[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【いちゃいちゃ】女の子同士のスレpart1【ガチ】
1
:
名無しさん
:2015/04/22(水) 21:20:41
ここは百合専用のプレイルームです。
版権、オリ、名無しを問わず百合プレイに御使い下さい。
ソフトないちゃつき会話からHプレイ、激しいマニアックなプレイまで使い方はお望みのままです。
・荒らし、煽り、叩き、粘着はスルーしましょう。
・sage進行。
待機、もしくは他スレッドから移動利用を推奨します。
また待機の場合は以下のテンプレを使用してもありです。
【名前】
【出典】
【容姿】
【嗜好】
【NG】
【凍結の不可】
なお、男性キャラの書き込みは全てスルー推奨
243
:
菓彩あまね
◆NqTribihWA
:2025/03/22(土) 00:47:48
>>242
この光沢もいいんだ。んッ……♡
ふふ…月夜の星明かりに艶やかに生えるような……怪盗である私たちに相応しいと思わないか?
(アナル穿りのお返しに乳首を転がしてくるれいか)
(周囲には普通に会話しているように見えるかも知れないが、ブローチの効果でこの通りだ♡)
なるほど……!これは…いいな………!!
変態怪盗に生まれ変わり、軽やかに宙を舞う、まさに私たちだ。
(バックプリントのショーツの次にれいかが手に取ったのは、クロッチが羽根を広げた蝶の形をしたバタフライTバックだった)
(レースで編まれた蝶は精緻で美麗で、これを被り、シンボルにすると言うのは慧眼と言う他は無いだろう)
(被るだけでなく、履き心地も良さそうだ……♡そしてこれを私たちが穿けば、あたかもチンポに蝶が止まっているように見えるかも知れない)
ああ、全身をきゅっと締め付けてくる感覚が堪らない。
バッドエナジースーツを日常的に纏い続ける、か…………そこも私の研究したい所ではあるな。
(私たちに対する周囲の認識を操作するこのブローチだが、そこまでするのであればさらなる出力強化が必要になる)
(だが…研究する価値は大いにありそうだ)
感覚的には、私にとってはもう、「菓彩あまね」のほうが仮の姿なんだ。
いずれは「ジェントルー」であることが常になるだろう。それまでに完成させておきたいが…。
しかし私一人では手に余るかもしれない。だかられいかにも研究を手伝って貰いたいな。
(語り合いながら二人で同じ試着室へ。カーテンを引き、狭いスペースでワンピースを脱ぎ、あっと言う間に裸にソックスだけの姿に♡)
(そしてまずは、私が見繕ったオープンショーツを手に…ゆっくりと、れいかの顔に被せて行く)
こうして…クロッチ部分から口元を覗かせて…紐をしっかり縛れば……完成だ♡
売り物だから私の匂いや湿り気は染みついていないが、イメージとしては十分だろう。
(オープンショーツを被ったれいかの姿は、妄想通り、いやそれ以上の卑猥さで、チンポの先からカウパーが垂れ落ちてしまう)
(れいかに試着室内の鏡と向かい合わせながら、私は無意識にチンポを扱いていた)
これならこのまま、チンポも楽に咥えれるぞ……どうだ…?
はぁ……はぁ…れいか…私にも早くそれを……被せてくれ……………♡♡
(れいかを見ていると居ても立っても居られなくなり、自分もれいかの選んでくれたバタフライショーツを被せて欲しいとおねだり♡)
(ツーショットをキメたいという欲望が止められなくなっていった)
【遅くなった…】
【穿く分にはいいが、ブンドル団のコスチュームには…いささか可愛すぎるかも知れないな>クマさん】
244
:
青木れいか
◆LIpHL12LoI
:2025/03/22(土) 00:49:55
【申し訳ありません、お返事が返ってこないのですが眠気が来てしまって今日はここまでとさせてください】
【次回は明日土曜の夜か月曜夜の21時半でお時間があえばよろしくお願いします】
【おやすみなさい、今夜も良い夢を♡ブンドル〜ブンドル〜♡】
245
:
菓彩あまね
◆NqTribihWA
:2025/03/22(土) 12:40:46
>>244
【入れ違いになってしまってすまない】
【土曜日か月曜日とのことだが、土曜日は遅くなるが来れるものの月曜日は予定が入っていてな…】
【土曜の0時以降でもいいなら…】
【今日も楽しかった。ありがとう。ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】
246
:
青木れいか
◆LIpHL12LoI
:2025/03/27(木) 21:41:44
【菓彩あまねさんとお借りします】
【こちらからの再開ですね、少しお待ちください】
247
:
菓彩あまね
◆NqTribihWA
:2025/03/27(木) 21:45:36
【今夜もお借りする】
248
:
青木れいか
◆LIpHL12LoI
:2025/03/27(木) 21:55:48
>>243
月光を艶やかに艷やかに彩る純黒と紫暗の怪盗が駆け回る二人の怪盗♡
なんと美しく♡わたくし達に相応しい衣装なのでしょう♡
はぁ…はぁ…すごい顔の密着具合♡肌触り♡このオープンクロッチショーツを早く♡
貴女に被せてほしいです♡あまね♡
(今まで立場もあって公私問わずさん付けしてきましたが、とうとう呼び捨てで呼ぶようになってしまいます)
(二人で試着室に入り互いに衣服を脱ぎ捨てて裸にソックス姿♡)
(互いに選んだショーツを被せ合う事にドキドキしながらもあまねに素顔が半分見えてしまうオープンクロッチショーツを被せられ背筋を続々させてしまい♡)
ふぅッ♡ ふぅッ♡なんという顔の締付け♡もっとキツく♡ちょっとやそっとでは解けないくらい♡んっ♡あっ♡
イク、イクイクイク♡ んぅ♡イくぅぅ♡オチンポ咥えられる穴あきショーツ被せられてイクぅぅう♡
(あまねにギュッと強く締め付けられると脳チンポを扱かれているみたいで射精してあまねの裸にぶっかけアクメ♡)
はぁ♡…はぁ♡我慢できません♡今度はわたくしが貴女の顔にショーツを被せて差し上げます♡
蝶は逆さで貴女の顔の中央にくるように♡これで貴女はわたくしという女郎蜘蛛に捕らわれた♡憐れな蝶♡
ふふっ♡とてもお似合いですあまね♡ほらっ♡鏡に写るわたくしたちの姿♡とーってもキレイ♡
れろ♡れるっ♡んっ♡んくっ♡もちろんです♡
貴女の研究を手伝わせてください♡わたくしも青木れいかという存在が希薄になってきてしまって♡
ビューティフルーの方が長く馴染んで来ています♡
そこで実は♡わたくしなりに実験をしたいのですが♡それには貴女の協力が必要なのです「ジェントルー」♡
貴女のレシピッピを捕らえる捕獲箱は♡設定を弄れば味だけでなくお料理の名前や記憶♡や思い出♡存在そのものがこの世から忘れさられるのですよね?
その捕獲箱をわたくしのバッドエナジーをマゼマゼして♡「菓彩あまね」と「青木れいか」の記憶や思い出を封じ込めたらどうなるのでしょうね?
二人の事を覚えているのはわたくし達だけ…になったりしませんか?
