[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆grqZWuW4dcと◆MU.DuagW1U
697
:
江雪
◆MU.DuagW1U
:2021/07/31(土) 20:20:27
霧の中はともすると小夜殿の顔すら靄がかかる
(表情が読み取り辛いが、何度も確かめる声の語尾の調子に心配が滲んでいる気がして)
はい……、はい、ここに……小夜殿
(木霊のように返しては、しっかりと手を繋ぎ直す)
(昼の休憩の合間に足を伸び縮みさせたり足首や脛を揉んだりしたが、同じ速度で歩き続けるのは思ったより難しく)
(小夜殿ならもっと速く行けるのに……とままならない体を恥じる)
は……ぁ、私も……、普段から…もっと……山に…入っておけば……
(ゆっくりと日が暮れる。賑やかな虫の声を聞きながら小夜殿の支度を手伝い大きい葉や比較的乾いている杉の皮などを見つけ)
いただきます……
(手を合わせて温かい食事をとると人心地つく)
ふふ……雨でなくて…本当に良かった……
(湿った肌は、日が暮れれば火に当たるくらいが丁度いい。とろとろと姿勢を崩ししかけたが、声がかかって背筋を伸ばす)
いえ……!足は平気…です
(その勢いの良さが意地を張っている事を証明しているが、招かれておずおずと這うように膝に乗り)
……
(ぐんぐん育った小夜の長い足と、無駄なく張った脛や腿の形が愛おしくもあり嬉しくもあり)
(安心する、なのに胸がどきどきする)
【(頬を緩ませて離れ)】
【あ……ありがとう…ございます……】
【(両手で桃を受けとる。甘い香りにうっとりしていると威勢のいい声が)】
【は…………い…っ!ありがとう……ございます】
【(気圧されながら見送った後、えあこんから強く風が吹き始める。一度肩を震わせてから小夜の横にひっつき)】
【お陰様で…今年はちゃんと……具合が悪くなったら、すぐ…休むようにしていますよ……】
【桃…、冷やしたら……一緒にいただきましょう……】
【(「そう言う君が歩き回っていると他の者の気が休まらないんだけどね、少しは落ち着いたらどうかな」)】
【(と蜂須賀が難癖をつけているのか引き留めているのか分からない絡み方をしているのを遠目に)】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板