したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【来世も】中年、老人とHするスレの避難所の避難所【現役】

1名無しさん:2015/07/13(月) 23:36:28
ここは、あらゆる中年の方やお歳を召された方、浮浪者のご主人様達とまぐわう場所ですわ
なりきりを楽しめる大人の人なら誰でも歓迎します

常識範囲内の事を守ってくれさえすれば、ルールは無いから自由に楽しんで下さいませ…

951篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 21:58:00
【愛】
それじゃあ、一旦東京に帰った後
改めて遊ぼうよ、すごい車!
これ奪われたら大変だったね

【美津紀】
やっぱり、グラドルの若ーい肌が
チラチラするなかでカーレースすると
ムラムラしますよね!

(純粋で人なっこい可愛らしさをもつ)
(美津紀の方が積極的である)

(2人のグラドルはパーカーを脱ぎ落とす)
(愛のグリーンのビキニと美津紀の)
(イエローのビキニからはボールのような)
(巨乳がこぼれそうになっている)

【愛】
カラダでお返しできるならお安い御用っす。
タクシー代がわりにどーぞ。
頼まれなくても、ビキニオプション付きです

952名無しさん:2023/01/26(木) 22:03:59
グラビアクイーンを二人も乗せての
カーチェイスだったからね
そりゃもう興奮したさ
ちょっとやそっとではおさまりそうにないくらいに、ね♪

(後部座席の後ろにあるベッドの方へと移動すると)
(まずは愛の爆乳を揉みながら)
(谷間に顔をうずめる)

んぷうう〜…あの愛ちゃんのおっぱい♪
大きくっていい香り♪

つづいて、美津紀ちゃんのおっぱいも〜…っと♪

(美津紀の爆乳を揉みしだいては)
(ビキニ越しに乳首をコリコリッと摘まむ)

いいねぇ〜この感触♪
ビキニのグラドル二人に囲まれて
いい気分だよ♪

(二人の爆乳を揉みこんでは)
(顔をうずめて)
(感触や香りを楽しんでいく)

953篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 22:09:53
【愛】
グラドルは一般男性より性欲は10倍は強いと思います。
だからHは嫌いじゃないけど、やっぱり裏切りは無理!

(愛はおっぱいに甘える親父さんの頭をなでると)
(ほほをうつ柔らかい乳肉をたたきつけるように)
(つよくおしこめる)

【美津紀】

おやじさん、この立派はキャンピングカーは
奥さんとか彼女と使うんですか?

それともグラドルの動画とかみながら
シコシコするんですか?

(美津紀は、乳房にすいつかれながら)
(おやじさんの下半身のふくらみをなでて)
(そのままペニスをむきだしにさせる)

【愛】

でかいっすね!2人分はたまってます?

954名無しさん:2023/01/26(木) 22:18:07
んっぷうう〜…もふもふ♪
愛ちゃんのおっぱいに包まれてしまったよ
一度でいいから、こうしてみたかったんだよな〜ムフフッ♪

(愛の爆乳の感触や香りを)
(思う存分に楽しみつつ)
(美津紀の爆乳を揉みこんでは)
(ビキニブラの中に手を入れて乳首を摘まんで弄る)

おじさんは独り身だよ
全国を旅しながら
夜な夜なグラドルの動画を見て…って
イヤらしい手つきだね〜美津紀ちゃん

もうギンギンになってしまったよ
二人の体があまりにもエロすぎるからさ
危ない男たちから逃れたと思ったら
もっと悪い車に乗りこんじゃったね、ハハッ♪

(二人のブラをずり上げさせると)
(乳首を交互にしゃぶって味わっていく)

955篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 22:27:26
【愛】
あっぁん、大丈夫
親父さん、エロいけどぜったい善い人だよ!

