二度目のイベント、ホテル連れ込み)
3ヶ月目 (イベントの最中や、トイレで)…など日数経過する度にハードになってくのはどうでしょうか
半年とか、1年くらいすればグランくん…というか、ジータ扱いしてみたり、エロROM撮って売らせたりでも
ttps://i.imgur.com/0z9417Q.jpg
694
:
♂キャラ
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/01(月) 00:43:37
>>693
イケメン且つ定番であれば、パーシヴァルがいいですね
大人の男性レイヤーとして理想の兄のようなあこがれを抱いていた相手に誘われて、
喜んで参加し、彼が言うなら間違いないという気持ちで致していきたいです
はい、スマホからの動画通話で開発をリアルタイムに告白したりも出来ますね
キメセクや下品ポーズ、落書きも好きですので、可能な限り盛り込んでいきたいです
いいですね、経過を楽しんでもいいですし、その時の気分で一ヶ月前だったり半年前だったりも…
初回はオフパコ連れ込み当日で、そこからすぐに一月飛ぶのもアリですね
ジータ扱いも大変好みなので。全部やっていきたいところです
次レスで軽くグランになって次回の予定など話が出来ればと思います
695
:
パーシヴァル
◆MaWsJo2kCA
:2019/07/01(月) 00:49:53
>>694
なら俺で行こうか、よろしく頼む…
とは言っても本人じゃないからね、イベント中はあまり強い口調は使わないだろうし
初心者相手には積極的に声をかけ、イベントを楽しんでもらってるのが俺の表の顔…なんていうのはどうだろう
たった数時間誘われただけで男としての人生終わるまで弄ぶ事になりそうだが
とはいえ、今夜はそろそろ時間だし続きは次回こんなノリで良ければだろうか
696
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/01(月) 01:01:43
>>695
宜しくお願いします、パーシヴァル…!さん……。
僕も慣れるまでは貴方に敬語抜きで話すのは難しいかな、なんて。
年下の子供らしく、逆にそこは気にしないで話せるようにするよ。そっちの方がグランっぽいしね
うん、そういう人当たりの良さの顔でいてくれたら嬉しいな
まさか信頼してた人が、男としての人生を終わらせるような最低の人だなんて
僕が本物のグランでも気付かなかったと思うよ
うん、残念だけど時間だ。次はいつ会えそうかな?週末…とかでも大丈夫?
置きレスで良ければ週末以外も可能かな。後は月曜日とかなら20時から平気だ
697
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/01(月) 01:39:29
連絡を待ってるね――おやすみなさい
698
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/05(金) 00:19:56
再度
>>682
で募集するね
699
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/05(金) 16:29:26
>>698
レイヤー食いや騎空士(鯖)をケツアナマゾに堕としたりと言う展開に興味があるので一度相談から出来ないでしょうか?
そちらの空いてる時間など有れば一度お付き合いお願いします
700
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 00:02:46
>>699
興味を持ってくれてありがとう
じゃあ明日の12時以降で、時間の都合が付きそうならお願いできるかな?
いちおう今から1時間くらいは待機してるけど、流石にこの時間だしね……会うのは無理かなって
やってみたいシチュやキャラの希望とかあれば聞かせて欲しいよ
701
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 00:32:26
>>700
こんばんは、この時間だと流石にあまり時間は取れないので少しだけですが
男の娘レイヤーともありましたが、外見なども中性的に変わる感じでしょうか?
それとも男の体や外見のまま男のまま雌落ちということでしょうか?
いざプレイの段になれば設定を軽くでも練る形で考えてますが
サーヴァントなら、フレマス相手でメスホモ堕ちや、グラブルなら新入りの団員や船に乗って誤送を頼んでる間に手をつけたり
原作と世界観絡ませないならシンプルにレイヤーでもと考えています
702
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 00:43:48
>>701
こんばんは、会えるとは思ってなかったし……少しだけで充分だよ
その辺はお相手次第かな?華奢で男に見えないタイプでも…メイクで化けてるけど脱いだら男の身体で
本来は普通の男子大学生なのに、雌堕ちしてしまってホモセにどっぷりなタイプでも
レイヤーの方はお相手の希望でいくらでも臨機応変に変えていきたいね
フレマスのNTRもいいし、護送中の間に雌堕ちも捨てがたいし……レイヤーも楽しそうだ
そちらがヤリたいサーヴァントや団員はいるかな?
レイヤーの場合、口調は時々キャラっぽく、本来の性格や口調は少し違ってるものにするつもりだけど
違和感のない原作キャラならそのままの口調でいくつもり
703
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 00:51:56
>>702
こちらのプレイでの好みをあげるなら、衣装変更(エロ系変換、別キャラ衣装など)アナル拡張、精飲、フェラ、アナル舐め(スカNGとあったので掛かるようなら無しで)
異物挿入、落書きやピアス、ドラッグセックス・催眠などの刷り込み系といった感じになります
NGは猟奇、暴力行為になります
なるほどです、見た目は普通の男で開発済み(中)でも、ハメられて段々体型が変わってるのでも
最初から中性的な感じでも面白そうなのでそこはまたお話しだいでどうでしょうか
こちらのキャラは極端に女性っぽいタイプでなければ
グラブル、FGO、他にピンポイントで好みがあればそこからでも大丈夫です
前の方のネタを参考にする形なら、プロトアーサーや、ルシオのようないかにも王子様系でも面白そうです
704
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 01:01:51
>>703
そちらの好みのプレイ範囲でNG部分はないし、全部好きだよ
出来る範囲、盛れる範囲でやっていけたらいいかなって
どちらでもいいなら、普通の男でもホモセの調教によって体型が変わっていく方が面白くて好き、かな……?
そちらが嫌でなければ、そういうのでも構わないかな?
