したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

未経験者に向いた店-2

1名無しさん:2019/11/26(火) 10:25:18
埋まったので

2名無しさん:2019/11/26(火) 10:25:57
給料良いんですか?

3名無しさん:2019/11/26(火) 12:04:14
指名取れたら1日5万以上稼いでる子もいますよ!
全額日払い!

4名無しさん:2019/11/26(火) 16:05:35
ありかも
体験行ってみようかな

5名無しさん:2019/11/26(火) 17:05:07
でも箱ヘルって数減ってない?
どっか人気店あるなら行きたいけど

6名無しさん:2019/11/26(火) 17:35:56
安定した高収入得れるなら
そこで働きたいなぁ

7名無しさん:2019/11/27(水) 05:59:31
安定して稼ぎたいなら、
やっぱり人気店狙ったほうが良いんですよね

8名無しさん:2019/11/27(水) 09:24:37
新橋Sweetsは応募したらすぐ対応してくれたよ

9名無しさん:2019/11/27(水) 13:16:27
新橋にスウィーツっていう
老舗の箱ヘルがある、ここは人気安定

10名無しさん:2019/11/27(水) 17:51:07
稼げる?

11名無しさん:2019/11/28(木) 07:03:54
1日3〜5万余裕だと
指名取れたら5万以上も稼げると思う

12名無しさん:2019/11/28(木) 08:04:21
1日3〜5万余裕だと
指名取れたら5万以上も稼げると思う

13名無しさん:2019/11/28(木) 08:04:57
いいじゃんそれ

14名無しさん:2019/11/28(木) 11:32:46
集客いいよね、場所柄

15名無しさん:2019/11/29(金) 13:19:45
確かにお客も多そうだよね新橋

16名無しさん:2019/12/05(木) 19:53:42
断然ヘルス
それも箱ヘル

17名無しさん:2019/12/06(金) 10:59:03
ホテヘルやデリヘルだとダメ?

18名無しさん:2019/12/06(金) 15:05:32
ダメじゃないけど、
移動面倒じゃん?

19名無しさん:2019/12/07(土) 15:08:54
あと変なお客のとき
すぐに対応してもらえるのも箱ヘルよね

20名無しさん:2019/12/07(土) 18:10:13
箱ヘルなら
新橋Sweetsおすすめしとくw

21名無しさん:2019/12/11(水) 18:03:26
身バレもなしで稼げたよ新橋Sweetsは
HP顔出しもないし

22名無しさん:2019/12/12(木) 11:02:55
指名取れないと稼げないんじゃないの

23名無しさん:2019/12/12(木) 13:00:12
3〜5万は余裕だと思う

24名無しさん:2019/12/12(木) 16:30:47
かなり気楽に働けて良い感じでしたよ
箱ヘルありですね

25名無しさん:2019/12/13(金) 11:38:54
東京で稼げればーと思って

26名無しさん:2019/12/13(金) 13:17:15
結局新橋Sweetsが一番稼ぎ良いんじゃない

27名無しさん:2019/12/14(土) 06:25:31
デリヘルと箱ヘルで迷ってるんだけど
どっちの方がぶっちゃけ稼げるんだろ

28名無しさん:2019/12/14(土) 09:12:32
体験入店行ってみようかなって思うんだけど
どうだろう?

29名無しさん:2019/12/14(土) 09:49:39
お店によるとしか言いようがない

30名無しさん:2019/12/14(土) 11:14:21
まあ行ってみるに越したことはないんじゃな

31名無しさん:2019/12/14(土) 13:11:04
稼げる店全然ない・・マジどうしよう

32名無しさん:2019/12/14(土) 13:48:24
あるって聞いたことあるけど今は稼げないみたいですね

33名無しさん:2019/12/14(土) 14:33:18
鶯谷のタマランチは確実に稼げますよ!人気あるので!

34名無しさん:2019/12/14(土) 15:05:40
12月は稼ぎ時だからね。頑張りましょう。

35名無しさん:2019/12/14(土) 15:50:07
痴女の店って責められることもないから楽

36名無しさん:2019/12/15(日) 08:37:54
回転率で言えば箱ヘル勝利

37名無しさん:2019/12/15(日) 11:53:12
移動しなくていいもんね
あたし新橋スウィーツいたけど
移動ないのはホント楽だったな

38名無しさん:2019/12/15(日) 12:50:44
その方が安心だね

39名無しさん:2019/12/15(日) 14:31:42
風俗未経験でも
新橋Sweetsあたりが働きやすいかな

40名無しさん:2019/12/16(月) 08:34:58
そこってお客たくさん入ってる?

41名無しさん:2019/12/16(月) 11:12:13
そりゃ新橋だからねぇ
昼間から結構入ってるよ

42名無しさん:2019/12/17(火) 08:16:47
新人だと稼げないとかない?

43名無しさん:2019/12/17(火) 11:05:03
固定たくさんいるからお客は
必ずつけてもらえる、新人でも安心

44名無しさん:2019/12/18(水) 09:45:51
スタッフ親切だもんね
新橋のスウィーツは

45名無しさん:2019/12/18(水) 12:42:26
だからめっちゃ働きやすい
あたしだいぶ長いコトお世話になってるもん

46名無しさん:2019/12/20(金) 14:46:42
ホテヘルやりたいけど、初めてだからどこが良いのかわからない。

47名無しさん:2019/12/20(金) 15:34:49
もう辞めてるけど、前はたまらんちってとこでかなり稼いだよ。

48名無しさん:2019/12/20(金) 16:14:50
良いな〜稼ぎまくって良い暮らししたい。

49名無しさん:2019/12/20(金) 16:57:40
知り合いにベイキュートって店がよく稼げるって聞いたけど、ホント?

50名無しさん:2019/12/20(金) 17:02:26
>>48
タマランチはそれなりに稼げるから、かなり生活に余裕ができそう。

51名無しさん:2019/12/20(金) 17:41:34
とりあえず体入してみようかな、合うかわからないし。

52名無しさん:2019/12/20(金) 17:50:47
ベイキュートって横浜のソープでも人気あるでしょ?稼げる店だと思うよ

53名無しさん:2019/12/20(金) 19:20:59
横浜のソープの中じゃ待遇もいい店だよ。
最高とまではいわないけどいい方かな

54名無しさん:2019/12/20(金) 20:20:48
思ってた以上にベイキュートじゃ稼げたって知ってる子が言ってたよ

55名無しさん:2019/12/20(金) 21:01:26
ベイキュートに移籍する人も多いからね。
待遇とかいい店なんじゃない?

56名無しさん:2019/12/21(土) 15:48:44
稼ぎたくても今の店は常連も少ないし新規の客も少ない

57名無しさん:2019/12/21(土) 16:27:55
人気ない店で働くと稼げなくてやる気もなくなりますよねw

58名無しさん:2019/12/21(土) 17:08:48
鶯谷のタマランチは常連多いから新人として在籍したらすぐに指名されるはず

59名無しさん:2019/12/21(土) 17:44:36
誰だって常連とか新規の客が多い店で働きたいって思うよ

60名無しさん:2019/12/21(土) 18:38:25
有名な店だと1日の客数も違うから待機する時間も短くてちゃんと稼げる

61名無しさん:2019/12/24(火) 11:35:30
今だとどこだろう
新橋Sweetsあありは未経験積極的に入れてる気がする

62名無しさん:2019/12/25(水) 13:03:54
基本どこも未経験には優しいよ

63名無しさん:2019/12/26(木) 12:28:47
まあ素人いれないと
お店もたないからね

64名無しさん:2019/12/27(金) 13:42:56
というか最初は誰でも未経験よ

65名無しさん:2019/12/28(土) 12:05:50
風俗だから特別なこともないしねえ
初めてやる仕事に風俗も会社員も関係なし

66名無しさん:2019/12/28(土) 15:45:56
働く店変えたいのになかなか自分に合いそうな店が見つからない。

67名無しさん:2019/12/28(土) 16:25:08
求人サイトで体入するのが良いかとおもう

68名無しさん:2019/12/28(土) 17:00:23
今年は全然稼げなかったから来年に期待。

69名無しさん:2019/12/28(土) 17:40:43
期待するより店移った方が良いでしょ

70名無しさん:2019/12/28(土) 18:24:30
鶯谷のタマランチなら稼げましたよ!月60万くらい!
今はやめましたけどww

71名無しさん:2020/01/04(土) 11:48:16
友達に誘われたんだけど
新橋スウィーツというお店は
新人でもお客ってつきますか?

72名無しさん:2020/01/05(日) 02:56:52
そこは新橋の老舗だから固定が多い
だからすぐお客つけてもらえるよ

73名無しさん:2020/01/08(水) 00:53:14
スタッフのサポートも手厚いよね

74名無しさん:2020/01/08(水) 14:38:33
やっぱソープが稼げるかな?もう普通のバイトじゃ生活できない

75名無しさん:2020/01/08(水) 15:19:19
ヴィーナスなら稼げるんじゃない?他の掲示板でも稼げたって書かれてるの見た。

76名無しさん:2020/01/08(水) 15:57:47
良さそうだね、求人見てみます!

77名無しさん:2020/01/08(水) 16:49:33
私も移籍したいなぁ、店が暇すぎる。

78名無しさん:2020/01/08(水) 17:26:49
問い合わせてみないと始まらないでしょ〜

79名無しさん:2020/01/12(日) 03:42:17
ちなみに仕事って難しいですか?

80名無しさん:2020/01/13(月) 00:37:51
ちょろっと説明受けてすぐ
働けるくらいカンタン

81名無しさん:2020/01/14(火) 14:45:25
今だと東京なら新橋Sweets
ここだと検査ある

82名無しさん:2020/01/14(火) 16:22:26
検査は絶対あったほうがいい
身を守るの大事よ

83名無しさん:2020/01/15(水) 07:39:42
稼ぎあるけどリスクもあるからね
それを理解できないと危ない

84名無しさん:2020/01/15(水) 17:02:45
まあでも普通にやってれば安全よ

85名無しさん:2020/01/16(木) 08:34:43
どんな仕事に危険はあるからね
風俗だって同じ

86名無しさん:2020/01/16(木) 16:42:07
接客大事なんだなあ…
未経験でも行けるかな

87名無しさん:2020/01/17(金) 08:02:57
接客はもう慣れるしか
コンビニとかは違うからね

88名無しさん:2020/01/17(金) 16:24:51
結構前からあるね新橋Sweetsは
割と大きい所みたい

89名無しさん:2020/01/17(金) 19:23:21
初心者でも
働きやすいところがいいな

90名無しさん:2020/01/18(土) 07:47:17
求人欲出してるよ
知名度もあるんじゃ?

91名無しさん:2020/01/18(土) 13:13:00
どこかいいところ
知ってる?

92名無しさん:2020/01/18(土) 15:12:43
未経験かー
多分ライト風俗もいいと思うよ

93名無しさん:2020/01/19(日) 13:20:07
どこでも働きやすいと思うけどね

94名無しさん:2020/01/20(月) 12:28:28
初心者なら箱ヘルがいいよ

95名無しさん:2020/01/21(火) 12:21:23
それなら新橋Sweetsだね

96名無しさん:2020/01/22(水) 14:45:35
けっこうな

97名無しさん:2020/01/23(木) 11:30:28
人気店だよ
客層もいいから

98名無しさん:2020/01/24(金) 13:08:04
初心者向きだと思う
だからといってけっこう稼げるからね

99名無しさん:2020/01/25(土) 12:51:40
めちゃくちゃ稼げると思うよ

100名無しさん:2020/01/26(日) 12:50:58
日給10万円なんてざらだからね

101名無しさん:2020/01/28(火) 13:48:03
新橋のSweetsって店は
客層どんな感じなの?

102名無しさん:2020/01/29(水) 11:34:03
リーマンの街だからリーマン中心

103名無しさん:2020/01/29(水) 14:29:30
そりゃそうかww
でも客層は悪くなさそうだね

104名無しさん:2020/01/30(木) 13:21:48
スタッフも親切だから結構いいよ
女の子同士のイザコザもないし

105名無しさん:2020/01/31(金) 11:32:44
へ〜環境よさそう

106名無しさん:2020/02/05(水) 20:50:53
箱ヘルは初心者向けだよねー
仕事内容むずかしくないし

107名無しさん:2020/02/07(金) 12:57:55
新橋のスウィーツもそうなの?

108名無しさん:2020/02/08(土) 13:08:11
研修とかないしね、入店して
すぐに働けるし稼げるからいいよー

109名無しさん:2020/02/08(土) 16:28:11
横浜のソープで働くならどこが稼げるかな?今はトリプルAが候補のお店なんだけど

110名無しさん:2020/02/08(土) 18:02:49
トリプルAならいい選択かな。確実に稼ぎやすい店だよ

111名無しさん:2020/02/08(土) 19:28:27
トリプルAは横浜のソープの中でも待遇はトップクラスなんでしょ

112名無しさん:2020/02/08(土) 20:23:27
横浜のソープならだいたいあんなもんだよ(^-^;

113名無しさん:2020/02/08(土) 20:58:29
トリプルAは集客も強いから、稼ぎやすくていいと思うけど

114名無しさん:2020/02/09(日) 14:45:31
そっか…とりま体入してみようかな

115名無しさん:2020/02/10(月) 13:39:41
いんじゃない?体入でも稼げる店だよ

116名無しさん:2020/02/13(木) 15:37:38
顔バレしないで働きたいんですけど。

117名無しさん:2020/02/13(木) 17:38:10
それな。

118名無しさん:2020/02/14(金) 12:33:43
箱ヘルの新橋スウィーツはHPに写真のせないから
顔バレしにくいらしいよ。

119名無しさん:2020/02/14(金) 16:44:08
HPね!!そこから結構ばれるもんねwww

120名無しさん:2020/02/14(金) 20:18:57
うんうん。

121名無しさん:2020/02/15(土) 11:13:33
友達も親にばれてさ

122名無しさん:2020/02/15(土) 12:55:28
うげw

123名無しさん:2020/02/16(日) 11:30:30
それでどした!?

124名無しさん:2020/02/16(日) 13:37:03
そこからはしらんwww

125名無しさん:2020/02/17(月) 12:42:22
ま、HPには写真のせてないほうが絶対ばれにくいっていうのは確実だよね。

126名無しさん:2020/02/18(火) 16:25:28
もっと楽に稼げるお店あるかな?

