したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

デリヘルからの移籍②

1名無しさん:2022/03/30(水) 23:21:07
デリヘルの経験はあるんですがソープは未経験です。
働きやすくて稼げる店を探してます。
なにか情報有りませんか?

203名無しさん:2024/03/02(土) 13:24:18
一度そのお店へ問合せしてみます。ありがとうございます。

204名無しさん:2024/03/02(土) 19:32:59
ティアラって働きやすいお店でしょうか?未経験なので気になります。

205名無しさん:2024/03/02(土) 19:41:33
未経験の人もけっこう入ってるみたいだし待遇もいい方だと思うよ。

206名無しさん:2024/03/02(土) 19:51:31
新人のニーズはあるので未経験者でティアラなら稼げると思うわ。

207名無しさん:2024/03/03(日) 13:33:00
高級ソープで働くならティアラはありかな。あれだけ待遇のいいお店も少ないって聞くよね。

208名無しさん:2024/03/03(日) 13:44:49
他にも稼げる店はありますよ。でも店はちゃんと選ばないと損するよ。ティアラなんかはちゃんとしたお店かな。

209名無しさん:2024/03/03(日) 13:58:25
人気店ってやはり待遇のいいところが多いよね

210名無しさん:2024/03/03(日) 14:17:59
人気のある店はお客さんが多いからね。お金入ってくるから待遇も良くなるっしょ!

211名無しさん:2024/03/03(日) 14:35:11
ティアラだったら平均して日給10万以上は可能じゃないかな

212名無しさん:2024/04/03(水) 03:15:10
大衆ソープとしては待遇がいい気がするわ。

213名無しさん:2024/04/03(水) 10:44:50
ベイキュートって福富町の大衆ソープの中でもけっこう待遇いいんだね。

214名無しさん:2024/04/03(水) 11:28:27
横浜ベイキュートはお客さんが多いからね。だから待遇いいんでしょ。

215名無しさん:2024/04/03(水) 13:25:57
あそこならタッフもしっかりしているね。ちゃんとフォローしてくれるね。

216名無しさん:2024/04/03(水) 14:42:12
アリバイ対策もしっかりしてるのがありがたいかなそれで何回か助かった。だからベイキュートも働きやすいと思う。

217名無しさん:2024/04/09(火) 13:01:55
ここってそこまでパネマジあんまねーぇな。許容範囲だから遊びやすい店だと思う。

218名無しさん:2024/04/09(火) 13:06:13
どこのエリアでも大衆ソープなら昼職よりも稼げると思う

219名無しさん:2024/04/09(火) 14:58:06
横浜で今稼げる大衆ソープなら横浜ベイキュートがいいかも

220名無しさん:2024/04/09(火) 16:05:05
ベイキュートってバックいいのかな?

221名無しさん:2024/04/09(火) 20:40:14
大衆ソープで働いたことないんだけど横浜で稼げる店ってあるのかな?

222名無しさん:2024/04/09(火) 21:32:41
そこは日に80,000円以上いくことがよく有るって聞いたことがある

223名無しさん:2024/04/17(水) 13:06:13
横浜の店なら選択肢は多いハズ

224名無しさん:2024/04/17(水) 13:56:17
大衆ソープもいろいろだから自分に合ったお店を探さなきゃ

225名無しさん:2024/04/17(水) 15:34:50
未経験者でも稼げる店もあるかな?

226名無しさん:2024/04/17(水) 16:50:28
未経験者でも稼げる大衆ソープもそれなりにあると思うよ

227名無しさん:2024/04/17(水) 16:59:42
横浜の大衆ソープだったら横浜ベイキュートがいいんだろうな

228名無しさん:2024/04/18(木) 12:22:22
福富町って知り合いはあまり行きそうにないかも

229名無しさん:2024/04/18(木) 12:40:20
横浜ベイキュートが候補の店だけど、どうだろう。

230名無しさん:2024/04/18(木) 14:19:29
ベイキュートは店員がしっかりしてる店でしたよ

231名無しさん:2024/04/18(木) 15:17:56
働く店はプライベートであまり行かないエリアが良いのかな?

232名無しさん:2024/04/18(木) 16:11:17
かと言って自宅から遠すぎると通うのが大変だけど

233名無しさん:2024/05/03(金) 09:29:54
大衆ソープを利用するお客さんは減ってると聞きましたが

234名無しさん:2024/05/03(金) 11:39:12
それは大衆ソープの店に限った話でもないと思うよ

235名無しさん:2024/05/03(金) 12:42:50
大衆ソープなら素人系のお店を利用する人が多いみたい

236名無しさん:2024/05/03(金) 15:28:35
そういう状況になっているとは知りませんでした

237名無しさん:2024/05/03(金) 16:27:58
横浜ベイキュートが福富町のデリヘルでも人気があるみたいね

238名無しさん:2024/05/12(日) 16:55:53
どうしても短期間で稼ぎたいんです、福富町の大衆ソープでそういう目的で働くのに最適な店ってどこでしょうか?

239名無しさん:2024/05/12(日) 17:05:27
福富町の大衆ソープといっても店によってカラーが違うからね

240名無しさん:2024/05/12(日) 17:11:39
とりあえず集客力のある店にするしかないんじゃないの

241名無しさん:2024/05/12(日) 17:17:47
だよね、バックが良くても客が少ないと、パイの奪い合いって感じで稼げないから

242名無しさん:2024/05/13(月) 08:55:00
大衆ソープで働くならベイキュートみたいな集客力のある店にするのが無難じゃないかな

243名無しさん:2024/05/17(金) 16:22:03
大衆ソープのお店は地味に稼げるいい店が多いよね

244名無しさん:2024/05/17(金) 16:53:50
下手に人気のないお店で働くより稼げる横浜ベイキュートはたくさんある

245名無しさん:2024/05/17(金) 17:07:09
大衆ソープでもコンスタントに1日に50,000円以上稼げる店もあるよ。

246名無しさん:2024/05/17(金) 17:32:42
人気のある店ならお客さん多いと思うからそれくらい稼げるかもね

247名無しさん:2024/05/17(金) 17:50:09
出勤してお茶するだけで帰るのって最悪だからお客の多い店で働きたいわ。今は横浜ベイキュートを検討中

248名無しさん:2024/05/27(月) 13:36:18
未経験なのですが横浜の大衆ソープは稼げますか?未経験でも大丈夫と書いてある店は多いけどやはり心配です。

249名無しさん:2024/05/27(月) 18:06:33
逆に未経験者の方がお店の方は喜ぶはず。

250名無しさん:2024/05/27(月) 18:47:22
横浜ベイキュートは待遇のいい店だし未経験の新人でも稼いでたな。

251名無しさん:2024/05/27(月) 19:32:25
考えてみたら最初は誰でも未経験者なんだからね!

252名無しさん:2024/05/27(月) 20:07:29
横浜ベイキュートならスタッフもしっかりしてるから未経験者でも問題はないかもね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板