(愛と美津紀はトップスをおとすと)
(互いの自慢の巨乳をみせる)
(いずれも柔らかい思いボール状の乳房だが)
(愛はキレイな肌にとけこむほどの色のピンク乳首であり)
(美津紀は色の濃い小粒の乳首だった)

【美津紀】

じゃあ・・愛さんと一緒にキレイにしてあげる♥
おやじさんが狼でも精気がなくなるくらい空にしてあげるよ

(美津紀と愛はおやじさんのペニスを)
(舌でなめあげると、お互いの突起した乳首を)
(裏筋や鈴口になでつけて、乳房でつつみこみ)
(互いの乳首をかさねあう)

【愛】

あああぁん・・美津紀ちゃん、これ気持ちいい!
親父さんのちんちん、ぴくぴくしてる!

956名無しさん:2023/01/26(木) 22:34:04
ありがとうね
これでも女性には優しいんだ
悪戯好きだけどね、ハハッ♪

いいねぇ〜グラドルクイーンの
ダブルパイズリ♪
日本中のグラドルファンの夢だろうな

(二人の爆乳にペニスを包みこまれて)
(あまりの快感により大きく硬く勃起してしまう)

二人のおっぱいが絡みついてくるようだよ
しかも、乳首を擦り合わせちゃって
エロ眺めだねぇ〜ムフフッ♪

(二人の爆乳にじっくりと視線を浴びせながら)
(爆乳の中でペニスを暴れさせて)
(グラドルのおっぱいを好きなように犯していく)

どれ、おじさんがもっとイタズラしてあげよう
ほれほれ〜…っと♪

(愛の乳首をコリコリッと摘まんでは)
(美津紀の乳首をスイッチのようにつつく)
(二人の乳首をまるでオモチャのように弄りまわして)
(刺激していった)

おじさんの精気をあまくみるんじゃないぞ
これでも絶倫だからさ、ハハッ♪

957篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 22:40:28
【愛】
だめっす!愛ちゃんのエチエチスイッチおしちゃって
乳首いじめられると、ほんっと弱いんです

(愛はアンダーも脱ぎ捨てて)
(おやじさんにパイパンの陰部を突き出してみせる)

親父さん、最初に私からお礼を受け取ってくださいな
極上!100万円のおまんこだよ♥

(愛はあおむけのおやじさんのペニスをなでると)
(天をつく大きなペニスにまたがる)

【美津紀】

あっ!愛さんの本番シーンはみちゃだめ

(美津紀はアンダーをぬがすと)
(ぷっくりとした色素の薄い陰部を)
(おやじさんの口めがけて、顔面騎乗のかたちでまたがる)

20歳のさ、いちばーん食べ頃のグラドルに
食べられちゃってるんだよ!おやじさん!

958名無しさん:2023/01/26(木) 22:48:41
おお〜、愛ちゃんのおまんこ丸見え♪
100万円以上の価値があるさ
あのグラビアクイーンの愛ちゃんと…
生ハメセックス♪
このまま入れちゃうよ〜…と!

(騎上位の格好で愛のおまんこに)
(極太の勃起ペニスを突き挿して)
(ずっぷりと繋がってしまう)

あの篠崎愛と…童顔爆乳のグラドルと生ハメセックス♪
たまらないね〜ムフフッ♪

(たかぶる興奮のままに腰を突き上げながら)

食べ頃グラドルのおまんこ♪
おじさんも食べちゃおうっと…ちゅぷう、んむんむ

(美津紀に秘部にしゃぶりつくと)
(割れ目の筋からクリトリスまでじっくりと舐めsしゃぶって)
(味わっていく)

グラドル二人のおまんこもおっぱいも
おじさんが独り占め!いい気分だよ♪

(二人の爆乳を同時に揉みしだいては)
(乳首を摘まんで弄って)
(爆乳を好き放題にもてあそんでいく)

959篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 22:56:02
【美津紀】

あぁあんん、はぁん!ああん
おやじさんの舌が動いて
奥に・・あん・・すごいエロい

ねぇ、おやじさん、うちら2年前まで
JKだったんだよ!