127名無しさん:2020/02/19(水) 07:59:26
実際働いてみてダメなら、
さっさとお店変えた方が良い

128名無しさん:2020/02/19(水) 16:32:03
今一番稼げるのは、やっぱ新橋Sweetsだと思う

129名無しさん:2020/02/19(水) 16:32:38
横浜のソープだったらエルドールって店がいいらしいね。
ソースは前に同じ店で働いてた人の話し。

130名無しさん:2020/02/20(木) 08:32:34
みんな学校行きながらとか、
掛け持ちしながら頑張ってるよね

131名無しさん:2020/02/20(木) 16:22:45
プライバシー対策は大丈夫?

132名無しさん:2020/02/21(金) 08:18:04
全然だいじょうぶだったよ
安心して働けた

133名無しさん:2020/02/22(土) 08:20:37
まあ老舗の大手系列店だからね
確実に稼げるんじゃないかな

134名無しさん:2020/02/22(土) 15:26:35
初心者でも働けるお店なんですか?

135名無しさん:2020/02/22(土) 15:57:27
横浜で稼げるソープってどこですか?

136名無しさん:2020/02/23(日) 07:13:17
全然問題ないと思うよ
未経験歓迎のお店だからね

137名無しさん:2020/02/23(日) 15:06:51
スタッフが親切だから安心して働けると思うよ、新橋Sweetsは

138名無しさん:2020/02/25(火) 16:19:25
顔バレ
しないところがいいな

139名無しさん:2020/02/25(火) 21:13:24
それなら新橋Sweets
がいいと思うよ

140名無しさん:2020/02/26(水) 08:31:47
じゃあ新橋Sweetsにしようかな

141名無しさん:2020/02/26(水) 11:56:16
働きやすいところだからね

142名無しさん:2020/02/27(木) 08:18:35
日給もいいよ

143名無しさん:2020/03/01(日) 07:50:18
スタッフが親切なところが
いいな

144名無しさん:2020/03/02(月) 07:35:20
それなら新橋Sweets
なんかがおすすめだよ

145名無しさん:2020/03/02(月) 16:03:24
今の店が稼げないからやめようとさっき決断をしました。

146名無しさん:2020/03/02(月) 17:14:41
次働く店はもう決まってるの??

147名無しさん:2020/03/02(月) 17:51:04
決まってはいないですけど・・保証とかあれば働きたい

148名無しさん:2020/03/02(月) 18:26:46
吉原のサンタフェだと保証あるみたいですよ

149名無しさん:2020/03/02(月) 19:00:04
サンタフェは保証で1日10万円!!

150名無しさん:2020/03/03(火) 07:50:15
スタッフがめちゃいいんだよ

151名無しさん:2020/03/04(水) 07:36:28
客層もいいからね

152名無しさん:2020/03/05(木) 07:34:29
しっかり稼ぐよ

153名無しさん:2020/03/05(木) 07:36:18
安心して働けるお店だよ

154名無しさん:2020/03/08(日) 13:14:24
未経験ならやめた方がいいお店ってのもあるわけですよね?

155名無しさん:2020/03/08(日) 16:38:13
ソープってアリバイ対策とかしっかりしてる?

156名無しさん:2020/03/08(日) 17:42:53
そんなのどこもやってるでしょ。

157名無しさん:2020/03/08(日) 18:36:03
そうそう

158名無しさん:2020/03/08(日) 19:06:38
サンタフェで働こうかと思ってる。

159名無しさん:2020/03/08(日) 19:32:51
そこは良いの?昔からあるお店だよね。

160名無しさん:2020/03/08(日) 19:55:55
かなり良いって聞いた!私は次サンタフェにする

161名無しさん:2020/03/09(月) 15:44:07
サンタフェって聞くところによると客層が良さそう。

162名無しさん:2020/03/09(月) 16:29:01
M性感じゃサンタフェの客層は良いかも

163名無しさん:2020/03/09(月) 17:10:17
未経験者でも働き易い店という認識してます

164名無しさん:2020/03/09(月) 17:59:24
攻めが上手いとかなり人気も出そうな店だと思う。

165名無しさん:2020/03/09(月) 18:44:15
私が未経験だったらサンタフェで働いてたのになぁw

166名無しさん:2020/03/09(月) 19:41:53
うん。
お店選び間違うと災難だよ。

167名無しさん:2020/03/09(月) 20:59:17
未経験者なんてどこ行ったって指名取れるからすぐ働かせてほしいよね。

168名無しさん:2020/03/11(水) 13:32:31
そうなんですか?

169名無しさん:2020/03/13(金) 17:06:29
そうだよ。
未経験者は稼ぎやすいよ。

170名無しさん:2020/03/13(金) 20:00:19
すぐ働きたいなら、新橋Sweetsいいと思うな

171名無しさん:2020/03/14(土) 19:50:43
えーどんなですか?

172名無しさん:2020/03/16(月) 13:38:07
新橋Sweetsは、すぐに働かせてくれるんですよね?
LINE応募もできるって聞きましたよ

173名無しさん:2020/03/17(火) 13:43:16
なんか気軽に応募しやすいねw

174名無しさん:2020/03/19(木) 13:01:48
24でも未経験でも雇ってもらえるところを探してます
できればオープンしたてみたいなとこは避けたいです

175名無しさん:2020/03/19(木) 15:48:58
新橋にスウィーツってとこあるよ
あそこ22年の歴史あるグループ系列

176名無しさん:2020/03/19(木) 17:50:54
スウィーツというところですね
スタッフさんが怖かったりしないですか?

177名無しさん:2020/03/20(金) 10:59:26
スタッフが親切だと
安心できるよね

178名無しさん:2020/03/20(金) 14:25:11
それはない
未経験でもちゃんと親切に教えてる

179名無しさん:2020/03/20(金) 14:42:45
吉原のサンタフェが大衆店でも稼ぎやすいみたい

180名無しさん:2020/03/20(金) 15:43:29
親切なスタッフさんがいるって聞くね
それだけでまた頑張ろうって思えるよねー

181名無しさん:2020/03/20(金) 17:16:29
サンタフェって1日働けば10万近く稼げる店だって聞いたよ

182名無しさん:2020/03/20(金) 18:04:58
吉原でも人気のあるグループのお店だしね。
そこそこ稼げるらしいよ

183名無しさん:2020/03/20(金) 19:13:17
高額保障あるってほんと?

184名無しさん:2020/03/20(金) 20:42:15
日給3.5万円以上保障ってグループの求人ページに書いてあったよ

185名無しさん:2020/03/21(土) 14:12:17
前向きに検討してみます!

186名無しさん:2020/03/21(土) 15:27:24
じゃあ体験入店してみたら?
雰囲気つかめると思うし

187名無しさん:2020/03/22(日) 12:33:59
そういえばスウィーツの体験入店てお金もらえるのかな

188名無しさん:2020/03/22(日) 14:38:11
もらえるもらえる

189名無しさん:2020/03/22(日) 17:22:06
>>177
それは未経験に
限ったことじゃないよね

190名無しさん:2020/03/23(月) 13:23:48
体験入店でも稼げるってね
待遇は恵まれてそう

191名無しさん:2020/03/24(火) 23:06:04
新橋にあるスウィーツだっけ
体入したけど良かったよ

192名無しさん:2020/03/26(木) 18:27:08
サンタフェが稼げるって聞いたんだけど、何か情報ない?

193名無しさん:2020/03/26(木) 19:09:05
どれくらいが稼げるのライン?

194名無しさん:2020/03/26(木) 19:54:51
なんとか生活できる程度には欲しいです。

195名無しさん:2020/03/26(木) 20:25:46
それぐらいなら余裕で稼げるよ、もう在籍してないけど問題なかったし。

196名無しさん:2020/03/26(木) 20:30:25
>>191
正式に働こうとは
思わなかったの?

197名無しさん:2020/03/26(木) 21:02:33
今の店が全然ダメだから、サンタフェに移籍しようかな・・・

198名無しさん:2020/03/28(土) 17:09:39
>>196
他店選んじゃいましたw

199名無しさん:2020/04/10(金) 21:35:25
とにかく稼ぎたい!顔バレしてもいい!!

200名無しさん:2020/04/12(日) 19:05:29
マスコミ取材OKの子は高額なギャラもらえるとこ知ってるよ。

201名無しさん:2020/04/13(月) 16:34:59
教えて!!

202名無しさん:2020/04/14(火) 14:47:38
未経験はどんな店がいいと思う?

203名無しさん:2020/04/14(火) 17:28:58
やっぱり、スタッフが親切なとこ!

204名無しさん:2020/04/14(火) 19:34:35
あのね、スウィーツってとこ。

205名無しさん:2020/04/15(水) 13:57:17
うそ。
稼げるとこじゃない?

206名無しさん:2020/04/16(木) 11:19:58
あと、未経験を歓迎してる店かな?
たまに経験者ばっかり集めたがる店もあるからね。

207名無しさん:2020/04/16(木) 14:07:33
そうなんだ。

208名無しさん:2020/04/16(木) 16:08:03
そこなら稼ぎやすいって聞いたことある!

209名無しさん:2020/04/16(木) 17:49:04
すぐ働ける店もいいんじゃない?
体験入店とかさ。

210名無しさん:2020/04/17(金) 11:35:51
あーいいね、そういうの。

211名無しさん:2020/04/17(金) 16:04:40
雑費とかないと嬉しいよね

212名無しさん:2020/04/17(金) 16:58:24
新橋Sweetsはは体験入店から稼げたし、スタッフも親切だったよー

213名無しさん:2020/04/18(土) 10:38:33
へー
いいなー

214名無しさん:2020/04/18(土) 12:59:23
でしょ?
しかも1日3万5千は稼げたし。

215名無しさん:2020/04/19(日) 23:23:38
未経験なら
スタッフの対応も良いと安心かも

216名無しさん:2020/04/20(月) 01:30:54
スターグループ、緊急女性保証開始したらしいね。
会長のツイッターに書いてあった

217名無しさん:2020/04/20(月) 11:04:53
>>215
それ経験者でも同じじゃない?

218名無しさん:2020/04/20(月) 12:11:47
働きやすいところが
いいな

219名無しさん:2020/04/20(月) 13:51:34
それなら
新橋の新橋Sweetsなんかどう?

220名無しさん:2020/04/20(月) 16:10:54
箱ヘルだからね

221名無しさん:2020/04/21(火) 12:04:31
移動がないよ

222名無しさん:2020/04/21(火) 14:12:29
かなり稼げると思う

223名無しさん:2020/04/22(水) 13:40:07
移動時間の
ロスがないからね

224名無しさん:2020/04/22(水) 15:54:48
そういうのが
いいよね

225名無しさん:2020/04/22(水) 21:00:11
じゃあ新橋Sweetsは
良いお店なのかな

226名無しさん:2020/04/23(木) 10:54:34
そこスタッフが親切よね
EVEグループなのもいいなって思う

227名無しさん:2020/04/23(木) 14:46:08
じゃあ新橋の新橋Sweetsにしようかな

228名無しさん:2020/04/23(木) 18:32:22
めちゃくちゃ稼げるからね

229名無しさん:2020/04/24(金) 13:43:52
界隈でも人気店だよ

230名無しさん:2020/07/04(土) 14:00:53
ソープで稼ぎたいんですけど、おすすめのお店とかありますか?

231名無しさん:2020/07/04(土) 14:26:36
そうだな〜横浜ならトリプルAがあるけどね。

232名無しさん:2020/07/04(土) 14:49:04
そこはいいんですか?まともに稼げる店がいいです!

233名無しさん:2020/07/04(土) 15:09:04
安定して稼げると思うよ、あとは店との相性だね。

234名無しさん:2020/07/04(土) 15:30:06
体入してみれば話は早い、求人見て考えたら?

235名無しさん:2020/07/13(月) 13:30:48
横浜でまともに稼げる店ってある?あったら教えて欲しい。

236名無しさん:2020/07/13(月) 14:01:49
候補は色々あるけど人気があるのはトリプルAとかじゃないかな?

237名無しさん:2020/07/13(月) 14:37:34
そこは私も知ってる、求人見たことあるけど待遇が良かった所だ。

238名無しさん:2020/07/13(月) 15:09:15
やっぱり人気がある店は稼げるのかな、体入行ってみればわかるか。

239名無しさん:2020/07/13(月) 15:27:44
そうだね、実際にやってみないと店のイメージとかよくわからないし。

240名無しさん:2020/08/01(土) 14:36:36
大学生なんですが短期間で稼ぐにはどこの店がで働くのがいいでしょうか??

241名無しさん:2020/08/01(土) 14:58:27
高級デリヘルで働くのが一番だと思うよん

242名無しさん:2020/08/01(土) 15:21:10
でも採用基準は厳しいと思うけどね
自信があるなら良いと思う

243名無しさん:2020/08/01(土) 15:45:11
テレジア東京とか5日出勤したら最低でも10万円の保証がつくよ

244名無しさん:2020/08/01(土) 16:35:29
さっきテレジア東京の求人みました!大学生で週3回の出勤で突き68万円も稼げるみたいですごく興味があります。

245名無しさん:2020/08/15(土) 14:10:56
">>244
そんなに稼げたら遊び惚けちゃうかもしれないなー"

246名無しさん:2020/08/15(土) 14:39:42
大学生で60万円以上稼ぐのはすごいね

247名無しさん:2020/08/15(土) 15:11:12
父親よりも稼げるようになったりして笑笑

248名無しさん:2020/08/15(土) 15:42:01
テレジアで働いてみたい。お金貯めたい。

249名無しさん:2020/08/15(土) 16:10:14
就活も厳しそうだからテレジアで働こうかな

250名無しさん:2020/08/20(木) 14:24:15
テレジア東京は月60万円は稼げるって本当?

251名無しさん:2020/08/20(木) 15:00:55
本当らしいよ!毎日出勤したい!

252名無しさん:2020/08/20(木) 15:27:15
未経験でも働けるらしいから友達も働いてる

253名無しさん:2020/08/20(木) 15:51:05
高級デリは基本的にロングコースのお客さんが多いから稼げるんだよ

254名無しさん:2020/08/20(木) 16:17:19
休みなしで出勤してお金貯めてサクッとやめたい笑

255名無しさん:2020/08/23(日) 14:43:31
お金ほしい〜誰か貢いで〜

256名無しさん:2020/08/23(日) 15:18:45
探すより働いた方が早い。

257名無しさん:2020/08/23(日) 15:45:13
今更どこで働けばいいのかわからない

258名無しさん:2020/08/23(日) 16:12:23
六本木のテレジアにいたけど結構お金貯まったよ。

259名無しさん:2020/08/23(日) 16:38:06
高級デリはやっぱり稼ぎやすいのかな

260名無しさん:2020/08/30(日) 15:03:05
やっぱりソープは体がきつい。

261名無しさん:2020/08/30(日) 15:44:40
デリにした方が良いのでは?