(ジェントルーからお借りした捕獲箱を使ってレシピッピを封じた時に招じた不可思議な現象)
(もし捕獲された対象が人間だったら)
(もしわたくしとあまねを封じ込めたら、込められたらどうなるのか)
(無限の可能性があるバッドエンドを考えるとやってみたくてたまらなくて)
【先に謝罪しておきます♡とうとう呼び捨てにしてしまいました♡】
【もしダメとかであれば教えて下さい♡】
【そして調べても捕獲箱としか書いてないのですがアレを使ってしまえば世間からは二人の人間の存在が合法的に消えてしまえるかなと♡】
【前回ジェントルーの方で常に居たいとの事でしたので♡勿論わたくしも同じです♡】
249
:
菓彩あまね
◆NqTribihWA
:2025/03/27(木) 23:30:23
>>248
ようやく呼び捨てにしてくれたな……ありがとう、れいか♡
フッ……慌てるな………♡さあ………これを…こうして………♡
(滑らかなシルクのレース、それをれいかに被せると、あや取りの糸のようにサイドストリングを編み、後頭部でしっかりと縛り上げる)
(妖美なオープンショーツマスクを被ったれいかのチンポは興奮で弓のように反り返り)
(きっちりと縛り上げた瞬間、びくびくと震えながら精を放った)
(私は下腹でそれを余さず受けとめると、指で掬い、舐め取って)
濃いのが出たな…それにしても被るだけでアクメとは♡
ああ……頼む♡
………んッ……♡やはり肌触りがいい………病みつきになりそうだ♡
(れいかがシルクサテンのバタフライショーツを捧げ持ち、私はそれを顔に被せて貰う)
(逆さの蝶の意匠が丁度目と目の間に来て、私は……私たちは「変態」を遂げた)
(裏筋と裏筋をくっつけながら、私とれいかは熱く視線を交わし、抱擁し合って)
(ドクドク、ビクビクとチンポの脈動も重ねていく……♡)
ちゅッ…ちゅぱッ…んん………ちゅッ♡
実験?勿論構わない、聞かせてくれ「ビューティフルー」♡
(引き寄せ合うようにキスをすると、れろれろと踊る舌を、バラフライショーツ越しに受け止めた)
(そしてれいか…いやビューティフルーの実験プランは非常に興味深くて)
ああ、そうだ。まるで最初から存在しなかったように、な。
…………!!なるほど…考えた事もなかったが、理論上は可能なはずだ。
バッドエナジーで効果をブーストすれば、私たち自身すら「青木れいか」と「菓彩あまね」を忘れ去る事もできる。
そしてそうなれば…最早私たちは自由だ。完全に純粋な「ジェントルー」と「ビューティフルー」に生まれ変り、仮初めの生活を送る必要もなくなるだろう。
(私は脱ぎ捨てた服を探ると、常に携帯していたランチボックス型のレシピッピ捕獲装置を出して)
そのためにはまず、バッドエナジーをこれにチャージしなくてはな………♡
(フタを開けて試着室の壁に立てかけると、私は後ろから抱き着くようにしてれいかのチンポに指を絡め、デカパイに指を食い込ませて揉んでいく)
(肩に顎を乗せて、頬を触れ合わせて、自分のチンポはれいかの尻の谷間に埋めて擦り付けながら)
れいかは……いや、「ビューティフルー」は巧くバッドエナジー入りのザーメンを命中させれるかな?
まあ、満たされるまでチンコキを止めはしないが…♡
【むしろこの時を待っていた。ありがとうビューティフルー♡】
【おまけにアレの使い方を私より心得ているな………流石だ】
【このまま完全に「青木れいか」と「菓彩あまね」を封印してしまうか?それとも今回はテストに留めておくか?】
【仮に完全封印してしまうならこの後のデートは予定変更、アジトでザーメンケーキを焼いてショーツティーでお茶会となりそうだが…】
250
:
青木れいか
◆LIpHL12LoI
:2025/03/28(金) 00:16:52
>>249
おっ♡んおっ♡んうっ♡だ、だって他人は認識できないとはいえ上級生を呼び捨てだなんて♡
でももうわたくしと貴女はふたなりオチンポとショーツで結ばれた深淵の絆で結ばれたのですから♡
っんひっ♡あふっ♡チンポ同士が擦れ♡あぁぁっ♡お互いのふたなりオチンポ勃起しすぎ♡
ちゅっ♡はっん♡ちゅっ♡んちゅ♡れろっ♡ちゅっ♡
こうすればぁ♡鬱陶しいプリキュアもわたくし達の仮初の姿を認識できなくなるハズです♡
完全な敵♡邪魔者の関係♡あぁ♡なんて美しいバッドエンド♡
はぁっ♡あぁっ♡ジェントルー♡「青木れいかと」「菓彩あまね」を完全封印…しませんか?♡
そうすれば♡余計なしがらみも♡人間関係も♡時間も空間も♡捨ててしまえば♡お互いが居なければイキていけない♡
それとも実験ですしわたくしだけがサンプルとして閉じ込めぁっ♡ぁあん♡
おおおっ♡ふっおあっ♡あふっ♡オッパイにオチンポ挟まれ♡乳圧すごっ♡こ、こんなの我慢できな♡
どぴゅるるるるる♡どぴゅぷっ♡どぷぅる♡どぴゅどぴゅ♡
んちゅ♡ぶちゅううる♡じゅぷっ♡ちゅるっ♡
(何度も何度も後ろから責められて射精しますが捕獲装置には中々命中せず)
(10回目の射精でようやく立てかけられた捕獲装置にザーメンがタップリと満たされ残るはジェントルーのザーメンだけとなってしまい)
【義実家にご挨拶を…と思いましたが♡存在そのものを忘れてしまったらムダですね♡】
【なのでジェントルーがよろしければ封印ザーメンケーキとショーツティーでお茶会がいいような♡】
251
:
菓彩あまね
◆NqTribihWA
:2025/03/28(金) 01:10:12
>>250
将来を誓い合った仲だ、今更上級生も何もない。
ああ…チンポ気持ち良い♡れいかのチンポと私のチンポがキスをしている♡
ちゅッ、ちゅッ、ちゅぱッ、んちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
(そこらの男どもなど比べものにならないチンポとチンポを、私とれいかはこすり付け合う)
(亀頭粘膜が擦れ、ねちょねちょとカウパーが糸を引く)
(そしてショーツに唾液を染み込ませるようなキス……会計前だが構うものか♡)
ああ、れいかの覚悟と想いは受け取った。
今ここで、「青木れいか」と「菓彩あまね」を封印し、捨て去り、そして…私たちは生まれ変わろう♡
さあイけ♡イくんだれいか♡「青木れいか」として最後の射精を存分に楽しむといい♡
(れいかの言葉に震えた。そうだ、何をためらう事がある?)
(私は「ジェントルー」に、れいかは「ビューティフルー」になる。そして二度と、「菓彩あまね」と「青木れいか」には戻らない)
(それこそが私の………そしてれいかの願いなのだから♡)
(高速の手コキでれいかが射精しても止める事無くチンポを扱いてやりながら、耳を舐め、れいかの覚悟に応える事を告げると)
(ビクつくれいかのチンポを手で抑え、捕獲機にザーメンが上手に飛ぶように調整してやって)
(それでも苦戦しながら…漸く、10回目の射精がびゅるるッと捕獲機に飛び込んでいく)
よし……後は私のザーメンを………♡んッ、お゛っ、これは中々っ……難しいな♡
(私は捕獲機をれいかに持たせると、れいかの目の前でチンポを扱き、射精する…が、最初はからかうためにわざと何度か外し)
(れいかの顔に浴びせたり、胸の谷間に浴びせたりして焦らし)
(最後は腰を落とし、エロ蹲踞のポーズでチンポを扱き…………狙い過たず、捕獲機にザーメンをぶちまけた)
これでよし…………ブンブン、ドルドル………ブンドル!!!
(バッドエナジーがチャージされた捕獲機を手に取ると、それを起動させて)
(私は「青木れいか」と「菓彩あまね」の全てを封印してゆく)
(それにつれて、私たち自身の姿形も変わっていった)
(ぴっちりしたバッドエナジースーツを纏い、シルクハットに手袋にロングブーツ、マントを翻し、アダルトなデザインのショーツを覆面にした変態美少女怪盗姿に戻っていく)
(やがて…………)
……うん?何故私はここに居るんだ……………?
(私は…ブンドル団のジェントルーは、試着室らしい場所で首を傾げた)
(手にしていた捕獲機を見ると、その裏にメッセージが書かれている事に気づき──)
「絶対に開けないように。即座に、完全に破壊する事 ──ジェントルー」……。
……どう思う?ビューティフルー??
【ならそうしよう。アジトに行き、そこで私たちの誕生パーティだ。時間はまだ大丈夫か?】
252
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/03/28(金) 01:43:03
>>251
ちゅっ♡チュルッ♡ちゅぷっ♡ちゅぱっ♡ちゅるっ♡ぷはっ♡
こ、これで最後ならもっと早くにあまねと呼べばよかったです♡
心残りといえばそれくらいでしょうか♡っんんあぁああ♡
いひっああっ♡最後くる♡あひぁっ♡あひっ♡
はぁ♡はぁ♡おおおおおおっ♡おふおおっ♡おほぉぉおおおっ♡
(青木れいか最後の射精は捕獲箱にそして天井に届く程の噴水射精をしてしまいます)
(そして休む間もなく今度はあまねの射精のお手伝いで捕獲箱をオチンポの射精予測のところに合わせようとしますが狙ったかのように的になかなか精液は当たらずそして)
わたくしにも言わせてください♡
ブンブン、ドルドル〜ブンドル〜!!!!
