[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
男同士で使うスレ支部
569
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/17(日) 23:17:30
>>565
そうだったよねぇ……目の前で着替えた僕のチンポ見た瞬間のアヤの顔、今でもハッキリ覚えてるよっ♥
そうだよ?僕は元からアヤみたいな可愛い子が大好きなんだよ♥今じゃアヤ一筋だけどねっ♥
すっかり感受性まで雌寄りになってきたかな?普通雄はキュンキュンなんて言わないよ♪でも可愛いからアヤはOKだけどっ♥
謝りすぎるのも良くないよ?反省は態度と、これからで見せていけば良いんだからさ?
まぁ、チンカスネタなんて基本的に汚物ネタの一つなんだから好き嫌いは別れるけどさ……
断らなかった辺り、アヤにはチンカス掃除機の素質があったんだよ♥僕のチンカス汚チンポの味が、アヤの味覚にピッタリハマってさ♥
うんうんっ、アヤは僕のチンポ専属のチンカス掃除機でもあるんだから毎日役目をこなしてもらわないとね♥
おまけに、溜まったザーメン処理も兼任してるんだから、やっぱり自分で洗うよりはアヤの舌で洗わせた方がお得だよねぇ♥
僕以外の男と付き合うだなんて許せないから……もっと僕のチンカスチンポに夢中になってもらわなきゃかな♥
一日摂取忘れただけで禁断症状出るぐらいに……僕に夢中になってもらわなきゃっ♥
(自ら仕込み歪ませて、自分の為だけの口淫と化したアヤの奉仕に、すっかりご満悦状態で饒舌になって)
(恥垢塗れの肉棒に夢中になる様に、独占欲を刺激されて尚も深みを求めていってしまう)
――フフフ♥期待しているぞ、島風っ♥見事、この長門をイカせてみせろっ♥
寧ろ、そのみっともない顔を見せるのも好きになってきたんじゃない?普段のクールな顔が台無しで可愛いしっ♥
そんなホモチンポ好きの雌丸出しのフェラ顔されたらっ♥んくぉっ♥ザーメン恵んであげたくなっちゃうっ♥
(恋人の射精が最優先と言わんばかりのみっともないひょっとこフェラ顔に喘ぎを漏らしつつ)
(吸い付きが強くなるほどに、肉棒の固さは増し、射精に向けてビクビクと跳ね回り)
あ゛ぁ〜〜……♥アヤの口の中でする射精はやっぱ気持ちいぃよぉ♥
この立ちションするような気軽さでイラマ射精するなんて、アヤ以外じゃ考えられないっ……♥
(頭を押さえつけ、アヤの心配など一切せずに大量の精液を流し込む心地に気の抜けた声と吐息を漏らし)
(この状況で尚、粗チンをおっ勃てて悦に浸る恋人を見つめて、こちらもうっとりと見つめてしまいながら、肉棒をズルルと引き抜き)
んふぅ……♥喉奥でぶっ放すのもいいけど、顔にぶっかけた時の便所に掛けてる感も捨てがたいよねぇ……♥
ほらほら、アヤっ♥マゾホモ奴隷艦のチンカス処理&ザーメン便所任務をこなした報告をしないとっ♥
(彼の目の前で肉棒を扱き、射精を長く続けられるよう努めて、思う存分精液で雌顔を汚し尽くすと)
(再びスマホを取り出して、今度は録画モードでレンズを向けつつ、射精したての肉棒をアヤの横からベチンと押し付けた)
【そ、それじゃあまた長くなっちゃうかもしれないから先に前半部分だけ……】
【この後から帰り支度のレスをするから、もうちょっとだけ待っててね!】
570
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/17(日) 23:44:24
――さてと……そろそろ帰り支度しないと時間が危ない、かな……?
アヤ、大丈夫?苦しくない?喉痛めてない?……タオルとかウェットティッシュ、いる?
(暫し射精後の余韻を楽しんだ後に時刻を気にしたと思えば、その表情は普段のモノへと戻っていて)
(先程までの傍若無人っぷりはどこへやら、精液まみれのアヤを過度に気遣う始末)
(プレイ時と普段で余りの落差ではあるが、アヤを本気で愛しているが故のモノなのかもしれない)
とりあえず……そろそろ、着替えよっか。コスも汚しちゃったし……このまま帰るわけにもいかないからね
こっちがアヤの着替えね。僕も……”いつものように”着替えるから、さ
(激しい口辱の負担を気遣い、着替えを用意した後に自らもコスを脱いでいく)
(上着を脱げば男にしてはしなやかな胸部と透き通った肌が、スカートを脱げば女性モノのショーツに包まれた肢体が曝け出され)
(タオルで軽く身体を拭いた後にバッグから取り出したのは、男が着るようなものではない純白のタックワンピース)
(ゆったりとした作りのソレを、頭部アクセを外してウィッグを付けたまま着れば、見た目は女性そのもののようで)
(細身ながらしっかりした体型をタックワンピースの作りで誤魔化せば、女顔も相俟っていいところのお嬢様風のルックスを作り上げる)
アヤは着替え終わった?……それじゃあ、そろそろ出よっか
続きは……僕の家に帰ってから、ね♥幸い明日も休みだから、たっぷり出来るよ♥
(着替えを終えたアヤに近づき、耳元で囁いて艶めかしい笑みを浮かべて手を握ると)
(二人だけの空間となっていた秘密の場所から抜け出し、家路へと急ぐのであった)
――――――――――――
そういえば、今日の晩御飯は何にしよっか……アヤはリクエストあったりする?
そろそろレパートリーも増やしたいし……何か挑戦してみるのも手かなぁ……?
(会場を出て、それなりに混み合う電車に乗って家へと帰る最中、何気ない会話を繰り広げる二人は、姉妹に見えてもおかしくないかもしれない)
(自らの家でお泊りとなる時は必ず手料理を振る舞う。一人で居ることの多いアヤを気遣って、付き合う前からずっと守ってきた自らの制約であった)
(凝り性なのがここでも影響して、今では「アヤのおふくろの味を目指す!」と自分勝手に意気込んでいるのもあるのだが……)
それと……帰ったら、どんなことしよっか……♪
正真正銘の二人っきり……アヤのおねだり、なーんでも聞けちゃうんだから……♥
(しかし、それなりに混み合う電車で、隅っこで身体を寄せ合っているためか、ムラムラは抑えきれないようで)
(自らの身体を盾にしながら耳元で誰にも聞こえぬように囁きながら、彼のお尻に手を添えて五本の指を食い込ませてしまう)
【おまたせっ、これで帰り道への移行は大丈夫かな……?】
【帰り道はフレーバー程度に……すぐに家に戻るも良し。アヤが気になるなら……ここでちょっと虐めてもよし……その辺りはおまかせするねっ】
571
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/09/18(月) 01:14:12
>>569
あの時はまさかあんなチンカス塗れのチンポを突きつけられるなんて思ってなかったんです♥
いくら美人でもマナさんは男だし、いつかフェラするくらいは心の準備してましたけど、チンカス付きなんて……ドSでも予想の斜め上過ぎました♥
けど…今なら大好きっ♥チンカスチンポも…ドSなマナさんもっ♥
私一筋……っ……♥わ、私もマナさん一筋ですっっっ♥ドマゾ奴隷でもビッチじゃないですからマナさん以外の男にはぜーったい抱かれませんっ♥
感受性が雌寄り………そうかもしれないです。なんだか身体つきとか雰囲気とか変わったって友達から言われるようになって……着替えのときとかジロジロ……結構熱い視線感じるんですよ。
マナさんにいつも雌として扱ってもらっているから…女性ホルモンならぬ雌ホルモン出てきちゃってるんでしょうか♥
大事な第二次性徴期に雄のザーメン絞って味わわされて……身体が雌寄りになってきたってんじゃないかって思ってるんです♥
声も全然声変わりしなくって……このまま雌になっちゃったり…♥
んっ…チンカス掃除機の素質があったのは認めますよ♥だってもう否定しようがないですからねっ♥
はい♥私を使えばオナニー要らずですし、お得だと思いますっ♥汚物ネタのそれでも、私にはぴったりだったんですよ♥
ああっ♥禁断症状出るくらいのチンカス中毒なんてマナさんのえっち♥変態っ♥き・ち・く♥
(元々高い声なのだけれど、今はいつもなら出さないような黄色い声でマナに媚び、恥垢塗れの肉棒を嬉しそうにしゃぶっていき)
(マナから告げられるさらなる欲求に身悶えするように身体を揺らす)
ンッ…ぷふっ……♥
はぁっっ……頭…クラクラきちゃうよぉっ♥こんな…ケホッ……こんな濃厚ザーメン貰ったらぁ……♥
本当っ…立ちションされるみたいな気楽射精されるの……大好きっ♥マナさんに射精されるの大好きっ♥むしろマナさんのことが大大大好きっ♥
あ、はい♪……マナさん専用マゾホモ奴隷艦アヤっ!マナさんのチンカス掃除及び性処理任務完了致しました!
キラ付けザーメンも補給できて、いつでも出撃可能ですっ♥
(顔へと射精してやや柔らかくなったペニスを押し付けられ、ぞくっと震えると)
(肉棒を押し付けられた姿のままスマホのレンズに向かい敬礼を返しって、にぃ…と微笑むと両手でピースを作った)
っん――大丈夫ですよ。いつものこと…じゃないですか。
マナさんってやってるときはすっごく鬼畜なのに……素に戻ると急に優しくなるから調子くるっちゃいます……
えっとウェットティッシュをまず貰っていいですか?流石に顔についた精液……このままじゃ帰れないですからね。
…アルコールで臭い誤魔化せますかね。外だっていうのにちょっと無茶しちゃいましたね。
うわ……コスにもシミが……マナさんの手作りなのに……落ちますかね、コレ……
(マナが素に戻ると、自分も釣られたように素に戻り、いつものやや醒めた感じの調子を取り戻す)
(とはいえ、顔についた精液は指ですくって口に運べる分は運んで飲み込むという、マナへの愛情や情欲は残していて、頬もまだ赤い)
(過保護気味に気を使われることを、両親が良くも悪くも放任的なので嬉しく思いながら、受け取ったウェットティッシュで顔や口、コスを拭う)
(臭いが残ってないかと心配しながら一応消臭スプレーもかけるが、やはりちゃんとシャワーでも浴びなければ臭いは残るかもしれない)
572
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/09/18(月) 01:15:05
もうイベントの終了時間も近いですからね。あ、ありがとう…ございます。
は、はい……う…これってある意味コスより恥ずかしいんですけど………
――――――綺麗……
(マナが用意してくれた着替えを受け取ると、ウィッグを外し自分もコスを抜いでいく。早く着替えなければ……と思いながらも)
(女性モノの下着に包まれたマナの身体が目の前にくれば、うっかりその綺麗な肢体を見つめて感嘆の声が漏れてしまう)
(骨格は男性のものの筈なのに、女性的な印象がつよい細いしなやかな身体…見とれていれば手が止まってしまい、慌ててコスの上着を脱げば、島風の黒いビキニショーツに合わせた黒のビキニブラが露わになり)
(本当に第二次性徴期でとまったような身体は色白で、どことなく丸みを帯びたような身体つきとなり、アイボリーのプルオーバーのトップスに、青みのあるグリーンのフレアスカートを履いて、精液がかかっていない予備のウィッグを取り付けて)
(ちょっと背伸びした中学生女子にようなファッションに身を包む)
は、はい………で、でもこれ…コスはコスって割り切れますけど…し、私服で女装はまだわ……僕にはハードル高いですね…
キャラっていう建前が使えないから……うう……
はい……今夜もお邪魔します……あっ……
(耳元でささやかれると真っ赤になって俯き、手を握られると口元をもごもごとさせて気恥ずかしい素振りを見せつつ)
(ぎゅっと強く握り返してマナについていく……このところ休日前にはいつもマナの家にお泊りするのが定番になっていた)
(そのマナの家こそ二人にとっての本当の秘密の場所なのだった)
――――――――――――
えっと………カレーライスかハンバーグか…あと肉じゃがのどれか……
ぼ……私からはこんなところですね。……捻りがないとか、言わないでくださいね……
それにマナさんの料理ならなんでも美味しく……頂いてますから。一人暮らしのスキル……特に料理はマナさんの方が私より上ですからね。
(リクエストの答えはどれも家庭料理の定番ばかり………その定番を口にできた回数は同年代の中ならば圧倒的に少なく、クラスや学年という少世界で見るならば)
(自分がダントツの最少数だという自信さえある。両親が揃う日はほぼ外食になるので、手料理というのを食べた回数、記憶は少なく、怪しいものだった)
(頻度でいえば、定期的に食べるマナの手料理のほうが多いくらいで、記憶もマナの手料理の味の方が多い)
(マナの手料理こそが自分にとっての「家庭の味」ひいては「おふくろの味」になるのも近いだろう。おそらくあと1年2年もあればそうなってしまう)
ひぐっっ!!?マ……マナさんっ!!ちょっと…電車の中…!公共機関でふざけすぎです!!
