したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安達としまむらで百合萌え 避難所6

1管理人★:2016/01/28(木) 00:47:34 ID:???0
レズ百合萌え板 安達としまむらで百合萌えスレ の避難所です
規制・削除等は管理スレへ。次スレは現在スレ立て規制中なので950あたりで管理人が立てます
950レスぐらいになっても新スレが立ってないときはスレ立て依頼スレへ報告ください
状況に応じてご自由にお使いください

過去スレ:
安達としまむらで百合萌え 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1429977753/

安達としまむらで百合萌え 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1433956422/

安達としまむらで百合萌え 避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1437815332/

安達としまむらで百合萌え 避難所4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1443699946/

安達としまむらで百合萌え 避難所5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1447517877/

2名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/04(木) 20:17:38 ID:tjgexJDc0
>>1乙っつってんだろうがよー!

3名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/04(木) 21:08:25 ID:0Juvhbu60
乙だばしゃあ

4名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/04(木) 23:11:34 ID:5GW.FYfI0
通話履歴

5名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 04:17:11 ID:F/CC1kMs0
「私は! しまむらが知らないとこで笑っているとか! 嫌で、他の子と手を繋ぐのも! 私だけがよくて! 
私と一緒にいてほしくて! 祭りだって、行きたかったし! 
しまむらが楽しそうにしていると、笑っていると、その側に私がいて! そういうのがよくて! 頭が痛いの、苦しいの!
 しまむらのことばっかり考えて、どうかしそうに、なって……しまむらが電話してくれるのも待ってるの! 
たまには話してよ、私に話しかけてよ、私ばっかじゃやだ、しまむらも、少しぐらい……少しは私のこと気にならない? 
ちょっとも? まったく? なんでもないの? 友達だけ? 普通の友達なの? 
普通じゃなくなりたいの、普通より一個でいいから、普通じゃないのが、いい……ねぇ、しまむら、どうすればいいかな、ねぇ。しまむら聞いてる? 聞いて。私の声を聞いてなにか思う? 思ってくれる? 
安心でもいいよなんでもいい、なにか思って。そういうのがほしい、そういうの求めちゃだめ? しまむら!
しまむらなんだよぉ、私ね、しまむらがいいの。しまむら以外いらないし、いらない……しまむらだけでいいから。
わがまま言ってないよ、一個だから、一個じゃん。
みんななんてどうでもいいしいらないしあっちいっててほしいのになんでしまむらはそっちいくの、こっち来て、こっち来て、側にいて、離れないで。
嫌だ、しまむらの隣にいるのは私、私がいい、私がいたい、いさせて……だれあの子、私知らないよ。
知らないしまむらになるのはやだ、しまむらのこと全部知っていたいし、知りたくないことあるのも嫌だし、でも知らないのはもっと嫌だし苦しいの。
苦しい、痛い、痛い……しまむらぁ。しまむらと遊びに行こうって、言いたいのにお祭りだって行こうと思ってたんだよ、行きたいよ、でもしまむらがあの子と行くの、遊んでいるの? 
今どこにいるのしまむら、誰かといるの、しまむら、しまむらぁ……ねぇ聞いてる? 
さっきから私ばっかりだよ喋ってるの。いつものしまむらはもっと喋ってくれるよね、ねぇなんで? いつもみたいじゃない? 私おかしい? 
おかしいよね、それは分かるんだよでも知りたくて、しまむらのこと知りたくて、変になるの。
しまむらと離れたくないのいつも一緒にいたいのどこでもいいの一緒ならどこでもいいから、

