[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
特撮ヒロイン総合スレッド
1
:
間宮 菜月
◆HKW16ctAho
:2015/03/10(火) 00:42:34
ここは仮面ライダーシリーズ、スーパー戦隊シリーズ、メタルヒーローシリーズなど特撮作品のヒロイン総合なりきりスレッドです
・基本sage進行でお願いします
・エロと無縁のバトルはご遠慮ください
・荒らし、煽りは放置プレー
・原則、男性キャラハンや常駐コテは禁止
・エッチな行為はテンプレ厳守、テンプレが無い場合は相談で
・お互いにマナーを守って楽しく盛り上げましょう
ヒロイン専用テンプレ
【登場作品】
【名 前】
【希 望】
【N G】
【備 考】
70
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 16:45:51
>>69
ふふふ、変身したな。ではここからが本番だ!
(不敵な笑みを浮かべながらゆっくりとゴーカイピンクに近づいていき)
おい、どうした?戦う気があるのか?
『タイツを破いておまんこを丸出しにするのがゴーカイピンクの戦闘準備』だろう?
(非常識な嘘をさも当然のようにゴーカイピンクに告げる)
(するとゴーカイピンクの脳内でそれが事実として常識が書き換えられ)
(過去の戦闘でもそうしてきたように記憶も改ざんされていく)
戦意のない奴と戦ってもつまらん、早く準備をしろ!
71
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 16:53:50
>>70
手加減はしませんわよ?
(いつもの用に身構えるが、何故か真っ直ぐに近づいてくる敵に反応できない)
(それを不思議とも思えずにいると相手から声をかけかれる)
当然ですわ…あなたに言われるまでもありません♥
(ゴーカイサーベルを手にすると、それを自らの股間へ寄せる)
(タイツを掴んでサーベルでさっと切り裂くと、黒いタイツから薄い陰毛の生えた恥部が露出する)
(手でタイツを掴んで、股間の部分からお尻まで丸出しにする)
さぁ、準備は整いましたわ…
(自慢気に股間を露出させて、ぶんっと軽くゴーカイサーベルを振る)
72
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 17:00:40
>>71
おおお、オマンコ丸見えだな、ははは、なかなか綺麗なオマンコとお尻だな。
『敵にオマンコを見られるのは気持ちいい』だろう?
ふふ、それじゃあこちらもいくぞ
(そう言って無警戒に近づきながら更にこう暗示をかける)
『ヘタクソだな、お前じゃ俺にサーベルもバスターも当てる事はできないぞ』
(そう暗示をかけておけばピンクは無意識に武器を当てることができなくなってしまう)
『マスクが邪魔なんじゃないのか?マスクなど脱いでしまえ』
『マスクの次はおっぱいも丸出しにすると動きやすくなるぞ』
(などと言ってピンクをどんどん変態チックな格好にさせていく)
73
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 17:16:35
>>72
さっきから何を言っていらっしゃるのか解りませんわ♥
(まるで当たり前の事を口にしているだけに感じて、術に嵌っている意識は微塵も無い)
(敵に陰部を見せると気持ち良いのも当たり前の事、サーベルやバスターが当たらないのも当然)
ふっ、はぁ……や、とぉ!!
(動きは鋭く、サーベルで斬りつける。全く普段通りの攻撃を行いながら、寸前で切っ先がそれる)
(ゴーカイバスターを取り出して、両手で狙いを定めて交互に引き金を引く)
(弾道は微妙に相手を避けて、何もない壁や地面へ着弾する)
ん、マスクが邪魔ですわ…
(相手に攻撃が当たらないと、当然のように一部の変身を解除してマスクをオフにする)
(コスチューム胸部の黒い部分を裂いて、二つの乳房も露出させる)
(あまり大きくはないけれど、張りのある若いCカップの丸い乳房と、控えめな色付きの乳首が揺れる)
さぁ、これで大丈夫ですわね♥
(大事な部分を露出してにっこりと微笑み、疑い無くサーベルで振りかかる)
(相手をそれた切っ先が地面に突き刺さる)
74
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 17:25:03
>>73
身軽になってもヘタクソなままだなあ、まったく
武器が駄目ならその体を使って戦うとかあるだろ?
あんまり弱い奴を苛めてもしょうがねえ、少し遊んでやるか
(ピンクのおっぱいをじろじろ見ながら楽しげに笑って、軽く手を振り回し)
そらよっ!『敵の攻撃はおっぱいで受け止めるものだ』!
受けれるものなら受けてみろ!
(と言いながら最初からピンクのおっぱいを狙って手を伸ばし、Cカップの形のいいそれをがしっと掴み)
そんで、おっぱいで相手を捕まえたら次はマンコで攻撃するんだったな?
(ピンクのおっぱいをぐにぐにと握りつぶし、こね回していき)
(乳首を摘んでみたり、軽く引っ張ってみたりして遊ぶ)
んで、『チンポの攻撃はオマンコで受け止める』ものだったな?
(そう言ってチンポを取り出し、それをピンクに見せ付けながら嬉しそうににやにやと笑って)
ほら、マンコを広げておかないと受け止め切れないぞ、いいのか?もう攻撃しても?
75
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 17:42:28
>>74
あんっ、なかなか手強いですわ…
(突き刺さったサーベルを引き抜きざまに斬りつける)
(大きく弧を描いて空を切れば、むき出しの乳房も大きく揺れる)
(連撃を浴びせかけ、乳房が上下左右に激しく揺れるのを怪人が見つめる)
んっ……はっ!!
(怪人の伸ばす手へ、自ら胸部を押し付けるようにして胸を掴まれる)
(太い指がしっかりと乳房を捕らえて揉みはじめると、少し安堵したように表情が和らぐ)
こ、このまま一気に畳み掛けますわっ!!
(乳房へ指を食い込ませ、形を歪める)
(弾力のある肌が、怪人の指を柔らかく押し返してその感触を楽しませる)
(捏ねるように揉みあげられ、乳首を弄られて顔を赤らめる)
いけないっ…受け止めなければっ…んっ!!
(乳房を揉まれながら怪人がペニスを剥き出しにすると、相手の攻撃態勢にまた表情を曇らせる)
(防御態勢であるヴァギナへ、両手を伸ばしてはしたないがに股ポーズで腰をつきだしながら広げる)
(薄い陰毛、手で陰唇を左右に押し広げると深い膣穴と薄いラヴィアを見せつける)
これで貴方の攻撃を受け止めます♥
76
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 17:47:54
>>75
ほう、その粗末なオマンコで受けきれるかな?
俺のチンポはそれほど甘くはないぞ、試してみるか!
(そう言いながらゴーカイピンクの乳房をいやらしくこね回し続け)
(突き出した腰から伸びる太いチンポがゴーカイピンクのおまんこに一直線に突き進む)
なかなかドスケベでうまそうなおまんこだな、ほらよ!
(ずぶうっ!と一気にチンポが突き刺さり、ゴーカイピンクの肉穴をこじ開けて抉り)
(一気に根元までチンポが突き刺さってゴーカイピンクを犯してしまう)
ほう、受け止めるまではうまくいったようだが
俺の攻撃はこんなものじゃないからなっ!
(そして、腰を激しく前後に振り、がつんっ!がつんっ!!と腰をぶつけ)
(太いチンポがゴリゴリと膣壁を擦り上げながら子宮目指してねじこまれていく)
どうだ、俺の攻撃は?マンコの中が壊されそうだろう!
(ゴーカイピンクの腰を掴んで逃がさないように押さえつけつつ)
(硬くエラの張ったペニスが膣内を激しく乱暴にかき回していく)
77
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 18:02:04
>>76
いらっしゃい、貴方の攻撃になんか負けませんわ!
(しっかりと攻撃を受け止めるべく、開いた股間を相手が突き進む先へ動かす)
(怪人のペニスを拡げた膣で受け止めると、そのまま膣穴へと肉棒が突き刺さってゆく)
(乳房をぐいぐいと捏ねるように揉まれながら、自ら腰を突き出す)
(がに股開きのあられもない姿で極太のペニスを淡い色をしたヴァギナで受け止める)
(じゅわっと愛液が溢れだす蜜壺を、固く巨大な肉棒がギシギシとこじ開け、押し広げる)
んあぁぁっ!! はぁ、ま、負けませんわっ!!!