こっちのキャラは上記以外でも大丈夫だから、希望があれば言って欲しい
女子鯖や団員を、女装レイヤーや実は男の娘だったっていう設定でも対応できるしさ
プロトアーサー、ルシオの正統派王子様か、ガウェイン、アキレウス、ケイローンなどのガチムチ美形、
もしくはベリアルとか…そのあたりのレイヤーや鯖、団員を希望してみてもいい?
705
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 01:14:10
>>704
ありがとうございます、そういうのでも全然大丈夫です
相手次第で年齢は変わりそうですが、まだ童貞なのに先に処女喪失したり
年齢高めなら恋人〜家庭持ちなのにアナルぱっくり割るまで開発されてメスホモにしたり
候補にあったキャラなら、ラーマ、ランスロット、グラン君、シン
他なら騎空士から、アーサー、モルドレッド、ソフィア、ゼタ、ベア
サーヴァントならキッド、クロエ、アレキサンダー、モードレッド、ジーク、カーマあたりでしょうか
この辺はどうしても!というキャラはいないのでお好み次第で
ベリアルは…割と好きですが引っ張られてあの雰囲気かつ非エロに終始してしまいそうなので
それなら、プロトアーサー、ルシオ、ケイローン、アキレウス辺りはどうでしょうか?
コスプレイヤー、もしくはルシオ以外なら性格だけ別物で空の世界に…という形でも
706
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 01:22:55
>>705
いいね、童貞卒業できずに処女喪失してホモビッチになっちゃったり……
恋人や奥さんとセックスレスになりながら、アナルが縦割れしちゃってる成人組とか
僕でもいいなら、初回は僕でやってみたいかな…?
その後でアサモルのひよこコンビを同時に、とか……女装してたっていう設定のベアとかを巻き込んで、
とかやっていけたらいいなって――これは僕の勝手な希望だから、笑って見逃してくれると嬉しいかな、あはは…
じゃあ、空の世界にやってきたケイローンに、性的な教育を受けさせて欲しい……♥
既に教育の途中か、初めて教育を受けるのか、完全に堕ちた後か――好みはあるかな?
それから、次に会えそうな時間とか目処が経っていたら教えてもらえる?
707
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 01:37:17
>>706
そっちも行けるなら、ぜひレイヤーでもお話してみたいですね
趣味のコスプレで恋人や妻にも理解を得られていたのに
今では浮気「妻」までしてコスプレを仕込まれたり
グラン君ならレイヤーでも、お空の世界でも面白そうですね
基本的に外見を借りる感じで中身は別物…でも平気でしょうか?
作品は知っているので出来るだけ口調は合わせる形ですが、多分ケイローン本来のままなら優しく指導する形になりそうですし
スタート時点の状況は……かなり心惹かれますね。
完堕ち気味なら、もう教え子(ハメ穴)や、恋人(肉便器)として扱っていたり
調教中なら表向きはこちらの知識や経験をコーチする…という名目で定期的にあっていたり
もう少し設定を練ったり好みの展開をお話する形なら明日も日中は大丈夫です
本格的にロールとなると、明日、もしくは月曜夜間となりそうですが
708
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 02:06:54
>>707
趣味のコスプレから雌妻堕ちはいいよね♥ やってみたいなあ
「グラン」でやらせて貰えるなら――
レイヤー →15歳の童貞、有名レイヤーになって公式コンパニオンになるのが夢
気持ちいいことには興味津々なムッツリスケベ少年
空の世界 →ルリアやジータ、クラリスやカレンなど同年代と清い交際中
騎空士としては強いが、お人好し過ぎる性格
こんな漢字でどうかな…
もちろん、そちらの中身は別物で構わないよ。口調を簡単に真似てくれるだけで充分だ
完全堕ち寸前の依存気味な状態で、新しいことを覚えさせれては
羞恥<<<<<マゾホモアクメな感じでいけたらって思うね
明日は日中と夜間両方ともこちらは空いてるから、時間の良い時を指定して欲しいな
月曜日は20時からなら大丈夫
……っと、ごめん、遅い時間なのに待たせちゃって……本当にごめんなさい
今は明日以降の時間の指定の返事だけで構わないから……!
709
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 02:25:57
>>708
コスイベントで遠征なんかも許してもらってるけど
家を出てすぐ、彼氏…?ご主人様?なヤリチンレイヤー相手におしゃぶりしてたり
一応彼氏ではいるのに、体は犯される方にばかり順応してしまったりとか
甥っ子の「グランくん」と二人揃って――なんていうのも現代編なら面白そうです
レイヤーでない場合はお空本編に合わせる形で
ガワだけはケイローン…というと、ご都合オリジナルっぽくやや好みが別れそうですが
中身は軽薄だったり、強引だったり、結構性欲が強かったり…それでいて口調は近い感じでどうでしょうか
なら、既に堕ち寸前の騎空団長兼、マゾ堕ち真っ最中…と
後は他に打ち合わせたり、好みのネタを相談するなら日中でも
即本番に入るなら夜間21時以降から、となりそうですこの時間はもう1〜2レスで時間となりそうなので都合の良い方で選んで頂ければ
710
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 02:36:08
>>709
鯖の方のランスロットのレイヤーで、趣味は嫁に容認されているけど
中身はご主人様レイヤーのちんぽのことしか考えられないマゾホモ便器で
甥っ子の少年レイヤーな「グラン」は先に堕ちてたか、もしくはランスロットが引き摺り込んだとか
そういうのも楽しそうだね、現代版もいいなぁ
薬や玩具使用もこっちだと特にしやすそうだし、配信もできるしね
ケイローンらしさは求めてないから大丈夫だよ、オリジナルっぽいアレンジも大歓迎
軽薄で強引、性欲強めな先生って最高だね♥
縦割れはまだしてないけどアナルでイケるくらいには調教済、っていうくらいでマゾ堕ち中かな
じゃあ、両方のパターンで、ランスロットorグラン、ランスロット+グランの現代レイヤー設定、
騎空団設定でグランでの書き出しを用意しておくから、21時から即でお願いしたいな
そんな感じでどうだろう?
