したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【脅迫】弱みを握られて玩具にされるスレin支部【強制】

561木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 21:39:00
【スレをお借りします】

562遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 21:44:07
【スレをお借りします】
【こんばんは。置きレスの方に返しておりますので、そこからの続きでお願いします】
【後、置きレスでないやり方ですと、少し文章のボリュームがしぼむと思いますが】
【スピード優先しているということで、ご了承いただければ……】
【といっても、別に早くもないですが…】

563木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 21:55:57
>>562
【改めてこんばんは。遅れてしまってすいませんでした】
【スピードについてはお気になさらないで大丈夫です。待つだけならいくらでも♥】
【早さよりも書きたい内容優先で、その方がお互いに楽しめると思います】
【こちらも早いとは到底言えませんので、そこはどうかご容赦ください】

【ではこれからお返ししますので、しばらくお待ちくださいませ〜】

564木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 22:49:25
>>ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1427012044/988
ぶぶぅ〜っ!ダメダメ、全然ダメでぇ〜すっ!里奈ちゃんにはがっかりだよぉ…。
優しいボクがわざわざ”こういう風に言うんだよ”って教えてあげたのに、
エロエロドスケベなアドリブを入れるどころか、真似っこすらできてないじゃん!
全教科で学園一位の成績を取り続けている頭の良さはどうしちゃったのかなぁ?
里奈ちゃんが変態JK宣言をするって言うから、
期待してスマホの準備してくれてた人がこぉ〜んなにいたのにさぁ。
あ〜あ、今日のイベントを盛り上げようとしたのに、里奈ちゃんのせいで水を差されちゃったよ。
(へたり込んじゃった里奈ちゃんの姿に、期待していたキモオタ達は一斉に落胆の声)
(ガチガチに勃起したチンポでズボンの前をパンパンに膨らませながら)
(里奈ちゃんのド変態宣言を待っていたのに、撮影できたのは中途半端な内容で)
(舌打ちしながらキモオタ達の列はまた動き出して、入場待ちの列はゆっくりと進んでいく)

…里奈ちゃん?ボクの言う通りにしないとどうなるかしっかり教えてあげたつもりだったけど
まだよく分かっていなかったのかなぁ?入場したら、たっぷりとお仕置き…躾の時間だからねぇ?
今日のイベントに来ているキモオタ達全員の記憶に残るような目に遭わせるから覚悟しておくことぉ。
さてと!入場待ちの列も無くなったみたい。それじゃ、ボク達も入ろっか♥
(キモオタ達の列が全部会場内に入っていって残されたのは)
(思うようにいかなったことでイライラ気味なボクと涙目でしゃがみこんだままの里奈ちゃん)
(まあ今日はまだ時間あるし、これからやり直せばいっか!と気を取り直して)
(ーーただし里奈ちゃんにはしっかりと自分が何を仕出かしたのか言い含めておいてーー)
(今日の目的地である、里奈ちゃんがド変態レイヤーとしてデビューをする同人イベントの会場へ入っていく)

里奈ちゃん、これ今日のコスプレ衣装ね。
もう一度言っておくけど、下着は一切禁止だよぉ。裸の上に直接コスを着てくること。
そのために下の毛を全部剃らせたんだからね?
後、今着ている服はボクが預かるから中のロッカーに入れないで持って出てくること。
分かった?じゃ、ここで待っているからお着替えよろしくねぇ♥
(女子更衣室の入り口で紙袋に入ったコス衣装を渡す)
(準備ということで何度か里奈ちゃんにはコスプレイベントに参加させてきたけど)
(今回のコスプレはFGOのイシュタルの最終段階のコスで、ただしちょっとしたエロ改造済み♥)
(布地は里奈ちゃんの地肌が薄っすらと見えちゃうくらいペラペラに薄くて)
(当然、里奈ちゃんの乳首が浮いて見えちゃうわけで)
(設定段階ですでにハイレグなパンツは、設定よりももっと急角度で前はおま○この幅ギリギリの細さ)
(後ろはお尻が半分見えちゃうくらい深くえぐれている上にキュッと食い込むYバック状態♥)
(イベントが始まってちょっと時間が経過しているから女子更衣室の前の廊下はガラガラで)
(これからのことを想像してニヤニヤしながら里奈ちゃんが出てくるのを待機中♥)

565木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/12(金) 22:50:38
>>562
【ごめんなさい!お待たせしすぎました……】
【まだ待ってくれているといいのですが…】

566遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 23:15:30
>>564
ふぅ、うぅ……何、言ってるのよ……っ
ホントに、さいてぇ……
……っ、わかって、る…わかってます、ぅ……
(ぞろぞろと列が動き出して、完全に見世物の状態から解放されて)
(座り込んだまま、少し安心したところで、脅すような声を掛けられて)
(びくっと肩を震わせて、小さく頷いた)
(興奮も少し収まり、引っ張られるように、会場に入っていく)

本当、ヘンタイ……っ
……わかった。どうせ、嫌って、いっても……っ
(ニヤニヤしながら、紙袋を渡されて、憂鬱そうにそれを受け取る)
(今までのコス衣装は、着物やドレス的なものなど、)
(どこか可愛らしい衣装で、嫌々とはいえ、少なからず気に入っていた…のだが)

……な、なによ、これっ……ほとんど、生地、無いじゃない…!
こんなの、着て……行く、なんてっ……!
(着替えとしては少し長い時間がたった後、)
(私は恐る恐るといった風に、更衣室から姿を現す)
(渡された衣装は、ほぼ水着といったつくりで)
(胸の部分は、ぴったりと身体に張り付いて、突起が浮いてしまっていて)
(下半身は、半分紐かと思うほど、ぐいぐいと食い込んでいる)
(全体の意匠を見ればある程度元ネタもわかるかもしれないが、間近で見るとただの痴女としか思えない)

(私は所在なさげに、木本の方に近づいていく)
(歩くたびに、身体にきついくらいフィットした衣装が締め付けて)
(ねめつけるような視線を感じて、鼓動が高くなるのを感じていた)

567遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/12(金) 23:29:33
>>565
【大丈夫です。ただ、今日も25時半くらいには落ちさせてください】

568木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:11:14
>>566
やっと出てきたぁ!うんうん、いい感じ♪完全にボクの予想してた通りだよぉ♥
出てくるまで随分と待たせてくれたけど、そんなに大変だった?
あ、もしかして布地の薄いコスでキモカメコ集団の前に出ることを想像して、
ついついおま○こをクチュクチュいじっちゃって、それで遅くなっちゃったのかな?
なぁ〜んてね♥で、さっきまで着ていた服は?言った通りボクが預かるからさ。
ほら、出して出して。もちろん脱ぎたてホカホカのエロショーツもだよぉ♥
(更衣室からおずおずと出てきた里奈ちゃんは正にFGOのイシュタルそのもの♥)
(手の平にぴったり収まるサイズの小ぶりなおっぱい、揉み心地最高のお尻)
(すらりとしたお腹、細くくびれた腰、サラサラ黒髪のツインテール)
(ほんと、誰が見ても最高クラスの美少女レイヤーだって認めると思うよぉ!)
(でも身に纏っているコスの布地は目をこらすと里奈ちゃんの白い素肌が見えるくらいに薄くて)
(おっぱいの先端の形がぷっくり浮かんでいて、当然、乳首の色も少し透けちゃってる♥)
(下半身も布地はおま○こを幅ギリギリで覆っているけどよく見ると割れ目が透けていて)
(キモカメコに全周を囲まれて撮影されるのが大好きな露出エロレイヤーでしょって言われても)
(完全に言い訳不能なくらいのドスケベコス♥)
(ボクは一気に上機嫌♪もっとも、里奈ちゃんのお仕置き…躾を手加減するつもりもないけどね♪)

…これで里奈ちゃんの服は今着ているコスだけってことになったねぇ。
ということで、ボクが許可を出すまで着替えるのは禁止だから。
”何があっても”だよぉ?分かった?じゃ、移動しよっかぁ♥
(奪うように服と下着を預かったら、里奈ちゃんの手を引いて歩き出す)
(たまに通りかかる人は誰も彼も半透けコスの里奈ちゃんをジロジロと眺めて)
(中には無断で撮影する人も何人かいたりして)
(そのままたくさんの人がいるコスプレ広場へ向かう……と見せかけて)
(ボクは途中で急に通路を曲がって人気の無い通路に進路変更♪)
(里奈ちゃんの手をしっかりと掴んだまま無人の通路をズンズンと進んで行って)

はい、到着ぅ〜。ここが里奈ちゃん専用のコスプレ広場だよぉ。んひひっ♪
何してんの?お客さんが待っているんだから入って入って!
はい、皆さんお待たせしましたぁ〜!
これからチンカスザーメン中毒ドスケベエロレイヤー遠坂里奈のぶっかけ撮影会を始めまぁ〜す!
里奈ちゃん、この人達はねぇ、ボクがこれまでネットで売ってきた里奈ちゃんのエロコス動画を
い〜っぱい買ってくれている、いわばドスケベエロレイヤー里奈ちゃんの大ファンなんだよぉ♥
今日はファン感謝デーってことで、この人達全員のチンカスをお掃除して、
ザーメンをドビュッドビュッとぶっかけてもらって、ザーメンジョッキをゴキュゴキュっする、
その一部始終を撮影してもらうわけ♪じゃ、里奈ちゃんからファンの皆様に感謝の言葉をどうぞぉ〜♪
(ボクと里奈ちゃん@イシュタルコスが到着したのは、なんと男子便所でしたぁ♪)
(無人の廊下と対照的に、男子便所の中からはたくさんの人の気配と)
(酸っぱいような刺さるような、発行したようなすえた汗の臭いが流れ出ていて)
(里奈ちゃんを連れて男子便所へ入れば、みっしりと鮨詰めで待機しているキモカメコ集団とご対面〜!)
(ここにいるのは、コスプレイヤー里奈ちゃんにチンカス掃除させたいとか、ザーメンぶっかけたいとか)
(そんな変態プレイのリクエストを送ってきたキモオタカメコばかり)
(熱心なファンがたくさんいてよかったね、里奈ちゃん♪うぷぷっ!)