(美津紀はおやじさんの頭をおさえると)
(喘ぎ声をあげながら、腰をうごかす)
(おやじさんの口周りは、美津紀の)
(淫液と唾液でぬれる)

【愛】

きゃっ!はは、おやじさんそれを聞いたら
すごい興奮しているみたい
っていうか、すごい・・・でか

ああん!

(愛は乳房を上下にゆらしながら)
(腰を器用に前後させる)

960名無しさん:2023/01/26(木) 23:05:02
2年前までJK…
この体で学校通ってたのかよ
同級生の男たちはたまらなかっただろうな

胸やお尻、アソコなんかに
いつでも視線が集まってたりして?

(ねちっこい舌づかいで美津紀の秘部を舐めしゃぶっては)
(愛のおまんこ奥底を突き上げる)

今ではすっかり日本中で知らない人はいないくらいの
グラビアクイーンだもんね
そのクイーンたちが…
こうしておじさんとエッチしちゃってさ、ムフフッ♪

(愛と美津紀の爆乳を揉みこみながら)
(たちまち射精に達して)
(愛の子宮内にたっぷりとザーメンを注ぎこむ)

次は美津紀ちゃんだね
おじさんが上になって犯してあげるよ…!

(美津紀を仰向けにすると)
(勃起しっぱなしのペニスを秘部に突き挿して)
(爆乳に顔をうずめまくる)

961篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/26(木) 23:07:43
【おつかれ 次回は美津紀さんからしましょ】
【ちょっと時間が離れるけど、30日(月)21時は大丈夫?】

962名無しさん:2023/01/26(木) 23:13:59
【お疲れさまでした〜楽しかったよ♪】
【30日の21時だね、了解!】

963名無しさん:2023/01/30(月) 21:03:30
【今夜もよろしくね】

964篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 21:07:47
【篠崎愛】
美津紀ちゃんはさ、付属で女子校だったから
でも女子からもセクハラされたはず

私は男もそうだけど、先生からがひどくて
私でしこっていること告白してきたやつもいたし・・

はぁあぁん・・ああんんっ・・だっめぇ
興奮すんなって!おかしくなる
あああんっ・・・ああああ

だした?・・・

(愛は興奮した親父さんのピストンに)
(たまらずのけぞる)

【美津紀】

おまんこ、なめられて
お鼻もびちょびちょですよね、トナカイさん♥

すごいです・・親父さんのおちんちん
全然かたいままはいってきます

(豊満な腰回りを足をひろげて)
(さらすと、おやじさんは征服するように)
(体重をかけてくる)

965名無しさん:2023/01/30(月) 21:12:59
女子校ってそういうこともあるんだ
愛ちゃんがセクハラされたのは
やっぱり胸が大きかったからだろうね

クラスの男子みんなのオカズになって
廊下とかですれ違いざまにおっぱい揉まれたりとかさ
ハハッ

(愛の大きな胸を揉みながら)
(中出しの余韻にひたりつつ)
(美津紀のおまんこにも生で挿入して)

極上ボディのグラドルを相手にしてるからね
萎える暇なんてないよ

ますます興奮してしまう…!

(ぐっと腰を突き出して)
(美津紀のおまんこ奥底のヒダをズブッズブッと)
(えぐるように突きたてて責めていく)

966篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 21:27:33
【美津紀】

あぁぁん、ああんっ・・ああ
女子校生に種付けしてる感MAXですよね!せ・ん・せ・い♥

(清純な顔に似合わず、愛よりも激しく巧みな)
(締め付けで初老のペニスをやわやわとしめつける)

せんせいの赤ちゃん、できちゃいます

(美津紀は親父さんの首をだきしめて)
(耳元に息をふきかけながら、腰をふる)

【愛】

美津紀ちゃんは、やっぱ上手いわ・・・

(愛は白濁のザーメンがこぼれる割れ目を)
(なでながら、つぶやく)

967名無しさん:2023/01/30(月) 21:33:24
せんせい、って言われると
なんだかゾクゾクしてしまうな♪
よしよし、テストの点数を調整してあげるから
せんせいの言うことをききなさい…いいね、美津紀ちゃん?