もう!!家に帰れば……――――――好きなだけ出来るじゃないですか。それまで……が、我慢してください……
私も……してますから……我慢……
(今は混み合う電車の中でマナの胸元に顔を埋める形で密着している状態になっている。壁際にいるため、マナの身体が盾になってくれているのだけれど)
(きっと自分を守るというマナなりの騎士道精神だろうか。変なところで男らしく、そんなところも口には中々出来ないけれど大好きだった)
(かと思えばお尻にぎゅぅっと指を食い込まされて、半勃ちになりそうなのをこらえてマナを見上げて抗議する)
(自分だってマナと密着して、マナの香りに包まれてムラムラしている……それを我慢しているのだからとマナをたしなめ、けれど家に帰った時のことを楽しみにしているのはマナと同じだった)
【はい、問題ないですよ】
【……家にはすぐ、帰りたいです。マナさんと誰にも気兼ねしないところでしたいですから】
573
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/18(月) 01:59:33
>>571
>>572
フフフ……僕に夢中になってくれるアヤが僕も大好きだよっ♥
雌ホルモンだなんて……そんなの大量分泌したらもーっとアヤが可愛くなっちゃうじゃん♥
だったらこれからもアヤの雄の部分完全無で雌扱いするから……このまま、ずーっと可愛いアヤでいてねっ♥
クスクス…そんな文句言いながら美味しそうにチンカス食べてたら説得力無いよっ♥
(一方的なようで、相互的な互いの欲求を満たし合う行為に酔いしれ、更なる深みにハマっていくのだった)
もぉ〜、立ちションされて愛の告白だなんてっ♥アヤったらド変態なんだからぁ……僕も大好きっ♥
クスクスっ♥またイイ絵が取れたね、アヤ♥これでマゾホモ奴隷艦アヤにいつでもなれるね♥
(雄として人間として終わっているかのような絵を満面の笑みで撮影されるアヤを眺めれば)
(押し付けている射精後半勃ちペニスが、徐々に固さを取り戻すほどの興奮を覚えて笑みを返す)
そ、そうだけどさぁ……もし何かあったらって考えちゃうと、つい……
うんっ、はいこれっ。アハハ……スリルもあるけど、島風コスのアヤが可愛すぎてちょっと張り切りすぎちゃった……
うーん……この程度なら取れなくは無いと思うけど……島風コスなら装飾少なめだから最悪作り直せばいいし……
いっそ、このコスは汚しまくってプレイ用に……ザーメン臭が取れないマゾホモ奴隷艦コスにしてもいいかもね?
(普段の調子に戻られると、こちら年上だというのに会話ではやはり押され勝ちになってしまう)
(しかし、そんなアヤも好みなのか言われたことに丁寧に対応しては、アヤの後始末の手伝いをこなす)
(そんな状態でも根幹の上下関係はあるのかプレイ後の余韻なのか、ちょっとした冗談が簡単に口から出ていく)
えーっ、島風コスより露出少ないのにっ?うーん、なんで恥ずかしいのかなぁ……?
――フフ、ありがと♪アヤも、とっても似合ってて可愛いよ……♥
(アヤとは違い、場馴れ感を漂わせながら着替えつつ、ちょっとした呟きを耳にしてやんわりと微笑み)
(同じくコスを脱ぎ…自分より更に中性的かつ幼さを見せる身体と、女装を纏って可愛らしさを前に出した出で立ちに賛辞を囁く)
んー、あっちでも見られること自体は変わらないと思うけど……素の自分が強すぎるとダメなのかぁ……
まぁ、これは慣れるしかないかなっ……うんうん、それじゃあ慣れるためにも早速行こっ!
(なんだかんだで受け手に回るとやはり弱いアヤの可愛らしい反応を楽しんでニコニコしながら)
(女装男子同士で外に出て、二人の為の秘密の場所へと向かっていく。すれ違う人達の眼を奪いながら――)
574
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/18(月) 02:00:20
ひねりがないとか言わないってっ。アヤの好きなものを作るのは楽しいしっ♪
こればかりは年の功ってやつだけど……ありがと、アヤっ♪
なら……今日は仕込みを考えると肉じゃがかなぁ……後は、副菜で葉物とか補って……
味噌汁は豆腐とわかめでいいかな……それで、次はハンバーグの仕込みをしておけば……
(日常的な事でも、アヤのお願いやおねだりをされると弱いのは変わらず、頼ってくれているようで心暖かに嬉しさを前面に出してしまう)
(凝り性の一つで料理も楽しんでいるが、アヤに振る舞うようになって趣味に近いほどの昇華を得て、腕を磨くことに歓びを得ていた)
(どんなカタチであれ、アヤの歓びや幸せの役に立てること――それこそが、マナの原動力の一つなのだから)
アハハっ、ゴメンっ♪ちょっと弱気気味のアヤを見てたら可愛くってつい……♪
――――ぅんっ♥うんっ♥それじゃあ、我慢、しなきゃね……♥
お楽しみは、帰ってからゆっくり……♥
(自分の腕と胸の内で小さくなっているアヤの、普段の強気さが少し潜めた姿に悪戯心が芽生えていたが)
(上目遣いの抗議と、秘めた欲求をストレートに伝えられると不意を突かれるカタチになって一瞬呆けてしまい)
(同じように顔を赤らめてしまいながら尻を掴む手を離し、再びアヤを守る体制でじっと堪える)
(こちらも、常に味わっているアヤの香りを感じ取って、徐々にムラムラとしているのは同じだったから……)
――――――――
――ただいまー、そしておかえりー、アヤ♪
とりあえず、コスのバッグは洗面所の方で、小物類はリビングにお願いねっ
(電車を降りて徒歩数分。セキュリティも完備の高層マンションの上層階に位置するマナの貸家)
(アヤの出自の豊かさと、それでも一人であるちぐはぐさの証明であり――二人にとっては愛の巣といって過言でない部屋)
(鍵を開けて先に入ってアヤを出迎えつつ、片付けに奔走を始め、テキパキと動いていく)
【ありがと、アヤっ】
【……そうだね、僕もアヤと、誰にも邪魔されずにイチャイチャしたいもんね……♥】
【それじゃあ、早速僕の家に移動して……アヤの変わり様とか気になるからこんな感じにしておくね】
575
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/18(月) 07:07:05
【うぅ、寝落ちしちゃった……ごめんね、アヤ……】
【また続けてくれるなら……ちょっと先になっちゃうけど木曜日にどうかな?】
【お返事待ってるね……それじゃあ、おやすみ、アヤ】
【スレをお返しします】
576
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/09/21(木) 21:09:07
【スレをお借りしますね】
577
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/21(木) 21:09:08
【アヤとスレをお借りしますっ】
【それじゃあ、今日もよろしくねアヤっ】
578
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/09/21(木) 21:55:03
その何かをしてるのって他ならぬマナさん本人だと思うんですけど……
ありがとうございます……ンン…それを言うなら、僕も長門コスのマナさんが綺麗……過ぎて、夢中になりすぎてましたね……いつも、夢中になっちゃいます……
コス作り直すって……サラッとすごいこと言ってるんですけど。スキルある人にとっては普通…なんですか?
……うっ…プレイ用のコス……ですか。でもそれ…いいかもしれません。純粋に興奮しちゃうっていうのと……マナさんが僕のために作ってくれたコス……どうせなら捨てたくないです……
(普段の調子に戻り、口ではこちらが攻勢に見えても、やっぱり肝心なところは主導権を握られていると感じる)
(やっぱり肝心なところでは年の功ではないけれど、お兄さん……お姉さん……なんだな、と密かにマナを頼もしく思っており)
(普段の生意気な口の利き方もある意味でマナへの甘えであった)
(マナの精液の臭いが強く残るコスを鼻に当て、マナの提案でこのコスをマナの臭いが取れなくなるまで汚してもらうのもいいかもしれない、と思って)
可愛っ……!!似合うっ……って…!!
女装コスまでしててなんですけどっ!!普段着の女装でそんなこと言われるのって恥ずかしいんですっっ!!!
コスイベントで女装するのと、普段着から女装して街中を出歩くのは全然違います!!場の空気っていうか、イベントはそういうことするところですけど
街中で女装は全然違うじゃないですか!!それは…マナさんなら美人だし女の人より綺麗だからバレないかもしれないですけど!!
ああ!うぅ……変なところで強引なんだからっ……!