こちらも限界っぽい――かも。ごめんね、夜分遅く引き留めちゃって
これで僕の方も休ませて貰うね。21時にまた宜しくお願いします、おやすみなさい
711
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 03:55:22
>>710
おやすみなさいませ、それでは21時に…万一ですが
1時間以上顔を出せない時は何らかのトラブル顔を出せない…などだと思うので、その場合は後日謝罪させて頂ければ有難いです
お空のグラン君にしろ、現代のランスロットさんにしろ
経験中ということなら、お互いにどういう目にあったかを捏造しつつ楽しめそうですね
正直どちらも迷ってはいますがどちらでも楽しめそうですしお待ちしています
ではこれで…おやすみなさいませ少々落ちかけており失礼しました
712
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 20:44:41
ごめん、レスの準備までいけなくて――…今から用意するから!
待ち合わせの待機をしつつ準備してるので、そっちはゆっくり来てくれたら助かるよ。ごめんね
713
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 20:54:50
>>712
こんばんは、先日は最後で少し意識がとびかけており失礼しました
お空のグラン君、もしくはレイヤーランスロットという形でしたね
どちらも面白そうですし希望があればそちら優先でも大丈夫です
今戻ったばかりなので、ロール込みでのお返事はもう少し遅れますが今日もよろしくお願いします
714
:
ランスロット(レイヤー)
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 20:58:06
ああ、すまない。遠征だから遅くなる。ありがとう、理解してくれて。…フフ、君もいつか復帰するといい
また君のアルトリアコスと、円卓とアーサー王併せをしたいものだね――もちろん、愛しているよ、おやすみ
(昔は自分と並ぶ人気レイヤーだった妻は主婦となると引退したが、今でも自分はレイヤーを続けており)
(こうして遠征の際は快く見送られた後に一報の電話を入れるのが習慣となっている)
(本物のランスロットさながらに甘いマスクと真面目な性格で人気を博している男性レイヤーは)
(地方への遠征と偽って都内のラブホテルから妻に電話を入れ、通話を終えたスマホを置いた)
……っっ♥――待たせてすまない……妻への電話を欠かすと心配を掛けてしまうので……♥
(甲冑のコスプレでなく、妻が以前着ていたランサーアルトリアのレオタードを身に纏っている)
(涎を垂らさんばかりに発情した顔で息を荒くし、鍛えた大胸筋がレオタードのパッドから溢れて乳首がチラ見えしており)
(ハイレグな股間部分からはガチガチのペニスが浮き上がって、陰?が両脇から溢れた卑猥な格好で)
(後頭部に手を組んで腋を晒すポーズをしながら、先走りでレオタードを濡らし息を飲む)
君も……趣味が悪い♥ ――私に妻の衣装を着て来いと言うなんて……♥
(ジム通いで鍛えられた身体を持ち、女性にも未だ人気のあるレイヤーは、女装して勃起を滾らせる)
(マゾホモとして調教され……後戻りが出来ない状態に近付いていた)
【まずは私の方はこのような書き出しを置かせてもらおう】
715
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 21:10:53
(新たな団員を迎えて一層戦力が強化されたグランサイファー)
(新しい団員となった男性は頼り甲斐のある教師肌で、グランは何かと彼に頼ることが多くなった)
(恋人であるジータとのデートの時間も削って、その男の元で鍛錬に励んでいるようで)
(そのストイックさには軟派な団員達を感心させジータは少し寂しそうにしていたが、グランは気に留めない)
(珍しく、その日はジータがケイローンの部屋を訪れる姿があり…)
(俯いて逃げるように部屋に入っていったのを誰かが見たらしいが、さほど気に留めなかった)
(部屋に入って扉を背中で閉じたジータ……スカートの股間部分には、不自然な性器の膨らみがあり)
はぁっ、はぁっ……♥ ――約束通り、ジータの格好で痴漢多発する連絡艇に乗って帰ってきたよ……。
こ、こんなこと、ジータにバレたら……僕……っ♥
(金髪の髪を掴んで引っ張ると、栗色の短髪が現れて――ジータでなくグランが顔を上げる)
(美少女ジータの変装で、満員の連絡艇の中で痴漢に尻を散々揉み込まれた後)
(グランサイファー内を一周してケイローンの部屋にやってくるという「指導」をこなした彼は)
(スカートに濃いシミをつけるほどガチガチになったペニスを反り立たせ、興奮した顔でケイローンを見上げた)
先生……♥ どうしよう、僕……どんどん変態になっちゃってる……♥
ジータの格好で痴漢されて気持ちよかった……へ、変態になっちゃったっ♥
(指導によって、処女を失った少年はすっかり雌の悦びに目覚めて、男に嬲られる期待でペニスをヒクつかせ)
【こっちは僕の方。――そうだなぁ、両方用意したから、その日の気分で相手を選んで貰えたらいいけど】
【今は僕の方がいいかな? ランスロットの方がいい、っていうならそっちでも構わないからね】
【あっちは……セージ姿の僕と兜合わせしながら、そちらのちんぽにフェラを、とか考えてたよ】
716
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 21:13:01
>>713
こんばんは。来てくれてありがとう
ううん、遅い時間なのに最後までいてくれて感謝してるよ、ちゃんと眠れた?
