したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【いちゃいちゃ】女の子同士のスレpart1【ガチ】

91各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/10/22(火) 15:58:59
【名前】 各務原 肇
【年齢】16
【職業】巫女/退魔士
【性別】 女
【身長・体重】160cm/48kg 82/55/83
【身体の特徴】日本人特有の黒髪のセミロングヘアー。
某退魔忍を彷彿とさせる様な、ぴっちりとしたスーツの上から巫女装束の白衣を着用している。
一風変わった衣装ではあるが、スーツには魔を払うまじないが施されており、白衣にも自信の力をブーストする術が施されている。
しかしながら衣装が卑猥すぎないでもない為、本人はかなり気にしている様子。
【性格】 クールで生真面目。他人に優しく自分には厳しく。それ故か人に仇名す妖魔・悪魔に対しては容赦がない。
【希望シチュ】 退魔巫女としての仕事疲れを癒す為にと知人からもらったエステティックサロンのチケットを片手に訪れたその店。
実は卑猥なマッサージと催眠効果のあるお香等を駆使して客を堕落させ、専用の愛玩奴隷に洗脳・調教してしまう施設だった。
そんな流れで始めたいと思います。

【待機しますね】

92各務原 肇 ◆/91kCCQXBo:2019/10/22(火) 18:41:33
【待機解除します】

93童麿 ◆WbV8JKjFUQ:2020/07/06(月) 23:19:09
ttps://syosetu.org/novel/197243/27.html
こんな感じのようじょ童麿ちゃんで募集するよ?
カナエさんとのおねロリレズックスでも、しのぶちゃんとの憎しみ愛拷問レズックスでもいいかなあ
カナエさんが悩んだ末殺せずに蝶屋敷までつれてこられるけど当然村八分みたいになって輸血だけではどんどんやつれていって
結局殺さざるをえなくなって泣きながら最後の一夜を同衾するなんてのもエモいよね��

94高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/22(火) 23:28:48
【場所をお借りします】

95御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/22(火) 23:33:57
【スレを借りるわね】

>>94
【じゃ、少しだけ時間を頂戴】
【それと、今日は何時まで行けるのか、聞いてもいい?】

96高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/22(火) 23:44:07
>>95
【反応遅れてごめんなさい!慌てなくて大丈夫ですよ】
【眠くなるまでは大丈夫です、そちらの大丈夫な時間まで出来たらなと思います】

97御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/23(水) 00:16:25
(真っ赤なオープンカーのハンドルを握り、交換したばかりのタイヤをアスファルトに馴染ませながら、街中を流し)
(度の入って居ない風防付きサングラスの奥で、目を細める)
(ちりちりと、身体の奥が焼け付くような、何かに引き寄せられるような感覚)
(市場が動く時、駆け引きの潮目が変わる時、そして何より、極上の獲物と出会う時、決まってこれが来た)
(言うなればそう、これは御子神美咲という、捕食者の勘………)

……………ふふっ……見つけた。
貴女のこれからの人生、めちゃくちゃに、してあげる。
(細められ、俯瞰するように街を眺めていたその目が、不意に見開かれる。自然と、口元が緩んだ)
(僅かで些細な仕草、視線の向き、歩き方…それらを見れば、「獲物」のおおよその性格は見て取れる)
(素早く戦略を組み立てると、スピードを落とし、歩道に車を寄せる……その少女の、歩調に合わせるように)

…ごめんなさい、ちょっといいかしら。
そう、貴女よ、貴女。
(声をかけると、視線があった瞬間に、サングラスを取って……微笑みかける)
(…少しだけ、困ったように眉を顰めながら)

私ね、最近ここの近くに引っ越してきたんだけど……。
(と、前置きしてから、ここからほど近い大型ショッピングモールの中にある、カフェと一体化した書店の名前を出して)
(そこへの道程を知らないか、と問いかけた)

>>96
【お待たせ。最初はこんな感じで】
【タイムリミットも了解。今日は楽しい夜になりそうね】
【場所は街中。丁度今みたいな連休の初日。時間的にはお昼を過ぎたけど、暗くなるまでにはまだまだ時間はある、ってところかな】

98高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/23(水) 00:39:50
(よく晴れた連休初日の午後。ひりつくような暑さも過ぎ、長袖に衣替えをしようかという気候)
(そんな街中を歩く一人の少女)
(名は高峯 杏菜。市内の女子校に通う高校3年生だ)
(まさか自分がどこぞの捕食者に目を付けられているとも知るよしもなく)
(そんな彼女の傍に1台の赤いスポーツカーが止まる)
(まさかそのような車に乗っている人間が自分に声を掛けるとも思わず、反応がやや遅れて)

え…?わ、私…ですか?
(第一印象はとにかく「綺麗な人」だった)
(男性でもこんな赤いスポーツカーを乗りこなせる人はそう多くないだろう)
(一つ一つの所作が堂に入っていてぎこちなさなど全く感じさせない)
(そんな美女に声を掛けられれば、ノーマルな趣味の彼女でさえも動揺を隠せず)

そ、そこなら…良く行くので…分かります…っ…
(そんな美女が問いかけたきたのは偶然にも良く足を運ぶカフェと一体型の書店への道程)
(馴染みの場所の名前が聞こえてきたからか、動揺もやや収まり道程を案内しようとして)

【お待たせしました、口調とかもこんな感じで大丈でしょうか】
【よろしくお願いします…は、はいっ…】
【了解しました、聞かれた場所は良く行ってる場所ということにしましたっ】

99御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/23(水) 01:24:08
>>98
【っと、こっちこそ遅くなってごめんなさい】
【もう1レス返せると良かったんだけど、思ったより眠気が来るのが早くて、頭がまとまらないから、今日はここまでにして貰っていい?】

100高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/23(水) 01:31:39
>>99
【了解しました、大丈夫ですよ】
【次は週末なら大丈夫です、土曜日の21時とかどうでしょうか?】
【あと置きレスとかはどうしましょうか】

101御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/23(水) 01:42:43
>>100
【ありがとう、杏菜ちゃん。お疲れ様】
【土曜の21時ね。こっちもその時間は空いてるわ。それで行きましょう】

【置きレスは…そうね、ログを辿るのがあっちとこっちで飛び飛びになるのがね…】
【もしやるのなら、置きレススレじゃなくて、ここでやるのはどうかしら?】

102高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/23(水) 01:48:32
>>101
【お疲れ様です…美咲さん】
【それじゃ土曜日の21じで】

【いえ、聞いてみただけなのでお好みでなければ無しで大丈夫ですよっ】
【多分ですが使い方としてちょっとまずいかもしれないので…変なこと聞いちゃってごめんなさい】

103御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/23(水) 01:59:09
>>102
【余り使ってる人いないみたいだからセーフかなって思ったけど、まあ確かにそうよね…】

【今日は遅くまで本当にありがとう】
【今回はほんの触りの部分で終わっちゃったけれど、次で…常識とか、情緒とか、理性とか…そういうの全部、めちゃくちゃに捻じ曲げていってあげるから】
【一生、女の子しか愛せなくしてあげるから、待ってて頂戴】

【朝は特に冷えるようになったし、身体には気をつけてね?】
【それじゃ、お先に。おやすみなさい、杏菜ちゃん】

【スレを返すわね】

104高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/23(水) 02:07:03
>>103
【個スレだったら大丈夫だと思うんですけれどね】

【こちらこそありがとうございました】
【っ…そ、それは…お、お手柔らかに…なんて】
【女の子の良さを教えこまれちゃうわけですね…!】

【ありがとうございます、美咲さんもお気をつけて】
【おやすみなさい、美咲さん】

【お返しします】

105高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/26(土) 21:05:22
【場所を借ります】

106御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/26(土) 21:08:27
【場所を借りるわね】

107高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/26(土) 21:19:35
【お待たせしました、今夜もよろしくお願いします】

108御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/26(土) 21:23:33
>>98
うん、貴女。
(サングラスを胸ポケットに収めると、じっと見つめる)
(魔法をかけるみたいに。否、今自分は魔法をかけているのだ…この少女に)
(そしてその心の奥を、覗き込んでいるのだ)

……今、時間はあるかしら。
もし貴女さえ良かったら、案内…してくれると助かるのだけど。
(少し考え込むそぶりを見せながら、杏菜の視線を視線で絡め取り、ふと…信号機に目をやった)
(それはここに、こうして自分が留まって居られる時間は、極めて短いこと)
(その短い時間で、杏菜は判断しなければいけないこと)
(自然にそう思考を、意識を誘導するテクニック)
(さらに、杏菜のいる歩道側のドアを開く)
(「乗って」などとは言わない。あくまで判断を杏菜に委ねることで、警戒心を上げさせないためだ)
(ただ柔らかな目で……御子神美咲は、見つめるだけだ)

(そして───信号が、点滅を始め、赤から青へ、色が変わると)
(同乗者を乗せたアルファロメオは、滑らかに走り出した)

(…数十分後)
(ジムや映画館まで併設された、ショッピングモールの1階のカフェで、向かい合って二人はテーブルについていた)
(美咲の前には、甘い香りのキャラメルマキアート)
(その手には、仔猫の写真集があった)

ふふ、どう?これ、良いと思わない?杏菜ちゃんは……ネコ、好き?
(書店での買い物をすませた美咲は、そのまま流れるように杏菜をカフェに誘い、簡単に自己紹介を交わす程度にまで踏み込んでいた)
(それはもう、美咲にとっては獲物を仕留めたに等しい間合い)
............................................
私は好きよ。5匹は飼ってるかな………みんな、とっても可愛いんだから。

>>107
【こっちこそよろしくね、杏菜ちゃん】
【流れ、だいぶ端折っちゃったけど……良いわよね?】

109高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/26(土) 21:55:52
>>108
は、はい…
(サングラスから開放された凛とした視線は真っ直ぐに杏菜を射抜く)
(これだけじっと視線を送られれば逸らしたくもなるが逸らすことが出来ない)
(まるで魔法にでも掛かってしまったかのように)

え、ええとっ…確かに時間は有りますけど…
(全く初対面の人の車に同乗するなど彼女にはハードルが高すぎるのだが)
(相手が女性である事、更には誘導された視線で気づいた信号が赤から青になるまでの僅かな時間で選択を強いられた事)
(乗るように強要されてはいないが、最早選択肢は一つだった)
(開かれたアルファロメオのドアは、ある意味杏菜にとって未知の世界の入口で)
(その扉が閉じられて数秒後、杏菜を乗せた車は走り出した)

(そして数十分後)
(目的地であるカフェで二人は同じテーブルに座っていた)
(初対面の人とこうして同じテーブルを囲んでいるというのはそこまで社交的ではない杏菜にとっては大事件だ)
(ただ同時にそんな非日常的な体験に高揚感をい抱いたのもまた事実で)
(お礼にと奢ってもらったアップルティーに舌鼓を打ちながら、会話に花を咲かせていた)

はい…好きですね…可愛いですっ
(最初こそ警戒の色もあったが、一度踏み込んでしまえばもう美咲にとっては容易くて)
(あとはどう料理しようか…そんなことを考えているのだろう)

そんなに飼っているんですか…お世話とか大変そうです…

【よろしくお願いします】
【大丈夫ですよ、ちなみに私の服装はこの間の画像のイメーシで…】

110御子神 美咲 ◆RpJyZvUpDk:2020/09/26(土) 22:39:47
>>109
(引っ込み思案なのは、警戒心の強さの裏返し)
(しかし不安感は高揚感にとって変わられ、今や初心な少女の心には、むしろ高鳴りとして存在していた)
(杏菜は決して人付き合いが良いとは言い難いタイプだったが、それ故にか、一度許してしまえば)
(むしろ容易いと言えるほど、無防備だった)

ううん、可愛いから全然気にならないわね、ちゃんと躾もしてるし…。
ああ、でも。
(頭を横に振ると──ちなみに写真集自体は、別に口実でもなんでもなく、普通に欲しかったものだ──微苦笑する)

たまに…たまにね、喧嘩するのが困りものかしら。
まあ、当然よね。皆自分が一番愛されてる、って思ってるのだもの。
だからそう言う時は、一緒に寝てあげる。それで十分。皆平等に愛されてるって、解かってくれるから。
(カップを手に取り、甘い香りに目を細めて、飲む)
(ちろり、とその舌先が、濡れた唇を拭った)

ところで…杏菜ちゃん、貴女さえよかったら、お友達になってくれない?
さっきも少し言ったけど…新しい仕事の関係で、引っ越してきたばかりなの。まあ、いつまた越しちゃうか解らないんだけど…その間だけでも。
……………ダメ?
(ほんの少し、身を乗り出す。数センチだけ距離を縮めて……杏菜の、パーソナルエリアを侵略する)
(最後の確認作業。この子は時間をかけた方がいタイプか、それとも強引にいけるタイプか)
(あるいは…………好意をもった相手には、むしろ押し切られたいと思っているタイプなのかを)

【ああ、あの、制服ね。カーディガンを上に羽織ってたやつ】

111高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/26(土) 23:14:35
>>110
(そんな無防備な杏菜は美咲からすればこれ以上ない獲物だろう)
(口下手な杏菜でも会話に困る事が無いくらい美咲の誘導は巧みで時間が過ぎるのが早く感じられた)

そうなんですか…でも5匹も居ると…私だったら飼えなさそうです…
(写真集に写る猫はどれも可愛らしく目を奪われるが)
(あえて会話に集中させるように美咲が一拍おくと狙い通りに集中して)

そうですよね、5匹も居たら喧嘩なんて…え、寝てあげれば大丈夫なんですか?
知らなかったです…
(目を丸くする杏菜。その様子は美咲の言葉の真の意味に気付く筈も無かった)
(「ネコ」達と「寝る」…その意味を理解出来るほどに心はまだまだ成長の余地があるということで)

お友達…ですか?
き、今日会ったばかりですし…私こんなですし…ぅ…っ…
わ、分かりました…その…美咲さんさえ良ければ…ですけど…
(今日会ったばかりの人と友達に…杏菜にとってはまたまた大事件ともいえるだろう)
(自分に自信の無いタイプである杏菜はこんな凄い人と友達になっていいのか、と自問自答するが)
(身を乗り出し、優しく微笑む美咲の顔を見ると断る気にはなれずに)
(美咲の誘いに乗る形となった)

【そうです、あんな感じでお願いします】

112高峯 杏菜 ◆g/V80zdoY.:2020/09/27(日) 01:17:36
【さすがにもういらっしゃらないでしょうか】
【心配ですが伝言がありましたら伝言板の方にお願いします】
【場所をお返ししますね】

113グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 17:51:03
【璃乃と借りるわね】
【書き出しは…私からの方がいいわよね】

114璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 17:52:51
【移動してきました】

【はい、書き出しはおねがいしたいと思います…】
【雑魚なヴィランから難なく私を救い出して、抱きかかえながらビルの合間を渡っている】
【ぐらいのイメージですが…どうでしょう】

115グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 17:58:39
>>114
【任せて、璃乃。少しだけ待っててね】

116璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 18:01:30
>>115
【お待ちしてますね…】

117グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 18:25:56
はいはい、あなたの出番はこれでお終い。
私はこれから忙しいの。じゃあね♡
(振り向きざまにウェブを連射、追いすがろうとする…ええと、誰だっけ……ナントカいうヴィラン…まあいいわ)
(そいつをミイラみたいにグルグル巻きにすると、私は人質になってた子を脇に抱えて、ウェブを飛ばし、ビルの間をスイングする)
(都会の喧騒が、足元を高速で流れる)
(スイングの高度が最高点になる度にウェブを切り、瞬間、自由落下に身を委ね、次の瞬間、新しいウェブを手繰ってさらに高く、飛翔する)

……………ん………?
(スパイダーセンスが告げる感覚。大抵の子はスピードと高さに、「怯え」の感情を発する)
(けれど、どうも妙だ。この子の─と言っても、私と同じ年くらいだけど─それは、そういうネガティブさが無い)
(脇に抱えたついでに、服の上から胸をがっちり鷲掴みにしてるけれど、そこから伝わる鼓動は激しくなってるのに)

……へえ……。
(けれど、直ぐにピンと来た。深呼吸して息を吸うと、胸いっぱいに感じる…発情した、雌のフェロモンの匂い)
(この子、興奮してる………………それも、ショーツを濡らすくらいに)
(思わずマスクの下で舌なめずりをしながら、私はそのまま、摩天楼、高層ビルと高層ビルの間の死角に、立て続けにウェブを放ち─)
(袋状の、蜘蛛の巣を編み上げると、その中に着地して、脇に抱えてた子を手離した)

ふう……………。
……さて、ここなら誰も、邪魔は入らないわね………………怪我はない?
(腰に手を当て、見下ろしながら…改めて、足の先から頭の先まで、じっくりと眺める)
(東洋系の顔だち、黒い髪、きりっとした顔立ち…きっと学校じゃ、男の子より女の子にモテるタイプね)
(けれど、そんな言わば「王子様系」のルックスに対して、バストとヒップはたっぷり実ってた)
(……ぴっちりとしたスーツの下、私が蜘蛛の超能力に目覚めた時に生えてきたペニスが、硬度を増してくのが解る…)

名前、聞いても……いいかしら?
(…ヒーローの時間はお終い。ここからは…………女の子を攫って犯すヴィランの時間………♡)

【お待たせ。よろしくね、璃乃】
【途中からでもリクエストがあったら、どんどん言ってくれていいから】

118璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 18:41:08
>>117
(格好よすぎて、声を出すこともできなかった)
(私を誘拐してただ怯えさせただけの黒ずくめの悪役はあっという間に糸に包まれて転がされた)

きゃっ!
(凄い速度でビルがながれて、怖くて彼女に必死にしがみつく)
(浮遊感と遠心力に揺られながら、もっと抱き締めると、スーツ姿の彼女の下の、女性的な柔らかさや体温を感じてしまう)

(拐われて怯えながらずっと、彼女が助けてくれたらと夢見ていた私のヒーロー)
(白いスーツに身を包んだスパイダーウーマン…)
(目をうっすらとあけると、マスク越しでもわかる整った輪郭が目の前にあって)

あ♡……っ
(ショーツの内側に染みが拡がっていくのを感じて、こんな時なのに私の大きすぎる胸を彼女が鷲掴みにしているのに気がついて、胸が高鳴ってしまう)
(彼女は、真剣なんだから嬉しく感じてしまっている自分を恥ずかしがりながら内腿をすりあわせる)

ふぁ、ん…♡
(引き寄せられるみたいにして、気がつくとビルとビルの間にハンモックのような空間に優しく下ろされていることに気がついた)

はぁ、はぁ……♡
(尻餅をつきながら、柔らかい糸の生地に手をついて、涙を浮かべた目でスーツ姿の彼女を見上げた)
(とても美しいスタイルがスーツで際立っていて、あの体に抱きしめられていたんだと実感して嬉しくなる)

璃乃です…一美 璃乃……、助けてくれてありがとう…スパイダーウーマン
(何度も夢に見たシチュエーションで、ヒーローにお礼を言いながら)
(昨夜も自慰に使った妄想を思い出してしまって、ショーツの中をまた濡らしてしまう自分が恥ずかしい…)

怪我は…大丈夫です、本当にありがとう…
(ビルの明かりと星空に挟まれて、二人きりで、胸の鼓動がうるさいくらい…)

【改めて、よろしくおねがいします】

119グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 19:12:37
>>118
ふふ……さて、本当に助かった、って言えるのかしらね……………。
(潤んだ目、恥ずかしがる仕草、見てるだけでゾクゾクしちゃう…)
(ペニスがもう、スーツにくっきりシルエットが浮かぶくらい、勃起してた)
(股間に浮いた膨らみを、指先でなぞりながら、私はへたり込む璃乃の前に立ちはだかる)

…璃乃、どうして私が、あんな、警察でもどうにでも出来るようなヤツに、どうしてわざわざ出張ったと思う…?
……ふふ、それはね、貴女が目当てだったからよ。
貴女をこうして連れて行っても、誰も不自然に思わないチャンスを伺ってたの………。
(スーツの隠しスリットの間から、ペニスを引き出し、璃乃の頬に擦り付ける)

これがスーパーヒーロー、スパイダーウーマンの、本当の顔…。
…目をつけた女の子を密かに攫ってファックするのが大好きな、正体不明のヴィラン、レイプスパイダー……♡
(ペニスの先端をゆっくり横に滑らせて、カウパーで璃乃のリップにグロスを引く)
(名前くらいは聞いたことがあるはずだ。あらゆる場所に忍び込み、攫い、少女を犯して去る謎のヴィラン)
(なにせ名前が似ている、名誉棄損だとわざわざ私が名を挙げて批判した事もあるくらいなんだから)
(けれど捕まらないのは当たり前、警察どころかヒーローですら、レイプスパイダーは男だと思っているんだもの)

残念だったわね、もう…今度こそ、誰も助けには来てくれないわよ………?
(普通ならここで裏切られた悲しみと恐怖で泣きだす子が殆ど)
(そんな子を犯して、快楽に沈める。正体を絶対口外させないくらい、蕩かして心酔させるテクニックがあるからこその完全犯罪)
(だけど…………)

…まずは、そうね…………オナニーでもしてみせて貰おうかしら。逆らったら…解かるわよね?
(…私はそう言って、向かい合わせに座り込むと、璃乃をじっと見つめた)

120璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 19:37:20
>>119
(直接声が聞けるのが嬉しい、と感じていたのがふと、様子がおかしいことに気がつく、ヒーローらしくない口調に声色で…)
(下心をもって見ていた四肢の、手が股間にもっていかれると、スーツの股間に膨らみがあるのに気がついてしまう)

あなたは一体…っ、うっ、お、おとこのひと…?!…
(何も出来ずに呆然としていると、股間から肌色の肉の柱が引き出されて、それはまさに男性の形をしていた)
私が目当てって、ううっ…
(頬にスーツから露になったものが当てられると、熱くて固く、顔を背けてしまう)

レイプスパイダー、、まさか、あなたが、っぅ…っ
(初めての匂いとしょっぱい味に、顔をしかめてしまう…)
(スパイダーウーマンも捕まえることができない卑劣なヴィラン、何人もの女の子を毒牙にかけた悪…それがスパイダーウーマンと同一人物で)
(スパイダーウーマンには、女を犯すためにの何かが、生えている…レイプ、ファック…視界が回り、崩れ落ちるような衝撃で…)

つまり、私のことをレイプ、したいの?スパイダーウーマン…?
私なんかで、よければ………
(口から出てきたのはそんな言葉で、私のことを犯したい気持ちが目の前のものだとしたら)
(私がショーツを濡らしてしまっているのと同じように、彼女もペニスを勃起させている…と思うと、嬉しくなってしまった…)

ん、ぁん♡
(命じられて…スカートに手を入れると、ショーツの上から指で割れ目をなぞり、濡れた染みが拡がって指がクリトリスを通る度に腰が揺れる…)
(夢見心地で、ショーツを擦りながらスパイダーウーマンの目をじっと見返した)

昨日も、貴女で自慰をしたの……♡んぅ♡…抱かれるところを想像して…はぁ♡
私のこと、抱きたくて貴女もそうなってるの、…♡?

121グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 20:07:31
>>120
女の子よ、貴女と同じ…。
でもね、蜘蛛に噛まれて、その超能力を身に着けた時に………生えて来ちゃったの。
その蜘蛛、オスの蜘蛛だったのかも…ね。

それ以来、ヒーローとして街を見回りながら、可愛い女の子をチェックして…裏では攫って、レイプしてた、ってわけ…♡
(顔を背ける璃乃に、ますます興奮が高まって、ペニスがおへそに届くほど反り返ってく)
(ぷにぷにした唇、柔らかい頬をなぞりながら、さらさらの黒髪に、カウパーをこすり付ける)
(スーツに浮かぶほど乳首が硬くなって、プッシーがぬるぬるしてく……)

その顔…ますます勃起しちゃう、ハァァ………………♡
………ああ…貴女…………やっぱり♡
とんでもないヘンタイさんね、解かってるの……?レイプ魔に、レイプして下さい、って言うなんて……………♡

いいわ…最高の、忘れられない、レイプ・タイムをプレゼントしてあげる……………♡
(涎を垂らしそうなくらい口元を緩め、媚びた目で見る璃乃の手が、ショーツに伸びる)
(布地はぐっしょり濡れて、アンダーヘアが透けて見えそうなくらい……ああ…堪らない♡)

嬉しいこと言ってくれるわね……それにしても、璃乃がこんなドマゾでレズビアンの仔猫ちゃんだったなんて………。
抱きたい?違うわ、ファック、レイプ………犯したいの。このペニスで、ヴァージンを奪ってやるの。貴女を、セックスで支配してやりたいの…解かる?
(傲然と言いながら、これ見よがしにペニスを扱いてみせる。白く濁ったカウパーが飛んで、璃乃の制服に、白く糸を引いた)

ショーツを脱ぎなさい、璃乃。それに脚も、もっと大きく開きなさい………オナニーも、本当はもっと激しいんでしょ?
嘘はダメよ、璃乃………ここなら誰も聞いてない、だから隠さなくていいのよ…………?

122グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 20:12:40
【璃乃、予定より時間がズレちゃったけど、ここで一旦休憩して、1時間後くらいに再開…でいい?】

123璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 20:21:43
>>122
【大丈夫よ、スパイダーウーマン…、貴女の都合で…】
【一時間後に、ここで直接待ち合わせでもいいかしら】

【続き準備しておくから…】

124グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 20:41:49
>>123
【ここで直接待ち合せで構わないわ】
【それじゃ、また後で。ありがとう、璃乃】

125璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 21:05:24
>>121
女の子なのに、その、男性のものが……そんなことが…あるの……
はぁ、ん、ぅう♡
(固くて熱い男性器が、スパイダーウーマン、いえ、レイプスパイダーの欲望を表していて)
(…言葉よりも何よりもはっきりと、私のことを可愛いと本気で思っているということで…)
(こんな状況なのに、嬉しくなってしまう…本当は怯えないといけないのに…欲情していたのは私だけじゃなかったとしって、安心したのが先だった…)

(スーツに浮かぶ乳首をみて、私もブラジャーの内側で尖る先を意識してしまう)

はぁっ!ぁっ♡♡んっ!!♡
(自分で触るのより、何倍も気持ちよくて腰が浮いてしまう)
変態で、ごめんなさい♡…♡

はぁ、はぁ、はぁ♡
(口をだらしなく空けながら、ショーツの上から指で割れ目を弄り、爪先でクリトリスを弾く)
(レズビアン、マゾ…私のコンプレックスを突き刺す言葉を投げ掛けられると、指にこもる力が増して、のけ反って喘ぐ)
(欲情したまま男性器をしごき、先から汁を吐き出す姿に卑猥だと感じて、彼女の目に写っている私も同じように見えてると思うと、更に濡れて割れ目を強く押してしまう…)

わかり、ました…♡
(ショーツに指をかけて脱がせると、ワギナの口からクロッチに白濁した汁が糸を引き濃い匂いが立ち上る)
(男性器をしごいた彼女より、何倍もはしたないと恥ずかしくなりながら、ショーツを足首にかけて言われた通り足を拡げる)
(薄い陰毛と、一度も男性とは交わっていないラビアが濡れてピンクに色づいているのが晒される)
(指でこすって尖らせたクリトリスの先が露出していた…)

いつも、オナニーはこうやって、指を…あんっ♡
(人差し指をワギナに沈めて、根本まで入れてしまう…白濁汁があふれて肛門んを濡らしていくのを感じる…)
(指を曲げて内側からおしあげると、クリトリスが更に腫れていき)
(指で先をぎゅっと摘まむ…)
あ、ァアッ♡、ぅ!♡んんっ♡
(家でしているときのように指を出し入れしてクリトリスを擦りあげていき、白濁した汁が止めどなく溢れて卑猥な水音がなりながら内側の粘液が掻き出されていくのを感じる)

スパイダー♡ウーマン…っ、♡あぁ…♡

もうこんなに貴女に心奪われていて…♡
体も支配されるなんて、♡あん、レイプして欲しい…ファックして…♡♡ぁあ、っ

【続きを書きながら、待っているわね…】

126グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 21:59:09
>>125
ええ、そうね、だから私が、ヘンタイの貴女に相応しい罰を与えてあげる。
卑劣なヴィランにレイプされて、ロストヴァージンしちゃう…そんな罰をね……………。
(軽くショーツの上からクレヴァスを押して蜜を滲みださせると、その濡れた指先で…ペニスの先端に生まれたカウパーの水玉を潰して)
(私と璃乃、二人の愛液をねちねちと混ぜあわせて見せた)

見える…?璃乃のいやらしい蜜と、私のネバ汁がミックスされてるのよ………?
んッ…いい子ね、璃乃………。
フフッ、ラブジュースでびちょびちょ……クリトリスも、まるで私のペニスみたいにぷっくりしてるわね…………。

ええ、そうやって、指を入れて…それから………?
(粘ついた糸が、指先とペニスの先でねっとりと伸びる)
(璃乃がョーツを足首まで降ろして、脚を開くと、スカートの薄暗がりの奥から、濃い雌臭が漂ってきた)
(中指を深々と埋めて、奥を穿り、同時にクリトリスを摘まんで転がす姿に、迸るカウパーの量は増えるばかり)

そうやって、私の名前を呼びながらしてるのね………本当、エッチな子………♡
……けど、そうじゃないでしょ、璃乃……今の私はスパイダーウーマンじゃないわ…レイプスパイダー様、ってちゃんと呼びなさい。
あン、最高よ貴女…………!!私はね、そうやって、いやらしい言葉を、喘ぎを、大きな声でする子が大好きなの…!!

レイプしてあげる、ファックしてあげる…貴女の人生、滅茶苦茶にしてあげる……璃乃っ…璃乃………璃乃っっ!!
(ぐちゅぐちゅと、ラブジュースが描き出される音は、ビル風よりも大きく私の耳を打つ)
(思う存分、はしたない言葉と声を張り上げて快感を貪らせて、璃乃の性癖をさらに歪めてく…)
(でも、貪ってるのは璃乃だけじゃない。私もそう……)
(ペニスを扱くと言うより、指で作った輪の中を、腰を動かして擦る、セックスそのものの仕草で璃乃を煽りながら)
(欲望のマグマがお腹の奥から沸き上がるのを感じた)
(白く煮詰まったそれが、徐々に徐々に、ペニスを昇ってく。いつの間にか私は、璃乃の名前を連呼してた。そして…)

ッ………!!!♡
(噴き上がる白いマグマが璃乃の全身に放たれる。胸元に、脚に、顔に、髪に…)
(この子が誰のモノなのか、それを示すマーキングをするみたいに…)

…ふーッ………ふーッ……ふーッ……ふー………ッ………。
(極上の獲物に、ペニスの滾りが収まらない。璃乃の足首を掴むと、そのまままんぐり返しの体勢にして、手首と足首をウェブでくっつけてしまう)
(これで嫌でも、隠すことも体勢を解く事も出来ない)
(足首に引っかかってたショーツも奪うと、濡れたクロッチ部分が鼻先と口元に来るように、璃乃の顔に被せてしまう)

よく似合ってるわよ、璃乃…ヘンタイに相応しい、素敵なマスク……♡
チュッ…ン…………ンチュ…んム…ぅン…♡
(そのまま、蜘蛛そのもの動きでにじり寄ると、濡れたクレヴァスにペニスの腹を押し付け、割れ目をこすりながら)
(身を乗り出して、自分のマスクを少しずらすと、ショーツ越しに璃乃とディープキスを交わす)
(唾液を注ぎ、舌で口腔をかき混ぜ、じゅるじゅると音を立てて注いだ唾液を啜り込んだ)

チュ………ッ…ぷはッ…。
…さあ……ロストヴァージンの瞬間よ………!璃乃、して欲しかったら……私がレイプしたくなるようなセリフ、言ってごらんなさい………!!

【お待たせ。ところで今日は璃乃は何時まで大丈夫なの?】

127璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/21(日) 22:32:43
>>126
罰…あぁ、裁いてください…♡いやらしい私を…
(罪悪感と共に慰めていた自分をさらけ出されて、罰を受ければ赦される気さえしてしまう)
こんなにも汚れた私のヴァージン…捧げます♡
(愛液がまざり指の中で糸を引く姿に胸が締め付けられる)

んぅ、んっ、んっ、んっ♡
(男性器の先で混ざるラブジュースをオカズに、中指のピストンを激しくしてラブジュースがさらに掻き出される)

れ、レイプスパイダー様♡あ、あっ♡きもちいい、んんっ♡オナニー気持ちいいです♡
あ、あっ♡一人でするよりもっ、ぅう、お許しください、ぁあっ♡♡
(憧れのスパイダーウーマンが、ヴィランと宣言する姿に心の奥から真っ黒いものがわきあがるのを感じながら…)
(同じように、仮面を被っていた自分が壊れるのを感じていく、…レイプスパイダー様と同じように、欲望に忠実になりたいと思ってしまう♡)

はぁ、っ、はぁっ、♡レイプスパイダー様も!っ、んんっ♡
(激しい自慰で男性器を擦る姿に、私もワギナをピストンが激しくなり、腰を揺らして指に膣壁を擦り付けていく)

ぁ、あっ、イクっ♡きます、んっ、レイプ、スパイダー様ぁっ!♡あぁっ♡♡
(足を跳ねさせて、のけ反って絶頂へと自分を貶める)
(レイプスパイダー様の男性器から何か熱いものがほとばしり、顔に、胸に、髪に絡み付く…)
(最初に唇に塗られたものより何倍も濃い匂いをさせているそれが、ザーメンで…レイプスパイダー様が達した証で)

はぁっ♡フッー♡ふっーっ♡、うっー♡……♡
きゃ、あぁっ♡♡
(手足を縛られて足を広げながら、尻を上に向ける恥ずかしすぎる格好へとさせられてしまう)
(ラビアが真上を向き、呼吸の度にひくつく姿を見せてしまう)

はぁっ、んんっ、ぁ♡
(自分の吐き出した汁もレイプスパイダー様のザーメンと同じぐらい濃い臭いをしているとつきつけられて、恥ずかしくてたまらない)
(オナニーで絶頂したばかりのラビアに何か熱いものが擦り付けられて、指よりも何倍も、引き付けられるのを感じる…オスとメスの、本来あるべき組み合わせというのが、どうしようもなくわかってしまう)

綺麗…ちゅ、ん、ぁ、ちゅ…ぅう♡ちゅ♡
(マスクから見える素顔に、感想を漏らし…唇を奪われて初めてのキスを交わしながら、ペニスの先で絡めあったように、口の中で唾液が絡み合うのを感じる…)
(口の中が溶けそうなくらい熱くて甘い、唾液がつきつぎに滲んでくる)

ちゅっ、はぁ♡はぁっ♡!
う、レイプスパイダー様の♡ペニスをください♡
いやらしい璃乃のまんこ、罰のレイプして♡ください♡

【たっぷりと濃厚なのをもらったので、大丈夫です…】
【今日は夜中の0時頃までで、一度凍結をおねがいします…】

128グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/21(日) 23:51:19
>>127
璃乃……ええ、裁いてあげる、あなたの罪を!そして汚れた欲望を赦してあげる…!
このレイプスパイダーが、このペニスで裁いてあげる…!!
だからもっと曝け出すの…!仮面を脱いで、本性を見せなさい、璃乃…!!

私が居るわ、だから何も怖くない…思う存分気持ちよくなって、堕ちていいのよ……!!
(一方的なレイプとは違う、これまで罪悪感に塗れながらもそれを抑えて生きてきた子を、引きずり堕とす快感)
(ヒーローである限り味わう事の出来ない、悪の悦びに、私も心が震えたわ)
(そしてこの時、決意したの。もしも…この後する提案に、璃乃がイエスと答えたら)
(本気で、ヒーロー稼業をお終いにしようって。ヴィランとして、レイプスパイダーとして生きて行こう、って…)

璃乃っ、璃乃っ…私も、こんなに昂るのなんて、初めてよ…………!!
イクっ、イク、イクわよ璃乃っ…璃乃ぉぉぉぉッ!!♡♡
(腰をガクガクさせながら、ブリッジするみたいに仰け反る璃乃に、ザーメンが降り注ぐ)
(歯を食いしばり、荒れ狂う射精絶頂快楽に浸る)
(全身汗だくになりながら、息苦しさに呼吸を荒くして、痛いほど勃起したままのペニスを強くゆっくりと扱いて、尿道に残ったザーメンを搾り出した)
(感覚で解かる…古いザーメンを全部吐き出した、体内にある精巣が、新鮮なザーメンを造り出してるのが)

はぁ、はぁ、ふぅぅ…………璃乃…貴女が裁かれる瞬間、きちんと記録に残しておくのよ………。
…一美璃乃、ドマゾの罪、ヘンタイレズビアンの罪、レイプ魔にレイプをねだる罪…判決はロストヴァージンレイプ、そして………。
(震える璃乃に、スマホを渡して、自分で自分が犯される瞬間を記録するように命令すると)
(私は優しく微笑みかけながら、腰をずらし、ペニスの先端でラヴィアをこじ開けて…)

…私の中のスパイダー因子を籠めたザーメン生撃ちで、私と同じ力に目覚めさせてあげる。
レイプスパイダーの性奴隷(サイドキック)として、私に仕えることを贖罪とするわ………判決に、不服はあるかしら、璃乃?
(まんぐり返しの体勢の璃乃に、真上から杭打ち重機のように、ペニスを打ち込んで行く)
(強い締め付け、そして…細かい襞が絡む感触に、思わず放ちそうになる)

く、ぅ…ンっ…♡
数え…きれないほどの……女の子を、犯してきた自分だから、解かるわ…………璃乃、貴女のここ…凄いわよ…♡まるで、別の生き物が住んでるみたい…♡
………なんて、手強い…………はぁ…ッ…!!♡
(全身に、特に腰に力を籠める。私を絡め取ろうとする襞に逆らうように、奥へ、奥へ…!)
(ヴィランの矜持と共に叫ぶと、ペニスが璃乃の、子宮口に…そこに存在するポルチオ性感帯に、高高度から投下される爆弾のように着弾した)
(背筋を駆け抜ける衝撃を堪えると、腰を引き、再び落とす。腰を引き、再び落とす…)
(種付けプレスの体勢で、璃乃の中のこれまでの常識や倫理を、ペニスで根こそぎ破壊していく)

ンチュ、ンジュルッ…チュ、ンチュ、チュッ…ンむ…ンフゥ…………ヂュルッ、チュゥゥ……ッ♡
(衣服を力まかせに乱暴に引き裂きながら、唇を貪り、璃乃の腰骨が砕けそうなほどのハードピストンを連打する私)
(とびきり濃い、スパイダー因子の詰め込まれたザーメンを解き放つその瞬間へと、一直線に向かってく…)

【流石にちょっと時間かけ過ぎたわね。次は手短にまとめるわ】
【…さて、今日はここまでかしら。璃乃は次は、何時なら来れそうなの?】

129璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/22(月) 00:04:20
>>128
【少し心配になってしまいました…でもそれ以上に気持ちの籠ったレスで、嬉しいです…】
【次は月曜日の夜会えると思います、時間は夜9時であれば】

130グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/22(月) 00:07:58
>>129
【本当に御免なさい、璃乃】
【でも、とても…楽しかったわ。貴女も楽しんでくれてるなら、幸いね】

【21時は私が来れるか少し怪しいわ…】
【時間は短くなるけれど、22時再開でどう?】

131璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/22(月) 00:11:34
>>130
【こちらがスパイダーウーマンを堕としているようで、興奮しました…】
【このままおねがいしますね…】

【わかりました、22時にここで待ち合わせで直接再開、でいいでしょうか】

132グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/22(月) 00:22:17
>>131
【フフ、そうかも知れないわね】
【璃乃、私と一緒に堕ちてくれる?♡】

【それでお願いするわ。22時に、直接ここで】
【今日は遅くまでありがとう…おやすみなさい、璃乃。明日も楽しみだわ】

【スレを返すわね】

133璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/22(月) 00:24:20
>>132
【…そのお返事はロールの中で♡】

【私も楽しみに待っています、おやすみなさいませ】
【スレをお返しします】

134璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/22(月) 21:46:44
【レイプスパイダー様に伝言します】
【今日はロールすることが難しくなってしまいました、申し訳ありません…】
【明日、火曜日のご都合はい火がでしょうか…】

135グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/22(月) 22:04:42
【伝言に借りるわね】

>>134
【オーケー、問題無いわ。伝後ありがとう、璃乃】
【それじゃあ、明日の22時にまたここで。返事は後でも構わないわ】

【スレを返すわね】

136グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/23(火) 21:44:52
【伝言に借りるわね】

【ごめんなさい璃乃、今度はこっちが、今日は来れそうにないわ】
【ちょっと…体調を崩しちゃったみたい】
【もしまだ続けてくれるなら、少し空いちゃうけれど、金曜以降はどう……?】

【スレを返すわ。お返事…待ってるわね】

137璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/23(火) 21:57:17
>>136
【レイプスパイダー様へのお返事に借ります】
【承知しました…どうかお大事になさってください】

【金曜日の夜、土日ならお会いできます…是非続きをおねがいしたいです】

【では、失礼しますね…おやすみなさいませ】

138グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/26(金) 22:09:53
【伝言に借りるわね】

>>137
【返事が遅れてごめんなさい、璃乃】
【明日には復帰できそう。土曜なら夜、日曜なら昼からでも大丈夫よ】

【ありがとう、私も…また貴女に会えるのを楽しみにしてるわ】
【スレを返すわね】

139璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 11:57:18
>>138
【こんにちは、申し訳ありません、急用で土曜日はお返事できないままとなってしまいました】
【今日の13時以降であればお会いすることができそうです…】
【お返事をお待ちしています】

140グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 13:40:54
>>139
【こっちこそ気付くのが遅れてごめんなさい】
【ありがとう、それなら15時くらいからでどう?】

【その時間にまた来るわ。一旦返すわね】

141璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 13:53:57
>>140
承知しました、おまちしていますね
15時にお会いしましょう

142グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 15:14:18
【待ち合せに借りるわね】

143璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 15:15:14
【こんにちは、よろしくおねがいします…】
【また再開できるなんてとても嬉しいです】

144グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 15:19:54
>>143
【久しぶりね、迷惑かけてごめんなさい、璃乃】
【貴女のターンからだったわね…今日も宜しく。たっぷり……愉しみましょう?】

145璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 15:23:28
>>144
【いえ、私も都合があいませんでしたから…】
【私からになりますので、少々お待ちくださいませ、レイプスパイダー様…私の体でたっぷりと楽しんでください】

146璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 15:38:33
>>128
あ、あぁっ、う、うっ♡♡
(皆を守るため、空手と柔道を身につけて鍛えた肉体は)
(締め付けのよい膣で卑劣なヴィランのペニスと、激しいピストンを受け入れてしまう体となっていた)

(頭を下に、股間を上にさせられた恥ずかしい格好で、体重の乗ったピストンで内側から抉られるように犯される…)

あ、あぁっ!♡い、いぃ、ごめんなさぃ、っ♡気持ち、いいっ♥
(自分の指よりも、無理やり入れられた男性器があたえる感触が何倍も快感を与えられる)
(薄いピンク色のラビアが出し入れの度に竿に擦られて引き出されてしまう)

はぁ、はぁっ、あぁっ&♡♡
(服を破り捨てられると、引き締まった四肢と豊満な乳房が夜空にさらされて、火照った肌を夜風がなでる)

、んん、ちゅ、う、っ、ぢゅる、んっ♥
(キスをされると自分から手を回して背中を抱き寄せて、乳房を彼女の胸に押しあてながら、体を密着させる)
(丸くて引き締まったおしりはピストンを受ける度に小刻みにゆれて、奥が抉られる度に腰を踊らせる)

(片手に持ったスマホには、覆い被される自分の姿や、腰が引く度に露になる、クレバスに刺さった男性器、跳ねるように揺れる乳房が記録されて)

女の子とセックスできるなら、ぁっ♡レイプでもなんでもいいっ♡
レズセックスできたらなんでもいいのがぁ♡私の本性ですっっ♡
ぁ、あぁっ♡レイプスパイダー様のペニス♡いぃっ♡好き♡きもちいぃの好き♡
これから一生仕えます♡レイプスパイダー様にぃ♡
だから、私のことをお許しください♡、これからもレイプして、っっ♡♡♡
(濡れた膣穴をえぐられる水音といっしょに、屈服宣言までスマホに記録されていく)

【では、改めて続きを…今日もお願いします】

147グウェン・ステーシー@スパイダーウーマン ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 16:36:55
>>146
良い声よ、もっと鳴きなさい!!フンッ!!ハァッ!ハァン…ッ!!
解かるわね璃乃!レイプは最高の愛情表現ってことが…!!
例え罪だとしても、力ずくで犯してでも欲しくなる、私にとって貴女はそう言う女ってこと…!!

それにしても、凄い締め付け…♡ぬるぬるの襞が、溢れるくらいのラブジュースを纏って食いついてくるっ…♡
(手加減抜きの腰打ち下ろし。ここが床に固定されたベッドだったら、璃乃はとっくに壊れてる)
(柔軟なウェブで作った巣の中だからこそ出来る、本気のレイプで可愛がってあげるわ、璃乃…!!)

チュッ…ンム…チュ…チュ…ズズズッ…ズチュルルル…ッ♡
ハァァ……本当に卑しい子♡これまでレズビアン専門の売春婦にならなかったのが不思議なくらいね♡
神様に感謝すべきかしら?こんな、卑しくてっ!いやらしい子がっ!これまで処女だった事をっ!

フフフッ、とびきり濃厚なスパイダーザーメン、食らわせてあげる…!!気絶しないように、しっかり意識を持ってなさい!!
(蜘蛛の力を得てから顎に届くくらい長く伸ばせるようになった舌で、璃乃の舌を絡め取りながら、泡立ち粘る唾液を注いで、啜る)
(キスの合間に言葉で嬲り、璃乃を耳から、心まで犯す。それに合わせて、一際強く腰を叩きつける)
(ペニスが勃起しすぎて、本当ならとうに射精してるはずなのに、精液が出てこないほど…私、興奮してたわ)
(快感が引き延ばされ、私自身ももどかしさに悶えながら、それでも少しずつザーメンが昇ってくるのを感じてた)

イク…イクわよ璃乃………ッ!!
これを出されたら、貴女はもう人間じゃなくなる…!私ももう、ヒーローは廃業よ…!!
貴女が、スパイダーウーマンに止めを刺すの…!!

…璃乃………愛してる、これからもずっと…愛(レイプ)し続けてあげるわ、だから…一緒に、堕ちてくれるわね………?
(スマホには当然、私の声も録音されてる)
(スパイダーウーマン自身による、己の正体が卑劣な性犯罪者ヴィランであるという告白、そして完全に、ヴィランへと転向する宣誓が)
(けれど…璃乃とならそれもいい。璃乃を、そして璃乃と一緒に、気に入った女の子は全員レイプする)
(眼下に広がるNYの街並み、そこには数えきれないほどの、獲物が居る……!!)
(そう思った瞬間、ドクンッ…と身体の奥が震えて、輸精管をザーメンが駆けあがってくるのを感じたわ)

ッ…あ…!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!♡♡♡
(鼻と口から勢いよく息を吸うと、私は全身を硬直させて、息を止めて…弾丸のように、ザーメンを放つ)
(弾丸、いいえ、マシンガンね。矢継ぎ早に、ずっしり重実を感じるほど、精子を、子宮に着弾させてく)
(腰が勝手にガクガクとピストンして、輸精管で詰まりそうなほど濃いザーメンを、璃乃の穴で扱き出す…)
(……蜘蛛の因子が込められたそれは、かつて私がそうだったように、璃乃を新たなヴィランに生まれ変らせるはず…)

…っ…ハァ……ハァ……ハァァ……っ…!!♡
ようこそ、璃乃…………歓迎するわ…♡ハァァ…ザーメン、止まんない……っ…♡
(一旦ペニスを抜くと、私は璃乃の身体に満遍なく、ザーメンを浴びせてく。まるで、繭に包むみたいに)
(身体中を覆う粘ついたザーメンウェブは、徐々に固まって……)

【こちらこそ】
【じゃあ、璃乃にプレゼント。ザーメンウェブで構成したスーツをあげるわ…♡】
【貴女をずっと護り続ける。これはその誓いと証よ】
【………名前も、考えてあげなきゃね。それとも自分で考える?】

148璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 17:12:59
>>147
嬉しいです♡あっ、ぅう♡、レイプスパイダー様のオンナになれて♡
(足をはしたなく開いて腰を打ち付けられるのを受け入れながら悶えてしまう)

はぁ、あぁっ、んむぅ♡
(初めてのキスで喉の奥まで舐められながら、彼女の舌に吸い付く)
本当は、売春婦(ビッチ)になりたかったけど勇気がなくて…♡
これからはお金もらって、♡レズセックスしてもらうビッチにも、♡なれるからっ♡〜ぁぅっ♡

ぁぁ、嬉しいです♡
私も愛しています♡っ、レイプスパイダー様といっしょに、、人間を辞めます♡
ぅ、ううっっ♡♡
(内側でペニスが一段と固く熱くなったのを感じて仰け反る)

ぁ、あぁっ♡、あ♡
(尻を上にされた体位で射精されたザーメンは、子宮口を抉るペニスの先から迸り、射精の勢いと重力で子宮に全て流し込まれる)
ぅ、うつっ、うーっ♡♡
(ペニスが引き抜かれると、膣口から透明な飛沫を噴き出して街並みの上で煌めく水滴が撒き散らされる)

(内側の、膣の粘膜にザーメンが染み込むのと同時に全身に浴びせられたザーメンが外から、肌から染み込んでくる)
(全身を包んで、表面が均一になり滑らかに肌を覆う…)

(アクメにひくつく腹の形が浮かび上がり、へそや引き締まった腹筋の形に密着…)
(股間はハート型にくり貫かれて、アンダーヘアとラビア、尻の谷間は露出したままに)

(乳首もハート型に穴があき、乳輪がそこからこぼれるように出ていた)
(胸の谷間の上と下にも穴があき、深い谷間を覗かせていて…)

はぁ♡は、ぁっ♡♥

【産まれ変わってしまいました♥】
【名前は……安直にビッチスパイダー、くらいしか思い付きませんでした】

149グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 18:22:15
>>148
潮まで噴いちゃって………可愛い♡
(全然萎えないペニスを扱きながら、璃乃を見下ろす)
(通常のウェブ以上の強度を持つザーメンウェブスーツは、璃乃自身の願望を映すみたいに、身体のあちこちを露出したデザイン)
(それで居て、覆っている部分は覆っている部分で、そのボディラインをくっきり彩っていて…)
(…はっきり言って、裸よりもはるかに卑猥な格好だった)
(スーツの表面はラバーやラテックスみたいに、どこかヌメヌメして、つやつやして…♡)

……ビッチスパイダー、ってところかしら?
それじゃ、私も………。
(身体をぴっちり包むスーツを脱ぎ去ると、その下に着ているのは、レイプスパイダーのコスチューム…)
(全身を包んでるのは変らないけれど、蜘蛛の巣模様の、ボディストッキング)
(網目の間からニプルも、ラビアも、アンダーヘアも……当然、勃起したペニスもはみ出してる)
(………スパイダーウーマンのコスチュームは、ビル風に流されて、どこか遠くへと飛んで行った)
(スマホを拾い上げると、録画された動画を、そのまま適当なアップロードサイトに公開して……)

こんなものじゃ済まさない……まだまだたっぷり、愛(レイプ)してあげるから覚悟なさい、ビッチスパイダー…!!♡
ハァァァ……アアアアッ…!!!どう………かしら…!!これがあなたの…仕える相手の、実力よ……!!
(再び璃乃に、いいえ、ビッチスパイダーに圧し掛かり、ひくつくクレヴァスに、ペニスを埋めて)
(そのまま身体を起こし、一旦跪くような体勢から、ウェイトリフティングの選手みたいに、ビッチスパイダーをペニスの勃起力だけで支えて抱えあげた)
(両腕を腰に当てて、正真正銘、ペニスだけでリフトしてることをアピールして、自分の御主人様がどれだけ強いのかを、知らしめるために)
(…とは言えこのままじゃ、流石にこれ以上は何もできないけれど)
(中でビクン、ビクンとペニスを蠢かせてから、私は改めてビッチスパイダーの、ムチムチの太腿を脇に抱え込むと)
(ニヤリと、とびきり邪悪な笑顔で、軽く腰を引いて…斜め上に、ペニスを突き上げる!!)

それッ…!!♡ンンッ…ハァァ……フンッ…!!♡
(足元は不安定な蜘蛛の巣。だけど私には硬い地面の上に等しい。むしろ揺れは反動にして、ビッチスパイダーの子宮に衝撃として打ち込んでく…!!)