262名無しさん:2020/08/30(日) 16:18:39
デリはあんまり詳しくないんだけど、どういう店が良いの?

263名無しさん:2020/08/30(日) 17:02:45
六本木にテレジア東京って高級デリの店があるんだけど人気あるみたい

264名無しさん:2020/08/30(日) 17:37:50
テレジア東京ならそれなりの額を稼げるだろうね

265名無しさん:2020/09/03(木) 13:40:07
吉原の11ちゃんねるが働きやすいって聞いたんだけど

266名無しさん:2020/09/03(木) 14:07:41
実際に自分で働いてみないとわからないこともあるんだよ

267名無しさん:2020/09/03(木) 14:38:11
11ちゃんねるは朝から予約入れてくる客が多いから早番遅番で出勤選べるし、掛け持ちもできるから働きやすいってことなんだろうね

268名無しさん:2020/09/03(木) 15:04:26
安い店だけど、その分お客も来るからお茶引くこともないらしいいよ

269名無しさん:2020/09/03(木) 16:30:14
1週間くらい11ちゃんねるで働いてみようかな

270名無しさん:2020/09/05(土) 13:00:19
11ちゃんねるで働こうかなー、待遇がいいってよく聞くね!

271名無しさん:2020/09/05(土) 14:10:26
そこは吉原の格安店でも未経験者が働きやすいんだろうね

272名無しさん:2020/09/05(土) 15:12:59
お客さんも変な人が少なくって本当に働きやすいんだろうね

273名無しさん:2020/09/05(土) 16:01:55
今は格安ソープって稼げないって聞いてるけど…

274名無しさん:2020/09/05(土) 16:37:33
そんな事ないよ〜11ちゃんねるはバック率がいいから稼げるよ

275名無しさん:2020/09/06(日) 14:50:28
11ちゃんは稼げる店なの?

276名無しさん:2020/09/06(日) 15:24:40
どっかで稼げるって見たけど。

277名無しさん:2020/09/06(日) 16:08:30
格安店だからそれなりに客はいるでしょ

278名無しさん:2020/09/06(日) 16:55:00
11ちゃんは集客強いし人気あるからオススメ。

279名無しさん:2020/09/06(日) 18:16:19
吉原って店が多いけど11ちゃんねるは人気あるって聞いた

280名無しさん:2020/09/09(水) 14:06:46
11ちゃんねるってお店が良いって聞いたんだけど稼げるのかな?

281名無しさん:2020/09/09(水) 15:35:43
稼げると思うよ、待遇も悪くないし。

282名無しさん:2020/09/09(水) 16:45:46
そうなんだ、お金欲しいからやろうかなと考えてる。

283名無しさん:2020/09/09(水) 17:35:31
たぶんそれなりに稼げると思うよ、そんなに悪い話聞いたことない。

284名無しさん:2020/09/09(水) 18:28:17
求人サイト見た感じ良さそうな店だね

285名無しさん:2020/09/11(金) 14:24:54
稼げそうなお店ない?生活が本当に大変なんです。

286名無しさん:2020/09/11(金) 15:02:19
探す努力が足りないのかも、もっと必死になれば?笑

287名無しさん:2020/09/11(金) 15:34:29
稼ぐならソープが良いと思うよ!1日だけでけっこう稼げる!

288名無しさん:2020/09/11(金) 16:04:45
11ちゃんねるとか人気あるからお茶引くこともないみたいですけどね

289名無しさん:2020/09/11(金) 16:41:01
11ちゃんねるは1日8万円以上は稼げるはず

290名無しさん:2020/09/13(日) 13:49:40
格安店で働くならデリヘルよりも吉原のソープの方がずーーっと稼げるよね

291名無しさん:2020/09/13(日) 14:52:21
接客してる時間より、待機の方が長い!

292名無しさん:2020/09/13(日) 15:11:13
やっぱ稼げない店って嫌だよ。どうせなら稼げる店で働きたい。

293名無しさん:2020/09/13(日) 15:29:11
>>291
スタッフに気に入られないとそんな風になることもある。

294名無しさん:2020/09/13(日) 16:08:08
11ちゃんねるに在籍してたことあるけど、待機の方が長かったことはないなぁ

295名無しさん:2020/09/13(日) 16:23:24
格安店で稼ぐなら吉原のソープが一番いいんじゃないんですか?

296名無しさん:2020/09/13(日) 16:48:47
>>294
あそこは客入ってるからね

297名無しさん:2020/09/13(日) 17:27:53
吉原の格安ソープ店でもお茶する嬢が半分くらい いる店もけっこうあるみたい

298名無しさん:2020/09/13(日) 17:30:38
>>296
11ちゃんねるが待遇良いならやってみたい、在籍おいたまま体入してみようかな。

299名無しさん:2020/09/13(日) 18:01:23
吉原の格安店でコンスタントに稼ぐには、11ちゃんねるのように人気のある店が無難かな、その店で働いてた人を知ってるけど、1日働いてゼロってことがなかったんだって

300名無しさん:2020/09/14(月) 15:07:33
吉原の11ちゃんねるは稼げるのかな?

301名無しさん:2020/09/14(月) 15:39:23
お店自体は人気みたいだから稼げると思う。

302名無しさん:2020/09/14(月) 16:16:08
最近は格安店が流行ってるね。

303名無しさん:2020/09/14(月) 16:51:05
お客さん多いからじゃない?

304名無しさん:2020/09/14(月) 17:24:38
11ちゃんねるは客入りが良いから稼げると思うよ

305名無しさん:2020/09/19(土) 14:34:53
>>300
吉原の格安ソープで稼げる店を探してたのですがその店ってお茶する日ってないんだ

306名無しさん:2020/09/19(土) 15:22:02
格安店で働こうと思うんだけど、11ちゃんねるは良いかな?

307名無しさん:2020/09/19(土) 15:57:14
11ちゃんならそう悪くないと思いますよ。

308名無しさん:2020/09/19(土) 16:01:20
>>306
11ちゃんねるはそこそこ良いと思うよ。

309名無しさん:2020/09/19(土) 16:57:12
他の店がダメって感じ。

310名無しさん:2020/09/19(土) 17:00:20
吉原には格安店がたくさんあるから、
何軒か面接受けて話を聞いたり、
体入してから決めてもいいと思います。

311名無しさん:2020/09/19(土) 17:34:27
>>309
それはあるかも、稼げる店を選んだ方が良い

312名無しさん:2020/09/19(土) 17:46:51
よく知ってるけどはついくはそこそこ稼げますよ。

313名無しさん:2020/09/19(土) 18:17:23
あそこで働けば生活にかなり余裕ができるんじゃないかな

314名無しさん:2020/09/19(土) 18:28:17
やはり体入して確かめてみないとですね。今度はデリヘルじゃなくソープで働いてみようかな。

315名無しさん:2020/09/20(日) 13:37:00
吉原はどこがいいの?よくわかんないんだけど

316名無しさん:2020/09/20(日) 14:18:14
高級店で暇するよりは、流行ってる格安店が良いかもね。

317名無しさん:2020/09/20(日) 14:53:49
というと、どこがいいの?

318名無しさん:2020/09/20(日) 15:31:18
11ちゃんねるとかかな、あそこは客入ってるって聞くし

319名無しさん:2020/09/20(日) 16:38:31
とりあえずそこの求人見てみるわ

320名無しさん:2020/09/26(土) 15:31:26
11ちゃんねるに移籍するか迷ってる。

321名無しさん:2020/09/26(土) 16:08:28
あそこ稼げるの?

322名無しさん:2020/09/26(土) 16:53:20
格安店は客入り良いから人気あるよ

323名無しさん:2020/09/26(土) 17:35:06
客からしたら安い方が良いんだろうな

324名無しさん:2020/09/26(土) 18:07:44
私もやろうかな、そろそろ貯金が減ってきてヤバい

325名無しさん:2020/09/28(月) 15:22:03
吉原って格安ソープが稼ぎやすいのかな

326名無しさん:2020/09/28(月) 15:52:26
そうだね、高い店より客入りが良いから

327名無しさん:2020/09/28(月) 16:39:25
11ちゃんねるとかめっちゃ入ってるって聞く

328名無しさん:2020/09/28(月) 17:10:26
すごく人気あるよね、暇にならなそう

329名無しさん:2020/09/28(月) 18:20:47
他にも人気がある店はあると思うけど、あそこは特に良いのかな?

330名無しさん:2020/10/13(火) 14:08:29
>>327
ハードなんことをしないと稼げないから無理

331名無しさん:2020/10/13(火) 14:29:47
リスクが高すぎるから働きたくないです・・・

332名無しさん:2020/10/13(火) 14:51:31
上野にできたパンドラは保証もあるから毎日稼げるみたいですよ

333名無しさん:2020/10/13(火) 15:15:56
でもデリヘルなんでしょ?手コキ以外のことさせられそう。

334名無しさん:2020/10/13(火) 15:48:05
デリヘルじゃないよ!
店舗型のオナクラだから手コキ以外のことを強要されたらスタッフにすぐ助けを呼べる!

335名無しさん:2020/10/20(火) 15:29:09
パンドラって待遇が凄くいいって聞いたけど、本当かな

336名無しさん:2020/10/20(火) 16:10:40
いいと言われている店でも過度な期待は禁物

337名無しさん:2020/10/20(火) 16:49:44
私もオナクラを考えているんだけど
そこは未経験者でも稼げますか?
どーですか?

338名無しさん:2020/10/20(火) 17:20:36
パンドラってネットがよく鳴る店だから、
未経験者でも稼ぎやすいと思うよ。

339名無しさん:2020/10/20(火) 18:09:30
あそこって上野のオナクラでも新しい店だから
新規のお客さんが多いと思う

340名無しさん:2020/10/24(土) 14:01:00
今の店は待遇悪いし出勤しても待機ばかりで稼げないからほかの店で働こうと決心しました!

341名無しさん:2020/10/24(土) 14:23:40
もう次働く店決めたんですか??

342名無しさん:2020/10/24(土) 14:43:37
今探してるところですけど働くならソフトサービスの店がいいかなって思ってます

343名無しさん:2020/10/24(土) 15:04:16
オナクラのパンドラだったら手コキのみの店だから良いかもしれないよ

344名無しさん:2020/10/24(土) 15:32:16
サイトでパンドラの求人みたんですけど時給保証5000円らしいですね

345名無しさん:2020/11/06(金) 15:29:41
サブマリンって人気のある店だから待遇はいいみたいですね

346名無しさん:2020/11/06(金) 16:15:10
高級店の中では良いほうじゃない?
1本のバックが50Kだもんね

347名無しさん:2020/11/06(金) 16:57:26
そうなんだ 思ったよりサブマリンって稼げるんだね人妻店なのに

348名無しさん:2020/11/06(金) 17:32:30
その店は客層もいいらしいから働きやすいんじゃないの?

349名無しさん:2020/11/06(金) 18:05:13
そういう店っていいよね。
出勤してゼロで帰るのは嫌だわ。

350名無しさん:2020/11/08(日) 13:19:58
吉原の高級店で短期間で稼ぐならどんな店がいいかな?

351名無しさん:2020/11/08(日) 14:09:26
そりゃ吉原の高級ソープといっても
いくつもお店あるからね。ちゃんと調べて選べば可能かな!

352名無しさん:2020/11/08(日) 14:55:54
でも経験者じゃないと稼げないんじゃない?

353名無しさん:2020/11/08(日) 15:29:26
サブマリンって稼げるの?最近よく聞くけど

354名無しさん:2020/11/08(日) 15:33:03
わたし経験者なんって関係ないと思う。
未経験でも働きやす店はあると思うよ。

355名無しさん:2020/11/08(日) 16:05:25
>>353
安定してるお店みたいだね。

356名無しさん:2020/11/08(日) 16:09:05
だよね、サブマリンみたいな待遇がしっかりしてる店ならね

357名無しさん:2020/11/08(日) 16:47:03
人気ありそう、集客強いみたいだし。

358名無しさん:2020/11/08(日) 17:31:04
客層は良いのかな?そのへん心配

359名無しさん:2020/11/08(日) 18:12:54
遊び慣れてる人が多そうだから問題ないと思う

360名無しさん:2020/11/13(金) 16:04:40
横浜のソープは地味に稼げるいい店が多いよね

361名無しさん:2020/11/13(金) 17:02:25
下手に人気のないお店で働くより稼げるソープはたくさんある

362名無しさん:2020/11/13(金) 17:48:29
ソープでも1日に8万くらい稼げる店もあるよ。

363名無しさん:2020/11/13(金) 18:33:31
人気のある店ならお客さん多いと思うから
それくらい稼げるかもね

364名無しさん:2020/11/13(金) 19:07:56
出勤してお茶するだけで帰るのって最悪だから、
お客の多い店で働きたいわ、今はトリプルAを検討中!

365名無しさん:2020/11/29(日) 14:59:15
高級店に移籍しようかな、今より稼げそうだし

366名無しさん:2020/11/29(日) 15:32:48
人気がある店なら稼げると思うよ

367名無しさん:2020/11/29(日) 15:58:58
サブマリンとか客層良いって聞く

368名無しさん:2020/11/29(日) 16:28:24
吉原の中でも稼げる店だね

369名無しさん:2020/11/29(日) 17:07:32
サブマリンならまとまった額を稼げるはず

370名無しさん:2020/12/08(火) 13:57:58
>>369
未経験の人がソープで働いて稼ぐなんて無理

371名無しさん:2020/12/08(火) 14:21:26
未経験ならソフトサービスの店のほうが安心して働けるよ
慣れてきたらハードなことをする店で働けばいいだけ

372名無しさん:2020/12/08(火) 14:43:29
ソフトサービスだと何がありますか??

373名無しさん:2020/12/08(火) 15:07:22
手コキとかメンズエステが良いかもね

374名無しさん:2020/12/08(火) 15:39:20
手コキなら上野にあるパンドラが良いよ!日給保証と時給保証があるから稼げないってパターンはないよ!

375名無しさん:2020/12/13(日) 14:17:14
上野のパンドラって稼ぎ良いの?

