したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【理不尽】体育会系しごきスレ【愛情】

1名無しさん:2015/03/08(日) 21:54:53
ここは部活や軍隊、会社などにおいて後輩や二軍、補欠をしごきたい人、もしくはしごかれたい人のプレイスレです
先輩からの横暴なトレーニング

・うさぎ跳びでグラウンドを何周もさせる
・千本ノック
・全裸マラソン
・無様なダンスを踊らせる
などなど、立場を利用して逆らえない相手をいびるロールなどをする為の場所です

オリキャラ、版権キャラ、どちらでもお気軽にお使いください
マナーを守って楽しみましょう

プロフ
【名前】

【年齢・所属】

【スタイル】

【希望メニュー】

【一言】

235綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 06:39:16
ふっ♥おっ♥ほっ♥あ、ありがとうございますっ♥
女の子らしくなくてごめんなさぁいっ♥部長のチンポ欲しさにマン毛もケツ毛も処理怠ってましたぁっ♥あっ♥あひっ♥んぃぃっ♥
(良い先輩面をしていた裏で最低のオナホ女をやっていた事実にショックを受けている木虎たちに心の中で謝りつつも)
(自分の無様な姿を見て機嫌をよくしている部長に媚びる手を休めるわけにはいかず)
(より一層下品に、腰を振るのと同時になさけない声を漏らしてゆくが)
(部長が何気なく言ったムダ毛禁止令は部長の頭からすっかり抜け落ちていたようで)
(ハミ毛しまくりのショーツを強く引っ張られることでここ一年で大きく成長させられたクリに無縁リョナ力で布が擦られて)
(がに股中腰の姿勢はそのままに、背中を逸らせて軽イき声をあげる)

あっ♥んいっ♥ご、ごめんなさいぃっ♥
後輩の前でカッコつけてポコチンのことチンポって言っちゃいました、ぁんんっ♥
い、痛いですぅっ♥紐パンにマン毛引っ張られて…おほぉっ♥
(グイグイと下着を引っ張られれば、生え散らかったマン毛が紐に引っかかり)
(何本か抜けて床に落としながら、じわりと湿り気を帯び始めたおまんこを刺激されるたびに声を上げ)
(仕上げのように、ケツに部長の手のひらの跡が付くほどに力強くケツ叩きをされても)
(痛みよりも気持ちよかったような声を上げてしまう)
(その声には木虎や三上も驚きを隠せず、自分を守ってくれているはずの相手だが本当はただの変態なのでは、という疑念すら生まれてくる)

はぁ…はぁ…っ♥ば、罰…ん、はぁぁ…そ、それ、あぁぁ……♥
(ケツを叩かれ、潮こそ吹かなかったがそうとう熱くなった身体と、頭の中まで蕩け始めた状態でも)
(これから与えられるであろう罰は何度も経験があるために想像がつき)
(両方の胸をぎゅぅぅ…っと握りしめて気持ち良くなってしまう)
(そして自分の前に最低の小便カクテルが置かれ、それをいくらで買うか聞かれた木虎はどう答えるべきなのかもわからずに困惑しているが)
(部長がこちらにスケベな視線を向けてくるのを合図に、自分の胸を揉んでいた両手をジョッキの左右に置き)
(床に置かれた小便ジョッキの方へ倒れこむように顔を寄せると)

すぅぅぅ〜…っはぁぁぁ〜〜っ♥ふごふご…くっっっさっ♥でもおじさま方の濃ゆ〜い小便の臭い好きですし、部長のいやらしい痰がぷかぷかしてて可愛いです♥
藍ちゃんがいらないなら、私がぁ♥1万…いえ、2万円で買い取らせてくださぁい♥
一気飲み♥一気に飲み干したいくらい」美味しそうですぅっ♥
(ジョッキに顔を近づけ、ヒクヒクと鼻を動かし、頭を前後に揺らしながら臭いを嗅いで)
(その悪臭に顔を歪めながらも気に入ったようなことを言いつつ、ジョッキの淵を舐めたいとアピールするように舌をレロレロと動かしながら、発情した犬のようにカクカクと腰を振ってから)
(顔だけ部長の方を向き、給料のほとんどを部長に貢いでいる中からさらにお金を払おうというどうしようもない姿を晒し)

【ロールに組み込めるかはわかりませんが、友人は友人で国近や那須さんを捕まえてたりしてもいいですね】

【ところでごめんなさい、そろそろ眠気が…】

236高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 07:30:50
【とと、お返事してからと思ってましたがこちらも、凍結は可能でしょうか?】

237綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 07:34:06
【凍結大丈夫です】
【こちらは今日の夜とか、明日なんかも大丈夫です】

【眠気も返事来るくらいまでは大丈夫なので、レス出来上がってからで大丈夫ですよ】

238高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 07:55:08
>>235
「綾辻先輩……!? こんなものに、お金……を?」

「…………うっ、臭い……酷くて吐きそう、これっ……」

「遥さん、っ、ぉえっっ……」

ぐひひひっ♥ さっすが遥ちゃん、たまらんなぁ♥ どこまでドスケベやねん♥
藍ちゃん、よぉ見ぃや? お前が金貰っても飲みたくないってもんに金払うのが遥ちゃんや♥
顔はめっちゃくちゃ可愛いし、スタイルも良いのにサイテーやろ♥ 臭いチンポ大好きのクソビッチやからなぁ♥
(酒の小便割に痰が浮いた汚水を前に嬉しそうにするというか、飲みたくて仕方ないってお茶目に舌舐めずりする遥ちゃん♥)
(清楚で優しく可憐なイメージなんかをぶち壊しにする姿はワシからしたら見慣れたものやけど、後輩たちからしたら驚きやろなぁ♥)
(マン毛をはみ出させとる姿を笑ってやる、見た目は美人な遥ちゃんやけど、ワシのツレの一人が飼っとる那須ちゃん、那須玲ちゃんも似たようなもんで、見た目はお嬢様美人なんやけど脇毛もボーボーや♥)
(そいつの趣味でムダ毛の処理禁じられて、その上でノースリーブ着せられたりしとるからなぁ♥)
(二人でムダ毛だらけの姿で逆ナンさせたりして遊んだことを思い出してニヤニヤしてまう♥)

しゃーないから売ったるわ♥ 2万円の超お値打ち価格ってやつでなぁ♥
ほれ、ホカホカのうちに飲めや♥ 一気や一気っ♥
藍ちゃん! ちゃんと手拍子したれや、歌歩ちゃんもやでぇ? サボったりしたらまた酒のますし、明日もしごきやからなぁ♥

「っ!? い、いっき、いっき! いっき! (お願い綾辻先輩っ!)」

(ホカホカの黄色いションベンにワシの痰という最低のカクテルを一気に飲み干す許可をくれたる♥)
(それを促すように藍ちゃんらに一気コールをさせていって、早く飲めと、飲み切らないとコイツらをもっと虐めるで?と追い詰めるんやけど♥)
(藍ちゃんらは、遥ちゃんが自分たちをかばってくれてる優しい先輩なのか、ワシの都合良いATM肉便器なのかわからなくなっているようでもあって、戸惑いながら手拍子の一気コールをしとる♥)

【那須さんをちょこっと出しつつ、柚宇さんも良いですよね……おっぱいだけのブスちゃん呼ばわりされたり♥】
https://i.imgur.com/kAdlSLK.jpg

【今夜はまた似たような深夜帯になりそうで、明日は昼間からでも夜でも多分可能です、どの辺にしましょうか?】

239綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 08:02:09
【腋毛ボーボーなのエロいですね】
【綾辻さんの方もまだ上着来てるからわからないだけでボーボーでしょうね】

【たぶん深夜の方が都合がいいです】
【23時くらいからでしょうか?】

240高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 08:08:09
【美人なのにムダ毛たっぷりというのが良いですよね♥】
【色々台無しな感じで、白いシャツ着せたら脇の下黄色くなるようなレベル】

【了解です、では今夜また、23時頃にお願いします】
【少し遅れるかも知れませんが今くらいまで出来るようにしておきます】

241綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 08:18:29
【黄ばんじゃうくらいだと臭そうでいいですね♥】

