レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
佐々木希について
-
って言うか〜。
何で元ヤンがモデルになってるわけ?
意味わかんないし (笑い
-
税金払うくらいなら本間さんや今井さんにカンパしたほうがよっぽど気分がいい。
-
無駄遣いが過ぎる政党は次は絶対に落としましょう
-
今井さんの怒りに100%同意。防災無線で大阪中に流したれや!
-
松井橋下は逃げ得?
吉村は2人に腹立ってると思うよ😅
-
経済効果ばかり宣伝して予算はどんぶり勘定。
国の税金投入せず大阪が自腹で出して‼️
-
吉村さん……無責任だなぁ。そしてだんだん大阪府民、大阪市民以外でも大きく影響がありそうですね。阪神、オリックスの日本シリーズでクラファンの件があったときも、それが大阪万博に使うかも……みたいなこと言ってるし、とんでもない人だ!
あまりに酷い人たちで呆れて笑ってしまいます。静けさの小林さん😆
-
今回の万博完全にお笑いですよ。
吉本までパビリオン出すなんて
8000円も出して粉もん、ガンプラ、吉本、こんなもの見てどうするの
-
車は飛ばず金だけ飛びまくっている!
公金使っているんだから責任の所在は明確にすべきだ!
-
今すぐに大屋根リングの建設止めるべき
大赤字確定なのに木造してる場合じゃない
-
前から思ってましたが何故大阪の住民は吉村知事を支持するんでしょう。おばさん達の人気が多いような。
不思議です。
-
万博は中止で決まり。税金の無駄遣いは即刻中止。今井さんめげずに頑張ってください。応援してます。
-
この前の東京オリンピックも、つまらなかったね。昭和30年生まれの私は、以前の東京オリンピック、関西の万博を見てきたので、あのときの感動を忘れられないです。
-
この前の東京オリンピックも、つまらなかったね。昭和30年生まれの私は、以前の東京オリンピック、関西の万博を見てきたので、あのときの感動を忘れられないです。
-
まずは全国の維新議員をボランティアとして動員すればよくね
-
大阪を除く全国民の皆さん、やめろコールをしましょう。
-
過去の例から、東名、新幹線、東京オリンピックなど必ず2倍3倍に経費が上がっています。むしろ、当然な結果。
計画をスタートさせるため、安易に安く見積もり、スタートすれば止められないので、
追加で予算増加する手口です。
-
吉村知事は2020年増額時『これが増加の話は最後』と明言されていますよね。
2度目の増資が必要でしたら、中止せざるを得ないと思いますが。
-
万博本当にいいわ😠、70年代に大阪やったんだからあの頃はワクワクしたけどもうそんな時代じゃないと思う😢そんなにお金かけてやる必要なし❗
-
吉村とか、招致する前に「一旦招致すると、なかなか中止し難い」ことを政府や府民に周知していたのだろうか?
-
もう、万博跡地は撤去せずに公園にするしかないですね。今井さん!国会議員との会議、よろしくお願いいたします。徹底的に追及してください。
-
追い貸しを頼み込む時の常套句は、今回貸してくれないと前の借金も返せないと言ってお願いしに来るものですね。
それと同じです
-
※ もちろん警備業法違反です。30時間の講習も必須です。
-
今井さん
いつも鋭いコメントをありがとうございます❣️もっと様々な場所に出て、鋭いコメントを広げてください❣️
-
まだまだこの追加予算では完成しないと思います。
たとえ完成しても沈下しないために相当の維持費がかかると思いますが、建設会社は逆に嬉しいのではと思いますが。
建設費は税金から支払われるとわかっていると思います。
ただ、現場で働いている人はどうなんでしょうか。
-
今井さん、万博問題を国会で追及するために、国会議員の方にプッシュして下さい。
-
こんばんは、神戸市に住んでいます。富田と言います。吉村は武富士の弁護士をしていたから、詐欺の手口を知っていますね。岸田も岸田、優柔不断にも程があります。
本間さん、今井さんご苦労様です😤
-
お得意の身を切る改革で、松井、馬場、吉村、橋下にまず私財を投げ売ってもらいましょう。😊
-
維新の国会議員、地方議員は報酬ゼロで、身を切ってもらうしかない。
-
国民から発議できる制度、ぜひ実現したいですね。一部の特権階級の暴走を許していたら国が潰れます。
-
中止してください。
税金の無駄使いは止めてください。
岸田と同じですね😢
-
万博廃止賛成
-
無駄遣いウイルス ミャクミャク
-
維新はx下から始まり最初からパフォーマンスと口ばっかり。とても愛国心があるとは思えない。
-
万博は終ればまだましですが
IRはずっと無駄金が〜
せめて、IRは阻止で〜
-
>>983
維新には最初っから愛国心なんてものは無いよ。
-
石毛事務総長と今井さんの一騎討ちが楽しみです。勿論、今井さんを応援するに決まっていますが。
-
10数年前のおせち事件を思い出しました。写真では凄く豪華なのに届いたらスカスカで腐りかけてた。あれ以上の恥を世界中にさらすのか。中止が一番の英断。
-
毎週聞くたびに酷い状態になりますね。今後イベント開催は中止にすべき。
-
身を切る改革⁉️
-
維新シンパの府民が24時間365日常に1-2万人規模のボランティアで建設作業員となれば問題ないということかな
-
壮大な税金と無駄使い!もったいない!もったいない!
-
移植のための運搬を今年の12月から来年の3月の予定は無理です。植樹のタイミングを誤ると周囲の工事に大きく影響しますよ。
-
これだけのお金が有ったら、どれだけの困っている親子やお年寄りがたすかるんだろな…お金は高い所から低い所へ落ちるのじゃなくて、高い所へしか集まらないのか。!
-
利権絡みなんだろうけど建設業界がどんな酷いことになっているか全然解ってない。維新は自民党より酷くないか?
-
月給とボーナス貰えるから、どんなにしょぼくてもやめるわけない。税金チューチューシロアリ維新の会
-
今生活するのもやっとです
年金も安く この時代で餓死する人もでるかも
治安も悪くなっています。
本当のプロの政治家が出て欲しいです。
-
税金を使うことになんらためらいがないのは、官庁とその傘下の企業にとっては普通のことなのでしょうね。だから罪の意識などまるでない。税金をいかに自分のところにもってくるかが有能無能の評価なのでしょう。この国は終わってます💧
-
木を移植したあかつきには、手入れにお金がかかる。そんなもん移植して要らんわ❗
-
会場建設費とは別項目の日本政府負担の途上国パビリオン建設や関連事業(地下鉄延伸工事の大阪負担分)の工事費も経済情勢が理由なら当初予算から計350億円以上の増額になるかと。
-
/ /:::::/ /ヽ::::ヽ
/ /:::::::::( | ゝ:::::ゝ
| /|::::::/|::|::ノゝ 丿ゝ::::|
| | / /:::::|::::/,,二_ _二|/
| | /:::::::::::| f。) _ゝ f。)i'
ゝ/::(< :::::::|  ̄ '  ̄|
ゞ\ |::::::| ゝ |:ゝ
^|::::::ゝ O /|::| < はい、おしまい!
| ゞ:::ゝ ,/ |/
/ ~ ─ "
_ / |` -─ ─ - _
,,-"~ ̄ヽ:::\ _ _ ヽ::::\ ヽ
/ \::::\ |::::::\ |
/ ヽ::::::::ヽ /::::::::::\ |
/ |::::::::::::::`───":::::::::::::::::\ /
| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
| v 丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
| | /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;|
| .|;;:::::::::::::::::::::::;;;;;::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::/
| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板