[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
上田竜也と玉森裕太と岩橋玄樹とHey! Say! JUMP
8
:
名無し
:2024/06/27(木) 23:35:20
上田竜也・高木雄也・伊野尾慧・岡本圭人・玉森裕太・岩橋玄樹
上田竜也「みんな久しぶりに集まったね。」
伊野尾慧「そうだね。どれくらいぶりかな。もう数か月ぶりかもね。」
高木雄也「岩橋も久しぶりに来てくれたし。良かったぁ。」
岩橋玄樹「みんな久しぶりに会えてうれしいよ。僕は相変わらず元気にしてるからね。」
玉森裕太「岩橋は元気そうで良かったね。僕らも岩橋のこと忘れてないからね。それまではかなり多忙でなかなか会ってなかったしね。」
岡本圭人「上田くん、今日は何しようか?」
上田竜也「せっかく岩橋も久しぶりに来てくれたから、今度みんなで食事でもどうかな?あのKing&Princeの永瀬と高橋はもちろん、元メンバーの平野と岸と神宮寺も誘ってみない?」
高木雄也「そうだね。ショッピングなんかもいいよね。」
上田竜也「ショッピング!?それいいよね。」
岩橋玄樹「あのキンプリのメンバーと?永瀬や高橋はもちろん、岸くんも平野も神宮寺もね。またあのメンバーには会いたいから、上田くんも一緒なんだよね?」
上田竜也「当たり前でしょ。あのキンプリのメンバーも誘ってみないとね。今度、永瀬や高橋に会おうよ。」
玉森裕太「食事はファーストフードか中華か迷うね。高木はどうする?」
高木雄也「俺は何でもいいけど、できればファーストフード系がいいかもね。全然飽きないし。」
岡本圭人「ファーストフード?例えばマクドナルドとかモスバーガーとかファーストキッチン?」
高木雄也「そうだけど。ファーストキッチンもいいかもね。岩橋はファーストキッチンって知ってるの?」
岩橋玄樹「当たり前でしょ。僕はファーストキッチンは知ってるけど、あまり行かないの。もし行けたら行きたいよね。」
伊野尾慧「岩橋はファーストフード系にはこだわりはないの?」
岩橋玄樹「当たり前でしょ。僕はマクドナルドとかモスバーガーとかファーストキッチンなら思いつくよ。」
上田竜也「そんなら今度、永瀬や高橋や平野や岸や神宮寺に会って、一緒に行くかどうか聞いてみようよ。」
玉森裕太・高木雄也・岡本圭人・岩橋玄樹・伊野尾慧「そうしよう。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板