【わかりいました、ではまた今夜よろしくお願いします。】

【それではこちらはスレをお返しします。】

242高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 08:23:42
【可愛い女の子が汗臭いとか良いですよね♥】

【では、ありがとうございました。おやすみなさい♥】
【スレを返します】

243高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 23:11:55
【スレを借ります】

244綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 23:17:44
【スレをお借りします】

【今書いている途中なので、少しの間お待ちください。】

245高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/20(土) 23:18:46
【期待しながらお待ちしますね♥】

246綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/20(土) 23:51:08
>>238
(ムダ毛の処理を禁止されてからは那須さんと逆ナンをさせられたことは今日れるな思い出で)
(二人の見た目なら大抵の男は引っかかるが、二人が晒すあまりの下品さに結局捕えられたのは変態趣味のキモオタ一人で)
(キモオタに腋毛の生えた腋の下の臭いテイスティングをされたり、脂ぎった不潔な顔を左右からキスの雨を降らしたり)
(二人重なって交互にキモオタに下半身を晒したときは、ケツの穴まで生えそろった毛を引っ張って広げられたケツ穴から放屁まで漏らしながら犯されて)
(そのプレイの数々は動画に収められ、部長の友人とそのオナホ女たちを集めて上映会まで開かれた)
(あの時は同じ境遇の女しかいなかったためにいくらかマシだったが)
(この会社に来る前の自分でも引いていたでろう姿勢で小便と痰でいっぱいになったジョッキを飲みそうにしている姿を見る木虎たちの反応は簡単に想像できたが)
(実際にドン引きされる様子を目にすると少しつらい気持ちにもなるが、ジョッキからする便所以下の臭いを嗅いでいくうちに、そのつらい気持ちすら快感に変換されていく)

あはぁぁぁっ♥あっ、ありがとうございますっ♥
皆さんも一緒にコール、お願いしますねっ♥
(部長から飲む許可が下りると体を起こし、全員に注目を集めるようにがに股のまま腰を振りながらジョッキを掲げ)

それじゃあ、いただきまぁ〜すっ♥ん…っ、んぐ、ん、んっ…んぶっ…ん、んん…っ
(コールが始まれば、ジョッキに入っている小便が見えるように上半身を横にひねりながら)
(表面上は躊躇いもせずにジョッキの淵に口を付け、喉を鳴らしながら飲み干していくが)
(濃く黄ばんだ小便ジョッキからする臭いは生理的に身体が受け付けないもので)
(ときどき身体をビクビクと震わせ、口から小便を吹き出してしまいそうになりながらも)
(何度も小便の一気飲みやチンポから直飲みをさせられてきた経験のおかげでほとんど零すこともなく飲み続け)
(最後に溜まった痰をジュルルッ、ぢゅぞぞぞぞっ♥と品のない音を立てながら飲み干せば)

ん゛、んぅ…ゲェェェっぷ……はぁ…ごちそうさまでした…♥
(ジョッキが空になったことをアピールするように、顔を上に向けて、口元でジョッキをひっくり返して振って見せてから)
(正面を向きなおし、綾辻の見た目からは想像ができないほど大きな音でゲップをしてから)
(木虎たちがこの飲み会が始まる前までは慕っていたほほえみを浮かべてごちそうさまを言うと)
(目の前にいるどうしようもない変態と、自分たちが慕っていた先輩が同じ人物なんだということを改めて感じさせられる)

【お待たせしました、今日もよろしくお願いします。】

247高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/21(日) 00:17:42
「ヒュー♪ いい飲みっぷり♥」

「さっすがは見た目に全部吸い取られた女♥」

「遥ちゃーん♥ 動画撮ってるからまた一緒に見ようねぇ♥」

おーおー♥ ほんっまにええ飲みっぷりやなぁ♥
一リットル以上もあるションベンと酒と痰のカクテルなんてもんをよぉ飲めるわ、ほんまに♥
(ワシらの見てる前、男たちからは野次やらが飛ぶ中で遥ちゃんはそのアイドル級に可愛い顔して最低のカクテルを飲んでいった♥)
(藍ちゃん、茜ちゃん、歌歩ちゃんらは完全にドン引き、憧れの「美人で優しい綾辻先輩」の最低な下品姿に幻滅しつつも目を逸らすとお仕置きされるから手拍子を震えながらして見つめていた♥)
(遥ちゃんとしても恥ずかしいんやろなぁ♥ ワシや社員の男の前や、玲ちゃんとの合同下品パーティのように知っているものたちの前ならまだ我慢できるが、見とる三人は直の後輩でワシらのしごきに泣く彼女らを慰めたりしとって尊敬を集めとったんやからなぁ♥)
(前にもうちの社員で、遥ちゃんの先輩にあたる月見蓮ちゃんと一緒に遊んでやったときより辛そうやで♥)
(あんときは二人して時代遅れのテカテカのボディコン、ジュリ扇片手に脇毛見せながらのナンパ待ちをさせてやった♥)
(「ホテル代出します♥」なんて看板片手に男に声かけられてはラブホで犯されて、脇毛を笑われたりを朝から晩まで繰り返したったなあ、とニヤニヤ笑い思い出しながら手を叩いて笑い、肥満腹を揺らしていく)

ああ、せや♥ どうせやったら、あれやな♥ 後輩たちに見せたれ、ほれ、上着脱いでワイシャツ姿になれや♥
藍ちゃん、遥ちゃんのワイシャツ姿はなかなかレアやろ?

「え? あ、は、はぃ、いつも綾辻先輩はしっかりスーツを着てらしてるので……」

(細い身体によく入ったと思うくらいのものを飲み込んだ遥ちゃんに更なる恥を晒すように命令する)
(今のこの場にいる女の子らは全員ワイシャツ姿になっとる、せやけど遥ちゃんは脱がずにおる♥)
(その理由は脇にあるんやけど、それを後輩たちにええカッコして隠したいのにようやから正面から見せたれと告げる)
(ワシが悪ふざけで命令したのを今日まで守っとるムダ毛処理の禁止されとる脇を見せたれと♥)
(美人だとかそんなもの関係ない姿を後輩たちに見せたれ、と黄ばんで汗染みのひどい、後輩たちに隠し通したかった脇を見せてやれとニヤニヤと笑いながら告げる)
(藍ちゃんらは不安そうに顔を見合わせて、軽蔑さえしかけとる遥ちゃんの行動を見守っていき、そこが公開されると「ひっ」と声を漏らすほど♥)

【よろしくお願いします。逆ナンとかエロくて良いですね♥ 命令で二人ともキモオタを彼氏にしてたり】

248綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/21(日) 01:11:01
み、みなさんに楽しんでもらえたみたいで、私も満足です…っ♥

私は部長のタンツボですから…いつでも喜んで飲ませていただきますよ♥
(最低の野次を受けながら、機嫌良さそうにニヤつきながら笑っている部長へにこやかに最低のことを口にする)
(近くにいた木虎には聞こえているかもしれないが)
(実際には痰どころか、噛み終えたガムを吐き捨てられるのも日常で)
(酷い時には鼻くそを舌になすりつけられることまである)
(出来れば可愛がっていた後輩にこのことは知られたくないと言うのが本心ではあったが)
(どう思われても、ここまで庇っておいてあとには引けないし)
(部長たちからの最低の扱いを受けることで火照ってしまう綾辻の身体を満足させられるのは部長くらいのもので)
(月見と共に捕まえたキモオタの一人とは部長からの命令で今ではお付き合いまでさせられており)
(そのキモオタから望まれる変態行為も綾辻の琴線に触れはするものの、部長の命令で…と言う前置きがあってのこと)
(小便カクテル飲み干した頃には、そんな部長から見捨てられるくらいなら…と、可愛がってきた後輩よりも部長のことを優先して考えるようになっていて)

えっ…こ、これ、見せちゃうんですか…?ちょっと、恥ずかしいです…♥
藍ちゃんも歌歩ちゃんも…ごめんね?ちょっと見苦しいと思うけど…
(部長の視界に入っていないところで綾辻が肩をビクッと震わせてから、部長と木虎の会話に加わっていく)
(部長と話していた木虎はともかく三上はそれに気づいて、やっぱり先輩も…と辛そうな顔を綾辻に向けると)
(それに気づいた綾辻はフォローを入れるように、部長に怯み気味の木虎と不安そうな三上に一言言ってから)
(スルスルとネクタイを外して床に落とし、スーツの上着を脱いでいけば)

