レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
競泳水着以外で好きな水着は?
-
皆さんにお聞きします。競泳水着以外で好きな水着はありますか?
私はハイレグのワンピース水着が好きで、部屋着として着用しています。
特にあの食い込みの感覚はたまらないです。
まだビキニは着たことないですが、着たことのある方の気持ちも聞きたいです。
-
お疲れ様です😊肌がすごく綺麗で雰囲気に色気がありますよね😊
-
一緒にプール入りたいなあ❤
-
いくみさん顔も可愛いくて綺麗でスタイル良くて話し方も丁寧で肌も綺麗で競泳水着が凄いお似合いです❤
一緒にプールに行きたいです💕
-
身体の作りこみすげー。
トレーニングとか柔軟もやってるんだろうな。
かっこいい。
-
競泳水着もう最高すぎます❤❤❤❤
めっちゃ美しいです🎉🎉🎉
-
めちゃスタイル完璧だね。❤❤❤
-
こんなに可愛い人が居たなんて、、、
この動画に出会えた奇跡!!
ありがとう!!
勿論登録しました!!
-
こりゃ〜いろんな意味で元気になる~😍
-
凄いな。こんなに美しく競泳水着を着こなすとは。。ヒール履いているのもセンスあるわ
-
水着めちゃくちゃ良いです\(^o^)/
-
スタイルも水着も最高‼️です❤笑顔も素敵😊
-
いくみさん、むっちゃ好きっす( * ֦ơωơ֦)💕
会話も楽しいし知的で妖艶♪
とにかくスタイルが綺麗︎💕︎
動画もっと漁ります︎👍🏻 ̖́-
-
What a magnificent figure. Im overwhelmed 😊
-
いくみさん水着お似合いで素敵です!そしてプールと景色が抜群です😂❤
-
いくみさん可愛いしポニテだしお尻だし今日もかわいい
-
いくみさん、スタイル良すぎー✨✨✨
-
ペントハウスほんとおもろかった
-
若い子にはない色気があって素敵ですね!
-
いくみん超スーパー特盛れ♡素敵!
-
素敵なスタイル
-
すごく良いロケーションですね。確かにここでMVとか撮ったら素敵ですね
え、結構日焼けしてます?競泳水着で日焼けあと残ったら、本当に選手みたいですよねw
後編も楽しみにしてます(^^)v
-
めっちゃスタイル良い😊
-
いくみさんの水着、綺麗過ぎる❤
-
すごいΣ(・Д・;)すげぇー!😳
-
素敵です😊癒される😃
-
めちゃくちゃ美人過ぎる。スタイル抜群で色気が凄い。
-
こんな人が嫁さんだと幸せだし、一緒に生涯を終えたいな😮って思います😊
-
健康的で美しいです❤
-
羨ましいわぁ😂
-
She is so beautiful 😍🙏
-
なるほど
道理で海外のスーパーモデルの水着動画観ると必ず眺望がいい景色多めに入ってるよねえ
-
完璧😍
-
カメラマン役得すぎるでしょ・・・
-
仕事の疲れが吹き飛ぶ😂
-
盛れてる?で胸を意識するいくみさん◉‿◉
で、カメラマンさんに撮られる時に瞬時にいくみプロに(。•̀ᴗ-)✧
-
めちゃめちゃスタイル良いですね!素晴らしい!👍
-
水着似合ってます!
お綺麗です
-
グラビアの動画や写真ってどうしても胸や前方からのショットが多くなりがちで(前方しかないのもよくある)、お尻好きにとってはあまり優しくないというか、見ていてヤキモキすることがよくあるので、今回のようにお尻を含めたバックショット多いと嬉しい気分になりました!ありがとうございます!
-
いくみさん、今回も素敵です❗️しかし、夏木マリさんの話題が出るとは!歌も良いですよ!未聴なら是非!
「かもめ」聴いてみてほしい。
-
坊や中々良い仕事するのぉ〜😎亀
-
少年チャンピオングラビアで気になって来ました
冒頭のウォーキング!神!!!最高の動画です
-
めっちゃスタイル良いですね。セパレート水着でこんなにドキドキしたのははじめて❤です。ありがとうございました。🙇♂
-
いくみさん、スタイル抜群でしかも美人☺️💓
💯です😊💗
-
後半見逃し区たくないからチャンネルとぉろくポチッ( *ˊᵕˋ)σ した…
-
引き締まっていてカッコイイgoodstyleswimsuit❤
-
なぜか逞しい肩に目が行く
-
こんにちは、可愛いいくみんさん確かに盛れてますね。爽やかな笑顔に癒やされます。
-
この水着買いたいわ。
-
いくみさん、素敵です。ポニーテールも似合ってます。
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < スクール水着を進化させたような競泳水着こそが王道なのよ🤗
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板