したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所2

1管理人★:2015/04/27(月) 01:24:26 ID:???0
前スレ
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1423996112/

※次スレも今のところおそらく、管理人が950頃立てます
貼ってほしいテンプレとスレタイ案があれば950頃までにお申し付けください

2名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 01:33:59 ID:t1EG4jho0
>>1乙 ありがたや

3テンプレ:2015/04/27(月) 03:14:17 ID:3Dv1FGiI0
・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式漫画
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
・SSまとめ
http://seesaawiki.jp/kankoreyuri/

・過去スレ
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第21艦隊 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1423827384/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第20艦隊 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1423772265/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第19艦隊 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1423756977/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第17艦隊©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1423752261/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第17艦隊 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1423641641/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第16艦隊
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1420292165/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第15艦隊 [転載禁止]©bbspink.com
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1415973883/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第14艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1412233081/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第13艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1408077663/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第10艦隊(第12艦隊)
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1401761525/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第11艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1401984942/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第10艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1401761525/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第9艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1399464331/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第8艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1395896847/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第7艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1392558405/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第6艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1389805659/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第5艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1387287414/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第4艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1385233073/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第3艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1383524211/
【艦これ】艦隊これくしょんで百合 第2艦隊
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1381586992/
艦隊これくしょんで百合
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1371204114/

4名無しさん@秘密の避難所:2015/04/27(月) 03:16:09 ID:3Dv1FGiI0
>>3
ごめん。冒頭に入れ忘れた。
-----
DMMのブラウザゲーム、艦隊これくしょん〜艦これ〜の百合スレです。
百合妄想なりSSなりご自由にどうぞクマー。
-----

過去スレはPart21以降乱立で訳の分からない状態になっているため省略します。

5名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 04:31:49 ID:c7ZhFclI0
スレ立ておつ!

6名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 07:55:02 ID:TM4kd2FE0
いちおつ

唐突だけチンポ生やしたり触手の類いや男が介入しない純粋な百合エロ同人ってあるの?

7名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 08:17:29 ID:u5jDucIA0
たくさんあるな

8名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 08:57:23 ID:GxZ/dI160
睦月に弱みを握られて逆らえない吹雪チャンください!

9名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 11:31:07 ID:m7Urz4s.0
現世に現れたばかりの頃の酒匂は無表情で、痛々しいまでに痩せぎすとかだったら俺得
末妹が不健康な肢体で産まれたのは例の核実験の影響であり、阿賀野姉妹による
献身的な看病によって今の酒匂となったとか
で、長門、オイゲンも同様にパートナーが尽くしてくれたとかだったら非常に良い

10名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 12:14:26 ID:vvgdOgFQ0
ttp: //i.imgur.com/fLX8ajF.jpg
ttp: //i.imgur.com/MKi5k44.jpg
ttp: //i.imgur.com/t8Xlp8K.jpg
ttp: //i.imgur.com/PjApuQ8.jpg
ttp: //i.imgur.com/87DZg0d.jpg
ttp: //i.imgur.com/1lqzZKX.jpg
ttp: //i.imgur.com/T3xNnBG.jpg
ttp: //i.imgur.com/9a9s2d3.jpg
ttp: //i.imgur.com/HhxUzVO.jpg

結局アニメはアニメで劇中に於いてそれぞれ掘り下げに差があって
カプによって百合描写が少ないのもあったが続編ではどうなることやら
メジャーなカプでも今迄登場しなかったカプも多いしな

11名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 13:11:28 ID:61i2yp3Q0
弱味を握られた画像
これしか見つからなかった・・・スマヌ・・・スマヌ・・・

http://imgur.com/fScXN1M.jpg

12名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 14:41:56 ID:CYKFgqTM0
前スレ>>1000おめでとう

13名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 15:04:14 ID:dNjqOg520
大北結婚おめでとう!!

14名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 15:10:37 ID:Hj.wYXuQ0
まだ結婚して無かった事に驚いたぜ
おめでとう大北!

15名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 15:15:19 ID:mNsrrbYM0
>>11
たかだかいち駆逐艦に篭絡されちゃう空母ってどんだけ〜
つまり赤城さんの本質はロリコンでかつマゾヒスト…っ!