(始めての共同作業は「青木れいか」と「菓彩あまね」の完全封印♡)
(変身前の姿でタップリ射精したザーメンは「■■れいか」と「■■あまね」のモノ)
(「■■■いか」と「■■■まね」のあらゆる記録、記憶、思い出、名前、存在そのものが封印されていきます)
(「■■■■■」と「■■■■■」はバッドエナジースーツに覆われていきシルクハット、マント、ロングブーツ、手袋とブンドル団のコスチュームに身を包まれていき)
んんっ…あら…わたくしたちはどうしてこんなところに?
確かジェントルー…貴女がお互いの頭に被るショーツを買うといって…いませんでしたか?
なんですかそのメモ…ジェントルー貴女が書いたものなのに記憶がないのですか?
あらわたくしのメモも「究極のバッドエンドが得られますよ?」わたくしこんな事書いた記憶がありませんけれど…なんでしょう途轍もなくヤりたい気分です♡
【時間は今日はもう厳しいですのでここまででお願いします】
【これで誰にも邪魔されることなく貴女と二人きりですごせますね♡】
【次回は土曜か月曜が可能ですがどうでしょうか?】
【お返事は明日見ておきますので今日はこれで失礼します】
【最高のバッドエンドでした、ありがとうございます】
【おやすみなさい♡ブンドル〜ブンドル〜!!】
253
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/03/28(金) 05:33:28
>>252
【お疲れ様。ふふ…素晴らしいレスをありがとう、ビューティフルー♡】
【予定は変わってしまったが、貴女のお陰で最高のバッドエンドを迎えれそうだ♡】
【次回は少し間が空くが、月曜日21時半でお願いしたい】
【おやすみビューティフルー、また月曜日に…】
【スレを返す】
254
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/03/31(月) 21:35:52
【ジェントルーとお借りします♡】
255
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/03/31(月) 21:46:18
【私のビューティフルーと使わせて貰う】
>>254
【まだレスが完成していない…済まないがもう少し待っていてくれ】
256
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/03/31(月) 21:47:48
>>254
【お待ちしてます♡わたくしも現在PCの調子が悪いのか重いので再起動とかで時間がかかるかもしれませんが、ご了承ください】
257
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/03/31(月) 22:21:16
>>252
ふふっ、私たちの精液でたぷたぷだ…♡
………さようなら、菓彩あまね♡
(蓋をしても溢れそうなほどのそれを、二人で掲げて起動させる)
(そして──)
買う?そんなはずはない。わざわざ買う必要がどこにある…欲しければ奪えばいいのに。
……無い、無いが……………ふむ、まあどうでもいいことだ。
(首を傾げるが……何も思いだせない)
(肩をすくめて捕獲機を床に投げ捨てた私は、片脚を上げ…ビューティフルーに「一緒にやらないか?」と目くばせすると)
せーのっ!!
(ブーツの踵を、同時に捕獲機に打ち下ろす)
(バキッという音を立て砕けた捕獲機は、ボロボロに朽ちて、やがてチリも残さず消滅した)
(理由は解らないが、ひどくさっぱりした気分だった)
さてと、アジトに戻ってお茶にしよう、ビューティフルー♡今日はなんだか……お祝いをしたい気分だ♡
(マントを翻して、アジトへ瞬間移動する。無論、新しい覆面となったショーツを含め、試着室内に持ち込んだ何枚もの下着ごとだ)
(……アジトに設えた私の研究室兼、キッチンには一通りのものはいつも揃えてある)
(生クリームのパックをボウルに開けると、氷水を張った一回り大きなボウルに重ね、冷やしながら撹拌していく…)
>>256
【解った。もし続行不可能になりそうな時はいつでも言って欲しい】
【…ケーキを焼いて、ザーメンを混ぜたクリームを塗って食べるつもりだったが…ザーメン入り生クリームを互いの身体に直接デコレーションして舐め合ったり】
【オマンコにカットしたフルーツを入れてセックス、膣内で擦り潰して中出しした自分のザーメンと一緒に啜ったりとかでもいいな…】
【ビューティフルーはどっちがいい?】
258
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/03/31(月) 23:13:03
>>257
んーおかしいですね?わたくしたちが購入するなどありえないことです♡
そうですね♡わたくしたちの本質は怪盗♡欲しければ奪えばいいのです♡
(何かとても重要なようでどうでもいい事を喪失してしまった感覚はありますがジェントルーと一緒にいること意外は醜くどうでも良いものばかり)
(そう思うと足元に転がる捕獲器の破壊を誘われると躊躇いもなく)
せーのっ♡ふんっ♡
ハァ♡何かわかりませんがスッキリしましたね♡
(掛け声に合わせてブーツ踵で本気の力で捕獲器を粉々に砕く)
(塵となって消えたその光景をみて清々しい気持ちとなり)
ええ♡そうですね♡今日はなんだか新しいわたくしたちのお誕生日の気分ですね♡
お祝いに紅茶をご馳走します♡ジェントルーは紅茶はお好きですよね♡
(いくつもの強奪した下着、自分用もジェントルーに選んだものも試着室から頂戴して)
(ティーサーバーを取り出しお湯を沸かし始め♡適温になるまで待ちながらジェントルーに返答して)
【お待たせしました、無事再起動できたようです】
【そうですね♡生クリームをお互いの身体にデコレーションして舐め合いたいですね♡】
259
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/01(火) 00:14:00
>>258
ああ、勿論だ。
ダージリンの最上級のがある、それに…………♡
(棚からとっておきの葉が入った小さな缶を出すと、腰に当たりに手をやって)
(三日間穿きっぱなしの、ダークパープルのレースのショーツを、尻を振りながら下ろしていく)
(全身を覆うバッドエナジースーツが一瞬液体のように揺らめいて、水中から引き抜くようにショーツを脱ぐと…)
(一筋の濃い染みの出来たクロッチに茶葉を乗せ、溢さないように折りたたんで…)
……三日ものの、私のショーツのフレーバー付きだ♡
ビューティフルーもどうだ?私と貴女の、ミックスフレーバーティー……私は飲んでみたいな♡
(手製の「ティーパック」を作ると、ビューティフルーに手渡した)
(さて、クリーム作りに戻るとしようか……♡)
ふぅッ………んん…冷たくて気持ちがいいな…♡
お゛ッふッ♡ぬるぬるしたクリームが絡みついて…♡
(そして私はごく自然に、泡立て器ではなく、チンポをボウルに突っ込んで、ぐちゃぐちゃとクリームを撹拌するのを、ビューティフルーに見せつけた)
(手を添えて包皮を剥き、こびりついたチーズに似た匂いと酸味のするカスを、しっかり練り込んでいく…♡)
そ、そろそろっ…隠し味を゛っ、お゛ほぉ゛っ♡♡で、出りゅッ、ん゛お゛ッ♡
(チンポにクリームを塗り、ローション代わりにして扱き………オホイキ声を上げながら、ゼリーのように濃いザーメンを、クリームの中にぶちまけてく)
(ボウルに向かって腰を振り、ザーメンもたっぷり混ぜ込んでいくスケベな私を見てくれ、ビューティフルー…♡)
ふふっ………それとこれも…準備しておかなくてはな………♡
(引き抜いたチンポをもう一度付け根から雁首まで扱き、こびりついたザーメンをボウルに戻すと)
(洗ったフルーツを、大きいものはカッティングボードの上で切り、小さなものはそのまま、私のオマンコの中に一粒ずつ、ゆっくり押し込んで見せた)
【ならばそうしようか。クリームはスーツの上から塗るのもいいし、敢えて一度バッドエンドスーツを解除して、素肌に塗るのもいいな…】
【ここはお互い好みのやり方を選ぶことにしようか】
260
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/01(火) 00:37:09
>>259
ミックスフレーバーティ♡美味しそうですね♡
わたくしも…んっ♡3日間履きっぱなしショーツを一緒にいれてっと♡
それだけでは、まだ足りませんから♡わたくしはコレを用意してっと♡
取り出したミルクピッチャーにチンポを被せシコシコと扱いてっと♡
ぉ”ぉ”おんっ♡ぁッ♡は♡はあぁぁあぁッ♡
(ミルクピッチャーにドクドクと注ぎこまれるわたくしの濃厚ザーメン)
(これで極上ザーメンロイヤルミルクティーを作って二人で飲めばどれだけ美味しいだろうと想像してしまいます)
お゛っ♡お゛ほっ♡お゛っ♡お゛ほっ♡ジェントルーに見ながら射精♡きもちいい♡
