レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【悲報】岡山県、北斗の拳の世界だったwwwwww
-
逮捕されたのは岡山県内の17歳と18歳の7人です。
警察によりますと逮捕された7人は車2台に分乗し、国道2号を走っていた大学生の車に並走したり
赤信号で止まっている時にドアを叩いたりするあおり行為をした上、大学生の車に正面衝突させたということです。
さらに、乗っていた大学生5人の顔面などを殴るなどして全治2週間から3週間のけがをさせ、
現金1000円を奪った疑いが持たれています。
少年ら7人は高校生や会社員などで、大学生らと面識はなかったということです。
h ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1d00be0b1b6998c95c578e8fc5192057ee0cc77a
ヒャッハーで草
-
この件はこれとして、NHKにも追求されなければいけない問題があるんですよね
-
確かに NGリストに大手新聞社、テレビ局の記者がないのはおかしい。
そういう視点はとてもだいじ、と感じました。
-
佐藤さん、本間さんは、NG記者V6として、一躍、時の人となりました。おめでとうございます。
-
清水さんや本間さんなど一月万冊に出演されている方々が、ジャニーズ事務所の代表になればきっと立派な立て直しができる様な気がします。YouTube一月万冊がなくなるのは非常に寂しいですけどね。
-
そもそも見えるように持ってちゃダメでしょ
-
ジャニタレに知性を求めるな!
-
ごまかせばごまかすほどイメージ的には取り返しがつかないほど転げ落ちていくのに分からないのか。いかに今まで嘘で固めた中で生きてきたのかが透けて見えるよう。
-
ジャニーズ幼稚園ではこれからの荒海航海は無理でしょう
残るタレントが可哀想😢
一月万冊に相談を
-
NHKと読売新聞がジャニーズ問題を率先して報道してる時点で "スピン報道" じゃないかと疑ってしまう自分がいます。。
-
本間さん、次回の質問の際、「東山さんはジャニーさんの側近だった方ですよね。これではヒトラーの後継者をヒムラーやゲッベルスにする事と同じですよ。これで海外メディアが納得しますか?」と、こんなのは如何でしょう。
-
会見のときの井ノ原発言(子供たちが見ている云々)の場面で、おや、この人の言ってること、なんかへん、と強く感じました。加害者が言える立場か?ですよね。このセリフをもしビッグモーターが会見で言ったとしたらと考えてみれば、その異常さがよくわかります。鈴木エイトさんがテレビで会見会場の雰囲気の感想を述べていましたが、そこから推測すると、記者ではないヤジる人たちをJ社が何人か用意していたのではと勘ぐってしまいます。そのヤジる人たち、その後の井ノ原氏の発言、女性レポーターの「井ノ原さんがいさめてくださった」という発言、全て台本通りなのかもしれないですね。今までのように、金&接待と脅しでうまくやれると考える体質はちっとも変わっていないことを証明した会見だったと思います。
-
キムさん(木村拓哉氏)は、「アイドル」(偶像≒虚像)なんですよね。
決して、「スター」(花形であり実像)ではありません。
-
そもそもあの歩いてた女の人もなんでリストが見えるような抱え方?してたんだろう??ワザと?小さな抵抗か?誰の言葉を信じれば良いのやら😅
-
巻き込むなよ、次は断るぞ!と云う反発では?wJ⬅️今後もトラブル続々勃発するで安易に関わるとガチでヤバいかと推測している
-
本間さん、いそ子ちゃんとあてたら危険人物同格レベルなんて、名誉ですよ。選挙に出れば当選しますよ!次の選挙頑張ってください!
-
色々言っても「NGリスト」なんて…バレちゃったらアウトでしょ😂いやん恥ずかしい
-
往生際が悪いですね💢
被害者の事を一番に考えて
無い!!
反省も無い!!
自分達を守る事しか見え無い
茶番劇なら
解散しか無いですね👿
-
ジャニタレについて、洗いざらい思い返せば、そんなに潔白な人はいないはずです。善人とは誰のことですか?
-
キムタクを世(芸能界)に放たないで‼️
-
もうジャニーズ事務所が何言おうといっさい信じません。
今までの悪行の数々そのツケです。
今更被害者ズラして通用するわけないでしょ!
-
何連は、『NGリスト』に入れられた件を、本間さん、佐藤さん、清水さんで三者討論をと個人的に思いました。
-
TBSは1時間の特番の中で、今後ドラマのすべてのキャスティングはオーディション制で選考して決める。芸能事務所からの営業を受けないことを決めた。また10月2日の記者会見での井ノ原副社長の発言についてはルールを破った加害者がルールを持ち出したり子供に性加害をした側が子供達の名を出して記者を制する行為を加害者が追及者を丸めこむ手法として切り捨てた。テレ朝はドラマシリーズ「特捜9」は配役の変更を検討中とのこと。
-
先月の会見の質問で、ジャニーズ社名変更のきっかけを作っただけでなく、氏名NG記者の2名が一月万冊という名誉ぶり!