(白いワイシャツに派手な色のブラが透けて見えている…のも、これまでの綾辻のイメージからすれば驚くべきことであったが)
(それ以上に両脇の所がびっしょりと湿って布が灰色に変色し)
(腋のすぐ下のあたりは黄ばんでいるのが視認出来るほど汚れている)
(さらにスーツの上着を脱いでから、いい歳の男が多くてただでさえすえた臭いの強かったこの部屋に)
(それとは少し違うが、やはり鼻につく刺激臭がむわっと臭ってきたのを感じて、二人とも顔を歪めるが)
(すぐ後にそれが綾辻の腋から臭ってくるものだと察してしまい、お互いの顔を見合わせて困ったような顔を浮かべている)
(そんな二人の困り果てた反応を見れば、綾辻から見ても自分の腋臭が二人にも知れ渡ってしまったことを察し)
(今までとは違うベクトルの恥ずかしさに頬を赤く染め、少し困ったように笑みを浮かべるが)
(身体の方は正直で、そんな二人の反応に身体を昂らせてしまい)
(身体を走る快感に耐えるように腰をよじらせて)

【せっかくなので部長の指示でキモオタとお付き合いしてることにしてみました♥】

249高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/21(日) 01:37:20
「ぉ、遥ちゃんの腋は相変わらず凄いねぇ♥」

「毎日毎日ワイシャツ黄ばんでるんだからな♥」

「しかも臭いが、これまた♥ 美人でもこんな女は彼女には出来ないなぁ」

「そんなこと言うなよなぁ、ほら、茜ちゃん、これ、遥ちゃんの彼氏、ぶふっ、イケメンだろ?」

ぐひひひ♥ 酷い脇汗やなぁ♥ 遥ちゃんは美人なだけでほんっまに色々と最低やで♥ ほれ、見ろや♥
湿って透けた奥、真っ黒な茂みがあるやろ? 遥ちゃんは去年の夏からずっと脇毛の処理してないからなぁ、下もえげつないんやで?
(遥ちゃんがネクタイを緩めて、スーツの上着を脱いで脇を晒すと後輩たちはまた言葉を無くす)
(さらに、遥ちゃんの脇の臭いに藍ちゃんは眉を顰めて、少し咳き込んでしまってしまうほど♥)
(そんな脇と派手なエロブラを晒して後輩たちに見せつける清楚美人だと信じとった先輩の姿に歌歩ちゃんは泣きそうな顔をしとった♥)
(茜ちゃんは、男に遥ちゃんの彼氏の写メを見せてもらっとるようで目を丸くしとった♥)
(それは遥ちゃんがキモオタ彼氏と写っとる写メで、魔法少女のコスプレをした遥ちゃんがキモオタとキスしとるものやったり、エグいミニスカで並んで撮影しとるものやったりやった♥)
(尊敬していた先輩の姿に誰も彼も幻滅した頃にワシは立ち上がりのしのしと遥ちゃんの元に向かいながら、自分の鼻毛をまとめて数本抜くと鼻くそのついてるそれを当たり前のように遥ちゃんの口の中に入れてやり、それが特別なことではないように彼女の肩を抱いた♥)
(藍ちゃんは「ぇ、い、いま、鼻毛を……え?」なんて困惑しとるけどワシと遥ちゃんからしたら当たり前の行為や♥)

まったく、くっさい脇を晒してケツ振るなやドスケベ女が♥
腰ヘコヘコさせとるんなら、んんっ! ちと絡むな……おい♥
(片手は手のひらサイズのおっぱいを揉みしだいてやって、芸の指示をしようとした時に痰が絡んだ感覚があった)
(まぁ、ワシもタバコ吸うとるからなぁ、と痰の音をさせれば自然と遥ちゃんは準備態勢や♥)
(後輩が見とる前で口を開けてアピールしてくるのを見てニヤリと笑うと―――)

かぁぁぁ……ペェッ!

“ヒュッ……べちゃぁ……ぬちょ……”

(―――遥の口に、学生時代はミスキャンパスにもなったことあると言う美貌へと痰を吐き捨ててやる♥)
(黄色と白と緑が絡まったような痰を吐き出して、遥ちゃんの細い舌の上に乗せたらニヤリと笑う)
(ほんで「飲む前に見せたれ」と、後輩たちに口の中に痰を吐き捨てられた姿をしっかりと公開させる♥)
(ワシらからしたら当たり前の、痰壷女のいつものことやけど後輩たちからしたら口に痰を吐かれるなんて異常自体、全員が固まっとる前で♥)

引いたるなや♥ 遥ちゃんはワシの痰が大好きやだけなんやからなぁ♥
パチンコやるときなんか一日中横でワシの痰壷やっとるけど……幸せやもんなぁ?
(痰なんていう普通の女なら触れるのも嫌なものを飲み込ませて、それが好きだなんて言わせたる♥)
(後輩たちの軽蔑の視線がさらに強まること確定のことを♥)

【ありがとうございます♥ いいですね、最高にエロ下品です♥】

250綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/21(日) 02:36:26
シャツの下の話は…あぁ…っ♥
(ぐっしょりと湿った腋の下だけでなく、その下に生い茂っている腋毛のことまでバラされてしまう)
(ただでさえ臭いで顔を歪めてしまっている後輩たちは、さすがに鼻をつまむのは我慢しているようだが)
(意識を取り戻してからコールをさせられ、その後に腋の臭いを嗅がされている三上にいたっては泣きそうになりながら)
(臭いにやられて再び吐き気が回ってきたのか、少し顔を青くしながら口元を抑えはじめてしまった)
(さらにその横では留める間もなく綾辻の彼氏の話が始まっており)
(日浦の反応を見て見たくないと思っていた他の後輩も綾辻の、今まで見せてきた痴態とは別の方向で下品な姿を見せられて)
(後輩たちからも本当にどうしようもない人だと認識が変わってしまったのか)
(小便カクテルを飲んでいた頃にはまだあった同情や、被害を受けている仲間のような意識がなくなってしまったのを雰囲気から感じてしまう)

ぁ…れろぉ〜…ん、あむ、んちゅ…♥あはぁ〜…っ♥
(地に置いた後輩たちからの信頼をさらに貶めようとやってきた部長が鼻に手を伸ばしたのを見れば)
(ほとんど反射的に口を開けて斜め上を向き、べろりと濃いめの桜色をした舌を伸ばす)
(ここにいる中年たちの小便を飲んだり部長やキモオタのチンカスを日常的に舐めとっているとは思えないような可愛らしさと艶が同居しているるような舌の上に)
(鼻くそ付きの鼻毛を擦り付けられてもまるで抵抗せず、それどころか指ごとしゃぶる勢いで口を動かして与えられた鼻くそを味わい)
(ごくりと飲み干したと思えば、クスリでもキメたのかと言うような蕩けた声を上げており)
(後輩たちからの視線が、軽蔑するものに変わったのを感じて身体が反応したのか)
(腰をクイッと奥に引き、びくびくっと震える様は軽蔑されても仕方ないだろう)

ごめんなさ…いぁんっ♥ぶ、部長ぉ…♥部長から出るものなら何を与えられても気持ちよくなってしまって…んぁぁ…♥
(自分の無様な様子に満足げな部長を見て、自分も満たされるような感覚を覚えながら)
(ドスケベ女らしく、無造作に胸を揉まれるたびに言葉を途切れさせながら)
(部長のおい♥という言葉が出るのとほとんど同じときには、再び口を開けて受け入れ態勢を作り)

んぉ、ほぉぉ…っ♥
(舌の上にどろりとした、綾辻からは見えないがとても触りたいとは思わないような色をしているであろう痰が口の中に吐き捨てられたというのに)
(性感帯を刺激されたような甘い声をあげながら身体を震わせ、引いた腰と上半身がビクビクと震えながら)
(口の中ではその痰を味わうように、舌でその痰をくるくると攪拌するようにして味わっており)
(そのどろどろの痰に蕩けた顔を後輩や男たちの方へ向け)
(ただでさえ人に見せるようなものではない口の中を見せびらかせば)
(舌で弄んでいた部長の痰が歯や上あごからも垂れ下がり、糸を引いているのが見えるだろう)
(男たちはそれをみてせせら笑い、下品すぎる変態女にヤジを飛ばして盛り上がるが)
(後輩たちは本当にドン引きしてしまっているのか、言葉を失っており)

