[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】
761
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/14(水) 01:06:46
>>760
【ええ、そろそろ寝て置きたいので…】
【次回ですが帰省から帰ってくるのが17の予定なので、17の夜はどうでしょうか?】
762
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/14(水) 01:12:05
【了解です】
【17日の夜、何時にします?】
【もしくは、また近くなって予定が見えてきたら伝言板に書き込んで貰う形でも構いません】
763
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/14(水) 01:16:19
【帰る時間が読めないので帰ってから連絡でいいでしょうか?】
【厳しそうなら後日でお願いします。今日はありがとうございました、お休みなさい】
764
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/14(水) 01:16:58
【連絡お待ちしてます、お気をつけて】
【スレを返します】
765
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 15:19:55
【スレをお借りします】
【昨夜伝えたように、やや遅れることもあります】
766
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 15:24:38
【よろしくお願い致します】
【はい、その辺りは大丈夫ですので、返せるときに返してください】
【youtuber的な内容で次は何をしますとか言った方がいいでしょうか?】
767
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 15:29:35
【ありがとうございます、夜、19時くらいには多分落ち着くので】
【提案というか希望などあるなら、そちらから誘導する意味で言って下さっても大丈夫ですよ】
768
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 15:47:43
>>760
はおぉっっ♥おぉおっっ♥♥
ま、まゆ…まゆのオマンコ…こんなにしたのは叔父さんなのに…♥んぉぉっっ♥♥
お母さんの事…い、言わないでくださいっ…ひぃぃっ♥んぉぉっ♥♥
お、お金だって…まゆの妹にまで手を出すからって…くぅぅっ♥奥までチンポ♥ちんぽ来ちゃってるのぉっ♥♥
(ずっぽりとオマンコに捻じ込まれたチンポは、その形にひろげられたオマンコにぴったりと当てはまり最高の快感)
(子宮口をコツンコツンとたくましい亀頭で叩かれるたびにプチアクメ♥子宮口も開いて亀頭に吸いついてしまうくらい♥)
(これは母親譲りの淫乱な血なんだと侮蔑されても、言葉では嫌がるが本性のマゾ牝奴隷な身体は喜んでしまい、オマンコから大量の愛液を溢れさせる)
わ、わかってます…ピルのお金は自分で稼ぎますからぁ…♥
この前も…まゆ…頑張ってオケツ穴芸したんです…♥
最近…オケツ穴を使ってエッチな芸をするのが評判なんです…ちゃんと稼ぎますから…♥
(叔父さんには高校生が金を持つなんて早いと全てのお金を握られていて、まゆが自由に使えるお金なんて殆ど無い)
(その中で中出し受精を避けるためのピルを買うために、バレたら即人生終了のド下品YouTuberをしていた)
(前回の配信…ストローを20本近くケツ穴に入れて、空気を送り込んでからストローでジュースにあぶくを立てるという下品芸)
(それが受けてしまい、下品なケツ穴芸人という女の子には最低の称号を得てしまったのであった)
【おまたせしました】
769
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 16:01:19
ぐひひっ♥ なかなかっ、評判ええらしいからなぁ♥
バレたらアイドル生命どころか、っ、ぉ♥ 人生も終わってまうような下品なケツ穴芸なんやしなぁ♥ あ〜♥ JCのアイドルおめこたまらんわぁ♥
こぉんな変態に金使うファンがおるんやから世も末やで、ぉおっ♥
(母親譲りのドスケベなオメコはワシのチンポに必死に吸い付いてきおって、JCのくせにオメコの奥で感じる天性の淫乱や♥)
(このオメコの奥をほじくってやって、奥で震えとるスケベな子宮を太いチンポで小突き回してやりながら、スベスベの頬なんかをタバコ臭い舌で舐めたる♥)
(全身、このムチムチしたプチトランジスタグラマーなエロい身体はワシのもんやからなぁとアピールしていく♥)
(肥満体に汗を浮かせて、まゆの細い身体に覆いかぶさりながら腰を振って、汗を飛び散らせ、布団を汚していく♥)
ぐひっ♥ 母親、まやもドスケベで、お前もこんなんなら妹ちゃんもドスケベになるんやろなぁ?
ワシのいいなりになっとる間は許したるけど、ぉ♥ ふーっ♥
逆らいでもしたら、妹ちゃんのオメコもその日のうちにガバガバにしたるからなぁ♥
っし、そろそろ一発目っ♥ アイドルのオメコに、っ、粘っこいザーメン吐き捨て、るでぇ、っおっくぉ♥ ぉおおっっお♥
(母も、その娘たちも味わい尽く好き満々♥)
(約束はしとるけど、ま、妹ちゃんも時間の問題やろなぁ♥)
(ワシ好みの身体になってきたら、徹底的に犯してチンポ無しじゃ生きられない淫乱スケベにしたるでぇ♥)
(そんなことを考えながら太い腰を素早く動かして、太くてカリ高のチンポで奥をごちゅごちゅ♥ピストンしていき、限界がきたところで子宮口に先っぽを押し当てるように射精していく♥)
(ノリみたいに粘ついた♥ 妊娠させる気たっぷりザーメンを吐き出しながら、まゆの身体をデブ腹で押し潰して「ふぃいい♥」とスッキリと小便したように息を吐いた♥)
(美少女アイドルにて、ワシの肉便器ATM、更には変態下品なエロYouTuberのまゆのオメコをザーメン捨て場にして一息。まだまだこれからや♥と舌舐めずりしていく♥)
【よろしくお願いしますね】
770
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 16:36:04
>>769
ううっっ…まゆの恥ずかしいケツ穴芸…一杯見られてちゃって…まゆ恥ずかしいです…♥
そんなこと言わないでくださぃ…あんなのばれたら・・・まゆもう…アイドルできなくなっちゃいます/・
そしたら…オジさんのオチンポ穴にしかなれなくなっちゃぅ・・・♥♥
(叔父さんに覆い被さられてすき放題されながらも、嫌がる様子は見せず、寧ろ悦んでしまう)
(オマンコはチンポを入れられて気持ち良くなるための穴として完璧なまでに開発されてきって、どんな激しいピストンですら快感に変えてしまう♥)
(自分から両手足をオジさんのモジャモジャの体に巻きつけて、もっとオマンコをズコバコして欲しいとオネダリ♥)
だ、駄目ですっっ…い、妹はまだ小学生なんですから…
妹だけはちゃんとした女の子になって欲しくて…そのためなら、まゆ、お口もオマンコもオケツ穴も…全部使いますからぁ♥
叔父さんのオチンポ…ぜーんぶまゆの穴で受け止めますから♥
おぉっ♥ぉおぉっっ♥♥オジさんのチンポ膨らんで♥あおぉっっ♥
オジさんのっ暑いざーめん着てますっっ♥極熱ザーメンくるぅっっ♥あつっっ♥いいぃぃっっ♥♥
(妹の事を守りたいのか、妹にチンポを取られたくないのか、もうわからなくなってきたまゆ)
(だが、とりあえず妹を犯されたくないのは間違いなくて、足を広げて叔父さんの性欲をその体全部で受け止める)
(性欲強い叔父の精液の濃さは物凄く、ドロッドロのザーメンが子宮を膨らませ、それが引き金となり中出しアクメに向かってしまう♥)
771
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 17:02:58
中出しされたらイクところもほんっまにソックリやなぁ♥ ぐひひ、ほれ、舌出せ♥ ぶちゅぅう♥ れろぉ、じゅるるるっ♥
(抱きつきながら中出しアクメキメるアイドルなんておらんでぇ♥と笑いながら、まゆの口の中を舐め回すようにキスしたる♥)
(舌を絡めて、口の中を全部ワシの味で染めるように舐め回したら、しばらくチンポをそのまま入れてから二回戦♥)
(妹を守りたいなんて言っとるけど、ワシのチンポ独占したいとしか思えないラブラブな抱きつきを楽しんでその日は6回も中出ししてやった♥)
[数日後の夜]
よぅし、妹ちゃんも寝たやろうし……今日も行っとくかぁ?
なぁ、変態ケツ穴YouTuberの『ゆまちゃん』よぉ♥
(深夜、ワシは部屋のソファに腰掛けてニヤニヤと笑いながら隣に座るまゆの乳を肩を抱くようにして揉んでいく♥)
(どんどん成長しとるような柔らかいおっぱい♥ ガキ特有の硬さなんてまるでないメスそのものなそれを揉んで乳首をコリコリとつまんでやる♥)
(これから行うのはまゆ扮するYouTuber『ゆま』のエロ配信や♥)
(撮った動画をアップしたり、たまにこーやって生配信をやったりして金を稼がないと、まゆはピル代もお小遣いもないからなぁ♥)
(下卑た笑いを浮かべながら、ワシは顔を隠すレスラーマスクを被るか、まゆには口元を隠すマスクのみ♥)
(アイドルやとバレてもおかしくない、いや、既にまゆソックリ!なんて言われとるけど、アイドルとしての姿と大違いやからバレきってないだけやったりする♥)
今日は何やるかぁ♥ とりあえず冒頭はチンカス掃除の爆音フェラやってから、またケツ穴芸やなぁ♥
まゆはケツ吹き矢と、産卵やとどっちが好きなんや?
(片手でタバコを咥えながら、どんなことをさせるかの会議?)
(まぁ、何やらせてもドスケベな美少女ってだけでウケるからええんやけどなぁ♥)
772
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 17:35:39
>>771
はぁ…♥はぁ…♥…♥
まゆっ…叔父さんのザーメンで…イっちゃいましたぁ…♥♥♥
はぁい…まゆの舌…可愛がってくださいねぇ…♥んぉぉっっ♥
(奥まで押し込まれての中出しセックス♥だけど一発中出しセックスしたくらいで叔父さんが静まるわけもなく)
(叔父さんと抱きあいキスしながら二発目に向けてのピストン運動が始まる♥)
(暑い中、叔父さんと素っ裸で抱き会いながらの中出しセックス♥その日も子宮がタプタプになるまでザーメンを注がれ続けてしまった♥)
----ーーー
はぁい…♥まゆ…また配信しちゃいますっ…♥
お金を稼がないと…ピルが変えなくて…叔父さんに迷惑かけちゃいますからぁ…♥
(深夜、叔父さんが見る前でエロ配信の準備…それが終ると叔父さんの横に腰掛けて)
(張りのある一切垂れる様子を見せない乳房を叔父さんに弄ばれる♥)
(オジさんは顔を完全に隠したレスラーみたいな姿だが、まゆに許されるのは口を隠すだけのちいちゃなマスクのみ)
(ブラジャーもショーツも、乳首やオマンコ、ケツ穴の部分は穴が空いて意味を成さないセクシーランジェーリを着せられて)
今日は…はぁい♥叔父さんオチンポをお口ご奉仕からですねぇ♥
そうですねぇ…まゆ…ピルのせいでママになれませんから…
ケツ穴だけでも…ママになってみたいですっ…♥だから…産卵芸してみたいですねぇ…♥
773
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 17:45:04
産卵かぁ、ええやんか、なぁ?
