レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
萩生田光一自民党政調会長とバチヘビの類似性について
-
※現時点においては自民党政調会長の役に付いている萩生田光一氏と
バチヘビ(ツチノコ)との類似性について語るスレッドです。
例:萩生田氏もツチノコもズングリしていて、しかも見るからに気味が悪い
姉妹スレ
菅義偉とガラガラヘビの類似性について。
h★ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16721/1669984279/
-
国を訴えれば『国の利害に関係ある訴訟についての法務大臣の権限等に関する法律』を使って
法務大臣の意向が働き棄却してくるかもしれません。何をしてくるかわかりませんから。
-
素晴らしい!
多くの課題を解決できる策に感無量です
既になくなった人の魂に対してというフレーズにも、感服しました
応援します!
-
人生を破壊しておいて数百万円の賠償金はとても納得出来る額ではないですね。法を超えて補償という言葉があった通り、それを実行される組織に本当になれるのであればと思いますが、今日までなんら被害者の為に動いていることが見えてきませんし、4ヶ月も放置とか、いまだ面会すらしていないとかありえない対応しか聞こえてきません。タレントからも誰も声が上がりませんし、現状の印象は最悪としか思えませんね。
2000年の国会答弁は私も弁護士ドットコムで見ました。もっと拡散しなきゃですね。
-
日曜日にありがとうございます。お疲れさまです。
相続税のお話、なるほどな…と納得しました。
-
確かに今のままでは誰も幸せになれませんね。
問題の解決に向かう非常に素晴らしい提案だと思います。
我々も部外者では無く、こういった仕組みを作るための世論形成のベースとして、
この提案を広く知らしめ育まなければ成らないと感じました。
-
25年以上、お金と時間を貢いできたジャニオタです。
母親となった今痛感するのは
女性格差社会の問題、少子化の問題解決に繋がるよう
子ども達の明るい未来のために
少しでもこちらの犯罪会社によりタレントの方々にも罪を償って頂きたいです。
ファンとして支払ってきた巨額を大切に使って頂きたいです。
-
安冨さん、ありがとうございます
なるほど、ですね!
国が動かなかったんだから、国を訴える!
その通りですね
いろいろ勉強になりました
ありがとうございます
-
安冨先生のお金の話、分かりやすくて共感致しました。みんなが幸せになれるようなお金の使い方、子供たちを守る資金に当てていくこと、単に国に税金を納めるよりも有効な使われ方がなされることを願います。お金もエネルギーであり生き物だと言われるように扱いは考えるべき。この腐敗して集められた資金は子供たちの犠牲の上に成り立っていたもの。先生が仰る通り真っ当なお金ではありません。負のエネルギーがたまったものを有効に使うことで浄化され救済が実現されますように✨
-
裁判所は正常だったから悪いのは政治家だと思う。
-
司法が正常に機能してきたことは この国ではほとんどありません この国では司法は国家に忖度することを第一の任務としてます
-
そもそも、
事業承継税制が ざる法!
-
被害者は精神的にアレされたと同然なので、手厚く賠償して欲しいですが、親も騙して未成年略取誘拐と思えてしまい、早く解体して欲しいとも思ってしまいます。
-
子供時代を破壊される、されたという意味で、この問題に無関係な人間は一人もいないと思います。
-
税金使って、ジャニーズ事務所を延命させる意味が理解できない。
在籍し続けるかどうかは、子どもであればその保護者が、成人であれば自分で考えるべきです。タレントがかわいそうというのは、ジャニーズ事務所を延命させる屁理屈でしかない。
しかも、ジャニオタまで被害者と考えるのおかしい。被害者に嫌がらせを行ってる人を救済するって変。
-
本当に素晴らしい提言です!
ジャニーズ関係者、被害者の会の皆さん、全ての関係者にこの動画見て欲しい‼️
-
日本は罪が軽すぎませんか。子供達の未来を傷つけたんですよ。米だったら、100年か200年の懲役ですよ。
-
小手先だけで、何とかこの問題をやり過ごそうとしているジャニーズ事務所の幹部さん達の、考え方が根本的に変わらなければならないんだろうな。
今までの考え方とは違う考え方が、未来に幸せをもたらすということが、理解できるかどうかにかかっているのかもしれない。
少人数でもいいから、安富教授の意見を取り入れて行動する人が、出てきてほしい。
そうしたら、多分もう、そちらにむかって事態は動く。
国にたいして訴訟を起こす。
考えもつかなかったことだけど、安富教授の説明を聞いて、それはどうしても必要なことだと思った。
経済的基盤がないと不安と思われる。
1日も早く、子どもを守るというしっかりした理念の会社として始動してもらって、裁判費用は心配ないから、という状況を作ってあげてほしい。
多くの壊された人生が再生されていく過程を、世の中が知るところになれば、このどうしようもない閉塞感やら絶望や未来に希望を持てない感じから、より多くの人々が救われていくことになるんだろう。
今まで声をあげてきたけれど、それが届かなかった方々の魂の声が今度こそ届きますように。
-
なるほど、さすがー。🎉
目から鱗の、提案🎉
さくが、我らの、安冨先生。
この、提案が実現できたら、素晴らしい‼️
-
国にも責任があるのは明らかですよね。
皆んなで広めていく必要があると思います。安冨さんのご提案素晴らしいです。
現タレントさんにも救済の活動の場を
設けたら彼らは積極的に賛同すると思います。🌈そうすれば彼らの心も救われるのではないでしょうか🍀
-
安富先生、私が考えていた通りを非常に具体的にまとめてくださいました。災い転じて福となす。みんなが納得する解決法ですね。19:00くらいの坂上議員の国会質疑の下りは涙でウルウルになりました。ジュリーさんの決断にかかっています。是非これをやって、ジュリーさん、ジャンヌダルク的存在になって欲しいです。
-
安富先生あっぱれ!