ご…ごめんね?甘いものも好きなんだけど…いつのまにか、部長の痰が大好物になっちゃって…♥
(何度か咀嚼し、ごくりと痰を飲み込んでから)
(部長の問いに答えつつ、後輩たちに向けてうっとりとした顔のまま)
(たまに渡したり貰ったりしていた甘いものよりも、部長から吐き捨てられた痰の方が好きだと伝えてしまえば)
(部長の想像通り、軽蔑の視線が綾辻に刺さるようになり)

【鼻くそ系は急に入れ込んじゃって後から大丈夫だったかな…?と思ってたら拾ってくれてありがとうございます♥】

251高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/21(日) 03:12:08
「………………サイテー……」

「…………気持ち、悪いです……」

「……………………」

ぐひひひ♥ 軽蔑されたもんやなぁ? そんなに軽蔑したんなや、なぁ?
ほれ、遥ちゃんは美人やでぇ? おっぱいも結果あるしスタイルええし♥ なあ?
ちぃとワシの痰壷、チンカス掃除機ATM女でキモオタの34歳無職と付き合っててコスプレセックスやとかしとるけどなぁ?
(後輩三人、可愛い女の子たちの冷たい視線が遥ちゃんにぶっ刺さっとる♥)
(自分たちをしごく男たちやなくて、信頼していた相手に裏切られたのが辛いのか歌歩ちゃんは傍の臭いに吐きそうになりつつ、目に涙を浮かべて睨むほどや♥)
(遥ちゃんの脇からはワキガ級の臭いがしとって、慣れてないと吐きそうやしなぁ♥)
(その上で、本音で痰が好き、鼻毛もハナクソも食べるなんて最低な姿を見せたら誰も尊敬なんかするわけないわな♥)
(ドスケベで変態女の遥ちゃんを軽蔑する後輩たちの前で、十分なサイズのおっぱいを揉んで見せつけて、甘い声と、感じたら腰をヘコヘコさせる下品さを見せたる♥)
(女の子らしくない、ガニ股で腰をヘコらせるのが遥ちゃんの基本的な動きでそれを後輩たちに「おぼえろよ?」とばかりに見せつけたら、「そうや」と持ってきたおいた荷物を漁る)

そろそろ芸も教えたらあかんなぁ思て、色々持ってきたんやけど♥ 遥ちゃん、お手本見せたりぃや、なぁ?
(荷物から取り出したのは吹くと細長い紙袋が伸びる子供のおもちゃの笛♥)
(後輩たちに「これ、何個吹ける?」なんて聞けば全員が1と答える中、ワシは遥ちゃんの意外にもムチムチしたケツを掴んでニヤリと笑う)

わかってないなぁ、歌歩ちゃんらは♥
遥ちゃん、お手本見せたり? ピロピロ増えを4個同時に吹くそのテクニックをなぁ♥
もはや達人技、名人芸やからなぁ♥ ぐひひ、合コンでこれやらしたら男たちドン引きしとったなぁ♥
ああ、その後の柚宇ちゃんのケツラッパも酷かったけどなぁ♥
(遥ちゃんの手に渡した笛は全部で4つ、これを同時に吹くのが遥ちゃんの芸の一つや♥)
(可愛い顔して芸達者な遥ちゃんに先輩の尊厳を取り戻したれ!なんてケツを揉みながら指示を出した)
(もちろん普通に口でなんか吹くわけもなく、口、鼻の穴、ほんでケツの穴で吹くのが遥ちゃん流や♥)
(とことん無様で、女がするなんて信じられないような行為をさせようとしていく♥)

……ちゃぁんと出来たら、ワシのケツの穴舐めさせるたるからなぁ?
(最低な名人芸をする条件として、アナル舐めをさせてやるなんて、条件にもならない条件を囁くけど、遥ちゃんからしたら大喜びやな♥)
(ほっといたら何時間でも舐めよるからなぁ♥ と、ご褒美扱いしてるアナル舐め解禁や♥)

【鼻くそとか痰とかその辺がオッケーなの嬉しいですし、やはりエロい♥】

252綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/21(日) 04:10:28
んぅ、ぁっ♥ご、ごめんね?こんな最低のタンツボ女で…んあ、ぁっ♥
(後輩たちから向けられるあまりに冷たい視線に、少し申し訳なさそうにしながらあ謝りつつも)
(部長から胸を好きにされても文句の一つも言わないどころか、誤っている最中にも下品に喘いで腰を振る始末)
(そんな謝り方では余計に軽蔑されるだけとは分かっていても)
(この一年で仕込まれたドスケベで下品な動きは止められないが)
(今ドン引きしている3人も来年には今の綾辻とそう変わらない姿を晒すようにされてしまうことは明白で)

あぁ、ん…っ♥お手を煩わせてしまい申し訳ありません…♥
ですが、そんなに褒められるほどのものではありませんよ♥このくらいはみんなも出来るようになってもらうんですから…♥
柚宇ちゃんのケツラッパは…ふふ♥ラッパ吹き飛ばしちゃったのにそのままブーブー音を出してて面白かったですね♥
(部長と綾辻の会話を聞かされて、また表情を一変させる後輩たちの方を見ながら)
(以前の飲み会で行われた宴会芸の一つとして、国近が行ったケツ穴にラッパの口を挿して音を出す芸をして)
(最初はうまく出せていたものの、偶然にもその時ラッパの口がケツ穴からひり出されてしまい)
(そのままではまた新たなお下劣芸を強要されるのを恥ずかしがった国近が)
(屁から出す屁の音の高低をこき分けるという最低の芸を披露して見せたことを思い出し、部長に合わせてくすくすと笑っていたが)
(裏ではそんな芸を人前で披露する羽目になり、凹んでいた国近を綾辻が励ますようなこともあった)
(国近はまだいくつか芸を仕込まれていたために難を逃れたが、これが初となる芸になる後輩たちにはちゃんと見せてあげないとつらい目にもあうだろうからと)
(もはや軽蔑した目で見てくる後輩たちにも優しさをみせようとするが)

あは♥本当ですか?♥それじゃあ気合を入れて吹くしかありいませんね♥
(日課のようにチンポを舐めて痰を食べていても、部長のケツ穴を舐めさせられることはなかなかない)
(と言うのも綾辻が躾けられていく中で、ご褒美として設定されていたのが部長のアナル舐めであり)
(最初は強い抵抗ばかりであったが、それが躾を受ける中では終わりの合図でもあったため)
(徐々に早く部長のケツ穴を舐めたいと思うようになり、いつしか喜んで舐め、逆に待てをされるようになってしまった)
(自分でもそのことには気づいていても、ケツ穴舐めを許可されると嬉しくなってしまうのは隠し切れず)
(スケベにニヤニヤと顔を歪めながら、おもちゃの笛を手に取って)

それじゃあよく見ててね?
まずは口…と行きたいけど、放せなくなっちゃうからまずは鼻、ひゃゆう両方に刺すれひょ…ぴょろろっ!
次はもちろん口じゃなくて…ぴょろっ!……こっちに刺すの♥ぴょろろろっ!
(笛を挿すところを説明しながら、まずは左右の鼻の穴へおもちゃの笛を挿せば、それだけで美人が台無しの下品な顔になってしまう上、放すたびにマヌケな音がするが)
(それだけで終わるはずもなく、がに股のままドスドスと後輩たちへ背を向けて)
(ケツの方まで穴の開いているタイツから、Tバックになっているショーツと、ケツの谷間からはみ出る毛を見せつけるように腰を突き出しつつ)
(股の下から顔を覗かせつつ、手に持った笛の口で自分の肛門をトントンと叩きながら、ここに刺すのよと説明したら)
(ちょうど身体をかがめたせいで、両方の鼻から息を吹き出してしまい、紙の部分が勢いよく伸ばされながら、マヌケな音を立ててしまう)
(そんな自分の姿がおかしかったのか、くすりと笑いながら肛門をかろうじて隠している紐をずらし、笛の口をねじ込むと)