えろれろぉ♡んっちゅぷ♡ぢゅぅぢゅぅ...♡れろれろぉ♡わたくしの唾液とぉバッドエナジーもミックスしておきますね♡んっ♡
(市販のミルクとは比べ物にならない濃厚ザ
(ザーメン唾液バッドエナジーミルクを作り出して♡ティーカップも温めて準備完了)
【普通にカップ…では面白くないので♡口移しとかも面白そうですね♡】
261
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/01(火) 01:40:19
>>260
っ…♡
ふーッ…ふーッ……いやらしい…堪らない……ビューティフルー…私の女神っ…♡
ん゛お゛っ、も、もう一発だっ……おほぉ゛ッ♡♡
はぁ、はぁ……ふぅ……ふぅ……♡
(思わず唾を飲み込んでしまうほど、ビューティフルーの淫猥な行為に、射精したばかりのチンポがビキビキと反り返る)
(ピッチャーにザーメンを注ぎ込むビューティフルー…ああ…美しい…………♡)
(こうなっては負けていられないな♡私は手首の動きを速めてチンコキして、即座に充填されていたザーメンを追加でクリームの中にブッ放す)
(息は荒いが、チンポが萎える気がしない…ヤル気パワーは充分だ♡)
ビューティフルー、そこのキッチン台に……。
そうしたら脚を開くんだ……オマンコの中にフルーツを飾ってやろう♡
(そう指示すると、私は一口サイズの正方形に切ったマンゴーやライチ、タピオカといった柔らかなフルーツを、ビューティフルーのオマンコに挿入)
(甘い香りに、ぷりぷりでくにゅくにゅのフルーツたっぷりのオマンコ…そこにチンポをハメたら、キモチイイに決まっている♡)
(搾り器にクリームを詰めると、まずはそれで、自分の身体をデコレーション)
(乳首や、オマンコの周り、或いは腋や脚、下腹部にはハート型に、そして当然チンポにもザーメンクリームを搾り出した)
(最後に、バラフライショーツの覆面にも♡)
ビューティフルー、貴女はどうする?自分でやる?それとも…私が飾ってやろうか?♡
【口移しで飲ませ合うのか、良いな…凄くいい♡】
【…もし良かったらだが、ジェントルーとビューティフルー編の後に、キャラを変えてもそのままでもいいが…逆パターンでも貴女としてみたいな】
【レズカップルプリキュアが目覚めたパワーアップフォームは、互いの脱ぎたてショーツを被る事♡】
【しかしこのパワーアップには代償があって…ふたなりチンポが生えて、ヤリたくてヤリたくて仕方なくなってしまう】
【それと時間は大丈夫だろうか。今日はここまでにするか?】
【敵を倒すと早々に引き上げ、近くの物陰や人目につかない場所でガチハメH……とかな♡】
262
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/01(火) 03:11:07
【こちらのレスを待っている内に寝落ちしてしまったか…?】
【私は次に来れるのは…木曜日だな。また連絡して欲しい】
【今夜は先に失礼させて貰おう。おやすみ、ビューティフルー】
【スレをお返しする】
263
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/07(月) 21:39:45
【ジェントルーとお借りします】
【今日はわたくしからですね、もう少しで出来上がりますので少しお待ち下さい♡】
264
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/07(月) 21:40:24
【スレを借りる】
>>263
【解った。今夜も宜しく頼む】
265
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/07(月) 21:49:35
>>261
んっ♡んくっ♡んぐっ♡んんんっ♡んあ♡あ″あ♡
はぁ…♡はぁ♡あっあっ゛♡
いっぱい出ました♡これくらいあれば十分ですか?
んぁっ♡んく♡ンンッ゛♡オッ゛♡
美味し♡今日も濃厚♡
(ミルクピッチャーからザーメンが溢れる程射精して味見とばかりにこぼれたザーメンを拭ってペロリと味見します)
女神だなんて♡そんな♡わたくしにとってジェントルーこそ女神♡
はい♡身も心も貴女に委ねます♡わたくしの身体をどうかご自由にデコレーションしてください♡
お゛ほ♡ぉ゛ぉ゛ぉ゛♡!?♡おッ♡ア゛ッ♡ッ♡
柔らかい♡果物が♡あ゛はァァフルーツが次々とオマンコの中に♡
ぉ♡ぉぉ♡おっ♡おほっ♡飾られてる♡わたくしの身体でスイーツが飾られてる♡
わ、わたくしもご馳走します♡
んちゅ♡んくっ♡れろっ♡んっ♡んちゅっ♡
はぁっ♡あぁっ♡ジェントルー♡んくっ♡
んちゅ♡ぶちゅるるる♡ぶじゅぷっ♡ちゅるっ♡
(キッチン台にガニ股で立つとオマンコにフルーツを次々と挿し込むジェントルーに声を荒げます)
(オチンポからはザーメンがドクドクと溢れ出してピュピュっと潮まで噴き出してしまいます)
(お返しにとばかりに口に含んだ紅茶をジェントルーにキスをしながら口移しにご馳走♡)
【おまたせしました、今夜もよろしくお願いします】
【逆パターンというと最初からわたくしがバッドエンドビューティーで貴女をバッドエンドフィナーレに染めてしまうとかでしょうか♡】
【すごく唆られるパターンですね♡】
【他のレズカップルプリキュアが目覚めたパワーアップフォームは、互いの脱ぎたてショーツを被る事♡】
【互いの生えてきたオチンポを擦り合わせ射精したザーメンエナジーで強化♡いいですね♡】
266
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/07(月) 23:33:40
>>265
出しすぎだぞ、ビューティフルー♡
これではミルクティーどころか、ただのホットミルクになってしまいそうだ…♡
(むわっと熱気を放っていそうなほどの濃厚ザーミルク)
(ゼリーのように半固形で、混ぜるのに苦労しそうだな…♡)
貴女こそ私の思い描いた美の女神そのものだ、ビューティフルー♡
永遠不滅の美の化身である貴女に、終わりなき愛を捧げる事を誓おう♡
このフルーツの一つ一つが、私の愛だと思って欲しい…♡ふふ……たっぷりデコレーションしてやろう……♡
(良く熟し、芳しい香りを放つ、柔らかなマンゴーや桜桃、チェリーやラズベリーの粒を、濡れたオマンコにゆっくりと入れて行く)
(それが終わると、搾り器を手に、ビューティフルーの乳首の周りやオマンコの周りにザーメン入り生クリームでハートマークを描き)
(勃起したチンポにも、小さく搾り出したり、幹に沿ってらせん状にデコレーションしたり…)
(ビューティフルーの被ったオープンショーツのマスクの額にも、小さなハートマークを可愛く描いた)
んじゅるッ♡ちゅッ、ちゅ……ちゅずずずずッ、じゅるるッ、ちゅ、んぐ、んぐ、ごくッ…♡
ぷはッ、はぁ、はぁ…♡私とビューティフルーの穿き古しのショーツで茶葉を包んだだけあって、コクのある酸味と芳醇な香りが堪らないな…♡
ビューティフルー…もう少し右に、そうそう、いいぞ……せっかくだ、記念写真を撮るとしよう♡
(バタフライショーツの覆面越しの口移しで、ショーツにも紅茶の香りが染みついていく…♡)
(カメラ機能を付けたドローンを呼び出すと、二人で肩を組み、身体を寄せ合い、互いのチンポをX字に交差させて、横ピースでベストショットをキメた)
さあ…お茶会の時間だ、ビューティフルー………………♡
(ビューティフルーをキッチン台の上に寝かせると、太腿を閉じさせて、シックスナインの体勢になると)
(天井に向かって反り返るチンポの先に…ちょろちょろとポットから紅茶を垂らす)
(ビューティフルーのチンポを伝った紅茶はザーメンクリームと混じり合い、太腿とオマンコの三角地帯に溜まっていって)
美味しそうだ…………♡ちゅッ……ずずずずずずッ……じゅるるるッ……♡
(紅茶をすすり、れろれろと陰毛を舐め、クリーム塗れのチンポに頬ずりしながら、ビューティフルーの文字通りの目の前で、フルーツを詰め込んだオマンコを見せつけて挑発した)
【逆と言うのは悪堕ちしていない、普通にプリキュアをやっていて……と言う事だ、解りにくくて済まない】
【仮にキャラを変えるとしたら、自分がしてみたいプリキュア、私にプレイして欲しいプリキュアがあれば教えてくれないか?】
267
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/08(火) 00:10:57
>>266
れろっ♡れろ♡れりゅっ♡
あ、貴女が飲んでくれるというのであれば我慢できません♡おかわりもいぃっぱい出ますよ♡
ぉ゛ッ♡ほおぉ゛ぉ゛♡ッッ♡フルーツが膣壁ゴリゴリって♡エグって♡挿入ってきます♡
ほぉッ♡おひッ♡オへッ♡えへっ♡ぉ゛ぉ゛♡はッ♡
じゅぷッ♡じゅぷッ♡にゅぷッ♡にゅぽッ♡オマンコで
愛♡食べちゃって♡んんっ♡
(生クリームまみれでお互いにデコレーションして♡お揃いのクリームまみれになってしまいます)