569木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:23:14
>>567
【了解です。では今の内に次回のお約束をしておいた方が良さそうですね】
【こちらは土曜日の夜7時以降でしたら時間が取れると思います】

【置きスレの方であまり慣れていらっしゃらないと書かれておられたので】
【こちらのお願いしたいことをもうちょっと具体的に書いてみますね】
【上から目線っぽくなってしまいましたら申し訳ありません】

570遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:39:00
>>568
……そんなわけ、ないでしょ。
はい、これ……預かるって、何するつもりなの…?
(後ろ手に提げていた、紙袋を嫌そうに渡す)
(脱いだばかりのそれは、先ほどの辱めと陽気のせいで、うっすらと汗が染みこみ)
(そのまま渡すのは抵抗があったのだが、どうしようもなくて)
(カラーコンタクトを嵌めた、赤い瞳を向けて)
(ほぼゲームのキャラそのもの…といった出で立ちで、大人しくついていく)

う、う……はずかしい……
着替えるの禁止って、どういう……?
(細い手を握られ、先へ先へと歩かれると、抵抗できずについていくしかなくて)
(通りすがる人の視線は、木本に手を引かれている状態を、)
(二人の関係をどういう風に考えてるんだろう……などと、嫌な想像をしながら)
(気が付けば人気が減っていく通路を進んでいく)

えっ、ここ、ここって……や、やだぁっ!
なっ、何、この人たち……?
ぶっ、かけ……撮影会…?
ネットって、そんなの、きいてない……!
(気が付くと、強引に引きずりこまれたのは男子トイレで)
(中には先程と同じような……キモオタと呼べる種類の人達が居た)
(ただ、会場外での興味半分といった視線よりも、もっと陰湿で、ねちっこい視線が集まる)
(続けざまに木本から発せられた言葉に、意味がわからず、オウム返しに言葉を発した)
(どっと汗が噴き出して、この男ばかりの空間で、腰が抜けてへたり込んでしまう)

えっ、ほんとに、意味、わかんないんだけど……
貴方……嘘、でしょ……?
(口をぱくぱくさせながら、思い出すのは動画のことで)
(確かに、木本がコスをさせたり、行為の最中に録画していたのは気づいていたが)
(こんなに堂々とネットに流していたとは思ってもみなくて)
(頭が真っ白になって、じりじりと近づいてくる、男達をみている)

【描写足りてない部分を補完して頂いてる感じがひしひしとします…ありがとうございます】
【希望を拾ってもらったのも、嬉しいです】
【設定的に、あんまり淫語?というかエロい感じの事を進んで言わないですが】
【ちょっとずつそちらの方向にも向かっていくと思うので、強引に進めて頂ければありがたいです】
【よろしくお願いします】

571遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:40:52
>>569
【よろしければお願いします。】
【100パーセント添えるかどうかはわかりませんが…】
【時間については、土曜日も9時くらいでお願いしたい感じです…】
【もしかしたらちょっと変わるかもしれないので、その際は伝言板に残します】

572木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:45:07
>>567

>>569
【里奈ちゃんの口だけは強気っぽいところ、とても素敵です♥】
【強気な遠坂さんらしさも出ていて、虐めてあげたくなります!】
【なのでもうちょっとだけその表現を重ねていただけるとさらにグッ!です!例えば】

【>本当、ヘンタイ……っ】
【>……わかった。どうせ、嫌って、いっても……っ】

【この、キモオタ…またこういうことさせて…本当、変態……ヘンタイっ!】
【私の弱味を握っていなきゃ、声をかけることもできないくせに!】
【はいはい、分かっているわよ。どうせ嫌って言っても、脅迫して無理矢理やらせるんでしょ】
【…やってやるわよ。着てくるわよ。そこで待ってなさい……】

【という感じでしょうかっ!】
【後、その時々の感情や気持ちというのは】

【……な、なによ、これっ……ほとんど、生地、無いじゃない…!】
【こんなの、着て……行く、なんてっ……!】
【(このコス…裸じゃないってだけでほとんど水着みたいなものじゃない!)】
【(布地が、す、透けてるし…乳首の形も、くっきり見えちゃって……下もきっと透けちゃってる…)】
【(ああもう…こんな格好してコスプレ広場に行くの?そしてカメコ撮影されて…画像がネットに流れて…)】
【(そんな、最悪…万一、知り合いに知られたら…キモオタ好きの変態って思われたら、もう外歩けない…)】

【みたいなっ!】

【こちらの個人的な趣味を大分押し付けてしまいましたが】
【何かのついでにでも取り入れていただけると嬉しいです♥】

573遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 00:50:37
>>572
【なるほど!そういう感じですね!】
【良さそうですが、今の書き方と結構違うので、徐々に取り入れさせてください】
【すごい参考になりました。】

574木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 00:52:56
>>571
【入れ違ってしまいましたが、書かせていただきました!】
【それでは土曜日の…と言ってもすでに今日ですね。夜の9時でお願いいたしますね】
【今回と同じく伝言板で待ち合わせいたしましょう】

【それでですね、申し訳ないのですが…お返しすると時間をオーバーしてしまいそうです】
【なので、今夜はここまでということにしていただいてもよろしいでしょうか?】

575遠坂里奈 ◆CX5ZjxjyRA:2018/01/13(土) 01:02:19
>>574
【待ち合わせ場所了解です】
【レスについてもわかりました...が、出来たら1レス貰いたいなーとも思ってます!】
【一応レスとしては落ちますが、ちょっと期待して40分くらいは覗いてますねw】
【夜も遅いので、落られるならそれでも大丈夫ですのでー】
【それでは、私の方はスレをお返しします】

576木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 01:05:50
>>575
【では明日の夜にまたよろしくお願いいたしますね】
【も〜…仕方ないですねっ♪ちょっと時間かかるかも知れませんが、お返ししてみます】
【では今夜もお付き合いありがとうございました。お休みなさいませ】

577木本 冨雄@キモ中年 ◆dsfji8YNyY:2018/01/13(土) 02:07:20
>>570
あれぇ?そうだっけ?言ったつもりで言ってなかったかなぁ?じゃあ今言うねぇ♥
今日はぁ、ネットで噂のドスケベ変態レイヤー遠坂里奈ちゃんファンの中から特別に選ばれた総勢…
え〜と、お買い上げ金額上位から何人招待したんだっけ…テキトーに決めたからなぁ…
う〜んとぉ…ま、ここで数えればいっか…いち、にぃ、さん、しぃ…29、30、うん、30人!
特別に選ばれた30人のファンに感謝するゲリライベントを開催することにしたんだぁ♪
はい、今言ったから聞いていないってのは無しだからねぇ。ちょっと急だったかな?んひっ♥
おっと、里奈ちゃんはそんなとこに座ってないで、はいはい、ちょっと道開けてくださ〜い!はいどうも〜!
ここなら里奈ちゃんをぐるっと囲めるね。ん、おっけー♪
(そこそこ広い男子便所のはずなのにでっぷり肥満体のキモオタばかり集まっていて、まるで満員電車みたい)
(ボクに負けるとも劣らないハイレベルキモオタ集団を見た里奈ちゃん、ちょっと顔が青くなってますねぇ♪)
(そして、今日この男子便所で開催するゲリライベントのことを聞かされて、相当ショックだったのか)
(男子便所の床だっていうのにヘナヘナと座り込んじゃった♪ドッキリ大成功〜みたいな♥)
(何か言おうとしてもショックで言葉が出てこない里奈ちゃん、口をパクパクするだけで全然動けない)
(仕方ないから里奈ちゃんを背中から持ち上げるみたいにして男子便所の中心まで連れていってあげたら)

…おお〜。先に来ていたファンの人達がもう撮影準備しておいてくれたんだねぇ。
熱心なファンがたくさんいてよかったねぇ、里奈ちゃん♥
え〜、準備も出来ているみたいだしぃ、早速だけど始めちゃおっかぁ♪
じゃあまずはキモオタファンのチンカスザーメンが大好きすぎて中毒になっている遠坂里奈ちゃん!
今日のファン感謝デーでは、ここにいる皆さんのチンカスを残らず掃除して、
キモオタファンが飽きるか打ち止めになるまでザーメンを無制限ぶっかけしてもらって、
お腹いっぱいになるまでザーメンペットボトルをごくごくするわけです♥
来てくれたファンの人達に感謝の言葉と、大量のキモオタチンポを前にした意気込みをどうぞぉ〜♥
(今日のファン感謝デーのために用意したらしい、やたら高性能のカメラが設置してあって)
(おまけに、ここにいるキモオタファン達が里奈ちゃん動画をオナネタに射精したんだろうねぇ、)
(ギットギトに脂ぎった数ヶ月もののザーメンをたっぷり詰め込んだペットボトルが何十本もずらり)
(ペットボトルには射精したキモオタの名前まで書いてあるよぉ〜!)
(里奈ちゃんにザーメンペットボトルを飲ませる時にキモオタの名前を挙げて感謝させようって思って募集したけど)
(まさか参加するキモオタ全員が持ってくるなんて思わなかったなぁ〜。まあ飲むのは里奈ちゃんだからいっかぁ♪)
(ボクが開始宣言をするや否や、ぎっしりと里奈ちゃんの周囲にいるキモオタ達はズボンとパンツを下ろしてチンポを引っ張り出す)
(どれもチンポの皮がたっぷりと被っている仮性包茎チンポで、すっごく、すっごくチンカス臭っ!)
(そんなチンポがずらりと里奈ちゃんの周囲に並んで、全部里奈ちゃんに照準合わせているってのは、ちょっとすごい光景だよねぇ♪)