いちおう希望は僕――としたけど、返しやすいとか展開に興味があるとかで
ランスロットを選んでくれてもいいし、どちらでも僕も楽しめると思うから
おかえりなさい。レスは焦ってないからどうか無理せずにね、今日は宜しくお願いします
717
:
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 21:43:51
>>716
【すみませんお待たせしました】
【一応両方返事を作ろうかと悩みつつですが】
【それでは、ご希望も含めてせっかくなのでグラン相手でどうでしょうか?】
【レスは今作成中ですが、もう少しかかりそうですので。ひとまず先にこちらだけお返事を…】
【お時間来た時は遠慮なくお願いします。】
718
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 21:48:44
>>717
【おかえりなさい】
【両方は嬉しいけど、そちらの無理のないように…ありがとう、展開していくのはグランでお願いするよ】
【こっちも少し遅い食事が今からだから……焦らずゆっくりやってくれたら嬉しいかな】
【うん、そこはお互いに無理せずに言い合おう。よろしくね】
719
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 22:00:43
>>715
(空に浮かぶ島を飛空艇で行き交う世界――)
(正直に言えば、ケイローンと……そう呼ばれる青年にはこの世界が自分の知っている世界と同じだと実感は無かった)
(能力も、知識も、自分の容姿でさえどこか自信を置けない状況は非常に不安定だったが)
(それも、とある集団に騎空士として所属する事で落ち着くことになった)
(自分自身さえ知らない事だが、知識も、戦闘の実力もこの体は一流以上に備えているのだから周囲の評価を高めるのは簡単で)
(だからこそ、余裕ができてしまえばこの体の中にいる自分自身……その歪んだ性癖が表に出る余裕まで生まれてしまった)
お帰りなさい、惜しかったですね。ジータさんでしたら少し前まで私の部屋に着ていたのですが
心配しなくても、護符のつくり方を教えていただけですので安心してください
どうも、私に訓練を受けた上で無理な事を繰り返してると、そう心配したようですね
(船の下層にあるあまり広くもない部屋……新入りだという事もあってか、敢えて狭い部屋を希望したその場所は)
(ちょっとした雑貨と書物でスペースがすぐに埋まり、けして快適とは言えない)
(そんな場所でジータと同じ姿をしてやってきた青年……まだ少年と言って良い相手を笑顔で出迎える)
(グランを出迎える長髪の男は、彼にとっては新しい仲間で、様々なことを教える教師で……)
(酒に媚薬を混ぜ込み、魅了魔法で理性をドロドロに蕩かされながら犯し、快感を刻み込んだ強姦魔)
(今も薄暗い室内ではよく見えない下半身の盛り上がりは、見えないものの鼻を付く精臭が漂えば勃起しているのがわかるかもしれない)
720
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 22:02:39
>>718
【では、ここからは口調を私に寄せて…あらためてお願いします】
【教育中ということでしたので、具体的にどんな目にあったのか…良ければ次のレスで軽く描写でも入れておこうと思います】
【衣装も体も…それこそ男をやめてメスホモにする形でも、男のままジータ達の代用品扱いされるのでも】
【快感で媚びるくらいに仕込んでしまおうと思うので、よろしくお願いします】
721
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 22:25:25
>>719
ジータが……?! せ、先生、ジータには――…っ
(前屈みでスカートの勃起を隠すようにもじもじした仕草を繰り返していたが、恋人の名前を出されると顔を上げ)
(ケイローンの本性を知るからこそ、動揺した表情で笑顔の相手を伺う)
……そ、そっか。良かった。……し、心配なんてしなくて、いいのに……っ♥
(回答にほっと胸を撫で下ろし肩から力を抜いた時、自分はジータの身の安全を喜んだのか)
(それともケイローンの興味が自分からジータに逸れなかったことを安心したのか、どちらか分からず)
(我が身を心配する恋人の良心には、ギュッと胸のあたりを握り締めて顔を逸した)
(この部屋から出ていく時はいつも息が上がってぐったりとしていて、疲れ切っているか恍惚の満たされた顔をしているか)
(そのどちらかで、時には立てなくなって廊下でしゃがみ込んでしまうこともあり、ジータの心配は当然だった)
(連続アナルアクメによる快感で足腰が震え、余韻に襲われることもあれば調教の続きで玩具が嵌ったままの時もある)
(穏やかだが厳しい「師匠」のもとで、そのような調教が行われているとは誰も疑っていない)
(最初こそ抵抗したものの、今は恋人よりもケイローンと過ごす事に夢中になっているほど理性を失っていた)
(鼻腔の奥まで届く雄の性臭に鼻を鳴らすと、ごく…♥と喉を鳴らし、物欲しそうにチラチラと相手の下半身を覗き見て)
……ち、痴漢はされたけど、僕が男だってことは最後までバレなかったと思う……多分……
で、でも……僕が女の子でなく男だって分かったら、がっかりされちゃったかな? ――痴漢も、してもらえないよね。
(行くまでは彼の前以外の女装に抵抗を示していたのに、尻肉を撫で回されたり乳首を探られたりする快感に)
(ケイローンから話に聞いていた「大勢の手による調教」という名の多数プレイへ、目覚め始め)
(股座を片手で揉み込むように自分で愛撫しながら、痴漢のプレイを思い出すよう自分の手で尻を撫で始めて)
(痴女さながらの発情ぶりを見せ付けては、ケイローンによる「ご褒美」や「指導」を待ちわびていた)
722
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 22:32:35
>>720
【はい、宜しくお願いします、先生っ!】
【どんな責めを受けて、健全な少年を辞めさせられたのか……すっごく興味があるよ僕自身】
【メスホモとして可愛がられるのもいいし、あくまで代用品扱い、妊娠しないオナホみたいに見られてるのも好きだ】
【どんな展開でも楽しめると思うから、どんなことを仕込まれるか楽しみだよ♥】
【あとファンタジーな世界観だから、淫紋とかもされてみたいかな、って】
【発現するとアナルでしかアクメ射精できない効果や、オナホ並の名器になる効果とか】
【どんな状態になるかは、先生と決めていけたらって思ったり】
723
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/06(土) 23:05:47
>>721
(自分がこの船の世話になってから既に数ヶ月……正しくは、彼に手をつけてまだ一ヶ月だが)
(グランにとって新しく始まった特訓は人生観を塗りつぶし、上書きするのに十分だったようだった)
(最初は口に含むだけで吐き出していた肉棒は精液を飲むだけで発情するくらいにすぐに仕込み終えた)
(スカート越しに必死に勃起した相手のペニスは、竿を扱き射精する……そんなごく当たり前の快感を禁止させ)
(指で尻穴を弄りまわされて勃起し、肉棒で前立腺を押しつぶさないと射精できないようにじっくりと時間をかけて開発している最中だった)
(毎日のように部屋に呼びつけられ尻穴を拡げ、かき混ぜケツマンコへと作り替えられていく)
(今回、連絡艇へ女装をさせて足を運ばせたのもその一環で目論見通りたっぷりと可愛がられたのだろう)
(胸、太腿、勃起に気づかれなければ股間にまで手が及んだかもしれないが、性感の塊と化した穴を満足させられる事はなかっただろう……と)
ええ、その通りですよ。ジータさんの格好で誤魔化していますが
貴方は誰がどう見ても男性ですからね、よほどのスキモノじゃない限り相手をすることはないでしょう
……が、その為にこうして訓練をしてるわけじゃないですか
自分を男だなんて恥ずかしくてとても言えなくなるような、雌ホモにして騎空士としても男としても廃業するまで、しっかり面倒を見てあげますから
これからも、しっかりと頑張ってついてこれますね?