(フルーツをたくさんオマンコに挿入され少しお腹が膨らみ♡初期の妊婦さんのようになってしまって)
全身クリームでデコレーションされて♡食べられて♡紅茶いただきまぁす♡
ぢゅッ♡ぢゅぶッ♡ぢゅっぶッ♡ぢゅっぶッ♡んんっ♡これがわたくし達の合作♡おいしい♡
んむッ♡んぶッ♡はぁい♡写真撮られるってすごく興奮♡ぴ、ピース♡アヘッ♡
(ドローンにむかってオチンポ交差の白目を剥いてアヘ顔ピース♡)
はぁい♡お茶会はじめましょう♡んんっ♡
りゅろんッ♡れぢゅッ♡ぢゅるるッ♡
ぢゅぶッ♡いただきまぁす♡
んっ♡んんっ♡んぐっ♡んっ♡
はむっ♡ぢゅるッ♡れりゅっ♡んぐっ♡
(シックスナインの体制でお互いの無防備オマンコをさらけ出して♡お互いオマンコに挿入されたフルーツを舌で舐め取り貪ります♡)
【ああ、失礼しました♡お互い普通のプリキュアの姿でのレズプレイでも構いません】
【仮にですとプリキュアも沢山いますから、作品で絞ると同じスマイルプリキュアかデリシャスパーティプリキュアの誰か】
【もしくは最近(?)の作品だとひろがるスカイプリキュアとかですかね、貴女は誰をやっても似合うと思いますがいかがでしょうか?】
268
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/08(火) 01:00:04
【すみません、眠気が来てしまいました】
【今日はここまでとさせてください】
【次回は木曜日か金曜日が空いてますがご都合はどうでしょうか?】
【お返事は後で見ておきますので】
【お疲れ様でした、ブンドル〜ブンドル〜!】
269
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/08(火) 01:15:19
>>267
れろちゅッ♡んれろれろれろれろ、ねろれろれろれろぉぉッ♡
(肩を組んで頬をくっつけて、アヘ顔横ピース×2でキメながら、舌を伸ばしてラブベロチュー)
(オープンショーツの合わせ目から突き出たビューティフルーの舌をバタフライショーツ越しに受け止めて)
(ネチョネチョと糸を引くくらい唾液と唾液を混ぜあわせディープレズキスに私たちは酔いしれた♡)
じゅる、ちゅるッ、ちゅずずずずずずぞぞぞぞぞぞッ♡
チンポケーキもいただくとしようか…れろれろれろれろれろッ♡
(太腿とオマンコの三角地帯に溜まった紅茶を啜り、クリームでデコレーションしたチンポを横咥えしてクリームを舐め回す)
(クリームが無くなったら搾り器でさらに追加していく……)
(身体中に塗り付けたクリームをローション代わりにヌチュヌチュと音を立てて肌と肌をすり合わせ)
(お腹に力を込めると、オマンコに入れたカットフルーツがプチュプチュ音を立てて、愛液のシロップをまとってビューティフルーの顔に落ちて行く…♡)
ふふっ…直に食べるのもいいが、私の本命はこれでな………♡
お゛ッふッ…♡オマンコの中のフルーツの感触がチンポにっ…♡予想以上にいいな、これはっ♡
(身体を起こすと、シックスナインから正常位に。ビューティフルーの太腿を脇に抱えると、チンポに生クリームをデコレーションを追加して)
(ビューティフルーのオマンコに軽く擦り付けてから、フルーツの入ったオマンコにチンポをハメて行く)
しっかりチンポで擦り潰してっ♡ビューティフルーのラブマンコジュースとミックスして♡ザーメンクリームと生ザーメンも混ぜあわせてっ♡
……最高のスイーツには下準備が必要だ♡ん゛ほッ、だ、出す、出る♡出る出る出る出る出る出る出るッ♡
(興奮と快感でクラクラしながらガチピストン♡ビューティフルーのオマンコの中をボウル代わりにフルーツと愛液とザーメンクリームをぐちゃぐちゃにミックス♡)
(フルーツの感触とザーメンクリームのヌルヌルで、精子が物凄い量出来てくのを感じる…♡)
(私はそれを一切我慢などせずに、ビューティフルーの中に生出しした♡)
んっ………ぐぅぅッ…………お゛お゛おぉぉおおッ…♡
お待たせした…今日の特製デザート…「ラブジュースと新鮮フルーツのミックスソース、ザーメンクリーム添えムラムラチンポケーキ」…味わってみて欲しい♡
(射精しながらでもピストンは止めず、念入りに混ぜ合わせて……一気に引き抜くと)
(仰向けのビューティフルーの腹の辺りに跨り、爆乳を寄せ、フルーツの芳しい香りとザーメンクリームでドロネバのチンポを谷間にねじ込んで)
(パイズリを勝手に愉しみながら、一番甘い匂いの強いチン先を、ビューティフルーの口元に突き出した)
【ふむ……そうなると、そうだな…そちらはビューティのまま、こちらはサニーに変えるか…】
【ひろプリなら女の子設定にしたウィングとプリズムで、好き合ってる相手とは違う相手と強化変身が成立して戸惑う中、Hしてみたら身体の相性も抜群】
【お互いスカイとバタフライに謝りながらもドハマりして、チーム内で寝取りが発生してしまう、みたいなのがいいかな…】
270
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/08(火) 01:17:37
>>268
【もうこんな時間か、遅くまで付き合わせて済まない】
【こちらは…今の時点では少し解らない、が、どちらかは空くのは間違いないので明日夜には伝言スレに連絡しよう】
【おやすみ、ビューティフルー。せーの、ブンドル、ブンドル〜〜〜〜!!!】
271
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/14(月) 21:40:13
【スレを借りる】
272
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/14(月) 21:41:45
【スレをお借りします】
【わたくしからの続きですね】
【少しお待ちください】
273
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/14(月) 21:47:18
>>269
じゅるっ♡ちゅぱ♡ちゅぱっ♡んんっ♡じゅるるるる♡
おっ♡おほぉ♡ぅぉっ♡ピース♡ジェントルーとピーーーース♡
んっ♡んうっ♡んぁっはっ♡れろっ♡んんっ♡んぐっ♡
(もし人間の女であれば社会的に終わってしまいそうなアヘ顔ダブルピースもジェントルーと
二人きりのこの場所では誰にも邪魔されません♡何枚もフラッシュを浴びてお互いの唾液にまみれた顔や絡めた舌を何枚も撮られます)
あむぅ♡はむはむ♡んちゅ♡んちゅ♡れろ♡ちゅるっ♡おいし♡
じゅるるっ♡あむっ♡んちゅ♡じゅるるっ♡じゅるっ♡ジェントルーの泡だてチンポクリーム♡
んちゅ♡ちゅ♡ちゅっ♡んちゅっ♡あむっ♡じゅるっ♡んぁぁっ♡んふ♡
(一種の女体盛りのようにお互いの体中にクリームやフルーツを盛り付けて♡盛り付けられてカメラの存在も忘れフルーツや紅茶を味わいます)
んちゅ♡んーむっ♡オチンポがっ♡
じゅるっ♡んはぁっ♡んっ♡あっ♡オマンコのフルーツを押しつぶしてっ♡
んちゅぅっ♡ぶちゅっ♡んくぅぅぅう♡ぅぅううぅうっっっ♡
んふぉっ♡は、はげしっ♡おくっ♡いちばんおくっっ♡ごちゅごちゅされっ♡
おぐっっ♡ふぉっっ♡んくぅぅっっ♡
あ、あへ♡♡ な、なかだし♡しゅご♡
ンぉっ♡ぉっ!♡ぉおオぉっ♡チンポでオマンコ掻き回されりゅ♡
ンっ♡ほぉおお♡ぉあ゛♡ あ゛♡あ゛♡あ゛ああああ゛ああ゛あ♡
(お腹がボコッと臨月妊婦さんのように大きくなってしまうほどの大量射精に体中の体液を噴き出しながら絶頂アクメを決めてしまいます)
(メチャクチャにオマンコを掻き回されてようやく引き抜かれたクリームまみれのオチンポ)
(グチョグチョに潰れたフルーツの欠片もこびり付いたオチンポをわたくしの胸の合間を貫くように口元に充てがわれてしまって)
ひ゛ッ♡ ひ゛ぅ♡お゛ぉ゛ッ♡こんなの、きもちよすぎます♡
はぁい♡…いただきましゅ♡
るるっ♡はむっ♡んちゅっ♡じゅるるっ♡
じゅ♡ぢゅぐ♡ぢゅごっ♡れうっ♡ぢゅぶっ♡
んっぐう♡んぐっ、んっ♡んぐっ♡ごきゅっ♡ごきゅっ♡ごきゅんっ♡
(口元に突きつけられたオチンポを大きく口を開いて頬張ると)
(バキュームと言っていいほど口を大きくすぼませて吸い尽くす)
(ザーメンとクリームとフルーツの混ざりあった極上の味を根本まで吸い付いて味わいつくして)
【サニーと親友同士でふたなりチンポパワーアップとかもいいですし】
【女の子ウイングとプリズムで相性抜群寝取られ強化も素敵ですね】
【わたくしはプレシャスとフィナーレでふたなりオチンポ擦り合わせて…みたいなの想像していました♡】
274
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/14(月) 23:33:07
>>273
ふふ…ビューティフルー……♡
こう言う風に…搾り出したクリームでにゅるにゅるぬるぬるチンコキされるのはどうだ?
