レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ご注文はうさぎですか?で百合 避難所
-
流石に2期を前にしてこの有様ではいかんと思い建てました。
問題ありましたらお知らせ下さい。
-
リゼは性欲というか体力が
パートナーに向かって「まずは徹夜に耐えられる体力を付ける所からだな」とか言うレベル
-
シャロを抱いているときにココアの名前を呼んでしまうリゼ
-
リゼ先輩って割と嫉妬深そう
-
愛が重そう
-
重い子ばかりじゃないか
-
一番重いのが千夜ちゃんで次点でチノちゃんなイメージ
-
リゼはキレると裸足で相手を追っかけて、最終的に大蛇になって鐘に隠れた相手を蒸し殺しちゃうからなww
-
>>952
分かるわ〜
シャロ「何でよ!?><」
-
でもシャロは優しいから自分は傷つきつつもリゼを許してくれる
-
シャロちゃんはココアとリゼが楽しそうに喋ってる光景を何度も見てるけど
ココアも大切な友達だと思ってるから嫉妬したりはしない
-
サンタさんへ
すてきなお姉ちゃんをください
-
チノちゃんは無防備な姿で眠る姉に変な気を起こしたりしないの?
ツンツンしたり嗅いだり頬ずりしたりキスくらいはしてるんだろうか
-
それ以前に一緒にお風呂入っている時点で…
ココアさんの生まれたままの姿をチラ見してしっかり記憶したら、そのまま静かに自分のベッドに入ってことを済ませるよ
-
ココリゼ好きはけいおんの唯澪にも萌えられるはず
そんで公式が推してるおチビな恋敵にヤキモキさせられるはず
ソースは俺
-
ココチノはゆいあず感ある
-
>>964
唯澪は好きだけどそれよりは不憫じゃないと思うぜココリゼw定期的に仲良しなシーンはあるしなw
唯澪の目立った絡みは序盤の指を触るとこしか思いつかないし・・・
-
千夜シャロの同人誌が少なくて死にそう
-
SSは割と豊富だからなんとか
-
同人誌だとリゼシャロ、SSだと千夜シャロが多いイメージ
-
二次が盛んでも公式で冷遇され始めるってパターンの方が圧倒的にキツイぞ
それこそ上で話題になったけいおんで例えれば、梓澪とかひどいもんだったからな
Koi先生は色々な組み合わせを均等にネタにしてくれるし、それでいてイラストも百合的に良さげなものを最近は描いてくれる
千夜シャロな今月のMAXの表紙とか
-
ココリゼ、千夜シャロ派だったけどマラソン回見てリゼ千夜もいいなってなった
リゼマヤ、千夜チノあたりにも可能性を感じてる
本編で色んなキャラの組み合わせ見せてくれるのは妄想が捗って実に良い
-
書いてみるとわかると思うけどSSだとリゼからシャロへの気持ちのもっていき方が難しいんだよね
適当だと浅くなるししっかり書こうとすると原作から離れすぎるし
同人は絵がメインだからそこら辺やりやすいのかも
-
部活回やった今ならそんなことないだろ…
-
>>973
じゃあ完成したらここで宣伝してくれ
-
ごちうさの主要キャラってココアとマメ以外、だいたいボッチ気質な気がする。
-
なぜか千夜は悲恋が合うイメージがあるような
ココアはチノ、シャロはリゼという組み合わせがあって、それらと対立した際に身を引きそうな印象だからか
逆に悲恋て言葉が合わなそうなのがリゼ?
-
リゼからは学年上なこともあって重い展開にはならない……と思ってたけどこの前の親友だろで可能性が広がった印象
-
天才的なアニオリだな
-
アニメスタッフは2期OP冒頭の時点でもうココチノ推しだもんな
-
リゼパパ「俺が吹き矢で勝ったらお前の娘は俺の娘に嫁入りな」
親父達こんな賭けしてそう、でもタカヒロさんはチノはココアのとこに嫁入りさせたいと思ってそう
-
リゼパパvsモカさんの嫁入り対決
ファイッ
-
もしココア現れ無かったらチノの天々家の嫁入り、もしくはリゼの香風家への嫁入りで親父達賭け
どうあがいてもリゼチノ。しかし彗星の如く現れたココアのお陰でシャロが玉の輿ルート出来たという
-
ココチノよりリゼチノの方が姉妹っぽい
-
最終回終了
チノちゃんはもう既にココアがいないといけなくなってるな
「ココアさんが来てくれて良かったと思ってますが!」の話が見れて良かった
あと「リゼが選ぶと思った」とリゼが欲しがりそうなものを入れとくマヤちゃんが可愛かった
それにしても来週からBD発売月まで寂しくなるなあ
-
最終回楽しみやわ
原作最大級のココチノ
-
アニオリのCパートでも見事なココチノ入れて来やがった。
ココ母が秋子さんだという事は即座にココアとチノの結婚を了承してくれそうだな。
-
チノが甘えたトーンで話したら案外受けっぽいココア
-
Cパートが素晴らしかったね
ココアが意識しちゃって動揺してるのがまた
-
アニオリ素晴らしかった
-
チマメいけるやん!!
-
下の階に父と祖父いるのにズッコンバッコン激しかったなココチノ、最終回でモカ姉もまた見れた。
保登ママはユメイさんか
-
マメ「妬いちゃうゾ☆」
この子らアカンと思った
-
そこゾクッとした
-
最後のココアのセリフはプロポーズですね。
ココアが照れてるのは珍しくて良かった
-
ココアさんは香風家へ嫁入りしてラビットハウスに骨を埋める覚悟なんですね
あと次スレ誘導
ご注文はうさぎですか?で百合 避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17062/1451185478/
-
Cパートは本当に素晴らしいな
ココアが本気でチノを意識した感じになれば、もうゴールインまったなしのカップルですね
-
もうココアさんなしじゃ生きられない体になっちゃったねチノちゃん
割とマジで
-
よかった…このままだとチノはココアに毎夜攻められまくってへとへとになる未来しかなかったが
最終話でチノがココアを攻め返す「目」ができたよ
ココアさんは素直に甘えられると弱い
-
チノちゃんはそろそろお姉ちゃんの愛の深さを理解してください
-
広さも認めてあげるべき!
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板