【上等♡素敵な名前よ、ビッチスパイダー……♡】
【さて、第二ラウンドの始まりよ、付いてきなさい!】

150璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 18:45:00
>>149
はぁ〜♡フーッ♡♡
(レイプスパイダー様の巣の上で仰向けになりながら、大きく呼吸して胸を上下に揺らし、それにあわせてラビアがひくりと蠢く)
ああぁぁ♡
(時折快感の余韻が全身を駆け巡ると四肢を震わせて、ワギナの入り口から蜜を噴き出す)

ビッチスパイダー…、私の新しい名前、ですね…レイプスパイダー様…♡
(全身を包んでいる私のスーツとは違い、肌にクモの巣が食い込んでいるようなデザインのそれは、とてもいやらしくて、肌の柔らかさを伝えるような食い込みに)
綺麗です…♡
(憧れで、好きだったスパイダーウーマンが消えてしまった事実は心を締め付けて)
(自分が理由という背徳感にどうしようもなく震えていた)

あぁ、はい♡来てください…っあんんっ♡
(レイプされたてのワギナをまた犯されて…初めてよりも深く絡み付きながら吸い付く)
ぁ、あぁっ、んんっぅ♡♡、すごいぉっ♡
(自分の体重が全てペニスにかかりながら持ち上げられていることを感じてしまう)
(お腹にペニスの突き上げによる変形を感じながら、レイプスパイダー様の上で悶える)

はぁっ♡あ、あぁっ♡あぅっ♡
(足をがに股にひらいて、太ももをしっかりと抱えられながら突き上げられて、、乳房が衝撃で上下にゆれながら、ペニスをワギナで扱きあげていく)
(引き抜かれるたびにラブジュースが飛沫になって下に撒き散らされていく)

151グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 19:03:32
【良い所だけれど、一旦ここで凍結してもいい?】
【再開はそうね…1時間後でどうかしら】

152璃乃 ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 19:09:11
>>151
【承知しました】
【ただ、1時間後だと私の都合がわるく、21時再開でいかがでしょうか…】

153グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 19:54:10
>>152
【ごめんなさい、21時でオーケーよ。それまでにレスを準備しておくわ】

154璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 21:07:41
【再開にお借りいたします】
【お待たせしました…】

155グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 21:15:12
>>150
貴女のお腹に、私のペニスのシルエットが浮かんじゃってる♡
解かる、こんな奥まで……私が入ってるのよ…………?
(ビッチスパイダーの、鍛えたしなやかな身体に浮かぶ、私のペニスの形…)
(子宮口とペニスがディープキスを交わす、コリコリした感触…)
(潤んで蕩けた、その眼差し…)
(鼓動が高鳴って、今まで以上にペニスが硬く反り返って、脈打つのが解かったわ)
(この子となら、何も惜しくない。私たちは強靭な糸で結ばれた、最悪のバディになれる…!!)
(トントン、と軽くポルチオを小突いて、子宮を意識させると、私はピストンに文字通り本腰を入れ始めた)

もっとしっかり掴まってなさい、そう、いい子ね………。
舌も伸ばして…ンジュルルルッ、チュッ…ジュルル…ヌチュルッ…♡
(激しく揺れるバストとバストが重なりあって、押し潰し合う)
(乳首が擦れて、しっとり汗ばんだ肌の匂いが混じり合う)
(同じように伸びる私とビッチスパイダーの舌が、触手みたいに絡み合う…)

さて、じゃあ、こんなのは………どう?
(巣の揺れを利用した、骨盤に響くくらいのヘビーなピストンで、背筋を抜けてビッチスパイダーの脳天に絶頂の白い稲妻を落としながら)
(私はその場でニ三度、軽く跳ねると───そのまま、蜘蛛の巣から、何の予告も無しに、ビッチスパイダーと繋がったまま、頭を下にしてダイブした)
(同時に、ヴァギナからウェブを射出。巣に張り付けて命綱にする)
(さらに、万一の事も無いように、ペニスに力を込めて胴回りを増し食い込ませてアンカーにした)

…バンジーファック♡このスリル、味わったら病みつきよ………?
(逆さ吊りで揺れながら、一本の糸だけを頼りに、小刻みなピストンを打ち付ける)
(月光に照らされ絡み合う私たちのシルエットは、まるで糸で吊り下がる、八本脚の一匹の蜘蛛みたい)

しっかり締めてないとっ、落っこちても、知らない、わよっ…!!♡ほらっ、ほらっ、ほらっ…!!♡

>>154
【むしろ待たせたのは私の方だと思うけど…】
【ともかく続き、レスするわね】
【それと今日も0時で凍結でいいのかしら?】

156璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/02/28(日) 21:38:54
>>155
あ、んぅ、♡奥まできてる、ぁん、ぁん♡
(手で下腹部をなでて、ペニスが膨らませている形をなでる)
(子宮口が弾かれる感触や、上からさわることでペニスを包んでいるワギナを感じて悶える)

ちゅう、ん、はぁ、♡レイプスパイダー様ぁ♡♡んんっ
(舌を絡めて、抱き締めて胸を押し当てる)
(ハート型からつきだした乳首は、ワイヤー状のスーツが食い込んだレイプスパイダー様の肌に押し当てて感じながら)
(まぜた唾液を啜って飲み込む)

きゃ、あぁっっ!♡んんっ
(落下に悲鳴をあげながら、手足で抱きついて密着しながら、無重力を感じて)

あぁっ、ひぐっ♡レイプスパイダー様と繋がってるのが♡わかります♡
(全てから自由になった空中で、ワギナの奥でつながったペニスだけが現実みたいで)
はぁっっ!♡あんんっ♡レイプスパイダー様だけ♡あればいいっ♡
(二人がひとつに重なりながら宙に揺れて…、しっかりと締め付けて繋がりを深くする)
(スパイダー因子のせいか、締め付けは力強く、しなやかにペニスを包んでしっかりと掴みながら扱きあげる)
(人間を辞めていくのが、伝わってしまう)

【改めてよろしくおねがいします】
【凍結時間は大丈夫ですよ、私もそのくらいがちょうどよく…】

157グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/02/28(日) 22:53:22
>>156
私も。
私も感じるわ…貴女との繋がりを……………♡
それに、飛び降りた瞬間、中が凄くビクビクって……♡
ハァン……まるでペニスを捕食されてるみたい………♡
(逆さ吊りで、頭上にNYの夜景を抱きながら繋がる蜘蛛、それが私たち)
(興奮が高まる度に、汗や唾液までもが、ねっとり糸を引き始める)
(腰を使うと、ビッチスパイダーのヴァギアから、ネチッ…ヌチッ……と強い粘着音がした)

アハッ…いいわね、この形態…。
繋がり合うことで、お互いの死角を消せる…私たちの、最高のフォーメーション…。
これからはこうやって、ファックしながら悪事に手を染めましょ、ビッチスパイダー………♡
四つの腕と、四つの脚持つ、二人で一つの、ヘンタイ蜘蛛として……。
(ビッチスパイダーがしっかりしがみついたお陰で、私の両手がフリーになる)
(なら…こんなに目の前で暴れる、大きなバストで遊ばない手はないわよね?)
(私はビッチスパイダーの頬を舐めながら、スーツの上から、乱暴なくらいに強く鷲掴みにしてこね回した)
(足場がない分、激しい動きは出来ないけれど、代わりに執拗に、泡だて器でボウルの中身を混ぜるみたいに、ヴァギナの中をシェイクして)
(勢いこそさっきのそれに劣るけれど、途切れない射精で、ドプッ、ドプッと因子を中に注ぎ続けてく)
(もどかしいくらい時間をかけたスローセックスで、エクスタシーへと昇り詰めて……)

ハア………ァァァ…♡イ…………クッ………………♡ンッ……フゥゥ……………♡
(スライム並みに粘りの濃いザーメンを、搾り出すみたいに…)
(いいえ、そうね、ビッチスパイダーの子宮に、ぶちゅりっ……と、ザーメンの塊を産み付けてく)
(…余韻までも楽しみ切ると、糸を辿って、巣へ戻って……その頃には、夜景は徐々に、白み始めてた)

四つん這いになりなさい、最後はケダモノみたいに犯してあげるわ、ベイビー♡
(ビッチスパイダーのヒップを叩いて命令すると、いきり立つペニスの腹で、ヴァギナを擦る…)
(その度に、ザーメンウェブとラブジュースウェブの混じったものが、ねっとりと糸を引いた)

【じゃあ、貴女のレスで今夜はお終いかしら。次は……何時が来れそうなの?】

158璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/01(月) 00:04:20
>>157
【ごめんなさい、時間までにうまくまとまらなくて、私のレスはできていないですが、ここで凍結をお願いしたいと思います】
【次は火曜日の夜に来られると思います…】

159グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/01(月) 00:08:08
>>158
【時間が時間だものね、お疲れ様、璃乃】
【今日も楽しかったわ。もし上手くまとまらない理由が私のレスにあるのなら、返しやすい所だけ返してくれればいいのよ?】

【火曜日ね。オーケー】
【平日だから、22時再開でいいかしら】

160璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/01(月) 00:14:39
>>159
【私も楽しかったです】
【そういうわけではないのですが、ちゃんと返せるようにしますね…】

【平日は22時開始ですね、わかりました】
【火曜日の22時からお願い致します】

【おやすみなさいませ、レイプスパイダー様♡】

161グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/01(月) 00:22:21
>>160
【それならいいんだけど】

【もしかしたら、今月からはもう少し早く始めれるかも】
【その辺りも火曜日には解ると思うわ】

【おやすみ、ビッチスパイダー……また、ね】

【スレを返すわね】

162グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/02(火) 21:57:20
【待ち合せに借りるわね】

163璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/02(火) 22:04:36
【待ち合わせと再開にお借りします…】
【お待たせしました♡】

164グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/02(火) 22:13:33
>>163
【今晩は、私の可愛いビッチスパイダー】
【今夜も宜しく、ね?】

165璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/02(火) 22:17:49
>>157
(夜明けに輝くビルが下で拡がりながら、クモの巣の上で四つん這いとなり尻を掲げて)

あ、っ♡、ハードなファックお願いします♡
(尻を突き上げてピンク色の窄まりをみせながら、泡立ったラブジュースがこびりついたワギナを露出してしまいます)
お、っんっぅ♡
(筋肉のついたお尻を叩かれると舌を突きだして、喘いで)
ふ、ぅっ、んっ、ん♡
(腰を揺らすと尻の谷間でレイプスパイダー様のペニスを擦り付けて)

【ファックしたフォーメーションも素敵で、たっぷりと中だししてもらったのも嬉しかったです♡】
【ただ、少し夜も遅いのでレイプスパイダー様の続きがしやすいよう、後半の最後だけ、返すようにさせていただきました♡】
【三度目のザーメン注入♡お願い致します♡】

166グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/02(火) 23:18:00
>>165
ここも、ここも…引き締まって、張りがあって………。
フフッ、これまで積み重ねてきた、貴女の人生は、私にファックされるためにあったのね♡

良かったわね、私にこうして、愛(レイプ)して貰えて………。
(突き出されたヒップが、薄っすら赤くなるくらいスパンキングしながら、言葉で犯す)
(ビッチスパイダーの腰振りに合わせて、ペニスでヴァギナを浅く擦ると)
(カウパーとラブジュースが混じり合って、ねっとりと糸を引くのが見えた)

ハァァァ…最高に素敵よ、ビッチスパイダー…………♡
どれだけ私のペニスをエレクトさせれば気が済むの………!!♡
もっとよ…もっと言って、プリーズ・レイプ・ミーって…!!
(両手でビッチスパイダーのヒップを何度も叩いて、たっぷりドマゾ発情させてから)
(臍に付くほど勃起したペニスを少し押し下げて…)
(私は、一息で、一突きで、子宮口を撃ち抜くピストンを叩き込む!!)
(こんなの…出しても出しても、ザーメンが尽きる気がしないじゃない…!!)

フゥゥ…ンンンッ………♡オォォ…イエス…♡
ハァ、ハァ、ハァ、フゥ、フーッ、フーッ…!!♡ファックしてあげる…貴女の何もかも…!DNAまでファックしてしてあげる…!!♡
(腰からヒップにかけてを鷲掴みにしながら、強化された身体で繰り出す本気のピストンを放つ)
(人間相手にやったら、間違いなく壊してしまう、パワーとスピードと、乱暴さ)
(けれど、ビッチスパイダーにはそんな気兼ねは一切要らない。同じ人を越えた超人同士だから出来るハードファック)
(貴女は最高の従者(サイドキック)よ、璃乃…!!)

ンフゥン……こっちはどうかしら、ビッチスパイダー……?
(ヒップを鷲掴みにしたまま、私は親指をビッチスパイダーのアナルに引っ掛けて押し開きながら、少しずつ指先を埋めて、拡張してく)
(そして不意に…ペニスを引き抜いて、そのままビッチスパイダーのアナルをファックした)
(慣れていようと慣れていなかろうと、関係ないわ。だって私は……犯したい女の子を犯したいように犯すヴィラン、レイプスパイダーなんだもの)

柔らかくて、ピンクで…可愛いアナル♡こんな穴、愛(レイプ)してあげない手はないわね♡

【今日も0時まででいいのかしら。そうなるとここでまた凍結になりそうね】

167璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/02(火) 23:47:40
>>166
【では、ここで凍結をお願いします…】
【次回は金曜日の夜にお逢いできそうですが…置きのほうがペースがあったりするのでしょうか】

168グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/02(火) 23:59:55
>>167
【金曜日ね、オーケー。たぶん…その日は21時には来れると思うわ】
【置き…でもいいのだけれど、後でログを見返す時、飛び飛びになっちゃうのが問題ね】

169璃乃@ビッチスパイダー ◆OvQlF9N.2Q:2021/03/03(水) 00:15:52
>>168
【わかりました、金曜日の21時でお願い致します】
【そうですね…見返したいときもありますよね♡】
【ひとまず、また金曜日にお会いして続きをすることにしましょうか】
【では、おやすみなさいませ、レイプスパイダー様♡】

170グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/03(水) 00:26:16
>>169
【例えばそう、一人で楽しみたい時、とか……ね?】
【お疲れ様。おやすみなさい、璃乃】

【スレを返すわね】

171グウェン・ステーシー@レイプスパイダー ◆OEqwFJEvBQ:2021/03/05(金) 21:22:32
【遅れちゃったわね…】

172青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/20(木) 22:58:13
【菓彩あまねさん◆NqTribihWAとお借りします】

173菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/20(木) 23:00:49
【青木れいか ◆LIpHL12LoI とスレを借りる】

>>172
【こちらから書き出していこう。少し待っていてくれ】

174青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/20(木) 23:02:00
>>173
【はい、1時間ほどになりますがよろしくお願いします。】

175菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/20(木) 23:45:40
(夕陽が差し込む、しんせん中学生徒会室)
(学校交流で招いた七色ヶ丘中学生徒会長、青木れいかを呼び出した私は、まるで面談でもするみたいに、机を差し挟んで向かい合う)

ご足労感謝する、青木れいか生徒会長。
今日は極めて有意義な一日だったよ。
(微笑みかけながら、れいかの手を取り、握り合う)
(私好みのしなやかな指だ。この手でチンポを扱かせたら、さぞ気持ちがいいだろう)

それとこれは、しんせん中学生徒会長ではない、私…菓彩あまね個人から、貴女へ捧げる言葉だ。
……初めて出会った時から、貴女に心を奪われている。
青木れいか生徒会長……いや、れいか、私のものになってくれないか?

貴女が欲しい。今すぐここで、何もかも奪い去りたいほどに……♡
(れいかが驚き、動きが固まる。その一瞬の隙をついて、私は身を乗り出し、まずはその唇を奪った)
(そして椅子から立ち上がると、れいかの後ろに回り込み、肩を軽く掴んで抑える…それだけで、れいかは椅子から立ち上がれない)
(ちょっとしたコツというやつだ。多少空手を嗜んでいる私は、こういう痛みを与える事無く、相手を制圧する術も身に付けている)

本気で言っている。貴女の返答を……聞かせて欲しい。
(れいかの耳朶に唇が触れるほど近づき、囁き、吐息でくすぐり、指に僅かな力を籠める)
(…傍から見れば肩を揉んでいるようにしか見えないだろうが…まあ、間違ってはいない。ある種のツボ押しマッサージみたいなもので、れいかの身体に淡い快感を送り込む)

愛してるんだ、れいか……♡どうか、「はい」と言ってくれ………♡
(これまで何人、何十人も、クラスメートも後輩も先輩も落として磨き抜いた真正のレズビアンである私のテクニックで、拒絶心や警戒心を蕩かしていく…)

【こんな感じでいいだろうか?】
【今のうちに次の予定も打ち合わせ用。次回は何時にする?れいかの空いている日を知りたい】
【ちなみに金曜の夜は来れそうに無い。済まないが…】

176青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/21(金) 00:10:56
>>175
はい、はい…これで次の合同課外授業に関しての説明は以上になります。
おつかれさまでした菓彩会長、こちらこそ有意義な時間でした。ありがとうございます。
(唐突に決まったしんせん中学校と七色ヶ丘中学校の合同課外授業の打ち合わせの為にしんせん中学校へと打ち合わせに伺う)
(話し合いはスムーズに進んだが外は夕方となり門限が近い為に荷物を片付け、挨拶をして生徒会室から出ていこうとした時に)

えっ!?心を奪われる!?わたくしが欲しい!?一体何を!?
ンチュ…ンッ…ンチュ♥!?
っつ…えっ…はなしてっ…ふぁっ!?う、っ…わたくしのはじめてっ〜〜〜♥
(菓彩さんの動きは俊敏でわたくしの始めてのキスを簡単に奪いそのまま指一つで身体の自由を奪われる)
(プリキュアに変身していなければ普通の女の子の力程度の力しかない今の状態では菓彩さんの思うがままで)

あ、あのつ!!菓彩さんが本気で言ってる事はわ、わかりましたからっ!
でもわたくし達は女同士です!お、お友達からでは、い、いけないでしょうか?
そ、それにこんな始めての…キス…を奪うなんて…いくら女の子同士と言ってもやって良いことと悪い事があります
で、ですので、まずはお友達からでどうでしょうか?お、お互い生徒会長というだけで、数回しか会ったことがありませんし
(菓彩さんの押す身体の部分を火照らせながらも、返答は保留というより拒絶)
(女の子同士が好きになることはあってもそれ以上の関係はありえないと思い)

【「まだ」正気の残っているわたくしの返答は拒絶…でも怪盗でしたら強引にでも奪う事は簡単ですよね♥?】
【次回ですがわたくしも金曜夜は用事があるので難しいです】
【3連休中であればお昼からでも大丈夫なのですが、いかがでしょうか?】

177菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/21(金) 00:22:14
>>176
【これは一本取られたな。では怪盗らしく…強引に、心も奪わせて貰うとしよう♡】

【昼はこちらが難しい。ならばそうだな…少し間が空くが、日曜日の夜、21時からはどうだ?】

178青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/21(金) 00:48:56
>>177
【日曜日の夜は予定がはいってまして】
【土曜か月曜の夜であれば大丈夫ですが…それでいかがでしょう?】
【本日も大変楽しい時間を過ごさせてもらいました】
【ありがとうございました、今日はこのあたりで失礼します】
【最後はこのセリフで締めるべきでしょうか?】
【ブンドル!ブンドル〜!】

179菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/21(金) 00:52:24
>>178
【なら、月曜の夜にしよう。時間は今日と同じで】
【こちらこそ。次回も楽しみだ】

【…貴女には一本取られっぱなしだな、フフフ…】

【おやすみ、れいか。ブンドル、ブンドル〜〜〜〜!!】

180青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/24(月) 21:14:56
【菓彩あまねさん ◆NqTribihWAとお借りします】

181菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/24(月) 21:23:09
【スレをお借りする】

>>176
…ご馳走様♡
まるで桜の花弁に、唇で触れたみたいだ…………………美味しかったよ。
(肩を掴んでいた手を脇の下から差し入れ、れいかの美巨乳をゆっくり揉み始める。勿論ここにも、性感を増幅させるポイントがある)
(ダークパープルのサイドストリングスショーツの奥で、勃起し始めたチンポを、スカート越しにれいかの尻の谷間に押し付けながら)
(私はれいかの首筋に鼻先を埋め、匂いを嗅いだ)

出会った回数も時間も関係ない。一目ぼれとはそういうものだ。
フフッ、そうだな、いきなり唇を奪ってしまった事は謝罪しよう…済まなかった。
だが…………お友達から、は聞けないな…♡んッ…………♡
(制服の上かられいかの美巨乳をすくい上げるようにして手のひらに収め、やわやわと揉みながら、時折乳首を指先で掠めるように刺激して)
(腰の動きをわずかに早めた私は、暫くして小さなうめき声をあげて)
(どくどく、びゅるびゅると、履いているショーツの中に、白濁のマグマをぶちまけた)

仕方ない…怪盗らしく、強引にでも、貴女の心を奪わせて貰おう♡
(耳元で吐息と共に囁くと、首筋に口づけ、キスマークを刻み)
(制服越しに片手でれいかの乳首を弄りつつ、もう片方の手の指を太腿に滑らせて)
(そのままスカートの中、ショーツの上から割れ目にそって浅く指を埋めて、濡れ具合を確かめた)
(一度軽く果てさせて…動きが鈍ったところで、「アレ」を使うとしよう♡)
(私は指先に神経を集中させて、れいかの反応が特に著しいポイントを探り当てて行く)
(れいかの心と身体の鍵を開けるために…♡)

【脱いでいる間に逃げられては困るから、まずは軽くイカせて抵抗力を奪わせて貰うとしよう】

182青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/24(月) 21:44:29
>>181
んっ…ふぅぅ…んくぅっ♥んんっ…
ぅぅっ♥んぁっ…いゃぁっ♥やめてっ…くださいっ!
こんな…ところでっ…はぁ♥はぁぁ♥んんっ♥なにか…硬いモノがっあっ♥
(自分でもあまり揉んだことがない胸を手慣れた手つきで弄られ声が抑えきれない)
(否が応でも性感帯を刺激されて乳首が尖ってしまい動きを麻痺させられても逃れようとしたけれど余計に興奮させてしまい逆効果で)

で、でもっ菓彩さんが好きでも、わ、わたくしは…
んぁっ♥ひぅっ♥んくぅっ♥ぁぁあっ♥あふっ♥んんぅ♥
そ、そこ指っい、いれなっ♥ん、ふぅ♥あぅ♥
はぁぁ♥そこ、ダメですっ♥ああっ♥あ、あぁっ♥んひぃぃぃっ!!!♥
(乳首と同じくほとんど弄くったことのないな割れ目に指でクチュクチュと激しく)
(リズミカルに自分ですら知らない一番感じる箇所を探り当てられて、ついに秘所からブシュッっと愛液が噴き出しショーツと菓彩さんの指を汚してしまう)
(人生で始めて迎えたアクメでビクンビクンと身体と心が震え心身共に放心してしまい)

【イッちゃいました♥もう逃げられません♥】
【今夜も0時頃までとなりますが、よろしくお願い致します】

183菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/02/24(月) 22:34:27
>>182
いい声だ……♡
はぁ、はぁ……済まない…♡私も、興奮を抑えきれなくてっ………射精、してしまった♡
(腕の中で身悶え、甘く喘ぐ、初心な姿に、ますます私の指に熱意が籠ってしまう…♡)
(何気ない世間話のように、私の身体の秘密を…ふたなりである事をれいかに匂わせると)
(ショーツからはみ出たチンポにこびりつかせた精子を、れいかの制服のスカートで拭ってマーキングした)

直にれいかは私を愛するようになる…♡
しんしんと降り積もる、清き心の下に眠る、れいかの欲望を、私が解放してな…。
………貴女が真正のレズビアンであることを、そしてバッドエンドに魅かれている事を、証明して見せよう♡
(崩れ落ちるれいかを見下ろしながら、指を舐めてれいかの味を確かめる)
(…思った通りの、いやそれ以上の美味だ♡)
(私は自分のスカートの中に手を伸ばし、ショーツのサイドの紐を解くと、ザーメン塗れのそれを脱いで)
(クロッチの部分が丁度れいかの鼻と口を覆う位置で顔に被せ、後頭部で紐を交差させて手早く縛ってしまう)
(特殊加工された私のショーツはれいかが呼吸する僅かな動きに合わせて伸縮し)
(さらに生地にこびりついたザーメンが接着剤のように僅かな隙間を埋めて、れいかの顔にぴたりと貼り付いた)

さあ……れいか、目覚めるんだ…。
「バッドエンド・ブンドルチャージ」……貴女が秘めていた、黒い欲望を解き放て……♡
(…ブンドル団以外にも、そしてブンドル団に逆らうプリキュア以外にも、プリキュアが、そしてプリキュアと戦う組織があると知ったのは約一か月前のこと)
(私は即座に他の組織の技術を研究し、応用し、自分の下着に洗脳と、ブンドル団のメンバーに変身する機能を組み込んだ)
(れいかがプリキュアである事も当然調査済み………と言う訳だ♡)

【0時までだな、解った】

184青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/02/24(月) 23:19:11
>>183
んあぁっ♥あ、ああっ♥ハァ♥んくっ♥んっ♥んっ♥ぁっ♥
(産まれて始めての他人にイカされるアクメは長く天にも登る気持ちよさが続き解放されたにも関わらず全然力が入らない)
(しゃせい…?女の子の性的知識は保健体育や自分なりに調べた事はあるけれど、そんな単語は出てきた事がなく気持ちよさも相まってろくに頭が回らず)

あいする…さっきもいいましたが…わたくしにはそのようなつもりは微塵も…ぇ?
バッドエンド…あ、貴女どうしてそんなことをっ…い、いやっ
っぁああっ!くふぅっ♥あっ♥あっ♥ああぁっ♥ひあああああ♥あああああ♥アアぁああ♥
(紐付きショーツのクロッチ部分にこびりついた大量の白濁液)
(それがわたくし青木れいかが正気だった時にみた最後の光景)
(本能で必死に顔に被らされたショーツを取り払おうと必死に藻掻くがピタッと張り付いたザーメンショーツは接着剤で貼り付けたように剥がれる事はなく)
(ショーツから除く瞳は右目が青から赤へと染まっていって)
(「バッドエンド・ブンドルチャージ」その言葉と共に身体に黒いピッチリしたスーツに身体が覆われていき、股間は女の子には本来あり得ないモノがムクムクと生えてくる)

んあぁっ♥あ、あはあっ♥す、すごいっ♥
んんっ♥んふぁぁ♥ん、んん♥うぅぅぅぅ♥気持ちよく…なりたい♥
バッド・エンドに染められてっ♥
んっ♥んちゅるっ♥れろぉっ♥じゅぷっ♥じゅるるぅっ♥
何もかも♥菓彩さ…♥ジェントルーと恋人になりたいっ♥
わた…くしもうダメぇっ♥イっちゃうぅっ♥ぁっ、イ、イクッ♥
んああぁぁぁっ♥はひゃあぁあぁぁぁぁっ♥♥♥
(大きく身体を反らした絶頂♥両目が赤く染まる)
(スーツの股間から生えたふたなりオチンポからドプドプっと大量の白濁液をぶち撒けて)
(数十分も長い絶頂からようやく降りてくるとまるでそれが当然のようにジェントルーの前に立って)

おはようございます、ジェントルー改めて自己紹介を♥
わたくしの名前は青木れいか…そしてブンドル団の新メンバーとして加わる
沈々と降りつもる闇の心!ビュティーフルー!!!貴女の恋人でもあります♥
(ニヤリと笑うその笑顔はキュアビューティとは真逆の妖しさを醸し出し)

185ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/25(火) 00:11:01
>>184
知っているさ、青木れいか生徒会長…いや、キュアビューティ♡
ああ…全身が、ぴっちりと……黒い絵の具に覆われて………なんて美しいんだ………♡
(バッドエンド王国が生み出した「バッドエンドプリキュア」と、それを生み出した「黒い絵の具」)
(洗脳装置兼変身アイテムが増幅した黒い絵の具がれいかを覆い、ボディスーツへと変化していく)
(揉み心地抜群の胸、くびれた腰、肉付きのいい尻…そのラインがくっきり浮かび上がって、とてもよく似合っていた)
(堕ちゆくれいかの姿にチンポが再び勃起して、堪らず私はその場で見抜きを始めていた)
(黒い絵の具に全身が包まれると、フリル状のスカートと、蝙蝠の翼を模した髪飾りがその身を彩り)
(赤いバツ印に「B」のマークの入ったシルクハットと、マントがふわりと纏わりつく)
(ふたなり化は完全にランダムだったが……どうやら相性は抜群だったようだ)
(ぴっちりスーツに、くっきりと勃起チンポのシルエットが浮かんでいる)

そうだ、れいか……欲望に身を任せるんだ……♡
本当は思っていたはずだ、仲間たちの愚かしさに辟易していたはずだ、バッドエンドビューティの美しさに心惹かれていたはずだ、ああなりたいと思っていたはずだ…!
もう自分を偽らなくていい…………もう貴女はプリキュアでなくなってもいいんだ…!

