したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【艦これ】艦隊これくしょんでエロパロ19

361せ・い・じ・ん 幼妻大鯨ちゃん:2017/01/01(日) 21:17:40 ID:2seFPwYU
彼女の声に気がついたら射精はもう終わっていた。
彼女の激しい絡み付きも大人しくなっていた。
俺の意識が飛んだわけではないだろう。
射精する事と快楽を感じる事だけに集中していたのだろう。
少なくとも快楽は刹那的には感じていたはずである。
気がついた俺は彼女を見た。乳首からは白いものが垂れていた。
俺は彼女の母乳を飲んだんだ。
あの時感じた甘い温かさの正体を今把握したのだった。

「……激しかったぁ……」

彼女の呟きは俺によかったって言ったつもりだろうが、
ただ欲望を吐き出そうとするかのように自分勝手に動いていた俺には
単語の意味だけで俺を責めているように感じた。

「……ごめん……」

俺は謝った。自分がどうしようもないと感じていたからだ。

「あなたったら暴れん坊で甘えん坊で慌てん坊で……」
「うぅ……」

全部当たっていた。何も言えなかった。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板