(そう言って、衣装の腰元を緩めれば相手の鼻先に突きつけた肉棒は、ドラフ族と比べても凶悪かもしれない肉の凶器)
(赤黒く、太く、おまけに竿の所々がコブのように突起が出来た肉棒はグランの顎から額まで押し付けてもまだ長く)
(額に触れた亀頭から先走りが溢れ、鼻先へと流れるように伝っていく)
(しゃぶれ――と、口にしないのは。メスマゾが奉仕するのは当然だと今まで散々に相手へ仕込んでいるからで)
【お待たせしました、こんな形で軽く過去を捏造しながらまずは奉仕教育から…】
【見た目からしてメス堕ちさせても良いし、見た目凛々しいのに「お゛っ♥」なんて汚いアエギ声を出せるようにした男娼騎空団に作り変えるのも面白そうですし、お互いゆっくり楽しみましょう】
【淫紋は、堕ちた後には記念にほってみるのも良さそうですね。肉便器や奴隷の証や付加価値…のように、もちろんその辺りは相談ですが】
724
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 23:33:19
>>723
(ペニスを弄りたくなっても、最早ペニスは射精するだけの器官で快感を得る場所ではなくなり始めていた)
(自慰は尻穴を弄ることが殆どで、男子の普通の自慰行為では満足出来ず、たとえ射精してもアクメには至らない)
(最初は快楽と苦しさに耐えていたケツ穴調教だったが、今は立派なケツマンコに成長中で本物の雄の肉棒で犯されるのが悦びになり)
(ただの排泄器官だった尻穴は菊穴がぽっこり♥八の形に盛り上がり、常にクパァ♥と開いて縦割れになるのも時間の問題)
(ジョブによる体格の変化の作用か、少し筋肉質な女子と誤解されたに留まったが、尻穴を犯す痴漢は出現せず)
(自分で弄りたいくらいの飢えが痴漢達により呼び起こされ、欲求不満の状態で帰還したグランは、完全に出来上がっていたのだった)
うっ……ぼ、僕は……女の子にはなれない……ジョブによっては本物のレスラーみたいな体格にもなるし…
スキモノの人なんて、そうそう現れたりしないよね――…
(項垂れて膝をつき落ち込む理由が、男として見られて相手にされないことへの悲観――もうマトモな少年ではなく)
(ここに来て挨拶と同時、相手の前にすぐ膝を付き「奉仕姿勢」に入っていく時点で、訓練の殆どは完了していると言えるだろう)
(だがまだ完成品には至らず、完璧な「雌ホモ」になるべく今日も濃厚な指導が始まっていく)
で、でも……そうなったらジータや皆に迷惑が――…あっっっ♥
(残酷な未来を告げるケイローンの言葉にまだ躊躇う素振りを見せつつも、鼻先に突きつけられた巨大な肉棒に目は一瞬で♥になる)
(みちぃっ♥とケツ穴を抉じ開けて腸壁を削ぎ落とし、前立腺が破裂しそうなほど押し潰してくる逸物が顔を覆い)
(鼻筋を伝って垂れる先走りの味を舌で受け止めると、辛抱できないとばかりにしゃぶりついていった)
んボォっ♥――ぶぢゅるるるうっ♥……ふぁひっ♥ 僕、先生の指導にこれからもぉ、精一杯ついていきますぅっ♥
おん゛っ♥ おぶっ♥ ……んぐ、んぐぅっ♥
(ごっっちゅんっ♥と喉の奥までみぢみぢに肉棒で埋めていき、陰毛に荒い鼻息を吹きかけながら唾液と先走りをバキュームする)
(うっとりした表情で銜えたまま頷き、ぶっちゅぶっちゅ♥周りに汁を吹き零しての奉仕は、牝マゾに仕込んだ彼の指導の賜物である)
(貪欲さと少年の力強さを併せ持ったバキュームフェラは、多分ジータが本気になって覚えても足元にも及ばないだろう)
(女物の下着をぐしょぐしょに濡らし奉仕することで興奮するマゾは、夢中になりながらケイローンによるイマラの強要を求めており)
(失神寸前の窒息状態でオナホの扱いをされることに期待を寄せてしまうまで、立派に育っていた)
725
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/06(土) 23:41:51
【頑張って先生に喜んで貰えるよう口を動かしていくよ!】
【ジータの女装が板につくくらいの僕もいいけど、ドクターや剣豪、ベルセルクの凛々しい顔をしときながら「お゛っお゛っ♥」って喘ぐ】
【騎空団そのものが男娼の館になるのも――そうなったら、他のキャラも男娼として登場させていきたいしね】
【ふふっ、記念かぁ…それもいいなぁ♥ もう騎空士には戻れない、男としてもやっていけない証になるのって最高かもね】
【先生の今日のリミットがあれば、教えてくれる?】
726
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/07(日) 00:00:14
>>725
【レスの方まだ作成中ですが、ひとまずお返事だけ…少々眠気が厳しくなってきたのでまだ早いですが凍結は可能でしょうか?】
【基本こんな形で物腰は優しくしていても、都合の良い肉穴や、オナホ、便器を扱っている…ような形になると思います】
【メス落ちでも男らしいままでも少なくとも、性感や性癖に関しては男らしさからかけ離れることになりそうです】
【凍結可能なら、お返事だけ後日こちらにお返しする形でできればと思います】
727