広い視野に立った見解は、なるほど‥‥と思います。
被害者の会を軸に、被害者の皆さん国に集団訴訟して下さい。
その時は署名でも何でも出来ることは応援します。いち市民の小さい力ですが。
-
今、表面化されてる関係者だけなら良い案だと思いました。しかし、この事件に他に政治家、国家公務員、士業の人達も加害者側にいなかったのか?被害者は言えないと思いますが。命に関わるので。ジャニーへの安倍への弔辞を見ても妙に親しげ。昔から噂はあったのに表沙汰になってない等々。未だに政治家、警察が動かない。一企業だけの問題だったのか甚だ怪しいと感じてます。
-
安富先生有難うございます。
ジャニズ問題はとても重要な問題で被害者救済が完遂される事を願います。
もう一つ日本で起きている木原誠二問題はどうなったのでしょうか。
9/28 安田さん2回目の記者会見が行われた筈ですが一月万冊さんで報道されていません。
もうこの問題を取り上げないのですか?
人が亡くなっておりこの侭見過ごして良いのでしょうか?
強大な権力側に居る木原氏側が有利になるばかりで真実を闇に葬る結果となってしまうのでは。
恐ろしい事です。
どうか木原誠二関連問題を引き続き報道お願いします。
-
ジャニーズ事務所は、安冨先生のような方をアドバイザーにするべきです。
ひとつ懸念はたぶん裏街道と深く繋がっている思うので、そんなことも暴く必要があると思います。
-
ぱちぱち👏凄くいい案ですね、同意します
-
政府に償わせるのはかなり難しそうですが、訴訟する意義はありますね。
我々は選挙にいき政治そのものを見直す。
ジャニー喜多川はもとアメリカ人ですから、アメリカ人の被害者もいるかしれない。
アメリカの世論を刺激するのも効果的かもしれません。
-
素晴らしい会社に産まれかわり、報道関係、テレビ局も、参加する、😊
-
解決法がある。
ジュリーさんに伝われ!
-
安富先生の案が実現すれば不安なファンたちと発信するYouTuberとのいざこざもなくなる。
-
的を射る、いい提案だと、おもいます。
-
なるほど、事務所がそうしてくれるのを望みます‼️
-
安富歩様 貴方はエライ いつも見て応援してます ナオジ ヤマ CONDOR
-
複雑さに生きる!素晴らしい提案です。きっと社会のマグマになる、マグマにしましょう
-
安冨教授配信ありがとうございます😊❤
-
とても面白い動画を作っていますね!👀
-
驚きました。只今私は洗面所で顔を洗ってきました。新しい熱い気持ちに敬服しました。勉強になるとはこの事。日本人は皆さん解決策を思考していますが皆さんが幸せになる幸せ理論ですね。感謝します。。
-
本当にその通りです。
70年間に渡ってこの問題が何度も指摘されていたにもかかわらず、放置し続けた国の責任は大きいと思います。
-
安富先生 日曜日配信ご苦労さまでした😌とても難しいJ問題に真摯に向き合って 解決策について安富先生の考を具体的に話して下さいましてありがとうございました。
東大の講義を受けてる気持ちになりました👩🏫
-
国会で取り上げられて、ジャニー喜多川が逮捕されていれば、生きているうちに、相当の罰が与えられていただろうに、政治が正義を歪めている?残念なことです。どうぞ安富さんのこの提案が現実になりますように!
-
責任の取り方ですよね
皆さんが納得がいく解決をして下さい
許せません
-
一人ひとりの人生を取り戻す手伝いをジャニーズ事務所がする
富安さんの視点が素晴らしいです 実現して欲しい
-
なるほど。🌸「とっても良い」そして、皆が納得する解決案だと思います💪🇯🇵
是非、被害者の方々は、国などを、訴えて下さいませ。デモ🙄しんどいと思うので、専門家の方々のサポートをお願いいたします💪🇯🇵🎌安富様✨の案が実現するように、祈ります。💪🇯🇵🎌
安富様✨有り難うございます💖
-
安富案は素晴らしい案だと思う。
関係者は参考にすべきだ。
迅速に!
-
全方位に考えられた素晴らしい提案だと思います
-
日本に派遣されていらっしゃる海外のメディアの方々、ぜひともこの安冨先生の動画を考え方を紹介して下さい。世界も救う思想だと思います。
-
傷は記憶と今の自分の存在そのものだから、自分の記憶を消して全く異なる人間に生まれ変わらせてくれなければ傷は消えない。
-
国を訴えたら必ず架空被害者が出てきて莫大な数になり対応する為に天下り組織が出来る。そこに税金がたれ流しになるからね
-
継続的長期的なメンタルヘルス(セラピー等)のサービスを被害者に無料で提供できるような基金も確保していただきたいです。おっしゃる通り、まとまったお金を支払われても、それでハイおしまいにはならない深刻な問題ですので。
-
私にはジャニーズ性加害問題、の後ろに、「芸能界性加害(いわゆる枕営業)問題」が見え隠れしている。テレビ局はそこに飛び火することを恐れておよび腰なのではないか。
-
>>1
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < いよいよ追い詰められたわね、バチヘビ萩生田さん🤗
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板