んでぇ…これから里奈ちゃんはチンカス掃除をするわけだけどぉ…
招待した時に言った通り、溜め込んだチンカスの量が一番多かった人には!
賞品として、里奈ちゃんのエロショーツをプレゼントしまぁ〜す!
(ついさっきまで里奈ちゃんが履いていたエロショーツ、脱ぎ立てホヤホヤで)
(まだ体温が残っていてほんのり温かな透け透けエロ下着を紙袋から取り出してキモオタ達に見せてやったら)
(里奈ちゃんに向いていた全員のチンポが一気に元気になっちゃった♪)
(何人かはエロショーツと里奈ちゃんを交互に見比べて、里奈ちゃんが身に付けているとこを妄想してるんだろうなぁ♪)
(そうこうしている内に里奈ちゃんを囲んでいるキモオタ集団の輪はジリジリと縮まっていって)
(1本目のキモオタの仮性包茎チンポが、里奈ちゃんの唇にペトッ♥)

>>575
【ゆっくり書いていたらこんな時間になってしまいました】
【また明日よろしくお願いしますね♥お休みなさい】

【こちらもスレをお返しします】

578 ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:07:26
【スレお借りします】
【そういえば名前ですが、普通にアイちゃんとかでよろしいですか?】
【後は、シチュの細かい部分、打ち合わせすることがあればー】
【ご希望ありましたら言ってください】

579 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:14:35
【スレを借りますね】

【はい、アイちゃんでよろしくお願いしますね】
【あとは、そうですね、レイプの乱暴な、リョナ度合いの希望などあれば】
【希望としてはキモオタパートになった時にはチンカス掃除入れたいですね】

580アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:20:48
【これでいいですかね?w】
【度合的には、傷つけられる事をメインにしたくないので、平手で強めに叩くとか】
【髪引っ張るとか、それくらいが嬉しいです】
【グーで殴打されるとかはちょっと逆に引いちゃいそうなので……微妙な加減かもですが】
【チンカス掃除っていうと、フェラの際にそういう描写入れるって感じですかね?】
【そこは全然問題ないです】

581 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:27:23
【あとは、そうですね、希望としては軽いプロフなどあれば嬉しいかもです】
【なるほど、レイプ感強めな感じですね、身体を傷つけるよりかは脅すために、という形で】
【ええ、よろしくお願いします】

【あとは、やりながら【】での調整や、希望を言ってもらえたらと思います】

582アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:32:34
【プロフ……基本的にはアイちゃんのイメージ…って感じのつもりですが】
【なにか必要な項目とかありますか?】
【後は、シチュがぼんやりとしか決まってないですが、】
【私の提案したお兄さんの家に…っていうので良いでしょうか?】
【今日ぼんやり考えてると、ちょっと微妙なのかな?って思い始めてきたので】
【もっと良さげな強姦シチュございましたら、ぜひ教えてください】

583 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:39:08
【アイちゃんだと半オリくらいのイメージだったので、でっち上げたスリーサイズとか、簡単に背景の見える備考とかですかね】
【難しいなら、がっちり設定のある版権にシフトでも】

【家に押し入る形で良いと思いますが】
【あとは、最初の車か、路地での街頭レイプ、同級生による押し倒しとか?】
【あとは合コンなどから、など?】

584アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 21:45:46
【家に押し入るで特に問題無さそうでしたら、それでお願いしますー】
【ちょっとした背景として、駅でお兄さんを待ってたらそちらの組にしつこくナンパされて】
【割って入る感じにお兄さんに助けて貰って、一緒に家に向かったところで】
【後をつけられていた……みたいな感じで どうでしょ?】
【よろしければ、書き出していきますー】

【そして、書き出した後でそちらの返レス待つ間にプロフ考えて投下…とかで?】
【もしくは、そういった感じで、部屋に無理矢理押し込んだところから書き出して頂く感じでも可です!】
【どっちにせよプロフは考えます!】

585 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 21:48:22
【書き出していただけるならこのままお待ちしますね〜】
【はい、よろしくお願いします】

586アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:04:12
(夜も更けた、ある小さなマンション)
(その1つのドアの前に、カップルと思わしき男女がいる)
(サラリーマン風の男性と、小柄な、学生服を着た少女)
(一見冴えない風な男性とは裏腹に、少女の方は体型こそ小さいものの)
(道行く男性が思わず振り返る程の愛らしい、瑞々しい顔つきと)
(体型に似合わない、大きく膨らんだ胸部が非常に目立っていて)
(開け放したブレザーの上着は前のボタンが止まりそうもなく)
(体型が出なそうなカーディガンですら、窮屈そうな様子で)

それでねっ、ホラ、うちのせーふく。
持ってきましたよー。お兄さん、いつか、すっごい見てましたもんね?
こーいうの、好きなんでしょ? …にひひ。
それじゃ、お邪魔しまーす。
(意地悪そうな笑みを浮かべて、手に持った紙袋を脇の男性に見せ)
(先導されて、お兄さんの家へと入っていく)
(明日からの休日に浮かれる二人は、後ろからの影に気づく筈もなくて…)

【一応アニメもあるそうなのですが、こんなキャラでよろしいでしょうか…!】
【よろしくお願いしますー】
【プロフは出来次第、投下します!】

587アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:14:31
【年齢】 16歳
【size】 149cm 101/57/89
【性格】 朗らかで気丈
【設定】 街を歩いていると、ひっかりなしに声が掛かるほどの美少女。
学校でも引く手は数多だが、容量の良い友達に助けられ、学校生活は順調。
駅で知り合った"お兄さん"と交際中。
今日はバイトも終わり、明日は休日…ということで、"お兄さん"の家にお泊りの予定だった。
駅で待ち合わせの最中に、ガラの悪い複数の男性に絡まれ、
手を出そうとした一人にビンタを食らわせて、騒ぎになりかけたところで"お兄さん"に助けられた。

【こんなトコでしょうか?】

588@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 22:15:01
「あ゛〜、やれりゃあ誰でもいーんだけどなぁ」

そりゃそーなんだけどよ、あのヒーローぶったクソはムカつくね? ムカついたろ、マジで殺したいわぁ
「そりゃどーかん、んじゃ、とりあえず追うか……攫う?」

カチコみゃ良くね? 車の汚したくねっし
(夕方から夜になりかける薄暗い時間帯、髪を銀色に染めて日焼けした俺は車の運転席に座り、助手席にいるツレに声をかけた)
(二人とも首やら腕にタトゥーが入り、まぁ、ロクでもないのは見てわかるだろうけど、そんな俺らはまたロクでもないことをしようとしていた)
(最近使ってた女が遊びすぎて壊れたから新しいのを調達しようとしていた時にちょうどかなり可愛いおっぱいデカいのがいたからナンパしてたら、その彼氏なのか冴えないクソ男が割り込んできて、そのおっぱい女を連れて行きやがった)
(別にナンパ失敗したら他の女を連れ込むだけで、おっぱいちゃんに執着する気は無かったけれど目の前でクソみたいなヒーローごっこされてムカついので、その女、おっぱいちゃんとその彼氏らしいクソに狙いを定めた俺らはどうやって襲うかを決めて車を走らせ後を追う)
(適当な場所で車を停めて距離を取りながら後を追ったら、二人ががマンションに入っていった、どうやらその彼氏の部屋らしく、好都合とその背中を追い)
(クソ男におっぱいちゃんが紙袋の中身を見せたりしながら、部屋の鍵が開けられ、無防備にも入ろうとした瞬間―――)

「アイちゃんいらっしゃ―――ぐぅえ!?」

“がゴッ!”

ぅーい、割り込みしつれーっすっとぉ! さっきはどーも、彼氏くんかっこよかったっすよ〜?
いやぁー、ヒーロー気取りマジでイラついたからお礼に来ちゃったぁ、なーんてなぁ?

「ぐえってなんだよ、ウケるわ……ってか、おっ、マジおっぱいデケェじゃん何これ? AVでもなかなかいねーぞこんなんっ♥」

(ドアを開いた男の顔を横から殴り飛ばし、ドアに激突させる)
(指輪で固めた一撃で気を失ったのか崩れ落ちる男の顔面を踏むように蹴りながら部屋の中に入れ、その裏ではツレがおっぱいちゃんの爆乳を乱暴に揉んではしゃいでいた)
(それに「とりあえず中入れろ中」と俺は男の足を掴んで引きづり込み、ツレはおっぱいちゃんの胸を揉みながら部屋に土足で上がり込み、ガチャリと鍵を閉めた)

【書き出しありがとうございます、とりあえずこんな感じでお願いしますね】

589アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 22:30:36
っ……!?
きゃあぁっ! お兄さんっ!?
だっ、だれか、っ!! や、やだぁっ……!!

