レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆきりん(AKB柏木由紀)の唾が臭そうだと思いませんか
-
ちょっとお聞きしますが、ゆきりん(AKB柏木由紀)の唾が臭そうだと思いませんか。
あやっぺさんという方が、以前よくゆきりんのリコーダーがどうこう言っていました。(もう5〜6年前)
久しぶりに見ると、同じ方が最近またゆきりんのリコーダーについてどうこう言っています。しかも今度は本人も吹いているとか、ドライブデートしたい(しかもオープンカー)などと以前よりエスカレートしているようです。
ドライブデートとなれば本気で間接キスでもする気なのでしょうか。
30歳でAKB現役なのは凄いと思いますが、この方はそれよりゆきりんの唾の匂いをかぎたいようです。それとも間接キスとか。
詳しくは地上アイドルAKB48@2ch掲示板をご覧ください。
リコーダーの話を何度もするとは、リコーダーについた唾の匂いをかぎたいのか間接キスしたいとしかとても考えられません。
-
どっちも入れられない選挙区になると、
本当に投票に行くことすら悩みますよね・・。
ほとんどの地方の選挙区がそうなんでしょうね・・。
大阪でも悩むのに・・。
-
まったく、自民党公明党立憲民主党国民民主党は、話になりませんね。
議員だけ消費税30%にすれば良いと思いますよ。まぁ、やらんでしょうね💢
-
議員税、議員年金廃止、出目証明、大臣、総理大臣の贈与税課税、世襲議員撤廃とか沢山有りますよね。今までのつけを払えって事。
-
今年こそ議員特権を少なからず撤廃して、頂きたいと思います。
-
議員税、パー券税が先やろ
-
今年も、お先真っ暗です。
-
機能不全勘違いの首相がまだ続投してるのでね
本当に困ってるよ
-
国民、一律政治家の所得補償すれば、増税でも良いけど😆
-
参院選は立憲に投票しましたが枝野、野田でガッカリ😔💔小川がトドメを差したので立憲は二度と支持しません😓れいわを応援して山本太郎さんを総理大臣にします👊💪🎌ふぁいと📣(•̀ᴗ•́)و ̑̑
-
明けましておめでとう。今年も配信よろしくお願いします。とりあえず、小川さんは、病院に入れて、岸田さんは、刑務所に入ってもらいましょう。
-
>>960
小川さん向けには地元に「ジャイアント●場病院」という、おあつらえ向きの病院がありますからね。
-
230103 岸田政権はいつまで維持できるか? ポスト岸田を考える
-
年明け早々の配信ありがとうございます。最後の方調子悪そうでしたが大丈夫ですか?岸田政権の前にとる子さんが倒れないようご自愛ください。本年も日々の配信楽しみにしております!
-
若者の爽やかな挑戦にワクワクしながら駅伝競走見つつ、とる子さん配信も見たい。
対比するごとく自民党の爽やさの無い『うわーッ』な権力闘争。
-
配信ありがとうございます😊ペルーやマラウイ…世界の溢れる情報を垣間見るにつけ、人間が何を選び、なぜ苦しめ合うのかが不思議ですし、自分自身も反省させられます。
少なくとも日本に生まれたものとして、困っている方々がこんなにも増え続けているのは政治が機能していないからだということを意識して、あげられる声、出来ることを少しでも前に進める年にできたらと思います。
毛ば部ラジオの存在は本当に貴重です。今年もよろしくお願いします🙏
-
テレビに向かって祖父は根本的に国民に金を出すのを渋る政府は駄目だ‼️と激怒してました。人を助けるのにそんな細かい事ばかりに難癖を付けてる事に落胆してます‼️
-
自民党が与党やってる限りは誰が首相になっても地獄
-
煮え切らない後釜地獄
-
今年こそ地獄から抜け出さなければ。自民党を下野させて。
-
じゃあ、誰だったら日本人が増えるのだろう?
-
自民党壺以外でお願いできませんかね
せめて庶民に配分して還元してほしい
-
とる子さんの配信を楽しみにしているので、お身体には気をつけて下さい。
自公民が政権を握っている限り日本に明るい未来は来ないですね😥
-
この🍯政権では
国民にとってはまさに終わりのない罰ゲームの様です・・・
-
地獄の四人衆。
-
岸田の暴走を止められてないのだから誰になっても顔が変わるだけで結局はやろうとすることは同じとしか思えない。
-
喉の具合が悪いようですね。お大事に。
-
私利私欲に満ちた顔ぶれですね。
他にまともな議員いないのかと自民党を覗いてみると…
みんな同じでした。
お体お大事にして下さい。
-
どれも終わっとるがな!