それにしても貼った自分が言うのもなんだが
艦娘同士の結婚画像って案外少ないのね
ttp://i.imgur.com/nY5XwgR.jpg
ttp://i.imgur.com/yzVCLeT.jpg
これなんかはちょっと違う感じだしぃ

16名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 17:55:57 ID:6PanO2gU0
北上さんとか赤城さんとか、相方の言動や周囲の扱いで外堀固められてて、
いつの間にか百合婚することになって、初夜に慌てると面白い

17名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 20:09:07 ID:O8j6SpQM0
さっきE6中に司令部施設の撤退で夕立を時雨が退避させてて高まった


…ん?大破状態で牽引されてる艦は抵抗ができない……閃いた

18名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 20:37:22 ID:vekcmueI0
駆逐艦をモノにするのは簡単

「○○のこと雷撃処分した時どんな気分だった?
 自分の力不足で守れなかった相手を手に掛けるのってどんな気持ち?」
って問い詰めればいい

これをやると経験済の駆逐艦は例外無くその場に泣き崩れて為すがままになる

19名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 21:17:49 ID:ZNLpq0h60
もしくは「どうして私を見捨てて逃げたの?」でも可
舞風はこの手で野分を落とした。というか壊した。

20名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 21:20:07 ID:ZZzj1L1o0
>>15
それ1枚目のやつ、熊野さんのおっぱいちょっと大きくね?

21名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 21:33:58 ID:/FlalPvM0
鈴谷が揉んで大きくしたんだろ。

22名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 21:35:00 ID:gSRZtgIs0
舞風は毎晩ベッドの上で野分を抱きしめながら
自分の沈んだ時のことを語って聞かせるよ

23名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:15:38 ID:hexrGYjg0
舞風が最期を責め続けるシチュはゾクゾク来るけど まいのわに限れば香取先生がいるからな
あの戦いの中で一人でも生き延びたことは幸運なこと 生まれ変わった今度は皆で生きようと説いてくれる
最もベッドの夜戦では責められっぱなしだろうけどね!

24名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:19:13 ID:b3iw0ZW20
護衛退避システムは神
意図せずに比叡←雪風とか山城←時雨とか赤城←舞風とかのペアになると感涙しそうになる

25名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:25:26 ID:ZZzj1L1o0
>>21
なるほどそうか!
鈴熊は結婚前から既にベッドの上で共同作業しまくりなわけなんだな!

26名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:28:22 ID:Bz1gNvYg0
なんだかんだ結婚するまで貞操を守りそうなカップルって思いつかないんだよなぁ
まず既成事実作ってから結婚まで持ち込むパターンが多そう

27名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:35:20 ID:Bz1gNvYg0
龍驤鳳翔除く

28名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:46:52 ID:hexrGYjg0
長陸奥はケッコンまで関係持たなそうね イケメンでもヘタレでも長門は戦いが第一みたいなところあるし
艦が揃って作戦を任せられるようになって初めて陸奥の愛に答えられると考えてそう
ロリコン?なんのことやら…

29名無しさん@秘密の避難所:2015/04/30(木) 22:49:48 ID:O8j6SpQM0
角材さんも手出さなそう それこそ結婚しても躊躇しまくりそう


それはそれとしてうちのながもんが駆逐艦の護衛退避するって聞かないんですむっちゃん助けて

30名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 00:24:20 ID:FpcujbMU0
さみちゃん尊いって言って決して手を出そうとしない夕張さん
未だに五月雨ちゃんは清純な子っていう幻想に囚われてる

31名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 00:56:46 ID:ZVuBM07M0
>>30
「五月雨はね、それは良い声で鳴くものさ。少しばかり虐めてあげれば、自分から乱れて止まらないんだ。
興奮するかい?花も恥らう乙女と信じて疑わなかったあの娘が、実はとんでもない淫売だったんだ」

表情筋死亡時雨はこうゆうことしては面白がってるから山城にゴミを見るような目で見られてる

32名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 00:59:26 ID:nOOWFEvs0
このスレはゆうさみ派が多いのか
由良張の世話やき幼なじみップルもいいぞ

33名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 01:08:01 ID:gMUBA/xA0
五月雨ちゃん可愛い大好きって思ってたけどいざ五月雨ちゃんと付き合い出したら由良がいないと酸素が無いみたいで自分が死んじゃうことに気付いた夕張が五月雨ちゃんもキープして由良と付き合いだす屑男夕張とか、全部分かってるけど夕張が好きな五月雨ちゃんとか、五月雨ちゃんがそんなことになってるとは知らなかった由良とか最高やん

34名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 01:12:34 ID:pcWFzeMg0
ゆうさみゆらだちなら争いも起こらない平和的解決法だ

35名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 01:16:23 ID:gMUBA/xA0
そこへいくと時雨は正妻愛人肉奴隷ペットと完備されてるな

36名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 02:20:44 ID:6I/UyHtA0
4Pですか

由良無双だな

37名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 03:53:19 ID:8.WPp8QE0
百合談義に追い付く為に昨日から始めた身だが・・・

さてはひょっとしなくても妄想中心?