ま、もうちょいしたら孕ませたるからなぁ♥ ぐひひ♥
アイドルとして人気が高くなったら妊娠引退させてそのままソープに沈めたるでぇ♥
(配信の準備もまゆの仕事♥ ワシはタバコ吸いながら待ってればそれでええ♥)
(ワシの部屋には前と比べて高価なテレビや、今座っとるソファも50万円のもんやったりとええもんが揃いだしとるが全てまゆというATMによるもんや♥)
(ほんまに都合のええ女やで♥ と笑いながらメスガキが着るには早すぎるエロ下着♥ セクシーランジェリーをつけたまゆのおっぱいを楽しんだらタバコを消して配信を開始させる♥)
(生配信が始まると深夜なのに直ぐに何人もの視聴者がやってきよる♥)
『ゆまちゃんキター!』
『生配信♥ 今日もエロエロじゃん』
『相変わらずいいおっぱいしてる♥』
『今日はどんな下品なことするんだろ』
(カメラに映し出されるのはワシとエロい格好のまゆのツーショット♥)
(美少女なのが丸わかりなマスクをさせたまゆを見せつけるように形の良いエロ乳を弄んで揉んで見せる♥)
(むにむに♥と指を食い込ませて、『おっさん手を離せ!』『ゆまたんはなんでこんなおっさんに』なんて嫉妬のコメントが流れるのをニヤニヤと笑って眺めていく)
ほれぇ、ゆま♥ いつものご挨拶からせぇや♥
(ギュッと強めに乳を揉んだら、挨拶をしろと促す)
(ワシのATMで肉便器、中出し用のオナホやってことを毎回挨拶でアピールさせている♥)
(清楚だとか言われとるまゆの本性を視聴者に見せつけて優越感を楽しもうとしていく♥)
(興奮にチンポをビクつかせて、たるんだ腹を片手で摩っていく)
774
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 18:14:00
>>773
そんなぁ…まゆ…折角アイドル頑張ってるのに…♥
いつか叔父さんに孕まされて…そんなの酷いですっ・・・♥
そんなこと言われると…まゆ…興奮してオマンコ塗れちゃいます…♥
(叔父さんの酷すぎる自分への牝奴隷宣言も、今のドM奴隷化したまゆには快楽のスパイスにしかならない)
(エロ下着の隙間から粘度の高い本気愛液を垂らして♥ソープ嬢になった自分の姿を想像してしまう♥)
はぁ〜い…♥ゆまですよぉ…♥
今日もオジさんと一緒に…ゆまと楽しんでくださいねぇ…うふふふ♥
(オジさんと並びながらカメラに向かって手を振る)
(その姿はアイドルをやっているまゆとそっくりそのまま)
(だが、その姿はアイドル佐久間まゆを知っているものからすれば想像も出来ない下品で卑猥なもの)
(そのおかげで佐久間まゆ=ゆまだとバレないでいるのであった)
あんっっ♥わかりましたぁ♥
私、ゆまはですねぇ、素敵な素敵なオジ様とオジ様オチンポに屈服しているオマンコ牝なんですよぉ♥
ゆまの配信で稼いだお金はオジ様にぜーんぶ貢いでますし♥オジ様の濃厚ザーメン♥
ゆまのお口と〜♥おまんことぉ〜♥オケツ穴♥
ぜーんぶで飲んじゃうのが大好きな♥ド下品ザーメン便器なんですっ♥
(まゆはソファに座りながら足を大きくあげて…その股間の両穴を見せつけながらド下品自己紹介♥)
(自分が人間以下のチンポ奴隷であることを大きく宣言した後)
まずはその証拠を見せちゃいますねぇ♥
ほらぁ、このオチンポ様…とっても汚れてチンカス塗れになってますよぉ…♥こんな汚いとかわいそうですから♥
ゆまが綺麗にお掃除しちゃいますぅ♥ジュルッ♥ジュルルルルルッ♥グッポグッポグッポッ♥♥♥
(チンカス塗れの汚チンポ様を手に取って見せた後、器用にマスクと口の間にチンポを入れて)
(激しい水を立てながらのお掃除フェラを始める)
775
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 18:47:57
『うわ♥』
『相変わらず下品www』
『見た目はめちゃくちゃ可愛いのに♥』
『まんこもアナルもガバガバ(笑)』
『さっそくチンカスお掃除♥』
『あんなのよく舐めるなぁ』
ぉっほ……ぉ……♥ ええでぇ♥ その下品なメスガキ丸出しのチンカス中毒のフェラ♥
くひぃ♥ やらっかい唇がペタペタ当たって、たまらんなぁ♥
(まゆのお下品なオメコとアナルの見せつけ挨拶♥ めちゃくちゃ可愛い美少女なのに、ワシに貢いどる変態マゾだとしっかりと認識されていく♥)
(そのあまりにも下品でオゲレツな挨拶ポーズを見て、視聴者たちは「やっぱりまゆゆとは大違いだ」と安心して見とるようやな♥)
(そして始まって速攻のチンカスお掃除フェラや♥ ワシの太く、カリの張ったチンポのカリ首に溜まったチンカス♥)
(黄ばんだ塊、米粒くらいのサイズにもなっとるそれをまゆが舐めとっていくのをカメラを切り替えて手持ち式にしたら、おっとりしたメスガキ顔を間近で映したる♥)
『やっぱりめっちゃ可愛い♥』
『でも、ど変態なんだよなぁ』
ふーーっぅ、どぉや? ワシのチンカスは美味いかぁ?
ま、やなくて、ゆまの大好物やからなぁ、コッテリチンカス♥
(片手はカメラの外でこっそりと伸ばしていって、プリン♥とした安産型の桃尻を撫でたる♥)
(やらっかい肉に指を埋めるようにしていきながら、脂肪のついた太い指を尻の谷間に滑り込ませて、視聴者に披露した、アナルハメし過ぎの縦割れアナルをツンツンと小突いてやる♥)
(そんな風にアナルを弄りつつ、ちんしゃぶ顔をアップで撮りながらのインタビュー♥)
(黙ってれば男なら見惚れてまうような美少女顔なんやけど、今はチンカスたっぷりのチンポを舐め回して口の端にチン毛までつけとるお茶目なお下品顔や♥)
776
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 19:28:41
>>775
【遅くなってすみません、今から続きを書くのでもう少々お待ちいただけないでしょうか】
777
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 19:33:25
【了解ですお忙しいなら凍結か、一時中断などにしますか? 夕飯などあるでしょうし】
778
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 19:36:52
>>775
んおぉっっ♥おぉぉっ…♥♥
美味しい…チンカスオチンポ美味しいですぅ♥
うふふふ♥皆さん見てますかぁ…♥ゆまのお口♥チンカスオチンポをぱっくり咥えて
大好きなお掃除オフェラをしてるところ…マスク越しでもわかっちゃいますかぁ…♥
(口まで見せてらさすがに佐久間まゆだとバレてしまうので、マスクで顔を隠しながらのオフェラ♥)
(でも、おっとり垂れ目や顔全体の小顔っぷりは美少女であることを隠し切れないもの♥)
(そんなまゆがオッサンのチンカスチンポを頬張って、汚らしいチンカスを舌で舐め取り飲み込んでいく)
(その様子と音を徹底的にカメラに向かって見せつける)
あふぅっっ♥♥チンカスも美味しいですっ♥♥
オジ様の熟成チンカスチーズ…♥ゆまの大好物ですから♥
それにぃ…♥今こっそり弄られてる…ゆまの縦割れオケツマンコ♥♥
そこを弄られるのも大好きなんですよぉ♥♥♥
(たっぷたぷの桃尻を揺らしてフェラをしていると肉厚な桃尻を広げられて、弄られれすぎて完全に縦に割れたケツマンを剥き出しにされる♥)
(そしてそこを突かれれば即アクメしてしまいそうなくらいの喘ぎっぷり♥)
【おまたせしました。夕飯のほうは合間に取れるように準備してましたので…もうしばしお付き合い願えませんか)
779
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 19:49:35
『こんなに可愛いのになんで変態なんだろな』
『チンカス好きでおっさんに貢いでるアナルマゾとかレベル高すぎ♥』
『ゆまちゃんに僕のチンカスもお掃除してもらいたいなぁ♥』
っ、くっ……ふ♥ チンカスを前にしたらゆまは我慢できんからなぁ♥ はーっはー♥
チンポから味しなくなるまで舐め回す、ドスケベやでぇ♥ ぉ♥
(JCなんやけど、大人びてる訳ではない、それなのにしっかりとあるまゆの色気♥ セクシーさ♥)
(セクシーというよりかは、とことんドスケベなまゆの本性がそうさせとる気がするで♥)
(妹の為なんて言いながらも、舌を必死に動かしてチンカス舐めとって♥ アナルも軽く触れただけで嬉しそうに腰振っとるビッチやからなぁ♥)
っし、よぉし、ええでぇ? 口離せや♥ しゃぶってたいのはわかるが、っ、カメラに見せろや♥
(まゆの念入りお下品なチンカスお掃除フェラを堪能していき、危うく射精しそうになるの耐えながらチンポを口から引き抜いた♥)
(たっぷりた舐め回されて、コッテリと溜まっとったチンカスは綺麗サッパリ無くなってピカピカ♥)
(それとまゆの顔をセットで映してやれば、まゆのチンカスお掃除職人っぷりが丸わかりやな♥)
ぐひひ♥ ゆまに任せたらチンカスチンポもこの通りピカピカや♥
ほんっまに持つべきもんはチンカス中毒の美少女やな♥ 舐めさせるのがほんまにたまらんで♥
(ふわっとしたまゆの髪の毛を撫でてやってピカピカになったチンポで、美少女顔をペチペチ叩いたる♥)
(チンポでのビンタ♥ 普通ならプライドに触る行為もワシのチンポに惚れて服従しとるまゆからしたら幸せなスキンシップやろな♥)
(スキンシップが終わったらたっぷりとまゆの下品な芸を見せて投げ銭貰わんとなぁ♥)
【了解です、そういえば今日は何時まで?】
780
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 20:04:50
>>779
んんっ♥んぅぅっ♥んんんっっ♥♥
味が無くなるまで綺麗にしたくなる…ご奉仕のゆまですよぉ♥♥
ドスケベなのは…ついでなんですからねぇ♥♥
(マスクの端から舌をにょろっと出してペロペロ亀頭を舐め回す)
(ちゃんと味わってるんだとカメラに向かってアピール♥)
はぁーい♥♥うふふふ、どうですかぁ
オフェラだけで汚チンポ様をチンポ様にできましたよぉ♥♥
(ピカピカチンポをと顔を並べてピースサイン♥)
うふふふ、あんっっ♥♥オチンポ様のご褒美♥嬉しいです♥
もっともっと…ご褒美のオチンポビンタくださいっ♥
(自分が綺麗にしたちんぽにビンタされて目を♥にさせしまうドMっぷり)
(どんな下品プレイでも受け入れる牝豚素養たっぷりだった)
【早くて申し訳ないんですが22時まででいいでしょうか】
781
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 20:16:03
『ゆまちゃんマゾ豚って感じだよな♥』
『こんなに可愛い娘を変態に仕込むとか鬼畜』
『↑ゆまは生まれつきの変態だぞ?』
チンポでびんたされて善がる変態マゾ豚め♥ ちっこいくせにエロい身体しよってなぁ♥
ワシのチンポに媚びるためみたいなメスガキやで、ほんまに♥
(変態ビッチにノリノリで、本気で好きなのを視聴者にアピールするみたいにチンカスを舐めきったまゆ♥)
(可愛いくせにど変態な姿を見せつけて、チンポビンタだけでイキそうなくらいの甘いエロ声をだしよった♥)
(そのエロさに視聴者たちが興奮して一回100円の投げ銭しまくっとるのを確認してニヤケながら、まゆを立たせてから、前かがみにさせてワシの方に尻を向けさせる♥)
(カメラはまゆのロリ系可愛いおっとり顔をアップの状態で行うのは産卵芸の準備や♥)
ぐひっ♥ ゆまはほんっまにワシのチンポ好きやからなぁ♥
毎日毎日チンポハメとるし、全部中出しやからなぁ?
(アップで顔を写させながらまゆの蕩けた縦割れアナルにローションを塗った卵型のボールを押し込んで、にゅるんっ♥と挿入していく♥)
(シリコン製の柔らかいボールだけど、サイズは鶏の卵サイズ、そんなものをローションを潤滑油にアイドルのアナルに一つ、二つと入れながら、間を持たせるために話をしていく♥)
(こんなに可愛い顔したメスガキがワシの言いなりなんやで?とアピールして優越感を得るために話しながら、また一つ♥ 卵ボールを押し込んでいく♥)
ぐひひ♥ 5個、まだ入るやろ?