6名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 04:19:08 ID:F/CC1kMs0
しまむらと会ってないよ、会いたいよ今会ったら泣きそうだし、泣いてるし、あの子とどうなんだろうなんなんだろうってそればかり気になってるしねぇ聞いてる?
私と一緒にいるよりあの子の方がいいの? 私だめ? どこがだめ? 直すから言ってよ、直す絶対に直すだからお願い教えて、聞きたいの。
しまむらはね、私、しまむらだから……しまむらだからっていうのがあるの、他の人がしまむらそっくりでも関係ないのいるはずないけど
、ねぇそういうのじゃなくて、しまむらじゃないとダメなの。
だから仲良くなりたいのに、なんか……こういうのじゃなくてもっと違う話したいけど、気になって……だってしまむら、笑顔だったよ? 
私以外に笑うの、嫌だよ。嫌じゃない? そうじゃない? しまむらそういうのない?
しまむらって誰が好き? 好きな人いる? 好きになれる? 好きってなにか分かる? 時々ね、怖いの。
しまむらはなんで隣にいてくれるんだろうって。しまむらと私ってそもそも友達だよね? 友達ぐらいにはなっているよね。
友達と思ってくれてる? 
しまむらは、そういうの……うぅう、ぇえ、しまむら、声聞かせて。声聞きたい、私のこと話して。
しまむらが一番、私のこと分かって……分かってほしい。分かりたいし分かってほしい。一番になってほしい、なりたいの。
なって、でも……ちょっと嫌なことがあるとくじけそうで……だってしまむらは、なんか、私を大事にしてる感じがないから…… 大事、大事って変だけど、でも大事にしてほしい。大事がいいの! 
他のと一緒にされるのやなの、本当に少しで、いいから……しまむら私のこと考えたことある? 
夏休みに、ずっと会ってないけど、一回ぐらいは考えてくれた? 私ね、ずっと考えてた。しまむらのことしか考えてなかったよ。全部しまむら。
だから、しまむらも! 私のこと、けっこう、考えて……しまむらと私は違うよ? 
違うよね、分かってる、でも! 期待はするし、しちゃうし、こうしてうらぎ、られても……しまむらに電話したいって思うの。
でも電話したってこうなって、どうにもならなくて、どうすればいいかな。ねぇ、しまむら、しまむら? 
電話、繋がってるよね? しまむらと繋がってるよね? でも遠い、遠くて、会いたい。しまむらに直接会いたいの。
笑ってほしいの、しまむらに頭を撫でてね、大丈夫って言ってほしいの。今どこにいるの? どこ? 誰かといる? あの子? あの子だれ?
 さっきから何回も聞いたよね、答えられないような相手なの? どんな仲? 私より? 
やだ、そんなのやだ、私よりなんて、やだって。やだ……違うって、違うって言って! 私、しまむらのこといっぱい考えてるよ! 
足りない? それじゃだめ? もっと? なにすればいい?

7名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 04:20:47 ID:F/CC1kMs0

分かんないし、いつも考えて失敗するし、どういう私がいいのか教えて、教えてくれたら、私がんばるよ。
絶対がんばるよ、だから、そんな子ほんとは、どっちでもいい。
私が会いたいしまむらはもっと、別で、私が変わればいいだけって、わかってるけど……しまむら、ねぇ、しまむら。
今なに考えてる? 私おかしい? 私へん? しまむらの話しをして。しまむらから私に声をかけて、しまむらから近づいて。
いつも私ばっかり、ばっかり、ばっかり……一方通行じゃあ、こうなっちゃうよ! 
こういうふうになっちゃうから、しまむらもこっち、に来て。しまむらは私嫌い? 違うよね? やだよ、嫌いにならないで。嫌いいやだ。嫌いなのいやだ……好きに、好きになってほしい。
だれか、好きになって。違うしまむらが好きに……嫌いなの? 
お母さんみたいに私のこと嫌いなの? 声かけなくなるの? 知らない顔されるの? 私なんて言えばいいの?
なにすればいいの、飛べばいいの、跳ねればいいの、手を繋げばいいの、みんなやろうとしてでもやったら見てなくて……どうすればよかったの。
どうすれば、誰も……しまむら、声、聞きたい……なにか言って、安心させて、でも他の人に笑うのやだ、私に笑って、笑って……頭痛い、
お腹も、痛い……気になってたのになんで連絡、してくれなかったの。
私に教えてよ、私知りたいの。しまむらのこと知りたいの、さっきからなんか、もう、気持ちぐるぐるで……同じこと言ってるけど、仕方ないよ、仕方ないじゃん、しまむらのことしか考えてないんだから……しまむらのことだけだから、ずっと、しまむらになっても……
しまむらのしまむらが、大事で、大事にしたくて、大事じゃないとやで、だから、私を見て。しまむら、見てないとやだ……他の子、
なんてやだぁ……やなの。また行くの? 
どこか行くの? 一緒に町行くの? 私と遊んだとこに、他の子と! 
そんなの、やだよ。上書きしないでよ! 私、ずっと覚えてるのに、上書きされて……また行ったら、今度は違うの? 同じとこ見て違うもの見るの? 
そんなのやだ、やだ、やだ。しまむらと一緒に、一緒のもの、分けて、分かって……おかしいよそんなの。
違うよね私おかしいの、おかしいの分かるよ、でもおかしくなって……
しまむらのこと、頭から離れなくて……今も……しまむら、しまむら、しま、むら……うぇう、う、うううう、しまむら、しまむら……っほ、げ、うぅ……しまむらの、しまむら? 
しまむら、しまむら、しまむら……しまむらがいい、私は、いいから、だからしまむらも……ねぇお願い、しまむら……しまむらも、しまむら……」

8名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 07:40:17 ID:thPJgkVg0
コワイ!