………さあ、れいか、貴女の本当の名を…教えてくれ♡
(れいかの瞳の色が青と赤の間を行ったり来たり、がくがくと震えてスーツの中に射精を繰り返す姿を眺めながら、私はれいかに精液を浴びせかけた)
(……やがて徐々に、赤い瞳の状態が長くなっていく)
(そして………)

ビューティフルー…いい名前だ♡それに、下着の趣味もいい…………♡
ブンブンドルドル、ブンドルー!!
(ビューティフルーの妖しい笑みに胸を高鳴らせながら、スーツが身体を覆い切る前に脱がせていた、れいかのショーツを指先に引っ掛けくるくると回して見せると)
(アイスブルーのそれを、れいかにしたように、クロッチ部分が鼻と口に来るように顔に被って)
(揃いのシルクハットにマント、グレーのおさげ髪…………ブンドル団の幹部、ジェントルーの姿に変身する)

ゴージャスに、アブノーマルに…咲き誇るエロティクス、ジェントルー!!
……愛しき貴女の脱ぎたてショーツで、我が顔を飾ろう♡
(れいかは…いや、ビューティフルーは私の、私はビューティフルーの、互いのショーツを被り合い変身した事で、私たちは不変の愛と絆で結ばれた)
(何度も射精したのに、またチンポが硬く反り返って来る………♡)

ビューティフルー…今すぐ貴女とヤリたい♡が、ここではムードに欠けるな………私たちのアジトへ行こう。
私が堕とした女生徒たちを犯すために作ったヤリ部屋があるんだ♡
そこで…貴女の処女を、奪うとしよう♡
(スカートを押しのけ反り返るチンポを堂々と見せつけると、私はビューティフルーをいわゆる「お姫様抱っこ」して、アジトへワープした)
(ワープした先は、私の専用ヤリ部屋。中央にはラブホテルを思わせるピンクの大きな円形ベッドが、壁にはぐるりと鏡が張られている)

………どうかな?気に入って貰えるといいんだが…………。

【0時までとなると今日はここまで、か】
【ビューティフルーが次に来れるのは何時になる?】

186ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/02/25(火) 00:22:15
>>185
【残念ながら今日はここまでですね♥】
【素敵な洗脳悪堕ち…いえ本当のわたくしに目覚めて感激です♥】
【次回は木曜か金曜の夜なら空いているのですがいかがでしょうか?】

187ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/02/25(火) 00:38:25
【申し訳ありませんが寝てしまいそうなのでお返事はあとで拝見します】
【本日もありがとうございました】
【おやすみなさい…せーのっ!ブンドル!ブンドルー!】

188ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/25(火) 00:53:40
>>186
【お疲れ様、れいか…いや、ビューティフルー♡】
【フフ…だが、本番はここからだぞ?】
【ふたなり少女のレズセックスこそが完全なる美、究極の悦びにして無窮の愛…】
【私の名誉にかけて誓おう。貴女に、至高のロストバージンを体験させて見せると】

【では木曜日の21時だな…だが木曜日は少し遅れるかも知れない。それでも21時半には間に合うはずだ】

189ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/25(火) 00:54:50
>>187
【ああ、おやすみビューティフルー】
【私の方こそ…楽しかった、ありがとう】

【ブンドル、ブンドルー!!】

190ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/27(木) 21:29:27
【私の相棒とお借りする】

191ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/02/27(木) 21:33:32
【愛しい存在ジェントルーとお借りします】

>>185
フフッバッドエナジーに包まれる事がこんなに気持ちイイ事だなんて♥
んっ…わたくしにもオチンポが生えて♥なんて大きい♥
ジェントルー♥わたくしにはこの世界には美しいものだけがあれば良い♥
そしてこの世で一番美しいのは貴女だけ♥
他の醜いモノや見苦しいモノは存在する価値も無い♥
自分を偽らなくてもいい…プリキュアなんて存在する意味もない♥
(かつてジョーカーが作り出したバッドエンドビューティーは所詮は紛い物存在する価値もなく消滅)
(それとは違う本物を黒い絵の具で漆黒に染め上げ密かに秘めていた思いが表に出てくる)
(致命的に違うのは顔を覆う洗脳装置兼変身アイテムであるジェントルーの精子がこびり付いたショーツを被り、「B」マーク付きシルクハットとマントを身に着けている点)
(最後に手にしたのはキュアビューティに変身するためのスマイルパクト)
(それを無造作に捨てると足を振り降ろし粉々に破壊してしまう)

ジェントルーがわたくしのショーツを被って♥なんて美しい♥
ジェントルーも趣味が良くて♥紐パンなんて♥それに精子の芳醇な香りがわたくしの顔を包みこんでます♥
わたくしはジェントルーを…愛しています♥
(ショーツの合間から見えるのはジェントルーのみ♥ジェントルーなしでは生きていけない♥)
(不変の愛と絆で結ばれ、それ以外のモノは見えなくなってしまうほど愛が強くなり)
(ムクムクとピッチリスーツの上からでもわかるほど勃起したふたなりペニスはそれだけで射精してスーツの内側に浸透していく)

ヤリ部屋♥わたくしの処女を…あっ♥
ここは…なんて素晴らしい…ん…ちゅ♥
ちゅっ…ん…はむ♥んぅ♥んぅっ♥んぅぅ♥
んふ♥好きっ♥すきです♥愛してます♥ジェントルー♥
(怪盗の如き速さでわたくしを抱き上げると転移してラブホの一室のような部屋に転移)
(大きなベッドと周囲を囲む鏡、どんな使い方をするのかわからない道具)
(あまりにも素敵すぎてジェントルーに抱きつきショーツ越しにファーストキスを捧げます)
【こんな続き方でよろしかったでしょうか?♥】
【今晩も24時までとなりますが、よろしくお願いします。】

192ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/27(木) 23:12:05
>>191
(ビューティフルーの踵が、彼女にとって大切なはずのスマイルパクトを踏み砕く)
(砕けたスマイルパクトは風に吹かれ、煌めき、消滅する……)
(一点の曇りもない闇に身も心も包まれたビューティフルーが私を讃えると、私は満足して頷いた)

貴女も美しいよ、ビューティフルー…その証拠に、先程から勃起が止まらない♡
そうだ……私たちのように、チンポを備え、愛し合う相手のショーツを被り合った美少女こそ、完璧な美の体現者なのだ。
私たち以外の全てが取るに足らない………ああ、ビューティフルー……♡
(向かい合い、抱きしめ合い、ビューティフルーの髪を指で梳き、頬を撫でる)
(潤んだ瞳と瞳が交わされ、ムギュムギュと歳不相応に熟した美巨乳同士を押し付け合う)
(軽く腰を突き出し、スーツごしにシルエットを浮かびあらせるビューティフルーのチンポと私のチンポが互いの熱を伝える…)
(夕焼けの差し込む生徒会室で、私たちは時が止まったように身を寄せ合った)

実はしんせん中学の女子生徒の8割はここで私に犯され、配下となった。変身こそできないがな。
だから安心して身を任せて欲しい…最高のロストバージンを体験させてあげよう………ちゅッ…ちゅッちゅッ…ン…ちゅッ♡
(微かに香るのは、この部屋に染みついた私と女子生徒たちのフェロモン臭)
(150人近いレズセックスとレズレイプ経験で磨き抜いた指戯と舌戯と勃起チンポと駆使してビューティフルーの処女を悦びの中奪う事を宣言すると)
(ショーツ越しの熱いキスを繰り返し、ビューティフルーをベッドにそっと寝かせた)

フフ…これまでたくさんの乙女を抱いてきたが、貴女に敵うものはいない…♡
…ふむ……ここは私より少し大きいな………♡チンポの挟みがいのあるデカパイだ……♡
(仰向けにしたビューティフルーに改めて圧し掛かると、ぴっちりスーツで強調された美巨乳を、マッサージするみたいに優しく揉み)
(くっきり受かんだ乳首、を強めに摘まみ、引っ張り、かりかりと甘噛みしては、時折音を立てちゅぱちゅぱ吸引する)
(同時に反り返るチンポで、これもスーツにくっきり浮かぶオマンコを裏筋で擦り、亀頭でクリトリスを突き、チンポ同士を擦り付けて)

このスーツ、かなり伸縮性があるな……んッ…まるで着るコンドームだ………♡れろッ…ちゅぱッ…♡
(ビューティフルーのオマンコに、強めに、スーツ越しにチンポを押し当てながら、表情を伺うと)
(私は乳首に吸い付いてそのまま浅く、亀頭を半分ほどずぷり、と押し込んだ)

着たままセックスできてしまいそうだっ……♡それともビューティフルーは……んッ…♡ナマで犯される方がいいかな……?
ちなみに………私の精子は、ちゃんと女を妊娠させる事が出来るぞ………♡♡

【素晴らしい。こちらも熱が入ろうと言うものだ】
【タイムリミットも了解した…次回は明日21時でいいのだろうか?】

193ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/02/27(木) 23:43:05
>>192
んっ♥んちゅっ♥んんっ♥ジェントルーのオチンポが♥わたくしのオチンポと擦れっ♥
はあっ♥ふうっ♥ふうっ♥はぁっ♥
チンポを備え♥愛し合う相手のショーツを被り合った美少女こそが完璧な美の体現者♥美しい♥
ジェントルー♥私たち以外の全てが取るに足らない♥存在意義すらない♥
8割も♥女の子の初めてを♥すごい♥でも一番はわたくしですよね♥
ちゅっ♥ちゃぱっ♥
(ベッドの上でジェントルーに抱きつき離さない勢いで♥キスを激しくかわします)
(中学校の8割の女生徒を犯し支配下においたことを聞かされても互いのショーツを被りあった絆はその程度で壊れる事もなく)
(寧ろ百戦錬磨といっていい手練れにわたくしが相応しいのかと思ってしまうほどで)

んっ♥んんぅ♥んはぁっ♥
んんっ♥ちゅっ♥れろっ♥んむっ♥んんんっ♥
ご安心ください♥んちゅっ♥んふ♥このスーツ♥
れろ♥ちゅっ♥バッドエナジーで出来てますからこのくらい簡単です♥
(黒い絵の具で出来たバッドエンドスーツは自在に肌を露出させるなんて自由自在)
(股間の割れ目とスーツから飛び出してきたふたなり巨根をジェントルーに見せつけ)
(わたくしが今どれだけ発情してるか♥そして何を望んでいるかを表して)

【ごめんなさい、明日の夜は用事がはいってます】
【土曜か月曜夜なら空いているのですが】

194ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/27(木) 23:50:50
>>193
【時間的に今日はここまでか。今日も可愛かったよ、ビューティフルー♡】

【土曜日…は来れても0時近くになってしまう】
【そうなるとやはり月曜日がいいのかも知れないな】

【時間は今日と同じでいいだろうか?】

195ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/02/28(金) 00:01:59
>>195
【ジェントルーも♥私の心を一瞬で奪い去ってしまいましたね♥】
【わかりました、では月曜の21時からで】
【おつかれさまでした】
【おやすみなさい♥せーのブンドル!ブンドル〜♥】

196ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/02/28(金) 00:06:06
>>195
【奪った獲物は二度と離さない。貴女は永遠に私のものだ♡】

【おやすみ、私の愛しいパートナー♡】
【月曜までにレスは完成させておこう】

【ブンドル、ブンドル〜〜〜!!♡】

197ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/03(月) 21:12:26
【スレをお借りする】
【それと…約束していたレスだがもう少し時間が欲しい。いいだろうか…】

198ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/03(月) 21:14:04
>>197
【ジェントルーとお借りします】
【些細な問題です♥お待ちしてますね】

199ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/03(月) 21:47:17
>>193
当然だ、貴女が一番に決まっている……♡貴女以外はただの下僕に過ぎん。
んちゅッ♡れろちゅッ♡れろれろれろッ♡ちゅッ、ちゅッ……ぢゅるるるるるるるッ♡
はぁ、はぁ…はぁンッ…ビューティフルーのジュースが染みついたクロッチ、素晴らしい味だ♡

そうだ……今度貴女の脱ぎたてのショーツをフィルター代わりにして、紅茶を淹れて貰おうか♡きっとスイーツに合うだろう…♡
(ビューティフルーの言葉にはっきりと、貴女以外は取るに足らないと本心から言い切る)
(口を開き、舌を突き出し、つい先ほどまでれいかが…ビューティフルーがはいていた温もりの残るショーツのクロッチ部分を舐めて濡らし)
(唾液を染み出させ、啜り合い、ショーツ越しに舌を絡ませ合う)

余程バッドエナジーとの相性が良かったのだな……長さは私よりもあるんじゃないか?
それだけビューティフルーの心は悪に魅かれていたと言う事か。
(へそに届くくらいの中さのチンポを反り返らせるビューティフルーに微笑むと、その胸元に手をかざす…)
(…と、バッドエンドスーツが液化しながら私の手に絡みつき、ビューティフルーの美巨乳がむき出しになった)
(ねとねとと糸を引くバッドエナジーを手の中で軽く練ると、粘つくそれを勃起チンポに塗り付け、ローションのようにして扱いてやる)

いきなりハメてもよかったが…折角だ、直に味わわせて貰うとしよう♡
ふんふん…ああ、いい香りだ、芳しい香水のような雌臭が……発情した処女の匂いがする…。
…オマンコ肉もぷりぷりして…シロップをかけた果実を思わせる、愛らしい色合いだな…♡
もう少し開いて………ああ…♡ビューティフルーの処女膜が見えるぞ……♡これを見るのは私が最初で最後、と言う訳だ………♡
では…はむッむじゅるるるッ♡ちゅッちゅッちゅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
(そしてチンポの付け根あたり、ビューティフルーの処女オマンコを、指でくぱぁッ…と押し開いて)
(鼻先を埋めるみたいにして、すんすんと匂いを嗅ぐ……)
(さらに大きく開くと、ビューティフルーの純潔のあかしを目に焼き付けて、記憶の中へと留めた。そして…)

じゅるるッれろれろれろれろッ…ぺちゃぺちゃぺちゃぺちゃぴちゃッ、ちゅずッちゅずずずッ…れろれろれろべろぉッ♡
(たっぷり唾液を乗せた舌で、ビューティフルーが生まれて初めて体験するだろう、ラブレズクンニで甘攻めした)
(激しく舌を動かし、濡れたショーツで擦り、唇でクリトリスを啄むと、音と振動を立てながら思い切り吸引♡)
(何十人もの女子生徒をレズ落ち・寝取ってきた舌戯で、徹底的に解し、蕩かしておく)
(ビューティフルーの性感を開発し、ロストバージンで絶対に痛みを与えないように…♡)
(そして当然、その間も手コキを緩める事は無い。男の快感と女の快感…選ばれた存在だけが、同時に耽る事が出来るのだと、文字通り身体に教えるために)

【改めて…今夜も宜しく頼む、ビューティフルー】
【初めての射精はどうしたい?そのまま自分の顔にセルフ顔射?ショーツ越しに私にごっくんして貰う?】
【それとも…私の中に出す時まで溜めておけるように、バッドエナジースーツを操作され、コックリングを付けられて射精封じ?貴女の望みを教えて欲しい】

200ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/03(月) 22:28:52
>>199
れろぉ♥れろっ♥れろっ♥
ちゅぷ♥じゅるる♥ジェントルーのお密と精液ミックス味も美味しい♥
ちゅうぅ♥んぅっ♥じゅるっ♥ぶっぢゅぅぅぅ♥
す、スイーツは勿論ジェントルーの精子混ぜ混ぜクリームたっぷりのショートケーキがいいです♥
貴女の精子たっぷりのショートケーキとぉ私の愛液入り紅茶♥最高の組み合わせです♥
(ショーツ越しに二人の舌と視線を見つめ合って)
(もうジェントルーしか見えない、見たくない、他の人間なんて取るに足りない価値のモノでしかないと自覚していきます)

んっぱぁ♥だって本当はプリキュアなんて所詮偽善者♥
ジョーカーに何度寝返ろうと思ったかわかりません♥
だってあの人達皆頭悪くて♥人の話も聞こうともしないし♥
あっ♥んっ♥あっ♥んっ♥んあっあっ♥あっ♥
オチンポ♥ジェントルーにシコシコ擦られて♥
あっ♥くふぅっ♥あっ♥あっ♥ああぁっ♥ひぁあぁ♥
んおぉ♥おっほっ♥指テクすごい♥
あああぅううっ♥んぁああ♥ああっ♥
ぉぉっ♥おひぃいぃっ♥いいいいいっっ♥んぁぁぁっ♥
(ジェントルーの苛烈で絶妙な責めは何も考えられなくなるほどで)
(わたくしはまな板の鯉、まだまだレズの奥深さを知らない初心な存在ということを思い知らされます)
(ショーツの合間から除く赤い瞳にピンクの♥マークを浮かべ始め軽く休みなくメスイキされて)
(それでも射精をさせず♥何度も何度も焦らされて)

【そうですね♥噴射と言っていいほど大量にだしてしまって二人にぶっかけ…はどうでしょうか?】
【射精を封じて溜まりに溜まって破裂しそうな程たまった精子をジェントルーの中に射精してしまうのもたまらないですけど♥】

201ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/04(火) 00:01:24
>>200
れろれろれろべろッ、ねろッれろッ……れろぉぉお〜〜〜〜ッ♡
フフッ、流石はビューティフルーだ、素晴らしいセンスをしているな。
私のザーメンスイーツと、貴女のオマンコティー…素敵なお茶会になりそうだ♡
二人でケーキを焼いて、お茶を淹れよう♡想像するだけで……勃起が止まらないな♡
(ビューティフルーの卑猥な提案に、スカートの中で私のチンポがガチガチに勃起していた)
(ボウル一杯の生クリームをチンポで撹拌しながら射精してさらに混ぜたそれは、極上の味になるだろう)

だが、寝返って居なくてよかった。もし貴女がジョーカーとやらに下っていたら、私はそいつを殺していただろう♡
ビューティフルー、貴女を花開かせるのは私の役目だ。他の誰でもない♡
私だ、私だけが貴女と言う黒百合の花を手に取る権利がある♡
じゅるッ、れろれろれろれろッ…バッドエナジー手コキ、気に入ってくれたようだな♡
さあ、もっと聞かせてくれ、貴女のイキ声を………ちゅッちゅッちゅッちゅッ♡ちゅうぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ、ちゅッ♡

そろそろ限界かな?ならば、生えたばかりのチンポをコキコキされてイキます、ビューティフルーの初めてのお射精見ていて下さい、と言うんだ♡
(少しずつ手コキの速度を速めながら、クンニの吸引も強めて、オマンコとチンポ、同時にイケるようにビューティフルーを絶頂へ押し上げてく)
(そしてもう限界の限界、ビューティフルーが射精おねだりをした瞬間、付け根から先端まで一気に扱き上げて搾精♡)
(火山の噴火のような、チンポが爆発したと錯覚するくらいの射精へ導いて、ビューティフルーの脳を射精の快感で滅茶苦茶にしてやった)

イけ♡イけ♡ビューティフルー♡女の子の身体で感じるオスの絶頂で脳を破壊されながらイクんだ♡チンポが壊れるくらいイけ♡
(射精中もカリ首に指を絡め、搾り出すみたいに扱き続けて、耳元で命令する。私の声と射精の快感が結びつくように…な♡)
(そしてビューティフルーが射精の快感で真っ白になっている、まさにその瞬間…「ずぷッ、ぬぷぷぷぷぷぷッ♡」と、チンポを挿入♡)
(二人でザーメンシャワーを浴びながらのロストバージンで、予告通り痛みのかけらもなく、純潔を奪い取った)

そして…予告通り、奪い取ったぞ、ビューティフルーの処女………♡
初めてのオス絶頂からの処女喪失だ……おおッ…中ヌルヌルっ……くうぅぅぅッ♡♡おめでとう、これで名実ともに、貴女は私のオンナ、だ……♡
(手のひらを重ね、指を絡め合って、ベッドに押し付けて、射精を続けるチンポをビューティフルーと私の身体でサンドイッチしながら)
(長さでこそ負けるものの、硬く、太く、熱いチンポで、私はビューティフルーの子宮口にキスをした)

【ならば射精封印プレイはまた別の機会にするとしよう♡】

202ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/04(火) 00:16:38
>>201
【申し訳ありません、今日も時間となってしまいました】
【この続きはまた今度…木曜か金曜日の夜はいかがでしょうか?】

203ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/04(火) 00:27:00
>>202
【今日も楽しかった、ありがとうビューティフルー♡】
【特にザーメンケーキは私の方から提案しようと思っていたところだったから、貴女の口から聞けたのは望外の悦びだ】

【木曜日に会おう。時間は今日と同じでいいだろうか?】

204ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/04(火) 00:37:51
>>203
【二人のオチンポでザーメンクリームをかき混ぜるとさらに美味しさが増しそうですね♥】
【これが初めての共同作業というものでしょうか♥】
【はい♥では木曜日の同じ時間にお願いします】
【今日も大変楽しい時間がすごせました】
【おやすみなさい、せーの!ブンドル!ブンドル〜!】

205ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/04(火) 05:24:00
>>204
【是非やってみよう♡と言うより私とビューティフルーの混合ザーメンクリームでケーキを作らないか?】
【全く、ビューティフルーはいつも私が欲しい言葉をくれるな…♡】

【おやすみビューティフルー。木曜日が楽しみで勃起が止まらないぞ♡】

【ブンドル、ブンドル〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!】

206ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/06(木) 21:11:06
【スレをお借りする】

207ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/06(木) 21:12:37
【ジェントルーとスレをお借りします】
【まだ書き込み途中なのでもう少しお待ち下さい】

208ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/06(木) 21:30:22
>>201
れりゅッ♥れりゅッ♥ぢゅりゅぅッ♥
ちゅっ♥んちゅっ♥わたくしなんて変態に目覚めたばかりでっ♥
ジェントルーの足元にもおよびません♥んちゅっ♥ちゅっ♥
おちゅあかいぃ♥二人のコッテリザーメンたぁっぷりのケーキとおちゃ♥
とおってもおいしそう♥
安心してください♥ジョーカーはわたくしが…ん”っ♥ぢゅじゅるうぅっ♥ぷぼっ♥
とどめを♥さしましたから♥お゙ほぉぉぉ゙っ♥
(増殖したバッドエナジーがさらに身体全体を締め付け身体のラインがくっきりはっきりと浮かび上がります)
(頭から被ったショーツのクロッチはお互いの唾液でベトベトにまみれて♥)

おぉっ♥おほぉッ♥オチンポっ♥しゅごいっ♥ぼっき♥
んぉ”ぉっ♥んほぉ”ぅっ♥ほぉ”っ♥
ビューティフルーは生えたばかりのチンポをコキコキされてイキます♥ビューティフルーの初めてのお射精見ていて下さい♥
ジェントルーの手コキでオチンポで♥あっ♥おっ♥♡♡おぅ゙っ♡♡イっくぅうう♡♡♡
んおぉ゙お゙ッッ♡♡♡♡ッッ♡♡♡お゙ぉ゙ッでる♡イクッ♡イク♡ザーメンでるぅうぅ♡
やっばまたイくっ♡脳壊されてイクぅぅ゙♡ぉ”お”お”おおぉ♡
(オチンポの先端から白い液体が噴き出しわたくしとジェントルーのコスチュームを白く染め上げる)
(産まれて始めてのふたなり射精は身体が跳ね上がるほどの気持ちよさなのも一瞬)

お゙っ♡♡♡おほぉお゙っ?♡♡おち、チンポがわたくしの中にっ♡い、痛くな…♡んおぉ゙お゙ッッ♡♡
っっ♡♡おっ♡♡お゙っ♡♡ふとおぉ゙っ♡♡お゙ほん゙ッ♡
う、奪われてしまいました♡心も身体もジェントルーに予告通りに♡っっ♡♡♡♡
お゙ぉ゙ッでる♡ザーメン♡でる♡そんなオマンコ突かれたらチンポミルクもでてしまいますぅ♡チンポサンドされていくぅ♡
おぉ゙っ♡ジェントルー♡しゅっ♡しゅきっ♡しゅきれすっ♡あいしてましゅぅ♡
うれしっ♡うれしい♡わたくしをうばってくれて♡オンナにしてくれてしゅき♡うれしっ♡
(ブチッとわたくしの処女膜がジェントルーのオチンポに破られたのに、聞いていた痛みが無いことに驚くと同時に…)
(ジェントルーのお腹とわたくしのお腹にオチンポがサンドされて腹コキでさらにザーメン噴射♡を続けてしまいます)
【お待たせしました】
【今日から♡にします♡貴女のモノになりましたから♡】

209ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/06(木) 23:27:07
>>208
よく言えたな、偉いぞ♡
ああ、見ていてやる……♡初めてのお射精キメて、射精中毒に堕ちるがいい、ビューティフルー♡
感じるぞ、もうすぐそこまで精液が上って来ているな♡
理性も知性もザーメンに溶かし込んでイけ♡出せ、イけ、出せ、イけっ……!!!