(ヨダレでテカテカに光るチンポをビクつかせながら、舌舐めずりして更に押し込んでいく♥)
(まゆのほっそりしつつむっちりな腹を撫でて、まだまだ入ると判断してガンガン入れたる♥)
【22時ですね、いえ、スタートが早かったですからね】
782
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 20:32:31
>>781
はぁんっっ♥エッチでごめんなさいっオジ様♥♥
でも…ゆま♥オチンポビンタされるだけでイっちゃいそうになるんですよぉ♥♥
はぁんんっっ♥もっと投げ銭してくださいねぇ♥オジ様にお金を貢げないと配信できなくなっちゃいますからぁ♥♥
(自分のエロ配信を見たかったら叔父様のために投げ銭してくださいねぇ♥)
(と、チンポを舐めてヌレヌレになったオマンコ♥ケツマン♥を左右に振っておねだり)
(今日も物凄い勢いでお金が稼げて嬉しくなってしまう♥)
はぁーい♥ゆまはオチンポ大好き…おおぉぉっっ♥♥
あおぉおっっ♥オチンポも好き♥それでぇ♥中出しも大好きなんですよぉ♥♥
子宮の中を…んぁおぉっ♥♥ザーメンで満たされると…♥幸せ感じるのぉ♥♥
(顔のアップになり、自分が犯されてるときにどれだけ幸せを感じているかを説明するが)
(その裏では敏感なケツマンコ二巨大な卵ボールが押し込まれていく♥)
(そのたびにケツアクメに達して♥無様な顔をみせてしまい)
もっともっと♥全部居れ終わったら…♥
無精卵を叔父様のザーメンで有精卵にして欲しいですぅ♥
783
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 21:00:59
『中出し大好きとかエロ過ぎ♥』
『ゆまちゃん中出しされると本気でイッてるもんねー』
『え? 何してるの?』
『ゆまちゃん?』
ぐひひっ♥ ちっと待っとれ♥ 準備や準備……♥
(顔のアップを映したままエロ話をさせていき、その間に準備をしていくんやが、敏感なエロ穴のまゆは一つボールを入れられる度にマン汁垂らして、JCとは思えないエロいケツを揺らしてのおねだりをしてきよる♥)
(その姿を楽しみながら、また一つ、また一つとボールを入れて、その数は8個♥)
(卵型のボールが8個もまゆの腹のなかに入り込んでみっちりと詰まっている♥)
ぐひひ、ほれ、ゆま♥ 身体起こせや♥ 膨らんだ腹見せたれや♥
『腹?』
『なんか少しポッコリしてる?』
『またなんかするのか』
(まゆの身体を起こさせて、ワシも立ち上がると、後ろから抱くようなして卵を孕んだ下腹部を撫でたる♥)
(さっきまでほっそりしていた腹が膨らんでるのを視聴者たちに見せて、気づかせたらエロ下着に身を包んだプチトランジスタグラマーな身体を撫で回しつつ、ビクビク震えるチンポを尻の谷間に挟み込ませ、背中にたるんだ腹を押し当てる♥)
ゆまはなぁ、ワシのガキを孕みたいらしいんやけど、ワシは今んところガキいらんからなぁ?
その代わりに卵産ませたることにしたんや、なぁ♥ れろぉべちょっ♥
(首筋から頬を舐めながら、まゆの方が子供を、妊娠したがってると告げて自慢♥)
(片手は膨らんだ腹を撫でて反対の手はワシに揉まれるためにあるようなお手頃サイズのおっぱいを揉みしだく♥)
784
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 21:08:10
>>783
【すみません、予定より早いですけど今日はここまでにさせてもらってもいいでしょうか?】
【ちょっと眠気が来てしまいまして】
【明日は17時くらいからでもいいでしょうか?】
785
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/16(金) 21:09:19
【了解です。無理せずに休んで下さい】
【明日17時ですね、またよろしくお願いします】
【エロく可愛らしかったです、ありがとうございました】
【スレを返します】
786
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/16(金) 21:12:33
>>785
【ありがとうございました、また明日もよろしくお願いします】
【スレを返します】
787
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 17:20:12
【スレをお借りします】
【続きを書き出してますね】
788
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/17(土) 17:23:04
【スレをお借りします】
789
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 17:28:48
>>783
あはぁ…♥今ゆまはオジ様にママにしてもらってるんですよぉ♥
んぉぉっ♥♥ママになるのって…しゅっごく気持ちいいんですぅ♥♥
はひぃぃっ♥♥赤ちゃんたちがおなかでグルグルしてるぅぅっ♥♥
(顔アップなので視聴者には何が起きてるかわからない)
(そんな視聴者にトロットロの牝顔を見せて焦らしてやりながら)
はぁ〜い♥♥うふふふ♥見てくださいっ♥
ママゆまのお腹ですよぉ♥♥
うふふっ♥ちょっとぽっこりしちゃってるのはゆまの赤ちゃん卵なんですぅ♥
今から出産したいんですけどぉ…♥
そのためにゆまの出産スイッチ♥オジ様オチンポで入れてもらいたいんですねぇ♥
(自分の尻の谷間にあるオチンポ様に縦割れケツマンを押し付けて♥)
(ケツ穴の奥にある卵噴射スイッチを押してくださいぃ♥とオチンポおねだり)
【おまたせしました】
790
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/17(土) 17:44:08
『腹に何か入れたの?』
『ゆまちゃんはアナル好きだからなぁ♥』
ワシのガキか欲しいとワガママ抜かすからせめてものごっこ遊びやっ、な♥
ったく、ギチギチに詰め込んだケツ穴にワシのチンカス入るんか、ぁ? っっ、ぉ……!
(視聴者に見せつけるまゆの身体。本来なら細っそりしつつエロくムチムチなまゆの腹はボールで膨らんどる♥)
(そのアナルにチンポを押し当てると視聴者たちが見ている前でゆっくりゆっくりと挿入したる♥)
(配信開始前に綺麗にしてある縦割れアナル、ギチギチにボールが詰め込まれてて、キツイそこにワシの極太チンポをグッ!と挿入したったる♥)
ほ、っれぇ♥ ゆまの、ドスケベな出産スイッチはどこやぁ?
ワシのチンポ、締め付けてきよって、ほれっ♥ どこや、ここかぁ?
(まゆのアナルはシワがなくなるまで広がっておって、肉厚な入り口に締め付けられながらボールをかき分けてチンポを根本まで押し込んだる♥)
(ゴリっと奥を抉りつつ片手はまゆの乳を揉んで、エロ下着から丸見えの乳首をいじりつつ反対の手は腹を揉んでグッと押し込んだる♥)
(チンポがケツ穴の奥をえぐるように補助をして、だんだんと腰の動きを素早く大きくしていく♥)
ぉっ、ぉ♥ ケツ穴狂いのドスケベ、がっ♥
ワシのチンポをこんっっ、な、小汚い穴に入れたってるのを感謝、ぁ、せぇやっ♥
(ぐっと腰を引いてから、まゆのムチムチのムチケツを叩くみたいに腰を打ち付けて、ボールとチンポでまゆのアナルをたっぷりと刺激したる♥)
【では、よろしくお願いします】
791
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 18:15:26
>>790
はぁい…♥ゆまもこーんなド変態ですけど…♥
素敵なママになりたい願望があるんですよぉ♥
だからぁ…ケツ穴で、産卵でもいいから♥ままになりた…んぉぉぉっっ♥♥
あひぃっっ♥無精卵♥有精卵にしてくださぁぃっ♥
(卵型シリコンボールでギッチギチのケツ穴に極太オチンポが捻じ込まれる)
(更にボールが奥に捻じ込まれるけど、そんなこと気にせずに自分から体重をかけて押し込んでいく)
くぅぅっっ♥もっと♥もっと奥深くなんですぅっ♥
あおぉぉぉっ♥♥ケツマン♥ケツマンいいのぉっっ♥
ゆまのケツマン♥オジ様オチンポでグッチュグチュにされるぅぅっ♥いいいっっ♥
(肛門でセックスしてるとは思えない程の激しい動き、自分から大きく身体を上下させて)
(オジ様オチンポをケツ穴でジュッポジュッポと吸い上げる♥)
ごめんなさいっっ♥うんこするしか脳がないゆまの汚いクソ穴にっっ♥♥
オチンポ様を入れてなんておねだりしてごめんなさいっ♥
ひぐぅぅっっ♥くるぅっ♥♥ケツマンアクメ♥幸せきちゃうのぉおっ♥♥
792
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/17(土) 18:29:54
こんっ、な、ふぅにっ♥ チンポ、をっ♥ ズコバコされて感じ取るドスケベ、がっ♥
おらっ♥ イケっ♥ 気取っとらんでさっさとイケっ♥ ケツマゾ豚ぁ♥
(フェラでもしとるようにチンポに吸い付いてくるアナルを深くまで押し込んで犯し、腰を何度も打ち付ける♥)
(アナルのくせにトロトロでチンポを奥まで平気で受け入れる穴をほじくりながら小刻みな動きにしていく♥)
(チンポをビクビクと震わせて、射精の予兆を伝えたる♥)
っっし♥ ワシのザーメン、出したるから、ぉ♥ ちゃんとケツ穴受精、しろやっ♥
これからも感謝してワシに貢ぐんや、で、っっ♥
(がっしりと両手でまゆの細い腰を掴むと一際深く、強く奥までチンポを押し込んでやって、その一番奥でザーメンを吐き出していく♥)
(どろっどろのザーメンをシリコン卵にぶちまけて、ケツの穴の奥にぶっかけたらゆっくりとチンポを引き抜いて、ぬちゅっ♥と糸を引かせるがそれも直ぐに消えていく)
(そしてこっからが本番や、まゆの産卵ショー♥)
よーし♥ ほならガニ股になって産卵や♥
ケツ穴から卵をひり出す姿を見てもらえや♥ ワシとのガキが欲しいからってさの代わりにやるクソ惨めな姿をなぁ♥
(床に、卵が転がらないように洗面器を置いたらカメラを構える)
(ここに卵をひり出せとアピールして、その姿を何千人にも見せてやれと命令した)
793
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 18:54:33
>>792
あほぉぉっ♥おぉおぉっ♥♥
ゆまぁ♥ケツマン虐められて喜ぶ豚ちゃんなんですぅ♥♥
はひぃぃっっ♥♥またくるぅっ♥♥ケツマンアクメ♥連続できちゃうぅぅっ♥♥♥
(一度イキ始めた敏感ケツ穴は絶頂が止まらない)
(オジさんチンポを何度も何度も先端から根元まで飲み込むハードピストンを繰り返し)
んほぉぉおぉっっ♥♥♥♥♥
ケツマンに♥♥ケツマンにオジさまザーメンきてますぅっっ♥♥
くっさいケツマンをオジサマザーメンで綺麗にしてもらっちゃいましたぁ♥はひぃっ♥♥
(中出しをされた快感と喜びで、涙と鼻水を垂らしながらダブルピースをカメラにむける)
はぁ♥はぁ♥はぁ♥
はぁーい♥オジ様のザーメンを貰って♥ゆまのクソ穴はちゃーんとした産卵出産ケツマンコに変わりましたよぉ♥♥
うふふふ♥それじゃらゆまのラブラブ出産♥見てくださいねぇ♥
んんっっー…ふんっっ!!ふんぅぅっーーー!!ふんんっーーーーーーーー!!!!