9名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 07:40:22 ID:X8Kka0vs0
>>5-7
めんどくさい

10名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 07:45:19 ID:GT2y7nxE0
出めんどくさい

11名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 09:01:03 ID:ZBpoG6RU0
めんどくさいなぁ……

12名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 09:04:14 ID:a0jED2AY0
百合好きの間で口コミで広まってそこそこ売れだしたけど
このドン引きさせるようなセリフ文は百合好きへのヘイトの現れの可能性もあんのかなって考えてしまう
特殊ではないけど独自の論理性あってぱっとみひねくれ者に映る作者だからやりかねないのではないかと
俺はそういうとこ含めてこの作者は嫌いじゃないが

13名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 09:24:55 ID:Py1tceqw0
多少こじれたほうが話としては面白い
みんな幸せになってほしいけど

14名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 10:56:09 ID:a0jED2AY0
こじれるのは全然問題ない
百合好きの方を見ながらお前らこういうの、拒否までいかないまでも嫌いだろ?と
わざわざキャラに嫌悪感を持たせる展開に持っていくようなことをしかねない作者という印象が俺にはある

15名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 12:08:54 ID:B8HajlTI0
俺めんどくさい事言うキャラ大好きなんだけど

16名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 12:09:01 ID:GpTNa0w60
あの長セリフで興奮したからなんの問題もなかった

17名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 12:11:56 ID:F/CC1kMs0
正直ヤンデレ展開期待してた自分がいたからあのシーンは嬉しかったな

18名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 14:29:55 ID:Q29KTeIQ0
恋愛自体が多かれ少なかれ面倒くさいものの塊なのに百合って言ったらそりゃこれくらい面倒くさくて当然
ただの青春で終わらないでガッツリやってくれるっていう証拠だよ

19名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 15:11:47 ID:khlRB0PU0
むしろああいう展開を待ってた
ヤンデレっぽい行動やら言動は大好物です

20名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 15:11:48 ID:9CNThqKg0
次巻でどう畳むのかたのしみだ

21名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 15:13:00 ID:F/CC1kMs0
冒頭見た感じ畳むどころかむしろ広がりそうなんですが

22名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 15:26:27 ID:a0jED2AY0
肩透かし的に収束、じゃないかなあ
有耶無耶になったように見えて、何らかの影響が両者に残るというところかな

23名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 17:28:15 ID:B8HajlTI0
しまむらも対抗して4頁分めんどくさくなろう

24名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 22:38:41 ID:9GvFVpPI0
やっと5巻まで読み終わった
次巻はとうとう告白するのかな?

25名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 22:42:50 ID:pN94YPyE0
しまむらの心を開こう

26名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 23:02:13 ID:sKOZrvV20
え、いきなりおっぱいですか安達さん

27名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 23:14:26 ID:a0jED2AY0
はいシモ始まった
解散

28名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 23:31:26 ID:B8HajlTI0
奴なの?

29名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/05(金) 23:40:09 ID:nOB0Iwmc0
それは
まぎれもなく
奴さ

30名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 00:57:04 ID:BJHhk7o20
そういえばなんでレズ・百合萌え板はPINKなんだろう

31名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 01:40:58 ID:xfEkMFUg0
まあ恋愛の一つの形としての百合レズだから恋愛とpinkは切り離せぬ

32名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 03:20:14 ID:aPgvKIjE0
頭のなかピンク色

33名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 05:29:32 ID:BzJc1QGI0
どんどん空回りしていく安達に4ページ分使ってお説教するしまむらお姉ちゃん読みたいなりました

34名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 09:57:17 ID:J91/No.20
長ゼリフのお母さんみたいに~のところで母親と安達の関係思い出して切なくなった

35名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 14:05:32 ID:BJHhk7o20
「誰か私を好きになって」の所で切なくなったわ

36名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/06(土) 14:17:54 ID:BzJc1QGI0
島村抱月は安達に「自分が好きか」と聞かれたらしばらく考えて、安達が喜ぶことを言ってみせる
やつはそういう女だ……

まあ喜ぶ事を言ってあげたいと思う時点で好きってことなんだが(ここまで全部妄想である)

37名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 01:19:53 ID:xFwtamCI0
「下ネタ」と言うから下品に見える。「大人の恋愛」と言おう。

38名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 19:34:28 ID:SdHf9nA60
あだしまは百合というより厳密には青春なんだよ。入間は青春を書いてるんだよ

39名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/07(日) 21:14:56 ID:IKqdVOGE0
作者の意図に自信ニキ!

