したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所

1管理人★:2015/12/15(火) 00:56:21 ID:???0
このスレはレズ・百合萌え板 百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも スレの避難所です
本スレが特定の荒らしの被害を受けていると報告を受けたてました
遅くなってすいません
削除依頼などは管理スレ、新スレは950あたりで管理人が立てますが立たなかったときはスレ立て依頼へ報告してください

百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1434896462/l50

951名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 14:34:31 ID:r66SfzA60
本棚うpは電子書籍というトラップがあるからなあ
というか持ってるのがあがっても他の人が知らなければ宣伝になるしいいのでは

952名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:08:17 ID:sJ5wX2eI0
ななしのアステリズム更新きたと思ったが、
まだメガネと弟の話だったな…

953名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:12:40 ID:RlkSMwt20
そんな漫画だと思って切り捨てるか受け入れるかするしかない

954名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:23:21 ID:MZYPdCE.0
>>952
そら(前後編なんだから)そう(なる)よ
ちな来月は初単行本が出るから販促も兼ねた百合ブースト期待してる

955名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:45:24 ID:ihLYZ0Vw0
そのままメガネくんと弟くんがくっついてくれれば不安要素2人抜けて百合的に良くない?

956名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 17:52:40 ID:RiXFqppY0
ムルシエラゴ5巻と6巻を今更だけど読んだけどすげえな
中でも小学生の子持ち未亡人○ンぐり返しクンニとかレベル高すぎたわ

個人的に一番エロいシーンでしたはい

957名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 20:11:39 ID:LjU3biDo0
こっぴどく振られてるわけだし恋愛方面で絡むことないだろうから俺はあんま気にしないけどなあの眼鏡

958名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 20:48:10 ID:6pJNExyU0
自分の中でひとりぼっちの○○生活とやがて君になるがかなりキテる

959名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 22:38:40 ID:nrvb8S0o0
やがて君になるはおもしろいね
好評なようだしいずれアニメ化してほしい

960名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 23:00:44 ID:6pJNExyU0
アニメ化して欲しいところだけど
作風が地味すぎてアニメに向いてない作品だよなぁとも思う

961名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/18(木) 23:03:02 ID:xXEi5kSo0
淡白すぎてつまんなそう
盛り上げる演出にしても作品の趣旨とずれるし

962名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 04:24:05 ID:KEP0ta060
アニメ化して知名度が上がって原作が売れても
円盤売れないとアニメ制作会社としては失敗なんだよな。
単行本は気軽に買えるけど、円盤を気軽に買う人はいない。
円盤を買う層を狙った作品のチョイスを考えたらリスキー感

963名無し百合★:2016/02/19(金) 08:08:27 ID:???0
ガチ系はそのデメリットがあるね。
青い花は個人的に作画も丁寧だったし雰囲気も好きだったけど
円盤あんまり売れなかったみたいだひ

964名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 08:15:16 ID:ZsQ.KNE60
漫画と抱き合わせで売るとか…

965名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 13:57:37 ID:qh/PzwzY0
制服のヴァンピレスいいね
男でてくるけど主人公が女にしか眼が行ってない

966名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 15:18:26 ID:6HPiDYmw0
吸血鬼百合はいい
2巻から百合ハーレムになりそうだし楽しみ
そういえばガンガン系の百合漫画は主人公の百合ハーレムが多いな

967名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 15:21:09 ID:ithXZlew0
ガンガン系は最近どうしたんだってくらい百合もの多いな
以前は逆に百合に厳しかったイメージなんだけど

968名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 19:00:32 ID:ZFhIdmnE0
「同性愛はいかんぞ、非生産的な」

969名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 19:09:51 ID:02JKTSAk0
アレはそう言った人間が奥さん娶らずに試験管ベビーで子孫残すゲイ一族のトップだって事まで含めての笑いどころだから

970名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 19:53:52 ID:v8DkRpBc0
>>963
青い花が売れなかったのはBDを出さなかったせいもある
ちょうどDVDからBDに移行する時期に出たからな

971名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 21:48:04 ID:6HPiDYmw0
ハッピーシュガーライフいいな
かなり狂気的だがこういう百合も好きだ
高校生と小学生?ぐらいのカップルだがこれもおねロリの範疇なのだろうか

972名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 22:04:34 ID:uT6OFcG.0
ハルユリ良いわぁ〜 定食屋で食べるカレーライスのような安心感。

973名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 22:40:12 ID:FINB1mnk0
ハルユリは1巻に5話目が入らなかったのが残念
5話は予告通り、南先生と園川さんのデート回だし
生徒会長組はイチャラブだしで最高だよ
今日発売の6話は生徒会長組メイン回だった
百合オタ二人はあの関係のままのがいいけど
小町と蘭子はもうちょいどっちかが意識してくれればなー

