したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『Expansion Mermaid』 河豚の人魚

3NoName:2018/09/04(火) 22:11:44 ID:ULPxw1ZQ
その時、ジェシカのお腹の上に積まれていた砂山が崩れ始めた。
ジェシカが自分のお腹を大きく膨らませていたのだ。
何倍にも膨張した彼女のお腹は、砂山を跡形もなく崩したのだ。
そのままの状態で起き上がるジェシカ。
しかし、そのお腹を見た二人の子供人魚はすぐに近づくと、
「わー!やっぱ河豚ねーちゃんはすごーい!」
「お腹ポンポンー、あははは、おへそもおっきい!」
と、ジェシカの大きくなったお腹を突きながら遊んでいた。
「うっ!おほ…な、何してるのよ…つっ、突かないで…あっ、おへそはダメっ…!」
子供たちは彼女の素っ頓狂な声に笑いながらお腹をいじり続ける。
「あっ……もう……!いい加減にしなさーい!」
ジェシカはお腹を揺すって子供たちを振り払いだした。
「わっ!河豚姉ちゃんが怒った!」
「にげろー!」
「ちょっとあんたたち待ちなさいってー!」
そのまま、三人の追いかけっこはしばらく続いた。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板