40名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 01:42:08 ID:e9HQcyL20
そういえばあの電話のシーン、安達泣いてたんだよな。涙声であの長台詞……怖い。

41名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 05:40:53 ID:MxSQ53Yg0
>>5-7
荒らしかと思ったらただの安達さんでしたか

42名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 21:59:46 ID:C9idD7q60
そういやこれ手打ちで書き起こしたんかな

43名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/08(月) 22:21:49 ID:u2kzWFLE0
まさかの音声入力だったら

44名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/09(火) 05:00:21 ID:h68DssNA0
「安達、世界一可愛いよ」
「たるちゃん、世界一可愛いよ」

45名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/09(火) 08:27:13 ID:ZLQX563w0
これは刺されますわ…

46名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/09(火) 10:44:54 ID:3vjWE0yE0
どこからともなくブーメランが

47名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 01:26:35 ID:EG1pkhmU0
別にdisるつもりはないんだけど、安達とかしまむらは女子高生だから許されてるだけで二人が男だったらただの人付き合い苦手な根暗男達で終わりだよな

48名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 01:34:34 ID:BMogKYAA0
断定の根拠がわからんから誰も共感を覚えないだろう

49名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 01:40:04 ID:vQplzdWU0
男に涙グズグズ流しながら4ページ半も電話されるのやだよ俺

50名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 07:11:11 ID:2vqC8FeQ0
実は超早口であまり伝わってないかも知れない

51名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 08:34:32 ID:KUzW7/jE0
アニメにして確認してみよう

52名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 09:14:41 ID:EG1pkhmU0
安達が病みトークしてる間にしまむらが携帯指差して隣にいた樽見と「なんか言ってるよこの子w」とか言ってるの想像して泣きそうになった

53名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 11:50:41 ID:8OUcJOcc0
樽見が傍にいたら、途中で何か言って遮らせるのでは

54名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 12:04:59 ID:2Hu4T1wA0
しまむらと電話してるときに知らない女の声聞こえるとか安達どうなってしまうん

55名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 12:22:38 ID:8OUcJOcc0
「●してでも奪い取る」

56名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 14:48:33 ID:EG1pkhmU0
「私のしまむらに悪い虫が付いちゃった……。………監禁しなきゃ。」

57名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 22:42:57 ID:rPUM5u8.0
一問一答出てる!

58名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 23:08:17 ID:sNRQQuFI0
6巻では安達がどうにかこうにかなってしまうのか

59名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/10(水) 23:15:30 ID:BMogKYAA0
元に戻るだけだろうなあ

60名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/11(木) 02:19:31 ID:yBmt4GjE0
さすがに進展するだろう。良い方向にとは限らないけど。

61名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/12(金) 08:29:29 ID:78XycKCw0
学園超常能力バトルかな

62名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/13(土) 00:45:26 ID:8lhhhVfI0
5巻の例のシーンはもうほとんど告白してるようなもんだけど、しまむらがそういう風に受け取らないのはそもそもしまむらが安達のことを最初から恋愛対象として見てないどころか同性愛にも異性愛にも興味ないからなんだよなぁ。その温度差が悲しい。

63名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/13(土) 07:31:10 ID:QD5Zsg/Q0
しまむらはしまむらなりに考えてると思うけどね

64名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/13(土) 07:52:01 ID:/bxDPK560
今更だがてんぷれ

入間人間の百合ラノベ「安達としまむら」で百合萌えスレ

電撃文庫公式
http://dengekibunko.dengeki.com/

電撃文庫三巻
http://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-866777-7/

入間人間公式シリーズ解説
http://irumahitoma.jp/works/d06_adashima.html

短編
http://irumahitoma.jp/webnovel/novel_s026/index.html

65名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/13(土) 07:55:06 ID:/bxDPK560
しまった
最新刊は5巻です

電撃文庫5巻
http://dengekibunko.dengeki.com/newreleases/978-4-04-865505-7/

66名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/14(日) 00:49:38 ID:6yEd7jP.0
さんくす

67名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/14(日) 01:39:03 ID:nMbD3vis0
今日は三巻を読み返す
というか日付に沿って読んでりゃ良かったのか…?