あとは最後、くふぃよ?あひょはこれれ、じゅんばんに息を吹いてけば…

ぴょろっ!ぴょろろろっ!ぴょ〜っ!んっ…ぴょろろっ!
(口から笛を鳴らし、器用に右の鼻、左の鼻と笛を馴らしてから)
(一瞬いきんでからケツに刺された笛もマヌケな音を立てながら、ちょうど後輩たちの方へ向かって紙の部分が伸びる)
(その動きを何度か繰り返してから、4つすべての笛をびょろろろっ!と勢いよく鳴らして下品な演奏のようなものが終わるころには)
(ドン引きしていた後輩たちも、似たようなことをさせられるという恐怖に顔を白くしておののいており)

【たしかにその辺まで行けるという人はすごく少ないでしょうしね】

253綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/21(日) 05:47:08
【おやすみになってしまったでしょうか?】
【続けていただけるようなら、ここか伝言板にご連絡いただければと思います】
【それではスレをお返しします】

254高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/21(日) 06:45:05
【申し訳ありませんでした!】
【もちろん、遥さんが呆れていなければまたお願いします】
【平日は基本的には20時から2時くらいまで、土日は遅くまでといった感じです】
【タイミング合う時を教えてください】

255綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/21(日) 22:20:27
【返事が遅れてすいません】
【飽きれてはいないので大丈夫です】
【それはそれとして、実は今週来週とちょっと忙しくなってしまうので、凍結するにしてもあと数回で〆ていただきたいです…と昨日お話しようと思ってたところでした】
【今日はこれからでも大丈夫なので、ご連絡お待ちしてます】

256高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/22(月) 10:51:35
>>255
【ありがとうございます、それと昨日は気づけずに申し訳ありません】
【それで、予定の方も了解しました、それ踏まえて】
1、近日どこかで時間を貰って締めに向かう
2、予定が落ち着き次第再開して締めに向かう
3、あと1往復ほどで強引に締める形でこちらが返事を書いて、置きのような形で行う
4、ここまでにする
【どの形で行きましょうか? 近日ならば明日の夜などは今のところ空いていますが、そちらの都合もあるので他の日でも構いません】

【一つ借りました】

257綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/22(月) 13:37:50
>>256
【いろいろと提案していただきありがとうございます】
【こちらも明日の夜なら問題ありませんので、そこから締めに向かっていきたいです】
【時間は23時からで大丈夫ですか?】

【1レスお借りしました】

258高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/23(火) 19:51:19
【一つ借ります】
>>252

「ひっっ……こ、これ、やる、の?」

「無理だよぅ……こんなの、恥ずかしくて死んじゃう……!」

「………………(カタカタ」

がっはははは♥ あいっかわらず遥ちゃんのお下劣笛吹きはキレがちゃうなぁ♥
鼻と口とケツからなんて、こんなんなかなか出来んでぇ? わかるかぁ?
鼻と口はわかるやろ? 息を吐けば良いんやから、ケツはもちろん屁や屁♥ 遥ちゃんくらいになったら自由自在に屁をこくくらい朝飯前やからなぁ♥ ちと臭いけどなぁ♥
お前らにもこれできるくらいになってもらわんとあかんでぇ? 夏になったら飲み会はもっと増えるしなぁ♥
お前らの先輩の遥ちゃんと、蓮ちゃん、望ちゃん柚宇ちゃんなんざ、7月と8月で50回以上飲み会開いたんやからなぁ♥ 毎度毎度芸やって、そら凄かったでぇ?
この顔やから人気あったのも一気に0や♥ ワシの痰を喜んで舐めたり、便所後のワシのケツの穴を舐め回す女に惚れる男はおらんわな♥
(遥ちゃんのあまりにも最低な芸に、後輩三人は顔面蒼白で震えだしとった♥)
(自分たちも同じことをしなきゃいけないと聞いて酔いも覚めたのか、普通に犯された方が何倍もマシ、女の尊厳踏みにじるようなその姿に恐怖を覚えとるようやな♥)
(そんな視線の先でも遥ちゃんは鼻と口とケツ穴からピロピロと笛を伸ばして、ガニ股でポーズ取ったりと自慢げで美人台無しや♥)
(その姿は写メや動画に撮られて社内のSNSで晒されとるがあまりにも今更な芸のためにほとんどスルーされとる始末)
(そんな遥ちゃんにはご褒美くれてやらなあかんな、とニヤニヤしながら後輩たちの前でのアナル舐めご褒美タイムや♥)

ワシも恥ずかしいんやけど頑張った遥ちゃんにご褒美やらなあかんしなぁ♥
遥ちゃんはワシのチンカス、小便、鼻くそに、痰に、ケツ穴にも金払うんやで? 極まったど変態やろ?
その遥ちゃんのご褒美タイムやからしっかりみといたれや♥
遥ちゃん♥ ほれ、鼻と口から笛とってそこに寝ろや♥ ケツ穴のはそのままでええで?
(遥ちゃんへの軽蔑を更に強める後輩たちの前で遥ちゃんを床に寝るように指示する)
(ほんで、床に寝た遥ちゃん、汗ばんだワイシャツのエロさを感じながらズボンとパンツを脱いだら、その顔の上にワシは毛深いケツを乗せてやり、キンタマもノシッと顔に乗せたる♥)

ほぉれ、しっかり舐めろや♥ せや、今日は好きなだけ舐めて良いからなぁ?
でも、遥ちゃんがワシのケツ舐めとる間、お前ら三人は酒飲み続けろや♥
酔いも覚めとるようやしなぁ? とりあえず1分で1杯は飲めや、なぁ?
(遥ちゃんにご褒美のアナル舐め、普段なら3分限定、そっからは1分3万とか金とっとるけど、今日は舐め放題なんて言うんやけど、舐めとる間に後輩たちは強制イッキ飲み♥)
(遥ちゃんに後輩を思う気持ちがあるなら、早くに終わらせるやろうけどどうなるやろなぁ♥)
(ワシが便所に立つと必ず付いてきて、有料ウォシュレット名乗っとるレベルの変態やしなぁ♥)
(遥ちゃんと柚宇ちゃんなんかには、定期的に街でナンパ待ちからの合コンに参加させては下品なことをさせて男を引かせて遊ばせとるが、アナル舐めを条件に大学時代の奴らとの飲み会でも、アナル笛に始まって、アナルにストローさして屁をして、それをライターで燃やす芸までしたからなぁ♥)

【お返事をして、また23時によろしくお願いします]

259高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/23(火) 22:49:34
【遥さんをお待ちします】

260綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/23(火) 23:08:27
【少し遅れちゃいました、こんばんわ】
【お返事もいつの間にかありがとうございます、こちらも書いていくのでお待ちください。】

261高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/23(火) 23:09:24
【こんばんは、よろしくお願いしますね]
【それと、先日は失礼しました】

262綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/24(水) 00:10:46
>>258
ぷぴっ!ぷぴぴぴっぴぴっ!
(部長の言うことに相槌を打っているのか恥ずかしがっているのか、タイミングよく笛の音を鳴らしながら)
(去年の夏ごろにほぼ毎日行われた飲み会で行うお下劣宴会芸のネタを必死にひねり出しあっていたころを思い出す)
(その中でも思い出すのは、集められた女性社員が背の順に並んで四つん這いになり)
(前の子のアナルを口で塞ぎあって先頭の子から順番に屁をこいてゆき、後ろに行くほど屁の音が大きく下品な音を立てていく…と言うもの)
(綾辻や国近は背が人並みだったからまだマシだったが、どうしても大きな音を出さねばならない月見や加古が一生懸命酷い音を出そうとしてる姿は綾辻から見ても辛いものだが)
(綾辻も屁のボリュームを調整出来るように練習は必要で、こんなことを頑張らざるをえない自分たちが本当に滑稽だったろうし)
(その芸を披露中、すかしっぺをしてしまった国近に至っては、録画されていた放屁リレーをしばらく着信音に設定させられていたのは今でも恐ろしく思う)
(しかし一年もたてば状況にも慣れ、恥ずかしさが完全になくなったわけではないとはいえ部長の命令ならなんでも出来るようになってしまったのだから)
(今は自分の姿を見て言葉を失っている後輩たちもまた、自分たちと同じように恥を晒すことに感じてしまうようになるんだろう…と少し申し訳なく思いながら)
(無様すぎる格好で恥知らずな格好を見てニヤニヤと機嫌よさげにしている部長に気づけば、鼻と口に笛の刺さったマヌケ面をさらに緩めながら、下腹部が熱くなるのを感じてしまって)