(強烈なケツマンセックスで開きっぱなしになった縦割れ穴をカメラに向けてから、洗面器の上にガニ股になる)
(そして両腕を頭の後ろに組むと、女の子がしてはいけない、ウンコフンバリ声を出して何度も何度もイキみだす♥)
(少ししたらザーメン塗れになったシリコンボールが縦割れ穴を内側から広げて…ぽーんっ♥ぽーーーんっ♥と何個も何個も連続で飛び出していく♥)
794
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/17(土) 19:12:50
『ゆまちゃんの顔www』
『最低すぎでしょ♥』
『女の子がガニ股で踏ん張るとかやばっ♥』
『うっわ、何個入ってたんこれ?』
おーおー♥ 仮にも女がよくやるでぇ♥
こんな最低の顔、なかなか見れるもんでもないしたまらんなぁ♥ げひっ♥
(まゆの産卵ショー、あまりにも下品な踏ん張り顔やら見どころ満載やな♥)
(揉み頃のおっぱいを揺らながら、ザーメン塗れの卵ボールをいくつも洗面器にぶちまけて行く♥)
(口元は小さめのマスクで隠れていても、鼻の穴は見えていて踏ん張るたびに広がる最低なところをバッチリ公開♥)
(ここまでやればアイドルと疑われることもないような最低のお下劣踏ん張り顔を見せつけさせる♥)
さぁて、これにてゆまの産卵ショーは終了や♥
このクソ下品なメス豚見とったら興奮してもーたからなぁ♥
この後、オール中出しちんハメしたるでぇ?
(ケツ穴からザーメンの糸を引かせて、ガニ股ポーズをしとるまゆ♥)
(そのまゆを後ろから抱き寄せてやり、片手の太い指はオメコへと滑り込んで、柔らかくて密着する穴をかき回したる♥)
(反対の手はこれならまだ育つ胸を揉んで、このエロい身体を味わい尽くすとカメラの向こうにアピール♥)
(美少女のエロい身体をむしゃぶり尽くしつ味わいまくる自慢をしたら、「次はもっと下品なことさせるて♥」と告げて配信を終えた♥)
【一区切りつける形になりましたがどうしますか?】
【こちら、今夜は21時くらいが限界でそれを踏まえて継続か、一区切りか】
795
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 19:30:50
>>794
おぉおぉっ♥♥産卵するたびに♥ママゆま♥クソ穴あくめっちゃいますぅっっ♥♥
生まれた時からママをケツアクメさせてくれるっ♥はーぉぉおぉぉっ♥♥
親孝行卵ちゃんたち♥愛してますよぉっ♥♥
(ふんっ♥ふんっっ♥♥踏ん張るたびに卵が洗面器に腸液と共に巻き散らかされる)
(最早人間失格のド下品産卵芸を見せながら、羞恥や後悔の意識は全くなく、ただただ快感を感じるだけのまゆだっった)
はぁぁぁ♥♥ぜーんぶだしちゃいましたぁ♥♥
出産大成功♥ゆまの縦割れケツマン♥堪能してもらえましたかぁ♥♥
でもぉ…ゆま♥お腹が寂しくなっちゃいましたぁ♥
だからぁ♥ピルを飲んでるけど出産したがってるゆま子宮に♥
これからた〜〜〜っぷりっ♥中出ししてもらいますねぇ♥
(産卵終了後ダブルピースしたまゆは、そのあとの中出しセックスへの期待を口にする)
(オジ様が配信を終了している背中のほうでは、速くオマンコにチンポくださいっ♥)
(と言わんばかりに床に仰向けに寝て、ビラビラマンコを左右に広げてオチンポ待ちするのであった)
【そうですね、ここで締めでもいいでしょうか】
796
:
@叔父
◆cxErnzttxQ
:2019/08/17(土) 19:41:20
【了解です。お付き合いありがとうございました】
【また機会があればよろしくお願いしますね】
【スレを返します】
797
:
佐久間まゆ
◆WG5wugfPc.
:2019/08/17(土) 19:51:43
>>796
(こちらもありがとうございました、また機会があったらよろしくお願いします)
798
:
BB
◆jPX/fmqxDA
:2019/10/18(金) 23:43:50
【場所をお借りします♪】
【ちなみに私はスタンダードな後輩スタイルで行きますので、よろしく!】
799
:
◆edqqjtVKp.
:2019/10/18(金) 23:47:49
【スレをお借りします】
【はい、よろしくお願いします、書き出してみますのでお待ちを】
800
:
◆edqqjtVKp.
:2019/10/19(土) 00:04:35
さぁ、てぇ、とぉっ……ぉ? おったおった、あいつやあいつ♥
(コスプレイベントの会場の裏で何やらスマホを弄っとる女、肉付きの良いエロい身体を、エロいコスプレ衣装で包んだ女を見つけた)
(そいつは人気の美少女レイヤーっちゅーやつで、かなりの数のファンを持つレイヤーや♥)
https://i.imgur.com/8HQz5nb.jpg
(まぁ、それも頷けるほどの、アイドルでも通用する顔や、グラドル顔負けの身体をしとる)
(噂を聞くと、その身体を使ってはイケメンと寝まくり、ライバルレイヤーの男を寝とることを趣味にしとるクソビッチらしいけど、何人もの女を堕としてきたワシにはBBちゃんの内に秘める欲求不満がわかった)
(セックス慣れしてます、みたいな顔しとるけど、ロクなチンポハメてこなかったんやろなぁ、ほんまに同情するで♥)
(舌舐めずりをしながら、ポケットに手を突っ込んでポケット越しにチンポをシゴいていく)
(小刻みに20センチの太いチンポを擦り、ゆっくり近づいていき、ワシの存在に気づいた瞬間に♥)
よっ、とぉ……♥
“ズルっ! ぶるんっ!”
“ビュッッッ! ビュルルッビュッ! ビュルルルルっっっ!”
(いきなり目の前でズボン、だらしないジャージのをずり下ろしたら、デカチンを取り出してポケットの中で限界までシゴいていたそれに最後の1コキをすると、BBちゃん目がかけて射精していく)
(別に溜め込んだ訳でもなく黄ばむほどに濃ゆいザーメンが、彼女の太もも、腹や胸あたりまで飛び散っていく)
(どろっと濃ゆくて重さもあるものを吐き出して、完全に虚をつく形でBBちゃんの後ろに回り込み、グッと片腕を首に回してロックする)
おぅ♥ わーっとるやろなぁ、声出したらタダじゃ済まんことくらい、なぁ?
(殴ったりするつもりなんざないが、抵抗されても困るしなぁ?と脅しをかけて、首を少し苦しい程度に締め上げてやる)
(もし、抵抗したら、どんな暴力に晒されるかわからないということを予感させる)
【こんな感じからどうでしょうか?】
801
:
BB
◆jPX/fmqxDA
:2019/10/19(土) 00:16:02
やれやれ、顔も悪ければ性格も悪い人ばっかりですね〜。
ミュートミュートっと♪
(いつも通り、フォロワー数になった後は見えない様にミュートしてしまい)
(そこらの男などただの踏み台としか考えていないさまを隠そうともしない)
(今回は良い男居なかったな〜、なんて思いながら、帰り支度を始めようとしたとき)
えっ……?
(突然視界に入って来た不細工なオヤジ)
(その股間から熱い物が飛び掛かって来るのを感じて)
あ、やっ、熱……!?
(それが精液であることに気付くのは数瞬遅れた)
(それほど、その量はけた外れで……呆気に取られている間に首を抑えられてしまう)
え、ケフッ……!? な、何……!?
(突然のことに慌てて腕を引き離そうとしても、力の差は歴然で)
(抵抗することが無駄だと、すぐに理解できてしまった)
【そうですね〜】
【もうちょっと、暴力じゃなくて快楽に訴えてくれてもいいですよ♪】
【首じゃなくて、胸を掴んじゃったり……手を下着に滑り込ませちゃったり?】
802
:
◆edqqjtVKp.
:2019/10/19(土) 00:30:09
何、やないやろ、なぁ♥ こないにチンポ誘惑する格好しといて男に狙われんとでも思っとったんか
、ああ?
なんやこのデカ乳♥ ほんっまに牛みたいな爆乳しよってなぁ♥ こんな乳ユサユサしとったら、っぐひっ♥ ワシのチンポもたまらんでぇ♥
(完全に主導権を握ったと判断したら、BBちゃんの爆乳へと片手を伸ばして、その重くて柔らかな乳を揉みしだく)
(太い指を食い込ませて、むにゅむにゅと柔らかく形を変える爆乳を楽しみつつ、ザーメン臭いBBちゃんのケツへとチンポを押し当てたる♥)
(乳もデカイけどケツもなかなかのもんやとニヤケながらチンポを押し当てると、余っとる手はオメコの方へ♥)
こっちの具合はどんなもんやろなぁ?
やり過ぎてガバガバやったらおっちゃん泣くでぇ?
どぉれ……んん?
(ショーツの中に手を滑り込ませて薄い生地に無骨な手の甲を浮かばせながら中指で割れ目からクリトリスまでを何回もなぞったる♥)
(ぞわぞわと快感が昇るような、弱い刺激からしてやりつつ、反対の手で乳首をつまんで、コリコリと刺激♥)
(上と下とを同時に刺激してやり、ついでのように綺麗な耳元から首までを舐めていく♥)
(分厚い舌を這わせて、いくつもの場所で同時に刺激を与えて、一つの箇所に集中できないようにしたる♥)
【それじゃあ、抵抗がないと判断したらねっちりとエロ方向で♥】
803
:
BB
◆jPX/fmqxDA
:2019/10/19(土) 00:37:49
んっ、くうっ、んん!?
(制服から浮き出る乳房を掴まれ、指が埋まる)
(与えられてくる刺激に動揺している間に、下半身にも男の魔の手が)
やめっ、ひんっ!?
(いきなり割れ目に指が触れて、腰がピクッと震える)
(後ろから抱きすくめられて、動きもできないまま好きなようにされ)
(一か所に刺激が来たら別の所に刺激が来て、逃げようにも逃げられず)
(男の腕の中で体をくねらせてしまう)
(何度もセックスを経験してきたBBだが、男の手管はこれまでのどれよりも巧みで)
(たちまち弱いところを探り当てられ、ショーツを湿らせてしまう)
804
:
◆edqqjtVKp.
:2019/10/19(土) 00:53:43
お、なんや、思っとった以上に雑魚なオメコしとるなぁ♥
ほれ、もう抵抗できんのかぁ? ああ? ほれっ♥ ほれぇ♥
(快感に弱いのは予想通りやったから、爆乳を揉みしだいてやわやわと刺激を伝えて、乳首をつまんでやりながら攻めを続けたる♥)
(オメコへと中指をゆっくりと挿入したら直ぐに曲げて、狙うのはGスポット♥)
(狙われ慣れてないのか、コリコリとした膨らみはまだまだ成長途中、その部分を中指の腹で擦ってやる♥)
(ただチンポ突っ込まれてるだけじゃあ触れない箇所を指でなでつけながら更に親指だ♥)
(Gスポットこねながらの親指での、クリ責め、クリ撫で♥)
(クリトリスを親指で撫でて、そのまま指と下腹部の間で潰すように刺激を与える)
オメコ自体はそこそこ使っとるようやけど、ぉ♥ ロクな使い方しとらんなぁ?
せっかくエロい身体しとんのやから、まともなチンポハメて貰えや、なぁ?
(開発の進んどらんオメコを弄り、Gスポットから更に奥へと狙いをかえる)
(その間も親指はクリトリスを弄り、反対の手は爆乳にまで飛んでおったザーメンを指で拭うと、それをBBちゃんの口元へと運ぶ)
(飲め、と命令していきつつ、快感を指で味あわせて、ザーメンと快感を同時に味あわせてやろうとする)
805
:
BB
◆jPX/fmqxDA
:2019/10/19(土) 00:55:58
【すいません、ちょっと眠気が強くなってきたのでここまでで】
806
:
◆edqqjtVKp.
