したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】

960名無しさん:2024/05/12(日) 23:13:49
【こんな感じでどうでしょう?とりあえずまだトリップはなしで】

今君の姉さんなんだけど結構女の子を虐めて楽しむ厄介な客に気に入られて
借金返済の為とは言えさすがに俺らも心苦しくなっちまってさ
一人よりも当然二人で返した方がこんなつらい時期が半分で済むって寸法よ
(そう言って事務所の一室で宥がスマートホンを玄に見せる)

「いやいやっ!それだけは堪忍して下さい!!」
「ふふっいい声で哀願するじゃねえか、おら!さっさと入れ!」
「きゃあああああっ!冷たい!寒い!何でもしますからここから出してぇぇぇえ!!ひぃぎいいい!」

(後ろ手に縛られた全裸の宥が細かい氷がいっぱいの浴槽に水しぶきを上げて放り込まれる)
(アスリートが行うアイシング風呂で寒がりな宥にとってはまさに地獄に他ならない)
(つるつるの浴槽は足が自由なだけでは自力で直ぐには出る事も出来ず冷たさで足がかじかんで)
(出る事も出来ずにもがき続ける)

「もうそろそろ良いかな、じゃあ出してやるよ!ほらよ!」
「それじゃお前の好きなあったかいで温めてやるぞ」
(浴槽から引き上げると氷水ですっかり血の気の失せた肌に低温ローソクを掛けていく)

「きゃああぅ!熱い!熱い!止めてええ!!」
(その温度差から感覚的に肌を焼かれる位の熱さを感じて絶叫を上げる)
「人がせっかく温めてやっているのにわがまま過ぎだろ今何でもするって言ったばかりだろうが」
「それじゃ体の中からしっかり温めてやるからな、脚開いてケツを上げろ!」
(宥を四つん這いにさせて脚を開かせると500ccの巨大な浣腸器で温かいグリセリン液を)
(肛門に差し込んで腸内へ注入していく)

「く、苦しい!も、ものすごいうぐぅ、効き目です!!」
「まだ漏らすなよ、漏らしたらまた氷風呂に放り込むからな!」
「最初の頃よりまんこの締りが良くなって来たな、浣腸我慢してケツ締めるとまんこも締まる」
(必死に排泄欲求のもたらす苦しみに耐えながら男のペニスで前の穴を責め立てられて)
「そ、そんなにされたら!もう、もう出ちゃいます!!」
(浣腸を我慢させる調教が始まってからまだ日も浅くセックスしながらの我慢にもう限界が来ると耐えかねて悲鳴を上げて)

「全く締りの悪いケツ穴だな、まあ躾けのしがいはあるけどな」
「とりあえず俺が済むまで出せない様に栓をしてやるからありがたく思え」
(軟式テニスボールにローションを付けて細く握り込むと宥の肛門にあてがい中へ挿入して栓をすると)
(再び前の穴をペニスで責め立てていくとしばらくして宥が尿を漏らしながら失神して絶頂を迎えたところで動画が終わる)

どうかな?
お姉ちゃんのを負担を少しでも軽く出来ればと思ったりしないかい?
(獲物を見る様な目で玄の様子を伺って)

961 ◆1J0ZsPvWRQ:2024/05/13(月) 00:07:05
>>959
おーい、ちゃんと出来てるか?
お前は麻雀でもよくポカするからな……電源が入ってなかったとか笑えないぜ。
(薄暗い雀荘では中年男三人が一人の女子高生を取り囲んでいた)
(これから何かが行われるらしく、既にカメラの電源はONになっており雀卓の近くに立てかけている男に話しかける光景が映し出されていた)

(雀卓の真横に置かれたカメラが貸し切られた雀荘での出来事を記録していた)
(乱れた呼吸が聞こえ、雀卓に上半身を押しつけられている少女が後背位で犯されている)
(後ろから突かれながら、少女の巨乳が痛々しく押し潰されていた)

オラッ、まずは一発っ!
(一人の男が少女の体を使い終わったらしく、素肌を?き出しにさせた背中に平手打ちを食らわせた)
(ぱぁんと小気味よい音が響いて真っ白だった背中には手形のように赤い痕が刻まれる)
(哀れな少女の体が一回使用されたという目印らしい)
こんなもんで終わるわけないだろ。どれだけ借金あると思ってんだっ!?
(二人目の男に交代し、泣き顔の少女に覆い被さっていった)
(悲鳴や嬌声が混ぜ合わさった声を響かせて立て続けに行われる責め苦に耐え続けていた)
(真っ白い太股にはうっすら精液が垂れており、それを見た少女は止まらない涙を流し続けている)

「も、もういいですよね?あの……絶対逃げませんから、明日も来ますから」
「寒くて風邪ひいてしまいます……そうなったら、みなさんのお相手もできませんし」
(もう温かくなってきた季節だが、宥は肌寒そうに震えながら自分の体を震わせていた)

ふざけるなよ、なんで俺だけお預けなんだ?
妹がいたよな……そっちを呼び出したっていいんだぞ!?
(玄の存在をチラつかせればみっともない泣き顔をさらしながら、それだけはやめてくださいとすがりついていた)
だったら黙って穴を向けてれろよ。
うるさいなら、こっちの穴は塞いでてやるからっ!
(乱雑に雀牌をいくつかつかむと宥の口の中にそれらをねじ込んで黙らせようとしたが)
(宥は「うええぇっ」とえずいて大量の唾液とともに牌を吐き出し、雀卓を汚してしまう)

勝手に出すなよ、ちゃんと元に戻せ!
(宥の尻を力いっぱいに叩いて、新たな赤い印が刻まれてしまう)
(「無理……無理……うえぇ……」ぐしゃぐしゃの泣き顔で首を横に振る宥を男三人が取り囲んで怒りの形相で睨みつける)
(恐怖に負けてえずきながら雀牌を口に入れた宥は三人目の男にのしかかられたところで動画は一時停止され――――)

あー、この後お姉ちゃん吐き出して大変だったぞ。
ゲロまみれになった雀卓の分も借金に追加だからな?
はぁ……全額返済の前に壊れちまいそうだ。……そうなる前に誰かさんの協力した方がいいんじゃないか。
(凄惨な動画を見せて青ざめている玄の肩を叩いて、返済のために犠牲になるという返事を引き出そうとしていた)

【借金を背負わせてこき使うシチュエーションをやってみたくてレスしてみました】
【もし気が向いたら返事を頂ければと】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板