んぶ、べぇぇ…ぢゅるるるっ!ほ、ほんとうれすか?ぜ、是非っ♥
(ご褒美と聞かされ、急いで鼻と口に刺された笛を抜き取れば、鼻の笛から鼻の穴を繋ぐ鼻水の糸が伸びており)
(笛の口でくるくると鼻水をまとめながら、汚い音を立てながら鼻水を啜りとりながら)
(嬉々として床に寝転がっていく姿には、もはや後輩たちは何も言うことが出来ないが)
(そんなことはお構いなしに、部長のケツ穴が来るのを待てをされた犬のようにハァハァと荒い息をしながら待ちわび)

ご、ごめんねみんな、出来るだけすぐ終わらせるから……ん゛んんっ!んぶ、くっさっ♥あむ、んぢゅ、んむちゅぅっ♥れろれろれろぉ〜〜〜っ♥
(後輩たちは少し落ち着いてきたとはいえ、一分で一杯お酒を飲むのはどう考えてもキツいだろうと思い)
(部長のそばで寝転がりながら、後輩たちに向かって申し訳なさげに声をかけるも)
(綾辻の顔に部長のケツが近づき、横から見ればきれいな鼻筋や唇が汚い中年の尻穴に埋められていけば)
(悲鳴とも嬌声とも聞こえるような声を上げながらも、ある程度距離があっても聞こえるほど舌を使っている音が響きだす)
(大きく口を開け、毛むくじゃらの肛門全体にまんべんなくキスをするように唇を滑らせ)
(肛門の周りをマッサージするように舌を押し付けながら、少しずつ窄まりの中心を目指してゆき)
(中心までくれば、舌に回転を加えながらぐりぐりと中にねじ込むように侵入させ、腸壁をズリズリと擦り上げてゆく)
(口元に肛門がくれば、鼻先や目の位置にはしっとりと湿り気を帯びたキンタマが押し付けられ)
(直嗅ぎさせられる部長のキンタマの臭いに頭をクラクラさせながら、キンタマの奥にあるチンポの根本に鼻を押し付けて)
(部長の肛門で本当に興奮しているのか、ときどき自由になっている下半身がビクビクと震え、足がピンと伸びていたり)
(尻に刺されたままの笛からぷぴ、ぷぴぃぃぃ!と綾辻が放屁をしているのが聞こえるたび)
(後輩たちは怖くなって酒を飲む手が止まってしまいつつ、いくら飲んでも綾辻がアナル舐めをやめる様子がなく…)

【よろしくお願いします。】
【いえ、遅い時間でしたし気にしないでください。】

263高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/24(水) 00:46:49
ふぉっおお♥ ケツ穴舐めは遥ちゃんが頭一つ抜けとるなぁ……ぉ♥
このっぉ、ねちっこい癖にがっつくような舌使い……たまらんなぁ♥ はぉ、っぉお♥
ケツ穴の中にまで、っ、舌伸ばして、ぉ♥ はふぉぉおお♥ このまま屁を漏らしてまいそうや……♥
(始まった遥ちゃんのご褒美タイムタイムと後輩たちの一気タイム♥)
(限界ギリギリの三人の前にはどんどん酒が注がれていって飲んでも飲んでも次の酒次の酒が追加されていくこと5杯目、つまり遥ちゃんがワシのアナル舐めを始めて5分♥)
(なかなか終わらないご褒美タイムに後輩たちは半泣きで吐き気を堪えながら遥ちゃんを見とるが、終わるようには見えないで、綺麗で可愛い顔をキンタマで隠してやりながらアナルを舐めさせていく♥)
(男たちに強制されながら酒を飲み続ける三人、その苦しみを経験したことあるのに遥ちゃんはアナルから口を離さないで舐めまくっとる♥)
(過去、後輩たちと同じくらいの頃は芸に顔真っ赤にして、ワシのアナル舐めに顔を真っ青にしていたとは思えない変貌ぶりや♥)

ぐひひひ♥ 知っとるかぁ? 藍ちゃん♥ 藍ちゃんも相応おっぱいデカいけど、柚宇ちゃんには負けるやろ?
そんでなぁ、その柚宇ちゃんにはあだ名があるんや♥ 今度『デカパイブス子』って呼んだれや、喜ぶでぇ?
ああ、悪口とかとちゃうで? 柚宇ちゃんの名称にもきっちりデカパイブス子った書いてあるからなぁ、会社公認や♥
藍ちゃんもデカパイやから、ええあだ名貰えるとええなぁ?
(ケツ穴から相変わらず笛をピロピロ伸ばすはるかちゃんの念入りな明るい舐めに「ブッ!」と屁を漏らしながら半泣きの後輩らと世間話♥)
(藍ちゃんの相当でかい乳を見て思い出すのは、葉子ちゃんよりさらにデカい柚宇ちゃん♥)
(遥ちゃんら美人顔と並べると、どうしても見劣りするからとブス呼ばわりされとる柚宇ちゃん♥)
(一番扱いが雑なのは後輩たちも知っとるはずで、遥ちゃん以上に惨めな芸をやらされたくないならしっかり酒を飲めや♥と言葉にしないで脅していく♥)
(遥ちゃんレベルならまだ良い扱いなんやで? と♥)
(柚宇ちゃんはケツラッパも、屁のコキ分けもできるから、社内の昼のチャイムも毎回毎回屁を生放送させとる♥)
(「デカパイブス子がお昼をおしらせします」なんてゆーて、マイクに向かって屁をこいたりしとる♥)

ほんでぇ、遥ちゃんはいつまで舐めとるんや? 時間無制限とはゆーたけど舐めすぎやないか?
ほれ、歌歩ちゃん、今何杯目や?

「ぅぷっ……ぉぇ…………っひっ……14杯目、れひゅ、頭、痛い……っ」
「お願い、はりゅか、さん、もう、お尻の穴、満足でしょ……ぉえぇ……」

(その後も中々舐めるのをやめない遥ちゃんのせいで、後輩らはもうぐったりするほど酒を飲まされとる♥)
(懇願する歌歩ちゃんの前にまた新たな酒が置かれて飲めと強制するのがこのしごきの飲み会、飲めないなら次の柚宇ちゃんポジションはお前やからな?なんて脅しは効いとるみたいやなぁ♥)

【ありがとうございます】
【今夜はこちらは2時か3時が限界ですが、そこまでに締めに向かう方が良いでしょうか?】

264綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/24(水) 01:19:40
んむ、ぢゅるるるっ♥ぢゅるっ♥ぢゅぽっ♥
(すぐに終わらせる…と言っていたことは半ば頭から抜け落ち)
(部長の尻を両手で支えるようにし、舌で部長の肛門をピストンし)
(奥へ突くたびに唇を押しつぶしながら、部長の味を堪能していたが)

んぶぉぉぉっ♥んべ、お゛おぉぉえええっ♥んぶっ、んぢゅぶぶっ♥
(舌の先で放屁の気配を感じ、舌を抜き取って口を肛門に密着させ、屁を逃がさないようにした状態で部長の放屁を受ければ)
(口内いっぱいに広がるキツい硫黄臭だけで舌がビリビリとしびれだし、口から鼻を通って悪臭を顔全体で堪能し)
(咳き込み、目の端に涙を浮かべながらも艶のある声を漏らしながら肛門から口を離さないのはこれまでの調教の成果だろう)
(しかしえげつない臭いに身体をビクンビクンとさせていると、ふとデカパイブス子の名前が聞こえてくる)
(デカパイブス子と言えば同期の国近のことだが、そのあだ名が付けられる経緯と言えば)
(自分よりも厳しく羞恥芸を仕込まれているのに、何かと綾辻と国近は比べられ)
(ある時綾辻に、国近が隣にいる状態で綾辻と国近どちらが巨乳か、どちらの顔がいいかを答えることになり)
(半ば強制的に、自分よりデカパイの女だとか、自分よりブスだという回答を言わされて)
(それらを繋げでデカパイブス子と呼ばれるようになってしまったのだ)
(自分が無様な目にあわされて恥をかくのはともかく、人に対しては心苦しいものがあり)
(デカパイブス子の話題で今自分が置かれている、部長のケツ舐めをしている間に後輩たちが酒を飲まされ続けることも思い出し)