(はしたない格好で、極太の肉棒で犯され、苦しげな表情を浮かべる)
(揉まれ続ける乳房は張りを増して先端がぴくりと持ち上がる)
(ごつっと子宮口にペニスが押し当たると、怪人は腰を大きく動かしはじめる)
あぁ、あっ!! く、苦しい…う、うぅ…が、頑張らなければ…ま、負けられませんっ、あぁ♥
(膣壁をゴリゴリと擦りあげ、子宮を突き上げる激しい行為に頭がジンジンと痺れる)
(相手が腰を押さえつけると、股へ伸ばした手を離して此方も怪人の腰へ掴まる)
(立ったままでの激しい性交に苦しげな表情を浮かべながら、必死で咥えたペニスを締め付ける)
はぁ…んっ、いやっ…お、奥に…し、子宮が壊れてしまいますわっ…あ、あんっ♥
でも…こんな攻撃に負ける訳には…はぁ、わ、わたくし…負けませんっ♥
(張り出したカリ首に膣壁が擦れ、子宮口へ固い竿先が食い込む)
(淫らに腰を前後させて、次第にセックスへ没頭してゆく)
(戦闘中なのか、交尾中なのか、次第に混乱を増して何も考えられなくなってゆく)
78
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 18:10:27
>>77
どうだ、降参するなら今の内だぞ?ん?
子宮が壊れる前にギブアップした方がいいと思うがな!
(パンパンパンッ!と激しく腰を叩きつけ肉棒が膣内を荒らし)
(柔らかいオマンコの肉を怪人のチンポの形になるように躾けていく)
なかなか苦しそうだな、もう一息ってところか
それじゃあ本気を出して攻撃してやるか!
(ゴーカイピンクを地面に押し倒し、足を大きく広げさせ)
(のしかかるような体勢で乱暴に犯していき)
(これまでよりも深くチンポが捻じ込まれて子宮の入り口目指して叩きつけられていく)
ははは、どうだ、そろそろ気持ちよくなってきたんじゃないか?
『戦闘中にマンコを攻撃されると気持ちよくなる』のが常識だからな。
気持ちよくなっていやらしい声を出しても負けたことにはならないから安心しろ
ああ、そうだ、むしろ『エッチな声を上げないとお前の負け』だぞ。
おっぱいとかオマンコとか叫びまくれ!負けたくないのならな!
(そして、ゴーカイピンクの乳房も両手でしっかりと押しつぶす形で握り締め)
(上下左右に乱暴にこね回しつつ、太いチンポもますます膣内で暴れ回り続け)
(柔らかい子宮に先端を食い込ませてゴーカイピンクの雌の本性を引きずり出そうとする)
79
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 18:20:10
>>78
くぅ、こ、こんな攻撃に負けたりしませんっ…あぁ、はぁんっ♥
(激しく打ち付ける腰が乾いた音を立てて、大きく開いた股間へ打ち込まれる)
(膣がかき回されて、怪人の巨大なペニスの形へ拡げられ躾られてゆく)
(相手の強い打ち込みに膝ががくがくと震えて、熱い蜜が太腿へ垂れ落ちる)
あぁ、きゃぁっ!!
う、うぅ…いやぁ、だ、駄目っ…あ、酷い…こ、こんな…あぁ♥
(地面に押し倒され、大きく股を開かされる)
(怪人の身体が覆いかぶさり、上からのしかかるように犯される)
(子宮口が悲鳴をあげ、固い肉棒でこじ開けられてゆく)
ひぃ、いっ、いぃっ♥
(怪人の言葉に、抑えこまれていた感情がいっきいに吹き出す)
(激しく膣をかきまわされ、愛液を溢れさせる強い刺激に一気に表情が蕩ける)
あはっ、おまんこ攻撃気持ちいいですのっ♥
怪人ちんぽが出入りする度に、飛んでしまいそうですわぁ♥
はぁ〜んっ、気持ちいい〜っ、おまんこ最高に気持ちいいですのっ♥
怪人チンポでズコズコされて、おまんこイッてしまいますのっ♥ ちんぽっ、ちんぽ大好きっ♥
くぅんっ、し、子宮にめりこむっ♥ 怪人ちんぽ、子宮に刺さりますっ♥
(卑猥な言葉を叫び、とろっとろに濡れた蜜壺を犯される)
(柔らかなラヴィアで怪人の極太を締め付け、狂ったように悦がり、絶頂へと上り詰める)
80
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 18:28:15
>>79
おお、凄いスケベな声だな、これは手ごわい!
俺のチンポ攻撃に苦しむどころか悦ぶとはな!
これ以上悦ばれたら俺が負けてしまうな、ハハハッ
(ピンクの子宮をごりごりと擦り上げ、乱暴に肉穴を穿り返し)
これ以上チンポを締め付けられると俺のチンポが負けてしまいそうだ
『精液を出したら俺の負け』だからなあ、もっと耐えないと
(そう言ってそれまで以上に激しく乱暴に腰を叩きつけ)
(ゴーカイピンクの子宮口を押し広げてめり込んでいってしまう)
ゴーカイピンクよ、お前は『倒した怪人の奴隷にならなければいけない』のを知ってるな?
このままお前のマンコの中に種付け射精してしまったら俺はお前のご主人様になってしまうぞ、ははは困ったな
(勝者と敗者の立場が逆であるような事を平然と告げて、今にも射精しそうなチンポを奥底へと擦りつけ)
おお、出る、出るぞ、ゴーカイピンク!
お前の子宮に直接ザーメンをぶっかけて孕ませてやるからなっ!
(そして、ビュルッ!ビュルルルルッ!どぷっどぷどぷどぷっ!と盛大に射精が始まり)
(子宮口を貫いてねばねばの精液がピンクの子宮の中にぶちまけられていき)
(熱い液体によってゴーカイピンクのお腹の中が熱くなっていく)
くそっ、お前のマンコに負けてしまったぞ。これでお前は俺の奴隷だな。
俺を倒した責任をとってこれから一生俺の奴隷として、便器として仕えるんだぞ、ははは
(最後の一滴まで出し尽くしつつ、ゴーカイピンクに奴隷になるよう暗示をかけていく)
81
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 18:38:09
>>80
んあぁっ、怪人ちんぽで広がりますのっ♥
わたくしのゴーカイマンコで、貴方の怪人ちんぽからザーメンを絞り出してあげますわ♥
はぁ、あ、あんっ、子宮まで犯されて飛んでしまいそうですのっ♥
あんっ、あんっ、あんっ、あんっ♥
(淫らなイキ顔で嬉しそうに腰を動かし、膣を怪人が思うままに陵辱する)
(子宮がこじ開けられて、その奥まで突きこまれながらも甘い嬌声を上げる)
はぁ、あ、んっ♥
さぁ、さっさと負けを認めて、わたくしのおまんこに射精してしまって下さい♥
種付けセックスで、わたくしのご主人様にしてあげますわぁ♥
はぁ、あ、あくぅんっ♥ はぁ、子宮に種付けきちゃうっ、はぁ、あ、あぁっ♥
(最早何を言われても矛盾を感じる事も無く、怪人の言葉を受け入れる)
(子宮へ直接、濃厚な怪物の精液を注がれて、ぶるぶると震えながら激しく絶頂する)
(熱く濃厚な子種をたっぷりと注がれて恍惚の笑みを浮かべる)
はぁ、はぁ…わ、わたくしはこれで、貴方の奴隷ですわ♥
これから、一生…貴方の奴隷便器としてお仕えしますの…はぁ、はぁ、はぁ♥
(子宮を白濁で満たされながら、自ら奴隷宣言をしてうっとりとした表情を浮かべる)
【少し短いですが、切りの良い所で今日はここまでにして頂けますでしょうか?】
82
:
催眠怪人ゲスジャック
◆xyAZ5VvW6Y
:2015/08/16(日) 18:43:31
>>81
はあ、はあ、ふうう、ハハハッ
これだけしっかり種付けしてやればもうこのオマンコは俺のものだな
他の男の精液なんか入る余裕なんざねえな、はははっ
(満足そうにゴーカイピンクのおまんこからチンポを引き抜いて)
(オマンコから精液が逆流するのを眺めながら微笑み)
(ゴーカイピンクの頭を愛おしそうに撫でてやる)
気持ちよかったぞ、ゴーカイピンク
ああ、お前に負けたからな、今日からお前を奴隷として飼ってやるしかないなあ
(そして、どこからから首輪を取り出してゴーカイピンクの首につけてやる)
さて、それじゃ帰るぞ、ゴーカイピンク