んぐ、ぐちゅッ、じゅるるッ…じゅずずずッ♡じゅるるるるッ♡
ぷはッ、ハァ、ハァ……♡ザーメン臭も嫌いではないが…ビューティフルー、貴女をチンポからクリームとフルーツの匂いを漂わせる、スイートでゴージャスな女に作り替えてやろう♡
(手に搾り出した生クリームでビューティフルーの長チンポをにちにちと音を立てて扱き)
(オマンコから滴る果汁をじゅるじゅると啜ると、チン先を咥えて手コキフェラ)
(亀頭をたっぷり愛液混じりのフルーツジュースに漬け込みながら啜り、ザー臭を濃厚な果実と甘いクリームの匂いの中に封じて行く…)
綺麗だ、ビューティフルー……早く私の子を孕めっ♡
ボテ腹の貴女にドレスを着せてデキ婚式挙げるのが私の夢なんだからな♡
んッ、ふんッ、んおぉぉぉッ♡出る、出すぞビューティフルー………んお゛おおおおおおッ♡お゛ッほぉッ゛♡♡
イクぞビューティフルーっ…………種付けラブザーミルク食らえ……っ!!♡
(鼻血が出そうなほど興奮しながら、ビューティフルーの脚を抱えてハードピストン)
(ぶちゅぶちゅ音を立ててフルーツが潰れて、ぐちゅぐちゅクリームと混ぜあわせやると)
(オマンコ穴がキツく締まり、襞がウネウネ絡みつく…そんなに孕みたいのか、仕方ないヤツだ♡)
(片手を抱えてた脚から離して、射精間近のビューティフルーのチンポを握り、パコパコ腰を叩きつけながらシコシコ扱く)
(覚悟しろビューティフルー♡孕むまで私のデカ尻をハンマーみたいに振り下ろし、叩きつけ、ネバドロミルクを流し込んでやる♡)
お゛♡ん゛おおぉぉぉッ♡くおぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
可愛い、可愛いぞ♡チンポしゃぶり顔がこんなに可愛いとか反則だビューティフルー♡
ち、チンポがひっこ抜かれるっ♡ザーメンぶっこ抜かれるっ♡魂ごと射精させてごっくんするつもりか、ビューティフルーのドスケベサキュバスめっ♡
(亀頭を頬張り、鼻の下を伸ばしたフェラ顔でバキュームされると、背筋がぞくぞく震えて止まらない♡)
(あまりのドスケベバキュームに命の危機すら感じながら、精巣の奥のザーメンまでぶちまけて行く)
おおおおッ……ビューティフルーの口マンコっ……♡いやもう顔面そのものがオマンコっ…♡ショーツの覆面を被るのも当然だっ…♡
そうしなければ猥褻物陳列罪だっ…この愛しき顔面オマンコ女神っ………♡もう一生、人前で顔のショーツ脱ぐのは禁止っ…禁止だ、いいなっ!?♡
【プレシャスもいいな…フィナーレではなく私がブラぺに変身するのもいいかも知れない】
【付き合ってた品田ではなくデカパイ男装イケメンふたなりな私に惚れて、プレシャスの方から寝取って欲しいと懇願されて処女を奪い】
【それ以降互いの脱ぎたてショーツを被るとパワーアップするように…とかな♡】
275
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/15(火) 00:11:15
>>724
んお♡おほっ♡おふぉぉぉ♡おっ♡おっ♡おぐぉお♡
チンポきもちいい♡ジェントルーのクリーム扱き気持ちイイですぅ♡
おっ♡ほぉぉ♡シコッ♡シコッ♡
はお゛ッ♡ん゛♡お゛ほぉぉぉぉぉ♡スイートでゴージャスチンポにニュポジュポされて♡
匂いがこびりつけられる♡お゛っ♡お゛ほっ♡お゛ぉっ♡
(ジェントルーの手コキにオチンポが包まれて♡匂いが体臭が変えられていきます♡)
(フルーツの、スイーツのクリームの香ばしい匂いがチンポ、体中から溢れ出るフェロモンに変換されていって)
ッォ゛、ん゛ぉッッ゛♡ァ゛♡ああッッ゛♡
オチンポジュボジュボ♡子宮奥まで貫い♡
きっ゛♡ぎもぢいいぃ゛♡んぶっ♡んごぶっっ♡
きょ、今日は中出ししちゃダメな日です♡ぜ、絶対にはらむ♡孕んでしまいます♡
ボテ腹ウェディングドレス着て♡結婚式♡イッ゛イッ゛♡イグゥ゛♡イグゥゥ♡
(メスの本能が絶対孕ませる発言を聞いて卵をボチュっと吐き出しちゃいます)
(オマンコが壊れてしまうのではないかと錯覚するほど激しいピストンでフルーツと卵とザーメンが混ざりあった将来有望なマゾ奴隷確定の女の子が出来てしまいます♡)
ぶじゅるるっ、んじゅっぶじゅるるっ♡んぶちゅぅう♡ン゛
♡ぶっ、ぢゅぞっ♡んぶちゅるっ♡じゅぞぞぞッ♡
べろれろべろれろぉ♡むぐちゅ♡れッろォ゛♡
れろれろっ♡ねろっ♡ねろねろぉおっ♡ぐぶぢゅぱっ♡
(歩く猥褻物陳列罪♡顔面オマンコ女神♡一生人前ショーツ脱ぐの禁止)
(普通の女の子なら罵倒とも取れる発言も嬉しいと言わんばかりにバキュームを激しくして搾り取って)
【本当は貴女がブラペ!とってもいいですね】
【品田…そういえばいましたねそんなの♡】
276
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/15(火) 01:07:30
【すみません、今日も時間となってしまいました】
【次回木曜か金曜日ならお相手できると思います】
【今日も楽しい時間をすごせました、ありがとうございます】
【おやすみなさい、お先に失礼します】
【ブンドル〜ブンドル〜】
277
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/15(火) 01:20:35
>>275
何がダメだっ♡私が孕めと言ったんだから大人しく孕めばいいっ♡
ふーッ、ふーッ…♡夫である私に逆らうとは、お仕置きが必要だな………ふんッ、ふんッ、ふんふんふんふんッ!!♡
イけ、イけ、イけイけイけイけイけっ♡オマンコで反省しろっ♡
出る、種付けラブミルクでるッ………お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ゛♡♡
(哀願するビューティフルーの姿と声音にますますチンポが反り返る♡)
(舌なめずりをしながら男より雄々しい鬼ピストンでガン突きして、同時に乱暴にビューティフルーのチンポをコキ倒し)
(射精と中出しのW快楽でビューティフルーをアヘ狂うまで責め立てた)
いい事を思いついたぞ………。
この身体、それそのものを極上スイーツに改造してやろう♡
母乳やザーメンは生クリームに、オシッコはフルーツジュースに…愛液や唾液や汗はシロップに……♡
肉体そのものもぷるぷるモチモチのゼリーに………♡
見た目はそのままに、生きたスイーツになる…♡ブンドル団の、いや、私の科学力なら簡単な事だ……………♡
ビューティフルー…私と一緒に、スイーツに生まれ変わらないか…?♡
(ビューティフルーの勃起乳首をつねり、乳マンコの間にチンポを叩き込み)
(びゅるる…びゅぐぐぐッ……と全然収まる気がしない射精をしながら宣言する)
(これまで思い付きもしなかったアイデアが、ビューティフルーと一緒だと次々に湧いてくるな…♡)
お゛お゛ッほッ゛♡それにしてもチンポ好きすぎだぞビューティフルー♡舐りかたが卑しすぎる♡
マスクをオープンショーツにしたのは正解だったなっ……お陰で射精が止まらないっ……♡
ほらベロ突き出せっ♡チンポをこすり付けらせろっ♡顔にもぶっかけたいっ♡ビューティフルーの素顔は私が独り占めだっ♡
出る、出るぞっ……精巣の底にこびりついた熟成黄ばみミルクっ……顔で受けて臭いだけでイけっ♡♡
(身体の奥、精巣の底に蓄積された熟成ザーメンがグツグツと煮え滾り、輸精管をじわじわ上がって来て……)
(そしてギリギリの所で腰を引き、チンポを口から抜くと同時に、チーズのような発酵臭のする黄色い精液が、ビューティフルーを顔面パックした)
【決まりだな♡隣に住んでいる童貞の幼馴染の事など2秒で忘れさせてやろう♡】