:2019/10/19(土) 00:57:41
【と、はい、了解しました】
807
:
◆uNuK929gX6
:2019/11/13(水) 22:40:12
【スレを借ります】
【書き出してみますのでお待ちを】
808
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/13(水) 22:44:32
【よろしくお願いしますー】
【そういえば、名前がないと不便かな?と思って調べてたら名前ありました】
【安里ちあ ちゃんらしいですw】
809
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/13(水) 22:57:33
………………っ
(緊張しながら、ゆっくり、なるべく不自然にならないように廊下を歩いていく)
(少し前にはクラスの女子、なんだけど甲子園でのチアリーディングの映像から人気が出てグラビアアイドルにもなった安里が歩いてる)
(前からおっぱいデカくて可愛いと有名だったし、クラスの男子のほとんどはこいつの写真集を買ったし、俺はこっそり撮影したブラチラ写メで何回も抜いた)
(俺はサッカー部で、大して強くもないから応援してもらうこともないわけで同じクラスってことしか接点はないし、仲が良いわけでもない)
(そんな俺はゆっくりと安里に近寄って、周りからの視線を気にしつつ人気のない場所、実習棟の空き教室まで連れてきた)
(ほとんどロクに会話したことない俺相手に不審そうにしてたけど、そんなことは関係ない)
ふーーー…………俺さぁ、安里のこと結構良いなぁって思ってたんだよなぁ
可愛いし、おっぱいデカいし、マジで何回か抜いから……♥
(緊張を吐き出すように息を漏らしたら、そんな本音を語る)
(もし、普通に女子相手にこんなこと言ったら明日から俺はクラスの女子全員からゴミクズ扱いされるけど、そんな心配は多分、ない)
(一歩二歩と追い詰めるように迫ったら俺はスマホを取り出して、その画面を突きつけた)
な、安里、これお前だよな? クラスの、あのキモオタとヤリまくってるってマジかよ♥
(そこにはあるツイッターのアカウント、まだ俺しか知らないそれ)
https://i.imgur.com/VCeruCR.jpg
(最初はただのハメ撮りアカウントかと思ったけど、荒く加工された画像や動画をみて確信した、これは安里だと)
(しかも、相手はクラスでも嫌われ者のキモオタ、そんな奴に好き勝手にされてるんなら、俺だっていい思いしても良い、よなぁ?)
(そんな最低な欲望のまま、俺はクラスの人気者、文字通りアイドル扱いの安里を脅迫し、「俺にもやらせろ」と迫った)
【それじゃ、こんな感じでー、どーでしょ?】
810
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/13(水) 23:17:40
>>809
(あの日、同じクラスの話したこともない男子にレイプされて以来、私の学校生活は一変した)
(泣き叫ぶ私の処女喪失の瞬間を、にやにやしながら動画で撮られて)
(それが世に出てしまったら、チア部も、サッカー部も……そして、彼との関係も)
(全て終わってしまうのが嫌で、今までいいなりになって、もう数週間経つ)
(今日も、朝方に日課のように性処理を強要されて、それでも学校生活はいつも通りにふるまっていた……けれど)
……何言ってるの?
ほんっと、最低………っ!?
(あまりしゃべったことのないクラスメイト)
(サッカー部の応援の際に、何度か見た事のある程度の彼に不躾な態度を取られて)
(露骨に眉をひそめたが、画面を見て顔色が変わる)
な、っ……なに、これっ……!
ち、ちがっ……!
そんな、わけ、ない、でしょっ……
(多少荒くても、自分の姿を見間違えることはない)
(間違いなく自分と……あの最低の男とのハメ撮り画像がそこには載っていて)
(こんなアカウントが存在してる事すら知らず、動揺して返答に詰まりながら)
(目を逸らして小声で否定の言葉を述べる)
(心細そうに手をぎゅっと握りしめて)
【少し時間かかりすみません!】
【画像すごいですね!】
【レス、こんな感じでよかったでしょうか?】
811
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/13(水) 23:36:01
はぁ? どう見てもお前だろ、これ! しっかり見ろよ、なぁ?
一枚二枚じゃねぇんだからさぁ……おら、これ、お前だろ、なぁ!?
(明らかに動揺している、つまりはこれは本物だと分かると興奮に苛立ちが混じる)
(好き、とは違うけどエロくて可愛い安里、クラスのマジモンのアイドルがキモオタの肉便器、ざっけんな!と叫びたいのを我慢しつつ迫る)
(次々と見せる写真、動画、キモオタのチンコ舐めてるものも、パイズリも、あのチアリーディング衣装でやってるのもあった)
(それらを見せつけてやり、グッと迫る)
(鼻息が荒くなるし、何回も生唾を飲みながらズボンの股間を膨らませていく)
これ、ばら撒かれたくねーよなぁ、なぁ?
なら、やらせろよ……あのキモオタよりヨガらせてやっからさぁ……♥
それとも、俺は別に良いんだけど? あの、安里がキモオタのチンコ舐めてオナってる動画、クラスのみんなで見てもよ……♥
(グーっと顔に押しつけるようにスマホを突き出す)
(そこには、安里の部屋らしい場所で、太ったキモオタのチンコ、汗臭いそれを必死に舐めてオナニーしている美少女の姿を映した動画)
(制服姿で、少し動くたびにデカ乳を揺らす姿に興奮と、やっぱり苛立ちを交えて、あんなやつとヤレるなら、俺でも良いだろ?と強く迫っていく)
【小道具があると、少しテンションあがりますからね!】
【ええ、問題ないかと。こちらも問題なければ、このままセックスの流れで?】
812
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/13(水) 23:58:11
っ、っ…・…! なに、これ、こんなに……!
(画面に映る画像は、疑いようもなくちあのもので)
(知らない人が見るとギリギリわからないかもしれないが、クラスメイトには誤魔化しようがない)
(いつのまにこんなに取られていたのか、と目の前が真っ暗になるような心持で)
………!
っ、それは、ダメっ………!
わかった、言う事、きくからっ……誰にも言わないで………
お願いっ……
(自分の痴態を見せられて、震えながらこくんと頷く)
(そこには、チア中やグラビアで見せるような陽気な笑顔は全くなくて)
(彼の粘っこい視線に恐れを感じて、身を震わせて俯く)
……で、きたら、クチで、したげる、からっ……
それで、許して、ほしいんだけどっ……
【流れはそれでOKです!】
【申し出を受けてもらっても、断って押し倒してもらっても!】
【ただちょっと今日は眠いので、ここで切って貰ってもいいですか?】
【明日も9時ごろ来れると思います】
813
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/14(木) 00:00:27
【それじゃあ、また明日ですねー】
【ちょっと平日夜は急用入りがちですけど、よろしくお願いしますー】
814
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/14(木) 00:10:08
【了解です! 不可能そうな場合でも、伝言にお願いします!】
【それではお疲れさまでしたー】
815
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/14(木) 21:04:18
【スレを借ります】
>>812
はぁ? 口……?
(安里の申し出は口、フェラ。俺は経験ないけど、写メや動画では何回もしてるらしいそれ)
(動画では後を立ててしゃぶってて、かなりエロかったし何回も抜いた)
(俺のチンポを安里が、めっちゃ可愛い顔してしゃぶる?そう考えたら緊張と興奮が高まってくる)
(ゴクリと音を立てて唾を飲み込んだら、スマホを一旦しまう)
チンコしゃぶるくらい慣れてるってこと?
ほんっとにマジでガッカリだわ……お前のこと可愛いと思ってたのになぁ……♥
(ベルトを緩めてその場でズボンを軽くずり下ろす) (ボクサーパンツの前を膨らませて、チンポを震わせる)
(少し迷ってから、そのパンツも下ろしたら、安里が普段しゃぶってるキモオタのよりかは小さいけど、ギンギンに立ったモノを見せつけてやる)
…………とりあえずしゃぶれよっ……
(これで終わりにするなんて言ってはいないけど、まずはフェラをさせることにした)
(むわっとする臭い、体育があったし、小便にも行ってるからその臭いが混ざり合っている)
【では、こんな感じでのフェラからのセックスか、また違うシチュか、ですねー】
816
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/14(木) 21:25:08
>>815
(慣れてる、という言葉に顔色を変える)
(こんなことになるまでは、想像もしていなかった行為も、今や回数を数えるのも馬鹿らしいほど)
(たっぷりと仕込まれてしまっていて、口でする……なんて事を自分から言い出せる事に)
(今更ながら恥ずかしさを抱いてしまって)
うるさいっ……さっさと、してあげるからっ……
それでいいんでしょ…っ
(軽口にぶっきらぼうに返して、制服姿のまま、同級生の前に跪く)
(友人ではなくても、一緒に授業を受けている仲の男子のズボンが下ろされて)
(これからの行為を期待してか、既に勃起しているモノを見ると、恥ずかしくなって俯いて)
(ため息をついた後、それにゆっくりと手を這わせる)
なんでもう、こんなになってるの、よっ……
ん…………れ、ろっ…
(柔らかい手が、熱さを感じるモノをやわやわと握る)
(ほどなく、躊躇せずにその先端に舌を這わせはじめて)
(潤んだ目で見上げながらポニーテールをふりふりと揺らせて奉仕するその姿は)
(男子達が妄想して、そして動画で撮られている姿そのもので)
【今夜もよろしくお願いします】
【そうですね、その辺は成り行きで……w】
817
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/14(木) 21:39:31
っ……ぁっ……♥ これ、っ……♥
(初めてのフェラ、しかも憧れてた安里によるものなんだから興奮は半端じゃない)
(学校の空き教室で、クラスというか学校全体のアイドル、憧れみたいな美少女にしゃぶらせてるってのが脳みそに来る)
(俺のチンコは、写真で見たキモオタのヤツよりは小さい、15センチくらい? 汗と、アンモニアの臭いがするそれを舐められていくと腰が自然に震えていく)
(足に当たるおっぱいの柔らかさというか大きさに改めて興奮して、上目遣いで見てくる安里からついつい視線を逸らす)
(写真で見るのとは違う、改めて真正面から目を合わせると場違いなレベルに可愛くて、そんな相手に舐めさせている興奮と気持ち良さにカウパーが溢れていく)
(予鈴が鳴るのを他人事みたいに聞きながら、舐められるたびにチンコがビクビク震える)
もっと、咥えたり、っ、しゃぶったりしろよ……肉便器女っ……!
クラスの男子なんてほとんどがお前でヌイてるんだから、チンコ舐め慣れてるって知ったらさぁ、お前マジで行列出来る肉便器になっからな?
俺が、っ、黙っててやってることに感謝、忘れんなよっ……っ♥
(胸がデカイだけ、なんて陰口叩かれることもある安里だけど、やっぱチョー可愛い♥)
(しっかりと顔を見るとそこらの女子とは大違いの可愛さで、そんな娘にフェラさせてることが気持ち良くてたまらない)
(少し躊躇いながら片手で安里の頭に触れて、サラサラの髪に指を通してから後頭部を軽く押してやる)
(チンコを咥えろ、動画見たようにザーメン絞る動きをやれ、と急かしていく)
(時間への焦りもあるけど、何よりもいつ暴発、射精するかわからないから、もっと色々やらけたくてたまらない状況だった)
【シチュ変えるなら、脅迫相手による玩具プレイは入れときたいですね〜、周りにバレないようにとか】
【汚い系NGでしたけど臭いキツいチンコとかはありでしたか? チンカスとかはNG範囲っぽいですけど】
818
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/14(木) 21:51:55
【すみません! 途中まで書きましたけども、睡魔に負けそうです……】
【1レスだけで情けないんですが、今日は落ちます】
【明日は多分来れなそうなんですが、次はいつがいけそうでしょうか?】
【シチュ変は、おもちゃ入れられて授業とか、逆に街でデートとかでも〜】
【うーん、臭いきついとかは、あんまり好みではないですね】
【ちょっと触れるくらいなら問題ないです】
819
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/14(木) 21:54:00
【わぉ、早寝】
【明日以外となるとー、月曜日以降になるかなって感じですね】
【キモオタのオモチャにされてのリモバデート、コスプレデートなんか面白そう!】
【了解ですー】
820
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/14(木) 21:59:29
【申し訳ありません!】
【ゆっくりお付き合いいただけたら嬉しいです……】
【では、月曜日の8時〜9時ごろに伝言板でお願いします】
【明日も来れればなんとか来たいです(が難しそう)】
【それではー】
821
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/14(木) 22:02:41
【じっくり行きましょうー】
【月曜日、まだ不確定ですけど、そのくらいにとりあえずお願いです】
【それじゃ、寒いのでゆっくり寝てくださいね〜】
【お疲れさんでした、スレを返します】
822
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 21:03:09
【スレを借ります!】
823
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 21:03:41
>>817
んぷっ……じゅぷっ、じゅぷっ……
ふーっ、ぐぽっ、じゅるっ……
(何も考えないように、とにかく同級生の機嫌を損ねないように……と)
(一心不乱に目の前の肉棒を銜えて、頭を上下に動かす)
(窄まった口内が、熱く硬いそれを何度も扱き、舌が絡まる)
(ほんの一月前には碌に見たこともなかったようなソレの扱いも)
(この短期間ですっかりと調教されていて)
(なにも考えずにこんな男を喜ばせるだけのことができるようになった事に、羞恥を感じた)
(好き、勝手……言って……っ!)