一月万冊の影響力の凄さを思い知らされてます。
-
イノッチや、東山は会社の兵隊だからそこまで上り詰めた人達ですよね…
-
これから本当の信頼を得るには益々難しい局面に来てしまった。
紅白もジャニーズの2枠が決まったとか…グループが吊し上げにならない様、
東山、イノッチ、もうこれ以上嘘は止めてください😢
-
微妙な空気になりそうですよね…
今年の振り返りとか聞けないし、良いお年を〜とか被害者の方々の事を考えたら言いにくい。
-
本間さんの初回の社名変更質問で、ガラリと状況が変わったと思いました。
-
清水さんの社会問題分析力素晴らしい。たかだかジャニーズ記者会見のドタバタで くしくも 日本のマスコミの退廃ぶりを映し出したとは。既存のマスコミがこのような姿勢を改めないと この国の将来はない
-
エージェント契約と言っても、マネージメントや交渉などは事務所がするみたいなので、お金の流れが変わるだけかもしれません。Jr.は専属契約になるみたいなので名前が変わるだけだと思います。長年Jr.のこの体制が問題になったきっかけなのにそこは変わらないのも不思議です。その辺も今後追求してほしいです。
-
ジャニーズ事務所は、ジャニー喜多川が仕掛けた巨大な「ゴキブリホイホイ」ならぬ「少年ホイホイ」だった。😱😱😱
-
もう日本のマスコミは終わりだよな、オリンピックの時もそうだったけど機能してねー
-
経営に無能なタレントを祭り上げる無能な事務所てことですね。白いインコさん可愛い❤次の記者会見には一緒に参加してほしいです。
-
カンニングを見つかった学生、子の紙を持っていたのは事実ですが僕はこれは見ていません、答案が同じじゃないかと言われると、たまたまです、私はちゃんと自分で考えました。良い子の皆さん井ノ原さんが見せたかったのはこうしたことでしょう。良い子の皆さん、学校でやってみてください。結果責任はジャーニーズが持ってくれるでしょう。
-
幼稚園のお遊戯会の方が みんな純粋に一生懸命頑張ってると思います。
-
相変わらずブレブレなキムタク(笑)
SMAP時代はアウトサイダー気取って誰も寄せ付けなかったくせに今更後輩達に近づくな!
-
私はキムタクアンより清水さんが素敵だと思います。キムタクの上っ面だけ軽薄で人気に胡座かいたパートペラペラ、事務所に守られたイメージキャラクターアイドル。何か鼻に付く感じがしていたし。清水さんが仰る通り、NG質問者に大手新聞社がひとつもないこの状況、まさに日本のメディアが腐っているかを表してます。木原問題しかり。新聞も止め、テレビの信頼性など期待出来ないと確信した2023年になりました。
-
なんやかん、グダグダ、喋りあっても、真実を追求するのがメディアつまりマスコミである、俺も朝日止めた、一月万冊は二年前位からのめり込んだ、お笑い報道お知らせ番組と視聴してるぜ。
-
ジャニーズ事務所…
何を言っても
嘘くせ〜ぇぇ!
-
嘘で丸めた事務所だからね。
-
後発の外野評論家 etc.がNGのリストの方々へ罵詈雑言がウルサイですネ💢
-
今回のリストの問題がジャニーズ問題の根幹かと思います。余りの頭の悪さに驚きますが😂こんなお方達が世の中を回していたと思うと日本の将来が心配です😢
-
もうジャニーズの印籠で、みんながひれ伏す時代ではなくなった
-
ヒガシもイノッチも、「もう、こんな茶番付き合えない😤😰」
って言って、今のうち事務所出たほうが、傷が浅くていい気がするのですが?
イノッチはまだ仕事がしたいと思っているけど、このままでは、仕事できなくなりそう💦
-
無理やろ、、あの『子供が見てるので落ち着いて』発言に、世の中の主婦らはイラついたと思うよ。好感度激落ち。
-
NHKも上部の力学が落ちたか
-
キムタクはセリフ読むのも下手です!!笑笑
-
木村拓哉さん、娘さんがジャーニー北川の餌食になってたらどう思いますか?
自分だけ良ければよいのですか?
-
これが先進国で成熟し
経済大国にのしあがった
日本の有り様か…
特攻でなくなった人
戊辰でなくなった人
この国の為になった人に
申し訳ない。
-
今回のNGリストの件で6人の方々がリストアップされていましたがとても心配しています
ジャニーズにとっての敵が明確にされた訳ですから常識も倫理観も持たない企業にもファンの方はたくさんいると思います
それがとても怖い
どうか暴走する輩が出ない様に祈っております。
-
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板