(目の前で殴りつけられて、倒れ込んだお兄さんに何が起こったのかわからず悲鳴を上げる)
(現れた男達は、駅で見た二人組に違いなくて)
(お兄さんを庇おうとするが、後ろからぐにゅり、と胸を乱暴に掴まれ、あっさりと身動きを封じられる)

なに、するのよっ……!
お兄さんに、乱暴、っ、しないで…!!
(目の前で恋人が足蹴にされて、気を失ったと思わしき彼を助ける為に)
(ばたばたと手を振り回して、後ろで押さえつける男を押し飛ばそうと、必死に抵抗する)

(その間にも施錠されてしまった室内は、男の一人暮らしらしく質素なもので)
(綺麗に整頓された室内には、簡素なソファやベッドなどの、家具一式が揃っている)、

590@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 22:47:48
「うっわ、やっべー、このデカ乳しばらく揉んでられるわ〜、わりーねー、彼氏くん彼女のデカチチ揉み崩すかもしれんわ♥」

あー、いんじゃね? どーせ今日やりまくるつもりだったんだろうしコイツが揉み崩すよりも俺らがやってやった方が良いっしょ、多分っとー
おーし、とりあえず、あー、床でいっか?
(ツレはおっぱいちゃんの爆乳を手加減とかなしで強く適当に揉んで楽しんでいく)
(俺は彼氏くんをそこらに放り投げるようにおいて、ギリギリ目を覚ましたらしいが、動けるほど回復はしてないうちに電気ポットのコードで適当に手を縛って、足も彼氏くんのつけてたベルトで縛って放置)
(「やめろ!」「警察呼ぶぞ!」なんて叫んでてウゼェから)

おーぃ、あんましウゼェと可愛い可愛いおっぱいちゃん、取り柄を顔と乳から、乳だけにすんぞ、ああ?
だーかーら、黙ってろよ、な?
(乳を揉まれてるおっぱいちゃんの髪を軽く掴んで顔を上げさせたら、彼氏くんにわかるように拳を握る)
(つまりは、叫んだりしたらこの可愛い顔、めっちゃくちゃに殴ると言外に告げれば、それが脅しじゃないと理解したのか黙ってた)
(それに満足したら―――)

んじゃ、とりあえずハメっかぁ?

「おーぅ、パコるべパコるべ♥」

(―――おっぱいちゃんを床に押し倒す)
(ツレが手を抑えるから、今回は俺が先に貰うかぁと、おっぱいちゃんの股を広げさせる)
(足の間に入り込んだら、スカート捲り上げてパンツ越しにまんこを擦っていく)

俺って優しいなぁ、濡らしてやるんだからなぁ

「あー、優しい優しい」

ま、濡れてないまんことか入れたら痛ぇしな♥
(感じて濡れるとかなんて期待しない、刺激と異物感で防御として濡れるのを期待しながらくにくにゴシゴシと繰り返す)
(ゴムなんかつける気はなく、用意するそぶりもなく入れる準備だけ進めていく)

【あ、プロフありがとうございます。半オリだとプロフあるとグッとくるので】

591アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:03:25
やっ、やめてよっ!!
け、けいさつ、にっ……!

(いつもお兄さんが触れるのとは全く違う、あまりに強引な胸への愛撫に顔を歪める)
(服の上からでもわかる巨乳は、たふたふと卑猥に形を変えて)
(なんとか外部に連絡を取ろうと、ブレザーのポケットからスマホを取り出すが)

……きゃっ、あ!
やだ、やめてえ……っ!
さわら、ないでよっ! 嫌っ!!
(男の力であっさりと取り押さえられて、床に組み伏せられてしまう)
(脚を開かされて、可愛い顔つきには少しアンバランスな、黒い上品な下着が見える)
(それは、"お兄さん"を驚かせようと、この日のために用意したモノに違いなくて)

なに、勝手な事、を……っ
あなた、達となんて、ぜったいヤダっ……!
(端正な顔が、これから起こることを察して恐怖に歪むが)
(手を伸ばし、ぐにぐにと秘所に触れる手と同時に、脚をバタつかせ)
(それが後ろの男の顔にもぶつかり、細やかな抵抗を続けていく)

592@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 23:20:28
暴れんなっつの、おい…………てめぇ……

「………………」

(必死に暴れまくるおっぱいちゃん、動くたびに服越しにもそのデカい乳が揺れるのはいいんだけど、足をバタつかせるのが俺に当たるのがイライラしてくる)
(そこで転がってる彼氏くんに見せるためだったらしい黒いパンツにかすかにシミができだしてもう少しで入れるくらい出来るかと思いながらも、イライラが募り、とりあえず一発ぶん殴ろうとしたときに―――)

“ベシッ!”

「だぁーってろよクソ女ぁ、どーせガバッガバなんだろ? 勿体ぶんなっつの……」

………………だよなぁ? 週末に彼氏の部屋でやるつもりだったエロ女がなぁ?
(―――俺より先に、腕を抑えていたツレがその頬をビンタしていた)
(流石に引っ叩かれて大人しくなったおっぱいちゃんにとりあえず満足したら雑にパンツを脱がせ片足に引っ掛けさせておく)

さぁ、てー、とぉ? おっぱいはあってもまんこはどぉだろぉなぁ?
ちっせぇから緩くはないんだろうけどよ、これでつまんねぇ穴だったら、あー、彼氏くんの顔面に蹴りな〜?

「うっわ、ひでー、おっぱいちゃん、しっかりチンポ気持ち良くしろよー? じゃねぇと彼氏くん顔面修羅場だからよ」

(ズボンを下ろしているとツレは「こっちも」とおっぱいちゃんの制服のボタンをちぎるように外して、ブラもズラして爆乳を露出させた)
(ちっこい身体に似合わない爆乳っぷりに流石に感動しながら、生のチンポをまんこに押し当てて、わざとゆっくりゆっくり入れていく)

お、割とこなれてる? おーぃ、デカチチ、どんくらい彼氏とやってんだよ、ああ? 答えろよバーカ

“ベシッ!”

「ひでー、答える前にビンタかよ♥」

(穴が小さくてキツイけど中々柔らかくて具合の良い穴を楽しみながら、彼氏とのセックス回数を聞いて答えろと急かすだけの理由でビンタする)
(それに彼氏が「乱暴するな!」とか言ってたけど無視して、片手で爆乳を揉んでいく)

593アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:38:14
っ……!
う、く……うう……っ
(バチン、と音がして、頬が熱くなったことで叩かれたのがわかった)
(暴力への恐怖で、声が震えてしまって)

はぁ、は、あ……あ、あなって……っ
う、あぁ……っ や、やめて、お願い……っ!
("お兄さん"との行為では、お互いにゆっくりと求め合い)
(優しくムードたっぷりに脱がされる下着が、邪魔だとばかりに簡単に剥がされ)
(ぶつぶつ、とブラウスも開けられて、上下お揃いの下着も簡単にズラされてしまい)
(服の上から見るより一段と大きな、細身に似つかわしくない膨らみが外気に触れる)
(碌に濡らしもしないまま、気が付けば性器を押し当てている男に恐怖を覚えて、か細い声で懇願するが)

あ、く、痛、いっ……!
あ、ああっ……! んんっ……!
(ぐに、とまだ使い込まれていないような、ぴたりと閉じた膣に肉棒が押し入って来て)
(手足に力が入って、身体を痛がるようにもがく)
(下唇を噛むようにして、端正な顔を歪めて、小さくうめき声を漏らした)
(そんな事はお構いなしに、具合いを試すような男に)
(乾いたような音を立てて更に暴力を振るわれて)

(っ、こ、んなひとに…まけちゃ、ダメ、だっ……)
(おにいさん、も、見てるんだ、からっ……)

(痛みで、目に微かに涙を浮かべながらも、自分を強姦する男に目を合わせて、気丈に睨みつける)
(男の質問に答えないまま、ゆさ、ゆさと身体を揺すられて、口からは小さく痛みに耐える声が漏れて)
(体の動きに合わせて、男を誘惑するように、大きな乳房はたぷたぷと揺れてしまって)

594@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/17(木) 23:51:39
「お、耐えてる? 彼氏のためってか? うわ、まじ健気じゃんこのおっぱいちゃん」

いい彼女もったじゃんなぁ、可愛いし、乳でかいしよっ♥
ま、そーゆー反抗的な態度はムカつくんだけどなっっ!

“バシンッ!”

「あんま叩くなよなぁ、俺がやるときブスだと萎えるだろーがよぉ」

悪りぃ悪りぃ、でもよ、なぁんかこのデカチチオナホ生意気だからさぁっ
乳揺らしてるクセに逆らってんじゃねぇ、ぞっとぉ……!
(片手で柔らかく大きな爆乳を揉みながら反対の手でビンタしながらチンポを出し入れする)
(割と気持ち良くなってくる程度にはマン汁が出ていて、潤滑油として腰のふりを早くしていく)
(浅い穴をゴツゴツとピストンしてやりながら、ふとビンタする手を止めたら)

おい、デカチチぃ、答えねぇなら彼氏くんに蹴り入れっからな?
お前さぁ、逆らうとどうなるかとか想像も出来てないのかよ、ああ?
(ゴフッと息を吐き出すくらい強く突き込んで子宮を押し上げてやる)
(痛みを伴う教育を施してやり、更に逆らえば彼氏への暴力を振るうと、二人ともそれぞれ、パートナーへの暴力を盾に従うようにしつけてやる)
(反抗する気力なんざ根こそぎへし折ってやると笑いながら)

595アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/17(木) 23:59:42
【すみません! すごく良いところですが、そろそろ凍結お願いしたいです】
【ちょっと空いてしまうのですが、次は日曜か月曜等いかがでしょうか…?】

596@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:03:56
【かしこまりました、では日曜日の何時にします? 場合よっては延期もあり得る日ですが】

597アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:10:22
【日曜は19時くらいにできるかなーと思ってます】
【もしかすると前後してしまうかもしれませんが……そちらはいかがでしょう?】

598@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:11:09
【では、その頃に伝言板で〜、仮押さえになる形ですが】

599アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:14:08
>>594

ふっ、あっ…! っ、やっ…ひぐっ…!
はぁ、や、う、う……!
痛っ、いぃ……う、くぅぅ……っ、ひっ……!