っ♡♡
(教えた通り以上にいやらしい射精おねだりに興奮しながら、ビューティフルーの耳元で囁く)
(そして……全身を痙攣させさせながら、マグマの噴火のように、ザーメンが噴き上がった)
(牛乳パック一本分は優にあるだろう。それが私とビューティフルーの身体の間でびゅるびゅるとぶちまけられ)
(ねっとりと糸を引き、濃密な臭いで部屋を満たしていく……♡)
(射精しても手コキは止めない。むしろさらに強く速く扱き、射精を…いや、搾精を加速させてやる)
(……こんな射精が初めての射精になってしまったら、どんなに勃起しても私に処理して貰わない限り射精できなくなってしまうかも知れないな♡)

最高のロストバージンを捧げる…貴女に嘘はつかないさ。
それにしても…素晴らしい締め付けだ♡ぬるぬるの襞がぎゅうぎゅうに詰まって、私のチンポに絡みついてくるぞ♡
ふんッ♡ふんッ♡おおおおおッ♡受け止めろ私のガチピストンっ♡
愛してるぞビューティフルー♡この世でただ一人、私が永遠の愛を誓う君よ♡
中に………出すっ♡孕ませるっ♡私と貴女が愛し合った証をっ……ここにっ♡♡

お゛っ゛イ゛グっ♡孕め、孕めっ………私の精子っ…ビューティフルーの卵巣に隠れた卵を攫って来いっ♡♡お゛お゛お゛お゛っ♡♡
(最初からトップスピード、一切の遠慮も躊躇もないフルパワーのピストン)
(杭打機のように腰を叩きつけ、ビューティフルーのオマンコを掘削し、穿り抜く)
(うわ言のように愛を叫ぶビューティフルーの姿にチンポのイラつきは最高潮♡)
(雄叫びをあげながらチンポで突き、愛の言葉を返し、重ねた手と手をぎゅうぅぅっと握り合うと、私もまた、ビューティフルーの中にザーメンをブッ放した)
(体内に出来た前立腺を私のチンポで間接的に扱かれ、お腹とお腹に挟まれたビューティフルーのチンポの射精は止まず、私たちはザーメンに塗れて絶頂する…♡)

ふーッ、ふーッ……ちゅッ…じゅるるるるるるッ、むちゅううッ、んふーッ、ちゅ、ちゅッ……ち゛ゅちゅるるるるるるるるッ………♡♡
(唾液ですっかり透けてしまったショーツのクロッチ越しのキス。濡れたショーツはますますぴっちり顔に貼り付いて)
(れろれろと舌を動かしながら、貪るようなキスを繰り返した…………お互いの射精が止まるまで、何時間でも……♡♡)

はぁ………はぁ…………ビューティフルー……………♡
……今度は…貴女が私にハメてみないか………?どんなポーズでもいい………今度は最高の、童貞喪失を経験させてやりたいんだ……♡

【済まない、途中で一度レスが消えてしまって遅くなった】
【今度は貴女の好きな体位で童貞を奪ってやろう………どんな風にしたい?寝バック?I字開脚?騎乗位?何でも構わない】

210ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/07(金) 00:17:00
>>209
んちゅっ♡じゅる♡オチンポ熱くて気持ちいい…♡
あっ♡ いぃっ♡オマンコ、すごっ♡いぃ♡ズチュ♡ズチュッって亀頭がオマンコゴリゴリ擦って♡
ぁっ!♡はげしっ♡んっ♡んぶっ♡んぢゅぅっ♡ぢゅりゅぅ♡これがわたくしのザーメンの味♡おいし♡
はぁっ♡本当…♡少し前のわたくしなんてバカみたい♡
おっほぉ゛ッ♡ジェントルーの指テクスゴッ♡あっぉ゛ッ♡
おほぉッ♡おぉッ♡ほっ…♡おほぉっ♡
(何十、何百も女生徒を堕としたというジェントルーの指テクはわたくしのオチンポの弱いところ敏感なところを的確に扱いて何度も射精させられます)
(ソレに比べてわたくしなんてチンコキ経験ゼロでジェントルーなしではイケない身体に調教も同時にされていって)

お゛ッ♡おぉぉ゛ッ♡へぅッ♡ぇうぅ゛ッ♡そ、ソコらめっ♡子宮の奥でチンポとキスして♡き、気持ちイイ♡
あっ♡あぁっ♡うれしっ♡幸せすぎて赤ちゃんの卵がでてきて♡きょ、今日は安全な日なのにっ♡
ジェントルーに孕ませられたくてっ出てきて♡
おぉ゛ッほぉぉお゛ッッ♡おッ♡♡おぉ゙ッ♡キてるッ♡
いっぱいのザーメン♡にわたくしの卵がレイプされるっぅぅ♡
ほひっ♡またいきゅっ♡チンポでイっちゃうっ♡マンコもイクゥ♡ふぐぅッ♡
りょぉ♡れりゅっ♡れりゅりゅぅっ♡ぶぢゅぅっ♡
(お互い手を繋いで子宮口にちん先をピッタリと押し付けながらの、ラブラブ濃厚種付け射精はわたくしのメス本能で安全日にも関わらず赤ちゃんの卵を排出して)
(お互いの全身を体液まみれにしながら生まれ変わった最初のセックスは何時間も続き)

ハァ♡はぁ♡わたくし…♡どうてい♡はぁ♡ハァ♡ジェントルー…わたくし貴女を犯したい♡レイプしたい♡
童貞チンポを貴女のオマンコにはめたい♡わたくしみたいにいっぱいザーメン射精したぃです♡
【いえ、お返事いただいて嬉しいです】
【今度は貴女のオマンコを頂きたいですね体位は寝バックか駅弁とかどうでしょう♡】
【といった所で今日は時間となります】
【次回ですが日曜月曜の夜が空いてますがどうでしょうか?】

211ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/07(金) 00:30:11
>>210
【今日も楽しかった…ありがとうビューティフルー】

【駅弁も寝バックもどちらも好きだ…が、今回は寝バックをリクエストしていいだろうか】
【後ろから圧し掛かられて、貴女の美巨乳を後頭部に感じながらレイプされたい♡】
【テクニックなどなくてもいい、ただひたすら想いを込めてチンポで突けば、愛(レイプ)は届くのだからな♡】

【日曜の夜は遅くなる…月曜の夜21時でどうだろうか】

212ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/07(金) 00:49:43
>>211
【わかりました、童貞なので下手かもしれませんが本能のままに貴女のオマンコを頂戴します♡】
【こちらこそ楽しい時間をありがとうございますジェントルー】
【では月曜日のいつもの時間によろしくお願いします】
【おやすみなさいブンドル!ブンドル〜!】

213ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/07(金) 00:56:59
>>212
【ああ、来週また会おう。おやすみ、ビューティフルー】
【せーの、ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】

214ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/10(月) 21:19:36
【今夜もスレを借りる】

>>210
なんとしても…引きずり出して見せるさ♡
……さあ…出て来るといい…♡貴女と会いたいと…一つになりたいと…何億匹もの私が待ち構えているここへ…♡
大丈夫だ……安心して欲しい……♡
ほら……小さな小さなビューティフルー……貴女を、億の私で…優しく輪姦してあげるだけだ…♡

…………掛かったな♡
(手のひらを重ねたまま、子宮のある辺り、下腹部に握り合った手を導くと)
(猫なで声で、私はビューティフルーの身体に語り掛けた)
(当然その間も、体重の乗ったピストンで、子宮を蕩かし解しておく)
(直感的に感じる───ぷちゅんッとビューティフルーの卵巣が排卵した事を)
(まんまと誘い出された小さな、たった一人のビューティフルーを、億単位の私が包囲して……一斉に突撃♡)
(通常の受精では一番最初に受精をした精子だけが選ばれるが、私たちは違う)
(億の精子が次々に卵子に突き刺さり、それぞれが持つ最も優れたDNAが渡されていく)
(私とビューティフルーの、一番良い部分だけを集めた子を作るために…♡)

お゛ッ…ほぉ゛っ゛………つ、捕まえたぞっ………貴女の卵子っ…♡
感じるだろう…今、んッく゛ぅッ♡私の精子たちが、貴女の卵子に次々と突撃してるのを……♡
…一度の射精に含まれる精子の数は約3億、つまり…今ここでは、3億人の私に、貴女がレイプされていると言う訳だ……♡
さあ…イけ♡3億回アクメしろ♡ビューティフルー……ビューティフルー……っ……♡愛してるっ……貴女だけをっ…っお゛っ…お゛おおっ…!!♡
(本能と情欲のまま彼女の深奥にチンポをぐりぐりと押し付け、抉り、穿って、射精する…)
(私とビューティフルーはごく自然にがっちりと抱き合い、ショーツ越しのキスを交わしながら余韻を味わった)
(やがて…どちらからともなく抱擁を緩め、息を弾ませながら、一旦私は挿入を解くと)
(精液で白く汚れたお互いのチンポをこすり付け合った)

フフ……「レイプしたい」か♡昨日までの貴女だったら、そんな言葉口にするどころか考えもしなかっただろうな♡
…………今の貴女はとても、黒く、深く、美しい…♡
ところで…ジョーカーに止めを刺した、と言っていたが……………。

……………………殺したのかな…………?貴女が、その手で……♡
(半勃ちのチンポとチンポが鍔迫り合いのように絡み合い、互いの脈動、硬さ、反りを感じながらのピロートーク)
(ビューティフルーの欲望に塗れた言葉を心地良く感じ、オマンコを濡らしながら、くすくすと笑い合う)

【レイプなのだから私からは何もしないぞ】
【貴女が自分の意思で私を組み敷いて犯して処女を奪うんだ】

215ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/10(月) 21:22:10
【お借りします】
>>214
素敵な続きありがとうございます、わたくしの番ですのでしばらくおまちください

216ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/10(月) 21:48:02
>>214
ああっ♡すごい♡まだ出てる♡んっ♡っ!!
んぃい゛ッ♡いッ♡いくッ♡イクイクいくッ♡いっぐッ♡
んぉっ♡こりぇっ♡きもちよしゅぎてぇ♡
んあぁッ♡おッ♡お゛ほッ♡お゛ぉ゛ッ♡
3億のジェントルーにレイプされてイ゛クッ゙!!!!♡
(明確に的確に想像できてしまう1のわたくしの卵子と3億のジェントルーの精子の一方的な蹂躙)
(わたくしは一瞬もかからず飲み込まれバッドエナジースーツも顔も髪の毛もジェントルーに絡みつかれて)

びゅぶるるッ♡♡びゅぐぅッ♡♡びゅびッ♡♡びゅびぃッ♡
(わたくしのふたなりオチンポは萎えることも途絶える事もなく射精し続けてしまい)
(お互い絡み合い手をつなぎ合いジェントルーのオチンポとわたくしのオチンポも擦り付け一変の迷いも戸惑いもなく愛を確かめて)

うふふっ…貴女に隠し事はできませんね…そうです
ジョーカーはわたくしが剣でとどめを刺しました♡
あの感触は…忘れられません♡あんな醜いもの…生きている価値もありませんし♡
そして…わたくしは本当はそれに快感を覚えてしまったのです♡
例えば…そう…これを…こうしてソレっ♡
今度はわたくしのオチンポで貴女を犯したいのですが構いませんよね?ね?♡
(わたくしだけが知っている人を殺めてしまうあの気持ち悪いようで本当はたまらない感覚♡)
(肉を剣で貫くという…そういえばわたくしはあの時持っていた細身の剣よりも太い肉剣を持っていると自覚してしまい)
(ジェントルーをうつ伏せにひっくり返し…ジェントルースーツのスカートの中をまさぐりクチュクチュと音を立てている場所を指でコネクリまわしてしまいます)

【お待たせしました、よろしくお願いします】

217ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/10(月) 23:23:15
>>216
ビューティフルーのザーメン…凄い臭いだ、それにこんなに濃い……ちゅるッ♡
このぷりぷりした歯ごたえに触感……極上のザーメンスイーツの材料になるだろう………♡
(ビクつくチンポとチンポを擦り合わせ、鈴口と鈴口でキスを交わす)
(顔まで飛んだ精液を指で拭うと、私はそれを口に運んでテイスティングした)

やはりそうだったか…♡
貴女は私に堕とされる以前から、既に堕ちていたのだな………ん゛っ♡
……ふぅ、済まない…♡貴女の罪の告白に興奮しすぎて、射精してしまった……♡

…ああ…………してみたい、私も…命を奪ってみたい……っ…♡
(瞳を潤ませて応えるビューティフルーの艶美な顔に、思わずザーメンを放ってしまう)
(チンポはガチガチに勃起して、いつしか……私も同じ体験をしてみたいと強く心に渇望していた)

あンっ♡んッ…くぅぅンっ、あんッ♡はぁ……はぁ……あん、はぁんッ…あああああッ♡
(私がぼんやりと、自分ならどういう風にするだろうかと思いを巡らせたその隙を突くように、ビューティフルーにうつ伏せにされる)
(そして…スカートの中に手が差し入れられ、オマンコを、クリトリスを指で捏ね回されて)
(繊細でねちっこい、湿度の高い愛撫に、私はゾクゾクと背筋を震わせた)

ん゛おッ……おおお゛っ………ふーッ…ふーッ…♡
いやらしい指使いだ……♡重度の………お゛っ、オナニー中毒でもなければ、こんなっ…………イ゛っク゛っ♡
(うつ伏せのまま自分から下品に、大きく、脚を開き、腰をくねらせ、チンポをベッドに擦り付けて射精する)
(経験など無い筈なのに、呆気なく私の弱点を探り当ててくるその手管に、恐ろしさすら感じてしまほどだ)
(私は生まれて初めて、精液ではなくチンポから潮を吹いて、シーツにぐっしょりと染みを作って、息を弾ませた)

【こちらこそ待たせて済まない。それにしても…本当に何から何まで私の理想だな、ビューティフルーは…♡】

218ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/10(月) 23:55:57
>>217
はぁっ♡♡あへっ♡オチンポ♡きもちっ♡
きもちいいぃっ♡ザーメンおいしっ♡
あっ♡いっ♡あっ♡オマンコもっ♡いくっ♡いくっ♡イッちゃうっ♡
はっ♡はひっ♡おっ♡おっ…♡おぉ゙っまたイグゥ♡
(すっかりふたなりオチンポとオマンコ同時にイク事にやみつきになります)

わ、わたくしは人間としては最低な事をしてしまいました♡
でもジョーカーはトドメを刺して置かなければ絶対に復活する…だから♡
浄化という名目でトドメを…アハッ♡
えぇ♡貴女のお手伝いをしてもいいですよ♡獲物を選定したり♡きっと貴女もあの感触がやみつきになります♡
そうすれば究極のバッドエンドをみられる♡

んちゅ♡ここ♡ここですねぇ♡ジェントルーのオマンコ穴♡すごいっ♡ピンク色で綺麗♡
ここにっ♡こうチンポを♡んっ♡ヌルヌル愛汁まみれ♡ひょっとしてわたくしのオチンポ期待して♡
だったらぁ♡いただきまぁす♡
っふぅ゛っ♡んぉ゛お♡きつっ♡お゛っ♡これがジェントルーのオマンコの中♡
オマンコッの中♡きもちよすぎぃ゛♡
(ずっちゅぅうううぅぅうぅ♡)
(わたくしのふたなりオチンポをジェントルーのグチュグチュオマンコにいただきますと挨拶して挿入)
(使い込まれているとは思えないほど激しい締付けですが先端が入ったくらいでは満足できず腰を激しく突き出して奥へ奥へとオチンポをめり込ませていって)

【本当のわたくしに堕とした…いえ覚醒めさせたのは貴女ですよジェントルー♡】
【わたくしの理想通りでもあります♡】

219ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/11(火) 00:29:53
【申し訳ありません、今日も時間となってしまいました】
【次回は木曜日か金曜日にお願いしたいと思いますがどうでしょうか?】

220ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/11(火) 00:36:17
>>218
いいや、貴女は正しいことをした。
生きていれば私たちの間に入ろうとしただろう、そんな害虫は死んで当然だ♡
………ふむ、ならば…こういうのはどうだろう……?
(最低な事をしたと言いつつ、陶酔しきっているその表情に見とれながら、私は小声でビューティフルーに囁く)
(密かに抱いている野心。ブンドル団の長であるゴーダッツを暗殺し、残った幹部であるセクレトルーもレズペットにして)
(私が堕とした生徒たちを配下に、私とビューティフルーを首領にブンドル団を新生させる)
(レシピッピだけではない。ありとあらゆるものを──勿論、命も含め──奪い尽くす組織に生まれ変らせる計画を…♡)

っ♡そ、そこっ…お゛お゛おッ♡
…い…いつか、そこを捧げるに相応しい人のために、大切にヴァージンを守っていたんだっ…ん゛ぅっ♡
熱っ………ん゛ぉお゛お゛おっ♡ち…チンポなっがぁ………っ♡
こ…これがメスの快感っ……♡ガチガチの勃起チンポで、オマンコ肉こじ開けられてっ…脳が蕩けるぅぅっ…………♡
(女子生徒を堕としては来たが、当然それはチンポでだ)
(寝バックで圧し掛かられ、身動き取れない状態で、ビューティフルーの肉の剣で深々と貫かれた私の純潔の証はあっさりと散らされ、チンポの形を覚えらせられる♡)
(潮吹きの染みの上に、淡い破瓜の染みを上書きして、うつ伏せで枕に顔を埋めながら)
(私は失禁したみたいにチンポから潮を吹き続け、ビューティフルーのチンポをみっちりオマンコ肉で食い締めた)
(改めて、攻守交替してはっきり解かる……私たちの身体の相性が抜群だと言う事に♡)
(ビューティフルーのチンポが長すぎて、付け根まで治めると子宮がぐいぐい押し上げられて堪らない…♡)

(けれど、まだこれは「入れただけ」……♡文字通りの「本番」はここからだ………♡)

【責任は取ろう。貴女さえよければ結婚初夜シチュとかでもしてみたいと思っていたし…】

221ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/11(火) 00:36:51
>>219
【愉しい時間はあっという間だな…】
【木曜日が空いている。時間は今日と同じでいいだろうか】

222ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/11(火) 00:41:07
>>221
【では木曜日の同じ時間によろしくお願いします】
【今日も愉しい時間をありがとうございました】
【おやすみなさい、せーのっ!ブンドル〜ブンドル♡】

223ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/11(火) 00:50:49
>>222
【次回も楽しみだ…おやすみ、ビューティフルー】
【ブンドル、ブンドル〜〜〜〜〜♡】

224ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/13(木) 21:29:52
【続きを書いている途中でしたので、もう少しお待ち下さい】

225ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/13(木) 21:35:42
【スレを借りる】

>>224
【問題無い。このまま待たせて貰う】

226ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/13(木) 21:40:40
>>220
うふふっ害虫…確かに♡あんなモノ名前ももう忘れます♡
わたくしが覚えるべき名前はジェントルー♡菓彩あまねのみ♡他のはどうでもいいです♡
ふむふむ♡それは…なんて素晴らしい♡ゴーダッツ?誰ですかその害虫♡セクレトルー?オバサマをペットにして飼うのもいいですね♡
何もかもを奪い尽くし♡人を♡世界を♡強奪し♡バッドエンドに染める♡

ッお゛ゅ…♡おぉ゛おッ♡ジェン…トルー♡この感触♡あ、貴女も処女♡お♡おッ?♡お゛ッぉおお♡んほッぉ゛♡
せ、狭い♡きつい♡ぉお゛…ッ♡ぉ♡オマンコ♡
にゅりゅりゅりゅ゛っ♡どっちゅっ♡んお゛ぉお♡
これがジェントルーの中♡わたくしのオチンポで拡ろがって♡おほっ♡
ごじゅッ♡どずッ♡お゛っほ♡も、もう♡突き当り♡いえこれは…子宮口?♡ならぁ♡
どっぢゅうっ!!!どづんっっっ!!!アハッ挿入った♡これをぉ一気に引き抜いて♡さらにドーン♡
どうでしょうか?わたくしの童貞オチンポがジェントルーの処女オマンコを本気ピストンするの♡
気持ちいいですね♡相性は抜群で犯し犯され♡愛を確かめるの♡おぉお゛おッ♡またさらにキツく締め付けた♡
(始めてチンポをオマンコに挿入したとは思えない躊躇いのなさで子宮の奥まで一気に挿入…してまた引き抜いてさらに奥まで挿入を繰り返します)
(ジェントルーのオチンポから潮を噴いているのがどれだけ気持ちいいのかを表していて)

【今夜もよろしくお願いします】
【結婚初夜!?いいですね♡菓彩れいか…になってしまうのでしょうか♡それとも青木あまね?どちらもいいですね♡】

227ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/13(木) 23:11:45
>>226
そうだ、この世界の全てを奪い、バッドエンドに染める♡
永遠のバッドエンドをこの世に♡
(愛だけでなく、秘密と野望も共にして、私たちはますます深く強く結ばれる)
(増幅させたバッドエナジーを私自身も纏い、ビューティフルーと揃いの、紫のフリル付きの黒くぴっちりしたボディスーツにシルクハットとマント姿になると)
(力強く打ち込まれた長いチンポで串刺しにされていく………♡)

あ、当たり前だ♡
正真正銘、私自身ですら、ゆ、指も入れていない♡貴女が、貴女が初めてだっ♡
お゛ほっ゛、貴女こそ初めてなのか!?チンポハメに、よ、容赦なさすぎるっ……!!♡
あ゛へっ゛、はへぇ゛っ!!??♡ん゛お゛おお゛おお゛っ!!♡
初めて、初めてなのに、長チンポで子宮口こじ開けられてるっ♡お゛っ♡それ、それダメぇ?!♡
(シーツをぎゅっと握り締め、腰をくねらせ、尻を突き出して、私はビューティフルーのピストンを受け止める)
(長いチンポを存分に使って、引き抜かれそうになる直前まで腰を引き、そこから一気に突き通すロングストロークに、目の前がちかちかするほどだ♡)
(壊れた蛇口のようにチンポから潮吹き♡ビューティフルーのピストンに合わせて強制的に腰を振らされ、赤黒く充血した、敏感な亀頭粘膜が濡れたスーツにぐりぐりと擦り付けられて)
(痛いのに気持ちいい、マゾアクメを覚えさせられてしまう♡)
(それだけでもおかしくなりそうなのに、ビューティフルーはさらにその先…子宮口まで攻略し始めて)
(徹底的なポルチオ攻めで私を果てさせ続け、全身を弛緩させて、そして遂に子宮まで姦通してしまう♡)

っお゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡ぜ、全部、入っへっ……♡お゛っ♡ん゛お゛っ♡お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜っ??!♡
(そのままでは入りきらなかっただろう長チンポが、子宮まで使って付け根まで埋められる♡)
(くすくすと笑うビューティフルーにオマンコが屈していくのが解かる♡)
(この状態で中出しされて、孕まない女など女ではない♡)
(そして私は紛う事無くビューティフルーの情婦(オンナ)…………♡)

……は、排卵するッ……♡オス顔負けのガチピストンで排卵させられるっ………♡
お゛お゛っ……もぉ゛っ………い、イグっ……♡いぃぃいぃぃイグイグイグイグぅぅうぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜っ!!♡♡
(卵巣から、卵子がぷりゅんッと排卵し、子宮に降りて行くのが解かる♡)
(その卵子に、子宮を貫いたビューティフルーのチンポがまるで大蛇のように襲い掛かり、その鈴口でぱくっと卵子を咥えて)
(0距離での直受精の体勢が整えられてしまう…)
(そう認識しただけで全身ががくがくと痙攣して、まだ中出しされていないのに、身体が先にイってしまった)

【菓彩れいかと青木あまねでいいのでは?互いの苗字を交換して、互いが互いに、平等に夫であり妻である証明にするんだ】
【他にもデート編とかもいいな……被るための下着選びをしたり、変身前の姿でランジェリーショップの更衣室で即ハメしたり…】

228ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/13(木) 23:45:30
>>227
んっ♡んっ♡んっ♡ジェントルーのオマンコトロトロきつきつ♡
おッ♡おほッ♡すごっ♡わたくしっ、腰がとまりません♡
女生徒初物オマンコ食い放題だったのに♡わたくしのオチンポの為に処女を取っておいたなんてジェントルーも可愛い所がたくさんあるんですね♡
(愛で強く結ばれた証とでもいうのかジェントルーの衣装が変わると同時にこちらのバッドエナジースーツも形を変えていきます)
(怪盗の衣装にトゲ付きマント、黒色の長手袋、ブンドル団マーク付きのシルクハットに銀髪へと変化していく)
(バッドエナジースーツに包まれたジェントルーとお互いの衣装を交換したような♡望めばどちらのスーツにも変換できる能力を会得して♡)

ぎもっぢぃぃジェントルーオマンコ♡ここ♡んぎょっ♡ぉ゛っ♡ぉげ♡あはっ♡ぃ♡ウグウゥ♡
これがポルチオ♡ぉぉおああ゛ッ♡お゛ぉ゛♡あああ♡この世界で一番好きな女の子の処女オマンコ♡チンポで突らぬくのすごっ♡
はぁっ♡あっ♡あんっ♡なにかチンポの付け根から登って♡これ♡ザーメン♡
あ゛っあ゛ぁ゛っ♡ジェントルーのオマンコ最高に気持ちいい♡
っぐぅっっ♡♡♡♡ あ♡あ゛♡っあ゛♡っあ♡ジェントルー覚悟はいいですか♡
今度はわたくしのチンポで貴女を孕ませて差し上げます♡
くるっ!!♡いくっ♡イくっ♡いくっ♡でるっ♡でるっ♡でるぅうう♡

びゅくくくっ♡びゅる♡びゅるびゅっ♡ 
びゅうっ!♡びゅびゅっ♡
(ジェントルーの排卵宣言に合わせるようにオチンポの根本までジェントルーのきつきつ処女オマンコに挿入♡
(子宮を串刺しにして一番奥の排卵したばかりの卵にゼロ距離射精します)
(今度は3億のわたくしがジェントルーを完全包囲♡一斉に襲いかかって)

【いいですね♡ではお互いの名字を交換しましょう♡】
【お互いの衣装も交換(いつでも元に戻せる)してしまいましたがいかがでしたか?】
【いいですね♡お互い被る下着選び♡変身前の姿で更衣室即ハメ】
【そのままお互い選んだショーツを被ったままデート等もしてみたいです♡】

229ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/14(金) 00:27:50
>>228
それに、その…………ちょっと、入れるのは怖くてっ……。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡♡
(耳まで真っ赤になって、顔を枕に埋めて、今の今まで処女だった、もう一つの理由を蚊の鳴くような声で呟いた)
(けれど完全に主導権をビューティフルーに渡した今なら、そんな恥ずかしい告白も言える♡)
(お互いの衣装を交換し、本音を曝け出しあって、私たちは身も心も深く重なり合う)

