[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
肥大する美
1
:
名無しさん
:2015/11/12(木) 22:15:08 ID:/AUPlSm6
別のリレー掲示板にも投稿したものなのですが、そちら向きではなく途中で途絶えてしまったので、せっかくなのでこちらにも投稿してみたいと思います。
続けてくれる人がいたら嬉しいです。
《設定》
・少子化のはね返りで、一度により多くの子どもを孕める女性が求められる時代。
・それに伴い一度に多くを孕むことのできる巨乳、巨乳が美の基準となり、双方が大きく膨らむほど美しいとされる。
・男性が求める理想の女性像も大きく胸と腹が膨らんだ女性。
・大きく膨らんだ腹部がファッションの一部となっている。
・女性は中学高学年頃から錠剤を服用し、腹部および胸部を膨らませ始める。
・この錠剤はホルモンに特殊な作用を起こし、一種の過剰な疑似妊娠を起こし身体を大きく膨らます。
・また性行為や自慰等性的な行為によって、これを促進することもできる。
・理想的な大きさまで膨らますと、一日ほどで元のサイズに戻る。
・一部の女性は、親がこの薬を過剰摂取したことにより、性行為に及ぶだけで大きく膨らんでしまう。
・女性は男性との性行為にこの錠剤を服用し、その膨らんだ大きさによって男性への好意を示す。
・よって、バレンタイン等告白に及んでは女性は大きく膨らむ日である。
・腹部が動作の邪魔になるため、基本的には普通の臨月程度から双児程度の大きさを維持している。
・学校などであまりに大きく膨らんだ腹部(腹囲150cm相当以上)は疎まれる傾向にあり、いじめの対象になることもある。
・グラビアアイドルなどは、爆腹、爆乳を求め、そのための養成所もある。
・男性は自分の理想の大きさまで膨らめる女性と巡り会うと、結婚し子どもを宿す。
・この時排卵誘発剤を服用し、出来る限り多くの子どもを孕めるようにする。
・小説の初期状態では、平均で一人5つ子ほどを妊娠する。このとき、普段から膨らみ慣れてるため大きい時には服囲180cm程度まで膨らむ女性もいる。
・羊水過多により破裂寸前になることもある。ただし、多少の苦しみこそ伴うが、大きく膨れることへの喜びがある。
・危険な状態は幾度かあれど、まだ破裂した前例はなし。
・医療技術の発展により自然出産が一般的で安産。なので、妊娠描写がメインがいいと思います。
長編で一つのストーリーではなく、さまざまなシチュエーションで短編をリレーしていければと思います。
このとき、
・最初はそこまで大きな腹部ではなく(通常の3つ子相当)、しかし時系列が進むにつれてさらに大きな腹部、美を求め、女性が妊娠、膨張していくストーリー
・ただし、臨月時最大でも人間であることがわかる大きさ。(個人の裁量に任せます)
でいきたいと思います。だんだんチキンレース化していければ面白いかなと。
2
:
名無しさん
:2015/11/12(木) 22:16:05 ID:/AUPlSm6
「あーあれだけなれたらなぁ……」
利香は1人ごちた。
都内某大学に通う女子大生、Fカップの胸と少し膨らんだ下腹部を除いては細身で一般的な女性だった。
一昔前なら巨乳だと言われたであろうその胸も、昨今となっては一般的な大きさである。
テレビに写っている女性は、妊娠6ヶ月でようやく妊娠会見にのぞんでいる若手女優であった。
すでに腹部は直径40cm以上には膨らみ、はち切れんばかりである。胸もHカップを越えてハンドボールほどには膨らんでいる。
彼女は結婚会見した時点で、すでに一昔前までの臨月相当に膨らんでおり、隠すことも叶わずやむなく会見をした形だ。
その後のドタバタに呑まれ、妊娠会見が遅れた形である。
しかし、その膨らんだ身体によってその若手女優はうなぎ上りに人気を高めていた。
「はぁぁー……」
利香は下腹部を撫でながら、もう一度溜め息をついた。
彼女にはひと月ほど前まで、運命を共にするであろうと思っていた男性がいたのである。
3
:
管理者権限削除
:管理者権限削除
管理者権限削除
4
:
管理者権限削除
:管理者権限削除
管理者権限削除
5
:
ちづの
:2017/07/21(金) 16:19:14 ID:IEgungzo
その彼氏とはいつかは結婚をとまで考えていた。
それに、男女らしくそういうことをしたのも、一回や二回じゃなかった。
だが、利香は女子の間では常識といえるホルモン剤の効きにくい体質であり、彼氏の理想とするほど膨らめない、というのが最大の問題であった。
「こんな身体でなけりゃあなあ………」
肩を落として、利香はもう一度ため息を付いた。
まさか、自然妊娠をしているなど知らず。
そして、それによって運命が大きく変わるなど、当然知らず………。
6
:
名無しさん。
:2017/07/21(金) 16:23:56 ID:QpU4xmvg
そのころある国では新たなホルモン剤が開発された
それは今までのものの数十倍の効き目があり
効きにくい体質の人ほど効果が増すというものだった・・・・
7
:
名無しさん。
:2017/07/22(土) 16:26:17 ID:/mXWkIiQ
しかしこの薬、効果が強すぎて実用性はなかった
動物実験ではほとんどのマウスが破裂してしまい
コンピューターシュミレーションでは最大で直径100メートル前後という結果だった
そのためこの薬は封印され、多分この話の本筋には絡んでこないだろう
・・・・・と伏線を張っておくと何かと役に立ちそうだ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板