(学校では大勢の男子生徒に憧れられ、女子からは妬まれる)
(そのアイドル顔負けの美貌も、幾度かの暴力によって、今は赤く染まって、目からは涙が零れて)
(ゆさゆさ、と腰を振ると、少しずつ濡れてぬめってきた膣内は、しっかりとペニスを銜えこんでしまって)
(二人の男に抑え込まれて、何度も殴打を受けるうちに、少しずつ雄に屈服して来るのを感じて)
(幾度目かに手を振り上げたのを見て、か細い声を上げて目を瞑ってしまう)

ふぁ、あん、あ。あっ……!
ま、だ、お兄さん、とは、いっかい、ダケ……っ ですっ……
せんしゅ、う、はじめて、っ……シタ、ばっかり、だった、のにぃ……っ
(ぐい、と深く腰がグラインドして、仰け反るように色白な身体が震えて)
(涙に塗れた顔をぬぐうこともできず、大きく喘ぎ声を上げてしまう)
(恋人を人質に取られて、自身も暴力にさらされて)
(男から目を逸らして、質問に小さな声で答える)

【とりあえずできたので1レスだけー】

>>598
【伝言了解です! 仮押さえというのはそちらのご都合があまり良くないということでしょうか?】
【また連絡いただければokです】

600アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/18(金) 00:22:39
【すみませんが落ちます。また日曜日によろしくお願いしますー】
【では失礼します】

601@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/18(金) 00:24:10
【お疲れさまです、こちらも落ちます】

602アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 20:59:14
【スレお借りします】
【レス待ちますー】

603@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 21:04:49
【スレを借ります】

>>599
お、マジ? つーことは俺のチンポが2回目〜?
マジでラッキーじゃんこのおっぱいオナホ♥ うっわー、ほぼ新品ゴチ〜★

「マジかよっ! 先にヤッときゃ良かったわ〜」

あ〜っ、ぉ、でも、2回目の割にはこなれてんなぁ、っ♥
ちょうど良くっ、チンポに絡んでくっし、ぉ、濡れてきた濡れてきた♥
うっへ、マン汁あつっ! おーい、彼氏くーん、彼女、まんこほかほかしてきたんぞ〜、っと、っ♥
(強く突き込み、痛みを与える内に防御反応的に濡れてくるまんこ)
(っても、元から淫乱気質なのか見た目から分かるように男を誘う存在だからか、まんこは嬉しそうにチンポを締め付けてきていた)
(位置を変えながら、まーだ一回しかやってない、しかもつまんないセックスしそうな彼氏くんじゃ狙わない、狙えないような奥の少し手前、クリトリスの裏側、その辺のまだぞわぞわする程度の場所を狙ってやる)
(ツレは爆乳を乱暴にこね回すように揉んで「このツラでこの乳とか、ガッコの男子常に前かがみだろ」とか笑ってた)

あ〜、とりあえず1発キメっかぁ、おーい、チチデカぁ!

“べちんっ!”

(細い腰を掴むようにして乱暴にピストンしながらも、女の弱点を擦り狙う)
(そして、声をかけて返事を待たずに片手でおっぱいちゃんの頬をビンタする)
(ツレは乳を揉みながら「やめてやれよー」なんて笑ってるが止める気はなく、隣で転がってる間抜けな彼氏が「アイちゃんに、酷いことする、な……」とか言ってたのを無視)
(さらに二度三度とビンタしてやってから)

このまままんこに出すつもりだけどよぉ、どーしてもお前が俺のチンポ汁飲みたいってんなら飲ませてやっけど?
(ニヤニヤ笑いながら、膣出し、容赦無く妊娠させる気のそれと合わせて)
(それが嫌なら彼氏の目の前で精液を飲みたいと言えと、最低な二択を突きつけてやる)
(ツレは乳首をつねるように掴みながら「こいつサイテーだよなぁ、俺はおっぱいちゃんの味方だからな〜」なんてふざけていた)

【それでは、よろしくお願いしますね】

604アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 21:27:19

い、やぁっ! ん、んっ!!
くぁ、あ……んっ、あ、あっ!
だ、からっ、痛い、のぉっ……
も、ぅ、やめて、……っ !
(お兄さんとの優しい行為とは違った、激しい蹂躙に)
(それでも秘所は行為の結果として濡れてきてしまって)
(性感帯を開発するように、彼のよりも大きな肉棒で擦り上げられて)
(言葉とは裏腹に、ぞくぞくと快感を押し付けられてしまう)
(目を潤ませて、幾度となく暴力を振るう男に対して)
(普段見せないような、弱気な姿で懇願してしまう)

痛っ…! ひっ、あ、いっぱつ、ってぇ……っ
や、だ、いや、イヤ……!お願い…!
んっ、は、う、ぐっ…… ナカは、ダメ……ぇ!
はっ、あ、あ……の、飲ませて、くださいぃ…っ!
おねがい、せーし、飲ませて……っ!
(男の容赦ない暴力とピストンに、矮躯は軽々と浮いて揺さぶられてしまう)
(凶悪な肉棒が奥に突き入れられる度に、あられもない嬌声を上げて)
(たふたふ、と重量感のある胸を揺らし、涙を流す姿は)
(同級生の男子達が、その肉感的すぎる体躯を見て一度は夢想するような光景で)
(男の無情な宣言に、首を振って必死で懇願する)
(きゅっと男の腕を軽くつかみ、恋人の目の前で他の男の精子を求める言葉を言わされてしまって)

【こちらこそー】

605@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 21:45:53
「うっわー、このビッチ最低だな……彼氏の前で会ったばっかの男のチンポ汁飲みたいとか……」

ギャハハっ♥ おっぱいちゃんはザーメン飲みたいんかぁ、それじゃあ仕方ねぇなぁ?
おーぃ、聞いてるかマヌケ〜、お前の彼女マジヤリマンだな♥ ザーメン飲みたくてたまんねぇんだと、よっっ♥
(味方とか言ってたツレも即座にビッチ呼ばわりして、彼氏くんを笑ってやる)
(自分の彼女がザーメン飲みたいとか言った感想はどうだー?と嘲笑いながら、ちっこいくせに深めの穴をたっぷりと味わい、カリ首で女の弱点を狙って刺激して、腰が痺れるような感覚を教えてやったらチンポを引き抜く)
(締め付けの良い穴だったから抜くときに、じゅぽっん♥とエロい音がしていて危うく射精しかけたけだ何とか耐えたら)
(彼氏くんの粗チンとはモノが違うチンポを揺らして、その場に座り込んだら)

おら、チンポ汁欲しいんだろ? てめぇで舐めて搾り取れよ
あ、5分で抜けなかったら腹パンあーんど膣出しな?

「おら、頑張れおっぱいちゃんっ、その間に、今度は俺がチンポいれっけど、なっ♥」

(自分からフェラをしろと指示を出す)
(マン汁に濡れたチンポをビクつかせて、転がっている彼氏くんに見せるようにフェラ抜きをさせて、しかも制限時間内に出来なかったら中出しを告げる)
(そしてデカすぎる胸を揺らして四つん這いになったおっぱいちゃんのまんこに待ってましたとばかりにツレがチンポを挿入する)
(バックからガツガツピストンされながらのフェラ抜きという、まだまだほとんど処女な相手には辛い条件を出してやる)

【輪姦終わりで場面変える感じで〜】

606アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 22:07:19
ひぐっ、う、う……わ、かりまし、たぁ…っ
ん、んぐっ……んむ、じゅぶっ……

(う、う、おっきい、し、ニガ、いっ……)
(お兄さん、見ない、でっ、お願い………)

(ばしばしと叩かれて、すっかり赤く染まり)
(汗と涙できめ細やかな髪の毛が張り付いた、普段の佇まいとは大違いの無残な姿で)
(男の言いなりになって、座り込んだ男の股間に顔を埋めて)
(先程まで自分の体の中に入っていた、愛液と先走りに塗れたそれを銜える)
(くぷくぷと音を立てながら、必死で口を開けて飲み込み、刺激を与えて精を放出させようとする)

じゅる……んぐっ、う、んぐっ!?
んーっ!? ふ、や、らぁ…っ……! んぐっ、んーっ、!!
(背後から挿入されたもう一人の男のモノに、うめき声を上げて顔を離しそうになるが)
(しっかりと顔を掴まれて、碌に抵抗も出来ず、すぐにピストンが始まってしまう)
(滑りよくパンパンと音を立て、身体が揺さぶられる度に涙が零れて)
(前後から串刺しにされて、苦痛に喘ぎながら必死に奉仕する姿を好きな人の前に晒して)

(う、あ…はやく、おわって、ぇ……っ)
(なんで、こんな、ことっ……もう、だめ……)

【了解でーす。よろしくおねがいします】

607@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 22:33:43
「おっぉっっお♥ いいじゃんいいじゃんっ、このまんこっ♥ っあー、こいつマジで全身優秀すぎっしょ♥ ツラ良し乳良しまんこ良しって、っ♥」

だよなぁ、チンポに媚びる為にいるような女だわなっ、っても、フェラはまだまだ、か?
おらっ、さっさとしねぇとまんこにザーメンぶち込むぞ?
んなちんたらやってて出るかよバーカ
(ツレは即座におっぱいちゃんのまんこを気に入ったのかガツガツ突き出していく)
(パンパンと肉と肉がぶつかり合う音をさせて、おっぱいちゃんの身体が揺れる)
(そんな風にチンポハメられながらも俺のチンポ必死に舐めているけど、テクニックがまだまだ過ぎるから、しっかりやれよと頭を叩いてやる)

もっと深く咥えろっつーのっ!
歯ァ立てたら全部折るからなぁ?