974名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 22:41:39 ID:cYcLNZzQ0
ガチ系ならあのキスが話を区切り易いしアニメに向いてる感じする

975名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/19(金) 23:31:10 ID:ithXZlew0
ムルシエラゴ声優ついてたのね
アニメ化来ないかなあ、グロあるし人殺しまくりだし難しいかねえ
エロ方面はヴァルドラであそこまでやったんだから大丈夫だと思うんだが

976名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 00:24:41 ID:5HkfR8UU0
OVAとかなら行けそう

977名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 12:37:23 ID:jKcFOR360
ハルユリってkindle版でないのかな?
これもともとwebコミックじゃなかったっけ?
自炊するの大変だからできればkindleで買いたいんだけど...

978名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 12:48:36 ID:5zOqs66.0
ハルユリはweb連載ではないぞ

979名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 13:40:24 ID:IUz.O3zM0
>>980
次スレお願い

980名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 14:50:14 ID:xM49iKKY0
他のスレ立て依頼も滞ってるからしばらく待つしかないな

981名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 17:24:49 ID:IUz.O3zM0
GLF前なのに困ったにゃー
行く人いる?

982名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 19:00:07 ID:5vQF7zXs0
>>977
いずれはkindleで出るんじゃないか
紙と同時に電子で出るのはまだまだ少ない

983名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 19:53:39 ID:PWIsVhHc0
>>977
掲載誌のマガジンRの他の作品(虚構推理、今夜は月が綺麗ですが〜)同様
電子版は一ヶ月遅れで出るはず
だから多分3/17かな
ちなみにカバー下のオマケとかはないからKindleで買っても問題ないよ
裏表紙の南先生と園川さんのイラストは探せば見れるだろうし
帯の折り返しとかもない

984名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 20:14:33 ID:sjfhicKI0
ハルユリ良かった
想像してたよりも良かった

985名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 21:13:21 ID:jKcFOR360
>>982
>>983
なんと!一ヶ月も待つのか〜酷すぎる!
我慢できなくて両方買うかもしれない...
ありがとう!

986名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 22:31:12 ID:mmKwlQOI0
オトメの帝国あーちえ進展してて良かったわ
インパクト的にはマスク先輩に全部持ってかれたけど

987名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 22:39:09 ID:beS.QFKE0
電子書籍買うやつはちゃんと紙の方も買えよ

988名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 22:55:32 ID:5vQF7zXs0
それは各々の経済状態や事情によるからなあ
強制は駄目だぜ

989名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 22:56:07 ID:J3iHLcpE0
あのキスはとらとZINどっちのリーフレットが良いのか迷う・・・

990名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/20(土) 23:11:49 ID:GB0AB8U60
リーフレットとかは時効きたらファンブックとかに収録するように法整備をするべき
まぁ、複数買えって事なんだろうけど後発には選択権も無い所g

991名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 00:46:38 ID:2Btm9qM.0
迷ったら…
わかるな?

992名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 00:51:10 ID:PDYJ0wS60
あのキスは毎回とら&zinの2冊買ってるわ
今回はメロンも含めて3冊だな...

993名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 00:57:16 ID:tCXo8rSc0
やが君の時は5冊買ったわ
特典は貰えてホクホクだが単行本の方をどうしようか悩む

994名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 06:31:46 ID:GMsyQXmo0
次スレ
百合漫画・百合コミック(含む同人系)なんでも 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1456003583/

995名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 07:54:48 ID:oFIwT1Do0
ハルユリ公式のツイッターアカウント
ドン引きするレベルでフォロワー少ない(現時点で42人)から
ツイッターやってる人はフォローしてやってくれ…
https://twitter.com/haru_yuri_1

996名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 11:03:12 ID:T/dMH4tE0
俺よりは多いけど漫画の公式がそれだと駄目か

997名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 13:12:18 ID:XHjf0cuo0
あのキスCD4の初回盤は予約してなくても買えるよね?

998名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 15:26:43 ID:WpvKeGz60
4の表紙は陸上部か
連載追ってないのでわからんが1巻の続きみたいな感じか
白黒も出ててくれー

999名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 22:13:36 ID:mayBndzY0
ハルユリ良かったのか
見た目で購入リストから除外してしまった無能な私・・・
明日買ってこよう

1000名無しさん@秘密の避難所【SPモード緊急規制中】:2016/02/21(日) 23:33:55 ID:XHjf0cuo0
1000ならあのキスやが君小百合さんのいもてんのキャラ大集合なコラボ漫画が出る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板