-
岸田政権は遅くてもG7広島サミットまででしょう。
そこまで持たない可能性も十分あり得ますが。
-
私は年末家族がコロナに捕まってしまいました。自宅療養、老齢者なので兎に角感染しない様に気をつけて何とか乗り切った所です。どうぞお身体だけはお大事になさって下さい。
-
>>980
島村さん、新年早々大変だと思いますが、お身体ご自愛下さい。ご家族がコロナを克服し、健康を回復される事を祈念します。お大事に🙏
-
今年も応援します‼️応援します‼️応援します‼️応援します‼️
期待しています‼️ 楽しく 痛快な トルコ女史👍 頑張れ🚩😃🚩
-
喉 お大事にして下さいね。
-
今の支持率が下げれば下げるほど、反動で次の政権の期待度が上がる。
そういうキッシーの「深慮遠謀」ですな。
-
誰が成っても、政策路線が変わらなければ同じですね。
-
この4人の中に財政積極派っていたっけ?
いなけれは誰がなっても変わんないでしょ。
-
高市さん 積極財政を云ってたけど 声が小さく。 防衛費は増額です。
-
二階さんや麻生さんや萩生田なんかの政治家は何が楽しくて生きてるのか?という顔してますよね 自民党と真逆の共産党に一度政権採らせてみたい気がします笑
-
人間性を見ても、自民党などより遥かにマトモだと思います
兎に角、世襲議員が国のリーダーではいけません。(基本的に)
-
切に願います!
政権担うと、この壺の後遺症で運営は大変でしょうが1歩、1歩、良い方に進んでいくと思います
-
共産党のほうが安全保障政策なんかだって自民党よりも一枚上手でしょうし。
-
外遊とはよく言った物ですね!当に遊びですね!
-
「外遊内患」。国外>国内 広島サミットで「内遊」。
-
「最後の宴は広島で」。でも本人の思い通りになるとは限りません。
-
できれは広島サミットの直前(おおよそ1か月前)に電撃的な内閣総辞職というのが理想。
-
麻生・二階らの顔色見ながらの政治はやめて頂きたい。
根本から自民党をぶっ壊して改革するぞ❗️みたいな若手議員の団結に期待したいものです。
-
そんな気骨ある議員がいたら、こんな無様な現状に成りはしなかった。だからこそ政権交代が必要なんですよ。ただ、野党といえるのが共産党とれいわ新選組だけなのが、更に現状の厳しさがある‼️
-
今年一年自民党政権維持できるんでしょうかね〜⁉️
安心な暮らし明るい年って何時になれば訪れるやら⁉️
自民党政権崩壊祈るのみですね‼️
-
ポスト岸田ってろくな人はいないですね(笑)。
考えるのも滅入ってきます。
-
,,.r'' ゛~~` ''ッ,, サルでも立てねーぞ ) )
、 ゛ ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ. こんなスレ ,.、 / /
ミ ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i. .| |l l ,´
ミ ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ. _-、i::| |ニニii '
、,,,,ツi: ミ,`~´ ヽ~〈 .ミ /,‐ヽヽ`、||
、シ`` i: ,ゞ 'n.inヽ. .ミ ( .〉〉/
シ // ミ` l.l ヽ"、 / ノ
ミ/ シ 彡 ,=こ二=.{ ミ,, ,r'´ ,,、'゛
ミi. / / ' ! w、`~^' vwv '、 ミ 〃 .ミ
.ミ / i: / `^^ \ ." 〃 ミ
.ミ.:/ / / i: v ! ,, \ 、 〃 ミ
:i; .i: w !! ミ!: ミ \\( ⌒ヽ
:i; / i: !! .ミ キ , ⌒`、_ ) )
:il .i: ! w! ミ .:i. (_ ( _,ノ ) ,
:il ! i: ! ,〃゛ キ ゞ、 __, ノ ,
.:il ! /~~````` " '''' = ‐- 、ミ _,,,,_ミ, il ` ー ´
:il ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、 ゞ、 ` 〃
ゝ、wx.mn.!!++ナ'~ ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
彡 〃 〃 }} /〉.〉〉〉i''" 〃
彡、 {{ 〃,__!////l | 〃
X,, 》. ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板