「お前それマジでやっから引くわーっ、こんな可愛い子のをよくやるっつーの、っおお♥」

(おっぱいちゃんの頭をグッと押し込んで無理にチンポを咥えこませる)
(ノドチンコにチンポが当たるくらいまで飲み込ませて、喉にチンポをはめ込み呼吸が出来ない状態のまま手を離さずに、もっと舐めろと強要する)

608アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 22:48:10
(あぐっ、う、くるし、い……っ)
(おにい、さっ……助けて、ぇ……っ)

(バックの姿勢で容赦のないペニスが膣を擦る度に)
(頭の中がぴりぴりと痺れるような感覚があって)
(だらしのないフェラ顔を男に晒しながら、必死に頭を上下させる)
(ぐっと頭を押さえられて、男たちの言う通りに、完全にオナホールのような状態になって)
(ただ性欲を発散する道具のように、全身をゆさゆさと揺らす)

ぶっ、ぐっ……う、ぐっ……!!
んむーっ……う、う……っ!

(そこにはいつもお兄さんに見せる表情は全くなくて)
(涙と苦痛に塗れて、可憐な顔をくしゃくしゃに歪めた女の子がいるだけで)
(酸欠で朦朧としながらも、痛みと妊娠への恐怖から、必死に奉仕を続ける)
(何度目かのピストンの後、震えるようにして軽く達しながら)
(それでも男の肉棒を銜えこんだまま、終わりを祈るように男の顔を上目遣いで覗き込んで)

609@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 22:56:05
「おっ♥ イッたイッたこのビッチ♥ うっわ、本気汁垂らしてるしマジMなんじゃねぇ?」

こんなんでイクとかお手軽にもほどがあんよなぁ?
彼氏くんさぁ、なんでこんなクソビッチと付き合ってんすかー? あっさりお前の彼女まんこイッてんぞ?
つか、早くチンポからザーメン抜かねぇと妊娠か窒息かどっちかだかんなぁ?
(呼吸を奪った状態でツレが後ろから激しくついていけば、おっぱいちゃんはイッていた)
(こんな状況でイクとかヤバすぎだろと笑いながらさらに頭を押し込んでやってグリグリと喉奥を狙う)
(チンポで口を塞いでやりながら、口もオナホ以下の扱いでチンポをシゴかせたら)

しゃーねぇなぁ、っ、イマイチだけど出してやるよ、っ、感謝して飲めよっっ♥
(両手でおっぱいちゃんの頭を掴んでオナホ以下のように口を使ってやり、腰を震わせたら口の中にザーメンを吐き出した、そしてそれを追うようにツレは―――)

「俺は膣に出さないとか言って、ねーーしっ♥」

お前サイテーだよなぁ♥
(―――おっぱいちゃんのケツを掴むと遠慮なく膣に出していった)
(口とまんこ、それぞれ同時にザーメンを注いでやる)

610アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:10:31
(なんで、こんなヤツ、にぃ……っ)
(もうヤダ、よぉ……は、あっ、あ、う、そ……)

んぐっ、ん――っ!
えぐ、ぐむっ、んぐ、んっ…………!!
ごくっ、んぐっ、げ、ほっ! げほっ!
(ぐっと身体を固定されて、口の中に生臭い味が広がっていく)
(喉を叩くそれを必死で飲み込むが、大きく噎せて、頭を外してしまう)
(同時に、じわりと下腹部に染みる熱にも気づいていて)

っ……う、えぐっ……うええ、えっ……ひぐっ…!
な、かに、出さないって、言った、のにぃ……っ!
ひぐっ、うう、ああ………っ!!
(乱暴に男の手が離れて、横合いに床に倒れ込む)
(膣内に射精された事で、どこかタガが外れて、堰を切ったように涙を流す)
(体を丸めるようにして、顔に手を当ててぐすぐすと嗚咽を漏らして)

611@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:35:43
「は? なぁーに泣いてんのこいつ?」

嬉し泣きだろ? はー、つか、お前が出した後のまんこかよ、遠慮せず先に出せば良かったわー

「早いもん勝ちってなー、んじゃ、俺、次口ってかおっぱい使うわ♥」

俺はまたまんこっ、ゴム使うかー、いや、生でいっか?
こいつ妊娠させんべ♥
(泣き出したおっぱいちゃんなんな無視)
(泣きたきゃ泣けよと適当に扱いながらその後、仲間も呼んでその日の内におっぱいちゃんは経験人数が8人にまで増えていたりした)
(アホほど撮った写メを盾におっぱいちゃんを脅迫していき、肉便器扱いしていく中で、おっぱいちゃんの学校の奴にも画像が渡った結果―――)

…………
………………
ねぇねぇ、アイちゃんさぁ、はぁ、はぁ♥
さっきから僕のチンポ触り過ぎだよぉ、昨日もセックスしてあげたろぉ?
(学校の教室、みんながジロジロ見る中で学校の底辺のキモオタの僕と、学校トップ、学校のアイドルのアイちゃんのツーショットがあった)
(僕の席の隣に椅子を持ってきて座ったアイちゃんの爆乳を揉みながら、アイちゃんにチンポをズボンの中に手を入れて触らせる)
(知り合いの先輩がアイちゃんをレイプした写メをネタに、学校ではアイちゃんは僕の肉便器♥ 今もみんなの前で変態みたいにチンポを触らせていき、周りはザワザワと混乱している)

612アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:43:45
【すみません、返すのに結構時間かかりそうですので、一旦凍結いただけるとありがたいです】
【凍結中に考えておきます】
【次は木曜日なら大丈夫だと思います!】

613@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:44:43
【了解です、木曜日の何時からにしますか?】

614アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:47:52
【一応21時半にしていただけますか?】
【なるべく早くに来れるようにしますが、最悪でも21時半にはこれるかとー】

615@ヤリチンDQN ◆ex8b4xXlg2:2018/05/22(火) 23:49:49
【かしこまりました〜、では、木曜日にまたよろしくお願いしますね】
【今日はありがとうございました、おやすみなさい】

【スレを返します】

616アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/22(火) 23:50:46
【よろしくお願いしますー】
【スレお返しします】

617アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 22:20:32
【スレをお借りします】

>>611

いや、ぁ、や、だ……
もうやめてぇぇっ……!!
(その後、2日間に渡って家にも帰れず)
(男の仲間に数えきれない程の凌辱を受けて)
(画像でも、動画でも、鮮明に顔が映ったレイプ画像が出回ってしまって)
(男の仲間に、同級生が居るのを知った私は、彼の言いなりになるしかなかった)

……っ、おっきな声で、そんな事、言わないで、ください…
う、う、みんなに、見られ、ちゃってる……
(勿論、彼に強制されてのペッティング行為ではあるそれは)
(端から見ると、どう見てもお互いに求め合っているようにしか見えない)
(これだけの目に晒される場で行為を求められるとは思っても見なくて)
(だが、二日間で恐怖と共に肉奴隷として落とされた私は、言われるがままに従うしかなかった)
(中の良い友達、クラスメイトのいる目の前で、殆ど喋ったこともなかった彼のズボンに手を入れて)
(既に少し硬くなっていたそれを、くにくにと愛撫する)
(そして、普段から同級生の視線を集めている柔らかい膨らみが、今柔らかく形を変えて、乱暴に揉まれていて)

【すみません、明日からお泊りなので、出来れば今日で〆れれば…】
【なんですが、展開的に無理そうでしょうか!】

618 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 22:38:06
【スレを借ります】

ああ〜♥ アイちゃんのおっぱい大っきいくて柔らかくて良いねぇ♥
ほんっと、こんなエロい身体して清楚ぶってても無理があるもんねぇ♥
こんな、みんなが見てる前で僕のチンポ触ってくるくらいの淫乱だしねぇ♥
(クラスの、いや、学校のアイドルたるアイちゃんが僕みたいな底辺のキモオタのチンポを触っているんだから周囲はザワザワしっぱなしで)
(「え、なんで?」「嘘でしょ? アイちゃんが、なんで?」「マジで意味不明なんだけど、学校で一番可愛いアイちゃんが、なぜ?」って、疑問を覚えながらもこちらに直接聞いては来れない)
(その空気の中で周りに見せつけるように手のひらから溢れるおっぱいを揉みしだいて、その柔らかさにニヤニヤしながら乳首をつまみ、コリコリと刺激したりしたら)
(脅迫されて、逆らうことができないアイちゃんをさらに玩ぼうとして行く)

「おいっ、お前さっきから何アイちゃんのおっぱい揉んでるんだよ? 退学になるぞ変態!」

ん〜?
(ニヤニヤして大きすぎな、可愛顔のくせに小柄くせに超爆乳を揉んでいたらクラスの男子が怒鳴りつけてきた)
(それに対してニヤニヤ笑いながらアイちゃん胸を揉んで、小さく「写真」と呟く)
(アイちゃんにだけ伝わるそのキーワード、写真をバラまかれたくないなら、自分から僕に揉んで貰ってる、これは私の意思だとアピールしろと急かしてやる)