ち、チンポ中で震えてるッ……♡ザーメン上がって来てるのが解かるっ…♡
お゛お゛おッ…ビューティフルーと子作りっ#9825;
ふたなりレズセックスでママになるっ♡まだ学生なのにっ♡私が孕ませた生徒たちと同じっ♡ボテ腹で学校に通いたいっ♡

っお゛っ……き、来たぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ♡ザーメンがびちびち、子宮で跳ねてるぅぅ〜〜〜〜〜〜っ♡♡
(子宮を中からボコボコにされながら、私のオマンコは感じていた…輸精管を、精液が昇って来る感触を♡)
(ビューティフルーの蕩けた声を聞けばわかる。精液が濃すぎて、射精がゆっくり来て、気持ちいいのが引き延ばされているんだ…♡)
(私に圧し掛かり、腰を振るというよりねじ込もうとするような動き。1ミリでも奥にハメたい、射精したいと言う欲望を、ビューティフルーはチンポで語って来る)
(そして………)
(卵子(わたし)は一瞬でザーメンの濁流に飲み込まれ、子宮内壁に叩きつけられ着床する)
(勿論それだけでは終わらない……先程私がした事を、今度は私がされる番♡3億のれいかによる、私の輪姦パーティーの始まりだ♡)

凄い…ああ…………♡はぁ…はぁ………ちゅッ……んん……………♡愛してる…ビューティフルー………♡
(感涙に瞳を濡らして、身体を捻った私は、私を組み敷くビューティフルーにキスをした)
(汗で濡れたショーツの覆面はぴったり顔に貼り付きフィット感を増し、蒸れていやらしい匂いを放つ)
(舌を伸ばし、クロッチを舐めながら、唾液を染み出させ、ビューティフルーの口へ送り込んだ)

【衣装交換、刺激的だった……♡本当に貴女は私が望むことをしてくれるな…】
【被ったままデートするなら、特殊な催眠波を出す装置でも創るか。私たちの格好を奇異なものではなく、「とても素敵で、素敵すぎて自分たちでは真似できない」と思わせるとか…?】

【流れ的にもきりがいい。この辺りで一度〆て、次回からデート編に入らないか?】

230ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/14(金) 03:32:14
【恐らく寝落ちしてしまったのだろう。お疲れ様】
【次回の都合がいい日を教えて貰えれば幸いだ】

【おやすみ、ビューティフルー。今日も楽しかった…ありがとう】

【せーの!ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】

231ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/17(月) 21:04:11
【私の伴侶とスレを借りる】

232ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/17(月) 21:07:09
【わたくしの奥さんで夫のジェントルーとお借りします♡】
>>231
【先日は申し訳ありませんでした、一旦こちらで続きの締めを書きますのでよろしくお願いします】

233ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/17(月) 21:10:45
>>232
【時間が時間だ、無理もない】
【解った。このまま待たせて貰う】

234ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/17(月) 21:27:33
>>229
おおおおッ♡これ止まらない♡ジェントルーに種付け射精レイプ♡
どうですか?自分が襲われる側になった気持ちは♡ぁっはぁ♡好き♡
じゅぷッ♡じゅぷッ♡れろっ♡好き♡れろれりゅっ♡ぢゅッ♡ぢゅぶッ♡
あ〜♡でる♡でるでるっ♡貴女が覚醒めさせたわたくしのふたなりオチンポで孕みなさいぃ♡
(再びジェントルーと激しいショーツ越しのディープキスを交わし)

ぅおお♡ぉ゛ぉ゛ッ♡ほおぉ゛ぉ゛ッッ♡ジェントルーのオチンポ♡また、またオマンコ来ました♡
気持ちよすぎッ♡ほぉッ♡ほひぃッ♡おへッ♡あへぇっ♡
おぉ゛ぉ゛♡はッ♡はげしすぎりゅぅまた卵子レイプされりゅうぅ♡
(攻守交代し再び犯され)

お゛っ♡ほぉおお♡
ほっひッ♡イク♡イクいくッジェントルーのオマンコ気持ち良すぎ♡大量ザーメンでッ♡でまくってるッ♡わたくしまた孕ませてるぅ♡
(再びジェントルーを押し倒し違う体位で欲望の赴くままにザーメンが一滴も出なくなるまでお互いに大量射精)
(ヤリ部屋は壁や天井にいたるまで二人のザーメンで塗り尽くされ…意識が薄れていき…)

ごちそうさまでした…はっ!?…ここはわたくしの部屋…あれは夢?
い、いたっ…っ♡わたくしの身体どうして…えっ♡♡♡
(目が覚めると自室のベッドの上、リアルで詳細に覚えている菓彩あまね会長=ジェントルーとの愛の性交)
(身体の節々が痛いですが、どんな様子状態か鏡をみたらそれが本当にあったことだと確信してしまう)

これはあまねのショーツ♡あれはやっぱり夢じゃなくて♡本当に♡
いひぃっ♡孕みまっした…♡お゛っ♡ お゛っ♡
(鏡に映るのは頭にあまねのショーツを被ったまま立つ制服姿のわたくしの姿と)
(机の上に置いてあった手紙には貴女の心とショーツ、確かに頂きましたというメッセージと粉々に砕いたスマイルパクトが置かれているのを見て)
(私のショーツを履いていない剥き出しオマンコと皮剥けふたなりチンポからザーメンと潮とオシッコが混じったたっぷりのミックスジュースをぶち撒けました♡)
【これで運命の初夜は終了して日常デートに移れたらなと思います♡】
【特殊な催眠波いいですね♡誰もが羨む夫婦と思われたいです♡】

235菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/17(月) 23:06:37
>>234
(上に、下に、組み敷いて、組み敷かれて)
(ブンドル団のユニフォームで、バッドエンドプリキュアのコスチュームで)
(唾液と、愛液と、精液を混ぜあわせて)
(ヤリ部屋に、私たち二人の体臭と汗の匂いとザーメンの臭いが染みつくまで……底無しの愛の泥沼に堕ちて行く)
(最初に音を上げたのはビューティフルーの方だったが、これは単純に経験の差だな……)
(私は改めてブンドル団のユニフォームを身に纏い、アヘトロ顔でびくつくビューティフルーこと青木れいかを姫抱っこして家まで送り届けた)
(そして…………)

れいか、明日は空いているか?
付き合って欲しい場所がある。デートと洒落込もうじゃないか。
(かつての仲間たちと決別し、引っ越してきた彼女を副会長に迎え、私とれいかは公私ともに充実していた)
(廊下を二人連れ立って歩き、超ミニの制服のスカートを跳ね除け反り返るチンポを見せつけながら)
(……私たちの制服の胸元を飾るのは、私が新しく開発した催眠波を放つブローチだ)
(これを身に付けている限り、私たちが何をしようと、周囲の人間はそれを奇異に思う事は無い)
(チンポを露出させていようが、顔にショーツを被って居ようが………だ♡)

いいランジェリーショップがあるんだ、引っ越してきたばかりの貴女に是非教えてあげたくてな…♡
…………似合うショーツを見立てあって、送り合おう♡何せ私たちのトレードマークだからな…バリエーションは多いほどいい。そう思わないか?
(れいかを初デートに誘い、興奮にビクつくチンポを半分無意識に歩きながら扱く…)
(そんな私たちを、生徒たちが羨望の眼差しで見ている…そしてその視線が、ますます私を昂らせるのだ)

(翌朝…………待ち合わせ場所でれいかと落ち合うと、少し前に出来たばかりのランジェリーショップ、「プリティホリック」に案内する)
(そこには色取り取り、様々なデザインのショーツが、花が咲くように飾られていた)

こういうのはどうだ?オープンクロッチショーツという……これなら被りながらも、口元をオープンに出来るぞ?
(そのうちの一つ、黒いレースにワインレッドのリボンをワンポイントにあしらい、クロッチ部分がぱっくりと割れたショーツを見せる)
(穿いてもオマンコがまる見えになってしまう、隠すためでなく、保護するためでもなく、自分を飾るためのショーツ)

私はサイドが紐のものが好みだ…………しっかり縛ってフィット感を高めれるからな♡
れいかはどういうのが好きなんだ??

【ありがとう、早速デート編に移行させて貰った】
【今はまだ被っていない状態だが、試着室で脱いで被り合い、お互いが選んだ下着を着てふたレズセックス】
【そのまま、被った状態で出てデート続行……街中でフェラとか生ハメとかもいいかも知れないな♡】
【最後は私の家に案内し、この間話したザーメンケーキを二人で作って、ショーツに茶葉を包んでお茶を淹れて、ティーパーティを開こうと思っている。どうだろうか…】

236青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/17(月) 23:53:17
>>235
もう…あなた達のような下賤な者と会うこともないでしょう
二度と話しかける事も、連絡もとらないでもらえますか、星空さん?でしたっけ、しつこいですよ
(すぐに躊躇いなく私立しんせん中学校への転入届を出すと即受理されて、生徒会長 菓彩あまねの一存で副会長に抜擢されたわたくし)
(新しい制服に身を包み公私に渡りあまねさんをサポートし、例え学校内でオチンポを露出して重ね合わせても)
(登校から下校に至るまで頭にお互いのショーツを被っていても咎められる事は一切ない)

うふふ、はい♡貴女が行きたいところであればどこへでも♡
あぁ♡オチンポの勃起が止まりません♡貴女との初デート楽しみです♡
(今日も周囲の生徒が羨ましがる程ショーツ越しキスを交わしながら次のお休みの計画を立てます)
(もう名前も忘れかけている元同級生から連絡が来ているがいい加減に五月蝿いと言って着信拒否)
(スマホの連絡先は夫、妻菓彩あまね以外登録はすべて消去♡)

すごい♡素敵なショーツがいっぱい飾ってありますね♡
あ、これかわいい♡これ大胆♡♡いっぱい♡いっぱい♡
(今日はお互いのショーツを選ぶということで頭に被らずひさしぶりの素顔をお互いにさらしています)
(あまねさんは非常に優しく、凛々しく♡顔も胸も、スカートの上からでもわかる勃起オチンポも素敵な方で)

これ素敵ですね♡これなら口元が空いてますし♡オチンポを口マンコにぶち込まれやすいです♡紐で結んでフィット感も大事ですものね♡
わたくしはそうですね、これなどいかがでしょう?
くまさんパンツ♡中学生とは思えない落ち着き♡凛々しさ♡カッコよさを見せるあまねさんが実はこんなかわいらしいおパンツを履いて被っているなんて♡ギャップ萌えになります♡
(クロッチがあいたショーツ本来の機能とは違う使い道を考えると、ふとあまねさんのお口マンコにオチンポ挿入してしまいたい欲望がムクムクと湧いてきます)
(わたくしが差し出したのはあまねさんが絶対に履くとは思えない小学生が履くようなクマさんがプリントされたショーツで)

【とても似合わなそうなチョイスになってしまいましたが、いかがでしょうか?】
【勿論駄目なら他のモノを選ばせていただきます♡】
【そのままお互い選んだ下着を被ってレズセックスしたいですし】
【お父様、お母様、お兄様方にご挨拶もかねてお邪魔してティータイムと洒落込みたいですね♡】

237青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/18(火) 00:30:18
【申し訳ありません、今日も眠気が来てしまいました】
【次回続きは木曜日か金曜日にお願いできないでしょうか?】
【デートの続きたのしみにしています♡】
【おやすみなさい、せーの!ブンドル〜ブンドル!】

238菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/18(火) 00:59:28
>>236
このサテン生地のもいいぞ。触ってみてくれ…サラサラだろう?
官能的な肌触りが素晴らしい………被れば病みつきなる事間違いなしだ。
(紫のサテン生地のショーツを手に、クロッチ部分を指でなぞる)
(れいかとのデートと言う一大イベントに、既に私のチンポはスカートを押し退けるほどそそり立っていた)
(手は常にれいかの尻に伸ばされ、さわさわとボディタッチ…♡)
(時折中に差し入れて、ショーツ越しにアナルに浅く指を埋めたりしてじゃれ合った)

こ、こういうのは子供のころ以来だな………。
少し恥ずかしいが、れいかが似合うと勧めてくれるなら…………♡

ああそうだ…他にはこういうものもある。時には趣向を変えてみるのも愉しいものだ。
(れいかが選んでくれたのは、幼児向けのようなデザインのバックプリントされたショーツ)
(思わず赤面してしまうが……不思議と、ぞくぞくと身体が震えてしまうのも事実だった)
(ちなみに店内の殆どはランジェリーだが、店の一角には水着コーナーもある)
(その中から金のビキニを選んでれいかに見せた)

こういう水着タイプは特に密着感が凄いぞ。被ったままキスするのにはやや不向きだが…。
そうだな、私なら……バッドエナジースーツで顔まで包んで、黒いマネキンのような姿になって、ゴールドのビキニを被るかな。
(バッドエナジースーツの高性能さには、解析していて何度も感心させられたものだ)
(例え全身を包み、髪型以外では判別できない黒い無貌の人形のような姿になっても呼吸や視界に問題は無いのには特に驚いた)
(ブンドル団のユニフォームには愛着はあるが、個人的にはバッドエナジースーツのぴっちり感の方が好みなくらいだ)
(ゆくゆくはブンドル団はバッドエナジースーツをベースに、マントやシルクハットを装飾品として纏うハイブリッド型に切り替えていくのもいいだろう)

……眺めているだけでは勿体ないぞ………ほら、そこに試着室がある…………試してみないか?♡

【候補の一つに加えておこう>くまさん その上で他にもどんなものをオススメしてくるかも気になる所だ】
【家族への紹介は確かに重要だな。卒業したら結婚する事、すでに子作りは行っていることは家族に告げておかなくてはなるまい】
【それと………時間は大丈夫か?】

239菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/18(火) 01:49:17
>>237
【お疲れ様だ、れいか。遅くまでありがとう】
【それなら…そうだな、金曜日で頼もう。時間は21時でいいだろうか?】

【ああ、おやすみ。せーの、ブンドル、ブンドル〜!!】

240青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/21(金) 21:56:30
【菓彩あまねさんとお借りします♡】
【前回の続きからですので、少しお待ち下さい♡】

241菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/21(金) 22:06:08
【れいかとスレを借りる】
【解った。このまま待たせて貰おう】

242青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/21(金) 22:17:11
>>238
まあ!なんて履き心地…いえ被り心地の良さそうなショーツ♡
サラサラしていて♡ペアショーツとして被るのも悪くありませんね♡
(中学生相応のデザインのショーツしかしらないわたくしにはこのようなランジェリーショップは未知のお店)
(緊張と恋人のあまねさんといる興奮からかあまねさんのオチンポと同じようにスカートを盛り上がる程にオチンポは勃起してしまっている)
(ショーツ越しにアナルを指で弄られるお返しにわたくしはあまねさんのコリコリした乳首をいじくり返します)

うふふ、今日のわたくしのショーツはクマさんなので♡お揃いだったらいいな♡なんて♡
でも♡わたくし達はもう大人♡こういうのは卒業しなければ♡ですね♡
あぁとても素晴らしいモノをみつけてしまいました♡バタフライTバックショーツ♡
貴女はわたくしに心を捕らわれた蝶そのもの♡これなどいかがです♡?
(前面が蝶の刺繍されて後ろはほとんど丸出しになってしまうショーツを選んで渡してみる)

あぁ♡貴女もバッドエナジーの素晴らしさに気が付きましたか?♡
あれに全身を包まれるとすごく気分が高揚して発情して♡感度も何十倍にも増幅されて♡
常に纏っていたい気持ちにさせられるのです♡
形も自由に変えられて♡破滅的快楽を求めてしまうのです♡
ですのでバッドエナジースーツの上に水着着用も♡
気持ちよくなりすぎてしまいます♡
(下僕にした女性と含め乗っ取り済みブンドル団メンバーは全身バッドエナジーで覆われたスーツの無個性戦闘員)
(わたくしたちのみ顔出し入れは自由自在でその上に団長と副団長のみ着用を許されたジェントルースーツを着用♡)
(わたくし♡実は最初からバッドエナジースーツの上にジェントルースーツを来てお互いペアルックにしてはどうかなと思っていました♡)

はい♡では早速試着してみましょう♡
【流石にクマさんパンツはやりすぎました、こちらのほうがお似合いかなって思います】
【次回から21時半待ち合わせも承知しました】

243菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/22(土) 00:47:48
>>242
この光沢もいいんだ。んッ……♡
ふふ…月夜の星明かりに艶やかに生えるような……怪盗である私たちに相応しいと思わないか?
(アナル穿りのお返しに乳首を転がしてくるれいか)
(周囲には普通に会話しているように見えるかも知れないが、ブローチの効果でこの通りだ♡)

なるほど……!これは…いいな………!!
変態怪盗に生まれ変わり、軽やかに宙を舞う、まさに私たちだ。
(バックプリントのショーツの次にれいかが手に取ったのは、クロッチが羽根を広げた蝶の形をしたバタフライTバックだった)
(レースで編まれた蝶は精緻で美麗で、これを被り、シンボルにすると言うのは慧眼と言う他は無いだろう)
(被るだけでなく、履き心地も良さそうだ……♡そしてこれを私たちが穿けば、あたかもチンポに蝶が止まっているように見えるかも知れない)

ああ、全身をきゅっと締め付けてくる感覚が堪らない。
バッドエナジースーツを日常的に纏い続ける、か…………そこも私の研究したい所ではあるな。
(私たちに対する周囲の認識を操作するこのブローチだが、そこまでするのであればさらなる出力強化が必要になる)
(だが…研究する価値は大いにありそうだ)

感覚的には、私にとってはもう、「菓彩あまね」のほうが仮の姿なんだ。
いずれは「ジェントルー」であることが常になるだろう。それまでに完成させておきたいが…。
しかし私一人では手に余るかもしれない。だかられいかにも研究を手伝って貰いたいな。
(語り合いながら二人で同じ試着室へ。カーテンを引き、狭いスペースでワンピースを脱ぎ、あっと言う間に裸にソックスだけの姿に♡)
(そしてまずは、私が見繕ったオープンショーツを手に…ゆっくりと、れいかの顔に被せて行く)

こうして…クロッチ部分から口元を覗かせて…紐をしっかり縛れば……完成だ♡
売り物だから私の匂いや湿り気は染みついていないが、イメージとしては十分だろう。
(オープンショーツを被ったれいかの姿は、妄想通り、いやそれ以上の卑猥さで、チンポの先からカウパーが垂れ落ちてしまう)
(れいかに試着室内の鏡と向かい合わせながら、私は無意識にチンポを扱いていた)

これならこのまま、チンポも楽に咥えれるぞ……どうだ…?
はぁ……はぁ…れいか…私にも早くそれを……被せてくれ……………♡♡
(れいかを見ていると居ても立っても居られなくなり、自分もれいかの選んでくれたバタフライショーツを被せて欲しいとおねだり♡)
(ツーショットをキメたいという欲望が止められなくなっていった)

【遅くなった…】
【穿く分にはいいが、ブンドル団のコスチュームには…いささか可愛すぎるかも知れないな>クマさん】

244青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/22(土) 00:49:55
【申し訳ありません、お返事が返ってこないのですが眠気が来てしまって今日はここまでとさせてください】
【次回は明日土曜の夜か月曜夜の21時半でお時間があえばよろしくお願いします】
【おやすみなさい、今夜も良い夢を♡ブンドル〜ブンドル〜♡】

245菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/22(土) 12:40:46
>>244
【入れ違いになってしまってすまない】
【土曜日か月曜日とのことだが、土曜日は遅くなるが来れるものの月曜日は予定が入っていてな…】
【土曜の0時以降でもいいなら…】

【今日も楽しかった。ありがとう。ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】

246青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/27(木) 21:41:44
【菓彩あまねさんとお借りします】
【こちらからの再開ですね、少しお待ちください】

247菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/27(木) 21:45:36
【今夜もお借りする】

248青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/27(木) 21:55:48
>>243
月光を艶やかに艷やかに彩る純黒と紫暗の怪盗が駆け回る二人の怪盗♡
なんと美しく♡わたくし達に相応しい衣装なのでしょう♡
はぁ…はぁ…すごい顔の密着具合♡肌触り♡このオープンクロッチショーツを早く♡
貴女に被せてほしいです♡あまね♡
(今まで立場もあって公私問わずさん付けしてきましたが、とうとう呼び捨てで呼ぶようになってしまいます)
(二人で試着室に入り互いに衣服を脱ぎ捨てて裸にソックス姿♡)
(互いに選んだショーツを被せ合う事にドキドキしながらもあまねに素顔が半分見えてしまうオープンクロッチショーツを被せられ背筋を続々させてしまい♡)

ふぅッ♡ ふぅッ♡なんという顔の締付け♡もっとキツく♡ちょっとやそっとでは解けないくらい♡んっ♡あっ♡
イク、イクイクイク♡ んぅ♡イくぅぅ♡オチンポ咥えられる穴あきショーツ被せられてイクぅぅう♡
(あまねにギュッと強く締め付けられると脳チンポを扱かれているみたいで射精してあまねの裸にぶっかけアクメ♡)

はぁ♡…はぁ♡我慢できません♡今度はわたくしが貴女の顔にショーツを被せて差し上げます♡
蝶は逆さで貴女の顔の中央にくるように♡これで貴女はわたくしという女郎蜘蛛に捕らわれた♡憐れな蝶♡
ふふっ♡とてもお似合いですあまね♡ほらっ♡鏡に写るわたくしたちの姿♡とーってもキレイ♡

れろ♡れるっ♡んっ♡んくっ♡もちろんです♡
貴女の研究を手伝わせてください♡わたくしも青木れいかという存在が希薄になってきてしまって♡
ビューティフルーの方が長く馴染んで来ています♡
そこで実は♡わたくしなりに実験をしたいのですが♡それには貴女の協力が必要なのです「ジェントルー」♡
貴女のレシピッピを捕らえる捕獲箱は♡設定を弄れば味だけでなくお料理の名前や記憶♡や思い出♡存在そのものがこの世から忘れさられるのですよね?
その捕獲箱をわたくしのバッドエナジーをマゼマゼして♡「菓彩あまね」と「青木れいか」の記憶や思い出を封じ込めたらどうなるのでしょうね?
二人の事を覚えているのはわたくし達だけ…になったりしませんか?
(ジェントルーからお借りした捕獲箱を使ってレシピッピを封じた時に招じた不可思議な現象)
(もし捕獲された対象が人間だったら)
(もしわたくしとあまねを封じ込めたら、込められたらどうなるのか)
(無限の可能性があるバッドエンドを考えるとやってみたくてたまらなくて)

【先に謝罪しておきます♡とうとう呼び捨てにしてしまいました♡】
【もしダメとかであれば教えて下さい♡】
【そして調べても捕獲箱としか書いてないのですがアレを使ってしまえば世間からは二人の人間の存在が合法的に消えてしまえるかなと♡】
【前回ジェントルーの方で常に居たいとの事でしたので♡勿論わたくしも同じです♡】

249菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/27(木) 23:30:23
>>248
ようやく呼び捨てにしてくれたな……ありがとう、れいか♡
フッ……慌てるな………♡さあ………これを…こうして………♡
(滑らかなシルクのレース、それをれいかに被せると、あや取りの糸のようにサイドストリングを編み、後頭部でしっかりと縛り上げる)
(妖美なオープンショーツマスクを被ったれいかのチンポは興奮で弓のように反り返り)
(きっちりと縛り上げた瞬間、びくびくと震えながら精を放った)
(私は下腹でそれを余さず受けとめると、指で掬い、舐め取って)

濃いのが出たな…それにしても被るだけでアクメとは♡
ああ……頼む♡
………んッ……♡やはり肌触りがいい………病みつきになりそうだ♡
(れいかがシルクサテンのバタフライショーツを捧げ持ち、私はそれを顔に被せて貰う)
(逆さの蝶の意匠が丁度目と目の間に来て、私は……私たちは「変態」を遂げた)
(裏筋と裏筋をくっつけながら、私とれいかは熱く視線を交わし、抱擁し合って)
(ドクドク、ビクビクとチンポの脈動も重ねていく……♡)

ちゅッ…ちゅぱッ…んん………ちゅッ♡
実験?勿論構わない、聞かせてくれ「ビューティフルー」♡
(引き寄せ合うようにキスをすると、れろれろと踊る舌を、バラフライショーツ越しに受け止めた)
(そしてれいか…いやビューティフルーの実験プランは非常に興味深くて)

ああ、そうだ。まるで最初から存在しなかったように、な。
…………!!なるほど…考えた事もなかったが、理論上は可能なはずだ。
バッドエナジーで効果をブーストすれば、私たち自身すら「青木れいか」と「菓彩あまね」を忘れ去る事もできる。

そしてそうなれば…最早私たちは自由だ。完全に純粋な「ジェントルー」と「ビューティフルー」に生まれ変り、仮初めの生活を送る必要もなくなるだろう。
(私は脱ぎ捨てた服を探ると、常に携帯していたランチボックス型のレシピッピ捕獲装置を出して)

そのためにはまず、バッドエナジーをこれにチャージしなくてはな………♡
(フタを開けて試着室の壁に立てかけると、私は後ろから抱き着くようにしてれいかのチンポに指を絡め、デカパイに指を食い込ませて揉んでいく)
(肩に顎を乗せて、頬を触れ合わせて、自分のチンポはれいかの尻の谷間に埋めて擦り付けながら)

れいかは……いや、「ビューティフルー」は巧くバッドエナジー入りのザーメンを命中させれるかな?
まあ、満たされるまでチンコキを止めはしないが…♡

【むしろこの時を待っていた。ありがとうビューティフルー♡】
【おまけにアレの使い方を私より心得ているな………流石だ】
【このまま完全に「青木れいか」と「菓彩あまね」を封印してしまうか?それとも今回はテストに留めておくか?】
【仮に完全封印してしまうならこの後のデートは予定変更、アジトでザーメンケーキを焼いてショーツティーでお茶会となりそうだが…】

250青木れいか ◆LIpHL12LoI:2025/03/28(金) 00:16:52
>>249
おっ♡んおっ♡んうっ♡だ、だって他人は認識できないとはいえ上級生を呼び捨てだなんて♡
でももうわたくしと貴女はふたなりオチンポとショーツで結ばれた深淵の絆で結ばれたのですから♡
っんひっ♡あふっ♡チンポ同士が擦れ♡あぁぁっ♡お互いのふたなりオチンポ勃起しすぎ♡
ちゅっ♡はっん♡ちゅっ♡んちゅ♡れろっ♡ちゅっ♡
こうすればぁ♡鬱陶しいプリキュアもわたくし達の仮初の姿を認識できなくなるハズです♡
完全な敵♡邪魔者の関係♡あぁ♡なんて美しいバッドエンド♡
はぁっ♡あぁっ♡ジェントルー♡「青木れいかと」「菓彩あまね」を完全封印…しませんか?♡
そうすれば♡余計なしがらみも♡人間関係も♡時間も空間も♡捨ててしまえば♡お互いが居なければイキていけない♡
それとも実験ですしわたくしだけがサンプルとして閉じ込めぁっ♡ぁあん♡
おおおっ♡ふっおあっ♡あふっ♡オッパイにオチンポ挟まれ♡乳圧すごっ♡こ、こんなの我慢できな♡

どぴゅるるるるる♡どぴゅぷっ♡どぷぅる♡どぴゅどぴゅ♡
んちゅ♡ぶちゅううる♡じゅぷっ♡ちゅるっ♡
(何度も何度も後ろから責められて射精しますが捕獲装置には中々命中せず)
(10回目の射精でようやく立てかけられた捕獲装置にザーメンがタップリと満たされ残るはジェントルーのザーメンだけとなってしまい)

【義実家にご挨拶を…と思いましたが♡存在そのものを忘れてしまったらムダですね♡】
【なのでジェントルーがよろしければ封印ザーメンケーキとショーツティーでお茶会がいいような♡】

251菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/03/28(金) 01:10:12
>>250
将来を誓い合った仲だ、今更上級生も何もない。
ああ…チンポ気持ち良い♡れいかのチンポと私のチンポがキスをしている♡
ちゅッ、ちゅッ、ちゅぱッ、んちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
(そこらの男どもなど比べものにならないチンポとチンポを、私とれいかはこすり付け合う)
(亀頭粘膜が擦れ、ねちょねちょとカウパーが糸を引く)
(そしてショーツに唾液を染み込ませるようなキス……会計前だが構うものか♡)

ああ、れいかの覚悟と想いは受け取った。
今ここで、「青木れいか」と「菓彩あまね」を封印し、捨て去り、そして…私たちは生まれ変わろう♡
さあイけ♡イくんだれいか♡「青木れいか」として最後の射精を存分に楽しむといい♡
(れいかの言葉に震えた。そうだ、何をためらう事がある?)
(私は「ジェントルー」に、れいかは「ビューティフルー」になる。そして二度と、「菓彩あまね」と「青木れいか」には戻らない)
(それこそが私の………そしてれいかの願いなのだから♡)
(高速の手コキでれいかが射精しても止める事無くチンポを扱いてやりながら、耳を舐め、れいかの覚悟に応える事を告げると)
(ビクつくれいかのチンポを手で抑え、捕獲機にザーメンが上手に飛ぶように調整してやって)
(それでも苦戦しながら…漸く、10回目の射精がびゅるるッと捕獲機に飛び込んでいく)

よし……後は私のザーメンを………♡んッ、お゛っ、これは中々っ……難しいな♡
(私は捕獲機をれいかに持たせると、れいかの目の前でチンポを扱き、射精する…が、最初はからかうためにわざと何度か外し)
(れいかの顔に浴びせたり、胸の谷間に浴びせたりして焦らし)
(最後は腰を落とし、エロ蹲踞のポーズでチンポを扱き…………狙い過たず、捕獲機にザーメンをぶちまけた)

これでよし…………ブンブン、ドルドル………ブンドル!!!
(バッドエナジーがチャージされた捕獲機を手に取ると、それを起動させて)
(私は「青木れいか」と「菓彩あまね」の全てを封印してゆく)
(それにつれて、私たち自身の姿形も変わっていった)
(ぴっちりしたバッドエナジースーツを纏い、シルクハットに手袋にロングブーツ、マントを翻し、アダルトなデザインのショーツを覆面にした変態美少女怪盗姿に戻っていく)
(やがて…………)

……うん?何故私はここに居るんだ……………?
(私は…ブンドル団のジェントルーは、試着室らしい場所で首を傾げた)
(手にしていた捕獲機を見ると、その裏にメッセージが書かれている事に気づき──)

「絶対に開けないように。即座に、完全に破壊する事  ──ジェントルー」……。
……どう思う?ビューティフルー??

