したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

試される身体

88unknown:2014/12/23(火) 18:41:18 ID:MCggTkC.
「ぷはぁ」
そして飲み干した。
パンパンな腹はみるみるブヨブヨになっていき、子宮内で濃縮されたそれがさらに濃くなっていく。
「うぐっ!?今までで一番苦しい・・・」
「は、吐き出せ!凜!」
「も、もう無理。」
ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!

「アハッ!膨らむ!膨らんじゃうよー♪」

ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!

今や倍近くに膨らみ、凜の腹部に激痛が走る。胸からはみちみちと皮が軋む音がする。
「士!破裂する!やだ、破裂したくない!」
凛はここに来てようやく正気を取り戻した。が、時すで遅し。膨張のスピードは早まるばかりで限界を越えんと膨らみ続ける。
「士、最期。最期にして。」
「凜?」
「早く!破裂しちゃうから!」
「もうどうにでもなれ!」
ぱんぱんぱんぱんっ
「ふ、膨らむ!破裂しそうなのに、膨らんじゃう!」
ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!ボコンッ!

どぴゅどぴゅどぴゅるるるるるる

「〜〜!?」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板