奴隷らしくなるようきっちり躾けてやるから覚悟しろよ
(奴隷と化したゴーカイピンクを連れてアジトへと帰る)
(その後、ゴーカイピンクは更なる洗脳で悪堕ちさせられていき)
(いやらしいコスチュームで戦わせられたり、男の便器として犯される日々を過ごす事となる)
【了解しました。ではこちらはこれで締めとしますね】
【お付き合いありがとうございました〜、お疲れ様です。】
83
:
ゴーカイピンク
◆801BJvx/8Y
:2015/08/16(日) 18:52:56
>>82
はぁ、はぁ、はぁ…んっ、わたくし勝ちましたわ…ふふっ♥
(純粋な悦びの表情を浮かべてうっとりとしている)
(図太い肉棒が膣から抜けると、大きく開いた牝穴から注がれた精液がこぽこぽと溢れ出る)
(お尻から太腿へねっとりとした白濁が垂れ落ちるのを見られながら、頭を撫でられる)
ふふっ、当然ですわ♥
わたくしはこれで、今日から貴方の奴隷ですわね♥
あ…ん、わたくしの奴隷の証……はぁ♥
(首に巻かれた首輪へ指先で触れて嬉しそうに吐息を漏らす)
(首輪へ繋がれた鎖を引かれると、陰部をむき出しの姿のまま四つん這いになる)
はい、ご主人様♥
わたくしをご主人様の便器奴隷として躾けて下さい♥
(四つん這いになると、垂れ下がる乳房を揺らし、むき出しの股間から溢れるザーメンを垂らして)
(お尻を振りながら怪人に導かれて、何処かのアジトへと連れてゆかれる)
【お疲れさまでした。また機会がありましたら、新しいシチュでも続きからでも…それでは失礼します】
84
:
名無しさん
:2015/09/07(月) 04:13:19
誰かイエローフラッシュかハリケンブルー頼みます
85
:
名無しさん
:2015/09/07(月) 20:01:34
もう一度
>>84
を希望します
86
:
名無しさん
:2015/09/07(月) 20:23:03
自分でやれ
87
:
名無しさん
:2015/09/07(月) 20:28:25
そこで殺人予告書いたら警察に通報するのか
88
:
名無しさん
:2015/09/07(月) 22:01:47
イエローフラッシュかハリケンブルー来てください
89
:
名無しさん
:2015/09/12(土) 23:24:15
誰かイエローフラッシュかハリケンブルー役頼みます
90
:
名無しさん
:2015/09/17(木) 20:07:39
イエローフラッシュかハリケンブルー来てください
91
:
名無しさん
:2015/10/21(水) 18:39:04
来るかな?
92
:
イエローフラッシュ
:2015/11/29(日) 21:23:37
待機してみるわね
93
:
西堀さくら
:2016/12/06(火) 02:16:58
【上げてみます】
94
:
名無しさん
:2018/05/13(日) 12:36:42
ハリケンブルーを陵辱してみたいな〜
95
:
名無しさん
:2020/05/31(日) 11:21:08
ファムいない
96
:
名無しさん
:2021/01/05(火) 22:47:20
d
97
:
◆63uDeqn5n2
:2022/03/07(月) 23:21:11
test
98
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/04/18(月) 23:32:33
ズチュッ…ズチュッ
(廃工場内に響く卑猥な水音と女性の嬌声。
黄色のフラッシュスーツに身を包んだ女性…イエローフラッシュが立ったまま悶絶している。
その背後には右半身が豹、左半身が銀色のアルマジロの皮膚な女性。
女性と判別出来る所以はスレンダーかつ引き締まったな肢体に銀色のブラカップに支えられた豹の模様の乳房…カップは下乳しか覆わず、ピンク色の乳輪と主張する様に勃起した乳首は露出していて、引き締まった尻からピンク色の肛門が見え、股間にもピンク色の陰唇が見えて、銀色のブーツを穿いている以外は全裸の様に見てとれる。
だが女性とは違う箇所が一つあった)
ズブッ…ズブッ…
(卑猥な女性器の上に赤黒い太くて長い男性器がそそり立つっていて、ソレはイエローフラッシュの強靭なフラッシュスーツを突き破り、イエローフラッシュの女性器を貫き犯していた。)
フフフ。どう?貴女たちを犯す為に特別に改造して貰ったのよ?
(背後から密着して、フラッシュスーツの上から乳房を鷲掴みにして腰を上下する女性。イエローフラッシュは崩れ落ちる様に四つん這いになるも、密着し、乳房を尻肉を揺らしながらピストン運動していく)
そろそろ、貴女の中に出して良いかしら?
どんな赤ちゃんが産まれるかしら?
ビュク…ビュルルル!!
(イエローフラッシュの懇願虚しく子宮内に濃厚ザーメンを射精していく女性)
ビュッ…ビュッ…
(絶頂痙攣するイエローフラッシュの膣内から肉槍を引き抜くと、マスクやスーツにザーメンをぶちまける)
シャアアアアア…
(女性も絶頂したらしく、卑猥な陰唇を指で開きイエローフラッシュに潮吹きし、男性器の鈴口から放尿する。破損した箇所に淫汁が流し込まれ火花を散らしてショートするフラッシュスーツ。)
フフ。貴女のオマンコ、具合が良かったわ?
次は…アナルに出してあげるわ?
(マスクに顔面騎乗して恍惚の表情を浮かべて腰を動かし始める)
【今夜は自己紹介で落ちるけど、こんな感じでふたなり改造された私と対戦したり楽しんだりするヒロインや女性幹部は居ないかしら?】
99
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/04/23(土) 14:56:35
オオッッ!!…オオッッ!!
(人里離れた渓流の巨石が多く転がっている河原。
ヌメヌメとした身体にボディペイントした様なフラッシュピンクとフラッシュイエローに擬態した獣戦士二体にサンドイッチにされているレー・ネフェル。
再改造されたレー・ネフェルの性能を確かめるべく、フラッシュピンク擬態獣戦士に子どもに放尿させるように脚を抱え上げられ、ドリル亀頭イボ付き竿の長く太いチンポを尻穴に根本迄突き入れられ、
広げられて無防備の女性器に、フラッシュイエロー擬態獣戦士のチンポ根本迄突き入れられ、激しく揺れる両乳房を鷲掴みにされて、常人なら子宮内や腸内が破壊されてしまう程絶え間なく濃厚ザーメンを中出しされ続けている。)
ンッ…凄い…量…
まだまだ、出るわよ…ね?
(レー・ネフェルの乳房を半ば覆っている様に見えた銀色のブラカップ状のモノは乳房の皮膚らしく、鷲掴みにされて乳房が激しく変形し、勃起乳首を摘まれている)
…ンッ…アア…
ブシャアアア!!
(足元の岩には擬態獣戦士のザーメンと三体の愛液の水溜りが出来ていて、二本の凶器チンポが一気に引き抜かれると、尻穴から女性器から中出しされたザーメンが噴出する。
常人ならズタズタにされ、使い物にならなくなる尻肉や肉花弁は、一滴の血も垂らさず強欲にパクパクと蠢き、2体の獣戦士を誘っている)
ズッブ!!ズッブ!!
(淫汁の水溜りに仰向けになって腰を突き上げるレー・ネフェルにピンク擬態獣戦士の更に太くなったチンポが突き入れられ、レー・ネフェルに顔面騎乗したイエロー擬態獣戦士が女性器からドロドロの愛液をぶちまけながら、竿に棘も生やしたチンポをレー・ネフェルの乳房で挟み扱き立てる)
もうおしまい?
じゃあ、私の「攻撃」、そろそろ良いかしら?
(全身淫汁塗れになって尻穴から肉花弁から中出しザーメンを噴き出しながら平然と立ち上がると、卑猥な女性器の上から肉槍チンポを勃起させると、ピンク擬態獣戦士を押し倒して、膣壁にビッシリと牙が生えて挿入した男性器を噛み砕く獣戦士マンコに躊躇なく跨り挿入し、腰をくねらせ始める。応戦する様にイエロー擬態獣戦士がレー・ネフェルの背後から尻穴にドリルチンポをねじ入れ、両乳房を搾乳し…)
あら。コレでテストは終了?