38名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 04:02:59 ID:uXGEKabM0
むしろ百合板において妄想で百合語りしないスレなんてあるのかよと。

39名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 04:07:17 ID:L43LYfjo0
そもそも提督がなぜか色々な艦娘に間違われたりするから俺には男とは思えない
つまり提督LOVE勢だろうがなんだろうが妄想が捗って非常においしい

40名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 05:32:53 ID:C9pTVXwg0
思い付くだけでも翔鶴大井雪風に似てるんだもんな
どんな見た目なんだよとw

41名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 05:33:23 ID:nOOWFEvs0
睦月と青葉にも似てるな

42名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 05:38:35 ID:L43LYfjo0
あとは扶桑に千歳とかか

43名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 08:01:07 ID:fRuMvDZ60
利根姉さんにもな。セリフ聞く限り、何回も間違えてる。
アニメも加えるなら大淀もかな。

44名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 09:14:15 ID:A2UbVJFg0
提督は黒髪の美人さんだけどあどけなさの残るロリ顔なんです?

個人的に提督は男でもいいけど、その場合は若いイケメンじゃなくて、
荒波に揉まれた壮年の海の男で、妻子持ちなので艦娘を実の娘のように可愛いと思っていて、提督LOVE勢も
それは単にお父さん大好きみたいな感じなら良い

で、艦娘同士の結婚式には涙ながらにスピーチする父親役で参加な

45名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 10:21:53 ID:ZVuBM07M0
艦娘は人間の顔を個人としてっきりは認識してない。出来ない。人間の動植物に対するそれと同じ。
じゃあ艦娘同士は何を以ってお互いを識別してるんだろうね。

それはそうとイマジナリー野分こじらせた舞風と浜風の救いのない舞浜下さい

46名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 12:03:37 ID:A2UbVJFg0
色々と拗れた結果、四人で付き合う事になったゆらばりさみだち下さい
愛ある複数百合ックスいいと思うの

47名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 12:18:10 ID:eDm469V60
妙高型最上型は愛ある四人百合してそう
空母は愛はそれぞれのCPにある中で肉体欲望のための複数百合してそう

48名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 12:30:44 ID:VtmcoYeY0
4コマ更新だー

49名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 12:33:44 ID:G1ibPsnw0
妙高型もだけど高雄型も仲良しだろうな
というか重巡と潜水艦は一番平和そうなイメージ

葛城さんは空母の二隻一組の運用が災いしてぼっち化しそう
雲龍型は奇数だから雲龍天城で入る隙なし
あこがれの瑞鶴さんには美人の姉がぴったりくっついてて、
南雲組は関わりなさすぎて入りこめない
軽空母まで二人組作ってて、気弱になってた所に一人っ子の大鳳さんが…
ってな感じの葛城大鳳が見たい

50名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 12:47:07 ID:nOOWFEvs0
>>46
夕立は五月雨にまものすごくあっさりなセックスしかしなさそう
「五月雨にはこんなもんでいいっぽい!」

51名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 15:18:14 ID:2R4NkaF20
つまりマンネリ気味なので赤加賀が鶴姉妹とスワップ百合ックスしてしまい、
それからどハマりしてドロドロの修羅場の末になんだかんだで丸く治まるんですねわかります

ところで扶桑姉様には白足袋が似合うと思う
で、扶桑姉様の白たびに

52名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 15:18:57 ID:2R4NkaF20
つまりマンネリ気味なので赤加賀が鶴姉妹とスワップ百合ックスしてしまい、
それからどハマりしてドロドロの修羅場の末になんだかんだで丸く治まるんですねわかります

ところで扶桑姉様には白足袋が似合うと思う
で、扶桑姉様の白足袋に執着する変態山城はよう

53名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 21:01:58 ID:QP1EvFmA0
しれぇ! 雪風、初霜ちゃんが好きです!
若葉って子がジャマです!

