したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【性別反転】TS少女でなりきり避難所支部【女性化】

1名無しさん:2015/09/19(土) 16:53:52
ここは何らかの原因で『美少女になってしまうキャラ』の集うスレの避難所です。
変身系はもちろん、憑依、入れ替わり他、何でもあり。


参加されたい方は以下の項目に目を通し、守るよう心がけてください。

・煽り、荒らしはスルー。
・ロール中の無粋な割り込みは禁止
・寝落ちは相手に多大な負担を与えます。
 限界が来る前に締めるか、凍結を申し込みましょう。
・スレ進行はsage前提です。
・【】を使った会話のやりすぎには注意。
・ロールをスムーズに行うためにも、テンプレに目を通しておいてください。
 特にNGシチュに関してはご遠慮願います。
・TS少女以外のキャラの待機は、解凍待ちを除き、基本的に禁止です。


関連スレ:【性別反転】TS少女でなりきり避難所2【女性化】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1347978196/
     【性別反転】TS少女でなりきり避難所4【女性化】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1429180332/

609 ◆j3YNaswqBI:2024/05/04(土) 22:41:58
>>599
よーし、そのまま飲み込め、吐くんじゃねえぞ……
(喉の奥に強引にねじ込み、食道へと届こうかというほどのイラマチオ)
(息をするのも満足に許さないほどに)
(強引に股間へと頭を押し付け固定し、長い射精が治まるその時まで)
(喉を鳴らして何とか飲み込んでいくところへ、何度もぶちまけ、流し込み続けた)

ふぅー……聞いたかお前ら
此奴は自分から雌奴隷だと自覚して、ちゃんと宣言したよなぁ
俺は此奴を使って、金を稼いでいこうと思っててな
今日は見るだけだったお前らも、その内どこかで、此奴の身体使えるかもしれねえぜ?
(そうカメラの前に呟きながら、息も絶え絶えな薫の乳房を揉み、搾りだし)
(ぷしゃぁっ!とカメラのレンズに派手に母乳を迸らせて)
(男の言葉の意味するところ)
(それは薫を風俗堕ちさせ、どこの誰とも知らない男相手に股を開かせ金を献上させることだ)


(数週間後)
(今日も薫は風俗で知らぬ男のチンポを咥え込む)
(薫の人気は高く、指名はひっきりなしだ)
(前の穴も後ろの穴も使い込まれ)
(妊娠せずとも母乳の噴き出る乳房は興味を引いて、何度も乱暴に搾られ)
(しかしマゾ雌性を開花させ、心も体も雌牛堕ちした薫は、前にも増して乳房が張り、母乳の量も増える一方で……)

(そして、今日はアガリを持って男の元を尋ねる日であった)


【こんな感じでいかがでしょうか…ちょっと確定気味な気もしますので】
【駄目そうなら修正して下さい】

610 ◆j3YNaswqBI:2024/05/04(土) 22:42:46
>>608
【おっと……そうでしたか、それは大事をとってもらえれば】

【また次の日時を伝言板に書いておいてもらえれば】
【調整していきますので】
【今夜はゆっくりおやすみください】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板