【ならそうしよう。アジトに行き、そこで私たちの誕生パーティだ。時間はまだ大丈夫か?】

252ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/28(金) 01:43:03
>>251
ちゅっ♡チュルッ♡ちゅぷっ♡ちゅぱっ♡ちゅるっ♡ぷはっ♡
こ、これで最後ならもっと早くにあまねと呼べばよかったです♡
心残りといえばそれくらいでしょうか♡っんんあぁああ♡ 
いひっああっ♡最後くる♡あひぁっ♡あひっ♡
はぁ♡はぁ♡おおおおおおっ♡おふおおっ♡おほぉぉおおおっ♡
(青木れいか最後の射精は捕獲箱にそして天井に届く程の噴水射精をしてしまいます)
(そして休む間もなく今度はあまねの射精のお手伝いで捕獲箱をオチンポの射精予測のところに合わせようとしますが狙ったかのように的になかなか精液は当たらずそして)

わたくしにも言わせてください♡
ブンブン、ドルドル〜ブンドル〜!!!!
(始めての共同作業は「青木れいか」と「菓彩あまね」の完全封印♡)
(変身前の姿でタップリ射精したザーメンは「■■れいか」と「■■あまね」のモノ)
(「■■■いか」と「■■■まね」のあらゆる記録、記憶、思い出、名前、存在そのものが封印されていきます)
(「■■■■■」と「■■■■■」はバッドエナジースーツに覆われていきシルクハット、マント、ロングブーツ、手袋とブンドル団のコスチュームに身を包まれていき)

んんっ…あら…わたくしたちはどうしてこんなところに?
確かジェントルー…貴女がお互いの頭に被るショーツを買うといって…いませんでしたか?
なんですかそのメモ…ジェントルー貴女が書いたものなのに記憶がないのですか?
あらわたくしのメモも「究極のバッドエンドが得られますよ?」わたくしこんな事書いた記憶がありませんけれど…なんでしょう途轍もなくヤりたい気分です♡

【時間は今日はもう厳しいですのでここまででお願いします】
【これで誰にも邪魔されることなく貴女と二人きりですごせますね♡】
【次回は土曜か月曜が可能ですがどうでしょうか?】
【お返事は明日見ておきますので今日はこれで失礼します】
【最高のバッドエンドでした、ありがとうございます】
【おやすみなさい♡ブンドル〜ブンドル〜!!】

253ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/28(金) 05:33:28
>>252
【お疲れ様。ふふ…素晴らしいレスをありがとう、ビューティフルー♡】
【予定は変わってしまったが、貴女のお陰で最高のバッドエンドを迎えれそうだ♡】

【次回は少し間が空くが、月曜日21時半でお願いしたい】

【おやすみビューティフルー、また月曜日に…】
【スレを返す】

254ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/31(月) 21:35:52
【ジェントルーとお借りします♡】

255ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/31(月) 21:46:18
【私のビューティフルーと使わせて貰う】

>>254
【まだレスが完成していない…済まないがもう少し待っていてくれ】

256ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/31(月) 21:47:48
>>254
【お待ちしてます♡わたくしも現在PCの調子が悪いのか重いので再起動とかで時間がかかるかもしれませんが、ご了承ください】

257ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/03/31(月) 22:21:16
>>252
ふふっ、私たちの精液でたぷたぷだ…♡
………さようなら、菓彩あまね♡
(蓋をしても溢れそうなほどのそれを、二人で掲げて起動させる)
(そして──)

買う?そんなはずはない。わざわざ買う必要がどこにある…欲しければ奪えばいいのに。
……無い、無いが……………ふむ、まあどうでもいいことだ。
(首を傾げるが……何も思いだせない)
(肩をすくめて捕獲機を床に投げ捨てた私は、片脚を上げ…ビューティフルーに「一緒にやらないか?」と目くばせすると)

せーのっ!!
(ブーツの踵を、同時に捕獲機に打ち下ろす)
(バキッという音を立て砕けた捕獲機は、ボロボロに朽ちて、やがてチリも残さず消滅した)
(理由は解らないが、ひどくさっぱりした気分だった)

さてと、アジトに戻ってお茶にしよう、ビューティフルー♡今日はなんだか……お祝いをしたい気分だ♡
(マントを翻して、アジトへ瞬間移動する。無論、新しい覆面となったショーツを含め、試着室内に持ち込んだ何枚もの下着ごとだ)
(……アジトに設えた私の研究室兼、キッチンには一通りのものはいつも揃えてある)
(生クリームのパックをボウルに開けると、氷水を張った一回り大きなボウルに重ね、冷やしながら撹拌していく…)

>>256
【解った。もし続行不可能になりそうな時はいつでも言って欲しい】
【…ケーキを焼いて、ザーメンを混ぜたクリームを塗って食べるつもりだったが…ザーメン入り生クリームを互いの身体に直接デコレーションして舐め合ったり】
【オマンコにカットしたフルーツを入れてセックス、膣内で擦り潰して中出しした自分のザーメンと一緒に啜ったりとかでもいいな…】
【ビューティフルーはどっちがいい?】

258ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/03/31(月) 23:13:03
>>257
んーおかしいですね?わたくしたちが購入するなどありえないことです♡
そうですね♡わたくしたちの本質は怪盗♡欲しければ奪えばいいのです♡
(何かとても重要なようでどうでもいい事を喪失してしまった感覚はありますがジェントルーと一緒にいること意外は醜くどうでも良いものばかり)
(そう思うと足元に転がる捕獲器の破壊を誘われると躊躇いもなく)

せーのっ♡ふんっ♡
ハァ♡何かわかりませんがスッキリしましたね♡
(掛け声に合わせてブーツ踵で本気の力で捕獲器を粉々に砕く)
(塵となって消えたその光景をみて清々しい気持ちとなり)

ええ♡そうですね♡今日はなんだか新しいわたくしたちのお誕生日の気分ですね♡
お祝いに紅茶をご馳走します♡ジェントルーは紅茶はお好きですよね♡
(いくつもの強奪した下着、自分用もジェントルーに選んだものも試着室から頂戴して)
(ティーサーバーを取り出しお湯を沸かし始め♡適温になるまで待ちながらジェントルーに返答して)

【お待たせしました、無事再起動できたようです】
【そうですね♡生クリームをお互いの身体にデコレーションして舐め合いたいですね♡】

259ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/01(火) 00:14:00
>>258
ああ、勿論だ。
ダージリンの最上級のがある、それに…………♡
(棚からとっておきの葉が入った小さな缶を出すと、腰に当たりに手をやって)
(三日間穿きっぱなしの、ダークパープルのレースのショーツを、尻を振りながら下ろしていく)
(全身を覆うバッドエナジースーツが一瞬液体のように揺らめいて、水中から引き抜くようにショーツを脱ぐと…)
(一筋の濃い染みの出来たクロッチに茶葉を乗せ、溢さないように折りたたんで…)

……三日ものの、私のショーツのフレーバー付きだ♡
ビューティフルーもどうだ?私と貴女の、ミックスフレーバーティー……私は飲んでみたいな♡
(手製の「ティーパック」を作ると、ビューティフルーに手渡した)
(さて、クリーム作りに戻るとしようか……♡)

ふぅッ………んん…冷たくて気持ちがいいな…♡
お゛ッふッ♡ぬるぬるしたクリームが絡みついて…♡
(そして私はごく自然に、泡立て器ではなく、チンポをボウルに突っ込んで、ぐちゃぐちゃとクリームを撹拌するのを、ビューティフルーに見せつけた)
(手を添えて包皮を剥き、こびりついたチーズに似た匂いと酸味のするカスを、しっかり練り込んでいく…♡)

そ、そろそろっ…隠し味を゛っ、お゛ほぉ゛っ♡♡で、出りゅッ、ん゛お゛ッ♡
(チンポにクリームを塗り、ローション代わりにして扱き………オホイキ声を上げながら、ゼリーのように濃いザーメンを、クリームの中にぶちまけてく)
(ボウルに向かって腰を振り、ザーメンもたっぷり混ぜ込んでいくスケベな私を見てくれ、ビューティフルー…♡)

ふふっ………それとこれも…準備しておかなくてはな………♡
(引き抜いたチンポをもう一度付け根から雁首まで扱き、こびりついたザーメンをボウルに戻すと)
(洗ったフルーツを、大きいものはカッティングボードの上で切り、小さなものはそのまま、私のオマンコの中に一粒ずつ、ゆっくり押し込んで見せた)

【ならばそうしようか。クリームはスーツの上から塗るのもいいし、敢えて一度バッドエンドスーツを解除して、素肌に塗るのもいいな…】
【ここはお互い好みのやり方を選ぶことにしようか】

260ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/01(火) 00:37:09
>>259
ミックスフレーバーティ♡美味しそうですね♡
わたくしも…んっ♡3日間履きっぱなしショーツを一緒にいれてっと♡
それだけでは、まだ足りませんから♡わたくしはコレを用意してっと♡
取り出したミルクピッチャーにチンポを被せシコシコと扱いてっと♡
ぉ”ぉ”おんっ♡ぁッ♡は♡はあぁぁあぁッ♡
(ミルクピッチャーにドクドクと注ぎこまれるわたくしの濃厚ザーメン)
(これで極上ザーメンロイヤルミルクティーを作って二人で飲めばどれだけ美味しいだろうと想像してしまいます)

お゛っ♡お゛ほっ♡お゛っ♡お゛ほっ♡ジェントルーに見ながら射精♡きもちいい♡
えろれろぉ♡んっちゅぷ♡ぢゅぅぢゅぅ...♡れろれろぉ♡わたくしの唾液とぉバッドエナジーもミックスしておきますね♡んっ♡
(市販のミルクとは比べ物にならない濃厚ザ
(ザーメン唾液バッドエナジーミルクを作り出して♡ティーカップも温めて準備完了)
【普通にカップ…では面白くないので♡口移しとかも面白そうですね♡】

261ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/01(火) 01:40:19
>>260
っ…♡
ふーッ…ふーッ……いやらしい…堪らない……ビューティフルー…私の女神っ…♡
ん゛お゛っ、も、もう一発だっ……おほぉ゛ッ♡♡

はぁ、はぁ……ふぅ……ふぅ……♡
(思わず唾を飲み込んでしまうほど、ビューティフルーの淫猥な行為に、射精したばかりのチンポがビキビキと反り返る)
(ピッチャーにザーメンを注ぎ込むビューティフルー…ああ…美しい…………♡)
(こうなっては負けていられないな♡私は手首の動きを速めてチンコキして、即座に充填されていたザーメンを追加でクリームの中にブッ放す)
(息は荒いが、チンポが萎える気がしない…ヤル気パワーは充分だ♡)

ビューティフルー、そこのキッチン台に……。
そうしたら脚を開くんだ……オマンコの中にフルーツを飾ってやろう♡
(そう指示すると、私は一口サイズの正方形に切ったマンゴーやライチ、タピオカといった柔らかなフルーツを、ビューティフルーのオマンコに挿入)
(甘い香りに、ぷりぷりでくにゅくにゅのフルーツたっぷりのオマンコ…そこにチンポをハメたら、キモチイイに決まっている♡)
(搾り器にクリームを詰めると、まずはそれで、自分の身体をデコレーション)
(乳首や、オマンコの周り、或いは腋や脚、下腹部にはハート型に、そして当然チンポにもザーメンクリームを搾り出した)
(最後に、バラフライショーツの覆面にも♡)

ビューティフルー、貴女はどうする?自分でやる?それとも…私が飾ってやろうか?♡

【口移しで飲ませ合うのか、良いな…凄くいい♡】

【…もし良かったらだが、ジェントルーとビューティフルー編の後に、キャラを変えてもそのままでもいいが…逆パターンでも貴女としてみたいな】
【レズカップルプリキュアが目覚めたパワーアップフォームは、互いの脱ぎたてショーツを被る事♡】
【しかしこのパワーアップには代償があって…ふたなりチンポが生えて、ヤリたくてヤリたくて仕方なくなってしまう】

【それと時間は大丈夫だろうか。今日はここまでにするか?】
【敵を倒すと早々に引き上げ、近くの物陰や人目につかない場所でガチハメH……とかな♡】

262ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/01(火) 03:11:07
【こちらのレスを待っている内に寝落ちしてしまったか…?】

【私は次に来れるのは…木曜日だな。また連絡して欲しい】
【今夜は先に失礼させて貰おう。おやすみ、ビューティフルー】

【スレをお返しする】

263ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/07(月) 21:39:45
【今日はわたくしからですね、もう少しで出来上がりますので少しお待ち下さい♡】

264ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/07(月) 21:40:24
【スレを借りる】

>>263
【解った。今夜も宜しく頼む】

265ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/07(月) 21:49:35
>>261
んっ♡んくっ♡んぐっ♡んんんっ♡んあ♡あ″あ♡
はぁ…♡はぁ♡あっあっ゛♡
いっぱい出ました♡これくらいあれば十分ですか?
んぁっ♡んく♡ンンッ゛♡オッ゛♡
美味し♡今日も濃厚♡
(ミルクピッチャーからザーメンが溢れる程射精して味見とばかりにこぼれたザーメンを拭ってペロリと味見します)

女神だなんて♡そんな♡わたくしにとってジェントルーこそ女神♡
はい♡身も心も貴女に委ねます♡わたくしの身体をどうかご自由にデコレーションしてください♡
お゛ほ♡ぉ゛ぉ゛ぉ゛♡!?♡おッ♡ア゛ッ♡ッ♡
柔らかい♡果物が♡あ゛はァァフルーツが次々とオマンコの中に♡
ぉ♡ぉぉ♡おっ♡おほっ♡飾られてる♡わたくしの身体でスイーツが飾られてる♡
わ、わたくしもご馳走します♡
んちゅ♡んくっ♡れろっ♡んっ♡んちゅっ♡
はぁっ♡あぁっ♡ジェントルー♡んくっ♡
んちゅ♡ぶちゅるるる♡ぶじゅぷっ♡ちゅるっ♡
(キッチン台にガニ股で立つとオマンコにフルーツを次々と挿し込むジェントルーに声を荒げます)
(オチンポからはザーメンがドクドクと溢れ出してピュピュっと潮まで噴き出してしまいます)
(お返しにとばかりに口に含んだ紅茶をジェントルーにキスをしながら口移しにご馳走♡)

【おまたせしました、今夜もよろしくお願いします】
【逆パターンというと最初からわたくしがバッドエンドビューティーで貴女をバッドエンドフィナーレに染めてしまうとかでしょうか♡】
【すごく唆られるパターンですね♡】
【他のレズカップルプリキュアが目覚めたパワーアップフォームは、互いの脱ぎたてショーツを被る事♡】
【互いの生えてきたオチンポを擦り合わせ射精したザーメンエナジーで強化♡いいですね♡】

266ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/07(月) 23:33:40
>>265
出しすぎだぞ、ビューティフルー♡
これではミルクティーどころか、ただのホットミルクになってしまいそうだ…♡
(むわっと熱気を放っていそうなほどの濃厚ザーミルク)
(ゼリーのように半固形で、混ぜるのに苦労しそうだな…♡)

貴女こそ私の思い描いた美の女神そのものだ、ビューティフルー♡
永遠不滅の美の化身である貴女に、終わりなき愛を捧げる事を誓おう♡

このフルーツの一つ一つが、私の愛だと思って欲しい…♡ふふ……たっぷりデコレーションしてやろう……♡
(良く熟し、芳しい香りを放つ、柔らかなマンゴーや桜桃、チェリーやラズベリーの粒を、濡れたオマンコにゆっくりと入れて行く)
(それが終わると、搾り器を手に、ビューティフルーの乳首の周りやオマンコの周りにザーメン入り生クリームでハートマークを描き)
(勃起したチンポにも、小さく搾り出したり、幹に沿ってらせん状にデコレーションしたり…)
(ビューティフルーの被ったオープンショーツのマスクの額にも、小さなハートマークを可愛く描いた)

んじゅるッ♡ちゅッ、ちゅ……ちゅずずずずッ、じゅるるッ、ちゅ、んぐ、んぐ、ごくッ…♡
ぷはッ、はぁ、はぁ…♡私とビューティフルーの穿き古しのショーツで茶葉を包んだだけあって、コクのある酸味と芳醇な香りが堪らないな…♡

ビューティフルー…もう少し右に、そうそう、いいぞ……せっかくだ、記念写真を撮るとしよう♡
(バタフライショーツの覆面越しの口移しで、ショーツにも紅茶の香りが染みついていく…♡)
(カメラ機能を付けたドローンを呼び出すと、二人で肩を組み、身体を寄せ合い、互いのチンポをX字に交差させて、横ピースでベストショットをキメた)

さあ…お茶会の時間だ、ビューティフルー………………♡
(ビューティフルーをキッチン台の上に寝かせると、太腿を閉じさせて、シックスナインの体勢になると)
(天井に向かって反り返るチンポの先に…ちょろちょろとポットから紅茶を垂らす)
(ビューティフルーのチンポを伝った紅茶はザーメンクリームと混じり合い、太腿とオマンコの三角地帯に溜まっていって)

美味しそうだ…………♡ちゅッ……ずずずずずずッ……じゅるるるッ……♡
(紅茶をすすり、れろれろと陰毛を舐め、クリーム塗れのチンポに頬ずりしながら、ビューティフルーの文字通りの目の前で、フルーツを詰め込んだオマンコを見せつけて挑発した)

【逆と言うのは悪堕ちしていない、普通にプリキュアをやっていて……と言う事だ、解りにくくて済まない】
【仮にキャラを変えるとしたら、自分がしてみたいプリキュア、私にプレイして欲しいプリキュアがあれば教えてくれないか?】

267ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/08(火) 00:10:57
>>266
れろっ♡れろ♡れりゅっ♡
あ、貴女が飲んでくれるというのであれば我慢できません♡おかわりもいぃっぱい出ますよ♡
ぉ゛ッ♡ほおぉ゛ぉ゛♡ッッ♡フルーツが膣壁ゴリゴリって♡エグって♡挿入ってきます♡
ほぉッ♡おひッ♡オへッ♡えへっ♡ぉ゛ぉ゛♡はッ♡
じゅぷッ♡じゅぷッ♡にゅぷッ♡にゅぽッ♡オマンコで
愛♡食べちゃって♡んんっ♡
(生クリームまみれでお互いにデコレーションして♡お揃いのクリームまみれになってしまいます)
(フルーツをたくさんオマンコに挿入され少しお腹が膨らみ♡初期の妊婦さんのようになってしまって)

全身クリームでデコレーションされて♡食べられて♡紅茶いただきまぁす♡
ぢゅッ♡ぢゅぶッ♡ぢゅっぶッ♡ぢゅっぶッ♡んんっ♡これがわたくし達の合作♡おいしい♡
んむッ♡んぶッ♡はぁい♡写真撮られるってすごく興奮♡ぴ、ピース♡アヘッ♡
(ドローンにむかってオチンポ交差の白目を剥いてアヘ顔ピース♡)

はぁい♡お茶会はじめましょう♡んんっ♡
りゅろんッ♡れぢゅッ♡ぢゅるるッ♡
ぢゅぶッ♡いただきまぁす♡
んっ♡んんっ♡んぐっ♡んっ♡
はむっ♡ぢゅるッ♡れりゅっ♡んぐっ♡
(シックスナインの体制でお互いの無防備オマンコをさらけ出して♡お互いオマンコに挿入されたフルーツを舌で舐め取り貪ります♡)

【ああ、失礼しました♡お互い普通のプリキュアの姿でのレズプレイでも構いません】
【仮にですとプリキュアも沢山いますから、作品で絞ると同じスマイルプリキュアかデリシャスパーティプリキュアの誰か】
【もしくは最近(?)の作品だとひろがるスカイプリキュアとかですかね、貴女は誰をやっても似合うと思いますがいかがでしょうか?】

268ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/08(火) 01:00:04
【すみません、眠気が来てしまいました】
【今日はここまでとさせてください】
【次回は木曜日か金曜日が空いてますがご都合はどうでしょうか?】
【お返事は後で見ておきますので】
【お疲れ様でした、ブンドル〜ブンドル〜!】

269ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/08(火) 01:15:19
>>267
れろちゅッ♡んれろれろれろれろ、ねろれろれろれろぉぉッ♡
(肩を組んで頬をくっつけて、アヘ顔横ピース×2でキメながら、舌を伸ばしてラブベロチュー)
(オープンショーツの合わせ目から突き出たビューティフルーの舌をバタフライショーツ越しに受け止めて)
(ネチョネチョと糸を引くくらい唾液と唾液を混ぜあわせディープレズキスに私たちは酔いしれた♡)

じゅる、ちゅるッ、ちゅずずずずずずぞぞぞぞぞぞッ♡
チンポケーキもいただくとしようか…れろれろれろれろれろッ♡
(太腿とオマンコの三角地帯に溜まった紅茶を啜り、クリームでデコレーションしたチンポを横咥えしてクリームを舐め回す)
(クリームが無くなったら搾り器でさらに追加していく……)
(身体中に塗り付けたクリームをローション代わりにヌチュヌチュと音を立てて肌と肌をすり合わせ)
(お腹に力を込めると、オマンコに入れたカットフルーツがプチュプチュ音を立てて、愛液のシロップをまとってビューティフルーの顔に落ちて行く…♡)

ふふっ…直に食べるのもいいが、私の本命はこれでな………♡
お゛ッふッ…♡オマンコの中のフルーツの感触がチンポにっ…♡予想以上にいいな、これはっ♡
(身体を起こすと、シックスナインから正常位に。ビューティフルーの太腿を脇に抱えると、チンポに生クリームをデコレーションを追加して)
(ビューティフルーのオマンコに軽く擦り付けてから、フルーツの入ったオマンコにチンポをハメて行く)

しっかりチンポで擦り潰してっ♡ビューティフルーのラブマンコジュースとミックスして♡ザーメンクリームと生ザーメンも混ぜあわせてっ♡
……最高のスイーツには下準備が必要だ♡ん゛ほッ、だ、出す、出る♡出る出る出る出る出る出る出るッ♡
(興奮と快感でクラクラしながらガチピストン♡ビューティフルーのオマンコの中をボウル代わりにフルーツと愛液とザーメンクリームをぐちゃぐちゃにミックス♡)
(フルーツの感触とザーメンクリームのヌルヌルで、精子が物凄い量出来てくのを感じる…♡)
(私はそれを一切我慢などせずに、ビューティフルーの中に生出しした♡)

んっ………ぐぅぅッ…………お゛お゛おぉぉおおッ…♡
お待たせした…今日の特製デザート…「ラブジュースと新鮮フルーツのミックスソース、ザーメンクリーム添えムラムラチンポケーキ」…味わってみて欲しい♡
(射精しながらでもピストンは止めず、念入りに混ぜ合わせて……一気に引き抜くと)
(仰向けのビューティフルーの腹の辺りに跨り、爆乳を寄せ、フルーツの芳しい香りとザーメンクリームでドロネバのチンポを谷間にねじ込んで)
(パイズリを勝手に愉しみながら、一番甘い匂いの強いチン先を、ビューティフルーの口元に突き出した)