54名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 21:21:24 ID:7oyQFc8U0
センダイ=サンの趣味はガールハント。
自分が女子受けするボイタチであることに自覚があるらしく彼女の頭の中は可愛い女の子と気安く遊ぶことで一杯。
長女スキルの観察眼でメンタル弱ってる娘(駆逐艦重点)を的確に補足し
クチハッチョ・テハッチョで積極的に部屋に連れ込み夜戦で優しく激しく前後する。

55名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 22:25:32 ID:FpcujbMU0
駆逐艦は軽巡以上のクラスに誘われたら決して断ることが出来ない規律がある

けどそれで彼女らの心まで物に出来るかというと全く別問題なのだ

56名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 23:20:09 ID:ZBkOErUs0
そして陽炎、吹雪を筆頭に逆に籠絡されてしまうんですね

57名無しさん@秘密の避難所:2015/05/01(金) 23:53:54 ID:mfze.ebw0
瑞鶴に後輩ができて瑞翔や瑞加賀に衝撃が走る?

58名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 11:15:33 ID:qsFdQwYo0
夜戦仮面ああ見えて底が知れないというか飄々としてて何考えてるか分からないから実際コワイ
戦闘とフートンの上で最中時折覗かせる殺戮者のジゴクめいた眼光に駆逐艦は震え上がりカナバインドされてしまうのだ

59名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 15:10:23 ID:yHg/EynIO
レディー・ガガをレディー・カガと聞き間違え加賀に弟子入りする暁
誰かさんと違って素直に自分を慕ってくる暁を猫可愛がりしてしまう加賀
その様子を目撃してしまい「何なのよあれ!」とご機嫌ななめな瑞鶴
どうして妹の機嫌が悪いのかわからずオロオロする翔鶴姉
そんな鶴姉妹を見ながら「青春ですね…おかわり」とボーキを貪る赤城

60名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 15:18:28 ID:qsFdQwYo0
>>59
瑞鳳「卵焼き食べる…?」
瑞鶴「…食べりゅ(´・ω・`)」

61名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 15:53:42 ID:XeEAfJyE0
http://i.imgur.com/pQLYIEK.jpg
空母s

62名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 17:20:03 ID:1uNMIJVc0
しょうかく

63名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 17:21:28 ID:1uNMIJVc0
翔鶴姉が産卵して赤城さんと一緒に卵を温めるSS下さい

64名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 17:25:52 ID:WY/creVA0
空母は卵生

卵焼き、食べりゅ……?

65名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 17:31:06 ID:Jk907nrg0
??「瑞鶴先輩の玉子焼きッ!!?」

66名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 17:33:09 ID:1uNMIJVc0
空母が卵生だとしたら、赤城さんの臍ゴマを取る加賀さんというシチュエーションが成り立たないな…さ

67名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 18:14:27 ID:F7NoJU920
>>61
なんつーか結構和気藹々してんな
悪い矢印が一個もない

68名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 21:57:24 ID:su/f7KtI0
神鷹が実装されたら飛鷹隼鷹の間も沼化するだろうか
ツェッペリンさんが入れば空母沼はますます深くなりそうだけど

69名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 22:03:15 ID:2fbMd5l60
>>68
どっちかというと松型の槇が実装されたらヤヴァイと思う

70名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 22:06:02 ID:9z6re4m60
ttp://i.imgur.com/EYMMYOq.png
ゆゆゆスレのカスタム職人のまねごとをしてみたが
あまり上手いこと行かない。

71名無しさん@秘密の避難所:2015/05/02(土) 23:19:12 ID:HyPcrZ.s0
アニメから入った俄か提督だけど長大とか暁響とか良さそうだなって

72名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 00:33:10 ID:h2RZL1xg0
上のヤシの実がなんか意味深に見える

73名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 01:53:44 ID:a3qD6f1E0
>>72
他の艦娘が偵察機で観測してるイメージで作ったんだけど
そっちは予想してなかった。
次の反省点にします。

74名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 02:00:48 ID:h2RZL1xg0
いや悪いと言ってるわけじゃないのよ
直接的じゃないカメラワーク?は妄想が捗るからアリ

75名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 02:10:08 ID:DrU2HNcI0
矢矧編成時の「第二水雷戦隊、預かります」は万感の思いと不退転の覚悟が滲み出てて尊さがマッハ
坊ノ岬組初霜→矢矧→大和→鳳翔の沼下さい

76名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 04:10:31 ID:T4RUsZpE0
>>70
ゆーは、負けません…!!