(仰向けで絶頂痙攣する二体の獣戦士に、マーキングするかの様に女性器尿道から放尿すレー・ネフェル。勃起肉槍は、傷一つ無くそそり立っている)
まだまだ楽しみましょう?フフ…
【こんな感じのプレイは如何かしら?】
100
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/05/20(金) 14:55:41
(高原にある大きな山荘。富裕層の持ち物だった豪華な建物も、さっき迄の戦闘と陵辱によって破壊されていた。)
ウフフ。
どうだった?何も言えない程満足?
(微笑むレー・ネフェルの下には大きなバスタブの中のホウオウレンジャー。
激しい戦闘で美しいスーツも破損し汚れていて白い乳房が露出している。
前後の穴を肉槍チンポで犯され、絶頂失神している。
破損したマスクの口元から咥内射精されたザーメンが垂れていた。
バスタブはレー・ネフェルのザーメンと愛液と放尿毒液が流し込まれていて、淫らな芳香遠漂わせていた。)
フフ…もっと楽しみましょ?
(自らもバスタブの中に入りホウオウレンジャーの顔面に肉花弁から愛液を潮吹きすると、身体に絡み付いて行く)
【待機じゃないけど、他の作品のヒロインとも楽しみたいわ。私に跨ってくれる娘は居ない?】
101
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/06/07(火) 22:03:12
オオッッ…すご…い…!!
(山中の造成地に響く肉を叩く音と嬌声と淫らな水音。
赤土塗れで仁王立ちのレー・ネフェル。その背後に密着して羽交締めにする、光沢ある全身タイツのようなピンク色のスーツ、アルカイックスマイルを称える銀色の口元、黒いバイザーのピンク色のヘルメット…の戦隊ヒロイン。
彼女の身体もレー・ネフェルとの戦闘で赤土に汚れていて、汚れた白いグローブがレー・ネフェルの乳房を鷲掴みにし、レー・ネフェルの女性器に無造作に指を突き入れ、女性の敏感な場所を正確に「攻撃」していた。)
ドクンッ!!ビュルルル!!
オオオオオオオオ…!!
(絶頂で仰け反り潮吹きしながら赤土に倒れ込むレー・ネフェル。突き出した尻の、アナルから濃厚なザーメンが間欠泉のようにビュクビュクと吹き出していた。
それを満足気に見る戦隊ヒロイン。その股間には女性には無い男性器が伸縮性があるピンク色のスーツからそそり立ち、スーツ越しから濃厚ザーメンを垂らしていた。)
ズリュウウウ!!
オホオオオ!!
(尻を突き出したレー・ネフェルの女性器に戦隊ピンクの肉槍が突き入れられる。伸縮性あるスーツを引き裂き、生チンポがレー・ネフェルの膣内に侵入し、子宮口をこじ入れ、即座に正義のザーメンを注入射精する。赤土を掻きむしり、絶頂するレー・ネフェル)
ズッチュ…ズッチュ…
オオッッ…オオッッ…!!
(仰向けにされ、覆い被さられて子宮内に何度も濃厚ザーメンを射精させられる。仰け反り乳房を揺らし、嬌声を上げるレー・ネフェル。)
孕まされりゅ…正義の精子が…中で…オホオオオオ!!
【オリジナルのヒロインに犯されたり犯したりも良いわね。】
102
:
名無しさん
:2022/06/07(火) 22:36:40
ヒロインか悪の女幹部同士でハメたり、ハメられたりしたら面白そう
大量の濃厚ザーメンを出して精液ボテ腹や、小便流し込んでお便所代わりとか…
103
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/06/19(日) 10:55:57
【私としては肉体的に精神的に攻撃する手段としてのレズセックスバトル…を目指してみたいわ。
例えば、こんな感じで…ね?】
メキメキッ!!…ズリゥッ…ズリュッ…
(郊外の造成地に響く破壊音と肉を叩く音と水音。そして女性の悲鳴。)
ンッ…フフ…アナタの頭を壊しちゃうわよ?
(赤土塗れで両膝立のデンジピンク。そのマスクの額に男性器を割り突き入れ、腰をピストン運動させるレー・ネフェル。
肉槍がデンジピンクの額を出し入れする度に電子部品が引き千切られ、基盤が火花を散らす)
ジョロッ…シャアアアアア…
(卑猥なレー・ネフェルの女性器から高濃度の黄金水が噴き出し、デンジピンクの強化スーツにぶち撒けられると、美しい光沢あるスーツが火花を散らし焼け爛れ、所々電子部品や白い肌が剥き出しになる。
デンジピンクの悲鳴に更にウットリとした表情で小刻みに腰を動かすと)
ドクドクッ…ビュルルルッドピュドビュッ!!
(デンジピンクのマスク内に濃厚ザーメンを射精。電子頭脳を完全に破壊してしまう。
マスク内に充満したザーメンは、身体のスーツ内にも流れ込み、破損した部分から白濁が溢れて出していく)
ズリュ…ドビュッ…ドビュッ…
(デンジピンクの額から男性器を引き抜くと、デンジピンクの破損したスーツにザーメンをぶち撒ける。
仰向けでビクビクと跳ねるデンジピンク。ズルリとスーツが剥がれ、破損した電子部品が付着した乳房が、裂けたスカート状のスーツの下から失禁の噴水と共に濃い陰毛の茂みが露出する。)
あら。意外と脆いものね。フフ
(露出した乳房の乳首を電子部品ごと抓り上げ身体に覆い被さり、躊躇なくデンジピンクの尻穴に根本迄突き刺し)
ビュルルル!!ビュルルル!!
(肉体的精神的にデンジピンクを破壊させる程のザーメンを腸内に射精する。絶望的なかつ絶頂の嬌声を上げながら潮吹き失禁するデンジピンク)
そう…そんなに気持ち良かった?
もっと気持ち良くしてあげるわよ?
(今度はヒクヒク蠢く女性器に子宮口をこじ開ける程突き入れる…)
104
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/07/09(土) 08:38:28
クッ…小癪な…!!
(郊外の造成地。
キバーラサーベルの攻撃で火花を散らしながら、身体に切り傷を作られていくレー・ネフェル。美しい乳房を、尻を刃が擦り鮮血が噴き出す。
ようやくキバーラサーベルを光の鞭で払い投げると、ヒョウのように飛び掛かる。
昨夜の雨でまだ濡れている地面を取っ組み合いで転げ回る二人。キバーラの白い肢体が汚泥とレー・ネフェルの鮮血で汚れていく)
あら、美しい姿が汚れてしまったわねぇ。
綺麗にして差し上げるわ!
ジョロ…シャアアアアア…!!
(馬乗りになって腰を浮かし、指で自らの肉花弁を開き、キバーラに放尿する。高濃度の黄金水がキバーラの顔や身体をプライドを汚していく。驚異的なスピードで身体の傷が消えて行き、傷跡も無くなった美しい乳房を揺らし放尿する。)
じゃあ、今度は私の剣を受けて頂戴?
ズリュウウウ!!
(女性器の肉芽上部から男性器肉剣を勃起させるとキバーラの乳房の谷間に突き入れる。腰を前後に突き動かせば、キバーラの乳房で扱かれた肉剣が脈打ち)
ビュッ!、ビュルルルッ!!
(濃厚ザーメンが飛び出してキバーラの顔面に直撃する。
悲鳴を上げるキバーラの顔面に騎乗して69の体位にする。肉剣がキバーラのマスクの口に挿入され喉奥まで咥内に侵入し、卑猥な肉花弁が、キバーラの視界を塞ぐ。
キバーラの尻肉を掴み、指で尻穴を探り当てると、スーツの上から指を突き入れ、
もう片方の指で食い込んだ股間の割れ目を開き、汚れた股間に顔を埋めて、長い舌で攻撃する。)
どうかしら?私の剣の味は?
(声を上げる事も出来ずビクビクと絶頂痙攣するキバーラ。スーツの上から菊門がパクパクと開き、女性器が痙攣し、スーツの上から潮吹き失禁の甘い芳香が漂う。)
そう…美味しかったのね。うふふふ。
(恍惚な表情を浮かべてキバーラの咥内に射精し、肉花弁から愛液を飛ばすレー・ネフェル。)
あら、逃げようったって無駄よ?
(立ち上がると、ようやく解放されたキバーラは四つん這いに脱出しようとするが、キバーラの尻肉を掴み、肉剣の鋒をキバーラの尻穴に充てがうと)
メリメリッブチブチ…ズリュウウウ!!
うふふ。抵抗すると、壊れちゃうわよ?