(美津紀の腰つきに合わせてピストンを激しくしながら)
(美津紀の胸やお尻を好きなように揉みしだく)

このことは二人だけの秘密だよ…?
フフッ

(そのまま美津紀の中に)
(たっぷりとザーメンを注いでやった)

さーてと、お待たせしたね〜愛ちゃん
せんせいがたっぷり…
指導してあげるからね♪

(今度は愛を仰向けにすると)
(上から覆いかぶさっておっぱいに顔をうずめながら)
(勃起しっぱなしのペニスをまた挿入してやった)

968篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 21:41:13
【愛】

はぁん、あああんっ!
こいつ!やばい!性欲強すぎ!

美津紀ちゃんが「せんせい」なら
わたしは・・・んー? せんぱい?パパ?

・・・ダーリン♥

(愛は自分の言葉にたかぶったのか)
(自ら太ももをおやじさんの腰にからみつけて)
(挿入を深くする)

【美津紀】

先生、おちんちんのたまたま♥

(美津紀は中出しの余韻のまま)
(上半身だけおこすと)
(はらばいで親父さんと愛の結合部分を)
(睾丸のほうからなめはじめる)

969名無しさん:2023/01/30(月) 21:47:14
いいねぇ〜、愛ちゃんにダーリンって言われると
ますます興奮しちゃうな

愛ちゃんのエッチなボディは
ダーリンであるおじさんだけのモノだよ♪

(愛の爆乳を揉みこんでは乳首をコリコリッと摘まんで)
(好き放題に弄って感触を楽しみながら)

日本中のファンを熱狂させた愛ちゃんのおっぱい
おじさんのオモチャにしてあげるね♪

(たわわに実っている愛の爆乳に)
(何度も顔をうずめては)
(秘部の奥底をズブッズブッと突き上げる)

そんなイヤらしいことしちゃってさ
美津紀ちゃんもすっかり興奮してるようだね♪

(美津紀の奉仕を受けつつ)
(Hカップのバストを揉みこんでは乳首を転がすように弄ってやった)

970篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 21:56:31
【愛】
いやーん、このおっぱいは赤ちゃんのものよ
ダーリンばっかり飲んじゃだめ!

(愛はノリノリで胸の谷間にうずめられた)
(親父さんの頭をなでる)
(愛も美津紀も薄ピンクの小ぶりの乳首は)
(いずれもいやらしくしいこりたっていた)

【美津紀】

あんっ、乳首、私もえちえちスイッチです
これ以上、いやらしいことされると・・・

(美津紀は立ち上がり、愛に体重をかけて)
(挿入する背中におおぶりな乳房をおしつぶして)
(まるでおやじさんを背中から犯すような姿勢で)
(愛に重ねて体重をかける)

愛ちゃん、気持ちいいですか?
いっちゃいそうですか?

美津紀も愛ちゃんのおまんこ、
親父さんと一緒に犯すよ♥

971名無しさん:2023/01/30(月) 22:04:28
愛ちゃんを孕ませて
おじさんの赤ちゃんを産ませてやりたいな
そうなったら…
愛ちゃんのおっぱいは、赤ちゃんと
ダーリンであるおじさんだけのモノ♪

(愛の爆乳の感触を楽しみつつ)
(小ぶりな乳首にチュパチュパッと吸いついて)
(味わいを堪能していく)

んん〜…愛ちゃんのおっぱい、甘ったるくて美味しい♪

美津紀ちゃんもずいぶん積極的になったね
自分からおっぱいを押しつけちゃってさ

グラドル二人のおっぱいにサンドイッチされちゃったよ
極上の気分♪

(正面には愛の爆乳)
(後ろには美津紀の爆乳)
(それぞれ自慢のおっぱいにはさまれるという快感を味わいつつ)
(ピストンをさらに激しくして愛のおまんこを責めたてる)

二人がかりで責められてしまってさ
どんな気分かな、愛ちゃん?