376名無しさん:2020/12/13(日) 14:57:58
わりとまともなんじゃないかな

377名無しさん:2020/12/13(日) 15:45:42
あそこはバック高いし待遇良い

378名無しさん:2020/12/13(日) 16:23:04
オナクラは最近人気あるよね

379名無しさん:2020/12/13(日) 17:05:05
パンドラなら結構な金額を稼げるんじゃないかな、流行ってる店だし

380名無しさん:2020/12/21(月) 15:25:29
オナクラは全然稼げなくてだめだ

381名無しさん:2020/12/21(月) 16:17:45
流行ってる店は流行ってるし、廃れてる店は廃れてる。

382名無しさん:2020/12/21(月) 16:59:52
それはそうだけど、どっかに良い店ないかな

383名無しさん:2020/12/21(月) 17:34:27
上野のパンドラは忙しいって聞いたよ

384名無しさん:2020/12/21(月) 18:19:21
そうなんだ、聞いたことない店だから調べてみる

385名無しさん:2020/12/23(水) 14:14:37
今の店って稼ぎたくてもバックが安くて毎日出勤しないと稼げない

386名無しさん:2020/12/23(水) 14:40:10
働くなら保証のある店が良いと思うよ

387名無しさん:2020/12/23(水) 15:04:53
その保証のある店がなかなかないんだよね・・・

388名無しさん:2020/12/23(水) 15:29:14
上野のパンドラだったら時給保証と日給保証あるみたいだよ

389名無しさん:2020/12/23(水) 15:57:09
パンドラはオナクラだから未経験の人にも向いてるし保証がある安心

390名無しさん:2021/01/06(水) 16:50:55
待遇いいらしいから横浜のソープのベイキュートで働いてみようかと思う

391名無しさん:2021/01/06(水) 17:43:35
ソープですか?
大変じゃない?

392名無しさん:2021/01/06(水) 18:30:16
前に働いてたけどあそこなら問題ないと思うよ。

393名無しさん:2021/01/06(水) 19:12:32
ベイキュートは待遇いいと思うな。

394名無しさん:2021/01/06(水) 19:46:27
横浜のソープでもそれなりに人気のある店だよね。
お茶する日が多いとなにしてんだかと考えちゃって気が滅入っちゃう。

395名無しさん:2021/01/10(日) 16:29:28
横浜のソープで働くならベイキュートがよさそうかな

396名無しさん:2021/01/10(日) 17:39:06
その店はコンスタントに1日7,8万くらい稼げる店って聞くよね

397名無しさん:2021/01/10(日) 18:32:52
わたしもベイキュートを今度移籍する候補の店に入れてた。待遇いいらしいね

398名無しさん:2021/01/10(日) 19:26:30
1日で7,8万円は魅力的ですね

399名無しさん:2021/01/10(日) 20:14:53
短期間で稼ぎたいのならお客さんの多いベイキュートは確かにありだよね

400名無しさん:2021/02/03(水) 13:51:35
知り合いが先月まで白金のアンサーで働いていたけど1日5万も稼いでたらしい

401名無しさん:2021/02/03(水) 14:20:26
アンサーって毎日稼げるって噂ありますよね!

402名無しさん:2021/02/03(水) 16:45:38
高級人妻デリヘルでも白金アンサーはいいお客さんが多くていいです。働きやすいお店ですね。

403名無しさん:2021/02/03(水) 19:50:01
人妻系の高級デリヘルは店によって差が激しそう

404名無しさん:2021/02/06(土) 13:02:08
そろそろお店変えなと自分が生活できなくなっちゃうな。

405名無しさん:2021/02/06(土) 13:32:11
知り合いから聞いた話だけどアンサー最低でも2人はお客さん付けてくれるみたいだし1日5万くらいは稼げるんだってよ!私も働いてみたい!

406名無しさん:2021/02/06(土) 14:36:53
>>401
結構ガッツリ稼げる感じですか?

407名無しさん:2021/02/06(土) 15:51:47
アンサーは待遇良いから稼ぎはかなり良いんじゃないかな

408名無しさん:2021/02/17(水) 13:31:44
短期間でガッツリ稼げる人妻店とか知りませんか?

409名無しさん:2021/02/17(水) 14:02:26
白金アンサーで知り合いは1ヵ月で80万円以上稼いだらしいよ

410名無しさん:2021/02/17(水) 15:53:12
人妻店でも高級デリは1日で10万稼げることもあるから

411名無しさん:2021/02/17(水) 17:00:36
高級デリには上客が多いから働きやすさもある

412名無しさん:2021/02/20(土) 14:30:57
白金の高級デリヘルで稼げるお店ないかな?

413名無しさん:2021/02/20(土) 15:16:24
どこも暇そうだけど、アンサーは稼げるって聞くね

414名無しさん:2021/02/20(土) 16:34:27
>>409
高級デリだったら1ヵ月100万円以上稼げないと

415名無しさん:2021/02/20(土) 17:40:43
人妻系の高級デリヘルでもそれくらい可能かな?

416名無しさん:2021/02/24(水) 09:23:36
週3日くらいの出勤でも可能じゃないかな?

417名無しさん:2021/02/24(水) 14:57:37
週3日くらいの出勤でも可能じゃないかな?

418名無しさん:2021/02/24(水) 17:16:23
人妻系の高級デリヘルで最近よく見かけるのはアンサーかな

419名無しさん:2021/03/27(土) 16:10:58
吉原の高級店でまともに稼げる店ないの?

420名無しさん:2021/03/27(土) 17:04:17
どこも一緒じゃない?ティアラは流行ってるって聞くけど

421名無しさん:2021/03/27(土) 18:03:44
高級店は結構稼げるらしいね

422名無しさん:2021/03/27(土) 19:22:53
私も移籍したいな、全然稼げてないから

423名無しさん:2021/03/27(土) 20:06:57
ティアラは人気があるから稼げるよ

424名無しさん:2021/04/07(水) 17:30:29
横浜のソープってハードなイメージがあるんだけど実際どうなのかな?

425名無しさん:2021/04/07(水) 19:16:13
店によって違うよ、ベイキュートはそんなことないと思う

426名無しさん:2021/04/07(水) 20:20:45
そうだよね、あの店は客層いいから働き易かった

427名無しさん:2021/04/07(水) 21:14:45
ベイキュートなら待遇もいいから頑張れる店やわ。

428名無しさん:2021/04/07(水) 22:00:17
しんどいだけで稼げないんだったら誰も続かないと思うよ、ベイキュートならソープでも人気ある店だから稼げるかもよ

429名無しさん:2021/04/27(火) 12:19:55
求人に稼げるとか書いてるのに稼げない現実

430名無しさん:2021/04/27(火) 12:56:57
入店して全く違うことに気が付くw

431名無しさん:2021/04/27(火) 13:31:50
やっぱりしっかり経営してるお店じゃないと稼げないね

432名無しさん:2021/04/27(火) 14:14:05
ベイキュートが今すごく稼げるみたいだよ!人気店みたいだし。

433名無しさん:2021/04/27(火) 15:23:36
客層も良いみたいですぐに指名とれるらしいよ

434名無しさん:2021/05/02(日) 16:22:12
トリプルAは横浜のソープの中でも客層がいい方みたいだね

435名無しさん:2021/05/02(日) 18:10:18
あの店は待遇いいと思う。人気ある店だからね。

436名無しさん:2021/05/02(日) 19:54:42
あそこはお客さん多いから待機ばっかりってことはなかったな

437名無しさん:2021/05/02(日) 20:50:28
それいいね、出勤して半分以上の時間待機だったらり精神的にもきついよね

438名無しさん:2021/05/02(日) 21:32:36
客層も他の店なんかと比べてもトリプルAはいいんだってね

439名無しさん:2021/05/13(木) 16:48:13
横浜のソープでもトリプルAって意外とお客さん来るんだね。

440名無しさん:2021/05/13(木) 18:44:58
トリプルAって横浜の大衆店の中でも稼げる店って有名と違う?

441名無しさん:2021/05/13(木) 20:22:10
いいお客さんもわりと捕まえやすいんだよね

442名無しさん:2021/05/13(木) 21:46:14
そこって集客力あるから稼ぎやすいよね

443名無しさん:2021/05/13(木) 22:37:12
そんな店なら新人でも稼ぎやすそうね。
せっかく働いても稼げないと意味ないからね。

444名無しさん:2021/05/16(日) 16:41:51
去年、風俗をやめて昼職してたんだけどお金使いすぎて復活しようかどうか迷ってる。

445名無しさん:2021/05/16(日) 18:13:06
結局、その時と同じようにお金使っちゃうんだよね。

446名無しさん:2021/05/16(日) 19:17:06
そうだよね〜私も戻ろうかと考えてる。上野に稼げるソフトサービス店ある?

447名無しさん:2021/05/16(日) 20:08:50
いい店だと良く聞くのはパンドラかな。同じような店でも客入りがいいらしいよ。

448名無しさん:2021/05/16(日) 20:52:05
お客さんが多くて稼げるのなら働いてみたいかな。体験入店でもしてみようかな(*^^)v

449名無しさん:2021/05/21(金) 17:23:16
上野のオナクラで働きやすいお店を教えてください。

450名無しさん:2021/05/21(金) 19:04:55
一口にオナクラと言っても待遇がどうかで変わってくるよ?

451名無しさん:2021/05/21(金) 20:09:54
そうですね。やっぱり稼げる店で働きたいと思ってます。

452名無しさん:2021/05/21(金) 21:00:01
それならパンドラが稼げると思うよ。人気があってフリー客もそれなりにいる店だよ。

453名無しさん:2021/05/21(金) 22:58:44
パンドラですか。ありがとうございます。もう少し自分なりに調べてみます。

454名無しさん:2021/05/25(火) 12:07:53
出勤したら必ず稼げる店探してまーす!!

455名無しさん:2021/05/25(火) 12:47:45
自分で探したら?どうせヒマなんでしょ?

456名無しさん:2021/05/25(火) 13:25:48
探しても実際に稼げるかわからない

457名無しさん:2021/05/25(火) 14:04:40
気になる店は面接して採用されたらまず働いてみるのが良いよ

458名無しさん:2021/05/25(火) 14:41:31
トリプルAは稼げるのでゼロで帰ることはないと思います!

459名無しさん:2021/06/04(金) 11:51:09
高級デリヘルのフェアリズムは週末のみの出勤でも可能ですか?

460名無しさん:2021/06/04(金) 12:46:13
昼職をしながら週末だけ働く感じなのかな?

461名無しさん:2021/06/04(金) 13:22:21
フェアリズムは基本的に自由出勤の店だから大丈夫だと思うよ。

462名無しさん:2021/06/04(金) 13:56:12
今の店やめてフェアリズムに移ろうかなって考えています。

463名無しさん:2021/06/04(金) 14:33:37
フェアリズムは保証がなくても1ヵ月働いたら100万以上は稼げるだろうね

464名無しさん:2021/06/05(土) 19:44:11
都内の高級デリヘルならどこが働きやすいのかな?

465名無しさん:2021/06/05(土) 21:27:11
それだったら代官山フェアリズムが客層いいからあんま変なお客さん来ないよ。

466名無しさん:2021/06/05(土) 22:36:56
やっぱりお店によって客層って全然違うわね。

467名無しさん:2021/06/05(土) 23:43:05
そこってお客さんが多いから稼ぎも良かったよ

468名無しさん:2021/06/06(日) 00:26:58
代官山フェアリズムならバックもたくさんもらえるらしいね

469名無しさん:2021/06/07(月) 12:34:52
未経験者でも働きやすい店ってどこかないですか?

470名無しさん:2021/06/07(月) 13:13:00
稼げる稼げないは店の雰囲気にあってるとかもあるから分からないけど。

471名無しさん:2021/06/07(月) 13:57:17
高級デリヘルは稼げるよ!オススメはフェアリズム!

472名無しさん:2021/06/07(月) 14:45:59
フェアリズムみたいなしっかりとした店なら初めての人にもいいかと思う。

473名無しさん:2021/06/07(月) 15:31:01
保証とかなくても1日10万以上稼げるみたいだね

474名無しさん:2021/06/11(金) 17:49:47
代官山フェアリズムって高級デリヘルの中でもけっこう待遇いいんだね。

475名無しさん:2021/06/11(金) 19:32:28
そこならお客さんが多いからね。だから待遇いいんでしょ。

476名無しさん:2021/06/11(金) 20:45:25
バックもいいしね。高級デリの店としてはめっちゃ待遇がいい気がするわ。

477名無しさん:2021/06/11(金) 21:44:08
フェアリズムはスタッフもちゃんとしているね。しっかりとフォローしてくれるね。

478名無しさん:2021/06/11(金) 22:27:46
アリバイ対策もしっかりしてるのがありがたいかな。それで何回か助かった。だからフェアリズムは働きやすいと思う。

479名無しさん:2021/06/12(土) 15:31:32
最近全然稼げなくて困ってる

480名無しさん:2021/06/12(土) 16:53:27
稼ぎたいなら高級デリヘルが良いかも

481名無しさん:2021/06/12(土) 17:55:14
お茶ばっかりだと嫌になるよね

482名無しさん:2021/06/12(土) 18:44:25
都内で良い店ある?客入り良いところ

483名無しさん:2021/06/12(土) 19:43:59
人気があるのは代官山フェアリズムとか?

484名無しさん:2021/06/12(土) 19:45:39
お店を探しています。横浜のソープで短期間で稼ぐのに向いたところってどこがありますか?

485名無しさん:2021/06/12(土) 21:27:39
ブルーラグーン、結構人気のある店だよ。かなり稼せいでる人もいるらしい。

486名無しさん:2021/06/12(土) 22:25:01
あそこは毎日お客さんたくさん来るらしいからね。

487名無しさん:2021/06/12(土) 23:10:15
お客さん多くないと条件良くても稼げないからね

488名無しさん:2021/06/12(土) 23:56:30
確かにブルーラグーンは横浜のソープでも客層がいい店って有名だよね

489名無しさん:2021/06/14(月) 12:02:37
稼ぎやすいお店教えていただけませんか?

490名無しさん:2021/06/14(月) 12:53:57
風俗の求人サイト見ればいいじゃん

491名無しさん:2021/06/14(月) 13:37:36
私なら高級デリヘルで働くけどなー

492名無しさん:2021/06/14(月) 14:14:15
フェアリズムってかなり稼げる店だったよね?今も稼げるのかな?

