したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

都内で稼げる店②

1名無しさん:2020/12/29(火) 15:13:40
稼げる店を探してます。何かいい情報はありませんか?
2スレッド目!!

281名無しさん:2023/05/29(月) 21:34:00
あそこは稼げるみたいだね、集客力があるんだと思う

282名無しさん:2023/05/29(月) 22:43:42
暇にならない感じ?流行ってないと全然稼げない

283名無しさん:2023/05/29(月) 23:57:03
そうそう、だから働くなら人気がある店にした方が良い。

284名無しさん:2023/05/31(水) 16:55:10
働くなら集客力のある店で働きたい・・・

285名無しさん:2023/05/31(水) 17:21:13
集客力ってホント大事だから在籍の多い店で働くのが良いかな?

286名無しさん:2023/05/31(水) 17:42:51
アメリカンチアガールなんかは在籍も多いし人気ある

287名無しさん:2023/05/31(水) 18:03:54
だからお茶の心配もないのかも

288名無しさん:2023/05/31(水) 18:18:31
アメリカンチアガールだったら1ヵ月最低でも50万以上は稼げるだろうね

289名無しさん:2023/08/12(土) 02:03:40
人気のある店なら待遇良くて稼げるところが多いんのかな?

290名無しさん:2023/08/12(土) 03:34:25
吉原の高級ソープならティアラなんかが人気のある店でいいらしいよ

291名無しさん:2023/08/12(土) 13:43:53
高級ソープで働こうかどうか検討してるんですけど、吉原で稼げる店ってどこかありますか?

292名無しさん:2023/08/12(土) 15:49:16
あるといえばあるよ!このスレでも店の名前が出てると思うけど。

293名無しさん:2023/08/12(土) 17:53:08
未経験者なら絶対に働くお店は厳選しないとね。決心して始めたのに全然稼げないんじゃ働く意味がなくなっちゃうからね。

294名無しさん:2023/11/09(木) 13:11:20
吉原の高級ソープで未経験でも働き易い店ってありますか?

295名無しさん:2023/11/09(木) 13:13:42
性感エステで働こうかと思っています。大久保エリアだとどんな店が稼げますか?

296名無しさん:2023/11/09(木) 13:21:51
ティアラなんかは未経験の人でも働きやすい店だと思うよ

297名無しさん:2023/11/09(木) 13:25:44
わたしもどんな店がいいのか興味あります

298名無しさん:2023/11/09(木) 13:34:14
そのお店の稼ぎやすさはどうですか?

299名無しさん:2023/11/09(木) 13:37:03
客層の良い店が未経験の人でも働きやすいんじゃないかな

300名無しさん:2023/11/09(木) 14:45:51
同じような店と比べてもバックは変わらないんじゃないかな

301名無しさん:2023/11/09(木) 14:50:29
大久保の性感エステはあまり良いイメージないけど

302名無しさん:2023/11/09(木) 14:58:36
ティアラなら1日10万円くらいは稼げるからいいんじゃないかな

303名無しさん:2023/11/09(木) 15:18:41
アロマスタイルって店がほかの店より客層は良かったと何処かで書いてあるのを見たのを覚えている

304名無しさん:2023/11/14(火) 12:17:23
簡単に稼げると思ってきた人とか、よくぜんぜん稼げないって愚痴言ってる人が多いよね

305名無しさん:2023/11/14(火) 12:31:45
店が自分に合う合わないもあると思うけど東京アロマスタイルみたいな店が私には向いていた

306名無しさん:2023/11/14(火) 13:12:26
稼げると聞いて安易にはじめてもしんどいだけだと思う

307名無しさん:2023/11/14(火) 15:56:18
人気のある店でもやっぱり稼ごうと思うと、ちゃんとサービスしないと無理なんだよね

308名無しさん:2023/11/14(火) 18:25:45
そんなの風俗だけじゃないけどね

309名無しさん:2023/11/14(火) 18:26:56
そんなの風俗だけじゃないけどね

310名無しさん:2023/11/25(土) 21:31:37
大久保の性感エステで働くのもアリかな〜 お金を稼ぐという面ではいいかな

311名無しさん:2023/11/25(土) 23:55:06
東京アロマスタイルって大久保の性感エステの中でも待遇のいい店だね。

312名無しさん:2023/11/26(日) 00:28:31
そんな店なんだ〜東京アロマスタイルって

313名無しさん:2023/11/26(日) 00:40:24
性感エステでも人気のある店だよあそこは。新人は指名が入りやすいんだってね。

314名無しさん:2023/11/26(日) 00:46:35
新人期間に頑張って固定客がちゃんと付けば安定してるんだろうな

315名無しさん:2023/11/27(月) 11:53:09
性感エステで働いてみるのも意外といいね。客層はもっと悪いかと思ってた。

316名無しさん:2023/11/27(月) 12:25:54
性感エステって思っているより変なお客さんって少ないから意外と働きやすい。

317名無しさん:2023/11/27(月) 12:54:47
東京アロマスタイルなんかも客層はそんなに悪くないらしいね

318名無しさん:2023/11/27(月) 13:29:40
東京アロマスタイルはお客さん多くて稼げるって話しマジなのかな?

319名無しさん:2023/11/27(月) 14:02:19
マジ!あの店なら普通にしてればそこそこ稼げるよね。

320名無しさん:2024/04/11(木) 13:51:37
求人サイト見たら?詳しくのってたよ

321名無しさん:2024/04/11(木) 14:51:25
アメリカンチアガールの求人見たけどすごく良さそう

322名無しさん:2024/04/11(木) 15:25:57
格安ソープだよね、稼げるんじゃない?

323名無しさん:2024/04/11(木) 16:05:21
私は今度面接を受ける予定

324名無しさん:2024/04/11(木) 16:42:39
DB専の人ならきっとそうかもな!

325名無しさん:2024/04/11(木) 16:51:04
お店変えたくて悩んでるんだよね

326名無しさん:2024/04/22(月) 00:36:50
吉原には稼げる格安ソープってあるのかな?

327名無しさん:2024/04/22(月) 01:24:43
格安ソープならアメリカンチアガールがいいんじゃない?

328名無しさん:2024/04/22(月) 02:02:45
吉原はほかのエリアよりもいい店は多いんじゃない?

329名無しさん:2024/04/22(月) 02:58:42
アメリカンチアガールなら格安ソープでも人気あるんじゃないですか?

330名無しさん:2024/04/22(月) 03:40:06
あそこはお客さんの多い店だと思います


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板