(コスイベント自体には少しずつだが慣れてきたが、街中での女装は常に緊張を状態で心臓が鳴りっぱなしで落ち着かない)
(不安から無意識の内にマナの手を握り、ぎゅっと強くしがみついていた)
僕……も……マナさんのお料理を食べるのは美味しいし……楽しい、です……
………親の料理の味なんて忘れちゃいましたし、自分で作ってもいまいち味気ないんです………
ホント、何事においてもスキル高過ぎますよねマナさん。料理がプロ並とかラノベ主人公ですか、ギャルゲ主人公ですか、なろう系主人公ですか…
……何作っても本当に美味しいんですから……
(マナの作ってくれる料理は日毎にその美味しさが増していくみたいで………実際凝り性のマナは料理の上達は凄く早くて)
(味や技術もさることながら、自分を想って作ってくれる手料理は言葉にできない暖かさがあり)
(食べるたびにお腹と一緒に胸も一杯になっていた)
……はい、い……かえってゆっくり、です……
(マナの身体にぎゅっと掴まって身体を密着させ、平坦だけれど安心する胸に顔を寄せ)
(マナの香りに包まれていると本当にどうにかなりそうなくらい衝動がこみ上げてくる)
(外見はこんなに女性なのに、自分を守ろうと壁になってくれるマナの男らしさに胸は高鳴り続け、電車から降りるまでそれは収まらなくて)
――――――――
は…はい、お邪魔します………じゃなくて…た、ただいま、マナさん
はい…ん、っしょっと……
(駅チカどころか駅直結の高層マンション――――それがマナの部屋であり、二人の秘密の……いや愛の部屋だった)
(自分も両親が共にそれぞれの社内の稼ぎ頭として働いて経済的には裕福で、家も人並み以上だが、このマンションはレベルが違う。そもそも比するレベルにいないと思う)
(これほどの部屋に一人で住んでいる辺り、マナの家庭の複雑さを感じるが、けれどここは二人にとってはそんなネガティブの象徴ではなく、ポジティブな場所だ)
(手際よく動くマナのお手伝いという感じで片付けを始める。少し落ち着いたところを見計らい、マナの傍に近づく……)
…………♥
…んっ…マナさん……マナさぁんっ♪ンッ♥♥
ふっ…♥んっ♥ふぅんぅんっ♥
(後ろからマナに抱きついて、ふん♪ふん♪と鼻を鳴らしながら頬をゴシゴシと擦り付ける)
(人目がなくなり、誰にも邪魔されることがない場所にたどり着くと、電車の中で溜まっていたものがこみ上げてきてしまって)
【お待たせしました……その、今日もお願い…します】
【えっと…僕にこの後着せたいコスって……希望があれば、う、受け付けますよ?】
579
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/21(木) 22:43:44
>>578
あはは……その通りでした、ごめんなさい……
ぅっ……そうストレートに言われると、ちょっと恥ずかしいよぉ……アヤを釘付けに出来るのは嬉しいけどさぁ……
うーん……難易度の問題かな。島風コスは装飾も布地も少ないからね。これが例えば……U-511のコス作り直せって話とかだと段違いの手間だし……
そう言ってもらえると作り手としても恋人としても冥利に尽きるよっ……それじゃあ、コレはそのまま保存しておこっか
(なんだかんだで甘えてくれるアヤに、頼られ甲斐を感じてついつい嬉しくなってしまい)
(小生意気な言葉遣いも微笑ましくもあり頼もしさもあり、そんな所も彼を好いた要因の一つであった)
(大事に握りしめつつ臭いを堪能するアヤの頭を撫でながら、また島風コスを作ってあげたいと思ってしまう)
わわっ!ご、ゴメンってぇ……!そこまで怒鳴ることも無いじゃん……うぅ、ホントに似合ってるのにぃ……
いや、僕だって危ない時は何度かあったけどさ……で、でもこういう所で更なる度胸を付けておけば安心じゃない、かなぁ……?
だって強引じゃないとあんなこともこんなことも出来ないしっ。大丈夫、僕がいるからさっ
(こちらの無茶振りに怒鳴られて萎縮しながらも、結局付き合ってくれたり、リードしたり……普段は凸凹感あるような付き合いだが)
(根っこでは信頼しあっているからこそ、強く握られた手を握り返し、エスコートするかのように堂々と先導していった)
一人で作って食べてだと、目的意識とかが薄くなって味にも影響しやすいからね……そうだ、今度僕の為に作って見せてよ、ねっ♪
ひ、酷いっ。そこまで言うこと無いじゃないっ……僕だって苦手なのあるよ!?
えっと、理系関係からっきしだし、原作好きでもプレイするのとか苦手だし……
なんというか、作ることばかりしか取り柄が無いから……アヤが喜んでくれるなら、それが一番かなって……
(日々の糧をアヤから頂いているからこそ、凝り性であろうともここまで励むことも上達することもなかっただろう)
(親にはあまり見向きもされなかった自分の力を認めてくれる、喜んでくれる人がいるからこそ、今の自分があるのだった)
うんっ……それまでは、こうしていよっか……
(先程までのいやらしい気持ちは奥底へと隠れ、自分に寄り添うアヤの姿に心を暖めていく)
(女装して帰宅する緊張感も解れているような様子に安心しつつ、揺れる電車の中でアヤの体温を感じて心臓は強く脈動してしまっていた)
――――――
うんうん、おかえりアヤっ♪
ありがとねー。さて、コスの後始末は後にしておくとして……夕飯の作り置きも大丈夫だし……
(一人暮らしをするには、例えコスの仕立て部屋の必要性を想定したとしても広すぎる高層マンションの一室)
(今までは寂しさを隠せぬ日々であったが、アヤと出会い迎え入れるようになってそんな陰りもたちまち消えていた)
(物も増え、二人の生活必需品や趣味の物と――正しく、二人の部屋として生まれ変わっていた)
(片付けに集中して、夕飯の支度やら何やらと思案に耽っていたためにアヤが間近に迫っていることにすぐに気づかず)
わっ……もぉ、アヤったら……♥
そんなワンちゃんみたいに鼻を慣らしちゃってぇ……♥そんなに我慢してたのかなぁ?
ほらほら、背中じゃ足りないでしょ?こうして……ぎゅ〜〜っ♥
(抱きしめられてちょっと驚くが、こちらに聞こえるぐらいに鼻を慣らして夢中で頬ずりするアヤにほっこりと微笑みつつ)
(一度優しく振りほどいて正面を向いて、こちらからも抱きしめ返して、臭いと体温で包み込んでいく)
(こちらも我慢していたのは同じだからこそ、頭を撫で回しつつすんすんっ♪と臭いを嗅ぎあって)
(密着すると、アヤのお腹の辺りに再び硬くなっていく肉棒の感触をワンピース越しにも伝えてしまう)
もう我慢出来ないなら……今日も、いーっぱいコスホモセックスしちゃおっか♥
今日はどれにしよっかなぁ〜……そうだ、FGO絡みのコス、何着か作ってるんだ♪
アヤはどれがいいかなぁ……僕はマシュかジャンヌかなぁ♪
(ベアバック気味に抱き上げながら、コス関係制作用の作業場へと連れて行って)
(そこから繋がるクローゼットルームを開いて、新たに新調した様々なFGO関連コスをアヤに披露していく)
(様々なコスを見繕いながら、マシュとジャンヌのコスを手に取り悩み始めて)
(アヤがどのコスを選ぶのかを、今か今かと期待の眼差しを一直線に向けて)
【こちらこそだよっ、アヤ♪】
【そうだなぁ……前回はエリザって案もあったけど……こっちがマシュならメルトリリスとかBBもアリかもね?】
【こっちがジャンヌならジャンヌオルタとかブリュンヒルデも有りだし……この辺りで選んでみたらどうかな?】
580
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/09/22(金) 21:22:51
【うぅ、遅くなったけど寝落ちしちゃってゴメン、アヤ……】
【次回は、何時頃なら大丈夫かな?……月曜以降で空いている日があったら教えてほしいな】
【それじゃあ、長らく返せずすみませんでした……スレをお返しします】
581
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/10/23(月) 22:07:57
【伝言板でもお伝えしましたが、もしまだ見てくれていたらマナさんとまた会いたいです…】
【本来の使い方とは違いますけれど、連絡にスレをお借りしました…】
582
:
シュバリエ・デオン
◆Fjma9P7FVc
:2017/10/25(水) 10:25:16
【マスターとの絆の特訓のため、この部屋を借りるよ】
583
:
◆kNR4pC4o6s
:2017/10/25(水) 10:26:05
愛人気質で変態騎士な雌落ちサーヴァントと利用させてもらうよ
584
:
◆kNR4pC4o6s
:2017/10/25(水) 10:52:55
……と、そう言えばある程度は決めたけれどスタートはどちらから始めようか。
一応どちらも可能だから希望があれば教えてくれるかな
585
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/10/31(火) 21:12:27
【まっ…マナさんとお借りしますっっ!】
【お久しぶりになってしまってごめんなさいっっ!でもこうしてまた会ってもらえて…嬉しい、です】
586
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/10/31(火) 21:14:50
【それじゃあ、アヤとここをお借りしますっ】
>>585
【だから謝ることなんて無いよっ。色々とトラブルとかもあっただろうし……アヤが元気そうで何よりだよっ!】
【ただ……これから年末に掛けて少しずつ忙しくなっていくだろうし……忙しい時は無理をしないようにね?】
【それじゃあ……早速続きを始める?それとも少し打ち合わせしておく?】
587
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/10/31(火) 21:20:12
>>586
【……ありがとうございます。は、はい…お陰様で、ようやく落ち着けました】
【…でももっと早くご連絡すればと反省しています…】
【そうですね、続き…したいです。あ、あの…僕のコスですけど……上でも聞かれたことではありますが】
【マナさんにご希望があれば……合わせたい、です……】
588
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/10/31(火) 21:27:17
>>587
【でも、それだけ忙しくて……でも、僕の事を忘れずにいてくれてたのが、嬉しいって想えるんだよね……】
【だから、もうそんなに引きずらないっ!……これからは楽しいことを考えていこっ♪】
【オッケーっ、それじゃあ続きだねっ……それと、コスの方はぁ……うーん、なやんじゃうなぁ……】
【上で挙げた案が希望でもあるからね……追加するなら、こっちがジャンヌならサンタリリィもありかなって】
【謂わば妹達を滅茶苦茶にしちゃうってのはちょっと惹かれるものがあるよねっ。ブリュンヒルデなら妹に懸想してる所を懲らしめる感じになりそうかなって……】
【こっちがマシュだと懲らしめ系になりそうだし……どっちのプレイが好みかでって感じになりそうかなぁ……】
【やりやすそうなのは……こっちジャンヌに、そっちがオルタかサンタリリィかなって思うけどどうかな?】
589
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/10/31(火) 21:45:50
>>588
【出来ればずっと会いたいって………思ってましたから……】
【わ、わかりましたっ!では…今回はお言葉に甘えさせて頂きますっ】
【お答え頂きありがとうございます。そ、そうですね……懲らしめ系……っていう響きでマシュのコスに惹かれちゃいました】
【そうなると以前のご希望も合わせて……僕がメルトだと良さそうでしょうか?】
590
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/10/31(火) 21:52:37
>>589
【僕の方こそ、何かしらの伝言なりのアクションをすべきだったのかも……忙しいのかなぁ、って思うと中々出来なくてね……】
【そうそうっ、アヤの方こそリクエストがあったらドシドシお願いねっ】
【なんだかんだであの娘もマスターラブ勢だし、それに人気もあるし……なんだか、懲らしめもあるけど寝取り感まで出ちゃいそうかも……】
【それに……ツンデレだからアヤがやりやすそうかなって思うけど】
【それじゃあマシュとメルトでやってみよっか。手探りな所も有るかもしれないけど、頑張るからねっ】
591
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/10/31(火) 22:47:36
>>579
はふっ♥んっっ…我慢してたに……決まってるじゃないですかぁ…っ!
んっっっ♥ほ、ホモセもですけど……マナさんとこうしてくっつきたくって………
僕はずっと我慢してるのに……マナさんったら外でもお構いなしなんですからっ…!