493名無しさん:2021/06/14(月) 15:08:08
高級デリヘルの中でもフェアリズムはそこそこ稼げる店って聞いたよ

494名無しさん:2021/06/14(月) 19:58:24
高級デリヘルって稼げるのかな?借金返したいんだけど。

495名無しさん:2021/06/14(月) 20:49:07
店によると思う、暇なところは稼げない

496名無しさん:2021/06/14(月) 21:22:54
客が入ってるって聞くのは代官山フェアリズム

497名無しさん:2021/06/14(月) 22:21:19
前に求人見たことあるけど待遇良かったよ

498名無しさん:2021/06/14(月) 23:10:03
フェアリズムは稼げるって聞くよね

499名無しさん:2021/06/16(水) 19:41:51
高級デリヘル店って意外とハードなイメージがあるんだけど・・・・

500名無しさん:2021/06/16(水) 21:57:42
店によって違うよ。
代官山フェアリズムはそんなことないと思う。

501名無しさん:2021/06/16(水) 23:12:27
そうだよね。あそこはスタッフがしっかりしてるから働き易かった。

502名無しさん:2021/06/17(木) 00:05:57
その店ならお客さんも多いから頑張ったら稼げる店だわ。

503名無しさん:2021/06/17(木) 00:47:05
しんどいだけで稼げないんだったら誰も続かないと思うわ。フェアリズムなら人気あるから稼げる店だよ。

504名無しさん:2021/06/19(土) 11:53:02
フェアリズムってそこそこ稼げるみたいですね

505名無しさん:2021/06/19(土) 12:40:16
今の環境に不満がある人はいいかもよ

506名無しさん:2021/06/19(土) 13:20:40
フェアリズムは働きやすい店だからオススメだよ

507名無しさん:2021/06/19(土) 13:55:52
高級デリヘルだからってのも理由ですか?

508名無しさん:2021/06/19(土) 14:37:51
料金が高いから1人お客さんの相手をしただけでかなり稼げる

509名無しさん:2021/06/22(火) 19:16:10
高級デリヘルで人気がある店はどこですか?

510名無しさん:2021/06/22(火) 20:44:31
客が入ってる店を探すのは難しいよね

511名無しさん:2021/06/22(火) 21:59:28
代官山フェアリズムは稼げるって聞いたから気になってる

512名無しさん:2021/06/22(火) 23:18:44
高級デリヘルはがっつり稼いでる人が多そう

513名無しさん:2021/06/23(水) 00:11:43
家賃払うのしんどくなってきたからそろそろ働かないとなぁ

514名無しさん:2021/06/27(日) 16:35:12
求人サイトを見てもどこにすれば良いのか全然わからない

515名無しさん:2021/06/27(日) 17:51:16
流行ってる店にした方が良いと思う、じゃないとお茶ばっかりになるよ。

516名無しさん:2021/06/27(日) 19:03:26
求人サイトで調べたけど代官山フェアリズムが良さそう

517名無しさん:2021/06/27(日) 20:41:51
フェアリズムは出勤すればかなり稼げるみたいだね

518名無しさん:2021/06/27(日) 21:39:46
そこにしてみようかな、いっぱい稼ぎたい。

519名無しさん:2021/06/29(火) 11:54:51
高級デリヘルで一番お客さん入ってる店ってどこなんですか?

520名無しさん:2021/06/29(火) 12:37:02
私もそれ知りたいです!どこかな??

521名無しさん:2021/06/29(火) 13:31:29
代官山フェアリズムとか人気あるし稼げるって言いますよね

522名無しさん:2021/06/29(火) 14:21:41
そこの店はずっと人気あるから毎日出勤しなくても稼げるよ

523名無しさん:2021/06/29(火) 15:15:21
今の店やめて本気で代官山フェアリズムで働いてみようかな

524名無しさん:2021/07/25(日) 18:36:19
今、上野のオナクラで働いている者ですが、お客さんはそれなりに多いんだけど、バックが安いうえに雑費を引かれる額が半端なくて、このごろ何のためにそこで働いてるんだろうと毎日、悶々としています。ちゃんと働いた分は自分の手元に入ってくる店ってどこかにないかな?

525名無しさん:2021/07/25(日) 20:35:51
そんないい店があったら、あなたに教えずに自分がさっさとそこで働きますって

526名無しさん:2021/07/25(日) 21:23:54
真面目に働いて悩んでる人に対してそれは冷たすぎる・・・・

527名無しさん:2021/07/25(日) 22:25:36
じゃあなたがその人の納得する店を教えてあげればいいじゃない?

528名無しさん:2021/07/25(日) 23:22:54
稼げるオナクラなら上野にもあるって聞いたよ。
パンドラなんかが稼げるみたい。
気になるなら一度応募して体験入店してみればどうかな?

529名無しさん:2021/08/31(火) 12:14:32
あいるの本当の良さって遊んでみないと分からない

530名無しさん:2021/08/31(火) 13:01:40
回数重ねたらお金なくなってしまいますよ・・・
回数重ねたらお金なくなってしまいますよ・・・

531名無しさん:2021/08/31(火) 13:01:45
回数重ねたらお金なくなってしまいますよ・・・

532名無しさん:2021/09/10(金) 17:39:28
未経験でもソープいけますか?川崎らへんで

533名無しさん:2021/09/10(金) 21:48:34
未経験でもいけますよ。当たり前ですが。川崎ならヴィーナスが働きやすいかな。

534名無しさん:2021/09/10(金) 22:35:09
ヴィーナスって人気あるっけ?お茶ひかない?

535名無しさん:2021/09/10(金) 23:18:31
まあまあの繁盛店ってイメージ。

536名無しさん:2021/09/10(金) 23:40:09
ヴィーナスは稼げるでしょ。今でもお客さん入ってるよ。

537名無しさん:2021/09/27(月) 13:04:04
最近全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。

538名無しさん:2021/09/27(月) 13:35:37
全然お客入ってなくて来月は本当にやばいかも

539名無しさん:2021/09/27(月) 14:18:41
人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど

540名無しさん:2021/09/27(月) 15:06:49
ヴィーナスとか稼げそうなイメージが強いけど

541名無しさん:2021/09/27(月) 15:45:18
たぶんヴィーナスだったら月80万円以上は稼げるよ

542名無しさん:2021/10/28(木) 13:50:22
ソープっていうか風俗はちょっとハードル高いかな

543名無しさん:2021/10/28(木) 17:12:14
メンエスでいいんじゃない?あくまでもエステだし。

544名無しさん:2021/10/28(木) 18:06:11
だったらリフレにしとけば?

545名無しさん:2021/10/28(木) 18:48:28
リフレだったらアキバのはついくいいよ。

546名無しさん:2021/10/28(木) 19:22:10
はついく、リフレだけどめっちゃ稼げるって聞いたことある

547名無しさん:2021/11/02(火) 13:07:37
稼げるってすすめられて入店してみたけど全然稼げませんでした・・・

548名無しさん:2021/11/02(火) 13:34:08
毎日稼ぐのだけでも大変な年だもんね

549名無しさん:2021/11/02(火) 14:06:56
それでも稼いでる人は稼いでるみたいだけど

550名無しさん:2021/11/02(火) 14:38:53
トリプルAで働いてる人とか1日10万以上稼ぐみたい

551名無しさん:2021/11/02(火) 15:18:24
ソープの中でもトリプルAは人気ありそうですね

552名無しさん:2022/01/11(火) 13:27:24
今の店って出勤しても待機時間だけが長くて辛いです!

553名無しさん:2022/01/11(火) 14:03:24
指名が取れないのは自分が悪いと思うw

554名無しさん:2022/01/11(火) 14:36:59
待機時間が長くてもお茶にならなければまだ良いけど。

555名無しさん:2022/01/11(火) 15:06:14
東京アロマスタイルだったら忙しいみたいですよ!!

556名無しさん:2022/01/11(火) 15:57:30
知り合いは東京アロマスタイルで1日3人くらい相手をしてかなり稼いでいました

557名無しさん:2022/01/21(金) 13:13:05
毎日出勤しないと本当に稼げません。でも体力が持ちません。

558名無しさん:2022/01/21(金) 13:58:11
稼げない店ってわかってるならやめなよ

559名無しさん:2022/01/21(金) 15:35:01
人気の店だと1日6万円以上とか稼げるらしい

560名無しさん:2022/01/21(金) 15:35:31
東京アロマスタイルの店で働く方が全然稼げるよ

561名無しさん:2022/01/21(金) 16:07:09
東京アロマスタイルだと1日6万円くらいは稼げるから絶対にオススメ

562名無しさん:2022/01/22(土) 20:11:06
大久保の性感エステに未経験者でも稼げる店があるって聞いたんですが?

563名無しさん:2022/01/22(土) 22:48:49
あるかな。なにせ大久保にはそういう店は少ないからね。

564名無しさん:2022/01/23(日) 00:13:39
性感エステでもアロマスタイルがホントに稼げるらしいよ

565名無しさん:2022/01/23(日) 01:20:27
バックがいいらしいよアロマスタイルは。
人気のある店でお客さんもよく入ってるみたいだね。

566名無しさん:2022/01/23(日) 02:59:10
1日で5万くらい稼げる日もあるって聞いたよ、待遇もいいんだってね

567名無しさん:2022/02/06(日) 19:42:16
色々聞いているがソープで働くのが一番お金になりそうですね

568名無しさん:2022/02/06(日) 21:24:15
まあ、間違いないかもね。
楽じゃないと思うけど。

569名無しさん:2022/02/06(日) 22:30:37
店にもよるけどね。
客層が良けりゃまだましかな。

570名無しさん:2022/02/06(日) 23:21:04
福富町のソープだったらトリプルAがまだマシってイメージある

571名無しさん:2022/02/07(月) 00:00:25
トリプルAは普通に働きやすかったかな。客層も悪くないよね。

572名無しさん:2022/03/10(木) 19:25:24
未経験でも風俗店で働いてちゃんと稼げますか?
未経験者歓迎と書いてある店は多いんだけど心配です。

573名無しさん:2022/03/10(木) 21:52:02
未経験者は実際に結構いるから大丈夫だよ。
前にいたベイキュートもけっこう未経験者は入ってきてた。

574名無しさん:2022/03/10(木) 23:11:54
問題ないと思うよ。
逆に未経験者の方がお店の方は喜ぶはず。

575名無しさん:2022/03/11(金) 00:14:04
大丈夫だよね。ベイキュートは待遇のいい店だし未経験の新人の人でも稼いでたな。

576名無しさん:2022/03/11(金) 01:16:43
考えてみたら最初は誰でも未経験者なんだからね!

577名無しさん:2022/04/01(金) 13:49:02
待遇よくて稼げるお店はどこですか?

578名無しさん:2022/04/01(金) 14:22:58
ブルーラグーンはいろいろと待遇がありましよ!月80万以上は稼げるかも!

579名無しさん:2022/04/01(金) 14:58:14
そんなに稼げるんですか?羨ましいです。
私なんて待機して終わるけることが多いので・・・

580名無しさん:2022/04/01(金) 16:13:58
ブルーラグーンは評判いいし常連も多いから新人でも指名取れると思う

581名無しさん:2022/04/01(金) 16:43:32
良いお客さんがついたらかなり稼げそうですね

582名無しさん:2022/04/22(金) 20:19:35
横浜で稼ぎやすい大衆ソープってどこだろうね?

583名無しさん:2022/04/23(土) 00:04:30
ブルーラグーンとかいいっていうよね。
実際はわからんが。

584名無しさん:2022/04/23(土) 01:10:39
ガチで稼げるねあそこは。
お客さんの数がよそとは違うよ。

585名無しさん:2022/04/23(土) 02:01:10
バックよくて客くるなら稼げるんだろうブルーラグーンは

586名無しさん:2022/04/23(土) 02:49:57
ブルーラグーンってそういう店だんだね

587名無しさん:2022/04/26(火) 13:22:07
去年と比べて稼げる店が少ないですね。。。

588名無しさん:2022/04/26(火) 14:03:12
どこもの店も客入ってなさそうだもんね笑

589名無しさん:2022/04/26(火) 14:44:08
人気のある店くらいしか稼げないと思うよ

590名無しさん:2022/04/26(火) 15:32:28
ブルーラグーンとか予約で埋まる人が多いらしいよ

591名無しさん:2022/04/26(火) 16:06:45
それだけブルーラグーンは人気があるってことなのかも

592名無しさん:2022/05/19(木) 13:21:16
週3で出勤して3日間ともお茶なのでそろそろやめます

593名無しさん:2022/05/19(木) 14:01:29
お茶が続く店はやめた方が良いね

594名無しさん:2022/05/19(木) 14:52:58
お客さん1人だけで終わることもあるけど

595名無しさん:2022/05/19(木) 15:40:47
お茶じゃないだけましでしょ!あとは自分次第だよ!

596名無しさん:2022/05/19(木) 16:56:44
トリプルAならお客さん2人はつけてくれるからお茶もない

597名無しさん:2022/06/03(金) 13:55:22
働いてる時間よりも待機してる時間が長いからやめたい

598名無しさん:2022/06/03(金) 14:32:22
お茶がないなら待機が長くてもしょうがない

599名無しさん:2022/06/03(金) 15:09:50
毎回待機時間が長いわけではないでしょ??

600名無しさん:2022/06/03(金) 15:43:36
たまに5時間以上待機してることもあります

601名無しさん:2022/06/03(金) 16:21:36
ブルーラグーンだったら前日から予約も入るから待機時間が長いってことはないかも

602名無しさん:2022/06/06(月) 21:19:38
福富町の大衆ソープでも稼げる店を探しています〜

603名無しさん:2022/06/06(月) 22:17:39
ブルーラグーンは集客力あるし稼げるみたいよ

604名無しさん:2022/06/06(月) 23:15:21
あの店は最近評判いいよね〜

605名無しさん:2022/06/07(火) 00:03:32
福富町の大衆ソープの中でも稼げると何度か聞いたことがある

606名無しさん:2022/06/07(火) 00:50:08
待遇良さそうだよね!
候補に入れてみようかな!

607名無しさん:2022/06/22(水) 23:29:18
横浜の大衆店で働くならブルーラグーンがいいかな。バックがいいらしいから。

608名無しさん:2022/06/23(木) 00:30:17
バックが良くてもお客さんが来なければ意味がない

609名無しさん:2022/06/23(木) 01:11:34
わたしもカードの返済がきつくって困ってる、働くしかないのもしれない。

610名無しさん:2022/06/23(木) 01:51:32
だったらブルーラグーンみたいな店で半年ぐらいがんばってみれば?

611名無しさん:2022/06/23(木) 02:21:53
確かにあそこならいいかも。真面目に働けば少なくても月に100万以上稼げるかも。

612名無しさん:2022/06/28(火) 13:04:35
貯金したいので稼げるお店教えてください。

613名無しさん:2022/06/28(火) 13:36:42
どこの店もお客さん少ないから厳しいです

614名無しさん:2022/06/28(火) 14:01:43
ブルーラグーンだったらお客さん多いって聞きますけどね

615名無しさん:2022/06/28(火) 14:34:35
新規の少ない店はつらいね

616名無しさん:2022/06/28(火) 14:58:19
ブルーラグーンなら新規のお客さんも多くて稼げるはず

617名無しさん:2022/07/02(土) 10:49:16
東京アロマスタイルで働こうか気になってますが稼げそうですか?