あぶ、んぢゅ、んむむちゅぅぅぅ…っ♥
も、もう満足しました、部長…ケツ穴、ごちそうさまでした…♥……ぴゅるる〜…っ
(名残惜しそうに舌をケツ穴の奥から外に滑らせながら、ケツ毛をあむあむとしゃぶってはキスを何度か繰り返したのち)
(顔を肛門から背けるように横を向き、部長にケツ舐めが満足した旨を伝えるとともに)
(終了の合図とでも言うように、綾辻の尻に刺された紙笛が音を立てて伸ばされる)
(横を向いた綾辻の顔は満足げに蕩け、口の端からは抜け落ちたのであろうケツ毛がはみ出し)
(頬の方にも、キンタマの裏にでもへばりついていたであろう陰毛がへばりついており)
(綾辻の顔には部長の下半身の臭いが移ってしまっている)

【そうですね、続けたい気持ちはあるんですが、今後の予定があるのでそろそろ締めに向かっていただきたいです】

265高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/24(水) 01:56:35
「は、はぁ、はー、やっと終わった……ぉえぇえ……」

「もぅ、無理…………きぼぢ、わるい……」

ふぃいいい♥ ずぅいぶん長いこと舐めとったなぁ♥
まぁ、久しぶりのワシのケツ穴ウォシュレットやったもんなぁ♥ 舐めたい舐めたいって必死に媚びてきよって、この変態女が♥
顔と身体はええけど、ほんっまに頭の中からっからのエロキチガイやなぁ♥
(たっぷりとワシのアナルを舐めて、満足したと思っとったらまだ舐めたりないのか最後までケツ毛をしゃぶってきた遥ちゃんの貪欲さに呆れてまう♥)
(その頃にはもう、三人の後輩は息も絶え絶え、限界超えた飲酒に身体を痙攣させる始末やった♥)
(そいつらの前で、ワシのキンタマの滑りなんかを顔で受け止めた遥ちゃんを起こしてやりその肩を抱いたら―――)

ほんっまにどこまでも最低な女やで♥ ほれ、ご褒美の追加や♥

“ねちょぉ”

そこにっ……カァァ……ぺぇっ!

“べちょぉ”

(―――アナル舐めで興奮しきった遥ちゃんの肩を抱いてええ具合のおっぱいを揉みながら片手で鼻くそをほじるとその塊を口を開けさせて舌にこすりつけたる♥)
(後輩たちがまた嫌悪して、軽蔑する中でおまけと言うようにその鼻くそめがけて黄ばんだ痰も吐きかける♥)
(本来なら吐いてもおかしくないような最低のミックスでも遥ちゃんからしたら大喜びやろなぁ♥)

さぁて、次は何を後輩に見せたるか?
アナル吹き矢け? ああ、お下品チンシコチアリーディングもあったなぁ♥
それとも遥ちゃんお得意の便器舐めお掃除にしよか?
ん? 大丈夫やって、藍ちゃん♥ キミらも遥ちゃんくらいのこと出来るようになるからなぁ♥
先輩たちがしっかりと指導してくれるもんなぁ?
(怯えとる後輩たちに、遥ちゃんが出来る芸は全部教えると宣言♥)
(今日はとりあえず色々教えてやらなあかんな、そう判断して遥ちゃんのおっぱいを揉みながらニヤニヤと笑っていった♥)

…………。
………………。
(それから月日は流れてその歳の忘年会、女子社員主催で17回目の忘年会なんなけど♥)
(そこそこ広めの個室の飲み屋で、ワシは酒を飲みながらチンポをすっかりチンカス中毒になった藍ちゃんにしゃぶらせながら、見るのは目の前の楽しい楽しい出し物、ショーや♥)
(ショーが開始してもう2時間、色々な芸を楽しんでいき―――)

「ではっ♥ これより先輩後輩下克上! くっさい屁こき女バトルをしますっ! 負けませんよ遥先輩っ♥」
「負けた方は、初恋の人に今日の動画を送信して♥ 屁をこきながら告白しまーす♥」

おお♥ ええぞー♥ やったれぇ♥
(―――もうだいぶ慣れてきた歌歩ちゃんと遥ちゃんの屁のバトル♥)
(ガス警報器のような臭いを感知するものに屁をぶっかけてどっちが早く警報を鳴らせるかという最低なバトルさえ繰り広げるようになっていた)
(その姿を見ながらニヤニヤと笑い酒を悲しんでいくんのが年末の楽しみや♥)

【迷いましたが、新たに芸を始めたら長くなりそうなのでこんな締めで】
【こちらも、色々とさせて頂きたいことあるので名残惜しいですが、ありがとうございました♥ 非常にエロかったです♥】

266綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/24(水) 02:25:32
はぁー…はぁぁー…♥みんな、ごめんね…?ちょっと夢中になっちゃって…♥
(顔を真っ赤にしながら、肩で息をするほど息を乱しつつ)
(再び潰れかけている後輩たちへ申し訳なさそうに謝りはするが)
(今自分が纏っている部長の臭いのことを考えて近寄れずにいると)

あっ…♥部長、ありがとうございます…♥れろれろ、んちゅ、れろぉ…っ♥あむ、んむ、ん、んぅぅ…っ♥美味し…♥
(部長から肩を抱かれて胸も揉みしだかれると、それだけで目の前で辛そうな後輩たちを忘れ鷹たかのように甘い声を漏らし)
(追加のご褒美♥として与えられた鼻くそと痰のついた指先をちろちろと舐めていくと)
(部長の方から舌に鼻くそをこすりつけるように押し付けられてしまい)
(昂り切っていた綾辻の身体はそれだけで軽くイったようにビクビクと震えながら、床に愛液を零し)

みんな聞いてる…?部長もこう言ってるから…これからもよろしくね♥
(口の中で痰を転がしながら、部長の言葉に震える後輩たちに笑いかけるが)
(今回の飲み会でその笑顔を軽蔑までしたが、ここにきて恐ろしく感じ始めたのであった)

【締めありがとうございます。】
【上の方はちょっと返せそうだったので書いちゃいました】
【こちらも久しぶりに非常に濃いプレイができてとても楽しかったです、ありがとうございました。】
【そちらもとてもいやらしくて素敵でした♥】

267高田 武志@部長 ◆ii6LVsh24s:2019/07/24(水) 02:32:03
【ありがとうございます♥】
【遥さんのエロ下品さがたまらないですね♥ エロ芸させまくったり、人前で見せつけ自慢しつつ下品なことをさせたりとしたいことは尽きませんが♥】
【また機会があればよろしくお願いします、お下劣な行為がしたくなって気が向いたら伝言板などで呼んでください】
【本当にありがとうございました♥ それではおやすみなさい】

【スレを返します】

268綾辻遥 ◆pUDotBbyJY:2019/07/24(水) 02:42:18
【部長の友人のとことかもやりたかったですね…】
【こちらこそまたよろしくお願いします。どこかしらで呼ばせていただくかと思いますが、そちらからも呼んでくださればお付き合いできそうなタイミングをお話しさせていただきますので♥】
【ありがとうございました、おやすみなさい。】

【こちらもスレをお返しします。】

269藤原千花 ◆Vo.IAZtPh2:2020/05/01(金) 00:45:50
【名前】藤原千花
【年齢・所属】私立秀知院学園高等部2年B組テーブルゲーム部
【スタイル】ゆるふわ巨乳
【希望メニュー】
下衆でキモオタな先輩や先生相手にTGで負けて罰ゲームなどで無茶ぶりをされて無様な姿を晒したり、
口を灰皿やごみ箱みたいに扱われたり、女や人間の尊厳を踏みにじられたいです
【一言】
基本置きレスみたいになりそうですけど、お手柔らかにお願いしますね〜

270名無しさん:2020/05/01(金) 00:50:14
>>269
こんばんは、イカサマがバレて罰ゲームとして恥ずかしい恰好にしたり
精液やオシッコを飲ませて大丈夫なの?