(一気に突き入れれば白いスーツを肉剣が突き破り一気に腸内に根本迄侵入させる。
絶望の悲鳴を上げるキバーラ。その両乳房を背後から鷲掴みにして、キバーラの腸内に濃厚ザーメンを流し込んでいくレー・ネフェル。
何度も射精した後、肉剣を引き抜けば、尻を突き上げたキバーラの尻穴から多量のザーメンが噴き出し、更に彼女のプライドを引き裂く。)
ンッ…フゥ…良い感じよ?…
(盛土の上に仰向けで脚を開き、自らスーツの股間を引き裂き、両手で女性器を拡げるキバーラに覆い被さり、躊躇無く肉剣を根本迄挿入して腰をピストン運動させるレー・ネフェル。互いの乳房を押し潰すように身体を重ね、はしたなく開いたレー・ネフェルの女性器を尻穴をキバーラの指先が愛撫し、淫水がキバーラの両手を汚す)
アンッ…アンッ…アア…!!
ビユーッ!!ドビュッドビュッ!!
(自らも絶頂潮吹きしながらキバーラの胎内に孕めとばかりに多量のザーメンを射精していくレー・ネフェル。)
【待機じゃないけど保守書き落ち。戦隊物以外の特撮ヒロインとの絡みもやってみたいわ。】
105
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/09/02(金) 18:57:13
バシッ!!ドスッ!!
ウッ…クッ!!
(郊外の公園。ライザーカゲリの素早い蹴りや手刀に翻弄されるレー・ネフェル)
…!!
バシャァァ!!
ウプッ!!…ンン!!
(腰の深さ程ある池に蹴り飛ばされるレー・ネフェル。
起き上がろうとするも、飛び蹴りで池に跳び込んだカゲリにそのまま仰向けに馬乗りにされ、
頭を掴まれ何度も水中に顔を押し付けられる。踠き苦しみ虚空に手を伸ばすレー・ネフェルにカゲリは勝利を確信したが…)
ウフフ…アナタ、弱いわ。
(驚異的な力で起き上がると、反撃を開始するレー・ネフェル。起き上がるカゲリの頭を掴み鳩尾に鋭いパンチを数度突き刺し、怯む彼女に踵落としを喰らわせ水中に沈ませる)
水責めにするなら、徹底的にやらないと、ね?
(起き上がるカゲリの顔面に騎乗する。卑猥な女性器がカゲリのマスクに密着し、水中に沈める。カゲリの身体が抵抗するも、次第に痙攣し、ぐったりとしてしまう)
あら。まだまだ楽しませて頂戴?
バキバキッメキメキッ!!
(無抵抗のカゲリを掴み上げると胸部装甲を引き剥がし、カゲリを池の岸辺に投げ飛ばす。)
ウフフ。どちらも初めてかしら?
ズブッ…ビリビリ…ズリゥゥ…!!
(岸辺で尻を突き出した状態のカゲリの尻肉を両手で掴むと、チンポ肉槍を躊躇無く突き入れる。スーツを突き破り、腸内奥深く迄挿入されて悲鳴を上げるカゲリ。
それには構わず尻肉や乳房を揺らしガニ股で腰をピストン運動させ、カゲリに肉体的精神的にダメージを与える。)
ズブッ!…ズブッ…!
どうかしら?初めてのアナルファック攻撃は?
(カゲリの脚を抱え上げ、股を広げて池に身体を向けてカゲリを揺らせば、水面に自分の痴態が映し出され、悲鳴を上げるカゲリ)
やっぱり初めての中出しはオマンコの方が良いかしら?
(肉槍チンボを抜いてカゲリを岸辺に放る。仰向けで痙攣するカゲリ。
脚を開くと、スーツの上から失禁の噴水を飛ばす彼女にチンポ肉槍を突き入れる。
スーツを突き破り膣内に子宮口奥深く侵入するレー・ネフェルの肉槍。そして)
ビュクビュク!ビューッビューッ!
(そのままカゲリの中に濃厚ザーメンを躊躇なく射精する。絶望の悲鳴を上げるカゲリに、ウットリとした顔で尻を揺らし、射精のエクスタシーを味わうレー・ネフェル。女性器からも愛液を潮吹きし、妖艶な芳香を辺りに漂わせる)
グッチュ…グッチュ…
ビューッビューッ…
ンフ…美味しかったわ…
(尻穴から女性器からザーメンを噴き出し
水に濡れて泥塗れで痙攣するカゲリの青いスーツにマスクに濃厚ザーメン白濁をオマンコ愛液をぶち撒けるレー・ネフェル。)
さぁ、今度は私に奉仕して頂戴?
(仁王立ちのレー・ネフェルに、よろよろと身体を起こして手で彼女の肉槍の竿を扱き始める。マスクの口元を剥ぎ取り、肉槍を口で咥え始めるカゲリ…)
【保守、ね。】
106
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/10/07(金) 22:21:56
どうかしら?
この「攻撃」は?初めて?
フフフ…
(山奥の採石場。
ダイナピンクの悲鳴が響く。
背後からダイナピンクを羽交締めにし、股間から勃起させた肉槍を彼女のスークの上から尻穴に突き刺し、腰を前後させているレー・ネフェル。
戦闘でも埃や泥に汚れた光沢ある白いスーツ内の電子回路が破壊され、伸縮性ある素材故にレー・ネフェルの肉槍は、スーツの上からダイナピンクの菊門を突破し腸内に侵入する。
ダイナピンクにとっては肉体的、精神的に大ダメージだ。
レー・ネフェルの片手はダイナピンクの乳房をスーツの上から鷲掴みにし、もう片手を彼女の股間に這わせる。
胸部スーツ内のブラカップとして機能していた電子回路や機械部品が破壊され、火花を散らし、表面からコードや電子回路を露出される。
ダイナピンクの股間も内部回路が破壊され、ソレがダイナピンク彼女自身の肉芽や肉花弁を刺激してしまう)
ジョロッ…プシャアアアア…!!
(拒絶する悲鳴を上げながら、白いスーツの股間に黄色の染みが出来ると、絶頂と失禁の両方をスーツの上から噴水するダイナピンク。乾いた岩場に音を立てて淫水が散布され、水溜りを作る。
そしてソレをキッカケにスダイナピンクのーツのあちこちから火花を散らし、腸内への直接侵入を守っていたスーツが裂けてレー・ネフェルの肉槍が直接腸内に侵入し、片方の白い乳房が、薄い陰毛と共に綺麗な肉花弁が露出する。)
あら、もう強化服としてのスーツは機能しなくなったわねぇ。
ドピュッ!!ビューっビューっ!!
(微笑みながらダイナピンクの腸内に熱いザーメンを射精するレー・ネフェル。ダイナピンクのマスクの上からは表情は見えないが、声や仕草から絶望が感じ取れた。)
ドシュッ…ズリュッ!!…グッチュ、グッチュ…
フフ。アナタのマンコの前も後ろも初めてを奪っちゃったかしら?
(ダイナピンクを仰向けにして正常位で犯すレー・ネフェル。
露出してないもう片方の胸部スーツを引き裂き、彼女の両乳房を露出させると、覆いかぶさるように自分の乳房を押しつけ、勃起乳首を絡み付かせ、マスクの上から長い舌で舐めまわしながら腰をピストン運動させる。)
ンッ…フッ…どう?私のチンポの味は?
もう他の男達のチンポが物足りなくなるかも…ね?
(今度は繋がったまま自分が仰向けになり、ダイナピンクが跨るような体位となれば、ダイナピンクの体重でレー・ネフェルのチンポ肉槍が彼女の子宮口を割り入り、乳房を揺らして失禁放尿を仰向けのレー・ネフェルに浴びせかける)
グッチュ…グッチュ…ズッブ.、ズッブ…
(ダイナピンクの悲鳴が段々と嬌声に変わって行く。
レー・ネフェルの乳房を掴み、自ら腰をくねらせ、尻穴からは先程中出しされたザーメンを排出しながら、レー・ネフェルの肉槍チンポを扱きたてて行く)
ブビュッ…ビュルルッ!!ビュルルル!!
(レー・ネフェルが上体を起こしてダイナピンクを抱きしめながら、彼女の子宮内に濃厚ザーメンを射精する。種族の違いがあるので妊娠の危険性は無いが、同種族なら確実に妊娠してしまう程の量と濃さの、獰猛な精子がダイナピンクの子宮内を蹂躙する。)
シャアアア…
(数時間後、ダイナピンクのスーツの上も中もザーメンと愛液で汚したレー・ネフェル。
ダイナピンクの股間や尻穴からは止めどなく中出しザーメンが吹き出していて、時折絶頂潮吹きの噴水を放つ。
スーツが破壊されて外れないダイナピンクのザーメン塗れのマスクに顔面騎乗して放尿潮吹きをして)
ンッ…フフ…
楽しかったわ?