【三回という話でしたので残念ではありますが、ゆるーく締めに向かいましょうか? まだ次があるならそれはそれで嬉しいですが】

619アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 22:50:05
ふぁ……ん、くぅ……
……っ、そ、れは……私が……
私が、お願いして、もっ…揉んで、貰ってる、の……
えっと、だから、気にしないでっ……

(何で、こんな事……っ、恥ずかしいよぉ…っ)
(みんなに、ヘンな目で見られちゃってる……っ)

(彼の要望のままに、か細い声で到底あり得ないような事を口にする)
(勇敢な男の子に、困ったような顔でほほ笑んで)
(同級生の表情が変わるのを見ながら、それでも愛撫は続けられて)
(この二日間で散々甚振られた胸は、少し触れられただけでも敏感に反応してしまって)

お、お願い、せめて、場所…かえて、ください……っ
もう、耐え、られない、からぁ……っ
(俯いて、小さな声で彼に懇願する)

【急ですみませんが、そういう方向でお願いしますー】

620 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:00:30
「は、ぇ、はぁ?」

そーゆーことなんだよねぇ? アイちゃんからのお願いでねぇ♥
学校でも我慢できなくなっちゃったみたいなんだよぉ、昨日もハメてあげたのに、ほんっと淫乱で困るよねぇ♥
(アイちゃんの言葉にあり得ないって顔して固まるのが面白くて吹き出しそうになりつつ、見せつけるように両手でおっぱいを鷲掴みにしてやる)
(こんな美少女のおっぱいも僕のオモチャに出来るんだよぉ? とやわやわと揺らすように揉んだら)
(懇願するアイちゃんの声にチンポを震わせたら、可愛い耳に口を寄せて♥)

…………それならぁ、みんなに聞こえるようにチンカスお掃除がしたいって言ってよぉ♥
そしたら場所くらい変えてあげるよぉ?
(じゅちゅれろ♥と耳を舐めまくりながらチンカス掃除がしたいなんてみんなが見ている前で言わせようとしていく)
(どう考えても軽蔑されてドン引きされるの確定なセリフを周りに聞かせてやれと命令する)
(周りのアイちゃんを見る目が一気に変わる予感に腰をぶるりと震わせてたるんだ腹の下でチンポをビクつかせた)

【では、お掃除エンドですかね】

621アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 23:11:16
っ、そういう、ことだから……ゴメン、ね…?
あっ、ん……! あ、う……
(小さく吐息を漏らして、男の子に謝って)
(そうしてる内にも、普段冗談で女友達にされるのとは全く違う)
(嫌らしい、肉欲に塗れた揉み方で、ぎゅむ、と両方の胸を鷲掴みに持ち上げられて)
(あまりの光景に、クラスの視線が集中するのを感じて)

―――っ!
………っ、すぅっ……
ち、チンカス、お掃除が、したい、からっ!
ばしょ、かえて、くださいぃっ……!
(彼のあまりにも無体な命令にも、完全に恐怖が染みついた身体では断ることもできなくて)
(静かに息を吸って、俯いたまま、言葉を吐き出すようにおねだりをしてしまう)
(周囲の息を飲む音、ひそひそと囁く声が聞こえてきて、耳まで真っ赤になって、ぷるぷると小刻みに震える)

622 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:18:45
「え? なに、カス?」「なんの掃除? チンカス?」「アイちゃん、何言ってんの?」
「あんな大きな声で、何にを……」「アイちゃんって変態?」

んひひひひひ♥ 仕方ないなぁ、そこまで言うなら場所変えようかぁ
みんなごめんねぇ、アイちゃんがチンカスお掃除したくてたまんないみたいだからちょっと行ってくるよぉ♥
(最低な発言にクラス中が静まり返って即座にザワザワ)
(アイドルより可愛いなんて言われてたアイちゃんのまさかの発言に誰もが耳を疑いながらも、僕に肩を抱かれてる間もチンポを握る姿に信じていく)
(そんな軽蔑と興奮の中を悠々と歩いてやってきたのは男子トイレ)
(そこの個室、ではなくて小便器と小便器よあいだにアイちゃんを座らせたら、目の前でチンカスだらけの太いチンポを露出させて)

はぁい、アイちゃんがしたくてたまんなかったチンカスだよぉ〜♥
念入りに味がしなくなるまで舐めてねぇ、じゃないとビンタしちゃうからねぇ♥
(めちゃくちゃ可愛い顔にネチャネチャチンポを押し付けながら命令していく)
(カリ首にも亀頭にもチンカスを付けたチンポでアイちゃんの柔らかな頬っぺたを突き)

623アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/24(木) 23:37:51
ふぃ、うう……恥ずかしい……っ
っ、あ、ここって、男子、トイレっ……
(普段全く見られないような2ショットで、校内を肩を抱かれながら歩いていく)
(彼が立ち止まったのは男子トイレの前で、流石に抵抗を感じるものの)
(意見も出来ず、きょろきょろと周囲を見回して、恐る恐る入っていく)

……っ、わかりました…っ
ん、ちゅぷっ……く、れろ、んむ………
ふーっ……う、う……は、んぷ……

(臭くて、なんで、こんなに、汚いのっ……)
(それに、男子トイレって、男の人の匂い、充満しててっ……)
(う、う、おかしく、なっちゃう……)

(露骨に嫌な顔をしながら、可憐な口を開いて、その大きな肉棒に口をつける)
(垢の溜まった、不潔なそれと全く似合わないような整った顔が)
(恥ずかしいフェラ顔を晒しながら、喉深くまで飲み込んでいって)
(じゅぽ、と音がするくらい深くに銜えこんだのち、頭をグラインドさせて全身に刺激が行くようにして)
(先端をれろれろと舐め始める)
(全て、この休みの間に躾けられた事ではあるが、要領の良い私は)
(無意識の内にやり方を飲み込んでいって、嫌々ながらいつの間にか上達していて)

624 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/24(木) 23:48:44
ふぉ、っおお♥ 気持ち良いよぉ♥
アイちゃんのチンカスお掃除フェラ、た、たまんないよぉ♥
ほ、ぉっ……おお♥ しっかり舐めとるんだよぉ♥ これからっ、平日はこれ日課にするからねぇ♥
毎朝、っ、教室でチンカスお掃除おねだりするんだよぉ……♥ ふぉお♥
(アイちゃん口の中で固まったチンカスを綺麗にされていき)
(たるんだ腹を美少女顔に押し付けてガクガク震える)
(男子トイレの小便器の間に座る、学校のアイドルの口を楽しんだら―――)

くふ、っぉっ……おおおっ♥ アイちゃんのドスケベお掃除が、っおぉ♥
(―――ビクッと身体を震わせて黄ばんだザーメンを吐き出していった)
(アイドルスカウトされたこともあるような満点の美少女の口をザーメンとチンカスで汚したら一息ついて)
(次はなにをして遊ぼうかとニヤニヤするのだった)

【では、時間的に締めで】
【お付き合いありがとうございました!】

625アイちゃん ◆1o8EKXq9IU:2018/05/25(金) 00:03:37
ん、じゅぷ、く、ん……れろ、れろ…っ
はぐ、んっ、んっ……ふー、んっ……
ふーっ、う、むぐっ……! ん、え、う……
(しゃがみこんだまま、頭を前後に動かし、口を窄めて肉棒に奉仕して)
(数舜ののちに、口の中に白濁が吐き出される)
(頭を押さえつけられて、口をオナホールのように扱われて、精を吐き出され……)

んー、あー……っ
ん、ごくっ…んぐっ……く、げほっ……
ふーっ、ごくっ、ぐすっ……
(きちんと教えられた通り、下品に口を開けて)
(精液とチンカスが混ざり合った液体が口内にあるのを舌の上にのせて見せて)
(喉を鳴らして、一気に飲み込み、少しせき込むようにした)
(その姿は、完全に性の奴隷で、3日前の姿からは、考えられない程堕落し切ってしまっていた……)

【了解です、こちらも絞めでー】
【無理言ってすみませんでしたが、お付き合いいただきありがとうございました】
【これにて落ちますー、それではお休みなさい】
【スレお返しします】

626 ◆ex8b4xXlg2:2018/05/25(金) 00:06:01
【こちらこそ、ありがとうございました】
【スレを返します】

627古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:20:13
スレお借りするのですよ

よろしくお願いするのです。
最初はどんなプレイからにしましょうか?

628 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:34:25
>>627
すでに奴隷宣言後の設定でお願いするね
調教も幾度か行っていて、一度目は授業中に抜け出させて拘束して机の下にローター仕込んで目隠し放置。ご奉仕させて午前を終わらせておまんこトロトロ状態にして具合が悪いの早退ということにさせて、午後は空き教室の掃除用具入れの中に放置して放課後に処女喪失セックス
二度目はバイブとアナルパール、貞操帯で一日を過ごさせて、放課後の後者を犬の格好で歩かせた後に大量中出しセックス
二度目以降調教時以外は貞操帯着用が義務になって
三度目で牝犬公園デビューでマーキングや画像のネット公開

四度目以降もこんな感じの調教を受けていて、今回で七回目くらいにしようかな思ってるんだけどどうかな?