【ふむ……そうなると、そうだな…そちらはビューティのまま、こちらはサニーに変えるか…】
【ひろプリなら女の子設定にしたウィングとプリズムで、好き合ってる相手とは違う相手と強化変身が成立して戸惑う中、Hしてみたら身体の相性も抜群】
【お互いスカイとバタフライに謝りながらもドハマりして、チーム内で寝取りが発生してしまう、みたいなのがいいかな…】

270ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/08(火) 01:17:37
>>268
【もうこんな時間か、遅くまで付き合わせて済まない】
【こちらは…今の時点では少し解らない、が、どちらかは空くのは間違いないので明日夜には伝言スレに連絡しよう】

【おやすみ、ビューティフルー。せーの、ブンドル、ブンドル〜〜〜〜!!!】

271ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/14(月) 21:40:13
【スレを借りる】

272ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/14(月) 21:41:45
【スレをお借りします】
【わたくしからの続きですね】
【少しお待ちください】

273ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/14(月) 21:47:18
>>269
じゅるっ♡ちゅぱ♡ちゅぱっ♡んんっ♡じゅるるるる♡
おっ♡おほぉ♡ぅぉっ♡ピース♡ジェントルーとピーーーース♡
んっ♡んうっ♡んぁっはっ♡れろっ♡んんっ♡んぐっ♡
(もし人間の女であれば社会的に終わってしまいそうなアヘ顔ダブルピースもジェントルーと
二人きりのこの場所では誰にも邪魔されません♡何枚もフラッシュを浴びてお互いの唾液にまみれた顔や絡めた舌を何枚も撮られます)

あむぅ♡はむはむ♡んちゅ♡んちゅ♡れろ♡ちゅるっ♡おいし♡
じゅるるっ♡あむっ♡んちゅ♡じゅるるっ♡じゅるっ♡ジェントルーの泡だてチンポクリーム♡
んちゅ♡ちゅ♡ちゅっ♡んちゅっ♡あむっ♡じゅるっ♡んぁぁっ♡んふ♡
(一種の女体盛りのようにお互いの体中にクリームやフルーツを盛り付けて♡盛り付けられてカメラの存在も忘れフルーツや紅茶を味わいます)

んちゅ♡んーむっ♡オチンポがっ♡
じゅるっ♡んはぁっ♡んっ♡あっ♡オマンコのフルーツを押しつぶしてっ♡
んちゅぅっ♡ぶちゅっ♡んくぅぅぅう♡ぅぅううぅうっっっ♡
んふぉっ♡は、はげしっ♡おくっ♡いちばんおくっっ♡ごちゅごちゅされっ♡
おぐっっ♡ふぉっっ♡んくぅぅっっ♡
あ、あへ♡♡ な、なかだし♡しゅご♡
ンぉっ♡ぉっ!♡ぉおオぉっ♡チンポでオマンコ掻き回されりゅ♡
ンっ♡ほぉおお♡ぉあ゛♡ あ゛♡あ゛♡あ゛ああああ゛ああ゛あ♡
(お腹がボコッと臨月妊婦さんのように大きくなってしまうほどの大量射精に体中の体液を噴き出しながら絶頂アクメを決めてしまいます)
(メチャクチャにオマンコを掻き回されてようやく引き抜かれたクリームまみれのオチンポ)
(グチョグチョに潰れたフルーツの欠片もこびり付いたオチンポをわたくしの胸の合間を貫くように口元に充てがわれてしまって)

ひ゛ッ♡ ひ゛ぅ♡お゛ぉ゛ッ♡こんなの、きもちよすぎます♡

はぁい♡…いただきましゅ♡
るるっ♡はむっ♡んちゅっ♡じゅるるっ♡
じゅ♡ぢゅぐ♡ぢゅごっ♡れうっ♡ぢゅぶっ♡
んっぐう♡んぐっ、んっ♡んぐっ♡ごきゅっ♡ごきゅっ♡ごきゅんっ♡
(口元に突きつけられたオチンポを大きく口を開いて頬張ると)
(バキュームと言っていいほど口を大きくすぼませて吸い尽くす)
(ザーメンとクリームとフルーツの混ざりあった極上の味を根本まで吸い付いて味わいつくして)

【サニーと親友同士でふたなりチンポパワーアップとかもいいですし】
【女の子ウイングとプリズムで相性抜群寝取られ強化も素敵ですね】
【わたくしはプレシャスとフィナーレでふたなりオチンポ擦り合わせて…みたいなの想像していました♡】

274ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/14(月) 23:33:07
>>273
ふふ…ビューティフルー……♡
こう言う風に…搾り出したクリームでにゅるにゅるぬるぬるチンコキされるのはどうだ?
んぐ、ぐちゅッ、じゅるるッ…じゅずずずッ♡じゅるるるるッ♡

ぷはッ、ハァ、ハァ……♡ザーメン臭も嫌いではないが…ビューティフルー、貴女をチンポからクリームとフルーツの匂いを漂わせる、スイートでゴージャスな女に作り替えてやろう♡
(手に搾り出した生クリームでビューティフルーの長チンポをにちにちと音を立てて扱き)
(オマンコから滴る果汁をじゅるじゅると啜ると、チン先を咥えて手コキフェラ)
(亀頭をたっぷり愛液混じりのフルーツジュースに漬け込みながら啜り、ザー臭を濃厚な果実と甘いクリームの匂いの中に封じて行く…)

綺麗だ、ビューティフルー……早く私の子を孕めっ♡
ボテ腹の貴女にドレスを着せてデキ婚式挙げるのが私の夢なんだからな♡
んッ、ふんッ、んおぉぉぉッ♡出る、出すぞビューティフルー………んお゛おおおおおおッ♡お゛ッほぉッ゛♡♡
イクぞビューティフルーっ…………種付けラブザーミルク食らえ……っ!!♡
(鼻血が出そうなほど興奮しながら、ビューティフルーの脚を抱えてハードピストン)
(ぶちゅぶちゅ音を立ててフルーツが潰れて、ぐちゅぐちゅクリームと混ぜあわせやると)
(オマンコ穴がキツく締まり、襞がウネウネ絡みつく…そんなに孕みたいのか、仕方ないヤツだ♡)
(片手を抱えてた脚から離して、射精間近のビューティフルーのチンポを握り、パコパコ腰を叩きつけながらシコシコ扱く)
(覚悟しろビューティフルー♡孕むまで私のデカ尻をハンマーみたいに振り下ろし、叩きつけ、ネバドロミルクを流し込んでやる♡)

お゛♡ん゛おおぉぉぉッ♡くおぉぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡
可愛い、可愛いぞ♡チンポしゃぶり顔がこんなに可愛いとか反則だビューティフルー♡
ち、チンポがひっこ抜かれるっ♡ザーメンぶっこ抜かれるっ♡魂ごと射精させてごっくんするつもりか、ビューティフルーのドスケベサキュバスめっ♡
(亀頭を頬張り、鼻の下を伸ばしたフェラ顔でバキュームされると、背筋がぞくぞく震えて止まらない♡)
(あまりのドスケベバキュームに命の危機すら感じながら、精巣の奥のザーメンまでぶちまけて行く)

おおおおッ……ビューティフルーの口マンコっ……♡いやもう顔面そのものがオマンコっ…♡ショーツの覆面を被るのも当然だっ…♡
そうしなければ猥褻物陳列罪だっ…この愛しき顔面オマンコ女神っ………♡もう一生、人前で顔のショーツ脱ぐのは禁止っ…禁止だ、いいなっ!?♡

【プレシャスもいいな…フィナーレではなく私がブラぺに変身するのもいいかも知れない】
【付き合ってた品田ではなくデカパイ男装イケメンふたなりな私に惚れて、プレシャスの方から寝取って欲しいと懇願されて処女を奪い】
【それ以降互いの脱ぎたてショーツを被るとパワーアップするように…とかな♡】

275ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/15(火) 00:11:15
>>724
んお♡おほっ♡おふぉぉぉ♡おっ♡おっ♡おぐぉお♡
チンポきもちいい♡ジェントルーのクリーム扱き気持ちイイですぅ♡
おっ♡ほぉぉ♡シコッ♡シコッ♡
はお゛ッ♡ん゛♡お゛ほぉぉぉぉぉ♡スイートでゴージャスチンポにニュポジュポされて♡
匂いがこびりつけられる♡お゛っ♡お゛ほっ♡お゛ぉっ♡
(ジェントルーの手コキにオチンポが包まれて♡匂いが体臭が変えられていきます♡)
(フルーツの、スイーツのクリームの香ばしい匂いがチンポ、体中から溢れ出るフェロモンに変換されていって)

ッォ゛、ん゛ぉッッ゛♡ァ゛♡ああッッ゛♡
オチンポジュボジュボ♡子宮奥まで貫い♡
きっ゛♡ぎもぢいいぃ゛♡んぶっ♡んごぶっっ♡
きょ、今日は中出ししちゃダメな日です♡ぜ、絶対にはらむ♡孕んでしまいます♡
ボテ腹ウェディングドレス着て♡結婚式♡イッ゛イッ゛♡イグゥ゛♡イグゥゥ♡
(メスの本能が絶対孕ませる発言を聞いて卵をボチュっと吐き出しちゃいます)
(オマンコが壊れてしまうのではないかと錯覚するほど激しいピストンでフルーツと卵とザーメンが混ざりあった将来有望なマゾ奴隷確定の女の子が出来てしまいます♡)

ぶじゅるるっ、んじゅっぶじゅるるっ♡んぶちゅぅう♡ン゛
♡ぶっ、ぢゅぞっ♡んぶちゅるっ♡じゅぞぞぞッ♡
べろれろべろれろぉ♡むぐちゅ♡れッろォ゛♡
れろれろっ♡ねろっ♡ねろねろぉおっ♡ぐぶぢゅぱっ♡
(歩く猥褻物陳列罪♡顔面オマンコ女神♡一生人前ショーツ脱ぐの禁止)
(普通の女の子なら罵倒とも取れる発言も嬉しいと言わんばかりにバキュームを激しくして搾り取って)

【本当は貴女がブラペ!とってもいいですね】
【品田…そういえばいましたねそんなの♡】

276ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/15(火) 01:07:30
【すみません、今日も時間となってしまいました】
【次回木曜か金曜日ならお相手できると思います】
【今日も楽しい時間をすごせました、ありがとうございます】
【おやすみなさい、お先に失礼します】
【ブンドル〜ブンドル〜】

277ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/15(火) 01:20:35
>>275
何がダメだっ♡私が孕めと言ったんだから大人しく孕めばいいっ♡
ふーッ、ふーッ…♡夫である私に逆らうとは、お仕置きが必要だな………ふんッ、ふんッ、ふんふんふんふんッ!!♡
イけ、イけ、イけイけイけイけイけっ♡オマンコで反省しろっ♡

出る、種付けラブミルクでるッ………お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ゛♡♡
(哀願するビューティフルーの姿と声音にますますチンポが反り返る♡)
(舌なめずりをしながら男より雄々しい鬼ピストンでガン突きして、同時に乱暴にビューティフルーのチンポをコキ倒し)
(射精と中出しのW快楽でビューティフルーをアヘ狂うまで責め立てた)

いい事を思いついたぞ………。
この身体、それそのものを極上スイーツに改造してやろう♡
母乳やザーメンは生クリームに、オシッコはフルーツジュースに…愛液や唾液や汗はシロップに……♡
肉体そのものもぷるぷるモチモチのゼリーに………♡
見た目はそのままに、生きたスイーツになる…♡ブンドル団の、いや、私の科学力なら簡単な事だ……………♡

ビューティフルー…私と一緒に、スイーツに生まれ変わらないか…?♡
(ビューティフルーの勃起乳首をつねり、乳マンコの間にチンポを叩き込み)
(びゅるる…びゅぐぐぐッ……と全然収まる気がしない射精をしながら宣言する)
(これまで思い付きもしなかったアイデアが、ビューティフルーと一緒だと次々に湧いてくるな…♡)

お゛お゛ッほッ゛♡それにしてもチンポ好きすぎだぞビューティフルー♡舐りかたが卑しすぎる♡
マスクをオープンショーツにしたのは正解だったなっ……お陰で射精が止まらないっ……♡
ほらベロ突き出せっ♡チンポをこすり付けらせろっ♡顔にもぶっかけたいっ♡ビューティフルーの素顔は私が独り占めだっ♡

出る、出るぞっ……精巣の底にこびりついた熟成黄ばみミルクっ……顔で受けて臭いだけでイけっ♡♡
(身体の奥、精巣の底に蓄積された熟成ザーメンがグツグツと煮え滾り、輸精管をじわじわ上がって来て……)
(そしてギリギリの所で腰を引き、チンポを口から抜くと同時に、チーズのような発酵臭のする黄色い精液が、ビューティフルーを顔面パックした)

【決まりだな♡隣に住んでいる童貞の幼馴染の事など2秒で忘れさせてやろう♡】

>>276
【何時も遅くまでありがとう、私の女神】
【ならば木曜日だな。また21時半で頼む】

【それはこっちのセリフだ…今日も楽しかったぞ】

【おやすみ、ビューティフルー。せーの、ブンドル、ブンドル〜〜〜!!】

278ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/17(木) 22:02:33
【スレをお借りする】

279ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/17(木) 22:04:40
【ジェントルーと場所をお借りします♡】
【こちらからの続きですね、少々お待ちください】

280ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/17(木) 22:09:53
>>277
ひぎっ゛♡おっ゛♡んほぉ゛ぉ゛♡孕む♡赤ちゃんがっ♡できちゃう♡
ジェントルーとわたくしのおっ゛♡おっ゛♡おほ゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛ぉ♡
い゛ッ♡ぐう゛♡ぅ゛う゛ぅ゛♡う゛♡ぅ゛う♡
(オープンクロッチの合間からだらしなく舌を突き出して大きく仰け反って人生で一番極上のアクメをキメてしまいます)

ンブッ♡ブフォ♡ぐちゅぐちゅ♡んずずずっ♡
ぢゅぼっ、ちゅぼっ、ぼっ♡いぎゅっ♡ちゅぼっ♡
ぢゅぶっ♡ふぐううううううっ

わたくしの身体そのものが♡スイーツに♡
なんて…なんて素敵な事を思いつくんですかぁ♡
そんな提案されたら♡オチンポ硬くなって♡
なりますっ♡イキたスイーツ♡なります♡貴女とわたくし二人でなりましょう♡
(クリームを噴き出すデカパイ♡尿道からあふれるフルーツジュース♡甘い汗や涙、ヨダレの体液シロップ♡)
(そしてなによりゼリーそのものとなる身体♡そんな姿を想像しただけで迷うことなく返事をしてしまいます♡)

ぢゅずっ、ぢゅずずずずずずずずずずずずっ♡
ずじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ♡
ぢゅっぶっ♡ごきゅっ♡ごきゅっ♡ごくっ♡ごくんっ♡
はぁ♡…はぁ♡ジェントルー♡こんないっぱい♡
わたくしのバキュームフェラで♡いかがでしたか♡
(ひたすらにジェントルーオチンポを傷つけないように繊細で爆音を立てたバキュームフェラから)
(引き抜かれ顔を黄ばんだチーズの匂いを放つザーメンで顔にベッタリとデコレーションされてしまい)

【お待たせしました♡】
【はい♡即堕ちさせてください♡】

281ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/18(金) 00:05:19
>>280
そうだ、永遠に老いる事もない、美しいスイーツにっ…お゛っ゛…ほぉ゛ぉ゛ぉ゛ッ…♡
ビューティフルーのマンコ顔にブッかけっ…♡世界一美しい便器にザーメンをコキ捨てるッ…♡
くぅぅぅっ、下品なバキュームフェラだっ…♡そんなにザーメンが欲しいのかっ…欲張りめっ♡

いいだろう、ぷにぷにの唇にチンカスリップしてやるっ、さあ飲めっ…♡ん゛ん゛ん゛ん゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♡♡♡
(チンポを扱きながら、ビューティフルーのショーツと顔の間に亀頭をねじ込み連続ぶっかけをキメていく)
(突き出させた舌の上にも黄色い練乳みたいなザーメンを乗せてやると、チンポをリップスティックに見立てて、桜色の唇にチンカスをこってり塗り付けた)
(まるでクリーム色のルージュを引いたみたいな唇の姿に勃起が収まる気配がまるでない)
(先端に音を立てて吸い付かれた私は、仰け反りながらチンコキを加速)
(こってり塗られた精液の上に追加ぶっかけをして、何重にもザーメンパックでマーキングを施してやった)

ふぅぅ………はぁぁぁ……ふぅぅ……ッ………♡
ああ…早速研究に入ろう、ビューティフルー♡
(息を切らせてチンポを扱き、輸精管に残った汁を最後まで搾り出し、ザーメン化粧をして)
(すっきりした頭が冴えわたっていくのを感じながら、ビューティフルーをアシスタントに、新しい研究に取り組んでいった)

(…それから数日後、私はビューティフルーに、ピンク色の液体で満たされた注射器を見せる)

ふふ……行くぞ、ビューティフルー………♡んッ………♡
(首筋に針を突き立てて半分ほど体内に注入して、残りの半分をビューティフルーの首筋に注射してやる…)
(全身がぶるぶる震えて、ひんやりと冷たくなっていくのが解かる)
(胸の鼓動がしなくなり、肌がどこかミルクプリンのような質感に変わり、シロップがコーティングされたみたいにつやつやし始めて…そして、私たちは生まれ変わった)
(満足して頷きながら、私はビューティフルーの手を取り……かぷり、と中指に噛みついて、そのまま食べてしまう)
(甘くてふんわり優しい匂いがして、口の中でぷるぷる震えながら溶けて行く、ビューティフルーの身体…素晴らしい味だな♡)

驚いたか?スイーツなのだからな…食べれなくては意味があるまい♡
それに痛みはなかっただろう。放っておけば治るし、意識すれば一瞬で再生することも出来る…試してみるといい。
(私は後ろから抱き着き、ビューティフルーのチンポを扱き、耳たぶを舌先で弾く…)

ビューティフルー……貴女のチンポも…「食べて」みていいか…………?♡
ああ……ここに宿った、私たちの子供も美味しそうだ………フフッ…………♡
(れろれろと耳を、首筋を舐め、甘い味を楽しみながら、ビューティフルーの下腹部につぷッ…と沈み込ませていく)
(人を越えた自分たちは、人では決して不可能な愛し合い方が出来るのだと囁いた)

【ではそろそろ〆て、プレシャス&ブラックぺッパー(♀)編に入ろうか】
【…しかしブラックペッパーとはいささか優雅さに欠ける名だな】
【白ずくめなのだから…粉砂糖にちなんでスノウシュガーとか、プードル・デコールとか、そういう甘い名前の方がいい…そう思わないか?】

282ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/18(金) 00:38:10
>>281
じゅるっ♡ぢゅぞぞっ♡ぢゅるるるるるっ♡
ごきゅっ、んぐっ♡ごくんっ
んぐじゅるっ、んぶじゅるるッ♡
お゛ぇえッ♡ごぷっ、んぉお゛ッ♡げほっ♡
ジェントルー出しすぎです♡おぇぇっ♡なのでもっと♡もっとください♡
貴女のザーメンを全て受け止められるのは性欲処理便器のわたくしのみなのですから♡
ぅ゛オ゛゛ッ♡っほ、ォ゛ッお゛っ♡オぉッ♡ン゛゛っお゛ッっッ゛♡おッッオ゛゛ほぉっッ♡
(顔どころか髪にも二度と洗い落とす事ができない程の濃厚たっぷりザーメンでマーキングをされてしまいます)
(でもそれすらも嬉しくて♡わたくしをどんな扱いでも愛してくれるジェントルーと一緒なら♡)

はぁい♡早速研究に取り組みましょう♡完成するのが楽しみです♡
(全身を覆うバッドエナジースーツの上からザーメンでコーティングされた姿でお互いショーツ越しにキスをしながら)
(時には攻守交代で犯し犯されながら数日♡思ったよりも早く完成した薬♡)
(ピンク色をした怪しい液体を首筋に注射されて身体が変化していくのを実感しながら)

ぅ゛オ゛゛ッ♡っほ♡ォ゛ッお゛っ、オぉッ♡ン゛゛っ♡
お゛ッ゛っッ゛♡ッッ♡オ゛゛ほぉっッ♡身体が変化していく♡
ン゛っ♡ほ、お゛ぉッ♡ォ゛っオ゛♡指で♡っ、お゛っいっっグ♡イッぐう♡
こ、これが生まれ変わった♡あ、新しい身体♡
ん゛ォ゛♡お゛゛ッっお゛っッオ♡ヤバっ♡
ぉ゛っ♡オぉ゛ッ、ぉっほォっっ♡イ゛ぃっイ゛ひっ♡
お゛゛ッッ゛イグ♡イグゥウウウ♡
えぇ♡おちんぽめしあがってください♡
わたくしも貴女のプルンプルン震える乳房いただきますから♡
(一回り大きくなった乳首からは白くて甘い濃厚なミルクを噴射してしまいます)
(お互いの身体がプルンプルンと震え明らかに人でなくなった事が目に見えてわかって)
(それどころかお互いの身体がスイーツとなったことで物理的にも食べられる永久機関へと変化してしまったことが嬉しく♡)
(老いる事も死ぬこともなくなったたった二人はお互いの大きくなったお腹をプルンプルンと今まで以上に揺らし)
(わたくしはジェントルーの乳首に指をズブズブと沈めて人間ではできなかった未来永劫不変的愛を確かめあいます♡)

【はい♡ここでジェントルーとビューティフルーは〆ですね♡】
【プレシャス&ブラックぺッパー(♀)編楽しみですね♡】
【はい♡見た目はブラックペッパー(♀)でも名前は変えたほうが良いと思います、なんかダサいし♡】
【あと…そのもしよかったらなのですが♡長いお付き合いになってますし、専用スレを作ってもいいのかなって】
【勿論ジェントルーがよければ…なのですが♡】

283ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/18(金) 00:59:40
>>282
【お疲れ様、ビューティフルー。始めた時はこんな展開になるとは思わなかったが…貴女のお陰で素晴らしい時を過ごせた。ありがとう】

【名前の候補としてはストレートに「スノウシュガー」、フランス語で「飾りの粉」を意味する「プードル・デコール」、同じくフランス語で「女王の砂糖」の「シュクレーヌ」辺りか】
【シュクレーヌ辺りが呼びやすいか?】

【専用スレか、今まで立てた事は無かったが、貴女さえ良ければ私は構わない】

284ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/18(金) 01:55:14
【今日は先に失礼させて貰おう。次に会える日をまた教えて欲しい】
【せーの、ブンドル、ブンドルー!!】

285ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/21(月) 21:36:09
【スレをお借りする】

286ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/21(月) 21:39:26
>>285
【スレをお借りします】
>>283
【シュクレーヌ♡素敵な名前ですね♡】
【バッドエンドビューティからこんなにお話が膨らむとは思いもしませんでした♡】
【これからも末永くよろしくお願いしますね♡】

287ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/21(月) 22:00:25
>>286
【ああ、こちらこそ。これからもよろしく頼む】

【本編では12話でジェントルーは撃破され、13話からブラックペッパーが登場したわけだが…】
【デリシャストーンの力でフィールド内に入っていた品田がそのままフィールド内の戦いの余波でストーンを紛失】
【洗脳が解けた事で品田より相応しい使い手としてストーンが私を選び、品田は変身せず、私もキュアフィナーレではなくシュクレーヌとして戦う事になった…と言ったところか】
【まあ、プリキュアもクックファイターも戦闘力的には遜色はないから問題あるまい】

【コスチュームはそのままで男装している状態、とは言え胸元がパツパツの美巨乳なので女だと見れば解かるが…】
【下にはそこらの男とは比べものにならん立派な「剣」を隠し持っているぞ♡】

【今回はプレシャスの方はどうする?ふたなりでも、女の子でも構わないが…】
【個人的には普通の女の子で、プレシャスを皮切りに次々と他のプリキュアに手を出していく王子様系イケメンふたなりジゴロな感じのプレイをしてみたくはあるな…♡】

288ビューティフルー ◆LIpHL12LoI:2025/04/21(月) 22:09:19
>>287
【そうですね12話で洗脳が解けた後が違和感なさそうです】
【プリキュア勧誘をお断りしたのもシュクレーヌとして戦っているからで】
【正体も気が付かずに共闘し手助けしてくれるクックファイターシュクレーヌに見惚れてしまって】
【なるほど!男装の麗人♡いいですね】
【こちらは普通の女の子でふたなりジゴロいいですね♡次々スパイシー、ヤミヤム別作品のプリキュアを落としていく♡】
【それと例の専用スレのお話ですが、立てても構わないとの事ですがいいでしょうか?】

289ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/21(月) 22:46:08
>>288
【シナモンと似た姿(シナモンのデリシャストーンを使っているのだから当たり前だが)なのでマリちゃんあたりがシナモンの隠し子…?とか勝手に誤解してそうだ】

【品田より頼りになり、謎めいた存在である私を好きになり、こちらもデリシャストーンの影響で生えたチンポのせいで同性に欲情するようになって…】
【魅かれ合い、そして愛し合ったことで生まれた新しい力、それが…パーティアップスタイル、いや、パンティーアップスタイル、と言う訳だな…♡】
【お互いの下着を顔に被ることで、プリキュアとクックファイターの力を上乗せし合う強化形態】

【やがてスパイシーとヤムヤムも私のオンナにされ、パンティーアップスタイルを会得、ブンドル団に立ち向かっていく…と言った所か】

【ああ、是非頼む。いつでも安定して使える場所があるのは良い事だ】

290和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/04/21(月) 23:03:06
>>289
【一応あっちはシナモンさんの息子なので似てて当然ですね♡】
【美巨乳なので娘!?とさらに誤解を招きそうですが勘違いしてて欲しいです】
【お互いの下着を顔に被る事で強化される強化形態パンティーアップスタイル♡】
【浄化技も500キロザーメンパンチ!1000キロザーメンパンチ♡ボテ腹いっぱいパンチへと強化されていくんですね♡】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1745244000/
【立ててみました、こちらに移動しませんか♡確かにここなら安定して♡会えない時も起きレスもできたりしますから♡】

291和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/04/21(月) 23:11:28
【先に移動して待ってるね〜】
【長い間ここのスレを使わせてくれてありがとう!】
【スレをお返しします】

292ジェントルー ◆NqTribihWA:2025/04/21(月) 23:11:45
>>290
【フフフ…まあ私はそんな誤解など知る由も無いし、知る気もない】
【君たちプリキュアを、伝説の戦士を、可憐な乙女たちを一人ずつ、一人残らず恋人にしていくだけだ♡】

【ありがとう、では移動しよう】

【スレをお借りした。世話になったな…ありがとう】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板