え?あぁっ♥んっっ♥マナさんっっ♥マナさんっ♥
マナさんのおっぱい……ぺったんこでも柔らかい、ですっ♥んっ……!?もぉ…マナさんったらぁ……っ!
(マナと二人きりと思うと辛抱たまらなくなって抱きついてしまう。そんな自分を優しく受け入れてくれたマナは)
(今度は正面から抱きしめてくれて、ほんのりな汗の臭いに、その中に混じるどこか甘く感じる香りと体温に包まれて)
(背丈のせいで彼の胸元ほどにしか届かない顔を、平坦な胸へと押し付けて顔を擦らせると、膨らんでいない胸も柔らかく感じる)
(吸い付いて甘えたくなり、服越しに突起を探して口をつけてしまう)
(そんなことをしているとお腹に硬いものが当ったことを感じる……確認するまでもない、マナの肉棒が膨らんでいるからだ)
(ちょっとだけ呆れた声を出しつつも、心臓はドキドキして止まらない……マナに比べれば粗末な「メスチン」を少しずつ膨らませていった)
は、はい♥今日もいっぱい…いっぱいコスホモセックスしちゃいましょうっっ♥
今日も僕のケツマンコ…いっぱい使ってくださいね♥僕のケツマンコはマナさんの便器……ご奉仕穴なんですからっ♥
最近はすっかりFGOにハマってますね……まぁ、僕もなんですけど……
え、えっとぉ………それなら、マシュ……がいいですね。
僕はその……メルト……のコス着てみようかなって思います……前、はちょっと大胆かなって思ったんですけど………
(相変わらず細身なのに力が強いマナに抱き上げられて運ばれる様は、かなりシュールかもしれない)
(外見だけなら間違いなく「細身の女性」が軽々と「少女」ひとりを抱えて歩いているのだから)
(そうして連れてこられたコス部屋で見せられるコスの数々を見て、それらを着たマナを想像して膨らむ股間、そして太腿をこすり合わせていた)
(やがてマシュとジャンヌの衣装を手にしたマナを見て、ゆっくりとマシュのコスを指差すと、自分用に用意されたコスの中からメルトリリスのコスを手にして)
【お、お待たせしました。うう、マナさんが謝らないでください……僕のほうが……ってこの話はなしでしたね】
【は、はい!お願いしたいこと……きっとまだまだ出てくると思いますので、マナさんも遠慮なく】
【寝取り……マナさんも好きですね………うう、ツンデレだとか、そういうのは否定できないですけど】
【僕も頑張りますからっ!】
592
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/10/31(火) 23:30:41
>>591
あはは、ゴメンゴメンっ♪アヤは恥ずかしがり屋だもんねぇ……折角女装して別人になりきってるようなものなのになぁ……?
クスクスっ、アヤったら甘えん坊さんっ♥……ぺったんこは余計だけどっ……でも、アヤはあったかいなぁ……それに、い〜匂いっ♪
……ん〜、アヤの方だってぇ〜……またメスチンがおっきしてるんじゃな〜い?
(背丈の都合で胸元にあるアヤの頭にかいぐりするかのように顔を押し付けてじゃれあいつつ)
(服越しに感じるアヤの甘えるかのような吸い付きにも微笑みつつも、昂ぶらせてくれるためについ尻に手を伸ばしてお返しに撫で回してしまう)
(そして、アヤの呆れた声の理由に勘付いて、こちらも膝をアヤの股座に押し付けて、粗末なメスチンがちょっとだけ膨らんでいるのを確かめて)
もう後は自由時間だもんっ、言われずともアヤの事襲っちゃうだろうしっ♥
それと……ケツマンコだけじゃないよ?アヤの身体、ぜーんぶが僕の為っ♥ホモセックスの為のマゾネコ便器なんだから♥
まぁ、流行りのジャンルだしね。後は、自分の趣味だったりアヤの好みだったり……最近話題のアズールレーンもその内調べておこっかとは思ってるけど……
オッケーっ♪それじゃあマシュとメルトね?……クスクス、再臨段階はどーしよっか?一番露出してる第一にしちゃおっか?
僕も第一で……こういうチラリズムって好きなんだよねぇ♪
(コスを見せただけだというのに、早速股間をモジモジさせるアヤにニヤニヤしてしまいつつ、指し示されたマシュのコスへと手早く着替えを始めていく)
(へそ丸出しのワンピース調のインナーと鎧、そして二人きりだからこそインナーの股間部分はファウルカップ無しでペニスと玉袋をくっきりと浮かび上がらせてしまっている)
(更に髪をまとめ上げてからウィッグを装着。さらに作りに拘ったラウンドシールドも手にすれば、少々身長の高いマシュ・キリエライト君の完成である)
――マシュ・キリエラリト、参上しました……ってね♪
あぁ、そうそう……メルトリリスのあのブーツも作ったけど、履けそうかなぁ?
それとぉ、これが一番頑張ったんだよねぇ♪……アヤ専用の、貞淑に隠すための部分♥
アヤのメスチンならこのサイズでも隠せられるよねぇ?
(表情を引き締め、マシュらしく生真面目さを出したのも束の間、こういう時にいつもしてしまう茶目っ気のある笑みを浮かべ)
(着替えを始めたアヤに、メルトリリスの剣ともいえるヒールの高すぎるブーツと、R-18スレスレの貞淑に股間を隠す装飾を持ち出す)
(その装飾の止め方は、内側に備え付けられた突起。どう考えてもアナルプラグ同然のそれを入れなければ、装着できない仕様となっていた)
【自分で言っておきながらだったね、ごめんごめんっ】
【うんうん、お互い遠慮は無しっ。自分のしたいことされたいことは包み隠さずやってみよっ】
【まぁ、いまやすっかりデレデレモードかもだけどね♪……ちなみに、寝取り云々に関しては興味があるのかな?】
【それじゃあ、僕もお待たせしちゃったね……改めてよろしくっ】
593
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/11/01(水) 00:16:07
【ご、ごめんなさい!!始めたばっかりなのに眠気が襲ってきて……】
【ちょっとお話して…続きは次回でもいいですか?】
【え?あ、あの…寝取りに関しては…興味ないわけじゃないんですけど、僕達でやる場合ってどうするのかなぁ…って】
【ほら…僕達って…あ、愛の巣あるくらい、じゃないですか】
594
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/01(水) 00:23:05
>>593
【了解だよ、アヤ。さっきも言ったけど無理は禁物、ゆっくり楽しんでいこっ】
【次回は……アヤは何時頃が空いているかな?】
【まぁ、寝取りまで入れると完全ななりきりシチュプレイになっちゃうからね……ちょっとした思いつき程度だよ】
【やるならぐだ男を間に入れる形になるし……だから、寝取りは無しでも良いかなって】
【愛の巣なんだからイチャイチャは必須っ。ならここはマシュメルトという新ジャンルの開拓をするも良しだもんねっ】
595
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/11/01(水) 00:52:51
>>594
【はい…ありがとうございます】
【えっと、次は木曜日か金曜日ですね……マナさんはどうでしょう】
【なるほど……ふむふむ、そうですね、そういう形なら今回はナシでも……】
【別のやり方を考えて……っていうのでもいいですけれどね】
【うわああ…自分で言ってて愛の巣なんて言い方に赤面です!!そういう感じで開拓も醍醐味ですよね】
【懲らしめられるっていうのなら、マスターに不遜なメルトを……という体でやってもですしね】
596
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/01(水) 01:00:42
>>595
【それなら木曜日でどうかな?時間は今回と一緒で……】
【なら、寝取り要素はなしで……クスクス、でも事実なんだからいいんじゃない?】
【暇があれば身体を寄せ合い……日がな一日ホモセックスしちゃってても不思議じゃないじゃない?】
【開拓するも良し、不遜なメルトをマシュで懲らしめセックスして……反省させてからマスターとして僕が完全屈服させるのも良し……】
【どんな感じにしたいかあれば遠慮なく、ね?これから淫らに下品に踊るプリマドンナさんっ♥】
597
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/11/01(水) 01:11:30
>>596
【木曜日ですね、時間は…はい、大丈夫ですよ】
【む、むぅ……そ、そうですけど】
【あ、それ……いいですね。懲らしめセックスして、その後完全屈服なんて……凄く好みです】
【あううう…!僕がメルトのコス着てる時に言われたら破壊力強すぎる台詞です…】
【そ、そろそろ限界が近いので今夜はお先にお暇しますけど……また会えてよかったです】
【今後も……よろしくお願いします…マナさん】
【お、おやすみなさい!スレをお返しします】
598
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/01(水) 01:21:57
>>597
【ありがとう、アヤっ。それじゃあ木曜日にねっ】
【ほら、否定出来ないでしょ?それに、これからそいうこと、しちゃうんだしっ♪】
【好みなら嬉しいなっ♪……それに、この内容だとマシュもマスターに完全服従済みみたいなもの……つまり、アヤが後程マシュコスしても美味しいという……】
【クスクス、気に入ってもらえたならそういう台詞は多めに用意しておいたほうが良さげみたいかな?】
【うんっ、もうこんな遅い時間だし……僕の方こそ、再会出来てとても嬉しいよっ!】
【こちらこそだよ、アヤっ!今日は遅くまでありがとうっ。それじゃあ僕も、おやすみなさいっ】
【スレをお返ししますっ】
599
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/17(金) 21:03:41
【アヤとここをお借りしますっ】
【久しぶり、アヤっ。忙しい中時間を割いてくれてありがとうっ】
【次はアヤからだけど……すぐに始めちゃって大丈夫かな?】
600
:
綾野 光
◆40V8YPamYo
:2017/11/25(土) 20:01:19
【マナさんとスレをお借りします】
【おひさし…ぶりです。ぼ、僕からですね、少々お待ち下さい】
601
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/25(土) 20:02:18
【アヤとここをお借りしますっ】
>>600
【そうだね、本当に久しぶり……うん、久しぶりだろうし、焦らずゆっくりでいいからね?】
602
:
真郷 夏樹
◆G6X5csXhcg
:2017/11/26(日) 00:08:59
【アヤ、大丈夫かな……また体調が悪くなっちゃったのかな……?】
【また、大丈夫になったら伝言してくれると嬉しいな。もし、こうやって集中してロールするのが厳しければ、置きレスでやるのも一つの手かもね……】
【とりあえず、僕もちょっと眠気がキツくなってきちゃったら……申し訳ないけど、寝落ちする前にスレを返させてもらうね】
【僕からは、スレをお返しします】
603
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 21:36:46
【雌落ち女装マゾ奴隷なl後輩と借りるぞ】
【…マゾで、奴隷なのかまではわからないけどな。】
604
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 21:39:18
【スレをお借りしま…って、誰がマゾ奴隷ですか。失礼な。】
【書き出しはどうしましょう?】
605
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 21:43:04
>>604
【俺の目の前にいるだろ?尻の中人のチンポの形に変わってるやつがさ。】
【改めてよろしくな、お仕置き動画って事だしその辺からスタートでどうだ?】
【何かしてみたいイメージがあればそっちに頼むし、こっちからなら動画内容変更しての最初の放送とか。】
606
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 21:48:17
【は?先輩が無理矢理やらせてるんじゃないですか】
【そうですね…それじゃ、お任せしちゃってもいいですかね?】
【っと、そうだ。こっちの女装に希望とかあります?キャラコスプレでもいいですし、メイド服とか制服とかでもいいですけど】
607
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 21:53:47
>>606
【そういえば、脅されて仕方なくだしレイプなんだよな。】
【レイプの途中で和姦になるようなマゾちゃんがいるらしいけどさ】
【わかった、それじゃあこっちで初めて見るか、キャラ系ならけもフレのペンギン達、退魔忍みたいなボディスーツ系】
【そうでなければ、スク水とか体操服とかどうだ?そういう店で用意してやるからさ。】
【あとは…美形だけど、少しずつメスになんて話だったからイメージ的にこんなのとか似合いそうだな。】
【普段から下着だけは女物だとか】
ttps://i.imgur.com/qqfBlc0.jpg
608
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 22:00:59
>>607
【僕はそんなのないですけどね。】
【一人称はどうしましょう?普段は僕で、女装してるときは私?】