618名無しさん:2022/07/02(土) 11:15:01
稼げるか稼げないかは自分次第じゃないですか?

619名無しさん:2022/07/02(土) 11:47:23
東京アロマスタイルだったら新人好きが多いから稼げるはず

620名無しさん:2022/07/02(土) 12:18:43
どのくらい稼げるのか知ってますか??

621名無しさん:2022/07/02(土) 12:46:20
東京アロマスタイルは新人でも月80万くらい稼げるみたいです

622名無しさん:2022/07/05(火) 23:36:08
いつもは東京アロマスタイルなんだけど他の店を試したらハズレたわw

623名無しさん:2022/07/06(水) 00:11:20
なんでわざわざ地雷を踏みに行くんだ

624名無しさん:2022/07/06(水) 00:47:32
東京アロマスタイルでオキニができてから他の店で全然遊ばなくなったな

625名無しさん:2022/07/09(土) 22:18:38
アロマスタイルって稼げるみたいですごく気になります。

626名無しさん:2022/07/09(土) 23:30:58
実際にそこで働いてる子を知ってるけどけっこう稼げるって言ってた。

627名無しさん:2022/07/10(日) 00:28:41
アロマスタイルは人気のある店でスタッフもしっかりしてるから凄く働きやすいって聞きますね。

628名無しさん:2022/07/10(日) 01:21:47
アリバイ対策もしっかりとしているみたいね。話に聞くと。

629名無しさん:2022/07/10(日) 02:15:12
家族や知り合いにばれるのだけは避けたいからアリバイ対策は気になるねぇ

630名無しさん:2022/07/22(金) 14:19:37
最近全然稼げなくなって客も減ってるから、店移ろうかと考えてる。

631名無しさん:2022/07/22(金) 14:56:25
全然お客入ったなくて今月は本当にやばいかも

632名無しさん:2022/07/22(金) 15:22:15
人気の店はやっぱり稼げないって言うことはないんだろうけど

633名無しさん:2022/07/22(金) 15:48:20
アロマスタイルとか稼げそうなイメージがある

634名無しさん:2022/07/26(火) 13:48:36
バックの良い店をお店を教えてください!

635名無しさん:2022/07/26(火) 15:06:11
人気のある店はバックも高いと思いますよー

636名無しさん:2022/07/26(火) 15:27:43
お客さんが多ければ稼げるけどね

637名無しさん:2022/07/26(火) 15:52:13
東京アロマスタイルとかバック高いって聞きますよ

638名無しさん:2022/07/26(火) 16:19:02
東京アロマスタイルくらいの店なら月80万くらい稼げるかも

639名無しさん:2022/08/02(火) 13:41:46
稼ぎやすいお店だとオススメはどこ??

640名無しさん:2022/08/02(火) 14:33:18
アメリカンチアガールが良いみたいですよ

641名無しさん:2022/08/02(火) 15:11:14
1日に稼げる金額がかなり高いらしいね

642名無しさん:2022/08/02(火) 15:48:19
今の店の倍は稼ぎたいです!!

643名無しさん:2022/08/02(火) 16:24:16
アメリカンチアガールは余裕で倍は稼げると思う

644名無しさん:2022/08/06(土) 15:06:09
待機してる時間が長いとテンション下がる

645名無しさん:2022/08/06(土) 15:52:40
それでお茶なら帰るのも憂鬱ですよね

646名無しさん:2022/08/06(土) 16:37:15
待機時間が少なそうな人気の店を探せばいいと思う

647名無しさん:2022/08/06(土) 18:05:17
アメリカンチアガールだったら1日8時間程度でかなり稼げるっぽいよ

648名無しさん:2022/08/06(土) 18:44:58
求人みると月80万以上稼げるみたい

649名無しさん:2022/08/11(木) 17:33:40
格安店で働きたいんだけどお店どうやって決めてる?

650名無しさん:2022/08/11(木) 18:31:47
求人サイトで探すのが1番早いでしょ

651名無しさん:2022/08/11(木) 19:32:10
私はアメリカンチアガールで働いてみたい

652名無しさん:2022/08/11(木) 20:26:03
稼げるの?求人見たけど良い感じだね

653名無しさん:2022/08/11(木) 21:29:30
アメリカンチアガールは客入ってるし待遇も良いみたい

654名無しさん:2022/08/18(木) 19:53:46
まともなお店って少ないよね

655名無しさん:2022/08/18(木) 20:39:04
吉原の格安店だとどこが良いんだろう?

656名無しさん:2022/08/18(木) 21:20:49
人気ありそうなのはアメリカンチアガールかな

657名無しさん:2022/08/18(木) 22:06:14
そこの求人見たけど悪くなさそうだね

658名無しさん:2022/08/18(木) 22:47:53
私もアメリカンチアガールが気になってて問い合わせしようとしてた

659名無しさん:2022/08/24(水) 19:01:07
格安店で稼げるお店を教えてください

660名無しさん:2022/08/24(水) 20:26:37
アメリカンチアガールが待遇良くて稼げるって聞いた

661名無しさん:2022/08/24(水) 22:00:59
そうなの?求人見てみよ

662名無しさん:2022/08/24(水) 22:58:20
格安店は客層も気になります

663名無しさん:2022/08/25(木) 00:08:37
アメリカンチアガールはスタッフがしっかりしてるから問題ないと思う

664名無しさん:2022/08/25(木) 14:19:40
土日だけの出勤でも採用してくれるような店ってあったりしませんか??

665名無しさん:2022/08/25(木) 15:01:26
どこの店でも土日だけの出勤でも働けるでしょ

666名無しさん:2022/08/25(木) 15:50:22
どこの店も出勤が多い人を優先的に稼がせるはずだから。

667名無しさん:2022/08/25(木) 16:44:13
店も頑張ってる人のほうが稼がせていって思いますもん

668名無しさん:2022/08/25(木) 17:21:12
アメリカンチアガールなら土日のみの出勤でも必ずお客さんつけてくれますよ

669名無しさん:2022/08/26(金) 14:27:38
今月は新規のお客さんの利用が減ってお茶が続き

670名無しさん:2022/08/26(金) 15:01:50
新規も欲しいけど常連さんがいれば何とかなるもんじゃないの?

671名無しさん:2022/08/26(金) 15:55:42
常連さんの利用も減ってるんです。。。

672名無しさん:2022/08/26(金) 16:37:36
アメリカンチアガールは新規も常連も多い店ですよ

673名無しさん:2022/08/26(金) 17:25:33
1ヵ月どれくらい稼げるのか楽しみ

674名無しさん:2022/08/26(金) 17:48:47
待遇いいらしいから格安ソープのアメリカンチアガールで働いてみようかと思う

675名無しさん:2022/08/26(金) 20:18:40
格安ソープですか?
大変じゃない?

676名無しさん:2022/08/26(金) 20:51:11
前に働いてたけどあそこなら問題ないと思うよ。

677名無しさん:2022/08/26(金) 21:25:04
アメリカンチアガールなら待遇いいと思うな。

678名無しさん:2022/08/26(金) 21:51:15
格安ソープでもそれなりに人気のある店だよね。お茶する日が多いと何してるんだか分かんなくなっちゃって気が滅入る。

679名無しさん:2022/08/27(土) 17:35:16
格安ソープでおすすめのお店はありますか?

680名無しさん:2022/08/27(土) 18:57:59
集客が強いのはアメリカンチアガールって聞いたよ

681名無しさん:2022/08/27(土) 20:09:10
そうなんですか、求人サイト見てみます

682名無しさん:2022/08/27(土) 20:51:03
あそこは稼げるって言うよね、私も移籍しようかな

683名無しさん:2022/08/27(土) 21:31:41
客層が良いからアメリカンチアガールは働きやすい

684名無しさん:2022/08/29(月) 13:53:38
人気のお店で働きたいけど稼げるか心配

685名無しさん:2022/08/29(月) 14:41:39
4日くらい働いて稼げなかったらやめればいいだけ

686名無しさん:2022/08/29(月) 15:25:47
アメリカンチアガールだとめちゃくちゃ稼げますよ

687名無しさん:2022/08/29(月) 15:39:08
人気のある店なんですか??

688名無しさん:2022/08/29(月) 17:27:38
アメリカンチアガールは格安店だけど稼げます

689名無しさん:2022/09/01(木) 14:24:02
過激なことをしないと稼げない店が増えた

690名無しさん:2022/09/01(木) 15:06:28
お客さんの多い店を探すのも大変

691名無しさん:2022/09/01(木) 15:49:29
夜な夜な求人サイト見ちゃいますよね

692名無しさん:2022/09/01(木) 16:45:50
最近は稼げないので求人サイトを見てる時間のが増えました

693名無しさん:2022/09/01(木) 17:44:50
ヴィーナスは人気あるから問い合わせだけでもしてみたら??

694名無しさん:2022/09/13(火) 12:49:09
初めて中級店で働くならどこがお勧めですか??

695名無しさん:2022/09/13(火) 13:48:25
広告をたくさん出してる店で働くのが良いですよ

696名無しさん:2022/09/13(火) 14:31:31
ヴィーナスとか人気あるから広告にもお金かけてるからお茶もなく稼げると思います

697名無しさん:2022/09/13(火) 15:15:03
あとヴィーナスは常連も多いし1日何人も相手することもなく稼げます

698名無しさん:2022/09/13(火) 15:58:01
今月は全く稼げていないので次に働く店はヴィーナスにします

699名無しさん:2022/09/20(火) 12:39:47
集客力のある店で働きたいけど人気のお店を教えてもらいたい

700名無しさん:2022/09/20(火) 13:46:51
頼らないで自分で探す方が良いよ

701名無しさん:2022/09/20(火) 14:37:13
新規も来ないし待機する時間だけ多くて暇

702名無しさん:2022/09/20(火) 15:23:04
稼げるか不安な毎日を過ごすのはストレスがたまります

703名無しさん:2022/09/20(火) 16:10:54
ヴィーナスだったらお客さんつけてくれるからお茶もないみたい

704名無しさん:2022/09/21(水) 09:03:51
週2くらいの出勤で稼げるような店で働きたい

705名無しさん:2022/09/21(水) 09:54:51
ヴィーナスなら週1でも採用してくれるらしいです

706名無しさん:2022/09/21(水) 10:30:19
稼げるなら出勤は増やした方が良いと思う

707名無しさん:2022/09/21(水) 11:15:55
お茶がない店なら毎日でも出勤したいですけどね

708名無しさん:2022/09/21(水) 12:19:39
ヴィーナスだったらそこそこ稼げそう

709名無しさん:2022/09/26(月) 14:38:10
9月から全然稼げていません!!

710名無しさん:2022/09/26(月) 15:23:34
どこの店もヒマみたいですけどね

711名無しさん:2022/09/26(月) 16:14:03
出勤してもお茶・・・待機疲れ

712名無しさん:2022/09/26(月) 17:04:17
トリプルAとか稼げそうなイメージが強いけど

713名無しさん:2022/09/26(月) 17:09:57
たぶんトリプルAだったら月100万円とか稼げると思う

714名無しさん:2022/09/30(金) 13:37:18
バックの高い店をお店を教えてください!

715名無しさん:2022/09/30(金) 14:11:06
お客さんが多ければ稼げるけどね

716名無しさん:2022/09/30(金) 14:48:34
人気のある店はバックが安くてもお客さんが多いから稼げる

717名無しさん:2022/09/30(金) 15:56:13
でも1日に何人も相手するのは厳しいです

718名無しさん:2022/09/30(金) 16:41:37
ヴィーナスは2人相手をしただけでけっこう稼げる

719名無しさん:2022/10/10(月) 14:08:28
週2くらいでも稼げるような店あったら教えてください

720名無しさん:2022/10/10(月) 14:44:43
東京アロマスタイルだと週2回出勤しても月50万くらい稼げるって聞きますよ

721名無しさん:2022/10/10(月) 15:16:16
出勤少なくてもそんなに稼げる店なんてあるんですね!!

722名無しさん:2022/10/10(月) 16:08:03
それくらい店が人気があるから稼げるんだともいますよ

723名無しさん:2022/10/10(月) 16:47:18
早めに東京アロマスタイルで面接してもらって働いてみようかな

724名無しさん:2022/10/21(金) 13:12:56
なかなか稼げなくてもう愚痴ばっかり出てくる

725名無しさん:2022/10/21(金) 14:06:42
愚痴を言う暇があるなら稼げる店を探すしかないよ

726名無しさん:2022/10/21(金) 14:52:12
とりあえず1ヵ月で40万以上は稼ぎたいです

727名無しさん:2022/10/21(金) 15:31:06
アロマスタイルが良いかもよー

728名無しさん:2022/10/21(金) 16:13:18
たぶんアロマスタイルなら月80万くらい稼げると思う

729名無しさん:2022/10/24(月) 15:20:25
集客力のない店で1週間働いけど5万円しか稼げなかったんだけど笑

730名無しさん:2022/10/24(月) 16:19:34
そんな店でよく1週間働いたね、私なら2日稼げなかったらやめるよ。

731名無しさん:2022/10/24(月) 17:03:08
人気もなく集客力のない店ってホームページみたらすぐわかるよ

732名無しさん:2022/10/24(月) 18:25:32
出勤してる人数でその店は人気あるのかわかるもんね

733名無しさん:2022/10/24(月) 19:20:17
東京アロマスタイルとか集客力すごいみたいでお茶はないらしいです

734名無しさん:2022/10/25(火) 13:49:50
客層の良い店はやめる人も少ないしお客さんの質が良いです

735名無しさん:2022/10/25(火) 15:01:57
NGなことをしてくるお客さんは最低

736名無しさん:2022/10/25(火) 15:35:48
どんな店も出客層が悪いとやめたいって思いますよね

737名無しさん:2022/10/25(火) 16:14:46
だから働くなら人気店じゃないと!!

738名無しさん:2022/10/25(火) 16:47:57
東京アロマスタイルとかかなり人気ありそうですけど

739名無しさん:2022/10/31(月) 13:45:46
確実に稼げる店ってなかなかないですね・・・

740名無しさん:2022/10/31(月) 14:26:06
むしろ確実に稼げる店があったらみんな働いてるよ

741名無しさん:2022/10/31(月) 16:26:42
アタリもあればハズレもあります

742名無しさん:2022/10/31(月) 16:58:36
アロマスタイルは客相も良くてバックも高いって聞きました

743名無しさん:2022/10/31(月) 17:27:41
人気があるから出勤したら2人はお客さん付くかも

744名無しさん:2022/11/02(水) 19:08:25
秋葉原のリフレって今ならはついくがいいんですか?