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/07(日) 00:04:18
>>726
【昨日遅かったからね、凍結は大丈夫!こちらこそお願いしたいくらいだし!】
【うん、そういう扱いがこっちとしても嬉しいかな。体格がどうあれ、牝堕ちしてることには変わりないだろうし】
【次に都合がつくのは、僕のほうがちょっと慌ただしくて……来週の日曜日か再来週祝日の月曜日になるから…】
【それまで置きで気長に続けてやらせて貰えたら、って】
728
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/07(日) 00:09:26
>>727
【それなら、次は日曜日に…それまでは置きでゆったり気味になりそうですが】
【それでもよければいかがでしょうか?】
【見た目は立派な団長してるのに、体の方は頭の中までチンポ中毒のメスマゾそのもの】
【ジータとまっとうなセックスもできなくなるまで開発したあとは淫紋までしっかり刻んで……では、今後もお願いできれば嬉しいです】
729
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/07(日) 00:13:10
>>728
【ありがとう。それまでは僕も帰宅がままならない日もあったりするし、ゆったりのほうが助かるよ】
【このまま引き続き宜しくお願いします】
【十賢者まで仲間に引き入れるくらいの強さがあって戦闘中はかっこいい、なんて言われるくらいなのに】
【頭の中は帰ってハメられたい♥ザーメン注がれたい♥ばっかり考えてケツ穴ひくつかせてるんだね♥】
【ジータの誘いを断ってるのは、もうあの子の体に興味がなくなったからで……男ばっかり目が追っちゃう♥】
【うん、楽しかったから是非これからもよろしくね。二日間お付き合いありがとう、また置きレスを楽しみに待ってます】
730
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/07(日) 00:32:34
>>729
【すみません、少し遅くなりました】
【では、そこも含めて今後もお願いします…お先にスレを返します、置きの方はまた後日。失礼しました】
731
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/07(日) 00:49:08
>>730
【今日もありがとう、おやすみなさい、先生】
【僕もスレをお返しします】
732
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/13(土) 12:46:01
>>731
【伝言に1レスお借りします、先週のお付き合い以外こちらの体調不良と急な遠出が重なり連絡が出来ずに申し訳ありません】
【次回は日曜日にお付き合い頂けるというお話でしたが引き続きお付き合い頂く事は可能でしょうか?】
【問題が無ければ、前回の返信含め引き続きお付き合い出来ればと考えていますが、お返事が遅くなり本当に申し訳ありません】
【一先ず連絡と謝罪だけお送りさせて頂きます。スレをお借りしました】
733
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/15(月) 00:07:57
>>732
【もう具合の方回復したのかな?だとしたら良いんだけど。僕の方も昨日と今日はここを確認する時間がなくて】
【日曜の今日?も、急な用事で戻ってきたのが今頃なんだ……ごめんなさい】
【改めて、引き続きお付き合いして貰えたら嬉しいです。空いてるとしたら月曜の今夜21時以降になるけど】
【それ以外なら火曜の20時以降かな。後は週末になると思う。また都合がつく日を教えてくれたらって】
【今日はこれで。また会える日を楽しみにしてるね】
734
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/17(水) 07:20:08
>>724
その通りです、ですから……誰かに使って貰う時は全力で、それこそ他の事に気をとらわれないようにしましょうか
(男であるはずの少年が、雌として見られない事に悲観し)
(そんな相手へと、雌として使われることへ感謝する行為を刷り込んでいく姿は正しく洗脳そのもの)
(グランの顔の真ん中に突きつけられた赤ん坊の腕のようなその肉棒は、相手自身が積極的に吸い付き)
(頬をすぼめ、舌を絡めつけてくるけれどそれではまだ足りないとばかりに)
(優しく即頭部を親指で抑えながら……)
ぼ ぢゅ っ っ♥♥
(喉を根元まで埋める……それでいてグランが自分のペースで飲み込むのとは違う)
(あくまで男の都合の良いタイミングで、少年の喉をオナホ穴として好き勝手に犯すための窒息イラマ)
それじゃあ、まずは私が使ってあげるタイミングで
散々痴漢された尻を…自分で埋めてみましょうか
気づかれなかったようですが、その様子じゃ穴に指をねじ込まれるような真似は経験できなかったのでは?
ほら、ゆっくり……私が喉を押し開くのに合わせて、ここまで準備が出来たら勢いよくお願いします……ほらっ!