【そういうのはからだのラインががっつり出ちゃって男だってまるわかりですよ?】
【…セーラー服の下に、スク水くらいなら…いいですけど…】
【お、キノですか、いいですね。】
【ロール続くようでしたらしましょうか、下にエロ水着来て、なんならバイブとかまで付けてキノコスプレでイベント参加するとか】
609
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 22:04:18
>>608
【体がまだ男の内から羞恥心覚えさせてたっぷりホルモン絞り出してやらないとな】
【それじゃあ、スク水+セーラーなんてところか?それとも好みがあればそっちの方で頼む。】
【ひとまず作ってみるか…違和感があれば遠慮無く教えてくれ。】
610
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 22:08:44
>>609
【あんまり科学的な感じにするよりもそういう風に「♂に負けると女性ホルモン出る」とか「前立腺イキすればするほど身体は雌になっていく」みたいな薄い本的な謎のパワーがあっても面白いかもですね】
【はいはい、お待ちしますよ】
611
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 22:12:48
>>610
(動画サイトでの有名人…と言えば言い過ぎだが、男に見えない姿で周囲の人気を集めていた美少女放送者“ナオ”の表向きの姿は)
(同じ会社の人間でもあり、お世辞にも良い後輩とは言えない水居直本人だった。)
(最初に気づいたのは偶然で、すぐにでもバラしてやろう…そんな風に思っていたのだが)
(折角ならと、相手を必要以上に褒めて女装癖を助長させてやった。)
(下着や胸のチラ見せから始まり、ローターを使った擬似おしゃぶり)
(今までの放送で使うことは無かったが、ディルドを送った際には嫌がるどころか相手から連絡が来た)
(そうして、何をされるか実際ある程度想像できるだろうホテルで待ち合わせれば)
(そこに待っていた予想外の相手に引っ張りこまれ、動画は1ヶ月もの間更新が途絶えることに…)
「ナオちゃんの1ヶ月ぶりの動画来た。」 「事前告知ないのに結構いるな」「運営に怒られた?でも、微エロ路線だしなぁ」
(そうしてひと月ぶりに始まった動画は視聴者達のコメントが次々に増えていた。)
(元々美少女だった顔がほんの一ヶ月で雌の色気まで持ち始めたことに、不自然なくらいに短くなった衣装と覗く下着)
(何より、何度答えても触れようとしない質問……胸や太股から覗くピンクのコードは布地を細かく振動させていて)
【ではこんな感じで、次から俺も出させてもらうぞ】
612
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 22:23:25
>>611
(学生の頃からこっそりと趣味で始めていた女装。)
(別にホモである訳でもなんでもなくて、メイクとか、服装とか、詳しくなれて女性と話すときに便利だから…なんて理由で続けていた…)
(だけの、はずだったのに)
(会社のうっとおしい先輩である佐藤一にバレてしまい、ホテルに連れ込まれ、めちゃくちゃに犯された。)
(勤務先はもちろん、家も、休みの日も、なんなら実家まで知られているんだから…逃げようがない)
…ナオの男の娘配信、いつも見てくれてありがとー♪
…今日は…ん…みんなに報告があって配信しようと思うんだー…
(スク水の上にセーラー服というマニアックなコスプレの下、両乳首と裏筋に取り付けられたローターの振動に、声の合間に甘い声が漏れてしまう)
(流れるコメントを見ながら、もう引き返せないな…なんて、他人事みたいに思ってしまって…)
実は…私、女装癖がせんぱ…知り合いにバレちゃって…ですね…
…その人に、雌にされちゃったんです…っ♥
(カメラの向こうに貼られたカンペ通りの言葉を読み上げる)
(この通りに雌堕ち宣言をしないと、動画で住所と本名をばらすと脅されているのだ)
【はい、よろしくお願いします】
613
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 22:33:56
>>612
はいはい、会社の先輩ですよ……って、
何だマイクの調子が悪いな。おい、直…これどうやって設定するんだ。
「リアルバレとかw」「もしかしてリアルでもナオ?」「何か段取り悪いなこの人」
(散々に相手を使って喋らせたものの出てくれば余裕ぶった態度でナオの体を抱き寄せ視聴者に見せつけていく)
(手際の悪さをいつものように晒してしまいながらも)
(ナオの太股にバンドで止めたコントローラーをかちり、振動を強めていけば乳首や股間は明らかに振動で布地が震えるのが分かり)
皆は知らないと思うけどさ、可愛い女の子のフリしてるけどコイツ結構淫乱なんだよな。
だから、皆を騙してたお詫びにとことんエロ声聞かせて許してもらうってわけなんだけど…どう?
(批判だったコメントはその瞬間に一気に反転したように盛り上がっていく)
(単純にナオを淫乱扱いするヤジから、具体的にどういった行為を与えるのか、中には素の状態で犯して欲しいというリクエストまで届くほど)
(ナオに伝えたのは、その中で選ばれた幾つかのリクエストを喜んで受け入れること……それができれば、これで許すとそんな言葉さえ与えており)
614
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 22:43:29
>>613
ぁ…♥…えっと…こうやっ…てぇ…っ♥
(動画の設定をしつつも、ローターの刺激を強くされると明らかにそれとわかるあえぎ声が漏れる)
(もともと中性的な、ともすれば女性の声にも聞こえる声がさらに上擦り、本当に女の子のような声になる)
(設定をして、そしてこの動画サイトにあるアンケート機能を付け足す)
(リクエストの中からアンケートを取って、上位4つを実際にやる…という話になっているのだ)
(そして、それがちゃんと出来ればこの関係をやめる、という言葉ももらっていた)
…そんなわけで…リクエストでアンケートをとって、そのうち上位4つを実際にやろう…ということになってます…というかやれと命令されちゃいました
(この形式の配信は前もやったことがあるが、その時は1つだけ、しかもそれもキス待ち顔を見せて!という健全なものだった)
(それが今度は4つ、しかもなんでもありというんだから、リスナーの興奮はいかばかりか)
615
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 23:04:58
>>614
へえ、こうすれば良いのか……ありがとな、ナ■――
(途中で伏字がはいるものの、とっくに意味はなくなっており)
(むしろ、マイクが別の音を拾ったのか乳首をローターに押し付けて揉み潰す音が響き)
(実際の彼女……彼は性格の悪い嫌な後輩だったが)
(外ツラの良さはネットでも変わらないのか、切なそうに喘ぐ相手が見知らぬ男に弄ばれるのは気に入らないのか)
(リクエストの最初に選ばれたのは「目の前の男に平手」というものだった。)
ま、まあ…ナオは人気みたいだしな、これからどんどん本性見せることになるんだけどさ。
(予想外の反応に一瞬頬をひきつらせながらも、良識派……というよりも、ナオの味方をする人間は1枠分が限界だった。)
(その後に待っていたのは「先輩さんのチンポに根元までおしゃぶり」「先輩さんとナオちゃんの、雌男の弱点実演セックス」そして、「乳首だけでドライオルガ」と云うもの)
(どれも喜んでしたいはずはないが、その中のどれかは彼女をメスに叩き落とすような…相手にとっては受け入れたくないもののはず。)
【お待たせしました、ひとまずこんな感じで、もっとハードなお仕置きが良ければ変更しますので】
616
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 23:22:24
>>615
…え…っ…
(アンケートの選択肢を見て、顔がこわばる)
(根本までおしゃぶり…まあ、いい。苦しいだけで別にこちらがどうにかなる訳じゃないし、なんならこんなことはこの一ヶ月間でやられまくってるし)
(乳首でドライ…も、まだマシか。責められるのは乳首だけだし、恥ずかしさも本番セックスよりマシだ)
(問題はそのあと、弱点実演セックス)
(今の僕の身体はこのいまいましい先輩の開発によって弱点だらけだし、弱点を実演しながらなんて、実質的な全プレイ受け入れと同じだと言える)
(この選択肢だけは、回避しなければならない)
えっと…3番…やだなー…っ♥
他のにいれてくれたら嬉しいんだけどなー♥
(必死でかわいく懇願するが、こんなのはむしろ3番に入れろと言っているようなもの、逆効果になってしまうかもしれない)
617
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 23:31:51
>>616
まあ、結果次第じゃ平手打ちなんだしさそこは我慢ってことで。
それにしても、皆結構分かってるもんだよな…。
(リアルタイムでグラフ化していく集計だが、最初から勝負は決まっていた)
(平手打ちの票もそれなりに入っていたが伸び悩み、結局は他の票もかき集めた3が1位を取るのは当然の話だった。)
と、いうわけでナオちゃんへのお仕置きは弱点を皆にお披露目って事で。
見ての通りチンポが大好きの淫乱ビッチなんだよな、それも…雌落ちして本人のは小さいから大きいのがさ。
(そう言って当たり前のようにズボンを脱ぐと、肉棒…それもひと目で巨根と分かるそれを反り返らせて)
(ナオの股の間に滑らせていく。スク水の上からでも裏スジにローターくっつけた肉棒の感触は分かるが)
(硬さも太さも全くの別モノで触れる旅ゴリゴリと音をさせ)
618
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/05(火) 23:44:49
>>617
嘘…
(必死の媚にも関わらず、結果はぶっちぎり、2位とダブルスコアでの3の優勝だった)
(普通に考えれば当たり前なのだが、いままで配信や投稿で培ってきた「信頼」のようなものに期待したが、それもあっさりと裏切られ…)
(視聴者も自分をただの性欲の対象、つまり女としてしか見ていないことを突きつけられてしまう)
ちがっ…別に好きなんじゃ…ぁ…っ♥
(先輩の言葉を当然否定しようとする…が、いわゆるバックからの素股の要領で太ももの間に先輩の大きなオスチンポを挟んで自分のメスチンポとありありと比較されると…)
(敗北感と共に、少しだけ興奮が催される)
(これからこのオスチンポに躾られ、Gスポット(ぜんりつせん)そして子宮口(Sじけっちょう)まで刺激されることを考えると、ぞくっ♥と、心待ちにしているかのような感覚がオスマンコから背骨を伝い、脳天まで伝わる)
619
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/05(火) 23:55:51
>>618
流石にこれは…凄いよなぁ、皆お前の雌顔みたいんだとさ。
そうそう、ついでに言うとさこいつマゾなんだ、だからさ本当は喜んでるんじゃないかな。
(そう言って、事の真実は別として視聴者にとっては、相手は男に犯される変態の女装癖で)
(苛められたくて仕方ないマゾ…そんなどうしようもない印象を与えてしまうことになる)
それで、そういうマゾ牡を雌に変えてやるのはレイプが一番なんだとさ。
ほら皆もナオに言ってやれよ、もっとケツ穴開いて腰を突き出せってさ…
この調子じゃ、一息で堕としてやれないだろうからな…。
(相手の柔らかい玉袋をぐりぐりと亀頭で押上ながら、肉棒を引いていく)
(なおも言い訳しようとする相手の口の中へ指をさし込み、舌を絡ませながら)
(スク水をずらせば、尻穴に触れる熱い感触。すぐにでも根元まで犯せるくせに焦らしているのは…)
「ナオちゃんのケツマンコ素直にレイプされろって」「さっさとヤられろよ雌ホモ」「チンポに期待してるのバレバレだな」
(自分をチヤホヤしていた、視聴者達の前で屈服させるつもりで)
620
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 00:08:23
>>619
マゾなんかじゃないって言ってるじゃないですか…ぁ♥
あなたに無理矢理させられてるだけで…っ
(嘘は言っていないのだが、この状況では言い訳…それどころか、むしろいじめてくださいと言っているようにも聞こえる)
(先輩のオスチンポが玉を刺激しながら動くと、それに反応して僕のメスチンポも半勃ちになっているのがすく水の上からでもわかってしまうだろうか)
ちがう…っ
ぼくは堕とされてなんか…あっ♥
(一ヶ月開発され続けたオスマンコはすでにとろとろで、亀頭を宛がうだけで吸い付く様は本当にメスの性器そのもので)
(熱い亀頭を宛がわれるだけで、きゅんきゅん♥と興奮が伝わってくる)
ちが…っ♥…ぼくはホモなんかじゃ…♥
(配信のコメントに反論する…が)
(無意識なのか、オスチンポを宛がわれた腰を突きだして、まるでハメ乞いするかのようにみっともないメスの格好をしてしまう)
621
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/06(水) 00:22:39
>>620
ホモなんかじゃないよな、ちゃんと教えてやらないと。
良い年して男を廃業させられたメスマゾだって……な!