745名無しさん:2022/11/02(水) 20:35:55
はついくって客層がいいらしいよ

746名無しさん:2022/11/02(水) 21:37:01
はついくならそのジャンルの店でも待遇いい方だって聞くよね。

747名無しさん:2022/11/02(水) 22:12:32
その辺のところも踏まえて考えてみなよ!

748名無しさん:2022/11/02(水) 22:39:56
あの店だったら待遇がいいから働きやすさも問題なしだと思う。

749名無しさん:2022/11/06(日) 18:55:02
はついくって稼げる?

750名無しさん:2022/11/06(日) 20:20:34
勢いがある店だから良いかもしれません

751名無しさん:2022/11/06(日) 21:16:32
秋葉原で稼ぐなら候補に入る店

752名無しさん:2022/11/06(日) 22:17:13
行動力ある人が稼いでるんだろうなー

753名無しさん:2022/11/06(日) 23:11:51
暇な店にいても意味ないから稼げない人ははついくみたいに人気がある店に移籍した方が良い

754名無しさん:2022/11/09(水) 17:50:56
働きたいけど良い店がないよー

755名無しさん:2022/11/09(水) 19:31:59
求人サイトで探してるの?

756名無しさん:2022/11/09(水) 20:46:30
リフレとか稼げそうなイメージあるけど

757名無しさん:2022/11/09(水) 21:49:42
はついくの求人見たら稼げそうで気になってます

758名無しさん:2022/11/09(水) 22:17:43
派遣リフレって想像してたより稼げる業界なんだね。はついくとか常連のお客さん多いし。

759名無しさん:2022/11/09(水) 22:38:26
待遇も悪くなさそうだし良いんじゃないかな

760名無しさん:2022/11/09(水) 23:45:38
昼職もやってるけど派遣リフレの方が全然稼げるよ

761名無しさん:2022/11/10(木) 00:52:05
派遣リフレでもはついくはお客さんがガツガツしてなくていいかな

762名無しさん:2022/11/10(木) 01:39:28
待遇のいい店なら働き易いでしょう

763名無しさん:2022/11/10(木) 02:21:17
そこって働きやすさで考えるとかなりいい店なのかな

764名無しさん:2022/11/12(土) 14:12:07
なかなか稼げなくてかなり大変なんですよね・・・

765名無しさん:2022/11/12(土) 14:55:38
稼げる店を探すべきだと思いますよ

766名無しさん:2022/11/12(土) 15:22:26
もうすぐ12月のボーナスシーズンだしね

767名無しさん:2022/11/12(土) 15:44:51
それがみつからなくて困ってます!!

768名無しさん:2022/11/12(土) 16:12:42
稼ぎ時に稼げない店にはいたくないね

769名無しさん:2022/11/12(土) 16:23:04
はついくならお茶とかないって聞きますけど。

770名無しさん:2022/11/12(土) 16:50:09
はついくってそんなに人気あるか?

771名無しさん:2022/11/12(土) 17:05:08
人気があるから稼げなくてガッカリすることはないかも

772名無しさん:2022/11/12(土) 17:31:45
アキバではついくよりいい店はなかなかない

773名無しさん:2022/11/12(土) 18:16:47
そんなハードル上げる?応えられんの?w

774名無しさん:2022/11/14(月) 20:17:31
秋葉原のリフレって稼げるのかなー

775名無しさん:2022/11/14(月) 21:20:50
はついくとか客入りが良いお店なら稼げると思う

776名無しさん:2022/11/14(月) 22:19:45
やってみたい気持ちはあるんだけどまだ動けてない

777名無しさん:2022/11/14(月) 23:08:02
気になる事とかがあれば店に聞いた方が良いよ

778名無しさん:2022/11/14(月) 23:57:24
そうしてみる、今月中にはなんとか働き始めたい

779名無しさん:2022/11/15(火) 14:53:25
毎日稼げなくてやる気がでません!助けてほしい!

780名無しさん:2022/11/15(火) 15:40:29
仕事なんだからやる気出したら?笑

781名無しさん:2022/11/15(火) 16:53:10
稼げるってわかってたらやる気は出ます

782名無しさん:2022/11/15(火) 17:27:36
出勤前から予約が入ってる状態ならやる気でる

783名無しさん:2022/11/15(火) 20:30:41
はついくは事前に予約はいるから心配はいらないよ

784名無しさん:2022/11/22(火) 19:33:08
まともな店が少ないなー店選びが悪いのかな?

785名無しさん:2022/11/22(火) 20:34:38
求人見ても話聞くと違うこと多いしね

786名無しさん:2022/11/22(火) 21:57:59
リフレのはついくが稼げそう

787名無しさん:2022/11/22(火) 23:18:10
客入ってるの?名前は知ってるけど

788名無しさん:2022/11/23(水) 00:13:15
はついくは高待遇だから良いかもね

789名無しさん:2022/11/27(日) 19:51:53
はついくの客層はどんな感じ?

790名無しさん:2022/11/27(日) 20:51:55
遊び慣れてる人が多いだろうし問題ないでしょ

791名無しさん:2022/11/27(日) 21:56:45
客層が気になって辞めたくなるってのはないと思う

792名無しさん:2022/11/27(日) 22:49:14
どれくらい稼げるのか気になる

793名無しさん:2022/11/27(日) 23:38:26
1ヶ月で結構な額になるんじゃない?

794名無しさん:2022/11/28(月) 15:16:13
人気のお店で働きたいけど採用してもらえるのか心配

795名無しさん:2022/11/28(月) 16:17:55
少しでも見た目が良かったらどこでも働けるよ

796名無しさん:2022/11/28(月) 17:02:39
はついくだとめちゃくちゃ稼げるって聞きましたよ

797名無しさん:2022/11/28(月) 17:56:07
たぶんはついくで1ヵ月働いたら40万以くらいは稼げるかも

798名無しさん:2022/11/28(月) 19:01:36
週1休みで働いたらもっと稼げそう

799名無しさん:2022/11/29(火) 19:51:53
秋葉原のリフレだとどこが稼げるの?

800名無しさん:2022/11/29(火) 21:09:22
お店選びに迷ってます。。

801名無しさん:2022/11/29(火) 21:43:13
求人サイトで探したけどはついくが良さそうだった

802名無しさん:2022/11/29(火) 22:31:21
そこは待遇が良いお店なの?

803名無しさん:2022/11/29(火) 23:02:23
客入ってるみたいだし人気ありそう

804名無しさん:2022/12/08(木) 22:04:46
もっとお金が必要になったので今のエステをやめてソープで働こうかと考えてます。だから稼げるお店を探してます。いいところないですか?

805名無しさん:2022/12/08(木) 23:14:52
けっこう今は厳しいからよく調べたほうがいいですよ。

806名無しさん:2022/12/09(金) 00:00:55
私もお客の少ない店で働くよりも集客の強い店で働いた方がトータル的に稼げると思う。

807名無しさん:2022/12/09(金) 00:44:41
川崎の大衆店じゃヴィーナスなんかがいい店だと思う。待遇いいし、集客力もあるお店だよ。

808名無しさん:2022/12/09(金) 01:24:02
いい店だとよく聞くねヴィーナスって

809名無しさん:2023/02/23(木) 22:09:38
福富町のベイキュートで働くこと考えてるんですけど客層いいんですか?

810名無しさん:2023/02/23(木) 22:42:07
そこは福富町の大衆店でも客層はいい方だと思うよ

811名無しさん:2023/02/23(木) 23:59:46
今はデリヘルよりソープの方が稼ぎ易いってよく言うよね

812名無しさん:2023/02/24(金) 00:50:20
待遇のいいベイキュートなら泊まり覚悟で早朝まで粘れば絶対に稼げる

813名無しさん:2023/02/24(金) 01:37:16
やっぱり働くならしっかり稼げるところがいいよ、そこなら日に7万も難しくないから

814名無しさん:2023/03/12(日) 22:50:51
出勤したら4万円は持って帰れる派遣リフレってどこかにないかな?

815名無しさん:2023/03/12(日) 23:58:03
今時そんな店なんかないよ

816名無しさん:2023/03/13(月) 00:43:15
秋葉原に派遣リフレはいくつかあるね

817名無しさん:2023/03/13(月) 01:23:00
ここでよく名前が挙がってるはついくもそう

818名無しさん:2023/03/13(月) 02:01:06
稼ぎたいのなら人気店に入るしかないと思う

819名無しさん:2023/03/23(木) 19:40:46
はついくは待遇は良いですか?

820名無しさん:2023/03/23(木) 20:57:10
求人サイト見た?詳しく載ってるよ

821名無しさん:2023/03/23(木) 22:02:49
スタッフがしっかりしてないとダメ

822名無しさん:2023/03/23(木) 22:44:34
詳しく聞きたいなら問い合わせた方が早い

823名無しさん:2023/03/23(木) 23:28:55
人気がある店だからはついくは働きやすいと思う

824名無しさん:2023/03/24(金) 17:48:55
アキバのリフレのはついくってどうですか?

825名無しさん:2023/03/24(金) 19:36:10
その店はお茶するだけで終わる日ってないんだって

826名無しさん:2023/03/24(金) 20:49:14
派遣リフレはいくつかあるから何軒か面接受けて話を聞いたり体入してから決めてもいいと思います。

827名無しさん:2023/03/24(金) 21:42:22
だれか知りあいがいればいいんだけど

828名無しさん:2023/03/24(金) 22:35:33
逆に知り合いがいる店は働くにくいと思うけど

829名無しさん:2023/03/31(金) 01:29:13
派遣リフレで未経験者でも働きやすい店ってどこかないですか?

830名無しさん:2023/03/31(金) 02:07:15
稼げる稼げないは店の雰囲気にあってるとかもあるから分からないけど。

831名無しさん:2023/03/31(金) 02:44:24
ある程度人気のお店で考えてみれば?

832名無しさん:2023/03/31(金) 03:15:13
はついくとか、ああいうしっかりとした店なら初めての人にもいいかと思う。

833名無しさん:2023/03/31(金) 03:45:55
待遇なんかもしっかりと確認しないとね!

834名無しさん:2023/04/10(月) 21:29:11
シフトの希望出しても入れてくれないから稼げない

835名無しさん:2023/04/10(月) 22:13:06
やめたら?ほかにも待遇良い店あるよ!

836名無しさん:2023/04/10(月) 22:48:25
融通とかきいてくれる店が良いです。

837名無しさん:2023/04/10(月) 23:55:50
待遇の良いフラワースパはどうなの?

838名無しさん:2023/04/11(火) 00:26:51
バックも高いからフラワースパは良いかもしれないね!

839名無しさん:2023/04/18(火) 20:53:24
昨日は稼げたけど今日は稼げないっていう日が多くて安定して稼げません

840名無しさん:2023/04/18(火) 21:30:48
朝から夜まで出勤したら稼げるかもしれないけどね笑

841名無しさん:2023/04/18(火) 22:03:27
さすがに毎日朝から夜までなんて無理・・・

842名無しさん:2023/04/18(火) 22:38:03
短時間で稼げるような店があったら教えてほしい。

843名無しさん:2023/04/18(火) 23:09:45
フラワースパだったら短時間でも稼げるし毎日出勤しなくても自分のペースで働けるよ

844名無しさん:2023/05/07(日) 22:33:31
メンズエステに未経験者でも稼げる店があるって聞いたんですが・・・?

845名無しさん:2023/05/07(日) 23:47:31
あるかな。そんなお店が探せばいくつかあ見つかるんじゃね

846名無しさん:2023/05/08(月) 00:49:34
メンズエステでもアロマティコはホントに稼げるらしいよ

847名無しさん:2023/05/08(月) 01:37:22
バックがいいらしいよアロマティコは。人気のある店でお客さんもよく入ってるみたいだね。

848名無しさん:2023/05/08(月) 02:17:16
日給4万以上稼げるって聞いたよ、待遇もいいんだってね

849名無しさん:2023/05/15(月) 20:48:36
稼げなくて生活がかなり苦しいです。

850名無しさん:2023/05/15(月) 21:21:17
今月は5回出勤してお茶が3回ありました

851名無しさん:2023/05/15(月) 21:53:42
3回お茶ならやめると思いますけど

852名無しさん:2023/05/15(月) 22:38:49
やめるなら次に働くで採用された後だと思います

853名無しさん:2023/05/15(月) 23:02:06
アロマティコは即採用ですぐに出勤することもできるかも

854名無しさん:2023/05/19(金) 17:40:14
経験者ですがすぐに稼げるような店を教えてほしい

855名無しさん:2023/05/19(金) 18:10:46
どこの店も翌日以降だと思いますけどね

856名無しさん:2023/05/19(金) 18:47:31
じゃあ翌日以降でも良いので稼げる店教えてください

857名無しさん:2023/05/19(金) 19:14:04
アロマティコなら採用されたすぐにでも働けますよ

858名無しさん:2023/05/19(金) 19:40:51
お茶がないから安心して稼げると思う

859名無しさん:2023/05/20(土) 20:24:17
大塚のメンズエステでもアロマティコはいいお客さんが多から働きやすいお店ですね。

860名無しさん:2023/05/20(土) 21:29:07
メンズエステは店によって差が激しそう

861名無しさん:2023/05/20(土) 22:26:40
ほんと店によって聞く話が全然違うよね

862名無しさん:2023/05/20(土) 23:22:29
そうそう看板と中身が違う店が多すぎ!

863名無しさん:2023/05/21(日) 00:16:54
アロマティコはガチで稼げる店らしいね。日に4万以上も可能だし。

864名無しさん:2023/05/21(日) 20:26:14
大塚のメンズエステってどこがバックや待遇がいいんだろうか?

865名無しさん:2023/05/21(日) 22:08:58
稼げる店もあるよね。

866名無しさん:2023/05/21(日) 23:13:46
アロマティコって店が稼げるらしいよ。他の店から移籍した知り合いから聞いた。

867名無しさん:2023/05/22(月) 00:16:07
他の店よりアロマティコって客層いいんでしょ?

868名無しさん:2023/05/22(月) 01:08:16
単純に比較なんかできないけど

869名無しさん:2023/05/23(火) 18:59:24
人気のある店は簡単には採用してくれなそうですね・・・

870名無しさん:2023/05/23(火) 19:29:45
アロマティコだったら即採用あるかも

871名無しさん:2023/05/23(火) 20:00:11
あと人気もあるから指名さえ取れれば出勤したら稼げるよ

872名無しさん:2023/05/23(火) 20:23:34
アロマティコはお客さん入ってますよね!

