したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

単発、小ネタ用スレ

1名無しさん:2015/02/05(木) 16:39:02 ID:UOcRkXGY
「スレ立てるほどのネタじゃないけど……」
「わざわざリレーでやると大変だな」
「こんなの思いついたけどどうよ?」
といった1〜数レス程度のネタ用のスレが欲しいなーと思って立ててみました。

NGは一切なしで!

2名無しさん:2015/02/06(金) 21:35:40 ID:???
版権ネタですが…
艦これで相次ぐ轟沈を防ぎたいと大本営が考案して
試験運用で各鎮守府に配布された新型轟沈防止資材
大きさは指先を丸めた程度のもので艦娘は出撃時に
あらかじめ陰部に挿入しておく
大破を超え、轟沈する可能性がある衝撃を受けると
急速にガスを発生させて子宮に注入することにより
海水との浮力を使って轟沈を防ぐ

3名無しさん:2015/02/08(日) 08:25:57 ID:SBpRujgA
ビーチバルーンコンテストとかいうイベントがあって、水着着た女性達が惜しげも無く膨らんだお腹を見せるイベントとかどうだろう。
セミプロみたいなグラビアアイドルも、バリバリイケイケなギャルもただ彼氏の気を引きたい女子大生も、ちょっとだらしなくなりかけなママさんも、
おのおのいろんな思惑があって参加して、自分のお腹を膨らませるってやつ良さそうじゃない?

4名無しさん:2015/02/18(水) 23:42:27 ID:GwYcXZcU
小◯生の間に、コーラ飲んでからメントス飲み込んでどちらがより長くゲップを我慢できるか競い合うのがブームになったらって前提で
ある女の子が2リットルコーラを2本も丸呑みして、すでにお腹がぱんぱんに膨れているのにさらにメントス飲んじゃってぷくーって膨らんじゃうお話

5名無しさん:2015/04/08(水) 00:11:18 ID:Wh7jgMVw
お腹の中から綺麗になるエステって触れ込みで腸内洗浄を受けたら、隣の常連さんと間違えられて初めてなのにいきなり10リットルの浣腸を受けちゃう女の子とか
初めてだから逆に変なことに気付けないでお腹がぷくぅって膨れても「これも綺麗になるため……!」って無理に我慢し続けて欲しい

6名無しさん:2015/08/06(木) 03:55:07 ID:Y2J5iGA6
実体験

まだ、僕が小学生の頃なのですが、ピアノ習ってました。先生はピアノだけじゃなくて声楽も教えていて、ボイトレの子と授業がかぶることも多かったです。

ある時、早めに塾についてしまった事があり、先生と中学生のおねーさんのレッスンを偶然見る事になりました。
ちょうど、呼吸法の練習中で、
先生は「ほら、触って。」とおねーさんに自分のお腹を触らせました。そして、なぜか僕も呼ばれて、先生の膨腹を体験するという予想外の事態に。
さて、深呼吸を「すう〜」先生のお腹は柔らかく膨らみます。僕はそれまで家族以外の女性の身体を触ったことなかったし、お腹を膨らますという出来事に耳まで赤くなってしまいました。
しかし「これが腹式呼吸。肩をあげて息を吸うのじゃなく、」先生は僕の困惑など全く気にせず講義を続けてます。

その時、おねーさんが聞いたのです。「あのっ、先生ってどれくらい息吸えるんですか?」

先生は、ワンピースの上から留めてあったベルトを外して、
「やってみよっか」
そして、また僕たちにお腹を触らせて、息を吸いはじめます。
「すぅ〜」鼻から深呼吸。柔らかだったお腹がすぐに盛り上がり、お腹の膨張で、僕は手の位置をずらさないといけませんでした。5秒、10秒、先生はゆっくりと息を吸い続け、ゆったりしたワンピースが妊婦さんのように張り詰めます。すぅぅ。少しお腹をさすって、のけぞるようにすうぅ!もう本当に2人が抱きつけるくらいお腹が膨らんですごかったのです。
「すごい、フーセンみたい…」

「ふうう」
先生は一気に息を吐いて、「はい、やってみて!」
僕はもうのぼせてしまって、フラフラでした。
…まあ、再びお腹を触らせてくれる機会もなく僕は卒業したのですが、なんか変な扉開いたのはそっからな気がします。すごくとりとめもない話だけどつ

7名無しさん:2015/09/21(月) 07:51:26 ID:iCmaYQjs
ふう、ふうう……なんだかお腹が苦しいような……
ああ、そうだ昨日コンセントタイマーで空気浣腸目覚ましセットしたんだっけ……
ってことは今朝5時くらい……それともだいぶ膨らんでるのかしら……
でも苦しさの割にお腹がそんなに膨らんも……あ、そうか、寝てるうちに膨らみすぎないようにベルトしておいたんだっけ……
お腹より随分広めに巻いたのにこんなに苦しいってことは……うっわ、寝てる間にこんなに膨らんでたんだ……
だぼだぼパジャマのボタンが弾けそうになってる……そっちはいいやベルトだけ外そ……
ふう、だいぶ楽になった……とはいえウエスト100cm用のベルトがキツキツになってたくらいだし……お腹全体が結構張ってきてるなぁ……
でもまだまだ大きくしたいし、苦しさ紛らわせる用の……あった、バイブレータ。私って用意いいなぁ……
前の穴ももう……ん…….出来上がってるし、ぐいっと……んん〜〜
ふう、腸が膨らんでるせいか普段よりキツい感じがする……でもまだ振動させないで……
ポンプの空気量を……あっあっ、お腹が膨らむ……
すごいなぁ私のお腹……もうまん丸なのにまだ大きく……
うぷ……でもそろそろ苦しくなってきちゃった……バイブ動かそ
んっ……んぐ……このバイブ強過ぎっ……振動が…….お腹全部に響いて……
もっと……もっと膨らませたくなっちゃう……
もうポンプ全開にして……ふぐっ……ううう……
ヤバい……お腹風船状態なのに……もう破裂しそうなのに……
もっともっとって……思っちゃうう……

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板