レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ヴァルキリードライヴ マーメイドで百合萌え 避難所
-
このスレは レズ・百合萌え板 ヴァルキリードライヴ マーメイドで百合萌え の避難所です
複数の希望と、特定の悪質な荒らしの被害を受けている可能性があるので設けました
ご自由にお使いください
次スレは管理人が950あたりで立てます(立たなかった時はスレ立て依頼スレに報告下さい)
規制・削除等は管理スレへ 掲示板利用に関するルールや削除に関するガイドラインもあるので初めて利用する方はご一読ください
荒らし情報の共有や荒れる時の相談、対処なども管理スレで受けていますので有効活用してください
ヴァルキリードライヴ マーメイドで百合萌え [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1444196453/
-
晶も魅零も株を上げたな
ストーリーだけじゃなくこの三人の人間関係も気になる
-
しかし晶さん乳でけえ
まぁ、なんだかんだで晶さんも家族に会いたい普通の女の子なんだな
そして晶ママンもでかいな
-
>>944
男装状態の晶さんが出てきたら怪しまれるから人払いしてくれたんじゃない
-
こうして見ると晶ちゃんと魅零さんって髪の色以外そっくりだよな。
やっぱり実の姉妹なんだろうか。
-
晶さんシャル様の心までは掴んでなかったか
-
男と思われてるからな
女バレでころっといくかも
-
録画したのまだ見てないけどやはり女だったのか
4話頃に騒いてた奴ら(奴)は今頃どうしてるかな
-
百合寝取り寝取られとはたまげたなあ
-
晶に見せつけるためにいつもより激しくキスするのは笑った
-
1人で?って言った時のみれいさんちょっとおこだったよね
嫉妬してしまったのか
-
処女さんノンケだと思ってたけどヒールホールドさんの裸見て絶頂するあたり
無自覚なだけでバイかレズなんじゃないかと思い始めた
-
女体見た瞬間絶頂するとか並大抵のレズじゃないよもう
-
4話は女の漢確定な晶ッキーより土人形がマイナスポイントかと
-
4話の話はもうするな
-
晶クンについても4話の時点では男女分からなかったからな
人形の件も相まって不安が漏れたのは仕方ないよ
騒いでたのはただの便乗嵐だし
-
いやストーリー的にも4話は要らなかったよ
-
ナイーブすぎるのでは
-
4話はなかった
-
みれまもの段階的になくなりはせん
-
とりのさんと晶さんの関係はどこまで進んでるんだ
-
17歳に年齢聞くのも失礼だろうけど、何歳なんだあの人
-
えええええ!?
晶さま女だったの!?
男だった可能性もあったのにネタバレなんて絶対許せない!!!(棒)
-
スレチで悪いけどあのブラと言うかサポーターはどういう作りよ四次元ポケットですか
-
17歳さんはウィルスの発現が遅かったのかな?
最初期てどれくらいなんだろ…
-
晶さまは素の姿が女性らしいってとこが素敵だわ
よくありがちな王子様キャラじゃなく性格もお嬢様っぽくて声も涼やかで良い
-
これでまだ元カノも控えてんだから
ほんと、4Pってどんなだろーね
-
しかしここまで熱中するアニメだとは思わなんだ
ストーリーや設定はいろいろぶっ飛んでるけどバトルもエロも百合も手を抜かない作りが評価を得たのかな
-
しかし7話を見た限りだとレディ・レディの言う「偽善者」ってのがよくわからんなあ
あれでまだ晶は一物抱えてるのか?それともあえて男装してることを指して言ってるんだろうか
-
実はフェステ側の人間ではない可能性
-
本当の善人に対して斜に構えた人間が「良い子振りやがって偽善者め」みたいに
毒づくのはよくあるし、その程度の事なんじゃないかな
-
性別誤魔化した偽りのカリスマで人気集めて島統治してんだからフェステのやり方に反発してるレディ・レディからしたら偽善者以外の何者でもないんじゃないの
まあ晶の人となりには一目置いてるみたいだから根は深くなさそうだけど
-
>>978
英語のhypocrite(偽善者)はギリシャ語hypokrisis 「舞台の見せかけの役」から来ている。 英語hypocriteは「見せかけの役を演じる役者」という意味であり、
行動が心の底からの行いではないので「偽善者」の意味になった。
↑これじゃね
男という役を演じているわけだし
-
次スレ依頼してきた
マーメイドの部分削って、総合に変えてもらうよう
そろそろゲームも出るし
-
ついにマナちゃんの横乳の素晴らしさについて語る事が出来るようになるのか
あ、でも百合スレだからカップリングに絡めなきゃダメか
-
>>983
アニメクライマックスのころでしょうか?
入り乱れて大丈夫でしょうか?
-
別スレ立ててもいいとは思うのだけど
過疎りそうだしね
ひとまず総合にして、それなりに話題が入り乱れるようなら次はわけてもいいかもしれない
-
ちなみに自分は今Vita持ってませんのでゲーム系スレの雰囲気知らないです
が、豪華長編ドラマCDも気になってJoshinで予約しますた
-
>>982
そっちの意味だとするとレディレディは別に晶を嫌って偽善者って言った訳じゃなさそうだなぁ
先週の最後あたりでレディレディが晶の身バレを防いだのも納得がいく
-
自分の身を守るために息苦しい思いしてまで男装して
まわりも自分も偽ってるところが自由に生きるレディレディからすれば合わないのかもしれない
反面少し気にかけてる面もあるのかもしれない
-
偽善者発言は島の脱出方法に関する晶の本音と建前が離れてるからじゃないかな
模範的な行動をとるだけで自分達が解放されると本気で信じているなら
独自に島の調査なんてしないだろうから
-
ヴァルキリードライヴ で百合萌え 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1448274075/
スレ建ててもらったよ
-
>>991
乙&埋め
-
管理人さん絶対ここ見てるだろ
-
晶さま×まもりちゃんに萌え萌えですよ
魅零さんより萌えたわ
-
わかる
晶さまの方が女っぽいしな
-
これはエロいわ シャル様 モブ子が無駄に可愛い
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412700.jpg
-
>>995
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira094958.jpg
晶さまマジ聖母
ここ会話も含めて最高だったよ
希望だけは失わないでとか
-
>>996
シャルロットは自分だけ複数人のエクスターを使ううえに自分専属の親衛隊まで連れてるんだよな
アニメじゃいいとこあんまりないが、組織のナンバー2だけあって、晶に次ぐ人気やカリスマ性は持ち合わせているのだろう
-
原チャリ王子からこの展開は卑怯、ババ抜きはたぶん作画ミスですかね(すっとぼけ)
恥じらうあたりもしかしてあれがファーストキs
-
それは萌える
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板