したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレ立て依頼・議論スレ

129名無しさん@秘密の避難所:2015/04/25(土) 20:48:34 ID:e7XabnAM0
自分も2chを使いたい人は使うって事でいいと思います
どの掲示板を使うかは自分の意思で決める事ですし
>>122
分断したいのではなく自分を誇示したいだけだよあの糞コテは
わざわざ気持ち悪い糞コテをつけて制圧した!なんて痛い発言を繰り返してる時点で丸わかり
スレを潰して全能感でも味わってるつもりなんだろう

極端な話落ちたスレを即立て直し続けて、荒らしを無視して会話してればいつかは消えると思うよ
コテをつけてる時点で確実に構ってちゃんだし
20スレ以上荒らしてるから全部立て直され続けたらさすがに音を上げるでしょ
荒らしに耐えられない住民が確実に続出するから無理な話ではあるけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板