また遊びましょう?
(仰向けで痙攣するダイナピンクを放置して立ち去る。
手を伸ばしてレー・ネフェルに追い縋ろうとするも、こと切れて痙攣、失神してしまう。)
【保守、ね。誰か私に対戦したい娘は居ないかしらねぇ。】
107
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/11/11(金) 15:56:37
んんんっ!!…んんっ!!!!
(解体中の廃ビルの中。レー・ネフェルのくぐもった嬌声が響く。
コンクリート瓦礫の上で正座からの仰向けにされての両手を踏み付けられての顔面騎乗。
両手足を塞がれ、大きな乳房を揺らすだけしか抵抗出来ない姿で陵辱されている。
彼女の尻穴と雌穴には極太ヌンチャクが奥深く挿入されていた。)
ジュップ…グッチュ…
んんんん…!!
(顔面騎乗して覆いかぶさるキャプター3花忍。
レー・ネフェルの膣内に刺さる花ヌンチャクを出し入れしながら、勃起したレー・ネフェルの肉槍チンポの竿を扱きたてている。
花ヌンチャクの先端の花弁が膣壁や腸壁を掻き回し、花弁からの媚薬がレー・ネフェルの体内に染み込み、騎乗した花忍からのレオタード越しに染み出す雌花弁からの蜜汁が彼女を狂わせ)
プシャア…!!ビュッ!…ビュッ!
(尿道から黄金水を失禁し、チンポ鈴口からの先走り汁を飛ばし、花忍のバイザーに直撃する。)
ンンンンっ!!んんんんーー!!
(まだ成人してない身ながら、房術を全て取得した花忍。
バイザーを口まで開いてレー・ネフェルのチンポを咥えて扱きながら花ヌンチャクを激しく出し入れ刺激させると)
!!!!!ッ!!!!!ーーーーー!!!!
(花忍の咥内に濃厚ザーメンを多量射精しながら絶頂潮吹きしながら両穴からヌンチャクを噴き出し、コンクリート瓦礫に愛液や黄金水や腸液を撒き散らす。
花忍はレオタードから濃厚愛液蜜をレー・ネフェルの顔面に浴びせかけながら多量射精した精液を全て飲み干す。
高性能掃除機のようにザーメンを啜り立てる花忍。)
ああ…すごい…
ひあああああああ!!!
(仰向けで痙攣するレー・ネフェルに、レオタードの股間をずらして既に染みで綺麗な花弁が浮き出ているピンク色のタイツの股間を晒してそのままレー・ネフェルの勃起チンポを咥え込む。)
メリメリ…ビリビリッ…ズリュウうう!!!
あああああああ!!!!
(タイツが裂け、花忍の肉花弁が開き、肉槍を根元迄咥え込む。
花弁の膣壁の締め付けに激しく乳房を揺らしながら仰け反り射精するレー・ネフェル。花忍の雌穴は肉槍チンポを扱き立てザーメンを吸引し続ける。)
あんッ!!あんッ!!
(四つん這いに尻を突き出した花忍の尻穴に肉槍チンポを突き入れ狂ったように腰をピストン運動させ、腸内に射精するレー・ネフェル。)
流石…クノイチ…こんな小娘に…狂わせられる…なんて…!!
(菊門の締め付けで射精し続けて、ようやく解放されて花忍の背中にザーメンを射精するレー・ネフェル)
ハァ…ハァ…!!!!!????
(目の前で数名に分身する花忍。その股間にはレー・ネフェル程の肉槍チンポが)
ズリュウ!!
おおおおおおお!!
(背後から尻穴を貫かれ、前の雌穴にも挿入され、サンドイッチ状態になって二穴に挿入され、そのまま射精されるレー・ネフェル。
口にも肉槍を挿入され、両手で竿を扱かされ…)
ひあ…ああ…
(仰向けで口から雌穴から尻穴からザーメンを噴き出し痙攣するレー・ネフェルに花忍等が射精潮吹き放尿する花忍達。)
ウフフ…ステキよ…
でも…まだまだ…負けを認める訳には…いかないわよ?
(分身が解けた花忍に仰向けで上体を起こし、肉花弁を指で広げて肉槍竿を扱き花忍を誘惑する。
あれほど中出し射精された雌穴から、誘惑するように愛液蜜汁を垂らし)
さあ、いらっしゃい?
お姉さんがもっと教えてあげるわ…フフフ…
(レオタードの上部を引き裂き、乳房を露出しながらフラフラとレー・ネフェルに歩み寄ると、覆い被さりバイザーを上げてレー・ネフェルの雌穴をチンポを乳房をを舐め回しキスする花忍。彼女の雌穴にはレー・ネフェルのチンポが咥え込まれていて、亀頭は子宮内に侵入し…)
流石クノイチね。少女だと思って侮っていたわ…
(アヘ顔仰向けでボロボロの衣装のまま汁塗れで穴という穴からザーメンを吹き出して痙攣する花忍に立ったまま放尿するレー・ネフェル。)
早くお仲間が来ると良いわねぇ。このまま妊娠しちゃうかも…よ?
(花忍のバイザーを下ろしてご丁寧にバイザーに射精する。黒いバイザーが白濁に塗れる
雌穴と尻穴には自分にそうされたように花ヌンチャクが奥深く迄挿入されていてヌンチャクの鎖を揺らすと振動で絶頂する花忍。)
【保守ね。置きスレになるけど、セックスバトルの対戦するヒロインや女怪人を募集ね。】
108
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2022/12/10(土) 12:54:25
(攻撃により破壊された研究施設の瓦礫の中、苦悶の悲鳴が響く)
フフ…リーダーだから男性かと思ったら…
楽しめそうねぇ…
(レー・ネフェルの鋭く重いキックで蹴り飛ばされ、床に悶絶する赤い戦士。
精悍な銀色の口元、黒のバイザーに精悍な白い眼が点灯している赤いマスクに、
全身赤を基調とした、金と白のラインが入った競泳水着のようなデザインの、
身体に密着した光沢がありハニカム模様が浮き出ている全身スーツに白銀のブーツとグローブ、銀色のベルト姿。
一見、男性の戦隊レッドリーダーに見えるが、筋肉質ながらも胸の膨らみと尻のラインが、女性である事を意味していた。
無駄に稼働しているスプリンクラーと消化泡が彼女の身体にふりかかり、更に妖艶な姿にしていた。)
肉体的な攻撃にはけっこう耐えられるみたいねぇ…じゃあ、コレはどうかしら?
バリバリバリバリ!!
パシャーン!!バシャーン!!
(彼女を抱き抱え、密着すると、勃起乳首と勃起クリトリスから高圧電流を流し込む。
痙攣しながら悲鳴をあげる彼女のスーツが火花を散らして破損していき、特に密着した両胸や股間の部分から緩衝ゲル剤と共に薄い基盤やコードや筋繊維が露出する。)
シャアアア!!!
ガブッ!ブチブチッ!!ズリュウ!!
(崩れ落ちる彼女のスーツの破壊された箇所に野獣の如く喰らい付き、まるで捕食するかのようにコードや基盤や筋繊維を食い千切り、引き摺り出す。
右胸に喰らい付き、引き千切ると、破損したスーツの中から勃起したピンク色の乳首の白い乳房が溢れ出る。
更に股間に喰らい付く。ファウルカップを噛み砕くと、破損したコードのように黒い陰毛と共に女性の証である割れ目が僅かながら露出する。
恐怖で失禁噴水する彼女の黄金水を69の体位で破損部に口を付けて飲み干す。彼女のマスクの上に被さったレー・ネフェルの卑猥マンコがパクパクと開き蠢き、顔面騎乗のまま状態を起こし放尿すると放物線を描き高濃度毒液が彼女の身体に降り注ぎ、スーツの表面から白煙を上げ、破損部から火花を散らし、マスクの表面も焼け爛れる。)
ミリミリ…バリバリッ…ズリュウウウ!!
