レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ロシアとウクライナの戦争に対しての考えをききたい
-
ロシアとウクライナの戦争に対して、味方するなら ロシア ウクライナ どちらも の3つの派閥に分かれて話し合いをしてお互いの考えを深めてほしい
-
そもそもゼレンスキーがウクライナ国民の意思を代表しておりませんからね。
横流しと着服の国家なのにいつまで支援するつもりなのか。
米国でさえ独自に調査したと言うのに w
-
戦争に巻き込まれている市民には同情しますが、あんなヤクザ政権支援してもねぇ…💦
-
いよいよゼレの本性が明るみになってきましたね。日本もウにはっきりと、もう支援は充分にしたので自国を優先すると、宣言できる政府になってもらいたいですが、今の政府では真逆に行くでしょう😢本当に気の毒なのは、善良なウクライナ市民です。。戦争を早く止めさせる世論に持っていかなくては・・!
-
我々日本国民も岸田さんに不幸にされ続けています!😢😢😢
-
ゼレンスキー氏の発言は自分勝手もいいところですね。ポーランド等が自国の農業を守るのは当然のことです。そもそも物事を善悪の二項対立に単純に分類することが大きな間違いです。昨年の2月24日以降を切り取ればロシアが悪いしウクライナから出ていくべきが正論ですが、歴史をさかのぼればイラク・アフガニスタン・旧ユーゴ等に一方的に軍事介入して主権侵害してきた国もあることを忘れてはなりません。単純な善悪二元論に分断されてはなりません。戦争を継続して大儲けしている奴らこそが真の悪党なんです。この意味ではウクライナ国民も犠牲者ですし、分断されて騙されているヨーロッパ諸国も愚かでもあり憐れむべきものでもあります。ドイツはノルドストリームを爆破されて大打撃ですが、その裏でほくそ笑んでいる独り勝ちの国はどこなのでしょう。本質的な構図を理解することが大切ですね。
-
大賛成!ポーランド人の誇り在る良心の歌!ポーレシュカポーレ!ポーランド民謡
-
事を裏で操る(糸を引いている)ものが真の悪党である
わたくしも同感でございます😊
-
彼らは許していません利用するだけです最後は自ら滅ぶ事です友人なら理不尽な要求せず基地から入り首根っこ
間違ってもつかみません、ばら撒きさせません放水もさせません
-
ポーラ○ドはウクが勝てばウクの一部を貰える約束だったので協力していた様ですが、ウクはもうダメだと解ったので考えが変わった様ですね。
-
及川さんの動画を上げて下さりありがとうございます!やはりバンされたかと😣となっていました。「及川幸久チャンネル2」でupされていましたので早速登録しました!✨
時差もあり過密スケジュールの中の渡米✈️。原口先生配信などでご無理だけはされません様に。”善き”ご報告を楽しみにしています。🌻
-
つまりフリーパスで入国できる国は日本だけです=まだ支配下とゆう事です
-
間も無く、真実が、暴露されますから、お楽しみに
-
ポーランドの話、最初言ったにもかかわらず、大統領が訂正したからといって誤解と捉えるのは安易過ぎですね。ポーランド、ウクライナ、両者の関係性
を深く知らなければ、表層的な情報にまた踊らされてしまうところでした。今はまさにハイブリッド戦。様々な情報から真実を見極めねばならず、毎朝の原口さんの番組は、本当にありがたく視聴させていただいています。
朝の漢メシの、シャトー文雅さんのカレー
激旨でした。また、佐賀の美味しいものお教えいただけると嬉しいです。体調には気をつけてがんばってください!
-
武器供与しないのが正しい。👧
-
3ヵ国の言い分が正しいと思う。ウクライナの自国のみ正義は???
-
ウクライナの戦争は茶番劇ですよ。ゼレは売酷怒です。
-
全て、茶番は、終了しましたよ😢
-
転売屋ーのの1はペテンスキーです
-
茶番劇はお茶を濁す!結末が無い隠蔽工作!
-
ウクライナ軍 南部で前進続く“防衛線”突破か【モーサテ】(2023年9月25日)
-
頑張れウクライナ。前進あるのみ。愛と正義と未来のために。
-
負けない。ウクライナは必ずウクライナ全土を取り戻す。何年かかっても。愛に終わりはないから。愛に終わりなんてないから。
-
🇷🇺ラブロフ外相の
「和平実現不可能」というのは…
↓
今の状況で和平だと
国内強硬派の抵抗もあります。
-
クリミア取られそうなのに、和平出来るわけ無いよね💀
-
その防衛線は前の防衛線から
何m先の防衛線?
-
防衛線突破と長距離ミサイル供与で司令部を叩くつもりかもしれないな
-
操縦士の訓練が終わればF-15が実戦配備されるから、大きく状況が変わるだろう。
-
そりゃ前進はとても少しずつだからね
ザポリージャ州で前進してるのは事実
-
6月から10㎞も進めてないんだよね
-
大 本 営 発 表
-
より長く戦争を楽しめたほうがお得じゃない?
まだレオパとT80のバトルもそんなにないし、各国MBTの性能評価を出来るまでは続けてくれないと困る
-
残暑にもプロパガンダシャワーを!
-
ロシアは勇気ある撤退をしてほしい クリミアのロシア民間人もつれて本国へ帰る時だと思う あとは国際機関の裁判を受けるべきだと思う
-
冬前に奪還進めときたいだろうな
-
そこに入れば袋の鼡がわからないのか?万歳突撃と変わらない状況にいる事を知った方がよい。
-
近代化の遅れた世界2位の軍事大国vs先進国5カ国から軍事支援を受けている東欧の小国
-
ウクライナ、頑張ってほしい。勝利祈って❗います。がんばれ🚩😃🚩ウクライナ〜
-
突破はいい事だけどここからが正念場なんだよね。ここで戦線突破をロシア軍に火消しされたら意味がない。
もし今後ニュースで大きな戦線の動きが報道されなかったらそういう事なんだろう。成功を祈るばかりです…
-
防衛線を突破して橋頭堡を築かないとダメなんですが、日本のメディアって歩兵が数人防衛線を抜けれ「突破したぞ」と喜んでいるんですよね。
戦術に無知なメディアらしいですよね。
-
>>989
第二防衛線はすでに機甲部隊も侵入してるが
-
このままロシア軍の戦線が崩壊してくれれば良いのだが。
-
防衛線突破で領土奪還は良いけどクリミア半島奪還途中でロシアが核兵器使用のリスクが出て来る懸念を感じた。
-
色々とジョージソロス周辺に「闇」がありそうでしょう。だから中立を決して選べないのではないかしら?
-
茹でガエル プーチンは茹で上がってきていることにまだ気づいていないようだ。
-
いつも疑問形のウクライナ軍の戦果
-
戦況なんて後方じゃ確かな情報掴むのも難しいでしょ。
ロシア兵に対する心理的効果を狙って早とちり的な話が流れるかも知れないし、そもそも進行中の戦争の情報なんて誰が正確に全体像を掴めるんだよ。
前線にいる兵士だってそんなんわかりゃしないわ。
-
常に流されるのはウクライナが優勢なニュースだけ(笑)
日本のマスコミだけ見てたら日本人はウクライナ優勢って思っちゃうだろうな。
-
憎しみの連鎖は終わらない。愚かな戦いはやめて欲しい
-
最初はコロナは武漢といわれていたのよ。それで今はアメリカと言われていて、米中は経済的にもwinwinだし、なにかちょうど良い落としどころと言えばウクライナじゃない?
-
>>1
あれっ、いつの間にかこのスレッドも1000レスに到達しちまったぞ!?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板