(喉穴を玩具同然に犯す一方でケイローンが少年へ指示したのは、彼自身での尻穴をかき混ぜるような愛撫……ケツマンコのセルフ開発)
(腰をゆっくりと前後させる度に喉が膨らみ、鼻の中を先走りが抜けるような刺激とともに)
(最初は腰だけ……慣れてくれば相手の鼻を摘み呼吸の時間を制限していく)
(息苦しさと、呼気に混じる肉棒の匂い……頭がふらつくような刺激と共に、彼自身の手で尻穴に指を埋め出入りさせようとし)
【日曜日は返事を頂いた時間確認できず、失礼しました】
【お返事を頂いた上でレスを……と思ってたので、重ねてレスが遅くなりすみません】
【それなら、火曜も過ぎてしまったので近くて週末でしょうか?】
【また都合の良い日があえばお願いします、遅くなりましたのでもしつづけるのが厳しい…などあればその時は遠慮なく】
【それでは、スレをお借りしました。失礼します】
735
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/20(土) 11:47:52
【水曜日以降は慌ただしくて返事が遅れちゃって……ごめんなさい】
【週末になっちゃったけど、僕は今日なら15時以降から大丈夫。――でも、流石に急だよね……】
【17時まで待機して、逢えなかったらひとまず戻るよ。ちなみに夜は20時頃から可能だから、都合がついたら逢えると嬉しいな】
【あと、日曜は21時から出てこられるよ。先生の方で逢えそうな日や時間があったら宜しくお願いします】
【すれ違い気味だけど、凄く楽しいので続けさせて貰えたらって思ってる】
【もちろん、先生の方で無理だと感じたら遠慮なく言ってね。それじゃ、また!】
736
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/20(土) 15:03:13
【時間だから、ちょっとお邪魔させて貰うね】
737
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/20(土) 17:04:57
【一度戻るね】
738
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/22(月) 13:43:32
>>735
【失礼しました、団長。土日は丁度私のほうが出払っており、気付くのが遅れてしまいました】
【長く待たせて不快にさせていないか、心配ではありますが、楽しんで貰えていれば私としても幸いです】
【基本は週末がメインですが、もし他に空いているひがあればその時はお願いします】
【外部からなので、少し酉がうろ覚えですが……一度スレを返します。よろしくお願いします】
739
:
グラン
◆zW4hM5xk2I
:2019/07/23(火) 23:27:23
>>738
【こちらこそ、置きレスのひとつも用意してなくてごめんなさい……】
【実は土日でちょっと体調を崩してて、待機してたはいいけど熱っぽさが取れなくて……】
【二日間寝込んでお返事出来ずにごめんね、先生】
【わざわざ外部から連絡してくれてありがとう。今週は週末のみになっちゃいそうだ】
【今度こそ、約束までにレスを用意しておくから。先生の都合のつく時間を教えて下さい】
740
:
ケイローン
◆LT0NK/CaB.
:2019/07/31(水) 22:08:45
>>739
【団長への連絡にお借りします】
【この暑さは中々大変ですからね……少々返事が遅くなり、連絡をする部分が心苦しいですがまだ可能でしょうか】
【基本週末のみということでしたので、もし可能なら気長お願いできれば。こちらの連絡不備もありましたので、もしご不快にさせていたら、誠に申し訳ありません】
【それでは、お借りしました。一度スレを返します】
741
:
◆sZmagSnqjA
:2020/03/29(日) 19:25:09
【キャラクター】鏡音レン(他のボカロにも変更可能)
【希望のプレイ】和姦だけど、露出とか落書とかの恥ずかしくなるような激しい変態プレイ
【NGのプレイ】過度なSM、グロ
【お相手の希望】他のボカロ、名無しさん
【凍結できるか】可能
こんな時間だけど、待機してみるね。
742
:
◆sZmagSnqjA
:2020/03/29(日) 22:39:21
今日は休ませてもらうね。それじゃ。
743
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 20:02:36
>>741
で、待機してるね。
744
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 20:59:39
>>743
他のボカロでも男の無限ループ化みたいな形でする感じでしょうか?
745
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 21:22:40
>>744
女性ボカロだと、皆には隠してるけど実は男の娘、とかいう設定とかがいいかなと思ってました。
他の子をご希望ですか?
746
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 21:45:09
>>745
そうですね。
結月ゆかりとかいいかなと。
貧乳なのは男の娘で…とか。
747
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 21:51:04
>>746
いいですね♪見た目にも男の娘で違和感なさそうなので大丈夫そうです。
そちらはマスターとして私を可愛がっていただける感じですか?
748
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 21:54:55
>>747
ありがとうございます。
そうですね。マスターとして色々可愛がれたらな、と。
人気配信者として活動してるゆかりに悪戯とか。
外出れるなら痴漢プレイとか。
749
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 22:02:02
>>748
ありがとうございます♪
恥ずかしいのは大好きなのでお外も大丈夫ですよ。
気持ちいいこと大好きなゆかりさんだから、マスターにたくさん変態なことをしてもらいたいのです♥
750
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 22:09:34
>>749
そうですね。
ハートたくさん、気持ちいいことたくさんな感じで。
快楽でトロトロになって今すぐ本音解放したいのに、他人の目がある状況とか。
激しいのとかどこまで好みでしょう?
こちらは玉舐めやアナル舐めも行けますが。
751
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 22:14:47
>>750
変態行為がバレそうなギリギリのところで悶えるのも楽しそうですね♪
それはこちらも大丈夫ですよ。大スカとか血が出ることとか以外でしたら基本的に何でも好きだと思います♥
あー……でも、マスターとラブラブなのを前提なので、強姦とかは好きじゃないかも。
752
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 22:19:51
>>751
その分二人きりになったらおまう存分エッチ、変態おねだりとか?
恥ずかしくてはしたないおねだりとかもさせたいですね。
それはこちらも同じですね。
外でしたりバレそうなことしてるのに他の人にゆかりさんの痴態を見せるのは嫌で
外でやる時も二人だけの世界というか、バレないように盛り上がる感じで。
ちんぽサイズとか玉サイズとこ希望あります?
ラブキスや脇舐めや全身リップとかしてみたいですね。
他の人がヤれない中なら大好きな彼女自慢というかマスター自慢みたいな感じで配信とかでもいいですね。
753
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 22:28:14
>>752
はい、ふたりきりになったら恥を捨てて思いっきり下品に喘いだり気持ちよさを貪ったりしたいです♪
お外でも我慢しきれずにいちゃいちゃしながらちんぽを触ったりとか♥
私としては、ゆかりさんは皮被りで粗チンで、マスターはすごく太くて立派な、狭いケツマン泣かせのがいいですね。
いいですね♪配信だと触れないから、男の娘であることがバレるついでに交尾を変態配信するのも気持ちよさそう♪
754
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 22:37:56
>>753
それなら配信シチュでしてみますか?
恥ずかしいけど二人きりだから思いっきり甘えておねだりしてくるゆかりさんとか。
今まで隠してたけど本当は…とか?
男の娘の部分も愛してくれるマスターにメロメロ配信。
では兜合わせなんてしたら負け確定な体格差のあるちんぽで。
あとはゆかりさんは安産型な雌尻とかだと嬉しいですね。
ゆかりさんのオマンコ公開とか言ってケツまんこ披露させたりとか?