いっちゃたら…また中に出してあげるからね♪

972篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 22:10:53
【愛】
はぁん・・ああん、ああんっ・・だめぇ・・だめぇ
妹みたいな美津紀ちゃんにも犯されて
はじめてあったおっさんに二回も中出しされて

・・・いや♥ あああん、死にそう
ああん、あああ、いくぅ!!いくっ

(愛の泣き叫ぶような声が聞こえる)

【美津紀】

ああっ!愛ちゃん、死んじゃう
今のうちにあたしももんどきます

(美津紀はおやじさんのピストンで)
(大ぶりにゆれるボールのような乳房に)
(手をのばしてもみしだく)

973名無しさん:2023/01/30(月) 22:17:25
悪い男たちにだまされて
こうやってエッチなことされたり…
JKのころは、同級生や先生に
さんざんセクハラされまくったんだろ?エッチな愛ちゃん♪

美津紀ちゃんといっしょに
このエロおっぱいを揉みまくってあげるよ〜ほれほれっ♪

(美津紀の手つきに合わせて愛の爆乳を揉んでは)
(乳首を吸いたてて味わっていき)

美津紀ちゃんにも…
せんせいがたっぷりエッチなコト
教えてあげるよ♪

(振り向いて、押しつけられている美津紀の爆乳を)
(こねるように揉みしだく)

グラドル二人のおっぱいを揉み比べしながら…
愛ちゃんおまんこに中出し…種付け…っと!!

(愛の中で大きくペニスを震わせて)
(濃厚ザーメンをぶちまけて、種付けしてやった)

974篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/01/30(月) 22:24:54
【連日ありがとうございます】
【ちょっとした思いつきだったけど】
【Hなおやじさんとっても楽しかったです】
【また今度】

975名無しさん:2023/01/30(月) 22:26:05
【好き放題にさせてくれてありがとう!】
【楽しかったよ】
【ぜひまたしようね♪】

976名無しさん:2023/01/30(月) 22:28:26
次スレです

【来世も】中年、老人とHするスレの避難所の避難所【現役】その2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16887/1675085231/

977篠崎愛&星名美津紀 ◆aleoaZjehw:2023/02/22(水) 22:05:33
【篠崎愛】
AIのべりすとっていう自動作成ソフトに
次の文章を読ませたの!

「巨乳グラビアアイドル篠崎愛と星名美津紀は、すっかり親しくなったおじさんに
今日もキャンピングカーにのせてもらう。」

【星名美津紀】

そしたらですね・・
AIが返してきた文章はこんな感じでした。

「あーん……」
「うむっ! うむっ!」
「おいしい?」
「ああ! おいしいよぉ〜! このメロンパン!」
「よかったぁ〜♪」
「これって、手作りなのかい? 篠崎さん?」

「はい。そうなんです。わたしが焼いたんですよ♪」
「へぇ〜。すごいねぇ〜」
「えへへ……そんなことないですよぉ〜」
「うん。本当においしいよ。まるでプロが作ったみたいだ」
「ありがとうございますぅ〜」
(やったね!)
キャンピングカーの窓辺でほっぺたをピンク色にして微笑みながら、おやつを食べている2人の美少女。
その笑顔はとても素敵で清らかだった。

「あの……おじさん。お願いがあるんだけどぉ……いいですか?」
「なんだい?篠崎さん?」
「今度、いっしょにキャンプしませんか?」
「えっ!? ぼくなんかでいいのか?」
「はい! ぜひお願いします」
「そっか。じゃあ、楽しみにしているよ」
「はいっ! よろしくです」

【篠崎愛】

一般的な見た目からする私のキャラって感じ?