68名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/14(日) 18:44:24 ID:6yEd7jP.0
これからも仲良くしていこうね!

69名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/14(日) 21:05:49 ID:ozr/zabQ0
自分を狙う暗殺者を仲間にするボスキャラみたいな威厳を感じる

70名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 02:01:06 ID:SbqtqiVo0
安達って冬もチャイナなんかな 寒くないかさすがに

71名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 03:54:25 ID:RWlx8ApUO
うい

72名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 13:35:08 ID:OoCcLt3g0
ストッキング+チャイナとかも好きです

73名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 15:41:28 ID:8gTTbSW.0
黒タイツ&チャイナ服とかいいかも知れないが生足も捨てがたい

74名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 16:08:10 ID:.AvhlHeo0
重要なのはしまむらがどんなカッコが好きかだろ!!!

75名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 16:17:29 ID:sRqIo/5.0
     (~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ( ´・ω・)
     (:::O┬O
  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

76名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 19:21:01 ID:RWlx8ApUO
めんどくさいなぁ…(安達は何着ても似合ってるよ)

77名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/15(月) 20:41:51 ID:SbqtqiVo0
>>76
逆ゥー!

78名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 00:00:13 ID:pELVnm2o0
いやあってる

79名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 01:47:46 ID:XWWn5/Ig0
安達の髪型可愛いよな あれなんていう名前なんだろう

80名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 03:55:10 ID:v7lGmov20
安達ヘア

81名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 13:33:22 ID:00EgakiQ0
安達セミロング

82名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 14:15:06 ID:pELVnm2o0
安達カット

83名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 15:02:44 ID:hK2vNVPo0
しまむらに、可愛いって言われたい!

84名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 17:44:23 ID:Hgc1UYRA0
髪形変えた?可愛いじゃん なんて言われた日にはもう

85名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 18:41:45 ID:pELVnm2o0
ポニテ......

86名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 18:51:50 ID:b6GbsXFc0
安達もしまむらと同じくらいに伸ばそう

87名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 20:39:37 ID:XWWn5/Ig0
それはダメ

88名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/17(水) 23:55:02 ID:00EgakiQ0
お泊りした時に自分としまむらの髪を編み合わせてしまう安達

89名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 05:24:10 ID:kpYnewgw0
しまむらって、いわゆる「考えすぎ」系女子高生だよな。いろいろ考えすぎて、何も考えずバカになって遊ぶという女子高生っぽいことができない達観系JK
この作品に共感覚える人はそういう青春送った覚えある人多いんじゃない?

90名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 08:11:02 ID:JhgrRs2w0
安達こそ色々と考えすぎ

91名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 12:03:58 ID:ukfHqSEo0
考えないでもいい、考えないほうがいいようなことを悶々と考え続ける
それが青春ですよ

92名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:49:13 ID:C3bIgCdc0
一巻から読み返すとクール安達と今の名誉童貞安達のギャップに笑う

93名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 18:48:27 ID:VWEABmz20
>>91
それが それが愛ですな

94名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 19:25:37 ID:xDAiC.i2O
逃げないぞー

95名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 20:44:14 ID:O0lyRthE0
名誉童貞なんて言ってるやつまだいたんだ

96名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 20:44:32 ID:6pJNExyU0
安達としまむら勢って入間人間さんの他の作品も読んでたりするの?

97名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 20:51:24 ID:ikQiNwdI0
>>96
みーまー読んだ
電波女は途中まで

98名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 21:05:36 ID:/su493SA0
右に同じく
1巻完結のやつは大体買ってるけど積読してるわ...
あとのんが表紙描いてるメディアワークスのグロイ話のやつも読んだ

99名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 21:47:32 ID:MZYPdCE.0
>>96
みーまー1巻読んだら面白かったから2巻も買ってみたら全然合わなくてそれ以降読んでないなぁ

100名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 21:55:04 ID:RYXb.To60
>>96
あだしまにもあるような人間関係の生々しい感じとか黒い部分が好きならおすすめする
電波女は軽いようでなかなか重かった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板