>>276
【何時も遅くまでありがとう、私の女神】
【ならば木曜日だな。また21時半で頼む】
【それはこっちのセリフだ…今日も楽しかったぞ】
【おやすみ、ビューティフルー。せーの、ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】
278
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/17(木) 22:02:33
【スレをお借りする】
279
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/17(木) 22:04:40
【ジェントルーと場所をお借りします♡】
【こちらからの続きですね、少々お待ちください】
280
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/17(木) 22:09:53
>>277
ひぎっ゛♡おっ゛♡んほぉ゛ぉ゛♡孕む♡赤ちゃんがっ♡できちゃう♡
ジェントルーとわたくしのおっ゛♡おっ゛♡おほ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ♡
い゛ッ♡ぐう゛♡ぅ゛う゛ぅ゛♡う゛♡ぅ゛う♡
(オープンクロッチの合間からだらしなく舌を突き出して大きく仰け反って人生で一番極上のアクメをキメてしまいます)
ンブッ♡ブフォ♡ぐちゅぐちゅ♡んずずずっ♡
ぢゅぼっ、ちゅぼっ、ぼっ♡いぎゅっ♡ちゅぼっ♡
ぢゅぶっ♡ふぐううううううっ
わたくしの身体そのものが♡スイーツに♡
なんて…なんて素敵な事を思いつくんですかぁ♡
そんな提案されたら♡オチンポ硬くなって♡
なりますっ♡イキたスイーツ♡なります♡貴女とわたくし二人でなりましょう♡
(クリームを噴き出すデカパイ♡尿道からあふれるフルーツジュース♡甘い汗や涙、ヨダレの体液シロップ♡)
(そしてなによりゼリーそのものとなる身体♡そんな姿を想像しただけで迷うことなく返事をしてしまいます♡)
ぢゅずっ、ぢゅずずずずずずずずずずずずっ♡
ずじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♡
ぢゅっぶっ♡ごきゅっ♡ごきゅっ♡ごくっ♡ごくんっ♡
はぁ♡…はぁ♡ジェントルー♡こんないっぱい♡
わたくしのバキュームフェラで♡いかがでしたか♡
(ひたすらにジェントルーオチンポを傷つけないように繊細で爆音を立てたバキュームフェラから)
(引き抜かれ顔を黄ばんだチーズの匂いを放つザーメンで顔にベッタリとデコレーションされてしまい)
【お待たせしました♡】
【はい♡即堕ちさせてください♡】
281
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/18(金) 00:05:19
>>280
そうだ、永遠に老いる事もない、美しいスイーツにっ…お゛っ゛…ほぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ…♡
ビューティフルーのマンコ顔にブッかけっ…♡世界一美しい便器にザーメンをコキ捨てるッ…♡
くぅぅぅっ、下品なバキュームフェラだっ…♡そんなにザーメンが欲しいのかっ…欲張りめっ♡
いいだろう、ぷにぷにの唇にチンカスリップしてやるっ、さあ飲めっ…♡ん゛ん゛ん゛ん゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡
(チンポを扱きながら、ビューティフルーのショーツと顔の間に亀頭をねじ込み連続ぶっかけをキメていく)
(突き出させた舌の上にも黄色い練乳みたいなザーメンを乗せてやると、チンポをリップスティックに見立てて、桜色の唇にチンカスをこってり塗り付けた)
(まるでクリーム色のルージュを引いたみたいな唇の姿に勃起が収まる気配がまるでない)
(先端に音を立てて吸い付かれた私は、仰け反りながらチンコキを加速)
(こってり塗られた精液の上に追加ぶっかけをして、何重にもザーメンパックでマーキングを施してやった)
ふぅぅ………はぁぁぁ……ふぅぅ……ッ………♡
ああ…早速研究に入ろう、ビューティフルー♡
(息を切らせてチンポを扱き、輸精管に残った汁を最後まで搾り出し、ザーメン化粧をして)
(すっきりした頭が冴えわたっていくのを感じながら、ビューティフルーをアシスタントに、新しい研究に取り組んでいった)
(…それから数日後、私はビューティフルーに、ピンク色の液体で満たされた注射器を見せる)
ふふ……行くぞ、ビューティフルー………♡んッ………♡
(首筋に針を突き立てて半分ほど体内に注入して、残りの半分をビューティフルーの首筋に注射してやる…)
(全身がぶるぶる震えて、ひんやりと冷たくなっていくのが解かる)
(胸の鼓動がしなくなり、肌がどこかミルクプリンのような質感に変わり、シロップがコーティングされたみたいにつやつやし始めて…そして、私たちは生まれ変わった)
(満足して頷きながら、私はビューティフルーの手を取り……かぷり、と中指に噛みついて、そのまま食べてしまう)
(甘くてふんわり優しい匂いがして、口の中でぷるぷる震えながら溶けて行く、ビューティフルーの身体…素晴らしい味だな♡)
驚いたか?スイーツなのだからな…食べれなくては意味があるまい♡
それに痛みはなかっただろう。放っておけば治るし、意識すれば一瞬で再生することも出来る…試してみるといい。
(私は後ろから抱き着き、ビューティフルーのチンポを扱き、耳たぶを舌先で弾く…)
ビューティフルー……貴女のチンポも…「食べて」みていいか…………?♡
ああ……ここに宿った、私たちの子供も美味しそうだ………フフッ…………♡
(れろれろと耳を、首筋を舐め、甘い味を楽しみながら、ビューティフルーの下腹部につぷッ…と沈み込ませていく)
(人を越えた自分たちは、人では決して不可能な愛し合い方が出来るのだと囁いた)
【ではそろそろ〆て、プレシャス&ブラックぺッパー(♀)編に入ろうか】
【…しかしブラックペッパーとはいささか優雅さに欠ける名だな】
【白ずくめなのだから…粉砂糖にちなんでスノウシュガーとか、プードル・デコールとか、そういう甘い名前の方がいい…そう思わないか?】
282
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/18(金) 00:38:10
>>281
じゅるっ♡ぢゅぞぞっ♡ぢゅるるるるるっ♡
ごきゅっ、んぐっ♡ごくんっ
んぐじゅるっ、んぶじゅるるッ♡
お゛ぇえッ♡ごぷっ、んぉお゛ッ♡げほっ♡
ジェントルー出しすぎです♡おぇぇっ♡なのでもっと♡もっとください♡
貴女のザーメンを全て受け止められるのは性欲処理便器のわたくしのみなのですから♡
ぅ゛オ゛゛ッ♡っほ、ォ゛ッお゛っ♡オぉッ♡ン゛゛っお゛ッっッ゛♡おッッオ゛゛ほぉっッ♡
(顔どころか髪にも二度と洗い落とす事ができない程の濃厚たっぷりザーメンでマーキングをされてしまいます)
(でもそれすらも嬉しくて♡わたくしをどんな扱いでも愛してくれるジェントルーと一緒なら♡)
はぁい♡早速研究に取り組みましょう♡完成するのが楽しみです♡
(全身を覆うバッドエナジースーツの上からザーメンでコーティングされた姿でお互いショーツ越しにキスをしながら)
(時には攻守交代で犯し犯されながら数日♡思ったよりも早く完成した薬♡)
(ピンク色をした怪しい液体を首筋に注射されて身体が変化していくのを実感しながら)
ぅ゛オ゛゛ッ♡っほ♡ォ゛ッお゛っ、オぉッ♡ン゛゛っ♡