【星名美津紀】

そうかもしれません、愛さんならたぶん
違うものうむうむしていますし・・・

978名無しさん:2023/02/24(金) 00:26:36
愛ちゃんと松金ようこ
かとうれいこに細川ふみえ
新旧のレジェンドグラドルが入り混じって
おじさんのハーレムをつくってみたいな

979名無しさん:2023/02/24(金) 20:22:55
親しくなった愛ちゃんをキャンピングカーに乗せて
友達の松金ようこちゃんや先輩のかとうれいこちゃんも呼んで
巨乳・爆乳だらけのカーセックスといきたいな♪

980篠崎愛&かとうれいこ ◆aleoaZjehw:2023/04/04(火) 20:20:35
【愛】
れいこさんってヒゲの社長に現役時代は
ずーっと監視されていて遊べなかったんだって
マジ?たぶんさ、私じゃ全く想像できないほど
人気だったんでしょ?

981名無しさん:2023/04/04(火) 21:08:27
グラドルって監視が厳しかったようだね
以外とれいこちゃんって経験が少ないのかも…
おじさんがたっぷりと遊んであげたいな♪

982名無しさん:2023/04/05(水) 23:57:45
かとうれいこちゃんといえば…
海にビキニで遊びに行ったらナンパされまくり
海外ロケでは外人男にセクハラされる
TV企画の水泳大会で乳首ポッチ映像が全国に流れた
とか、いろいろあるね
ライバルといわれた細川ふみえちゃんと
実は仲良かったそうだしさ

そのふみえちゃんもTV番組でおっぱいパフパフされたり
胸揉まれたり…
セクハラされまくりだったみたいだね
けど、弱気なふみえちゃんは抵抗できずに
恥ずかしがることしかできなかった

983名無しさん:2023/04/06(木) 00:03:04
天真爛漫な愛ちゃん
お嬢様育ちだけどサービス満点のかとうれいこちゃん
恥ずかしがり屋だけどエッチで大胆な細川ふみえちゃん

それぞれ魅力的過ぎるね
ぜひおじさんと仲良くしてほしいものだよ♪

984名無しさん:2023/04/22(土) 20:28:46
愛ちゃんもれいこちゃんも
おっぱいが最高だな
大きくて柔らかくていい香りがするおっぱいに包まれながら
揉みしだいたり吸いまくったりして
一晩中生ハメしまくりたいよ

985篠崎愛&かとうれいこ ◆aleoaZjehw:2023/05/20(土) 12:18:30
【れいこ】
watch meだっけ、私の肩の傷跡、そのまんま無修正で写っているやつ
今なら大幅に修正するようね まるでAI

でも、生々しい方が興奮するでしょ?
本当に脱がした姿なんだから!

986名無しさん:2023/05/20(土) 15:36:14
watch meはれいこちゃん最高の写真集だよな
肩の傷跡が生々しくって、しかもオレンジビキニの胸の質感がすごい
今のグラドルにはない艶やかさがあるよ

ビキニ姿のままおっぱいを揉みしだいたり
脱がせてたっぷりと裸体を眺めたり
いろいろとしてみたいよ

987名無しさん:2023/06/01(木) 22:01:50
れいこちゃんのHEART BEATって写真集はプレミアついてるよな
ピンクビキニがまぶしくて色っぽい♪
けどwatch meのオレンジビキニが一番興奮するけどね
無修正で生々しくておっぱいの質感もバツグンだしさ

ぜひビキニ姿のれいこちゃんのおっぱいをモミモミしてみたいよ♪

988篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/15(木) 22:38:22
一緒に冒険した杏南ちゃんも結婚発表!

989名無しさん:2023/06/16(金) 17:12:19
お相手はおじさんのような一般男性だってさ
幸せになってほしいね♪

990篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/20(火) 21:38:14
『世にも奇妙な物語 '23 夏の特別編』、みた?
私、でてる

「小林家ワンダーランド」で高瀬美雪役

金曜日までTVerで見れるから、いそいで!