873名無しさん:2023/05/23(火) 20:51:08
働いてみて稼げなかったり合わなかったら他を探します

874名無しさん:2023/05/24(水) 19:30:06
1日に何人も相手をしないと稼げなくてもう体力的に限界

875名無しさん:2023/05/24(水) 20:04:24
バックの高い店をみつけては楽しかないかもね

876名無しさん:2023/05/24(水) 20:47:11
メンエスだったらどこの店が良いですか??

877名無しさん:2023/05/24(水) 21:23:03
アロマティコは人気あるからかなり稼げるはず

878名無しさん:2023/05/24(水) 21:52:31
在籍も多いから常連も多いんだろうね

879名無しさん:2023/05/29(月) 20:17:25
待遇重視で探したんだけどアロマティコって良くないですか?

880名無しさん:2023/05/29(月) 20:59:51
大塚のメンエスで探してるならありだと思う

881名無しさん:2023/05/29(月) 21:45:14
条件が良いし働きやすそうだね

882名無しさん:2023/05/29(月) 23:19:52
お客さんがどれくらい入ってるか気になる

883名無しさん:2023/05/30(火) 00:03:57
詳しい話はお店に聞いた方が早いよ

884名無しさん:2023/05/30(火) 19:36:16
稼げなくてやる気が出ないので助けてほしいです

885名無しさん:2023/05/30(火) 20:17:15
お金ないとモチベーション上がらないしやる気も出ないよね

886名無しさん:2023/05/30(火) 20:42:42
アロマティコは月80万くらい稼げるって聞いたよ

887名無しさん:2023/05/30(火) 21:25:17
そんなに稼げたら生活もかなり楽になるね

888名無しさん:2023/05/30(火) 23:42:14
さすがに毎日は出勤できないけど今の店よりも稼げるならアロマティコに移ろうかな

889名無しさん:2023/06/06(火) 20:09:09
がんばって出勤日数増やしてるのに稼げない

890名無しさん:2023/06/06(火) 20:44:30
たぶんその店合ってないのかも

891名無しさん:2023/06/06(火) 20:50:38
アキバで稼ぎたいんだけど良い店ある?

892名無しさん:2023/06/06(火) 21:11:21
クラブマリアとか人気もあるから稼げそう

893名無しさん:2023/06/06(火) 21:46:27
出勤日数少なくても稼げるお店は稼げますよ

894名無しさん:2023/06/06(火) 21:53:05
どこも似たようなもんじゃないかな

895名無しさん:2023/06/06(火) 22:23:02
アロマエステの中でもクラブマリアはバック高め

896名無しさん:2023/06/06(火) 22:36:37
はついくは稼げると思います

897名無しさん:2023/06/06(火) 23:21:10
集客力が強いから暇にならないんだろうね

898名無しさん:2023/06/07(水) 00:03:40
はついくなら結構お金貯められそう

899名無しさん:2023/06/09(金) 23:31:06
派遣リフレでもはついくって意外とお客さん来るんだね。

900名無しさん:2023/06/10(土) 01:07:25
はついくってリフレ店の中でも稼げるって聞いたことある

901名無しさん:2023/06/10(土) 02:36:07
いいお客さんもわりと捕まえやすいんだよね

902名無しさん:2023/06/10(土) 04:39:14
そこって集客力あるから稼ぎやすいよね

903名無しさん:2023/06/10(土) 05:14:05
そんな店なら新人でも稼ぎやすそうね。せっかく働いても稼げないと意味ないからね。

904名無しさん:2023/06/16(金) 00:43:43
アキバのリフレで働きやすいところを探すのって無理っぽいかも

905名無しさん:2023/06/16(金) 01:57:25
そんなことないんじゃないの?

906名無しさん:2023/06/16(金) 02:52:56
そうだよね。しっかりとお客さんの入ってる店を探せばいいと思う。

907名無しさん:2023/06/16(金) 03:51:39
はついくとか出勤が多くていいのかなって思ってしまう

908名無しさん:2023/06/16(金) 04:38:52
その店の名前を何度となく聞いたことがある。

909名無しさん:2023/06/22(木) 19:47:00
今月もダメそうだから移籍したい

910名無しさん:2023/06/22(木) 21:04:59
はついくは客入ってるみたい

911名無しさん:2023/06/22(木) 22:00:23
秋葉原のリフレって待遇良いのかな?

912名無しさん:2023/06/22(木) 23:03:28
秋葉原のリフレ店でそこそこ稼げる店はないのかな?

913名無しさん:2023/06/22(木) 23:07:33
やってた人を知ってるけど結構良いらしいよ

914名無しさん:2023/06/22(木) 23:55:46
はついくなら思ってる以上の金額稼げるかも

915名無しさん:2023/06/23(金) 00:09:50
リフレ店だったらはついくなんかいいんやろな〜

916名無しさん:2023/06/23(金) 00:53:19
はついくはスタッフがしっかりしてるし働きやすい。
それに客も多いみたいだからそこそこいいらしい。

917名無しさん:2023/06/23(金) 01:43:34
いまって予約指名が入りやすい店の方がいいと思うわ

918名無しさん:2023/06/23(金) 02:32:16
でも新人なら大抵の店で稼げるんじゃない

919名無しさん:2023/06/26(月) 21:54:42
リフレで稼ぐとしたらどこで働くのが良いかな?

920名無しさん:2023/06/26(月) 22:54:34
安定して稼げる店が良いよね、はついくは候補に入れても良いと思う

921名無しさん:2023/06/26(月) 23:41:18
はついくは人気あるよね、お客さんも結構入ってそう

922名無しさん:2023/06/27(火) 00:29:26
人気あるのか、詳しくないから全然知らなかった。

923名無しさん:2023/06/27(火) 01:08:30
客層も悪くないみたいだしガッツリ稼ぎたいなら良いかも

924名無しさん:2023/06/27(火) 22:24:13
稼げそうな店を探したけど良さそうなのはついくくらいかな

925名無しさん:2023/06/27(火) 23:08:17
はついくは人気あるからお茶もないかも

926名無しさん:2023/06/27(火) 23:50:20
移籍しようか本気で考えちゃう

927名無しさん:2023/06/28(水) 00:26:00
はついくなら指名もすぐに取れそう

928名無しさん:2023/06/28(水) 00:53:14
サクッと働いてお金貯めてやめるのが理想です

929名無しさん:2023/07/02(日) 22:00:43
はついくって秋葉原のリフレ店でも人気あるらしいですね

930名無しさん:2023/07/02(日) 23:40:48
お金になるし、待遇悪くないしね

931名無しさん:2023/07/03(月) 00:20:00
前あそこは稼げるから働く甲斐のある店だって聞いたことある

932名無しさん:2023/07/03(月) 01:03:31
お金を稼げないのなら何のためにやってるかわかんないよね

933名無しさん:2023/07/03(月) 01:30:20
はついくの採用基準が高いかどうかはわからないけど太客が多いらしい

934名無しさん:2023/07/07(金) 14:36:00
派遣リフレで稼げるお店ないですか?

935名無しさん:2023/07/07(金) 15:14:41
がっつり稼げるならやってみたいな

936名無しさん:2023/07/07(金) 15:55:02
はついくは稼げるって聞きます

937名無しさん:2023/07/07(金) 17:35:28
まとまった額を稼げるのかな?

938名無しさん:2023/07/07(金) 19:25:45
秋葉原のはついくは条件良いよね

939名無しさん:2023/07/14(金) 10:55:38
暇な店じゃないし稼ぎ良いでしょ

940名無しさん:2023/07/14(金) 11:14:16
しっかり出勤してたら相当な額が貯まりそう。

941名無しさん:2023/07/14(金) 22:53:18
はついくの待遇はどうですか?

942名無しさん:2023/07/14(金) 23:25:41
稼げるって聞く。私は今の店が気に入ってるから移らないけど

943名無しさん:2023/07/15(土) 00:30:55
秋葉原の派遣リフレは客層が良いから働きやすいのかも

944名無しさん:2023/07/15(土) 00:31:41
秋葉原の派遣リフレは客層が良いから働きやすいのかも

945名無しさん:2023/07/15(土) 13:18:25
はついくって待遇がいいみたいだけど?

946名無しさん:2023/07/15(土) 14:04:04
実際のところはよくわからないけどいい噂は聞いている

947名無しさん:2023/07/15(土) 15:47:13
はついくはアキバのリフレ店でも稼げる店だよ

948名無しさん:2023/07/15(土) 17:15:14
そこみたいな人気店じゃないと今は稼げないんじゃない?

949名無しさん:2023/07/15(土) 17:53:33
派遣リフレじゃはついくは常連客が多いから稼ぎやすい店だと思うね

950名無しさん:2023/07/18(火) 14:24:24
リフレは未経験者にはいいと思うよ

951名無しさん:2023/07/18(火) 15:16:01
風俗店じゃないしね。ハードルは低い

952名無しさん:2023/07/18(火) 15:38:45
はついくでバイトでもしようかな。夏の旅行資金が足りん

953名無しさん:2023/07/18(火) 15:56:07
そんなん1週間ぐらいで貯まると思う

954名無しさん:2023/07/18(火) 16:09:28
わたしは年末ぐらいまでがんばって、来年留学しよ

955名無しさん:2023/07/22(土) 13:59:58
その店ならお客さんが多くて手ぶらで帰る日がないらしいね。

956名無しさん:2023/07/22(土) 17:22:11
はついくって待遇が凄くいいと聞いてたけど意外と本当だった

957名無しさん:2023/07/22(土) 20:55:21
客層も比較的良いみたいだよはついくは

958名無しさん:2023/07/22(土) 21:31:47
私も考えているんだけど未経験者でも稼げますか?どーですか?

959名無しさん:2023/07/22(土) 21:54:03
はついくは待遇いいよ。それに未経験者でもけっこう稼げるよ。

960名無しさん:2023/07/26(水) 13:18:05
秋葉原のはついくって稼げるお店?

961名無しさん:2023/07/26(水) 13:56:40
はついくで働いてる子の話聞いたことあるけど稼げてるみたい

962名無しさん:2023/07/26(水) 15:02:22
採用の条件厳しかったりしない?

963名無しさん:2023/07/26(水) 17:11:41
厳しいって事はないと思うけど1回お店に問い合わせてみたら?

964名無しさん:2023/07/26(水) 20:05:43
まずは動かないと始まらないよね

965名無しさん:2023/08/18(金) 17:32:57
横浜ベイキュートなら客層いい店だからその点は気が楽かもね

966名無しさん:2023/08/18(金) 18:17:54
その点、大衆ソープでもベイキュートは待遇いいから働き易かった

967名無しさん:2023/08/18(金) 18:24:21
待遇のいい店や客層のいい店なら気分的にも楽だよな

968名無しさん:2023/08/18(金) 18:40:20
未経験者が横浜の大衆ソープで働くのってやっぱりしんどそうな気が。。

969名無しさん:2023/08/18(金) 18:41:17
お店さえ間違わなければそうでもないよ

970名無しさん:2023/09/04(月) 10:32:44
待遇の良い秋葉原の派遣リフレ店ってご存知ですか?

971名無しさん:2023/09/04(月) 10:46:32
アキバのリフレって今は殆どが客層が悪いからね

972名無しさん:2023/09/04(月) 11:51:56
派遣リフレならはついくが待遇いいよ

973名無しさん:2023/09/04(月) 12:28:48
あそこって人気のある店だし客層も良いって聞きますね。

974名無しさん:2023/09/04(月) 14:16:24
客層もいいから働きやすい

975名無しさん:2023/09/08(金) 21:39:20
秋葉原のはついくは待遇良いですか?

976名無しさん:2023/09/08(金) 21:53:43
派遣リフレは客入ってるからおすすめ

977名無しさん:2023/09/08(金) 22:09:54
待遇良いと思うしそれなりに稼げるんじゃない?

978名無しさん:2023/09/08(金) 22:38:09
問い合わせして聞いたほうが確実

979名無しさん:2023/09/08(金) 22:55:09
はついくは流行ってるお店だよね。私も稼ぎたいな

980名無しさん:2023/09/13(水) 10:53:37
アキバの派遣リフレで集客が強いお店ってありますか?

981名無しさん:2023/09/13(水) 11:18:00
はついくはお客さん入ってるって聞くよ

982名無しさん:2023/09/13(水) 11:33:19
あそこって人気なんだ、知らなかった

983名無しさん:2023/09/13(水) 13:22:21
はついくは高待遇なのが良いと思う

984名無しさん:2023/09/13(水) 14:47:21
派遣リフレは稼ぎが良いから生活が楽になった

985名無しさん:2023/09/15(金) 11:08:59
色々聞いているが派遣リフレで働くのもお金になりそうですね

986名無しさん:2023/09/15(金) 11:33:42
まあ、間違いないかもね。楽じゃないと思うけど。

987名無しさん:2023/09/15(金) 11:45:12
店にもよるけどね。客層が良けりゃまだましかな。

988名無しさん:2023/09/15(金) 15:48:29
アキバのリフレだったらはついくがまだマシってイメージある

989名無しさん:2023/09/15(金) 16:56:16
はついくは普通に働きやすかったかな。客層も悪くないよね。

990名無しさん:2023/09/18(月) 09:46:06
はついくは週末に出勤する女の子が多いから週末に稼げるのかと思いました

991名無しさん:2023/09/18(月) 10:28:11
秋葉原のリフレでバックがいい店ってどこ?

992名無しさん:2023/09/18(月) 10:56:30
週末だけでもそこそこ稼げる店を探したい

993名無しさん:2023/09/18(月) 11:27:25
アキバのリフレで週末に稼げない店ってあるかな?

994名無しさん:2023/09/18(月) 12:31:30
そういう店はすぐにつぶれちゃうでしょ

995名無しさん:2023/09/21(木) 10:32:55
派遣リフレのお店で働きやすいところってないですか?

996名無しさん:2023/09/21(木) 11:05:31
よく聞くのは秋葉原のはついくかな

997名無しさん:2023/09/21(木) 11:35:25
はついくは高待遇だし私も良いと思う

998名無しさん:2023/09/21(木) 11:46:40
お客さん入ってるならまとまった額を稼げるだろうね

999名無しさん:2023/09/21(木) 13:13:27
はついくはがっつり稼ぎたい人に向いてるかも

1000名無しさん:2023/09/29(金) 00:15:49
派遣リフレで稼ぎたいんだけど良いお店ある?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板