77名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 04:51:17 ID:tJKRWKCU0
なんつうか提督のイメージにヤマトの艦長みたいな渋いオッサンをイメージしてる人がいるけど
隙あらばセクハラしてるような提督がヤマト艦長みたいな人とは思えないので
やはり松竜提督ような変態レズ提督の方がイメージに合いますな

78名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 10:47:20 ID:9LF2uU4A0
オータムクラウド「コミティア新刊は夕立×五月雨で」

これで由良張の食いつき具合を見る

79名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 11:32:28 ID:LcosmFbQ0
http://i.imgur.com/6E2XQSQ.jpg

80名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 11:57:56 ID:uZ9x2yAwO
こういう表紙の薄い本はほぼ確実に提督との3Pもの
女提督なら構わんが

81名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 13:52:03 ID:83UGtHCg0
アップローダ通すよりpixivのリンク貼るなりした方が作者の応援になるのではないか

82名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 14:06:49 ID:DrU2HNcI0
>>81
それだと色々角が立つじゃろ?
キャラ名並べて検索すれば良いが、まとめ投稿が多かったりで探すのは結構手間よね

83名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 14:53:18 ID:YxCrwrPY0
由良張の薄い本ってある?18禁でなくてもいいが

(lunatic prophetのおしっこれくしょんの軽巡編下に由良張と夕立五月雨はあった)

84名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 14:59:03 ID:3xudwxdc0
>>82
ここなら宣伝とそうでないか区別つくっしょ

85名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 15:20:35 ID:a3qD6f1E0
>>83
あそこの本は百合物もあるけど、そっちのシリーズはノンケ色が強いように感じられてなぁ

>>81
PINKにスレがあった頃でも何度となくそのやりとりはあったんだけど
「匿名掲示板で作者を晒すような真似はやめろ」とか「宣伝乙と言われて素直に評価されない」とか
そういう意見が多くてお流れになってる。

86名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 15:29:11 ID:G1.nwbaI0
善意から、好きな作者の作品リンクを貼りまくったら、またアイツかよいい加減うぜぇ宣伝しねってなる。
悪意から、嫌いな作者の作品リンクを貼りまくったら、またあいつのアンチかトチ狂った信者かよしねってなる。
つまり貼ることに百害あって一理なし

87名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 15:30:26 ID:3xudwxdc0
>>85
正確には、宣伝乙って言われるかもしれないからやめたほうがいいっていう
先取りな
転載が多すぎるから、絵にサインやIDを作者が入れてるのにな

88名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 16:56:01 ID:iZKNGIf.0
某おしっこの人は百合なんだけどおしっこ百合という別ジャンル

89名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 17:16:42 ID:8fiZmjwo0
あれはちょっと珍し目なカプ見られてすき

90名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 19:49:32 ID:T4RUsZpE0
5月だし皐月絡みのカプの話をするべき

皐月×文月とかアリだと思うんだけど

91名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 19:53:15 ID:kxOMtnZY0
ながさついいよながさつ

92名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:01:24 ID:iZKNGIf.0
カトリーヌ先生に教導されちゃう駆逐娘はよう

93名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:01:44 ID:od.lWvg60
新参ローマちゃんに優しい霧島さん
霧ロマいいね

94名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:09:53 ID:DrU2HNcI0
早霜「ごめんなさい…こういう時どんな顔すればいいかわからないの…」
不知火「笑えばいいと思います」

はやぬいはもっと流行って良い…

95名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:28:05 ID:T4RUsZpE0
陽炎は不知火の浮気を絶対に許さない

96名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:44:23 ID:kxOMtnZY0
陽炎は自分以外のハーレムを決して許容しない

97名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:45:58 ID:CvtoYBns0
陽炎は独占欲が強い

98名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:46:37 ID:E1oicIQw0
お前らいちゃラブ妄想すると死ぬん?

99名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:51:39 ID:iZKNGIf.0
プレイガールな北上さんに泣かされる貞淑な大井っち
アリだと思います

100名無しさん@秘密の避難所:2015/05/03(日) 20:54:15 ID:ONcBmw6Q0
ttp://i.imgur.com/znEkUJc.png
時雨:“内,我們結婚巴。。(ノ*・ω・)ノ” 夕立:“恩。。。(/▽\)”




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板