(本当、男子って……っ)
(けど、皆……やっぱり、そう、なのかな……)
(私の、グラビアとか、そういうので……)
(勝手なことを言いながら、頭を押さえつけられて少し呻く)
(喉の奥まで肉棒を飲み込んで、涎が滴るほどに激しく動かした)
(普段の、活発な美少女、といった顔立ちも、今や下品に歪んで)
(それでも必死にそれに奉仕して、男が満足するのを待った)
【本日もよろしくお願いします―】
【早速ですがつづきから!】
824
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 21:45:00
あっっ♥ あーっ、やば、気持ち良すぎ……っ♥
安里、スケベすぎんだろっ……こんなこと、キモオタ相手にやりまくってたとか、まじ、信じらんねぇ……っお♥
めっちゃ可愛いくせに、っ、エロいとか、反則だろ……♥
(チンポを咥えこまれてエロい音を立てながらしゃぶってるのが学校のアイドル、ガチのグラビアアイドルだってんだからたまんない)
(人生初のフェラが友達とかと「やるなら安里みたいな女とヤリたい」なんて言ってた本人となんて、こんな贅沢ないだろ)
(遠くから微かに聞こえてくる生徒たちの声を聞くと、ここが学校だってことを強く意識して、緊張と興奮が混ざり合ってくる)
(そして、さすがに初のフェラでそんなにもつわけもなくて、ガクッと膝を揺らしたら、口の中でチンポを震わせていく)
あ、やべ、出るっ、出るっ、やべっぉっ、やべっっっ!
(チンポ溶けそうな気持ち良さの中で腰を震わせたらせめてこの瞬間だけでも、とスマホで安里の顔を撮影しながら射精していく)
(腰を震わせて、それ以上にチンポを震わせながら、安里の、めっちゃ可愛い女の子の口の中にザーメンを吐き出す)
(今時エロ画像なんか簡単に手に入る世の中で、クラスの男子の8割がコイツの写真集でヌイてるほどの憧れを含んだエロさ)
(その対象の口で、初フェラからの初口内射精を決めて、白く濁りそうなほど熱い息を吐き出して身体を脱力させら)
【ごめんなさい! 中々お返事ないなーとか思ってたら、とっくに返事くれてたんですね……遅れてすみません、よろしくお願いします!】
825
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 21:58:01
んぷっ、じゅぶっ……んぐっ……
っ! んんっ! ん、んぐ、んっ、んっ……!
(スマホを構えてるのを見て抗議しようとするが、その間にも射精が始まる)
(びゅくびゅくと、苦い白濁が口内に解き放たれて、喉に当たる)
(押さえつける手で顔を離せずに、んく、んくっ…と、精液を嚥下してしまう)
んぷっ、げほっ、げほっ……!
はぁっ、はぁっ……もう、満足したでしょ……?
授業、はじまっちゃうから、さっさといこ………
(脱力する男を前に、床にへたり込んでけほけほとむせる)
(荒い息を吐き、涙目になりながら、吐き捨てるように言って立ち上がろうとして)
【ここからどうしましょうか? 本番でもいいですし、別シチュ案がありそうならそっちに移行でも!】
【基本的にお任せしますし、打ち合わせさせて頂いた感じでしたら、どんなシチュでも恐らくは大丈夫かとー】
826
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 22:03:23
【先に進行確認を失礼】
A 無理やり? このままレイプ
B 脅迫者のキモオタとの絡みでの日常
【かなと思うんですよね、Bの方だとお話ししたリモバだったり、身体に落書きだとか、その辺のプレイしていきたいなって感じで】
827
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 22:22:55
【すみません、レス時間かかるかな?と思ってちょっと離れてました】
【Bでちょっと書き出してもらって、流れでやってみたいです!】
【最終的にはハメて貰いたいですけどもー】
828
:
@男子生徒
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 22:39:52
ぇ、あ、あー、っ、うん…………
(一発出したら授業時間もギリギリに近いし、何より、慣れてる感じの安里に少し気圧された)
(俺が脅してフェラさせたはずなのに、余裕はあるような感じにビビりながら慌ててチンポを仕舞うと教室に戻った)
(最初は友達に写メ見せて自慢しようか迷ったけど今はまだ、俺だけの秘密にしておこう、なんて思っている)
『脅迫者のキモオタ』
ふぅぅ♥ ちあちゃぁん? 気持ち良かったら声我慢しなくて良いんだよぉ?
ちあちゃんのおまんこのことは僕が一番わかってるからねぇ♥ どっかの鈍感なカレと違って……ねぇ? うひひひ……♥
(クラスのというか、学校のというか、本物のグラビアアイドル、安里ちあちゃんをれいぷして脅迫して肉便器として好き勝手にしだしている僕、今日もめっちゃくちゃに可愛い彼女と二人で電車に乗って登校中♥)
(小柄なくせにおっぱいのサイズは100近いドスケベな身体をしたちあちゃんを正面から肥満体で抱きしめるようにして、電車の隅にいるんだけど)
(ちあちゃんは元々は電車通学じゃなくて、自転車で学校に行ってたけど、脅迫しだしてからは毎朝僕の住んでるとこまでバスで来させて、そこから二人で電車に乗ることを強制していた)
(しかも、いつものように今日も、ちあちゃんの下着を膝までずり下げさせたら、おまんこにバイブを入れてズボズボとねちっこく出し入れしていく)
ほぉら♥ ほれ、っほれ♥ 奥のコリコリ弱いよねぇ、ちあちゃんは♥
可愛い顔しておまんこドスケベ過ぎ……♥ こんなの知ってるの僕だけだよねぇ♥
(手にしたバイブは太さはそこそこだけど、イボがたっぷりついたもの)
(それを小刻みに出し入れして、時におまんこの奥まで入れては子宮付近の弱い場所をこね回してる、周りに人がいる電車内でイカせようとしていた)
(こんな風な、周りを気にしない遊びがもはや日課になりつつあって、ちあちゃんの理性をガリガリと削っていく)
【こんな感じでやって、遊んでハメて、貢がせてとやってみたいです! 教師相手の援交とか!】
829
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 22:59:04
……っ、ふぅっ……んっ、や、ダメっ…♡
はっ、あっ、あ、あっ……こんなっ……くぅぅっ♡
(バレちゃう、ぜったい、もう、バレてる、こんなのぉっ……!)
(ごとごとと電車の揺れる音を聞きながら、目の前のにやにや笑う男を見る)
(可愛い制服に包まれた、男を喜ばせる肉感的な身体つきをもじもじと揺すって)
(凶悪なバイブが秘所に出し入れされるのを、手で口を押えて必死に堪える)
(満員電車の隅、小柄なちあを大柄な体格で隠しているとはいえ)
(すぐそばに他人がいて、いつ気づかれるのか……もう気づかれているのかと思うと、気が気ではなくて)
ふーっ、ふー…っ♡
あ、あっ、そこ、や、ひゃあぁっ……
っ ん、く、――――っ♡♡
(電車に乗ってから十数分、ずぷずぷと遠慮なく、弱いところを的確に小突くバイブの動きに)
(息も絶え絶えといった様子で、顔を真っ赤にして)
(遂に大嫌いな男に倒れ掛かるようにして、ひくひくっと震えてその腕の中でイってしまう)
(声だけは出さないようにと、口を手でぎゅっと抑え、押し込められた喘ぎ声が車内に漏れてしまって)
(股間から垂れた愛液が、ぽたぽたと床を濡らす)
【いいですね! たのしみです】
830
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 23:17:11
ほら、イケ♥ イケイケっ♥ 朝っぱらから好きなだけイッちゃえ♥
(声を我慢しようとしててもかなり漏れちゃってるのが可愛いちあちゃん♥)
(おまんこから垂れた汁はポタポタと床に垂れていて、周りの何人かは気づいてる話じゃないかなぁ?)
(僕の身体で顔は見えないまでも、小柄な女の子がこんな電車の中での変態プレイに耽ってるってことはばれてそう?)
(電車の揺れの音に混ざって、エロい声が漏れてるんだから)
(ちあちゃんが身体を震わせてイキつつ、抱きついてくるとクラスの奴らが「揉みて〜」なんて言ってる爆乳が押し当てられて、柔らかく歪むのを感じる)
(んひ♥と鼻を鳴らして笑いつつ、イッたばかりの敏感なおまんこを更にバイブで責めて行く)
(ズボズボ、ゴチュゴチュ♥と奥まで刺激して、可愛い顔が緩むのを楽しんでいく)
(現役JKグラドル、ちあちゃんのおかげでうちの高校の入学希望が5倍になったなんて言われてる彼女を好き勝手に出来ることを楽しんでいたら)
ほらぁ、ちあちゃん? イカせてくれてありがとうございますはぁ?
ご主人さま大好きです、はどうしたのかなぁ? んん〜? また知らないオッさんにパンツ売る?
(僕のことを嫌いで仕方ない、けど気持ち良いものは気持ち良いっていう葛藤の中で苦しむちあちゃんの敏感おまんこを更にコリコリ、ズボズボ)
(バイブを弱点、子宮手前のツプツプした箇所へと擦り付けながら、言葉を強要と、唇を突き出してみせる)
(片手はスマホを構えて撮影する気満々で、ちあちゃんからのキスをしろと、もししないなら、前にやらせたパンツの直売りをやらせると脅していく)
【ちあちゃんもエロくて素敵! どんどんめちゃくちゃにしなくてわ!】
831
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 23:31:57
はぁ、あぁ……っ♡
く、ひゃふっ♡ ーーーっ!