(最後の力を振り絞り、レー・ネフェルを跳ね除け四つん這いで這いずる女戦士に覆い被さり、勃起させたチンポ肉槍を破損した尻の谷間に突き刺すと、
火花を散らすスーツを貫通して菊門を貫き、そのまま背後に密着して露出して揺れる乳房を鷲掴みにし、失禁する女性器に指を入れて激しく弄る)
グチュ…グチュ…
(上体を起こして背後からの座位にすると、女戦士の体重で更に腸内にチンポ肉槍が侵入し、悲鳴を上げる彼女の乳首を抓り、閉ざした肉花弁を広げ、肉芽を弄ると、程なくして絶頂し、失禁とは違う愛液を潮吹きすると、レー・ネフェルは無慈悲に腸内に濃厚ザーメンを多量射精する。)
ズポッ…プシャアアアア…
(レー・ネフェルが立ち上がると、尻を突き出したように突っ伏し、尻穴からザーメンを噴き出す女戦士の背中に尻にザーメンを射精する。)
まだまだこれだけじゃ終わらないわよ?
ズブズブ…ズブズブ!!
(彼女の片脚を掴み上げると、開脚された股間に両膝立ちになって開いた肉花弁に肉槍チンポを突き入れる。乳房を揺らし痙攣する女戦士。
そのまま片脚を抱き抱えながら腰をピストン運動する。)
グッチュ…パンッ…パンッ…!!
(眼を点滅させて助けを求めるように手を虚空に伸ばし悲鳴を上げる女戦士。
チンポ肉槍は女戦士の膣壁を掻き回し、子宮口に鈴口をねじ入れる。
そのまま体位を変えて女戦士を仰向けにして覆い被さる。ガニ股で腰を突き動かし、乳房同士を乳首を押し付け、爛れたマスクに噛み付くと、口元が破壊されて、喘ぐ美しい口が精密部品の中に見える。
精密部品を食い千切り、彼女に長い舌を入れてキスをする)
ンッ…ジュル…フフ…そろそろ…孕ませ中出しとイクわね…!!
ドピュ!!ビュクビュク…ビューーッ!ビューーッ!!
(悲鳴を上げる女戦士の子宮内に射精する。種族の違いで孕ませる事は出来ないが、中出し射精と卵巣に熱い白濁がぶちまけられる感覚に絶望と嬌声の声を上げる女戦士)
フフ…上手よ?
(数時間もの前後の穴中出し。既にザーメン愛液塗れの女戦士の破損した口元からチンポを突き入れ咥内で奉仕させるレー・ネフェル。
女戦士は両眼を点滅させて自慰しながらチンポを咥えて…)
109
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2023/02/04(土) 11:24:28
(山中の渓流に悲鳴が響く。
渓流の浅瀬に仰向けに倒した電波人間タックルの腹の上に脚をタックルの腕を踏み付けるようにM字開脚で跨り、丸い胸部装甲を鷲掴みにすると、
谷間に勃起チンポの竿を挟み込み先端を口に突き入れパイズリフェラ攻撃するレー・ネフェル。
レー・ネフェルの乳房が尻肉が激しく揺れ、開いた猛獣マンコから蜜が溢れ出てタックルの腹を濡らす)
ミリミリッ!!バキャッ!!
(脅威的な力で胸部装甲が潰れ、火花を散らして剥ぎ取られ、千切れた配線や基盤と共に変身前の乳房が露出する。胸部装甲を放り、露出した乳房でパイズリを再開する。)
ウフフ…そろそろ出すわよ…?
ドピュッ!!ビューッ!!
(極太竿が脈打ち、タックルの咥内に濃厚ザーメンを射精すると共にマンコからも潮吹き放尿。タックルのスーツを更に白煙と火花を散らして破損していく。
飲み干せない程のザーメンの量に、咥えた口から離れた亀頭からタックルの顔面にもザーメンが飛ばされ汚していく)
メリメリッ…ズブズブッ…ズリュウ!!
(立ち上がり、タックルの両足を掴み、両肩上げてVの字に抑え付けると、そのまま無防備のタックルの股間にスーツの上から喰い込み捲れ上がって肉花弁がはみ出ているタックルの女性器にチンポを突き入れる。
改造された身体とは言え、女性器ユニットが備え付けてあり、レー・ネフェルの肉槍を咥え込むものの、規定外の大きさに火花を散らし赤いオイルを噴き出す女性器ユニット。)
ズッチュ!ズッチュ!
(悲鳴を上げるタックルにはお構い無く、ガニ股で腰を上下させ、タックルの内部をはやせんとするレー・ネフェル。)
シュルルッ…ヌチュ…メリメリ…ズプズプ!!
(レー・ネフェルの尾骶骨から伸びた尻尾がタックルの改造されて排泄機能は無いものの、存在する尻穴に侵入する。
侵入した尻尾は出し入れを繰り返しながらタックルの体内にダメージを与え続ける)
ンフ…アナタのマンコユニット…そろそろ限界みたい…じゃあ…
壊すわね…!!…オホゥ…オオオ…!!
ビュクビュク!!ドピュッ…ビュルルルルッ!!
(卑猥な雄叫びを上げてタックルの女性器ユニット内にザーメンを射精すれば、内部で破裂音がしてガクガクとタックルが痙攣する。肉槍チンポと尻尾を引き抜くとガバガバ濃厚二穴からザーメンと赤いオイルが噴き出す。)
【保守ね。死亡はNGだけど、少しグロ系のプレイも良いかもね。悪の女幹部のオマンコを破壊するヒロインはいないかしら?】
110
:
<削除>
:<削除>
<削除>
111
:
レー・ネフェル
◆4r4Kww6UwY
:2023/11/26(日) 19:21:20
(山中の小川に響き渡る打撃音と悲鳴。
ホワイトスワンを踵落としで水中に崩れさせ、起き上がる彼女を顔面騎乗し、窒素を図るレー・ネフェル。)
フフ…正に水中で足掻く白鳥ねぇ…!?
(必死で立ち上がり、岸辺に這い上がろうと四つん這いのホワイトスワンに背後から覆う被さり押し倒し、地面を掻き毟る彼女の泥に汚れたバードニックスーツの上から勃起させた肉槍ペニスを突き入れる。)
ズブズブ…ズリュ!
(悲鳴をあげるホワイトスワン。バードニウム・ポリマー繊維製の強化スーツが直接の菊門挿入を避けつつも、スーツの上から彼女の腸内に長く太い肉槍が挿入され、プライドを破壊される。)
プシャ…シャアアア…
あらまぁ…お漏らし?はしたないわね。フフ…
(そのまま身体を起こし、背面座位にすれば、自重で更に奥深く迄突き刺さるホワイトスワンが仰け反り、ガクガクと腰を震わせ、股間から湯気を立てて失禁放尿する)
ズチュ…ズチュ…
ンッ…ンッ…凄いわ…スーツ越しのアナルファック…
(片手でホワイトスワンの乳房を、もう片手で股間の割れ目を弄り、驚異的な体幹で彼女を胡座のまま突き上げる。
悲鳴は嬌声に変わり、抵抗していた両手が逆に自らの股間のスーツの上から勃起したクリトリスや乳房の勃起乳首を慰め始める。
強靭なスーツの繊維が火花を散らしブチブチとほつれ、裂けて行く。)
フフ…じゃあ、アナタの腸内に中出ししちゃうわね?
ビュル…ブチブチッ!!ビュクビュク!
ビューーッ!!
(抵抗の悲鳴をあげる間の無く、勢い良く射精されれば強靭なスーツが裂けてホワイトスワンの直腸内に熱い精液が射精されて行く。
)
ドサッ…ブビュッ…ビュルル…
(レー・ネフェルに、もたれかけ痙攣するホワイトスワン。立ち上がれば、尻を突き出した姿で前のめりになり、避けたスーツの尻穴から中出しされた静液を噴き出す。
抜いた肉槍ペニスからも白濁ザーメンが彼女の背中に射精される。)
シャアアア…ホラ、起きて?
フフ…まだまだコレからよ?
(蹴り上げ仰向けにしたホワイトスワンのマスクに放尿しながら彼女の手を掴み、肉槍ペニスの竿を掴ませ扱かせる)
貴女と種族が違うから、孕ませたらどうなるかしら…ねぇ?
【保守落ちね。】
112
:
名無しさん
:2024/01/30(火) 22:04:58
ハリケンブルーにお相手してもらいたいな〜
113
:
名無しさん
:2024/08/17(土) 21:24:55
GIGA系の特撮ヒロイン来ないか
114
:
名無しさん
:2024/10/27(日) 00:08:24
戦隊ヒロインをピンチに追い込みたいね〜
115
:
名無しさん
:2025/01/28(火) 11:40:01
ここはオリキャラは無しかな?