(ちゅぱちゅぱと物欲しそうに亀頭に吸い付く尻穴)
(それだけで満足そうな声をあげながら、ナオの…女よりも細い腰を抱えて、一息で根元までねじ込んでいく)
(最初は肛門をしっかり割開いて、二度目で奥まで……そんな段取りのはずだが)
(相手が一番ハメ安い姿勢になっていたせいか、それとも予想以上に力が篭ったのか、目の前で見せつけた前戯無しの生ハメレイプは)
「腹ぼっこりww」「ていうか、ナオちゃんつま先立ち?ちょっと浮いてね?」
「先輩意識とんでない?乳首つねって起こしてあげてよ」
(今までも経験したことがない、一息で子宮口――彼女にとっての大事な弱点である結腸口を真っ先に犯され拡げられる感覚)
(ナオの体自身自覚したのは、ねじ込まれた直後で最初は肉棒に無理矢理ねじ込まれ。すぐに思い出したようにギチギチと絡み付いてくる……頭の中灼けるような快感と)
(乳首を揉み潰されて失神することもできないおまけ付きで)
622
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 00:34:38
>>621
そんなことないっ…
ぼくはおと…ん゛い゛ッ♥
(雄をやめさせられた…なんて言葉を否定しようとした瞬間に)
(ずんっ♥と、ケツマンコを無理矢理押し広げて、それどころ子宮口まで届くような凶悪なピストン)
(まるで少女のように細い腰を力付くで引き寄せられ、細いお腹にぽっこりと先輩のオスチンポのシルエットが見えるほど)
(挿入の時に裏筋で精曩を押し潰されたのか、ぴゅ♥ぴゅるっ♥っと、半勃ちメスチンポから薄くて両も少ない情けないメス射精♥)
(そのままかっくりと気を失おうとしたところで…)
…きゅひぃぃぃっ!?♥♥
しぬ…っ…!しんじゃうってぇ…っ♥
(乳首をぎゅうっと捻り潰される快感に気を失うことすら許されなくて)
(それどころか乳首を潰されると、身体は悦ぶようにオスマンコをきゅんきゅん♥と締め付けて)
(先程までの嫌々いうことを聞いている感じから一転、口の端からはだらしなく涎を垂らし、瞳は快感に潤んでいる)
623
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/06(水) 00:40:35
>>622
【途中ですみません、こちらがもう少しで一旦リミットで…もし気に入っていただければ続きでも】
【ひとまず終了なら、オチに向かう感じでも大丈夫でしょうか?】
624
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 00:45:08
>>623
【とても楽しかったので、出来れば続きをお願いしたいです】
【凍結して次回続きからやるのと、このロールは今日終わらせて、次回は調教初期からやるの、どっちがいいですか?】
625
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/06(水) 00:47:05
>>624
【そうですね、では次回は別シチュでどうでしょう?】
【調教を最初からじっくりでも、同棲しておしゃぶりするのが当たり前になってるのでも。】
【締めるならレイプやお仕置きを最後まで楽しんだ状況に飛ばしますね。】
626
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 00:53:02
>>625
【せっかくですし、最初の方からで!】
【ロールにも出てきたホテルに連れ込まれてめちゃくちゃに犯された翌日から…とかどうでしょう?】
627
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/06(水) 01:04:47
(当然目の前でのレイプ同然の生中継が長続きするはずもなく、レイプ動画は途中で即配信終了することになった。)
(当人たちはまだしも、視聴者達にとっては生殺しも良いところだった。)
(あちこちで続きを確認する人間が居る中、ナオのSNSに更新されたのはそれから半日過ぎた夕方)
(とあるアダルトサイトでの投稿動画で)
いやあ、悪い悪い…流石にあんな動画飛ばしてちゃ処分受けても仕方ないよな。
だから、まあ…ナオが堕ちる所は次回のお楽しみってことで。
次も、もう一度同じ弱点の生交尾しないとな……ほら、皆に言ったらどうだ?
マゾホモビッチのナオちゃんのアクメ顔は次回のお楽しみ……だってさ。
(そう言って顔をあげさせる…無理矢理顔をあげさせようとしているのは)
(ナオの反応が全くなく、失神でもしてるようで。)
(胸には「屈服ボタン」と書かれた落書きが、下腹部には淫紋の真似をしたようなハートが描かれ彼女の…青年の結腸口を巨根の形に変えていた)
(たっぷりと精液注がれたその腹は本当にはらんでいるかのようで…)
【と、こちらはこんな締めでどうでしょう? では次回は調教ネタですね】
628
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 01:13:18
【そうですね、次回は調教からで!】
【次はいつお会いしましょうか?】
629
:
佐藤一
◆N769c4aVNY
:2017/12/06(水) 01:37:13
>>628
【木曜あたりは可能ですが、それ以降だと空いてる日がそちらにありますか?】
【こちらは金、土が厳しそうなのでそれ以降でよければ…すみません、そろそろ時間なので一度失礼を。 お疲れ様です、とても楽しかったです】
【もし良ければ伝言板なりでいただければと】
630
:
水居 直
◆2qM1odJavc
:2017/12/06(水) 01:40:11
>>629
【木曜日、明日ですね、大丈夫ですよ!】
【では木曜日の…21時頃に伝言板でお待ちしますね】
【おやすみなさい】
【スレをお借りしましたよ】
631
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/01(木) 23:04:58
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10343/1515669923/807
の続きでお借りします。
632
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/01(木) 23:05:11
【こんばんわー、スレをお借りするよー♪シーメールでも大丈夫なのかな?】
633
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/01(木) 23:07:20
>632
【では、よろしく。別に誰も構わないんじゃないかな?】
634
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/01(木) 23:12:20
>>807
ん、ふぅっ♪HPも魔力も全開になるから、たっぷり味わってね…
チャームは不本意だけど、後で怒らないでねー
(意図しないチャームの発動でビックリしつつ、夢中になっておちんちんをしゃぶるクロウの頭を撫でて)
(思ったよりも上手に奉仕する姿に、少しドキッとしていて)
ん、もちろんいいよー?だけど、先に僕のミルク…飲んでからね?
(ズボンを脱ぎ、おちんちんを晒す彼にそう告げて足で彼のおちんちんを刺激してみる)
【それじゃあ今夜もよろしくだよー】
635
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/01(木) 23:23:24
>634
ん、んん……いーみるゥ……
(少しずつ頭を動かし、舌先も駆使して口中の肉竿を万遍なく舐めしゃぶる)
(時折、ごくりと先走りを飲み下す)
……イーミルの……うん、飲ませて……
(股間から伝わる刺激に震えつつ、上目遣いに射精を促す)
んく……レロレロ……んんっ……
……出して……飲むから、飲んでェ……
【そういえば、場面は他に誰もいないノレイーダ?】
636
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/01(木) 23:32:40
>>635
うん、上手だよっ、声出ちゃいそう…ひゃっ!
(舌を駆使し、弱い部分や感じる部分を満遍なく愛撫する彼に責め立てられて余裕がなくなっていき)
(口内でもおちんちん熱く脈打ち、ビクビクと震えて先走りを注ぎ)
あんっ…そ、そろそろ出るから、いっぱい飲んでね?喉詰まらせないように、ん…
(限界が近く、切羽詰まった喘ぎ声を響かせて)
はぅっ!出ちゃぅっ…んあぁっ!あはあぁぁっ♪
(限界に達し、クロウの口内で果ててしまいびゅくびゅくっと射精をして精液を放ち)
(甘い匂いと、濃厚かつ優しい味の白濁を注ぎ込んでいく)
【あんまり考えてなかったけどそれで構わないよー】
637
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/01(木) 23:43:57
>636
イーミル、イーミルぅ……
……ん!?
んんっ……んぐっ、んぐっ……
(口の中いっぱいに広がる、甘く濃厚な白濁粘液)
(その大半を何とか飲み下し)
イーミル、これ、美味しい……んんっ……
(若干口元からこぼしつつ、何とか飲み干した)
……はぁ、ふぅ……イーミル、今度はボクのを飲んでくれる番だ……
(服を脱ぎ捨て、テーブルの上に座って勃起したものを見せる)
お願いだからイーミル、ボクを、気持ちよくして……
【場面は了解、プレイはどこまでにします?】
638
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/01(木) 23:58:39
>>637
んぁっ、はぁっ…んぅぅっ♪はぁ…
(しばらく射精は続き、彼の口内にたっぷりと精液を注ぎ込んで)
(射精を終えると、口からおちんちんを引き抜き会館の余韻に浸り)
甘くて美味しいでしょ、また飲みたくなったら言ってねー?