や、め、れぇ……っ ィっ、た、からぁっ……もぉ……っ♡
(弱い部分も全て把握されていて、あっさりとイかされてしまった上に)
(脱力した身体に更にバイブが突き込まれて、思わず声を一瞬だけ上げてしまう)
(恥ずかしくて、周りも見れずに、真下を向いて快感に耐える)
(そんな気持ちをわかっていながら、屈辱的な要求がひそひそと囁かれる)
っ、くっ……ご、しゅじんさま、ぁ……
ダイスキ、ですっ……っ、ん、ちゅぅっ……
(快感で蕩けた頭に、脅迫の言葉を囁かれて)
(今までにやらされた、たくさんの屈辱的な行為や、動画、画像が頭を過ぎる)
(決心して、少し背伸びをして、唇に唇を重ねて口付けをする)
(でっぷりした男の身体と、柔らかな肢体がぎゅうっと密着して)
(目を瞑って、恋人同士がするようなキスをした)
832
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/18(月) 23:53:50
うひひ♥ ちあちゃんは甘えん坊だなぁ、ん、ぶちゅぅ♥ れろぉ♥ ちゅっプッジュルルルル♥
(あくまでもちあちゃんからのキスのおねだり、として動画撮影しながらの濃厚な恋人キス)
(片手はバイブを奥まで押し込んで、ゴリゴリと子宮を刺激しつつ、唇を合わせて唾液を流し込んでいく)
(ちあちゃんの柔らかな唇に、分厚い荒れた唇を押し当てて歯を舐めるように、歯茎まで舐め回していく)
(結局そのまま、学校のある駅までの3駅間、14分弱、キスしっぱなし、バイブで責めっぱなしの時間を過ごしていく)
(これをほとんど毎日やってるから、最近のちあちゃんは条件反射でキスだけでも濡れるようになっちゃっていて実にエロくて可愛い、都合の良い肉便器になっている)
(そして、電車を降りたらトイレで軽く身嗜みを整えて、ついでに仕込みをしてから学校へ)
(ちあちゃんからのお願いで、学校ではなるべく距離を開けてほしいという言葉に仕方なく従い、駅からは別行動)
(ちあちゃんが友達らに囲まれて楽しく話してるを見ながら登校して、そして授業が始まる)
…………
………………
「ね、ちあ、大丈夫? 顔真っ赤だけど……最近体調悪い日多くない?」
うひひ…………♥
(授業中、少し前の席に座るちあちゃんが隣の友達に心配されている)
(それも仕方ないくらい顔真っ赤で、それはおまんこにリモコンバイブを入れてあるから)
(今はまだ弱い振動だけど、イキまくって敏感なおまんこにはたまらない刺激だと思う)
(更に、カチカチと強さを変えながらスマホからこそっとラインを送って、先生が指名をしようとしたら手を挙げて答えろ、と命令する)
https://i.imgur.com/S9V91BW.jpg
(もちろん、拒否権なんてなくて、立ち上がったらバイブの振動を強くする気満々、そうこうする間に、先生は「この問題わかる人ー」なんていい出してる)
833
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/18(月) 23:58:58
【すみません、今日はこれくらいで落ちますー】
【次回も、今日と同じくらいの時間帯で、明日とかどうでしょうか?】
834
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/19(火) 00:04:03
【明日はちょっと厳しめなので、水曜日以降でどっか空いてます?】
835
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/19(火) 00:05:41
【水曜日はいけるかどうかわかりません】
【当日、来れそうなら来ますので、今日と同じように20時から21時の間に伝言板覗いてもらったらうれしいです】
836
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/19(火) 00:07:04
【ういー、こっちもこの時期不安定なのでもしかしたらダメになるかもですがよろしくお願いします】
【明日も行けそうなら連絡しますね、それじゃ、ありがとうございましたー】
【スレを返します】
837
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 21:33:51
【ちあちゃんとスレを借りますー」
838
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 21:43:03
んぷっ、んむっ♡ んっ♡ んっ♡
んふっ、もお、やあっ……っ♡
っ♡ ーーーっ♡
(電車の中にキスの水音が密かに混じる)
(小柄な背丈は、ついに圧し掛かるようにされてしまって)
(一切抵抗できずに、ぐりぐりと膣内を緩やかに擦るバイブに、何度目かの絶頂を経験してしまう)
(電車を降りる頃には、脚からは愛液が垂れ、口はぼーっと半開きになる程の快感を味わわされてしまって)
(蒸気が立っていると錯覚するレベルで発情してしまって、よろよろと男の腕に捕まって下車する姿を)
(幾人もの男性にすれ違いざまに見られてしまっていた)
ん、ぁっ♡ は、なにっ……?
そ、そう、ちょっと、カゼ、なおんなく、て、えっ♡
(電車での攻めの後、駅のトイレによってバイブを仕込まれて)
(歩くだけでも違和感と快感でよろよろになってしまっているのに)
(授業中もずっと振動するそれに、軽い絶頂を幾度となく感じてしまっていた)
(口から喘ぎ声が漏れるのを堪えるように手を当てて、ふるふると全身を震わせて授業を受けていたら)
(スマホに通知が入って)
……っ、せ、せんせぇっ……
わ、かりますっ……っ
(短い脅し文句に一切逆らえずに)
(意を決したように、手を上げて、先生にアピール)
(立ち上がって、黒板の方へゆっくりと歩いていく)
(ふーっ、あ、みんなに、見られて、るっ……♡)
(は、ぁ、っ♡ あんなヤツ、キモチワルイ、だけ、なのにぃっ……♡)
(ただでさえ、類稀なスタイルで以前から視線を浴びる事の多かったのに)
(今やグラビアや動画などで一層アピールをしている事)
(また、男の日々の調教も相まって、より扇情的に成長したその身体は)
(真っ赤になった顔と合わせて妙に性的で、黒板に向かう間ですら、ひそひそと同級生の囁きが聞こえてしまって)
【お待たせしましたー よろしくお願いします】
839
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 21:59:38
ぉ、行った行った♥ うひひ♥ エッロ♥
(命令に従って手を挙げたちあちゃんは、お友達から「風邪引いてるなら無理しない方が……」なんて心配されつつも前に出る)
(めちゃくちゃ可愛い顔を赤らめて、男子釘付けの爆乳をたぷたぷ揺らしながら歩くだけで注目の的♥)
(バイブの振動によって腰をピクリとさせるのもエロいから、もちろんヒソヒソ話は加速していく)
「……安里なんかエロくね?」
「……顔真っ赤ですっげぇ可愛いんだけど♥」
「……リモバ入れてたりして?」
「……んなわけあるかよ、でもエロいよな♥ しかも前より乳デカくなってね?」
「……ウソだろ? 元々100センチくらいあったろ? さらに?」
(男子たちのヒソヒソ話も当然のエロさ、歩くだけで男たちのチンポにアピールするようなちあちゃん)
(まさに歩くセックス状態で、ギラギラした視線を浴びてそれにも興奮しちゃってるマゾさを見せる)
(それを楽しく観察しながら、ちあちゃんが黒板の前に立ったら、リモバのスイッチを弄っていく)
ぐふふ♥ そぉれ……♥
(バイブの強さを強めて、振動を縦振動横振動切り替えていけば朝の電車の中でたっぷり可愛がった、おまんこの奥に響くはず♥)
(何回も何回もイカせてあげた弱点を刺激してやって、問題に集中出来ないようにさせてあげる)
(それはつまり、黒板の前、男子たちにエロい目で見られながらお尻を振ることになっちゃうわけだ♥)
【こちらこそよろしくお願いしますー】
840
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 22:13:05
えっ、と……ここは、これが、あ…っ♡
(先生に言われるがままにチョークを持って、黒板に向かった瞬間)
(不意打ち気味にバイブの振動が響いて、小さな喘ぎ声を漏らしてしまう)
(全身をふるふる、と小刻みに震わせながら、口に手を当てて俯く)
(黒板に当てたチョークがぶれて、無意味な線を引いて)
っ、あ、す、みませんっ……
えー、っと……っ… ちょっと、まって、ください……ねっ……
ーーーっ♡ ふーっ……♡
(先生の怪訝な目に反応する余裕も無くて、身体を駆け巡り、脳をぴりぴりと揺らす快感に耐える)
(怖くてみんなの方を見れず、黒板に向かったまま、目はとろんと蕩けてしまって)
………----っ♡♡
……………っ
っ、あ、す、いません……
……こ、れで、あってますか……っ
(幾度かの振動の後、コツン、とチョークを取り落とす)
(皆にバレないように、咄嗟にチョークを拾うフリをしてしゃがみ込んで、
教壇の裏で唇を噛んで、びくびく、と絶頂を迎えてしまう)
(声を掛ける先生に、慌ててチョークを拾い上げて、荒い息を吐きながら、黒板に答えを書いた)
841
:
@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 22:25:04
「……なんか、マジでエロくね?」
「……安里って胸もバカでかいけど尻もエロくね?」
「……ヤバ、勃起してきたんだけど」
(男子からはエロい目線、女子からは心配そうな視線と「なにあの女? 男子に媚びてるの?」的な視線を受けながら問題を解いていくちあちゃん♥)
(お尻の動きなんかを読みながら、バイブを的確に振動させるのは、ちあちゃんの身体を知り尽くしてるからこそのテクニック)
(敏感なポイントにリモバを誘導させて、最低な下品なキモオタスマイルをニタニタと浮かべていく)
(男子たちが、あまりのエロい雰囲気に生唾を飲んで、口数少なくなってきた頃に、ちあちゃんはチョークを拾うふりして、教卓の陰でイッてた)
(可愛い誤魔化し方に満足しつつも、その後もバイブを動かして追い詰めてあげるけど、そっから先は焦らし責め)
(授業中ずっと、イク寸前をキープするようにバイブを操作しての休み時間)
(ちあちゃんに保健室に来るように指示して、この時間は保険医がいないのを知って、そこで遊ぼうとしていた)
(歩くだけでヒソヒソ噂されるようなグラドル美少女と、コソコソと保健室に入ったら衝立で区切られたベッドに座ると、バイブのスイッチをカチリと押してやる)
“ヴィィイィイ……!”
ちーぁちゃぁん? 教室でイッちゃった感想はどうかなぁ?
クラスのみんなに見られながらイッた気持ちはどうかなぁ?
ほらぁ、スカートめくって、濡れまくりのヌルエロおまんこ見せなよぉ♥
うひひひ♥ 男子たち本気でエロい目で見てたよぉ? ちあちゃんがあまりにもドスケベだから仕方ないけどねぇ♥
(スイッチを操作しながら、自分からスカートをめくって、ショーツを下ろしておまんこを見せろと命令していく)
(誰もいないとはいえ保健室、学校でおまんこを晒す命令をして、でぶった腹を揺らして興奮に鼻息を荒くしていく)
(ほら、早く、早く見せろ! お前は僕の言いなりATM女子オナホだろぉ? と、小刻みにバイブの振動を操作して、快感を与えてやる)
842
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 22:44:40
はーっ♡ はーっ♡
もお、それ、やめれぇ…♡ おかひく、なるぅ…♡
(保健室に大人しく連れてこられて、バイブのスイッチが入ると、びくっと身体を震わせる)
(毎日の電車と学校での調教で、すっかりバイブで膣が解れるようになってしまっていて)
(命令に逆らわず、スカートをゆっくりとたくし上げて、とろんとした目で男を見ながら)
そんなこと、いわれても、しかたない、でしょお……♡
こんなの、はいってたらぁ……っ♡
(スカートをたくし上げる姿は、いつかの雑誌のグラビアでも撮ったようなそれ)
(その時は当然下は水着で、健康的な色気を醸し出していた姿だったが)
(現在の薄い色の上品な下着は愛液でしっとりと濡れていて)
(下着越しに透けて見えるバイブが、ぐりぐりと唸りを上げて膣への刺激を与えている)
(男子にサイズをあれこれ噂されていた、余りにも大きな…メートルを少し超えるような豊満ななバストは、
ちあの荒い息に合わせて上下にふるふると揺れて)
(服の上からでも男の目を楽しませる)
ーーーっ、こんなコト、いつまでっ……
(羞恥と快楽で顔を真っ赤にしながら、目を逸らして下着に手を掛ける)
(ゆっくりと下着を下ろすと、液体がつつーと伝って、ちあの薄く毛の生えた秘所と)
(そこに銜えこまれた卑猥なバイブが目に映った)
843
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 23:07:03
仕方ないってもねぇ? 感じすぎだよぉ……♥
男子たちのエロい視線でも感じてたろぉ? 見られてお尻振って♥ 完全にメス犬って感じだったよぉ♥
(バイブの振動で身体を揺らすたびに100センチ超えてる、Jだか、Kカップのおっぱいを揺らすちあちゃん♥)
(男子たちのオカズ頻度ランキング1位は伊達じゃないエロさで、前は確かにおっぱい大きいし美少女だったけど最近は露骨にエロくて色っぽいなんて評判)
(写真集のレビューでも「グッと色気が出てきた」「雰囲気がエロい」なんて書かれるほどで、密かに恋人が出来たと噂されてるけど実際いるのはキモオタご主人さま♥)
(スカートを捲って、下着も下ろしたちあちゃんのおまんこに手を伸ばしたらバイブを摘んで、ちゅこちゅこと出し入れしてやる)
ほらぁ、男子たち大興奮みたいだよぉ?
んひひ、教えてやりたいもんだよねぇ? 僕とヤリまくってるってさぁ♥
ほら、言ってみ? 木村くん、いーや、孝太さんと毎日エッチしてますってさぁ♥
孝太さんのチンポ大好きって言えよぉ♥ 事実なんだから良いだろぉ?