629古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:39:56
>>628
了解です
貞操帯着用いいですね、そちらに気持ちよくして貰わないとオナニーも出来ないのですね。
もうすっかりそちらに苛めてほしくて仕方ないし従順なのに、口ではまだ嫌がってみたりとか
今回は前回から何日くらい空いた設定で行きましょう

ちなみに貞操帯で排泄管理とかもされているのでしょうか?
お尻の処女も奪われてる感じですか?

630 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:45:02
>>629
排泄管理もですね
当然お尻の処女も頂いてます
今は貞操帯の中ではディルドが前後に入ってる状態ですね

そうですね、調教自体は時間が空いてるけど排泄のために毎日こちらの下には来てる状態で
黒梨花ごと堕ちてるなおグットですね

631古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/17(月) 23:51:06
>>630
うんちする自由も奪われてて
そっちに見られながら……なんですね
とっても恥ずかしいけど興奮しちゃいます

いじめては貰えず恥ずかしい所だけ見られて帰されて焦らされたら
ますます待ちきれなくなっちゃいそうなのですよ。
……そっちのボクもバレちゃってるんですね
本当に余裕がなくなると素が出ちゃうとかしましょうか

632 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/17(月) 23:59:00
>>631
それでお願いします

今回は屋上で変態衣装ネット生配信調教ショーにしようかな
放課後から屋上に繋いでおいて、床に固定したディルドとかで腰降りオナさせておいてそれを配信していて、夜になったら本番のショーが始まる感じで

633古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:01:50
>>632
変態衣装ってどんな感じなのでしょう?
わくわくぶるぶるなのです

もう貞操帯は外されて、排泄も終わった状態で
繋がれてオナるとこからって感じですかね

634 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:08:04
>>633
それであってます
ただ屋上に固定されたディルドは細くて短い小サイズだから軽い絶頂ならともかく大きい絶頂は絶対無理だろうね

変態衣装はこれの乳首を隠すモフモフが無くなって、胯間も穴空きパンツになってるヴァージョンだよ

https://i.imgur.com/3l2LKVD.jpg

635 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:08:26
あ、尻尾は当然アナルに刺さってるからね

636古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:11:43
>>634
わかりました
もっと太いもの……ほしくなっちゃいそうなのです

それはとってもえっちで素敵な猫さんになれそうなのですよ☆
どうしますか、今夜はもう遅いので後日始めますか?

637 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:15:31
>>636
一応こちらは2時までなら大丈夫ですが、そちらが難しいようなら後日でお願いします
後日の場合は水曜日の22時頃からいいのですが

638古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:19:53
>>637
それではちょっとだけでもやってみますか?
開始は命じられたとおりの形でボクからがいいでしょうか?

では次は今夜のまた22時からって形ですかね。

639 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:21:19
>>638
では書き出しはお願いします

次回は今夜ではなく水曜日でお願いします

640古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:23:13
今日が火曜ですね失礼しました

では書き出しますね、少々お待ちください

641古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:35:17
あぁぁ……ま、また命令されて……えっちなことをさせられるのですよ……
(カメラに向かい、何度目かの配信画像に向けて言い訳がましくそんなことを言う少女)
(手足は獣をモチーフにしたようなロングブーツとグローブを身につけながら、細身で凹凸の乏しい胴体部分を包むのはクロスした細い紐状のベルトのみで)
(パンツは極端に小さい上に肝心な部分がくりぬかれ、幼い秘所がむき出しになり)
(しかしシンプルで毛も生えていないそこは既に明らかに濡れて、愛液を垂らしそうで)

うう……ボクは脅されて……えっちなペットとして飼われることになってしまったのです……
(そう言って後ろを向くとTバック状のお尻に、尻穴からプラグで生やされた尻尾を見せてそこをフリフリと振って見せ)

ご主人様が来るまで命令どおり……おなにーします
ふぁいと、おー……なのです
(床に固定された小さなディルドを内心物足りなく思いながら)
(それでも貞操帯で入れているだけの中途半端な刺激に疼いた幼いおまんこを慰めるため)

ん……ちゅぶ……じゅる……
(まず地面に本当に獣のように這い蹲り、突き出したお尻を尻尾ごと揺らすように振りながらディルドをしゃぶって唾液で濡らすと)

んっ……!
んっんっんっんっ!!
(小さな身体でディルドの上にしゃがみこむと、それをすでに湿ったおまんこに突き刺し)
(身体を上下させてじゅぷじゅぷと抜き差しする)
(当然その様子はカメラに映され、自分のそれを意識して)

あぁぁ……
あっあっあっあっ!
(時折身体を180度入れ替え、お尻を向けて上下動で揺れるアナル尻尾を見せ付けるようにしながら)
(屋上での卑猥なオナニーショーを続ける)

【では、お願いします】

642寺井洋介 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:49:19
おぉ、おぉ、やってるなぁ

(ちょっとした用事のために廊下を歩いている途中で、窓から梨花のいる屋上を見上げると少し見辛いが彼女が一生懸命腰を振っている姿が見えた)
(梨花がオナニーをしている姿が見える場所は校舎内に三ヶ所存在するが、そのどれも人が集まるような場所でもなく、意識して見上げなければ気付かないような場所だ)
(ただしそれは意識すれば気づく場所でもあるわけで)

校舎内に設置したカメラの画像もアップしておかなきゃな

(含み笑いをしながらその場を後にすると、その後は保健室でネット配信されている梨花のオナニーショーを見ながら日が暮れるのを待った)

(あれから二時間が過ぎ去ってようやく屋上へと上がってきた洋介は、躊躇なく扉を開いて梨花のいる屋上へと足を踏み入れた)

よう梨花、いい子にしてたか?

(ニヤニヤと笑いながら梨花に見せるのは、屋上に設置してあるカメラとは別アングルの、校舎内から撮られたと思われるオナニーにふける梨花の画像だった)

どうだよく撮れてるだろう?
俺はカメラを設置しておいただけなんだが、もしかしたら誰かが校舎から見てたかもしれないな

(そう言いながら梨花の前に立って写真を周囲にばらまいた)

【よろしくお願いします】

643古手梨花 ◆Z8/W78f84M:2018/12/18(火) 00:52:38
【ごめんなさい、やっぱりちょっと今夜はこの辺が限界なのでまた次回にお願いしたいのですよ】

【とりあえず本日はありがとうございました。おやすみなさい、お先に失礼します】

644寺井洋介 ◆3LEw8TWfC.:2018/12/18(火) 00:55:08
>>643
【いえいえ、こちらこそありがとうございました】
【それでは水曜日に伝言板で】
【おやすみなさい】

645佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 22:59:02
【借りるよ】

646 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:01:04
【スレお借りします】
>>645
【それじゃよろしくね】
【さっき書いたけど、アナル指を入れたり異物挿入は大丈夫かな?】

647佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:01:47
【借りるよ】

648佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:11:03
>>647
【いや、そういうのもちょっと無理だ…】
【脅迫でアブノーマルなしってのは変だと思うけど】
【あと、ブラウザの調子がおかしくて、まだレスがないと思ってたよ】
【再立ち上げして、あんたが先にレスしてたって分かった】

649 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:14:33
>>648
【了解】
【責めるのはまんこと胸、尻といったところかな?】
【アナルは全般的に無理なんだね】
【玩具の使用なんかも無理なのかな?】
【ローターで乳首やクリトリス責めたりとかは】

650佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:17:20
>>649
【そんなとこだよ】
【ご期待に沿えなくて悪いね】
【玩具も使ったことないから感覚が摘みにくい】

651 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:18:35
>>650
【別に大丈夫だよ】
【他に無理なものとかあったら教えてもらえるかな?】
【それと逆にして欲しいこととか】

652佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:29:59
>>651
【そう言ってもらえて助かるよ】
【最初に行っておけばよかったが、グロ・スカ・暴力・道具・淫語がNGだよ】
【淫語は何がそれに当てはまるのか分からなくて考えこんじまって、集中力が途切れるから】
【して欲しいことは、チンポで肌を撫でるっいうか、焦らす行為だな】
【さっさと終わらせろよと思ってるのに、延ばされて困らされるってのを味わいたい】

653 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:34:49
>>652
【NG了解】
【焦らしは俺も好きだから任せとき】
【手まんでたっぷりと濡らさせながらチンポを擦りつけてやるよ】

654佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:36:44
>>653
【我儘ばっかりなのにありがとな】
【時間が時間だから凍結必須だけど、先に聞いていいかい】
【あたしは直近なら明日の20:00過ぎからなら空いてるけど、あんたは?】

655 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:40:19
>>654
【こっちも大体その時間からなら空いてるよ】
【明後日以降だと22時からになるかな】

656佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:43:52
>>655
【空いてる時間帯はあたしも同じだ】
【ついでに、今夜は何時まで付き合える?】
【あたしは02:00付近までなら大丈夫だよ】

657 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:48:04
>>656
【その時間までならこっちも大丈夫だ】
【それじゃ今晩は2時までよろしくな】

658佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:50:37
>>657
【こちらこそ】
【それじゃ、そろそろ始めるか】
【書き出しをするから待っててくれよ】

659 ◆96C/T9Tej6:2019/03/16(土) 23:52:00
>>658
【それじゃ書き出しよろしく頼むな】

660佐倉杏子 ◆2rdT.E7FB2:2019/03/16(土) 23:53:12
(見滝原に数あるコンビニの一つで、あたしは菓子をくすねた)
(店内にいた他の客に見つかっていたらしく、近くの公園で戦利品を味わっていると声をかけられた)
……で、あたしをどうしようってのさ
警察に突き出すのか?

【最初だから簡潔な書き出しにしてみたよ】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板