レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ラブライブ!スーパースター!!、どこでやり方を間違った?
-
1期3話の時点でここまで落ちぶれると思った人いないだろ
運営はどこで間違ったのか
-
マスコミの皆様
お忙しいとは思います
が
近藤真彦さん📖出版会見は
金屏風 を ぜひ ご用意してさしあげてください
-
明菜ちゃんに償え
-
近藤側からすれば東山が渦中のジャニーズ社長である今だからこそ手を打ったのはわかる。
しかしこう目立つ奴が揃いも揃って胡散臭いのばかりだと、アイドル業界の自浄作用は当分期待できそうに無いですね
-
タレントを社長にするのもおかしいけど、本人が商才が無いんだったら余計に経営者はまずいと思うんだけど
-
会った事もないし詳しい事情は知らないけど、長男Mは金屏風事件やら不倫やらメリーさんとの噂やらで、どうしても不誠実なイメージしかないです。
-
元ジャニーズの長男として最期に漢を見せて欲しいってのはありますね。
-
近藤真彦は事務所に守られて好き勝手なことやってきたし、後輩の人望が厚かった 東山がジャニーズの長男としての近藤真彦をたてていたからなんとか後輩たちとやってこれたけどろくに 芸能活動もせずに趣味に精を出していた人間に威張り散らされたら後輩たちも
近藤真彦のことを嫌うのは当たり前、事務所を追い出されたのも全て自分の態度の悪さから出た 身から出た錆ってもんだよ
-
マッチは中森明菜や松田聖子のこともあるし、黙って大人しくしとけ!
-
東山って態度悪くてあまり後輩から慕われていないって聞いた。加害者の東山が社長をやる以上、事務所の刷新はまるで望めない。マッチは甘ちゃん過ぎる
-
マッチさん〜人の事を言う前に、貴方もかなり薄っぺらい!!!ですよ!!!😅
-
私は、近藤さんより、少し年上で、彼が活躍していた時期もしっています。正直、顔が少し良いだけで、歌がうまいわけでも、踊りができるわけでもなく、芸を磨くこともせず、レーシングにうつつを抜かしていた印象しかないです。暴露本?・・・出すからには、自分にとって、不都合なこともかくさず書かなくては、意味ないですね。
-
えっと… この動画は東山さんのファンのかたが、彼が受けているバッシングから擁護するために作られた動画ですか…?
-
マッチって最低中の最低だね‼︎
マッチは東山にブチ切れかもしれないが世間はマッチにブチ切れ‼︎
-
いやむしろ…不倫の件でジャニーズを離れ、
レース監督業に専念できて良かった気がするが…
もし現在ヒガシの立場だったら…レースどころやないでw
下手な事せずレースに専念しておけww
-
目くそ鼻くそを笑う
-
本出したら売れるかもね!私は買わないけどね…
-
今の元ジャニーズなら口止め料相当出すと思われるけど暴露本とどちらがうま味があるのかな(・_・?)
-
ソーセージに火を着けたマッチ
-
問題は、ジャニーズに対してと・東山さんの事、近藤さんの中森さんとのあのことは、まったく、別にするべきだと思いますべきです
-
「メスイキ、ジャニーズ」「メスイキ、ガクト」って映画とドラマと同人誌とアニメを期待しております。
-
ジャニーさんの毒牙から 女に守られた 長男 2男って事
どの道終わるのが目に見えそう
-
男として最低なやつ。ジャニーズをクビにならなきゃシラ切るに決まっている。要は、自分が1番可愛いってこと。クビになって当然!
-
自分は近藤真彦さんのファンでも何でもないですが、よく言われる「中森さんへの仕打ち」、本当でしょうか。近藤さんを叩いてる人は何の情報で近藤さんを嫌ってるのか、その情報は正しいのか?やってきた事でいえばダウンタウンのお二人の方が酷いと思うのですが、彼らは一切叩かれずモテてる。
-
芸能界は自分らが夢を売る職業だって、度忘れしてんだろうな。
もう、まともな人間はTVで芸能関係の番組見ないだろうw
まあ、まともじゃない人間が多いから困るんだけどwwww
-
暴露とかいらんやろ。全員アウトやろ
-
マッチってあまり性格良くないんだね。
何となく東山氏に魅力を感じるのは、性格の良さが滲み出ているからかな。
-
身から出た錆
-
マッチ一本火事の元!