これにインスパイされて、「篠崎家風俗アイランド」とか
妄想すんなよ、と釘刺しとく!

991名無しさん:2023/06/20(火) 21:52:22
残念ながら他の番組見てたな
愛ちゃんが出ていたのか〜
見ればよかった…

「篠崎家風俗アイランド」…(悶々
いろいろと妄想しちゃうじゃないか〜!

992篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/21(水) 23:04:11
まぁ暇ならでいいよ
私のおっぱいパイセンぶりは必見だけど

あじさいの季節・・・

993名無しさん:2023/06/21(水) 23:15:25
愛ちゃんのおっぱいパイセンぶり
ぜひ見てみたいな
ちょっと動くだけでもプルンプルン揺れまくりだもんね

そのうち、ぜひ味わってみたいよ
愛ちゃんパイ♪

994篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/25(日) 22:37:52
【半袖夏服セーラーブラウスとプリーツスカート】
【中はマイクロキビニ】
【親父さんと制服Hを楽しくしている私】
【ふと、話は学校の怪談話に広がり・・】

995名無しさん:2023/06/25(日) 22:47:36
【愛ちゃんだったら制服姿も似合うだろうね】
【しかも中はマイクロビキニって】
【制服の中でおっぱいモミモミしちゃうよ♪】
【学校の怪談話って…どんなのだろう?】

996篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/25(日) 22:54:11
【ありがとう】
【とりあえず制服Hしよ】
【痴漢風か純愛風はどっちからやりたい?】

997名無しさん:2023/06/25(日) 22:55:46
【痴漢風ってのが新鮮でいいね】
【愛ちゃんの体中、たっぷりいじくりまわして】
【ヤリまくってみたいな♪】

998篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/25(日) 23:02:26
(制服姿の愛は電車内のつり革に見立てた)
(部屋のへりをにぎりながら)
(アイマスクをして呼吸を荒くする)
(股下数センチのプリーツスカートからは)
(肉つきのよい太ももがのぞき美しく床までのびている)
(少し動けば、風で盛り上がったヒップがスカート生地をもちあげ)
(ヒップの肉をみせる)
(ブラウスからは乳房のかたちがしっかり浮かび)
(乳首をおおいかくすだけのマイクロビキニがみえる)

おやじ・・変態!
でも、いいんだ
愛ちゃんだって、やばいくらい感じるだから
絶対お外で痴漢すんなよ♥

999名無しさん:2023/06/25(日) 23:06:16
日本一のグラドルだってのに
こんな大胆な格好で電車に乗ってしまって…
痴漢してくれって言ってるようなものじゃないか
ムフフッ♪

(すっかり痴漢気分で)
(スカートからのびた太ももを撫でまわしたり)
(ブラウスの上から大きく実った乳房を)
(ムニュムニュッと揉みしだいたり)

痴漢されて感じてるんだろ?
エッチな愛ちゃん♪

(ブラウスをはだけさせて)
(マイクロビキニだけの乳房を露出させると)
(ゆっくりと揉みしだいて感触を楽しむ)

1000篠崎愛 ◆aleoaZjehw:2023/06/25(日) 23:16:14
あんっ・・んっ・・はあぁぁん
やばい・・いやらしい変態親父の指で
色々されてる・・ああぁぁん

(愛は何度も身をよじりながら)
(すぐに吐息を熱くさせる)
(動けない姿勢でアイマスクをさせられてる様で)
(しびれるような快感を感じながら)

やめろよ、痴漢野郎!
警察よぶぞ、こらぁ♥
ああんっ・・あぁぁぁぁ

(ピシャリと言い放つも)
(荒々しくブラウスをめくられ)
(乳房をもみしだけれると)
(再び身をよじらせる)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板