271藤原千花 ◆Vo.IAZtPh2:2020/05/01(金) 01:02:42
NGとかを書いてませんでしたっ
NGはグロ系とリョナ、食糞くらいです
他は>>269の希望に沿ってればなんでもできますよっ!

272藤原千花 ◆Vo.IAZtPh2:2020/05/01(金) 01:03:29
>>270
もちろん大丈夫ですっ
どーんと来いですよっ!

273 ◆WqX.A1vRDI:2020/05/01(金) 01:06:13
>>271
【答えてくれてありがとうございます】
【お礼にお試しを一発…】

千花ちゃん…またカードすり替えたでしょ?バレバレだよ?
でも大丈夫…革命と革命返しで決着さ
罰ゲームとしてザーメンワイングラス一気飲みだよ
(ズボンと下着を脱ぐとチンポを扱き、出したてホカホカザーメンをワイングラスに注ぎ)
(ゼリーのような食感がするイカ臭い汁が縁まで溜まったグラスを渡す)

274藤原千花 ◆Vo.IAZtPh2:2020/05/01(金) 01:32:17
>>273
あっ…あーっ!先輩だってイカサマしてるじゃないですかー!もぉー!!
……うぅ、でも見抜けなかった私の負けは負け…甘んじて罰ゲームも受けます、けど…
ま、またそれですか…?私それ苦手なのに…うぅー…
(ぶつくさと言いながらも罰ゲームから逃れるわけにはいかないため、グラスを自分の方へ引き寄せると)
(精液独特の青臭い臭いが千花の鼻まで届いてきて、眉間にしわを寄せながら唸るような声を挙げつつ)

えぇい…ぢゅうぅぅぅぅ…っ♥ぢゅるっ♥ん、んっ♥ぐちゅっ♥ぐちゅっぢゅぞぞぞぉぉぉ……♥♥
(グラスを軽く傾けただけでいっぱいに排泄されたての精液がぷるぷると動き、白濁が軽く混ざっていくのが目に入る)
(それを見て若干怖気づきながらも、一気にグラスの端に口をつけて精液をすすり上げ)
(仮にもお嬢様が出してはいけないような下品な音を立てながら、上澄みの部分から半分ほど口に含めば)
(千花の口の中は精液で満たされてしまい、一旦グラスから口を離し、独特の苦みと臭みが口内から鼻を抜けていく感覚に顔を歪めつつ)
(口の中でぐちゅっ♥ぐちゅぐちゅふちゅぅっ♥と水が攪拌されている音が聞こえてくるだろう)
(それは千花が精液を飲むときにそうしろここで教え込まれたからで、日ごろなら自分でも絶対にしないようなことをして)
(歯茎の裏や歯の隙間にまで先輩の精液を口に行き渡らせてもなお、喉に酷く引っかかる粘度を保った精液を少しずつ飲み干してゆき)

(同じようにグラスに半分残っている精液も飲み干したあとには、千花の口からは明らかに精液と分かる臭いが漏れ出しており)

……ぷはぁ!まずい!!もう一杯…はイヤなので次は勝ちますよーっ!
(くっさい口臭は鼻まで犯されたせいでよくわからないまま、しゃべるごとに精液臭を漂わせつつやる気をみせて)

【私こそありがとうだねっ】
【こんな返しで大丈夫かな?】

275名無しさん:2020/05/01(金) 04:15:47
>>269
ぐふふ♥千花ちゃんのお口可愛いねぇ、可愛いからついついゴミ箱扱いしたくなっちゃうんだよねぇ?
ほぉらぁ、タバコ……大好きでしょ?舌で消してあげるからねぇ?
おっと、火傷しないように……かぁぁあっぺぇ!
(めちゃくちゃ可愛くておっぱいでっかい千花ちゃん♥)
(だけどちょっと残念さんでゲームで勝てばなんでもさせてくれるで有名ちゃん)
(もう、SEXでもアナル舐めでもなんでもさせてくれちゃったから最近はこんな風に弄んでる感じかなぁ?)
(お口を開けさせたら、こっそり吸ってるタバコを舌に押しつけて火を消して、その上で痰を舌に吐きかけてあげちゃった♥)

千花ちゃんはさぁ、タバスコとぉ、ワサビどっちが好きかなぁ?
え〜?両方?両方かぁ、それなら先輩からの奢りってことで、ぐっひ、たっぷり食べなよぉ?
(更にタバコ、痰ときて、追加でワサビとタバスコを美少女のお口の中に流し込んでいく)

【こんなのでもありなのかな?ダメだったらスルーで】

276 ◆WqX.A1vRDI:2020/05/01(金) 17:05:25
>>274
イカサマなんてしてないさ、千花ちゃんじゃないんだからね
さて、次のゲームをしようか……なんてこった!これは負けだね、ファイブカード
(お次の勝負はポーカー、初手がロイヤルストレートフラッシュになるイカサマをあえてスルー)
(その下にあるファイブカードを仕込んで勝負を挑み、偶然を装って勝ち)

くっさい吐息だなぁ…また負けたらもっと臭くさせてあげたいね
(上着を脱がし、ブラジャーを外させると後ろから豊満な乳房を鷲掴み張りと弾力がある瑞々しい肌と乳肉を味わい)
(指が食い込むほど握ると搾るように前後に動かし、中央の硬い突起を指で弾いて遊び)
(硬くなった肉棒をお尻の谷間に擦りつけながら乳首を引っ張って弄んでいく)

【全く問題よ、エッチな千花ちゃん良いね】

277笹目ヤヤ ◆7kHjGYAhZ.:2020/08/27(木) 22:40:07
【アニメの方が再放送してるって聞いて久しぶりに来てみたんだけど…酉忘れちゃったのよね】
【プロフは>>130よ。まぁなるのやつだけど、希望とかはそのままだからいいでしょ】

278名無しさん:2020/08/27(木) 23:02:50
【ドスケベな特訓をしたいなんてヤヤちゃんはドスケベで可愛いねぇ♥】
【スタイル良い美人さんなのにおじさんに弄ばれたいなんて♥】

279笹目ヤヤ ◆7kHjGYAhZ.:2020/08/28(金) 09:11:54
【ごめん投稿してすぐ寝ちゃった!】
【てか、わ、私はそういうんじゃなくて…なるとかたみさんに付き合ってるだけで…♥】

280名無しさん:2020/08/28(金) 10:21:21
【まだいるかなー?】
【もし良ければなるちゃんにえっちなレッスンしちゃいたいな】

281名無しさん:2020/08/28(金) 10:22:29
【本当かなぁ? ツンツンしながらもお下品な特訓も楽しそうにやってる気がするんだけどねぇ?】
【おまんこに鈴をつけたバイブを入れたまま腰振りとかぁ、アナル吹き矢で腰の強化とかねぇ♥】

282名無しさん:2020/08/28(金) 10:28:14
【おおお…それはまた凄そうな…】
【プロフ見てもうちょっとライトなもの想像してたけど、満足させてあげられるろうか…】

283笹目ヤヤ ◆7kHjGYAhZ.:2020/08/28(金) 10:51:16
【ってなんでこの時間のこんなとこに3人もいんのよっ!】
【せめて酉つけなさいよねっ!!】

【ソフトなのも嫌いじゃないけど、結局やってくならハードなのも行けた方が…その、ごにょごにょ……♥】
【なるは前やったから今回は私かなぁってとこだから、キャラ変は無しで!】

284 ◆bR1cA.pE66:2020/08/28(金) 11:01:10
【ややこしくてごめん!自分は>>280>>282だよ】
【なるちゃんって何ていうかセクハラしたくなるオーラ出てるからやってみたかったんだよね…】
【ツンデレさんにえっちなことしちゃうのもそれはそれでそそるけどね!】
【ハードなのも自信無いし、ここはちょっと見てることにしようかな】
【もし他に人が居ないようなら良かったらお願いしたいな】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板