-
マッチはメリーの旦那さまでしたね!
-
もうあなたは、関係ないでしょう。お前は、黙ってろ‼️
-
近藤さんの現在 レーシングチームの代表を務め、愛車は3000万近いレーシングカー 富士スピードウェイの近くにガレージがあるとか?
-
明菜の件も関係してんのかな?🤔
どっちもどっちじゃね?🤔
-
マッチさん黙ってられないと思いますよ東山黙ってほしい
-
マッチ棒みたいだからマッチって本当なんか?
-
マッチなんか本当にどうでもいい
-
ミスマッチ
-
え??こいつのツアーなんて需要あんの?
-
めりーのばたーいぬだったころばらすの?
-
お前が言うな😑
-
金の亡者だからな!!
-
まだ生きててビックリ
-
ジャニタレってこんなんばっか。
-
「東山紀之さんはジュリー喜多川の愛人…
近藤真彦さんはメリー喜多川の愛人…
GACKTさんとYOSHIKIさんは恋人どうしだった…
デビさんはスカルノ来日の際に赤坂のコパカバーナのクラブからおくられた接待女…nnnnnnnn」らしいのお。
-
多くの人はマッチが人でなしと言っていますが、マッチの事に詳しい人が真相はみんなが思っているのとは違うと言っていました。ファンだからそう言ってるだけだと言われそうですが。私は当時からマッチのファンでした。あなたのように真相はどうなのか?と疑問に思ってくれる人がいて嬉しいです😊
-
今の若い人はマッチのすごい時期知らないからね。
それにこのYouTuberも片寄ってるね
このupの内容が、そうさせてるよ
-
全盛期知ってるけど歌も下手だし、なんでやらかしても干されないのか不思議だった。
メリーさんのお気に入りだったのね、納得。
-
この手の動画は真実にしろ噂レベルにしろ、「既に出回ってる情報」である事が多い(というか新情報見た事ない)ので、いずれにせよ何の検証にもならないよ。例えば、「メリーに寵愛されていた」なんて本当にせよ嘘にせよどこにでも掲載されてる情報だし。
-
ヲイヲイww
-
ヨイヨイww
-
/ ./ / <........... |
. j!i / イ/ .i i_ `ヽ_j、
j/ / / ./ / .ハ ! ヾx 「i_|‘,
/ / / / 、 .i| / |i .| | |「_]_iL
/ / j!.i i∨ \| i /__,|iリ_ | iニ二]
. / //| ! .i/ _,_ヾ! ! .i/´ .!/ `ヽ.! ト、 {
//!.! ./ リ i i{ /斧心∨! ./ - _,、 .! ハ_〉.i} _
「从レ′ }i l| i |!ヽ.i丈リ ヾV{ .イ斧炒'、 |/ ./ } 1 ./ ! < お疲れさま! このスレッドも満了です!!
. ` / .ノ! i! ハ `¨´ ` i丈_りi〉 / /!∧! ‘,il ./ /
/// ハ ヾ.iヘ , `¨ ´ / ./ノハ \∧ji/ /
「i「i「i / {i {/ ヾ.∧ ____ ハ_ /イ/ ヽ .∨/ /
| i!ji |_/〉 i{ ! ハ, \ .\\ ∨ ノ //⌒ヽ_,,..ィ「i\j /
i __.〈 八! \ ヽ⌒ へ `= ´ ∠二乂_ノ .j>' i
⊂、'゙ /r‐‐'…―-、__,,..jハ...........\>'>ーァ ¨_/「i ̄i//⌒ヽi ./ .\|__
\{ 廴_ ´ ̄ 〉―、....../又「>、「i「 ̄j!‐ッ'゙/.:.:.:/ /  ̄ ´ ̄¨ …- ..
 ̄¨ ‐ _ 「 ̄¨ヽ.:.:./..又ニi::::::〉‐i´::::::/¨}ヽ.:/ ./ ____/ /___ `ヽ
` . !..... ___/...又{レ'::::::{i」「:::::::{又!:. / ノ_{ `ー辷二>― _ ノ
`''<___i|....|才ア´::7i_i::ヽ::_jノ又:,′//´ \ .「:.:| ¨¨´
「 i|../i:iX::::::/ |:::::::〉又i:/i .∧ノ\ 、 ノ:.:. }i
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板