それから、飲んでくれてありがとう♪
(自分の精液を飲み、若干口元から溢した姿の彼に微笑み、お礼のキスを頬にしてあげて)
うん、約束だもんねー♪それじゃあ…始めるよー
(テーブルに座り、足を開き勃起したおちんちんを見せる姿をまじまじと見つめて)
(付けていたブラを外すと、とても男性には見えないたわわに実ったお椀型の双丘を晒して)
それじゃあ、いただきまーす♪ちゅっ…ふむぅ…
(何の躊躇いもなくクロウの股間に顔を落とし、おちんちんをパクリとくわえて先端に吸い付き)
(舌先でカリ首や鈴口を刺激しながらゆっくりと出し入れをしながら、胸の谷間におちんちんを挟み両側から圧迫してみる)
【そうだねー、今夜はおしゃぶりして飲んだ所まで締めにするねー】
639
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/02(金) 00:12:09
>638
うん、美味しかった……あ……(キスされて顔を赤らめた)
うん、お願い……
(たわわな双丘にしばし見とれた)
……んっ!
(股間からダイレクトに伝わる快感)
(様々な手練手管を駆使して責め立ててくる)
んぅふぅ……い、イーミル、すごく気持ちいいよ……ああ……
……いい……出そう……
【こちらが出すタイミングはそちら次第で】
【その後、例えばイーミルのベッドで続きとか?】
640
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/02(金) 00:24:26
>>639
ん、ちゅ…フフ、こういうのは初めてだったりするー?僕、男なのにこんなにしてるなんて…クロウ君はそっちの気があったりとか?
(舌をねちっこく使い、一頻り舐め責めたあとに口を放し)
(すっかり出来上がって感じている彼の姿をからかうように告げ、その間は挟んだ胸でおちんちんを扱くように上下に動かしぎゅーっと胸を押し込んで乳圧でおちんちんを攻めて)
ん、もう出ちゃうのー?じゃあ、今から凄いのしてあげるから、出しちゃってねー♪
(そうとだけ告げ、胸を使って愛撫しながら再びおちんちんを口に導き)
(ちゅうぅっ、ときつめに吸い上げて激しく速く胸で扱き立てていく…)
【それじゃあ、これで果てたあと、ベッドに行ったって感じで締めるねー】
【キリがいいし本番はまた別の機会に、だね】
641
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/02(金) 00:45:27
>640
ああうん、男同士なのに、こんな……ああっ。
(言われて違和感を感じた気もしたが、快感の波にのまれる)
……凄い、気持ちいいから、そんな……
(いいように弄ばれる。魂まで溶かされる)
うん、イーミル、出る、出そう、出るー!
(のけぞるようにちんちんを突き出し、吸われるままにイーミルの喉に精液を吐き出した)
(溶けた魂も吸い出されたかのようで)
……はぁ、はぁ……イーミル……
(理性は力尽きたが、精力はまだ十分に残っているようだ)
【この後、むちゃくちゃセックスした。って奴ですね】
【本番もあった気はするけどあとからだと思い出せないとか】
642
:
イーミル
◆btabztk3HU
:2018/03/02(金) 00:59:10
>>641
ん、んふぅ…ちゅっ、んく…
(愛撫のラストスパートから、すぐに達してしまった彼の姿を見ながら射精をして口内に注ぎ込まれつつ)
(喉を詰まらせないようにしつつ、ゆっくりと精液を飲み下していき)
ん、ふぅ…気持ちよかったかなー?まだまだ行けるよねー、続きは場所を移そうか…
(彼の射精が終わり、労いつつもまだまだ満足していない様子を感じ)
(場所を移そう、と提案して彼を手を取り移動していくのだった…)
【それじゃあ今回はこの辺りで締めにするねー、遅くまでお相手ありがとうだよー♪】
【その辺りは、ご想像にお任せします…だね、それじゃあお休みなさいー、スレをお返しするよー】
643
:
クロウ
◆6EgzPvYAOI
:2018/03/02(金) 01:26:40
>642
ああ、うん……
(片手に荷物を抱え、もう片方の手を引かれて移動するクロウ)
(すっかり搾り取られて骨抜きに)
(次の夜、ノレイーダの酒場では大量の酒を飲み干す黒衣の神と)
(そのそばで何とも言い難い表情のクロウと)
(この神様に酒を飲ませると戦闘時にご利益が出ると聞いた冒険者たちがいたとさ)
【こんな感じでしょうかね、翌日は】
【ではおやすみなさい、また向こうで】
【こちらもスレをお返しします】
644
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 10:13:23
【ホモセ大好きなおじさんがアストルフォくんとスレを借ります】
645
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 10:22:50
【はいはーい、おじさんと一緒にスレを借りるねっ!】
というわけでまずは移動ありがとうっ!
それでこの後だけど……どうしよっか?
僕としてはあんまりNGなんかもないし
ホテルとか、おじさんのお部屋とかでそのまま始めちゃう感じで、とか……
あっ、ちなみに僕の格好とか希望あるかな?
何にもなければセーラー服でって思ってるんだけど……
646
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 10:30:05
>>645
そうだねぇ。
おじさんの家を訪ねて来て、あとはやりたいことをヤりまくり。でいいかな。
一日中部屋でイチャイチャでも。お風呂で汗を流しても、外に出かけて変態デートでも。
こっちも大スカとグロくらいだから、それ以外なら何でも。
アストルフォ君の可愛いアナルもクリチンポも可愛がってあげたいと思ってるから。
とりあえずおじさん大好き、ホモセ大好き♥って感じて来てくれれば後はおまかせだね。
そうだね。セーラー服でお願いできるかな。下着はエロいのがいいかな。
https://www.nijierobox.com/wp-content/uploads/2017/07/FateGrandOrder%EF%BC%88FGO%EF%BC%89%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9-77.jpg
647
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 10:36:23
>>646
それじゃあお部屋でイチャイチャでどうかな?
いっぱい可愛がってもらって、精液でなくなっちゃうくらい
気持ちよくして欲しいかも……♥
おじさんのお家に来る所からで良ければ僕から書き出そうか?
もうホモセする気満々で、お尻も自分でローション仕込んじゃってるくらいでさ♥
それなら画像みたいに黒のレースで、お尻のところだけ
♥の形に穴が空いちゃってるのなんてどうかな?
648
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 10:44:56
>>647
それじゃ、一日中ヤりまくり本能のままに生活しようか。
うん、でなくなってもちゃんとお尻まんこ刺激して勃起させてあげるから。
アストルフォ君のなら舐めるのも飲むのもOKだからね。
https://www.nijierobox.com/wp-content/uploads/2017/07/FateGrandOrder%EF%BC%88FGO%EF%BC%89%E3%82%A2%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A9-91.jpg
これくらいの感じで理性ふっきれてて…ヤる気満々で準備するしてくれるのは嬉しいね。
玄関で気づいて、早速だね。
いいね、すぐにヤれて弄れて…可愛いアナルが丸見えで最高だよ。
こっちもアストルフォ君が来るの待ってて勃起状態で出迎えるから。
それじゃ、書き出しお願いしてもいいかな?このまま待ってるね。
649
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 10:49:17
……もしもーしっ。僕だよっ、アストルフォだよーっ!
(そんな呑気な声と共にコンコンと玄関の扉がノックされる)
(鍵を開けて出迎えたなら、そこには桃色の髪が特徴的な)
(セーラー服姿の少女――に見える、少年が立っていて)
(おじさんの顔を見ると、頬を赤らめてにへらっ、と笑い)
(そのまま飛び込むように抱きつきがいのあるおじさんの懐に飛び込むと)
えへへっ、お待たせ♥やっと会えたね……♥
……此処に来る間、歩きづらくて大変だったんだから♥
(すりすりと寄り添いながらおじさんのことを見上げると)
(そっと自分のスカートを捲ってみせる)
(薄布の向こうには、根本を大人びた黒のショーツで隠しつつも)
(お腹にピッタリくっつくほどに勃起したペニスがあって)
(ホモセックスしたいっておねだりするように、おじさんのソコを服の上から撫でていき)
【それじゃあ早速だけど、こんな感じでどうかなっ!】
【うぅ……もう出ないのに空撃ちしちゃうとか鬼畜……っ♥】
【もうホモセことしか頭にない感じで、だね!】
【じゃあ、改めて……よろしくね、おじさんっ♥】
650
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 11:06:17
>>649
やあ、いらっしゃいアストルフォくん。待ってたよ。
もう少し遅かったらこっちも暴発しちゃうところだったよ。
(部屋の扉を開けて途端に視界に広がるのはピンク色の髪)
(どう見ても美少女、男だって知りつつ扱いは女の子に対するものと一緒で優しく抱きとめる)
【脇の下に手を差し込んで相手が軽くて背伸びするくらいに、抱き上げるようにして包み込みつつ)
わかってるよ。
欲しくてたまらないんだよな?こっちももうトロトロ…っていうよりもネチョネチョだね。
穴あき店いつ見てもエロいね?
(抱きしめたまま、ピンクの髪の匂いを嗅ぎつつお尻を撫で回し、こちらも勃起ちんぽを押し当てながらスカートをめくりあげる)
(お尻を撫でまわそうとしたら、もう濡れている感触がしてたまらず肉棒はアストルフォくんの手を叩くようにして)
(早速指をアナルに突っ込んで指二本で軽く広げてマッサージ、も十数秒のことで)
(本格的に抱き上げると向かい合ったまま駅弁抱っこでアナルを探し当ててそのまま挿入)
(さっきまでアストルフォくんのハメ撮りでオナニーしてたおかげでこちらのちんぽもガチガチですぐに入り口を押し上げて前立腺を深く押し込んでしまう)
【素敵な書き出しありがとう。出なくなっても気持ちよくはなれるからね】
【そうだね。お互い大好き、ホモセの虜って感じにしたいね】
【こちらもこんな感じで、それじゃよろしくお願いするよ】
651
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 11:15:48
>>650
……うん♥早くシたくて、準備してきちゃった……♥
この下着ならすぐ出来るでしょ、ッ…♥うぅ、あ…ゆび…っ♥
(触れた手を押し返すような力強い勃起の感触)
(一緒になりたかったのが自分だけじゃない、と分かると)
(嬉しそうにうっとりと微笑み、そのままアナルに指を捩じ込まれる)
(自分でも、そして目の前の彼にも使い込まれた尻穴は)
(柔らかく指を咥え込み、それでいて緩々という程のこともなく)
(指が抜かれれば塗り込んでいたローションが足元に滴り落ちるが)
えっ、あ、嘘っ♥このまま、玄関で…っ、あ♥
おじさんのっ、入っちゃってる…よ、ぉ…♥
(線の細い身体を抱き上げられ、そのままアナルを貫かれると)
(しがみつくようにおじさんの首元に抱き着いて)
(自分からは逃げられない、深い挿入に表情を蕩けさせる)
(前立腺を押し込まれれば、それだけでトコロテンしてしまって)
(ぴゅっ♥と精液を噴き上げながら)
(とろとろのケツマンコでチンポを咥えこんで、ねだるように腰を揺すり)
652
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 11:31:39
んっ♥いつ入れてもアストルフォくんの尻穴は最高だね。
外が暑かったせいかな?いつもより体温高めだし…ほら、まだ一突きだよ。
まだまだたっぷりシてあげるからね?