(ニヤニヤと笑いながらスマホを取り出して、男子たちのグループラインでの、ちあちゃんへのコメントを見せてあげる)
https://i.imgur.com/B8Uqw4b.jpg
(もはや、クラスメイトとかじゃなくて完全に性の対象として見られていることを教えつつ、バイブでGスポット付近を狙ってコリコリと擦り付けていく)
(超可愛いちあちゃんが、スカート捲って、下着まで下ろしてトロトロなおまんこを見せつけている姿に舌舐めずりしながら、そのスマホで撮影をしていく)
(エロいセリフというか、僕との関係を肯定させるセリフを言えと迫りながら、バイブ持った手の親指でクリトリスを撫でつつ、小刻みに出し入れして追い詰めてあげる♥)
844
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 23:14:03
【少し早くてあれなのですが、今日はここまででもよろしいでしょうか?】
【こちらの番で申し訳ないのですが……】
845
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 23:23:28
【了解ですー】
846
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 23:25:12
【次回いつ頃が良いですか?】
【できれば、また月曜日か、日曜日…はちょっと微妙ですけども、そのあたり希望したいです】
847
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 23:31:48
【日曜日なら昼間とかなら、月曜日はまだわからないけど、夜が良いですか?】
848
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/22(金) 23:34:00
【すみません、日中はできないです…】
【では、一応仮で月曜日の夜8時〜九時くらい開始でお願いしたいです】
【またご連絡もらえたらうれしいです】
【今日はお先に落ちます】
【ありがとうございました】
849
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/22(金) 23:39:29
【じゃあ、一応月曜日で】
【おやすみー】
【スレを返します】
850
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/27(水) 20:59:26
【スレをお借りします】
>>843
そ、そんなコトっ……してな……っ♡
くっ、ふうううっ……♡
(朝から散々に虐められて、すっかり発情した身体)
(荒い息と汗ばんだ身体は、嵌ったバイブを緩く出し入れされるだけでも)
(切なそうな声を上げてしまう)
(外の人気がないことを確認してはいるが、それでも誰か急に入ってこないか気が気ではなくて)
っ、なに、これっ……
こんなの、さいってぇ……ひゃぅっ♡
(これ、クラスの男子っ……)
(こんな、シゴト、してたら、仕方ない……けどっ)
(こんなコトしてるの、バレたらっ……)
(ただの部活のチアガールからグラビアの仕事へ)
(そして自分の写真が雑誌に載った時からある程度は想像していた事だったが)
(実際のナマの反応と、そのグループの人数の多さ)
(これだけの男子に同じ感想を共有されている事に恐怖を覚えて)
(ただ、画面の中には"彼"の名前が無いことに安堵しながら)
…………っ
こーた、さん、とっ……毎日、えっちしてますっ……
……これで、いいでしょっ…… んっ、ふ、ぁくっ……♡
(撮影されている事を知って、少し身を強張らせる)
(敏感な部分への攻めに、脚を震わせながら)
(視線を外して、小声で要求された言葉……その一部を言って)
【よろしくお願いしますー】
851
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/27(水) 21:16:48
【ちあちゃんと借りまーすー】
ん〜? 聞こえないなぁ? ちーぁちゃん? ちゃんと言わないとお仕置きだからなぁ♥
ほれほれっ♥ おまんこ雑魚過ぎるのに調子に乗ってたらイジメちゃうからねぇ♥
(ちあちゃんに見せたLINEグループの中では、彼女をオカズにしてる男子たちの興奮の声が集まっていた)
(もちろん、クラスの男子だけじゃなくて他のクラス、先輩や後輩も混ざり合って何十人の男子たちがちあちゃんを性欲の対象として、ギラギラした目で見ていることを教えてあげながら、バイブを動かす)
(男子たちがエロい目で見ていることくらい理解してるちあちゃんでも、こうまで露骨に性欲の対象にされてることはショックだったみたい♥)
(だけど、ショックはショックでも興奮はしちゃってるみたいでバイブの入ってるおまんこがヒクヒクしてる♥)
(撮影してる僕の指示で、一部だけ言葉を言ったけど、それだけじゃ許すし気なくて、小刻みにバイブを動かしていく)
孝太さんのチンポ大好き〜、はどうしたのかなぁ?
昨日もたっぷりエッチして何回イッたか忘れちゃったのかなぁ? ほら、ほらぁ♥
(アイドル的というか、本当にアイドルな美少女、ちあちゃんにチンポ大好きなんてことを言わせようとしていく)
(男子たちが憧れて、少しでもお近づきになりたい!と願ってるちあちゃんのおまんこに入れたバイブで、子宮をコツコツと突いたり、奥まで入れてグリグリしたり刺激する)
(そこにさらに、クリトリスを指で転がす責めも付け加えていく)
(その間にもLINEグループでのちあちゃんへのエロ話は伸びていて「あのデカパイマジ揉みたい」だとかから、更に「レイプしたい」なんて危険な話題にまで転化していた♥)
【月曜はごめんなさい! そして、よろしくお願いしますー】
852
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/27(水) 21:34:14
っ、く、ああっ♡
それ、は……っ こんなの、一日中されたらっ、誰だってっ……♡
ん、あっ! あっ、ああっ♡
(隅々まで弱いところを把握されている彼に、バイブを的確に動かされて)
(嫌悪感しかない筈の男なのに、身体はどうしようもなく反応してしまって)
(脚がかくん、と折れそうになりながら、快感に身を捩る)
(ふーっ、ふーっ、と荒い息を吐く毎に、中継で偶然に映り込み、ネットでちょっとした話題になったあの頃より)
(明らかに大きくなった胸がたふたふと揺れ動く)
……わ、かった、からっ……!
……こうたさん、の、チンポ、だいすき、っぁ、ぁっ!!♡
(攻められながらその言葉をせかされて)
(涙目になりながら言わされた言葉を口にする)
(同時に指での攻めがキツくなって、耐えきれずに軽く達してしまう)
(膝が折れてしまって、ぺたんと保健室の床にお尻をついてしまって)
(こんなに簡単にイってしまった自分に、茫然として荒く息を吐く)
853
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/27(水) 21:58:20
んひひひ♥ ちあちゃんは本当に僕のチンポ好きだよねぇ♥
毎日毎日エッチしたがるんだからねぇ♥ 日本一可愛いJKなんて言われてるくせにドスケベ過ぎぃ♥
(朝からのイタズラでとろとろのおまんこに僕の責めは我慢しきれなかったみたいで、腰を揺らして、おっぱいをたぷたぷ揺らしてへたり込んじゃった)
(あまりにエロくて可愛い姿に興奮しながらチンポをビクつかせたら手にしたバイブについたマン汁をペロリと舐める♥)
(ドスケベな匂いをさせるちあちゃんの姿に舌舐めずりしつつ、ベッドに腰掛けるとズボンをずり下ろして、へたり込んだちあちゃんの前にチンポを見せつける♥)
(毎日毎日ちあちゃんを可愛がってる太くて、オス臭いそれを見せつける)
ほぉら♥ ちあちゃんの大好きなチンポ♥ 舐めて良いよぉ?
嬉しいよねぇ♥ 昨日もこれでイカせまくってあげたんだから、んひひ♥
(ちあちゃんの可愛い顔をチンポで、ベチンベチンとビンタをしていく)
(どれだけ可愛くて、美少女で、爆乳で人気があってもこのチンポには勝てないんだよねぇ?と立場を刻み込んでやる)
(チンポはビクビクと震えて濃いカウパーを漏らしていき、トロリとそれをちあちゃんの可愛い顔に垂らしていく)
(もう、100じゃ効かないくらい舐めてしゃぶったチンポ、ちあちゃんからしたら舐め慣れてるし、舐めたら必ず気持ち良くさせてあげてるから、条件反射的に濡れちゃうようなそのチンポ♥)
854
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/27(水) 22:14:13
っ、いわせた、くせにぃ……はーっ、はーっ…
っ、あ、っ、うう………っ
(は、ぁ、さいってえ………)
(でも、おっきぃ、……っ 目、離せなく、なっちゃう……)
(わ、たしっ……こいつに、もう、躾け、られちゃってるぅ……)
(眼前に現れた雄臭いそれに、びくっと反応する)
(嫌で仕方がない筈のそれも、朝から散々にイかされた後だと)
(顔にペタペタと押し付けられるのを目で追ってしまって)
(無意識に唾を飲み込んで、唇を小さく開ける)
……っ、くぷっ………
んーっ……ちゅっ、れ、ろっ……
(無言で要求に従って、先走りで汚れた顔を拭いもせず)
(それに舌を這わせる)
(両手を床についたまま、丁寧に竿全体に唾液を這わせていって)
(先端をぱくっと口に含んだ)
んぷっ……んぐっ、ん、じゅぷっ…んぷっ………
(ぱっちりとした目を開けて、上目遣いで表情を見つめながら、熱く熱を持ったそれを銜えこむ)
(口を窄めて、男のモノを口全体で味わうように、口内の感触がソレに伝わるように)
(ぐぷ、ぐぷ、と音がするほどに、その動きは激しくなって)
(頭の後ろで束ねた髪が、ふりふりと可愛く揺れる)
855
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/27(水) 22:33:11
っはぁあああ♥ うひぃい♥ ちあちゃんのフェラチオ効くねぇ♥
毎日毎日舐めさせてあげてるんだからそりゃ、上手くもなるよねぇ♥ 僕のチンポばっかりだけどぉ♥
っ♥ んひひ、もう少し上手くなったら他の男のも舐めさせてあげるからねぇ♥
ちあちゃんもぉ、僕にお金貢ぎたいもんねぇ? チンポしゃぶって稼げるなんて、っぉ、最高だろぉ?
(保健室の床にペタリと座り込んだ校内ナンバーワンどころから、日本JK一位と噂される美少女のフェラチオ♥)
(ポニーテールはぴょこぴょこ揺れて可愛いし、超爆乳のおっぱいも揺れてエロい)
(しかも、高校生だからってフェラテクも妥協なし、週末のラストは毎回僕のチンポしゃぶらせて、3回射精させない限り帰れま10やらせてるから、テクニックはどんどん上がってる♥)
(ちあちゃんをATM女化する計画も聞かせつつ、お口の中にカウパー粘液を垂らしていく)
ちあちゃーん? キンタマもしっかり舐めて綺麗にしろよぉ?
おサボりしてたらダメだよぉ? おサボりしてたら今度の連休、ちあちゃんの奢りで泊まりでラブホ三昧だからねぇ♥
まぁた学校行く1時間前までチンポハメっぱなししたいなら良いけどねぇ♥
(可愛い顔してるのに男好みするフェラテクを仕込みきってあるちあちゃんの頭を撫でていく)
(太い足を揺らして、彼女の下腹部をつま先でグリグリとしてバイブでたっぷり可愛がっておいた子宮への刺激をする)
(それは、このまま終わりじゃないことをアピールしていることに他ならない)
856
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/27(水) 22:46:51
【すみません、短くて申し訳ないのですが、筆が進まないので今日はここまででお願いできますでしょうか】
【次回は、最短だと明日ができそうですが、そちらの予定はいかがですか?】
857
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/27(水) 22:47:23
【了解ー、明日なら多分大丈夫です】
【時間は同じで?】
858
:
ちあ
◆tNp2P0m7XM
:2019/11/27(水) 22:51:02
【そうですね。多分9時までには来れるかと……】
【遅れそうなら伝言に入れます】
【それではお付き合いありがとうございました。失礼します】
859
:
木村 孝太@キモオタ
◆uNuK929gX6
:2019/11/27(水) 22:53:27
【それなら、そのくらいにまたよろしくお願いしますねー】
【ありがとうございましたー、スレを返します】
860
:
ヴィーラ・リーリエ
◆A11Fg7DNCs
:2019/11/29(金) 15:30:21
私に弱みなんてありません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板