755
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 22:46:52
>>754
はい、配信シチュやりたいです♪
マスターとは以前何度も激しく愛し合ってるけど、配信で見てくれてる人にも男の娘であることを明かしてそのまま変態交尾になだれ込む……的な感じとか?
はい♪女の人並のおしりで♪
小さなちんちんと中までくぱぁ♥したケツマンコをカメラに見せてドキドキしたりして我慢汁だらだら流したいです♥
一番はマスターのおちんぽ♥ですが、乳首とかおもちゃ責めなんかもいいですね♪
756
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 23:00:18
>>755
では配信シチュで。
すっかり愛し合った仲で、もう隠したくない…ってオネダリされて生放送に踏み切っちゃうとか。
いつもの変態プレイの数々で、男の娘暴露以上のインパクト伝えちゃったりもいいですね。
後ろから見たら完全に女の子だけど股間の膨らみが…というシルエットで。
玉の方はツルツルの皺無しの玉でサイズは普通くらいがいいですね。
お尻向けたまま無理矢理チンポ引っ張られて我慢汁漏らしてるところ映しちゃったりもいいね。我慢できずにすぐ漏らしちゃったり
サイズ小さいけど、性欲は人一倍とかで、
もちろんそこら辺も好きですよ、ちんぽ付いてるけど、胸は平らだけど乳首は敏感とか。
さっそく始めてみます?
757
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 23:08:58
>>756
了解です、玉を責められるのも大好きだから楽しみ♪もちろん、マスターのおちんぽもたーくさん気持ちよくさせるからね…♥
うん!こちらは24時までなら大丈夫かな。
それじゃあ…配信を始める前後あたりから、マスターから書き出しを軽くお願いしても大丈夫?
758
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 23:23:53
そろそろ準備できたかな?…本当にいいんだな?
(いつもの黒パーカーに紫インナー、黒下着のゆかり衣装のままカメラをセットしているゆかりさんに声を掛ける)
(今や登録者数万人の配信者を誇る結月ゆかり、そんなボーカロイド、ボイスロイドとして活躍する彼女が秘密にしていることが一つ)
(カメラの準備をしているゆかりを眺めつつ、誘うように安産ヒップを撫でながら)
でも…このまま勃起配信したらすぐにばれちゃうかな?
(短いスカート状の下から除きそうな黒下着、その下から可愛く押し上げる様な膨らみを作らせつつ)
(こちらも楽しみなのか、お尻を揉む手に力が籠って、玉裏を軽く突いて)
それじゃ、挨拶から、始めようか?
(ベッドの前にカメラと三脚をセットしつつ、まずはいつものように配信開始の挨拶から始めるのだった)
【こんな感じでどうかな?こっちも0時までだからちょうどいいね】
759
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 23:43:10
>>758
うん、私はいつでも大丈夫だよ♪うーん……でもいずれはバレて当然のことだし、ちょっと緊張してるけど、マスターがいるから大丈夫♪
(あ、あーと発声を確かめる結月ゆかり、マスターのおかげで多くの人に知られている人気者)
(でも、一つだけ他のゆかりさんとは違う特徴があって……紫の衣装の股間の部分が、ほんの僅か盛り上がっている)
おほぉ……♥別にいいの…♪バレたら、その後はマスターと一緒にたーくさん、いつものように楽しむだけだから…♪
(軽く愛撫を受けるだけで感度良好のゆかりは無防備な雌顔でマスターを浴場に満ちた目で眺め)
(情けないちんこをフル勃起させる様子は、大きめのクリトリスの形が下着越しに分かる様にさえ見える)
はーい……ん、っ………
やっほー♪ゆかりさんだよー♥みんな元気にしてたかなー?
(ベッドに腰掛けて生配信が始まると、画面越しの視聴者へといつもの配信と同じように挨拶からスタートする)
(座っているからカメラとの角度的に分かりにくくはあるが、男の娘であることを告白をする緊張から勃起はずっと止まらず衣装を控えめに押し上げる)
【ありがとう♪こちらこそよろしくね】
【次のマスターのお返事で、おしまいかな】
760
:
◆inS43lCHYc
:2020/04/02(木) 23:47:33
【すみません、可愛いゆかりさんでエロエロなのは大変好みなのですが…】
【ちょっと口調がゆかりさんのイメージと違くて…】
761
:
◆sZmagSnqjA
:2020/04/02(木) 23:52:19
>>760
【了解です、こちらこそ申し訳ないです。ありがとうございました】
【また機会がありましたら…失礼しますね
】
762
:
<削除>
:<削除>
<削除>
763
:
紅エイジ
◆MXgKBPAEmA
:2021/08/30(月) 23:02:37
天空侍斗牙を呼んでみる
女装にドハマりしてる設定で、お互い6話の女装メイド姿で、口調も女になりきって、イチャイチャする感じで
俺が斗牙側でもいいぜ
https://i.imgur.com/CvGorfe.jpg
764
:
ネモ
◆hQK23VobUA
:2022/03/15(火) 22:32:22
ベオウルフみたいな屈強でさばさばした人に可愛がってもらいたいな
ベオ本人は大歓迎としてあんな感じの別世界のマスターでも……
……その前に誰かみてるかな、ここ
少し待機させてみて貰うね
765
:
ネモ
◆hQK23VobUA
:2022/03/15(火) 23:34:03
スレをお返しするね
766
:
ネモ
◆hQK23VobUA
:2022/03/17(木) 01:11:12
よくばらずにマリーンズ点呼……の前にまず誰か見てたらいいな
767
:
ネモ
◆hQK23VobUA
:2022/03/17(木) 04:26:03
スレをお返しするね
768
:
ネモ
◆hQK23VobUA
:2022/03/21(月) 00:33:35
誰かいるかなっていうのがまず大問題なんだけど
どうかな……
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板