(お互い着衣のまま、ちんぽと尻穴だけを出したセックスを玄関先で行い)
(片腕で抱きながらしっかりと施錠して二人きりの空間を作り上げるとまずは、ローションの感触を確かめるみたいにゆっくりと引き抜いて)
(カリで腸壁をごりごり削りながら、ローションを適度な薄さにまで引き伸ばし、お尻の中でかき混ぜて)
(スカートからも下着からもはみ出たちんぽからそれだけで白いのが吹き上がるとおじさんの服が汚れてしまう)
もう出しちゃったのかな?
早漏だな。アストルフォくんは、もっとじっくり楽しまないとすぐに金玉空っぽになっちゃうぞ。
(お仕置きとばかりに一番深いところまで差し込んだまま、廊下を移動)
(ゆっくり移動しつつ、重力に任せて奥ばかりを小突いて、前立腺押し込み続けながら)
(アストルフォくんのザーメンの香りに興奮してさらに尻の中で亀頭が膨れ上がってしまう)
アストルフォ君今日は何回イけるかな?
ちゃんと溜めてきた?っちゅ…ん……
(廊下で抱っこしながら、挨拶代わりに唇を奪いつつ、やわらかい唇を堪能して)
(お尻の下を持ってさらにアナルを広げるように抱っこしながらキスしたまま問いかける)
(軽く腰を突き出して、衣服越しではあるものの露出チンポには自分の下腹部を押し当てさせて裏筋をズリズリとこすりあげて)
653
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 11:43:53
んうぅ…♥ふ、ぁ…だってっ♥
ずっと我慢してた、から……♥っ、おく…ぅ♥
(おじさんに掛けるように噴き出した精液は)
(そのまま打ち止めになる、ということもなくて)
(ゆっくりと歩きながら奥を押し上げられると)
(おじさんの胸元に顔を埋め、荒い呼吸で心地よさに耐えながら)
(とぷっ♥と絶えず甘イキし続け、精液を溢して)
(お尻の中で膨れる亀頭の感触に、イキっぱなしのチンポがぴくんと跳ね)
ふーっ♥はぁっ……♥
前に会ったときから、ずっと……ちゅっ♥んっ…♥
(喘ぎ声の溢れる唇を塞がれるとうっとりと目を閉じて)
(恋人同士がするような甘いキスに夢中になりながら)
(柔らかなアナルを広げられ、イッたばかりのチンポを)
(お腹に擦り付けるようにされると、反射的に腰を振ってしまい)
(またすぐに射精してしまいそうな様子で、物欲しそうにアナルを蠢かせた)
654
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 11:57:11
もう、アナニーくらいはしてもいいのに。
それとももう手とかおもちゃじゃ満足できなくなっちゃったのかな?
(亀頭が膨れれば、さらにごりっと前立腺を押し込んでしまって)
(甘イキが続いているのを知って断続的に前立腺を突き上げながらずっとイキっぱなしにさせて)
(かわいくて美味しそうな勃起チンポに舌舐めずりしながら)
ほら、我慢してたなら溜まった分は吐き出さないとね。
ガッツリ犯してケツアクメさせてあげるから♥
(部屋の置くまで行くと、もちろんベッドへまっすぐに向かい)
(でもベッドの前まで来ても下ろそうとせずに、逆に力を抜いてさらに奥、根元までちんぽをつっこんで)
とりあえずもう1回くらい思いっきりヤっておこうかな。
(こちらもこちらで久しぶりのアストルフォくんのアナルに我慢が聞かなくて)
(今度は自分の番とばかりに思いっきり突き上げ、腰を振りぬいてアストルフォくんの体を浮かせる)
(ずんずんっ♥ってお尻の中からザーメン掻き出すように動きながら)
(ラブキス♥唇を合わせて、ホモキス決めながら、今日一発目のザーメンをお尻の中へ)
(ローションよりも熱いザーメンをたっぷりと中へ注ぎ込み)
(ベッドへ寝かせるように体を置きながら、射精が終わるまで一番奥で出し続ける)
655
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 12:09:22
ぷぁ、はぁっ…♥……う、んっ♥
おじさんのチンポじゃないと、僕っ……イ、っ…ぎ、ぁ…♥
(頭の中が茹で上がりそうな気持ちよさに震えながら)
(部屋の奥までたどり着き、根本までチンポを挿入され)
(その逞しさと熱さに、そして力強い腰振りに)
(柔らかな尻肉を打ち上げられ、軽い身体はその度に跳ねて)
(堪えられるはずもない二度目の強い絶頂を迎えると)
(勃起した肉棒を震わせながらおじさんのお腹や、自分の胸に届くほど)
(勢いよく精液を噴き出し、同時にアナルに彼のザーメンを注ぎ込まれ)
うぁ、っ♥おじさんの、せーえき……っ♥
おなかのなか、焼けちゃいそう……♥
(朦朧としながらベッドに寝かされると、ケツマンコをきゅっと締め付けながら)
(吐き出されたザーメンの熱さを味わうように顔をうっとりとさせて)
(両足は結合部がよく見えるように言われるまでもなく左右に開いて)
(深々とチンポを咥えこんだアナルも、ツルンとした玉袋も)
(既にザーメンまみれなセーラー服姿まで晒しながら、おじさんのことをじっと見つめていた)
656
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 12:25:54
まだまだ終わらないぞ?
ほら…アストルフォくんのお尻の中でたっぷり出したから、おじさんの服こんなに汚れて
(ベッドにおいて、自分はといえば服にびったりと張り付いたアストルフォ君の精液を指差して)
(胸元あたりまで飛び散ったそれを見せ付けつつ、脱ぎ始めるが脱いだ後はもちろん)
それじゃ、悪いちんぽの味確かめようか。
(すっかりザーメンで汚れたアストルフォ君の上にまたがるようにして69)
(足を開いて見せ付けているアストルフォ君の足を上げさせてお尻まで見つめながら)
(まずはザーメンで汚れたかわいいちんぽにしゃぶりついて、かわいいつるつるの玉をもみしだいて)
んっちゅ…やっぱりまだ尿道にザーメンのこってたね♥
それに金玉のほうもまだまだがんばれそうかな。
657
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 12:39:43
服……汚しちゃって、ごめんなさい……っ♥
(自分が出したとは思えない量の精液で服が汚れている)
(それを見れば、おじさんにそれだけ良くされちゃったことを自覚して)
(ちょっと嬉しく思いながら謝って)
(そのまま69の姿勢でおじさんがまたがってくると)
(精液に塗れたまま目の前で揺れるチンポにちゅっとキスをし)
ひぁ、あ…♥そっちは、ぁ……♥
(そのままご奉仕しようとするものの)
(半勃起のまま震えるチンポをしゃぶられてしまうと腰が抜けそうで)
(吸い上げられれば尿道に残っていたザーメンを吐き出し)
(おじさんの手の中で玉をコロコロと揺すられて)
(連続射精で鈍い痛みを感じながらも心地よさそうに、またチンポを勃起させてしまって)
658
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 12:45:38
【いいところでごめんっ、ちょっと電話きちゃったから一回外すね!】
【すぐもどるから!】
659
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 12:51:35
【ごめんね。アストルフォくん、お昼でいったん席をはずしても大丈夫かな?】
660
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 13:04:53
【お待たせしちゃってごめんね、おじさん……】
【えっと、さっきの電話でちょっと呼び出されちゃって】
【戻れるの、結構遅くなっちゃいそうだから……】
【今日はここまでってことでもいいかな?ほんとゴメンねっ!】
661
:
◆/FiaxrIR3.
:2018/07/22(日) 13:11:02
【っとと、そうなのかい】
【ありがとう。楽しかったよ。お付き合いありがとうね】
【すれを返します】
662
:
アストルフォ
◆SQSSaYXJ9A
:2018/07/22(日) 13:19:44
【うー……ほんとゴメンねっ?また今度時間があれば】
【その時は続き、いっぱい楽しもうね……♥】
【僕もスレをかえしまーす!】
663
:
ステンノくん
◆JPQS.YnkHQ
:2018/12/30(日) 00:25:27
【先生としばらくお借りします】
664
:
ステンノくん
◆JPQS.YnkHQ
:2018/12/30(日) 00:31:55
(同人誌即売会終了後、あるホテルの一室)
(その中ではこっそり裏垢でオナ配信をしている男の娘レイヤーが、ある同人誌作家と宿泊していた)
お疲れ様でした、先生♥
今回の本も完売して本当によかったです。
(女神のコスプレ衣装のまま、同室の先生ににっこりと微笑む小さな女の子)
(周りには美少女ロリレイヤーとして知られているけど、本当は女の子にあるはずのないものが付いていて、それどころか売り子をしている間、ずっと先生に「そこ」ばかりをいじめられていた)
【ここから先生に命令されたり……という形でお願します】
665
:
◆qSNzloL.rA
:2018/12/30(日) 00:42:09
>>664
おつかれさま。ステンノくん。
売り子が優秀だからね。こんな可愛い子がステンノコスで売り越してたらみんな飛びつくよ。
男の娘なのにこんな際どいコスなら余計にね。
(宿泊先の部屋に戻って荷物よ置いてから、一息ついていたが、相変わらずステンノコスのままなのに気づいて)
どうしたのかな?
売り子中ずっと勃起してて収まらなくなっちゃったのかな?変態女神さま?
次の本の参考にもっと見てもらいたいのかな?…後ろで手を組んで腰を突き出してみようか。
(じぃっと遠慮のない視線を、昼間ずっと弄っていた部分、ステンノの股間部分に空いたドレスの穴に注いで)
【了解それじゃ。よろしく頼むよ】
666
:
ステンノくん
◆JPQS.YnkHQ
:2018/12/30(日) 00:54:16
>>665
か、可愛い……♥
(カメコの人たちに可愛いと言われるのは慣れているけれど、憧れの先生にカワイイと言われるとボッと顔が熱くなる)
あっ、ううっ……
(そして売り子中勃起していたのは本当で、本を手渡している間も先生に扱かれ、ピュピュ♥と射精していた)
(そのことを思い出し、さらに変態呼ばわりされたことでまたピクン♥ピクンと薄い衣を押し上げるように小さなおちんぽが勃起してきて……)
はい……先生……
(勃起を隠そうとしていた手を頭の後ろで組み足を開き、クイ♥と腰とおちんぽを突き出す♥)
(半端に皮が剥けたツルツルのおちんぽで、先からはぷっくり先走りの水滴が登ってきている)
ハァ、ハァ……♥
(先生に命令され、見られているだけで息が荒くなってくる)
(それだけでなく、先生の期待に答えるように)
ンッ……♥ンッ……♥
(前後に腰を動かし、ぷるりん♥ぷるりん♥と勃起した男の娘ちんぽを上下に振るう)
(けどそれでも長さも太さも硬さも、到底先生のおちんぽ以下で……)
667
:
◆qSNzloL.rA
:2018/12/30(日) 01:03:35
>>666
【ごめんね。時間が時間で。眠気が来てしまった】
【ここまでにしてもらえるかな?】
668
:
ステンノくん
◆JPQS.YnkHQ
:2018/12/30(日) 01:05:18
>>667
【そうですか……。お付き合いありがとうございました。スレを返しますね】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板