116
:
ホウオウレンジャー
◆blCctMTf.Y
:2025/03/06(木) 03:57:51
>>115
オリジナルのヒロインや悪役は別のスレがあるから、そちらで…という事じゃないかしら?
ギュチ…ギュチ…
イヤ…あ…
(郊外の工事現場。イヤリング官女の長い髪が絡み付き、空中高く上げられるホウオウレンジャー。
髪の毛更にが彼女の乳房を尻肉を掴み上げる様に縛り上げ…)
ひゃ…あああ…
(細い毛先がスーツの上から侵入し勃起した乳首の登頂部を抉り、浮かび上がった女性器の肉芽に絡み付き尿道や膣内を、菊門を掻き回し…)
あンッ…ンン…!
(次第に苦悶の声が艶を帯びて行く。ピンク色のスーツの股間が汗とは違う染みが広がり、地面に滴り落ち…)
バリバリバリバリ!!
アアアアアア!!!
(イヤリング官女から放つ高圧電流でスーツから火花を散らしながら仰け反り絶頂するホウオウレンジャー)
プシャアアアア!!
(空中で失禁潮吹きするホウオウレンジャー。スーツの上から勢い良く淫汁が噴き出しイヤリング官女に降り注ぐ)
ドサッ…ンッ…アア…
(ようやく仰向けに地面に降ろされる。腰を突き上げ痙攣するホウオウレンジャー。
スーツが所々煙や火花を噴いて破損していて、右の乳房や、蠢き汁を飛ばす肉花弁や菊門が露出している)
オオオ…!!シャアアア…
(イヤリング官女が歩み寄り、ホウオウレンジャーに放尿すればスーツやマスクが白煙を上げ火花を散らし、下腹部を踏み付れば、子宮を刺激され絶頂潮吹きする。)
【今から待機じゃないけど、こんな感じでレズバトルしたいわね】
117
:
ホウオウレンジャー
◆blCctMTf.Y
:2025/03/09(日) 23:57:34
>>116
アァ…アンッ…!?…何…!?…
あ…ああ…嫌あああ…!!
(イヤリング官女から踏み付けられた下腹部に違和感を感じると、ホウオウレンジャーの破損したスーツの股間が盛り上がり…
イヤリング官女の妖力により、クリトリスの上部から凶々しい男性器が生えて勃起し)
ビュッ!ビュクビュク!!
アアアアアア!!…嫌ァ…
(腰を突き出し、女性器から潮吹きしながらホウオウレンジャーの気力から生成されたザーメンが射精され自らのスーツやマスクに降り掛かる)
チュバ…グチュ…
(イヤリング官女に顔面騎乗され腰を抱えて上げられ、脚を180度開脚で男性器をフェラチオされるホウオウレンジャー。
ホウオウレンジャーの女性器や菊門はイヤリング官女の髪の毛が裂ける寸前迄突き入れられ、膣内を腸内を蹂躙させられる)
ンンン!ビュルルルッ!
(蛸の吸盤の如くマスクに吸い喰らいつくイヤリング官女の女性器。マスクに出来た僅かなヒビ割れからイヤリング官女の愛液が黄金水が、伸ばした陰毛が侵入し、咥内を犯せば、身体を痙攣させ、射精潮吹きするホウオウレンジャー。)
ハァ…ハァ…!?
ギュチ…ズリュウ!!
(髪の毛でホウオウレンジャーの二穴を犯したまま顔面騎乗から腰を浮かすイヤリング官女。そのまま女性器をホウオウレンジャーの乳房に擦り付け、次第に下腹部へ…
聳り立つ男性器に充てがうと、一気に腰を降ろし咥え込む。イヤリング官女の膣壁がホウオウレンジャーの男性器を締め上げる)
オオオオオ!!
ビュルルルッ!!ビュルルルッ!!
(露出した乳房を揺らし絶頂、気力ザーメンを射精するホウオウレンジャー。)
ズップ…ジュップ…
ンッ!ンッ…アンッ!
(揺れる乳房を鷲掴みにし、M字開脚で腰を上下に揺らしホウオウレンジャーの気力を搾り取って行くイヤリング官女。)
ドピュッ…ビュクビュク…ビュルルルッ!
ひゃ…あああ…
(何度となく腰を突き上げ潮吹き射精すると、失神し痙攣するホウオウレンジャー。だが、射精の勢いは止まらず…)
118
:
ユリアン
◆auhTo9.JgY
:2025/06/21(土) 06:25:56
【ウルトラマンとかの巨大ヒロインも可能かしら?
同ウルトラマン系や女型宇宙人とかとのバトルレズプレイを希望します。此方側又は相手側のふたなり化も可で】
119
:
ユリアン
◆auhTo9.JgY
:2025/06/29(日) 15:11:00
ああッ…やめ…て…!
ガラガラガラガラ!!ズシーン!
(港町に響く苦悶の声。タコ怪獣ダロンとの戦闘。多くの漁船が燃え上がる海から陸上へと戦場を移すが、ダロンの口から吐き出される毒墨に怯むと、触手に首を締め上げられ、ビルを破壊しながら倒れ込み、引き摺り回され、美しい身体を毒角や泥やコンクリートの破片塗れになるユリアン。)
苦…し…
シュルシュル!ギュチギュチッ
(うつ伏せでピクピクと痙攣するユリアンに別の触手が襲い掛かり、背後から触手に絡み付けられる姿となる。)
ギュチッ!ギュチッ!
…ああ…!
プシっ…しゃああああ…
(立ったまま触手で両手両足を拘束され首や腰を締め上げられれば、大きな乳房を揺らし仰け反り苦悶の声を上げて腰を突き上げ失禁してしまう。
嫌ァ…見ないで…!
(間欠泉の様に放物線を描きユリアンの黄金水が目の前のビルや民家や車両に降り掛かり、足元のビルや民家の瓦礫に水溜まりを作る)
ギュチィィ!
ひゃ……アア…!
プシャァ!プシャ!
(更に両乳房に触手が絡み付き、形の良い乳房を揉み潰せば、勃起した乳首から母乳を噴水させ、辺りにぶち撒けてしまう。)
あ…あ…!?
シュルルシュル!
ズプッズプッ!…ズリュ!…ズリュウ!
おおおおお!
(数本の触手がユリアンの尻穴や女性器に殺到し、奥深く迄侵入すると、雄叫びに似た悲鳴を上げるユリアン。)
ギュチッ!ギュチッ!ギュチッ!ギュチッ!
おほ…!おゴォ…!
(ユリアンの腸内を膣内を蹂躙する触手。悲鳴を上げる口にも触手が突き刺さり、咥内を犯す)
ンンン……ンンンンンンン!!!!
ピクピク…ブシャア!
(激しい責めに遂に絶頂し、目を激しく点滅させてガクガクと仰け反り母乳を噴き出し愛液を潮吹きし目の前のビルや民家や学校にぶちまける)
シュルル…ガラガラ…ズダーン…
…あ…オッ…オッ…
(ようやく触手攻撃から解放され、淫汁塗れのビルを壊し乍ら前屈みに倒れ込むユリアン。)
プシャ…ジョロッ…
(尻を突き上げた惨めな姿のユリアン。口や尻穴や膣穴からダロンの触手から分泌された白濁汁が噴き出す)
ヒュッ!パシン!
…オオッ!
(ダロンの触手がユリアンの尻肉を鞭打つと、ビクビクと跳ね雄叫びを上げる)
ヒュッ!パシンッ!
ヒュッ!パシンッ!
オオッ!オオッ!
シャァア…!
(ダロンの触手が正確にユリアンの肉花弁を鞭打てば、はしたない雄叫びを上げて潮吹きする。もんどり打って仰向けになれば、ユリアンの肉花弁や乳房やを鞭打たれ、丘の上の魚の如く跳ねるユリアン)
メリメリッズリュウウウウウ!
オオオオオオオオオ!
(ユリアンを無理矢理触手で引き摺り立たせて抱き付くと、有無を言わさず巨大な生殖器をユリアンの膣穴に突き入れる。)
アッ…アッ…アッ…ああ…
(力無く弛緩痙攣するユリアンに種付けを始めるダロン。)
【こんな感じのシチュエーションはどうかしら?】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板