お゛ッ゛っッ゛♡ッッ♡オ゛゛ほぉっッ♡身体が変化していく♡
ン゛っ♡ほ、お゛ぉッ♡ォ゛っオ゛♡指で♡っ、お゛っいっっグ♡イッぐう♡
こ、これが生まれ変わった♡あ、新しい身体♡
ん゛ォ゛♡お゛゛ッっお゛っッオ♡ヤバっ♡
ぉ゛っ♡オぉ゛ッ、ぉっほォっっ♡イ゛ぃっイ゛ひっ♡
お゛゛ッッ゛イグ♡イグゥウウウ♡
えぇ♡おちんぽめしあがってください♡
わたくしも貴女のプルンプルン震える乳房いただきますから♡
(一回り大きくなった乳首からは白くて甘い濃厚なミルクを噴射してしまいます)
(お互いの身体がプルンプルンと震え明らかに人でなくなった事が目に見えてわかって)
(それどころかお互いの身体がスイーツとなったことで物理的にも食べられる永久機関へと変化してしまったことが嬉しく♡)
(老いる事も死ぬこともなくなったたった二人はお互いの大きくなったお腹をプルンプルンと今まで以上に揺らし)
(わたくしはジェントルーの乳首に指をズブズブと沈めて人間ではできなかった未来永劫不変的愛を確かめあいます♡)
【はい♡ここでジェントルーとビューティフルーは〆ですね♡】
【プレシャス&ブラックぺッパー(♀)編楽しみですね♡】
【はい♡見た目はブラックペッパー(♀)でも名前は変えたほうが良いと思います、なんかダサいし♡】
【あと…そのもしよかったらなのですが♡長いお付き合いになってますし、専用スレを作ってもいいのかなって】
【勿論ジェントルーがよければ…なのですが♡】
283
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/18(金) 00:59:40
>>282
【お疲れ様、ビューティフルー。始めた時はこんな展開になるとは思わなかったが…貴女のお陰で素晴らしい時を過ごせた。ありがとう】
【名前の候補としてはストレートに「スノウシュガー」、フランス語で「飾りの粉」を意味する「プードル・デコール」、同じくフランス語で「女王の砂糖」の「シュクレーヌ」辺りか】
【シュクレーヌ辺りが呼びやすいか?】
【専用スレか、今まで立てた事は無かったが、貴女さえ良ければ私は構わない】
284
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/18(金) 01:55:14
【今日は先に失礼させて貰おう。次に会える日をまた教えて欲しい】
【せーの、ブンドル、ブンドルー!!】
285
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/21(月) 21:36:09
【スレをお借りする】
286
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/21(月) 21:39:26
>>285
【スレをお借りします】
>>283
【シュクレーヌ♡素敵な名前ですね♡】
【バッドエンドビューティからこんなにお話が膨らむとは思いもしませんでした♡】
【これからも末永くよろしくお願いしますね♡】
287
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/21(月) 22:00:25
>>286
【ああ、こちらこそ。これからもよろしく頼む】
【本編では12話でジェントルーは撃破され、13話からブラックペッパーが登場したわけだが…】
【デリシャストーンの力でフィールド内に入っていた品田がそのままフィールド内の戦いの余波でストーンを紛失】
【洗脳が解けた事で品田より相応しい使い手としてストーンが私を選び、品田は変身せず、私もキュアフィナーレではなくシュクレーヌとして戦う事になった…と言ったところか】
【まあ、プリキュアもクックファイターも戦闘力的には遜色はないから問題あるまい】
【コスチュームはそのままで男装している状態、とは言え胸元がパツパツの美巨乳なので女だと見れば解かるが…】
【下にはそこらの男とは比べものにならん立派な「剣」を隠し持っているぞ♡】
【今回はプレシャスの方はどうする?ふたなりでも、女の子でも構わないが…】
【個人的には普通の女の子で、プレシャスを皮切りに次々と他のプリキュアに手を出していく王子様系イケメンふたなりジゴロな感じのプレイをしてみたくはあるな…♡】
288
:
ビューティフルー
◆LIpHL12LoI
:2025/04/21(月) 22:09:19
>>287
【そうですね12話で洗脳が解けた後が違和感なさそうです】
【プリキュア勧誘をお断りしたのもシュクレーヌとして戦っているからで】
【正体も気が付かずに共闘し手助けしてくれるクックファイターシュクレーヌに見惚れてしまって】
【なるほど!男装の麗人♡いいですね】
【こちらは普通の女の子でふたなりジゴロいいですね♡次々スパイシー、ヤミヤム別作品のプリキュアを落としていく♡】
【それと例の専用スレのお話ですが、立てても構わないとの事ですがいいでしょうか?】
289
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/21(月) 22:46:08
>>288
【シナモンと似た姿(シナモンのデリシャストーンを使っているのだから当たり前だが)なのでマリちゃんあたりがシナモンの隠し子…?とか勝手に誤解してそうだ】
【品田より頼りになり、謎めいた存在である私を好きになり、こちらもデリシャストーンの影響で生えたチンポのせいで同性に欲情するようになって…】
【魅かれ合い、そして愛し合ったことで生まれた新しい力、それが…パーティアップスタイル、いや、パンティーアップスタイル、と言う訳だな…♡】
【お互いの下着を顔に被ることで、プリキュアとクックファイターの力を上乗せし合う強化形態】
【やがてスパイシーとヤムヤムも私のオンナにされ、パンティーアップスタイルを会得、ブンドル団に立ち向かっていく…と言った所か】
【ああ、是非頼む。いつでも安定して使える場所があるのは良い事だ】
290
:
和実ゆい
◆LIpHL12LoI
:2025/04/21(月) 23:03:06
>>289
【一応あっちはシナモンさんの息子なので似てて当然ですね♡】
【美巨乳なので娘!?とさらに誤解を招きそうですが勘違いしてて欲しいです】
【お互いの下着を顔に被る事で強化される強化形態パンティーアップスタイル♡】
【浄化技も500キロザーメンパンチ!1000キロザーメンパンチ♡ボテ腹いっぱいパンチへと強化されていくんですね♡】
【
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1745244000/
】
【立ててみました、こちらに移動しませんか♡確かにここなら安定して♡会えない時も起きレスもできたりしますから♡】
291
:
和実ゆい
◆LIpHL12LoI
:2025/04/21(月) 23:11:28
【先に移動して待ってるね〜】
【長い間ここのスレを使わせてくれてありがとう!】
【スレをお返しします】
292
:
ジェントルー
◆NqTribihWA
:2025/04/21(月) 23:11:45
>>290
【フフフ…まあ私はそんな誤解など知る由も無いし、知る気もない】
【君たちプリキュアを、伝説の戦士を、可憐な乙女たちを一人ずつ、一人残らず恋人にしていくだけだ♡】
【ありがとう、では移動しよう】
【スレをお借りした。世話になったな…ありがとう】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板